PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

polarica
16.06.2010, 20:33
дык это мог быть уже ИСТИННЫЙ токсикоз? вызванный разложением уже??
хотя почитала - истинный вроде только при пузырном заносе бывает.. Кстати порыскала по инету - теперь ПЗ считается возникает только при триплоидии и трисомии плода.. о как...

раньше этому фактору 5 процентов отводилось...

у меня токсикоз был два раза на все беременности

с сыном ваще не было.. в принципе..
сейчас был - но не вырвало ни разу... просто подташнивало..
а при пз - было ужас что... причем этот истинный токсикоз не по утрам... а по вечерам...

т.е. это уже просто банальная интоксикация чем-либо организма - поэтому истинный токсикоз..

и вобще - он же так до конца и не известно почему бывает :) нормальный токсикоз - вон, сплошь и рядом - одна беременность у мамы без токсикоза, следующая с ним, третья снова без него...

совершенно не поддающееся логике явление :)

вот, именно про это я и думаю, первый раз тоже был неполный пузырный занос и триплоидия, и была именно интоксикация. Но, он начался на шестой недели, а замер плод на 13-й, так что не знаю по поводу разложения, его не было. Даже сильный токсикоз беременных при этом просто мечтой кажется, и все советы, типа понюхай имбиря, покушай сухариков и т.д., это просто бред при этой штуке, потому что не помогает ничего абсолютно, даже жесткое медикаментозное лечение этого "токсикоза" в больнице, которое делали уже, несмотря на то, что риски для плода были огромные уже от этих лекарств.

И то, что ты пишешь, что с сыном не было вообще его, это я уже встречала несколько раз в интернете, поэтому очень надеюсь на то, что нормальную беременность я определю именно по отсутвию или другому "типу" токсикоза ;)

ЯнЬча
16.06.2010, 20:56
да вроде как при ПЗ он возникает и не от разложения - а от чего-то другого совсем... от трофобласта собственно...

а может от зашкаливания ХГЧ...

Julian
16.06.2010, 20:58
так врач и есть заведущая ЖК.. пока говорит ждем гистологии потом посмотрим а я уже нервничаю...

Plushy
16.06.2010, 21:05
дык это мог быть уже ИСТИННЫЙ токсикоз? вызванный разложением уже??
истинного не было вообще, подташнивало чуть более обычного, даже до рвоты не доходило
и разложения ни разу не было, я не ходила более недели после замирания

я тоже думала по этому поводу
вроде бы как пишут, что если тошнота резко пропадает, то это признак замирания, НО, это в большинстве случаев, а большинство ЗБ все же от всяких инфекций, вирусов и т.д. - там действительно так, тошнота прекратилась когда замер у большинства
У меня же тошнота прекратилась моментально сразу после операции! не тогда когда замер, а именно после операции оба раза, причем сразу же после отхождения от наркоза как рукой сняло, как будто и не могла есть до этого, вот я и думаю, что это то самое и было, что написано про HLA
у меня подташнивание прикращалось сразу, как только я узнавала, что все :))
мнительность, самовнушение - не знаю что :016:
у меня кстати сейчас ПМС идет с признаками беременности, уже который цикл...
небольшие головокружения и т.д. :))

olly_spb
16.06.2010, 21:30
в том-то и дело, что не похоже :( СОЭ нормальное, кровь наоборот долго идет ,когда берут, в общем, анализы пока сдала и жду гематолога

а откуда знаете тогда, что именно в этом проблема?

olly_spb
16.06.2010, 21:35
Сообщение от olly_spb
Привет всем... решила поделиться своими успехами и провалами...
Если кто помнит, я пришла в эту темку после ЗБ в ноябре... это была первая и долгожданная беременность. Замерла на 6-7 неделях, как показала гистология, из-за недостатка прогестерона (мне добрый доктор неудачно отменил дюфастон) + тромбоз мелких сосудов. Чистка была в Александровской больнице

Здравствуйте, прочитала ваше сообщение, очень похоже на мою ситуацию, только вот оптимизма во мне меньше. У меня к Вам такой вопрос, в Центр Невынашиваемости Вас направили из консультации, мой врач что то меня не направляет, а у меня уже второая ЗБ...

Более того, ещё перед госпитализацией мой врач ЖК сказала, что даёт мне направление в ЦН независимо от того, с каким результатом я выйду из больницы - т.е. даже если бы мы сохранились, я всё равно пошла бы туда со своей беременностью.

А вообще, мне предлагали это направление и после первой ЗБ, но я решила сначала проверить всё в ЖК и если будут отклонения какие, то идти в ЦН. Однако у меня всё оказалось в норме, и причина первой ЗБ казалсь очевидной - отмена дюфастона. Я была уверена, что такой исход не повторится. Была не права, всё оказалось сложнее.

olly_spb
16.06.2010, 21:40
так врач и есть заведущая ЖК.. пока говорит ждем гистологии потом посмотрим а я уже нервничаю...

Т.е. ваш гинеколог - это главврач? Очень странно, что она не направляет вас в ЦН!!!!!
Мне даже мотивировали - "По нашим анализам у вас всё в порядке, значит проблема глубже, а наши лаборатории не могут обеспечить того спектра анализов, который вам нужен. А в ЦН - есть и возможности и специалисты, и анализы во многом будут бесплатные. Вот вам направление."

polarica
16.06.2010, 21:44
истинного не было вообще, подташнивало чуть более обычного, даже до рвоты не доходило
и разложения ни разу не было, я не ходила более недели после замирания

у меня подташнивание прикращалось сразу, как только я узнавала, что все :))
мнительность, самовнушение - не знаю что :016:
у меня кстати сейчас ПМС идет с признаками беременности, уже который цикл...
небольшие головокружения и т.д. :))

да, многое у нас в голове :)
ПМС с признаками б. даже не знаю, как это объяснить, может наворотим тут теорий и по этому поводу :004: а ты часто думаешь о беременности, сильно на этом зациклена?
Меня как-то резко отпустило и психологически и физически, сразу же после второй ЗБ, живу сейчас так как и раньше, когда о детях даже не думала. И стала комфортно себя чувствовать с детьми подружек, а то после первого раза целый год даже их побаивалась и вечно в голове крутилось: почему у меня так, почему у всех все нормально, а у меня нет, вот тогда то и были такие же фишки, типа ПМС как беременность, тут же за тесты хваталась :)
А сейчас все прошло, даже детишки появились любимчики :):)

