Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olsen-Оля
29.09.2011, 15:06
Научите пользоваться фотоаппаратом :))
самое лучшее что у меня получилось
http://s39.radikal.ru/i085/1109/4e/3cb381a90ba9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1109/4e/3cb381a90ba9.jpg.html)
такая хорошенькая!!!:love:
как все серьезно-нам педиатр дает по просьбе, если надо
и у нас из Ришара, это с ОННи одно и тоже:))
Я тут еще Вовки ДР организую тоже в центре - мне хватает:)), еще и в сад пойдем как раз-я-то всего 1:))
Я про Крошкин дом, он не совсем у метро, он напротив нашей ЖК
Да, сегодня действительно очень теплый день-замечательного вам праздника!!!
не, так у нас тоже дает. речь же шла как сдать анализ без приема у врача.
блин у меня воа уже больше часа не засыпает.
сегодня захожу в комнату. лежит Вера на жиовте, а вова лег рядом тоже на живот и обнимает сестру. а потом гладит по голове. я сзади была, он меня не видел. Бое это так мило, я чуть не запакала:love::love::love:
Olsen-Оля
29.09.2011, 15:09
купила на купикупон наращивание ресниц. мне ж должно что-то прийти типа купона на скидку.? а мне ничего не пришло((
сегодня захожу в комнату. лежит Вера на жиовте, а вова лег рядом тоже на живот и обнимает сестру. а потом гладит по голове. я сзади была, он меня не видел. Бое это так мило, я чуть не запакала:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
какая прелесть, эх:love:
Так умилительно :love::love::love: и приятно осознавать, что братик любит сестричку :love:
а можно мне?
http://i045.radikal.ru/1109/da/63ed42d65549.jpg
Научите пользоваться фотоаппаратом :))
самое лучшее что у меня получилось
чудесные круглые глазки:love:
Nastugan
29.09.2011, 15:29
Привет! Катю сегодня снова от меня с криком отрывали(
Сколько же ещё продлится эта адаптация.
Это ж какие нервы надо иметь, чтобы спокойно смотреть как ре мучается.
У нас сегодня собрание, жду прямо с нетерпением.
Настен, я правда не помню, чтоб спрашивала про садик, но все равно интересно)
:008: я значит чего-то напутала.
ох, Настя, грустно:( Чувствую, нас то же самое ждет.
Мы хотим на день именинника:) Так и не были ни разу на встречах:008:
:
Может Стасику легче адаптация дастся, не накручивай себя:)
Ка здорово!:love: Так трогательно, бесконечно можно любоваться.
Nastugan
29.09.2011, 15:30
Девчонки, просто класс!
Nastugan
29.09.2011, 15:31
Настюшу и Варечку с двумя годиками! Растите самыми здоровыми и счастливыми!
Nastugan
29.09.2011, 15:32
Кусюша, а у какого гомеопата вы наблюдаетесь?
а можно мне?
зефиркааа:love:
Balabolka
29.09.2011, 15:44
Девули,всем привет!
Настю с Варюшей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня обзванивала все мед.центры в округе,на предмет получения справки о здоровье для д/c. Т.к вчера пришли получать справку, а в пол-ке народищу,все кашляют,а я еще беременная побоялась там стоять в очереди, думаю снова заболеем, себя надо беречь. Вобщем нашла на Сизова МедЦентр Инфант, у них справка для д.с стоит 600р. Вроде нормально. Хотелось бы конечно рублей за 300 найти место, но хоть так.
Девули,всем привет!
Я сегодня обзванивала все мед.центры в округе,на предмет получения справки о здоровье для д/c. Т.к вчера пришли получать справку, а в пол-ке народищу,все кашляют,а я еще беременная побоялась там стоять в очереди, думаю снова заболеем, себя надо беречь. Вобщем нашла на Сизова МедЦентр Инфант, у них справка для д.с стоит 600р. Вроде нормально. Хотелось бы конечно рублей за 300 найти место, но хоть так.
а в Благомед звонила?
