Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Лапчонка
01.02.2010, 21:13
В случае отказа, сразу к заведующей!!!
Не имеют права!!!
+100000000000000000
просто задача ЦН подготовить к следующей Б и чтобы она была удачна. Чтобы знать возможные проблемы, их контролировать.
Поэтому обследуют многое.
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.
Спасибо большое за ответ!
Ех..я уже жду недождусь очередные 10 дней чтобы узнать результат гистологии в отта...
Мне вот стыдно, но я ваще не понимаю, что за блоки и стёкла :008:
И зачем вы их храните. И почему у меня их нет :008:
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:22
Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?
Мне назначили много, хотя гистология информативно. Врач объяснила, что очень возможно сочетание разных факторов, например, скрытой инфекции и гормонов, снижения иммунитета и т.п. Поэтому будем обследовать все, на что есть какие-то подозрения.
она даже когда направление на мгц выписывала, такая с м/с советуется: тааак, а какой нам диагноз написать? я в шоке,говорю правду и пишите а что думать....вот так.
Ну, у меня врач в ЖК тоже задумалась, что же написать, т.к. выкидыш один, значит "привычное невышанивани" не напишешь.
Но подумала и написала "выкидыш в анамнезе от такого-то числа". И все.
Тамтамчик
01.02.2010, 21:22
У Ириши все сделали......
Отходит от наркоза.....
Давайте кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
01.02.2010, 21:23
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Слопала :019::019:
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:24
Мне вот стыдно, но я ваще не понимаю, что за блоки и стёкла :008:
И зачем вы их храните. И почему у меня их нет :008:
+ 1
Девочки, кто с Ирой связь держит?
Как она?
OLICHKA78
01.02.2010, 21:26
Так -то врач хороший-не грубит и тд.но не более.если всякий патологий нет у женщины-то все ок. сдала мазок-все ок.иди залетай. когда случился выкидыш-говорит сдавай на гормоны.прогестерон на нижней границе.вот в чем причина! скалала врач.Тут дальше я сама ступила.Говорю: дайте запрос, чтоб мне на руки выдали стекла-чтоб сходить на консультацию на ждановскую.врач сказала: у тебя это из-за гормонов.я в ступоре была, сама не стала действовать3 мес пропила дюфастон, еще ч/з 3 мес сказала залетать. получилась в итоге ЗБ.в этот раз я сама зафискировала дома в формали то, что вышло,поехала утром в мариинку, сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили, и тут уж я не впадала в депрессию и апатию.муж отвез соскоб на ждановскую.там поставили-бак-ое инфицирование плода, хр.эндометрит,провериться на инфекции. Тут я полетела в джанилидзе(благо после курсов там нашлись знакомые лаборанты)-просто так стекла отдали! мой профессор посмотрел их и сказал, что уже в первом эпизоде у меня был выкидыш на фоне хр.эндометрита.Если б тогда начать причины ХЭ!не был бы потерян год!в итоге: сдала в ИБС на инфекции-хламидии.Хотя до этого трижды сдавала на все-все отрицательно.Примечательно то, что жк и в выборгском(где раньше жила) и в невском(сейчас живу)свозят в одну лабу все платные анализы.представляю, какой там аврал и завал и путаница.грешу на это. После всех моих обследований моя врач сказала-и что что хламидии!вон наркоманки с таким списком приходят и вынашивают.Короче, экспериментировать на себе больше как-то не хочется, чтобы в следующую Б еще обнаружить какую-нибудь причину.
У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.
