PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Nevo
20.05.2010, 20:49
Привет!
Девочки, дайте мне волшебный пинок))))

сижу тут, маринуюсь....
никогда не думала, что придется дожидаться родов
врач каждое утро удивляется, что я еще тут))

а доча уже 3900 по УЗИ
правда, нашил пиелоктазию снова(((

и ПНИТЕ меня, пожалуйста

Леночка 25
20.05.2010, 21:03
А Костик родился на какой неделе?

Олечка, тебя Тамтамчик уже опередила. Так что давайте уже!

Felicia
20.05.2010, 21:26
А может все таки не стоит в Вашем случае делать анализ на прогик на 21 день, ведь заранее известно, что прогестерон будет на нуле или близко. А вот если сделаете на 25-26 день, то увидете Ваш нормальный уровень прогестерона. И если он будет высоким, значит он очевидно растет, поскольку в середине цикла (в Вашем случае 18 день) для нормальной овуляции - он должен быть на нуле. Опять же финансы сбережете, их для всего остального обследования стока надо, что "мама не горюй". А Вам сам врач, когда назначил прогик сдавать?

хм... тоже верно. Из "остального" мне только и осталось сдать кровь на прогик и коагулограмму... Я не помню, вроде врач и говорила на 26 день сдавать. Я потому и спрашиваю, что у меня склероз, а попасть к ней пока нереально.

P.S. Ко мне можно и даже нужно на "ты":0001:

eleon
20.05.2010, 22:34
в 30 ЖК гомоцестеин результат через день, ВАТ, Коулорамма, Д-димер на след день! :)

ну может, я сдавала во вторник, забирала в четверг, вот и считаю как 2 дня:)

я-гулёна
20.05.2010, 23:06
Привет!

сижу тут, маринуюсь....

а доча уже 3900 по УЗИ

и ПНИТЕ меня, пожалуйста

Поймаю прозапас таких спелых девчачьих :support:
Оль, чего ты переживаешь? Мне мама сказала (когда меня в ЖК до слез довели мол почему еще не рожаешь?):
1 - дети сами знают когда им пора появляться ))) ведь дату зачатия точно никто не знает.
2 - на всю жизнь беременным никто еще не оставался :))

Так что запасись терпением :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды

Шепотом - мне в свое время (уже в 41 неделю) Ольга (Денискина мама) посоветовала в ванночке теплой полежать....полежала, а утром и пробка отожшла, и родила вечером ...

~marishka~
20.05.2010, 23:09
Оле на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планирушкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

OlyaV
20.05.2010, 23:27
А Костик родился на какой неделе?

Олечка, тебя Тамтамчик уже опередила. Так что давайте уже!
Так-я что то пропустила киньте пост-где Татьяна родила:support:

OlyaV
20.05.2010, 23:29
Поймаю прозапас таких спелых девчачьих :support:
Оль, чего ты переживаешь? Мне мама сказала (когда меня в ЖК до слез довели мол почему еще не рожаешь?):
1 - дети сами знают когда им пора появляться ))) ведь дату зачатия точно никто не знает.
2 - на всю жизнь беременным никто еще не оставался :))

Так что запасись терпением :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды

Шепотом - мне в свое время (уже в 41 неделю) Ольга (Денискина мама) посоветовала в ванночке теплой полежать....полежала, а утром и пробка отожшла, и родила вечером ...

Вот полностью согласна.
Куда спешишь то;)
Доча даст тебе знать-когда соберется:))

Marva
20.05.2010, 23:30
Оля, вот тебе волшебный пинок :support:
И на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх... :005: Сильная? Двусторонняя?
Чтоб всё прошло после родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в общем, перезрелые вам АПЧХИ, АПЧХИ. АПЧХИ, АПЧХИ

Ловлю самые перезрелые :support:

Natalka
20.05.2010, 23:32
Оля, лови на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@.
ОляВ, ты куда снова ехать собралась?

OlyaV
20.05.2010, 23:38
Оля, лови на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@.
ОляВ, ты куда снова ехать собралась?
В Египет:)
Вот думаю-мож тест с собой взять:0010:

Блондинка за рулем
21.05.2010, 11:27
Привет!

