Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девы а если с гинетикой все в порядке инсультов нет ни у кого и вообще все долгожители..у меня даже одной пробабушке уже сто лет!)) а ЗБ все равно была?((((((((
KoshkaNatashka
14.01.2010, 17:16
Ну, причин-то много может быть, не обязательно дело в генетике.
Девочки ну скажите подробней что может быть?
А может быть просто так,природа?
Так хочется что бы это было просто природный отбор,не хочу я всяких бяк...((((((((
Все у меня нормально рожали,и проблем не знали,а я вот одна такая...мучаюсь....((((((((
Подробности на 1 стр.
Что именно у вас мы вам, боюсь, не подскажем. На поиски причин даже у врачей годы уходят иногда.
Вера Иванова
14.01.2010, 17:36
А может быть просто так,природа?
Так хочется что бы это было просто природный отбор,не хочу я всяких бяк...((((((((
Все у меня нормально рожали,и проблем не знали,а я вот одна такая...мучаюсь....((((((((
Конечно, может природа.
Во многих странах с первой ЗБ вообще не заморачиваются. Но у меня певая ЗБ и я заморочилась, левой ногой... И вона как вышло. Но мне 34. Найдите хорошего гинеколога. И ничего не накручивайте.
Спасибо.
я уже лечусь почти год.... вот все жду когда же меня отпустят беременить!)))
но я даже и не ходила к имунологу или гематологу....почему то мне кажется что нет у меня ничего,да и врач пока не требует!
У меня была Зб, меня почистили,а я через 2 мес опять забеременнила даже не знаю как так получилось,ну и второй раз был викидыш....я все ссылаюсь на то что очень быстро все случилось,и матка просто не успела подготовится и зажить после первого последствия,а тут еще второе нагрянуло!(((
KoshkaNatashka
14.01.2010, 17:49
Очень возможно, конечно.
А у кого наблюдаетесь?
Сейчас наблюдаюсь,у Орловой с Отта.
А вся эта бяка была уже давно 5 лет назад..((:028:
http://www.materinstvo.ru/art/1695
Вот девочки нашла тут интересную темку!
http://www.materinstvo.ru/art/1695
Вот девочки нашла тут интересную темку!
вы, главное, не обижайтесь, что снова отправляю вас к первой страничке
просто за те годы (ух, как звучит-то) мы уже столько темок и инфы перелопатили и в инете, и в литературе, что все-таки обратитесь к первой странице топика - там все уже было расписано, и,к сожалению, подтверждено кем-то из участников топика
пишу это не потому, что жалко трудов, а потому что хочется предостеречь
а то есть уже топик, который решил сама на себе все проверять:(
вот это страшно - жизнь-то наша, зачем самому на себе эксперименты ставить, если, к сожалению, повторюсь, кто-то через это уже прошел и пришел-таки к результатам
:flower:
за сим все, извиняйте за очередную мораль :004:
вы, главное, не обижайтесь, что снова отправляю вас к первой страничке
просто за те годы (ух, как звучит-то) мы уже столько темок и инфы перелопатили и в инете, и в литературе, что все-таки обратитесь к первой странице топика - там все уже было расписано, и,к сожалению, подтверждено кем-то из участников топика
пишу это не потому, что жалко трудов, а потому что хочется предостеречь
а то есть уже топик, который решил сама на себе все проверять:(
вот это страшно - жизнь-то наша, зачем самому на себе эксперименты ставить, если, к сожалению, повторюсь, кто-то через это уже прошел и пришел-таки к результатам
за сим все, извиняйте за очередную мораль :004:
Я не обижаюсь!:flower:
На первой страничке я уже была много раз!!!!!:)
Вы думаете я не читаю и не штурмую интернет,да я только этим и занимаюсь целыми днями,мне просто хочется верить что нет у меня того страшного......, верю что у меня все хорошо.
Не знаю почему ,но где то в нутри меня, говорит голос, что все будет хорошо,и что пора рожать.....:020:
Вот сейчас пройду обследование до конца и буду стараться с мужем,уж очень мне чуство внутреннее давит!:010::))
но если опять будет не судьба, то тогда я пойду в ЦН и буду обследоваться с головы до ног!)
