Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может скорую чтобы температуру сбили?
Ой Лен я уже писала про скорую в нашем детском топике-ехали по Гатчине 30! минут-приехали послушали, горло посмотрели-сказали давать жаропонижающее и вызывать своего врача на след.день.
Вот весь и толк от их приезда....
Лапчонка
01.04.2010, 02:36
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оленька, вам с Иришкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я скажу Оле-может кто сможет забрать.
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькой Иришке, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Леночка 25
01.04.2010, 09:53
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Меня опять парят мои мес, они скудные. Начинают всякие дурные мысли в голову лезть :0072:
KoshkaNatashka
01.04.2010, 11:00
Меня опять парят мои мес, они скудные. Начинают всякие дурные мысли в голову лезть :0072:
А у меня наоборот слишком обильные, тоже ничего хорошего, уж лучше бы скудные были :))
Блондинка за рулем
01.04.2010, 11:10
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ малышке на поправку!!!
Rysalo4ka
01.04.2010, 11:59
Иришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Springgg
01.04.2010, 12:00
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Танюш, не парься без повода.... Если б ты не планировала и внимания , наверное, бы на это не обратила!
Танюш, не парься без повода.... Если б ты не планировала и внимания , наверное, бы на это не обратила!
+1
Мне ЕВ сказала в этом цикле быть внимательной, какие М, чтобы биопсию в обычный цикл сделать...
так блин... тоже начала присматриваться... потом плюнула и решила, что все ок.:016:
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Оля, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держу за Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
**БегущаяВверх**
01.04.2010, 16:07
Иришке: @@@@@@@@@@@ на поправку!
angel-dust
01.04.2010, 16:12
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Бусинка_мама
01.04.2010, 17:55
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Держитесь!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тамтамчик
01.04.2010, 21:02
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
~marishka~
01.04.2010, 23:06
Всем доброго вечера!!!!!!!!!
Мариша-тебя с 16 недельками!!!:flower:
Спасибо Оленька :love::love::love::love:
Бусинка_мама
01.04.2010, 23:06
Схожу с ума...
ТА назначила ОК на два цикла и потом в путь. Пропила первый курс. В воскресенье выпила 21-ую последнюю таблетку. Четвертый день без таблеток, а месячных нет.
Дело в том, что я как то быстро расслабилась и перестали предохраняться.
Переживаю... неужели могла забеременеть...
До этого принимала Дюф. И два цикла Б не наступала. Поэтому и назначила ОК.
Я сейчас хожу на массаж, на иглоукалывание для поддержания спины.
Боюсь навредить если есть Б
~marishka~
01.04.2010, 23:08
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
01.04.2010, 23:38
Всем привет! Как там Саша с Олей никто не знает?????????
А нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!:flower:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
у нас недавно такая же проблема была, но я скорою вызвала, приехали сделали укол и уехали...
девочки все привет, у меня после повторной биопсии так и осталась гиперплазия эндометрия и полип, отправили на выскабливание, боюсь коленки трясутся...кто такое делал,может что то подскажите расскажите как и что.....
девочки все привет, у меня после повторной биопсии так и осталась гиперплазия эндометрия и полип, отправили на выскабливание, боюсь коленки трясутся...кто такое делал,может что то подскажите расскажите как и что.....
сделают наркоз и выскаблят... это выскабливание ничем не отличается от обычного...
но может, с гистероскопией сделать заодно? чтобы там посмотрели все в камеру?! точнее будет...
грустно все,
НО пусть это выскабливание будет последнем перед удачной беременностью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сделают наркоз и выскаблят... это выскабливание ничем не отличается от обычного...
но может, с гистероскопией сделать заодно? чтобы там посмотрели все в камеру?! точнее будет...
грустно все,
Я вот тоже склоняюсь к гистероскопии, так как есть живой пример перед глазами, когда женщине поставили эндометриоз - сделали обычное выскабливание, а потом оказалось что там полип который как был так и есть, сейчас вот будут делать гистероскопию, чтоб точно все убрать...
я тоже за гистеру...
ибо выскабливание все же делается "на ощупь" - и лично мне как-то раз оставили внутри причину выскабливания... (собственно чистку после ЗБ когда делали - в Мечникова)
хотя врач была очень опытная - и делающая это ежедневно годами...
уж лучше "убить сразу всех зайцев"
Ptichenka
02.04.2010, 11:36
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже за гистеру...
ибо выскабливание все же делается "на ощупь" - и лично мне как-то раз оставили внутри причину выскабливания... (собственно чистку после ЗБ когда делали - в Мечникова)
хотя врач была очень опытная - и делающая это ежедневно годами...