на скорую встречу с дочей.. а ты в 9-ке с кем рожать будешь???

Я вчера записалась к Ненашкину, акушерка - Кулакова.

Леночка 25
21.05.2010, 11:31
Так-я что то пропустила киньте пост-где Татьяна родила:support:

Девулечки!
Наша Танюша-тамтамчик родила сегодня свою принцессу в 8.05. Вес 3130, рост 50 см! Ребенок пока не с мамой.

Оль, а может и правда тест :) Рассеянность уже - первый признак :)

Леночка 25
21.05.2010, 11:34
последние новости от Тани:
"Доча еще в реанимации. Сказали, как молоко придет, если будут места,переведут ближе к ней, но сначала надо будет сцеживаться, и если все пойдет хорошо, то тогда уже начинать кормить грудью. Так что ждем! Навещать можно только один раз в день вечером."

Пусть все будет хорошо и Танечка поскорее будет вместе с доченькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Блондинка за рулем
21.05.2010, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Танечку с доченькой!

OlyaV
21.05.2010, 11:58
Девулечки!
Наша Танюша-тамтамчик родила сегодня свою принцессу в 8.05. Вес 3130, рост 50 см! Ребенок пока не с мамой.

Оль, а может и правда тест :) Рассеянность уже - первый признак :)

последние новости от Тани:
"Доча еще в реанимации. Сказали, как молоко придет, если будут места,переведут ближе к ней, но сначала надо будет сцеживаться, и если все пойдет хорошо, то тогда уже начинать кормить грудью. Так что ждем! Навещать можно только один раз в день вечером."

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А что с дочей, почему в реанимации?:005:

Акул@
21.05.2010, 12:17
Привет!

сижу тут, маринуюсь....

а доча уже 3900 по УЗИ

и ПНИТЕ меня, пожалуйста

на роды :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
21.05.2010, 12:27
В Египет:)
Вот думаю-мож тест с собой взять:0010:
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А что с дочей, почему в реанимации?:005:
да, а что с малышкой?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
21.05.2010, 12:30
считается недоношенной

Леночка 25
21.05.2010, 12:39
Танечка-Тамтамчик,
с Днем Рождения!!! Пусть все будет отлично! Удачи, здоровья, счастья!

Ganusya
21.05.2010, 12:42
Танечка-Тамтамчик,
с Днем Рождения!!! Пусть все будет отлично! Удачи, здоровья, счастья!

Присоединюсь к поздравлению.

Танечка, с днем рождения! Здоровья вам с малышкой и скорейшей выписки!

suroк
21.05.2010, 12:49
Гомоцистеин мне быстро сделали, я уже его получила, а вот гены ждуууууууууу - сказали три недели

Юля, а вы не ЦН наблюдаетесь? Мне вроде как сказали гомоцистеин у них прийти сдать, платно, конечно, но не в НИИ Гемотологии.

Rudley
21.05.2010, 12:57
В моем случае оба раза - не гинетика, хотя в первый раз не известно, а второй раз - материал возили в МГЦ и все нормально 46 XY. Но все равно из ЦН направили на консультацию к гинетику...тоже думаю все эти консультации не дешевые, раз все нормально..зачем направили?!

И еще в моем больном воображении возникла мысль :009: - если в МГЦ сделали анализ и сказали кариотип - 46 XY, то если было бы все нормально :( , то у меня родился бы мальчик ...............

Оксана, в моих трех случаях - не генетика... В ЦН Плужникова сказала, что в консультации генетика поэтому мы не нуждаемся, хотя я у нее хотела взять направление...
И в моем больном воображении возникла мысль, что м.б. у меня конкретно мальчики не получаются... т.к. дочку я родила без проблем... Но Плужникова говорит, что все это глупости...
Когда я получала результат (делали в Отто), ужасно расстроилась, что генотип совершенно нормальный, потому как и все остальное тоже более-менее, мне врач-генетик, сказала, что мальчишки более слабые и им нужны особые идеальные условия :)))
Не нужно думать, что вот был бы мальчик (хотя я в феврале даже всплакнула немножко ПДР 22, а замер на 10 нед.) Главное, идти к своей цели!!! И мальчик, именно этот, еще придет!!!

