Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Так дамы ))) завязывайте места выбирать.
Давайте лучше обсудим чем мне дитятку занять. У нас впереди еще 3 дня дома (надеюсь не больше).
1. Хочу купить формочки для теста. Продаются где нибудь отдельно скалка и формочки, без пластилина чтобы.
2. Где купить детскую баскетбольную корзинку????
3. Еще думаю нам нужен набор бусики делать. Или рано еще - как думаете. (Детальки крупные. с куриный желток)
4. Чем еще деточку занять??????????
1. вроде продают, ира писала что покупала.
2. баскетбольная корзина у нас какая-то валяется не большая, хочешь отдам, даже не знаю откуда она взялась.
3. бусики, если крупные, то можно попробовать. сделай бусы из сушек:)) надо нам тоже попробовать.
4. надо подумать.
Дома дубачина. Поскорее бы уже тепло дали и воду горячую.
Варвара1986
20.11.2011, 16:21
Я сидела и молчала т.к. понимала, что не пойду в Саша из-за цен и никого кипишить из-за этого не хотела, но оказалось, что я не одна такая :( Мне жаль, что тебе пришлось время потратить. Хотя мне кажется, что мы сейчас тут поговорим, а вы всё равно пойдёте в Саша :073:
В общем цены в Тепле ниже процентов на 30.
Ты цены на кухню смотрела в j-walker? :065:
да, у всех свои возможности и обстоятельства- под всех не подстроишься. Мне лично и там и там вроде как нравится, но чем саша хорош, тем что там просторно, красиво и свежо и рядом с метро!
просто надо понимать что далеко не многие готовы к такому прайсу, достаток у всех разный, а пообщаться хотят многие..и я считаю что это надо брать во внимание. никто ж не говорит что место плохое. оно хорошее. просто сейчас как оказалось многие не готовы потратить на него. все таки впереди праздники. и ничего страшного в этом нет.
Ульяна, диапозон ценновой у того и того заведения примерно одинаковые! посмотри на рестоклабе.
Девочки, привет))
смотрите что нашла)) http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
Юлек пусти меня в группу нашу.а то мою страничку закрыли в контакте:(
только не это:) в прошлый раз в итоге многие не пошли как раз из-за того, что устроили тут пойду-не пойду,туда не хочу-сюда не хочу....:) давайте уж единое мнение и одно место:) бюджетнее так бюджетнее....я хотела в Сашу,но могу подстроиться без проблем:)
Я никого не хочу сбивать с пути, но лично я не могу в этом году позволить себе поход в данное заведение! Так уж получилось! Если у большинства есть на это бабло, так пусть идут!
сейчас на эту фразу начнут писать-ну вот,я не пойду,а я хотела,....и т.д.:( в Саше можно вполне в 500 р.уложиться - салатик,вино там,или чай...и десерт..по-моему,это нормальная цена....
Ну-ка сооруди мне салатик с вином/чаем и десертом на 500 р.? :fifa: Для меня этого мало к тому же и вино я вообще не пью, мне от него плохо даже с бокала)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:26
Ну-ка сооруди мне салатик с вином/чаем и десертом на 500 р.? :fifa: Для меня этого мало к тому же и вино я вообще не пью, мне от него плохо даже с бокала)
Ну мы думали,что вроде идем не поесть,а пообщаться...поесть можно и дома бесплатно - а потом приехать и пообщаться:) мне для пообщаться салатика и бокала вина ( 1-2) достаточно:)я не подумала,что кому-то надо много...:)
Настя писала-предлагайте свои варианты..мы ж не знаем все места в городе:)
да, у всех свои возможности и обстоятельства- под всех не подстроишься. Мне лично и там и там вроде как нравится, но чем саша хорош, тем что там просторно, красиво и свежо и рядом с метро!
Посему возникло предложение по голосованию. Без обид.
А мне Саша визуально меньше нравится, НО дело вовсе не в этом, я это во внимание вообще не беру. Тут дело вкуса ;)
Не надо ссорится только. :flower: Хочется конструктива!
Ну мы думали,что вроде идем не поесть,а пообщаться...поесть можно и дома бесплатно - а потом приехать и пообщаться:) мне для пообщаться салатика и бокала вина ( 1-2) достаточно:)я не подумала,что кому-то надо много...:)
Тогда можно и в Меге посидеть :));) Там просторно тоже!
Шучу)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:29
[QUOTE=Кусюша;70678744
Ну-ка сооруди мне салатик с вином/чаем и десертом на 500 р.? :fifa: Для меня этого мало к тому же и вино я вообще не пью, мне от него плохо даже с бокала)[/QUOTE]
Сооружаю:)
- легкий овощной салат с заправкой и ингридиентами на выбор 230 р.
- или вместо салата пицца Маргарита 290 р.
- панакота (десерт 280 р)
- или блан манже 280 р.
