Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
22.04.2010, 10:38
Девочки спасибо всем!Сашке все передала!-)
Юля редиш- мы похоже на папу точная его копия, я как будто участия совсем не принемала!
Ну почему же не принимала, ксероксом поработала ;)
девочки всем привет, беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Тогда сцеживайся сама раз в час, сначала прикладывай потом сцеживайся... или просто сцеживайся хоть понемногу, важно чтобы быловоздействие регулярное тогда молока будет становиться больше и как писала Яна, раз в 3 часа меняй грудь до этого одну разрабатывай...
Я вроде не писала на эту тему :)... ибо сама ещё в этом :009:

Smile
22.04.2010, 10:59
Я вроде не писала на эту тему :)... ибо сама ещё в этом :009:

Сори, не ты конечно, а Яньча писала... видимо я торопилась и пару букффф пропустила :))

кукла Фекла
22.04.2010, 11:35
Свет-а ортопеду вы показывались?
Если что-у меня есть координаты хорошего.
Вообще как раз ортопеды считают что к 1 году и 1 месяцу ребенок должен пойти.
Вес конечно, влияет-но я бы лучше проконсультировалась (как у нас говорится-перебдела;) )
ортопед сказала, что все нормально, если пойдет до года и двух месяцев, то вопросов нет, если не пойдет, то будем делать массаж
про ортопеда буду иметь ввиду, спасибо
Свет, скоро побежит - не догонишь! Мальчики иногда отстают в этом вопросе
да, мальчишки иногда ленятся :)
доча у меня правда тоже в год и месяц пошла

кукла Фекла
22.04.2010, 11:45
да, мы еще недоношенные (хоть и всего три недели), поэтому врачи все дают нам немного больше времени...

KoshkaNatashka
22.04.2010, 11:54
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:

Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:

А меня свекровь спросила "вы что, хотели оставлять?" когда узнала, что у меня был выкидыш. До сих пор бешусь, когда вспоминаю. А у нас-то только один ребенок. Да и вообще идиотский вопрос какой-то...
Врачи, как ни странно, все тактично себя вели.

OlyaV
22.04.2010, 12:08
да, мы еще недоношенные (хоть и всего три недели), поэтому врачи все дают нам немного больше времени...
Чтоб к 1 году и 2 месяцам -как побежали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
22.04.2010, 12:40
Чтоб к 1 году и 2 месяцам -как побежали
спасибо, Оля :flower:

Леночка 25
22.04.2010, 16:53
А я сегодня сходила на обработку пессария. Решили с врачом, что УЗИ сделает 5.05. Так что мне еще ждать!

KoshkaNatashka
22.04.2010, 16:59
А я записалась на биопсию и сразу начала бояться :))

кукла Фекла
22.04.2010, 17:42
А я сегодня сходила на обработку пессария. Решили с врачом, что УЗИ сделает 5.05. Так что мне еще ждать!
ну тоже не так долго ;)

Леночка 25
22.04.2010, 19:13
ну в принципе да :)

jas
22.04.2010, 19:35

Ну 5-е вроде уже близко !!!

А я записалась на биопсию и сразу начала бояться :))

А биопсия чего?

jas
22.04.2010, 19:38
А я сегодня у лора была. В ЖК когда делали мазки из носа - высеяли золотистый стаффилокок, врач сказала - вдруг это было причиной. А лор сказала, что это точно не может быть причиной, там мало, даже пока лечить не будет - через месяц просто еще раз мазки сделаем. Лор говорит, надо было обследоваться на все :010:, я и так кучу всего обследовала и сдала...........что же еще - на все-все-все что ли...........так это лет 5 только обследоваться будешь :010: Господи, я Сашкой забеременела, так даже к врачу до этого не ходила, ничего не сдавала - все было без проблем. С Вовкой готовилась и полчуила до него 2 выкидыша...........Тут тоже сдавала и готовилась и опять..........Может на фиг все обследования :005:

Manjsha
22.04.2010, 23:14
А я сегодня у лора была. В ЖК когда делали мазки из носа - высеяли золотистый стаффилокок, врач сказала - вдруг это было причиной. А лор сказала, что это точно не может быть причиной, там мало, даже пока лечить не будет - через месяц просто еще раз мазки сделаем. Лор говорит, надо было обследоваться на все :010:, я и так кучу всего обследовала и сдала...........что же еще - на все-все-все что ли...........так это лет 5 только обследоваться будешь :010: Господи, я Сашкой забеременела, так даже к врачу до этого не ходила, ничего не сдавала - все было без проблем. С Вовкой готовилась и полчуила до него 2 выкидыша...........Тут тоже сдавала и готовилась и опять..........Может на фиг все обследования :005:

Всем доброго вечера:flower:
не могу пройти мимо Вашего сообщения. Была в этом топе, когда в декабре потеряла масика (ЗБ в на 3 месяце), сейчас уже все хорошо:)))
я вот тоже бегала, бегала по врачам, а потом нашла хорошего спеца, который у меня взял только скрытые, которые могут уродовать плод и анализ на антитела на краснуху, и все:))))
говорит, меньше надо переживать , нервничать, что у природы тоже есть естественный отбор, тем более на таких сроках. Может хромосома не так легла.
И он категорически против этих запретов после ЗБ или выкидыша на 6 месяцев, говорит, что все это бред. Месяц-другой и органзм восстанавливается. А меня в больнице при выписке пугали, что ждать надо как минимум 6 месяцев, а лучше год:wife:
ха-ха-ха им:))))
надо поступать так, как подсказывает сердце, если говорит, что надо успокоиться и настроиться на лучшее, значит так и надо. А если говорит о желание найти причину - можно и побегать.

Но не циклиться, детей дает Бог, а не врач. Они нам только помогают.

Все у нас у всех будет ХОРОШО:love: Я в это верю!!!:love:
мы все обязательно станем мамами, кто-то впервые, а кто-то нет:love: Но мы обязательно ими станем:love::love::love:

удачи, сил...и терпения!:flower:

О л ь г а
22.04.2010, 23:58
Может на фиг все обследования :005:

Юль мне кажется тут как судьбой написано, так и будет... кому-то надо обследоватся, готовится и тогда получается... я вот обследовалась - зб... а как забила на все вообще на два года... даже таблетки повыкидывала все, так и Диня получился. И выносила сама без врачей. Все назначения сама себе делала и сама решала все. Просто значит время мое было... пришло время стать мне мамой...

Значит будет и твое время стать многодетной мамой :love:

KoshkaNatashka
23.04.2010, 00:14
А биопсия чего?

Эндометрия. Тут многим ее назначают.

Мне сказала Плужникова в ЦН, что инфекция в носу не может быть причиной выкидыша, а на миндалинах может. У меня в гистологии четко написано, что причина - инфекция, поэтому меня проверяли на все возможные инфекции, как сказала Алябьева: будем сеять все, что можно :))

А насчет "нафиг все обследования": вот я наоборот перед первой беременностью обследовалась долго, 2 раза лечила уроеплазму, наконец вылечила. И все прошло идеально. А во второй раз я расслабилась, думаю, что мучиться, в первый раз все отлично было, да и вообще сейчас везде пишут, что уреоплазма - это условно-патогенная инфекция, лечить ее не обязательно и т.п.
А вот ни фига, лучше бы я тогда помучилась немного :005:

Акул@
23.04.2010, 00:32
Юль мне кажется тут как судьбой написано, так и будет... кому-то надо обследоватся, готовится и тогда получается... я вот обследовалась - зб... а как забила на все вообще на два года... даже таблетки повыкидывала все, так и Диня получился. И выносила сама без врачей. Все назначения сама себе делала и сама решала все. Просто значит время мое было... пришло время стать мне мамой...

Значит будет и твое время стать многодетной мамой :love:

очень вдохновляет ваша история!!!!!!:flower::flower::flower:

сама так иногда думаю после двух не удач, что может ну на фиг все это обследование, устала уже от этих врачей, да и было это уже давно.....

может уже все будет по другому, вот где то внутри прям так и говорит, пора пора пора........

надеюсь что мне после гистеры уже разрешат планировать и это будет моя последняя попытка,к цели!:080:

**БегущаяВверх**
23.04.2010, 10:48
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:

Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:

Я уже по-моему писала как-то, что когда выск. делала, то на меня все дико смотрели: "что, первый раз? ааааа, у вас не аборт?" (как будто в карточку не посотреть :)))
И когда узнала на узи, что ЗБ - гинек. спросила - желанная была Б. или нет? тоже срок 9 недель был.

А по поводу обследований я решила так: у меня есть инфекция, но я ее никогда не лечила и Даню родила спокойно с ней. Возможно, она и повлияла (но мне кажется причина в другом). Думаю ее пролечить, хотя она меня не беспокоит. И просто потом жить нормальной половой жизнью :)) Если внутрениий голос будет что-то подсказывать - значит пойду изучать себя.