Pассомаxa
21.05.2010, 13:01
А я вот думаю, если я гомоцестеин сдавала в клинике МедЛаб по направлению из ЖК, и когда приду в ЦН, меня могут наверное попросить пересдать его у них?

Plushy
21.05.2010, 13:02
А я вот думаю, если я гомоцестеин сдавала в клинике МедЛаб по направлению из ЖК, и когда приду в ЦН, меня могут наверное попросить пересдать его у них?

я у ЕВ и у меня "гомик" был вообще хеликсовский... пересдавать не просили

я вообще ничего не пересдавала, все принесенные анализы приняли

Marva
21.05.2010, 13:06
Тамтачику с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, ты еще тут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pассомаxa
21.05.2010, 13:11
я у ЕВ и у меня "гомик" был вообще хеликсовский... пересдавать не просили

я вообще ничего не пересдавала, все принесенные анализы приняли

подскажите, плизз, а мне ЖК выдаст на руки те анализы, которые я у них сдавала, что б я могла их в ЦН отнести? имеют права не дать, или не имеют?

Plushy
21.05.2010, 13:35
подскажите, плизз, а мне ЖК выдаст на руки те анализы, которые я у них сдавала, что б я могла их в ЦН отнести? имеют права не дать, или не имеют?
не знаю, я в ЖК ни разу не была :))

ЯнЬча
21.05.2010, 14:03
фига себе недоношенная...

у меня сын меньше родился - позже срока :)

вроде ж положено не только по сроку считать, но и по весу - если больше 2.500 - то все.. адью - доношенные...

наверное перестраховываются...

скоро отдадут :)

@@@@@@@@@@@

TinaL
21.05.2010, 14:30

Мария, я если честно в ЦН пока сама не была, но нормальный здравомыслящий врач никогда не попросит пересдать анализ с результатом в пределах нормы, только по той причине, что он сделан не в той лаборатории, к которой он привык. В противном случае надо задуматься об этичности врача. Однако в случае результата не в пределах нормы, весьма вероятна повторная сдача, но обоснование в данном случае - контроль показателя в динамике. Так что, мне кажется волноваться по этому вопросу не стоит. Вы уже получили направление в ЦН? Вам в ЖК его дали без проблем?

Pассомаxa
21.05.2010, 14:37
Пока еще не получила.Это я вперед паровоза, что называется, бегу.Уж оч.хочется поскорее начать, что б поскорее все закончить.
Мой анализ на гомоцестеин будет только в понедельник готов, вот заберу его и во вторник с утречка в ЖК пойду, покажу рез-ты анализа и попрошу направление в ЦН.

suroк
21.05.2010, 14:58
Оксана, в моих трех случаях - не генетика... В ЦН Плужникова сказала, что в консультации генетика поэтому мы не нуждаемся, хотя я у нее хотела взять направление...
И в моем больном воображении возникла мысль, что м.б. у меня конкретно мальчики не получаются... т.к. дочку я родила без проблем... Но Плужникова говорит, что все это глупости...
Когда я получала результат (делали в Отто), ужасно расстроилась, что генотип совершенно нормальный, потому как и все остальное тоже более-менее, мне врач-генетик, сказала, что мальчишки более слабые и им нужны особые идеальные условия :)))
Не нужно думать, что вот был бы мальчик (хотя я в феврале даже всплакнула немножко ПДР 22, а замер на 10 нед.) Главное, идти к своей цели!!! И мальчик, именно этот, еще придет!!!

Надо же а мне Самарская направление на консультацию к генетику дала... и я вспоминаю, что МГЦ мне сказали, что у них ко мне вопросов нет, так как кариотип нормальный....странно, может она не достаточно опытная еще...отложу пока походы к генетикам.........:005:

Спасибо, за поддержку.....но у меня роятся еще и другие мысли - я резус отрицательная, а как многие говорят (хотя по-моему это миф!), тогда рождаются однополые дети....а хотелось бы и ...сильную девченку :100:

suroк
21.05.2010, 15:08
Хотя, конечно, не важно мальчик или девочка.......

jas
21.05.2010, 15:11
Юля, а вы не ЦН наблюдаетесь? Мне вроде как сказали гомоцистеин у них прийти сдать, платно, конечно, но не в НИИ Гемотологии.

