Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
:)
Мой сына ждал первый раз, потом второй. Теперь говорит, что третью девочку хочет :))
Мой тоже так же говорит))) Но я уже не решусь
Все! Ушла я.
Всем сладких снов!!!
Спокойной Ночи:flower:
А мне ещё кухню намывать после лепки пельменей:)
Натулька-лапулька
20.11.2011, 01:59
:)
Мой сына ждал первый раз, потом второй. Теперь говорит, что третью девочку хочет :))
героические люди... у нас если второй раз девочка будет,больше пробовать не станем....
У меня недавно знакомая родила вторую девочку. Живут в однокомнатной квартире. Жена давно хотела второго, но из-за квартирного вопроса не решалась. Муж вообще не очень хотел. Сейчас малышке скоро будет 2 мес. Муж уже о третьей девочке заговорил:)). Теперь жена в недоумении:005:.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:59
я тебя познакомлю с моей мамой:) у нее сейчас дочка - 28 лет (это я), сын 26 лет, сын 13 лет и дочки 11 лет (2 штуки:) )....:) и ты решишься:)
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:00
Эх! Мне бы так сказали:(. Хочу ещё, но муж против.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:01
У меня недавно знакомая родила вторую девочку. Живут в однокомнатной квартире. Жена давно хотела второго, но из-за квартирного вопроса не решалась. Муж вообще не очень хотел. Сейчас малышке скоро будет 2 мес. Муж уже о третьей девочке заговорил:)). Теперь жена в недоумении:005:.
Наташ,вот я,может,цинично сужу,но никогда б у меня в однушке не было второго ребенка....в двушке - может быть...мы заговорили о втором /(я втайне надеюсь на наследственность и двойню) только когда переехали сейчас сюда в трешку.....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:02
Эх! Мне бы так сказали:(. Хочу ещё, но муж против.
а кто их спрашивает:)мой к первому был не готов... я потом сказала (мы женаты не были ) - срок 10 недель,если тебе ребенок не нужен,берешь чемоданы и идешь к выходу.... в итоге это самый любимый для него человек:)
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:06
я тебя познакомлю с моей мамой:) у нее сейчас дочка - 28 лет (это я), сын 26 лет, сын 13 лет и дочки 11 лет (2 штуки:) )....:) и ты решишься:)
Вау!5 деток! У меня подружка из медучилища тоже старшей была в семье с 5 детками. Ещё она говорила, что мама делала так, чтобы детки друг к другу не ревновали. Вот не знаю, как это у неё получалось?
Сейчас у этой девочки 3-е сыновей. А она говорит, что у неё 4 детей, 4-это муж.
о нет))) я больше не ходок)) Хотя в жизни всякое бывает
Эля, тыж к мужу под бок собиралась)
Подскажите кто знает, где можно не дорогой диван-кровать или раскладное кресло купить...
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:09
Наташ,вот я,может,цинично сужу,но никогда б у меня в однушке не было второго ребенка....в двушке - может быть...мы заговорили о втором /(я втайне надеюсь на наследственность и двойню) только когда переехали сейчас сюда в трешку.....
Ну у них с деньгами вроде неплохо дело. В роддом за 300т далеко не каждый пойдёт, хотя может это хваставство. У них в Болгарии есть квартира. Просто пока так. Втрого сейчас родили видимо из-за первого класса.
Только дошло что ты про маму написала) Обалдеть, героическая женщина!!
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:10
Вау!5 деток! У меня подружка из медучилища тоже старшей была в семье с 5 детками. Ещё она говорила, что мама делала так, чтобы детки друг к другу не ревновали. Вот не знаю, как это у неё получалось?
Сейчас у этой девочки 3-е сыновей. А она говорит, что у неё 4 детей, 4-это муж.
Не знаю...у нас 5 детей в семье - с одним из братьев я не общаюсь вообще,по принципиальным соображениям,с остальными дружу....Маму никогда ни к кому не ревновала - может потому,что я слишком самодостаточный человек,мне вобще внимание со строны родственников не надо,мне лучше чтоб меня никто не трогал - есть я,мужи Лиса - и все на этом....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:11
Ну у них с деньгами вроде неплохо дело. В роддом за 300т далеко не каждый пойдёт, хотя может это хваставство. У них в Болгарии есть квартира. Просто пока так. Втрого сейчас родили видимо из-за первого класса.
