Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
я своей Томаса ставила-не понравилось ей)Вообще никакие мульты кроме Винни пуха не воспринимает.хотя вот вчера с Ванькой смотрела какие то другие мульты, сегодня Шариков попросила))
а кто такие "бабоскины"?
мультик такой "Барбоскины" про собачек, первый раз увидели его в " Спокойной ночи".
Всем привет!!!
А мы сейчас Ну,погоди смотрим....Вока и зяку :))Больше всего нравится))
Паравозиков чета разлюбила,Лунтика тоже меньше смотрит.
Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...
Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((
ой ужас какой Юль!!!!:010::010::010:
Вспомнила,что меня давно разбанили и все закупки получила)Решила вернутся на старый ник))
мультик такой "Барбоскины" про собачек, первый раз увидели его в " Спокойной ночи".
Ааа, я про такой даже не слышала))
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:32
Я сама плохо представляю что нужно, поэтому лучше сама )))))
Сходила я на праздник осени Анютин )))) Прям гордость за ребенка распирает )))) И танцевала, и стих первая рассказала, я даже заснять не успела - не ожидала так быстро )))))
Мамина гордость!!!! Поздравляю! Вот в тихом омуте, лидер оказывается:flower:
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:36
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Надо срочно выздоравливать!!!
У меня у самой кашель что-то не проходит. Несколько дней амбробене пью и легче не становится(обычно на 2-ой день кашель проходил). У меня уже и подозрения разные-мужу надоели синтепоновые подушки, так он в Икее перьевую себе купил:(.
Мама мне раньше перцовый пластырь наклеивала, но это уже большим деткам, от него раздражение может быть. Ещё картошку варёную прикладывают, обёрнутую конечно. А так из этого масляное обёртывание лучше всего.
Ой Наташ, а давно подушку купили, просто я всю жизнь на синтепоновых по этой причине. Мы купили себе новый комлект 4 подушки и одеяло, а там было немного лебяжего пха, целый месяц не могли понять, что со мной, в итоге одеяло убрали, а подушки в доп наволочки покрываем(наперник вроде так) у меня было постоянное першение, глаза отекли и нос заложен....
В общем если не в какую от подушки не откажется, купи в той же икее наперник.
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:37
Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...
Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((
Юлечка((((((((((( Ритусе забыть об этом как о страшном сне и вам тоже!!! Чтобы никогда не вспоминать!!!!!!!!
Nastugan
28.10.2011, 12:41
Привет! Я сегодня нашего папу отводить Катю в сад отправила)
А сама спала аж до 11:))
К ней нужны мелки и фломастеры водные. Фломастеры тоже в Икее продаются. Мы их там обычно покупаем. Бывают ещё специальные прикольные губки для стирания фломастера, но мы их не нашли, так что обходимся тряпочками:).
Мне в ближайшее время до икеи не доехать. Можно купить в обычном магазине такие фломастеры и мелки?
А откуда так долго ждали?
Катюш, я заказывала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Всем привет!
Я вот тоже думаю, может поправимся и не ходить пока.
Только вот заявление в саду надо писать на это время или потом перед садом просто за справкой по новой идти?
Мне кажется надо заявление написать на всякий случай.
:005: Ого, ужас какой. Я себе представила, так страшно( Надеюсь у Маргоши такое больше не повториться.
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:42
А мы Мики Мауса смотрим))) Микки Клуб развивалки. Ходит в обнимку с толстовкой, на которой микки вышит, ни можем найти игрушку микки не мягкую Может кто видел????
Юлечка((((((((((( Ритусе забыть об этом как о страшном сне и вам тоже!!! Чтобы никогда не вспоминать!!!!!!!!
Спасибо! Очень на это надеюсь. Вот поправимся, пойдем на консультацию к пульмонологу в Раухфуса! Вообще читаю у нас и в садике и здесь столько больнюшек и у многих бронхит был, что за осень такая, ужасный какой-то вирус ходит!
Nastugan
28.10.2011, 12:47
Доброе утро))
Девы, скажите,а сколько времени Дихлофос выветривается?
Если им немного пользоваться, то думаю пары часов с открытыми форточками должно хватить, чтобы всё выветрилось. А если уж заливать по полной, то наверно день.
А мы Мики Мауса смотрим))) Микки Клуб развивалки. Ходит в обнимку с толстовкой, на которой микки вышит, ни можем найти игрушку микки не мягкую Может кто видел????
