Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки, у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!))))))))))))))))))
:flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/423023784.gif
Лена, Полина, Таня, Сонечка, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
И отдельное спасибо девочкам за СМС и пожелания в ВК :flower::flower::flower: Очень приятно.
Русалочку с мальчиком :support:, а Noami с девочкой :support:
Катюша, с днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя :)
Чихи очень нужны, беру с удовольствием :flower::flower::flower:
Схожу с ума...
ТА назначила ОК на два цикла и потом в путь. Пропила первый курс. В воскресенье выпила 21-ую последнюю таблетку. Четвертый день без таблеток, а месячных нет.
Дело в том, что я как то быстро расслабилась и перестали предохраняться.
Переживаю... неужели могла забеременеть...
До этого принимала Дюф. И два цикла Б не наступала. Поэтому и назначила ОК.
Я сейчас хожу на массаж, на иглоукалывание для поддержания спины.
Боюсь навредить если есть Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто-то знает как в итоге дела???
мой сумасшедший муж уже отложил на роды - в прошлый раз такого не было :)
я бы в этот раз ваще бесплатно пошла рожать - мне важно только одно - присутствие мужа...
но вот гарантированное присутствие мужа - только на платных родах..
Не только... это еще как вариант город Выборг... там мужа пускают без проблем (по крайней мере так было 2 года назад) только показывает паспорт со штампом, флюшку и платит 100 рублей за стерильный халат... вроде в Ломоносове такая же практика...
В общем мы рожали именно таким путем, я на бесплатном, мужа пустили, палаты бесплатные там 2-х 3-х местные вместе с детками...
Да, почитала я про розеолу.. Похоже на нас. Но главное-что это не страшно, получается лечение практически не требуется....
Оля, ловите! Розеола сейчас по городу ходит, так что очень вероятно что у Вас именно она... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
~marishka~
05.04.2010, 20:30
Всем приветик!!!!!!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
05.04.2010, 20:32
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Rysalo4ka
05.04.2010, 21:10
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::0 80:
вот у нас в топе и пошли девочки :)
в группу поддержки мальчикам уже имеющимся :)
Springgg
05.04.2010, 21:23
Поздравляю!!!! :flower:
вот у нас в топе и пошли девочки :)
в группу поддержки мальчикам уже имеющимся :)
А у тебя кто будет, еще неизвестно? :love:
вроде пока девочка тоже :)
но типа может чего и вырастет к следующему узи.. мы и так и эдак смотрели - отворачивалась от нас все время :)
я вообще пацана хочу...
БОЛЬШЕ - но и на девочку согласная :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s11.rimg.info/75a90eaeca723b908b3400dcc9218f37.gif (http://smajliki.ru/smilie-799138887.html)
я-гулёна
05.04.2010, 23:50
Славненько - беременюшки сменяют одна другую!!!!!! Молодцы девочки!!!
Всех сердешно поздравляю )))
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Хоть уже прошло больше пловины беременности, а мне до сих пор не поверить и иногда просыпаюсь ночью в панике и щупаю на месте ли животик...
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!
Лапчонка
06.04.2010, 12:42
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!
Вроде больше 37 должна быть. Но вообще тут все очень индивидуально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет
спасибо!
Температура 37,1. Если ниже, то после ЖИРНОГО теста можно утрожестан и ХГЧ.. ну наверно это вы знает. Скажу, что у меня 37,1 до 8-9 недель пару раз было, а так 36,9 до 6-7 недель потом 37,0. Если начинаете колоть ХГЧ, то мерять уже не надо, нет смысла.
KoshkaNatashka
06.04.2010, 13:06
Девочки, привет
спасибо!
Мне в другом месте врач говорила, что должно быть 37 - 37.2. Если ниже, то принимать дюфастон, если выше, то приходить на прием.
Спасибо!
мне тоже говорила ЕВ что если ниже 37,1 - то уколы ХГЧ
Сегодня утром померила....(у нас еще градусник тормозной..очень долго температуру набирает...(заметила когда болела простудой..)) может я и не дождалась ..но увидев 37,2 - перестала мерить....
это как низко?...
сегодня куплю др. градусник....
плохо что нельзя сразу мерить двумя градусниками ..))) как при простуде под двумя подмышками..))))
37.2 - шикарно))) А сколько у Вас в первой фазе обычно бывает?