Лапчонка
14.01.2010, 19:35
да все хорошо, только вот гомоцистеин высокий :(
и ВАТ плохой
так что ангиовит и курантил со мной почти до родов
и вены еще теперь
вчера гематолог в Снегиревке подтвердил, что отеки у меня не почечные
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
а теперь - варикоз, начальная стадия стадия тромбофлебита
рожать в чулках...
и к флебологу надо
знаю, что на Комсомола, 14
но вот к кому именно?
я не говорю, что мир клином сошелся на ЦН
но у вас есть специалист, который будет вас наблюдать во время Б.,имея при этом комплексный подход?
и иммунная система,и гемостаз, и гормоны, и генетика, и гастроэнтерология, и метаболизм...
что из этого выстреливает против вас? я бы, честно говоря, не хотела бы узнавать это в процессе
вот почему и обследовалась долго
зато теперь я знаю, какие у меня слабые стороны
и не обязательно, что проблемы возникли давно
вот, на моем примере, в прошлую Б. у меня с гемостазом не было проблем, но я его контролировала, потому как это "тонкое" место
зато были проблемы гормональные
в эту Б. - все наоборот:001:
большинство специалистов ведут Б достаточно однобоко
а без исследований на руках мы еще и усложняем их дело
ну откуда может врач знать, что выстрелит вот какая-нибудь волчанка, или ваш отягощенный наследственностью анамнез по по гипертонии и т.д.
я тоже одну Б. запланировала себе сама, не обследуясь и не следуя элементарным рекомендациям не торопиться
итог... выкидыш
который не с кем-то там приключился, а именно со мной
и ответственность за него я возлагаю на себя, потому как это слишком смелое решение беременнеть не обследуясь...
больше с собой я таких экспериментов не допущу :015:
Оля, :flower::flower::flower:! Девочка - это супер!!! :support::support::support:
спс!:flower:
Так я же обследуюсь,и врачь меня не отпускает беременнить..сказала еще пока будем лечится!!!!!
Вот когда отпустит тогда я и буду стараться!)
Врач у меня хорошая,читала отзывы про неё!!!
Тамтамчик
14.01.2010, 19:52
Оль, поздравляю с дочей!
Лелька 26
14.01.2010, 19:56
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
рожать в чулках...
и к флебологу надо
но вот к кому именно?
Поздравляю с доченькой!
По поводу врачей в теме наслед. тромб. почитай девочки рекомендовали!
а мы с Витькой температурим...2 зубика лезут....рвота, частый стул, слезы....у меня тихо крыша едит....сегодня врача вызвала...назначили лекарств...должны облегчить его состояния
Никого не читала:(....не получается...
но мы с вами и за всех держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
14.01.2010, 20:25
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
рожать в чулках...
и к флебологу надо
но вот к кому именно?
Поздравляю с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все, включая гомоцистеин, можно сдать и в 30 ЖК на хозрасчете. Никакой записи, приходите, к 10 (до 10:30), платите и сдаете. Коагулограмма там сейчас стоит 1200р.
мне сегодня сказали в ЦН к 9 и до 9.30 всех разбирают :016:
Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ (видела ТА, а она внешне так на мою маму похожа в очках и белом халате (у меня мама тоже врач)).
Мне все понравилось, оказывается даже с областной пропиской и областным ОМС меня могут принимать бесплатно. Так что пойду за направлением в ЖК.
Назначили анализы, узи щитовидки и физио для профилактики после выскабливания.
Как я и думала, сказали что подтверждения для ПГД нет и поэтому нужно прбовать еще раз самим, НО после обследования-лечения.
У меня вопросики по ценам, нужно мне прикинуть как все раскинуть до след приема :010:
Кто что сдавал в последний раз и сколько стоило, а потмо мы свежую инфу на первую страничку вынесем :flower:
ЖК 30 (приходишь к 9 или 10 ?)
коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р
НИИ Гематологии
АФА волч типа ?
гены тромбофлебии (6 штук) ?
Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно? я что-то забыла спросить как :005:
Заранее всем спасибо за ответ! :flower::flower::flower:
Я к Бренер решила пока не идти, кому нужно запись в МГЦ на 19-ое на 17.00?
Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ (видела ТА, а она внешне так на мою маму похожа в очках и белом халате (у меня мама тоже врач)).
Мне все понравилось, оказывается даже с областной пропиской и областным ОМС меня могут принимать бесплатно. Так что пойду за направлением в ЖК.
Как я и думала, сказали что подтверждения для ПГД нет и поэтому нужно прбовать еще раз самим, НО после обследования-лечения.
У меня вопросики по ценам, нужно мне прикинуть как все раскинуть до след приема :010:
Кто что сдавал в последний раз и сколько стоило, а потмо мы свежую инфу на первую страничку вынесем :flower:
коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р
НИИ Гематологии
АФА волч типа ?
Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно? я что-то забыла спросить как :005:
Я к Бренер решила пока не идти, кому нужно запись в МГЦ на 19-ое на 17.00?
сдать гены сейчас стоит 1400 + 100 за забор крови
я вчера звонила им записывалась, записали аж на 26
сдать гены сейчас стоит 1400 + 100 за забор крови
я вчера звонила им записывалась, записали аж на 26
Спасибо! :flower: Завтра буду звонить
Девочки привет!
коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р
НИИ Гематологии
АФА волч типа ?
Поздравляю с первым походом к ЕВ. Я делала ультразвук в поликлинике своей каждый день, точнее две рабочие недели с мазью гидрокартизоновой так вроде. Если она не пердупредила то могут быть кровавые выделения не бойся это нормально, удачи тебе на физио @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с первым походом к ЕВ. Я делала ультразвук в поликлинике своей каждый день, точнее две рабочие недели с мазью гидрокартизоновой так вроде. Если она не пердупредила то могут быть кровавые выделения не бойся это нормально, удачи тебе на физио @@@@@@
Спасибо и за кулачки и за предупреждение!
Физио я еще не делала, а делала лазер вагинально между 2-ой и 3-ей ЗБ, так именно в циклы лазера у меня в середине чуток мазало.
А УЗ поверх живота же?! Мне вроде так сказали :016:
Оля-Nevo поздравляю с девочкой!!! Помошница будет, а защитник уже есть
Plushy с удачным походом в ЦН
Спасибо и за кулачки и за предупреждение!
Физио я еще не делала, а делала лазер вагинально между 2-ой и 3-ей ЗБ, так именно в циклы лазера у меня в середине чуток мазало.
А УЗ поверх живота же?! Мне вроде так сказали :016:
Да, поверх, очень хорошо что назначели. А теперь когда к ЕВ после сдачи всех гормонов, а к Комарову пока не сказали записываться, позже???
Plushy с удачным походом в ЦН
Спасибо!
Да, поверх, очень хорошо что назначели. А теперь когда к ЕВ после сдачи всех гормонов, а к Комарову пока не сказали записываться, позже???
у меня только первые М прошли после выскабливания, 5-ый день сегодня.
Мне гормоны только в марте сдавать, и биопсию тоже только в марте будут делать.
Еще ЕВ из груди у меня капельку выдавила, но только из одной. Я никогда грудь ТАК не давила.
Так понимаю это пролактин покажет потом.
И щитовидку щупала-щупала, сказала на узи посмотреть её получше. :005:
Все должно быть хорошо!!!!!!!!! :flower: главное не унывать и верить!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое! :flower:
Мне в МГЦ Бренер нравится. Она генетик и акушер гинеколог. В любом случае, сил вам и пусть все получится в следующий раз!
спасибочки!!! но муж приехал лично чтобы записаться к 9.30, а номерки закончились :(. пойду в понедельник не знаю ко скольки её атаковать. мне тоже её рекомендовали
Привет, девочки!
:( как жалко что атк получилось...
а что генетика показала?
А почему отказалась? Я просто сейчас как раз в поиске врача-генетика, не знаю к кому податься, т.к. в первый раз с таким столкнулась...:001:
И что, так трудно записаться на приём в МГЦ?
