Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Pассомаxa
11.08.2010, 14:00
тогда не вижу повода для переживаний :flower:
я даже не то что б переживаю.
Просто после того как у меня ее обнаружили, пропила много лекарств и антибиотики и свечи во все места (сорри) и восстанавливащие флору препараты. Через месяц пересдала. И мне просто ну ооооочень интересно и волнительно не прошло ли даром все лечение, выличилась ли эта бяка (ну или хотя бы уровень снизился, т.к. читала что ее извести оч.сложно )?
вот поэтому и хотела узнать рез-ты.
спасибо Вам за советы и поддержку.
KoshkaNatashka
11.08.2010, 14:02
Просто после того как у меня ее обнаружили, пропила много лекарств и антибиотики и свечи во все места (сорри) и восстанавливащие флору препараты. Через месяц пересдала. И мне просто ну ооооочень интересно и волнительно не прошло ли даром все лечение, выличилась ли эта бяка (ну или хотя бы уровень снизился, т.к. читала что ее извести оч.сложно )?
Из-за нее волноваться точно не надо, т.к. если она не вылечивается после упорных попыток, эти попытки оставляют и говорят, что вообще-то это все ерунда :)
так я тоже это делала 2 месяца - ничего не изменилось
Из-за нее волноваться точно не надо, т.к. если она не вылечивается после упорных попыток, эти попытки оставляют и говорят, что вообще-то это все ерунда :)
+1
Pассомаxa
11.08.2010, 14:11
у вас она не прошла ??
столько ж лекарств выпито (причем и по деньгам не дешево) - неужели все зря.
А показатель у вас хоть снизился? или такой и остался как был до лечение?
Ну а как же беременить теперь. Мне сказали, что эта уреа могла быть причиной ЗБ.
у вас она не прошла ??
Ну а как же беременить теперь. Мне сказали, что эта уреа могла быть причиной ЗБ.
у меня не снизился вовсе, но у меня граница нормы 1 на 10 в 4 степени, как был та и остался
у меня же 3 ЗБ
причем в последний раз материал исследовали на все инфекции ПЦР - нет там уреа в помине
KoshkaNatashka
11.08.2010, 14:18
А я сходила к Ивановой со своей тромбофилией, боялась, что она, прочитав мои диагнозы, завалит меня БАДами, но пока она велела просто пересдать ВАТ и Д-димер после курантила и тромбо асса :)
KoshkaNatashka
11.08.2010, 14:19
у вас она не прошла ??
А вот смешно, мне тоже все врачи сначала с умным видом качали головой, как это я не проверилась на скрытые перед беременностью, что дело явно в этом, а теперь все как один говорят, что это все ерунда и вообще повлиять не могло. Вот и пойми их!
Pассомаxa
11.08.2010, 14:20
я не знаю сколько у меня точно. врач просто сказала, что показатель большой и лечить надо было ее обязательно.
Pассомаxa
11.08.2010, 14:29
А вот смешно, мне тоже все врачи сначала с умным видом качали головой, как это я не проверилась на скрытые перед беременностью, что дело явно в этом, а теперь все как один говорят, что это все ерунда и вообще повлиять не могло. Вот и пойми их!
да ужж.....
врачей сложно понять
да ужж.....
врачей сложно понять
думаю, что они многого и сами точно не знают
пытаются исправить ситуацию, защитить, но не всегда получается
во-во...а сколько беременных ходят с уреаплазмой, у меня сестра была беременная и у нее ее нашли, и ничего родила
Ура!
А самочувствие как?
Спасибо, Наташ.:flower:
Самочувствие не очень :( Слабость ужасная, ничего не хочется делать. Говорят, из-за Утрожестана, у меня дневная норма 200+200. И по-прежнему ничего не могу есть. С утра пихаю через силу в себя печенину, только для того, чтобы фольку "после еды" выпить.
Ещё на УЗИ сказали, что жёлтое тело кистозное, это не есть гуд.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А хгч не сдавали?
Нет, ЕВ мне почему-то запретила...
Да и боюсь я, в прошлый раз был слишком низкий, я тряслась, как параноик, напридумывала себе там всякого, и итог был соответствующий.:(
Марина Псков
11.08.2010, 15:18
Да и боюсь я, в прошлый раз был слишком низкий, я тряслась, как параноик, напридумывала себе там всякого, и итог был соответствующий.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ.:flower:
Самочувствие не очень :( Слабость ужасная, ничего не хочется делать. Говорят, из-за Утрожестана, у меня дневная норма 200+200. И по-прежнему ничего не могу есть. С утра пихаю через силу в себя печенину, только для того, чтобы фольку "после еды" выпить.