Купите элетронный с резиновым концом, оч удобно)))
37.2 - шикарно))) А сколько у Вас в первой фазе обычно бывает?
Купите элетронный с резиновым концом, оч удобно)))
Спасибо! вы меня успокоили...ЕВ вчера взяла мазок на угрозу...толком ничего не сказала ...но посоветовала пить 1 нед. по 1 табл. Пргинова...сказала что эсрогенов маловато....
Вы не пьете?
А раньше никогда не мерила...у меня терпения никогда на это не было ..да и надобности.проблем не было (месчн всегда были как часы...после дюфастона не много сбился цикл....и все)
Спасибо! вы меня успокоили...ЕВ вчера взяла мазок на угрозу...толком ничего не сказала ...но посоветовала пить 1 нед. по 1 табл. Пргинова...сказала что эсрогенов маловато....
Вы не пьете?
А раньше никогда не мерила...у меня терпения никогда на это не было ..да и надобности.проблем не было (месчн всегда были как часы...после дюфастона не много сбился цикл....и все)
У меня мазок был хороший,мне прогинову не назначали!
Поздравляю с беременностью!!!:flower::flower::flower:
У меня мазок был хороший,мне прогинову не назначали!
Поздравляю с беременностью!!!:flower::flower::flower:
спасибо...
видимо меня просто ЕВ не захотела пугать..((
спасибо...
Ну вот.. давай без этих вот мыслей:wife:. Уверена чт многие девочки принимали и они отпишутся!!.
Давай позитивней, впереди ещё столько тревог:001: и радости!!!:080:
Ну вот.. давай без этих вот мыслей:wife:. Уверена чт многие девочки принимали и они отпишутся!!.
Давай позитивней, впереди ещё столько тревог:001: и радости!!!:080:
Спасибо )))
Мне в другом месте врач говорила, что должно быть 37 - 37.2. Если ниже, то принимать дюфастон, если выше, то приходить на прием.
Наташа, а почему приходить на прием? это тоже плохо?
просто в последний раз я была в командировке, тестов не было, хорошо градусник оказался со мной, так у меня сначало 37.2 было а потом вообще до 37.5-7 поднялось и стабильно держалось, вот тогда то я и поняла, что не просто бюст стал таким аппетитным и почему стандартный размер h&m который обычно всегда ношу- оказался мал, и я ругала себя, почему взала как всегда, и не зашла примерить тогда :)
KoshkaNatashka
06.04.2010, 14:21
Наташа, а почему приходить на прием? это тоже плохо?
:)
Не знаю, она сказала: ну, если выше, то приходите, Вы так просто не разберетесь.
Но у меня была все дни отличная температура: 37.1 - 37.2.
спасибо...
я до сих пор принимаю Прогинову, но по 1/2 табл. с 6 нед, а сейчас уже 13 нед (все хорошо ТТТ). У меня была гематома и Вык в анамнезе. На этой неделе будем отменять ее.
я до сих пор принимаю Прогинову, но по 1/2 табл. с 6 нед, а сейчас уже 13 нед (все хорошо ТТТ). У меня была гематома и Вык в анамнезе. На этой неделе будем отменять ее.
Ясно
а мне назнач. по 1 табл - 1 неделю...а к ней только через 2 недели.....
а по каким показат.вам назначили Прогинов?
Ясно
гематому увидели, она близко к плоду была. Назначили в целях "прикрепить" малыша покрепче.
гематому увидели, она близко к плоду была. Назначили в целях "прикрепить" малыша покрепче.
Ясно
надеюсь что все хорошо будет!
Блондинка за рулем
06.04.2010, 17:34
Ясно
Я тоже принимала прогинову до 8 недель.. с момента как узнала о Б.. т.е. недель с 4-х.. принимала по 1/4 в сутки, так как была коричневая мазня.. потом сдала самостоятельно анализ на гормоны.. и увидем низкий эстрадиол решила сама увеличить дозу до 1 табл в день. Когда пришла к Никологорской, она одобрила увеличение прогиновы.. тоже брала мазок.. сказала, что действительно по мазку Эстрадиоловая недостаточность :( Притом объяснила, что раньше не знали, что сам Эстрадиол в таблетке прогиновы расположен неравномерно, и вполне возможно, что когда принимаешь 1/4 может случиться так, что там эстадиола и совсем нет... вот так вот.. В общем до 8 недели принимала Прогинову по 1 табл в день.. после 8 недели отменили.