OLICHKA78 приветик, вы когда хотите кого то процетировать есть в правом боку цитировать,а если несколько человек то просто плюсик нажимайте и потом на последнее сообщение,так вам будет легче писать .....:)
OLICHKA78
01.02.2010, 21:30
OLICHKA78 приветик, вы когда хотите кого то процетировать есть в правом боку цитировать,а если несколько человек то просто плюсик нажимайте и потом на последнее сообщение,так вам будет легче писать .....:)
спасибо! ;)
Так -то врач хороший-не грубит и тд.но не более.если всякий патологий нет у женщины-то все ок. сдала мазок-все ок.иди залетай. когда случился выкидыш-говорит сдавай на гормоны.прогестерон на нижней границе.вот в чем причина! скалала врач.Тут дальше я сама ступила.Говорю: дайте запрос, чтоб мне на руки выдали стекла-чтоб сходить на консультацию на ждановскую.врач сказала: у тебя это из-за гормонов.я в ступоре была, сама не стала действовать3 мес пропила дюфастон, еще ч/з 3 мес сказала залетать. получилась в итоге ЗБ.в этот раз я сама зафискировала дома в формали то, что вышло,поехала утром в мариинку, сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили, и тут уж я не впадала в депрессию и апатию.муж отвез соскоб на ждановскую.там поставили-бак-ое инфицирование плода, хр.эндометрит,провериться на инфекции. Тут я полетела в джанилидзе(благо после курсов там нашлись знакомые лаборанты)-просто так стекла отдали! мой профессор посмотрел их и сказал, что уже в первом эпизоде у меня был выкидыш на фоне хр.эндометрита.Если б тогда начать причины ХЭ!не был бы потерян год!в итоге: сдала в ИБС на инфекции-хламидии.Хотя до этого трижды сдавала на все-все отрицательно.Примечательно то, что жк и в выборгском(где раньше жила) и в невском(сейчас живу)свозят в одну лабу все платные анализы.представляю, какой там аврал и завал и путаница.грешу на это. После всех моих обследований моя врач сказала-и что что хламидии!вон наркоманки с таким списком приходят и вынашивают.Короче, экспериментировать на себе больше как-то не хочется, чтобы в следующую Б еще обнаружить какую-нибудь причину.
так вы точно теперь уже знаете что одна из причин это ХР.ЭНДОМЕТРИТ, снего и начните лечение!
спасибо! ;)
:flower: да не за что,сама такая же сюда пришла!)
Как она?
я надеюсь на Олю, может вечером напишит нам известия
OLICHKA78
01.02.2010, 21:32
вроде получилось..)))
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:38
OLICHKA, а вот про формалин, может быть, Вы знаете: у меня в гистологии написано, что какие-то анализы не производились "из-за хранения материала в формалине". Т.е. получается, что в формалине плохо хранить? А в чем тогда??
OLICHKA78
01.02.2010, 21:40
так вы точно теперь уже знаете что одна из причин это ХР.ЭНДОМЕТРИТ, снего и начните лечение!
в ИБС сдала у Селькова всю иммунологию.Пролечили хламидии.потом курс витаминов, от дисбакретиоза бифидум и трилакт,физио, для повышения иммунитета уколы и таблетки, потом отпуск.сейчас пью травы.уже год прошел как была ЗБ. много чего сдано и пролечено что можно. Очень надеюсь на врачей ЦН, которые смогут все собрать в кучу, скоординировать, что-то еще дообследовать, повторить,перепроверить и тд.
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:41
О, еще вопрос вспомнила: как по гистологии можно определить хр. эндометрит?!
У меня даже врач в ЦН удивилась и не поняла, как это :005:
Лапчонка
01.02.2010, 21:41
OLICHKA78 а вы у какого врача и в какой ЖК в Невском районе? Я просто сама там живу, хотелось бы знать..
OLICHKA78
01.02.2010, 21:43
OLICHKA, а вот про формалин, может быть, Вы знаете: у меня в гистологии написано, что какие-то анализы не производились "из-за хранения материала в формалине". Т.е. получается, что в формалине плохо хранить? А в чем тогда??
Соскоб фиксируется в формалине для гистологического исследования. Еще материал выскабливания исследуют на генетику-в этом случае формалин не используют-кажется, в этом случае нужен физраствор.не уверена, спросите у девочек, кто делал.
Galaktika
01.02.2010, 21:43
OLICHKA78, Добро пожаловать!!! И очень желаю, чтобы общение и время проведенное тут дало положительные результаты (во всех отношениях) ;)
OLICHKA78 хр.эндометрит это серьезная проблема и ее надо лечить!
OLICHKA78
01.02.2010, 21:49
Врач изучает строение клеток, присутствие макрофагов, отечность, по картине воспаления определяет его стадию-острое,вялотекущее.полная или частичная отслойка плаценты и тд. хорошо смотрит Глуховец на Ждановской.
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:50
Соскоб фиксируется в формалине для гистологического исследования. Еще материал выскабливания исследуют на генетику-в этом случае формалин не используют-кажется, в этом случае нужен физраствор.не уверена, спросите у девочек, кто делал.
Спасибо, но у меня именно на инфекции какие-то анализы не взяли, я забыла, какие-то аббревиатуры: ВРИН или что-то в этом роде.
... сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили
странно, зачем чистили, если вышло само...