Ещё на УЗИ сказали, что жёлтое тело кистозное, это не есть гуд.:(
имхо, после определения СБ не нужно хгч сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Марина Псков
11.08.2010, 15:27
:flower:
ДЕВОЧКИ Я НА МОРЕ ЗАВТРА УЕЗЖАЮ :080::080::080::007:СПАСИБО МАМЕ -ПАПЕ ЗА О ЧТО Я В АНАПЕ:support:
ДЕВОЧКИ Я НА МОРЕ ЗАВТРА УЕЗЖАЮ :080::080::080::007:СПАСИБО МАМЕ -ПАПЕ ЗА О ЧТО Я В АНАПЕ:support:
клево!!!
поздравляю, отдыхай по полной :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. :)
Интересно, а существуют нормы частоты сердцебиения на ранних сроках? Или это индивидуально всё?
Ой, на море классно!!!! Поздравляем! :flower:
Интересно, а существуют нормы частоты сердцебиения на ранних сроках? Или это индивидуально всё?
есть вроде, по ним предположительно с какого-то срока говорят будет мальчик или девочка
есть вроде, по ним предположительно с какого-то срока говорят будет мальчик или девочка
Пойду в недрах интернета покопаюсь.
Крошка картошка
11.08.2010, 15:59
странно, мне всегда казалось, что они заносят данные в компьютер, а он там сам потом показывает эти фазы
я бы и не стала обращать внимание на это
Да нет,там же по фазам разные нормы....И как бы я врачу показала бы и гадали мы что и как....нет,ща прислали мне исправленный отчет о анализах:080:слава богу!!!!Больше в хеликс не пойду!!!!
позвонила в ЦН, что бы узнать результаты анализа, а мне отказали его озвучить. Сказали приходить на прием к врачу - там и узнаю.а это еще 3 недели ждать!
У всех так было? или в зависимости кто у телефона?
А для чего тебе знать?накручивать себя?!Пойдешь на прием и все тебе врач расскажет и скажет!:flower:
тут (http://www.7******/articles/10096.aspx)
Крошка картошка
11.08.2010, 16:00
ерунда эт все!!! меня много примеров.
Pассомаxa
11.08.2010, 16:08
А для чего тебе знать?накручивать себя?!Пойдешь на прием и все тебе врач расскажет и скажет!:flower:
ну знаешь, в неведение находиться тоже не есть гуд.
да ну девочки, не спорьте :))
мне вот и так и так - все плохо, не знаешь плохо, знаешь - тоже плохо :))
Pассомаxa
11.08.2010, 16:22
да ну девочки, не спорьте :))
мне вот и так и так - все плохо, не знаешь плохо, знаешь - тоже плохо :))
согласна с тобой!
Я вот тут решила к стоматологу пойти - не была года 2.
И перед Б надо все пролечить. Врача мама посоветовала. Морально приготовилась вытерпеть все мучения, т.к. зубы плохие, периодически лечу. Так врач говорит - все хорошо, ничего лечить не надо.
Вот сижу и думаю-подозрительно это. Может к другому пойти? =)))
Вот я человек говорят "плохо" - значит плохо, говорят "хорошо" - не вериться.
Вот я человек говорят "плохо" - значит плохо, говорят "хорошо" - не вериться.
я такая же :005:
я такая же :005:
Эх... :( Мы тут, похоже, все такие...
Крошка картошка
11.08.2010, 19:15
Ну хорошо,представь, тебе бы сказали ответ,и что дальше?а дальше инет ....Я думаю,что лучше сейчас не думать об этом-отдыхать,а на приеме тебе все врач скажет!!!!И я думаю,что все у тебя хорошо!!!
Я прекрасно понимаю тебя:flower:сама какая же,как получу результат на руки и все побежали мои глаза по монитору....а в инете еще и не такое напишут....и вот ждешь встречи с врачом,уже вся голова седая,а оказывается все нормально:080:
KoshkaNatashka
11.08.2010, 19:31
Подскажите, а в Снегиревке со скольки анализы берут? Раньше было с 10, а сейчас?
Креветулька
11.08.2010, 22:26
Подскажите, а в Снегиревке со скольки анализы берут? Раньше было с 10, а сейчас?
У меня на направлении написано с 9 до 10 утра:support:
Креветулька
11.08.2010, 22:27
гены тромбофилии тоже сдать надо. у меня на одной бумажке 4-5 названия написано.Никогда не сдавала ни одно из них, поэтому вообще нет представления завышены эти показатели или в норме.
Т.е. вы считаете, что не надо пороть горячку и идти в Отта, а дождаться когда из отпуска НИИ Гематологии выйдет и пойти к ним как и рекомендовала врач?
А меня ЕВ отправила гены тромбофилии сдавать в Мед Лаб, сказала, что НИИ Гематологии закрыт и чтобы времени не терять я там сдала. Я так и сделала:ded:
Креветулька
11.08.2010, 22:29
тихонечко поздравляю с СБ
тихонечко присоеднияюсь и тоже поздравляю, и конечно держу кулочки волшебные@@@@@@@@@@@@@@
Ну а если хгч низковат,почему бы не назначить укольчики того-же хгч?:008:
Я сдала свою уреплазму хгч в реальном времени.Если титр будет большой,и тогда лечение остается под вопросом.