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в ряды Беременюшек!!!!!!! :support::support::support:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужно АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧ ХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...
Я тоже принимала прогинову до 8 недель.. с момента как узнала о Б.. т.е. недель с 4-х.. принимала по 1/4 в сутки, так как была коричневая мазня.. потом сдала самостоятельно анализ на гормоны.. и увидем низкий эстрадиол решила сама увеличить дозу до 1 табл в день. Когда пришла к Никологорской, она одобрила увеличение прогиновы.. тоже брала мазок.. сказала, что действительно по мазку Эстрадиоловая недостаточность :( Притом объяснила, что раньше не знали, что сам Эстрадиол в таблетке прогиновы расположен неравномерно, и вполне возможно, что когда принимаешь 1/4 может случиться так, что там эстадиола и совсем нет... вот так вот.. В общем до 8 недели принимала Прогинову по 1 табл в день.. после 8 недели отменили.
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в ряды Беременюшек!!!!!!! :support::support::support:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужно АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧ ХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...АПЧХИ..АПЧХИ...
Спасибо большое!
Но меня удивляет...почему назначили мне тлько 1 нед. пить....а на приемк ней только через 2 недели..
у кого-нибудь было так...?
Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:16
Спасибо большое!
Но меня удивляет...почему назначили мне тлько 1 нед. пить....а на приемк ней только через 2 недели..
у кого-нибудь было так...?
а срок у тебя какой?
а срок у тебя какой?
акушерский - 5 нед 2 дня
Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:20
акушерский - 5 нед 2 дня
Думаю, что скорее всего для перестраховки.. Врач что-нибудь говорила о результатах мазка?
Думаю, что скорее всего для перестраховки.. Врач что-нибудь говорила о результатах мазка?
я ее неск. раз спрашивала...она толком ничего не сказала.....(сказла только что эстраг. маловато....)
сказала - давай Прогинов пропьешь.....
и + витамины...
Блондинка за рулем
06.04.2010, 18:49
Тогда я думаю, что по мазку все нормуль.. может чуток ниже нормы... потому скорее для перестраховки... на неделю и назначили.. а через неделю после придешь на прием, возьмут еще раз мазок.. и там уже ясно будет =)
ну да...
просто я думаю ..а не будет хуже что вторую нед. пить Прогин. не буду...
раньше мне ЕВ всегда говорила ...что по узИ у меня эстраг. достаточно....
и почему столько вопросов возникает к врачу только на след. день.....((((
Девочки, а прогинову отменять можно резко или постепенно надо?
Наташа, девочки квоты получают на обследование по привычному невынашиванию в отта.
Plushy, добрый вечер! :)
Подскажите, кто из девочек в этой теме ждет или уже дождались квоты по прив.невынашиванию в Отта? Я тоже пытаюсь ее получить, жду третью неделю, сказали, что позвонят на уже прошлой неделе :( Не знаю, что делать, где искать инфо.
Если отказали, как мне об этом узнать... А может еще думают?
Подскажите, кто из девочек в этой теме ждет или уже дождались квоты по прив.невынашиванию в Отта? Я тоже пытаюсь ее получить, жду третью неделю, сказали, что позвонят на уже прошлой неделе :( Не знаю, что делать, где искать инфо.
Наташа Lapchonka и Валя Надеюсь, еще Марина Псков...
Лапчонка
07.04.2010, 02:05
Я получала эту квоту. Получила очень быстро, буквально за неделю. Вы куда подавали документы?
Вам квоту еще не подтвердили, как я понимаю. Если хотите, пишите в личку, отвечу на вопросы.
Блондинка за рулем
07.04.2010, 10:56
Девочки, а прогинову отменять можно резко или постепенно надо?
Мне ЕВ сказала резко отменять... я ее при этом 3 раза переспросила.. она сказала, будет 8 недель и все... не принимаем.. но я все-равно постепенно отменила ;) т.е сначала 3/4 потом 2/4 потом 1/4 и все.. =)))
Блондинка за рулем
07.04.2010, 11:00
ну да...
просто я думаю ..а не будет хуже что вторую нед. пить Прогин. не буду...