..ну да...мы платили 42.000 за роды... сейчас если соберемся - будет 54.000 вроде... но 300 я б не отдала,не понимаю,за что...
я думала после 3-х...но она сама хочет вроде как...и мне кажется,что сейчас она быстрее забудет неприятные ощущения,чем в 3 года...у Юлочки у Алисы ушки проколоты - все ок вроде,она писала....
Угу)Мы в 9 мес. прокололи, через 5 минут забыла о сережках, через неделю все зажила, в год одели золотые.И сейчас все норм, когда прошу поправить-дает спокойно, переодеть другие сережки-тоже спокойно дает)и показывает-что у мамы есть сережки и у Алисы0Довольная:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:12
Только дошло что ты про маму написала) Обалдеть, героическая женщина!!
да:) ей 48 сейчас:) 28 будет скоро мне:)26 29 декабря брат:) 13 второму брату и 11 сестренкам...
Подскажите кто знает, где можно не дорогой диван-кровать или раскладное кресло купить...
Сама сейчас ищу, самое не дорого это в самых обычных магазах мебельных, в Икеи понравилось кресло но оно около 10000 было
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:12
Угу)Мы в 9 мес. прокололи, через 5 минут забыла о сережках, через неделю все зажила, в год одели золотые.И сейчас все норм, когда прошу поправить-дает спокойно, переодеть другие сережки-тоже спокойно дает)и показывает-что у мамы есть сережки и у Алисы0Довольная:))
вот и мы также...показывает у меня на кулон - у нее на крестик...потом мне на сережки - и себе на ушки,что мол тоже надо:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:13
...
Он тоже мне с кровати напоминает,что я лечь хотела:)
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:16
..ну да...мы платили 42.000 за роды... сейчас если соберемся - будет 54.000 вроде... но 300 я б не отдала,не понимаю,за что...
Ну я обычно говорю, что дороже всегда можно найти. Это и к ремонтам, стройкам относится. Не всегда это нужно, чтобы самое дорогое было.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:17
Ну я обычно говорю, что дороже всегда можно найти. Это и к ремонтам, стройкам относится. Не всегда это нужно, чтобы самое дорогое было.
дороже было много где...мы Сканди рассматривали... 150.000 было тогда...но 300-я не представляю,что со мной надо сделать за эти деньги...без перерыва все роды в попу целовать,как минимум....:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 02:20
всем доброй ночи!!!!!я спать!!!!
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:23
дороже было много где...мы Сканди рассматривали... 150.000 было тогда...но 300-я не представляю,что со мной надо сделать за эти деньги...без перерыва все роды в попу целовать,как минимум....:)
Она обеих девочек в роддоме на Фурштатской рожала. Это вроде частный. Может и не 300 на самом дел, может приукрасила:)). Мы с девчёнками-общими знакомыми шутили, что там наверное унитазы золотые:004:.
Натулька-лапулька
20.11.2011, 02:25
Всем спокойной ночи!
Olsen-Оля
20.11.2011, 11:01
а Небеса - это что и где??я знаю Небо на Сенной...это не оно?????
не, у нас на Кораблеситроителей Небеса ресторан
У нас в Египте тоже были скандалы по этому поводу. Официанты там заглядывали, да комплиментами закидывали. Муж злился (это он еще со мной в Турции не бывал :065:).
Оль, походит в этих Веруня, потом другие подарите :)
Расскажи, как мама ходила.
ой, я лично расскажу!они хорошо погуляли!!!
Всем привет.
Только сегодня заметила что Таня у меня без крестика ходит, в смысле потерялся видимо, а когда я чего-то и не поняла.
Olgittka
20.11.2011, 12:38
Здрям!
Всем привет.
Только сегодня заметила что Таня у меня без крестика ходит, в смысле потерялся видимо, а когда я чего-то и не поняла.
