Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Причиной назвали мое ОРВИ на 6-7 неделе, t была высокая, 3 дня держалась( Так что сказали, что просто не повезло. Спасибо за теплые слова:069:
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...
Держитесь...
У каждого свой метод не впасть в депрессию. Для кого-то работа - а я их всех видеть не хочу и не могу. Сижу в отпуске по беременности и родам - успела в него уйти. Пару раз приехала на работу -у людей, видать, такт отсутствует напрочь. До истерики довели.
Меня греет мысль об отпуске. Уже пару месяцев собираемся - все откладываем по разным причинам, но я ищу информацию, читаю про страны. Отвлекает. И еще вышила картину крестиком - малыша. Пока вышивала - плакала. Но легче становилось. По крайней мере, видя маму с коляской на улице - перестала истерики закатывать...
Я вот и думаю устроиться на работу, да чего-то нет пока ничего, может после НГ. У меня вчера это началось, никуда не хочу выходить, ничего не хочу делать, так мама насильно вытаскивает из дома) Я понимаю, что надо жить дальше и т.д и т.п. , пока просто плохо получается. В любом случае - здорово, что есть место, где можно пообщаться!
начинаю пить ношпу...
по 3 шт в день,да?
просто все это дело давление понижает,у меня и так низкое:008:
Катя, это сама себе назначила? :015:
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...
у меня такая же история....
держись!!! я на раб устроилась... отвлекает!!! НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ВСЁ БУДЕТ ОК!
Юля, привет! я так понимаю что результаты из МедЛаба?
Я не спец в расшифровке, но у меня почти то же самое + еще парочка.
На весь этот букет - Ангиовит, т.к гомоцистеин повышен и Курантил (Тромбо Асс не взял меня) ВАТ не очень.
Вот еще нашла http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2934906.html почитай :017:
ИМ - может, Инфаркт миокарда?
СПП - синдром потери плода
Что то ты занервничала :001:
Приветы, нет не занервничала, просто пытаюсь понять :)
про расшифровку спасибо большущее, не люблю когда пишут абравеатуру а нет расшифровки, я своих в доках за такие дела гоняю, а тут сама напарываюсь :)
Привет) я не спец...но у моей подруги была похожая картина..она сейчас носит под сердцем долгожданную малышку..просто всю беременность врач ее наблюдает активно..и она кстати всю беременность пьет ангиовит..
а там обычно еще в конце рекомендации пишут..есть такие? в конце этой таблички
ИМ ( инфаркт миокарда) он у меня тоже отмечен:073:
Спасибо большое за ободрение, просто ну я фактически не понимаю, у меня после уколов\порезов кровь ну очень плохо сворачивается, а по генам склонность к тромбозам, гомоцистеин большущий а по генам он ок должен быть...
что то я серьезно не совсем все понимаю :)
KoshkaNatashka
21.12.2010, 14:32
Спасибо большое за ободрение, просто ну я фактически не понимаю, у меня после уколов\порезов кровь ну очень плохо сворачивается, а по генам склонность к тромбозам, :)
Так то, что кровь плохо сворачивается - это как раз и есть склонность к тромбозам, кровь слишком густая...
Но у нас здесь у многих так, и ничего вроде.
Так то, что кровь плохо сворачивается - это как раз и есть склонность к тромбозам, кровь слишком густая...
Но у нас здесь у многих так, и ничего вроде.
Наташа, привет, сорри не поняла я :)
Кровь сильно и долго идет и не хочет сворачиваться, это значит она слишком густая? А разве не слишком густая кровь должна моментально сворачиваться? Так как она итак почти свернутая и не хлестать?
KoshkaNatashka
21.12.2010, 14:40
Наташа, привет, сорри не поняла я :)
Кровь сильно и долго идет и не хочет сворачиваться, это значит она слишком густая? А разве не слишком густая кровь должна моментально сворачиваться? Так как она итак почти свернутая и не хлестать?
Тьфу, это у меня крыша поехала. Да, ты права вроде.
Но в любом случае склонность по генам не означает, что у тебя есть эти проблемы сейчас.
У меня как раз склонность есть, но лет 8 назад я сдавала ВАТ и коагулограмму - показатели ВАТ были снижены. А вот сейчас они уже повышены...
Видимо, эта склонность проявляется с возрастом и другими сопутствующими факторами.
Тьфу, это у меня крыша поехала. Да, ты права вроде.
Но в любом случае склонность по генам не означает, что у тебя есть эти проблемы сейчас.
У меня как раз склонность есть, но лет 8 назад я сдавала ВАТ и коагулограмму - показатели ВАТ были снижены. А вот сейчас они уже повышены...