Milk&Honey
я тоже гистологию делала и там как основная причина указана - хр. эндометрит и под вопросом хр. эндоцервицит... мой врач из жк сказал, что обычно всегда это пишут, а вот насколько это правдиво - неизвестно! а где вы делали гистологию?
KoshkaNatashka
Врач изучает строение клеток, присутствие макрофагов, отечность, по картине воспаления определяет его стадию-острое,вялотекущее.полная или частичная отслойка плаценты и тд. хорошо смотрит Глуховец на Ждановской.
Спасибо большое! У меня вроде как раз эта фамилия написана.
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:51
странно, зачем чистили, если вышло само...
Ну, почему же, всегда чистят, могло ведь что-то остаться, как можно проверить, все ли вышло?
я тоже гистологию делала и там как основная причина указана - хр. эндометрит и под вопросом хр. эндоцервицит... мой врач из жк сказал, что обычно всегда это пишут, а вот насколько это правдиво - неизвестно! а где вы делали гистологию?
На Ждановской.
OLICHKA78
01.02.2010, 21:52
Спасибо, но у меня именно на инфекции какие-то анализы не взяли, я забыла, какие-то аббревиатуры: ВРИН или что-то в этом роде.
напишите поподробнее)))попробую вам помочь))
KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:54
напишите поподробнее)))попробую вам помочь))
Спасибо большое, дома достану гистологию и напишу, а то наизусть не помню.
OLICHKA78
01.02.2010, 21:55
OLICHKA78 а вы у какого врача и в какой ЖК в Невском районе? Я просто сама там живу, хотелось бы знать..
п-ка № 77
Milk&Honey
01.02.2010, 21:57
Я тож с Ждановской и врач Глуховец был!
OLICHKA78
01.02.2010, 21:58
Спасибо большое, дома достану гистологию и напишу, а то наизусть не помню.
Саму инфекцию в срезах не увидишь.Если вы сдавали соскоб на инфекции. В срезах можно увидеть последствия инфекции и те патологические изменения в органе, к которым приводит инфекция.
Milk&Honey
01.02.2010, 21:58
тогда верю всему написанному этим дядей!
OLICHKA78
01.02.2010, 22:03
Всем пока)) завтра снова приду.
Milk&Honey
01.02.2010, 22:04
Ольга, можно тоже с вопросом...а если в гистологии не указаны инфекции, это значит их нет или просто на них не проверяли? просто у некоторых в гистологгии с той же ждановской пишут- инфекци и неск штук под вопросом, а меня ничего не сказано об этом?!
Всем пока)) завтра снова приду.
Обязательно! :flower:
и все получится :091::091::091:
а у нас теперь есть спец по гистологиям... я вот тоже хочу стекла свои из больницы забрать, еще не придумала как :016:
а у нас теперь есть спец по гистологиям... я вот тоже хочу стекла свои из больницы забрать, еще не придумала как :016:
Исходя из моего опыта, то направление на стекла может дать врач который вас чистил, или из ЖК, или как например поступили мы, так как нам врач отказал (у нас речь о блоках шла), заявление написал сам паталогоанатом с шапкой его больницы + сходил сам и поставил печати и штампы больницы в приемном покое, и только с этим заявлением нам отдали блоки. потратили пол дня с поездками.
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???
Я лежала
Даа.. я вот тоже думаю.. мы сначала ждем-ждем этих заветных слов.... а потом... жуткий страх.. =))
Вот у меня он и появился, хотя никто на планирования еще не отпускал, но капаться в этом цикле не хочу, буду брать отсрочку.
Оля, есть новости от Иры?!
Как отошла после наркоза? общее состояние
Как она?
Все нормально, в порядке. Поговорить не удалось, смс прислала.
Завтра с утра позвоню.
Ну, почему же, всегда чистят, могло ведь что-то остаться, как можно проверить, все ли вышло?
.
чето у меня глючит по-страшному.. набрала текст - все пропало..
короче - у меня три раза такое было - один раз я не далась - но под контролем в больнице была... два ваще дома провела...
контроль ХГЧ, контроль кровотечений - у меня за 5 дней проходило, чтоб не мазало потом, и ПОСЛЕ окончания кровотечения - контроль узи - и все... нафиг еще чистить
Все нормально, в порядке. Поговорить не удалось, смс прислала.
Завтра с утра позвоню.
Спасибо, Оль, хоть за эту информацию.
