Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
девочки! кто дюфастон принимал, подскажите плизз:
его надо после еды принимать?
я сегодня с утра на голодный желудок выпила, а через пол-часа попила кофе и трындец.
мне до сих пор хреново, тошнота одолела уже.
или если на сытый желудок то такая же реакция будет?
таблетки вообще рекомендуют принимать после еды, исключения составляют лишь те где оговоренно инструкцией о приеме до еды
кофе кстати тоже не еда:), съешь хоть бутербродик в следующий раз;)
Креветулька
16.11.2010, 19:11
Спокуха! 3 недели - это всего-то один цикл пропустишь, меня вон вообще отправили лечиться на 4 месяца, а я в этом месяце вообще на все это решила забить и начну с декабря, а может и даже после нового года.(надеюсь Алябьева нормально к этому отнесется).
А Комаров мне примерно тоже самое говорил, что странно что нет лишних волос и странно что месячные регулярные.
Эх...я надеюсь, что только один..хотя он так меня рассматривал, что думаю не на один:073:
Как забить ?Совсем забить? Т.е. просто пробовать?
я сегодня такая лохушка:010: у меня других слов нет...меня ЕВ направила интерфероновый статус и агрегацию тромбоцитов сдавать в Отта...я поехала..отстояла 2 часа в пробках..и только к 11 дорулила до туда..подхожу к кассе...а мне и говорят, что этот интерфероновый статус только до 11 берут...а уже 11:30:010::010: и я так и поехала обратно:015: Что же мне так не везет то:wife:
Крошка картошка
16.11.2010, 19:25
Интерфероновый статус можно же в Цн сдать
Креветулька
16.11.2010, 19:45
Интерфероновый статус можно же в Цн сдать
а я спросила..а они сказали, что не делают:005:
dakota_sioux
16.11.2010, 19:46
девочки! кто дюфастон принимал, подскажите плизз:
его надо после еды принимать?...
Мне в назначении подчеркнули: после еды.
Креветулька
16.11.2010, 19:48
а для чего его вообще делают?
просто мне кажется, что я его уже делала:073:
Я снова пойду к ЕВ завтра. Как раз будет полных 7 недель. Очень хочу напроситься на узи При этом сроке СБ видно уже, как думаете?
Сильно беспокоят меня непонятные сокращения. Даже не больно, а просто, как будто кто-то пальцем нажимает
Я снова пойду к ЕВ завтра. Как раз будет полных 7 недель. Очень хочу напроситься на узи При этом сроке СБ видно уже, как думаете?
Сильно беспокоят меня непонятные сокращения. Даже не больно, а просто, как будто кто-то пальцем нажимает
БТ меряете? Возможно надо ХГЧ и утрожестан увеличить.
уже будет видно 100%
вставь свечку с папаверином или кольни 2 кубика
тебе на завтра@@@
а в 7 уже точно должно быть видно!!! ждем от тебя хороших новостей!!!!
Креветулька
16.11.2010, 21:38
Мне тоже кажется, что уже видно должно быть:flower:
Чтобы все завтра было хорошо у вас с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а ЦН запись за 2 недели или нет?
девочки, а ЦН запись за 2 недели или нет?
за неделю
~marishka~
16.11.2010, 22:59
...
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
16.11.2010, 23:11
таблетки вообще рекомендуют принимать после еды, исключения составляют лишь те где оговоренно инструкцией о приеме до еды
кофе кстати тоже не еда:), съешь хоть бутербродик в следующий раз;)
понятно.
да я инструкцию прочитала - там ничего не было написано на этот счет вот я и подумала, что значит без разницы.
Щас тогда поужинаю и вторую приму, посмотрим как оно будет.
Pассомаxa
16.11.2010, 23:16
Эх...я надеюсь, что только один..хотя он так меня рассматривал, что думаю не на один:073:
Как забить ?Совсем забить? Т.е. просто пробовать?
нет конечно же!
я не правильно выразилась.
Забить не в смысле на все забить и пробовать, нет конечно.
Я имела ввиду, что то лечение которое она мне прописала на 4 месяца начну со следующего цикла или даже с января, т.е. я получается просто отодвигаю.
Но всё по каждому пункту обязательно буду делать.
А пробовать уже когда разрешат.
Pассомаxa
16.11.2010, 23:17
Мне в назначении подчеркнули: после еды.
