PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

yule4ka
28.10.2011, 12:27
я своей Томаса ставила-не понравилось ей)Вообще никакие мульты кроме Винни пуха не воспринимает.хотя вот вчера с Ванькой смотрела какие то другие мульты, сегодня Шариков попросила))

а кто такие "бабоскины"?

мультик такой "Барбоскины" про собачек, первый раз увидели его в " Спокойной ночи".

Вельма
28.10.2011, 12:27
Всем привет!!!
А мы сейчас Ну,погоди смотрим....Вока и зяку :))Больше всего нравится))

Паравозиков чета разлюбила,Лунтика тоже меньше смотрит.

Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...

Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((

ой ужас какой Юль!!!!:010::010::010:

Юло4ка
28.10.2011, 12:32
Вспомнила,что меня давно разбанили и все закупки получила)Решила вернутся на старый ник))

мультик такой "Барбоскины" про собачек, первый раз увидели его в " Спокойной ночи".

Ааа, я про такой даже не слышала))

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:32
Я сама плохо представляю что нужно, поэтому лучше сама )))))

Сходила я на праздник осени Анютин )))) Прям гордость за ребенка распирает )))) И танцевала, и стих первая рассказала, я даже заснять не успела - не ожидала так быстро )))))

Мамина гордость!!!! Поздравляю! Вот в тихом омуте, лидер оказывается:flower:

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:36
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Надо срочно выздоравливать!!!
У меня у самой кашель что-то не проходит. Несколько дней амбробене пью и легче не становится(обычно на 2-ой день кашель проходил). У меня уже и подозрения разные-мужу надоели синтепоновые подушки, так он в Икее перьевую себе купил:(.
Мама мне раньше перцовый пластырь наклеивала, но это уже большим деткам, от него раздражение может быть. Ещё картошку варёную прикладывают, обёрнутую конечно. А так из этого масляное обёртывание лучше всего.

Ой Наташ, а давно подушку купили, просто я всю жизнь на синтепоновых по этой причине. Мы купили себе новый комлект 4 подушки и одеяло, а там было немного лебяжего пха, целый месяц не могли понять, что со мной, в итоге одеяло убрали, а подушки в доп наволочки покрываем(наперник вроде так) у меня было постоянное першение, глаза отекли и нос заложен....
В общем если не в какую от подушки не откажется, купи в той же икее наперник.

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:37
Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...

Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((

Юлечка((((((((((( Ритусе забыть об этом как о страшном сне и вам тоже!!! Чтобы никогда не вспоминать!!!!!!!!

Nastugan
28.10.2011, 12:41
Привет! Я сегодня нашего папу отводить Катю в сад отправила)
А сама спала аж до 11:))

К ней нужны мелки и фломастеры водные. Фломастеры тоже в Икее продаются. Мы их там обычно покупаем. Бывают ещё специальные прикольные губки для стирания фломастера, но мы их не нашли, так что обходимся тряпочками:).
Мне в ближайшее время до икеи не доехать. Можно купить в обычном магазине такие фломастеры и мелки?
А откуда так долго ждали?
Катюш, я заказывала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Всем привет!

Я вот тоже думаю, может поправимся и не ходить пока.
Только вот заявление в саду надо писать на это время или потом перед садом просто за справкой по новой идти?
Мне кажется надо заявление написать на всякий случай.

:005: Ого, ужас какой. Я себе представила, так страшно( Надеюсь у Маргоши такое больше не повториться.

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:42
А мы Мики Мауса смотрим))) Микки Клуб развивалки. Ходит в обнимку с толстовкой, на которой микки вышит, ни можем найти игрушку микки не мягкую Может кто видел????

yule4ka
28.10.2011, 12:42
Юлечка((((((((((( Ритусе забыть об этом как о страшном сне и вам тоже!!! Чтобы никогда не вспоминать!!!!!!!!

Спасибо! Очень на это надеюсь. Вот поправимся, пойдем на консультацию к пульмонологу в Раухфуса! Вообще читаю у нас и в садике и здесь столько больнюшек и у многих бронхит был, что за осень такая, ужасный какой-то вирус ходит!