раньше мне ЕВ всегда говорила ...что по узИ у меня эстраг. достаточно....
и почему столько вопросов возникает к врачу только на след. день.....((((
Я думаю, можешь позвонить в центр и спросить... у самой ЕВ.. если сомневаешься в назначениях...
Привет всем!
у кого на 5-6 нед. тянущие неприятные боли ......
ЕВ сказала пить ношпу и свечи с попаверином....терпеть....(Мне раньше казалось что это тк угроза проявляется...
блин откуда такие ощущения...у меня то тянет..то не тянет...(вчера уже ничего не болело...а сегодня опять..)
тянет с одной стороны...(не то что острая боль, а как-будто там груз висит...тяжесть..не приятная...)
сегодня мерила БТ....37.3 - в 7 ч утра..
но в 5 ч утра я вставала в туалет (уже не могла терпеть...) - неинформативная температура?
спасибо!
Привет всем!
ЕВ сказала пить ношпу и свечи с попаверином....терпеть....(Мне раньше казалось что это тк угроза проявляется...
блин откуда такие ощущения...у меня то тянет..то не тянет...(вчера уже ничего не болело...а сегодня опять..)
тянет с одной стороны...(не то что острая боль, а как-будто там груз висит...тяжесть..не приятная...)
но в 5 ч утра я вставала в туалет (уже не могла терпеть...) - неинформативная температура?
спасибо!
Ну у мен на этом сроке пясица болела как перед месячными.
Делай как ЕВ сказала!!!! Утрожестан (дюфастон) тебе ненадо? может есть смысл его начать в малой дозировке..?
Ничего страшного с температурой.. завтра померяешь как обычно!, а лучше если пришлось встать ночью, то и померяй сразу в 5 утра и в 7 потом, савнишь сама))
Привет всем!
спасибо!
Думаю да:005:
Здравствуйте, девченки, я тут новенькая, но уже вык. и ЗБ.....у меня есть вопросы, так как ЗБ недавно только была, поэтому щас ищу врача. ЕВ - это кто за врач такая из Центра невын.? А то я к Мишариной в Отта записалась, она тоже ЕВ. К тому же я еще и резус-отрицательная...поэтому второй вопрос, кто ложился в 1РД на сохранение на ранних сроках, я слышала они еще и на резус конфликте спец.???
Вы молодцы, поддерживаете друг друга, я просто почитала вас и уже легче стало, а то мир весь не мил был после второй неудачи...все время задаю вопрос - почему, но стараюсь не думать о плохом. Сколько примеров благополучных тут встретила с рождением детишек, да Бог всем и удачи!!!
Лапчонка
07.04.2010, 20:20
Здравствуйте, девченки, я тут новенькая, но уже вык. и ЗБ.....у меня есть вопросы, так как ЗБ недавно только была, поэтому щас ищу врача. ЕВ - это кто за врач такая из Центра невын.? А то я к Мишариной в Отта записалась, она тоже ЕВ. К тому же я еще и резус-отрицательная...поэтому второй вопрос, кто ложился в 1РД на сохранение на ранних сроках, я слышала они еще и на резус конфликте спец.???
Оксана, привет! Держись, все еще обязательно будет. :flower:
ЕВ здесь - это доктор из Центра невынашивания, а не Мишарина. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, но многие анализы платные.
Я сама наблюдаюсь у Мишариной в Отта. Благодаря ей прошла полное обследование в Отта бесплатно по квоте. Но у меня до моего обращения к Мишариной было 3 неудачи. Но может и с 2 неудачными Б квота тоже положена.
Удачи тебе, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здраствуйте Оксана, ЕВ это Никологорская Елена Валерьевна из Центра невынашивания, где наблюдаются многие из топика и я в том числе. Про 1рд ничего сказать не могу. Не растраивайтесь, все еще будет надо только подождать)))
KoshkaNatashka
07.04.2010, 20:54
Собственно, центр невынашивания как раз при 1-м РД, так что, может, с отрицательным резусом лучше в ЦН наблюдаться? Оттуда, по-моему, проще, если что, на сохранение лечь.
Ptichenka
07.04.2010, 21:13
Оксана, привет! Держись, все еще обязательно будет. :flower:
ЕВ здесь - это доктор из Центра невынашивания, а не Мишарина. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, но многие анализы платные.