Видимо, эта склонность проявляется с возрастом и другими сопутствующими факторами.
Наверное, надеюсь на то, что есть в склонностях так и не проявиться :)
KoshkaNatashka
21.12.2010, 16:43
А у меня, похоже, ЗБ...
Срок 7 недель, а размеры на 5 недель и СБ нет :(
Узистка сказала прийти сделать контроль через неделю, а я не понимаю, зачем? Цикл у меня четкий, даже меньше 28 дней, тест показывал еще до задержки, значит, срок правильный...
И еще мне Алябьева сказала увеличить дозу утрожестана, что с этим теперь делать?..
Она, кстати, ничего не сказала про размер матки, тоже ведь отставать должен. Но контроль УЗИ сделать велела, может, заподозрила что-то, но не захотела пугать раньше времени...
Еще и НГ скоро, точно дежавю у меня :(
черниченка
21.12.2010, 16:48
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...
Очень Вам сочувствую, потеря на таком сроке - это ужасно.
Как не впасть в депрессию - я даже не знаю. У меня прошло уже 9 месяцев, а все равно мамы с колясками меня волнуют.
Держитесь, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Понять почему это произошло невозможно, просто надо верить, что будет и на нашей улице праздник.
черниченка
21.12.2010, 16:50
А у меня, похоже, ЗБ...
Узистка сказала прийти сделать контроль через неделю, а я не понимаю, зачем? Цикл у меня четкий, даже меньше 28 дней, тест показывал еще до задержки, значит, срок правильный...
И еще мне Алябьева сказала увеличить дозу утрожестана, что с этим теперь делать?..
Она, кстати, ничего не сказала про размер матки, тоже ведь отставать должен. Но контроль УЗИ сделать велела, может, заподозрила что-то, но не захотела пугать раньше времени...
Ой, надеюсь все обойдется. Подержу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня, похоже, ЗБ...
Наташа................
отбросить весь негатив!!!
На контроль идти и только с положительными эмоциями!
Даже при регулярном 28 дн цикле может быть произошла поздняя овуляция! и 5 неделек для сб мне кажется это мало!
а что с ХГЧ?
утрожестан если велели увеличить то увеличивать, Алябъева смотрела мазок не угрозу? какие параметры?
и вообще, надо верить только в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:01
Наташа................
отбросить весь негатив!!!
На контроль идти и только с положительными эмоциями!
Даже при регулярном 28 дн цикле может быть произошла поздняя овуляция! и 5 неделек для сб мне кажется это мало!
а что с ХГЧ?
утрожестан если велели увеличить то увеличивать, Алябъева смотрела мазок не угрозу? какие параметры?
и вообще, надо верить только в лучшее!!!
Юля, спасибо!
Так должно быть 7 недель, а не 5 (акушерских).
Овуляция у меня всегда ранняя, цикл 26 дней, тест был положительный на 26-й день цикла...
Мазок на угрозу смотрела, вот по его результатам и велела дозу утрожестана увеличить. Но параметры я не запомнила, т.к. не знаю, в чем они измеряются.
ХГЧ не сдавала, а надо?
черниченка
21.12.2010, 17:03
Юля, спасибо!
Овуляция у меня всегда ранняя, цикл 26 дней, тест был положительный на 26-й день цикла...
Мазок на угрозу смотрела, вот по его результатам и велела дозу утрожестана увеличить. Но параметры я не запомнила, т.к. не знаю, в чем они измеряются.
ХГЧ не сдавала, а надо?
Всякое бывает, сначала может малыш медленно расти, а потом догоняет. Думать о хорошем и попробовать узи в другом месте сделать.
KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:05
Всякое бывает, сначала может малыш медленно расти, а потом догоняет. Думать о хорошем и попробовать узи в другом месте сделать.
Да, я тоже подумала, а где бы сделать, интересно?
Pассомаxa
21.12.2010, 17:12
А у меня, похоже, ЗБ...
Наташенька!
давай вместе будем настраиваться на то, что все будет хорошо!
правильно девочки написала, что малыш может развиваться не равномерно, а сначала чуть медленнее, потом чуть быстрее или наоборот!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и малышу.
На счет утрожестана, мне кажется, надо делать так, как Алябьева сказала.
Юля, спасибо!
ХГЧ не сдавала, а надо?
Наташа, ты смотрела когда овулька была именно в этом цикле? Если нет, тогда не факт что и в этом цикле все было как обычно. Шанс есть и не стоит этот факт вычеркивать!