ЕВ сказала что антибиотик усугубит ситуацию с постоянной молочницей,да и из-за низкого иммунитета не стоит....:008:вообщем если осложнений нет,то оставляем в покое пока мою уреаплазму
а осложнениЯ-это маловодие или многоводие,нарушение функций плаценты,и размягчение шеечншеечного канала,что может привести к преждевременным родам:010:
р.s/
у сестры уреа в течение всей беременности обнаруживалась,и ничего:008:
Ну а если хгч низковат,почему бы не назначить укольчики того-же хгч?:008:
Я сдала свою уреплазму хгч в реальном времени.Если титр будет большой,и тогда лечение остается под вопросом.
когда уже СБ есть, сложно понять маловат или высоковат хгч. это настолько индивидуальный показатель, что никогда не разберешься
по идее можно сдавать его в динамике, но тоже тут не поймешь сразу если что не так, прибавки тоже индивидуальны :ded:
потому как клетки ворсин хориона еще долго делятся, когда плод внутри отсутствует или замер. на основании этого свойства, кстати, и могут провести генетический анализ
а ХГЧ и так назначили уже колоть, если базальная температура будет ниже нормы
чтобы уреа ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть для спокойствия
KoshkaNatashka
12.08.2010, 01:51
У меня на направлении написано с 9 до 10 утра:support:
Спасибо!
Pассомаxa
12.08.2010, 11:13
Ну хорошо,представь, тебе бы сказали ответ,и что дальше?а дальше инет ....Я думаю,что лучше сейчас не думать об этом-отдыхать,а на приеме тебе все врач скажет!!!!И я думаю,что все у тебя хорошо!!!
Я прекрасно понимаю тебя:flower:сама какая же,как получу результат на руки и все побежали мои глаза по монитору....а в инете еще и не такое напишут....и вот ждешь встречи с врачом,уже вся голова седая,а оказывается все нормально:080:
Доброе утро!
Спасибо за пожелания!
Я тоже стараюсь отдыхать и не думать о плохом.
Вот просто врача еще ждать почти 3 недели - долго!
А инет я так и так читаю - всякую дребедень. Стараюсь фильтровать инфу
Pассомаxa
12.08.2010, 11:40
А меня ЕВ отправила гены тромбофилии сдавать в Мед Лаб, сказала, что НИИ Гематологии закрыт и чтобы времени не терять я там сдала. Я так и сделала:ded:
А мне Алябьева сказала дожидаться, когда НИИ Гематологии из отпуска вернуться, не спешить, отдыхать летом, набираться сил и витаминов. Но у меня после ЗБ еще мало времени прошло, только в конце апреля была.Это получается в конце августа только 4 месяца будет.
Pассомаxa
12.08.2010, 12:10
А еще сейчас я вспомнила какой сон мне приснился сегодня ночью: "Я пошла к врачу, что бы узнать какой у меня результат этой самой уреа.Вроч посмотрела и сказала, что она существенно снизилась, хоть и все равно осталась, но с таким показателем можно беременить"
Девочки, может мне в дурдом?
Lison`kaLisa
12.08.2010, 12:13
Читала,что токсоплазмоз опасен при беременности только при первичном заражении.
Если мяса поешь непрожаренного,либо контакт с чужими животными(кошками).Обычно когда кошка своя,то заражение происходит намного раньше и человек уже является носителем.
А что вам врачи говорят?
Направили на лечение в Боткина, муж сдал анализ тоже, ждем результата
А еще сейчас я вспомнила какой сон мне приснился сегодня ночью: "Я пошла к врачу, что бы узнать какой у меня результат этой самой уреа.Вроч посмотрела и сказала, что она существенно снизилась, хоть и все равно осталась, но с таким показателем можно беременить"
вместе пойдем :))
на самом деле все сны от мыслей
целыми днями думаешь о чем-то, потом это в сон превращается
KoshkaNatashka
12.08.2010, 12:20
Почему? Все правильно приснилось :))
Pассомаxa
12.08.2010, 12:29
вместе пойдем :))
на самом деле все сны от мыслей
целыми днями думаешь о чем-то, потом это в сон превращается
Это точно на все 100 %! Давно у себя заметила. О чем много думаю днем, или что волнует очень - то и приснится ночью.
Pассомаxa
12.08.2010, 12:30
Почему? Все правильно приснилось :))
думаешь?
Креветулька
12.08.2010, 12:41
А мне Алябьева сказала дожидаться, когда НИИ Гематологии из отпуска вернуться, не спешить, отдыхать летом, набираться сил и витаминов. Но у меня после ЗБ еще мало времени прошло, только в конце апреля была.Это получается в конце августа только 4 месяца будет.
Так у меня тоже в начале мая все случилось...совсем недавно еще..
но я решила врачу довериться и туда пошла сдала все..верней побежала...чтобы скорей все сдать и выяснить причину..
