Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:
Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????
А где вы будите делать???
Я делала в ОТТО мне тонкую трубку вводили прям в полость матки были болезненные ощущения.
Milk&Honey
12.01.2010, 11:55
У меня в гистологии про гормоны ничего не сказано,но при этом прогик понижен был,но не критично.
ммм... у меня тоже написано внутриматочно, но похоже просто чуток зеркалом шейку там "раздвигали" (это по ощущениям, зеркало не просто вставляли) и туда вставляли лазер, но мне было не видно :))
знаю, что лазер так даже благоприятно на мочевой пузырь действует
мне сейчас делают на ветеранов в "МЕд центре" вагинальный лазер ,так вот она вставляет зеркало и вводит трубочку держит ее три минутки в одном богу потом в другом..ну такое чуство как будто на яичники направляет....
а вот внутриматочно надо далеко вводить трубочку как я понимаю,а на ветеранов делают только внутрицервикально..короче не вводят слишком глубоко к матке...
А где вы будите делать???
Я делала в ОТТО мне тонкую трубку вводили прям в полость матки были болезненные ощущения.
вот я сейчас делаю вагинально ,вообще не больно я ничего не чуствую....наверное придется в Отта ездить делать внутриматочно...
Milk&Honey
12.01.2010, 12:12
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:
Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????
ммм... у меня тоже написано внутриматочно, но похоже просто чуток зеркалом шейку там "раздвигали" (это по ощущениям, зеркало не просто вставляли) и туда вставляли лазер, но мне было не видно :))
знаю, что лазер так даже благоприятно на мочевой пузырь действует
А вам хр.эндометрит как выявили? И как скоро лечение назначили?а то мне по гистологии написали.но врач пока молчит про его лечение?
А вам хр.эндометрит как выявили? И как скоро лечение назначили?а то мне по гистологии написали.но врач пока молчит про его лечение?
у меня в двух выскабливаниях было написано "воспаление", врач решил что у меня хронический эндометрит
Milk&Honey
12.01.2010, 12:19
Надо будет на приеме след заикнутьть врачу про это.узнать будем что делать или как...
Доброе утро! ТА меня вчера неочень порадовала, с гемостазом сказала консультироваться с гематологом, а так говорит. что разъелись мы и надо сдать кровь на сахар:005: причем после нагрузки ( т.е. завтрак). Мне в ЖК говорят, что в таком случае надо делать сах. кривую :065: без пол-литра не разобраться.
Леночка, куда ты потерялась? Я подъехала пораньше, никого похожего на тебя уже не было.:009:
Доброе утро! ТА меня вчера неочень порадовала, с гемостазом сказала консультироваться с гематологом, а так говорит. что разъелись мы и надо сдать кровь на сахар:005: причем после нагрузки ( т.е. завтрак). Мне в ЖК говорят, что в таком случае надо делать сах. кривую :065: без пол-литра не разобраться.
Полина, а что с гемостазом не так?
Я, кстати, сегодня в 30 ЖК ВАТ сдавала. Для информации: цены с НГ у них повысились, причем существенно, процентов на 30.
Мне сделали аспират( биопсия) и по нему выявили хр.эндометрит,лечение сразу назначили!
Марина Псков
12.01.2010, 13:13
Мне сделали аспират( биопсия) и по нему выявили хр.эндометрит,лечение сразу назначили!
а разве можно не знать о том что у тебя эндометрит я думала при этом должно как минимум что-то болеть или нет?
Полина, а что с гемостазом не так?
Я, кстати, сегодня в 30 ЖК ВАТ сдавала. Для информации: цены с НГ у них повысились, причем существенно, процентов на 30.
фибринолиз заторможен, Д-диммер повышен, агрегация тромбоцитов повышена, гомоцестеин высоковат:(
Про цены знаю, спасибо.
Девочки, привет! :flower:
Я забрала свою цитогенетику из Отта...:( расстроилась...:(думала что в ней проблемы вряд ли вылезут, ан-нет...
Результат такой: 46,ХУ, der(13) :001: Что это, а? :091:
Написано: структурная перестройка хромосомы 13.