Plushy
16.06.2010, 22:06
да, многое у нас в голове :)
ПМС с признаками б. даже не знаю, как это объяснить, может наворотим тут теорий и по этому поводу :004: а ты часто думаешь о беременности, сильно на этом зациклена?
Меня как-то резко отпустило и психологически и физически, сразу же после второй ЗБ, живу сейчас так как и раньше, когда о детях даже не думала. И стала комфортно себя чувствовать с детьми подружек, а то после первого раза целый год даже их побаивалась и вечно в голове крутилось: почему у меня так, почему у всех все нормально, а у меня нет, вот тогда то и были такие же фишки, типа ПМС как беременность, тут же за тесты хваталась :)
А сейчас все прошло, даже детишки появились любимчики :):)
ну, конечно зациклена...
но наименее в период обследования, когда знаю, что точно не беременна, а вот признаки есть :))
т.е. как раз сейчас

честно, не хочу с этим разбираться... как есть так есть...
по поводу токсикоза... как бы по-научному считается, что токсикоз - это реакция организма на повышение гормонов прогестерона и ХГЧ... вот так если случается замирание, гормон то не сразу падает, а некоторое время даже растет... поэтому и тошнота может оставаться....
по крайней мере, у меня было именно так :005:

eleon
16.06.2010, 22:24
olly_spb когда увидела Ваше сообщение, обрадовалась, думала что хорошо закончится расказ, жалко что не так:(
но настроий боевой, значит все будет, просто нужно немного подождать и масик придет

По поводу ПМС с признаками Б, так вот пока лечилась у меня он был каждый цикл:001:
как только стали активно планировать, все пропало:073:, нет ни ПМС, ни Б:110:

olly_spb
16.06.2010, 23:01
olly_spb когда увидела Ваше сообщение, обрадовалась, думала что хорошо закончится расказ, жалко что не так:(
но настроий боевой, значит все будет, просто нужно немного подождать и масик придет
:

а я-то как хотела бы, чтобы эта история завершилась позитивно... ех...

Plushy
16.06.2010, 23:24
По поводу ПМС с признаками Б, так вот пока лечилась у меня он был каждый цикл:001:
как только стали активно планировать, все пропало:073:, нет ни ПМС, ни Б:110:
перед третьей Б у меня один цикл был с точными признаками Б, а оказалось - ничего
а через цикл очень слабые признаки - прямо надуманные... а оказалась Б... но тоже неудачная

короче, все из головы :))

~marishka~
16.06.2010, 23:27
Девченочки держим за вас кулачки
все у вас получиться - обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
16.06.2010, 23:30
это да.. я в эту беременность металась просто - ведь куча циклом было с такими же оЧуЧениями, но с ХГЧ 0...

а какая я раздраженная была...

стыдно признаться, но..
я даже в драку влезла :) на 4 день задержки :)

ну словами с одной дамой нервной зацепились, она начала мою собаку избивать - тут уж я не выдержала....
обычно таких просто проще обойти...

тогда я списала на ПМС и задержку на то, что в предыдущем цикле была неудачная Б. раннего срока - поэтому и цикл сбился типа... ага...

Smile
17.06.2010, 01:10
Даже сильный токсикоз беременных при этом просто мечтой кажется, и все советы, типа понюхай имбиря, покушай сухариков и т.д., это просто бред при этой штуке, потому что не помогает ничего абсолютно, даже жесткое медикаментозное лечение этого "токсикоза" в больнице, которое делали уже, несмотря на то, что риски для плода были огромные уже от этих лекарств.

И то, что ты пишешь, что с сыном не было вообще его, это я уже встречала несколько раз в интернете, поэтому очень надеюсь на то, что нормальную беременность я определю именно по отсутвию или другому "типу" токсикоза ;)

У меня при ЗБ после отмены гормонов была жутках интоксикация, рвота, понос, пардон и температурища под 39, после чистки температурный фон еще 3 месяца держался, если не больше, уже подзабылось, а при Б., токсикоза почти не было, рвало тока когда грибами траванулась, церукалом сняли, а легкое подташнивание на ура снимала долька помидорки...

Еще есть такие версии токсикоза: проблемы с кровообращением головного мозга (решается физиопроцедурами типа "Искра" кажется, моей маме так снимали токс во время второй беременности и говорит суперически помогало без всяких медикаментов), недостаток цинка в организме, цинк я при первых признаках начала пить, поэтому точно не знаю он ли мне помог, но в итоге токса я не знала, хотя мама и обе бабушки Б. ходили с жуткмим токсикозами и мне по наследству их все предрекали....

Всем привет!!

При этом я весть последний цикл пыталась народными средствами эндометрий нарастить. И вот такой облом.:005:
Я так понимаю, что тут 2 причины могут быть или гормональный сбой или повреждение матки при выскабливании. так как раньше, до этого выскабливания, и эндиком и с яичниками все было хорошо.
Если у кого были подобные проблемы, как вы их решали?

Ну эндик после чистки не фонтан и у меня тоже был, через 3 месяца рановато тервогу бить, у меня и через полгода он маленький был, ничего заБ и родила... а народные средства, гомеопатия и все прочие щадящие методы помогают медлено, так что результат от них надо смотреть в динамике и не ранее чем через месяца 3-4, а лучше полгодика-год... в наших случаях мое ИМХО все средства хороши...

я так на ЦН надеялась... на первом приеме мне ЕВ сказала, что найдет у меня 4-5 причин и будем их в комплексе подгонять под норму...
а вот рисует буковки N около всех моих анализов
и кроме низкого иммунитета ничего не нашли, уреа границы нормы я вообще в расчет не беру

Низкий иммунитет - это весьма серьезная причина, если организм чувствует, что с Б. не справиться он может и срабатывать на замирание.. ИМХО... у меня в итоге так тоже ничего криминального и не нашлось, в итоге гд до удачной Б., тока и занималась иммунной и нервной системой...

а что за патогенная флора?
у меня уже больше десяти лет каждый врач с энтузиазмом берется за мою молочницу :)
но она никому не поддалась...

У меня почти также все поражаются, что высевается гарднерелла во всех мазках, причем иногда в бешеных титрах, хотя никаких признаков на нее указывающих нету, при ней вообще зуд и запах рыбий говорят должны быть, этого нету, а по анализам есть, в итоге мы с моими постоянными двумя гинекологами уже на нее забили, решили что у мну это типа варианта нормы, так как все остальное нормально и меня ничего не беспокоит.. так и живу... :))

ну не знаю :( мне врач так объясняла. Не всегда отсутствие видимых болячек, как оказывается , говорит о хорошем иммунитете. и вообще все так сложно :(

Это точно! Низкий иммунитет не всегда сопровождается постоянными гриппами и прочим, он может по-другому угнетать организм, с этим предметом действительно нелегко...
Как ни парадоксально, депрессии тоже могут возникать вследствие низкого иммунитета, и прчоие психологические траблы...
И еще тут уже мы много раз обсуждали, что человек не болел, считал что иммунитет супер, сдал анализы, а он никакой, начал лечение - начал болеть, многие считают, что лечение дрянь, а на самом деле, наконец-то имунная система начинает бороться с болячками застарелыми... Это мое лчиное мнение правда, но склонна как-то этой версии придерживаться...
В общем в науке пока официальной по иммунитету не так много всего проработано, а по гормонам и генам так и еще меньше...