в мазке вроде как КПИ смотрят, когда 7-8-9% угроза, когда 3-4% все оки - по крайней мере я это с последнего раза усвоила - если что дома могу взглянуть, я врача тогда по поводу этого мазка мучала вопросами.
Про ХГЧ, не знаю надо ли, но мне ХГЧ смотрели в больнице на сохранении (как один из факторов того что стоит смотреть чтобы понять врачам - помимо узи и мазков на угрозу и состояния шейки).
Тонуса я надеюсь нет же? выделений
Наташа, главное не надо надумывать глупостей, ну пожалуйста, для тебя сейчас надо только позитив и еще раз позитив! и не думать о всяком дежавю! тогда было одно - сейчас все будет по другому!
И еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
21.12.2010, 17:20
А у меня, похоже, ЗБ...
Может пока не стоит об этом думать..может и правда овулька позже была и есть место чуду?
я волшебные кулочки добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
21.12.2010, 17:21
Да, я тоже подумала, а где бы сделать, интересно?
Не знаю, где вы живете, я в свое время делала на Костюшко, там платный гинекологический кабинет, мне СБ на 4 нед. уже увидели, да и вообще врач очень понравилась.
+1 , бывает!
Нужно еще недельку подождать :091:
Наташа, относительно узи на ВО и рядом
1) Отто попробуй - наверняка есть - но точно кто и почем не в курсе
2) В наше же ЖК можно в порядке очереди попасть платно
3) Сканди на Беринга - дорого, и делать стоит у гинеколога Рохиной (+-) - вторая, вторая даже угрозы моей не заметила по узи в позапрошлый раз
4) 83 поликлинника на Спортивной
julya-go
21.12.2010, 17:28
[QUOTE=Plushy;53725948]+1 , бывает!
Нужно еще недельку подождать :091:[/Q
Конечно надо подождать а потом снова сделать в медико генетическом центре ,оборудование там считается лучшим.
KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:30
в мазке вроде как КПИ смотрят, когда 7-8-9% угроза, когда 3-4% все оки - по крайней мере я это с последнего раза усвоила - если что дома могу взглянуть, я врача тогда по поводу этого мазка мучала вопросами.
Спасибо!
Вроде, 8 там было, но про угрозу Алябьева ничего не сказала.
Тонус был до 5 неделЬ, потом я стала вставлять утрожестан, и все прошло. А может, оно прошло потому что беременность замерла?..
Сейчас все отлично, никаких проблем нет...
Не знаю, где вы живете, я в свое время делала на Костюшко, там платный гинекологический кабинет, мне СБ на 4 нед. уже увидели, да и вообще врач очень понравилась.
Спасибо, я живу далеко оттуда. Да и эта врач мне тоже нравится, и в прошлый раз она на таком сроке все отлично увидела.
Спасибо всем, буду стараться надеяться на лучшее, но что-то сомневаюсь, что мне это удастся.
Никто не знает, в Скандинавии на Приморской хорошее УЗИ?
И стоит ли все-таки посдавать ХГЧ?
KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:31
Наташа, относительно узи на ВО и рядом
1) Отто попробуй - наверняка есть - но точно кто и почем не в курсе
2) В наше же ЖК можно в порядке очереди попасть платно
3) Сканди на Беринга - дорого, и делать стоит у гинеколога Рохиной (+-) - вторая, вторая даже угрозы моей не заметила по узи в позапрошлый раз
4) 83 поликлинника на Спортивной
О, спасибо большое!
В 83-ей я и делала, и узистка там точно хорошая, да и оборудование вроде нормальное.
А в Сканди надо именно к врачу записываться, а не на УЗИ?
И стоит ли все-таки посдавать ХГЧ?
Очень надеюсь, что все обойдется и будет хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я шла на сердечко? и по сроку СБ уже должно было быть, а его не отказалось, я в тот же день сдала ХГЧ - было 64 тысячи. Сдала еще раз через день - 63. Я тогда все поняла, а узи через неделю, все только подтвердило.
Так что, не знаю, в качестве дополнительной информации о развитии можно и попробовать, хотя от разных врачей слышала, что ХГЧ не стоит верить.
О, спасибо большое!
В 83-ей я и делала, и узистка там точно хорошая, да и оборудование вроде нормальное.
А в Сканди надо именно к врачу записываться, а не на УЗИ?
Про отдельное узи в сканди сказать ничего не могу, сама там делала узи почти на каждом приеме у гинеколога (сам гинеколог и смотрит). Аппарат там неплохой, сб на нем было видно очень хорошо. Аппарат рядом с креслом стоит.