Девочки, а скажите мне, плз, у всех во время после ЗБ начинались след. М.?

FABULA
23.04.2010, 11:01
А насчет "нафиг все обследования": вот я наоборот перед первой беременностью обследовалась долго, 2 раза лечила уроеплазму, наконец вылечила. И все прошло идеально. А во второй раз я расслабилась, думаю, что мучиться, в первый раз все отлично было, да и вообще сейчас везде пишут, что уреоплазма - это условно-патогенная инфекция, лечить ее не обязательно и т.п.
А вот ни фига, лучше бы я тогда помучилась немного :005:

смотря в каком титре эта уреоплазма
надо титр смотреть и оттуда плясать

О л ь г а
23.04.2010, 11:13
очень вдохновляет ваша история!!!!!!:flower::flower::flower:

сама так иногда думаю после двух не удач, что может ну на фиг все это обследование, устала уже от этих врачей, да и было это уже давно.....

может уже все будет по другому, вот где то внутри прям так и говорит, пора пора пора........

надеюсь что мне после гистеры уже разрешат планировать и это будет моя последняя попытка,к цели!:080:

не так я же до этого обследовалась. И знала все ньюансы своего организма. А вот подготовки к беремености не было, но как только я увидела полосатый тест, в 9 утра я уже оборвала телефон Вике Марвы:046: и вечером у меня в попе сидел первый укол ХГЧ... ну и далее я сама себе делала назначения исходя какие проблемы у меня выявлялись по анализам....

А вообще мне очень помогли статьи Сидельниковой. Очень жалко что она погибла. Хороошая тетка была!

Ganusya
23.04.2010, 11:13
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:love:

eleon
23.04.2010, 11:27
не так я же до этого обследовалась. И знала все ньюансы своего организма. А вот подготовки к беремености не было, но как только я увидела полосатый тест, в 9 утра я уже оборвала телефон Вике Марвы:046: и вечером у меня в попе сидел первый укол ХГЧ... ну и далее я сама себе делала назначения исходя какие проблемы у меня выявлялись по анализам....

А вообще мне очень помогли статьи Сидельниковой. Очень жалко что она погибла. Хороошая тетка была!

А что за статьи? Если есть кинь ссылку, пожалуйста:091:

Ganusya
23.04.2010, 12:03
Иришку и её родителей с первым годовасием!!!! :080::080::080:
Оля, пусть ваша девочка растет здоровой и счастливой!

Felicia
23.04.2010, 12:06
Иришку и её родителей с первым годовасием!!!! :080::080::080:
Оля, пусть ваша девочка растет здоровой и счастливой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::flower:

Бусинка_мама
23.04.2010, 13:12
Иришку С ГОДОВАСИЕМ:support:На радость родителям!

Лелька 26
23.04.2010, 13:17
:support::flower:Олекнька поздравляю вас с дочей! Здоровья вам!

KoshkaNatashka
23.04.2010, 13:32
смотря в каком титре эта уреоплазма
надо титр смотреть и оттуда плясать

Ну, до беременности я просто решила "нафиг все обследования" и не пошла сдавать на скрытые.

А с титрами все сложно, я так и не могу понять. Ведь во время беременности на фоне снижения иммунитета титр как раз может вырасти?
Сейчас я ее лечила-лечила, а титр все равно довольно высокий :( Алябьева сказала, что пограничный, пока лечить не будем, но я морально не готова снова беременеть с уреоплазмой :(

Леночка 25
23.04.2010, 13:38
Иришку с такой важной датой! Скоро уже братика попросит :)

кукла Фекла
23.04.2010, 13:53
Оленька!:support: поздравляю вас с Иришкой с годиком!!!:flower:

О л ь г а
23.04.2010, 14:03
Иришку поздравляю с 1 годиком!!!!!!! Самый первый взрослый День рождения!!!!

http://cs4551.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_382f0081.jpg

О л ь г а
23.04.2010, 14:05
А что за статьи? Если есть кинь ссылку, пожалуйста:091:

Ссылку я не сохранила, т.к. в свое время распечатала и хранила в бумажном варианте. Точно помню что они у нее на сайте были... Если найду свои бумажки, там должен быть сверху адрес написан. Попробую поискать...

Natalka
23.04.2010, 15:11
Ссылки на статьи по невынашиванию ищите на первой странице.

Олю и Иришку с первым годиком!!!!

