PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

danka
28.01.2010, 18:20
[QUOTE=danka;37998786]Всем привет! Мы завтра на УЗИ, очень нужны кулачки:008:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Спасибо беру в копилочку!!!!!:flower::flower::flower:Ну а завтра чтобы на узи, все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине на УЗИ!

На УЗИ кулачки держим:support:
Спасибо! :flower::flower::flower:

А у Оли вроде девчонка подрастает......:008:
Как классно! :support:

Ganusya
28.01.2010, 18:33
Всем привет! Мы завтра на УЗИ, очень нужны кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гони тонус прочь!

Стараюсь, спасибо!
Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
28.01.2010, 18:39
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

!

Ловлю :019:

А тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
28.01.2010, 18:49
ДАНКА тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
28.01.2010, 18:52
Всем привет!
Ну как мне говорили, когда живот опустится станет легче дышать и ходить..ну у меня изжога наконец прошла..а так визуально(на сколько я знаю..) это когда пупок перестаешь видеть и когда между грудью и животом ладошка помещается(ну это если до этого не помещалась)
у меня изжога за месяц пропала...а вот за пару недель до родов появились боли (не частые) в самом низу..я думаю у меня тогда малыш и опустился ...а вообще я в этом не спец:))
Лен, а почему не пугать...ты боишься опускания живота?...тебе же легче станет...вот и всё..
Сегодня была у ЕВ, спросила опустился ли живот - она сказала, что нет, что рано еще.
Пупок свой я уже давно не вижу, изжога противная мучает еще как. ладошка не помещается.
А ощущения внизу иногда бывают совсем неприятные, когда малышка там шевелится, прям как рези небольшие...слава богу не часто.
А еще ЕВ сказала, чтоу меня отеки ((((, выписала курантил Магний Б6, Омегу 3... Я то думала, чтос лекарствами уже покончено.....
Вот забыла у нее спросить продолжать ли мне пить витрум...

Springgg
28.01.2010, 18:57
Полина держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я так понимаю, что если на первых двух было все в порядке, но навряд ли третье преподнесет сюрпризы. Как сказал Лебедев - оно больше акушерское....там даже шейка уже плохо видна.

Девочки, всем спасибо за комплименты моему пузику ))). На самом деле, фотка 2-х недельной давности и мне кажется, что сейчас оно уже значительно больше...

danka
28.01.2010, 19:17
Стараюсь, спасибо!
Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлю :019:

А тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАНКА тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я так понимаю, что если на первых двух было все в порядке, но навряд ли третье преподнесет сюрпризы. Как сказал Лебедев - оно больше акушерское....там даже шейка уже плохо видна.

Девочки, всем спасибо за комплименты моему пузику ))). На самом деле, фотка 2-х недельной давности и мне кажется, что сейчас оно уже значительно больше...
Спасибо девочки!:flower:
Всем привет!
Сегодня была у ЕВ, спросила опустился ли живот - она сказала, что нет, что рано еще.
Пупок свой я уже давно не вижу, изжога противная мучает еще как. ладошка не помещается.
А ощущения внизу иногда бывают совсем неприятные, когда малышка там шевелится, прям как рези небольшие...слава богу не часто.
А еще ЕВ сказала, чтоу меня отеки ((((, выписала курантил Магний Б6, Омегу 3... Я то думала, чтос лекарствами уже покончено.....
Вот забыла у нее спросить продолжать ли мне пить витрум...
У меня тоже такие рези бывают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с отеками!

Springgg
28.01.2010, 19:28
У меня тоже такие рези бывают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с отеками!
Спасибо!
А рези у тебя в самом низу как будто, где шейка?

danka
28.01.2010, 19:35
Спасибо!
А рези у тебя в самом низу как будто, где шейка?
Внизу да, но мне кажется что это мочевой!

Леночка 25
28.01.2010, 19:41
привет всем! в больнице отопление отключили, поэтому отпустили нас уже сегодня. все ничего вроде, но ходить тяжело еще - отвыкла. а завтра еще в ЖК ползти надо

Спасибо, что переживали за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапчонка
28.01.2010, 19:57
привет всем! в больнице отопление отключили, поэтому отпустили нас уже сегодня. все ничего вроде, но ходить тяжело еще - отвыкла. а завтра еще в ЖК ползти надо

Ура!!!! :support::support:

Пусть дальше все будет без проблем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower:

Ganusya
28.01.2010, 20:01
Лена, с выпиской! Хорошо, что все хорошо!
Расскажи как попала в больницу? почему Мечникова?

danka
28.01.2010, 20:08

С выпиской!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@приходите в себя.

Springgg
28.01.2010, 20:34

ужас какой! Но зато дома в родных стенах!
ты особо много не ходи пока - отлеживайся больше!