Я сама наблюдаюсь у Мишариной в Отта. Благодаря ей прошла полное обследование в Отта бесплатно по квоте. Но у меня до моего обращения к Мишариной было 3 неудачи. Но может и с 2 неудачными Б квота тоже положена.
Удачи тебе, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не секрет, обследование в ОТТО что показало? Судя по подписи эндометриоз или что-то другое? А генетику после ЗБ делали?
Спасибо, девочки за хорошие слова!!!
Я делала генетику, муж после выскабливания возил, сказали все нормально с их стороны...
Спасибо, девочки за хорошие слова!!!
Я делала генетику, муж после выскабливания возил, сказали все нормально с их стороны...
а мне вот завтра за результатами в Отта ехать, я тоже резус-отрицательная
Собственно, центр невынашивания как раз при 1-м РД, так что, может, с отрицательным резусом лучше в ЦН наблюдаться? Оттуда, по-моему, проще, если что, на сохранение лечь.
Девочки, на самом деле ЦН никакого отношения к 1 РД не имеет. Просто они арендуют помещение рядом :)
всем привет девочки, смотрю беременюшки на девочек под сели....))
как же хорошо, почихайте на меня, тоже хочу девочку....)
Девочки, на самом деле ЦН никакого отношения к 1 РД не имеет. Просто они арендуют помещение рядом :)
Юль, мне кажется ты ошибаешься. У них руководство одно и касса тоже)) Я когда на учет вставала, платить ходила в 1 р.д.
И больничный лист (декретный) у меня заверен первым р.д. И на обменке написано р.д.№1 и дальше про центр.
почихайте на меня, тоже хочу девочку....)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Юль, мне кажется ты ошибаешься. У них руководство одно и касса тоже)) Я когда на учет вставала, платить ходила в 1 р.д.
И больничный лист (декретный) у меня заверен первым р.д. И на обменке написано р.д.№1 и дальше про центр.
Ян, может быть. Но думаю истина посередине. Просто они как ЦН не могут официально вести беременности. И соответсвенно наверно как то с 1 рд есть по этому поводу договоренности, ну и касса там. Опять же, я думаю что ЦН официально бесплатное заведение и деньги там не могут брать. Ну спрошу ради интереса завтра у Ирины Мих. Плужниковой нет, я к Алябьевой пойду.
Плужниковой нет, я к Алябьевой пойду.
Как нет? а я на сегодня к ней записана. Или её только завтра не будет?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/COLOR]
спасибо!))
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как нет? а я на сегодня к ней записана. Или её только завтра не будет?
Позвони уточни,мне вчера сказали что она на конференции.
Ян, отпишись мне потом пож-та!!!
Всем приветы, ну вот успела я вчера в своему врачу в ЦН, вердикт ее, что с прогестероновой недостаточностью во второй половине цикла - лечение - только исккуственное введение прогестерона, и по другому никак :(
Ех, это ж опять пухнуть начну :( А я так думала, что что то есть более интересное и менее травматичное, не люблю я химию принимать :(
Лапчонка
08.04.2010, 12:48
Если не секрет, обследование в ОТТО что показало? Судя по подписи эндометриоз или что-то другое? А генетику после ЗБ делали?
Привет!
После первых двух ЗБ генетику не делали, к сожалению. Третья - прерывание по генетике (триплоидия) на 17-18 неделе. Обследование показало, как Вы правильно поняли, эндометриоз, гиперплазию, полип эндометрия, гены тромбофилии, и при Б у меня повышается гомоцистеин и Д--димер и ВАТ. Еще надо съездить имунногистохимию получить, может еще и эндометрит и т.п. припишут... И еще гены андрогении жду. Вот такая вот пока картинка.
К генетикам ходила - они говорят - не повезло...
а мне вот завтра за результатами в Отта ехать, я тоже резус-отрицательная
А иммуноглобулин вводили вам?
KoshkaNatashka
08.04.2010, 14:01
Ну, вообще-то у них даже на штампах стоит "Центр... при РД №1"
А я так думала, что что то есть более интересное и менее травматичное, не люблю я химию принимать :(
Есть ещё гомеопатия, как альтернатива.