Про гинекологом местных я уже отписалась, так получилось что по ДМС они у меня обе пытались вести последние бер. Рохина показалась более в теме, но она мне несколько суровой казалась, а может от того, что я не идеальный пациент, и довольно сильно нервничала каждый раз, от этого начинала нервничать врач.
~marishka~
21.12.2010, 18:14
А у меня, похоже, ЗБ...
Наташа, держу на самое лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:15
А ХГЧ не натощак делают?
А ХГЧ не натощак делают?
можно как угодно сдавать
узи в сканди, думаю, очень хорошее
а вот что там узист разглядит - от врача зависит
я знаю хорошую узистку только в аве на гагарина
KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:27
Спасибо, меня записали как раз к Рохиной, Юля выше ее хвалит.
А вот ХГЧ, как сказали в инвитро, нужно натощак сдавать. Похоже, особого смысла уже нет, т.к. 2-ой анализ будет только в пятницу, а как раз утром в пятницу я иду на УЗИ.
всем доброго дня и кому надо @@@@@!
подскажите пожалуйста, сегодня ходила в цн, записалась на биопсию эндометрия, но по скольку у моего врача уже не было места, записалась к другой!хотелось бы узнать, как вообще проходит биопсия, долго, очень больно?и есть ли толк от ношпы если ее выпить, как мне написали в назначении перед этим.
А вот ХГЧ, как сказали в инвитро, нужно натощак сдавать. Похоже, особого смысла уже нет, т.к. 2-ой анализ будет только в пятницу, а как раз утром в пятницу я иду на УЗИ.
ну, если б хгч от питания зависел, все бы ходили с ложноположительными тестами
просто, жирное не есть за 3 часа до сдачи крови, и все
всем доброго дня и кому надо @@@@@!
подскажите пожалуйста, сегодня ходила в цн, записалась на биопсию эндометрия, но по скольку у моего врача уже не было места, записалась к другой!хотелось бы узнать, как вообще проходит биопсия, долго, очень больно?и есть ли толк от ношпы если ее выпить, как мне написали в назначении перед этим.
выпить но-шпу как назначили - 2 таблетки за 40 минут
расслабиться, быть уверенным, что матка расслабилась и ни о чем не думать
процедура 1 минутка - вставят зеркало, помажут мазилкой, засунут трубочку малюсенькую, возьмут кусочек эндометрия, вытащат трубочку, помажут мазилкой, вытащат зеркало.
Потом еще 2 минуты полежите на кресле и домой! :flower:
выпить но-шпу как назначили - 2 таблетки за 40 минут
расслабиться, быть уверенным, что матка расслабилась и ни о чем не думать
процедура 1 минутка - вставят зеркало, помажут мазилкой, засунут трубочку малюсенькую, возьмут кусочек эндометрия, вытащат трубочку, помажут мазилкой, вытащат зеркало.
Потом еще 2 минуты полежите на кресле и домой! :flower:
спасибо! надеюсь пройдет хорошо!!!:flower:
KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:39
ну, если б хгч от питания зависел, все бы ходили с ложноположительными тестами
просто, жирное не есть за 3 часа до сдачи крови, и все
Спасибо, подумаю тогда...
Наташа, я не то чтобы хвалю гинеколога, но мне она показалась лучше из того что есть, выбора там нет особо, их же там всего 2-е.
Относительно похвалить, из Сканди хвалю Алиханашвили, но она увы прием ведет в вип парадном квартале - и цены там уже совсем совсем, и пока оне открылся этот вип центр в сканди я у нее наблюдалась по ДМС.
ХГЧ я еще в Хеликсе делала, он на 8-9 линии есть (ну и у нас в морском фасаде) - ответ можно вечером уже получить, как мне объясняли врачи в больнице, мы смотрели именно динамику.
KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:49
Поняла.
Цена там впечатляет и без вип (не знаю, где это): 1500, а в 83-ей - 600.
Хеликс мне все-таки неудобен, а вот Инвитро на Спортивной совсем рядом с работой.
Поняла.
Цена там впечатляет и без вип (не знаю, где это): 1500, а в 83-ей - 600.
Хеликс мне все-таки неудобен, а вот Инвитро на Спортивной совсем рядом с работой.
Ясно, про цены согласна, впечатляют...
ЗЫ: а еще раз посмотреть у другого специалиста в 83? там же разные дни разные люди смотрят ?
KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:58
Я всегда хожу к Белозеровой, она меня полностью устраивает. Вот какая там аппаратура - не знаю.
Но в прошлый раз на этом сроке все было прекрасно видно.