А фольгированный шарик ростом больше ребенка, стоящий...как вариант? я Кате минни-маус такой на ДР заказала. Он вроде как ещё ходит, если на него подуть) Но я себе то пока не представляю как.
Я в Юниоре по моему видела.Или в ЗМ.Точно в каком то детском магазе)
Я вот Винни пуха найти не могу(
Nastugan
28.10.2011, 12:51
Я очень редко Кате мультики ставлю. Мы смотрели "Простоквашино", "Маша и медведь" иещё несколько наших мультов.
Стараюсь давать смотреть в редких случаях. Когда мне срочно надо что-то сделать, а Катя не даёт.
Или когда уже она совсем невменяемая к вечеру и вариантов её успокоить малыми силами уже нет.
А ещё в машине бывает, когда едем куда-нить.
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:56
Если им немного пользоваться, то думаю пары часов с открытыми форточками должно хватить, чтобы всё выветрилось. А если уж заливать по полной, то наверно день.
А фольгированный шарик ростом больше ребенка, стоящий...как вариант? я Кате минни-маус такой на ДР заказала. Он вроде как ещё ходит, если на него подуть) Но я себе то пока не представляю как.
Думаю испугается... но надо попробовать, я именно игрульку хотела, чтобы с собой тоскать)
.
у меня тут мошки просто завелись, я думаю напшикать, окошки на микро открыть и уехать на неск. часов, чтоб вечером все успеть намыть после него.
Я очень редко Кате мультики ставлю. Мы смотрели "Простоквашино", "Маша и медведь" иещё несколько наших мультов.
Стараюсь давать смотреть в редких случаях. Когда мне срочно надо что-то сделать, а Катя не даёт.
Или когда уже она совсем невменяемая к вечеру и вариантов её успокоить малыми силами уже нет.
моя смотрит так..пуха посмотрит 3 серии и потом нужно чтоб для фона шли мульты.Смешарики сейчас тоже 2 минуты посмотрела и бегает-мульты снова для фона)
LiziPopaNata
28.10.2011, 12:57
Я тоже с этими целями даю смотреть)))))))) или если у меня с нервным состоянием катастрофа:005:
А я своего уламываю,чтоб нас приехал забрал после.не захочет он неск. часов сидеть в машине ждать(
Надо их вместе в кафеху ближайшую отправить, чаек попить.:))
уфффф.....перечитала..........ну так вот,в субботу прийду с Дюшей,с меня рулетики и что-нибудь ещё.кому там палки деревянные нужны?могу в оби сходить,только объясните какие именно палки и в каком отделе,а то если я спрашу у продавцов врядли они меня поймут
ок, ждем.
Болтуны все спят? ))))))
ага, я тока встала, точнее встала в 8, отвезла Таню в сад и опять завалилась спать - у меня отпуск:004:
Катя, я для тебя сфоткала идею для эконом-варианта мухомора ))))
Нее, у нас написано было на резиночке:)) Капуста смешная:))
Nastugan Ой потерла про шарик. В прошлом году Таня такого микки испугалась, уж очень он большой. В этом году я ей губку Боба купила (у нас маленький есть, она его любит, хотя мультик не смотрела), ей очень понравился. Сейчас он уже опустился и стоит как-будто на полу, она с ним вчера танцевала.:love:
LiziPopaNata
28.10.2011, 13:06
Девочки, смс от смик!!!!!!!!! скидка на одежду и обувь 30% Кто-то сноубутсы Демары хотел, там их много было
девочки,а вы когда-нибудь проходили тесты на уровень IQ?для интереса прошла- 128))))почувствовала себя вууумной
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 13:10
Моя любит "машу" и еще теперь "бабоскиных", а еще "фишечек" (фиксиков).
т.
Фиксиков мы тоже любим:) она их называет фисики:)
Девочки, смс от смик!!!!!!!!! скидка на одежду и обувь 30% Кто-то сноубутсы Демары хотел, там их много было
где этот смик?
Nastugan
28.10.2011, 13:12
Думаю испугается... но надо попробовать, я именно игрульку хотела, чтобы с собой тоскать)
Я начиталась отзывов, что дети в восторге от таких шариков и сама Катю захотела порадовать. Страшновато, что может испугаться. А небольших игрушек я нигде не встречала, скорее даже не обращала внимания.