уж лучше "убить сразу всех зайцев"
+1000000000
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно все,
Спасибо большое, буду надеется что все будет хорошо после!!!!!!
Девочки всем спасибо за поддержку........:flower::flower::flower:
Леночка 25
02.04.2010, 20:03
А у меня сегодня нервный денек выдался. Сходила на прием ко врачу. Итак, меня не терять. С понедельника снова на ДО. Пессарий наверное поставят, так как швы уже хуже держут. Сейчас опять строгий постельный режим
А еще мне не удалось заключить договор на роды- цены подняли. мы не можем себе это позволить. плакала пол-дня. сейчас вроде успокоилась. главное, чтобы все было хорошо с малышкой
~marishka~
02.04.2010, 21:03
А у меня сегодня нервный денек выдался. Сходила на прием ко врачу. Итак, меня не терять. С понедельника снова на ДО. Пессарий наверное поставят, так как швы уже хуже держут. Сейчас опять строгий постельный режим
А еще мне не удалось заключить договор на роды- цены подняли. мы не можем себе это позволить. плакала пол-дня. сейчас вроде успокоилась. главное, чтобы все было хорошо с малышкой
Леночка, все будет хорошо с малышкой, главное не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ленуська, не переживай @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Как дела у Оли с Иришкой?
Леночка 25
02.04.2010, 22:09
спасиб
Springgg
02.04.2010, 22:16
главное спокойствие и все будет хорошо!!!!
девочки все будет хорошо....главное верить...!!!
Леночка-все будет хорошо!! Иногда может быть так нам судьба дает свои знаки-может и не надо было тебе там договор заключать:)
Придумай сбе сама сценарий замечательных удачных родов-так и будет!!!!:love:
А Как дела у Оли с Иришкой?
Девочки огромное спасибо за кулачки!!! Вроде мы ттт пошли на поправку-сдали анализы, ничего страшного не обнаружилось. По крови вирусная инфекция. Но главное что температура стала снижаться.
А ну, не плакать!!! Мамочкам нельзя!!! :love:
Послушай Олю, она дело говорит!
А у меня вообще есть сугубое имхошистое ИМХО, что эти платные роды совсем и не залог успеха.
Леночка-все будет хорошо!! Иногда может быть так нам судьба дает свои знаки-может и не надо было тебе там договор заключать:)
Девочки огромное спасибо за кулачки!!! Вроде мы ттт пошли на поправку-сдали анализы, ничего страшного не обнаружилось. По крови вирусная инфекция. Но главное что температура стала снижаться.
Бейте вирусы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
03.04.2010, 01:20
[QUOTE=Plushy;41643038]А ну, не плакать!!! Мамочкам нельзя!!! :love:
Послушай Олю, она дело говорит!
А у меня вообще есть сугубое имхошистое ИМХО, что эти платные роды совсем и не залог успеха.
Бейте вирусы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE]
абсолютно согласна! Я вот вообще не поняла роль врача в родах, кроме того , что она мне разрез зашила...так это и дежурный врач мог сделать...
Все что не делается - все к лучшему!!! Значит в другом месте тебя ждут и помогут, главное не плакать и не отчаиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник
поправляйтесь поскорее, вон какая погода чудесная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а "неофициально" с врачом нельзя договориться? Обычно так дешевле получается:008:
На поправку Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давно что-то я не чихала
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
Марина Псков
03.04.2010, 12:31
привет! приехала домой на выходные! начали плазмаферез делать а на вторник гистероскопию назначили ну нашли у меня повышенные мужские гормоны!!!!!!!!!!!!! и пролактин!!!!!!!!!! АФА опять повышенны вот так
Тамтамчик привет!)))))
Тамтамчик
03.04.2010, 12:36
привет! приехала домой на выходные! начали плазмаферез делать а на вторник гистероскопию назначили ну нашли у меня повышенные мужские гормоны!!!!!!!!!!!!! и пролактин!!!!!!!!!! АФА опять повышенны вот так
Тамтамчик привет!)))))
Привет!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
03.04.2010, 12:37
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
поймала, надеюсь что после выскабливания мне останется не долго ждать своего счастья!)
Тамтамчик а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
03.04.2010, 14:05
Ян, с неделькой!!!!!
спасибо! я уже успокоилась. пусть все идет гладко, а родить родим. в этом роддоме неофициально не договариваются. но в принципе все бригады хорошие. будем верить в лучшее!
абсолютно согласна! Я вот вообще не поняла роль врача в родах, кроме того , что она мне разрез зашила...так это и дежурный врач мог сделать...
потому что врач, с которым договор, это тот же врач, который в этот день и дежурить бы мог, если дежурства берет
Тамтамчик привет!)))))