То есть получается, если голодная, то на 100% беременная, а если сытая, то на 50%? Ерунда какая-то... Беременность ведь не изменишь, она либо есть, либо нет:)
ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!:flower:
KoshkaNatashka
21.12.2010, 19:42
То есть получается, если голодная, то на 100% беременная, а если сытая, то на 50%? Ерунда какая-то... Беременность ведь не изменишь, она либо есть, либо нет:)
ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!:flower:
Спасибо!
Откуда я знаю, может как-то отражается...
Придется тогда в одинаковой степени голодности ходить :)
Да им просто кровь, сданную натощак, как-то легче обрабатывать, вот и все
KoshkaNatashka
21.12.2010, 20:31
Эх, дошла до Инвитро, специально звонила узнавала, что до 19.30 можно сдать. Но в 19.15 медсестра уже ушла. Надо было, конечно, такое предвидеть.
Девы, всем спасибо за советы и поддержку!:flower:Буду держаться, больше ничего не остается) И буду надеяться на скорое чудо:0041:
oljatzy2804
21.12.2010, 22:11
Эх, дошла до Инвитро, специально звонила узнавала, что до 19.30 можно сдать. Но в 19.15 медсестра уже ушла. Надо было, конечно, такое предвидеть.
@@@@@@@@@@ чтоб все ок было! думаю 5 недель рановато для СБ +- неделю , надо через неделю переделать, что касается ХГЧ может не стоит заморачиваться? он нужен для оценки в динимике, а 1 показатель неинформативен (какой он был неделю назад или 3 дня назад мы же не знаем), у сестры в 2 ЗБ ХГЧ незначительно рос! приняли в ЦН лежала там а толку?
KoshkaNatashka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже все насоветовали, да и пока нет уверенности в ЗБ на 200% считать себя беременной и принимать все что прописали
спокойствие, только спокойствие и вера в чудо@@@@@@@@@@@@
triss05 сочувствую, работа очень хорошо отвлекает от плохих мыслей, так что если есть такое желание то нужно идти работать, а через время снова за деткой
oljatzy2804
21.12.2010, 22:56
соболезную!!!!!!!
ну что ж делать? у нас у каждой свой крест, недавно девочка с моей работы рассказала-ее соседка легла в роддом уже рожать под выходные а в понедельник-двойня уже были мертвые! кошмар...
**БегущаяВверх**
21.12.2010, 23:16
путаете!:ded:
М вызываются резкой отменой прогестероновых препаратов, а прием в конце цикла как раз для поддержки Б.
мне когда была задержка и много фолликул в яичниках как раз прогестерон кололи 3 дня подряд, чтоб М. вызвать.
Наташа, не печальтесь вы! @@
Подождите расстаиваться и настраивать себя на плохое.
У меня в первую Б. на 5 неделях в 21 веке тоже не увидели СБ, но врач, которая узи делала вообще внимания на этом не акцентировала. И я тогда даже особо ничего и не знала о зб и прочем. ну нет и нет, значит рано наверное... след. узи только в 12 недель было - все ок оказалось.
а во вторую Б. - которая печально закончилась, геморройство было с самого начала. Но я считаю, что там врач виновата, которой я доверилась. Делала в Хеликсе, уже фамилию не помню... дык у меня было плоское ПЯ, отставание в размерах на 2 с небольшим недели... еще узи, вроде росли...Потом я снова ходила на контроль к этой тете из Хеликса - дык... видимо она угрозу увидела, но ничего говорить не стала, а назначила мне зачем-то гинепрал на таком сроке (при угрозе он выкидыш провоцирует при угрозе, но я его интуитивно пить не стала).
Я сама себе утрожестан назначила, попила, потом вроде как на узи все было более-менее стало. потом вроде как налаживаться стало все, в 5 недель (по узи, по М. 7-8 уже было) СБ в МПЦ увидели и очень обнадежили.
Решила больше к этой тете из Хеликса не ходить... а тут у меня пачка утрожестана кончилась. 2 или три дня не могла купить (не знаю почему,ну все откладывала на завтра).. а потом пошла на прием к Г своей в ЖК на учет вставать... по М. было уже около 10 наверное недель, по узи оказалось 8-9, а матка на 6 недель :( СБ нет.
В тот же день меня без очереди приняли в МПЦ... но диагноз подтвердился, и Б. замерла буквально вот на днях, тк сам малышок совпадал практически по сроку с М., отставание было не такое большое, как в начале. Только матка маленькая почему-то была. Не знаю почему.
Сейчас я понимаю, если бы я тогда сразу пошла к своему врачу, нормально была пила утрожестан, а не тратила время, нервы и деньги на какую-то тетю из Хеликса, может быть и смогла бы сохранить.