и плюс чай...там чайник поллитра на 4-х человек 190 р...на одного получается 50:)
приятного аппетита - на 500 р:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:34
Не надо ссорится только. :flower: Хочется конструктива!
Так предлагай тогда:) обычно,когда что-то не нравится,но хочется найти компромисс,предлагают варианты:)про Мегу я уже поняла:)еще есть?:)
- или блан манже 280 р.
и плюс чай...там чайник поллитра на 4-х человек 190 р...на одного получается 50:)
Хотела сначала прокомментировать по каждому пункту, но не буду... Больше всего мне понраилась РЮМОЧКА чая в завершении за 50 руб. :065:
Я не буду спорить, мне это не надо!!! Идите туда, куда хотите. Это ваше дело.
А мы похоже с Катрин и остальными людьми с финансовыми затруднениями пойдём в шаверму или к Катрин в гости ;) Что же поделаешь :fifa: (я не жалуюсь, но вы подвинуться не желаете и это ваше право)
Так предлагай тогда:) обычно,когда что-то не нравится,но хочется найти компромисс,предлагают варианты:)про Мегу я уже поняла:)еще есть?:)
Так мы предлагаем ;) И предлагаем проголосовать и определиться! :020:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:37
: (я не жалуюсь, но вы подвинуться не желаете и это ваше право)
??:) я через пост пишу - предлагай варианты,предлагай варианты..раз 5 уже,наверное,написала:) видимо,в твоем понимании это означвет,что мы не хотим подвинуться:)
- или блан манже 280 р.
а горячее?
салат ,2 бокала вина ,горячее и десерт....
это я по максимуму беру...как обычно бывает на наших встречах...
сидеть весь вечер с тарелкой салата и бокалом вина как студент тоже не хочется.
в прошлом году были в Розарио....помоему чудесно посидели и очень бюджетно.
Мне пофигу куда идти....лишь бы по деньгам устраивало не только меня а и тех кто хочет присоединится к встрече.
Хотела сначала прокомментировать по каждому пункту, но не буду... Больше всего мне понраилась РЮМОЧКА чая в завершении за 50 руб. :065:
А мы похоже с Катрин и остальными людьми с финансовыми затруднениями пойдём в шаверму или к Катрин в гости ;) Что же поделаешь :fifa: (я не жалуюсь, но вы подвинуться не желаете и это ваше право)
Действительно, давайте заканчивать обсуждение. Все уже все поняли.
Я скорей всего тоже не пойду:(
??:) я через пост пишу - предлагай варианты,предлагай варианты..раз 5 уже,наверное,написала:) видимо,в твоем понимании это означвет,что мы не хотим подвинуться:)
Мы предложили ТЕПЛО. Смотри постами выше :fifa: Катя сейчас искала ещё вариант с купонами, а ты постами выше выступаешь за поход в сашу, определились же уже!
Мне Тепло тоже понравилось!
щас пойду посмотрю че там в Саше...а то меню не смотрела
Мы предложили ТЕПЛО. Смотри постами выше :fifa: Катя сейчас искала ещё вариант с купонами, а ты постами выше выступаешь за поход в сашу, определились же уже!
Катя не хочет предлагать:( так как потом не хочу оказаться крайней.
на рестоклабе счет с Саши 1400 без напитков...
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:42
в прошлом году были в Розарио....помоему чудесно посидели и очень бюджетно.
Мне пофигу куда идти....лишь бы по деньгам устраивало не только меня а и тех кто хочет присоединится к встрече.
...пока я вижу,что половину устраивает...и кого-то нет:( компромисс не найден... предлагай??????
:008:
щас пойду посмотрю че там в Саше...а то меню не смотрела
смотрела вчера"гримм"?
чот замут в начале интересный а закончилась серия первая ни о чем
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:44
по купонам в непроверенное место я не пойду точно.зайди в тратим деньги, там за последние пару недель несколько ужасных отзывов о походе по купонам в рестораны.добавим еще один?????
про Тепло я видела...меню смотрела.ценник примерно одинаков,может я что-то не разглядела,конечно.....
Смотрите места в ценовой категории от 600-800 руб...
щас освобожусь тоже поищу.
:008:
смотрела вчера"гримм"?
чот замут в начале интересный а закончилась серия первая ни о чем
неа!я так и не добралась до него....сколько там серии вышло??
ну в Тепло счет без напитков 1050
А вот и не подеретесь, а вот и не до крови )))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:46
http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Baklajan/About смотрите такой вариант - Баклажан.Он бюджетнее.