Кулачки на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ян, с неделькой!!!!!
спасибо! я уже успокоилась. пусть все идет гладко, а родить родим. в этом роддоме неофициально не договариваются. но в принципе все бригады хорошие. будем верить в лучшее!
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Просто ужасы про бесплатную медицину чаще рассказывают, чем про платную...
про платную отзывы или удаляют, либо многие стесняются рассказывать... типа выбирала-платила... а тут такое...
МатеричкА
03.04.2010, 15:53
привет,девочки!:flower:
давненьно не была здесь...беременюшкам легкой беременности на все 9 месяцев!:105: чихайте на нас,чихайте:)
девочки,есть те,у кого после чистки проблемы с эндометрием были? у меня кончается 3й цикл (2 й после отмены ОК получается) и эндик по узи 5 мм и не выражен:016:
Леночка не расстраивайся, все что не деается все к лучшему, значит так надо и богу угодно. А как швы стали хуже держать, как они это увидели?
и давно что-то я не чихала
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
:019: Спасибо!!! У меня уже начался этот цикл панирования, как я и хотела, после поста.
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:019:Взяла, спасибо:080:
Девочки всем доброго дня!!! И с наступающим днем святой пасхи!!!
Леночка 25
03.04.2010, 18:03
ручной осмотр был. не знаю как они это чувствуют. но они врачи - им лучше знать
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и я поймала:support:
Лена а в каком роддоме рожать собираешься?
Девочки еще раз спасибо за кулачки!!!!
Температуру вроде мы победили, н теперь у нас аллергия на что то началась:001:
Яночка тебе с 35 недельками!!!:flower::flower::flower:
Еще совсем чуть чуть-и малюсенький ангелочек будет лежать у тебя на ручках и мирно посапывать:love::love::love::love::love::love:
Rysalo4ka
03.04.2010, 20:53
ВСЕМ ПРИВЕТ
А у нас сегодня было 2-ое УЗИ (соответсвуем своему сроку, то есть 20 нед и 1 день)
Все у нас хорошо))) ( за икслючением моей ,под вопросом, короткой шейки)
Но, чтобы все замерить нам потребовалось три захода. В первый помери все что было видно с этого ракусрса, потом нас отправили попить горячего шоколада, надеялись умаслить малыша и что он перевернется, а не тут то было))) Потом еще мин 20 гуляли. и УРА мы в нужном для доктора положении) Все замерили и отправили нас гулять до 32 недельки
И нам подтвердили МАЛЬЧИКА
Ловите чихи синие-синие ))) АПЧХИ-АПЧХИ -АПЧХИ
ВСЕМ ПРИВЕТ
А у нас сегодня было 2-ое УЗИ
Поздравляем!!!!!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА-НАШУ КАТЕНЬКУ-КЕТС!!!!!!!!!
Желаю исполнения самого-самого желания!!!
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-560554695.html)
**БегущаяВверх**
03.04.2010, 22:34
Лена, по поводу родов!!
Я вот когда Даню рожала сама себя на роды запрограммировала!!! Я всю Б. ходила и думала, что больше 6 часов не хочу в родилке быть, что не хочу, чтоб воды отошли, а чтоб пузырь кололи ит.д. Все так и вышло!
Настрой - это уже больше половины!!! Так что не плакать! Все получится. Все равно рожать тебе, а не врачу с акушеркой.
Леночка 25
03.04.2010, 22:36
В 18 роддоме
а сколько там нынче???
мой сумасшедший муж уже отложил на роды - в прошлый раз такого не было :)
я бы в этот раз ваще бесплатно пошла рожать - мне важно только одно - присутствие мужа...
со всем остальным - я справлюсь...
и без денег и сама..
первый раз платно в 18 рожала..
но вот гарантированное присутствие мужа - только на платных родах..
KoshkaNatashka
03.04.2010, 23:04
Оля, несколько дней температуры, а потом сыпь - это очень похоже на розеолу.
Оля, несколько дней температуры, а потом сыпь - это очень похоже на розеолу.
Да я уже что то только не предполагала-и краснуху и скарлатину и т.д.
показывала двум разным врачам-пока сказали-аллергическая....
Мы уже вторую неделю температурим-сначала 37 5 было, а уже последние два дня под 40 подскакивало.
Ян, с неделькой!!!!!
Спасибо!