А самое главное - я не надеялась. Как-то сразу не надеялась, что все хорошо будет.
И наверное, это моя самая главная ошибка - надеяться нужно всегда, тк мысли материальны.
**БегущаяВверх**
21.12.2010, 23:18
соболезную!!!!!!!
ну что ж делать? у нас у каждой свой крест, недавно девочка с моей работы рассказала-ее соседка легла в роддом уже рожать под выходные а в понедельник-двойня уже были мертвые! кошмар...
а у меня есть знакомая, которая малышку в 38 недель потеряла :( по ошибке врачей в жк. и рожала уже зная, что уйдет из роддома одна :(
очень печально, что так все происходит. а еще печальнее, что с каждым годом все чаще :(
Девочки, у кого есть схема уменьшения дюфастона? сейчас принимаю по схеме 2 утром 2 вечером
мне когда была задержка и много фолликул в яичниках как раз прогестерон кололи 3 дня подряд, чтоб М. вызвать.
т.е. вы хотите сказать ,что дюф и утрик, который все принимают в Б вызывает М?! :016:
для вызова М колят прогик или принимают дюф или утрик, и потом М приходят на отмене в течении недели. НО у кого-то, у кого М и должны были прийти в срок, никакой прогестероновый препарат не может эти М удержать.
Посмотрите на девочек-экошниц, у кого не получилось, М приходят и на 600 мг утрика в сутки, а у кого-то только на отмене препаратов поддержки.
А у кого цикл нерегулярный назначают 10 дней утрика или дюфа и потом М приходят.
Прогестерон такая сложная вещь, и М вызывает и Б сохраняет, нужно умело её применять.
Стадартная схеме Б-тей на дюфе. Пьем дюф с 16 по 25 дц, ждем дня М. Делаем тест - если полоски, то принимаем дюф далее и сохраняем Б.
Так что сама таблетка дюфа не может вызвать М, если бы эти М уже не заложились природой в этом цикле. :ded:
Девочки, у кого есть схема уменьшения дюфастона? сейчас принимаю по схеме 2 утром 2 вечером
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не знаю даже что сказать, это кошмар, держитесь пожалуйста.
Наташа, молимся за вашу лялю, не теряйте надежды
Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 01:02
Тебе еще рано об этом думать, это ближе к 16 нед.
Тебе еще рано об этом думать, это ближе к 16 нед.
с 12 ЕВ назначила уменьшать. это с четверга уже
Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 10:08
Ну не знаю....
Сколько ты сейчас принимаешь?
Я бы пока не торопилось, тем более подмазывало постоянно...
На следующем приеме уточнила бы как слезать с него.
KoshkaNatashka
22.12.2010, 10:52
@@@@@@@@@@ чтоб все ок было! думаю 5 недель рановато для СБ +- неделю , надо через неделю переделать, что касается ХГЧ может не стоит заморачиваться? он нужен для оценки в динимике, а 1 показатель неинформативен (какой он был неделю назад или 3 дня назад мы же не знаем), у сестры в 2 ЗБ ХГЧ незначительно рос! приняли в ЦН лежала там а толку?
У меня в первую Б. на 5 неделях в 21 веке тоже не увидели СБ, но врач, которая узи делала вообще внимания на этом не акцентировала. И я тогда даже особо ничего и не знала о зб и прочем. ну нет и нет, значит рано наверное... след. узи только в 12 недель было - все ок оказалось.
Девочки, всем спасибо за поддержку, 5 недель, конечно, рано для сердцебиения, но у меня-то 7 должно быть!
В прошлубю бер-сть делала УЗИ на таком же сроке, плод был 5мм, а сейчас 1.5, и сердцебиение было.
Так что разве что на чудо надежда :)
А ХГЧ буду сдавать в динамике, само собой.
Сегодня в Инвитро очень извинялись, что вчера так получилось, написали на моих документах "приоритет", чтобы быстрее сделали.
Кстати, а БТ при ЗБ не должна падать? У меня вроде не упала.
Девушки, я с вопросом к вам.
У меня мазать перестало наконец, 28 декабря 12-недельное узи. На самом деле будет уже 12 и 5. Я очень боюсь увидеть на узи какую-то бяку и не найти врача до нового года. Думаете, переносить узи или верить в хорошее?
а у меня УЗИ 12-ти недельное - 31!!! декабря:065:. - будет 12,5 недель тоже.
Переносить не стала, хотя был выкидыш на раннем сроке и анэмбриония и риск, конечно, повышен.
Верю, что все будет хорошо! если же нет - то , значит будет какой то выход, я знаю!