Natalochka
23.04.2010, 15:23
Поздравляю Иришку с первым юбилеем!!!!!
Счастья, здоровья, радости, улыбок,
радуй мамочку,папочку и всех своих близких!
Расти умничкой!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67623.html)

Тамтамчик
23.04.2010, 16:06
Поздравляю Иришку с первыми годиком! :love::love::love:

jas
23.04.2010, 16:24
Поздравляю Иришку с первыми годиком! :love::love::love:

Присоединяюсь:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

jas
23.04.2010, 16:26
А я сегодня съездила, забрала результаты гистологии. В общем, написано много всякими терминами,
но врач сказала главное на словах - недостачная плацентарность, т.е. эмбриочик погиб именно из-за этого, и вообще провериться на тромбофлебит :010: пойду читать, то за страшилка............и кстати никакой анэмбионии (как в 2ке насмотрела мне узистка :015:) и никаких генетических нарушений

eleon
23.04.2010, 16:29
Иришку с первым Днем Рождения!!!! Пусть растет красивой девочкой и радует маму с папой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/423023784.gif

Plushy
23.04.2010, 16:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ирочку с ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:

Plushy
23.04.2010, 16:31
А я сегодня съездила, забрала результаты гистологии. В общем, написано много всякими терминами,
но врач сказала главное на словах - недостачная плацентарность, т.е. эмбриочик погиб именно из-за этого, и вообще провериться на тромбофлебит :010: пойду читать, то за страшилка............и кстати никакой анэмбионии (как в 2ке насмотрела мне узистка :015:) и никаких генетических нарушений

уже цитогенетика готова?! или это по результатам гистологии написано без видимых нарушений?!

ЯнЬча
23.04.2010, 16:49

уже цитогенетика готова?! или это по результатам гистологии написано без видимых нарушений?!

а чего терминами написано? недостаточная плацентарность в 9 недель? возможно прогестерона не хватило... еще плацента то не особо работает вроде на таком сроке... а анэмбриония - я вообще так поняла - ну у меня так было - анэмбриония - это отсутствие ВИДИМОГО плодика - т.е. он может и есть - но ОЧЕНЬ маленький - замер на очень маленьком сроке... таком. что на узи его и не видно... в таком случае все остальные диагнозы - обычно вторичны... т.е. воспаление, недостаток прогестерона - уже скорее всего вторичны и вызванны тем, что уже давно замер...

jas
23.04.2010, 17:16

а чего терминами написано? недостаточная плацентарность в 9 недель? возможно прогестерона не хватило... еще плацента то не особо работает вроде на таком сроке... а анэмбриония - я вообще так поняла - ну у меня так было - анэмбриония - это отсутствие ВИДИМОГО плодика - т.е. он может и есть - но ОЧЕНЬ маленький - замер на очень маленьком сроке... таком. что на узи его и не видно... в таком случае все остальные диагнозы - обычно вторичны... т.е. воспаление, недостаток прогестерона - уже скорее всего вторичны и вызванны тем, что уже давно замер...

Ага..........именно плацентарная недостаточность :010: какая-то первичная, так и написано :( Еще про какие-то томбоваскулиты :010: вот аукнулся мне варикоз матки :010: в прошлую беременности ставили варикоз влагалица, хотя раньше никогда таких проблем не было, ну и соответственно все на матку как я поняла перешло.

В общем, написано там до фига, но врач сказала, что основная и есть эта плацентарная недостаточность :(

Моя выйдет из отпуска - бум думать дальше.

jas
23.04.2010, 17:17
Кстати прогестерона я принимала больше, чем в прошлую беременность :( так что уж не знаю. И по анализам он вроде в норме был.

О л ь г а
23.04.2010, 17:33
Кстати прогестерона я принимала больше, чем в прошлую беременность :( так что уж не знаю. И по анализам он вроде в норме был.

Юль зато уже знаешь где копать нужно! Так что приводи в порядок и вперед за дочкой! :flower:

jas
23.04.2010, 17:41
Юль зато уже знаешь где копать нужно! Так что приводи в порядок и вперед за дочкой! :flower:

Буду стараться, куда ж мне с подводной лодки. Все равно будет трое детей, так муж сказал :)) мдя, особенно смешно, если придется стараться до пенсии :046:

Акул@
23.04.2010, 17:53
Буду стараться, куда ж мне с подводной лодки. Все равно будет трое детей, так муж сказал :)) мдя, особенно смешно, если придется стараться до пенсии :046:

главное старание..))

О л ь г а
23.04.2010, 18:08
главное старание..))

