PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
05.04.2010, 16:10
Девочки, у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!))))))))))))))))))

:flower::support:

eleon
05.04.2010, 16:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/423023784.gif

kat_s
05.04.2010, 17:36
Лена, Полина, Таня, Сонечка, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
И отдельное спасибо девочкам за СМС и пожелания в ВК :flower::flower::flower: Очень приятно.

Русалочку с мальчиком :support:, а Noami с девочкой :support:

Катюша, с днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя :)

Чихи очень нужны, беру с удовольствием :flower::flower::flower:

Smile
05.04.2010, 20:11
Схожу с ума...
ТА назначила ОК на два цикла и потом в путь. Пропила первый курс. В воскресенье выпила 21-ую последнюю таблетку. Четвертый день без таблеток, а месячных нет.
Дело в том, что я как то быстро расслабилась и перестали предохраняться.
Переживаю... неужели могла забеременеть...
До этого принимала Дюф. И два цикла Б не наступала. Поэтому и назначила ОК.
Я сейчас хожу на массаж, на иглоукалывание для поддержания спины.
Боюсь навредить если есть Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто-то знает как в итоге дела???

мой сумасшедший муж уже отложил на роды - в прошлый раз такого не было :)

я бы в этот раз ваще бесплатно пошла рожать - мне важно только одно - присутствие мужа...

но вот гарантированное присутствие мужа - только на платных родах..

Не только... это еще как вариант город Выборг... там мужа пускают без проблем (по крайней мере так было 2 года назад) только показывает паспорт со штампом, флюшку и платит 100 рублей за стерильный халат... вроде в Ломоносове такая же практика...
В общем мы рожали именно таким путем, я на бесплатном, мужа пустили, палаты бесплатные там 2-х 3-х местные вместе с детками...

Да, почитала я про розеолу.. Похоже на нас. Но главное-что это не страшно, получается лечение практически не требуется....

Оля, ловите! Розеола сейчас по городу ходит, так что очень вероятно что у Вас именно она... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

~marishka~
05.04.2010, 20:30
Всем приветик!!!!!!!!

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

~marishka~
05.04.2010, 20:32
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Rysalo4ka
05.04.2010, 21:10

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::0 80:

ЯнЬча
05.04.2010, 21:17
вот у нас в топе и пошли девочки :)
в группу поддержки мальчикам уже имеющимся :)

Springgg
05.04.2010, 21:23
Поздравляю!!!! :flower:

вот у нас в топе и пошли девочки :)
в группу поддержки мальчикам уже имеющимся :)
А у тебя кто будет, еще неизвестно? :love:

ЯнЬча
05.04.2010, 22:40
вроде пока девочка тоже :)

но типа может чего и вырастет к следующему узи.. мы и так и эдак смотрели - отворачивалась от нас все время :)

я вообще пацана хочу...
БОЛЬШЕ - но и на девочку согласная :)

OlyaV
05.04.2010, 22:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s11.rimg.info/75a90eaeca723b908b3400dcc9218f37.gif (http://smajliki.ru/smilie-799138887.html)

я-гулёна
05.04.2010, 23:50
Славненько - беременюшки сменяют одна другую!!!!!! Молодцы девочки!!!
Всех сердешно поздравляю )))

Noami
06.04.2010, 11:07
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Хоть уже прошло больше пловины беременности, а мне до сих пор не поверить и иногда просыпаюсь ночью в панике и щупаю на месте ли животик...

Lena K
06.04.2010, 12:23
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!

Лапчонка
06.04.2010, 12:42
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!

Вроде больше 37 должна быть. Но вообще тут все очень индивидуально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Noami
06.04.2010, 12:59
Девочки, привет
спасибо!

Температура 37,1. Если ниже, то после ЖИРНОГО теста можно утрожестан и ХГЧ.. ну наверно это вы знает. Скажу, что у меня 37,1 до 8-9 недель пару раз было, а так 36,9 до 6-7 недель потом 37,0. Если начинаете колоть ХГЧ, то мерять уже не надо, нет смысла.

KoshkaNatashka
06.04.2010, 13:06
Девочки, привет
спасибо!

Мне в другом месте врач говорила, что должно быть 37 - 37.2. Если ниже, то принимать дюфастон, если выше, то приходить на прием.

Lena K
06.04.2010, 13:14
Спасибо!
мне тоже говорила ЕВ что если ниже 37,1 - то уколы ХГЧ
Сегодня утром померила....(у нас еще градусник тормозной..очень долго температуру набирает...(заметила когда болела простудой..)) может я и не дождалась ..но увидев 37,2 - перестала мерить....
это как низко?...
сегодня куплю др. градусник....
плохо что нельзя сразу мерить двумя градусниками ..))) как при простуде под двумя подмышками..))))