у меня тут мошки просто завелись, я думаю напшикать, окошки на микро открыть и уехать на неск. часов, чтоб вечером все успеть намыть после него.
моя смотрит так..пуха посмотрит 3 серии и потом нужно чтоб для фона шли мульты.Смешарики сейчас тоже 2 минуты посмотрела и бегает-мульты снова для фона)
Лучше не на микро, а пошире окна открыть.
Я тоже с этими целями даю смотреть)))))))) или если у меня с нервным состоянием катастрофа:005:
:065: вот и я такая. Чую, что всё хана Кате, если я сейчас взорвусь.
девочки,а вы когда-нибудь проходили тесты на уровень IQ?для интереса прошла- 128))))почувствовала себя вууумной
кинь ссылку, пойду почувствую себя глупой:(
а нашла...на культуре...((
Nastugan
28.10.2011, 13:14
Nastugan Ой потерла про шарик. В прошлом году Таня такого микки испугалась, уж очень он большой. В этом году я ей губку Боба купила (у нас маленький есть, она его любит, хотя мультик не смотрела), ей очень понравился. Сейчас он уже опустился и стоит как-будто на полу, она с ним вчера танцевала.:love:
Нас с Катей тоже муж на встречу повезёт. Так что я вам своего тоже могу в компанию пап подбросить)
Кать, а шарик реально "ходит" или просто шатается? Мне несколько не понятно.
ещё есть в Мега Дыбенко.
Nastugan
28.10.2011, 13:15
я пошла плов и тирамису для мамы делать))
кстати,забыла вам похвастать))))вчера муж пришёл с работы и сразу пошёл к нам в комнату с Дюшей играть,я пошла доготавливать ужин,смотрю....на столе лежит букет цветов))))))потом мы вместе смотрели футбол,параллельно играя с сынишкой,потом фоном включили хоккей и были вместе весь вечер)))))и никаких комп.игр))))))))))))он меня так порадовал!
LiziPopaNata
28.10.2011, 13:16
где этот смик?
гражданка, мега дыбенко и ещё где-то
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 13:17
Н
ага, я тока встала, точнее встала в 8, отвезла Таню в сад и опять завалилась спать - у меня отпуск:004:
:
я встала в 8, отправила Лису с папой в поликлинику анализы сдавать,а сама спать легла дальше:)
Nastugan
28.10.2011, 13:17
кстати,забыла вам похвастать))))вчера муж пришёл с работы и сразу пошёл к нам в комнату с Дюшей играть,я пошла доготавливать ужин,смотрю....на столе лежит букет цветов))))))потом мы вместе смотрели футбол,параллельно играя с сынишкой,потом фоном включили хоккей и были вместе весь вечер)))))и никаких комп.игр))))))))))))он меня так порадовал!
вот может же когда хочет:073:
молодец))
я своего игнорю третий день.
LiziPopaNata
28.10.2011, 13:18
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это большая радость!!!!!!!!!!!:flower:
Нас с Катей тоже муж на встречу повезёт. Так что я вам своего тоже могу в компанию пап подбросить)
Кать, а шарик реально "ходит" или просто шатается? Мне несколько не понятно.
Не, сначала он летал, потом постепенно начал опускатться, сейчас вот как-будто стоит на ножках:)) Не ходи, просто висит-стоит.
:love::love::love:
Olgittka
28.10.2011, 13:18
Мамина гордость!!!! Поздравляю! Вот в тихом омуте, лидер оказывается:flower:
Да. И этот ребенок расстраивается до плача сразу, если что-то не получается ))))) Удивительно так для меня ))))
У меня мошки завелись в сентябре, пока я искала чем побрызгать, они все куда-то делись ))))) Но я тогда неделю дома не жила, поэтому овощи повыкидывала )))) Их там много было.
Давай тест ))
кинь ссылку, пойду почувствую себя глупой:(
http://nazva.net/iq_test/
шикотанка
28.10.2011, 13:21
ой как здорово!!!!! :love:
я в школе проходила. не помню в баллах. 92% было )))
ой спасибочки
там такой шикарный выбор цветов. обязательно с Вероней съездим завтра
ага. в 15 пешко-минутах от меня ))) только через гаражи идти не удобно, поэтому мы с деткой на маршрутке на бесплатной ездим туда
есть еще на академке
шикотанка
28.10.2011, 13:27
оё-ёй!!! как страшно :001: здоровья Ритульке!!!!:flower:
я тоже не слышала......надо посмотреть что это такое!