Рекомендована консультация генетика и кариотипирование родителей...
Девы расскажите, что сие означает???:(
Девочки, привет! :flower:
Я забрала свою цитогенетику из Отта...:( расстроилась...:(думала что в ней проблемы вряд ли вылезут, ан-нет...
Результат такой: 46,ХУ, der(13) :001: Что это, а? :091:
Написано: структурная перестройка хромосомы 13.
Рекомендована консультация генетика и кариотипирование родителей...
Девы расскажите, что сие означает???:(
это означает скорее всего, что плечики перепутаны в 13-ой хромосоме
вам сделают кариотипирование (с мужем), если у вас такой проблемы нет, то это случайность :ded:
уже не первый результат с плохой генетикой, это ни хорошо-ни плохо
А кто-нибудь сдавал генетику, и был ли нормальный кариотип у материала абортуса?!
это означает скорее всего, что плечами хромосомки перепутаны в 13-ой хромосоме
вам сделают кариотипирование (с мужем), если у вас такой проблемы нет, то это случайность :ded:
А что такое кариотипирование и где нам его делать? :091: Это анализ крови такой?Расскажите, плиз, ничегошеньки не знаю...
На первой страничке почитала, что надо записываться в МГЦ, да? А сначала к генетику и он уже направит на кариотипирование или можно самим там сать, а с результатами к нему?:016:
А что такое кариотипирование и где нам его делать? :091: Это анализ крови такой?Расскажите, плиз, ничегошеньки не знаю...
На первой страничке почитала, что надо записываться в МГЦ, да? А сначала к генетику и он уже направит на кариотипирование или можно самим там сать, а с результатами к нему?:016:
это то же самое, что делали у плода, только сделают из крови родителей
мы делали там же в отта, а генетика можно выбрать и в отта и в мгц
сначала сдать и потом к врачу или наоборот, решать вам
просто вдруг врач еще что назначит
KoshkaNatashka
12.01.2010, 13:48
Сначала к генетику, думаю.
фибринолиз заторможен, Д-диммер повышен, агрегация тромбоцитов повышена, гомоцестеин высоковат:(
Про цены знаю, спасибо.
Полина, не скажешь, сколько сейчас эти анализы стоят?
а разве можно не знать о том что у тебя эндометрит я думала при этом должно как минимум что-то болеть или нет?
В том то и проблема, что он протекает, как правило, бессимптомно.
Ну ты же и так параллельно у гематолога наблюдаешься, насколько я помню. она что-нибудь придумает ещё.
Подержу, чтоб у вас все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно не помню, лучше позвонить им.:016:
Знаю про эти:
ВАТ - 500р
Коагулограмма - 1200
В том, то и проблема, что он протекает, как правило, бессимптомно.
Ну ты же и так параллельно у гематолога наблюдаешься, насколько я помню. она что-нибудь придумает ещё.
Подержу, чтоб у вас все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower: У гемтолога один ответ: низкомолекулярный гепарин. Сижу на игле..завтра поеду сдавать Д-диммер в очередной раз.
Как у тебя дела? Ты у кого сейчас наблюдаешься?
Нормально... пока к врачам не схожу :))
Завтра к Плужниковой. В прошлый раз меня Алябьева напугала, что шейка мягковата :001:и недостаточно длинная - 32мм. Хотя Баженова ситает, что если более 30мм это норма. Надеюсь, в ЦН просто перестраховываются.
это то же самое, что делали у плода, только сделают из крови родителей
мы делали там же в отта, а генетика можно выбрать и в отта и в мгц
сначала сдать и потом к врачу или наоборот, решать вам
просто вдруг врач еще что назначит
Сначала к генетику, думаю.
Спасибо, девочки! :flower:
А не подскажите, сколько стоит консультация генетика в Отта и МГЦ? И к кому лучше податься?
Нормально... пока к врачам не схожу :))
Завтра к Плужниковой. В прошлый раз меня Алябьева напугала, что шейка мягковата :001:и недостаточно длинная - 32мм. Хотя Баженова ситает, что если более 30мм это норма. Надеюсь, в ЦН просто перестраховываются.