вот я лох-то
У меня всё по прежнему) Не отчаиваюсь, но настроение разное бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Noa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
17.11.2010, 01:35
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Прекрасный стих!:flower::flower::flower:
аж прослезилась...
..
:love::love::love:
я-гулёна
17.11.2010, 10:47
:love: Я так Ромашку просила у Деда Мороза :008:
АПЧХИ на всех желающих и ждущих свою детку!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Я действительно, кстати, приболела :(
Лаю как собака :001:
:love: Я так Ромашку просила у Деда Мороза :008:
АПЧХИ на всех желающих и ждущих свою детку!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Я действительно, кстати, приболела :(
Лаю как собака :001:
Поймаю на удачу.
Креветулька
17.11.2010, 12:58
Какой прекрасный стих)))))) Видимо придется у деда мороза просить) а у меня еще день рождение 1 -го января..так что буду просить двойной подарочек:love:
Эх..грустно сегодня особенно..если бы все было хорошо, то я бы сегодня стала мамой. Врачи ставили срок на 17 ноября рожать:( а я вместо рожать поехала сегодня кровь сдавать в очередной раз:005:
Pассомаxa
17.11.2010, 13:06
Какой прекрасный стих)))))) Видимо придется у деда мороза просить) а у меня еще день рождение 1 -го января..так что буду просить двойной подарочек:love:
Эх..грустно сегодня особенно..если бы все было хорошо, то я бы сегодня стала мамой. Врачи ставили срок на 17 ноября рожать:( а я вместо рожать поехала сегодня кровь сдавать в очередной раз:005:
не думай об этом.
хотя наверное это невозможно.это говорить просто, а сделать ну никак не получается.
Поэтому погрусти сегодня немножко, а завтра снова: хвост пистолетом, улыбка на лице и вперед к цели.
У меня, кстати, ПДР стоял 4 декабря - тоже совсем рядышком.
Но мы же девочки упорные - мы добьемся своего! :flower:
Всем доброе утро. Девочки подскажите мне за направлением в НЦ когда лучше идти? оно в течение какого то срока действует или как? просветите :009:
Креветулька
17.11.2010, 13:18
не думай об этом.
хотя наверное это невозможно.это говорить просто, а сделать ну никак не получается.
Поэтому погрусти сегодня немножко, а завтра снова: хвост пистолетом, улыбка на лице и вперед к цели.
У меня, кстати, ПДР стоял 4 декабря - тоже совсем рядышком.
Но мы же девочки упорные - мы добьемся своего! :flower:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Мы все равно прорвемся и будем мамами!!!!!!:014:
Кстати, подскажите мне,пожалуйста, а этот волшебный дексаметазон как пить? мне Комаров сказал, что по 1 таблетке (а лучше ее на две части делить). А в одной таблетке 0,5 мг
Это нормальная доза? А то он мне не написал в мг сколько...а сказал, только 1 таблетка:016::016:
Креветулька
17.11.2010, 13:19
Всем доброе утро. Девочки подскажите мне за направлением в НЦ когда лучше идти? оно в течение какого то срока действует или как? просветите :009:
Да мне кажется, что там без разницы...я как взяла его в ЖК ..пока записалась в ЦН..где то через неделю пошла:020:
Да мне кажется, что там без разницы...я как взяла его в ЖК ..пока записалась в ЦН..где то через неделю пошла:020:
Просто я думаю может нужно что бы время прошло после выскребания, или это не важно в ЦН?
Креветулька
17.11.2010, 13:29
Просто я думаю может нужно что бы время прошло после выскребания, или это не важно в ЦН?
Когда я звонила записываться меня с пристрастием спрашивали..прошли ли у меня первые монстры:001: Я сказала, что еще нет...мне ответили, чтобы я приходила после первых монстров:ded:
Pассомаxa
17.11.2010, 13:40
Мы все равно прорвемся и будем мамами!!!!!!:014:
Кстати, подскажите мне,пожалуйста, а этот волшебный дексаметазон как пить? мне Комаров сказал, что по 1 таблетке (а лучше ее на две части делить). А в одной таблетке 0,5 мг
Это нормальная доза? А то он мне не написал в мг сколько...а сказал, только 1 таблетка:016::016:
не подскажу к сожалению.
Мне такого не выписывали.
