Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Как можно ещё снять тонус матки? Может попытаться достать метацин или что-ть другое?
От тонуса есть ещё гомеопатическое средство (бывает и в обычных аптеках) - Спаскупрель.
KoshkaNatashka
23.10.2010, 18:25
Вчера попала в больницу (были ярко красные выделения)
Сегодня смотрел врач, красных выделений уже нет, остались только коричневатые (как последнии 5 дней). Давать магнезий врач отказывается (неделю назад в 122 давали и было легче) - типа срок маленький. Сказал что помог бы Метацин, но у них его нет, а в аптеке он только по рецептам а рецепт она не даст....
Ношпу сказал тоже нельзя - будет раскрытие матки - провоцирование выкидыша.
Как можно ещё снять тонус матки? Может попытаться достать метацин или что-ть другое?
Ох...
Да что же это такое с метацином вечно :(
Юля, у меня тоже есть, могу пачку дать, а потом, может, лечащий врач даст рецепт (у меня так было, дежурный врач рецепт дать не мог, сказали, только лечащий даст в понедельник, мне его нашли, но сутки почти потеряли..)
Он тогда нашелся в аптечном киоске Скандинавии на Литейном, но тоже рецепт нужен.
Мне его Марина достала
Сегодня смотрел врач, красных выделений уже нет, остались только коричневатые (как последнии 5 дней). Давать магнезий врач отказывается (неделю назад в 122 давали и было легче) - типа срок маленький. Сказал что помог бы Метацин, но у них его нет, а в аптеке он только по рецептам а рецепт она не даст....
это в какой больнице такое странное отношение?
лежала в 9 врачи и медсестры просто супер относились, всегда по первому требованию оказывали помощь.
желаю удачи!
KoshkaNatashka
23.10.2010, 18:53
У меня слово в слово было в Мариинской...
Девочки, посмотрите, что сие означает? Муж уже крутит у виска и смотреть отказываецо =( 10 ДПО. 24 ДЦ
Всех запутала, сори
http://s002.radikal.ru/i200/1010/99/427c4a6e35f0.jpg
Я вижу вторую слабую полоску, но 10 дц... Это тест на Б?
Я вижу вторую слабую полоску, но 10 дц... Это тест на Б?
ага. Может, опять глюки эвитестов
ага. Может, опять глюки эвитестов
А с какой целью вы делали его на 10 дц? Скорее всего глюки, хотя может монстры были при Б;)
У меня слово в слово было в Мариинской...
Да, это в Мариинской и есть...
В инете есть упоминания что на малых срокам не рекомендуется магнезий делать, так что может врачи и правы.
Ноа, я эви доверяю. Я бы сдала ХГЧ!
Вторую полоску вижу!
В инете есть упоминания что на малых срокам не рекомендуется магнезий делать, так что может врачи и правы.
лежала в мечникова капали и чем хуже состояние тем чаще и больше капали.
в 9 просто кололи.
ну и конечно кололи прогестерон или сами принимали дюф., утр., этанзилат кололи.
Ноа, я эви доверяю. Я бы сдала ХГЧ!
Вторую полоску вижу!
ой.
в понедельник сделаю еще и если дык чего, то сдам кровищу
А с какой целью вы делали его на 10 дц? Скорее всего глюки, хотя может монстры были при Б;)
С той же, что и в прошлом месяце делала на 6 ДПО:046: ноги сами идут в аптеку, а руки сами покупают
Не 10 ДЦ, а 10 ДПО :ded:
С той же, что и в прошлом месяце делала на 6 ДПО:046: ноги сами идут в аптеку, а руки сами покупают
Т е у вас О на 4 дц?
с чего такие выводы?
Ну вы показываете тест и пишите-10 дц, а тест делаете на 6 дпо.... Видимо, тест вы делали на 10 дпо, а не 10 дц
Ну вы показываете тест и пишите-10 дц, а тест делаете на 6 дпо.... Видимо, тест вы делали на 10 дпо, а не 10 дц
Да-да, я исправилась. Сори
Да-да, я исправилась. Сори
Не ну тогда ОНО:)
Pассомаxa
23.10.2010, 21:00
ну что за медицина у нас такая. ну просто жуть!
к сожалению я могу помочь только кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь с масиком!
пусть все будет хорошо.
Pассомаxa
23.10.2010, 21:01
Девочки, посмотрите, что сие означает? Муж уже крутит у виска и смотреть отказываецо =( 10 ДПО. 24 ДЦ
Всех запутала, сори
я тоже вижу вторую полоску!