Plushy
17.06.2010, 01:23
Низкий иммунитет - это весьма серьезная причина, если организм чувствует, что с Б. не справиться он может и срабатывать на замирание.. ИМХО... у меня в итоге так тоже ничего криминального и не нашлось, в итоге гд до удачной Б., тока и занималась иммунной и нервной системой...

Это точно! Низкий иммунитет не всегда сопровождается постоянными гриппами и прочим, он может по-другому угнетать организм, с этим предметом действительно нелегко...
Как ни парадоксально, депрессии тоже могут возникать вследствие низкого иммунитета, и прчоие психологические траблы...
И еще тут уже мы много раз обсуждали, что человек не болел, считал что иммунитет супер, сдал анализы, а он никакой, начал лечение - начал болеть, многие считают, что лечение дрянь, а на самом деле, наконец-то имунная система начинает бороться с болячками застарелыми... Это мое лчиное мнение правда, но склонна как-то этой версии придерживаться...
В общем в науке пока официальной по иммунитету не так много всего проработано, а по гормонам и генам так и еще меньше...

согласна со всем...
после приема препаратов никаких особых изменений не заметила у себя...
а ранее, я не так чтоб уж часто и болела... ну простужалась 1-2 раза в год...
НО у меня практически не бывает температуры! 37,2 - это мой верхний предел, при такой температуре я трупик :))
а так 36,6 но полная развалина, жуткий насморк, иногда горло и насморк

может и не борется организм?!:016:

jas
17.06.2010, 02:37
а откуда знаете тогда, что именно в этом проблема?

гистология показала

olly_spb
17.06.2010, 10:23
гистология показала

Ой, чего-то я туплю... гистология показала тромбоз мелких сосудов, как у меня, или что-то другое? тромбоцитов у вас слишком много или слишком мало?
просто мне при расшифровке моей гистологии сказали, что этот тромбоз может быть следствием замирания беременности, а не причиной. Я кровь сдала потом, проверила - всё нормально было...

lvenok
17.06.2010, 10:32
Была вчера в первый раз после замершей у врача и на УЗИ
На УЗИ сказали что никакого криминала нет, эндометрий 10 мм, скоро будут М, ЖТ есть, но оно могло остаться еще с Б

По результатам гистологии сказала что воспаление было
Назначили повышать иммунитет и лазеротерапию
Хотя всегда считала что иммунитет общий у меня хороший, но там постоянно что то не так - то молочница (практически постоянно), то дисбактериоз
Перед Б полностью обследовалась, даже трубы проверяла. НАшли только низкий прогестерон

Теперь думаю где делать эту лазеротерапию, что бы иездить удобно и недорого

maila
17.06.2010, 10:58
Ну эндик после чистки не фонтан и у меня тоже был, через 3 месяца рановато тервогу бить, у меня и через полгода он маленький был, ничего заБ и родила... а народные средства, гомеопатия и все прочие щадящие методы помогают медлено, так что результат от них надо смотреть в динамике и не ранее чем через месяца 3-4, а лучше полгодика-год... в наших случаях мое ИМХО все средства хороши...

А что вы предпринимали для наращивания? Я вчера была в ЦН, так сказали, что гормоны придется пить. Правда пока не назначили, а отправили к эндокринологу, т.к. еще и гиперандрогения по анализам нашлась.

ППКС Я вот как пропью курс противовирусных от герпеса, так сразу этот самый герпес обостряется. А через месяц начинаются улучшения.

maila
17.06.2010, 11:02
Была вчера в первый раз после замершей у врача и на УЗИ
На УЗИ сказали что никакого криминала нет, эндометрий 10 мм, скоро будут М, ЖТ есть, но оно могло остаться еще с Б

По результатам гистологии сказала что воспаление было
Назначили повышать иммунитет и лазеротерапию
Хотя всегда считала что иммунитет общий у меня хороший, но там постоянно что то не так - то молочница (практически постоянно), то дисбактериоз
Перед Б полностью обследовалась, даже трубы проверяла. НАшли только низкий прогестерон

Привет соседка))
Я тоже пару месяцев назад искала где делать лазеротерапию. В Пушкине не нашла, ездала в Медведь в Купчино. Там это дело стоит 300р за процедуру. Но нужно еще оплатить прием гинеколога перед этим. Я специально искала, так что бы после работы ездить, а этот медведь работает до 8 и в выходные.

lvenok
17.06.2010, 11:11
Привет соседка))
Я тоже пару месяцев назад искала где делать лазеротерапию. В Пушкине не нашла, ездала в Медведь в Купчино. Там это дело стоит 300р за процедуру. Но нужно еще оплатить прием гинеколога перед этим. Я специально искала, так что бы после работы ездить, а этот медведь работает до 8 и в выходные.

Ооо!! 300 р это круто!!! мне вчера сказали что 700 стоит
А гинеколог зачем там? Записываться надо?

Natalka
17.06.2010, 11:46
В ЦПСиР на Комсомола 250 вроде стоило.

jas
17.06.2010, 12:01
Ой, чего-то я туплю... гистология показала тромбоз мелких сосудов, как у меня, или что-то другое? тромбоцитов у вас слишком много или слишком мало?
просто мне при расшифровке моей гистологии сказали, что этот тромбоз может быть следствием замирания беременности, а не причиной. Я кровь сдала потом, проверила - всё нормально было...

Нет, гистология показала, что причиной ЗБ скорее всего была тромбофилия (?), ну примерно как-то так, что из-за проблем с этим, плацента просто не стала развиваться и кормить и плод погиб. Как-то так мне объяснила врач в больнице, а следствие ЗБ там было по-другому еще описано, и моя врач сказала, что вот это не читаем, это как раз последствия ЗБ, а вот это подчеркнем.