Нет. я пока в ЖК и у гематолога в Снегиревке. Посмотрим, может до ЦН как и в прошлый раз не доеду

ЯнЬча
21.05.2010, 15:25
Надо же а мне Самарская направление на консультацию к генетику дала... и я вспоминаю, что МГЦ мне сказали, что у них ко мне вопросов нет, так как кариотип нормальный....странно, может она не достаточно опытная еще...отложу пока походы к генетикам.........:005:

Спасибо, за поддержку.....но у меня роятся еще и другие мысли - я резус отрицательная, а как многие говорят (хотя по-моему это миф!), тогда рождаются однополые дети....а хотелось бы и ...сильную девченку :100:

спокуха.. у меня тоже резус отрицательный.. сын есть, сейчас ждем фефочку :)

это вторая девочка, которая рождается в семье за 300 лет (первая, собственно я) - ВСЕ остальные у нас - пацаны.. дядя мой - ему 50 на днях стукнуло - пока на четвертом пацане остановился :)

ну у всех по 2-3 мальчика в семье :)

никаких фефочек - Я была огромным событием в семье - немыслимо - чтоб девочка родилась :)

котюня
21.05.2010, 16:11
Девочки,волшебный пинок сработал!Я Оле-Нево звонила около 12,она в родилку собиралась ,держим кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:support::support::support:

KoshkaNatashka
21.05.2010, 16:22

Да, известно, что мальчики более восприимчивы к неблагоприятным условиям. Но я первого мальчика родила без малейших проблем, а второго не смогла, увы :(

Леночка 25
21.05.2010, 16:22
Это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
21.05.2010, 16:23

это вторая девочка, которая рождается в семье за 300 лет (первая, собственно я) - ВСЕ остальные у нас - пацаны.. дядя мой - ему 50 на днях стукнуло - пока на четвертом пацане остановился :)

никаких фефочек - Я была огромным событием в семье - немыслимо - чтоб девочка родилась :)

Стесняюсь спросить, а у тебя есть мама, бабушки, прабабушки? :)

Ganusya
21.05.2010, 16:30
Девочки,волшебный пинок сработал!Я Оле-Нево звонила около 12,она в родилку собиралась ,держим кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
21.05.2010, 16:36
Стесняюсь спросить, а у тебя есть мама, бабушки, прабабушки? :)

дык их взяли в жены :)
и у всех все равно одни мальчики рождались :)

т.е. вот в ЭТОЙ линии именно - независимо от того, что у жен в семье и девочки и мальчики - если выходили замуж за нашу эту линию - все равно одни мальчики - хоть 5, хоть 7 :)

Agata
21.05.2010, 16:42

ОЛЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suroк
21.05.2010, 17:08

Надо же...резус отрицательная и разбавила пацанов девочкой. Знаю, что про однополых детей - миф, но бытовые наблюдения, лично у меня, все же показывают, что однополых детей у отрицательных больше.
ЯнЬча, а как дела обстоят с антителами к резус-положительным эритроцитам, надеюсь, все нормально и их нет....

KoshkaNatashka
21.05.2010, 17:12
Интересно, я не слышала о мифе про резус-отрицательных, но у меня есть одна знакомая резус-отрицательная мама, у которой 6 детей, из них 5 девочки :)

ЯнЬча
21.05.2010, 17:22
Надо же...резус отрицательная и разбавила пацанов девочкой. Знаю, что про однополых детей - миф, но бытовые наблюдения, лично у меня, все же показывают, что однополых детей у отрицательных больше.
ЯнЬча, а как дела обстоят с антителами к резус-положительным эритроцитам, надеюсь, все нормально и их нет....

ПОКА НЕТУ - сын отрицательный, после всех зб антител не было
мне сказали в рд - чтоб я в 28 и не колола...
да и нету в стране сейчас фактически глобулина...
вроде в конце мая обещали поставку...

а не колоть - ибо я после сына таки укололась - врач считает, что этого достаточно...