*Люська*
29.09.2011, 15:49
мы тоже присоединяемся к поздравлениям:)
*Люська*
29.09.2011, 15:50
А меня завтра выписывают!!! Прям не верится, что скоро буду дома:)
Девули,всем привет!
Учтем:). Я тоже не хочу в пол-ку:(-там у нас за час до приема-уже толпа сидит:(
зефиркааа:love:
:love::love::love:ага!!
:080::080::080: наконец то!
тебе лучше?
Учтем:). Я тоже не хочу в пол-ку:(-там у нас за час до приема-уже толпа сидит:(
во во и я не хо :(
а в Благомед звонила?
а ты звонила? я пойду туда 10 или 13 на прививкуи спрошу справку за одно-может дадут
:support::support::support:
Значит все в порядке у тебя? Как Лиза там? Выздоровела?
медсестре звонила сегодня....ну раз я вызывала врача то придется со справкой......а если бы не вызвала то могли бы договорится...вот че она мне эт раньше не сказала?(((((((((((((((((
а ты звонила? я пойду туда 10 или 13 на прививкуи спрошу справку за одно-может дадут
Значит все в порядке у тебя? Как Лиза там? Выздоровела?
неа,еще нет...))
ДЕВОЧКИ!ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!
Справка в Благомеде
400руб
пн,вт,ср,чт с 10 до 16
звонить в этот день когда хотите пойти или за день!!!
Balabolka
29.09.2011, 16:02
медсестре звонила сегодня....ну раз я вызывала врача то придется со справкой......а если бы не вызвала то могли бы договорится...вот че она мне эт раньше не сказала?(((((((((((((((((
а нам сразу так сказали, без справки 3 дня, но если вызвали врача,то уж полюбому со справкой...
Справка в Благомеде
400руб
пн,вт,ср,чт с 10 до 16
ну вот я и думала там взять-очень хорошо и вполне доступно:)
Balabolka
29.09.2011, 16:04
Справка в Благомеде
400руб
пн,вт,ср,чт с 10 до 16
класс! спасибо! а я в благомед не звонила-далековато от меня,зато на Сизова рядом....Но завтра на машине съездим до Благомеда!!
А завтра пт-они не раб, Оль
Balabolka
29.09.2011, 16:05
мне там еще педиатр очень нравится)))
жаль далековато
Справка в Благомеде
400руб
пн,вт,ср,чт с 10 до 16
а вызов врача сколько?
Balabolka
29.09.2011, 16:06
А завтра пт-они не раб, Оль
упс! :001:
У нас сегодня у мальчика во дворе ДР-подарили ему машину со звуками-она затмила все подарки-девочка мне позвонила говорит-он ее из рук не выпускает:)) - Вовке тоже такая лежит на ДР
Кусюша, а у какого гомеопата вы наблюдаетесь?
У Зуйковой :)) Личность известная на ЛВ) Мы довольны!
К ней запись раз в квартал по определённым дням, но если первый раз попал, то потом записывают на приёме без проблем!
очень хорошо!400 не жалко!
класс! спасибо! а я в благомед не звонила-далековато от меня,зато на Сизова рядом....Но завтра на машине съездим до Благомеда!!
нам тоже не близко...но дойдем...папу возьмем и пойдем)))
а вызов врача сколько?
не спрашивала...взрослому 500 руб...
мне там еще педиатр очень нравится)))
жаль далековато
мне тож, там правда теперь их 2 -в пн и чт-та кот и раньше была, во вт и ср еще новую взяли-мы к ней не ходили еще ни разу
блин. посмотрела на сайте. благомед только у вас там. я думала это сеть и есть отделение у нас в районе
очень хорошо!400 не жалко!
нам тоже не близко...но дойдем...папу возьмем и пойдем)))
не спрашивала...взрослому 500 руб...
да не так уж далеко-мы с коляской идем мин 20, если на маршрутке-вообще мин 5 - а вам пройти можно вдоль леса и там совсем близко оказывается-я как -то ходили так из благомеда на Долгоозерную
Olsen-Оля
29.09.2011, 16:09
сама то как?