KoshkaNatashka
08.04.2010, 14:03
Эх, а мне сегодня надо было гормоны сдавать, но вчера меня скосило что-то кишечное, не исключено, что вирусное. Я, естественно, не решилась с этим ехать, теперь опять месяц ждать :(
О л ь г а
08.04.2010, 14:08
мы уже все перепробывали ))
но у нас в принципе все терпимо, просто иногда пуки мучают...
с бэби калма начали, причем ребенок орал, папа был послан в аптеку и мы даже инструкцию не прочитали, дали неразбавленных 15 капель...ребенок даже есть не стал, просто вырубился часа на 4 ))). Ох я переживала, что отравила ребенка :005:. Это был первый день дома, зато мы смогли спокойно посидеть за столом ))))
Потом мне посоветовали эспумизан, выпили 2 бутылки, после этого я решила попробовать саб симплекс. Ну вот не могу сказать, что какое то средство кардинально лучше другого. Вот после этого бэби калм опять куплю, а то говорят может быть привыкание. Но у нас в принципе ничего критичного....ну и когда сильно плачет, я вижу, что ребенок мучается, я облегчаю ей положение трубочкой.
вообще я пришла к выводу что все эти средства только лишь облегчают. А вообще колики надо пережить! Через это проходят по-моему все малыши! Но скоро все закончится!!!!! Зато начнутся зубы :073:
Так приятно забежать сюда и прочитать что так много беременюшек! Да еще и волна девочек продолжается! Невест нам рожаете :080:
Беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увидели своих малышей!!!!!
Планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Кто активничает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все соеденилось и потом на узи было заветное тук-тук тук-тук.....
Невест нам рожаете :080:
Беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увидели своих малышей!!
Какие люди! :)
Спасибо за кулачки! Пригодятся.
Да, таким красавчикам-женихам грех невест не нарожать))
Есть ещё гомеопатия, как альтернатива.
Найти бы грамотного гомеопата, я с дочкой долго пыталась найти, и не удалось, пришлось обычными методами лечить.
Эх, а мне сегодня надо было гормоны сдавать, но вчера меня скосило что-то кишечное, не исключено, что вирусное. Я, естественно, не решилась с этим ехать, теперь опять месяц ждать :(
Наташа, не расстраивайся, как я поняла все это не горит. Я в этом цикле сдала, и получила гормонотерапию на 4 месяца снова, я уже и не знаю, когда вообще меня на старт отправят, а ведь еще и биопсию делать :(
Сначало я даже не верила в том, что пол года год на обследование и лечение, а сейчас смотрю месяц за месяцем так и больше времени может уйти :(
это я так пофилософствовала немножко :)
Наташа, не расстраивайся, как я поняла все это не горит. Я в этом цикле сдала, и получила гормонотерапию на 4 месяца снова, я уже и не знаю, когда вообще меня на старт отправят, а ведь еще и биопсию делать :(
Сначало я даже не верила в том, что пол года год на обследование и лечение, а сейчас смотрю месяц за месяцем так и больше времени может уйти :(
вот-вот, небыстро все... я с января хожу... и вот только до биопсии добралась...
надеюсь все будет тип-топ и сделают её, как назначили :091:
KoshkaNatashka
08.04.2010, 15:43
Ну, так именно потому, что на 4 месяца может затянуться лечение, особенно обидно, что месяц пропадет зря :(
вот-вот, небыстро все... я с января хожу... и вот только до биопсии добралась...
надеюсь все будет тип-топ и сделают её, как назначили :091:
Я тоже с января, надеюсь, скоро сделают биопсию.
Тамтамчик
08.04.2010, 17:06
как же хорошо, почихайте на меня, тоже хочу девочку....)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Тамтамчик
08.04.2010, 17:07
И на всех наших планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А иммуноглобулин вводили вам?
да, нам повезло, что в аптеке был, сразу после операции вводили
Привет!
После первых двух ЗБ генетику не делали, к сожалению. Третья - прерывание по генетике (триплоидия) на 17-18 неделе. Обследование показало, как Вы правильно поняли, эндометриоз, гиперплазию, полип эндометрия, гены тромбофилии, и при Б у меня повышается гомоцистеин и Д--димер и ВАТ. Еще надо съездить имунногистохимию получить, может еще и эндометрит и т.п. припишут... И еще гены андрогении жду. Вот такая вот пока картинка.
К генетикам ходила - они говорят - не повезло...