Noami
06.04.2010, 13:20
37.2 - шикарно))) А сколько у Вас в первой фазе обычно бывает?
Купите элетронный с резиновым концом, оч удобно)))

Lena K
06.04.2010, 13:29
37.2 - шикарно))) А сколько у Вас в первой фазе обычно бывает?
Купите элетронный с резиновым концом, оч удобно)))

Спасибо! вы меня успокоили...ЕВ вчера взяла мазок на угрозу...толком ничего не сказала ...но посоветовала пить 1 нед. по 1 табл. Пргинова...сказала что эсрогенов маловато....
Вы не пьете?
А раньше никогда не мерила...у меня терпения никогда на это не было ..да и надобности.проблем не было (месчн всегда были как часы...после дюфастона не много сбился цикл....и все)

Noami
06.04.2010, 13:41
Спасибо! вы меня успокоили...ЕВ вчера взяла мазок на угрозу...толком ничего не сказала ...но посоветовала пить 1 нед. по 1 табл. Пргинова...сказала что эсрогенов маловато....
Вы не пьете?
А раньше никогда не мерила...у меня терпения никогда на это не было ..да и надобности.проблем не было (месчн всегда были как часы...после дюфастона не много сбился цикл....и все)

У меня мазок был хороший,мне прогинову не назначали!

Поздравляю с беременностью!!!:flower::flower::flower:

Lena K
06.04.2010, 13:58
У меня мазок был хороший,мне прогинову не назначали!

Поздравляю с беременностью!!!:flower::flower::flower:

спасибо...
видимо меня просто ЕВ не захотела пугать..((

Noami
06.04.2010, 14:01
спасибо...

Ну вот.. давай без этих вот мыслей:wife:. Уверена чт многие девочки принимали и они отпишутся!!.

Давай позитивней, впереди ещё столько тревог:001: и радости!!!:080:

Lena K
06.04.2010, 14:04
Ну вот.. давай без этих вот мыслей:wife:. Уверена чт многие девочки принимали и они отпишутся!!.

Давай позитивней, впереди ещё столько тревог:001: и радости!!!:080:

Спасибо )))

YuliaZ
06.04.2010, 14:04
Мне в другом месте врач говорила, что должно быть 37 - 37.2. Если ниже, то принимать дюфастон, если выше, то приходить на прием.

Наташа, а почему приходить на прием? это тоже плохо?

просто в последний раз я была в командировке, тестов не было, хорошо градусник оказался со мной, так у меня сначало 37.2 было а потом вообще до 37.5-7 поднялось и стабильно держалось, вот тогда то я и поняла, что не просто бюст стал таким аппетитным и почему стандартный размер h&m который обычно всегда ношу- оказался мал, и я ругала себя, почему взала как всегда, и не зашла примерить тогда :)

KoshkaNatashka
06.04.2010, 14:21
Наташа, а почему приходить на прием? это тоже плохо?

:)

Не знаю, она сказала: ну, если выше, то приходите, Вы так просто не разберетесь.
Но у меня была все дни отличная температура: 37.1 - 37.2.

skoba
06.04.2010, 14:50
спасибо...

я до сих пор принимаю Прогинову, но по 1/2 табл. с 6 нед, а сейчас уже 13 нед (все хорошо ТТТ). У меня была гематома и Вык в анамнезе. На этой неделе будем отменять ее.

Lena K
06.04.2010, 15:14
я до сих пор принимаю Прогинову, но по 1/2 табл. с 6 нед, а сейчас уже 13 нед (все хорошо ТТТ). У меня была гематома и Вык в анамнезе. На этой неделе будем отменять ее.

Ясно
а мне назнач. по 1 табл - 1 неделю...а к ней только через 2 недели.....
а по каким показат.вам назначили Прогинов?

skoba
06.04.2010, 17:08
Ясно

гематому увидели, она близко к плоду была. Назначили в целях "прикрепить" малыша покрепче.

Lena K
06.04.2010, 17:13
гематому увидели, она близко к плоду была. Назначили в целях "прикрепить" малыша покрепче.

Ясно
надеюсь что все хорошо будет!