генетика еще не готова - чистили перед самым НГ. сказали завтра (те уже сегодня) звонить - может быть и будет готова, а Васильева мне не понравилась ну лично что ли. если хочешь - в личку. не люблю негативные мысли при всех, тем более здесь и не только здесь её хвалят. Это, как говорится, каждому свое...
Лапчонка
15.01.2010, 04:27
спасибочки!!! но муж приехал лично чтобы записаться к 9.30, а номерки закончились :(. пойду в понедельник не знаю ко скольки её атаковать. мне тоже её рекомендовали
Хм...странно.. я пару раз звонила в 10-00 и записывалась... причем еще и время можно было выбрать.. Може, мне повезло.. Может вам тоже попробовать подозваниваться? Она принимает только в понедельник и в среду, поэтому смысл приезжать и звонить есть только в понедельник и в среду. (Точнее лучше уточнить в какие дни она принимает, а то я была в декабре, может, что-то изментлось, и звонить именнов эти дни.)
Удачи! :flower:
Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ
Поздравляю с удачным походом в ЦН! :flower:
Я сама иду в первый раз в среду к ТА... так волнуюсь... сама не знаю почему...:001:
генетика еще не готова - чистили перед самым НГ. сказали завтра (те уже сегодня) звонить - может быть и будет готова, а Васильева мне не понравилась ну лично что ли. если хочешь - в личку. не люблю негативные мысли при всех, тем более здесь и не только здесь её хвалят. Это, как говорится, каждому свое...
Напиши, если не трудно! Спасибо! :flower:
Это УЗ делала в ЦПСИР на Комсомола. Делается с мазью, с какой - написано в направлении должно быть.
Хорошая процедура, но сперва бывает болезненная, если есть воспаления. Потом проходит боль к 3-4 процедуре.
Это УЗ делала в ЦПСИР на Комсомола. Делается с мазью, с какой - написано в направлении должно быть.
Хорошая процедура, но сперва бывает болезненная, если есть воспаления. Потом проходит боль к 3-4 процедуре.
неа, мне мазь не указали в направлении...
но сегодня узнаю что у нас в поликлиннике делают в местной
про боль и выделения все запомнила, спасибо!:flower:
дозвонилась в НИИ Гематологии
работают они с 10-ти, но я записалась :)
АФА 700 рублей
гены тромбофлебии (6 штук) как уже говорили 1400 рублей
100 рублей забор крови
можно дополнить первую страничку :flower:
Rysalo4ka
15.01.2010, 11:20
Всем привет:flower::flower::flower:
Вчера была у врача и на УЗИ)))) На уже 8, 5 неделек:love:))))
Ух, так волновалась))))
Ptichenka
15.01.2010, 11:21
неа, мне мазь не указали в направлении...
но сегодня узнаю что у нас в поликлиннике делают в местной
про боль и выделения все запомнила, спасибо!:flower:
дозвонилась в НИИ Гематологии
работают они с 10-ти, но я записалась :)
АФА 700 рублей
100 рублей забор крови
Танюш, а на свертываемость (ВАТ, каугулограмма, гомоцистеин, д-димер) ты не будешь там сдавать?!"
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, так волновалась))))
поздравляю)))))
Девочка с Севера
15.01.2010, 11:36
Ух, так волновалась))))
Поздравляю! Береги себя!
Я пытаюсь наслаждаться декретом, но пока еще не поняла, хорошо ли быть домохозяйкой :)
Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно?
В 30 ЖК хозрасчет работает с 9, а забор крови начинается с 10 до 10:30 (с 9 до 9:30 там только кровь из пальца на клинич. анализ берут). Я приезжаю к 9, т.к. меня муж в это время только может в центр подвезти, зато я там первая в очереди. И в 10:01 уже свободна. А к 10 там уже очередь приличная. Так что чем раньше приедешь, тем быстрее освободишься.
УЗ делала каждый день по рабочим дням.
Поздравляю! :flower:
И
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих
Спасибо!
у меня только первые М прошли после выскабливания, 5-ый день сегодня.