KorinReina
20.11.2011, 16:46
Всем привет))
Пока муж лег спать вместе с Никиткой - выползла к вам. А то ведь есть у них с свекровью мнение - что раз за компом могу сидеть, то значит не больна)) А я же и отдохнуть хочу и Никиту не заразить))
Мне тут с утра по-раньше мама одной девочки из садика позвонила: мол мы такие нехорошие заразили их заедом. Я аж прифигела - заед-то это ослабленный иммунитет, им заразиться вообще невозможно. В принципе. Но она упертая - гнула свою линию - что у Никиты заед слишком уж долго, а ее дочке поставили диагноз кандидоз. Пришлось ругаться с ней и объяснять, что это их собственные Кандиды из-под контроля вышли, а не извне пришли. А что у нас долго, так фаренгит и антибиотика иммунитета не добавляют. Вот не люблю таких - в вопросе вообще не разбирается, а с обвинениями лезет :wife:
у нас тут косметолог в салоне красоты 550 р. вместе с сережками гигиеническими..колет пистолетиком.
А можно адресок? У меня подруга своей девочке проколоть хочет уши.
ооого...не,у меня ок все,я в том году все проверила - один сложный зуб вылечила и чистку сделала... но у меня,девочки,такой врач в Стоме,что там можно платить только чтоб на него посмотреть:) лет 30,блондине,явно ходит в солярий и спортзал,голос бархатный..у меня рот сам открывается:)
Так, пожалуйста адресок и фамилию - пойдем посмотрим, а то у меня тут один зубик просится :073:
ооо,ну тогда мы к вам с радостью:) надо выяснить,вдруг прямая маршрутка ходит от нас до вас:) или мой муж нас отвезет перед работой,когда ему не рано надо....
От метро Большевиков до Энтузиастов ходит 284 маршрутка. А еще 102.
Типа ОРВИ...стандартный набор лекарств! Будем пить! А еще детский анаферон, первый раз даю...:008:
Выздоравливайте
Мне подруга-лор сказала, что анаферон ближе всего к плацебе. То есть, в теории он должен прекрасно работать, но на практике он оказался абсолютно бесполезным.
А вот и не подеретесь, а вот и не до крови )))
Я смотрю ты с нами не собираешься?
Смотрите места в ценовой категории от 600-800 руб...
щас освобожусь тоже поищу.
неа!я так и не добралась до него....сколько там серии вышло??
макдональдс :046:
пока 3 только
http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Baklajan/About смотрите такой вариант - Баклажан.Он бюджетнее.
небюджетнее 100%
я там была...бокал вина 300руб!
девочки там были...да готовят супер,все отлично но дороговато.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:49
А можно адресок? У меня подруга своей девочке проколоть хочет уши.
Так, пожалуйста адресок и фамилию - пойдем посмотрим, а то у меня тут один зубик просится :073:
От метро Большевиков до Энтузиастов ходит 284 маршрутка. А еще 102.
м.
Адресок салона - Большевиков дом 2.
Адресок Стомы - Невский проспект, дом прямо у пл.Ал.Невского (номер не помню,у них на сайте точно есть). Врач - Полозенков.
по купонам в непроверенное место я не пойду точно.зайди в тратим деньги, там за последние пару недель несколько ужасных отзывов о походе по купонам в рестораны.добавим еще один?????
про Тепло я видела...меню смотрела.ценник примерно одинаков,может я что-то не разглядела,конечно.....
Не, там цены ниже процентов на 30 :fifa:
На рестклубе, если ориентироваться на него, то счёт без напитков на 1050 в Тепло и на 1400 в Саша.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:50
небюджетнее 100%
я там была...бокал вина 300руб!
девочки там были...да готовят супер,все отлично но дороговато.
на рестоклабе средний счет 950 р...меньше чем Тепло:)
на рестоклабе средний счет 950 р...меньше чем Тепло:)
ну я за салат,горячее и бокал вина заплатила 1000
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:52
Не, там цены ниже процентов на 30 :fifa:
На рестклубе, если ориентироваться на него, то счёт без напитков на 1050 в Тепло и на 1400 в Саша.
ну вот мы Баклажан предложили...950 р.по рестоклабу.
ну вот мы Баклажан предложили...950 р.по рестоклабу.
как вариант ;)
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 16:55
ну я бы не сказала что Тепло бюджетное место..
бюджетное Одеяло! мы тогда налопались и напились всего на 600руб ..
но ждать долго это раз и чета с обслуживанием у них туго как то
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:58
бюджетное Одеяло! мы тогда налопались и напились всего на 600руб ..
но ждать долго это раз и чета с обслуживанием у них туго как то
значит,нам не подходит.... еще?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/64/
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:09
http://www.restoclub.ru/site/all/main/64/
вот отзыв о нем:
Жестокий обман.
После посещения количество удовлетворенных желаний стремится к нулю. Может быть, название подразумевает удовлетворение с помощью средств клиентов желаний владельцев? Это более вероятно…
Я случайно проходила мимо (любимые с детства Дворы Капеллы), и вдруг увидела яркое название… Зашла, готовая прямо «фонтанировать» желаниями. При входе все довольно симпатично, даже какое-то маленькое подобие водопада. Тут стоит три столика, один из которых был занят. Дальше хуже. Прохожу вглубь. Интерьер как в каком-нибудь «Харбине». Несвежие скатерти, бордовые покрывала, глухая темень вокруг… Один-единственный представитель рода человеческого мгновенно удалился при моем присутствии куда-то в каморку. Только стук ее каблуков отзывался в тишине. Я постояла еще пару минут в неведении, в итоге подошла к той-самой каморке, заглянула и вопросила двух милых девушек, занятых своими делами насущными. И вот! На меня обратили внимание! Усадили и даже притащили меню.