Мне Комаров вообще сказал: да вот не знаю что с вами делать, в принципе ничего такого уж нет, поэтому ничего прописывать не будую
Pассомаxa
17.11.2010, 13:42
Когда я звонила записываться меня с пристрастием спрашивали..прошли ли у меня первые монстры:001: Я сказала, что еще нет...мне ответили, чтобы я приходила после первых монстров:ded:
А я когда первый раз звонила меня про монстры не спросили. И так получилась что М у меня начались накануне и к врачу пошла на 2 ДЦ. Но врач на это ничего не сказала.На кресле смотрела уже на след.приеме.
Девушки, может кому надо, у меня запись к Алябъевой в ЦН на пятницу эту в 9-30
к сожалению в пятницу у меня конференция и я пролетаю....
Если надо пишите, перезапишем вас вместо меня, или вечером сегодня отзвонюсь сама в ЦН и отпишусь
Ех, записывалась очень давно :(
А я когда первый раз звонила меня про монстры не спросили. И так получилась что М у меня начались накануне и к врачу пошла на 2 ДЦ. Но врач на это ничего не сказала.На кресле смотрела уже на след.приеме.
Вот я по поводу М и переживаю, заберу вообщем гистологию, посмотрю насколько имформотивна (может переделывать буду), потом в ЖК пока там сдам кровь и мазок уже и М надеюсь прийдут, и сразу в НЦ. Сбасибо сориентировалась!
Вот и меня так же только после первых монст. записали, а так не хотели, хотя надо бы было - хотя бы получить направление в поликлиннику для того, чтобы бесплатно делать электрофарез с лидазой после первых же месячных, чтобы спаек не образовалось после чистки...
Elena-Kotenok
17.11.2010, 14:37
может переделать узи в другом месте?
Я сделала в другом месте..и ничего там нет! нет беременности! Итог 2 УЗИ с разными данными (на одном есть ПЯ на другом нет) и ХГЧ 0. как такое возможно:005: Неужели геникологи не только по разному на ощюпь определяют что-то, но и на глаз?!
У меня случился сбой цикла+на нервной почве усугубился..назначили уколы для того чтобы вызвать КД.
Вот и меня так же только после первых монст. записали, а так не хотели, хотя надо бы было - хотя бы получить направление в поликлиннику для того, чтобы бесплатно делать электрофарез с лидазой после первых же месячных, чтобы спаек не образовалось после чистки...
А это всем может грозить, просто я про спайки вообще ничего не знаю :009:
Stefanochka
17.11.2010, 17:11
Нормальная доза!
я такую же пью - полтаблетки утром, полтаблетки вечером.
oljatzy2804
17.11.2010, 17:28
Девочки привет! года назад был выкидыш или замершая с выкидышем после операции по поводу ВМБ (которой не оказалось зато потом был выкидыш, думаю желтое тело во время операции задели), через 3 месяца норм беременность (ага нормальная-на фраксипарине с 4 месяца) а сейчас 1 неделя задержки сердцебиения нет пока я надеюсь... живот тянет, на утрожестане 2 раза по 2200, в общем в панике , читаю топики про то где лучше чистят...так ведь я еще и старенькая совсем 38 мне...
Шапокляк
17.11.2010, 17:52
Девушки, кто лечится в ЦН, подскажите, пожалуйста: мне очень рекомендовали обратиться к заведующей. А по телефону говорят она часто бывает в разъездах. Вот и не знаю теперь, стоит ли к ней, или может к другому врачу? У меня преждевременные роды были, сейчас беременность 7 недель. Очень хочется доносить, кого посоветуете?
oljatzy2804
17.11.2010, 18:02
я наблюдалась у Алябьевой, мне нравилось, к ней попасть особых проблем не было
Pассомаxa
17.11.2010, 18:19
я наблюдалась у Алябьевой, мне нравилось, к ней попасть особых проблем не было
+много
Девочки привет! года назад был выкидыш или замершая с выкидышем после операции по поводу ВМБ (которой не оказалось зато потом был выкидыш, думаю желтое тело во время операции задели), через 3 месяца норм беременность (ага нормальная-на фраксипарине с 4 месяца) а сейчас 1 неделя задержки сердцебиения нет пока я надеюсь... живот тянет, на утрожестане 2 раза по 2200, в общем в панике , читаю топики про то где лучше чистят...так ведь я еще и старенькая совсем 38 мне...