Pассомаxa
12.08.2010, 13:08
Так у меня тоже в начале мая все случилось...совсем недавно еще..
но я решила врачу довериться и туда пошла сдала все..верней побежала...чтобы скорей все сдать и выяснить причину..
понятно......
ну может у наших врачей разные мнения на этот счет.
Девочки, привет всем. Всё плохо у меня :(
Собралась-таки, дура, в отпуск. Сели, поехали. Чувствую, с кишечником что-то творится неладное,- живот весь надулся, газы, всё бурчит, болит... Выехали из города, остановились в туалет, а у меня там мазня!:001::(Сначала коричневая, потом - кровянисто-розовая такая, типа сукровичной. В общем, уговорила мужа ехать одного (Благо, там ещё один человек ехал), а меня вернуть домой. Пришлось ему всё рассказать, до этого вообще никто не знал, кроме вас. В общем, выпила транексам, прогинова, дюф, уколола ХГЧ 2000 ЕД, викасол и утром - дицинон (блин, как же это больно!) Теперь лежу и плачу - опять осталась без отпуска, ждала 3 года этой поездки ( в позапрошлом году мы оба не поехали - я лежала в больнице в это же время с ЗБ), СЕгодня живот болит, но выделения какие-то серо-коричневые (Видимо, не кровянистые из-за того, что уколола кровоостанавливающие) причём, не однородные, а как будто какими-то сгусточками маленькими...
Блин, это случилось на след. день после УЗИ, В позапрошлый раз после УЗИ через день случился выкидыш, в прошлый сделали УЗИ на 5 неделе, а на 7-й сказали, что Б замерла на 5-й... НА УЗИ всё было в норме, СБ есть, отслойки не было и на тебе...
Мне кажется, что это ЗБ,.. Матка решила избавиться от мёртвого ПЯ, а я это дело фармакологией заглушаю, как думаете? ЧТо же делать - идти опять на УЗИ? Звонила в ЦН - ЕВ выйдет только 23 числа...:(
KoshkaNatashka
12.08.2010, 14:02
Имхо, скорую вызывать немедленно.
Если есть возможность, то платно ложиться, например, в МСЧ 122.
Ну, или в ЦН можно попробовать к другому врачу, только ведь вряд ли есть запись, а в стационар они с кровотечением не берут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь лежу и плачу - опять осталась без отпуска, ждала 3 года этой поездки
Ну вы даете! Вы можете и без беременности остаться, а плачете из-за отпуска:010:.
1. не паниковать
2. применять весь арсенал имеющихся препаратов
3. матка не может так быстро избавляться от мертвого ПЯ, процесс разложения еще не успел бы начаться!!!
4. сгустки - это не очень хорошо
5. отсутствие алой крови - это хорошо
6. ЛЕЖАТЬ!
ЗЫ: глупо было скрывать от мужа. По логике, перед отпуском надо было сообщить об изменившемся вашем положении и принять совместное решение о переносе отпуска:ded:
Представляю, как муж теперь за вас будет в отпуске переживать...
ЗЗЫ: в больнице будут применять то же самое сохранение, что вы дома применяете. А вот просидеть несколько часов в приемном покое - не сильно полезно. ИМХО.
Но иногда в больнице спокойнее жить.
Девочки, привет всем. Всё плохо у меня :((
ЕВ говорила что нужно неотложку вызывать сразу
с чего вы взяли что ЗБ? вчера же было СБ...
нужно ехать в больницу, где делают узи сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ну вы даете! Вы можете и без беременности остаться, а плачете из-за отпуска:010:.
1. не паниковать
3. матка не может так быстро избавляться от мертвого ПЯ, процесс разложения еще не успел бы начаться!!!
6. ЛЕЖАТЬ!
ЗЫ: глупо было скрывать от мужа. По логике, перед отпуском надо было сообщить об изменившимся вашем положении и принять совместное решение о переносе отпуска:ded:
ЗЗЫ: в больнице будут применять то же самое сохранение, что вы дома применяете. А вот просидеть несколько часов в приемном покое - не сильно полезно. ИМХО.
Но иногда в больнице спокойнее жить.
+10000000000
+10000000000
:flower: :)):))
1. не паниковать
6. ЛЕЖАТЬ!
ЗЫ: глупо было скрывать от мужа. По логике, перед отпуском надо было сообщить об изменившимся вашем положении и принять совместное решение о переносе отпуска:ded:
Конечно, будет, я такая идиотка! Просто не хотела его расстраивать, думала, будет надеяться, а у меня опять ЗБ случится, зачем я ему такая нужна? :( ОН очень расстроился вчера.
Девочки, я Скорую вызывать боюсь... В прошлый раз лежала в НИИ СКорой Помощи, препараты - те же, что и дома, только лазали туда постоянно... А после выписки - ЗБ,
Реву - не могу остановиться... Сейчас дома у родителей, они на даче... УСпокоительных тут нет никаких... Даже в больницу взять с собой нечего - тут ни ночной рубашки, ни халата моего...