Получила сегодня результаты цитогенетического исследования-трисомия 16.:010: Кто-нибудь знает в Отта хорошего генетика?:016:
да, нам повезло, что в аптеке был, сразу после операции вводили
А я такая "везучая" оказалась, что во всех аптеках СПб не оказалось иммуноглобулина...теперь еще по этому поводу парюсь...
Получила сегодня результаты цитогенетического исследования-трисомия 16.:010: Кто-нибудь знает в Отта хорошего генетика?:016:
вам однозначно нужно просто кариотипы с мужем сдать... если у вас в семье нет ген отклонений.
если кариотипы будут нормой, то все в порядке
А я такая "везучая" оказалась, что во всех аптеках СПб не оказалось иммуноглобулина...теперь еще по этому поводу парюсь...
я в палате с девченкой лежала, у нее тоже замершая и тоже (-) резус- так они с мужем в Москве через кого-то заказывали за 16 тыс.
вам однозначно нужно просто кариотипы с мужем сдать... если у вас в семье нет ген отклонений.
если кариотипы будут нормой, то все в порядке
:010:опять анализы.... А так хотелось, чтоб все было хорошо..
:010:опять анализы.... А так хотелось, чтоб все было хорошо..
как бы эти слова страшно не звучали, о ген поломка у плода "самая простая" в плане подготовки к след Б, если у родителей кариотипы в норме.
я в палате с девченкой лежала, у нее тоже замершая и тоже (-) резус- так они с мужем в Москве через кого-то заказывали за 16 тыс.
Так вот, был бы муж порасторопней или я что-то соображала, когда мне объявили почти под наркозом, что я (-) и нужен иммуноглабулин...хорошая мысля она приходит всегда опосля...можно было и с рук купить
мне говорили, что его надо вводить в течение 72 часов после операции
Бусинка_мама
08.04.2010, 19:45
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!
У меня пришли М. Пью второй цикл ОК и приступаю к практике))))) Рада и одновременно боюсь.
Хожу сейчас на разные процедуры с поясницей. Год как мучает боль.
Врачи разное говорят. Массаж, иголки, лечебная физ-ра пока не очень то помогли.
Боль спустилась на ягодицу. Ставят начальный остеохандроз. Может кто с таким сталкивался?
Не некоторые врачи говорят беременнеть и само пройдёт.
Найти бы грамотного гомеопата, я с дочкой долго пыталась найти, и не удалось, пришлось обычными методами лечить.
Из гомеопатической клиники на Пражской Колосову (педиатр) очень хвалят.
Из гинекологов Яворский (сама у него наблюдаюсь). Также о Владимировой и Шевченко неплохие отзывы. Тоже все с Пражской.
Но я не агитирую. Просто для информации.
Пью второй цикл ОК и приступаю к практике)))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Ой, девочки. А меня сегодня чуть на ДО не положили. Пришла в ЦН, и меня "обрадовали", что белок в моче нашли. Вызвали скорую и снарядили на госпитализацию в 16 рд. Полдня каталась :010:Сначала ещё одну девушку в 11 рд отвезли, а потом уже меня и все это по нашим пробкам и кочкам.
В рд взяли мочу, белок не нашли, госпитализировать не стали:005:
Оно, конечно, все ничего. Лучше перебдеть, как говорится. Но уж больно это все утомительно вышло. Да и поволноваться успела, чего уж там.
~marishka~
08.04.2010, 22:14
Нашим планирушкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тамтамчик
08.04.2010, 22:21
Из гомеопатической клиники на Пражской Колосову (педиатр) очень хвалят.
Из гинекологов Яворский (сама у него наблюдаюсь). Также о Владимировой и Шевченко неплохие отзывы. Тоже все с Пражской.
Но я не агитирую. Просто для информации.
Поддержу, 1,5 года активных действий и ничего, пришла на пражскую и через два цикла //:080:Причем у меня низкий прогестерон из-за сахарного диабета. Конечно может просто совпало, но я верю, что это они мне помогли:)
Яночка вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Таня!
А тебя с декретом! :flower:
Тамтамчик
08.04.2010, 22:34
Спасибо!
Ну там важно знать какой точно срок ЗБ (до 8-9 недель), чтоб антитела появились у плода должен быть уже кровоток с этим компонентом, этого кровотока должно быть достаточно чтоб появились антитела при операции, да и потом в любом случае вероятность 10%.. Думаю, вы паритесь зря, просто сходите чуть позже и сдайте кровь на антитела и успокоитесь.