Девочки а кроме онни есть какой хороший центр на севере?
блин. посмотрела на сайте. благомед только у вас там. я думала это сеть и есть отделение у нас в районе
не, пока только у нас, но мжет они расширятся-у них был 1 врач, вот уже 2-го взяли
да не так уж далеко-мы с коляской идем мин 20, если на маршрутке-вообще мин 5 - а вам пройти можно вдоль леса и там совсем близко оказывается-я как -то ходили так из благомеда на Долгоозерную
там щас стройка Ир!
Вот думаю, если я варю рыб суп и еще и на второе сделаю рыбу в дух:))-перебор как-то:005:-а вроде как замораживать стейки не хочу:005:
там щас стройка Ир!
а...че стоят?
а...че стоят?
так этот...западный скоростной диаметр
так этот...западный скоростной диаметр
аааа-понятно:). Может от вас тоже какая-нибудь маршрутка туда едет-там вроде много всяких:009:
Девчонки, посоветуйте ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!
Очень надо до среды!(желательно)
это не мне :008:
у нас с поликлиники врача на дом 700руб
А у нас нельзя за платно,т.к мы к этой пол-ке относимся:005:. я как-то хотела к ортопеду платно пройти-не разрешили:005:, только если личнос врачом договар и ему в карман платить:005:
Привет всем!!!!
у нас тут такоооой сильный ветер, даже меня сносил(((Прогулялись пол часика и домой полетели, лису не вперло гулять на ветрюгане((
Кстати девы, знакомая продает Зимние Викинги
по стельке 16,5 см 25 размер.
Дешево очень!Никому не надо?:008::008:
Новые? Или нет? И как их посмотреть?
Девочки, сегодня с приятельницей разговаривала, она в Испании живет. Декрет у них заканчивается в 5 месяцев, в садики принимают с 4 месяцев:010:. А в 3 года начинается школа:065:
Бедные!:010: Никакого детства у малышни:(
и мы поздравляем :support::support::support:
И мы поздравляем!!!!! Здоровья, растите умненькими и красивенькими девочками!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support:
А вот он !!!! и отдает она его за 4 000 р.
самая теплая модель!!!!
Ничего такой. Если надумаю, как с ней связаться?
А у нас нельзя за платно,т.к мы к этой пол-ке относимся:005:. я как-то хотела к ортопеду платно пройти-не разрешили:005:, только если личнос врачом договар и ему в карман платить:005:
интересно!
У нас можно...хм!
Я бы и рада была, если бы можно было-те же анализы там сдать дешевле можно, процедуры всякие...
А, еще сегодня узнала, что в полке дают направление в соляную пещеру и тогда туда ходишь бесплатно (ну не всем желающим, по состоянию смотрят). а так 380 р стоит сеанс
Поздравляю!!! Дома, намного лучше!
Вот думаю, если я варю рыб суп и еще и на второе сделаю рыбу в дух:))-перебор как-то:005:-а вроде как замораживать стейки не хочу:005:
Нормально. Будет у тебя сегодня рыбный день:)
а можно мне?
Красотка!!!
Онни где находится?
У Тани ДМС есть, чет знакомое название, по-моему мы туда ездили. Далеко от нас, поэтому не пользуемся:(
еще чуток Ольчик!:flower:
:love::love::love::love: :065: :001:
И хоцецся и колецца!!!!
На след неделе уже на консультацию в РД!
Привет! Катю сегодня снова от меня с криком отрывали(
Сколько же ещё продлится эта адаптация.
.
Настенька, желаю скорее адаптироваться!!! чтобы Катюшка не плакала ! :flower::flower:
У нас тоже собрание сегодня, иду к 5, очень интересно!
Девчонки, посоветуйте ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!
Очень надо до среды!(желательно)
это не мне :008:
Постою послушаю...
У нас сегодня у мальчика во дворе ДР-подарили ему машину со звуками-она затмила все подарки-
Нам бабуля вот такую подарила, Автошка называется, Кира кайфовал полвечера :)) Она катается и сама разворачивается, упираясь в препятствие.