К Яворскому не ходишь больше?
Мне Баженова тоже написала при размере 30 мм - не укорочена, а ТА пессарий поставила. Но она ей на кресле тоже не понра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
вот в том то и дело что ничего не болит,и я не одна такая!
у некоторых болит в стороне где яичники,но это может быть аденексид(помоему правильно написала)
а может и быть не он!
KoshkaNatashka
12.01.2010, 14:16
А не подскажите, сколько стоит консультация генетика в Отта и МГЦ? И к кому лучше податься?
Я хожу в МГЦ к Васильевой. Она строгая, но, говорят, знающая.
Про цену не подскажу, хожу бесплатно, т.к. в семье были случаи генетических заболеваний. Кстати, может, с результатами анализа на генетику у них можно бесплатно наблюдаться? Попробуйте позвонить и спросить.
Я хожу в МГЦ к Васильевой. Она строгая, но, говорят, знающая.
Про цену не подскажу, хожу бесплатно, т.к. в семье были случаи генетических заболеваний. Кстати, может, с результатами анализа на генетику у них можно бесплатно наблюдаться? Попробуйте позвонить и спросить.
А что значит "строгая"? :016: уж простите за такой вопрос...:))
За советик спасибо, позвоню - узнаю... А на первый приём вместе с мужем приходить нужно или я одна справлюсь? :020:
KoshkaNatashka
12.01.2010, 14:22
А что значит "строгая"? :016: уж простите за такой вопрос...:))
За советик спасибо, позвоню - узнаю... А на первый приём вместе с мужем приходить нужно или я одна справлюсь? :020:
Ну, я пришла во время беременности, она ворчала, что не пришли заранее. У меня не было достаточного подтверждения болезни в семье (не сохранились документы), тоже недовольна была, хотя я тут ни при чем. И т.п.
Лучше в первый раз с мужем, т.к. генетики подробно расспрашивают, кто в семье чем болел и т.п.
+1 Васильева рассусоливать не любит, строгая, отшивает вопросы и даже с наездом:)). Но она молодец все равно.
ВАТ 500 руб??? Ужас...
Ну, я пришла во время беременности, она ворчала, что не пришли заранее. У меня не было достаточного подтверждения болезни в семье (не сохранились документы), тоже недовольна была, хотя я тут ни при чем. И т.п.
Лучше в первый раз с мужем, т.к. генетики подробно расспрашивают, кто в семье чем болел и т.п.
Всё ясно!
Очень Вам благодарна за ответы! :flower:
Надо взять в ЖК направление к генетику в МГЦ, потом взять городской полис ОМС, паспорт, результаты цитогенетики и пойти в МГЦ записаться к врачу - прием будет бесплатный, генетик уже выдаст направление на бесплатное кариотипирование для пары...
Подскажите плз..
Еле смогла сегодня дозвониться в ЦН, так мне сказали, что звонить к ним и записываться только после восстановления месячных, то бишь после нормальных. А если цикл и раньше был не малый, то сколько же ждать?
Ведь за это время можно те же скрытые и т.д. проверить, да и вообще понять что и как? Или я "бегу впереди паровоза" ? :(
И все таки к кому проситься с эндокринными проблемами? :(
Надо взять в ЖК направление к генетику в МГЦ, потом взять городской полис ОМС, паспорт, результаты цитогенетики и пойти в МГЦ записаться к врачу - прием будет бесплатный, генетик уже выдаст направление на бесплатное кариотипирование для пары...
Простите, а стандартная, гистология не идет с генетикой? :(
То есть если не сделали, то уже никаким образом не попасть к генетику бесплатно?
зы: дочка у меня там в МГЦ на учете стоит - с целиакией, но нас с мужем на это не проверяли.
К Яворскому не ходишь больше?
Мне Баженова тоже написала при размере 30 мм - не укорочена, а ТА пессарий поставила. Но она ей на кресле тоже не понра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Яворский отпустил гулять до 35 недель.