Блондинка за рулем
06.04.2010, 17:34
Ясно

Я тоже принимала прогинову до 8 недель.. с момента как узнала о Б.. т.е. недель с 4-х.. принимала по 1/4 в сутки, так как была коричневая мазня.. потом сдала самостоятельно анализ на гормоны.. и увидем низкий эстрадиол решила сама увеличить дозу до 1 табл в день. Когда пришла к Никологорской, она одобрила увеличение прогиновы.. тоже брала мазок.. сказала, что действительно по мазку Эстрадиоловая недостаточность :( Притом объяснила, что раньше не знали, что сам Эстрадиол в таблетке прогиновы расположен неравномерно, и вполне возможно, что когда принимаешь 1/4 может случиться так, что там эстадиола и совсем нет... вот так вот.. В общем до 8 недели принимала Прогинову по 1 табл в день.. после 8 недели отменили.

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в ряды Беременюшек!!!!!!! :support::support::support:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужно АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧ ХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...

Lena K
06.04.2010, 18:13
Я тоже принимала прогинову до 8 недель.. с момента как узнала о Б.. т.е. недель с 4-х.. принимала по 1/4 в сутки, так как была коричневая мазня.. потом сдала самостоятельно анализ на гормоны.. и увидем низкий эстрадиол решила сама увеличить дозу до 1 табл в день. Когда пришла к Никологорской, она одобрила увеличение прогиновы.. тоже брала мазок.. сказала, что действительно по мазку Эстрадиоловая недостаточность :( Притом объяснила, что раньше не знали, что сам Эстрадиол в таблетке прогиновы расположен неравномерно, и вполне возможно, что когда принимаешь 1/4 может случиться так, что там эстадиола и совсем нет... вот так вот.. В общем до 8 недели принимала Прогинову по 1 табл в день.. после 8 недели отменили.

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в ряды Беременюшек!!!!!!! :support::support::support:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужно АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧ ХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...

Спасибо большое!
Но меня удивляет...почему назначили мне тлько 1 нед. пить....а на приемк ней только через 2 недели..
у кого-нибудь было так...?

Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:16
Спасибо большое!
Но меня удивляет...почему назначили мне тлько 1 нед. пить....а на приемк ней только через 2 недели..
у кого-нибудь было так...?

а срок у тебя какой?

Lena K
06.04.2010, 18:17
а срок у тебя какой?

акушерский - 5 нед 2 дня

Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:20
акушерский - 5 нед 2 дня

Думаю, что скорее всего для перестраховки.. Врач что-нибудь говорила о результатах мазка?

Lena K
06.04.2010, 18:26
Думаю, что скорее всего для перестраховки.. Врач что-нибудь говорила о результатах мазка?

я ее неск. раз спрашивала...она толком ничего не сказала.....(сказла только что эстраг. маловато....)
сказала - давай Прогинов пропьешь.....
и + витамины...

Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:49
Тогда я думаю, что по мазку все нормуль.. может чуток ниже нормы... потому скорее для перестраховки... на неделю и назначили.. а через неделю после придешь на прием, возьмут еще раз мазок.. и там уже ясно будет =)

Lena K
06.04.2010, 18:51
ну да...
просто я думаю ..а не будет хуже что вторую нед. пить Прогин. не буду...
раньше мне ЕВ всегда говорила ...что по узИ у меня эстраг. достаточно....

и почему столько вопросов возникает к врачу только на след. день.....((((

Тан@ша
06.04.2010, 22:22
Девочки, а прогинову отменять можно резко или постепенно надо?

Ксени
06.04.2010, 23:36
Наташа, девочки квоты получают на обследование по привычному невынашиванию в отта.

Plushy, добрый вечер! :)
Подскажите, кто из девочек в этой теме ждет или уже дождались квоты по прив.невынашиванию в Отта? Я тоже пытаюсь ее получить, жду третью неделю, сказали, что позвонят на уже прошлой неделе :( Не знаю, что делать, где искать инфо.
Если отказали, как мне об этом узнать... А может еще думают?

Plushy
07.04.2010, 00:52
Подскажите, кто из девочек в этой теме ждет или уже дождались квоты по прив.невынашиванию в Отта? Я тоже пытаюсь ее получить, жду третью неделю, сказали, что позвонят на уже прошлой неделе :( Не знаю, что делать, где искать инфо.
Наташа Lapchonka и Валя Надеюсь, еще Марина Псков...

Лапчонка
07.04.2010, 02:05

Я получала эту квоту. Получила очень быстро, буквально за неделю. Вы куда подавали документы?
Вам квоту еще не подтвердили, как я понимаю. Если хотите, пишите в личку, отвечу на вопросы.

Блондинка за рулем
07.04.2010, 10:56
Девочки, а прогинову отменять можно резко или постепенно надо?

Мне ЕВ сказала резко отменять... я ее при этом 3 раза переспросила.. она сказала, будет 8 недель и все... не принимаем.. но я все-равно постепенно отменила ;) т.е сначала 3/4 потом 2/4 потом 1/4 и все.. =)))

Блондинка за рулем
07.04.2010, 11:00
ну да...
просто я думаю ..а не будет хуже что вторую нед. пить Прогин. не буду...
раньше мне ЕВ всегда говорила ...что по узИ у меня эстраг. достаточно....