Разглядываю – цены демократичные. Заказала уху из лосося, креветок и еще какой-то рыбы в сливках (250), а также рулет из куриного филе, фаршированный креветками с тушеными овощами(350). Первым прибыл зеленый чай. Посуда - самый распространенный беленький вариант «луминарк». Но первую чашку налили сами – большой успех! Дальше суп – для меня это худший суп года! Вся рыба с костями, жирные сливки, и сверху ужасная пленочка… Не съела и трети, но персонал это даже не заинтересовало. Завершающим аккордом была курица! Я уже голодная и злая. Куриный рулет (пардон за тавтологию) завернут в еще один рулет из бекона, о котором не было и слова в меню, овощи явно не первой свежести, но апофеозом моего дивного обеда явились половинки помидорок черри, в количестве 6 (шести) штук, возлегающие по краям тарелки. Стоило мне направить одну в рот, как ужас сковал меня! Под обликом невинных помидорок таились коктейльные вишенки! Будучи просто безумно голодной, я аккуратно подъела курицу, и оставив 700 рублей, вышла из данного места, поклявшись больше никогда туда не возвращаться!
О, бедные Дворы Капеллы! Какая суровая участь вам уготована судьбой! Крепитесь! Я буду рядом, но даже в окна жуткого «водопада» заглядывать не буду…
чета не вижу больше предложении??
и кто вообще пойдет??
Olsen-Оля
20.11.2011, 17:12
Так дамы ))) завязывайте места выбирать.
Давайте лучше обсудим чем мне дитятку занять. У нас впереди еще 3 дня дома (надеюсь не больше).
1. Хочу купить формочки для теста. Продаются где нибудь отдельно скалка и формочки, без пластилина чтобы.
2. Где купить детскую баскетбольную корзинку????
3. Еще думаю нам нужен набор бусики делать. Или рано еще - как думаете. (Детальки крупные. с куриный желток)
4. Чем еще деточку занять??????????
Бусы классно. У нас животные разные.вова легко все одевает
Я предложила, а тут споры начались. Мне с тел тяжело ходить по ссылкам. Я тут буду читать мнения
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 17:13
девочки, а вам не нравится мексиканское заведение Трес Амигос?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/384
единственное,там именно мексиканская кухня,но на мой взгляд недорого и ооочень вкусно
чета не вижу больше предложении??
и кто вообще пойдет??
во-во, нужно сначала определиться кто идет, а потом обсуждать.
а то те кто обсуждают, может вообще не пойдут.
мне к примеру чисто внешне понравился Парк Джузеппе
но дорого....счет по рестоклабу 1400
во-во, нужно сначала определиться кто идет, а потом обсуждать.
а то те кто обсуждают, может вообще не пойдут.
так давайте список...как и раньше!
и походу дела думать куда пойдем.
я как всегда могу предложить вот это (http://www.obriens.ru/) место. но все на севере. у меня скидка 30 на все
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:20
девочки, а вам не нравится мексиканское заведение Трес Амигос?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/384
единственное,там именно мексиканская кухня,но на мой взгляд недорого и ооочень вкусно
там вся еда очень острая,мы были недавно...это на любителя:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:23
я как всегда могу предложить вот это (http://www.obriens.ru/) место. но все на севере. у меня скидка 30 на все
ценник там хороший...меню тоже-я была:)но вот столы - большая компания рядом не сядет,они ж отдельно стоят.... там разве большие столы есть??
и плюс-добираться неудобно,метро никакого рядом нет....
KorinReina
20.11.2011, 17:26
Эля, лучше хирург иглой и сразу золото... я общалась с девочкой на эту ему, мне самой надо перекалывать, говорят лучше иглой, не тк ткани повреждаются, быстрее зажвает, не появляется узлов.
Мне в детстве пистолетом прокалывали. Быстро, без особой боли и никаких проблем после. Ни рубцов, ни повреждений. Плюс могу по полгода без сережек ходить - не зарастают))
героические люди... у нас если второй раз девочка будет,больше пробовать не станем....