А как в МСЧ 122 попасть платно? И сколько это стоит?
ну, я не поддержу девушек на счет отпуска
может плакать и не нужно из-за него, хотя эта такая же несбывшаяся мечта, исполнения которой так долго ждали :005:
плюс человек собрался ехать не наперекор показаниям врача, ЕВ же отпустила её в поездку
у меня у самой отпуск на носу, а уже месяц планирования пройдет. и что будет, да или нет, хорошо или плохо неизвестно. в этой жизни все не предугадаешь и не подстроишь. а разбившиеся планы, а если дважды несбывшиеся мечты ...
кстати, многие врачи именно советуют уезжать на опасный период, отвлечься нужно - не изводить себя
сейчас, раз уж так случилось все - нужно в больницу
Как вы думаете, девочки, это может быть из-за УЗИ? Или из-за кишечника? У меня вчера вечером был понос жуткий (Простите, пож.), а когда я в больницу с выкидышем попала из-за !-й ЗБ, меня врач в приймном спросила - не было ли поноса... Я не спросила, какая связь, не до того было тогда, а теперь вот думаю... В инете про это не нашла ничего...
везде лазают и смотрят
а как же иначе лечить
вот кому лазают - кричат не лазайте
а кому не лазают - простят смотреть
KoshkaNatashka
12.08.2010, 14:17
Конечно, будет, я такая идиотка! Просто не хотела его расстраивать, думала, будет надеяться, а у меня опять ЗБ случится, зачем я ему такая нужна? :( ОН очень расстроился вчера.
Девочки, я Скорую вызывать боюсь... В прошлый раз лежала в НИИ СКорой Помощи, препараты - те же, что и дома, только лазали туда постоянно... А после выписки - ЗБ,
Реву - не могу остановиться... Сейчас дома у родителей, они на даче... УСпокоительных тут нет никаких... Даже в больницу взять с собой нечего - тут ни ночной рубашки, ни халата моего...
С первой страницы:
122МСЧ пр. Культуры д.4 Приемный покой 559-95-95. Справочное стационара 558-99-21Гинекология 558-90-35
Как вы думаете, девочки, это может быть из-за УЗИ? Или из-за кишечника? У меня вчера вечером был понос жуткий (Простите, пож.), а когда я в больницу с выкидышем попала из-за !-й ЗБ, меня врач в приймном спросила - не было ли поноса... Я не спросила, какая связь, не до того было тогда, а теперь вот думаю... В инете про это не нашла ничего...
я лично не думаю, что узи как-то может повлиять... в конце концов в обе хорошие беременности - я узи начинала с 5-7 недель делать..
ПРАВДА, моя узистка из МПЦ - в этот раз заявила после такого узи - чтоб я валила домой и больше не смела к ней приходить до 12 недель - нефиг на таком сроке лишний раз смотреть.. только если симптоматика пойдет какая нехорошая...
т.е. сами узишные спецы все же как-то сами не доверяют своим аппаратам...
не надо искать связь сейчас...
сейчас надо продолжать сохранять...
С первой страницы:
122МСЧ пр. Культуры д.4 Приемный покой 559-95-95. Справочное стационара 558-99-21Гинекология 558-90-35
А из наших девочек там кто-нибудь лежал? К ним самим нужно ехать? ЭТо другой конец города :(У меня всего 3000, не хватит ни на что, наверное :(
Pассомаxa
12.08.2010, 14:29
Девочки, привет всем. Всё плохо у меня :(
.:(
к сожелению не могу ничего подсказать, просто подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется и малыш останется с вами!
к сожелению не могу ничего подсказать, просто подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется и малыш останется с вами!
Спасибо.
А из наших девочек там кто-нибудь лежал? К ним самим нужно ехать? ЭТо другой конец города :(У меня всего 3000, не хватит ни на что, наверное :(
я знаю только что девочки из мариинского топика там сохраняются и что там дорого
спросите у них
у вас живот болит?
или просто выделения
чувствуете - еще выделяется? или уже нет?
кстати - нажалуюсь на дочку.. может совесть проснется...
сидит на попе...
длинная сама - уже ажн 48 см и 2300 веса... сын 41 был на этом сроке..
и вес был на полкило меньше...
и маловодие умеренное - типа сказали из-за этого может и не перевернуться уже...
упражняюсь...
пока не помогает..
с другой стороны - даже если на попе останется.. вторые роды, девочка.. может и получится самой родить.. кс как-то совсем не хочется...
но это уже в любом случае будет решать моя акушерка и врач... а не я...
с еще другой стороны сын на этом же сроке тоже башкой вверх сидел..
перевернулся сам - без упражнений.. Ых..
я знаю только что девочки из мариинского топика там сохраняются и что там дорого
спросите у них
у вас живот болит?
или просто выделения
чувствуете - еще выделяется? или уже нет?