а то Маша и Миша меня уже с ума свел!!!! :065:
у нас такой был на Д.Р. (фоты в конте) Саня была от минни в восторге:love:
вещь хорошая!!!
LiziPopaNata
28.10.2011, 13:32
я в школе проходила. не помню в баллах. 92% было )))
ой спасибочки
там такой шикарный выбор цветов. обязательно с Вероней съездим завтра
ага. в 15 пешко-минутах от меня ))) только через гаражи идти не удобно, поэтому мы с деткой на маршрутке на бесплатной ездим туда
есть еще на академке
Ань, ты с размерами у них понимаешь?????????? я ничего не поняла, хочу чтобы запас был 1.5 см, так на наш неполный 22 24-25 как раз а 26-27 огромные( вот что делать:005:
Есть на Культуре, это В Реале... А еще есть на Академке. Но тебе я так понимаю все не ближний свет.
Как хорошо, ттт, что бы это было нормой)
:
Ну да)МОжно)Спрошу у Макса)
Лучше не на микро, а пошире окна открыть.
.
Ну я боюсь на пошире открыт, мы таки на 1 этаже живем, вдруг чего(
Во))Прогресс))Поздравляю))
У меня мошки завелись в сентябре, пока я искала чем побрызгать, они все куда-то делись ))))) Но я тогда неделю дома не жила, поэтому овощи повыкидывала )))) Их там много было.
Вот у меня тут картошка испортилась(Кг 10 точно)Так обидно и мошки эти теперь везде((Я их боюсь очень((Они у меня когда вылетели от картохи все.я аж плакала(
Nastugan
28.10.2011, 13:39
у нас такой был на Д.Р. (фоты в конте) Саня была от минни в восторге:love:
вещь хорошая!!!
Вот я и загорелась этой минни) Надеюсь Катюня оценит.
Оль, а он долго живёт?
Есть на Культуре, это В Реале... А еще есть на Академке. Но тебе я так понимаю все не ближний свет.
Как хорошо, ттт, что бы это было нормой)
:(ага,вообще не вариант.
я Польке в 1000 и одной туфельке насмотрела зимние на мембране,за 1. 5 тыс... Антилоповские.
Nastugan
28.10.2011, 13:40
:(ага,вообще не вариант.
Танюш, у меня две подружки Демары заказывали в Гардеробчике, им домой привезли без проблем) И цена адекватная.
Танюш, у меня две подружки Демары заказывали в Гардеробчике, им домой привезли без проблем) И цена адекватная.
не умею так обувь выбирать я с размером не знаю,.....мне надо смотреть на ноге ее.
LiziPopaNata
28.10.2011, 13:46
Таня, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!
не блин...вообще классный сайт....!!! как вам загадка? http://nazva.net/749/
Ань, ты с размерами у них понимаешь?????????? я ничего не поняла, хочу чтобы запас был 1.5 см, так на наш неполный 22 24-25 как раз а 26-27 огромные( вот что делать:005:
я с размерами в смике вообще не понимаю. у антилопы тот же размер гораздо больше чем у кул клаба.
демары тоже завтра мерить пойдем.
у нас правда есть одни зимние боты - от племянника остались, но они такие потоптанные. с меня думаю не убудет 700 р за теплые зимние боты
Olgittka
28.10.2011, 13:54
http://nazva.net/iq_test/
У меня 158. Я мега мозг :))
Вот у меня тут картошка испортилась(Кг 10 точно)Так обидно и мошки эти теперь везде((Я их боюсь очень((Они у меня когда вылетели от картохи все.я аж плакала(
Вот у меня тоже в картохе и там копошилась кучка личиночек :073: Бееее
Olgittka
28.10.2011, 13:59
А эту загадку я знаю. Но сама не дошла до отгадки )))))))))
Я знаю эту загадку:))
А вот с тестом:( глупая я 112 набрала, правда много пропустила, т.к. завтракать хочу.
Я знаю эту загадку:))
А вот с тестом:( глупая я 112 набрала, правда много пропустила, т.к. завтракать хочу.