Пусть она знает, что мы все с ней сейчас это переживаем.
короче - у меня три раза такое было - один раз я не далась - но под контролем в больнице была... два ваще дома провела...
контроль ХГЧ, контроль кровотечений - у меня за 5 дней проходило, чтоб не мазало потом, и ПОСЛЕ окончания кровотечения - контроль узи - и все... нафиг еще чистить
Вот я согласна.
У врачей чистка- прям панацея от всех недугов....
Зачем? Ладно, когда срок уже, да и всё равно.
Лапчонка
02.02.2010, 00:22
Я лежала
Вот у меня он и появился, хотя никто на планирования еще не отпускал, но капаться в этом цикле не хочу, буду брать отсрочку.
Танюш, пусть страх уйдет и все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поговорила, Ира чувствует себя отлично и голосок довольно бодрый. Уже морально готова к выписке:).
Девочки, кто знает - тот поймет, какое это облегчение, когда уже все позади... И можно снова смотреть в будущее с надеждой!
Я поговорила, Ира чувствует себя отлично и голосок довольно бодрый. Уже морально готова к выписке:).
Девочки, кто знает - тот поймет, какое это облегчение, когда уже все позади... И можно снова смотреть в будущее с надеждой!
Господи как же хорошо,что у не все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Мы тут все сидим и ждем новостей!
Теперь надо набраться сил,уверенности и снова в бой!!!!!!
Боженька дай ей сил!!!!!!!
Galaktika
02.02.2010, 01:00
Ну хорошо, что голосок бодрый! Да, начинается новый этап!!! Дай Бог!!!
KoshkaNatashka
02.02.2010, 12:36
Хм, у меня даже после чистки кровотечение 2 недели продолжалось, да и инфекция была сильнейшая, температура за 38, живот болел, кровь очень плохая. И это при том, что чистка хорошо прошла, ничего не осталось - УЗИ на следующий день сделали.
Если бы не сделали чистку, вообще не знаю, что бы со мной было.
Так что лучше не рисковать, имхо.
KoshkaNatashka
02.02.2010, 12:38
А я сегодня сдала первую партию анализов в ЦН.
Вроде кто-то говорил, что там все без очередей... Я пришла в 9, вышла в 10.20. :(
Даже в ЖК столько сидеть редко приходилось.
Sovenok87
02.02.2010, 12:38
Всем привет!!!! Подброшу всем вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у нас с вами все хорошо было!
Девочки, а не подскажете как пройти в клинику Отта? Записалась по телефону на прием- а как пройти не очень поняла... :(
Хм, у меня даже после чистки кровотечение 2 недели продолжалось, да и инфекция была сильнейшая, температура за 38, живот болел, кровь очень плохая. И это при том, что чистка хорошо прошла, ничего не осталось - УЗИ на следующий день сделали.
Если бы не сделали чистку, вообще не знаю, что бы со мной было.
Так что лучше не рисковать, имхо.
дык в том то и дело.. что вполне вероятен вариант - что это из-за чистки.... такие осложнения...
у меня после одной чистки тоже кровило крайне долго и была кучка осложнений...
еще важен срок - крайне важен.. у меня все три случая - 3 недели - т.е. только-только. (3 недели - по размерам пя - а выкидыш на 5-6 акушерской)
на больших сроках - конечно надо делать чистку..
просто по статистике -после чистки - осложнения - 12-20 процентов по разным источникам...
а после выкидыша раннего срока - 5 процентов осложнений...
Лапчонка
02.02.2010, 13:11
Девочки, а не подскажете как пройти в клинику Отта? Записалась по телефону на прием- а как пройти не очень поняла... :(
Доезжаете до Университетской набережной (от Василеостровской или от Невского проспекта). Выходите на Менделеевскую линию и идете по стороне улицы, противоположной университету. Доходите до забора. Если вам во вторую поликлинику, то сворачиваете вдоль него направо и идете до калитки и входите, дверь напротив почти. Если в первую поликлинику, то идете дальше прямо, пока не увидите ворота. Входите в них и идете дальше налево вдоль здания. Заходите за угол и там увидите вход в поликлинику. Надеюсь, понятно объяснила.. :046:
Удачи!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
02.02.2010, 13:11
Там две поликлиники, одна справа, другая слева!
KoshkaNatashka
02.02.2010, 13:20
дык в том то и дело.. что вполне вероятен вариант - что это из-за чистки.... такие осложнения...