Живот болит, но меньше. Выделения есть на бумажке серо-коричневые такие, но что выделяются ещё - не чувствую, на прокладке, вроде, новых нет.
кстати - нажалуюсь на дочку.. может совесть проснется...
сидит на попе...
длинная сама - уже ажн 48 см и 2300 веса... сын 41 был на этом сроке..
и вес был на полкило меньше...
и маловодие умеренное - типа сказали из-за этого может и не перевернуться уже...
упражняюсь...
пока не помогает..
с другой стороны - даже если на попе останется.. вторые роды, девочка.. может и получится самой родить.. кс как-то совсем не хочется...
но это уже в любом случае будет решать моя акушерка и врач... а не я...
с еще другой стороны сын на этом же сроке тоже башкой вверх сидел..
перевернулся сам - без упражнений.. Ых..
меня мама рожала попой
и я и мама предпочли бы КС, но тогда узи не делали... как пошло так пошло
не получила бы я столько травм в родах
чтобы ваш врач принял верное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живот болит, но меньше. Выделения есть на бумажке серо-коричневые такие, но что выделяются ещё - не чувствую, на прокладке, вроде, новых нет.
поменяйте прокладку и полежите
может и не нужно никуда бежать?!
а живот - точно матка болит или кишечник?
по поводу поноса - это может быть и медвежья болезнь, думаю вы постоянно думали про отъезд и как и что будет - перенервничали
В МСЧ 122 стоит от 2,5 до 7 т.р. в сутки в зависимости от палаты... На сколько дней нужно лечь, интересно, минимум?:(
поменяйте прокладку и полежите
может и не нужно никуда бежать?!
а живот - точно матка болит или кишечник?
по поводу поноса - это может быть и медвежья болезнь, думаю вы постоянно думали про отъезд и как и что будет - перенервничали
Думаю, матка - потягивает, как перед М.
я сохранялась в эту берем там 2 раза.
да, недешево. 3000 руб палата в сутки. капельницы фигня, 800 руб за неделю выходило где то вроде.
мне кажется что преимущество перед лежанием дома- то что препараты внутривенно капают. а дома ты в таблетках принимаешь. ну и там ты реально лежишь, встаешь только в туалет.
попасть можно приехав, только предварительно позвони уточни наличии места и забронируй.
KoshkaNatashka
12.08.2010, 14:41
Почему другой конец?? Это же тоже север.
Можно платную скорую вызвать, но это еще тысячи 2.
А может, кто-нибудь может приехать уже туда и привезти деньги??
Почему другой конец?? Это же тоже север.
Можно платную скорую вызвать, но это еще тысячи 2.
А может, кто-нибудь может приехать уже туда и привезти деньги??
Я у родителей в Купчино. Не знаю даже, это дорого для меня очень :(
В МСЧ 122 стоит от 2,5 до 7 т.р. в сутки в зависимости от палаты... На сколько дней нужно лечь, интересно, минимум?:(
ну я первый раз лежала с 5-10 марта. это твое право
KoshkaNatashka
12.08.2010, 14:45
Ааа, еще есть вот тут:
Северо Западный Окружной Мед. Центр (бывшая Чудновка) Там только платно, но очень хорошее отделение. Наб. реки Фонтанки д. 154 Приемный покой 251-30-24, 251-00-77
Тоже с 1-й страницы.
а на прокладке есть реально сейчас выделения? можно все таки попытаться в стационар 1 рд лечь... меня взяли с коричневыми выделениями...
а на прокладке есть реально сейчас выделения? можно все таки попытаться в стационар 1 рд лечь... меня взяли с коричневыми выделениями...
ЗА 10 минут пока ничего нет... Но если "туда" залезть, там есть. А как лечь? Я очень хочу, но можно ведь направление только у врача взять, а там запись за неделю.:(
ЗА 10 минут пока ничего нет... Но если "туда" залезть, там есть. А как лечь? Я очень хочу, но можно ведь направление только у врача взять, а там запись за неделю.:(
позвони мне, а то мне уезжать по работе надо, нет времени писать 89112441785 юля
Ааа, еще есть вот тут:
Северо Западный Окружной Мед. Центр (бывшая Чудновка) Там только платно, но очень хорошее отделение. Наб. реки Фонтанки д. 154 Приемный покой 251-30-24, 251-00-77
Тоже с 1-й страницы.
Н-ужно исправить: автоответчик говорит, что изменился номер телефона: -, а там говорят, что у них оперативный центр (или операционный?) и они не сохраняют.
KoshkaNatashka
12.08.2010, 14:58
Эх, жаль, спасибо.
Да что Вы так нерешительны. Ну прямо обидно даже!!!
Звоните срочно в скорую и говорит беременная кровотечение и все - обязаны отвезит в больницу.
Или идите в консультцию и прямо там говорите кровотечение беременная срочно. И они вызовут вам скорую без всяких очередей!!!! И не думайте даже хватит вам денег или неттт!!!!
главное чтобы полис, паспорт с собой был. Во второй больнице неплохое отделение гинекологии.. там бесплатно все кроме лекарств.
