Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Катя :014: :) Вот и я только что оттуда. Кто ваш педиатр? Где нашли?
Наташ, в Питере мы пока так и не нашли путевого педиатра, когда припрет - звоню Ульяниному (Ulich) доктору. Много раз выручала. А тот, который про душ советовал - это у родителей моих, в Сибири)))
katuwkin
05.11.2011, 00:44
Голову врачи говорили мыть точно не желательно...
Я так же считаю.
katuwkin
05.11.2011, 00:45
так уже хочу 12го всех увидеть))))))))))
Да :080: Я тоже хочу всех увидеть!
эээээ....у нас были тока сопли...я искупала Полю в травах и мы заболели бронхитом....может совпадение....
про волосы....неее...просто жутко грязные будут....
может и совпадение, но вряд ли ты решишься повторить -пусть лучше с грязной головой пару недель походит
Голову врачи говорили мыть точно не желательно, тело разогревается и вирусная инфекция распространяется быстрее, а там уже осложнения в виде отитов и всяких подобных бяк...
вот-вот-был насморк-станет отит или еще что-то-пусть лучше кожа не подышит неделю-не так уж он и пачкается сильно дома
Да :080: Я тоже хочу всех увидеть!
лишь бы не заболеть :091::091::091:
может и совпадение, но вряд ли ты решишься повторить -пусть лучше с грязной головой пару недель походит
вот-вот-был насморк-станет отит или еще что-то-пусть лучше кожа не подышит неделю-не так уж он и пачкается сильно дома
это точно!!!!!!!!!!!!
Натулька-лапулька
05.11.2011, 00:46
Велта, откуда у Никиты авитаминоз в ноябре? :001:
Молодец у тебя девчушка!
И что случилось бы, если помыли? Грязь лечебная на теле? Токсины, шлаки на коже - кожа не дышит, отличное решение.
Почему? Ну вот даже при температуре высокой можно мыться. Где и кто доказал, что мыться нельзя? Кто проверил, что ребенок получил осложнения от мытья, а не от повторно заразившись орви?
В Белоруссии в Минске, кстати, начали английским заниматься. Очень нам девочка понравилась. Её детки любили. Она ещё в саду воспитательницей работала. Так там одни девочки специально договаривались попасть к ней в группу. Им всё равно было, где садик находится. Дочка до сих пор её помнит:008:
Хотя тоже ведь дрессировка;) Но дочке нравилось на английском считать. Она тогда считала так-один, два, три, четыре, файф:))
Ополоснуть быстренько или помыть с головой, в ванне-очень большая разница. Но вообще даже под душем, когда болеешь, мне, например, тяжело было бы. Как-то давно, заболела именно гриппом, какое мытьё? В лёжку просто лежала.
У Никиты явный авитаминоз-заеды.
Я тоже спать пойду:). До завтра всем
Надеюсь, что мы дружно поедем:)).
Главное-не проспать:008:. Сегодня пораньше собирались в океонариум поехать, проспали, выехали в 10.30.
Жена моего брата после ЗБ всего наверное полгода подождала, хотя вот так рисковать тоже опасно. 26 ноября годик племяннику буже удет, это второй ребёнок.
конечно конечно поедем, ещё и с песнями и со стишками))))))))
Ну-ну... Наши-то все бабки в один голос кричали. что нам внучку с шести месяцев, а ты, дескать, на работу. Как до дела дошло, так ни в 6 мес, ни в год, ни в два заиканий больше по этому поводу не происходит. Равно как и претензий по поводу занятий с ребенком. Им хватает внучки ровно на пару дней, потом сбегают на работу отдыхать.
у нас тоже так было, теперь говрят: сиди до 3 лет, он ещё такой маленький чтобы от мамы отлучать))))
Меня уже от одного упоминания бабушек трясти начинает ))))) У нас просто эталон - наш папА: только что в год шекспира не читал, а так - просто недосягаемый идеал для нас :010: И с каждым разом свекровь находит все новые поводы для сравнения. и рамки раннего развития мужа отодвигаются все ближе к рождению...
:046: нам такое рассказывают про нашего папу, что он в Мишином возрасте уже говорил предложениями типа: мама я устал,пойду чуть-чуть отдохну,потом покушаю и тогда пойдем гулять. При этом иногда говорят, что "наш папа" говорить начал поздно, аж в 2,5-3 года. Ну и чему верить:073:
Я на них раньше всё смотрела! Мне нравятся, но это действительно не обязательно только для мальчиков:)).
Моя старшая вчера письмо Деду Морозу стала писать:005:
Мама дорогая:010: Там в списке-ноутбук, машинки на пульте управления, Жу-жу петс(хомяки). Про Чаггинтон она ещё не успела написать. Это только черновик. Начинаю вести с ней беседы, корректировать, так сказать желания:073:
:love::)):)):)):)):)):)):)):)) старается, чтобы ничего не пропустить )))
katuwkin
05.11.2011, 00:50
лишь бы не заболеть :091::091::091:
Точно!
И еще, надеюсь, реально всех "увижу" (коррекцию успею сделать).
Натулька-лапулька
05.11.2011, 00:51
ОООй ой ой, для семи лет, что-то круто:010: да беседы просто необходимы:ded:
Что с моими будет не представляю, моя мама уже Лизухе рассказывает, как они будут ходить по магазинам и покупать, всё, что она захочет:010: это с ума можно будет сойти, и как тут вписаться с воспитанием уважения к зарабатыванию денег мамой и папой:wife:
Так мы верим, что это именно Дед Мороз приносит! Типа экономим деньги родителей:046: И ещё периодически так и говорит, что хоршо, что это ...принёс ДМ, что не пришлось денюжку тратить, а то это дорого очень:))
Точно!
И еще, надеюсь, реально всех "увижу" (коррекцию успею сделать).