а меня не пускает на страничку с тестом. надо будет дома порыться открыть))
а меня не пускает на страничку с тестом. надо будет дома порыться открыть))
я как раз искала типа такого сайта, надо мозг по развивать, засыхают извилины, думать лень - вот оно негативное влияние моей прежней работы:(
шикотанка
28.10.2011, 14:15
Вот я и загорелась этой минни) Надеюсь Катюня оценит.
Оль, а он долго живёт?
со 2-го октября стоит еще.....естественно немного сдутая;)
Таня, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!
да???:046::046::046:
скоро Ира придет :046::046::046:
да???:046::046::046:
скоро Ира придет :046::046::046:
а у меня Эля:)) но я ее еще не догнала, в процессе.
У меня наш шарик - Боб быстро сдулся, ему 10 дней, а он уже вялый-вялый.:(
я как раз искала типа такого сайта, надо мозг по развивать, засыхают извилины, думать лень - вот оно негативное влияние моей прежней работы:(
когда у меня не было мобильного телефона я все номера держала в памяти своей,всех друзей,родни...много,а потом мозг стал обрастатть жиром
У меня 158. Я мега мозг :))
Вот у меня тоже в картохе и там копошилась кучка личиночек :073: Бееее
у меня 132, но я пропустила много, Лиса не дает)
фуууу, я их оже видела(((ФФууууу(((
когда у меня не было мобильного телефона я все номера держала в памяти своей,всех друзей,родни...много,а потом мозг стал обрастатть жиром
Да раньше все знали номера городских и сотовых, сейчас я знаю сотовый мамы и мужа...ну и свой:))
У меня наш шарик - Боб быстро сдулся, ему 10 дней, а он уже вялый-вялый.:(
:046::046::046:
Nastugan
28.10.2011, 14:31
я не угадала:008: мужу дам погадать)
со 2-го октября стоит еще.....естественно немного сдутая;)
очень даже неплохо, я думала быстрее сдуется:)
Nastugan
28.10.2011, 14:32
Да раньше все знали номера городских и сотовых, сейчас я знаю сотовый мамы и мужа...ну и свой:))
и я примерно так...как я раньше кучу семизначных номеров держала в памяти даже и представить не могу) вот она лень!
пытаюсь записать ребёнка к врачу.......до регистратуры дозваниваться-гиблое дело,в инете-номерков нет,дозваниваюсь в колл-центр........уже 15 минут музыку слушаю,до поликлиники идти 40 минут
пытаюсь записать ребёнка к врачу.......до регистратуры дозваниваться-гиблое дело,в инете-номерков нет,дозваниваюсь в колл-центр........уже 15 минут музыку слушаю,до поликлиники идти 40 минут
у меня когда поликлиника под окном была ))) было быстрее дойти чем дозвониться, причем когда приходишь обычно в регистратуре тетка сидит спокойно. и по телефону не разговаривает. вот почему только этот телефон постоянно занят???
вот мне интересно....я дозвонилась...в нашей поликлинике записи нет)))мы пойдём в другую......15 ноября,вот как так мне даже интересно
Olsen-Оля
28.10.2011, 14:50
умничка!!!!!!!!! ламинария это круто!!!!
_кардио...и будешь к лету топ моделью:support::support::support:
этого и добиваюсь! завра в спорт зал иду. вообще плучается 2 раза в недею только ходить. я с тренером занимаюсь, а адо бы еще хоть разок приходить в кардио просто
Оля стоимость напиши!!!!!!!! а кто с ляльками?
1000 р сеанс.
он приходит в 21.00. верка уже спит к этому времени обычно. вовку кто-нить укладывает
блин вера спит сегодня по 40 минут от силы! что такое!
шикотанка
28.10.2011, 14:52
готовится к приему гостей :)):)):)) боится проспать:support:
этого и добиваюсь! завра в спорт зал иду. вообще плучается 2 раза в недею только ходить. я с тренером занимаюсь, а адо бы еще хоть разок приходить в кардио просто
1000 р сеанс.
он приходит в 21.00. верка уже спит к этому времени обычно. вовку кто-нить укладывает
хорошо бы хотя бы 3 раза,с тренером молодец!
Olsen-Оля
28.10.2011, 15:01
я уже с ней в душ сходила. она в дверях в шезлонге лежала. потом она играла - я красилась. уснула - я успела только голову высушить и покушать.
