Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
а где ты лежишь? я с Нестеровым последнюю беременность планировала. дядька действительно очень позитивный. и знает много. но у него жуткий поток..................
Марина Псков
10.03.2010, 15:34
спасибо)))моя квота сейчас на квотной комиссии
Марина Псков
10.03.2010, 15:39
ой мне тоже снились ужасы а вчера перед тем как я узнала о возможной квоте приснилось что я сижу в колодце а сверху люди и я их просила чтоб они подвинулись и пропустили меня вылезти и вот кто-то поднялся и я смогла выйти на свет)))
ой мне тоже снились ужасы а вчера перед тем как я узнала о возможной квоте приснилось что я сижу в колодце а сверху люди и я их просила чтоб они подвинулись и пропустили меня вылезти и вот кто-то поднялся и я смогла выйти на свет)))
Какой сон?????????????
Офигеть..точно что то значит!!!!!!!
Лелька 26
10.03.2010, 16:22
Девочки всем привет!:flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души-счастливые!Здоровья!:flower:
Планирующим АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна как самочувствие?
Sovenok87
10.03.2010, 16:26
Яна как самочувствие?
Спасибо! Чихи поймала!!!это тебе и крошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: как сама?
Таня, у меня у Нестерова невестка планировала рожать в феврале в 1 Меде, но он там перестал на платные роды выезжать :-(
Когда собирали о нем отзывы, все положительные. Да и подруга невестки у него рожала, говорит грамотный дядька.
Ну а тебе сейчас переживать не стоит, ты же просто капаешься.
девочки, на 16 день после оплодотоворения уже должен быть положительныей результат теста, если все получилось? Рвет башню, ни о чем другом думать больше не могу. Вчера утром результат был отрицательный. Сегодня праздники не начались, хотя должны
а где ты лежишь? я с Нестеровым последнюю беременность планировала. дядька действительно очень позитивный. и знает много. но у него жуткий поток..................
Я лежу на ВО при 1 роддоме, а ты где с ним планировала, о где-то принемает амбулаторно?
Яна как самочувствие?Оля как сама?
У Наташи-Смайл был не очень отзыв о Нестерове.
Хотите мальчика? Налегайте на завтрак!
Вчера, 13:00
Хотите мальчика? Налегайте на завтрак!"Если снится огурец, значит будет сын", - пелось в знаменитом мюзикле "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Человечество вообще с давних времен подозревало, что пол ребенка завиит от диеты матери, хотя современная наука все время опровергала это предположение. Но только до недавнего времени!
Американские исследователи выяснили, что на пол ребенка существенное влияние оказывает то, чем будущая мама питается на раннем сроке беременности. Так, женщины, которые не отказываются от завтрака, а также потребляют в пищу достаточное количество жиров на момент зачатия, имеют больше шансов родить мальчика. Диета с низким содержанием жира и жизнь по принципу "завтрак отдай врагу" может подарить будущей маме девочку.
"Высококалорийная диета чаще приводит к рождению мальчиков, низкокалорийная - девочек, - заявила автор исследования доктор Шерли Розенфельд из Университета Миссури. - Это прослеживается не только на людях, но и на мышах. Мужской пол является самым неустойчивым в матке, поэтому он чаще всего теряется, уступая место женскому, если организм будущей мамы не подкреплен достаточно щедрым на жиры питанием".
Исследователи кормили одну группу мышей пищей, богатой жирами и углеводами, вторую посадили на диету с низким содержанием жиров, а третью - контрольную - кормили традиционно.
Через 12 дней были получены удивительные результаты. Диета не только прямо влияла на пол будущих мышат, она привела к генетическим изменениям в организмах зародышей. Наблюдалась разница в 2 000 генах, включая и те, что отвечают за функционирование почек, а также запах.
Я лежу на ВО при 1 роддоме, а ты где с ним планировала, о где-то принемает амбулаторно?
Таняша, я пропустила. А с какой целью лежишь?
девочки, на 16 день после оплодотоворения уже должен быть положительныей результат теста, если все получилось? Рвет башню, ни о чем другом думать больше не могу. Вчера утром результат был отрицательный. Сегодня праздники не начались, хотя должны
по идее должен быть, но много случаев, когда тест долго не показывает...