Красотка!!!
Онни где находится?
У Тани ДМС есть, чет знакомое название, по-моему мы туда ездили. Далеко от нас, поэтому не пользуемся:(
на пр Просвещения и Ришар на ВО (это из одной серии все)
:love::love::love::love: :065: :001:
И хоцецся и колецца!!!!
Настенька, желаю скорее адаптироваться!!! чтобы Катюшка не плакала ! :flower::flower:
Постою послушаю...
Нам бабуля вот такую подарила, Автошка называется, Кира кайфовал полвечера :)) Она катается и сама разворачивается, упираясь в препятствие.
не , у нас не такая - у нас JOI TOI - она большая, фургон почта
на пр Просвещения и Ришар на ВО (это из одной серии все)
Да-да.
Это именно они.
Мы пару раз на просвет ездили. И все. Чет и туда и туда нам далеко. Поэтому валяется наша ДМС-ка дома (у мужа на работе делают), и даже не пользуемся.
не , у нас не такая - у нас JOI TOI - она большая, фургон почта
Я знаю, что не такая, бабуля наша сама выбирала, эта кстати тоже Joy Toy :008:
Nastugan
29.09.2011, 17:07
У Зуйковой :)) Личность известная на ЛВ) Мы довольны!
К ней запись раз в квартал по определённым дням, но если первый раз попал, то потом записывают на приёме без проблем!
она классик? как быстро вам подобрали конституциональный препарат?
[QUO-TE=smolka;67627841]:love::love::love::love: :065: :001:
И хоцецся и колецца!!!!
Постою послушаю...
Нам бабуля вот такую подарила, Автошка называется, Кира кайфовал полвечера :)) Она катается и сама разворачивается, упираясь в препятствие.[/QUOTE]
Я уже мечтаю, чтобы легче всё было в саду.
Классная машинка!
она классик? как быстро вам подобрали конституциональный препарат?
Она диагностирует по фоллю+качественно заполненная анкета на 11 листов. Сначала подтягивает организм, потом вводит аллергены :fifa:
А что такое конституционнальный препарат я не знаю :009:? Объясни?
Nastugan
29.09.2011, 17:19
Она диагностирует по фоллю+качественно заполненная анкета на 11 листов. Сначала подтягивает организм, потом вводит аллергены :fifa:
А что такое конституционнальный препарат я не знаю :009:? Объясни?
Значит она не классик. Каким образом подтягивает организм?
про конституциональный препарат htt1111p://diagnostic-med.narod.ru/gomeopat/index.htm
вот форум классиков)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
меня сегодня опять при всей группе обвинили в том что я вожу больного ребенка в сад. типа я запичкала дочу лекарствами и привела. температуры нет и домой нас не имеют права отправить.
меня сегодня опять при всей группе обвинили в том что я вожу больного ребенка в сад. типа я запичкала дочу лекарствами и привела. температуры нет и домой нас не имеют права отправить.
а почему они решили, что она болеет?
Значит она не классик. Каким образом подтягивает организм?
про конституциональный препарат htt1111p://diagnostic-med.narod.ru/gomeopat/index.htm
вот форум классиков)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Бегло изучила. Поняла, что у нас классика+фолль :)), если такое может быть! Нам назначают по одному препарату, сейчас вот ещё стали вводить аллергены.
я тут ошиваюсь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
а почему они решили, что она болеет?
она вялая и с детьми не играет. и когда спала вспотела. :005: а еще плакала сегодня.
она даже и медсестру позвала. та ничего не нашла :005: и меня обвинили в том что я сбила температуру и привела.
она вялая и с детьми не играет. и когда спала вспотела. :005: а еще плакала сегодня.
она даже и медсестру позвала. та ничего не нашла :005: и меня обвинили в том что я сбила температуру и привела.
:010::010::010:
Пипец.
На меня однажды тоже наехала. Позвонила с наездом что у ребенка после дневного сна температура поднялась...тока я так и не поняла я то тут при чем:010:
Не обращай внимания.