Мне гормоны только в марте сдавать, и биопсию тоже только в марте будут делать.
Еще ЕВ из груди у меня капельку выдавила, но только из одной. Я никогда грудь ТАК не давила.
Так понимаю это пролактин покажет потом.
И щитовидку щупала-щупала, сказала на узи посмотреть её получше. :005:
А мне пролактин вроде не проверяли, и ниче с груди не выдавливали:005:, что это вообще и на что влияет этот гормон:016:
Ух, так волновалась))))
Ой поздравляю, большие уже:) это было первое УЗИ???
Ух, так волновалась))))
Поздроавляю!!! Растите большими
Поздравляю! Береги себя!
Я пытаюсь наслаждаться декретом, но пока еще не поняла, хорошо ли быть домохозяйкой :)
да хорошо, есть время все обставить-подготовить к новому члену семьи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих
хватаю розовенькие:flower:
А мне пролактин вроде не проверяли, и ниче с груди не выдавливали:005:, что это вообще и на что влияет этот гормон:016:
Я знаю, что повышенный пролактин забивает овуляцию.
Может и ещё какие-то последствия имеются.
Ух, так волновалась))))
поздравляю :080::080::080:
Танюш, а на свертываемость (ВАТ, каугулограмма, гомоцистеин, д-димер) ты не будешь там сдавать?!"
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАТ и коагулограмму мне в жк 30 написано сдавать
гомоцистеин я в 5 недель сдавала, сказали не нужно пока пересдавать
В 30 ЖК хозрасчет работает с 9, а забор крови начинается с 10 до 10:30 (с 9 до 9:30 там только кровь из пальца на клинич. анализ берут). Я приезжаю к 9, т.к. меня муж в это время только может в центр подвезти, зато я там первая в очереди. И в 10:01 уже свободна. А к 10 там уже очередь приличная. Так что чем раньше приедешь, тем быстрее освободишься.
УЗ делала каждый день по рабочим дням.
вот спасибо :flower:
тоже приеду пораньше
да, гормон этот за О отвечает, а у Б и кормящих за лактацию.
Мне его назначили только в марте сдавать, надеюсь просто "тупит" он после Б :091:
Сегодня поуду узи щитовидки делать.
Тамтамчик
15.01.2010, 12:06
Ух, так волновалась))))
Поздравляю!
Ян, я завтра в Русский не пойду, так как простужена:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, девочки-беременюшки, а никто не хочет с нами (мы с Таней там уже встретились :) )ходить в Русский музей на курсы (http://www.creativemed.ru/raspisanie.htm) для беременных "Красоту познаем до рождения" :)
Galaktika
15.01.2010, 12:20
Всем привет!
Ух, так волновалась))))
Я так рада за вас!!! :support: Растите и крепчайте!!!
И
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих
Беру уже на следующий цикл, потому как в этом походу мимо :(
Rysalo4ka
15.01.2010, 12:39
Ой поздравляю, большие уже:) это было первое УЗИ???
Спасибо)))
Это уже третье УЗИ:008:
Поздравляю! Береги себя!
спасибо, стараюсь беречся конечно)))
поздравляю)))))
Спасибо)))
поздравляю :080::080::080:
Спасибо)))
.
Поздравляю!
СПАСИБО))))
Всем привет!
Я так рада за вас!!! :support: Растите и крепчайте!!!
Беру уже на следующий цикл, потому как в этом походу мимо :(
Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:
Sovenok87
15.01.2010, 12:47
Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!! растите дальше и радуйте нас!!!:support::support::support: Ну и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
15.01.2010, 12:51
Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:
Какие вы молодцы!!!! растите дальше и радуйте нас!!!:support::support::support: Ну и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:flower::flower::flower: Спасибо)))) Я так счастлива, я верю что все ОТЛИЧНО.