Я как-то у Кати увидела почти развязавшуюся веревочку с крестиком. Сняла с обеих. Успела. На след день, чувствую, тоже потеряла бы.
Olsen-Оля
20.11.2011, 13:14
Здрям!
Я как-то у Кати увидела почти развязавшуюся веревочку с крестиком. Сняла с обеих. Успела. На след день, чувствую, тоже потеряла бы.
а я как завязала наглухо 1,5 года назад, так и держится.
планирую ВЕрку крестить 3.12
Olsen-Оля
20.11.2011, 13:15
Девочки так что на счет встречи 27-го???
может рассмотрим ресторан Тепло??
вот (http://www.v-teple.ru/)
Привет всем ))
У нас батареи холодные. По полу тянет холодом
Здрям!
Один раз у нее уже порвалась веревочка, точнее не веревочка а крепеж, но на моих глазах. Поменяли, эту относили годик наверно. Цепочку что ли купить...Кто-нибудь носит уже цепочки, а не веревочки?
Оля, Оля!!! Я очень за!!! Это очень вкусное и уютное местечко!:080::080::080:
Саша бар дорого для меня всё таки :(
Привет всем ))
привет.
на улице лужи замерзли, а у нас машина не переобутая:(
Я еще не знаю иду или нет, но предложила бы купить какой-нибудь купон на скидку, сейчас их такой выбор, может есть чего приличное и со скидкой, надо просмотреть купоночные сайты.
Варвара1986
20.11.2011, 13:33
В контакте попробуй написать в группу тех.поддержки. По-другому не знаю как :(
Нет, Насть. Там вроде только одна скидка берется, но самая большая.
Мне 11 тысяч было выгоднее даже, чем 30%.
А как и где писать ? я же нем огу зайти на свою страничку:(
Кать а у меня получается что 20 % выгоднее, чем 11 тысяч скидка! Я уже все посчитала, вот на днях приму решение!!:005:
Она крёстная Польки, от себя ни как( Надеюсь родит когда нибудь деток и всё пройдёт))
ну на до же, мы ту мою знакомую тоже хотели сделать крестной, но после ряда обстоятельств, я переосмыслила и поменяла свое решение! и ни о чем ни секунды не жалею!
По времени сколько это длиться? Попробуй завтра зайти. Меня недавно полдня не пускал контакт. Потом в открытой заметке чушь типа вируса или трояна нашла. Удалила. В компе тоже всё проверили, нормально всё.
А так в техподдержк, действительно, наверное, не знаю как ещё можно.
2 дня, вчера не с того не с сего не смогла зайти.:( буду надеяться что это временно
Оля, цены в Саше баре различные, посмотри разные кухни. По - моему предыдущие наши места как Одеяло, Баклажан, Италия не на много дешевле ! За то на Марата всем близко легко и удобно! И там светлая просторная обстановка как раз для нашей большой компании!
Решайте конечно сами, завтра нужно уже опрделиться и звонить бронировать.
Варвара1986
20.11.2011, 13:40
Приморская....:)) а давайте к нам на пр. ВЕТЕРАНОВ у нас тут много бюджетных мест:))
Нам же больше место для встречи нужны...на мой взгляд центр самый удобный вариант для всех. Давайте посмотрим еще в центре места..ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!:)
да очень душевное место
Приморская....:)) а давайте к нам на пр. ВЕТЕРАНОВ у нас тут много бюджетных мест:))
Нам же больше место для встречи нужны...на мой взгляд центр самый удобный вариант для всех. Давайте посмотрим еще в центре места..ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!:)
приморская??? гонишь. большая морская
это около исакия
привет.
на улице лужи замерзли, а у нас машина не переобутая:(
И у нас тоже :)) У нас ведь даже не куплены шины, она ж новенькая :fifa:
Я еще не знаю иду или нет, но предложила бы купить какой-нибудь купон на скидку, сейчас их такой выбор, может есть чего приличное и со скидкой, надо просмотреть купоночные сайты.
Да, хорошее предложение!