Марина Псков
28.01.2010, 20:38
девочки а я тут подумала что неспроста такие морозы не с того не с сего грянули это боженька нам их послал или точно природа мудра как никогда ведь без них когда бы ещё эпидемия свиного гриппа остановилась

Леночка 25
28.01.2010, 21:07
А это как раз самый больной вопрос. Я просто не понимаю почему у меня так не складываются отношения с ЦН. Гульнара загубила моего первого малыша. Теперь я точно знаю это. У меня был просто открыт зев. За полторы недели не наложить шов - просто смешно. А в этот раз Плужникова после осмотра на кресле сказала, что у меня открыты шейка, но еще можно успеть что-то сделать. Ругала ЕВ за то, что я до сих пор была без шва. Меня спустили в стационар и там я слышу от заведующей приговор - плодный пузырь опустился, ничего сделать нельзя, едь рожай. Что было со мной - просто не описать... И вдруг в Мечникова я слышу от трех человек, что не все так плохо. Я не верила. Не плакала, лежала на подушке попой, но не сильно верила. А потом я увидела какой чудесный человек мой доктор. И она нас спасла. Я даже узнала, что иногда и пузырь заправляют. Больно стало от этого. Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...

Тан@ша
28.01.2010, 21:12
Пишут про недостаточность второй (лютеиновой) фазы.
Когда в первый раз биопсию делала, про рецепторы эстрогенов Самарская из ЦН сказала, что все нормально (в железах 260, кажется, в строме 130).
Только прогестероновые ее не устроили (было в железах 280, в строме 260).

Теперь по новой биопсии получается
рецепторы эстрогенов в железах - 130, в строме -100
рецепторы прогестерона в железах -280, в строме - 280.
Получается, что после лечения у меня показатели стали еще хуже???:(

Я так поняла, что между показателями в железах и строме должна быть большая разница? интернет порыла, но конкретных данных все равно не нашла....
И на прием еще через пару недель попаду - заболела не вовремя... В общем - сплошные терзания:005:

У меня тоже недостаточность лютеиновой фазы, прогестерон в железах 110 в строме 280 в этих цифрах ничего не понимаю. Сидела на дюфе больше 3 мес, делала третию биопсию и опять эта недостаточность, и для рецепторов которые якобы не работают меня направели на внутриматочный лазер. Собираюсь скоро сново на биопсию, но перед этой биопсией мне вообще гтменили на 2 цикла дюф и якобы буду беременнеь тоже без него. Я тут вообще короче не понимаю ничего, если на дюфе так все, то что же будет без него:005: и биопсию назначели на начало цикла, по ней же не будет видно про отстование фазы, вобщем какой-то винегрет у меня в голове, уне устала про все думать.

И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Мне кажется, что мой больше :010:

ЧИХИ беру и просим для сравнения живот в студию;)
И кулочков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
28.01.2010, 21:22
А это как раз самый больной вопрос. Я просто не понимаю почему у меня так не складываются отношения с ЦН. Гульнара загубила моего первого малыша. Теперь я точно знаю это. У меня был просто открыт зев. За полторы недели не наложить шов - просто смешно. А в этот раз Плужникова после осмотра на кресле сказала, что у меня открыты шейка, но еще можно успеть что-то сделать. Ругала ЕВ за то, что я до сих пор была без шва. Меня спустили в стационар и там я слышу от заведующей приговор - плодный пузырь опустился, ничего сделать нельзя, едь рожай. Что было со мной - просто не описать... И вдруг в Мечникова я слышу от трех человек, что не все так плохо. Я не верила. Не плакала, лежала на подушке попой, но не сильно верила. А потом я увидела какой чудесный человек мой доктор. И она нас спасла. Я даже узнала, что иногда и пузырь заправляют. Больно стало от этого. Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...
Лена у меня слов нет как такое может быть про заведующую не могу поверить, что она так сказала если у тебя и правда был шанс и ты после центра поехала в Мечникова, кто тебе подсказал это сделать. И ты до шва лежала и ждала когда плодный пузырь поднимется??? Ой Лена я как вспомню как я ручкой поймала его и в голове сразу все накрывается и начинается истерика я представляю что ты пережила. И после шва ты как себя чувствовала, сейчас тонуса нет все нормально??? сколько шейка сейчас или не мерели? Давай крепись все уже позади и кулочков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
28.01.2010, 21:28
Я тоже не знаю как... Он у меня и не был опущен, что самое удивительное. Поэтому я ждала только того момента, когда все анализы будут готовы и тонус спадет. Сейчас мне тяжело ходить.непривычное ощущение. тонуса нет. сейчас шейка вроде около 4 мм

Лапчонка
28.01.2010, 21:30

Даа.. вот почитаешь о таком и становится одновременно и страшно, и обнадеживающе что ли...:005: С одной стороны, как так можно??? Это что, полный пофигизм? Плохое настроение? Нежелание работать??? Почему так?? Почему одни говорят все, а другие ведут борьбу?? И кому верить??

С другой стороны, Лена, я просто восхищаюсь Вами, вашим терпением, мужеством и упорством!! Во многом спасли ситуацию Вы сами!!! И Слава Богу, что нашлись Врачи, которые помогли Вам в этом!! Обнадеживает то, что они есть!!!