И потом просто я сдавала всякие ВАТ, Д-Димеры, коагулограммы, гены и прочее, именно по предположению тромбофилии, хотя именно ее у меня никогда и не наблюдалось.

maila
17.06.2010, 12:03
Ооо!! 300 р это круто!!! мне вчера сказали что 700 стоит
А гинеколог зачем там? Записываться надо?
Ну гинеколог конечно нафиг не нужен)) Я так понимаю это у них дополнительный способ заработать. Это практика всех клинник, типа их врач должен на консультации определить не повредит ли процедура, назначить длительность и т.д. Записываться предварительно надо. Но у них там народу почти нет. Запишут на любое удобное время и принимают сразу. Очереди нет вообще.

lvenok
17.06.2010, 12:07
В ЦПСиР на Комсомола 250 вроде стоило.

На Комсомола мне не заставить себя ездить. Не могу
Я когда гистологию забирала, плохо стало от воспоминаний

В ушах звенело и ноги подгибались. Вот такая реакция (((

olly_spb
17.06.2010, 12:22
Нет, гистология показала, что причиной ЗБ скорее всего была тромбофилия (?), ну примерно как-то так, что из-за проблем с этим, плацента просто не стала развиваться и кормить и плод погиб. Как-то так мне объяснила врач в больнице, а следствие ЗБ там было по-другому еще описано, и моя врач сказала, что вот это не читаем, это как раз последствия ЗБ, а вот это подчеркнем.

И потом просто я сдавала всякие ВАТ, Д-Димеры, коагулограммы, гены и прочее, именно по предположению тромбофилии, хотя именно ее у меня никогда и не наблюдалось.

вот и мне сказали ват и диммеры сдавать... хотя сдавала же коагулограмму...

Катафей
17.06.2010, 13:42
девочки, а зачем нужна лазеротерапия? может и мне сделать?
и я смотрю, вы что то капаете для имунитета. это что такое? где можно купить?

Лёля-ALENKA
17.06.2010, 15:11
вот, именно про это я и думаю, первый раз тоже был неполный пузырный занос и триплоидия, и была именно интоксикация. Но, он начался на шестой недели, а замер плод на 13-й, так что не знаю по поводу разложения, его не было. Даже сильный токсикоз беременных при этом просто мечтой кажется, и все советы, типа понюхай имбиря, покушай сухариков и т.д., это просто бред при этой штуке, потому что не помогает ничего абсолютно, даже жесткое медикаментозное лечение этого "токсикоза" в больнице, которое делали уже, несмотря на то, что риски для плода были огромные уже от этих лекарств.

У меня тоже был ПЗ и триплоидия, у меня не было токсикоза тогда... Про то что все закончилось я узнала по узи на 12 неделе и гистология показала ПЗ..
Токсикоз странная штука правда...

всем привет!
захожу иногда вас прочесть

Лёля-ALENKA
17.06.2010, 15:13
Скажите кто знает когда Тамара Александровна принимает сейчас?
Также в утро? не в отпуске она?

Блондинка за рулем
17.06.2010, 15:20

Вроде вчера ее видела... а вот как принимает - не знаю.. так как наблюдаюсь у ЕВ.

Лёля-ALENKA
17.06.2010, 15:25
Вадимка идет с сентября в ясельки, так все нормально у нас. Есть еще проблемы небольшие (ходим пока за одну ручку и не ест кусочками), но надеемся к сентябрю все исправить)

Это точно + 1000000000000

Татьяна, привет!!!!:)
надеюсь помнишь меня:)
Давно ищу тебя, прочитать как у вас с Вадимкой дела!
в ясельки идете молодцы!!!!

Лёля-ALENKA
17.06.2010, 15:26
Вроде вчера ее видела... а вот как принимает - не знаю.. так как наблюдаюсь у ЕВ.
спасибо! Значит на работе пока она, хочу заехать в ЦН.
Тортик привезти Ирине и ТА, благодарна по жизни им!!!!!!:091:

Блондинка за рулем
17.06.2010, 15:38
спасибо! Значит на работе пока она, хочу заехать в ЦН.
Тортик привезти Ирине и ТА, благодарна по жизни им!!!!!!:091:

Может быть лучше сначала позвонить в ЦН и спросить как ТА принимает.. А то сейчас время отпусков начинается... ;)

Pассомаxa
17.06.2010, 16:05
Всем привет!
Девочки, подскажите плизз, если кто в курсе.
мне завтра на прием в ЦН с утра идти надо, а в инете написано, что Васильевский о-в закрыт, т.к. ПЭФ проходит. По 12-ой линии можно проехать или придеться машину дома оставлять и на метро?

Блондинка за рулем
17.06.2010, 16:36
Всем привет!
Девочки, подскажите плизз, если кто в курсе.
мне завтра на прием в ЦН с утра идти надо, а в инете написано, что Васильевский о-в закрыт, т.к. ПЭФ проходит. По 12-ой линии можно проехать или придеться машину дома оставлять и на метро?

C утра все открыто было. Без проблем и без пробок доехала до работы. Работаю на 21 линии ВО. Для инфо 12-ю линию недавно сделали односторонней. Так что въезд на 12-ю с Среднего пр. (с Малого кирпич;))

Pассомаxa
17.06.2010, 17:02
C утра все открыто было. Без проблем и без пробок доехала до работы. Работаю на 21 линии ВО. Для инфо 12-ю линию недавно сделали односторонней. Так что въезд на 12-ю с Среднего пр. (с Малого кирпич;))

Спасибо за ответ. Надеюсь я завтра тоже беспрепятственно проеду. Еду вообще с набережной, с моста Л.Шм.

Redish
17.06.2010, 17:12

ТА в отпус с 09.07 на 2 недели (или 3, забыла ))

ТатианаВ
17.06.2010, 18:56
Татьяна, привет!!!!:)
надеюсь помнишь меня:)
Давно ищу тебя, прочитать как у вас с Вадимкой дела!
в ясельки идете молодцы!!!!
Привет) Конечно, помню)):)
А у Вас как дела то?
Стучись ко мне в контакт, чтоб эфир не засорять - http://vkontakte.ru/vasileva_tanya

Все тоже хочу к ТА зайти, да и к Шляхтенко бы... да все с ребенком не доехать...

Акул@
17.06.2010, 19:28

Все будет хорошо, главное верить. я тоже очень боюсь повтора но настраиваю себя на лучшее!!!)

я делала на Сенной, Аф глиник но там 700 р... делают внутриматочный и влагалищный!)