по идее должен быть, но много случаев, когда тест долго не показывает...
У меня так было-первый тест давал отрицательный результат.
Только при задержке не меньше 2 недель-показывал положительный.:)
Яна как самочувствие?
Оля, спасибо, жалоб нет)) Временами только такое нетерпение накатывает, так хочется чтобы побыстрее пролетели оставшиеся недельки...
Как ты? Определилась с рд?
1
Таня, у меня у Нестерова невестка планировала рожать в феврале в 1 Меде, но он там перестал на платные роды выезжать :-(
1
1
И кто может сказать про врача Нестерова ченить. Он очень пОООзитывный дятька, прям видиш его и как-то легко становится.
Уверена на 98%, что предыдущие Нестеровы - это 1 человек, а у Тани - совсем другой. Не было того Нестерова в 1 РД никогда.
Таняша, я пропустила. А с какой целью лежишь?
Капаюсь имуноглабулинами.
Лелька 26
10.03.2010, 17:50
Оля как сама?
Оля, спасибо, жалоб нет)) Временами только такое нетерпение накатывает, так хочется чтобы побыстрее пролетели оставшиеся недельки...
Как ты? Определилась с рд?
Тяжко мне становиться хочу уже скорее что все случилось, я такая большая стала и пузо растет не по дням а по часам, дышать тяжело, а в остально я счастливая пузатая.
на счет рд пока я в снегиревку хожу, но надо в 13 дойти он у меня на подстаховке!
А ты куда?
странно. я думала что он в 1-м меде..... принимает в Прайм роуз
про отзыв не очень - все крайне индивидуально. я тоже кое-чем была недовольна, но моя зб к нему отношения не имеет (генетика).
Всем доброго вечера, я встретилась с Соней:support::support::support:У них все хорошо и у нее самой настроение хорошее. Ей поставели песарий, вчера это всетаки была ОНА:)
Про Нестерова мне Соня сказала, что он еще работает в 1 меде и прайм роуз, значит это тот Нестеров. У меня с каждой минутой всетаки настроение улучшается.
Тяжко мне становиться хочу уже скорее что все случилось, я такая большая стала и пузо растет не по дням а по часам, дышать тяжело, а в остально я счастливая пузатая.
на счет рд пока я в снегиревку хожу, но надо в 13 дойти он у меня на подстаховке!
А ты куда?
Я в 16.
А как прошло 3-е УЗИ у тебя? все ОК?
Соне большущие приветы:support: и кулачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1
Уверена на 98%, что предыдущие Нестеровы - это 1 человек, а у Тани - совсем другой. Не было того Нестерова в 1 РД никогда.
Ошибаешься- был!!! Я сама об этомузнала в феврале!
Оля-Лелька, а сколько вес малыша на момент родов прогнозируют?
+ 1 000 000, но у Наташи-Смайл свои тараканы в отношениях с врачами :))
Всем доброго вечера, я встретилась с Соней:support::support::support:У них все хорошо и у нее самой настроение хорошее. Ей поставели песарий, вчера это всетаки была ОНА:)
Про Нестерова мне Соня сказала, что он еще работает в 1 меде и прайм роуз, значит это тот Нестеров. У меня с каждой минутой всетаки настроение улучшается.
Соне огромные приветы! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
11.03.2010, 09:15
Пусть у Сони теперь все будет хорошо!
Всем привет! Я дома, выписалась вчера ещё. Сняли мне пессарий, было не больно, оказывается у меня из-за него эрозия образовалась. Почему-то очень отекла вчера:(
Планировщицам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Sovenok87
11.03.2010, 11:56
Всем привет! Я дома, выписалась вчера ещё. Сняли мне пессарий, было не больно, оказывается у меня из-за него эрозия образовалась. Почему-то очень отекла вчера:(
Привет!!!! Рада что вы с послушным малышом дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ОТЕКИ СПАЛИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!!!!!
За ЧИХИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:love::love::love:ОЧЕНЬ ВЕРЮ ЧТО ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!:fifa:
Держим держим:support:
На роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 12:08
добрый день, девулечки!