у меня после одной чистки тоже кровило крайне долго и была кучка осложнений...
еще важен срок - крайне важен.. у меня все три случая - 3 недели - т.е. только-только. (3 недели - по размерам пя - а выкидыш на 5-6 акушерской)
на больших сроках - конечно надо делать чистку..
просто по статистике -после чистки - осложнения - 12-20 процентов по разным источникам...
а после выкидыша раннего срока - 5 процентов осложнений...
Нет, у меня не из-за чистки была инфекция, а из-за инфекции выкидыш.
Да и срок был 12 недель.
Большое спасибо, все понятно! Мне в первую поликлинику... :flower:
Доезжаете до Университетской набережной (от Василеостровской или от Невского проспекта). Выходите на Менделеевскую линию и идете по стороне улицы, противоположной университету. Доходите до забора. Если вам во вторую поликлинику, то сворачиваете вдоль него направо и идете до калитки и входите, дверь напротив почти. Если в первую поликлинику, то идете дальше прямо, пока не увидите ворота. Входите в них и идете дальше налево вдоль здания. Заходите за угол и там увидите вход в поликлинику. Надеюсь, понятно объяснила.. :046:
Удачи!:flower::flower::flower:
Девочки,не подскажете,ко скольки лучше ехать в ин-т гематологии?Мне завтра туда.Там очереди большие?
По поводу ЦН-мне тоже в ЖК неохотно дали напраление,сказали,что заставят кучу ненужных анализов сделать,а толку не будет.Но я настояла.Теперь хожу к ЕВ.
Нет, у меня не из-за чистки была инфекция, а из-за инфекции выкидыш.
Да и срок был 12 недель.
не, ну в этом случае - я бы тоже пошла нисколько не сомневаясь на чистку...
собственно и шла же.. :)
а как определили, что из-за инфекции выкидыш???
просто тут же тоже сложно...
например замер (анэмбриония у меня так была) - но не отторгается.. начинает разглагаться - вот тебе и инфекция, но она вторична...
а не первична...
в гистологии это было отмечено - что инфекция в данном случае вторична... а не первична.. но мне тогда гистологию делали в Сканди (в клинику мчс они отправляют) - тааааакая развернутая...
я в шоке была... сколько, оказывается можно понаписать и понаисследовать
KoshkaNatashka
02.02.2010, 13:40
а как определили, что из-за инфекции выкидыш???
просто тут же тоже сложно...
например замер (анэмбриония у меня так была) - но не отторгается.. начинает разглагаться - вот тебе и инфекция, но она вторична...
а не первична...
в гистологии это было отмечено - что инфекция в данном случае вторична... а не первична.. но мне тогда гистологию делали в Сканди (в клинику мчс они отправляют) - тааааакая развернутая...
я в шоке была... сколько, оказывается можно понаписать и понаисследовать
У меня не ЗБ, а именно выкидыш, это точно, т.к. за сутки плод был жив.
Хорошо! :091::091::091:
Спасибо за новости :flower:
я теперь понимаю эти чувства, сама их испытывала... :005:
А я сегодня сдала первую партию анализов в ЦН.
Вроде кто-то говорил, что там все без очередей... Я пришла в 9, вышла в 10.20. :(
Даже в ЖК столько сидеть редко приходилось.
о, я тоже там была утром. Мазки сдавала.
Красный свитер и синие джинсы :support:
Девочки,не подскажете,ко скольки лучше ехать в ин-т гематологии?Мне завтра туда.Там очереди большие?
По поводу ЦН-мне тоже в ЖК неохотно дали напраление,сказали,что заставят кучу ненужных анализов сделать,а толку не будет.Но я настояла.Теперь хожу к ЕВ.
в НИИ гематологии идешь по записи. Нужно позвонить для записи.
В день записи может быть и очередь, но небольшая, человека 3.
KoshkaNatashka
02.02.2010, 14:16
Если Вы высокая и худенькая, то могли быть за мной :)
Я маленького роста, в красном свитере без рукавов и фиолетовой блузке.
Если Вы высокая и худенькая, то могли быть за мной :)
Я маленького роста, в красном свитере без рукавов и фиолетовой блузке.
да, я была за Вами :099:
(мне можно тыкать :) )
KoshkaNatashka
02.02.2010, 14:40
да, я была за Вами :099:
(мне можно тыкать :) )
Хорошо, теперь точно буду :))
(Мне тоже)
Какое то у нас сегодня затишье????