:046::046::046: меня не испугайся тока :046:
Меня уже от одного упоминания бабушек трясти начинает )))))
читаю и понимаю, как нам повезло с бабушками:091: Моя мама никогда ничего не советует:)), радуется любым успехам)) А вторая бабушка ограничивается тел.звонками 3 раза в год и просьбами выслать фотки:065:
katuwkin
05.11.2011, 00:54
Так мы верим, что это именно Дед Мороз приносит! Типа экономим деньги родителей:046: И ещё периодически так и говорит, что хоршо, что это ...принёс ДМ, что не пришлось денюжку тратить, а то это дорого очень:))
А я пока не пойму, верит доча еще или уже придуривается :016:
:065:
какая прелесть:)):love:
привет:) 1000 - это за осень:) у нас каждый сезон новый топ:)
а что тебя в Москву занесло?:)
У мужа тут работа. А мое сердце в Питере :love:
Споки ночи!!!!!!!!!!!!
так уже хочу 12го всех увидеть))))))))))
Я тоже спать пойду:). До завтра всем
Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1111/18/3c6c0d48d6e8.gif (http://www.radikal.ru)
katuwkin
05.11.2011, 00:59
Танюх, я вспомнила - я ж тебя в очках уже разглядела! :004:
KorinReina
05.11.2011, 00:59
Ого! Вы 2 месяца болели бронхитом?
.
Нет. 2 месяца нам нельзя было купаться) Сначала полторы недели болели. У нас был абструктивный бронхит. Потом 20 дней нельзя было купать. Плюс до бронхита у нас отключали отопление и мы не купали его из соображений холода в квартире (февраль был).
Насчет купания с температурой:
При купании температура верхних слоев кожи выравнивается с температурой воды. На этом и основан метод погружения больного в воду. Только вода должна быть не прохладной, а наоборот чуть выше обычной температуры. Но есть такой момент, что при вынимании ребенка из воды, он окажется в прохладной среде мокрый. Хоть и пару секунд, но для больного организма это крайне нежелательно.
Про сосуды - это как раз если в прохладную воду положить - слишком большой контраст.
KorinReina
05.11.2011, 01:01
Наверно еще зависит от заболевания и от того на сколько высокая температура...
Насколько я знаю, при легочных заболеваниях вообще нельзя. И если очень высокая температура - тоже, т.к. получается сильный контраст.
Танюх, я вспомнила - я ж тебя в очках уже разглядела! :004:
черт :065:
Натулька-лапулька
05.11.2011, 01:02
У мужа тут работа. А мое сердце в Питере :love:
Да, в Москве с зарплатами лучше.
Так вы в Москву насовсем уже или временно? Давно там живёте?
Натулька-лапулька
05.11.2011, 01:11
А я пока не пойму, верит доча еще или уже придуривается :016:
:065:
Ну если друзья, одноклассники не просветили, то, наверное, верит;). Жаль, сказка когда-нибудь да разрушится:073:
Привет девочки!!!!
читаю и диву даюсь:0066:. Думаю, разделом ошиблась что-ли, в "от 3 до 6" зашла:046:. Мы ничего этого не умеем, да и не говорим еще. не парюсь :0097:
И мы тоже не хотим разговаривать:(
Мы заболели. Никита проснулся с дневного сна, а у него 38 и 8(((
Поправляйтесь!
Велта, а где такие книжки можно купить и лото? Очень мне понравилось.
Я тут собралась альбом маме на юбилей сделать. Залезла на нетпринт. Пытаюсь методом тыка сделать:)
Девочки, покажите, кто делал альбомы как у вас вышло:091:
KorinReina
05.11.2011, 02:09
ППЦ. У Никиты 39,4((( Вызвали неотложку. Сказали - горло.
Сейчас после жаропонижающего температура падает. Завтра вызывать дежурного врача.
Сейчас после жаропонижающего температура падает. Завтра вызывать дежурного врача.
@@
Натулька-лапулька
05.11.2011, 02:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Укол сделали?
Натулька-лапулька
05.11.2011, 02:24
Ангина?
Irisha75
05.11.2011, 02:41
@@@@@@@@@@@@@@
KorinReina
05.11.2011, 02:54
Ангина?
Скорее всего. Доктор сказал, что пока ее нет, но почва для нее благодатная - может начаться в любой момент. Не исключено, что заразили нас в садике - у нас уже двое дома сидят с ангиной((
Всем огромное спасибо за кулачки :flower:
KorinReina
05.11.2011, 02:57
Поправляйтесь!
Велта, а где такие книжки можно купить и лото? Очень мне понравилось.
Мы покупали в магазине "Нева-пресс" на новочеркасской. Это сеть магазинов. У них же можно и через интернет заказать.
А еще я видела такие в интернет-магазине Лабиринт.
Мы покупали в магазине "Нева-пресс" на новочеркасской. Это сеть магазинов. У них же можно и через интернет заказать.
А еще я видела такие в интернет-магазине Лабиринт.
А где именно на Новочеркасской не помнишь?
Интересная картина получится: стоят 15-20 деток, всем дед мороз подарил подарок, а одному не подарил, и ребенок такой умный в 2 года, думает да фигня, мне подарок и не нужен совсем, там все равно конфеты, мне их нельзя:)
у вас будет елка и дед мороз???????
ну и не получит он конфеты. через месяц об этом уже не вспомнит!
а если не хочешь чтоб ребенка обидели "настоятельно рекомендуй" род комитету в ваш подарок вместо конфет положить игрушку - типа у ребенка аллергия и он может сильно пострадать если съест хоть одну конфету. или дома оставайтесь.
я не против конфет и не верю что ребенок их никогда не евший тут же залезет в мешок и понадкусывает каждую. он просто не знает что это такое и что с этим делать.
Вероника ест конфеты. но далеко не все. она очень избирательна. и всякие там коровки и фрукты в шоколаде просто выкинет
Я на них раньше всё смотрела! Мне нравятся, но это действительно не обязательно только для мальчиков:)).
Моя старшая вчера письмо Деду Морозу стала писать:005:
Мама дорогая:010: Там в списке-ноутбук, машинки на пульте управления, Жу-жу петс(хомяки). Про Чаггинтон она ещё не успела написать. Это только черновик. Начинаю вести с ней беседы, корректировать, так сказать желания:073:
"мама не парься - за это дед мороз заплатит" :)) :)) :))
Велта, откуда у Никиты авитаминоз в ноябре? :001:
у меня обычно в конце августа бывает.
вот такой вот организм. стоило один раз сбить систему и теперь каждый год - волосы выпадать начинают, ногти слоятся и кожа на руках трескается.