KoshkaNatashka
12.08.2010, 15:36
Да что Вы так нерешительны. Ну прямо обидно даже!!!
Звоните срочно в скорую и говорит беременная кровотечение и все - обязаны отвезит в больницу.
Или идите в консультцию и прямо там говорите кровотечение беременная срочно. И они вызовут вам скорую без всяких очередей!!!! И не думайте даже хватит вам денег или неттт!!!!
Это все так, просто куда попало ехать совсем не хочется :(
А бесплатно нет ни одного места, где бы хорошо сохраняли, увы :(
Можно и я посоветую.
Мы три недели назад (ЗБ) с мужем приехали в Костюшко, сами.
Поднялись на геникологию , зашли в ординаторскую и рассказали, что беспокоит.
Посмотрели на кресле (аккуратно), отправили мужа в приемный покой оформляться, а меня на УЗИ.
Так что думаю можно туда ехать, Вам совсем недалеко.
Врачи там все очень грамотные и отзывчивые!
Удачи! и @@@@@@@@@@@
И они вызовут вам скорую без всяких очередей!!!! И не думайте даже хватит вам денег или неттт!!!!
Очередь будет в приемном покое.
В некоторых больницах лучше и вовсе не бывать :(.
Можно и я посоветую.
Мы три недели назад (ЗБ) с мужем приехали в Костюшко, сами.
Поднялись на геникологию , зашли в ординаторскую и рассказали, что беспокоит.
Посмотрели на кресле (аккуратно), отправили мужа в приемный покой оформляться, а меня на УЗИ.
Так что думаю можно туда ехать, Вам совсем недалеко.
Врачи там все очень грамотные и отзывчивые!
Удачи! и @@@@@@@@@@@
+1 наша Наташа-Смайл там Сёму сохраняла.
да обидно просто когда человек так рискует своей беременностью..
Natalochka
12.08.2010, 16:18
Очередь будет в приемном покое.
В некоторых больницах лучше и вовсе не бывать :(.
+1 наша Наташа-Смайл там Сёму сохраняла.
А помоему Наташа в 9-ке сохраняла на крестовском....
да обидно просто когда человек так рискует своей беременностью..
Так ехать в наши бесплатные больницы-еще тот риск, не меньший.
Да, Наташа в 9 была.
Девочки, поеду в ЦН ложиться. Позвонила, сказали позвонить через 2 часа. Если будут места, возьмут сегодня или завтра утром. Вообще, сказали, что они не видят смысла госпитализации, поскольку я принимаю то, что и они назначают.
Объясню, почему не хочу в больницу б/п: как уже писала, лежала в НИИ (уехала по скорой из ЖК), после выписки - ЗБ, ДАют то же, в основном, что и сейчас принимаю.
А в первый раз увезли куда-то на Пискарёвский, что ли... Не помню названия больницы. У меня штаны были по колено в крови, которая не останавливалась, а они везли меня туда с В.О, по пробкам даже без мигалок. Так и сказали: приготовься, будем ехать очень долго.:( А потом я сидела в очереди часа 3, с кружащейся головой, подходила несколько раз в регистратуру с просьбой взять меня без очереди, а они отвечали, что на карте, мол, написано, что у меня кровотечение, и гинеколог обязательно вызовет. В итоге, так и просидела, точнее, места были заняты на скамейках и я стояла, а все сидели и разглядывали мои кровавые штаны, перешёптываясь. В общем, после того, как меня осмотрели, сказали, что сохранять там уже нечего, отвезли на отделение для того, чтобы выскоблить, там оказалось, что мест нет и я буду лежать в коридоре. В общем, за мной приехал муж, я уехала домой, переночевала и с утра поехала на платное выскабливание.
Извините, что так длинно получилось, просто эта история оставила неизгладимый отпечаток на моей психике.:(
Так ехать в наши бесплатные больницы-еще тот риск, не меньший.
да ладно вы девчонки, ну уж прямо так захаяли бесплатную медицину, аж обидно
и в бесплатной есть хорошие люди
а вот плата - не всегда гарантия
короче как везде есть и плохие и хорошие спецы
А потом я сидела в очереди часа 3, с кружащейся головой, подходила несколько раз в регистратуру с просьбой взять меня без очереди, а они отвечали, что на карте, мол, написано, что у меня кровотечение, и гинеколог обязательно вызовет. В итоге, так и просидела, точнее, места были заняты на скамейках и я стояла, а все сидели и разглядывали мои кровавые штаны, перешёптываясь. В общем, после того, как меня осмотрели, сказали, что сохранять там уже нечего, отвезли на отделение для того, чтобы выскоблить, там оказалось, что мест нет и я буду лежать в коридоре. В общем, за мной приехал муж, я уехала домой, переночевала и с утра поехала на платное выскабливание.