Как там наша Жученочка?
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
Танюша,
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Ptichenka
02.02.2010, 18:08
Таааак, я тоже там сегодня была, стояла у шкафа в полосатом свитере (коричневый с бежевым) и в коричневых джинсах.
Тань, дык это ты за мной на мазки была?
Таааак, я тоже там сегодня была, стояла у шкафа в полосатом свитере (коричневый с бежевым) и в коричневых джинсах.
неа, я за KoshkaNatashka
а ты, если я правильно поняла, была через одну после меня... сразу за мной была беременная девушка, но она к Алябьевой ушла на прием и сказала, что пропускает
нет, ты была перед KoshkaNatashka, с темными длинными волосами? :016:
Танюша,
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Спасибо за персональные:007::0076:
Ptichenka
02.02.2010, 18:14
Вот и замечательно!
Нечего туда снова лезть, если лечить уже нечего.:ded:
Теперь главное - внутренний моральный настрой, надо задушить в себе страх и заниматься аутотренингом - "Все будет хорошо!":)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и замечательно!
Теперь главное - внутренний моральный настрой, надо задушить в себе страх и заниматься аутотренингом - "Все будет хорошо!":)
буду стараться, у меня тут начинается посевной сезон, в выходные буду уже петунии сеять, поэтому отвлекаться есть на что и меньше буду думать о плохом:020:
Ptichenka
02.02.2010, 18:20
неа, я за KoshkaNatashka
а ты, если я правильно поняла, была через одну после меня... сразу за мной была беременная девушка, но она к Алябьевой ушла на прием и сказала, что пропускает
нет, ты была перед KoshkaNatashka, с темными длинными волосами? :016:
Что-то я запуталась...
Я была за беременной девочкой в голубом свитере.
Я с темными длинными волосами.
Что-то я запуталась...
Сейчас поищу твои фотки с собачками, если ты их не удалила.
Страна должна знать своих героев!:))
буду стараться, у меня тут начинается посевной сезон, в выходные буду уже петунии сеять, поэтому отвлекаться есть на что и меньше буду думать о плохом:020:
А не рано? Тоже буду в этом году пробовать с петунией заморочиться. Говорят новичкам везет, на это и надежда.:fifa:
Что-то я запуталась...
Я была за беременной девочкой в голубом свитере.
Я с темными длинными волосами.
Что-то я запуталась...
Сейчас поищу твои фотки с собачками, если ты их не удалила.
Страна должна знать своих героев!:))
:016:
у тебя точно темные или ближе к русым?! пойди посмотри в зеркало :046:
если ближе к русым и за Б девушкой, то ты не у шкафа, а у стенки стояла
а у шкафа стояла девушка, которая мне сказала, что во втором шкафу ничего нет, когда я пришла
а я вот на вязание подсела.
после анализов поехала и купила себе продвинутые спицы :046:
А не рано? Тоже буду в этом году пробовать с петунией заморочиться. Говорят новичкам везет, на это и надежда.:fifa:
моя мама уже лобелию высадила
Ну кто как говорит, я в прошлом году сеяла так же, в мае уже стали цвести дома, но я по правилам обрывала бутоны, жалко было ужасть как, и высадила когда уже потеплело такие хорошенькие крепкие кустики. Кто сеет в марет, говорят что мартовские догоняют потом февральские посевы, но я вот как попробывала в прошлом году в феврале так видимо и буду теперь делать, боюсь эксперементов, хотя может и стоит для эксперимента посадить в марте парочку:016:
а я вот на вязание подсела.
после анализов поехала и купила себе продвинутые спицы :046:
Вот как хорошо, я видела твои творения:008: подглядывала:love: Такая молодец!!!
Ptichenka
02.02.2010, 18:29
:016:
у тебя точно темные или ближе к русым?! пойди посмотри в зеркало :046:
если ближе к русым и за Б девушкой, то ты не у шкафа, а у стенки стояла
а у шкафа стояла девушка, которая мне сказала, что во втором шкафу ничего нет, когда я пришла
Это я стояла у шкафа и сказала тебе, что в нем ничего нет, т.к. сама туда слазила:078:
Леночка 25
02.02.2010, 18:30
Тань, может и правда так и должно быть. Рада за тебя!