Спасибо!:)
Смотря где вы делали!.. у меня тоже "гистология" ток обычная больничая, в которой просто констатирован факт, что "материал" является неразвивающейся Б. Никаких доп. исследований не производилось.
Мне в гинекологии в 31 больнице сказали, как только будет готова стандартная больничная гистология, то прийти к лечащей врачу тогда и попросить у нее написать заявление на забор стекол, чтобы потом их пересмотреть в другом месте.
Но на генетику эти стекла уже же не пересмотришь? :(
Подскажите плз..
Еле смогла сегодня дозвониться в ЦН, так мне сказали, что звонить к ним и записываться только после восстановления месячных, то бишь после нормальных. А если цикл и раньше был не малый, то сколько же ждать?
Ведь за это время можно те же скрытые и т.д. проверить, да и вообще понять что и как? Или я "бегу впереди паровоза" ? :(
Может вам ещё раз туда позвонить и попробовать записаться? Вдруг, кто другой трубку снимет?;)
Я вчера тоже звонила у меня про цикл вообще не спрашивали (к слову, я вообще на ОК второй цикл). Спросили только есть ли анамнезе замершие/выкидышы и проч., есть ли свежие анализы на ВИЧ и гепатиты, велели всё это принести с собой. Всё. Записывалась я туда первый раз.
Мне в гинекологии в 31 больнице сказали, как только будет готова стандартная больничная гистология, то прийти к лечащей врачу тогда и попросить у нее написать заявление на забор стекол, чтобы потом их пересмотреть в другом месте.
Но на генетику эти стекла уже же не пересмотришь? :(
для генетики нужны живые клетки... в стеклах их нет...
а насчет бесплатного наблюдения в МГЦ - направление дают после 2-х ЗБ насколько я знаю... а вот могут ли родители там бесплатно наблюдаться, если дети там стоят на учете - это надо у них по телефону уточнить...
Считается, что сразу после курса антибиотиков (после чистки) нет смысла сдавать на скрытые.
С эндокринными проблемами - к эндокринологу. Если будете наблюдаться в ЦН, то там принимает хороший эндокринолог Комаров.
Sovenok87
12.01.2010, 16:11
Такс!!! мой маленький совет, ты записалась на прием к в цн, просто если да, то иди сначала к врачу, там к генетику отправляют бесплатно и анализ кариотип тоже бесплатно делают, а то это удовольствие на самом деле доргое,5 или 6 тыс. так что мой совет, сходите в цн, а потом вас направят, а денежки лучше потом на пеленки и игрушки потратите:flower:
Такс!!! мой маленький совет, ты записалась на прием к в цн, просто если да, то иди сначала к врачу, там к генетику отправляют бесплатно и анализ кариотип тоже бесплатно делают, а то это удовольствие на самом деле доргое,5 или 6 тыс. так что мой совет, сходите в цн, а потом вас направят, а денежки лучше потом на пеленки и игрушки потратите:flower:
Ой, спасибо! :091: Да я в ЦН записалась, на след неделе пойду...
Лелька 26
12.01.2010, 16:58
Олич, не переживай, еще практически не одна бр не обходилась без простуд.
Очень сложно за 9 месяцев не заболеть.
Плацентах ороша малышика оберегает, все хорошо будет.
Оля, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама третий день с соплями хожу:(
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо!
И вам не болеть!:flower:
После выкидыша рекомендуемый период принятия нормализующих контрацептивов 3 мес., макс.6. Я принимала 8 месяцев - результат низкий эндометрий.
Не факт !
Лелька 26
12.01.2010, 17:09
Про цены знаю, спасибо.
спасибо!:flower: У гемтолога один ответ: низкомолекулярный гепарин. Сижу на игле..завтра поеду сдавать Д-диммер в очередной раз.
д-диммер где сдаешь, после курса есть улучшения?
Знаю про эти:
ВАТ - 500р
Коагулограмма - 1200
:010::010::010:
Девочки,
у меня в начале сентября был выкидыш...ничего не нашли, сказали, как только узнаю, что забеременела, сразу же пить прогестерон.