А лучше перевестись бы в другую группу или садик, раз уж так пошло. Видимо у вас уже не склеится...:(
:010::010::010: ну блин! Опять воспиталка???
:010::010::010:
Пипец.
На меня однажды тоже наехала. Позвонила с наездом что у ребенка после дневного сна температура поднялась...тока я так и не поняла я то тут при чем:010:
Не обращай внимания.
А лучше перевестись бы в другую группу или садик, раз уж так пошло. Видимо у вас уже не склеится...:(
так обидно что выговаривает при толпе родителей и я вынуждена оправдываться стоять:005: что мой ребенок не болеет.
да даже если это и "болезнь" то как лечить? кашля нет, соплей тоже пока рыдать не начинает, горло нормальное. температуры нет.
мне никто больничный не даст из-за того что ребенок не в настроении.
к тому ж зуб лезет.
да уж-у меня Вовка и дома спит -может вспотеть,тем более сейчас отопление дали:005:
Вообщем, скажи в след раз-мой ребенок здоров!!! Я к врачу водила на консультацию и перестаньте мне тут все выговаривать-не хочет она жить с тобой дружно-сама виновата:015:
Ладно, сегодня на улице классная погода-пошли мы гулять-до вечера!
Balabolka
29.09.2011, 18:40
А у нас одного мальчика водят с сполями уже 2 недели, мама говорит,что это зубы. Никто не возникает. Хотя все остальные дети уже успели поболеть дома. Ну явно кто то недолеченный ходит и заражает других.
Olgittka
29.09.2011, 18:50
так обидно что выговаривает при толпе родителей и я вынуждена оправдываться стоять:005: что мой ребенок не болеет.
да даже если это и "болезнь" то как лечить? кашля нет, соплей тоже пока рыдать не начинает, горло нормальное. температуры нет.
к тому ж зуб лезет.
Дааа, тут или переводиться, или наездом спесь сбивать.
Натулька-лапулька
29.09.2011, 18:54
а можно мне?
Доченька:love: . Кажется такой взрослой:008: на фотке.
У всех у вас такие доченьки замечательные, красавицы все!
:0008: Нет слов! Просто нежность:love:
Поздравляем!:support: Только уж дома тоже береги себя и пузожителей:)!
я кроме Онн, знаю еще детский евромед, но там еще дороже, чем в онни.
похоже, она теперь нарочно будет тебя доставать всеми способами:015:
Натулька-лапулька
29.09.2011, 19:04
:(
Вообще к твоему ребёнку и к тебе лично (до этой истории)она нормально относилась? А дома тоже вялая? Может ей неинтересно с другими детками играть, по развитию то она опрежает их, они же в принципе далеко не все умеют играть вместе, да и не должны ещё. Вот придирчивая:wife:.
katuwkin
29.09.2011, 19:09
У меня всегда просит позвонить, в поликлинику сообщает, что всех обощшла, и спрашивает есть ли ещё)
Вот-вот. Только у меня городского то нет телефона :008:
Справка в Благомеде
400руб
пн,вт,ср,чт с 10 до 16
:flower: Будем знать.
Ольчик, ты снова в 10-ку? :))
Вообще к твоему ребёнку и к тебе лично (до этой истории)она нормально относилась? А дома тоже вялая? Может ей неинтересно с другими детками играть, по развитию то она опрежает их, они же в принципе далеко не все умеют играть вместе, да и не должны ещё. Вот придирчивая:wife:.
дома носится как ураган все на пути крушит, и то и се ей надо и все сразу
Девочки привет, кто делал ревакцинацию пентаксим,как детки реагировали, моя спит уже часов 5 почти и суп в обед плохо поела???
Ольчик, ты снова в 10-ку? :))
Катюш, не, в Пушкин поеду!
Проанализировав трезво роды в 10-ке поняла, что больше туда не хочу, тем более, что после смены главврача его соооовсем не хвалят :(
Irisha75
30.09.2011, 00:55
Всем привет.
Болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Мы завтра собираемся за справкой и в понедельник тоже в сад.