А у нас - если второй мальчик :))
я тебя познакомлю с моей мамой:) у нее сейчас дочка - 28 лет (это я), сын 26 лет, сын 13 лет и дочки 11 лет (2 штуки:) )....:) и ты решишься:)
Познакомь моего мужа - вдруг решится)))
На самом деле, у моей бабушки было 6 братьев. Она самая младшая. Ее папа все дочку хотел и плотно над этим работал)))
а кто их спрашивает:)мой к первому был не готов... я потом сказала (мы женаты не были ) - срок 10 недель,если тебе ребенок не нужен,берешь чемоданы и идешь к выходу.... в итоге это самый любимый для него человек:)
Вот прямо как у нас, только у меня срок был - 8 недель))
Даааа, ты меня понимаешь :014: Давай День Матери в Шаурме себе устроим :065::046:
Я знаю потрясающую шаверму-блинную на Пролетарской. Бюджетно и много места:046:
Здоровье у меня так себе...но редкая усваимость крепкого алкоголя...
А я получаюсь антиподом в этом вопросе - здоровье,ттт, крепкое, а вот крепкие напитки покидают меня уже после 2ой рюмки))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:29
Мне в детстве пистолетом прокалывали. Быстро, без особой боли и никаких проблем после. Ни рубцов, ни повреждений. Плюс могу по полгода без сережек ходить - не зарастают))
А у нас - если второй мальчик :))
Познакомь моего мужа - вдруг решится)))
На самом деле, у моей бабушки было 6 братьев. Она самая младшая. Ее папа все дочку хотел и плотно над этим работал)))
Я знаю потрясающую шаверму-блинную на Пролетарской. Бюджетно и много места:046:
А я получаюсь антиподом в этом вопросе - здоровье,ттт, крепкое, а вот крепкие напитки покидают меня уже после 2ой рюмки))
ОО,я знаю,про какую ты блинную:)я там этой весной была-это было самое близкое открытое кафе к ГБР - пока мы ждали нашу очередь 4 часа - сидели там:) удивительно,но там действительно вкусно кормят...и даже приличное разливное пиво есть,мое любимое Василеостровское темное:)
Познакомлю,без вопросов:)
Ну вот если я шампанское пить буду или вино - то мне много не надо.... а вот крепкое - в больших количествах:) почему-непонятно:)
Olsen-Оля
20.11.2011, 17:33
я точно иду.
KorinReina
20.11.2011, 17:33
ценник там хороший...меню тоже-я была:)но вот столы - большая компания рядом не сядет,они ж отдельно стоят.... там разве большие столы есть??
и плюс-добираться неудобно,метро никакого рядом нет....
Почему нету? А на Энгельса? Там же почти у самого метро Озерки.
Да и остальные места не настолько уж и безумно далеко. В районе их ресторана на Светлановской, я ходила в женскую консультацию. Пешком от Академки. И на 9ом месяце тоже)) В конечном счете, если встреча без детей, то можно и прогуляться))
А вот ценник их меня порадовал))
есть неплохое кафе на пр. Римского-Корсакова, 91 но от метро неочень близко(
но по деньгам средний на 650руб
Я смотрю ты с нами не собираешься?
пока нет
мне очень нравится и расположение замечательное )))) мне 2 раза споткнуться так сказать
я точно иду.
и я точно:support:
KorinReina
20.11.2011, 17:35
ОО,я знаю,про какую ты блинную:)я там этой весной была-это было самое близкое открытое кафе к ГБР - пока мы ждали нашу очередь 4 часа - сидели там:) удивительно,но там действительно вкусно кормят...и даже приличное разливное пиво есть,мое любимое Василеостровское темное:)
Познакомлю,без вопросов:)
Ну вот если я шампанское пить буду или вино - то мне много не надо.... а вот крепкое - в больших количествах:) почему-непонятно:)
Мы в эту шаверму даже с Никитой пару раз ходили - себе взяли шаверму на тарелке, а Никите - блины)))
Вино могу пить много, шампанское просто не очень люблю. На удивление спокойно могу потреблять мартини в больших количествах, а вот коньяки, водки и пр - организм просто отторгает.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:36
Да и остальные места не настолько уж и безумно далеко. В районе их ресторана на Светлановской, я ходила в женскую консультацию. Пешком от Академки. И на 9ом месяце тоже)) В конечном счете, если встреча без детей, то можно и прогуляться))
ну ты посмотри на сайте интерьер - я не вижу смысла встречаться компание 10-15 человек и сидеть за разными столиками по 4 человека....тогда можно сразу этими по 4 и встречаться. я так понимаю,Ульяна предложила именно Светлановский,а не Энгельса...ссылка на него была,по крайней мере. Ценник согласна,хороший - это ж бар пивной....а мы хотели ресторан,все-таки праздник отметить:)
токио сити,нагасаки....??розарио??
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:37
Мы в эту шаверму даже с Никитой пару раз ходили - себе взяли шаверму на тарелке, а Никите - блины)))
Вино могу пить много, шампанское просто не очень люблю. На удивление спокойно могу потреблять мартини в больших количествах, а вот коньяки, водки и пр - организм просто отторгает.
А как вы оказывались на Пролетарской то?:)от вас далековато вроде...:)
Шампанское я тоже не особо...многими любиимый Асти Мартини вообще терпеть не могу:) Мартини кстати да,тоже много могу выпить..без сока,причем:)
мне пофиг....я могу и в пауланер на восстания...