ВАм всем ЖЕЛАЮ поскорее уввидеть заыетные // полосочки:love:, и родить здоровых и крепкий малышей:019::019::019:
Sovenok87
15.01.2010, 12:55
ВАм всем ЖЕЛАЮ поскорее уввидеть заыетные // полосочки:love:, и родить здоровых и крепкий малышей:019::019::019:[/QUOTE]
Спасибо!!!! а чихи где?:008::008::008:
Sovenok87
15.01.2010, 13:00
Кстати как наши девочки Ира и Лена? Подброшу им кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, гормон этот за О отвечает, а у Б и кормящих за лактацию.
Мне его назначили только в марте сдавать, надеюсь просто "тупит" он после Б :091:
Ой спасибо девули, что разъяснили...
девочки! у меня вопрос: на какой день цикла лучше сдавать кровь на гормоны?
Девочки у меня тоже вопрос,я уже задавала но меня проигнорировали!(((((:support::support::support::s upport::support::support::support::support:
Где вы делали лазер внутриматочный???????
Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ух, так волновалась))))
Поздравляем!!!!!!:flower::flower:
девочки! у меня вопрос: на какой день цикла лучше сдавать кровь на гормоны?
Смотря какие гормоны.
Вот когда-то себе копировала:
Проводят гормональное исследование для уточнения уровня гормонов, влияющих на зачатие и развитие беременности. На 5-7-й день менструального цикла определяют уровень лютеинизирующего (ЛГ) и фолликулостимулирующего (ФСГ) гормонов, пролактина, эстрадиола, во вторую фазу менструального цикла (19-21 дц.) определяют уровень прогестерона. Вне зависимости от фазы менструального цикла можно посмотреть уровни андрогенов: тестостерона, дегидроэпиандростерона (ДГЭА), 17-гидрок-сипрогестерона; тиреотропного гормона (ТТГ) и гормонов щитовидной железы (Т4 и ТЗ), а также уровень кортизола.
Смотря какие гормоны.
Вот когда-то себе копировала:
Проводят гормональное исследование для уточнения уровня гормонов, влияющих на зачатие и развитие беременности. На 5-7-й день менструального цикла определяют уровень лютеинизирующего (ЛГ) и фолликулостимулирующего (ФСГ) гормонов, пролактина, эстрадиола, во вторую фазу менструального цикла (19-21 дц.) определяют уровень прогестерона. Вне зависимости от фазы менструального цикла можно посмотреть уровни андрогенов: тестостерона, дегидроэпиандростерона (ДГЭА), 17-гидрок-сипрогестерона; тиреотропного гормона (ТТГ) и гормонов щитовидной железы (Т4 и ТЗ), а также уровень кортизола.
спасибо большое!!!:flower:
Rysalo4ka
15.01.2010, 13:39
Спасибо!!!! а чихи где?:008::008::008:
Чихи после УЗИ в 12 недель:008::008::008:
Поздравляем!!!!!!:flower::flower:
Спасибо)))):flower:
Лапчонка
15.01.2010, 15:10
Ух, так волновалась))))
Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Пусть и дальше все будет также!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, так волновалась))))
Rysalo4ka
15.01.2010, 16:47
Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Пусть и дальше все будет также!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: потом обязательно напиши,получилось или нет!:support:
Спасибо, Акул@!
Какие-то выделения начались (((((((((((((((((((((((( Правда, очень маленькие, но уже страшно....
Буду надеяться на лучшее...
значит будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АФА 700 рублей
100 рублей забор крови
Добавила
Поздравляю! Береги себя!
Наслаждайся отдыхай и отсыпайся
Ух, так волновалась))))
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Добавила
СУПЕР!
Первая страничка - главный помошник!
девочки, всем привет! С Наступившим Новым Годом нас! :support::support::support: Чтоб все получилось! :flower:
акул@, а во вторую ЗБ именно выкидыш был или тоже ЗБ? А у нас тут как раз в той стране, где я живу, говорят, можно через 2 мес. беременеть снова. акул@, Вы меня пугаете :091:
Спасибо.