Катя 634
23.10.2010, 21:40
10 дц(это день цикла)а что такое 10 дпо?объясните пожалуйста!
KATI-OWA
23.10.2010, 21:45
Ну не знаю, в первую Б (которая потом оказалась ЗБ) мне без проблем кололи магнезию. И метацин прописывали. Но тогда с метацином проблем не было: по рецепту в аптеке - пожалуйста, и стоил копейки по сравнению с сегодняшней ценой на него, да мне его в больнице так давали, сказали, чтоб свой не расходовала.
Про но-шпу: с ней надо аккуратно. Не более 2 таблеток в день. Но это смотря какой тонус.
В последнюю беременность мне вместо метацина назначали Магне В6. Еще один раз была какая-то капельница (в больнице), не помню с чем, возможно, что и с магнезией...
Как я понимаю, сейчас чаще всего от тонуса Магне В6 назначают. Но это опять же - смотря какой тонус. Потому как пока лежала на сохранении, привезли девушку на 16/17 неделе, у нее тонус такой был, что живот болел почти все время, ну так ей еще в ЖК выдали рецепт на метацин, она на нем и жила.
10 дц(это день цикла)а что такое 10 дпо?объясните пожалуйста!
после овуляции :)) ну примерно
Катя 634
23.10.2010, 21:55
после овуляции :)) ну примерно
ааа все ясно :046:а я и не поняла сразу .
:( Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с 6 недель ставили кап. с магнезией. В ЦН сказали, что на ранних сроках нежелательно, но все по-разному к нему относятся.
Вообще от тонуса хороши свечи с папаверином, магне В6 и но-шпа - всё это доступно. Про то, что Но-шпа шейку размягчает, вроде, слышала, но сама её постоянно принимаю. И Никологорская прописывала - по 1 т. 3 раза в день (при болях).
Юлька! я не профи - ничем не могу помочь. только попереживаю за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя 634
24.10.2010, 11:05
Очень переживаю @@@@@@ держу за вас кулачки!
KoshkaNatashka
24.10.2010, 12:45
Ради интереса позвонила в 003, спросить про метацин. Сказали, его действительно нет по городу и в ближайшее время не будет, потому что предприятие, которое его производило, закрыли, там теперь строят элитное жилье... :010:
Как-то цензурных слов нет :(
а в роддомах нынче говорят, что от но-шпы толку для раскрытия шейки НОЛЬ.. нефига не раскрывает... и не дают ее.. в большинстве роддомов - а когда сами лежащие на ДО говорят - ну как же, нам ее в ЖК для шейки назначили - говорят - ну пейте, но толку не будет...
Златочку с 1 месяцем. Ура!!! :080:
Маме Юле здоровья и молочка!
Маме Юле здоровья и молочка!С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:
~marishka~
24.10.2010, 13:34
Златочку с месяцем!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, 11 ДПО, сегодня гораздо ярче =)))
http://i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Если тесты не из Сосново;), то зажимаю @@@@@@@@@.
Если тесты не из Сосново;), то зажимаю @@@@@@@@@.
=))))))))) я их вспоминала недавно. Хочу учитываться в ЦН. Думаете, надо к ним с ХГЧ ужзе придти или по их направлению делать?
ТАм не приветствуют сдачу крови на ХГЧ:).
Идти туда надо в 5 нед от последних месячных.
считать от последнего дня последних Мес или от первого дня последних мес?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срок считай от первого дня последних М
считать от последнего дня последних Мес или от первого дня последних мес?
вобще всегда от первого дня последних мес. считают...
вобще всегда от первого дня последних мес. считают...
то есть, с недельной задержкой?
то есть, с недельной задержкой?
ну как раз в понедельник запишишься на следующий понедельник, вот и будет 5 неделек(сейчас то 4:)))
http://i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333.jpg.html)
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Златика и Юлечку!!!!!
:support::flower:
Девушки, в кратце, при безугрозном мазке на угрозу от четверга, и хорошо прослушиваемого сердцебиения во вторник, вчера все таки мой тонус сделал свое дело :( при закрытой шейке матки, сердцебиения уже не смогли прослушать сегодня, и ХГЧ всего 5 тыс сегодня стал, ни магний б ни ношпа не помогли.
Зато потом после сильного выд. все моментально успокоилось и боль и спазмы моментально прошли.
Соответственно вопрос, где сделать генетику и гистологию? В прошлый раз я делала в отто, но без генетики, где лучше сделать?
И есть ли возможность платно чтобы с больницы отвезли материал на исследования, у меня муж в полной запаре, боюсь ему просо не разрваться будет?