Пусть все самое сложное останется позади и дальше ждут только приятные моменты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
28.01.2010, 21:36
А потом я увидела какой чудесный человек мой доктор. И она нас спасла. Я даже узнала, что иногда и пузырь заправляют. Больно стало от этого. Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...
Леночка, просто чудесная история. Пусть продолжение будет легким и спокойным. Лежи и береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
28.01.2010, 21:37

Ничего себе!!!
Пусть дальше все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
28.01.2010, 21:39
Девочки-беременюшки, а как часто вы ходите в ЦН?

eleon
28.01.2010, 21:39

Как хорошо что все хорошо закончилось!!! Спокойствия тебе на оставшиеся недельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ЦН меня убило, ну никак я не ожидала что они так легко могут сдаться и даже не пытаться спасти малыша:wife: они же именно на этом и специализируются!!! А в Мечникова кто врач у тебя был? Вы туда сами поехали из ЦН или по скорой увезли?

Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ что бы больше никаких неприятностей не было

Springgg
28.01.2010, 21:43

Я тоже не знаю как... Он у меня и не был опущен, что самое удивительное. Поэтому я ждала только того момента, когда все анализы будут готовы и тонус спадет. Сейчас мне тяжело ходить.непривычное ощущение. тонуса нет. сейчас шейка вроде около 4 мм
Лена, а почему тебя заведующая смотрела? Я когда в Цн шов накладывала, рядом в палате девушка лежала в лежку - вообще не вставала, потом когда я второй раз попала туда, от медсестры узнала, что она лежит уже 62 дня и вставать боится, хотя стало лучше и никто ведь ее не выгоняет - сохраняют....поэтому странно такое отношение. Наверное, все зависит от конкретного врача и действительно от удачи!
хорошо, что бог тебе послал хорошего врача!
И ходи поменьше, тебе лежать надо, 4 мм это не очень много! мне вообще все емя говорили лежать. А какие у тебя особые ощущения? Я вот со швом совсем ничего не чувствовала..
плохо, что у вас с ЕВ не сложилось с самого начала. меня вот она отправиа на шов в 13 недель, а а когда я после этого к ТА попала, та наоборот сказала, что мол рано шов наложили - матка хорошая. Хотя у меня даже со швом раскрытие пошло, так что совсем и не рано....вот и пойми врачей и кто из них прав, у всех своя методика.
И держи чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Springgg
28.01.2010, 21:47
Девочки-беременюшки, а как часто вы ходите в ЦН?
Сегодня посещала ЕВ последний раз, а до этого ходила каждые 2 недели.
Когда меня что-то беспокоило - ходила и чаще, она относилась к этому нормально, ничего не говорила.

Леночка 25
28.01.2010, 21:48
В Мечникова по скорой увезли.

Заведующая была дежурной. Я знаю, что в ЦН многим помогают, но это не мое место. А ощущений почти никаких - только ходить тяжело. Бандаж хочу быстрее

Springgg
28.01.2010, 21:54

Заведующая была дежурной. Я знаю, что в ЦН многим помогают, но это не мое место. А ощущений почти никаких - только ходить тяжело. Бандаж хочу быстрее
может попросить еще пессарий поставить - тогда должно быть легче.
У меня вообще после шва живот дней 5 болел и ходить тож было не очень - в том плане, что слабость.
Но мне наложили шов во вторник и выписали в понедельник. Раньше я и сама не хотела, т.к. чувствовала себя совем не ахти. Но потом после выписки уже вроде ничего не болело.

Лена. а в итоге у кого ты будешь наблюдаться, у Плужниковой?

Леночка 25
28.01.2010, 22:06
Пессарий наверное поставят. В Мечникова, причем. Я не пойду в ЦН... ЖК, пока Мечникова и врач, у которого рожать собираюсь

Ptichenka
28.01.2010, 22:23
Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...

Лена, слава Богу, что все обошлось!:091::091::091:
Держись, ты сильная, я в вас с малышом очень верю, все будет отлично, стопудово;):flower:

I&S
28.01.2010, 22:33
ну какой ужас............................................ну куда ж теперь податься то......................:(

Тамтамчик
28.01.2010, 23:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, с выпиской!
Главное, что теперь все хорошо!

OlyaV
28.01.2010, 23:09
Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...
Лена-главное что этот ужас позади!!!
Держим за вас и все будет хорошо у вас, даже не сомневайся!!!!:love:

Акул@
28.01.2010, 23:34

Леночка я прочитала и прям остолбинела,это же ужас,таких врачей надо гнать с больниц:wife::wife::wife:поганой метлой!!!!

Леночка пусть у тебя будет все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2

Galaktika
28.01.2010, 23:50
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Чихи беру! :019::019::019: И конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это как раз самый больной вопрос.

... нет слов ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же хочется, чтобы у нас у всех все было обязательно хорошо, чтобы все получилось и родились здоровые детки. Искренне всем этого желаю!!!

Акул@
29.01.2010, 00:05
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!: support:

девочки кто делала лазер,скажите у вас как после этого месяки пришли? нормальные или мазня???

Natalka
29.01.2010, 00:24
Леночка я прочитала и прям остолбинела,это же ужас,таких врачей надо гнать с больниц:wife::wife::wife:поганой метлой!!!!
Прям сразу гнать?:073:

девочки кто делала лазер,скажите у вас как после этого месяки пришли? нормальные или мазня???

У меня после физио было все как обычно.