ну и посмотрим как оно дальше пойдет...

Интересно, я не слышала о мифе про резус-отрицательных, но у меня есть одна знакомая резус-отрицательная мама, у которой 6 детей, из них 5 девочки :)
мальчик шестой? :)

KoshkaNatashka
21.05.2010, 17:32
мальчик шестой? :)

А вот и нет, третий :)
Когда родилась 4-я девочка, он плакал. Когда родилась 5-я - не знаю :))

suroк
21.05.2010, 17:39
ПОКА НЕТУ - сын отрицательный, после всех зб антител не было
мне сказали в рд - чтоб я в 28 и не колола...
да и нету в стране сейчас фактически глобулина...
вроде в конце мая обещали поставку...

а не колоть - ибо я после сына таки укололась - врач считает, что этого достаточно...

ну и посмотрим как оно дальше пойдет...

Потому, что после сына укололи, поэтому и говорят, чтоб в 28 не колоть....там на сколько-то лет гарантия, на сколько не знаю, потому, что мне так и не укололи в марте после ЗБ......потому как, действительно, не было иммуноглоб. в СПб...тоже про конец мая слышала....

Plushy
21.05.2010, 17:44
у меня тетя резус отрицательная, родила дочку и сына...
а её дочка с мужем тоже резус отрицательные родили девочку тоже...
так что миф :))

jas
21.05.2010, 18:06

eleon
21.05.2010, 18:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Marva
21.05.2010, 19:04
Оля, надеюсь, ты уже держишь дочу на руках!!!
Вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

21 мая - отличная дата для рождения дочи :love:

OlyaV
21.05.2010, 23:17
Оля держим крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
21.05.2010, 23:23
Оля, в другом топике пошла инфа, что ты уже родила!!!

Поздравляем?!!! :flower:

OlyaV
21.05.2010, 23:24

:support:Ура:support:

Marva
21.05.2010, 23:26
Волнуюсь, как будто сама рожаю :))

О л ь г а
21.05.2010, 23:41
Вот подробности:

Дочка Лилечка, родила сама сегодня в 14.30, рост аж 55 см, все аж 4100

Рожала в девятке!

Олю с Лилечкой поздравляю!:flower::flower::flower:

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_4eb39e9a.jpg

Блондинка за рулем
21.05.2010, 23:46

УРА!!! УРА!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :support::support::flower::flower:

Леночка 25
21.05.2010, 23:56
Вот и хорошо! Олечке наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

О л ь г а
22.05.2010, 00:01
:support:Ура:support:

Оля вам с Иришкой хорошего перелета и отличного отдыха!

Redish
22.05.2010, 00:10
Олечку с доченькой!!!! Поздравляем!!!
Уница!!! Сама!!! Такую крупненькую!!!!

OlyaV
22.05.2010, 00:11
Оля вам с Иришкой хорошего перелета и отличного отдыха!
Спасибо!!!!:flower:
Собираем чемоданы:020:

котюня
22.05.2010, 02:56
Оля,поздравляю с доченькоЙ:flower::flower::flower:

eleon
22.05.2010, 11:36
Оля, поздравляю с доченькой!!!
Растите большими и здоровыми!!!

http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif

Ganusya
22.05.2010, 13:55
Оля, прими и мои поздравления с пополнением семейства! :)

Sophya
22.05.2010, 15:52
Поздравляю Олю и все семейство с рождением Лилечки!!!

Акул@
22.05.2010, 16:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ!!!:support::support::support:

Девочка с Севера
22.05.2010, 16:55
Оля, поздравляю с доченькой!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Ganusya
22.05.2010, 17:20
Юля-акул@, а вы у кого в результате гистеру делали? Как все прошло? Какое заключение?

Smile
22.05.2010, 17:50

Олечка, поздравляем!!!!!!! Такое имя красивое выбрали! :flower:
Растите здоровенькими!
Вес прямо как у Семушки был! Молодчина! Восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
22.05.2010, 19:20
Юля-акул@, а вы у кого в результате гистеру делали? Как все прошло? Какое заключение?