живу на витамине А и пантеноле.
А по поводу купания - когда температура есть. особенно небольшая (37.3-37.5) организм ломает, голова болит, кости ломит...
я б сама в таком состоянии не полезла в воду. не из соображений заболеть еще больше, а просто потому плохо. хочется тихонечко в уголочке лежать и скулить.
От соплей лучше всего помогает баня ))
Вероника любит на полок забраться и сидеть - и еще возмущается когда ее снимаешь оттуда.
Эх.. ромашку или елочку заваришь, сдашь ....
хочу в баню
чёт я выпала отсюда))))))днём один мужчинка не пускает,вечером другой))))
У детенка истерика. Буду красками рисовать орет.
Сели. Нарисовала ей огуречик яблоко и грушу. Сделала "палитру". Вероника два раза мазанула по яблочку... встала села, побежала в кухню с кисточкой. поймала ее - отобрала кисточку. истерика.
пришли назад. рисовать даже не попыталась. развернулась в коробку с игрушками. я унесла краску. опять истерика куда мама краски понесла.
вот и порисовали.
все карточки и прочее раскидываются рвутся и ломаются за секунды. какое там парами поскладывать
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
05.11.2011, 13:28
Всем доброе утро!
чёт я выпала отсюда))))))днём один мужчинка не пускает,вечером другой))))
Это ж хорошо, что не пускают ;)
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 14:29
Девочки всем доброе утро.
собралась делать заказ в Лабиринте, может что подскажете?
Да, в Москве с зарплатами лучше.
Так вы в Москву насовсем уже или временно? Давно там живёте?
Мы тут уже 5 лет. Насовсем или временно не знаю. Как сложится, одному Богу известно. Живем сегодняшним днем. В Питере часто летом бываем, и в НГ приезжаем.
*Люська*
05.11.2011, 15:26
Всем привет. Мы вчера вернулись из деревни, немного развеялись. Сегодня ходили к ЛОРу, ушко прошло, нам можно даже гулять и капать больше ничего не надо. От кашля нам выписали бронхомунал, кто-нибудь давал его?
Натулька-лапулька
05.11.2011, 15:28
Всем привет!
Скорее всего. Доктор сказал, что пока ее нет, но почва для нее благодатная - может начаться в любой момент. Не исключено, что заразили нас в садике - у нас уже двое дома сидят с ангиной((
Всем огромное спасибо за кулачки :flower:
Не исключено, а точно тогда из сада:(. Ангина-инфекционное заболевание.
От соплей лучше всего помогает баня ))
Вероника любит на полок забраться и сидеть - и еще возмущается когда ее снимаешь оттуда.
Эх.. ромашку или елочку заваришь, сдашь ....
хочу в баню
Или сауна! Старшую,даже если у неё появляется насморк, то обязательно веду в бассейн, потому что после они идут в сауну, и там всё проходит!
у вас будет елка и дед мороз???????
ну и не получит он конфеты. через месяц об этом уже не вспомнит!
а если не хочешь чтоб ребенка обидели "настоятельно рекомендуй" род комитету в ваш подарок вместо конфет положить игрушку - типа у ребенка аллергия и он может сильно пострадать если съест хоть одну конфету. или дома оставайтесь.
я не против конфет и не верю что ребенок их никогда не евший тут же залезет в мешок и понадкусывает каждую. он просто не знает что это такое и что с этим делать.
Вероника ест конфеты. но далеко не все. она очень избирательна. и всякие там коровки и фрукты в шоколаде просто выкинет
Ана, ты наверное не обратила внимание, но я как раз написала, что моя не зная что это, пробовала шоколадные конфеты даже вместе с фантиком:(. Они лежали в пакете. Довольно много покусала. Видимо запах привлёк. Ей 1г и 4-5 мес. было.
В таком возрасте деда Мороза ещё не зовут. У нас в яслях Снегуроча была. Ёлка была, но без родителей. Мы воспитателям фотики давали, они деток фоткали. Все нарядные были, как положено, а большинству и 2-х лет не было. Это, наверное, от сада зависит, но в основном они ёлки всем устраивают.
Натулька-лапулька
05.11.2011, 15:33
Всем привет. Мы вчера вернулись из деревни, немного развеялись. Сегодня ходили к ЛОРу, ушко прошло, нам можно даже гулять и капать больше ничего не надо. От кашля нам выписали бронхомунал, кто-нибудь давал его?
Люся, ты ничего не путаешь? От кашля именно? Это иммуномодулирующее лекарство, чтобы при разных вирусных заболеваниях снизить вероятность осложнений бронхитами и тому подобным. Его пьют курсами. 10 дней через 20 дней.х3р. Такие курсы 2р в год. Нам сейчас хватает одного курса осенью. Моей старшей он прописан аллергологом. Мы давно пьём его.
*Люська*
05.11.2011, 15:37
Люся, ты ничего не путаешь? От кашля именно? Это иммуномодулирующее лекарство, чтобы при разных вирусных заболеваниях снизить вероятность осложнений бронхитами и тому подобным. Его пьют курсами. 10 дней через 20 дней.х3р. Такие курсы 2р в год. Нам сейчас хватает одного курса осенью. Моей старшей он прописан аллергологом. Мы давно пьём его.
ну да, нама и назначили, чтоб кашель не повторялся, а то уж очень часто пошел, только проходит, а через неделю опять
Вам помогает?
Натулька-лапулька
05.11.2011, 15:59
ну да, нама и назначили, чтоб кашель не повторялся, а то уж очень часто пошел, только проходит, а через неделю опять
Вам помогает?
Ну как сказать:)). Сейчас дочке 7 с лишним. Пить стали где-то после 3л. Больше бронхитами не болели. Но вот приступный период-кашель бывает, но не забывай, что у нас всё же астма.