Nastugan
28.10.2011, 12:47
Доброе утро))
Девы, скажите,а сколько времени Дихлофос выветривается?
Если им немного пользоваться, то думаю пары часов с открытыми форточками должно хватить, чтобы всё выветрилось. А если уж заливать по полной, то наверно день.
А мы Мики Мауса смотрим))) Микки Клуб развивалки. Ходит в обнимку с толстовкой, на которой микки вышит, ни можем найти игрушку микки не мягкую Может кто видел????

А фольгированный шарик ростом больше ребенка, стоящий...как вариант? я Кате минни-маус такой на ДР заказала. Он вроде как ещё ходит, если на него подуть) Но я себе то пока не представляю как.

Юло4ка
28.10.2011, 12:48

Я в Юниоре по моему видела.Или в ЗМ.Точно в каком то детском магазе)
Я вот Винни пуха найти не могу(

Nastugan
28.10.2011, 12:51
Я очень редко Кате мультики ставлю. Мы смотрели "Простоквашино", "Маша и медведь" иещё несколько наших мультов.
Стараюсь давать смотреть в редких случаях. Когда мне срочно надо что-то сделать, а Катя не даёт.
Или когда уже она совсем невменяемая к вечеру и вариантов её успокоить малыми силами уже нет.
А ещё в машине бывает, когда едем куда-нить.

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:56
Если им немного пользоваться, то думаю пары часов с открытыми форточками должно хватить, чтобы всё выветрилось. А если уж заливать по полной, то наверно день.

А фольгированный шарик ростом больше ребенка, стоящий...как вариант? я Кате минни-маус такой на ДР заказала. Он вроде как ещё ходит, если на него подуть) Но я себе то пока не представляю как.

Думаю испугается... но надо попробовать, я именно игрульку хотела, чтобы с собой тоскать)

Юло4ка
28.10.2011, 12:56
.
у меня тут мошки просто завелись, я думаю напшикать, окошки на микро открыть и уехать на неск. часов, чтоб вечером все успеть намыть после него.
Я очень редко Кате мультики ставлю. Мы смотрели "Простоквашино", "Маша и медведь" иещё несколько наших мультов.
Стараюсь давать смотреть в редких случаях. Когда мне срочно надо что-то сделать, а Катя не даёт.
Или когда уже она совсем невменяемая к вечеру и вариантов её успокоить малыми силами уже нет.

моя смотрит так..пуха посмотрит 3 серии и потом нужно чтоб для фона шли мульты.Смешарики сейчас тоже 2 минуты посмотрела и бегает-мульты снова для фона)

LiziPopaNata
28.10.2011, 12:57

Я тоже с этими целями даю смотреть)))))))) или если у меня с нервным состоянием катастрофа:005:

ka3n
28.10.2011, 13:05
А я своего уламываю,чтоб нас приехал забрал после.не захочет он неск. часов сидеть в машине ждать(

Надо их вместе в кафеху ближайшую отправить, чаек попить.:))

уфффф.....перечитала..........ну так вот,в субботу прийду с Дюшей,с меня рулетики и что-нибудь ещё.кому там палки деревянные нужны?могу в оби сходить,только объясните какие именно палки и в каком отделе,а то если я спрашу у продавцов врядли они меня поймут

ок, ждем.

Болтуны все спят? ))))))

ага, я тока встала, точнее встала в 8, отвезла Таню в сад и опять завалилась спать - у меня отпуск:004:

Катя, я для тебя сфоткала идею для эконом-варианта мухомора ))))

Нее, у нас написано было на резиночке:)) Капуста смешная:))

Nastugan Ой потерла про шарик. В прошлом году Таня такого микки испугалась, уж очень он большой. В этом году я ей губку Боба купила (у нас маленький есть, она его любит, хотя мультик не смотрела), ей очень понравился. Сейчас он уже опустился и стоит как-будто на полу, она с ним вчера танцевала.:love:

LiziPopaNata
28.10.2011, 13:06
Девочки, смс от смик!!!!!!!!! скидка на одежду и обувь 30% Кто-то сноубутсы Демары хотел, там их много было

монячка
28.10.2011, 13:08
девочки,а вы когда-нибудь проходили тесты на уровень IQ?для интереса прошла- 128))))почувствовала себя вууумной

ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 13:10
Моя любит "машу" и еще теперь "бабоскиных", а еще "фишечек" (фиксиков).
т.