салаты делала под ее рев....
вот сидим гостей тепеь ждем!\
бар готов))
шикотанка
28.10.2011, 15:05
я уже с ней в душ сходила. она в дверях в шезлонге лежала. потом она играла - я красилась. уснула - я успела только голову высушить и покушать.
салаты делала под ее рев....
вот сидим гостей тепеь ждем!\
бар готов))
ммммм :019: ....мы скоро выезжаем:017:
katuwkin
28.10.2011, 15:15
Всем привет!
У нас каникулы начались! Мама отдыхает :080:
Только вот заявление в саду надо писать на это время или потом перед садом просто за справкой по новой идти?
Я думала просто справку взять в конце. Мы ж болеем вроде как еще.
Катя, я знаю магазин около Лапеенранты, когда выезжаешь из города в стороны границы, в сторону Питера, едешь до моста, и когда проезжаешь под ним поворот на лево, а там типа барака детский магазин, там комбезов море, думаю поддевы есть, но говорят там ценник завышен, так как в основном русские покупают.
Спасибо. Буду иметь ввиду.
katuwkin
28.10.2011, 15:18
Ужас! Страшно подумать...
Чтоб больше это не повторилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
я Польке в 1000 и одной туфельке насмотрела зимние на мембране,за 1. 5 тыс... Антилоповские.
ИМХО Антилопы не очень.
Мы в таких ходим сейчас - не очень довольна.
Ужас! Страшно подумать...
Чтоб больше это не повторилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО Антилопы не очень.
Мы в таких ходим сейчас - не очень довольна.
каждому свое
Nastugan
28.10.2011, 15:38
Плов и тирамису готовы, ещё бы бельё погладить и я вообще буду молодец) Надо в Сбер дойти Кате денежку на карту перевести!
http://s017.radikal.ru/i426/1110/b8/011c11d7ab73.jpg
Nastugan
28.10.2011, 15:47
Какая прелестная меломанка:)
Olsen-Оля
28.10.2011, 15:48
и лохматая!))))
но хорошенькая!))
:love: :love: :love:
katuwkin
28.10.2011, 15:52
Классная какая!!! :love::love::love:
Музыку слушает?
katuwkin
28.10.2011, 15:58
Напекла я в дорогу сосисок в тесте и пирожков с яблоками. Так Саша уже 4 сосиски из теста выковыряла :))
Пирожки тоже ела. Один сьела и орет мне "Буляка! Еще булякаа!" (перевод -Булочку, еще булочку!)
Девочки, может кто видел где? Нам на зиму нужна шапка с чем-нибудь оранжевым, или беленькая с оранжевым или синим... У меня куплен такой комбез. Нигде не вижу вообще, все либо розовое, либо сиреневое, максимум зеленое или на мальчика...
Nastugan
28.10.2011, 16:00
Напекла я в дорогу сосисок в тесте и пирожков с яблоками. Так Саша уже 4 сосиски из теста выковыряла :))
Пирожки тоже ела. Один сьела и орет мне "Буляка! Еще булякаа!" (перевод -Булочку, еще булочку!)
Катюш, а куда вы собираетесь? Я что-то пропустила.
У меня Катя булку называет буууука:)
Хочу сосиску в тесте, сижу на работе голодная :)
Девочки, может кто видел где? Нам на зиму нужна шапка с чем-нибудь оранжевым, или беленькая с оранжевым или синим... У меня куплен такой комбез. Нигде не вижу вообще, все либо розовое, либо сиреневое, максимум зеленое или на мальчика...
всяких разных шапок много в палатках. У нас в гражданке на втором этаже. может по северному рынку походи? там много всего
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 16:03
.:(
а я не уходила:) я тут..:)пока ребенок спит,применила мужа по назначению:):):)пару раз:)
всяких разных шапок много в палатках. У нас в гражданке на втором этаже. может по северному рынку походи? там много всего
Вот все так говорят, а мне никак не добраться в такие места... Максмимум в Дети забегаю, что купить, а там все одинаковое висит...)
ням-ням...я б тоде съела.