сейчас попытались забеременеть. Очень жду воскресенья-понедельника, когда можно будет сделать тест. Жду не дождусь...
Всем-всем желаю удачи!!!
Девочки,
у меня в начале сентября был выкидыш...ничего не нашли, сказали, как только узнаю, что забеременела, сразу же пить прогестерон.
сейчас попытались забеременеть. Очень жду воскресенья-понедельника, когда можно будет сделать тест. Жду не дождусь...
Всем-всем желаю удачи!!!
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: потом обязательно напиши,получилось или нет!:support:
Sovenok87
12.01.2010, 17:49
[QUOTE=Ксени;37045309]Девочки,
Всем-всем желаю удачи!
Тебе тоже удачи:flower:и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:fifa
д-диммер где сдаешь, после курса есть улучшения?
:010::010::010:
сдаю в Отта, улучшений нет особо, может чуть медленнее растет :(
Марина Псков
12.01.2010, 18:35
я была у Кречмар 900 руб
Марина Псков
12.01.2010, 18:36
вот в том то и дело что ничего не болит,и я не одна такая!
у некоторых болит в стороне где яичники,но это может быть аденексид(помоему правильно написала)
а может и быть не он!
господи лечишься от одного а может быть совершенно другое так страшно!
Марина Псков
12.01.2010, 18:48
девочки а я вообще эти ОК не пила после ЗБ у меня от них дико болят придатки прям начинаются жуткие боли я несколько лет назад пила их целый год и параллельно лечилась от появившихся болей в придатках, которые пролечишь- вспыхивали снова. В итоге оказалась в больнице- киста на яичнике. Слава Богу она сама рассосалась. Купила их только выпила таблетку опять эти же боли и не стала. А тут недавно где-то вычитала что таким как я с тромбофилией вообще их нельзя принимать.
девочки а я вообще эти ОК не пила после ЗБ у меня от них дико болят придатки прям начинаются жуткие боли я несколько лет назад пила их целый год и параллельно лечилась от появившихся болей в придатках, которые пролечишь- вспыхивали снова. В итоге оказалась в больнице- киста на яичнике. Слава Богу она сама рассосалась. Купила их только выпила таблетку опять эти же боли и не стала. А тут недавно где-то вычитала что таким как я с тромбофилией вообще их нельзя принимать.
Все правильно, ОК не всем показаны. И совсем необязательно их принимать после ЗБ, а кому-то так и вовсе нежелательно.
У Вас тройня???!!!!:support::support::support::support:: support:
А можно Ващу историю, хотя бы вкратце?
Хех.. прямо порадовали! :) Хотя мы с одним всей семьей пытаемся сладить, с тнемя даже не знаю как быть :) Хотя мамочки двойняшек вообще говорят что с ними проще ибо они друг друга сами занимают.. поэтому если вдруг будет двойня еще я не откажусь :))
Моя история много где есть, ссылку сейчас не дам, но по топам поискать можно... да и тут недавно я писала, ЗБ на 5-6 обнаружили на 13-й, интоксикация, температурища, и прочие прелести кое-как откачали, выходили, через полгода врачи разрешили, но я еще полгода ждала, сказали что может не получаться полгодика, не расстраиваться, ну мы с мужем и решили порасслабляться полгодика :)), в общем в первый же цикл заБ, ну там сохранялись конечно 12 недель лежала... перед этим очень много занималась своим здоровьем в плане общефизического укрепления, перестала на работе задерживаться старалась высыпаться... проверилась вдоль и поперек... до ЦН правда так и не дошла, только собралась записываться к Плужниковой после ее отпуска, как тест заполосатился... :))
Это мама, папа и малыш:))
Надо видимо подпись сменить, спасибо, что разъяснила! :)
Спасибо, Лена :)
Мне вот как то прямо не решиться туда пойти :008:
Туда вобще часто надо будет ездить? Мне просто тАк неудобно добираться туда...
Ну как выше написала, я вот например так и не дошла, правда я сам себе врач, и гинеколог свой есть, даже не один... так что мне было проще... :)
Подскажите плз..