делала у Волкова Николай Николаевича все прошло хорошо, в 10 сделали наркоз в 11 уже была в палате.....после наркоза правдо вырвало , но это видимо такой наркоз. или особенность организма....
а дальше все как будто ничего и не было, гистологию еще только в 7 числах Июня буду получать!

Спасибо что переживаете............:flower:

Ganusya
22.05.2010, 21:53
делала у Волкова Николай Николаевича все прошло хорошо, в 10 сделали наркоз в 11 уже была в палате.....после наркоза правдо вырвало , но это видимо такой наркоз. или особенность организма....
а дальше все как будто ничего и не было, гистологию еще только в 7 числах Июня буду получать!

Спасибо что переживаете............:flower:
Понятно.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
22.05.2010, 21:59
И я поздравляю Олю с доченькой)))

А по поводу полов, я все не читала, но .... у нас по ходу дела в семье однополых деток дано рожать :))
У нас так: по папиной линии у моей бабушки два сына.
У второй бабушки (по маме соотв.) одна дочка - мама моя.
У мамы и папы - две дочери.
У моей свекрови - 5 сыновей.
У старшего из них - два сына.
У второго - две дочки.
У третьего пока своих нет.
Муж мой четвертый - у нас пока один сын, но мне кажется, что второй деть был тоже мальчиком (интуитивно чувствую).

А так как у нас все детки рождаются однополые - жутко хочется развеять этот миф и родить дочку. А лучше двух сразу :))

Лелька 26
22.05.2010, 22:31

Поздравляю здоровья вам!!!!!!:flower:

я-гулёна
23.05.2010, 01:45
Оль, молодец!!!
Поздравляю вашу семью с рождением Лилички!!!!!!!
Растите, не болейте на радость всем ))))

kat_s
23.05.2010, 01:52
Оля, поздравляю вас с мужем с рождением красавицы :flower: А Ксотика с сестренкой :flower:

ОляВ, хорошего отдыха! :support:

Тане с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
23.05.2010, 12:47
Девочки, всем привет!!!
Не было времени о УЗИ отчитаться.. у нас все хорошо!!! Подтвердили мальчика!!!!
Плацента поднялась на 4 см (на прошлом узи она перекрывала внутренний зев).
Так что чихаю синенькими =) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..

Ganusya
23.05.2010, 13:25

Юля, с хорошим УЗИ! Чтобы и дальше без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Расти своего мальчика:)

Леночка 25
23.05.2010, 13:41
Ну наконец-то и мальчики! Поздравляю!

котюня
23.05.2010, 13:58
Девочки, всем привет!!!
Так что чихаю синенькими =) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..

С хорошим УЗИ!:flower:

котюня
23.05.2010, 15:12
Мне уколы хгч нужно отменять с 10 недели,вот сижу репу чешу чего делать.Вроде по мес уже 10 недель,но ведь эмбриончик 9-ти недельный.Значит еще поколоться недельку....Но врач давала назначения ,ориентируясь по месячным,получиться я нарушаю ее назначения:005:Как бы не навредить.

О л ь г а
23.05.2010, 16:37
Мне уколы хгч нужно отменять с 10 недели,вот сижу репу чешу чего делать.Вроде по мес уже 10 недель,но ведь эмбриончик 9-ти недельный.Значит еще поколоться недельку....Но врач давала назначения ,ориентируясь по месячным,получиться я нарушаю ее назначения:005:Как бы не навредить.

а у тебя какой опасный срок?

Ganusya
23.05.2010, 20:51
А ты в какой дозировке колишь? Отменяй постепенно. Если по 1000, то можно на 500 сначала перейти.

Nevo
23.05.2010, 20:54

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_4eb39e9a.jpg

УРА!!! УРА!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :support::support::flower::flower:

Вот и хорошо! Олечке наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, спасибо большое за поздравления!
это такое чудо:love::love::love:

а рожать, как я родила, можно хоть каждый год ;)

Nevo
23.05.2010, 20:56

Оля,поздравляю с доченькоЙ:flower::flower::flower:

Оля, поздравляю с доченькой!!!
Растите большими и здоровыми!!!

http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif

Оля, прими и мои поздравления с пополнением семейства! :)

Поздравляю Олю и все семейство с рождением Лилечки!!!