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 16:13
хочу поделиться с девочками книжками,которые очень любит моя дочь:
1. http://www.999labirint.ru/books/211502/ - эту книгу мы читаем ежедневно,моя дочь сама ее приносит,хотя купила ее я абсолютно случайно
2. http://www.999labirint.ru/books/163858/ - заказала в Лабиринте сегодня, увидела такую у друзей, думаю нам будет очень интересно по ней заниматься
3. http://www.999labirint.ru/books/200825/ - сборник песенок,потешек,лепеталок на каждый день и любой лад
4. для нас в новинку книги с наклейками,правда одноразовыми,но моя дочь очень любит эту книгу
http://www.999labirint.ru/books/1****2/
5. актуальная книжечка для тех кто идет в садик,браво!
http://www.999labirint.ru/books/67328/?ref_txt=%E7%E0%E9%EA%E0+%E8%E4%B8%F2+%E2+%F1%E0%E 4%E8%EA
если интересно могу продолжить
девочки, кто-то давал ссылку на книжку с наклейками про овощи, дайте еще раз пожалуйста
и если не трудно поделитесь и вы что вы читаете
KorinReina
05.11.2011, 16:49
Всем доброго дня))
Под утро у нас еще раз была температура под 39. Я даже не меряла - и так было понятно, что он весь горит. Опять дали жаропонижающее. Полежал со мной рядом, а потом запросился в свою кровать - спать. Щупаю. Горячий. А мы спим в памперсе (при высокой-то температуре в памперсе быть нельзя). Пришлось развлекать его стихами, чтобы потянуть время, а пока обтирала его тряпкой, смоченной в теплой воде. Потом перенесла спать. Проспали до 11. Вроде температура была небольшая, но к обеду - 38,8. Приходила врач. Поставила диагноз фаренгит. Сказала, что такая свистопляска еще два дня будет, а потом пойдет на спад. Бедный ребенок(( На удивление просит есть (правда ест по-немного и жидкое) и просится в садик.
А где именно на Новочеркасской не помнишь?
Заневский пр. д 20.
http://99999maps.**********/sprav/1097931777/ (9 убрать перед maps)
1. http://www.labirint.ru/books/211502/ - эту книгу мы читаем ежедневно,моя дочь сама ее приносит,хотя купила ее я абсолютно случайно
2. http://www.labirint.ru/books/163858/ - заказала в Лабиринте сегодня, увидела такую у друзей, думаю нам будет очень интересно по ней заниматься
3. http://www.labirint.ru/books/200825/ - сборник песенок,потешек,лепеталок на каждый день и любой лад
4. для нас в новинку книги с наклейками,правда одноразовыми,но моя дочь очень любит эту книгу
http://www.labirint.ru/books/1****2/
http://www.labirint.ru/books/67328/?ref_txt=%E7%E0%E9%EA%E0+%E8%E4%B8%F2+%E2+%F1%E0%E 4%E8%EA
девочки, кто-то давал ссылку на книжку с наклейками про овощи, дайте еще раз пожалуйста
Ооооо, какую замечательную тему ты подняла :flower: ))))) Я только хотела предложить ее сегодня.
Юля, я пока прокомментирую твой выбор, а потом, по мере появившегося свободного времени, набросаю пару своих советов. Ладно? У меня на 15000 отложено в Лабиринте книг ))))))
Да, и продолжай, пожалуйста! :flower::flower::flower:
1. Наподобие этой книги у нас есть две потешек и стихов. Вообще хорошая эта серия у Махаона ("Для самых маленьких").
2. Эту очень рекомендую! Просто отличные тесты да и вообще вся серия! У Земцовой они разбиты по разным возрастам.
Из этой книги мы практически все уже переделали, за исключением "обводилок" и еще некоторых задний.
3. Мне не понравились иллюстрации, поэтому не покупала ее. Да и чуть поздновато уже лепеталки-потешки, имхо. Нет-нет. Никогда не поздно )))) Но если есть дома уже подобные сборники, то смысл отпадает.
4. Не понравилось. Задания неплохие, но для книги с наклейками - слабовато. Я даже не захотела делать из нее многоразовую книгу. Я вам порекомендую книги с многоразовыми наклейками ))) Уже полгода ими пользуемся. Это в свое время были единственные книги, с которыми Маша сама могла играться по минут 10-20. Теперь что касается "овощной" книги... Сейчас опять дам ссылку... Таааак... Вот. (http://www.labirint.ru/books/162595/)
5. Есть у нас, но еще не читали. Не актуально пока )))) Но ее хвалят очень.
1. http://www.999labirint.ru/books/211502/ - эту книгу мы читаем ежедневно,моя дочь сама ее приносит,хотя купила ее я абсолютно случайно
2. http://www.999labirint.ru/books/163858/ - заказала в Лабиринте сегодня, увидела такую у друзей, думаю нам будет очень интересно по ней заниматься
3. http://www.999labirint.ru/books/200825/ - сборник песенок,потешек,лепеталок на каждый день и любой лад
http://www.999labirint.ru/books/1****2/
http://www.999labirint.ru/books/67328/?ref_txt=%E7%E0%E9%EA%E0+%E8%E4%B8%F2+%E2+%F1%E0%E 4%E8%EA
Хорошие книжки.
Всем доброго дня))
Под утро у нас еще раз была температура под 39. Я даже не меряла - и так было понятно, что он весь горит. Опять дали жаропонижающее. Полежал со мной рядом, а потом запросился в свою кровать - спать. Щупаю. Горячий. А мы спим в памперсе (при высокой-то температуре в памперсе быть нельзя). Пришлось развлекать его стихами, чтобы потянуть время, а пока обтирала его тряпкой, смоченной в теплой воде. Потом перенесла спать. Проспали до 11. Вроде температура была небольшая, но к обеду - 38,8. Приходила врач. Поставила диагноз фаренгит. Сказала, что такая свистопляска еще два дня будет, а потом пойдет на спад. Бедный ребенок(( На удивление просит есть (правда ест по-немного и жидкое) и просится в садик.
Заневский пр. д 20.
http://99999maps.**********/sprav/1097931777/ (9 убрать перед maps)
Спасибо!