кукла Фекла
17.06.2010, 20:23
Вадимка идет с сентября в ясельки, так все нормально у нас. Есть еще проблемы небольшие (ходим пока за одну ручку и не ест кусочками), но надеемся к сентябрю все исправить)

привет, Татиана!!!
ваша очередь на садик подошла? поздравляю!:flower:
конечно, всему научится Вадимка :)

ТатианаВ
17.06.2010, 22:03
привет, Татиана!!!
ваша очередь на садик подошла? поздравляю!:flower:
конечно, всему научится Вадимка :)
Привет! Очередь не подошла, я ее выбила(((

кукла Фекла
17.06.2010, 23:43
Привет! Очередь не подошла, я ее выбила(((
молодец! нам еще долго очереди ждать....:065:

Lena K
18.06.2010, 10:22
Девочки!!
кто хочет сегодня (в последн. рабочий день) попасть к Никологоркой..то звоните..
Я к ней сегодня на узи пойду...и откажусь от приема в 13-30!!!

Marva
18.06.2010, 10:57
Очередь не подошла, я ее выбила(((
Таня, а как???

Леночка 25
18.06.2010, 11:26
да уж, такие секреты надо выдавать. мы тоже скоро пойдем записываться в садик

ТатианаВ
18.06.2010, 12:01
Таня, а как???

да уж, такие секреты надо выдавать. мы тоже скоро пойдем записываться в садик
Начну сначала. когда Вадику было три месяца (март 2009г) я позвонила в РОНО и спросила можно ли записаться придти. Мне сказали - нельзя, приходите в сентябре. ( а на самом деле если попасть на кого-то добренького можно было и в марте уже записаться. и те кто записался до сентября легче получили направления еще до сентября). Настал сентябрь. В первый день приема я не пошла, потому что не было возможности оставить Вадима, а идти с ним, когда ходили слухи, что перед РОНО будут ночевать, я не решилась... Пошла на след. день к самому началу приема и была уже 431. Обещали позвонить в феврале 2010. Не позвонили. Весь район стал названивать в роно, а там все говорили распределяем прошлогоднюю очередь и льготников. К апрелю где-то распределили и мест в садиках почти не осталось. Я звоню в РОНО, а мне говорят: мамочка Вам не на что надеятся, у Вас ребенку на сентябрь не будет 2-х лет, а мы будем распределять только тех, кому уже есть два, а лучше даже 3 года. Вы переброшены на 2011 год. Я аж чуть с ума не сошла... Начиталась всего в инете и пошла к начальнице РОНО. Собралась с ней ругаться, все рассказала, а она говорит - Вам не имели права такое сказать, места будут, сложно конечно но будут. Вообщем я сказала, что если этот вопрос не решится, то я пойду дальше в вышестоящие инстанции. Они этого боятся. Через три недельки мне заведующая РОНО позвонила и сказала приходить за направлением.
Я вот его получила. А вообще все у кого номер после четырехсотого выбивали или уже не получали направления. С пятисосотого вообще очередь приостановили. Но для льготников конечно места есть:073:
Вообщем кто побегал - место получил, а кто не знал куда бежать - остались без мест((((

~marishka~
18.06.2010, 12:06
Начну сначала. когда Вадику было три месяца (март 2009г) я позвонила в РОНО и спросила можно ли записаться придти. Мне сказали - нельзя, приходите в сентябре. ( а на самом деле если попасть на кого-то добренького можно было и в марте уже записаться. и те кто записался до сентября легче получили направления еще до сентября). Настал сентябрь. В первый день приема я не пошла, потому что не было возможности оставить Вадима, а идти с ним, когда ходили слухи, что перед РОНО будут ночевать, я не решилась... Пошла на след. день к самому началу приема и была уже 431. Обещали позвонить в феврале 2010. Не позвонили. Весь район стал названивать в роно, а там все говорили распределяем прошлогоднюю очередь и льготников. К апрелю где-то распределили и мест в садиках почти не осталось. Я звоню в РОНО, а мне говорят: мамочка Вам не на что надеятся, у Вас ребенку на сентябрь не будет 2-х лет, а мы будем распределять только тех, кому уже есть два, а лучше даже 3 года. Вы переброшены на 2011 год. Я аж чуть с ума не сошла... Начиталась всего в инете и пошла к начальнице РОНО. Собралась с ней ругаться, все рассказала, а она говорит - Вам не имели права такое сказать, места будут, сложно конечно но будут. Вообщем я сказала, что если этот вопрос не решится, то я пойду дальше в вышестоящие инстанции. Они этого боятся. Через три недельки мне заведующая РОНО позвонила и сказала приходить за направлением.
Я вот его получила. А вообще все у кого номер после четырехсотого выбивали или уже не получали направления. С пятисосотого вообще очередь приостановили. Но для льготников конечно места есть:073:
Вообщем кто побегал - место получил, а кто не знал куда бежать - остались без мест((((
Танюша, приветик!!!!!!!!!!
А в какой садик то место выбили????

ЯнЬча
18.06.2010, 12:15
ЛВ - сила.. мы устроились в садик (хотя нам отказали - несмотря на льготу!!)
благодаря совместным усилиям - официально они бодро рапортуют, что очереди то нету.... о как..

мы накропали заявление - и как один пошли к главе района.. все кто так сделал - получили места (причем я получила в середине года учебного - но эт потому, что Яну было уже 3 годика - как раз исполнилось)

ТатианаВ
18.06.2010, 12:20
Танюша, приветик!!!!!!!!!!
А в какой садик то место выбили????
в 33, который с года) Правда до него идти. Он за детской поликлиникой.

Marva
18.06.2010, 12:26
Ааа, ну мы по очереди 2845-е :))

~marishka~
18.06.2010, 12:47
в 33, который с года) Правда до него идти. Он за детской поликлиникой.

Ну не так уж и далеко
у меня сестра водит в сад который рядом со Славой

кукла Фекла
18.06.2010, 12:54
мы 2736 :010:

ТатианаВ
18.06.2010, 12:55
дааа, "повезло"
Ну не так уж и далеко
у меня сестра водит в сад который рядом со Славой
Ну это вообще что-то с чем-то. Нам тогда вообще получается рядом с домом дали...

~marishka~
18.06.2010, 13:01
дааа, "повезло"

Ну это вообще что-то с чем-то. Нам тогда вообще получается рядом с домом дали...

Ну так вы то когда на очередь встали???

а она за 2 месяца до сентября - вот и получилось та

Natalochka
18.06.2010, 13:30
... Начиталась всего в инете и пошла к начальнице РОНО. Собралась с ней ругаться, все рассказала, а она говорит - Вам не имели права такое сказать, места будут, сложно конечно но будут. Вообщем я сказала, что если этот вопрос не решится, то я пойду дальше в вышестоящие инстанции. Они этого боятся. Через три недельки мне заведующая РОНО позвонила и сказала приходить за направлением.