И вообще где делать чистку, чтобы потом все было ок? От Мариинской в шоке, вчерашняя смена вообще уроды, люди подходят просят обезбаливание, а они сообщают что нет ни лекарств ни шприцов, пришла утром новая смена- и все там было...
сочувствую вам!мне понравилось как чистили в 9(если конечно это может понравится), отношение хорошее.
:flower: Чтоб завтра еще ярче стало!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Держитесь, сил вам. Я делала на Комсомола ( правда платно) отношения персонала нормальное и условия не плохие.
Прочитала тут, что лучше делать гистероскопию, вместо обычно чистки - так ли это?
И стоит ли ее делать в Мариинской? я сейчас пока тут лежу, завтра ждем ХГЧ, но чудес не будет.
И я правильно поняла - что материал на геетику можно сдать только в отто?
Прочитала тут, что лучше делать гистероскопию, вместо обычно чистки - так ли это?
И я правильно поняла - что материал на геетику можно сдать только в отто?
Насчет гистероскопии ничего сказать не могу, а материал мы отвозили в МГЦ на Тобольскую.
Креветулька
24.10.2010, 15:20
Девушки, в кратце, при безугрозном мазке на угрозу от четверга, и хорошо прослушиваемого сердцебиения во вторник, вчера все таки мой тонус сделал свое дело :( при закрытой шейке матки, сердцебиения уже не смогли прослушать сегодня, и ХГЧ всего 5 тыс сегодня стал, ни магний б ни ношпа не помогли.
Зато потом после сильного выд. все моментально успокоилось и боль и спазмы моментально прошли.
Соответственно вопрос, где сделать генетику и гистологию? В прошлый раз я делала в отто, но без генетики, где лучше сделать?
И есть ли возможность платно чтобы с больницы отвезли материал на исследования, у меня муж в полной запаре, боюсь ему просо не разрваться будет?
И вообще где делать чистку, чтобы потом все было ок? От Мариинской в шоке, вчерашняя смена вообще уроды, люди подходят просят обезбаливание, а они сообщают что нет ни лекарств ни шприцов, пришла утром новая смена- и все там было...
Очень сочувствую(( безумно жаль,что так получилось((( мне делали выскабливание в областной больнице на Луначарского.туда не советую!отношение ужасное!сделали плохо,пришлось делать повторно(( я просто поддержу кулочками...чтобы было хоть чуточку легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет гистероскопии ничего сказать не могу, а материал мы отвозили в МГЦ на Тобольскую.
Вы материал именно на генетику в МГЦ отвозили?
Мне сейчас важда именно генетика. Гистологию мы в Отта в прошлый раз делали.
Я материал на генетику отвозила в Отта. Сама, сразу после выск-я (тоже никто больше не смог).:(
Да именно на генетику, мне Е.В. сказала либо в МГЦ либо в ОТТА. банка 0,5 литра физраствора, 5млм гепарина в течении часа доставить. Если надо могу поискать телефон лаборатории.
Блондинка за рулем
24.10.2010, 16:23
Юлечку и Златочку поздравляю с первой датой!!!! :flower::flower::flower:
Ростите здоровенькими!!!
Катя 634
24.10.2010, 16:26
Держитесь@@@@
мне делали в Святого Георгия,почистили хорошо,отношение тоже было хорошее.
Блондинка за рулем
24.10.2010, 16:29
Сочувствую...:041::041::041::041::041::041::041::0 41:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление
ТАкие противоречивые сообщения в топе.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя 634
24.10.2010, 16:34
Девочки подержите за меня завтра кулачки,я в 10.30 пойду к врачу,первый раз после ЗБ.Очень,очень боюсь!
Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подержите за меня завтра кулачки,я в 10.30 пойду к врачу,первый раз после ЗБ.Очень,очень боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я материал на генетику отвозила в Отта. Сама, сразу после выск-я (тоже никто больше не смог).:(
Лена, как у тебя дела??
Девочки, посоветуйте, к ЕВ иду только через неделю. Молочница замучила..., какие процедуры можно поделать? Буру с глицерином можно при Б.?
вроде в МЧС еще делают.. но лучше, наверное - в МГЦ
мне больше всего "понравилось" как чистят в сканди.. хоть и не гистера, а просто под контролем узи - но это была самая "удачная чистка" - вечером уже дома, если что - вызываешь их скорую - бесплатно привозят назад и бесплатно долечивают если проблемы...