Я тут выпала на два дня, комп ремонтировали, как же без него плохо:)
Зато выяснила, что у нас рядом с домом открыли детский городок. Мы сходили. Коле понравилось, особенно железная дорога.
Это дорога с водой, там лодки катать можно
Натулька-лапулька
30.09.2011, 01:43
Всем привет.
Зато выяснила, что у нас рядом с домом открыли детский городок. Мы сходили. Коле понравилось, особенно железная дорога.
Красота какая!
Далеко от метро? И по стоимости сколько получается?
Может на севере есть что-нибудь подобное? Никто не видел?:091:
Irisha75
30.09.2011, 01:51
Красота какая!
От метро 5 мин. Они только открылись с 27 по 30 сентября у них 200р дети и 100 взрослый.
С 1 октября 400р дети и 100 взрослый, в будни время не ограниченно, по выходным 3 часа
У меня Коля ровно 2 часа там провел, потом взял меня за руку и сказал пойдем домой. Мне кажется больше и не надо.
Аня, nutss, ну она и хамка!
Вам срочно надо оттуда переводиться.
Всем привет.
Классно как! Моему бы там тоже понравилось.
julia_businka
30.09.2011, 03:34
Да-да.
Это именно они.
Мы пару раз на просвет ездили. И все. Чет и туда и туда нам далеко. Поэтому валяется наша ДМС-ка дома (у мужа на работе делают), и даже не пользуемся.
а я все-таки за врача, а не за центр. наша врач из здорового века в онни перешла, и мы за ней. Может, кто-то меня и дурой посчитает, но для нас к хорошему врачу из Всеволожска до Просвета съездить - совсем и недалеко :017:
От метро 5 мин. Они только открылись с 27 по 30 сентября у них 200р дети и 100 взрослый.
С 1 октября 400р дети и 100 взрослый, в будни время не ограниченно, по выходным 3 часа
У меня Коля ровно 2 часа там провел, потом взял меня за руку и сказал пойдем домой. Мне кажется больше и не надо.
а какой адрес у них? может, тоже съездить...:008:
Всем привет!
Мы сегодня в саду со слезами. Пришел нормально, в группу не очень хотел заходить, но заинтересовался игрушками и пошел. Но тут я восп-цу попросила его на горшок посадить (с утра не хотел писать), только она до него дотронулась, сразу плач сильный, мама-мама. Ушла с тяжелым сердцем. Думаю, зачем вообще про горшок заикнулась - играл бы себе спокойно, потом бы со всеми детишками вместе пописал.
У нас сегодня у мальчика во дворе ДР-подарили ему машину со звуками-она затмила все подарки-девочка мне позвонила говорит-он ее из рук не выпускает:)) - Вовке тоже такая лежит на ДР
Ира, напомни, где она продается? Тоже хотим такую.
Я бы и рада была, если бы можно было-те же анализы там сдать дешевле можно, процедуры всякие...
А, еще сегодня узнала, что в полке дают направление в соляную пещеру и тогда туда ходишь бесплатно (ну не всем желающим, по состоянию смотрят). а так 380 р стоит сеанс
У меня сейчас подруга водит сына в соляную пещеру с аденоидами - им направление как раз от пол-ки дали.
к тому ж зуб лезет.
Аня, вот и ответ - зуб лезет, вот и вялая и темпа немного поднималась.
А у нас одного мальчика водят с сполями уже 2 недели, мама говорит,что это зубы. Никто не возникает. Хотя все остальные дети уже успели поболеть дома. Ну явно кто то недолеченный ходит и заражает других.
У нас в группе тоже девочка с недолеченными соплями. Вчера она на прогулке еще и без шапки была - в капюшоне одном.
Всем привет.
Ира, спасибо за фотки. Уже очень интересно:)
а какой адрес у них? может, тоже съездить...:008:
Беринга, 27, корп.4
вот сайт (http://www.detigorodok.ru)
Поздравляем Свету и Андрюшечку с Днем рождения!!!
Ира, спасибо!!! Машинка очень понравилась )) теперь бы спрятать ее на 2 недели )))))
Присоединяюсь! Поздравляем!!!