неее. главное желание!:019:

Ptichenka
23.04.2010, 18:11
Присоединяюсь к поздравлениям Иришки!
Здоровья, счастья, улыбок и рости хорошей девочкой на радость маме с папой!:support::support::support:

OlyaV
23.04.2010, 18:16
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташа-какой стишок славный-прям про нас точь в точь!:love:
Побежала за праздничным тортиком имениннице!:019:
Завтра буду фотками хвастаться!:support:

cuetik
23.04.2010, 18:46
Оля, с годовасием дочурки:flower::flower::flower::flower:

маленькому солнечному зайчику...

Пусть будет все легко и гладко,
Душа от радости поет
И жизнь, как добрая лошадка,
В большую сказку повезет!

Пусть будет в этой доброй сказке
Огромный мир, друзья, семья,
Веселья праздничные краски
И жизнь счастливая твоя!

Marva
23.04.2010, 18:50
вот аукнулся мне варикоз матки :010: в прошлую беременности ставили варикоз влагалица, хотя раньше никогда таких проблем не было, ну и соответственно все на матку как я поняла перешло.
:001::001::001: ой, Юль, а мне тоже во время Б поставили варикоз матки. И чего теперь? Лечить-то, я так поняла, это не есть возможным? Али нет?

котюня
23.04.2010, 18:55
Поздравляю маленькую Ирочку с годиком!:flower:

Я на УЗИ все-таки сбегала:008:ПЯ в матке 5 мм,соответствует сроку 2-3 нед.(т.е. 4-5 нед):008:
Получается я свою беременность в самом начале заловила,хоть и первый тест сделала на 32 день.
Сдвиг на неделю получился.Странно ловила сколько раз овуляцию-на 14 день.А тут получается что она была на 20-какой-то.....

И эндометрий у меня как всегда маленький 1 см.Уж побольше должен быть вообщето при беременности то:008:

P.S.
Между прочим четвертая беременность менее чем за год в одном салоне.У нас там фикус волшебный растет.Я давно еще у девченок просила лично для меня подарить,а под раздачу все попали-друг за другом в декрет ускакали.Оля-Нево,тебе отдельный привет по этому поводу:))

jas
23.04.2010, 18:56
:001::001::001: ой, Юль, а мне тоже во время Б поставили варикоз матки. И чего теперь? Лечить-то, я так поняла, это не есть возможным? Али нет?

А у меня в первую беременности не то, что варикоза матки, даже ног не было :005:
Что делать с этим пока не знаю - жду своего врача из отпуска.
По крайней мере, больничная врач сегодня сказала, что это не лечится, то что у меня там определилось :010: ага. и что со вторым я просто проскочила :010:

Marva
23.04.2010, 19:23
и что со вторым я просто проскочила :010:
Мама дорогая :010:
Ну ты пиши, чего тебе там будут советовать по ентому вопросу.

Кстати, а со свертываемостью у тебя не выявляли проблем? А варикоз выявлен, да?
У меня вот с кровью, ттт, проблем не было.

jas
23.04.2010, 19:26

ну хоть и ставили варикоз влагалища и матки при второй беременности, но ходила я к гематологу, сдавала какие-то анализы, но я не помню, чтобы у врача особые претензии ко мне были. Было только расписано два укола, которые надо было во время родов сделать :005: И кровь вроде не страшная была, про свертываемость ничего не говорили, хотя жаловалась, что долго после взятия идет :005:

О л ь г а
23.04.2010, 19:27

у меня после беременности такой жуткий варикоз :001: о юбках летом и шортах я могу забыть. ...

ЯнЬча
23.04.2010, 21:58
Поздравляю маленькую Ирочку с годиком!:flower:

Я на УЗИ все-таки сбегала:008:ПЯ в матке 5 мм,соответствует сроку 2-3 нед.(т.е. 4-5 нед):008:
Получается я свою беременность в самом начале заловила,хоть и первый тест сделала на 32 день.
Сдвиг на неделю получился.Странно ловила сколько раз овуляцию-на 14 день.А тут получается что она была на 20-какой-то.....