ну ладно комфорт - это все наносное и неважное... но - все срочные анализы делали прям в операционной, отличный наркоз (хотя вроде тот же пропофол, но там важна еще премедикация), никаких осложнений.. и самая четкая гистология (тогда они как раз в МЧС клинику ее возили - сейчас не в курсе)
но опять таки - сколько это нынче стоит - я не в курсе...
тогда относительно дешево - около 12 тысяч (в 2007)
а сейчас даже боюсь представить сколько...
Лена, как у тебя дела??
Девочки, посоветуйте, к ЕВ иду только через неделю. Молочница замучила..., какие процедуры можно поделать? Буру с глицерином можно при Б.?
Мне буру с глицерином прописывали в ЖК недавно, так что можно. И швы на шейке тоже, вроде, бурой промывают.
От молочницы прописывали буру с гицерином (смазывать там, типа) и однократно свечку залаина. Я только залаин делала.
А Плужникова от м. прописала либо залаин, либо пимафуцин - 5 дней.
Девочки а не подскажите где можно сдать РАРР и РХГЧ и обязательно ли его сдавать просто в ЦН про него ничего не говорили, а в ЖК сказали надо сдать.
Лен, я вот только пролечила всю бяку, как раз пимафуцин принимала, прошло 2 недели и снова вылезло((
Юля!! С первым месяцем ВАС!!!
Молочка и спокойных ночек!
Лен, я вот только пролечила всю бяку, как раз пимафуцин принимала, прошло 2 недели и снова вылезло((
Наташ, сочувствую. :(
Я так понимаю, что нет от мол. во время Б. панацеи... На многих форумах пишут, что через пару недель как раз после лечения всё по новой начинается...:(
Мож, ЕВ, конечно, что и присоветует более действенное...
ага, я тоже читаю, что бесполезно лечится,ну ведь зудит...эх... спасаюсь пока ромашкой.
ага, я тоже читаю, что бесполезно лечится,ну ведь зудит...эх... спасаюсь пока ромашкой.
Да уж, помню... Зуд, конечно, нестерпимый...
Мне в ЖК объясняли так: берёшь ватку, обматываешь ниткой, макаешь в буру на глицерине и как бы вытираешь внутри выделения... Типа, зуд должно снимать.
Советую всем прочесть!
к сожалению с подобным я столкнулась сама (в 10 РД)
http://lazarev.ru/forum/topic15242.html
Мне ЕВ прописала свечи ЗАЛАИН и сказала что их можно и в М и при Б на будущее мне!
Катя 634
24.10.2010, 18:33
Советую всем прочесть!
какой кошмар :001:
Марина Псков
24.10.2010, 18:40
Советую всем прочесть!
мурашки по коже....
девочки у нас в городе появился маньяк 4 женщины убил за месяц боимся из дома выходить(((
Креветулька
24.10.2010, 18:41
Советую всем прочесть!
какой ужас...сразу такие мысли в голову ужасные лезут:(
Девочки, пожскажите, пожалуйста, кто -нибудь пил Витрум Prenatal forte ?
Нужно ли с ним еще пить фольку или там ее достаточно? тут написано, что ее содержание 800 м к г Я просто запуталась что то :016: а то мне ЕВ сказала их пить...а больше ничего и не говорила..:017:
какой ужас...сразу такие мысли в голову ужасные лезут:(
Девочки, пожскажите, пожалуйста, кто -нибудь пил Витрум Prenatal forte ?
Нужно ли с ним еще пить фольку или там ее достаточно? тут написано, что ее содержание 800 м к г Я просто запуталась что то :016: а то мне ЕВ сказала их пить...а больше ничего и не говорила..:017:
Нет конечно,отдельно фольку не надо,её там придостаточно!!!Я тоже пила просто витрум и больше ничего!Его мне она отменила т.к больше 2 мес. сказала пить перебор!
Креветулька
24.10.2010, 18:51
Нет конечно,отдельно фольку не надо,её там придостаточно!!!Я тоже пила просто витрум и больше ничего!Его мне она отменила т.к больше 2 мес. сказала пить перебор!
Спасибо большое:flower: Мне тоже сказала, что пить только 2 месяца:love:
Марина Псков
24.10.2010, 18:59
Спасибо большое:flower: Мне тоже сказала, что пить только 2 месяца:love:
а мне сказано пить элевит через день чтоб не было перебора
Девочки а я боюсь делать Лит мне в среду идти, хоть и мужем,но так страшно...у кого нибудь была побочка?
KoshkaNatashka
24.10.2010, 19:59
Ох, держись.... :(:(:(
Мне тоже в 9-й понравилось, на Ждановскую они сами отправляют, только про генетику ничего не знаю :(
Ох, держись.... :(:(:(
Мне тоже в 9-й понравилось, на Ждановскую они сами отправляют, только про генетику ничего не знаю :(
Спасибо стараемся, завтра повтороное ХГЧ рано утром...