Оля, цены в Саше баре различные, посмотри разные кухни. По - моему предыдущие наши места как Одеяло, Баклажан, Италия не на много дешевле ! За то на Марата всем близко легко и удобно! И там светлая просторная обстановка как раз для нашей большой компании!
Решайте конечно сами, завтра нужно уже опрделиться и звонить бронировать.
В Тепло цены явно ниже, меню разнообразное и оооочень вкусно... Вот мой любимый Мохито в Саша бар 410, в Тепло 290.
Хотя от метро Саша ближе явно!
это около исакия
не ругайтесь:))
Варвара1986
20.11.2011, 13:46
это около исакия
ну вообщем то все равно ближайшие станции метро
● Спасская, 851 м
● Садовая, 851 м
● Сенная Площадь, 995 м
А ты что , Ульяна, собираешься составить нам компанию!?))
Это не Приморская. Это Садовая!
И у нас тоже :)) У нас ведь даже не куплены шины, она ж новенькая :fifa:
Да, хорошее предложение!
В Тепло цены явно ниже, меню разнообразное и оооочень вкусно... Вот мой любимый Мохито в Саша бар 410, в Тепло 290.
Хотя от метро Саша ближе явно!
У нас тоже новая и тоже шин нет:( и денег нет:(
а мой чай в саши стоит 199, а в тепло 90:)) всмысле не мой а просто чай, на больше у меня денег нет:))
ну вообщем то все равно ближайшие станции метро
● Спасская, 851 м
● Садовая, 851 м
● Сенная Площадь, 995 м
А ты что , Ульяна, собираешься составить нам компанию!?))
ни чего страшного. и ножками пройтись можно. это полезно ;)
да собираюсь пока.
У нас тоже новая и тоже шин нет:( и денег нет:(
а мой чай в саши стоит 199, а в тепло 90:)) всмысле не мой а просто чай, на больше у меня денег нет:))
Даааа, ты меня понимаешь :014: Давай День Матери в Шаурме себе устроим :065::046:
Даааа, ты меня понимаешь :014: Давай День Матери в Шаурме себе устроим :065::046:
:065: вот еще! по пиву около парадной и хорошо!!!:))
у меня около дома есть, шаверма в пите 120 р...такая громандная, на двоих хватит.
от м. московская 5 минут:))
приезжай, чай с собой в термосе возьму:))
Ладно, я вышла, надо обсудить.
Думаю придем к общему мнению.
из пластмассовых стаканчиков на детской площадке )))
Вероника колбасилась и ударилась щечкой об угол стола своего. Теперь синяк ((( вот красавица то
Девочки, нам надо туфельки и самое главное болерушку какую нибудь вот к этому платью
http://cs5556.vkontakte.ru/u796325/98975315/y_2f1ed299.jpg
где купить болеро не сильно дорого?
точна!
Девочки, нам надо туфельки и самое главное болерушку какую нибудь вот к этому платью
в глория джинс
смешная какая она у тебя. глазастая
Olsen-Оля
20.11.2011, 14:06
Привет всем ))
ой мороз же на улице!
кстати тоже мысль
не, ну тогда были деньги, а сейчас вот просто совсем чета худо, у нас дней рождений 4 штуки. новый год! еще подарки никому не куплены:( если можно в 2 раза дешевле посидеть, так почему бы не сэкономить , а в сашу в след.раз сходим:) не последний раз же встречаемся
Неее, холодно уже всё таки :)) Лучше в Шаурме всё таки :004:
у меня около дома есть, шаверма в пите 120 р...такая громандная, на двоих хватит.
от м. московская 5 минут:))
приезжай, чай с собой в термосе возьму:))
Мне далеко ехать! Давай ближе к центру :))
не, ну тогда были деньги, а сейчас вот просто совсем чета худо, у нас дней рождений 4 штуки. новый год! еще подарки никому не куплены:( если можно в 2 раза дешевле посидеть, так почему бы не сэкономить , а в сашу в след.раз сходим:) не последний раз же встречаемся
+1
Девочки! Ну, сеьёзно, без претензий к выбранному месту. Наверное оно хорошое, хотя я там не была. Ну, не расчитан мой бюджет пока на такие посиделки... :(
Варвара1986
20.11.2011, 14:12
Цены посмотрела сейчас например мой лонг аленг 390 а там 340 р. ну как то экономия небольшая получается! Но заведение не плохое по картинке!