И эндометрий у меня как всегда маленький 1 см.Уж побольше должен быть вообщето при беременности то:008:

P.S.
Между прочим четвертая беременность менее чем за год в одном салоне.У нас там фикус волшебный растет.Я давно еще у девченок просила лично для меня подарить,а под раздачу все попали-друг за другом в декрет ускакали.Оля-Нево,тебе отдельный привет по этому поводу:))

@@@@@@@@@@
я уже не удивляюсь.. не только я - но и врачи в МЦРМ и в СКАНДИ - тоже ловили мою овуляцию - на 14-16 день ЧЕТКО :) а удачные беременности - на 23 и на 28 получались.. причем когда на 28 (четкого-пречеткого цикла) - то это случилось как раз в тот цикл, когда в МЦРМ заловили на 14-16 день - я сама в глубоком недоумении была

а фикус надо тут в топе, наверное передавать-распространять :)

~marishka~
23.04.2010, 22:41
:flower::flower::flower:Иришку и Олю с первым важным праздником!!!!!!!!!!!
Растите большими, здоровенькими на рабость папе и маме!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Gusich
23.04.2010, 22:43
Юля!!!Да что же это такое .... :005: как жаль Вас тут видеть ... :( Мы с Вами были вместе в топике Ноябрята. Держитесь!
Я уже почти отошла, 2 недели уж как, время быстро летит.

Еще одним несостоявшемся ноябренком в этом топике стало больше. В 7 нед. сердцебиение, кровь, мазки все идеальное. А в 9 недель замер:(

Rysalo4ka
23.04.2010, 22:44
Олечка поздравляю С Днем Рождения ДОЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower:

Растите здоровыми и красивыми:fifa::fifa::fifa:

jas
23.04.2010, 23:18
Еще одним несостоявшемся ноябренком в этом топике стало больше. В 7 нед. сердцебиение, кровь, мазки все идеальное. А в 9 недель замер:(

Ой-ой-ой, как грустно :( чего-то ноябрят покосило просто :(
А гистология что показала?

Тамтамчик
23.04.2010, 23:34
А у нас в июнятах уже три девочки родили: одна в 25 недель, другая двойню в 30 недель и вчера 3-я на 32-й неделе!

Акул@
24.04.2010, 00:01

держитесь!!!!!
сил вам!!

О л ь г а
24.04.2010, 00:24
А у нас в июнятах уже три девочки родили: одна в 25 недель, другая двойню в 30 недель и вчера 3-я на 32-й неделе!

у нас декабрята тоже помню в октябре начали рожать :046:

котюня
24.04.2010, 01:05
@@@@@@@@@@
я уже не удивляюсь.. не только я - но и врачи в МЦРМ и в СКАНДИ - тоже ловили мою овуляцию - на 14-16 день ЧЕТКО :) а удачные беременности - на 23 и на 28 получались.. причем когда на 28 (четкого-пречеткого цикла) - то это случилось как раз в тот цикл, когда в МЦРМ заловили на 14-16 день - я сама в глубоком недоумении была

а фикус надо тут в топе, наверное передавать-распространять :)

ЯНЬЧА,А КАК У ВАС С ЭНДОМЕТРИЕМ?
У меня эндометрий был всегда маленький,такое ощущение ,что плодное яйцо просто вижидает когда он подрастет.У меня было пару раз тест полоснул на 26-27 д.ц. но не закреплялось.Хитрый организм сам ищет выход из положения.

Мне тут недавно один психолог сказал,что если человек восстанавливает свою психику.т.е. если мозги начинают нормально работать,то мозг,подобно антивирусу в компе ,устраняет физические неполадки в организме.:008:Это он не сам придумал,на самом деле есть такая теория.Неспроста поговорка-все болезни от нервов.Я на этот лад почти год настраивалась,бегала по психологам после развода,на самом деле только оправилась,настроилась на новый лад,вошла в новый жизненный ритм.и тут-БАЦ.:008:

Кстати цикл восстановился как тревог стало меньше.Да и забыла сказать,что пару месяцев ременс пила.

А фикус у нас точно волшебный:)

кукла Фекла
24.04.2010, 10:00
очень жаль:(

ЯнЬча
24.04.2010, 10:03
котюня
не - эндометрий у меня махровый :)
или пышный как еще узисты любят его обзывать...

Леночка 25
24.04.2010, 10:35
Какие ранние! Я не хочу, надо еще походить

Gusich
24.04.2010, 13:33
Ой-ой-ой, как грустно :( чего-то ноябрят покосило просто :(
А гистология что показала?

Грустно.. очень грустно..:(
Я только вчера вернулась из больницы, гистология будет готова через 2 недели только.
Спасибо все поддержавшим:flower:
Дальше, я так понимаю, месяца через 3 к врачу сходить перед новым заходом все проверить?

jas
24.04.2010, 13:40
Грустно.. очень грустно..:(
Я только вчера вернулась из больницы, гистология будет готова через 2 недели только.
Спасибо все поддержавшим:flower:
Дальше, я так понимаю, месяца через 3 к врачу сходить перед новым заходом все проверить?