очень срочно нужен телефон 1 роддома где сохраняют и Отто отделение эндокринологии!!! ПОМОГИТЕ!!!
Sovenok87
11.03.2010, 12:11
добрый день, девулечки!
очень срочно нужен телефон 1 роддома где сохраняют и Отто отделение эндокринологии!!! ПОМОГИТЕ!!!
Медицинский центр НИИАГ им. Отта. Менделеевская линия, 3. Тел. 328-98-49, 328-98-31.
тел. лаборатории эндокринологии 328-98-34
kuzechka
11.03.2010, 12:12
а 1 роддом!?
спасибО!
Sovenok87
11.03.2010, 12:17
Василеостровский 1 рд.
Телефон: 321-33-42; 321-42-90
вроде это
Соне мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!! Рада что вы с послушным малышом дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ОТЕКИ СПАЛИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!!!!!
За ЧИХИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:love::love::love:ОЧЕНЬ ВЕРЮ ЧТО ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!:fifa:
Держим держим:support:
На роды
Спасибо!:support:
Леночка 25
11.03.2010, 12:26
На предстоящие роды @@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 12:32
Василеостровский 1 рд.
Телефон: 321-33-42; 321-42-90
вроде это
спасибо!!!!:flower:
добрый день, девулечки!
приемный покой на дородовом в 1м РД - 3244528, еще могу сказать телефон 2го дородового, там можно узнать по поводу мест в палатах - 3237645
просто недавно там лежала
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я-гулёна
11.03.2010, 14:44
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
danka и от меня в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalka, мы собрались сделать с мужем HLA-типирование без направления врача, а потом уже посмотрим...
Этот анализ именно так и называется (и тогда это будут два разных результата) или это все же HLA-совместимость???
А то не хочется уж совсем идиотами в регистратуре выглядеть....
Марина Псков
11.03.2010, 19:01
девочки направили меня сдать гепатиты б и с а мне так страшно я никогда не сдавала есть ли какие-то симптомы?
Stefanochka
11.03.2010, 19:02
Девочки помогите, пожалуйста, советом -
какие факторы влияют на ВАТ (внутрисосуд-я активация тромбоцитов)? Гомоцестеин в норме, д-димер тоже...
пью второй месяц Тромбо-АСС и Курантил - результаты стали хуже! сегодня получила и расстроилась...
Вообще это лечение как-то странно действует - рецепторы лечили-лечили, ничего не изменилось (если хуже не стало), прогестерон стали корректировать - расшатались все остальные гормоны...
бред какой-то...
Иногда хочется вообще забить на всех врачей!
Марина Псков
11.03.2010, 19:11
Девочки помогите, пожалуйста, советом -
какие факторы влияют на ВАТ (внутрисосуд-я активация тромбоцитов)? Гомоцестеин в норме, д-димер тоже...
пью второй месяц Тромбо-АСС и Курантил - результаты стали хуже! сегодня получила и расстроилась...
Вообще это лечение как-то странно действует - рецепторы лечили-лечили, ничего не изменилось (если хуже не стало), прогестерон стали корректировать - расшатались все остальные гормоны...
бред какой-то...
Иногда хочется вообще забить на всех врачей!
вот я тоже 2 месяца отпила тромбоАсс коагулограмма хуже чем была
Поля, держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На предстоящие роды @@@@@@@@@@@@@@
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
danka и от меня в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля, держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, складываю в копилочку!:flower:
~marishka~
11.03.2010, 19:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Девочки всех с праздником!!!
Маришку поздравляю с беременностью и желаю, чтоб все прошло легко и без проблем:support:
~marishka~ Поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~ поздравляю!!! пусть недельки пройдут легко и без тревог:flower:
Девочки, спасибо за теплые слова :love::love::love::love::love:
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВСЕХ КОМУ НУЖНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЧИХАЮ НА ПЛАНИРУЮЩИХ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тамтамчик
11.03.2010, 21:56
В копилку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Полине на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПОЧИХАЮ НА ПЛАНИРУЮЩИХ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо, схватила:flower:
я пофлудю немножко своим пузом)))
Оля, красотааааа:).