Stefanochka
29.01.2010, 01:10
У меня тоже недостаточность лютеиновой фазы, прогестерон в железах 110 в строме 280 в этих цифрах ничего не понимаю. Сидела на дюфе больше 3 мес, делала третию биопсию и опять эта недостаточность, и для рецепторов которые якобы не работают меня направели на внутриматочный лазер. Собираюсь скоро сново на биопсию, но перед этой биопсией мне вообще гтменили на 2 цикла дюф и якобы буду беременнеь тоже без него. Я тут вообще короче не понимаю ничего, если на дюфе так все, то что же будет без него:005: и биопсию назначели на начало цикла, по ней же не будет видно про отстование фазы, вобщем какой-то винегрет у меня в голове, уне устала про все думать.

Да, думать точно надоедает- от этого только хуже становится...так сложно все это - особенно, когда никто толком объяснить не может, как эти рецепторы поганые должны выглядеть в идеале....
А мне этот внутриматочный лазер в кошмаре приснился... еще до того, как я результаты получила.... неужели назначат? гарантий-то ,видимо, никаких, что будет лучше...

Коробчонка
29.01.2010, 11:04

Леночка, вы молодец! Хорошо, что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Sovenok87
29.01.2010, 11:24
Леночка 25! Ты у нас молодец!!!!Очень рада за тебя, что все хорошо закончилось!!!! Дай Бог, чтобы дальше не было тревог и волнений!!! Пусть все идет легко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

danka
29.01.2010, 11:34
Девочки спасибо за кулачки :flower:, отпишусь поздно, УЗИ вечером.
Леночка, у меня в голове не укладывается, почему ЕВ такое допустила :065: Хорошо, что все позади!:flower:

Леночка 25
29.01.2010, 11:34
Спасибо! Я только об этом и мечтаю, чтобы дальше все шло хорошо

Sovenok87
29.01.2010, 11:40

Ты это заслужила, поэтому у тебя все будет:103:

Ganusya
29.01.2010, 11:57
И вдруг в Мечникова я слышу от трех человек, что не все так плохо. Я не верила. Не плакала, лежала на подушке попой, но не сильно верила. А потом я увидела какой чудесный человек мой доктор. И она нас спасла. Я даже узнала, что иногда и пузырь заправляют. Больно стало от этого. Так что в нашем случае так много значит удача, место, врач, его золотые руки, а не злые необоснованные слова...

Бедная девочка... что тебе пришлось пережить :001:
А как фамилия твоего чудо-врача из Мечникова?

Девочки с ИЦН, вы совсем ничего не чувствовали или все же есть какие то симптомы что шейка открывается?

Леночка 25
29.01.2010, 12:18
Жигулина

Я не чувствовала - только тонус сильный

Уйма
29.01.2010, 12:32
о.. у меня была она же... когда я с пузырным попала в Мечникова..
меня что удивило тогда в больнице - что там реально носились с сохранением...

и прям ко всем с разговорами - психологическими - чтоб успокоить..
правда вот сама Жигулина почистила меня отвратительно - так, что дома через 5 дней плод вышел :(
разрезанный пополам...

но это, как я понимаю - дело случая... в смысле что вот так бывает... в смысле что везде такое может случиться - где без контроля узи это делают...
на ощупь...

Noami
29.01.2010, 12:32
Леночка 25.. ну рада что у тебя всё хорошо закончилось... Желаю чтоб в дальнейшем никаких проблем небыло и малышастик держался крепко. держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Plushy
29.01.2010, 12:41
И я записалась на вторник на биопсию, положительные эмоции в конце дня мне не помешают, а потом я лажусь капаться 8 февраля хочу, это как раз понедельник. Сегодня у меня 1 дц, а кто делала биопсию в начале цикла????
Кулачки тебе на биопсию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, как страшно
мы помолимся и попросим Бога, чтобы все было дальше хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Я вчера героически сдала анализы в снегиревке и в нии, по морозу набегалась...
потом на физио бежала и когда уже обратно ехала домой в гатчину сообразила...
у меня утром начались М, на 19 ДЦ, я их в снегиревке только обнаружила...
потому прибежала на физио, и врач сказала, что два оставшихся сеанса при М доделывать не будем.

а у меня обильные еще. кошмар! первый раз такой цикл короткий в 18 дней получился...

теперь нужно решать, что делать лазер вагинально (ЕВ сказала на 4 точки) или милту.
Милту поверх живота делают?! мне поверх больше нравится, чем каждый раз на кресло лазать

Ganusya
29.01.2010, 12:48
Жигулина
Я не чувствовала - только тонус сильный

Ксюшкин, может вынести инфу про Мечникова (Жигулину) на 1 стр. в раздел про сохранение?