и почему столько вопросов возникает к врачу только на след. день.....((((

Я думаю, можешь позвонить в центр и спросить... у самой ЕВ.. если сомневаешься в назначениях...

Lena K
07.04.2010, 12:05
Привет всем!
у кого на 5-6 нед. тянущие неприятные боли ......
ЕВ сказала пить ношпу и свечи с попаверином....терпеть....(Мне раньше казалось что это тк угроза проявляется...
блин откуда такие ощущения...у меня то тянет..то не тянет...(вчера уже ничего не болело...а сегодня опять..)
тянет с одной стороны...(не то что острая боль, а как-будто там груз висит...тяжесть..не приятная...)

сегодня мерила БТ....37.3 - в 7 ч утра..
но в 5 ч утра я вставала в туалет (уже не могла терпеть...) - неинформативная температура?
спасибо!

Noami
07.04.2010, 15:42
Привет всем!
ЕВ сказала пить ношпу и свечи с попаверином....терпеть....(Мне раньше казалось что это тк угроза проявляется...
блин откуда такие ощущения...у меня то тянет..то не тянет...(вчера уже ничего не болело...а сегодня опять..)
тянет с одной стороны...(не то что острая боль, а как-будто там груз висит...тяжесть..не приятная...)

но в 5 ч утра я вставала в туалет (уже не могла терпеть...) - неинформативная температура?
спасибо!

Ну у мен на этом сроке пясица болела как перед месячными.
Делай как ЕВ сказала!!!! Утрожестан (дюфастон) тебе ненадо? может есть смысл его начать в малой дозировке..?

Ничего страшного с температурой.. завтра померяешь как обычно!, а лучше если пришлось встать ночью, то и померяй сразу в 5 утра и в 7 потом, савнишь сама))

Тан@ша
07.04.2010, 18:35
Привет всем!

спасибо!
Думаю да:005:

suroк
07.04.2010, 19:50
Здравствуйте, девченки, я тут новенькая, но уже вык. и ЗБ.....у меня есть вопросы, так как ЗБ недавно только была, поэтому щас ищу врача. ЕВ - это кто за врач такая из Центра невын.? А то я к Мишариной в Отта записалась, она тоже ЕВ. К тому же я еще и резус-отрицательная...поэтому второй вопрос, кто ложился в 1РД на сохранение на ранних сроках, я слышала они еще и на резус конфликте спец.???

suroк
07.04.2010, 20:10
Вы молодцы, поддерживаете друг друга, я просто почитала вас и уже легче стало, а то мир весь не мил был после второй неудачи...все время задаю вопрос - почему, но стараюсь не думать о плохом. Сколько примеров благополучных тут встретила с рождением детишек, да Бог всем и удачи!!!

Лапчонка
07.04.2010, 20:20
Здравствуйте, девченки, я тут новенькая, но уже вык. и ЗБ.....у меня есть вопросы, так как ЗБ недавно только была, поэтому щас ищу врача. ЕВ - это кто за врач такая из Центра невын.? А то я к Мишариной в Отта записалась, она тоже ЕВ. К тому же я еще и резус-отрицательная...поэтому второй вопрос, кто ложился в 1РД на сохранение на ранних сроках, я слышала они еще и на резус конфликте спец.???

Оксана, привет! Держись, все еще обязательно будет. :flower:
ЕВ здесь - это доктор из Центра невынашивания, а не Мишарина. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, но многие анализы платные.
Я сама наблюдаюсь у Мишариной в Отта. Благодаря ей прошла полное обследование в Отта бесплатно по квоте. Но у меня до моего обращения к Мишариной было 3 неудачи. Но может и с 2 неудачными Б квота тоже положена.
Удачи тебе, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nat-nik
07.04.2010, 20:26
Здраствуйте Оксана, ЕВ это Никологорская Елена Валерьевна из Центра невынашивания, где наблюдаются многие из топика и я в том числе. Про 1рд ничего сказать не могу. Не растраивайтесь, все еще будет надо только подождать)))

KoshkaNatashka
07.04.2010, 20:54
Собственно, центр невынашивания как раз при 1-м РД, так что, может, с отрицательным резусом лучше в ЦН наблюдаться? Оттуда, по-моему, проще, если что, на сохранение лечь.