Фиксиков мы тоже любим:) она их называет фисики:)

Вельма
28.10.2011, 13:10
Девочки, смс от смик!!!!!!!!! скидка на одежду и обувь 30% Кто-то сноубутсы Демары хотел, там их много было

где этот смик?

Nastugan
28.10.2011, 13:12
Думаю испугается... но надо попробовать, я именно игрульку хотела, чтобы с собой тоскать)
Я начиталась отзывов, что дети в восторге от таких шариков и сама Катю захотела порадовать. Страшновато, что может испугаться. А небольших игрушек я нигде не встречала, скорее даже не обращала внимания.
у меня тут мошки просто завелись, я думаю напшикать, окошки на микро открыть и уехать на неск. часов, чтоб вечером все успеть намыть после него.

моя смотрит так..пуха посмотрит 3 серии и потом нужно чтоб для фона шли мульты.Смешарики сейчас тоже 2 минуты посмотрела и бегает-мульты снова для фона)
Лучше не на микро, а пошире окна открыть.
Я тоже с этими целями даю смотреть)))))))) или если у меня с нервным состоянием катастрофа:005:

:065: вот и я такая. Чую, что всё хана Кате, если я сейчас взорвусь.

ka3n
девочки,а вы когда-нибудь проходили тесты на уровень IQ?для интереса прошла- 128))))почувствовала себя вууумной

кинь ссылку, пойду почувствую себя глупой:(

Вельма
а нашла...на культуре...((

Nastugan
28.10.2011, 13:14

Nastugan Ой потерла про шарик. В прошлом году Таня такого микки испугалась, уж очень он большой. В этом году я ей губку Боба купила (у нас маленький есть, она его любит, хотя мультик не смотрела), ей очень понравился. Сейчас он уже опустился и стоит как-будто на полу, она с ним вчера танцевала.:love:
Нас с Катей тоже муж на встречу повезёт. Так что я вам своего тоже могу в компанию пап подбросить)
Кать, а шарик реально "ходит" или просто шатается? Мне несколько не понятно.

ещё есть в Мега Дыбенко.

Nastugan
28.10.2011, 13:15
я пошла плов и тирамису для мамы делать))

монячка
28.10.2011, 13:16
кстати,забыла вам похвастать))))вчера муж пришёл с работы и сразу пошёл к нам в комнату с Дюшей играть,я пошла доготавливать ужин,смотрю....на столе лежит букет цветов))))))потом мы вместе смотрели футбол,параллельно играя с сынишкой,потом фоном включили хоккей и были вместе весь вечер)))))и никаких комп.игр))))))))))))он меня так порадовал!

LiziPopaNata
28.10.2011, 13:16
где этот смик?

гражданка, мега дыбенко и ещё где-то

ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 13:17
Н

ага, я тока встала, точнее встала в 8, отвезла Таню в сад и опять завалилась спать - у меня отпуск:004:

:

я встала в 8, отправила Лису с папой в поликлинику анализы сдавать,а сама спать легла дальше:)

Nastugan
кстати,забыла вам похвастать))))вчера муж пришёл с работы и сразу пошёл к нам в комнату с Дюшей играть,я пошла доготавливать ужин,смотрю....на столе лежит букет цветов))))))потом мы вместе смотрели футбол,параллельно играя с сынишкой,потом фоном включили хоккей и были вместе весь вечер)))))и никаких комп.игр))))))))))))он меня так порадовал!

вот может же когда хочет:073:

Вельма

молодец))
я своего игнорю третий день.