I&S
29.01.2010, 12:49
держитесь! прям ужасно Вам сочувствую и желаю чтобы больше такого не повторилось никогда!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
29.01.2010, 12:53
почему бы и нет

я-гулёна
29.01.2010, 12:53
Ничего себе!!! Лен, вы с малышастиком молодцы!!! Правда не складывается что-то у вас с ЦН. Значит не надо ))))
Кулачки, чтобы дальше было только хорошо все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Свет, ужасы пишешь ((((

Акул@
29.01.2010, 13:27
Милту поверх живота делают?! мне поверх больше нравится, чем каждый раз на кресло лазать[
Plushy:support:
я спрашивала у врача,,что лучше милта или лазер,мне сказали что конечно же лазер так как он не посредственно уже направлен внутри тебя на проблемму,а милта это магнитики которые лишь только лежат на тебе и эфект не такой....ну как то так!):008:

Ganusya
29.01.2010, 13:30
я спрашивала у врача,,что лучше милта или лазер,мне сказали что конечно же лазер так как он не посредственно уже направлен внутри тебя на проблемму,а милта это магнитики которые лишь только лежат на тебе и эфект не такой....ну как то так!):008:

Милта - это тот же лазер, только его так чаще в ЦН называют, т.к. сам аппарат называется "Милта".
Делают несколько сеансов поверх живота, а потом несколько "там", каждый раз увеличивая время процедуры.

Plushy
29.01.2010, 13:30
[
Plushy:support:

да я тоже ползала на кресло, у меня уже было 2 цикла лазера между 2 и 3 ЗБ

а лазер ежедневно ты делала?!
а то в прошлые разы у меня было 7 сеансов по 10 минут и через цикл.
Так ходила я через день, а то и два дня. Ежедневно мне больше нравится

Plushy
29.01.2010, 13:32
Милта - это тот же лазер, только его так чаще в ЦН называют, т.к. сам аппарат называется "Милта".

вот, мне похожее заведующая ФТО сказала вчера

а у нас в ФТО один человек остается работать, так что думаю придется в другом месте искать, где делать :005:

Акул@
29.01.2010, 13:40
да я тоже ползала на кресло, у меня уже было 2 цикла лазера между 2 и 3 ЗБ

а лазер ежедневно ты делала?!
а то в прошлые разы у меня было 7 сеансов по 10 минут и через цикл.
Так ходила я через день, а то и два дня. Ежедневно мне больше нравится

да делалала 7 раз по 3 минутки агинальный, и 7 раз по 3 мин. внутриматочный... каждый день,но врач мне расказывала что некоторые делают и с перерывом типо эфект тоже хороший!

если тебе небудут там делать,то делают еще в Отта и в АФ КЛиник.

Акул@
29.01.2010, 13:41
Девочки у меня беда какая то с месячными,не знаю уже что делать..... значит отходила я на лазер ..пришли месячные но не такие как обычно а просто мазня как будто моя прокладка шоколадкой намазана(простите)
что делать то,даже не знаю что и думать...может так и бывает после лазера?

наверное ничего не помогло...сделают мне биопсию в марте и скажут давай еще лечится..:(:(:(:(

Plushy
29.01.2010, 13:49
да делалала 7 раз по 3 минутки агинальный, и 7 раз по 3 мин. внутриматочный... каждый день,но врач мне расказывала что некоторые делают и с перерывом типо эфект тоже хороший!
неа, Питер мне совсем не подходит
я ж намучаюсь ездить туда на 3 минутки. :010:
я делала в прошлый раз платно в клинике у нас тут еще есть...
думаю, туда и пойду, если в больнице в ФТО не получится

Девочки у меня беда какая то с месячными,не знаю уже что делать..... значит отходила я на лазер ..пришли месячные но не такие как обычно а просто мазня как будто моя прокладка шоколадкой намазана(простите)
что делать то,даже не знаю что и думать...может так и бывает после лазера?

наверное ничего не помогло...сделают мне биопсию в марте и скажут давай еще лечится..:(:(:(:(

и нормальных М нет?!
у меня при лазере в середине цикла чуток мазало, но не как шоколадкой, а много меньше....

Акул@
29.01.2010, 13:54
нет у меня ничего не мазала в середине...а теперь в место месячных идет мазня,ну сейчас посильней но коричневого цвета....

Лапчонка
29.01.2010, 14:19
Подожди немного, если через два-три дня не начнутся нормальные мес, тогда сходи к врачу, чтобы зря не волноваться. А мазня перед мес у многих бывает, независимо от лазера и именно такая, как ты говоришь.

Акул@
29.01.2010, 14:59
а что может быть????? я вот думаю что после лазера у меня такая ерунда,и значит ничего не помогло......

Plushy
29.01.2010, 15:03
а что может быть????? я вот думаю что после лазера у меня такая ерунда,и значит ничего не помогло......

а ДО всего тоже такое было?!

вообще мазня перед М считается либо признаком эндометрита либо недостатком прогестерона, вроде как, но не утверждаю.

Но если у тебя М первые после лазера, думаю еще рано судить:ded:

Акул@
29.01.2010, 15:10
у меня после лазера сейчас пришли первые М, раньше вроде были не такие,но тоже не очень красивые.

Так я вот от эндометрита и лечусь...

Springgg
29.01.2010, 15:28
Девочки привет!

Всем планирующим наши розовые:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А нам представляете сегодня машину разбили, муж ехал по набережной на работу в правом ряду, никого не трогал, собирался повернуть на заправку. И тут закрутило девушку на тайоте, короче сделала она несколько разворотов в потоке и прямо в нашу машину. Ей то очень повезло - она можно сказать легким испугом отделалась, а вот нам не совсем. Удар пришелся в колесо....скорее всего повреждена подвеска... И как же не вовремя, когда машинка особо сильно нужна... Вообщем машина не на ходу, муж уже полдня в Гаи.

eleon
29.01.2010, 16:30
Девочки привет!