Еще совсем чуть чуть-и малюсенький ангелочек будет лежать у тебя на ручках и мирно посапывать:love::love::love::love::love::love:
Ой, даже не верится, скорей бы :love:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Катя, с днем рождения! Всех благ!:flower:
Лапчонка
03.04.2010, 23:56
ВСЕМ ПРИВЕТ
А у нас сегодня было 2-ое УЗИ (соответсвуем своему сроку, то есть 20 нед и 1 день)
Но, чтобы все замерить нам потребовалось три захода. В первый помери все что было видно с этого ракусрса, потом нас отправили попить горячего шоколада, надеялись умаслить малыша и что он перевернется, а не тут то было))) Потом еще мин 20 гуляли. и УРА мы в нужном для доктора положении) Все замерили и отправили нас гулять до 32 недельки
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
04.04.2010, 00:19
Оля, когда у нашего сына тоже была дня три темпа несбиваемая, а потом сыпь - нам ставили тонзилит и аллергию. А на самом деле это была розеола. Она по всему почти телу идет. Мелкие прыщики красные. Проходят они чаще всего на 2-3 день, реже дольше.
Яньча, в 16м РД можно неофициально заплатить. Т.е. платишь сейчас вроде как 7 тыс за отдельную родилку - и муж может присутствовать. Можно еще не зависимо от этого выбрать врача или акушерку, это 10-20 тыс стоит (смотря сколько врач заломит)На родилку на месте договариваться нужно. Но они как мне сказали, там всегда есть свободные.
ВСЕМ ПРИВЕТ
С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!! :080::080::080:
Оля, когда у нашего сына тоже была дня три темпа несбиваемая, а потом сыпь - нам ставили тонзилит и аллергию. А на самом деле это была розеола. Она по всему почти телу идет. Мелкие прыщики красные. Проходят они чаще всего на 2-3 день, реже дольше.Да, почитала я про розеолу.. Похоже на нас. Но главное-что это не страшно, получается лечение практически не требуется....
Ех... подскажите плз, прогестероновая недостаточность она вообще вылечивается? Что 2 года назад прогик во второй фазе цикла был очень мал, что сейчас, вот получила результат, просто смешно уже 0.66 при номре от 10 до 89 в лютеиновой фазе... И была терапия дюфастоном и выкидышь, а прогестероновая недостаточность как была так и есть.
Что делать, как быть? :( Постоянно сидеть на гормонах, но на них я начинаю распухать и вообще чувствовать себя не гууд :(
Ех... подскажите плз, прогестероновая недостаточность она вообще вылечивается? Что 2 года назад прогик во второй фазе цикла был очень мал, что сейчас, вот получила результат, просто смешно уже 0.66 при номре от 10 до 89 в лютеиновой фазе... И была терапия дюфастоном и выкидышь, а прогестероновая недостаточность как была так и есть.
Что делать, как быть? :( Постоянно сидеть на гормонах, но на них я начинаю распухать и вообще чувствовать себя не гууд :(
да мне кажется только сидеть на гармонах.........может что то подабрать что бы не было такого прибавления в весе!?
может девочки что то другое скажут..
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-560554695.html)
Катя, с днем рождения! Всех благ!:flower:
Оленька, Яночка, спасибо огромное за поздравления :flower::flower::flower:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб маленькому солнышку поскорее стало легче
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть и дальше все идет по плану и ничего не беспокоит!
YuliaZ мне кажется что только на гормонах его и можно поднять, чтож поделать если по другому не получается:(. Это у тебя такой прогик на фоне приема дюфа\утрика? Просто из вены кровь сдавала или биопсия? Может в рецепторах его побольше окажется
Марина Псков
04.04.2010, 11:48
потому что врач, с которым договор, это тот же врач, который в этот день и дежурить бы мог, если дежурства берет
Кулачки на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Просто ужасы про бесплатную медицину чаще рассказывают, чем про платную...
про платную отзывы или удаляют, либо многие стесняются рассказывать... типа выбирала-платила... а тут такое...
спасибо!
Христос воскрес!
Всех со светлым праздником!
~marishka~
04.04.2010, 12:16
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Олечка, чтобы аллергия прошла у твоей лапочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
04.04.2010, 12:17
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
04.04.2010, 12:22
Сегодня ярче светит солнце
Сильнее ветер бьет в оконце
И крик несется до небес
Христос во истину воскрес!!!!!!
Леночка 25
04.04.2010, 13:23
52 тыс. в цену включена анестезия, которой ты может и не воспользуешься
ага, ясно... не - за те условия, что там на ИР - столько денег это слишком...
за наркоз я отдельно платила 300 ре.. - ручной осмотр после родов... ибо это только без меня можно делать :) рожать - пожалуйста, а осмотр - я на это морально не была готова...