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:39
токио сити,нагасаки....??розарио??
оо..Розарио есть на Большевиков 3:) рядом со мной:)
оо..Розарио есть на Большевиков 3:) рядом со мной:)
ага..все прям туда побегут.
в прошлом году на невском 53 были
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:41
если пивные брать,есть Пиворама в гостинице Москва на Ал.Невского
п...ц....шаверма:010:
ага, а макдак не оценил никто. :028:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:41
ага..все прям туда побегут.
в прошлом году на невском 53 были
я помню:)
:)):)):))
лучше макдак
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:43
нее... Карлс Джуниор вкуснее:)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1521/
я за паулайнер на московской:))
кфс, со скидкой 25%:008:
я за паулайнер на московской:))
тока не на московской:010: :014:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 17:45
о...мне нравится!!!!по фоткам,по крайней мере!!!!!!
мисо на суворовском но не знаю на счет размещения
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1627/
Блииииииин Вероника опять кашлять начала:(
я согласна:))
мы тоже и сопли лезут....не знаю что делать :(
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1434/
так мы еще с этого больняка не выписались :(:(:(:(:(
чтож один закончится и второй пойдет???
могу сказать что за кухню сама могу ручиться только на светлановском. на энгельса многие жалуются..
так мы еще с этого больняка не выписались :(:(:(:(:(
чтож один закончится и второй пойдет???
мы в прошлый раз почти так же(((((
тока с разницей 4 дня:(
а у нас вроде б получче становится. чтоб не сглазить:091: но из носа такооооооооое вымывается:001: прям аж какие то как макаронины козюли..длиннные зелееееные:001::001:
а у нас вроде б получче становится. чтоб не сглазить:091: но из носа такооооооооое вымывается:001: прям аж какие то как макаронины козюли..длиннные зелееееные:001::001:
ппц:(:(:(
а я не знаю..вести в сад и идти на работу или с утра к врачу :010:
ттт выздоравливайте!
Olsen-Оля
20.11.2011, 17:59
Вау! Там необычно. Мне нравится. Но меню не смогла посмотреть
ппц:(:(:(
а я не знаю..вести в сад и идти на работу или с утра к врачу :010:
ттт выздоравливайте!
я пока склонна идти
суши, азиатская, средиземноморская, русская, европейская
думаю нормально так будет.
я пока склонна идти
и я пока склонна....но посмотрю еще с утра на нее....
Да, ничего так :fifa:
суши, азиатская, средиземноморская, русская, европейская
думаю нормально так будет.
А ты там была? Понравилось? :fifa:
ну сушки..азия..не дорого вроде б
:)):)):)) чтож такое.
в кфс приезжай как-нибудь. сходим к брату моему.
Да, ничего так :fifa:
А ты там была? Понравилось? :fifa:
неа,не была.
смотрю расположение,цены и места....вроде пока все нормально...отзывы тоже
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 18:07
Роллы
Ролл Филадельфия (лосось, огурец, сыр филадельфия) – 240 р
Ролл Калифорния (краб, авокадо, огурец) – 310 р
Ролл Фудзияма (копчёный угорь, огурец, авокадо) – 270 р
Ролл Глянец (копчёный лосось, филадельфия, икра масаго) – 240 р
Ролл Киото (Креветка, краб, лосось, моцарелла) – 290 р
Ролл Венеция (лосось, оливки, филадельфия) – 230 р
Ролл Матсури (креветка, тунец, филадельфия) – 230 р.
Ролл Косинага (тунец, чукка,огурец) – 210 р.
Ролл Острая креветка – 200 р.
Ролл Острый лосось – 200 р.
Ролл Унаги Суру (копчёный угорь, филадельфия, икра масаго) – 220 р.
Ролл Креветка – 160 р.
Ролл Радуга (лосось, тунец, окунь, креветка, угорь) – 250 р
Ролл лосось – 100 р
Ролл угорь – 120 р
Ролл осака( лосось, огурец, авокадо)-210р
Ролл тунец - 120 р
Ролл авокадо - 70р
Ролл огурец - 70р
Ролл Ясаи (паприка, авокадо, огурец) - 90
Запеченные роллы
Ролл Краб-маки (краб, угорь, моцарелла, филадельфия) – 310 р
Ролл Угорь-маки (угорь, паприка, авокадо) – 260 р.
Ролл Бонито-маки (лосось, моцарелла, бонито) – 200 р.
Ролл Маки-микс (окунь, креветка, огурец) – 240 р.
Ролл Креветка-филадельфия (креветка, филадельфия, огурец) – 200 р.
Ролл Пицца-чили (лосось, копченый угорь, тунец) – 210 р.
Ролл Косинага-маки(тунец, Филадельфия, огурец) – 210 р.
Ролл Чикен-маки (курица, паприка, сыр) – 190 р.