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

А нам представляете сегодня машину разбили, муж ехал по набережной на работу в правом ряду, никого не трогал, собирался повернуть на заправку. И тут закрутило девушку на тайоте, короче сделала она несколько разворотов в потоке и прямо в нашу машину. Ей то очень повезло - она можно сказать легким испугом отделалась, а вот нам не совсем. Удар пришелся в колесо....скорее всего повреждена подвеска... И как же не вовремя, когда машинка особо сильно нужна... Вообщем машина не на ходу, муж уже полдня в Гаи.

чихи беру:flower:

Машинку жалко, а ведь она так вам нужна сейчас. В нас тоже так врезались, тоже подвеска повреждена была очень долго машину потом чинили. Поломка машины всегда так не вовремя вечно происходит. Но ты держись, эти неприятности все ерунда, все решаемо и поправило/починимо, главное ты скоро встретишся с малышкой!!!

Тебя то в машине не было? С тобой то все впорядке?

Sovenok87
29.01.2010, 16:43
Девочки привет!

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Чихи беру!!! тебе кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное сама не переживай, все хорошо будет!!! Уф!!!! Вот уж эти водители без опыта!!!!!:wife: у меня в родителей сразу после НГ чурка въехал.... так так что умудрился всю нашу машинку в хлам разбить, а потом до кучи в дом въехать!!!!:wife::wife::wife:

Plushy
29.01.2010, 16:47
Девочки привет!

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Главное, что все живы и здоровы, это самое главное!!!
Хоть и очень обидно попадать на проблемы и траты еще и не по своей вине
Машинку почините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Springgg
29.01.2010, 16:51
Машинку жалко, а ведь она так вам нужна сейчас. В нас тоже так врезались, тоже подвеска повреждена была очень долго машину потом чинили. Поломка машины всегда так не вовремя вечно происходит. Но ты держись, эти неприятности все ерунда, все решаемо и поправило/починимо, главное ты скоро встретишся с малышкой!!!

Тебя то в машине не было? С тобой то все впорядке?
не-ее меня не было там слава богу. Я вчера целый день ездила и тож видела кучу аварий, ехала осторожно, т.к. очень скользко было...
С мужем тоже все в порядке...
Вот то что долго - это то и расстраивает! Машина то застрахована, но вот долгий ремонт - это увы реальность...

тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное сама не переживай, все хорошо будет!!! Уф!!!! Вот уж эти водители без опыта!!!!!:wife: у меня в родителей сразу после НГ чурка въехал.... так так что умудрился всю нашу машинку в хлам разбить, а потом до кучи в дом въехать!!!!:wife::wife::wife:
Я сначала расстроилась, конечно, а сейчас даже не думаю об этом...
А про молодого водителя - все в точку, девушка получила права 29 августа 2009 года...
Обидно вот так попасть на пустом месте никого не трогая..

Ganusya
29.01.2010, 16:56
Я сначала расстроилась, конечно, а сейчас даже не думаю об этом...

И правильно. Главное все живы-здоровы, а железо починят.
все это такие мелочи жизни ;) нам ли этого не знать))

Plushy
29.01.2010, 17:04
Девы, кто-нибудь сдавал посев мочи в цн?!
как это происходит?

Ganusya
29.01.2010, 17:08
как это происходит?
У меня, кажется, брали при постановке на учет. Приносите баночку и оставляете вместе с направлением в процедурном кабинете на 4 эт (где мазки берут).

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:19
Бедная девочка... что тебе пришлось пережить :001:
А как фамилия твоего чудо-врача из Мечникова?

Девочки с ИЦН, вы совсем ничего не чувствовали или все же есть какие то симптомы что шейка открывается?

не чувствовала вообще...
шили шейку мне на 24 неделе ...
пришла к Плужниковой на прием очередной и загремела на сохранение.

Всем привет, кто меня помнит!

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:21
Всем беременюшкам наши кулочки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужно на лечение и удачную подготовку к беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
29.01.2010, 17:21
как это происходит?

Мне назначили, сказали, по морозу нельзя везти, т.е. либо в тепле, либо там сходить в туалет (при этом моча нужная утренняя :)) )

У меня, кажется, брали при постановке на учет. Приносите баночку и оставляете вместе с направлением в процедурном кабинете на 4 эт (где мазки берут).

А если у меня в этом направлении еще 10 других анализов, не только моча, но и посевы из носа и зева, анализы на скрытые и т.п.?!

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:28
Господи, спаси вас и сохрани!!!!!!!!!
пусть дальше будет только все хорошо, лежите , отдыхайте, балуйте себя по больше и только позитив!!!!:flower:

странно что с ЦН не складывается...бывает конечно так....
у моей знакомой разошлась шейка тоже, мы подняли весь стационар с ней 1-го роддома, она с мужем поехала к Цирюльникову, но вот беда - он уехал в отпуск как раз буквально ушел с работы перед приездом нашим:005:,заведующая посмотрела и сказала что пузырь пролобировал (или как там правильно, провалился уже) что мы ничего сделать не можем едьте домой и ждите выкидыша:(... на следующий день ее повезли в 16 роддом, где чудом ее посмотрел зав Роддомом и принял решение править пузырь и шить. Связей не было, чистая удача... И я поняла как много значат обстоятельства.