LiziPopaNata
28.10.2011, 13:18

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это большая радость!!!!!!!!!!!:flower:

ka3n
Нас с Катей тоже муж на встречу повезёт. Так что я вам своего тоже могу в компанию пап подбросить)
Кать, а шарик реально "ходит" или просто шатается? Мне несколько не понятно.

Не, сначала он летал, потом постепенно начал опускатться, сейчас вот как-будто стоит на ножках:)) Не ходи, просто висит-стоит.

:love::love::love:

Olgittka
Мамина гордость!!!! Поздравляю! Вот в тихом омуте, лидер оказывается:flower:
Да. И этот ребенок расстраивается до плача сразу, если что-то не получается ))))) Удивительно так для меня ))))

У меня мошки завелись в сентябре, пока я искала чем побрызгать, они все куда-то делись ))))) Но я тогда неделю дома не жила, поэтому овощи повыкидывала )))) Их там много было.
Давай тест ))

монячка
28.10.2011, 13:20
кинь ссылку, пойду почувствую себя глупой:(

http://nazva.net/iq_test/

шикотанка
28.10.2011, 13:21

ой как здорово!!!!! :love:

nut-ss
28.10.2011, 13:24
я в школе проходила. не помню в баллах. 92% было )))

ой спасибочки
там такой шикарный выбор цветов. обязательно с Вероней съездим завтра

ага. в 15 пешко-минутах от меня ))) только через гаражи идти не удобно, поэтому мы с деткой на маршрутке на бесплатной ездим туда

есть еще на академке

шикотанка
28.10.2011, 13:27

оё-ёй!!! как страшно :001: здоровья Ритульке!!!!:flower:

я тоже не слышала......надо посмотреть что это такое!
а то Маша и Миша меня уже с ума свел!!!! :065:

у нас такой был на Д.Р. (фоты в конте) Саня была от минни в восторге:love:
вещь хорошая!!!

LiziPopaNata
28.10.2011, 13:32
я в школе проходила. не помню в баллах. 92% было )))

ой спасибочки
там такой шикарный выбор цветов. обязательно с Вероней съездим завтра

ага. в 15 пешко-минутах от меня ))) только через гаражи идти не удобно, поэтому мы с деткой на маршрутке на бесплатной ездим туда

есть еще на академке

Ань, ты с размерами у них понимаешь?????????? я ничего не поняла, хочу чтобы запас был 1.5 см, так на наш неполный 22 24-25 как раз а 26-27 огромные( вот что делать:005:

yule4ka
28.10.2011, 13:32

Есть на Культуре, это В Реале... А еще есть на Академке. Но тебе я так понимаю все не ближний свет.

Как хорошо, ттт, что бы это было нормой)

Юло4ка
28.10.2011, 13:37

:
Ну да)МОжно)Спрошу у Макса)

Лучше не на микро, а пошире окна открыть.
.
Ну я боюсь на пошире открыт, мы таки на 1 этаже живем, вдруг чего(
Во))Прогресс))Поздравляю))

У меня мошки завелись в сентябре, пока я искала чем побрызгать, они все куда-то делись ))))) Но я тогда неделю дома не жила, поэтому овощи повыкидывала )))) Их там много было.

Вот у меня тут картошка испортилась(Кг 10 точно)Так обидно и мошки эти теперь везде((Я их боюсь очень((Они у меня когда вылетели от картохи все.я аж плакала(

Nastugan
28.10.2011, 13:39
у нас такой был на Д.Р. (фоты в конте) Саня была от минни в восторге:love:
вещь хорошая!!!
Вот я и загорелась этой минни) Надеюсь Катюня оценит.
Оль, а он долго живёт?

Вельма
28.10.2011, 13:39
Есть на Культуре, это В Реале... А еще есть на Академке. Но тебе я так понимаю все не ближний свет.

Как хорошо, ттт, что бы это было нормой)

:(ага,вообще не вариант.

Вельма
28.10.2011, 13:40
я Польке в 1000 и одной туфельке насмотрела зимние на мембране,за 1. 5 тыс... Антилоповские.

Nastugan
28.10.2011, 13:40
:(ага,вообще не вариант.