Про HLA: вы сдаете и муж, называется HLAтипирование. ПОтом ваши анализы сравнивают.
~marishka~
11.03.2010, 22:31
Оля, ты просто красавица!!!!!!!!!!!
ААААААААА
Оля ты сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
11.03.2010, 22:46
Оля:love:
я-гулёна
11.03.2010, 23:09
Оль, красивая ))) очень
Полина, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля:019: красота
Леночка 25
12.03.2010, 09:54
Оль, слов нет!!!!!!!!!
Очень красиво!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Nevo красавица!
Девушки, есть ли смысл делать ХГЧ по крови, если уже 3-й день задержки, второй полоски нет, признаков Б тоже нет.
Или еще подождать дня 2?
Тамтамчик
12.03.2010, 11:26
Я бы скорее всего сдала, если до лаборатории не далеко!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да.. смысл есть..
1. нервы целее будут
2. меры по поддержке принимать если надо - можно вовремя начать
да.. смысл есть..
1. нервы целее будут
2. меры по поддержке принимать если надо - можно вовремя начать
я бы ответила так
1. есть, ЕСЛИ ты считаешь, что нервы целее будут :065:
Оля, просто неземная красота!!!!!!!! Здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, есть ли смысл делать ХГЧ по крови, если уже 3-й день задержки, второй полоски нет, признаков Б тоже нет.
Или еще подождать дня 2?
Ну в общем-то можно и сдать, лучше узнать, чем томиться в неведении, задержка уже в общем-то приличная... для того чтоб задуматься, правда при условии, что цикл как часы.
А второй совсем-совсем не видно или, если в лупу рассматривать :)), то все же что-то мерещится?
W@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! После РД живот стало иногда потягивать, то ли последствие осмотра, то ли организм готовиться начал:016:
Планировщица выдержанные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
В копилку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Полине на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Полина, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля:019: красота
Спасибо, собираю-собираю!:flower:
Оля, ты прекрасна!!!:flower: Такую фотку надо на конкурс или на выставку:)
Nevo красавица!
Или еще подождать дня 2?
Можно сдать, у меня полоска была слабенькая, а ХГЧ 200!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы ответила так
1. есть, ЕСЛИ ты считаешь, что нервы целее будут :065:
тоже вариант :)
Ну в общем-то можно и сдать, лучше узнать, чем томиться в неведении, задержка уже в общем-то приличная... для того чтоб задуматься, правда при условии, что цикл как часы.
А второй совсем-совсем не видно или, если в лупу рассматривать :)), то все же что-то мерещится?
W@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, как бы, да, как часы 28 дней. Но в конце прошлого года 2 раза случилось 30 дней.
При большом желании, конечно, можно увидеть и вторую и третью полосу :)) Вчера я поднапряглась и разглядела даже не полосу, а как бы то место, где она должна быть :)) Оно как бы немного выделялось, но не цветом :)) В общем, желания много увидеть вторую полосу. Может, поэтому и задержка
Оля....:love::love::love::love::love:
Springgg
12.03.2010, 12:35
Всем привет! После РД живот стало иногда потягивать, то ли последствие осмотра, то ли организм готовиться начал:016:
Полина, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло хорошо и вовремя!!!!
А от у меня живот вообще не потягивал до тех пор как пузырь не проткнули.... Тока периодически каменел.
Ну, как бы, да, как часы 28 дней. Но в конце прошлого года 2 раза случилось 30 дней.
При большом желании, конечно, можно увидеть и вторую и третью полосу :)) Вчера я поднапряглась и разглядела даже не полосу, а как бы то место, где она должна быть :)) Оно как бы немного выделялось, но не цветом :)) В общем, желания много увидеть вторую полосу. Может, поэтому и задержка
Я бы честно сказать ,не пошла бы сдавать ХГЧ.
Но это я....меня тесты никогда не обманывали, когда была Б полоску показывали - пусть хоть слабую, ну и всегда интуиция какая то срабатывала, что все получилось. Кстати, при обеих Б тест делала прямо на работе, меня прям как что-то подталкивало, что вот мол оно случилось и надо срочно сделать тест.