Жаль просто потраченное время, я туда специально заходила что бы убедиться в наличии просторности места для нас и забронировать на нужное число.
Вот еще кстати место прикольное я там на днях была правда ночью, но там первый этаж как ресторан идет, а второй там танцпол можно и поплясать и посидеть типа ложе, интерьер очень красивый , по фотке не сравнить с действительностью! http://www.j-walker.ru/
Olsen-Оля
20.11.2011, 14:17
ну хочется не порсто салат съесть и чай выпить. а прийти и горячее взять и салат и чай с десертом! коненчо моегои там и там на тыщу поесть.
Цены посмотрела сейчас например мой лонг аленг 390 а там 340 р. ну как то экономия небольшая получается! Но заведение не плохое по картинке!
Жаль просто потраченное время, я туда специально заходила что бы убедиться в наличии просторности места для нас и забронировать на нужное число.
Вот еще кстати место прикольное я там на днях была правда ночью, но там первый этаж как ресторан идет, а второй там танцпол можно и поплясать и посидеть типа ложе, интерьер очень красивый , по фотке не сравнить с действительностью! http://www.j-walker.ru/
Я сидела и молчала т.к. понимала, что не пойду в Саша из-за цен и никого кипишить из-за этого не хотела, но оказалось, что я не одна такая :( Мне жаль, что тебе пришлось время потратить. Хотя мне кажется, что мы сейчас тут поговорим, а вы всё равно пойдёте в Саша :073:
В общем цены в Тепле ниже процентов на 30.
Ты цены на кухню смотрела в j-walker? :065:
Вероника колбасилась и ударилась щечкой об угол стола своего. Теперь синяк ((( вот красавица то
Эх, такая красота, а щека синяя! Платьишко здоровское :flower:
просто надо понимать что далеко не многие готовы к такому прайсу, достаток у всех разный, а пообщаться хотят многие..и я считаю что это надо брать во внимание. никто ж не говорит что место плохое. оно хорошее. просто сейчас как оказалось многие не готовы потратить на него. все таки впереди праздники. и ничего страшного в этом нет.
точна!
в глория джинс
смешная какая она у тебя. глазастая
:flower: посмотрю там. а то я уж вязать сажусь... платье стоит 20 баксов и болеруха к нему в наших магазинах 30:065:
Всем здрасти :)
привет "человек-невидимка" :))
Эх, такая красота, а щека синяя! Платьишко здоровское :flower:
спасибо! еще летом куплено )))
:flower: посмотрю там. а то я уж вязать сажусь... платье стоит 20 баксов и болеруха к нему в наших магазинах 30:065:
:))
Платье милинькое :)
не...я вот на неделе видела там что то руб за 400.белые были и серые с пайетками.
Чего то у меня Вероника сегодня истерит вообще по всем поводам. Чуть тронь ее сразу вопить начинает. Едим суп, просит запеканку, отвечаю запеканки нет. Истерика. Просит чай - наливаю в кружку, орет хочу из стакана пить. И так во всем. Заливается минут на 10...
Чего то у меня Вероника сегодня истерит вообще по всем поводам. Чуть тронь ее сразу вопить начинает. Едим суп, просит запеканку, отвечаю запеканки нет. Истерика. Просит чай - наливаю в кружку, орет хочу из стакана пить. И так во всем. Заливается минут на 10...
мы так зоболеваем обычно :(
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 14:59
Ань, тебе понравилось наше болеро на встрече?
девочки, так куда идем то?
былоб лето, загород на шашлычки, ням-ням
и при платье, и при прическе, ну ваще.
а скидки когда начнутся? видела в нексте болерошки. но без скидок дорого конечно.
пока мне определись.
ну или можно как вариант, часть идет саши, а та часть которая туда не идет из-за матер. соображений выбирает другое место. но это уже так на крайний случай, хотелось бы чтобы все вместе пришли к единому мнению, хотя это сложно.