Все равно самое информативное сдавать почти все анализы особенно скрытые и гормоны не ранее, чем через 3 месяца, так что все успеете, морозы такие снега, куда там мотаться, вот весной потеплеет и быстренько все сделаете! :flower:
С эндокринными ВАс из ЦН к Комарову итак отправят, а он лучший, так что к любому записыайтесь.
Тамтамчик
12.01.2010, 21:32
Сообщение от Леночка 25:
Лежу в Мечникова, шейка очень короткая, но надежду дают. Держите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
12.01.2010, 21:33
А у нас сегодня в ЖК через трубочку сердечко слушали:love:
Девочка с Севера
12.01.2010, 21:38
Девочки, всем здраствуйте! Я вернулась с каникул!
Сообщение от Леночка 25:
Galaktika
12.01.2010, 21:45
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
12.01.2010, 22:10
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой. Лена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
12.01.2010, 22:37
Сообщение от Леночка 25:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же так ведь по последним узивсе хорошо было...:005:
А почему не в цн?
Моя история много где есть, ссылку сейчас не дам, но по топам поискать можно... да и тут недавно я писала, ЗБ на 5-6 обнаружили на 13-й, интоксикация, температурища, и прочие прелести кое-как откачали, выходили, через полгода врачи разрешили, но я еще полгода ждала, сказали что может не получаться полгодика, не расстраиваться, ну мы с мужем и решили порасслабляться полгодика :)), в общем в первый же цикл заБ, ну там сохранялись конечно 12 недель лежала... перед этим очень много занималась своим здоровьем в плане общефизического укрепления, перестала на работе задерживаться старалась высыпаться... проверилась вдоль и поперек... до ЦН правда так и не дошла, только собралась записываться к Плужниковой после ее отпуска, как тест заполосатился... :))
Ну как выше написала, я вот например так и не дошла, правда я сам себе врач, и гинеколог свой есть, даже не один... так что мне было проще... :)
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Леночка 25:
Держим очень крепко!!!
И пусть малыш за мамочку держится!!!
Milk&Honey
12.01.2010, 23:00
Лене и малышу @@@@@@@@@@! Что бы всё хорошо было!
Сообщение от Леночка 25:
Господи, помоги, что бы шейка держала, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
12.01.2010, 23:32
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
13.01.2010, 00:01
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ptichenka
13.01.2010, 00:08
Сообщение от Леночка 25:
Лена, ну как же так! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно самое информативное сдавать почти все анализы особенно скрытые и гормоны не ранее, чем через 3 месяца, так что все успеете, морозы такие снега, куда там мотаться, вот весной потеплеет и быстренько все сделаете! :flower:
С эндокринными ВАс из ЦН к Комарову итак отправят, а он лучший, так что к любому записыайтесь.
Ех..за прошлые 2 года планирования уже и скрытые сдавала и гормоны (последний раз вообще в 5 этапов сдавала гормоны за цикл), и в принципе в курсе в чем беда, и во время беременности просто не смогла со своим врачем дальше вестись, а наблюдалась у другого, менее грамотного как оказалось.
Да и мотаться мне не далеко, каждый день проезжаю мимо дважды :)
Про Комарова уже все записала :) буду к нему пробиваться.
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо наши
АПЧХИ-АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лелька 26
13.01.2010, 02:34
сдаю в Отта, улучшений нет особо, может чуть медленнее растет :(
Цифры какие? у меня д-диммер выше нормы но не сильно, может попробывать отменить гепарин или другой препарат попробывать раз улучшений нет, смысл колоть?
Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а меня на кресле не смотрят, я как я узнаю если с шейкой что то не то?
Galaktika
13.01.2010, 08:54
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо наши
Очень! Очень нужно!!!! Беру!!!! :flower:
Леночке и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Леночка 25:
Лене и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же так ведь по последним узивсе хорошо было...:005:
А почему не в цн?