Танюш, ты молодчинка!!!!
А ведь такая хрупкая и нежная, и не скажешь что можешь всех построить ;) !!!! УМНИЧКА так держать :flower:

Natalochka
18.06.2010, 13:44
Свершилось!!! я тоже сходила к Яворскому

Очень милый мужчина, мне очень понравился!
попала я к нему на 29 д.ц. (по идеи уже должен был быть 1 д.ц., ну да ладно), поэтому гормальный мазок он не взял.
Посмотрел на кресле и определил причину моих тянущих болей слева - воспаление!!!! Может помните я в прошлом году на море застудилась, потом травками лечилась, но видимо не доконца =((( Объснил что воспаление легкое или слабое (не знаю как правильно назвать) поэтому на узи его и не видно было. Так же выявил начало мастопатии, как следствие гормонального нарушения и возможного поликизтоза...
Выдал направление на сдачу аж 17 гормонов (всей кучи за исключением кортизола??? но может, потом назначит, когда увидит картину по 17 сданным) и стоит это удовольствие 5400 :010: это ж сколько у меня крови возьмут???? да еще и натощак, как бы мне не поплахело
Еще взял мазок на скрытые брр, как я их не люблю они же собаки как призраки появляются. Лечишь-лечишь а они опа и опять живее всех живых...

АВ записал меня на 8.07 со всеми анализами к нему и это должен быть 20-22 день цикла, НО М. у меня так и не начались и даже намека на них нет :015: что мне делать??? вчера еще немного потянуло слева, но после приема все как рукой сняло. А он в середине июля в отпуск :041:

OlyaV
18.06.2010, 14:33
Танюш, ты молодчинка!!!!
А ведь такая хрупкая и нежная, и не скажешь что можешь всех построить ;) !!!! УМНИЧКА так держать :flower:
Это точно:))
Я тоже представила нашу маленькую хрупкую Танюшу, которая грозит большой начальнице:wife:

OlyaV
18.06.2010, 14:36

АВ записал меня на 8.07 со всеми анализами к нему и это должен быть 20-22 день цикла, НО М. у меня так и не начались и даже намека на них нет :015: что мне делать??? вчера еще немного потянуло слева, но после приема все как рукой сняло. А он в середине июля в отпуск :041:
Поздравляю с первым походом:support:

Наташ, а может позвонить Яворскому, обьяснить ситуацию-может что то посоветует или запишет чуть позже....

kat_s
18.06.2010, 14:48
17 гормонов??? мне значит крупно повезло с моими шестью. Наташ, у тебя когда М. начнутся, звони ему и говори, когда тебе попасть надо. Я тоже пока записалась предварительно на 13-е, но сдается мне с моими непредсказуемыми М. придется еще все переигрывать.
А горошки\капельки назначил какие-нить? А воспаление как определил? Пальпацией?

Natalochka
18.06.2010, 14:58
Поздравляю с первым походом:support:

Наташ, а может позвонить Яворскому, обьяснить ситуацию-может что то посоветует или запишет чуть позже....
:061: СПАСИБО! :061:
17 гормонов??? мне значит крупно повезло с моими шестью. Наташ, у тебя когда М. начнутся, звони ему и говори, когда тебе попасть надо. Я тоже пока записалась предварительно на 13-е, но сдается мне с моими непредсказуемыми М. придется еще все переигрывать.
А горошки\капельки назначил какие-нить? А воспаление как определил? Пальпацией?

В любом случае пока сижу :0075: и жду М., парадокс в том что сначала ждешь чтобы они не пришли, а сейчас чтобы поскорее пришли :033: где логика? где здравый смысл? :0019:

Воспаление определил рукой (какое забавное слово пальпация) только вот я не поняла воспаление ЧЕГО???? но оно есть. Но все это не принципиально, ведь я же чувствую тянущие боли значит что-то не так. Выписал капельки и горошки. В рецепте ничего не понятно....
А еще я же травку пью "боровую матку" так мне реально она помогает боли уменьшились!!!!!!!! я АВ побоялась сказать, т.к. хочу еще 1 месяц попить, и на второй прием сознаюсь во всем.

Леночка 25
18.06.2010, 15:31
Наташ, пусть теперь тебе поможет этот врач, и мечта сбудется.
мы держим за тебя кулачки (Дашулькины тоже :) )

Plushy
18.06.2010, 15:31
: и жду М., парадокс в том что сначала ждешь чтобы они не пришли, а сейчас чтобы поскорее пришли :033: где логика? где здравый смысл? :0019:
вот это в точку!!!
через несколько дней и у меня начнется такая же свистопляска с М :)

а я была у ЕВ...
направила она меня к иммунологу, чтобы та сказала будут делать мне лимфоподсадки или нет...
сама ЕВ считает, что лучше бы сделать...
и пересдаю свою уреа и интерфероновый статус

Natalka
18.06.2010, 15:33
Горошки-то прописал?
Зря про боровую матку не рассказала.
Катя, на 13-е августа или июля записал?
Вроде пишут в июле он в отпуске.
А мне только в сентябре теперь.
Сейчас 27 д.ц.
Уже 3 дня бешусь, жуткий ПМС. Может цикл сократится до 28? Надеюсь.

Марина Псков
18.06.2010, 15:35
Если кто помнит, я пришла в эту темку после ЗБ в ноябре... это была первая и долгожданная беременность. Замерла на 6-7 неделях, как показала гистология, из-за недостатка прогестерона (мне добрый доктор неудачно отменил дюфастон) + тромбоз мелких сосудов. Чистка была в Александровской больнице.