Ganusya
29.01.2010, 17:30
не чувствовала вообще...
шили шейку мне на 24 неделе ...
пришла к Плужниковой на прием очередной и загремела на сохранение.

Всем привет, кто меня помнит!

а тонус был?

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:30
Мне назначили, сказали, по морозу нельзя везти, т.е. либо в тепле, либо там сходить в туалет (при этом моча нужная утренняя :)) )

А если у меня в этом направлении еще 10 других анализов, не только моча, но и посевы из носа и зева, анализы на скрытые и т.п.?!
можно я отвечу вам?
все берут в кабинете где берут мазки. Приходите сдаете мочу и из носа, зева вам все берут там.

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:31
а тонус был?
не было ни разу за беременность...
тебя тревожит что-то?(можно на ты?)

KoshkaNatashka
29.01.2010, 17:33
можно я отвечу вам?
все берут в кабинете где берут мазки. Приходите сдаете мочу и из носа, зева вам все берут там.

Спасибо большое! Но я хотела сдать в разные дни, т.к. на скрытые велели сдавать в начале цикла, а остальное могу уже и сейчас, не хочется тянуть. Так нельзя?
И анализы на скрытые там же берут?

Леночка 25
29.01.2010, 17:36
спасибо! будем стараться отдыхать и лежать.

сейчас из ЖК пришла, тяжело конечно. уже гинипрал пью

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:41
Спасибо большое! Но я хотела сдать в разные дни, т.к. на скрытые велели сдавать в начале цикла, а остальное могу уже и сейчас, не хочется тянуть. Так нельзя?
И анализы на скрытые там же берут?
Почему нет, вы прийдите туда и дайте направления только на то что хотели бы сдать.Или скажите мед сестре что готовы сдать сегодня. Анализы на скрытые тоже там берут.

Catrin
29.01.2010, 17:45
Да? Именно посев мочи? У меня не брали такой анализ при постановке, сегодня как раз баночку отвозила для общего анализа мочи только...

Ganusya
29.01.2010, 17:46
не было ни разу за беременность...
тебя тревожит что-то?(можно на ты?)

Ага, дурная голова :065:
Просто читаю тут страшилки про открывание шейки, которое происходит бессимптомно и я так понимаю, довольно быстро иногда и накручиваю себя.

Конечно, на "ты"

Ganusya
29.01.2010, 17:48
Да? Именно посев мочи? У меня не брали такой анализ при постановке, сегодня как раз баночку отвозила для общего анализа мочи только...

Да, и общий (это теперь при каждом посещении), и на посев при постановке брали.

Catrin
29.01.2010, 17:49
Да, и общий (это теперь при каждом посещении), и на посев при постановке брали.
Чтож, спасибо :flower: теперь буду требовать... :)

Plushy
29.01.2010, 17:51

ты ж блин, буду звонить уточнять

KoshkaNatashka
29.01.2010, 17:56
Почему нет, вы прийдите туда и дайте направления только на то что хотели бы сдать.Или скажите мед сестре что готовы сдать сегодня. Анализы на скрытые тоже там берут.

Так у меня один листок, на котором написано:

посев из зева + нос
посев мочи
посев из ц/к

и т.п.

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 17:59
Ага, дурная голова :065:
Просто читаю тут страшилки про открывание шейки, которое происходит бессимптомно и я так понимаю, довольно быстро иногда и накручиваю себя.

Конечно, на "ты"
Зачем страшилками балушься? Нервы береги, еще понадобятся:). С деткой иногда их очень много надо))).

Лёля-ALENKA
29.01.2010, 18:01
Так у меня один листок, на котором написано:

посев из зева + нос
посев мочи
посев из ц/к

и т.п.
медсестре скажи (тоже можно на ты?) что не все собираешься сдавать сегодня, часть анализов во второй заход, она или перепишет на другой листок или отметит (что скорее всего) на этом листке что сдано, в следующий раз прийдешь и досдашь! Там ты не одна такая кто не все сразу сдает, анализов то много и их не в один день цикла все сдают.

KoshkaNatashka
29.01.2010, 18:11
медсестре скажи (тоже можно на ты?) что не все собираешься сдавать сегодня, часть анализов во второй заход, она или перепишет на другой листок или отметит (что скорее всего) на этом листке что сдано, в следующий раз прийдешь и досдашь! Там ты не одна такая кто не все сразу сдает, анализов то много и их не в один день цикла все сдают.

Спасибо еще раз!

Жучёна
29.01.2010, 18:47
Гульнара загубила моего первого малыша. Теперь я точно знаю это. У меня был просто открыт зев. За полторы недели не наложить шов - просто смешно.

Меня спустили в стационар и там я слышу от заведующей приговор - плодный пузырь опустился, ничего сделать нельзя, едь рожай.
Лен, напомни, плиз, ты в прошлый раз лежала у Гульнары на сохранении с открытой шейкой и тебя полторы недели просто так не шили? Прям так и было?:005:

А в этот раз тебя Юлия Борисовна или Елена Леонидовна смотрела? Хотя они обе хороши, что одна, что другая. Девченки от них часто плачут

Тан@ша
29.01.2010, 19:16

У меня без симптомов, просто встала утром в туалет и все, проламбирование плодного пузыря. Теперь у меня этот страх так и живет во мне и как наступит беременность и срок будет 16 и более буду париться, надеюсь швы как-то психологичсеки мне помогут.