У меня была Зб, меня почистили,а я через 2 мес опять забеременнила даже не знаю как так получилось,ну и второй раз был викидыш....я все ссылаюсь на то что очень быстро все случилось,и матка просто не успела подготовится и зажить после первого последствия,а тут еще второе нагрянуло!(((
Марина Псков
15.01.2010, 22:37
Я как раз вчера у генетика в ОТТО была, фамилия врача Керчмар М.В., очень понравилась, очень внимательная, минут 30 распрашивала про всех родственников, изучила всю кучу моих анализов. Отправила сдавать нас с мужем на кариотип. Сказала в следующий раз когда приду, даст заключение и рекомендации, как готовится к следующей беременности и что следует делать когда забеременнею. Пошла с мужем, но он мне не пригодился, т.к. я про все белезни у свекрови все распросила и сама все рассказала врачу.
а на кариотип в связи с чем?
Хм...странно.. я пару раз звонила в 10-00 и записывалась... причем еще и время можно было выбрать.. Може, мне повезло.. Может вам тоже попробовать подозваниваться? Она принимает только в понедельник и в среду, поэтому смысл приезжать и звонить есть только в понедельник и в среду. (Точнее лучше уточнить в какие дни она принимает, а то я была в декабре, может, что-то изментлось, и звонить именнов эти дни.)
Удачи! :flower:
вот и не знаю - но все-таки попробую в понедельник сначала приехать, а потом помчу если опять скажут нет номерков звонить. принимает также в понедельник и среду. спасибки
Ирочку-Жучену выписали, она дома.
Отдохнет-думаю-напишет.;)
Лапчонка
16.01.2010, 04:05
Ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
16.01.2010, 12:53
Ура:support::support::support:
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
16.01.2010, 13:09
:080:УРА!!!! Здорово как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:support::support::support:
Интересно, а УЗ всем назначают у кого ЗБ были? Я только 22 первый раз пойду в ЦН.
Galaktika
16.01.2010, 13:40
Хорошие новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
16.01.2010, 14:06
Ирине и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а УЗ всем назначают у кого ЗБ были? Я только 22 первый раз пойду в ЦН.
Всем думаю!!! От воспаления и для профилактики.
ура-ура!!! ждем её :080::080::080:
Кулачки для Лены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет! С Наступившим Новым Годом нас! :support::support::support: Чтоб все получилось! :flower:
акул@, а во вторую ЗБ именно выкидыш был или тоже ЗБ? А у нас тут как раз в той стране, где я живу, говорят, можно через 2 мес. беременеть снова. акул@, Вы меня пугаете :091:
Первая была ЗБ,а вторая через 2 месяца выкидыш,я думаю просто матка не успела отдохнуть!:love:
Бусинка_мама
16.01.2010, 19:58
УЗ - это ульстразвук????
Мне не назначали....
мне не назначали, я в ЦН не была и не пойду. Но ни один из моих врачей про УЗ не говорил...
Все же УЗ назначают по показаниям, мне не назначали
мне не назначали, я в ЦН не была и не пойду. Но ни один из моих врачей про УЗ не говорил...
А про другую физиотерапию говорил?
А про другую физиотерапию говорил?
ага, мне какую-то процедуру делали в течение недели после выписки из больницы, но название я не помню уже.
Девочки ну скажите,где вы делали лазер внутриматочный???????????????????????????????????? ???????????????????
Девочки ну скажите,где вы делали лазер внутриматочный???????????????????????????????????? ???????????????????
Танюша же писала, что в Отта.
я из области у нас и делаю
Девочка с Севера
17.01.2010, 00:09
Радостно слышать! Пусть у них с малышами все будет хорошо !
para-cat
17.01.2010, 00:12
Вот, приехала с чистки :(
Девушки, подскажите, пожалуйста, а были у вас боли после чистки, и сколько длились. Что-то не по себе мне, болит все, сидеть больно, похожу немного - опять больно. Не просто тянет, а боль реальная, резкая. Так и должно быть? Крови мало, а боль мучает...
Извините, если уже обсуждалось, нет сил все читать... :(
Девушки, подскажите, пожалуйста, а были у вас боли после чистки, и сколько длились. Что-то не по себе мне, болит все, сидеть больно, похожу немного - опять больно. Не просто тянет, а боль реальная, резкая. Так и должно быть? Крови мало, а боль мучает...