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 15:03
ну или можно как вариант, часть идет саши, а та часть которая туда не идет из-за матер. соображений выбирает другое место. но это уже так на крайний случай, хотелось бы чтобы все вместе пришли к единому мнению, хотя это сложно.
нуу, не,давайте все в одно место!:)
нуу, не,давайте все в одно место!:)
я за конечно, предлагайте варианты.
пошла посмотрю купоны.
пока мне определись.
Я предлагаю просто проголосовать? Без обсуждений!!!
Если большинство выберет Саша, то так тому и быть :fifa: Но я туда не пойду и это уже моё личное дело! ;)
моя с 12ти спать укладывается...а мне б в магаз бы б сгонять по быстрому б...и соседи как на зло сверлят что то.
пошла посмотрю купоны.
Давай! :))
Если большинство выберет Саша, то так тому и быть :fifa: Но я туда не пойду и это уже моё личное дело! ;)
как голосовать?
нужен выбор, пока 2 места.
предлагаю еще посмотреть что есть, кто-нибудь может предложить что-нибудь? и к вечеру голосовать.
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 15:07
как голосовать?
предлагаю еще посмотреть что есть, кто-нибудь может предложить что-нибудь? и к вечеру голосовать.
Кать а второе место какое? тепло в итоге?или какое?
Девочки, привет))
смотрите что нашла)) http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
мы так зоболеваем обычно :(
блин. куда уж больше ((( и так 2 недели дома сидим :(
нас не было :(
моя с 12ти спать укладывается...а мне б в магаз бы б сгонять по быстрому б...и соседи как на зло сверлят что то.
мои сегодня отдыхают. а так тоже каждый день долбят. но когда стучат Верон боится и затихает. а тут колбасится
хоть бы кто где стукнул или собака залаяла. ей достаточно тихонечко полежать и она уснет, а так ей руки ноги мешают
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 15:13
нас не было :(
я знаю что вас не было. в альбоме можешь глянуть
Кать а второе место какое? тепло в итоге?или какое?
пока обсуждается 2 места: сашас, и тепло.
я знаю что вас не было. в альбоме можешь глянуть
че за глюк, я думаю где это меня не было:))
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 15:21
че за глюк, я думаю где это меня не было:))
:))
как голосовать?
Я не против.
Отличная у нас с тобой компания - полное взаимопонимание :))
Я не против.
Отличная у нас с тобой компания - полное взаимопонимание :))
:)) если что для тех кто не пойдет приглашаю к себе, посидим, пивка попьем...ну или чего покрепче. Мужа только обрадовать нужно
А у нас как получаете, не банкет? А то на купонах везде условие: в основном на компанию до 4-х чел, и не распространяется на проведение банкетов. У нас ведь не банкет, просто большая компания...правильно?
Olsen-Оля
20.11.2011, 15:27
Вот не знаю как Вова спит в саду. Сейчас дома болеем, не спит днем:( закрываю в комнате, он там тусит, книжки читает, телек врубил:) но 2-3 часа отдыхаем друг от друга.
как голосовать?
Я не могу искать:( муж ноут забрал, я с телефона
Olsen-Оля
20.11.2011, 15:29
А у нас как получаете, не банкет? А то на купонах везде условие: в основном на компанию до 4-х чел, и не распространяется на проведение банкетов. У нас ведь не банкет, просто большая компания...правильно?
Нет,не банкет. Можно несколько купонов купить и разными чеками считать
Вот не знаю как Вова спит в саду. Сейчас дома болеем, не спит днем:( закрываю в комнате, он там тусит, книжки читает, телек врубил:) но 2-3 часа отдыхаем друг от друга.
Я не могу искать:( муж ноут забрал, я с телефона
может он и не спит, а лежит.
я к ане в гости ездила, таня легла в веронину кроватку, а аня с вероней на диван. я посмотрела что она лежит спокойно и ушла на кухню, сначала она в носу ковырялась, потом тихо-тихо плакать начала. подумала наверно, что аня - это воспиталка:)) короче долго она лежала и плакала, потом я подошла, посидела рядом, а она все всхлипывала, но опять таки так тихо. В итоге я не дождалась когда она уснет, ушла и она рубанулась.