Потом читала , что если вы (-) родились у мамы, у которой резус (+), то ваша кровь уже "знакома" с этим компонентом крови и не воспримет его как инородное, и потом даже если тела появились, то они опять будут отрицательны через 2 года, поэтому я сама не собираюсь вводить эту вакцину сразу после родов.
Ой, девочки. А меня сегодня чуть на ДО не положили. Пришла в ЦН, и меня "обрадовали", что белок в моче нашли. Вызвали скорую и снарядили на госпитализацию в 16 рд. Полдня каталась :010:Сначала ещё одну девушку в 11 рд отвезли, а потом уже меня и все это по нашим пробкам и кочкам.
Оно, конечно, все ничего. Лучше перебдеть, как говорится. Но уж больно это все утомительно вышло. Да и поволноваться успела, чего уж там.
Яна, чтоб оставшееся без таких вот волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Таня!
А тебя с декретом! :flower:
Присоединяюсь. И кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши розовенькие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Танюша с декретом!!!!!:flower::flower::flower::flower:
О л ь г а
08.04.2010, 23:16
посмотрю я на тебя когда будет казатся что рожаешь:046: можете тоже просто так по роддомам поездить :)) А вообще восприми как тренировку. Побывала в роддоме в приемном покое, все посмотрела, увидела! Пол пути в родилку пройдено! А вообще ведь осталось чуть-чуть........ по твоему сроку через недельку у меня Диня родился :073:
О л ь г а
08.04.2010, 23:23
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!
когда-то в свое время я часто девочкам об этом говорила! Главное верить!:ded: Чудо оно есть! И найдет каждую из нас, просто нужно чуть-чуть подождать и приложить некоторые усилия!:ded:
Мне вот тоже очень приятно зайти и увидеть знакомые ники с беременными линеечками...:love: прям так тепло на душе становится. Я же хоть и не появляюсь тут, но душой всегда тут... Правда острое желание у меня тут свербит в одном месте - Катю и Наташу собирать уже на роды:015: засиделись бабки млин.... марш за тройней каждая :015:
А еще я очень рада что волна девчушек пошла! А то почти одни пацаны были!
Тамтамчик
08.04.2010, 23:45
Танюша с декретом!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Springgg
08.04.2010, 23:58
Поддержу, 1,5 года активных действий и ничего, пришла на пражскую и через два цикла //:080:Причем у меня низкий прогестерон из-за сахарного диабета. Конечно может просто совпало, но я верю, что это они мне помогли:)
Таня, а ты у кого на Пражской наблюдалась? Я вот месяц у Владимировой и 2 полоски, может совпадение, а может быть и нет..:008:
Тамтамчик
09.04.2010, 00:02
Таня, а ты у кого на Пражской наблюдалась? Я вот месяц у Владимировой и 2 полоски, может совпадение, а может быть и нет..:008:
Тоже у Владимировой:099:
Лапчонка
09.04.2010, 00:42
А в Отта всего два генетика. А вообще вам в ЖК должны дать направление в МГЦ бесплатное.
про резус - у меня 5 замерших - у которых как-то не определяли резус... из них 2 на сроках 9, 3 на 4-5 неделях
(это если по размерам ПЯ - акушерские другие - но меня больше волновал срок замирания как-то, чем акушерский)
сын родился с отрицательным резусом.. правда в рд (я так подозреваю, что врачу лень было в 5 утра делать - мы с ним отдельно обговорили - что сразу после родов он сам лично делает этот анализ) - вобщем он сказал, что положительная - муж съездил, купил - вкололи... потом оказалось, что у сына самая что ни на есть четкая отрицательная.. ну да ладно..
и вот сейчас сдаю на антитела - полный ноль.. а вот если бы в прошлом БЫЛ конфликт - при зб - то как я понимаю - титр был бы
вообще в 2007 я сдала после чистки - был полный ноль... а считается, что эти антитела полностью уходят за год-полтора из крови матери... - но это еще и от титра зависит.. вобщем считается, что несмотря на 6 беременностей в анамнезе и нынешнюю - пока конфликта - ттт - не было.. т.е. если и будет - то, надеюсь не сильный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.