Танюш, у меня две подружки Демары заказывали в Гардеробчике, им домой привезли без проблем) И цена адекватная.

Вельма
28.10.2011, 13:44
Танюш, у меня две подружки Демары заказывали в Гардеробчике, им домой привезли без проблем) И цена адекватная.

не умею так обувь выбирать я с размером не знаю,.....мне надо смотреть на ноге ее.

LiziPopaNata
28.10.2011, 13:46
Таня, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!

монячка
28.10.2011, 13:47
не блин...вообще классный сайт....!!! как вам загадка? http://nazva.net/749/

nut-ss
28.10.2011, 13:50
Ань, ты с размерами у них понимаешь?????????? я ничего не поняла, хочу чтобы запас был 1.5 см, так на наш неполный 22 24-25 как раз а 26-27 огромные( вот что делать:005:

я с размерами в смике вообще не понимаю. у антилопы тот же размер гораздо больше чем у кул клаба.
демары тоже завтра мерить пойдем.
у нас правда есть одни зимние боты - от племянника остались, но они такие потоптанные. с меня думаю не убудет 700 р за теплые зимние боты

Olgittka
28.10.2011, 13:54
http://nazva.net/iq_test/
У меня 158. Я мега мозг :))

Вот у меня тут картошка испортилась(Кг 10 точно)Так обидно и мошки эти теперь везде((Я их боюсь очень((Они у меня когда вылетели от картохи все.я аж плакала(

Вот у меня тоже в картохе и там копошилась кучка личиночек :073: Бееее

Olgittka
28.10.2011, 13:59

А эту загадку я знаю. Но сама не дошла до отгадки )))))))))

ka3n
28.10.2011, 14:06

Я знаю эту загадку:))
А вот с тестом:( глупая я 112 набрала, правда много пропустила, т.к. завтракать хочу.

nut-ss
28.10.2011, 14:10
Я знаю эту загадку:))
А вот с тестом:( глупая я 112 набрала, правда много пропустила, т.к. завтракать хочу.

а меня не пускает на страничку с тестом. надо будет дома порыться открыть))

ka3n
28.10.2011, 14:11
а меня не пускает на страничку с тестом. надо будет дома порыться открыть))

я как раз искала типа такого сайта, надо мозг по развивать, засыхают извилины, думать лень - вот оно негативное влияние моей прежней работы:(

шикотанка
28.10.2011, 14:15
Вот я и загорелась этой минни) Надеюсь Катюня оценит.
Оль, а он долго живёт?

со 2-го октября стоит еще.....естественно немного сдутая;)

Вельма
28.10.2011, 14:18
Таня, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!

да???:046::046::046:

скоро Ира придет :046::046::046:

ka3n
28.10.2011, 14:19
да???:046::046::046:

скоро Ира придет :046::046::046:

а у меня Эля:)) но я ее еще не догнала, в процессе.

У меня наш шарик - Боб быстро сдулся, ему 10 дней, а он уже вялый-вялый.:(

монячка
28.10.2011, 14:20
я как раз искала типа такого сайта, надо мозг по развивать, засыхают извилины, думать лень - вот оно негативное влияние моей прежней работы:(

когда у меня не было мобильного телефона я все номера держала в памяти своей,всех друзей,родни...много,а потом мозг стал обрастатть жиром

Юло4ка
28.10.2011, 14:21
У меня 158. Я мега мозг :))

Вот у меня тоже в картохе и там копошилась кучка личиночек :073: Бееее

у меня 132, но я пропустила много, Лиса не дает)

фуууу, я их оже видела(((ФФууууу(((

ka3n
28.10.2011, 14:29
когда у меня не было мобильного телефона я все номера держала в памяти своей,всех друзей,родни...много,а потом мозг стал обрастатть жиром

Да раньше все знали номера городских и сотовых, сейчас я знаю сотовый мамы и мужа...ну и свой:))

Вельма
28.10.2011, 14:30

У меня наш шарик - Боб быстро сдулся, ему 10 дней, а он уже вялый-вялый.:(

:046::046::046:

Nastugan
28.10.2011, 14:31
я не угадала:008: мужу дам погадать)
со 2-го октября стоит еще.....естественно немного сдутая;)

очень даже неплохо, я думала быстрее сдуется:)

Nastugan
28.10.2011, 14:32
Да раньше все знали номера городских и сотовых, сейчас я знаю сотовый мамы и мужа...ну и свой:))

и я примерно так...как я раньше кучу семизначных номеров держала в памяти даже и представить не могу) вот она лень!