офф... петуньки завтра буду сеять - НО - у меня фитолампы - без ламп бесполезняк сейчас - без ламп лучше в конце февраля - начале марта
Это я стояла у шкафа и сказала тебе, что в нем ничего нет, т.к. сама туда слазила:078:
ну, так ты была передо мной вроде
Вот как хорошо, я видела твои творения:008: подглядывала:love: Такая молодец!!!
:))
так вот, я продолжаю ковырять пальцы :046:
Тань, может и правда так и должно быть. Рада за тебя!
Очень в это верю, и спасибо, что радуешься за меня. Как ты себя чувствуешь, надеюсь уже гораздо лучше.
офф... петуньки завтра буду сеять - НО - у меня фитолампы - без ламп бесполезняк сейчас - без ламп лучше в конце февраля - начале марта
Да у меня тоже лампы флора, которые включены все время как минимум до середины марта.
:))
так вот, я продолжаю ковырять пальцы :046:
:020: ждем новые творения;)
Если удержится-то никакими узи его оттуда не выгонишь.
это точно!!!!!!!!!!! :))
за Ирочку очень переживаю. надеюсь, у нее все прошло успешно............
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???
я (чистка)
не откажет. правей не имеет
KoshkaNatashka
02.02.2010, 19:03
Так, по-моему, я за Вами (тобой) была - маленького роста, в красном свитере, я еще спросила, где мазки из носа и зева сдают :)
Леночка 25
02.02.2010, 19:18
не сказала бы
Да я смотрю все уже перевстерчались/перезнакомились пока анализы сдавали:073: и встреч никаких не надо
Не, встречи нужны, посидеть , потрындеть, да и тестики позаряжать:008:
а я все никак до ЦН не могу дойти.......................мес не приходят. уже читала тут, что до 2-х месяцев ждут, но у меня после 1-й чистки такого не было. пришли как и положено в обычном цикле. а тут уже 36 дней.............................................. в общем я в ужасе и не понимаю сколько же еще ждать..............
Танюшка как же хорошо,я сама сейчас прочитала и мне так легко стало за тебя почему то!!!!!
Сил тебе и снова в бой!!!!!:flower:
Девочки а чего это вы все петунью сажаете????? Просто или примета какая?:love:
Rysalo4ka
02.02.2010, 19:54
Вот и замечательно!
По поводу аутотренинга))) Лучше говорить. чт оне все будет хорошо, а что УЖЕ все хорошо, а то когда это будет настанет:008:
хорошо,уже все хорошо у Жученочки!
Milk&Honey
02.02.2010, 20:17
а я все никак до ЦН не могу дойти.......................мес не приходят. уже читала тут, что до 2-х месяцев ждут, но у меня после 1-й чистки такого не было. пришли как и положено в обычном цикле. а тут уже 36 дней.............................................. в общем я в ужасе и не понимаю сколько же еще ждать..............
у меня 64 дц а монстры не приходят...врач говрит, вызывать не будем пока, подождем с неделю еще!!! мне кажется я их вобще не дождусь никогда уже!!!:( а в ЦН сказали отправят только после них...
а всех в цн отправляют только после первых монстров?!
Sovenok87
02.02.2010, 20:17
Танюша! ты молодец!!!! Рада за тебя!!!! мои поздравления!!!!:flower:И чтобы скоро нас порадовала еще больше:008:
OLICHKA78
02.02.2010, 20:20
Ольга, можно тоже с вопросом...а если в гистологии не указаны инфекции, это значит их нет или просто на них не проверяли? просто у некоторых в гистологгии с той же ждановской пишут- инфекци и неск штук под вопросом, а меня ничего не сказано об этом?!
Всем привет))
как правило конкретную инфекцию не укажут.видимо, врач изучая препараты, может указать чем вызван н-р эндометрит- скрытыми инфекциями или скажем, его вызвали последствия воспалений придатков итд.
Milk&Honey
02.02.2010, 20:21
пусть все хорошо будет! :flower:
и снова про петунии :)
у меня за окном - летом ящики стоят - цветутс... народ головы сворачивает, мимо дома проходя :)
просто так.. просто приятно :)
а у кого эндометриоз, кстати - я тут задумалась - почитала топик - но не очень поняла... - при чистке - на гистологии бы нашли???
или прям только лапару делать?
чтоб узнать - есть или нету?
симптомов никаких, но я так понимаю - что это не показатель..
вернее один - обильные месячные... с самого начала..
но больше ничего.. врачи мои отмахиваются - типа не мое... а вот вдруг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.