Извините, что так длинно получилось, просто эта история оставила неизгладимый отпечаток на моей психике.:(
Вот про это я имела ввиду-такая ситуация встречается очень часто в приемных покоях наших больниц. тем более, что человек уже прошел через это.
тут в первую очередь-дело не в спецах.
Лена- за тебя держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут многие прошли через это-и ничего-детки уже бегают.
так что верь-что все будет отлично!!!
Лена- за тебя держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут многие прошли через это-и ничего-детки уже бегают.
так что верь-что все будет отлично!!!
Спасибо большое, Оль. Надеюсь...:091:
KoshkaNatashka
12.08.2010, 16:51
Люди-то хорошие везде есть, но вот такого места, где можно быть хоть как-то уверенным, что тебе попадутся именно хорошие, нет :(
Я после выкидыша, когда зря съездила в Мариинку, перерыла все отзывы о сохранении, нет ни одной б/пл. больницы, где было бы большинство хороших отзывов :(
Мне более-менее понравилось в 9-ке, я решила, если что, буду проситься туда.
Мне очнь понравилась больница им Мечникова. В приемной народа почти не было (2-3 чел)
Меня осмотрел деж. врач, а потом погрузили на скорую (там оч. большая территория больницы,) и отвезли в гинеколог. отделение
Но эта больница дежурит понед и среду. врачи там оч. хорошие...особенно мой - Алан Гаргаевич, он мне при выписке дал свой моб. тел. Если надо, то могу скинуть
Еще раз повторюсь - Врачи там хорошие...меня сразу осмотрели, потом УЗи и уколы назначили
Это в Костюшко нужно полдня ждать пока попадешь в отделение....
Крошка картошка
12.08.2010, 16:59
Леночка,береги себя,если сегодня не получится лечь в ЦН,то лежи и не вставай!!!!
Тебе удачи и много много волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@
думай только о хорошем!
Люди-то хорошие везде есть, но вот такого места, где можно быть хоть как-то уверенным, что тебе попадутся именно хорошие, нет :(.
я думаю так можно сказать про любое место и про все что угодно
ведь сколько людей столько мнений :flower:
(я просто из семьи медиков, все работали и работают в бесплатной медицине, знаю про отношение моих родственников к пациентам... мама всегда все переживания рассказывает, они у неё на лице как с работы приходит)
и в бесплатной могут палец о палец не ударить, типа им не платят, и в платной так же, типа не по их части, платят другим
конечно же лучше к "своему" врачу ехать, а тут с ЦН иногда облом выходит :005:
Лена-suslyk, только увидела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
в принципе ты все сохраняющие препараты приняла, молодец
но в больницу все же нужно, надеюсь ты уже в ЦН
а МЧС 122 вроде по четвергам дежурная, т.е. по скорой туда должны вести
KoshkaNatashka
12.08.2010, 18:41
а МЧС 122 вроде по четвергам дежурная, т.е. по скорой туда должны вести
Т.е. туда и бесплатно можно попасть??
KoshkaNatashka
12.08.2010, 18:53
Смотрите, что я нашла:
График дежурств стационаров Петербурга:
Гинекология:
Все дни недели:
СПб ГУЗ "Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы" (43);
СПб ГУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" (40);
СПб ГУЗ "Городская Александровская больница" (113);
СПб ГУЗ "Городская Мариинская больница" (60);
СПб ГУЗ "Городская больница N 15" (44);
СПб ГУЗ "Городская больница N 26" (60);
ГУ "СПб НИИ СП им. И.И.Джанелидзе" (46).
Кроме того:
Понедельник:
СПб ГУЗ "Городская клиническая больница N 31" (33);
СПб ГУЗ "Медико-санитарная часть N 18" (30);
СПб клиники ГОУ ВПО "СПб ГМА им. И.И.Мечникова" (85);
Вторник - СПб ГУЗ "Городская больница N 9" (43);
Среда:
СПб ГУЗ "Городская клиническая больница N 31" (33);
клиники ГОУ ВПО "СПб ГМА им. И.И.Мечникова" (85);
Четверг - СПб ГУЗ "Городская больница N 9" (43);
СПб ГУЗ "Медико-санитарная часть N 18" (30);
Пятница - СПб ГУЗ "Городская клиническая больница N 31" (33);
Воскресенье - СПб ГУЗ "Городская больница N 9" (43).
Выездной гинеколог-консультант с 9.00 до 9.00: ежесуточно
ГУ "СПб НИИ СП им. И.И.Джанелидзе"
Да, Наташа в 9 была.
вы правы, я тормоз:005:
Девочки, поеду в ЦН ложиться. Позвонила, сказали позвонить через 2 часа.
Объясню, почему не хочу в больницу б/п: ...
( А потом я сидела в очереди часа 3, с кружащейся головой...
...
В ЦН курорт, полежишь - увидишь!!!
Мне там очень нравится.
Смотрите, что я нашла:
График дежурств стационаров Петербурга:
т.е. не угадаешь какую больницу подтвердят врачу скорой помощи....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.