Поскорее поправляйтесь!:flower:
KorinReina
05.11.2011, 17:15
Так как с температурой не попрыгаешь, то стали мы читателями. Поэтому сегодня буду делиться книжками, которые мы читаем))
http://s017.radikal.ru/i412/1111/d5/d8f6535356bct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/d5/d8f6535356bc.jpg.html)
вот такую книжку нам отдали наши знакомые. Что-то из заданий там все-таки на три года, но с большинством заданий справляемся. Никите очень нравится. Заодно по ней же тренируемся в логическом мышлении))
http://s017.radikal.ru/i438/1111/e2/214f4505cb27t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/e2/214f4505cb27.jpg.html)
Эту книжку я купила в поликлинике. Наша бабушка долго на нее ругалась, мол ерунду я купила. Но эта книжка у нас - хит по чтению. Ее он может слушать очень долго. Может сам сидеть и листать ее по полчаса)) Я одно время, когда он просыпался рано утром, подсовывала ему эту книжку и спала дальше)) А он сидел и восторженно листал))
http://s017.radikal.ru/i438/1111/ea/8018b84b9578t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/ea/8018b84b9578.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i411/1111/ce/58b4ad1e1734t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/ce/58b4ad1e1734.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i421/1111/29/5171c24c7ae5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/29/5171c24c7ae5.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/97/deed785a1bf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/97/deed785a1bf9.jpg.html)
У нас много таких сборников - просто картинки всех в инете с ходу не нашла)) Читаю перед сном или просто так. Последнюю купили во время адаптации к садику. Теперь она самая любимая))
http://s017.radikal.ru/i429/1111/4f/6820c295e7b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/4f/6820c295e7b9.jpg.html)
А эту книжку купили по рекомендации нашего папы. У него в детстве была такая же (только более раннего издания) и он ее очень любил. Читаю перед сном. Днем к ней интереса пока проявляет мало))
Пока все. Остальное - позже))
KorinReina
05.11.2011, 17:16
Спасибо!
Поскорее поправляйтесь!:flower:
Спасибо)) Стараемся)
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 17:19
Ооооо, какую замечательную тему ты подняла :flower: )))))
4. Не понравилось. Задания неплохие, но для книги с наклейками - слабовато. Я даже не захотела делать из нее многоразовую книгу. Я вам порекомендую книги с многоразовыми наклейками ))) Уже полгода ими пользуемся. Это в свое время были единственные книги, с которыми Маша сама могла играться по минут 10-20. Теперь что касается "овощной" книги... Сейчас опять дам ссылку... Таааак... Вот. (http://www.labirint.ru/books/162595/)
эту книгу купила бабушка когда мы с мужем были в отпуске, сказала что Софи была очень увлечена наклейками :) это наш первый опыт,поэтому будем идти в этом направлении))
LiziPopaNata
05.11.2011, 17:28
Ой, девочки спасибо спасибо!!!!!!!!!!! Вот к новому году надо закупить) А как вы к школе семи гномов относитесь стоящая вещь?
Натулька-лапулька
05.11.2011, 17:30
эту книгу купила бабушка когда мы с мужем были в отпуске, сказала что Софи была очень увлечена наклейками :) это наш первый опыт,поэтому будем идти в этом направлении))
Моей старшей галокамеру(соляную пещеру) назначали в 2 с половиной годика. Только книжками с наклейками, да ещё рисованием спасались там. Нельзя вставать с места30-40 мин:010:. Я тогда много накупила, но раньше был магазин Бана-мама. Там был большой выбор хороших книжек с многоразовыми наклейками. С мультиками-"Король лев"," Сто и один долм" и т.п. с разными простенькими заданиями. Тематические, например, на море, в деревне и т.д.
Натулька-лапулька
05.11.2011, 17:33
Ой, девочки спасибо спасибо!!!!!!!!!!! Вот к новому году надо закупить) А как вы к школе семи гномов относитесь стоящая вещь?
Мне нравится, но я очень ленива:(. Там часто надо что-то вырезать, склеить и т.п. Как-бы дедактичский материал подготовить. А так там хорошие методики.
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 17:35
А мне вот не нравится школа семи гномов..
Больше по душе альбомы для занятия- это может ваш малыш. Если надо скину ссылку, сейчас с айпада пишу
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 17:37
Моей старшей галокамеру(соляную пещеру) назначали в 2 с половиной годика. Только книжками с наклейками, да ещё рисованием спасались там. Нельзя вставать с места30-40 мин:010:. Я тогда много накупила, но раньше был магазин Бана-мама. Там был большой выбор хороших книжек с многоразовыми наклейками. С мультиками-"Король лев"," Сто и один долм" и т.п. с разными простенькими заданиями. Тематические, например, на море, в деревне и т.д.
Согласна) наша бабушка как раз и "спасалась" - они ездили на массаж :support:
Девочки, очень впечатлила идея с лото. А где можно купить? Я встречалась только для деток постарше, и, честно, думала еще рано, а оказывается нет
LiziPopaNata
05.11.2011, 17:39
Девочки, нашла развивающие материалы с 6 мес... кто-нибудь практиковал подобное??? Что-то пока трудно себе представляю Софу с книгой
LiziPopaNata
05.11.2011, 17:42
Больше по душе альбомы для занятия- это может ваш малыш. Если надо скину ссылку, сейчас с айпада пишу
Да напиши пож-та и я тоже лото заинтересовалась
А про книги, мы всё читаем, и песни и книги и стихи, но под настроение. Больше всего сейчас любит большущую книгу с картинками на разные темы и просто сидит и называет всё что там нарисовано, каждую картинку поочереди.
KorinReina
05.11.2011, 17:43
Согласна) наша бабушка как раз и "спасалась" - они ездили на массаж :support:
Девочки, очень впечатлила идея с лото. А где можно купить? Я встречалась только для деток постарше, и, честно, думала еще рано, а оказывается нет
На наших лото написано, что они с 5 лет. Брешут)) Играем с года)) Я тут писала про них))
LiziPopaNata
05.11.2011, 17:46
А что скажете про Лабиринт там цена по сравнению с другими местами не завышены? Я просто признаюсь, сама ещё не разу ничего подобного не покупал, все книги у нас подарены кем-то и плюс из моего детства. Только азбукварик покупали с пианино, нежно любим до сих пор, покупали на годик
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 17:58
Да напиши пож-та и я тоже лото заинтересовалась
.