Дома с ней надо лежать, так бы не прокатило точно. Будем почаще к Ане на сон ездить:))
Нет,не банкет. Можно несколько купонов купить и разными чеками считать
это хорошо, сижу изучаю предложения.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 15:43
так договорилсь же 27-ого в Саша бар уже????разве нет?????
Olsen-Оля
20.11.2011, 15:46
может он и не спит, а лежит.
я к ане в гости ездила, таня легла в веронину кроватку, а аня с вероней на диван. я посмотрела что она лежит спокойно и ушла на кухню, сначала она в носу ковырялась, потом тихо-тихо плакать начала. подумала наверно, что аня - это воспиталка:)) короче долго она лежала и плакала, потом я подошла, посидела рядом, а она все всхлипывала, но опять таки так тихо. В итоге я не дождалась когда она уснет, ушла и она рубанулась.
Дома с ней надо лежать, так бы не прокатило точно. Будем почаще к Ане на сон ездить:))
Мой раньше так там и засыпал. Сейчас пришла к нему. Пи...ц . Синим фломастером изрисовал диван
Время уже вставать надо а Вероника только уснула... Режим сбили (((
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 15:53
только не это:) в прошлый раз в итоге многие не пошли как раз из-за того, что устроили тут пойду-не пойду,туда не хочу-сюда не хочу....:) давайте уж единое мнение и одно место:) бюджетнее так бюджетнее....я хотела в Сашу,но могу подстроиться без проблем:)
Время уже вставать надо а Вероника только уснула... Режим сбили (((
а мы еще не спим:(
только не это:) в прошлый раз в итоге многие не пошли как раз из-за того, что устроили тут пойду-не пойду,туда не хочу-сюда не хочу....:) давайте уж единое мнение и одно место:) бюджетнее так бюджетнее....я хотела в Сашу,но могу подстроиться без проблем:)
давайте не будем обсуждать, раз решили в сашу, значит решили.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 15:59
давайте не будем обсуждать, раз решили в сашу, значит решили.
сейчас на эту фразу начнут писать-ну вот,я не пойду,а я хотела,....и т.д.:( в Саше можно вполне в 500 р.уложиться - салатик,вино там,или чай...и десерт..по-моему,это нормальная цена....
сейчас на эту фразу начнут писать-ну вот,я не пойду,а я хотела,....и т.д.:( в Саше можно вполне в 500 р.уложиться - салатик,вино там,или чай...и десерт..по-моему,это нормальная цена....
ты уверена?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:02
ты уверена?
сейчас выложу тут тебе кое-что из меню:) момент:)
сейчас выложу тут тебе кое-что из меню:) момент:)
давай.
я на смотрела на 450 руб. 3 стопки самой дешевой водки или 0,04*3 бокала мартини, 1 бокал мохито за 410 руб.
Так дамы ))) завязывайте места выбирать.
Давайте лучше обсудим чем мне дитятку занять. У нас впереди еще 3 дня дома (надеюсь не больше).
1. Хочу купить формочки для теста. Продаются где нибудь отдельно скалка и формочки, без пластилина чтобы.
2. Где купить детскую баскетбольную корзинку????
3. Еще думаю нам нужен набор бусики делать. Или рано еще - как думаете. (Детальки крупные. с куриный желток)
4. Чем еще деточку занять??????????
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 16:11
ты уверена?
http://vkontakte.ru/photo-20968640_242339179 вот салаты
http://cs9679.vkontakte.ru/u281524/131233768/x_490154f7.jpg вот закуски к пиву
http://cs9679.vkontakte.ru/u281524/131233768/x_895162b4.jpg вот пицца всякая есть
http://cs9679.vkontakte.ru/u281524/131233768/x_70ed1580.jpg это русская кухня
http://cs9679.vkontakte.ru/u281524/131233768/x_927e8d8d.jpg суши всякие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.