Блин с этой шейкой все в момент может произойти, я выписалась с больници и осмотр был все было окей, а через пять дней плодный пузырь вышел во влагалище и все... и именно срок когда подходит к шестнадцатой неделе и если есть проблемы, то все нужно держать под контролем и не ждать этого критического момента, нужно
накладывать шов сразу, мне ЕВ так и обещает, не будет больше такого мол понаблюдаем и там все будем решать как мне говорили в ЦПСиР на Комсомола. С первых дней спрашивала когда шов будем накладывать, все говорила пока наблюдаем и там видно будет:( и донаблюдали, просто уроды а не врачи. Извиняюсь за грубость.
Лена привет, как у тебя дела???
Я беру:019:
И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховки :073:
Антибиотики для подстраховки... Очень сомнительное решение. Не надо.
KoshkaNatashka
13.01.2010, 11:17
И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховке :073:
А что за инфекция? Я не слышала такого, что бывает, что пролечили, а по анализам все осталось :(
Sovenok87
13.01.2010, 11:34
Леночка!!!! держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:flower:
Тан@ша мне кажется что не надо больше антибиотиков ни тебе, ни мужу. Это все наш больной мозг покоя не дает. А еще антибиотики плохо влияют на спермогенез, после них нужно опять ждать, а там еще что-нибудь накатит и так по кругу пойдешь.
Как я тебя понимаю, саму все время страх гложет не переставая, у меня ЗБ каждый раз по сроком все раньше и раньше происходил, теперь вот мучаюсь, а что если я просто не успеваю заметить что Б и идут не обычнее М, а В. А еще после того как перебирала старые бумажки с неудачными Б заметила что сроки ЗБ совпадают со сроками начала пиема прогистерона, и все понесло мою крышу окончательно, ДЕВОЧКИ НУ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ, что это просто совпадение и ничего больше.
ЗЫ. Я спокойна, я спокойна, у меня все получится, у меня все получится....где эта кнопка которая голову отключает?
Sovenok87
13.01.2010, 11:53
Все у тебя хорошо!!!! и все получится!!!! Ты чего???? унывать не надо!!!!!! в этой жизни если обо всем думать, но можно стать:065:!!! поэтому лучше старайтесь и все у вас будет!!! Ждем от тебя чихов!!!:004::004::004:;)
Спасибо, бум стараться:008::008::008:.
А как я мечтаю почихать в этом топике, мммммммммммммм
KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:18
Сейчас звонила записываться в ЦН, мне устроили целый допрос с пристрастием: и про цикл спрашивали, и про прописку, все-все. Экзамены сданы успешно, меня записали :)
А мне вчера карточку не перерегистрировали, т.к. полиса и паспорта с собой не было :(.
Rysalo4ka
13.01.2010, 12:29
[SIZE=3]Сообщение от Леночка 25:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. Я спокойна, я спокойна, у меня все получится, у меня все получится....где эта кнопка которая голову отключает?
Так ты как тест +, сразу бежишь к ЕВ, она делает мазок и далее смотрит сразу надо оно тебе (прогик) или нет, да и температуру меряешь... может ничего и не понадобится совсем!!!
Я как-то устроила мужу истерику, что боюсь, чт мне кажется что всё плохо и пр.., он мне ответил " с такими настроениями беременеть не стоит" и просто отаказал мне в секасе... жестоко,но оч эффективно... по крайней мере на меня действует
KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:33
С таким настроением надо ехать в отпуск и не думать ни о чем. Я в последний раз отслеживала овуляцию, мужа предупреждала и т.п. 2 месяца не получалось. А на 3-ий мы поехали на море, и я даже не заметила, когда была овуляция :)
Ну отпуск хорошо, когда есть возможность, а так оч трудно конечно боротьсяс собственной головой..
~Bambini~
13.01.2010, 12:42
Я как-то устроила мужу истерику, что боюсь, чт мне кажется что всё плохо и пр.., он мне ответил " с такими настроениями беременеть не стоит" и просто отаказал мне в секасе... жестоко,но оч эффективно... по крайней мере на меня действует
Да, с твоим мужем не забалуешь :001:
Это прямо как ушат холодной воды, зато отрезвляет;)
а как скоро подействовало???