1 неделя задержки - это 5 акушерских что ли? Еще ничего не видно. Ждите еще 2 недели минимум
oljatzy2804
17.11.2010, 19:55
1 неделя задержки - это 5 акушерских что ли? Еще ничего не видно. Ждите еще 2 недели минимум
увидела 2 яйца, по моим подсчетам 3 недели, через 3 дня сердце должно биться:091:
увидела 2 яйца, по моим подсчетам 3 недели, через 3 дня сердце должно биться:091:
маленький срок. я бы лучше пока хгч в динамике сдавала. 2 яйца - это двухплодная?:)
ЕВ сегодня сделала-таки узи. Тонуса нет, СБ есть.:080: Насторожилась, когда я рассказала, про мышечные спазмы, совершенно не похвалила, что я не предприняла ничего :008:
oljatzy2804
17.11.2010, 20:29
маленький срок. я бы лучше пока хгч в динамике сдавала. 2 яйца - это двухплодная?:)
ЕВ сегодня сделала-таки узи. Тонуса нет, СБ есть.:080: Насторожилась, когда я рассказала, про мышечные спазмы, совершенно не похвалила, что я не предприняла ничего :008:
здорово что СБ есть:flower::flower::flower:
да двухплодная но 1может рассосаться:073:
я-гулёна
17.11.2010, 20:29
Поздравляю!!!
какие хорошие новости!!! поздравляю!
Поздравляю!!!
А что она сказала надо было предпринять?
Поздравляю!!!
А что она сказала надо было предпринять?
То, что вы и говорили: свечи с папаверином или ношпу:008:
Спасибо, девочки :080:
Мы сдавали кариотип платно. Я специально узнавала, что даже с направлением из ж/к и с печатями - все равно платно. Теперь у них бесплатного вообще ничего нет. Раньше было. А мы сдавали в сентябре - за кариотип с нас взяли 2020 рэ с каждого, хотя ждать очереди все равно пришлось месяц.
Странно. Мы тоже сдавали в сентябре и ничего не платили.
Девы, что Вам дает ХГЧ?
О том, что Б. есть...так часто по показателям возникают вопросы...т.е. та же неопределенность... сдаете второй раз..смотрите динамику и еще больше себя накручиваете
Чем ХГЧ может повлиять на ситуацию?
Я одно время тоже бегала...а потом поняла, что это лишняя трата денег и только больше нервов...
Хочется понять смысл...
oljatzy2804
17.11.2010, 23:14
ой а я во вторую беременность-раз 10-12 сдала ХГЧ и не только ХГЧ, а еще кучу всего типа эстрадиола, фолиевой кислоты.. и т д
благо бесплатно, только вены поколола, да лишние вопросы возникали, назначили прогинову (потом от гиперэстрагении не могла избавиться)
Девушки, извините, что вклиниваюсь
подскажите, по ИЦН к кому лучше в ЦН записаться?
и еще: анализы подойдут просто вписанные в обменку- мне в ЖК оригиналы не отдали, сказав, что все данные есть в обменной карте:005:
Девочки привет! года назад был выкидыш или замершая с выкидышем после операции по поводу ВМБ (которой не оказалось зато потом был выкидыш, думаю желтое тело во время операции задели)
Похоже вы спутали плодное яйцо с желтым телом. Желтое тело внутри яичника, как его можно задеть?
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Noa, как здорово!!! Так держать.
Девушки, извините, что вклиниваюсь
подскажите, по ИЦН к кому лучше в ЦН записаться?
и еще: анализы подойдут просто вписанные в обменку- мне в ЖК оригиналы не отдали, сказав, что все данные есть в обменной карте:005:
Все равно к кому.
oljatzy2804
18.11.2010, 00:34
Похоже вы спутали плодное яйцо с желтым телом. Желтое тело внутри яичника, как его можно задеть?
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Noa, как здорово!!! Так держать.
в яичнике конечно, мне по ходу дела убрали какую то кисту, говорят параовариальную... но я думаю желтого тела, после этого обычно беременность и прерывается
Все равно к кому.
как это?:005:
просто просмотрев топик , я увидела, что в большинстве случаев проблемы у девочек с ЗБ:(
про ИЦН пока ничего не нашла
oljatzy2804
18.11.2010, 00:41
у них одна школа и соответсвенно методы одни
как это?:005:
просто просмотрев топик , я увидела, что в большинстве случаев проблемы у девочек с ЗБ:(
про ИЦН пока ничего не нашла
Я так поняла, что вы уже намерены пойти в ЦН, а не спрашиваете идти ли. Поэтому все равно к кому. Многим тут шов на шейку накладывали, это и есть предпосылки к ИЦН.