спасибо огромное!

я прямо чувствовала, что именно ваши кулачки сработали и процесс пошел :080::flower:

Nevo
23.05.2010, 20:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ!!!:support::support::support:

Оля, поздравляю с доченькой!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Поздравляю здоровья вам!!!!!!:flower:

Оль, молодец!!!
Поздравляю вашу семью с рождением Лилички!!!!!!!
Растите, не болейте на радость всем ))))

Оля, поздравляю вас с мужем с рождением красавицы :flower: А Ксотика с сестренкой :flower:

Agata
23.05.2010, 21:43
Оля, поздравляю с рождением доченьки!!!:flower: Растите здоровыми, красивыми, умненькими, а тебе молочка побольше;)

Natalka
23.05.2010, 22:18
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Слэш
23.05.2010, 23:02
Девочки, подскажите, куда и к кому лучше всего обращаться с планированеим беременности? После ЗБ решила серьезно подойти к вопросу. Дочке уже 14 завтра будет, хочется еще лялечку.

Rysalo4ka
23.05.2010, 23:37
ОЛЯ:080::080::080:
Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ:love::love::love:
Растите здоровыми и красиывм:fifa:

котюня
24.05.2010, 00:06
а у тебя какой опасный срок?

Опасный срок как-раз 9 нед:005:

Отменять буду постепенно,сначала колоть 2 раза в нед,потом один и т.д.

Но начну снижать дозу все-таки с 10 недель по УЗИ.
Это 11 нед.по месячным.Вот, думаю, так долго не вредно?

jas
24.05.2010, 02:03
Олю-Nevo поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!
:support::support::support::support::support:

Natalochka
24.05.2010, 09:51
:flower::flower::flower: Поздравляю Таню и Олю с рождением дочушек!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и вкусного молочка!!!

Natalochka
24.05.2010, 10:07
Девочки, решила сделать ГСГ подскажи где делали и где по вашему мнению лучше?!!!

**БегущаяВверх**
24.05.2010, 10:17

прогик дополнительно если не ошибаюсь до 16 недель принимают. мне кажется, что одна неделя большой роли не сыграет (в плохую сторону). только наоборот как доп. подстраховка в сохранении Б.

а у меня мама наших племяшек родила 19 дочку.... вчера с ней по телефону разговаривала, вспоминала свой опыт.. так крошечку захотелось.:love: но до сентября я даже думать об этом могу зыбать :073: а там посмотрим-с)

eleon
24.05.2010, 10:21
Девочки, подскажите, куда и к кому лучше всего обращаться с планированеим беременности? После ЗБ решила серьезно подойти к вопросу. Дочке уже 14 завтра будет, хочется еще лялечку.

Тут многие ходят в центр по лечению невынашивания(ЦН) на Ваське, еще к Яворскому девочки ходят(это гомеопат). Каждый выбирает кому что больше подходит.

О л ь г а
24.05.2010, 10:24

а почему врач решила так рано убрать хгч?
я бы с 10 недель начала снижать, но доколола бы до 1 скринингово узи.
Я вообще колола до 12 недель, а после этого узи начала снижать

Тан@ша
24.05.2010, 11:01
Девочки, а вы ХГЧ колите когда базальная температура ниже 37??? Или по каким-то другим показателям?

Блондинка за рулем
24.05.2010, 12:11
Девочки, а вы ХГЧ колите когда базальная температура ниже 37??? Или по каким-то другим показателям?

Я не меряла БТ.. просто мазня началась.. и я решила принимать так сказать все и сразу... в том числе и ХГЧ колоть. по 1000 ЕД 2 раза в неделю.

Тан@ша
24.05.2010, 12:17
Я не меряла БТ.. просто мазня началась.. и я решила принимать так сказать все и сразу... в том числе и ХГЧ колоть. по 1000 ЕД 2 раза в неделю.
А ты начала по 1000 сразу, не как по схеме вколоть сначало 4000 ед, а потом по 1000?
И после мазня прошла у тебя?

Блондинка за рулем
24.05.2010, 12:17

Я до 12 недели по мес ХГЧ колола.. и снижать кажется с 10 начала =))