и у Вас будет все хорошо!:flower:
Девочки, всем спасибо за поддержку, 5 недель, конечно, рано для сердцебиения, но у меня-то 7 должно быть!
В прошлубю бер-сть делала УЗИ на таком же сроке, плод был 5мм, а сейчас 1.5, и сердцебиение было.
Так что разве что на чудо надежда :)
А ХГЧ буду сдавать в динамике, само собой.
Сегодня в Инвитро очень извинялись, что вчера так получилось, написали на моих документах "приоритет", чтобы быстрее сделали.
я тоже пришла в 5 недель в эту бер - ничего не увидели, сказали опять анэмбриония. я однозначно решила ждать 2 недели - ч/з 2 недели пришла, все нашли и увидели.
ХГЧ не сдавала, БТ меряла, а потом Алябьева сказала - бросить ее мерять, т.к. у меня при первых двух случаях с этими показателями было все в порядке, а итог не утешителен.
KoshkaNatashka
22.12.2010, 11:38
Девочки, ну, я что, не по-русски пишу??
У меня 7 недель, а не 5.
Наташа, она падает если проблема с прогиком как я поняла, если ты прогик компенсируешь то не увидешь по ней.
У меня БТ держалась еще недели 2 после чистки более 37.2 (при максимуме 37.4 во время бер)
KoshkaNatashka
22.12.2010, 12:13
Ясно, спасибо...
У меня 7 недель, а не 5.
Наташа, очень надеюсь, что все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 12:59
У меня 7 недель, а не 5.
Обязательно надо сходить на УЗИ, чтобы потом не было сомнений. Они же периодически после чистки возникают.
Если ЗБ, то очень жаль...
У меня 7 недель, а не 5.
Наташ, я читаю про 7 неделек. И если ты говоришь, что до задержки уже полоски были, то скорее всего неделек действительно может быть 7.
Все равно нужно подождать, часто идет именно скачкообразный рост малыша, хоть это и за гранью понимания. Но в природе не все можно понять.
Чуть-чуть подожди и сходи на узи. Там каждый день по мм прибавляется, в 5 недель, по табличке уже эмбриончик 3-4 мм может быть, и даже больше.
:091::091::091:
KoshkaNatashka
22.12.2010, 13:13
Спасибо, на УЗИ пойду в пятницу.
Сегодня сдала первое ХГЧ, в пятницу же, соответственно, сдам второе, тогда уже точно будет все понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох сколько нервов у меня было в ту Б по поводу БТ!
Я с 3 ночи каждый час просыпалась - не пора ли ее мерить
и она всегда была низкая, правда и угроза и мазня была, но сппокойствия эти измерения мне сооовсем не добавляли
в эту даже не стала париться с БТ
Девочки кто узнавал как работает ЦН на праздники? мне назначила ЕВ узи на 15 ДЦ а он выпадает на 5.01. и что делать?
Брикитта
22.12.2010, 14:53
Здесь уже где-то писали, что они в праздники не работают (( Я сегодня туда пойду - ещё раз взгляну на их график работы на всякий случай... Можно узи в другом месте сделать, например, 83 пол-ка на Спортивной работает начиная с 3.01 - я там физиотерапию в новогодние каникулы делать собираюсь, чтобы лечение ХЭ не прерывать....
KoshkaNatashka
22.12.2010, 17:27
Получила результат ХГЧ: 53 098. Вроде как это абсолютная норма для моего срока.
Но, я так понимаю, это без динамики ни о чем не говорит, так что надо ждать результатов следующего.
Но, я так понимаю, это без динамики ни о чем не говорит, так что надо ждать результатов следующего.
Наташа,хороший результат!!!
3 раза тьфу!
и продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
22.12.2010, 17:37
Спасибо! :flower:
Крошка картошка
22.12.2010, 17:39
Наташенька, читаю и переживают за тебя!!!!
Пусть все будет хорошо
Хгч отличный, но надо смотреть динамику
Почему то я уверена, что у тебя все хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
22.12.2010, 18:12
Хороший результат!
Наташа, держитесь за своего ребеночка и верьте в него!
Все будет хорошо!
KoshkaNatashka
22.12.2010, 18:14
Спасибо всем!!
мне кажется, что хороший результат, не на 5 недель, и уже на хорошее плодное яйцо с хорошим хорионом
а вот узистка кривая была и плохо смотрела :091::091::091:
она во всех плоскостях смотрела то? искала?