а я не уходила:) я тут..:)пока ребенок спит,применила мужа по назначению:):):)пару раз:)
:)):)):))
спасибо девочки!!!Ага попросила включить :)) стояла пританцовывала :))
У нас кажись аппетит налаживается :080::080::080:
с утра кашка ,чай и Лунтик
в час попросила йогурт ,чаю попила и два печенья съела овсяных
щас навернула тарелку супа ,в бульон покрошила половинку кусочка булки...все съела а потом еще попросила Булки :046::046::046:
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 16:05
:)):)):))
н а что?:)хоть какая-то польза от его отпуска:)
а моя после супа Булка ииии булка :046::046:
я тоже хочу пирожки :019:
katuwkin
28.10.2011, 16:37
Катюш, а куда вы собираетесь? Я что-то пропустила.
У меня Катя булку называет буууука:)
В Финку едем на выходные в отель со Спа, а детей к бабушке отвозим в Выборг.
:004:
а моя после супа Булка ииии булка :046::046:
я тоже хочу пирожки :019:
Булка тоже говорим, а это булочка так у нас называется.
Девочки, до праздника 2 недели!
Срочно все вылечиваемся!
Я вот думаю, может до праздника в сад не ходить, чтоб по новой не заболеть..
я из-за этого и написала заявление еще до 15 ноября:)
Всем привет!
Мои еще все спят, а я вас перечитываю.
мне кажется просто потом по-новой за справкой и все-вас же не 3 мес не будет, а всего 3 недели:)
а мы ничо кроме маши медведя не смотрим. пытаюсь другие мульты поставить говорит "не, это не мультик"
у нас тоже как-то остальные мультики не приживаются:005:
:(-чего делать-то надо для снятия спазма? Но-шпу колоть?
katuwkin
28.10.2011, 16:37
Все, девочки. Всем пока!
Поехали мы :)
В ВС вечером вернемся.
Нам говорили в скорой (у нас тоже был спазм точнее стеноз гортани):
дать от аллергии что-нибудь (финистил например)
если есть ингалятор то подышать (ну или в ванной)
вроде больше ничего не сделать:(
Olgittka
28.10.2011, 16:44
Все, девочки. Всем пока!
Поехали мы :)
В ВС вечером вернемся.
Хорошо вам съездить ))
я из-за этого и написала заявление еще до 15 ноября:)
мне кажется просто потом по-новой за справкой и все-вас же не 3 мес не будет, а всего 3 недели:)
у нас тоже как-то остальные мультики не приживаются:005:
У нас был именно бронхиальный спазм, а не аллергическая реакция на пищу и не отек гортани. Она очень тяжело дышала, но все-таки дышала, хотя параллельно кричала очень от испуга ( как вспомню, аж плохо становиться :001:). Снимается такой спазм ингалятором, беродуалом, ну или тоже из экстренным мер набирать в ванную воды горячей и прямо сажать туда ребенка, что бы дышал влажным воздухом. Так же надо держать вертикально, по хорошему успокоиться и выровнять дыхание, но ребенку это не объяснить!
В Финку едем на выходные в отель со Спа, а детей к бабушке отвозим в Выборг.
:004:
Булка тоже говорим, а это булочка так у нас называется.
Хорошо вам отдохнуть! :flower:
вот да -на рынке! На северном они даже не дорогие-я видела по 350 р очень веселые!!цветные и с глазками и с носиками и с помпончиками-у нас на рынке подобные 450-550 р стоят, да и таких веселых нет
Ага, буду знать.
Катя, а у вас на фоне чего было? Вы потом куда-нибудь ходили с этим???
вот да -на рынке! На северном они даже не дорогие-я видела по 350 р очень веселые!!цветные и с глазками и с носиками и с помпончиками-у нас на рынке подобные 450-550 р стоят, да и таких веселых нет
Ага, буду знать.
Чувствую прямая дорога мне на рынок... Значит съездим, благо он от нас недалеко совсем)
Катя, а у вас на фоне чего было? Вы потом куда-нибудь ходили с этим???
ОРЗ, голос осип, на ночь положила спать, а она проснулась, температура под 39 и еле дышала с сипом, вызвала скорую сказали стеноз гортани 2 степени, отвезли в больницу дней 6 после начала питья антибиотиков темпа еле спала...короче я так и не поняла диагноз бронхит нам не ставили...хотя я так понимаю именно он у нас и был...
Скорая сказала тоже типа раз был один раз 100% будет хронический так что идите покупайте ингалятор:( Это было в марте, т-т-т больше не повторялось, и надеюсь не повторится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.