Ptichenka
07.04.2010, 21:13
Оксана, привет! Держись, все еще обязательно будет. :flower:
ЕВ здесь - это доктор из Центра невынашивания, а не Мишарина. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, но многие анализы платные.
Я сама наблюдаюсь у Мишариной в Отта. Благодаря ей прошла полное обследование в Отта бесплатно по квоте. Но у меня до моего обращения к Мишариной было 3 неудачи. Но может и с 2 неудачными Б квота тоже положена.
Удачи тебе, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не секрет, обследование в ОТТО что показало? Судя по подписи эндометриоз или что-то другое? А генетику после ЗБ делали?

suroк
07.04.2010, 21:24
Спасибо, девочки за хорошие слова!!!
Я делала генетику, муж после выскабливания возил, сказали все нормально с их стороны...

Муня
07.04.2010, 22:05
Спасибо, девочки за хорошие слова!!!
Я делала генетику, муж после выскабливания возил, сказали все нормально с их стороны...

а мне вот завтра за результатами в Отта ехать, я тоже резус-отрицательная

Redish
08.04.2010, 01:04
Собственно, центр невынашивания как раз при 1-м РД, так что, может, с отрицательным резусом лучше в ЦН наблюдаться? Оттуда, по-моему, проще, если что, на сохранение лечь.

Девочки, на самом деле ЦН никакого отношения к 1 РД не имеет. Просто они арендуют помещение рядом :)

Акул@
08.04.2010, 03:41
всем привет девочки, смотрю беременюшки на девочек под сели....))

как же хорошо, почихайте на меня, тоже хочу девочку....)

Ganusya
08.04.2010, 10:15
Девочки, на самом деле ЦН никакого отношения к 1 РД не имеет. Просто они арендуют помещение рядом :)
Юль, мне кажется ты ошибаешься. У них руководство одно и касса тоже)) Я когда на учет вставала, платить ходила в 1 р.д.
И больничный лист (декретный) у меня заверен первым р.д. И на обменке написано р.д.№1 и дальше про центр.

почихайте на меня, тоже хочу девочку....)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Redish
08.04.2010, 10:32
Юль, мне кажется ты ошибаешься. У них руководство одно и касса тоже)) Я когда на учет вставала, платить ходила в 1 р.д.
И больничный лист (декретный) у меня заверен первым р.д. И на обменке написано р.д.№1 и дальше про центр.

Ян, может быть. Но думаю истина посередине. Просто они как ЦН не могут официально вести беременности. И соответсвенно наверно как то с 1 рд есть по этому поводу договоренности, ну и касса там. Опять же, я думаю что ЦН официально бесплатное заведение и деньги там не могут брать. Ну спрошу ради интереса завтра у Ирины Мих. Плужниковой нет, я к Алябьевой пойду.

Ganusya
08.04.2010, 10:36
Плужниковой нет, я к Алябьевой пойду.
Как нет? а я на сегодня к ней записана. Или её только завтра не будет?

Акул@
08.04.2010, 10:43
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/COLOR]

спасибо!))

а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
08.04.2010, 10:48
Как нет? а я на сегодня к ней записана. Или её только завтра не будет?

Позвони уточни,мне вчера сказали что она на конференции.
Ян, отпишись мне потом пож-та!!!

YuliaZ
08.04.2010, 12:37
Всем приветы, ну вот успела я вчера в своему врачу в ЦН, вердикт ее, что с прогестероновой недостаточностью во второй половине цикла - лечение - только исккуственное введение прогестерона, и по другому никак :(
Ех, это ж опять пухнуть начну :( А я так думала, что что то есть более интересное и менее травматичное, не люблю я химию принимать :(

Лапчонка
08.04.2010, 12:48
Если не секрет, обследование в ОТТО что показало? Судя по подписи эндометриоз или что-то другое? А генетику после ЗБ делали?

Привет!
После первых двух ЗБ генетику не делали, к сожалению. Третья - прерывание по генетике (триплоидия) на 17-18 неделе. Обследование показало, как Вы правильно поняли, эндометриоз, гиперплазию, полип эндометрия, гены тромбофилии, и при Б у меня повышается гомоцистеин и Д--димер и ВАТ. Еще надо съездить имунногистохимию получить, может еще и эндометрит и т.п. припишут... И еще гены андрогении жду. Вот такая вот пока картинка.
К генетикам ходила - они говорят - не повезло...

suroк
08.04.2010, 13:52
а мне вот завтра за результатами в Отта ехать, я тоже резус-отрицательная

А иммуноглобулин вводили вам?

KoshkaNatashka
08.04.2010, 14:01

Ну, вообще-то у них даже на штампах стоит "Центр... при РД №1"

Ganusya
08.04.2010, 14:01
А я так думала, что что то есть более интересное и менее травматичное, не люблю я химию принимать :(
Есть ещё гомеопатия, как альтернатива.