А в этот раз тебя Юлия Борисовна или Елена Леонидовна смотрела? Хотя они обе хороши, что одна, что другая. Девченки от них часто плачут
А что это за врачи, заведующие? И как к ним не папасть, коль от них девочки плачут:010:

Леночка 25
29.01.2010, 19:17
У меня был зев открыт, шейка была еще ничего. Мне хотели поставить пессарий, а про шов и речи не было. Но тянули так долго. Сейчас не понимаю зачем????????
Если честно, то не знаю. Взрослая, вроде светлая, волосы короткие. Потом посмотрю на отказном листе фамилию, если она там есть

Жучёна
29.01.2010, 20:02
А что это за врачи, заведующие? И как к ним не папасть, коль от них девочки плачут:010:
Да, ЮБ - зав 4 этажа, ЕЛ - с 3-го. Не попасть к ним очень просто - они ведут только по одной палате на своем этаже, в частности ЮБ - палату №2. При поступлении всегда можно высказать пожелания к кому хочешь попасть и в какую палату ложиться не хочешь.
Я помню как моя соседка плакала в коридоре из-за ЮБ, а другая девочка пыталась убежать из злосчастной палаты№2 куда-нибудь, переехать хоть в коридор, и ходила спрашивала нас довольны ли своими врачами.
Просто у заведующих много административной работы и пациенты у них все-таки на втором плане.
У меня был зев открыт, шейка была еще ничего. Мне хотели поставить пессарий, а про шов и речи не было. Но тянули так долго. Сейчас не понимаю зачем????????
Если честно, то не знаю. Взрослая, вроде светлая, волосы короткие. Потом посмотрю на отказном листе фамилию, если она там есть
Мдя, действительно не понятно, темная история...
Слава Богу что в этот раз все в результате сложилось благополучно!

Springgg
29.01.2010, 20:24
Да, ЮБ - зав 4 этажа, ЕЛ - с 3-го. Не попасть к ним очень просто - они ведут только по одной палате на своем этаже, в частности ЮБ - палату №2. При поступлении всегда можно высказать пожелания к кому хочешь попасть и в какую палату ложиться не хочешь.
Я помню как моя соседка плакала в коридоре из-за ЮБ, а другая девочка пыталась убежать из злосчастной палаты№2 куда-нибудь, переехать хоть в коридор, и ходила спрашивала нас довольны ли своими врачами.
!
я лежала до НГ у Гульнары и видела на 4-м этаже только Гульнару и еще мужичонка был молодой темненький, палату №8 или 9 не помню точно вел. Та которая напротив смотровой.
а палата № 2 она ж вроде двухместная или я ошибаюсь?

Тан@ша
29.01.2010, 20:36
Да, ЮБ - зав 4 этажа, ЕЛ - с 3-го. Не попасть к ним очень просто - они ведут только по одной палате на своем этаже, в частности ЮБ - палату №2.

Так про ЮБ и 2 палату понятно, запомню 4 этаж 2 палата, а ЕЛ знаешь какую палату она ведет??? И при поподании обязательно, что заведующие принемают или как повезет тебе???

Леночка 25
29.01.2010, 20:41
меня спрашивали к кому я хочу. но я там мало кого знаю. поэтому на мужчину согласилась. а зав. меня только должна была посмотреть

Девочка с Севера
29.01.2010, 21:07
Сегодня посещала ЕВ последний раз, а до этого ходила каждые 2 недели.
Когда меня что-то беспокоило - ходила и чаще, она относилась к этому нормально, ничего не говорила.

Лена, последний раз - это значит, совсем скоро...:008:
Машину жалко, конечно, у нас все эти страховки-ГИА-ремонты так доооолго делают. Никто не пострадал, и фиг с ним, с железом

Жучёна
29.01.2010, 21:10
я лежала до НГ у Гульнары и видела на 4-м этаже только Гульнару и еще мужичонка был молодой темненький, палату №8 или 9 не помню точно вел. Та которая напротив смотровой.
а палата № 2 она ж вроде двухместная или я ошибаюсь?
Да, №2 двухместня, парнишка ведет №9. А девченки потому и плачут, что также как и ты не видят эту ЮБ, а если и видят, то ничего хорошего не слышат

Так про ЮБ и 2 палату понятно, запомню 4 этаж 2 палата, а ЕЛ знаешь какую палату она ведет??? И при поподании обязательно, что заведующие принемают или как повезет тебе???
Про Елену Леонидовну не знаю какую палату ведет. Я с ней один раз общалась во время ее дежурства в праздники, мне хватило впечатлений. Я бы сказала, что она женщина с "активной жизненной позицией":), если уж у нее есть мнение, то это мнение танком не переедешь:065:
меня спрашивали к кому я хочу. но я там мало кого знаю. поэтому на мужчину согласилась. а зав. меня только должна была посмотреть
да, просто не повезло тебе видимо с дежурным врачом.