С таким настроением надо ехать в отпуск и не думать ни о чем. Я в последний раз отслеживала овуляцию, мужа предупреждала и т.п. 2 месяца не получалось. А на 3-ий мы поехали на море, и я даже не заметила, когда была овуляция :)
Я тоже на отпуск надеялась, но пролет...
У каждого по-своему;) Но то что отключатсь от планирования нужно - это уже ДОКАЗАНО!!!
Да, с твоим мужем не забалуешь :001:
Это прямо как ушат холодной воды, зато отрезвляет;)
а как скоро подействовало???
Да уж, в попу не целует(
Ну может голову я и не отключила до конца, но ему больше истерик не устраиваю)))
Старуха Изергиль
13.01.2010, 13:00
Всм привет)
Лене - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дождалась своих первых месячных полноценных после чистки. Пришли ровно через 28 дней, считая первый день - чиски. Правда, очень обильные и дольше, чнм раньше. Но я безумно рада. Щас опять на БТ подсела, для контроля. Хотела Вас спросить, мне гин-г сказала, после первых М, можно сдать скрытые мазок и торч, будет примерно 1,5 мес. после последней таблетки антибиотиков, не рано ли? Все ли покажет? Спасибо-)
~Bambini~
13.01.2010, 13:10
Всм привет)
Лене - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дождалась своих первых месячных полноценных после чистки. Пришли ровно через 28 дней, считая первый день - чиски. Правда, очень обильные и дольше, чнм раньше. Но я безумно рада. Щас опять на БТ подсела, для контроля. Хотела Вас спросить, мне гин-г сказала, после первых М, можно сдать скрытые мазок и торч, будет примерно 1,5 мес. после последней таблетки антибиотиков, не рано ли? Все ли покажет? Спасибо-)
Я сдавала после первых М, сказали, что можно. Причем врачи были единодушны, как из больницы (там д.н.), так и в ЖК. Тем более, если что, можно скорее предпринять меры. ведь на лечение тоже время уйдет.
Чередничка
13.01.2010, 13:14
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...
может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите, что и как у вас было...
Springgg
13.01.2010, 13:14
.
Лена привет, как у тебя дела???
Танюш привет! дела ничего, потихоньку движемся к цели, покупки делаем, коляску купили, договор с роддомом заключили...
а по поводу антибиотиков, не надо самой их принимать, это ж не шутки иммунитет они к тому здорово подрывают... И вообще мое мнение, что некоторые и с ними рожают и ничего....
Я вот тоже пока лечилась у ЕВ все флору и мазок лечила, стрептококи всякие, бяки и ни в какую, причем раза 3 курс проходила, в итге сделала биопсию не дожидаясь результатов очередного мазка, потом Б. Так вот , что удивительно как только заб. мазок и бициноз стал идеальным... и даже сейчас несмотря на выделения из-за пессария и шва все идеально... так что на втоем месте я бы забила...
А мне вчера карточку не перерегистрировали, т.к. полиса и паспорта с собой не было :(.
Ой я вчера тоже была в ЦН около 2-х и до 3-х, они вчера такие запаренные были (медсестры я имею ввиду). Но мне ничего не сказали, что надо перерегистрировать.
Леночки 25 наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет хорошо!
и наши розовенькие на всех!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
~Bambini~
13.01.2010, 13:19
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...
может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите, что и как у вас было...
Соболезную...
Сил Вам и удачи в дальнейшем планировании!!!
Чередничка
13.01.2010, 13:29
Соболезную...
Сил Вам и удачи в дальнейшем планировании!!!
я думаю, что если все будет идти как нужно, то все таки через пол года попробовать...
Сообщение от Леночка 25:
что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем здраствуйте! Я вернулась с каникул!
С возвращением! :support:
Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховке :073:
Согласна с девочками. Я бы не стала. Антибиотики это не шутки.
Лена-Springgg - ты в 9ке рожать будешь? Сколько там стоит договор, если не секрет?
Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.
Кому ещё розовых :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Сообщение от Леночка 25:
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.
Кому ещё розовых :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я ловлю ваши розовенькие,все в копилочку складываю...):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.