KoshkaNatashka
08.04.2010, 14:03
Эх, а мне сегодня надо было гормоны сдавать, но вчера меня скосило что-то кишечное, не исключено, что вирусное. Я, естественно, не решилась с этим ехать, теперь опять месяц ждать :(

О л ь г а
08.04.2010, 14:08
мы уже все перепробывали ))
но у нас в принципе все терпимо, просто иногда пуки мучают...
с бэби калма начали, причем ребенок орал, папа был послан в аптеку и мы даже инструкцию не прочитали, дали неразбавленных 15 капель...ребенок даже есть не стал, просто вырубился часа на 4 ))). Ох я переживала, что отравила ребенка :005:. Это был первый день дома, зато мы смогли спокойно посидеть за столом ))))
Потом мне посоветовали эспумизан, выпили 2 бутылки, после этого я решила попробовать саб симплекс. Ну вот не могу сказать, что какое то средство кардинально лучше другого. Вот после этого бэби калм опять куплю, а то говорят может быть привыкание. Но у нас в принципе ничего критичного....ну и когда сильно плачет, я вижу, что ребенок мучается, я облегчаю ей положение трубочкой.

вообще я пришла к выводу что все эти средства только лишь облегчают. А вообще колики надо пережить! Через это проходят по-моему все малыши! Но скоро все закончится!!!!! Зато начнутся зубы :073:

Так приятно забежать сюда и прочитать что так много беременюшек! Да еще и волна девочек продолжается! Невест нам рожаете :080:

Беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увидели своих малышей!!!!!
Планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Кто активничает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все соеденилось и потом на узи было заветное тук-тук тук-тук.....

Ganusya
08.04.2010, 14:12
Невест нам рожаете :080:
Беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увидели своих малышей!!
Какие люди! :)
Спасибо за кулачки! Пригодятся.
Да, таким красавчикам-женихам грех невест не нарожать))

YuliaZ
08.04.2010, 14:28
Есть ещё гомеопатия, как альтернатива.

Найти бы грамотного гомеопата, я с дочкой долго пыталась найти, и не удалось, пришлось обычными методами лечить.

YuliaZ
08.04.2010, 14:42
Эх, а мне сегодня надо было гормоны сдавать, но вчера меня скосило что-то кишечное, не исключено, что вирусное. Я, естественно, не решилась с этим ехать, теперь опять месяц ждать :(

Наташа, не расстраивайся, как я поняла все это не горит. Я в этом цикле сдала, и получила гормонотерапию на 4 месяца снова, я уже и не знаю, когда вообще меня на старт отправят, а ведь еще и биопсию делать :(
Сначало я даже не верила в том, что пол года год на обследование и лечение, а сейчас смотрю месяц за месяцем так и больше времени может уйти :(

это я так пофилософствовала немножко :)

Plushy
08.04.2010, 15:00
Наташа, не расстраивайся, как я поняла все это не горит. Я в этом цикле сдала, и получила гормонотерапию на 4 месяца снова, я уже и не знаю, когда вообще меня на старт отправят, а ведь еще и биопсию делать :(
Сначало я даже не верила в том, что пол года год на обследование и лечение, а сейчас смотрю месяц за месяцем так и больше времени может уйти :(

вот-вот, небыстро все... я с января хожу... и вот только до биопсии добралась...
надеюсь все будет тип-топ и сделают её, как назначили :091:

KoshkaNatashka
08.04.2010, 15:43

Ну, так именно потому, что на 4 месяца может затянуться лечение, особенно обидно, что месяц пропадет зря :(

вот-вот, небыстро все... я с января хожу... и вот только до биопсии добралась...
надеюсь все будет тип-топ и сделают её, как назначили :091:

Я тоже с января, надеюсь, скоро сделают биопсию.

Тамтамчик
08.04.2010, 17:06
как же хорошо, почихайте на меня, тоже хочу девочку....)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Тамтамчик
08.04.2010, 17:07
И на всех наших планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Муня
08.04.2010, 18:37
А иммуноглобулин вводили вам?

да, нам повезло, что в аптеке был, сразу после операции вводили

Муня
08.04.2010, 18:39
Привет!
После первых двух ЗБ генетику не делали, к сожалению. Третья - прерывание по генетике (триплоидия) на 17-18 неделе. Обследование показало, как Вы правильно поняли, эндометриоз, гиперплазию, полип эндометрия, гены тромбофилии, и при Б у меня повышается гомоцистеин и Д--димер и ВАТ. Еще надо съездить имунногистохимию получить, может еще и эндометрит и т.п. припишут... И еще гены андрогении жду. Вот такая вот пока картинка.
К генетикам ходила - они говорят - не повезло...