Я понять немогу, что пошло не так...
Советую всем прочесть!
:041:
Меня до сих пор преследует мысль, что мой масик был не ЗБ:041:
Это ужасно... :041:
Жалею, что не ушла из больницы перепроверить УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
24.10.2010, 21:34
Держись! Даже не знаю, что сказать..так как помню..что когда была в такой ситуации, мне не помогало, что говорили другие..мне казалось, что они несли чушь...
Просто помолчу рядышком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а хороший мазок был из ЦН?
и так то каждый раз сомнения оставались, а после статьи Лианы так и вообще...
Pассомаxa
24.10.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже периодически возвращаюсь к этой мысли........
Юля, генетику лучше всего в МГЦ делать. это абсолютно точно. Держись!
я-гулёна
25.10.2010, 00:06
Девчата ухо болит ((( не могу прямо (((
посоветуйте чего-нибудь, а ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!!!!!!
Девочки, а кто нибудь в курсе, что фолиевую к-ту нужно начинать принимать за 3 мес. до предполагаемой Б. и до 12 нед.? (если конечно комплексные витамины не принимаете содержащие фолиевую к-ту)
За 7 моих Б. мне ни один врач об этом не сказал...а спросил только один (при поступлении в ЦН на сохранение)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и так то каждый раз сомнения оставались, а после статьи Лианы так и вообще...
Я про последнюю Б. задумалась после прочтенного...но все же нет...не думаю что меня обманули ... т.к. результат стекол был понятен на то, что там какие то проблемы были...
вот в кратце моя история...только я позже поняла в чем там дело...а развернуло меня от туда потому, что я прочла надпись на дверях одного из кабинетов про какую то косметику и чего то там про эмбрионы, клетки и т.п. было сказано...
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7076156&postcount=239
и продолжение http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=299396&page=13 там дальше девочки рассказывают как и им предлагали выскабливание сделать..но оказалось, что все было враньем...
Для чего назначают магний В6 при угрозе?
Я про последнюю Б. задумалась после прочтенного...но все же нет...не думаю что меня обманули ... т.к. результат стекол был понятен на то, что там какие то проблемы были...
вот в кратце моя история...только я позже поняла в чем там дело...а развернуло меня от туда потому, что я прочла надпись на дверях одного из кабинетов про какую то косметику и чего то там про эмбрионы, клетки и т.п. было сказано...
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7076156&postcount=239
и продолжение http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=299396&page=13
Честно говоря, сначала прочитала статью........думаю, нет, меня не касалось это. Потом вспомнила - как делали УЗИ в 2РД........типа надежд нет, делайте у нас.......настоятельно так..........но все же, у меня реально в апреле ЗБ была, потому что кровотечение-то началось и срок не совпадал........и хГЧ плохо рос :(
те же мысли меня уже год как преследуют :005:
KoshkaNatashka
25.10.2010, 11:15
Девочки, а кто нибудь в курсе, что фолиевую к-ту нужно начинать принимать за 3 мес. до предполагаемой Б. и до 12 нед.? (если конечно комплексные витамины не принимаете содержащие фолиевую к-ту)
За 7 моих Б. мне ни один врач об этом не сказал...а спросил только один (при поступлении в ЦН на сохранение)
В ЦН об этом нельзя быть не в курсе, как мне кажется.
Но мне еще перед первой беременностью врач в ЖК это все назначала. И перед второй (которая неудачная), естественно, тоже все это пила. Да и все врачи, у которых я была, тоже об этом говорили.
доброе утро, девушки! у меня к вам вопрос, если сейчас дозвонюсь до ЦН, меня запишут на эту нед или на след?
KoshkaNatashka
25.10.2010, 11:24
Если вдруг будут места, то могут и на эту, но скорее всего - на следующую.
ура!!! записалась на 2 нояб в 11-00 к Никологорской
Для чего назначают магний В6 при угрозе?
вроде как тонус снимают им
Я тоже сегодня в ЦН записывалась к Плужниковой, записали на 5.11. Но сказали т.к. это праздничный день прием могут отменить...((((
Креветулька
25.10.2010, 19:12
Девочки, всем привет:flower:
Подскажите, мне кто-нибудь сдавал анализы (интересуют именно гормоны) в НИИ эндокринологии МАПО на Кирочной 41 ?
мне просто рекомендовали очень их..но хотелось бы узнать..вдруг кто там был..:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.