у нас вот такая
http://www.999labirint.ru/books/151593/
http://www.999labirint.ru/books/126389/
и
http://www.999labirint.ru/books/90963/
Юляшка-Неволяшка
05.11.2011, 17:59
А что скажете про Лабиринт там цена по сравнению с другими местами не завышены? Я просто признаюсь, сама ещё не разу ничего подобного не покупал, все книги у нас подарены кем-то и плюс из моего детства. Только азбукварик покупали с пианино, нежно любим до сих пор, покупали на годик
мне кажется в лабиринте самые дешевые книги.. или нет?
Всем привет )))
Юльчик, а почему там цены на одну и туже серию разные? Просто я заказываю Это может мой малыш в группе в контакте. Там они вроде все по 50р идут
Велта, вам на поправку!
Катя, если хочешь, я дам телефон нашего педиатра с русмедсервера. Только предварительно согласую с ним.
Лото - полно всяких, в лабиринте можно набрать в поиске "лото" - выпадет список )))
Наташа - LiziPopaNata, что за развивающие материалы с 6 месяцев? Ты ссылки давай. И на свои книги тоже. Ведь даже если их вам дарили, то все равно в инете есть ссылки на них. И что за большая книга с картинками? Про Лабиринт - по-разному, но это крупнейший интернет-магазин + ооогромная база отзывов на все книги. Теперь если ссылаются прочитать отзывы о книге, то указывают на Лабиринт. Молодцы они! Не "спустились", как Озон, который появился первым, а стал полным г... Да еще и ценник на %50 завышен. А вообще, я уже давала раньше ссылку (давно, правда) на сайт, где можно подобрать лучшую цену ни книгу в интернет-магазинах. Повторюсь (http://findbook.ru/).
Девушки, пишите еще и детские книги, которые нравятся вам. У меня вот, допустим, Маша сразу может и не одобрить мой выбор (а мне книга очень нравится), но через время - за уши не оттащить.
у нас вот такая
http://www.999labirint.ru/books/151593/
http://www.999labirint.ru/books/126389/
и
http://www.999labirint.ru/books/90963/
Ююююль, ссылки давай прямые, без 999, это не запрещено.
Кстати, серию это может вам малыш можно скачать в интернете. Многие задания можно самостоятельно сделать быстро на бумаге.
Я сейчас вся в раздумьях, чри на НГ дарить деткам в садике? Решили, что не будем покупать конфет. подрим по деревянной игрухе. ну или конструктору. Вообщем решитли что закажем в группе на 500р на каждого ребенка подарочек. Вот думаю, что своей заказать? Вот думаю, может всем мамам предложить купить каждому по конструктору кроха или парковку. . Хотя коробку дети захотят уже в садике открыть и посмотреть. поэтому наверно надо, что-то более реальное купить =)))
Нам обещали и деда мороза и огромную елку в саду. Но так посмотреть. Они пугаются многие еще.
Где все? Бросились искать книги свои выкладывать? ))))
Я с соплями всегда купаю дочу. Ей после ванны гораздо легче дышиться, да и много их в ванне выходит. С температурой конечно не стоит купаться. Но при высокой темпе обязательно надо ребенка обтирать комнатной температуры водой. Это поможет быстрее сбить температуру. А вот под душем сбивать - что-то новенькое. Я бы точно не стала этого делать.
Мы вообще не любим книги читать. Только картинки смотреть и все. читать не разрешает (((
У нас любимый альбом по развитию речи. Я его случайно в ашане нашла. там мног овсяких упражнений для развития речи. Ну и весь в картинках. Моя его обожает листать.
Мама безумно устает сидет ьс Алисой каждый день. Еще 3 недели продержаться и все. Вот вся в раздумьях, вести ее в садик с пн или нет. Боюсь что заболеем и на встречу не пойдем тогда. а с др стороны, мама уже тоже устала. Блин (((
Итак.
ЛОТО
Парочки. (http://www.labirint.ru/books/107161/)
http://img1.labirint.ru/books/107161/big.jpg
Очень рекомендую серию Парочек от Радуги-игрушки. Просто замечательные изображения, красочные и натуральные (не игрушечно-мультяшные, такие мне не нравятся). В каждой папке два листа с изображениями на определенную тематику и 24 карточки. Можно начинать с простого раскладывания карточек на точно такие же изображения на листах. Приложена распечатка с 10 возможными вариантами игр с данным пособием. Можно самим придумывать игры. Например, птиц я еще дополняю звуковым рядом (Маша угадывает, что за птица поет и кладет соотв. карточку на изображение); помимо этого потешки и пальчиковые игры на каждую птицу ну и т.п.
Юля, осталось маме продержаться неделю до встречи, если будет сидеть с внучкой. с садом, наверное, стоит обождать, если хотите попасть 12-го на "сборище" )))
Наверное, самое дешевое лото (http://www.labirint.ru/series/10969/), которое я только встречала, но это не умаляет его достоинств, скорее, напротив. (NB! Лист придет скрученным в рулон!). Построено по принципу "найди тень". Цветные карточки отрезаются и разрезаются, затем малыш раскладывает их на сам лист.
http://img1.labirint.ru/books/148671/big.jpg
Обычно мы любим еще искать карточкам от лото аналоги на карте или в книге.
Об этой (http://www.labirint.ru/books/49632/) книге не знает, наверное. только ленивый. Мега-хит у нас с года, потом подостыла - сейчас по новой.
http://img2.labirint.ru/books/49632/big.jpg
Веселый звукарь Усачева (http://www.labirint.ru/books/250764/). Замечательная книга. Интересные стихи, очень много на звукоподражание (хорошо как логопедический материал для развития речи), что забавные иллюстрации.
http://img2.labirint.ru/books/250764/big.jpg
Тук-тук
Дятел в дерево: – ТУК-ТУК!
– Кто там? – сонно буркнул жук.
– Я, – ответил дятел.
– Ты, наверно, спятил!
Дятел снова в дверь: – ТУК-ТУК!
Жук ворчит: – Ты мне не друг!
И своею штукой
Больше не ТУК-ТУКай!
А наглец опять: – ТУК-ТУК!
– Зря стучишь! – ответил жук. —
Двери сделал я из стали,
Чтобы дятлы не достали!