Ролл Филадельфия-гриль (курица, Филадельфия,огурец, паприка) - 240 р.
Сашими
Лосось – 205 р
Копчёный лосось – 205 р
Тунец – 200 р
Угорь – 220 р
Креветка – 205 р
Окунь – 170 р
Морской гребешок – 270 р
Суши
Лосось – 60 р
Копчёный лосось – 60 р
Тунец – 75 р
Креветка тигровая – 70 р
Угорь – 80 р
Окунь – 50 р
Морской гребешок – 95 р
Красная икра – 80 р
Морские водоросли Чука – 55 р
Икра масаго – 80 р
Спайси Суши
Лосось – 70 р
Копчёный лосось – 70 р
Тунец – 100 р
Креветка тигровая – 80 р
Окунь – 60 р
Угорь – 80 р
Морской гребешок – 100 р
Краб – 110 р
Запеченные суши
Лосось – 70 р
Креветка тигровая – 80 р
Тунец – 80 р
Угорь – 90 р
Краб – 150 р
Окунь – 60 р
Морской гребешок - 100 р
Наборы
«Запеченный» ( 2 лосося, 2 тунца, 2 креветки, 2угря, рулет с лососем) – 550 р
«Запеченный на двоих» (Бонито-маки, Креветка Филадельфия, 2 тунца, 2 креветки, 2 окуня, 2 лосося, 2 угря) – 990 р.
«Большой на четверых» (Филадельфия, Калифорния, острый лосось, острый огурец, суши: 2 креветки, 2 угря, 2 чукка, 2 окуня, 2 лосося, 2 копченых лосося) - 1480 р.
«Набор для двоих» (Фудзияма, Филадельфия, острые суши: лосось, тунец, угорь; суши: 2 лосося, 2 угря, водоросли чукка, креветка) – 999 р.
«Набор для двоих» (Рулет Филадельфия, рулет острая креветка, суши: лосось, креветка, икра масаго, окунь, острые суши: тунец, угорь, морской гребешок, копченый лосось) – 830 р
«Копчёный» (Рулет: копченый угорь, авокадо, огурец, суши с копчёным лососем, суши с копчёным тунцом, суши с копчёным гребешком) – 500 р
«Острый» ( острый лосось-2шт, острый тунец-2шт, острый угорь-
2шт, ролл «Острая креветка») – 610 р
Спрингролл
-Спрингролл с мясом цыпленка, паприкой и кунжутным соусом – 175 р
-Спрингролл со свининой и пряными травами сервированный ореховым соусом – 185 р
-Спрингролл из баранины с соусом из йогурта и мяты – 255 р
-Спрингролл, с креветками сервированный соусом из апельсинов и кориандра – 280 р
Фито салаты
Салат из королевских креветок с японским рисом и шиитаки – 260 р
Острый салат с говядиной, хрустальной лапшой и соевым соусом – 220 р
Харбинский салат с копчёным угрем и куриной грудкой в кунжутном маринаде – 260 р
Салат из овощей гриль с копченым тунцом – 230 р
Салат из свежих овощей с молодыми осьминогами в соусе Тонкацу – 260 р
Салат из дыни с пармской ветчиной и сыром фета – 220 р.
Фрешроллы
Фрешролл с острым тунцом и маринованными водорослями – 230 р.
Фрешролл с молодым осьминогами, руккола и авокадо – 280 р.
Фрешролл с лососем, зеленой спаржей и тайским соусом – 240 р.
Фрешролл с копченым угрем, сервированный свежими овощами и ореховым соусом – 210 р.
Фрешролл из свежих овощей, сервированный соусом Тонкацу – 180 р.
Якитори
Курица – 100 р
Лосось – 140 р
Овощи (баклажан, томат, цуккини, порей, паприка) – 90 р
Свинина – 120 р
Темпура
Креветка – 230 р
Кальмар – 190 р
Лосось – 210 р
Овощи темпура – 150 р
WOK
Супы
Мисо суп – соевая паста, грибы намеко, лук порей, водоросли вакаме, тофу - 65 р.
Тайванский суп – равиоли с гамбас, зеленый лук, морские водоросли – 160 р
Мандаре суп – курица, вермишель, брокколи, сельдерей, красная паприка – 115 р.
Рыбный суп с креветками, лососем, окунем, водорослями - 240 р.
Сливочный суп с угрем и кунжутным маслом – 190 р.