Леночка 25
04.04.2010, 13:39
я тоже считаю, что условия не соответствуют цене, поэтому уже и принципиально не хочу платить
Rysalo4ka
04.04.2010, 14:03
Спасибо всем за поздравления:flower:
Поздравляю Всех Вас с Пасхой!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний, пусть в Ваших сердцах всегда живет вера, надежда и любовь.
Девушки, дорогие, будьте счастливы:love:
Springgg
04.04.2010, 14:14
52 тыс. в цену включена анестезия, которой ты может и не воспользуешься
ну на самом деле стандартная цена... дешевле наверное можно найти, но трудно. Я в 9-ке рожала платно на бесплатном + платная палата. Получилось 35 +10. Это считай эконом вариант, семейные роды там намного дороже. Наркоз пригодился, т.к. после родов приятного мало, если там еще без наркоза будут копаться...
Springgg
04.04.2010, 14:16
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! :flower:
YuliaZ мне кажется что только на гормонах его и можно поднять, чтож поделать если по другому не получается:(. Это у тебя такой прогик на фоне приема дюфа\утрика? Просто из вены кровь сдавала или биопсия? Может в рецепторах его побольше окажется
У меня без гормонов анализы не гууд, кровь из вены, биопсий тогда не делали, наверное в ЦН будут делать.
Я анализы на гормоны без гормональной терапии делала, сейчас вот достала последние анализы до выкидыша и гормонотерапии: ПГ (24дц - 0.92; 31дц - 1.09; 38дц - 27.05), и вот сейчас опять та же петрушка (20дц - 0.66, вчера вот сдала на 27 - посмортрю результаты, и возможно еще придется делать)...
ех, опять очень не хочется сдаиться на гормоны, только организм пришел в норму и похудел...
Леночка 25
04.04.2010, 17:57
Я не так написала - это эпидуралку уже включили
Тамтамчик
04.04.2010, 19:11
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поздравляю!
Тамтамчик
04.04.2010, 19:11
Катю с Днём Рождения!
Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи!
Катю с Днем рождения, исполнения мечты!
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас видимо проблемы с животиком, спим плохо, плачем, любим на ручках сидеть.
просто хочется быть ближе к маме))))))))
Катюша, с днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя :)
Springgg
04.04.2010, 22:54
Спасибо всем за поздравления:flower:
Поздравляю Всех Вас с Пасхой!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний, пусть в Ваших сердцах всегда живет вера, надежда и любовь.
Девушки, дорогие, будьте счастливы:love:
поздравляю с хорошим узи и с мальчиком! :flower:
Я не так написала - это эпидуралку уже включили
ясно, ну может и она пригодится.. Я б не отказалась, но мне никто не предлагал....кололи какую то другую фигню...
Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи!
Катю с Днем рождения, исполнения мечты!
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас видимо проблемы с животиком, спим плохо, плачем, любим на ручках сидеть.
Вам на борьбу с коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нас тоже газики иногда мучают.... хотя сижу на жесткой диете....
http://img-fotki.**********/get/3413/nadezhda-cyganova.21/0_22867_49f9716d_L (http://fotki.**********/users/nadezhda-cyganova/view/142928/?page=5)
Девочки, попробуйте от коликов и газиков Бебикалм-нам очень помогал.
Спасибо огромное за кулачки-мы почти поправились:)
Rysalo4ka
05.04.2010, 11:15
:080::080::080: УРА!!! Поправляйиесь и больше не болейте:flower:
Всем еще раз спасибо за поздравления:008:
Девочки, у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!))))))))))))))))))
:love::love::love:
Поздравляю Вас!!! :080::080::080:
Девочки всем приветик!
С Пасхой, Пасхальной неделей!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Тамтамчик
05.04.2010, 12:02
Поздравляю!
Лапчонка
05.04.2010, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::flower::flower:
Springgg
05.04.2010, 13:34
мы уже все перепробывали ))
но у нас в принципе все терпимо, просто иногда пуки мучают...
с бэби калма начали, причем ребенок орал, папа был послан в аптеку и мы даже инструкцию не прочитали, дали неразбавленных 15 капель...ребенок даже есть не стал, просто вырубился часа на 4 ))). Ох я переживала, что отравила ребенка :005:. Это был первый день дома, зато мы смогли спокойно посидеть за столом ))))
Потом мне посоветовали эспумизан, выпили 2 бутылки, после этого я решила попробовать саб симплекс. Ну вот не могу сказать, что какое то средство кардинально лучше другого. Вот после этого бэби калм опять куплю, а то говорят может быть привыкание. Но у нас в принципе ничего критичного....ну и когда сильно плачет, я вижу, что ребенок мучается, я облегчаю ей положение трубочкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.