Натулька-лапулька
05.11.2011, 18:41
Девочки, нашла развивающие материалы с 6 мес... кто-нибудь практиковал подобное??? Что-то пока трудно себе представляю Софу с книгой
Методики Тепляковой расчитаны на такой возраст! Старшей нравилось. С младшим не проходило:( Видимо от деток зависит тоже.
Тоже слышала, что многие хвалят эти пособия!:)
Юля, вот серия с наклейками (http://www.labirint.ru/series/10612/). Но из нее нужно выбирать те книги, у которых наклейки на прозрачной основе - они многоразовые. Есть небольшой секрет: когда наклейка "занашивается" и перестает клеиться, то можно помть ее аккуратно под теплой водой, смыть грязь - и она, в принципе, еще прослужит некоторое время.
http://img2.labirint.ru/books/209194/big.jpg
я как то никак. рановаты там занятия. от года до двух - я бы некоторые раньше 2,5 не давала.
купили курс от 1 до 2. "прошли" только половину.
но может дело еще и в том что Веронику не усадить. она носится как ураган
Я сейчас вся в раздумьях, чри на НГ дарить деткам в садике? Решили, что не будем покупать конфет. подрим по деревянной игрухе. ну или конструктору. Вообщем решитли что закажем в группе на 500р на каждого ребенка подарочек. Вот думаю, что своей заказать? Вот думаю, может всем мамам предложить купить каждому по конструктору кроха или парковку. . Хотя коробку дети захотят уже в садике открыть и посмотреть. поэтому наверно надо, что-то более реальное купить =)))
Нам обещали и деда мороза и огромную елку в саду. Но так посмотреть. Они пугаются многие еще.
в нашей прошлой группе решили в районе 300 р.
пазлы деревянные и вкладыши. выбирали сами какие картинки и сколько деталек.
что в новой группе - пока не знаю
Где все? Бросились искать книги свои выкладывать? ))))
ага :)):)):))
мы гулять ходили. Ксенечку встретили. Они с Касей м Ясной гуляли.
дубачина жуткая. ветер зимний северный
Вероника собралась гулять. натянула кофту, штаны от комбеза, ботинки - правда не на ту ногу. теперь вот шапку задом наперед
katuwkin
05.11.2011, 19:17
Всем привет!
Спасибо, девочки, за информацию про книжки! Надо попробовать с наклейками тоже.
По поводу ШГС - у них есть очень неплохие книжки, но не все все-таки. Я выборочно покупаю.
katuwkin
05.11.2011, 20:12
У нас завтра будет Праздник двора (с чего бы это?).
В обьявлении много всего: бал шаров, песни, конкурсы,чаепитие с пирогами, бесплатные аттракционы...
Как-то тяжело в это верится :(
Balabolka
05.11.2011, 20:33
Всем привет!
В обьявлении много всего: бал шаров, песни, конкурсы,чаепитие с пирогами, бесплатные аттракционы...
А вы пойдете? Интересно что там будет, я завтра хочу нашего папу отправить с Максом на гулянку,а сама на работу поеду..
А мы сегодня в Таврике были на "Мишуткиных сказках". Там конечно все довольно простенько,да еще наши малыши были самые младшие,поэтому не всегда успевали за всеми действиями Мишки) Но за 225 р за ребенка+взрослого очень даже,мы по купону ходили))
Посоветуйте куда еще можно сходить с ребенком, что нибудь интерактивное и не сильно дорогое)
Натулька-лапулька
05.11.2011, 20:39
Ну с дедом Морозом-это они что-то перебарщивают. Однозначно рано, только деньги на него потратите. Или за него другая группа платить будет? Их ведь как аниматоров сами приглашают. Кого-то может сад рекомендовать, кого-то родители рекомендуют.
Натулька-лапулька
05.11.2011, 20:49
Мы вообще не любим книги читать. Только картинки смотреть и все. читать не разрешает (((
У нас любимый альбом по развитию речи. Я его случайно в ашане нашла. там мног овсяких упражнений для развития речи. Ну и весь в картинках. Моя его обожает листать.
Вот и Владька не любит, когда я читаю:(. Сейас уже терпимее стал относиться, сегодня 8строчек-2 четверостишься дал прочитать:)) А так тоже в основном любит картинки смотреть.
У нас такой был в сентябре. Надувной батут и все, что ты описываешь было. Мы, правда, не ходили.
katuwkin
05.11.2011, 22:07
А вы пойдете? Интересно что там будет, я завтра хочу нашего папу отправить с Максом на гулянку,а сама на работу поеду..
А мы сегодня в Таврике были на "Мишуткиных сказках". Там конечно все довольно простенько,да еще наши малыши были самые младшие,поэтому не всегда успевали за всеми действиями Мишки) Но за 225 р за ребенка+взрослого очень даже,мы по купону ходили))
Посоветуйте куда еще можно сходить с ребенком, что нибудь интерактивное и не сильно дорогое)
Оль, мои родители пойдут с детьми, а я завтра иду на ЛКЗ! :073::073::073:
Сама не знаю будет ли там вообще что-то :)
Расскажи, как вам в Таврике, понравилось? Как долго длилось? Декорации нормальные?
katuwkin
05.11.2011, 22:08
Ну с дедом Морозом-это они что-то перебарщивают. Однозначно рано, только деньги на него потратите. Или за него другая группа платить будет? Их ведь как аниматоров сами приглашают. Кого-то может сад рекомендовать, кого-то родители рекомендуют.
Дашка маленькая боялась Деда Мороза. Поэтому, думаю, еще конечно для них рано.
Хотя мы в прошлом году ходили на Елку в ДДТ. Там и Дед Мороз со Снегуркой были :)
У нас такой был в сентябре. Надувной батут и все, что ты описываешь было. Мы, правда, не ходили.
Наташ, а в честь чего такой праздник, не знаешь?
Расскажи, как вам в Таврике, понравилось? Как долго длилось? Декорации нормальные?
мне понравилось тем, что там свободно-не надо ползать-можно ходить в полный рост-помещений меньше, но они большие и детям не тесно и потом после спектакля дают много времени везде самим походить. НО... - к ним очень долго ехать на машине:(-мы все пробки собрали:(-в вых наверное проще проехать, но и народу больше. Мы были в пн-было чел 6 -все примерно одного возраста-вполне нормально. Сказку показывали Колобок-доступно-слушали
Balabolka
05.11.2011, 22:35
Ого! Опять я все новости пропустила!!! А куда идешь в Меди? К Саркисяну? На консультации уже была?