Оля -Nevo фотография просто чудо!
А мы вот с мужем так и не устроили фотосессию, сначала я думала, что рано, а потом перестала себе нравиться, стала толстая, отекшая....Зато с мелкой обязательно хочу профессиональную фотосессию устроить
Оля, очень нежная весенняя фотка получилась :love:
Наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех, кому мерещится вторая полоска :))
Springgg
12.03.2010, 13:29
Девочки покажу Леру. Это фотка при рождении, ей всего час, наверное.
вчера к нам приходила педиатр по страховке. Выписались мы с весом 3260, вчера весили уже 3 604. Провели контрольное кормление, съедаем 92 грамма за кормление, врач сказала, что Лерка обжорка ))))
Sovenok87
12.03.2010, 13:31
Наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за чихи!!!!поймала:flower: да так чтоб уже точно!!! Это для тебя и крошки:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i003.radikal.ru/1003/36/b59a457aa184t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/36/b59a457aa184.jpg.html)
вчера к нам приходила педиатр по страховке. Выписались мы с весом 3260, вчера весили уже 3 604. Провели контрольное кормление, съедаем 92 грамма за кормление, врач сказала, что Лерка обжорка ))))
Молодец-девочка:support:
и красавица:love::love::love::love:
Sovenok87
12.03.2010, 13:32
http://i003.radikal.ru/1003/36/b59a457aa184t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/36/b59a457aa184.jpg.html)
Дочка прелесть!!!:love::love::love::love::love::love: ну а то что обжорка, это хорошо, пусть кушает:support::support::support:
Наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Яночка как твой пузожитель поживает?:)
Полина, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло хорошо и вовремя!!!!
А от у меня живот вообще не потягивал до тех пор как пузырь не проткнули.... Тока периодически каменел.
У тебя вообще никаких предвестников не было? В родах шейка хорошо открывалась?
У меня на ДО врач смотрел шейку, говорит нифига не готова к родам.:005:
Сегодня решила начать пить листья малины, вдруг поможет.:073:
Какая лапуся :love: Правильно надо кушать хорошо и расти, расти!:support:
:love::love::love::love::love::love::love:
svechka76
12.03.2010, 13:41
Спрошу еще у вас:
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Центра невынашивания на ВО.
И еще меня интересует куда можно обратиться за сохранением беременности на маленьких сроках девушке с пропиской в Вологодской области? Ну или платно с конце-концов. Куда стоит позвонить узнать?
Я сама из ЭКОшного топика. У меня приезжает знакомая из Вологды у нее были 2ЗБ, выкидыш и 2 внематочные. Теперь труб нет - дали квоту на ЭКО. Но там в Вологде, почему были ЗБ так никто и не разобрался. Инфекции были обнаружены после первой ЗБ - пролечены и больше ничего не находили, гормоны в норме. На этом все - идите беременейте дальше
Вот я и волнуюсь - приедет она сделает ЭКО и уедет обратно, а там все по старому сценарию Хочу ее куданить пристроить на сохранение, хотябы до 12-14 недель. В Питере всетаки больше специалистов в этом вопросе и спецы лучше, чем в той "деревне"
Я сейчас пойду читать первую страницу, но вдруг кто знает - где тут в городе принимают пациентов с пропиской Северо-западного региона.
KoshkaNatashka
12.03.2010, 13:43
тел. ЦН есть на первой странице: 328-19-21.
По остальным вопросам не подскажу.
Спрошу еще у вас:
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Центра невынашивания на ВО.
И еще меня интересует куда можно обратиться за сохранением беременности на маленьких сроках девушке с пропиской в Вологодской области? Ну или платно с конце-концов. Куда стоит позвонить узнать?