Сразу скажу, воcстановилась я довольно быстро:
- первый цикл (ноябрь-декабрь) был 45 дней, в этот цикл ничего не делали и не смотрели, гормноальные конрацептивы посоветовавшись с врачом решили не пить),
- второй цикл (январь) был уже абсолютно нормальный, но врач рекомендовала его тоже пропустить в плане обследований, в этот цикл я сдала только кровь на тромбофилию в 30 ЖК - результат, по крайней мере в небеременном состоянии - всё идеально,
- в третий цикл (февраль) сделали узи-мониторинг овуляции и смотрели рост эндометрия - всё оказалось более чем в норме, а так же сдали гормоны всех 3-х фаз цикла - всё в норме, только _прогестерон_ в 3! фазе зашкаливал: был 150 при норме до 80 (т.е. через 3 месяца после ЗБ по причине нехватки прогестерона у меня небеременной он показывал фон беременной, ха),
- в четвёртом цикле (март) пересдала прогестерон - он пришёл в норму.
И вот к апрелю все мои стандартные показатели - в норме, и некоторые, по словам врачей, даже получше, чем у тех, кто и помоложе и без такого "анамнеза"... но в апреле мы решили не пытаться беременеть, т.к. была запланирована важная загранпоездка, а я не хотела рисковать.
Май. Первая попытка и сразу беременность! Вот счастье-то. Ровно через 6 месяцев после выскабливания. Сразу же на дюфастон, фолиевую, витамин е, сразу же к врачу, даже встаю на учёт. По стандартным анализам у меня всё в норме. Ощущения от беременности - как в прошлый раз. Узи не делаем, чтобы не беспокоить эмбрион раньше времени, т.к врач не видит показаний к узи. Я не болею и не перенапрягаюсь. Лето. НО. Буквально через день после постановки на учёт (и осмотра на кресле с "прощупыванием"), на 6-7 неделях по критическим дням, немного начало мазать (это случилось вечером), утром я в панике, лечу в ЖК, делаем узи - срок соответствует 4 неделям, а должен 6-7, однако угрозы по узи не видно, эндометрий отличный и "физически" всё ок. Но срочно ложимся в Алксандровскую. Вечером - несмотря ни на что, почти полный выкидыш. :(... Такая вот история.
Так что теперь я бегу в Центр Невынашивания... И безумно надеюсь, что мой организм меня не подведёт в этот раз и восстановится к осени так же быстро, а в Центре смогут понять, что же мне "мешает".

Из прошлой беременности появился один плюс - я стала чувствовать овуляцию. Возможно, это и помогло мне забеременеть с первого раза. Чтож, этап "забеременеть", мы уже проходим "на ура" (до первой беременности в сентябре мы 3 года вообще не могли забеременеть), теперь бы выносить, и будет нам счастье. Обязательно будет!

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
18.06.2010, 16:20
Горошки-то прописал?
Зря про боровую матку не рассказала.
Вроде пишут в июле он в отпуске.
А мне только в сентябре теперь.
Сейчас 27 д.ц.
Уже 3 дня бешусь, жуткий ПМС. Может цикл сократится до 28? Надеюсь.

Наташ, а почему зря???
горошки и капельки выписал только от воспаления

Natalochka
18.06.2010, 16:22
Наташ, пусть теперь тебе поможет этот врач, и мечта сбудется.
мы держим за тебя кулачки (Дашулькины тоже :) )

Спасибо, за ваши с Дашулькой кулачки!
я тоже надеюсь на него и на себя ;)

О л ь г а
18.06.2010, 17:10

Был ПЗ и была нормальная беременность. Так вот что при ПЗ был жутчайщий токсикоз и точно такой же был при нормальной беременности!
Так что очень сильные токсикозы привязывать к ПЗ не стоит... это штука загдочная....

О л ь г а
18.06.2010, 17:11
Наташи и Катя, желаю вам обрести с Яворским свою мечту!!!!!!

Natalka
18.06.2010, 17:23

:100::100::100::0015:

Лёля-ALENKA
18.06.2010, 17:28
ТА в отпус с 09.07 на 2 недели (или 3, забыла ))

Приветик!
спасибо за инфу большое!!!:)
читала про вас, что не просто все, т-т-т вам с масиком и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёля-ALENKA
18.06.2010, 17:32
Я тоже представила нашу маленькую хрупкую Танюшу, которая грозит большой начальнице:wife:
когда дело касается ребенка просыпаются качества которые сама за собой не замечала раньше:046::).

Оля, вы такие большие уже, уже вам больше годика!!!!:):love:(линейку посмотрела)

OlyaV
18.06.2010, 17:36
когда дело касается ребенка просыпаются качества которые сама за собой не замечала раньше:046::).

Оля, вы такие большие уже, уже вам больше годика!!!!:):love:(линейку посмотрела)
Да, чужие дети быстро растут:)
А так на самом деле мы небольшие-дюймовочки:019:, только 8 кг весим:008:

Ganusya
18.06.2010, 17:37

Ну вот и прояснилось с твоими болями, а то лапара-лапара ;)
На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, чувствую, наши Наташи и Катя скоро нас порадуют :)

Наташ, а почему зря???
горошки и капельки выписал только от воспаления
Ну доктор должен знать о том, что ты принимаешь, чтобы объективно делать назначения. Все таки БМ содержит гормон, хоть и фито-.

Лёля-ALENKA
18.06.2010, 17:43
Да, чужие дети быстро растут:)
А так на самом деле мы небольшие-дюймовочки:019:, только 8 кг весим:008:
чужие да:)
свои то, время летит!:008:
у каждого ребенка свой вес, главное чтобы здоровенькими были!

Pассомаxa
18.06.2010, 17:44
Всем приветик!
ходила сегодня к Алябьевой. Из скрытых, которые я сдавала 2 недели назад нашли только уреаплазму, все остальное в норме, хотя анализ на иммунитет еще не готов. что бы уреаплазму вылечить назначили мне кучу лекарств, я так поняла что она тожа могла быть одной из причин ЗБ? Через месяц пересдать надо, а врач в отпуске будет и только в конце августа вернеться -)). А еще анализ крови в НИИ Гематологии надо сдать после лечения, а они тоже на лето закрываются. Долго как все получается, я думала за лето разберусь со всеми болячками. Так что по-любому мне до осени. Алябьева говорит набирайся сейчас сил летом, лечись и отдыхай. Правда, она меня порадовала, после осмотра сказала что у меняя все хорошо и никаких последствий нет после выскабливани. Только вот уреаплазма меня расстроила.

OlyaV
18.06.2010, 17:46
чужие да:)
свои то, время летит!:008:
у каждого ребенка свой вес, главное чтобы здоровенькими были!
Мы то как раз по этому поводу не переживаем;)
Только парочку врачей это напрягает, бесплатных;)

ТатианаВ
18.06.2010, 17:58
Танюш, ты молодчинка!!!!
Спасиба, ага я такая:support:
А что делать, приходится, жизнь заставляет))

Во, правильно написала)
У меня так вообще время летит. Кажется недавно только родила, времение не стало хватать, перестала заходить в топик, а тут... кто родил, кто беременный и Усвсех уже и детки большие и сроки немаленькие)) Классно!!!:)
Мы то как раз по этому поводу не переживаем;)
Только парочку врачей это напрягает, бесплатных;)
У нас вот тоже свекровь напрягает что мы в 1,4 весили 10250)) А мне нормалё, ребенок нормальный здоровый, а это главнее всего)

ТатианаВ
18.06.2010, 18:00
Девочки, кто там лечится, по врачам ходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб лечение привело к Отличным результатам) и все получилось))

OlyaV
18.06.2010, 18:07
У нас вот тоже свекровь напрягает что мы в 1,4 весили 10250)) А мне нормалё, ребенок нормальный здоровый, а это главнее всего)
Так а главное в кого ему богатырем то быть:001::))
Папа то у вас тоже не выдающихся размеров;)

Natalka
18.06.2010, 18:36
А мне кажется папа у них под 2 метра:)

olly_spb
18.06.2010, 18:38
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб, держимся, куда ж мы денемся...