очень хороший результат
верю в вас с малышиком
Брикитта
22.12.2010, 23:27
Волшебных кулачков на хороший результат и улучшение динамики :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб чудо случилось и мечты сбылись!!!! Новый год на носу всё ж!!! :0041:
Кстати, кому надо было: информация по поводу работы ЦН на праздники - они не работают, начинают работать только с 10 января.
KoshkaNatashka
22.12.2010, 23:27
мне кажется, что хороший результат, не на 5 недель, и уже на хорошее плодное яйцо с хорошим хорионом
а вот узистка кривая была и плохо смотрела :091::091::091:
она во всех плоскостях смотрела то? искала?
Спасибо! Да вроде искала, не знаю...
очень хороший результат
верю в вас с малышиком
Спасибо!
У меня одна узистка из Хеликса матку неск минут найти не могла, что уж тут говорить..
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
22.12.2010, 23:28
Волшебных кулачков на хороший результат и улучшение динамики :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб чудо случилось и мечты сбылись!!!! Новый год на носу всё ж!!! :0041:
Спасибо, тоже на новогоднее чудо надеюсь :)
Креветулька
23.12.2010, 00:23
Спасибо, тоже на новогоднее чудо надеюсь :)
Наташенька! Все будет хорошо! Верю в вас с малышиком! Уверена, что в этот раз все получится!
Держу все возможные и самые волшебные, новогодние кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
23.12.2010, 00:31
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоя Космодемьянская
23.12.2010, 00:37
У меня одна узистка из Хеликса матку неск минут найти не могла, что уж тут говорить..
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, надеюсь, не в Хеликсе делала УЗИ?
Наташа, верим что всё будет хорошо!
От нас со Златочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Littlefive
23.12.2010, 03:15
Прощу принять новенькую. Думала, что после узи постучусь к июлятам, а вышло что сюда. В субботу хотела пойти с мужем на узи в 11 недель, но с утра на трусиках обнаружила коричневые выделения, побежала на узи, а там - анэмбриония... плацента развивалась, а ребенка нет... нахожусь в полной прострации... с утра надо бежать чистку искать где делать... даже думать об этом не могу...
~marishka~
23.12.2010, 03:18
Прощу принять новенькую. Думала, что после узи постучусь к июлятам, а вышло что сюда. В субботу хотела пойти с мужем на узи в 11 недель, но с утра на трусиках обнаружила коричневые выделения, побежала на узи, а там - анэмбриония... плацента развивалась, а ребенка нет... нахожусь в полной прострации... с утра надо бежать чистку искать где делать... даже думать об этом не могу...
принимаем, но не на долго
сочувствую вам:(
держитесь, это сложно пережить, но можно
вся инфа на первой страничке
KoshkaNatashka
23.12.2010, 11:03
Нет, в 83-ей поликлинике на Спортивной.
Наташа, и я подкину кулачков! Все будет хорошо! А ХГЧ, да, лучше, конечно, в динамике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 12 ЕВ назначила уменьшать. это с четверга уже
на полтаблетки меньше каждый день или через день до нужной дозы.
Vero-shch
23.12.2010, 12:07
Здравствуйте всем! я к вам))))
у меня есть малыш, очень хотим второго, попытались, забеременнела с первого же цикла, но с самого начала что-то пошло не так, хгч плохо рос, постоянно выделения. в результате на 8/9 неделе поставли анэмбрионию, матка росла хорошо, хгч потом догнал свой уровень и соответствовал сроку, пя тоже росло хорошо, только без малыша(((( чистили в 15больнице на авангардной, ужасное место!
в общем начинаем сначала, перерыв 5 месяцев, потом пару месяцев отдых от таблеток и в бой))) расчитываем летом на успех))
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким не отчаиваться! держу, чтобы новый год принес удачу в наш топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
23.12.2010, 13:16
Всем привет!
Грустно, что сюда приходят новенькие!
Девочки, главное верить, что больше такого не случиться, мы переживем этот кошмар и в дальнейшем будет только хорошее.
вот кулачков предновогодних на плодотворный 2011 год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Здравствуйте!
Примите и меня...на УЗИ в 13 недель я узнала, что уже почти 5 недель, как беременности нет. А я чувствовала себя такой беременной( Неделю назад была чистка. Стараюсь сейчас заниматься чем угодно, только чтобы поменьше думать о случившемся. Беременность была первая и очень желанная :(
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким девочкам не отчаивайтесь, крепитесь, все будет хорошо!!!
Natalochka
23.12.2010, 13:54
Наташик, ну ты даешь :046::046::046:
я еле отошла от "Зои" и Павлика Морозова, но когда прочитала пароль "Сосновские тесты" меня разорвало :0038::023: рыдаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.