Я сама из ЭКОшного топика. У меня приезжает знакомая из Вологды у нее были 2ЗБ, выкидыш и 2 внематочные. Теперь труб нет - дали квоту на ЭКО. Но там в Вологде, почему были ЗБ так никто и не разобрался. Инфекции были обнаружены после первой ЗБ - пролечены и больше ничего не находили, гормоны в норме. На этом все - идите беременейте дальше
Вот я и волнуюсь - приедет она сделает ЭКО и уедет обратно, а там все по старому сценарию Хочу ее куданить пристроить на сохранение, хотябы до 12-14 недель. В Питере всетаки больше специалистов в этом вопросе и спецы лучше, чем в той "деревне"
Я сейчас пойду читать первую страницу, но вдруг кто знает - где тут в городе принимают пациентов с пропиской Северо-западного региона.
кстати, я как то слышала лично как Плужникова консультировала по телефону девушку из региона. Так что может можно и дома жить и оставаться на связи с врачом.
Springgg
12.03.2010, 13:53
А это мы уже дома :)
[/URL]
А это спим у папы на пузе :)
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/04/fd222e8abfe7.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/4d/7e7cba89ef32.jpg.html)
svechka76
12.03.2010, 13:55
тел. ЦН есть на первой странице: 328-19-21.
По остальным вопросам не подскажу.
Спасибо:flower: Что то при беглом просмотре просмотрела:008:
кстати, я как то слышала лично как Плужникова консультировала по телефону девушку из региона. Так что может можно и дома жить и оставаться на связи с врачом.
Еслибы у нее не было столько:001: в анамнезе, то наверное так и можно. но я бы не рисковала. Она эту квоту ждала 1,5 года:010: И если опять что не так, то это еще ждать квоту года 2. А возраст то не стоит на месте.
Там просто НЕТ нормальных врачей. Мы когда там жили (лет 5 назад) - мужу делали операцию. В том году он ходил тут к врачу по схожей проблеме, так он мужу сказал, что ТАКИМ методом они в питере оперировали последний раз года в 60е-70е:010:
Еслибы у нее не было столько:001: в анамнезе, то наверное так и можно. но я бы не рисковала. Она эту квоту ждала 1,5 года:010: И если опять что не так, то это еще ждать квоту года 2. А возраст то не стоит на месте.
Там просто НЕТ нормальных врачей. Мы когда там жили (лет 5 назад) - мужу делали операцию. В том году он ходил тут к врачу по схожей проблеме, так он мужу сказал, что ТАКИМ методом они в питере оперировали последний раз года в 60е-70е:010:
просто причин ЗБ может быть СТОЛЬКО!!!
в больницах же обычно сохраняют и контролируют уже известные проблемы. А если проблемы не известны?! Я вот ни разу не слышала случая, что с таким анамнезом полностью обследовали первый раз при Б.
сходите к врачу на первичный прием, может посоветуют что-то.
дай Бог, чтобы все получилось :091::091::091:
Лена, фотки почему-то не увеличить :005:
Rysalo4ka
12.03.2010, 14:02
http://i076.radikal.ru/1003/4d/7e7cba89ef32t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/4d/7e7cba89ef32.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1003/04/fd222e8abfe7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/04/fd222e8abfe7.jpg.html)
УРА!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Слезу умиления на глазах. :love::love::love:
Очень рада за Вас:080:
Springgg
12.03.2010, 14:03
У тебя вообще никаких предвестников не было? В родах шейка хорошо открывалась?
У меня на ДО врач смотрел шейку, говорит нифига не готова к родам.:005:
Сегодня решила начать пить листья малины, вдруг поможет.:073:
Предвестников не было - тока живот каменел. но он у меня каменел недель с 30.
В родах шейка раскрывалась вроде нормально - не быстро, не медленно. Вообще у меня схватки пошли, только после вскрытия пузыря и раскрытия вначале практически не было. Раскрытие шло не быстро, не медленно... шейка кстати была не очень мягкая и вмне какое то лекарство вкалыали, чтобы шейка стала мягче.. чтобы она в родах не порвалась.
Мы еще с мужем прикалывались, что досохраняли так, что и раскрываться ничего не хочет....
Но в принципе мне написали, что роды срочные. Поэтому думаю, что если бы все раскрылось быстрее, то были бы уже стремительные. а для ребеночка это не очень хорошо.