ТатианаВ
18.06.2010, 19:46
Так а главное в кого ему богатырем то быть:001::))
Папа то у вас тоже не выдающихся размеров;)
Некотрым людЯм эт не доказать...
А мне кажется папа у них под 2 метра:)
это Шютка? :))

Natalka
18.06.2010, 20:13
Некотрым людЯм эт не доказать...

это Шютка? :))

Ну по фоткам так показалось:008::008::008:, я ж его живьем не видела.

ТатианаВ
18.06.2010, 20:16
Ну по фоткам так показалось:008::008::008:, я ж его живьем не видела.
папа у нас 1,76 см )))

Тан@ша
18.06.2010, 20:37
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться с вами :008: у меня беременность сроком 7 недель, пошла уже 8 :008:
С 5-6 недель начало мазать, все делала по схеме центра. Я думала сума сойду. До приема ЕВ лежала 2 недели, вставала только в туалет. На приеме она не стала делать мне УЗИ тк срок был 6 недель и 1 день, сказала, что еще рано, надо в 7...опять еду домой, ложусь и жду еще 5 дней до УЗИ. И вот настала среда и мой час, девочки как я переживала, до слез...ЕВ сказала, что попробуем сначало по животу, что бы туда не лезть. И вот мой живот, датчик, экран, слезы и не дышу:091::091::091:
И слова ЕВ беременность маточная :091: сердечко бьется :091::080: и тут слез еще больше и начинаю дышать и стараюсь успокоиться, но не сразу получается. От того, что я так напряглась у меня появился тонус :015: обещала своей фасолинке, что больше не буду.
По УЗИ Все соответствует сроку, даже более того, по мес. срок 7 недель, а по УЗИ 7 недель и 5 дней.
Правда есть какая-то перегородка там ЕВ сказала что нужно наблюдать, но развитию она не мешает. Плацента перекрывает внутренний зев, поэтому может кровить, мазать, глобальной там отслойки нет никакой, есть что-то незначительное...
Блин еще у меня такой маленький срок а шейка 26 мм вот это напрягает конечно.
Вот такое мое признание в студии:)
Еще девочки мне нужно ложиться на имуноглабулины в понедельник, пошла сегодня в Озерки, что бы сделать заказ и пришла поздно, поставщики уже не работают, поставка теперь будет только во вторник, я не знаю теперь где мне их взять. Сейчас буду звонить по 003. Может кто знает, где мне их купить :005: за выходные :005:

Redish
18.06.2010, 20:43
Тань, береги фасолинку. ЕВ какие прогнозы по шейке дает?

Позвони в 003 обязательно, есть в аптеках в наличие точно. Может придется смотаться куда нибудь мужу.

Тан@ша
18.06.2010, 21:13
Тань, береги фасолинку. ЕВ какие прогнозы по шейке дает?

Позвони в 003 обязательно, есть в аптеках в наличие точно. Может придется смотаться куда нибудь мужу.
Шить шейку на сроке 12-13 недель не позжк, в стационар сразу после УЗИ:010:

я-гулёна
18.06.2010, 21:21
Танюша, рада за тебя! Держись )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

про глобулины не подскажу (((

Marva
18.06.2010, 22:53
Таня, посмотри глобулины еще на webаптека.ру (русские буквы латиницей).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
18.06.2010, 23:21
Девочки, всем привет!!!

Танюша, очень за тебя рады! Всё у вас будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
18.06.2010, 23:27
Танюша поздравляю! Глобулины я заказывала по 003 с доставкой прямо в стационар можно.

Тан@ша
18.06.2010, 23:29
Танюша, рада за тебя! Держись )))

про глобулины не подскажу (((

Буду держаться...иначе никак :)

Таня, посмотри глобулины еще на webаптека.ру (русские буквы латиницей).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, сейчас гляну, спасибо!!!

Танюша, очень за тебя рады! Всё у вас будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу, что бы в этот раз у нас все получилось и появился на свет мой долгожданный малыш:091::091::091:

Тан@ша
18.06.2010, 23:31
Танюша поздравляю! Глобулины я заказывала по 003 с доставкой прямо в стационар можно.
Спасибо за подравления :)
Ого, ничего себе, а как звонить и говорить адрес??? А вдруг не привезут :016:

Marva
18.06.2010, 23:32
Ого, ничего себе, а как звонить и говорить адрес??? А вдруг не привезут :016:
Привезут!!! Мне на работу привозили :fifa:
Позвони, спроси, есть ли и сколько стоят. Ну а далее, можно ли доставку? :017:

О л ь г а
18.06.2010, 23:32
Танюша, молодец! Глвное сердечко бьется, растет, а остальным справитесь! Будешь лежать, зашьетесь и все будет хорошо!!!!! Главное что фасолинка растет!!!!!

kat_s
18.06.2010, 23:39
июля. он со второй половины июля уходит в отпуск.

:flower::flower::flower:

Ну доктор должен знать о том, что ты принимаешь, чтобы объективно делать назначения. Все таки БМ содержит гормон, хоть и фито-.
+1

Танюша, чтоб твоя такая долгожданная Б протекала без особых проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
18.06.2010, 23:40
Танюша, молодец! Глвное сердечко бьется, растет, а остальным справитесь! Будешь лежать, зашьетесь и все будет хорошо!!!!! Главное что фасолинка растет!!!!!
Да растет моя сладкая :0076::091::091::091:
Даю установку каждый день, что мамочку нужно слушать, что мамочка тебя ждет и что бы там держался до положенного срока в этот раз. И ему тоже обещаю быть не истеричкой и не волновать его :)

Тан@ша
18.06.2010, 23:40
Танюша, чтоб твоя такая долгожданная Б протекала без особых проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

Марина Псков
18.06.2010, 23:51
Буду держаться...иначе никак :)

Хорошо, сейчас гляну, спасибо!!!

Очень хочу, что бы в этот раз у нас все получилось и появился на свет мой долгожданный малыш:091::091::091:

удачи!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2