Я так поняла, что вы уже намерены пойти в ЦН, а не спрашиваете идти ли. Поэтому все равно к кому. Многим тут шов на шейку накладывали, это и есть предпосылки к ИЦН.
да, мне необходимо следить за шейкой, т.к. в первую бер-ть была ИЦН, вовремя наложили шов. Надеюсь, в ЦН спецалисты высокого уровня по этой проблеме, ЖК не совсем доверяю.
а шов они сам ставят или направляют куда-нибудь? или самому надо специалиста искать?
я-гулёна
18.11.2010, 09:18
да, мне необходимо следить за шейкой, т.к. в первую бер-ть была ИЦН, вовремя наложили шов. Надеюсь, в ЦН спецалисты высокого уровня по этой проблеме, ЖК не совсем доверяю.
а шов они сам ставят или направляют куда-нибудь? или самому надо специалиста искать?
Обменка для ЦН такой же документ.
Сначала идете в ЦН амбулаторно. Сами они не зашивают. Но швы накладывают в стационаре 1РД. Там тоже все равно к кому попасть - рука набита у всех.
Доброго утра всем!!!
oljatzy2804
18.11.2010, 10:56
Цирюльников очень хороший он на 3 этаже работает и у него еще свой центр есть на Вас острове!
Ни дня без приключений. На салфетке явные розовые выделения :005:
SOS! Девушки, после ЗБ первые месячные - очень обильные, четвертый день уже, что делать? Это нормально? У кого так было?
assol у многих первые М очень обильные, организм пережил ведь стрес
можно попить крапивы, она вроде кровоостанавливающая
если очень переживаешь по этому поводу, сходи к Г, проконсультируйся
Девчата, всем привет!
Подскажите, плиз, Корзо Т.М. только в Снегиревке принимает?
Я не могу попасть к ней на прием уже около месяца:010:
Звонила в конце октября, сказали перезвонить после ноябрьских праздников, потом после 8-го ноября, потом после 20-го, а сегодня сдавала там кровь, сказали позвонить после 29-го:010::010::010:
А мне надо к ней....
Noa может перебегала\перенервничала опять?
лежи сейчас пластом, ношпу съешь,может утрик добавить лишнюю капсулу, а может и дицинон начать если много розового вышло
Катя 634
18.11.2010, 11:47
SOS! Девушки, после ЗБ первые месячные - очень обильные, четвертый день уже, что делать? Это нормально? У кого так было?
у меня обычно месячные 4 дня на 5 может чуть помазать.Врач предупреждала что первые месячные могут быть до 7 дней!но литься как вода из крана не должны :ded:должны быть в меру обильные.
Elena-Kotenok
18.11.2010, 11:51
У меня тоже были ОЧЕНЬ обильные. я даже испугалась что кровотечение началось:001: Но следующие КД были уже нормальные, как обычно!
Elena-Kotenok
18.11.2010, 11:53
Добрый день! У меня вопрос: мне дали направление в МедЛаб на сдачу 14 генов невынашивания. Кто-нибудь сдавал их? насколько они информативны?
Добрый день! У меня вопрос: мне дали направление в МедЛаб на сдачу 14 генов невынашивания. Кто-нибудь сдавал их? насколько они информативны?
Я сдавала в НИИ гематологии, ИМХО...всякие лабы.....:(
И наверно не гены невынашивания :) про такие не слышала....есть гены тромбофилии и прочие, много чего. Гены сдаются РАЗ и навсегда. Т.е. что-то, а гены не меняются, если уж что-то выявится, то выявится. Но больше никогда не изменится.
Я тоже 14 сдавала
KoshkaNatashka
18.11.2010, 12:07
Мне тоже кто-то из врачей, к кому я ходила, пока моя врач была отпуске, дал такую простыню.
Но я не стала сдавать, не понравилось мне это: такая куча, да еще в определенной лаборатории...
Основные гены я уже сдала в НИИ Гематологии, и хватит с меня.
Noa может перебегала\перенервничала опять?
лежи сейчас пластом, ношпу съешь,может утрик добавить лишнюю капсулу, а может и дицинон начать если много розового вышло
утрожестан выпила дополнительно. Если вчера на узи не было обнаружено никаких патологий, то, возможно, сейчас эрозия опять дает о себе знать. Кроме того ЕВ обнаружила там где-то полип.