Получила сегодня результаты цитогенетического исследования-трисомия 16.:010: Кто-нибудь знает в Отта хорошего генетика?:016:

suroк
08.04.2010, 18:44
да, нам повезло, что в аптеке был, сразу после операции вводили

А я такая "везучая" оказалась, что во всех аптеках СПб не оказалось иммуноглобулина...теперь еще по этому поводу парюсь...

Plushy
08.04.2010, 18:47
Получила сегодня результаты цитогенетического исследования-трисомия 16.:010: Кто-нибудь знает в Отта хорошего генетика?:016:

вам однозначно нужно просто кариотипы с мужем сдать... если у вас в семье нет ген отклонений.
если кариотипы будут нормой, то все в порядке

Муня
08.04.2010, 18:50
А я такая "везучая" оказалась, что во всех аптеках СПб не оказалось иммуноглобулина...теперь еще по этому поводу парюсь...

я в палате с девченкой лежала, у нее тоже замершая и тоже (-) резус- так они с мужем в Москве через кого-то заказывали за 16 тыс.

Муня
08.04.2010, 18:51
вам однозначно нужно просто кариотипы с мужем сдать... если у вас в семье нет ген отклонений.
если кариотипы будут нормой, то все в порядке

:010:опять анализы.... А так хотелось, чтоб все было хорошо..

Plushy
08.04.2010, 18:54
:010:опять анализы.... А так хотелось, чтоб все было хорошо..

как бы эти слова страшно не звучали, о ген поломка у плода "самая простая" в плане подготовки к след Б, если у родителей кариотипы в норме.

suroк
08.04.2010, 19:07
я в палате с девченкой лежала, у нее тоже замершая и тоже (-) резус- так они с мужем в Москве через кого-то заказывали за 16 тыс.

Так вот, был бы муж порасторопней или я что-то соображала, когда мне объявили почти под наркозом, что я (-) и нужен иммуноглабулин...хорошая мысля она приходит всегда опосля...можно было и с рук купить

Муня
08.04.2010, 19:17
мне говорили, что его надо вводить в течение 72 часов после операции

Бусинка_мама
08.04.2010, 19:45
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!
У меня пришли М. Пью второй цикл ОК и приступаю к практике))))) Рада и одновременно боюсь.
Хожу сейчас на разные процедуры с поясницей. Год как мучает боль.
Врачи разное говорят. Массаж, иголки, лечебная физ-ра пока не очень то помогли.
Боль спустилась на ягодицу. Ставят начальный остеохандроз. Может кто с таким сталкивался?
Не некоторые врачи говорят беременнеть и само пройдёт.

Ganusya
08.04.2010, 22:11
Найти бы грамотного гомеопата, я с дочкой долго пыталась найти, и не удалось, пришлось обычными методами лечить.
Из гомеопатической клиники на Пражской Колосову (педиатр) очень хвалят.
Из гинекологов Яворский (сама у него наблюдаюсь). Также о Владимировой и Шевченко неплохие отзывы. Тоже все с Пражской.
Но я не агитирую. Просто для информации.

Пью второй цикл ОК и приступаю к практике)))))

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

Ой, девочки. А меня сегодня чуть на ДО не положили. Пришла в ЦН, и меня "обрадовали", что белок в моче нашли. Вызвали скорую и снарядили на госпитализацию в 16 рд. Полдня каталась :010:Сначала ещё одну девушку в 11 рд отвезли, а потом уже меня и все это по нашим пробкам и кочкам.
В рд взяли мочу, белок не нашли, госпитализировать не стали:005:
Оно, конечно, все ничего. Лучше перебдеть, как говорится. Но уж больно это все утомительно вышло. Да и поволноваться успела, чего уж там.

~marishka~
08.04.2010, 22:14
Нашим планирушкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Тамтамчик
08.04.2010, 22:21
Из гомеопатической клиники на Пражской Колосову (педиатр) очень хвалят.
Из гинекологов Яворский (сама у него наблюдаюсь). Также о Владимировой и Шевченко неплохие отзывы. Тоже все с Пражской.
Но я не агитирую. Просто для информации.

Поддержу, 1,5 года активных действий и ничего, пришла на пражскую и через два цикла //:080:Причем у меня низкий прогестерон из-за сахарного диабета. Конечно может просто совпало, но я верю, что это они мне помогли:)

Яночка вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
08.04.2010, 22:22
Спасибо, Таня!
А тебя с декретом! :flower:

Тамтамчик
08.04.2010, 22:34
Спасибо!