монячка
28.10.2011, 14:37
пытаюсь записать ребёнка к врачу.......до регистратуры дозваниваться-гиблое дело,в инете-номерков нет,дозваниваюсь в колл-центр........уже 15 минут музыку слушаю,до поликлиники идти 40 минут

nut-ss
28.10.2011, 14:38
пытаюсь записать ребёнка к врачу.......до регистратуры дозваниваться-гиблое дело,в инете-номерков нет,дозваниваюсь в колл-центр........уже 15 минут музыку слушаю,до поликлиники идти 40 минут

у меня когда поликлиника под окном была ))) было быстрее дойти чем дозвониться, причем когда приходишь обычно в регистратуре тетка сидит спокойно. и по телефону не разговаривает. вот почему только этот телефон постоянно занят???

монячка
28.10.2011, 14:39
вот мне интересно....я дозвонилась...в нашей поликлинике записи нет)))мы пойдём в другую......15 ноября,вот как так мне даже интересно

Olsen-Оля
28.10.2011, 14:50
умничка!!!!!!!!! ламинария это круто!!!!

_кардио...и будешь к лету топ моделью:support::support::support:
этого и добиваюсь! завра в спорт зал иду. вообще плучается 2 раза в недею только ходить. я с тренером занимаюсь, а адо бы еще хоть разок приходить в кардио просто
Оля стоимость напиши!!!!!!!! а кто с ляльками?
1000 р сеанс.
он приходит в 21.00. верка уже спит к этому времени обычно. вовку кто-нить укладывает

блин вера спит сегодня по 40 минут от силы! что такое!

шикотанка
28.10.2011, 14:52

готовится к приему гостей :)):)):)) боится проспать:support:

Вельма
28.10.2011, 14:54
этого и добиваюсь! завра в спорт зал иду. вообще плучается 2 раза в недею только ходить. я с тренером занимаюсь, а адо бы еще хоть разок приходить в кардио просто

1000 р сеанс.
он приходит в 21.00. верка уже спит к этому времени обычно. вовку кто-нить укладывает

хорошо бы хотя бы 3 раза,с тренером молодец!

Olsen-Оля
28.10.2011, 15:01
я уже с ней в душ сходила. она в дверях в шезлонге лежала. потом она играла - я красилась. уснула - я успела только голову высушить и покушать.
салаты делала под ее рев....
вот сидим гостей тепеь ждем!\
бар готов))

шикотанка
28.10.2011, 15:05
я уже с ней в душ сходила. она в дверях в шезлонге лежала. потом она играла - я красилась. уснула - я успела только голову высушить и покушать.
салаты делала под ее рев....
вот сидим гостей тепеь ждем!\
бар готов))

ммммм :019: ....мы скоро выезжаем:017:

katuwkin
28.10.2011, 15:15
Всем привет!
У нас каникулы начались! Мама отдыхает :080:

Только вот заявление в саду надо писать на это время или потом перед садом просто за справкой по новой идти?
Я думала просто справку взять в конце. Мы ж болеем вроде как еще.

Катя, я знаю магазин около Лапеенранты, когда выезжаешь из города в стороны границы, в сторону Питера, едешь до моста, и когда проезжаешь под ним поворот на лево, а там типа барака детский магазин, там комбезов море, думаю поддевы есть, но говорят там ценник завышен, так как в основном русские покупают.
Спасибо. Буду иметь ввиду.

katuwkin
28.10.2011, 15:18

Ужас! Страшно подумать...
Чтоб больше это не повторилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
я Польке в 1000 и одной туфельке насмотрела зимние на мембране,за 1. 5 тыс... Антилоповские.
ИМХО Антилопы не очень.
Мы в таких ходим сейчас - не очень довольна.