Извиняюсь за кровавые подробности, но труселя чистые, розовые пятна были только на салфетке.
В Скандинавии мне сказали, что на такие выделени не надо обращать внимания, это нормально. А вот кровища или коричневые - это уже серьезно. Кто согласен?
черниченка
18.11.2010, 12:21
утрожестан выпила дополнительно. Если вчера на узи не было обнаружено никаких патологий, то, возможно, сейчас эрозия опять дает о себе знать. Кроме того ЕВ обнаружила там где-то полип.
Извиняюсь за кровавые подробности, но труселя чистые, розовые пятна были только на салфетке.
В Скандинавии мне сказали, что на такие выделени не надо обращать внимания, это нормально. А вот кровища или коричневые - это уже серьезно. Кто согласен?
главное, отключить голову и все будет хорошо (ну и лежать)
поддержу за вас и малыша @@@@@@@@@@@@@@
Elena-Kotenok
18.11.2010, 12:24
Я сдавала в НИИ гематологии, ИМХО...всякие лабы.....:(
И наверно не гены невынашивания :) про такие не слышала....есть гены тромбофилии и прочие, много чего. Гены сдаются РАЗ и навсегда. Т.е. что-то, а гены не меняются, если уж что-то выявится, то выявится. Но больше никогда не изменится.
Я тоже 14 сдавала
Неа там именно так и называются:) Но по сути я посмотрела в расшифровке там конечно именно гены отвечающие за тромбофилию и тд. Получается что если в генах все плохо то и надежды нет?..
Обменка для ЦН такой же документ.
Сначала идете в ЦН амбулаторно. Сами они не зашивают. Но швы накладывают в стационаре 1РД. Там тоже все равно к кому попасть - рука набита у всех.
Доброго утра всем!!!
Цирюльников очень хороший он на 3 этаже работает и у него еще свой центр есть на Вас острове!
Девушки, спасибо за информацию!!:flower:
позвонила записалась-- немного в шоке-- несмотря на направление из ЖК приемы будут платными, т.к. НЕ было потери беременности:010: (вовремя спасли)
а вот если бы потеряла -тогда бы было бесплатно
записали к Алябьевой- девочки, это хороший специалист?
У меня начиналось с розоватых и только на салфетке... Скандинавия - Скандинавии рознь, я там у 3 гинекологов была, в основном при сильных проблемах 2 из 3 были ни о чем :(
Как тут уже советовали раньше, ношпа, папеверин, кровоостанавливающее (я транескам пила) + у меня дюфастон были - и лежать и лежать и не нервничать (я тогда персен пила)
И мои кулачки, все должно быть хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там все хорошие специалисты;)
Девушки, я на завтра вычеркнула только что запись свою на 9-30 к Алябъевой - может кому то надо - время удачное.
Неа там именно так и называются:) Но по сути я посмотрела в расшифровке там конечно именно гены отвечающие за тромбофилию и тд. Получается что если в генах все плохо то и надежды нет?..
ничего подобного :))
Во-первых, у меня тоже 4 гена - двое детей у меня есть ;)....и надеюсь на третьего/третью
Во-вторых, могут гены быть (ну погрешности там ест-но) .....а на вынашиваемость вообще никак не влиять ;)
oljatzy2804
18.11.2010, 13:44
это было 1 раз? может это артефакт какой то? у меня была мания я каждый час проверяла на ватку нет ли крови, вдруг коричнево-розовое пятно!а потом смотрю там в вате какие то кусочки другого цвета-коричневатые они красятся это потом опытным путем дошла, сразу позвонила врачу-сказали уколоть дицинон или этамзилат (не помню ) но хуже не будет точно
кстати у кого-то был полип и он все время кровил, вроде у Лены-syslik
что-то ее давно не видно было, надеюсь что все хорошо@@@@@@@
Pассомаxa
18.11.2010, 14:48
а вам случайно не в ЖК это направление дали?
мне в ЖК такое дали сразу после ЗБ и именно 14 генов невынашиваемости (так в направлении было написано).
Но я все это дело послала подальше, т.к. скорее всего разводка. В мае я узнавала это удовольствие стоило 6-7 тыщ(не помню точно) и конечно очень настораживало что именно эта лаба, да и фамилия врача из ЖК крупным планом.
Pассомаxa
18.11.2010, 14:49
записали к Алябьевой- девочки, это хороший специалист?