:063::063::063:
Присоединяюсь! Поздравляем!!!
:063::063::063:
:flower::flower::flower:именинник уже проснулся,очень удивился шарикам по всему дому,поиграл всеми подарками и теперь просит сорвать шарик:073:
вчера я сама надулась быстрее чем шарики...................ужасное ощущение:065:
Девочки привет, кто делал ревакцинацию пентаксим,как детки реагировали, моя спит уже часов 5 почти и суп в обед плохо поела???
мы делали, отреагировал хорошо
Красота какая!
вот мне тоже интеренсо.. кроме развивалок, ниче не знаю..
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
всем привет
я вчера была на узи, нам поставили 4 недельки:love:
Olgittka
30.09.2011, 10:39
:flower::flower::flower:именинник уже проснулся,очень удивился шарикам по всему дому,поиграл всеми подарками и теперь просит сорвать шарик:073:
вчера я сама надулась быстрее чем шарики...................ужасное ощущение:065:
:046::046::046:
Поздравляем!!!!! :support::support::support:
Olgittka
30.09.2011, 10:41
всем привет
:love::love:
Всем привет!
Мы сегодня в саду со слезами. Пришел нормально, в группу не очень хотел заходить, но заинтересовался игрушками и пошел. Но тут я восп-цу попросила его на горшок посадить (с утра не хотел писать), только она до него дотронулась, сразу плач сильный, мама-мама. Ушла с тяжелым сердцем. Думаю, зачем вообще про горшок заикнулась - играл бы себе спокойно, потом бы со всеми детишками вместе пописал.
Да, если зашел спокойно, надо мотать по-быстрому ))))
А "с тяжелым сердцем" отставить! Ничего страшного. Поплачет и снова играть.
всем привет
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет
а я все-таки за врача, а не за центр. наша врач из здорового века в онни перешла, и мы за ней. Может, кто-то меня и дурой посчитает, но для нас к хорошему врачу из Всеволожска до Просвета съездить - совсем и недалеко :017:
Планово мы всех врачей в поликлиники прошли, проблем особо не было поэтому ходить в платные клиники и даже по ДМС не видела смысла. Было нужно сделать узи сердца , так по ДМС меня начили отговаривать что Таня не сможет лежать спокойно,типа давайте года в 3 сделаем, а в бесплатной поликлиники через месяц дали талон. Я думала бесплатно не дождусь, а оказалось что это не проблема. Вот и зачем мне тащится на другой конец города чтобы анализы сдавать и чтобы Таню послушали если все тоже самой сделаю в 5 минутах от дома?
У нас в группе тоже девочка с недолеченными соплями. Вчера она на прогулке еще и без шапки была - в капюшоне одном.
пипец.
:063::063::063::063::063::063:
Света поздравляю вас с днем рождения. Всего самого наилучшего.
всем привет
:love::love::love::love:
katuwkin
30.09.2011, 11:29
Доброе утро всем! :flower:
Катюш, не, в Пушкин поеду!
Проанализировав трезво роды в 10-ке поняла, что больше туда не хочу, тем более, что после смены главврача его соооовсем не хвалят :(
В Пушкин недалеко от вас?
всем привет
ДОБРОЕ УТРО!!!ПОГОДА ПРЯМ РАДУЕТ :046::046::046:
ОБЕЩАЛИ +16 И СОЛНЫШКО! И ГДЕ???:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ,СВЕТОЧКА!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080:
всем привет
:love::love::love::love::love::love::love:
katuwkin
30.09.2011, 11:32
Свету и Андрюшку,а также Таню с Максимом
С Днем рождения!!!
Поздравляем!!!
http://i051.radikal.ru/1109/df/03b9f7a09f82.gif (http://www.radikal.ru)
Свету и Андрюшку, а также Таню с Максимом
С Днем рождения!!!
Поздравляем!!!
ОЙ ЕЩЕ И ТАНЮШКА С МАКСИКОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Olgittka
30.09.2011, 11:58
Максика с Днем Рождения!!!!!
:0096::0096::0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.