Вельма
28.10.2011, 15:22
Ужас! Страшно подумать...
Чтоб больше это не повторилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ИМХО Антилопы не очень.
Мы в таких ходим сейчас - не очень довольна.

каждому свое

Nastugan
28.10.2011, 15:38
Плов и тирамису готовы, ещё бы бельё погладить и я вообще буду молодец) Надо в Сбер дойти Кате денежку на карту перевести!

Вельма
28.10.2011, 15:39
http://s017.radikal.ru/i426/1110/b8/011c11d7ab73.jpg

Nastugan
28.10.2011, 15:47
Какая прелестная меломанка:)

Olsen-Оля
28.10.2011, 15:48
и лохматая!))))
но хорошенькая!))

yule4ka
28.10.2011, 15:49

:love: :love: :love:

katuwkin
28.10.2011, 15:52
Классная какая!!! :love::love::love:
Музыку слушает?

katuwkin
28.10.2011, 15:58
Напекла я в дорогу сосисок в тесте и пирожков с яблоками. Так Саша уже 4 сосиски из теста выковыряла :))
Пирожки тоже ела. Один сьела и орет мне "Буляка! Еще булякаа!" (перевод -Булочку, еще булочку!)

yule4ka
28.10.2011, 16:00
Девочки, может кто видел где? Нам на зиму нужна шапка с чем-нибудь оранжевым, или беленькая с оранжевым или синим... У меня куплен такой комбез. Нигде не вижу вообще, все либо розовое, либо сиреневое, максимум зеленое или на мальчика...

Nastugan
28.10.2011, 16:00
Напекла я в дорогу сосисок в тесте и пирожков с яблоками. Так Саша уже 4 сосиски из теста выковыряла :))
Пирожки тоже ела. Один сьела и орет мне "Буляка! Еще булякаа!" (перевод -Булочку, еще булочку!)
Катюш, а куда вы собираетесь? Я что-то пропустила.
У меня Катя булку называет буууука:)

yule4ka
28.10.2011, 16:01
Хочу сосиску в тесте, сижу на работе голодная :)

nut-ss
28.10.2011, 16:02
Девочки, может кто видел где? Нам на зиму нужна шапка с чем-нибудь оранжевым, или беленькая с оранжевым или синим... У меня куплен такой комбез. Нигде не вижу вообще, все либо розовое, либо сиреневое, максимум зеленое или на мальчика...

всяких разных шапок много в палатках. У нас в гражданке на втором этаже. может по северному рынку походи? там много всего

ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 16:03

.:(

а я не уходила:) я тут..:)пока ребенок спит,применила мужа по назначению:):):)пару раз:)

yule4ka
28.10.2011, 16:04
всяких разных шапок много в палатках. У нас в гражданке на втором этаже. может по северному рынку походи? там много всего
Вот все так говорят, а мне никак не добраться в такие места... Максмимум в Дети забегаю, что купить, а там все одинаковое висит...)

ka3n
28.10.2011, 16:04

ням-ням...я б тоде съела.

а я не уходила:) я тут..:)пока ребенок спит,применила мужа по назначению:):):)пару раз:)

:)):)):))

Вельма
28.10.2011, 16:05
спасибо девочки!!!Ага попросила включить :)) стояла пританцовывала :))

У нас кажись аппетит налаживается :080::080::080:

с утра кашка ,чай и Лунтик

в час попросила йогурт ,чаю попила и два печенья съела овсяных

щас навернула тарелку супа ,в бульон покрошила половинку кусочка булки...все съела а потом еще попросила Булки :046::046::046:

ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 16:05
:)):)):))

н а что?:)хоть какая-то польза от его отпуска:)

Вельма
28.10.2011, 16:07

а моя после супа Булка ииии булка :046::046:
я тоже хочу пирожки :019:

katuwkin
28.10.2011, 16:37
Катюш, а куда вы собираетесь? Я что-то пропустила.
У меня Катя булку называет буууука:)
В Финку едем на выходные в отель со Спа, а детей к бабушке отвозим в Выборг.
:004:
а моя после супа Булка ииии булка :046::046:
я тоже хочу пирожки :019:
Булка тоже говорим, а это булочка так у нас называется.