Мясо
Свиные рёбрышки с лапшой, луком порей и шампиньонами - 220 р
Говядина карри с ледяными грибами и соевым соусом - 270 р
Рис по кантонски со свининой, яйцом и зелёным горошком – 200 р
Говядина по тайски: говядина, рисовая вермишель, карри, свежая соя – 320 р
Свинина по сычуански: свинина, бамбук, красный перец, китайские грибы, остро-кислый соус – 280 р
Курица гумбао в кисло-сладком соусе карри с шиитаки и зелёным луком – 250 р
Рыба
Тигровые креветки с хрустальной лапшой, цуккини и сладкой паприкой – 295 р
Гречневая лапша с морепродуктами и свежими овощами – 240 р
Копченый угорь с шиитаки и пшеничной лапшой в кисло-сладком соусе – 260 р
Судак сунь-шу сервированный бамбуком и устричным соусом – 290 р
Креветки в карамели из тростникового сахара с китайским рисом и кунжутом – 260 р
Рис Нишики сервированный филе кальмара и зеленым перцем – 160 р
Европейское меню
Карпаччо из лосося соусом песто и кедровыми орешками-235р
Карпаччо из говядины с белыми грибами и пармезаном-310р
Салат цезарь с ломтиками куриной грудки - 280р
Томаты и моцарелла с соусом бальзамик - 280р
Греческий салат - 220р
Вителло тонато: ломтики телятины в соусе из черного тунца и анчоусов - 320р
Овощи, обжаренные на гриле и маринованные в оливковом масле с кедровыми орешками и соусом песто - 220р.
Супы
Грибной крем-суп -195р
Крем-суп из свежей спаржи - 250р
Суп из тыквы с кедровыми орешками -195р
Борщ - 160р
Паста, ризотто, гратин
Спагетти:
-а ля карбонара – 240 р
-а ля болоньезе – 240 р
-с лесными грибами и пармезаном – 240 р
- с дарами моря, соусом из свежих томатов и пармезаном – 240 р.
Гратин из картофеля – 150 р
Гратин из шампиньонов в сметане -150 р
Ризотто с зелёной спаржей и пармезаном – 200 р
Картофель по-деревенски – 90 р
Горячие блюда
Мясо
Голяшка ягненка, приготовленная в розмарине, сервируется картофельными галетами и вешенками – 680 р
Медальоны из говядины Angus сервированные овощным рататуем и соусом из выдержанного портвейна -700 р
Свиные ребрышки с соусом барбекю – 350 р
Рыба
Филе дорадо в глазури из зелени, сервированные пюре из сельдерея и конфи из томатов-490 р
Лосось с хрустящей корочкой и листьями салата с рисом басмати и соусом из грейпфрутов и кориандра – 390 р
Филе судака сервируется пюре из моркови и соусом из шампанского – 480 р
Десерты
Шоколадное пралине с растаявшим сердцем, сервируется мороженным из топленого молока-230р
Традиционный тирамису – 220 р
Летняя клубника в соке мяты, сервируется домашним имбирным мороженным – 195 р
Классический Чизкейк сервированный сливочной карамелью – 195 р
Тёплый яблочный пирог сервированный домашним ванильным мороженным – 200 р
Мороженное Топленое молоко – 130 р
Мороженное Шоколадное – 120 р
Мороженное Ванильный бурбон – 120 р
Сорбет Лайм и кокос – 180 р
Сорбет из малины и мяты – 100 р.
Сорбет из черной смородины – 100 р.
Сорбет из клюквы -100 р
Лимонный сорбет с шампанским – 185 р
Коллекция французских и итальянских сыров – 470 р.
А ориентировочное время встречи какое?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 18:10
вроде в 17 хотели... чтоб не поздно....
в 16.00
Всем привет!
Веронике и Полине на поправку! @@@@ Меня уже трясти начинает, как представлю, что впереди еще 4 месяца зимы и это сплошные болячки (((( Самое паршивое, что Маша в этот раз заболела именно из-за переохлаждения. Уже задолбалась с мужем ругаться из-за того, что ребенка в ноябре одевать в летний комбез, пусть даже и с теплой поддевой - неадекватно. В итоге - сопли стандартные два дня, а потом и кашель, причем непонятный.
Да еще и аллергия добавилась, из-за нее хуже и кашель и сопли... Лекарства без рецепта не купить, по выходным - только скорая, платных центров как будто и нету.
Всем привет!
Веронике и Полине на поправку! @@@@ Меня уже трясти начинает, как представлю, что впереди еще 4 месяца зимы и это сплошные болячки (((( Самое паршивое, что Маша в этот раз заболела именно из-за переохлаждения. Уже задолбалась с мужем ругаться из-за того, что ребенка в ноябре одевать в летний комбез, пусть даже и с теплой поддевой - неадекватно. В итоге - сопли стандартные два дня, а потом и кашель, причем непонятный.
Да еще и аллергия добавилась, из-за нее хуже и кашель и сопли... Лекарства без рецепта не купить, по выходным - только скорая, платных центров как будто и нету.
спасибо! и вам не болеть. тем более "за границей"
Наташ! спасибо! и вам не болеть!
спасибо! и вам не болеть. тем более "за границей"
Спасибо! Я уже поняла, что "за границей" этой, пусть и такой, лучше вообще быть здоровым, богатым и трудоустроенным...
Девочки, что считается частым кашлем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.