Noami
08.04.2010, 23:13

Ну там важно знать какой точно срок ЗБ (до 8-9 недель), чтоб антитела появились у плода должен быть уже кровоток с этим компонентом, этого кровотока должно быть достаточно чтоб появились антитела при операции, да и потом в любом случае вероятность 10%.. Думаю, вы паритесь зря, просто сходите чуть позже и сдайте кровь на антитела и успокоитесь.

Потом читала , что если вы (-) родились у мамы, у которой резус (+), то ваша кровь уже "знакома" с этим компонентом крови и не воспримет его как инородное, и потом даже если тела появились, то они опять будут отрицательны через 2 года, поэтому я сама не собираюсь вводить эту вакцину сразу после родов.

Ой, девочки. А меня сегодня чуть на ДО не положили. Пришла в ЦН, и меня "обрадовали", что белок в моче нашли. Вызвали скорую и снарядили на госпитализацию в 16 рд. Полдня каталась :010:Сначала ещё одну девушку в 11 рд отвезли, а потом уже меня и все это по нашим пробкам и кочкам.
Оно, конечно, все ничего. Лучше перебдеть, как говорится. Но уж больно это все утомительно вышло. Да и поволноваться успела, чего уж там.

Яна, чтоб оставшееся без таких вот волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Таня!
А тебя с декретом! :flower:

Присоединяюсь. И кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши розовенькие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

OlyaV
08.04.2010, 23:16
Танюша с декретом!!!!!:flower::flower::flower::flower:

О л ь г а
08.04.2010, 23:16

посмотрю я на тебя когда будет казатся что рожаешь:046: можете тоже просто так по роддомам поездить :)) А вообще восприми как тренировку. Побывала в роддоме в приемном покое, все посмотрела, увидела! Пол пути в родилку пройдено! А вообще ведь осталось чуть-чуть........ по твоему сроку через недельку у меня Диня родился :073:

О л ь г а
08.04.2010, 23:23
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!

когда-то в свое время я часто девочкам об этом говорила! Главное верить!:ded: Чудо оно есть! И найдет каждую из нас, просто нужно чуть-чуть подождать и приложить некоторые усилия!:ded:

Мне вот тоже очень приятно зайти и увидеть знакомые ники с беременными линеечками...:love: прям так тепло на душе становится. Я же хоть и не появляюсь тут, но душой всегда тут... Правда острое желание у меня тут свербит в одном месте - Катю и Наташу собирать уже на роды:015: засиделись бабки млин.... марш за тройней каждая :015:
А еще я очень рада что волна девчушек пошла! А то почти одни пацаны были!

Тамтамчик
08.04.2010, 23:45
Танюша с декретом!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Springgg
08.04.2010, 23:58
Поддержу, 1,5 года активных действий и ничего, пришла на пражскую и через два цикла //:080:Причем у меня низкий прогестерон из-за сахарного диабета. Конечно может просто совпало, но я верю, что это они мне помогли:)

Таня, а ты у кого на Пражской наблюдалась? Я вот месяц у Владимировой и 2 полоски, может совпадение, а может быть и нет..:008:

Тамтамчик
09.04.2010, 00:02
Таня, а ты у кого на Пражской наблюдалась? Я вот месяц у Владимировой и 2 полоски, может совпадение, а может быть и нет..:008:
Тоже у Владимировой:099:

Лапчонка
09.04.2010, 00:42

А в Отта всего два генетика. А вообще вам в ЖК должны дать направление в МГЦ бесплатное.

ЯнЬча
09.04.2010, 00:45
про резус - у меня 5 замерших - у которых как-то не определяли резус... из них 2 на сроках 9, 3 на 4-5 неделях
(это если по размерам ПЯ - акушерские другие - но меня больше волновал срок замирания как-то, чем акушерский)

сын родился с отрицательным резусом.. правда в рд (я так подозреваю, что врачу лень было в 5 утра делать - мы с ним отдельно обговорили - что сразу после родов он сам лично делает этот анализ) - вобщем он сказал, что положительная - муж съездил, купил - вкололи... потом оказалось, что у сына самая что ни на есть четкая отрицательная.. ну да ладно..

и вот сейчас сдаю на антитела - полный ноль.. а вот если бы в прошлом БЫЛ конфликт - при зб - то как я понимаю - титр был бы

вообще в 2007 я сдала после чистки - был полный ноль... а считается, что эти антитела полностью уходят за год-полтора из крови матери... - но это еще и от титра зависит.. вобщем считается, что несмотря на 6 беременностей в анамнезе и нынешнюю - пока конфликта - ттт - не было.. т.е. если и будет - то, надеюсь не сильный...