Почему через три? Мне сразу сказали с гистологией к врачу!!! И моя меня после отпуска ждет - будем эти три месяца готовиться уже, чтобы попробовать к сентябрю забеременеть ;)

Gusich
24.04.2010, 16:05
Почему через три? Мне сразу сказали с гистологией к врачу!!! И моя меня после отпуска ждет - будем эти три месяца готовиться уже, чтобы попробовать к сентябрю забеременеть ;)

Через 3 потому что все говорят 6 месяцев все-таки подождать с новой беременностью. поэтому и думаю через 3 месяца начать сдавать все анализы.

jas
24.04.2010, 17:04
Через 3 потому что все говорят 6 месяцев все-таки подождать с новой беременностью. поэтому и думаю через 3 месяца начать сдавать все анализы.

Я с Вовкой три месяца выждала, моя врач считает, что достаточно трех месяцев - если конечно проблема позволяет. Тогда я месяц усердно пролечилась - антибиотики, трихопол, вобэнзим еще чего-то......потом меня врач на бромокриптин посадила. месяца два я его пила. отменили и в цикле я и забеременела.

Gusich
24.04.2010, 17:22
Я с Вовкой три месяца выждала, моя врач считает, что достаточно трех месяцев - если конечно проблема позволяет. Тогда я месяц усердно пролечилась - антибиотики, трихопол, вобэнзим еще чего-то......потом меня врач на бромокриптин посадила. месяца два я его пила. отменили и в цикле я и забеременела.

Если бы знать еще какая проблема..
По получении гистологии пойду к своему врачу, будем смотреть

jas
24.04.2010, 17:43
Если бы знать еще какая проблема..
По получении гистологии пойду к своему врачу, будем смотреть

Хорошо ,если найдут и будешь хоть знать ,что. У меня в прошлый раз ничего не обнаружили........т.е. мы вслепую проскочили, но вот повезло же :)) Вовка растет ;) Ничего, и еще девочка будет :))

Леночка 25
24.04.2010, 17:49
Беременюшки, а у вас дети ведут себя очень активно? у меня иногда несколько часов может так колбаситься, что кажется порвет живот просто

Ganusya
24.04.2010, 19:31
Беременюшки, а у вас дети ведут себя очень активно? у меня иногда несколько часов может так колбаситься, что кажется порвет живот просто
По-разному. Иногда активная, обычно вечером, перед сном. А иногда дрыхнет так, что я уже начинаю её уговаривать пнуть меня для успокоения))

О л ь г а
24.04.2010, 22:09

готовся к такой же непоседе как у меня Диня :073::019:

Леночка 25
24.04.2010, 22:50
понятно :)

Nevo
24.04.2010, 23:20
у меня просто капоэйра в животе )))
иногда переживаю, может, ей кислорода не хватает?

Леночка 25
25.04.2010, 09:37
вот я тоже про это. думаю допплер может сделать

Ganusya
25.04.2010, 09:45
вот я тоже про это. думаю допплер может сделать

Девочки, если это типичное для них поведение, то не накручивайте себя, ИМХО.

я-гулёна
25.04.2010, 10:20
Вроде если проблемы с кислородоснабжением, то дите наоборот затихает...А вообще им на ваших сроках уже тесновато, вот и ворочаются )))
Кулачки всем беременюшкам, чтобы доходили положенное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ganusya
25.04.2010, 10:28
Кулачки всем беременюшкам, чтобы доходили положенное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Леночка 25
25.04.2010, 10:43
спасибо!

Redish
25.04.2010, 11:03
Яночка! Срок то, срок уже какой!!!
Умница ты и доча :-)

jas
25.04.2010, 11:13
Вроде если проблемы с кислородоснабжением, то дите наоборот затихает...А вообще им на ваших сроках уже тесновато, вот и ворочаются )))

Ну или просто детки спокойные ;)
У меня оба настолько деликатные были, если ворочались, то тихонько, никогда не пинались (как я читала и ужасалась, как у других :)) ), я работала до последнего и они видимо понимали :))

jas
25.04.2010, 11:14
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
25.04.2010, 11:22
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, ты молодец!
Скоро сможете уже доченьку планировать. Ну или сына :)

jas
25.04.2010, 11:26
Юль, ты молодец!
Скоро сможете уже доченьку планировать. Ну или сына :)

Стараемся не унывать, что нам еще остается :)):flower:

Лучше конечно доченьку :)) у меня тут соседка в доме четвертого ждет в июне - мальчика :010:, спрашиваю. ну как ты. не расстраиваешься? Она - после того как объявили третьего мальчика, уже нет :)) А надо сказать в третью беременность она ходила чернее тучи :)) Во. молодцы - четверо :)) Правда, у нее преимущество - богатый муж, она не работает и няня и домработница, Это все же большое подспорье :))

ЯнЬча
25.04.2010, 11:48
там так - если умеренное кислородное голодание (например после физнагрузок мамы - после занятий) - то ребенок начинает активнее шевелиться - и именно этим он и добывает себе нужный кислород - ускоряет немного кровообращение тоже... и типа есть теория - что очень полезно устраивать для ребеночка такие тренировки - задерживать дыхание (нырять, например или просто дыхательной гимнастикой заниматься) - ибо это приводит к лучшему развитию ребеночка - но, конечно не доводить это дело до крайностей :)

а если сильная гипоксия - связанная с чем-нибудь более серьезным - тогда может и затихать...

у меня сын спокойный очень был... никакого футбола... а когда родился - то ого-го :)

Ganusya
25.04.2010, 12:11
Яночка! Срок то, срок уже какой!!!
Умница ты и доча :-)
Спасибо, Юленька! Стараемся))
Как вам лежится? Когда отпустить обещают?

Redish
25.04.2010, 12:45
Спасибо, Юленька! Стараемся))
Как вам лежится? Когда отпустить обещают?

Ну Гульнара Михайловна сказала что я могу лежать столько сколько захочу ))) Показания есть
Но решили что на след неделе узи сделаем, посмотреть динамику гематом и можно домой.
В среду точно будет хорошая узистка (Васильева), но может и раньше, 1 рд ведь на проветривание закрывают.

У нас 2 суток нет воды горячей и отопления, не очень комфортно (((
И голова у меня болит почти постоянно (( напрягает :(
Мутит немного, от таблеток скорей всего.

А вообщем, все нормально :).

Пуз не растет, врач сказала что матка пока вся там помещается, таз позволяет.

Marva
25.04.2010, 13:03
Ой, у меня тоже голова болит последнее время часто, каждый день прямо. Я списываю на погоду.

Ganusya
25.04.2010, 13:45
Ну Гульнара Михайловна сказала что я могу лежать столько сколько захочу ))) Показания есть
Но решили что на след неделе узи сделаем, посмотреть динамику гематом и можно домой.
В среду точно будет хорошая узистка (Васильева), но может и раньше, 1 рд ведь на проветривание закрывают.

Держишься молодцом! :)
Подкину кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

eleon
25.04.2010, 16:14

На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите большими

А голова может болит и от того что воздуха не хватает, вот выпишут будешь гулять и голова может перестанет болеть, у меня так было.

Redish
25.04.2010, 18:20
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите большими

А голова может болит и от того что воздуха не хватает, вот выпишут будешь гулять и голова может перестанет болеть, у меня так было.

ну да, иногда подхожу к окну и "гуляю"...

а вообще у меня иногда бывает такое (и как раз весной кажется), что болит голова неделю, потом проходит.

Natalka
25.04.2010, 18:23
А в Москве идет снег, даже гулять не хочу...

Marva
25.04.2010, 18:24
А чего ты в Москве делаешь?

Redish
25.04.2010, 18:28
Натали, задержка всего 40 минут была? Домой сегодня же, да?

О л ь г а
26.04.2010, 00:07

из всей фразы кинулось в глаза - Натали и задержка.... и все... сердце замерло...:008:

Natalka
26.04.2010, 10:27
Итак, туда задержали вылет на 1 час 40 минут, что было достаточно мучительно, ибо ночь!
Обратно сперва на 40 минут (официально), а в итоге получилось 1 час 30 минут. Но уже полегче перенесли, было не так поздно. В итоге домой зашли в 1.30 сегодня :).
Самолет отличный, взлет/посадка - очень плавно! На борту все платно, но это было известно заранее. Чай/кофе по 50 руб, сникерс тоже 50. Сэндвичи по 150. Туда мы ничего не покупали, а обратно - взяла кофе и сникерс. Кофе из пакетика растворимый:065:.

Для тех, кто не в курсе: слетали вдвоем в москву и назад за 2100 руб:019:
из всей фразы кинулось в глаза - Натали и задержка.... и все... сердце замерло...:008:

:)) Оля, увы... Про мои задержки теперь только в конце лета можно начинать вспоминать.