самое страшное прошли :005:
нет, у меня болей ни разу не было
а что вам сказали и что врач назначил?!
обычно анальгин-хинин назначают, боль снимает и матку заставляет сокращаться. Я пила его
KoshkaNatashka
17.01.2010, 00:19
По-моему, так не должно быть! У меня, правда, выкидыш был, а не ЗБ, но когда я на утро после чистки (делали часа в 4 утра) на обходе сказала, что болит живот (сама думала, что это нормально), меня сразу послали на УЗИ, проверить, не осталось ли чего-то. Правда, оказалось, что дело не в этом, а в инфекции, от которой меня потом неделю лечили.
Вам УЗИ не делали? Надо обязательно сделать. А почему вообще выписали, если живот болит??
И кулачков, чтобы дальше все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже считаю что так не должно.срочно к врачу!!!!!!
А то потом будут последствия...лечится долго придется!!!!!
para-cat
17.01.2010, 00:45
В больнице ничего не болело. В больнице я лежала. А после выписки сегодня утром, походила, посидела, и теперь болит. Дома же не расслабишься, то одному что-то надо, то другому. Дочку в худ. школу повезла, думала, ничего, не прогуливать же ребенку занятия...
Выписали Абактал и флагил (антибиотики) и экстракт водяного перца для сокращения матки.
УЗИ не делала.
Танюша!!!!
Ты в отта ходила на лазер внутриматочный,скажи пожалуйста как там надо приходить с утра????
Очень надо!!!
В больнице ничего не болело. В больнице я лежала. А после выписки сегодня утром, походила, посидела, и теперь болит. Дома же не расслабишься, то одному что-то надо, то другому. Дочку в худ. школу повезла, думала, ничего, не прогуливать же ребенку занятия...
Выписали Абактал и флагил (антибиотики) и экстракт водяного перца для сокращения матки.
УЗИ не делала.
К врачу!!!!!!!:ded: не надо тянуть!!
Лапчонка
17.01.2010, 04:24
У меня так было.. Болело все внутри.. и, извините, особенно больно было ходить в туалет.. Я пнаикерша в этом отношении, поэтому сразу побежала к врачу. Сделали узи/, оказалось все нормально. Но таблетки для подстраховки прописали. Мой совет не оригинален - к врачу надо все же сходить!!!! И узи сделать, мало ли что ТТТ.
обычно анальгин-хинин назначают, боль снимает и матку заставляет сокращаться. Я пила его
+1
А Вас сразу что ли отпустили, даже нее лежали там? Мне там уколы какие-то кололи, а когда домой приехала только антибиотики пропила и все. Так чуток побаливало, но не до такой степени, чтобы сидеть больно было.
Мне кажется не должно быть болей, сходите к врачу вот кулочков, что бы все было хорошо @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша!!!!
Ты в отта ходила на лазер внутриматочный,скажи пожалуйста как там надо приходить с утра????
Очень надо!!!
Привет!!! Я делала в ОТТА в процедурном кабинете где берут мазки, ходила я в любое время с 9-18 и так же в субботу, ну может в субботу до 16 не помню уже. Я посещала в будние дни с 13-14 на обед убегала с работы и в субботу как проснусь. Через кассу стоит 750 рублей 1 процедура. Вот.
Спасибо большое Тан@ша, а записываться нужно зарание?
para-cat
17.01.2010, 14:41
Отпустили из больницы, конечно, не сразу. В пятницу утром сделали операцию, потом капельница с антибиотиком сразу, потом еще капельница вечером. Утром после осмотра отпустили домой, назначили антибиотики и для сокращения матки травку. Утешаю себя тем, что вам назначали обезбаливающие, и, наверное, поэтому не болело.
Пока лежу/сижу дома, намного легче, выделения есть, но не сильные, как на 2-3 день месячных. Боль осталась, но сильно легче. Думаю, перенапряглась (СДУРУ :009:) вчера.
Спасибо большое за внимание и поддержку!!!!
PS Да, делала платно, в 122 МСЧ, вроде, не должны были напортачить :005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.