ИринаЗ
Девочки, до праздника 2 недели!
Срочно все вылечиваемся!

Я вот думаю, может до праздника в сад не ходить, чтоб по новой не заболеть..

я из-за этого и написала заявление еще до 15 ноября:)

Всем привет!

Мои еще все спят, а я вас перечитываю.

мне кажется просто потом по-новой за справкой и все-вас же не 3 мес не будет, а всего 3 недели:)

а мы ничо кроме маши медведя не смотрим. пытаюсь другие мульты поставить говорит "не, это не мультик"

у нас тоже как-то остальные мультики не приживаются:005:

:(-чего делать-то надо для снятия спазма? Но-шпу колоть?

katuwkin
Все, девочки. Всем пока!
Поехали мы :)
В ВС вечером вернемся.

ka3n
28.10.2011, 16:43

Нам говорили в скорой (у нас тоже был спазм точнее стеноз гортани):
дать от аллергии что-нибудь (финистил например)
если есть ингалятор то подышать (ну или в ванной)
вроде больше ничего не сделать:(

Olgittka
28.10.2011, 16:44
Все, девочки. Всем пока!
Поехали мы :)
В ВС вечером вернемся.

Хорошо вам съездить ))

yule4ka
28.10.2011, 16:49

я из-за этого и написала заявление еще до 15 ноября:)

мне кажется просто потом по-новой за справкой и все-вас же не 3 мес не будет, а всего 3 недели:)

у нас тоже как-то остальные мультики не приживаются:005:

У нас был именно бронхиальный спазм, а не аллергическая реакция на пищу и не отек гортани. Она очень тяжело дышала, но все-таки дышала, хотя параллельно кричала очень от испуга ( как вспомню, аж плохо становиться :001:). Снимается такой спазм ингалятором, беродуалом, ну или тоже из экстренным мер набирать в ванную воды горячей и прямо сажать туда ребенка, что бы дышал влажным воздухом. Так же надо держать вертикально, по хорошему успокоиться и выровнять дыхание, но ребенку это не объяснить!

В Финку едем на выходные в отель со Спа, а детей к бабушке отвозим в Выборг.

:004:

Булка тоже говорим, а это булочка так у нас называется.

Хорошо вам отдохнуть! :flower:

ИринаЗ
28.10.2011, 16:51

вот да -на рынке! На северном они даже не дорогие-я видела по 350 р очень веселые!!цветные и с глазками и с носиками и с помпончиками-у нас на рынке подобные 450-550 р стоят, да и таких веселых нет

Ага, буду знать.

yule4ka
28.10.2011, 16:52
Катя, а у вас на фоне чего было? Вы потом куда-нибудь ходили с этим???

yule4ka
28.10.2011, 16:53
вот да -на рынке! На северном они даже не дорогие-я видела по 350 р очень веселые!!цветные и с глазками и с носиками и с помпончиками-у нас на рынке подобные 450-550 р стоят, да и таких веселых нет

Ага, буду знать.

Чувствую прямая дорога мне на рынок... Значит съездим, благо он от нас недалеко совсем)

ka3n
28.10.2011, 17:01
Катя, а у вас на фоне чего было? Вы потом куда-нибудь ходили с этим???

ОРЗ, голос осип, на ночь положила спать, а она проснулась, температура под 39 и еле дышала с сипом, вызвала скорую сказали стеноз гортани 2 степени, отвезли в больницу дней 6 после начала питья антибиотиков темпа еле спала...короче я так и не поняла диагноз бронхит нам не ставили...хотя я так понимаю именно он у нас и был...
Скорая сказала тоже типа раз был один раз 100% будет хронический так что идите покупайте ингалятор:( Это было в марте, т-т-т больше не повторялось, и надеюсь не повторится.