я у нее наблюдаюсь-мне она всем нравититься, у других не была, но говорят, что плахих спецов там нет.
удачи!
Pассомаxa
18.11.2010, 14:50
кстати у кого-то был полип и он все время кровил, вроде у Лены-syslik
что-то ее давно не видно было, надеюсь что все хорошо@@@@@@@
вот и я про нее буквально вчера вспоминала - давно сюда она не приходила. тоже надеюсь что у нее все отлично.
Я сдавала в МедЛабе, только у меня 13 генов было. Обошлось удовольствие в 3800 р. Делают 30 дней. Результат только в субботу забираю. Про информативнось ничего не могу сказать, мне к Корзо не записаться никак:010:
Девочки, я так понимаю, что никто не знает, принимает Корзо еще где-нибудь кроме ЖК30?
мне в ЖК такое дали сразу после ЗБ и именно 14 генов невынашиваемости (так в направлении было написано).
Но я все это дело послала подальше, т.к. скорее всего разводка. В мае я узнавала это удовольствие стоило 6-7 тыщ(не помню точно) и конечно очень настораживало что именно эта лаба, да и фамилия врача из ЖК крупным планом.
я сдавала в медлабе, направили из цн.стоило в районе 2300.и фамилия врача крупным планом.
Я сдавала в МедЛабе, только у меня 13 генов было. Обошлось удовольствие в 3800 р. Делают 30 дней. Результат только в субботу забираю. Про информативнось ничего не могу сказать, мне к Корзо не записаться никак:010:
Девочки, я так понимаю, что никто не знает, принимает Корзо еще где-нибудь кроме ЖК30?
Девушки, подскажите, направление на эти гены дает генетик после кариотипа или кто?
Катя 634
18.11.2010, 15:24
У меня начиналось с розоватых и только на салфетке... Скандинавия - Скандинавии рознь, я там у 3 гинекологов была, в основном при сильных проблемах 2 из 3 были ни о чем :(
Как тут уже советовали раньше, ношпа, папеверин, кровоостанавливающее (я транескам пила) + у меня дюфастон были - и лежать и лежать и не нервничать (я тогда персен пила)
И мои кулачки, все должно быть хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у меня с бледно розовых на салфетке:(а потом все больше и краснее :001:
Дай Бог чтоб все обошлось!я тоже буду держать кулачки@@@@@@@
Девушки, подскажите, направление на эти гены дает генетик после кариотипа или кто?
Да, генетик.
oljatzy2804
18.11.2010, 15:37
мне Корзо давала, я в Снегиревку не ходила с со своей гипераггрегацией и гиперкоагуляцией, мне Алябьева тоже самое назначала, просто она ушла летом в отпуск на 2 месяца и я пошла к Корзо, та мне и дала направление, я не сдала ничего. теперь думаю сдавать или нет?
могу точно сказать-сдавала кровь на на д-димер, Ват и факторы каждые 2 недели...
колола фраксипарин , который потом перестал действовать на мою свертываемость (там простоначинает снижаться фактор через который работает фракспипарин и све ничего уже не сделаешь. и что дальше? никто ничего не знает, остается только молиться
ну и узнаю про гены и что?
Мне Корзо дала это направление.
Кстати, в НИИ гематологии эти гены дешевле стоят - 13 штук 2900 р.
KoshkaNatashka
18.11.2010, 16:01
Мне давала то ли Иванова, то ли Самарская, в ЦН.
Elena-Kotenok
18.11.2010, 16:23
Мне дважды его давали. В первый раз в ЖК. я не стала сдавать..нет доверия у меня к моей врачихе, а второй раз в Поликлинническом комплексе.
Мне Корзо дала это направление.
Кстати, в НИИ гематологии эти гены дешевле стоят - 13 штук 2900 р.
Может туда мне лучше сдать..а там направление обязательно иметь или можно прости прийти и сдать?
Может туда мне лучше сдать..а там направление обязательно иметь или можно прости прийти и сдать?
Если я правильно поняла, то можно и без направления. У них этот блок анализов так и называется "гены невынашиваемости", но лучше уточнить.
Там неудобство для работающих заключается в том, что анализы берут с 10 утра до 11.30 по записи. Звонить и записываться нужно по телефону 717-35-82, но прием все равно будет в порядке очереди.
~marishka~
18.11.2010, 19:34
а мы вчера заплыв устроили:))
Покажемся, только не копируйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.