Springgg
12.03.2010, 14:10
Лена, фотки почему-то не увеличить :005:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Это для тебя и крошки:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Яночка как твой пузожитель поживает?:)
Оля, спасибо вроде ничего, ттт, все нормально. Такая вертлявая девушка у нас, до сих пор крутится, никак не может определиться как ей удобнее лежать. Когда она уляжется окончательно - непонятно.
В среду у нас 3е УЗИ.
Лена, малышка - чудо :love:
сладкая такая :love::love::love:
на первой так улыбается :love::love::love::love::love:
Оля, спасибо вроде ничего, ттт, все нормально. Такая вертлявая девушка у нас, до сих пор крутится, никак не может определиться как ей удобнее лежать. Когда она уляжется окончательно - непонятно.
В среду у нас 3е УЗИ.
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша девочка как раз только к 3 узи и улеглась:)
Лена, такая дочка зайка!!!
Здоровья и всего самого лучшего всей вашей семье :)
Предвестников не было - тока живот каменел. но он у меня каменел недель с 30.
В родах шейка раскрывалась вроде нормально - не быстро, не медленно. Вообще у меня схватки пошли, только после вскрытия пузыря и раскрытия вначале практически не было. Раскрытие шло не быстро, не медленно... шейка кстати была не очень мягкая и вмне какое то лекарство вкалыали, чтобы шейка стала мягче.. чтобы она в родах не порвалась.
Мы еще с мужем прикалывались, что досохраняли так, что и раскрываться ничего не хочет....
Но в принципе мне написали, что роды срочные. Поэтому думаю, что если бы все раскрылось быстрее, то были бы уже стремительные. а для ребеночка это не очень хорошо.
Ясно, на ДО всех Б. мучаеют, шейку на осмотрах открывают, жесть. Неужели это так необходимо :001:
Малышка - прелесть!!:love:
В среду у нас 3е УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Ничего уляжется, наш сюрпризик только к 38 улегся, порадовал маму с папой!:love:
Я уже на КС настроилась. теперь второпях читаю про роды, фильмы смотрю, вообщем настраиваюсь:)
я-гулёна
12.03.2010, 14:54
Лен, я уже и зыбала, что они такие масенькие....ути-пусечки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас.
я-гулёна
12.03.2010, 14:57
Полина, мои друзья приехали 30 января на плановое КС, потому что сын попой лежал, 31 делали на всякий случай узи - он прямо на их глазах перевернулся )))) их домой отправили и родился Мироня сам, как положено только 17 января )))).
Springgg
12.03.2010, 15:02
:love::love::love::love::love::love::love:
УРА!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Слезу умиления на глазах. :love::love::love:
Очень рада за Вас:080:
сладкая такая :love::love::love:
на первой так улыбается :love::love::love::love::love:
Лена, такая дочка зайка!!!
Здоровья и всего самого лучшего всей вашей семье :)
девочки, спасибо большое :flower:
Springgg
12.03.2010, 15:03
Лен, я уже и зыбала, что они такие масенькие....ути-пусечки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас.
спасибо.
а мне годовалые дети кажутся просто огромными по сравнению с нами )))
Эээээээээээээээээ.. ну мы так примерно выделенную увидели за 3 дня до задержки, потом с 1 днем задержки стала видна бледноватая, через неделю я на УЗИ поехала к своему врачу... ХГЧ не сдавала...
Но у меня вечером все тесты были до утра я ждать не мгла... :)) но и сомнений тоже не было, что это оно...
Лена, доча очарование! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ
девочки, спасибо большое :flower:
спасибо, что похвасталась своей красавицей - это такой позитив :love::love::love:
Марина Псков
12.03.2010, 15:24
spring какие чудесные фотографии!))))))))))))))))))))))))))
http://spb.kp.ru/daily/24454.4/617111/ :))
Лена такой пупсеныш у вас замечательный,здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой а чуть не плачу,такая хорошенькая она у вас!):020:
Полина, мои друзья приехали 30 января на плановое КС, потому что сын попой лежал, 31 делали на всякий случай узи - он прямо на их глазах перевернулся )))) их домой отправили и родился Мироня сам, как положено только 17 января )))).
Классно, молодец малыш!:support:
http://spb.kp.ru/daily/24454.4/617111/ :))
История конечно невероятная!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.