Т.к мы были первый раз в интерактивном театре,то понравилось. Но в Таврик наверное больше не пойдем, все залы посмотрели, а представление само их еще не так увлекало. Мой что то повторял за Мишкой,а что то вобще не врубался. Или например когда надо было какое то задание выполнить, то старшие детки наших обгоняли-быстрее собирали грибочки,урожай..и т.д. Вобще идея спектакля хорошая: Мишка выходит со всеми здоровается и пляшет, потом идем в зал с полянкой-собираем грибочки,урожай,готовим еду,кормим зверей и слушаем сказку Колобок. Потомчрезе Домик- Клубничку попадаем в следущий зал-ракета, там понажимали кнопочки всякие от души. Потом морской зал,там рыбки,кораблик со штурвалом и последний зал Снежной КОролевы-там кидались снежками) Еще 15 минут дали погулять по всем залам. Все вместе около часа получилось. Доехали без проблем,тк. выходной,а вобще рядом метро Чернышевская)
Мне интресно кто что дуает на НГ, стоит идти куда-нибудь или рановато нашим. У нас будет в садике утренник,может и хватит)
KorinReina
05.11.2011, 23:32
Для сравнения - мы в магазине покупали лото за 50, а в Лабиринте оно стоит 41.
KorinReina
05.11.2011, 23:38
Я с соплями всегда купаю дочу. Ей после ванны гораздо легче дышиться, да и много их в ванне выходит. С температурой конечно не стоит купаться. Но при высокой темпе обязательно надо ребенка обтирать комнатной температуры водой. Это поможет быстрее сбить температуру. А вот под душем сбивать - что-то новенькое. Я бы точно не стала этого делать.
Мне все детство сбивали температуру обтираниями теплой водой. Именно обтираниями. И примочками. Я всегда болела с очень высокой температурой. Сейчас Никите делаю обтирания, чтобы облегчить самочувствие - у него каждые 5-6 часов температура поднимается не ниже 38((
KorinReina
05.11.2011, 23:59
[QUOTE=Natalis Domini;69747625]Об книге не знает, наверное. только ленивый. Мега-хит у нас с года, потом подостыла - сейчас по новой. [QUOTE]
У нас есть такого же типа, но другого издательства. Никита "читает" ее с 4 месяцев)) Сначала я просто держала ее перед ним, листала и рассказывала. И то, только про животных и предмеы обихода. К полугоду увеличили ассортимет рассматриваемого)) В 7 месяцев сам седел и листать пытался. До сих пор Никитка ее очень любит))
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b6/45f2263c8f32t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1111/b6/45f2263c8f32.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i436/1111/19/d6dedeaf80e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/19/d6dedeaf80e8.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1111/2c/8e581cadada8t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1111/2c/8e581cadada8.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i444/1111/f7/6dc8e7f2af67t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/f7/6dc8e7f2af67.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i416/1111/fa/cc924940c517t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/fa/cc924940c517.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1111/89/098d580a342dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1111/89/098d580a342d.jpg.html)
katuwkin
06.11.2011, 00:15
мне понравилось тем, что там свободно-не надо ползать-можно ходить в полный рост-помещений меньше, но они большие и детям не тесно и потом после спектакля дают много времени везде самим походить. НО... - к ним очень долго ехать на машине:(-мы все пробки собрали:(-в вых наверное проще проехать, но и народу больше. Мы были в пн-было чел 6 -все примерно одного возраста-вполне нормально. Сказку показывали Колобок-доступно-слушали
Ого! Опять я все новости пропустила!!! А куда идешь в Меди? К Саркисяну? На консультации уже была?
Т.к мы были первый раз в интерактивном театре,то понравилось. Но в Таврик наверное больше не пойдем, все залы посмотрели, а представление само их еще не так увлекало. Мой что то повторял за Мишкой,а что то вобще не врубался. Или например когда надо было какое то задание выполнить, то старшие детки наших обгоняли-быстрее собирали грибочки,урожай..и т.д. Вобще идея спектакля хорошая: Мишка выходит со всеми здоровается и пляшет, потом идем в зал с полянкой-собираем грибочки,урожай,готовим еду,кормим зверей и слушаем сказку Колобок. Потомчрезе Домик- Клубничку попадаем в следущий зал-ракета, там понажимали кнопочки всякие от души. Потом морской зал,там рыбки,кораблик со штурвалом и последний зал Снежной КОролевы-там кидались снежками) Еще 15 минут дали погулять по всем залам. Все вместе около часа получилось. Доехали без проблем,тк. выходной,а вобще рядом метро Чернышевская)
Мне интресно кто что дуает на НГ, стоит идти куда-нибудь или рановато нашим. У нас будет в садике утренник,может и хватит)
Надо тоже куда-то собраться уже. Вот Таврик теперь на примете или Тарабум.
Оль, сегодня на диагностике была у Парамоновой, завтра коррекция.
К сожалению, у Саркисяна только в ПН запись и меня никто не сможет забрать, а потом он уходит в отпуск, поэтому записалась к другому врачу.
Страшно очень :(
KorinReina
06.11.2011, 00:18
Тут нашла в своих подписках. Может кому еще интересно будет))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745 - тема посвященная тому, куда пойти с ребенком
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199 - тема, посвященная игрушками, играм и книжкам для детей.
Balabolka
06.11.2011, 00:27
Оль, сегодня на диагностике была у Парамоновой, завтра коррекция.
К сожалению, у Саркисяна только в ПН запись и меня никто не сможет забрать, а потом он уходит в отпуск, поэтому записалась к другому врачу.
Страшно очень :(
Все будет хорошо! Дело то минутное, зато потом как классно все видеть своими глазами! Напиши обязательно как все прошло и удачи! Будем за тебя держать @@@@@@@@@@
Тут нашла в своих подписках. Может кому еще интересно будет))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745 - тема посвященная тому, куда пойти с ребенком
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199 - тема, посвященная игрушками, играм и книжкам для детей.
Спасибо,пригодится!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.