Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Ну, да недешево. Я примерно, где-то за такую же цену заказала. Надеюсь, будет вкусный.
А на свадьбу у нас торт тоже очень вкусный был. Ничегошеньки не осталось. :)
Куда пойти, куда податься? Чем сегодня заняться?
Кто был на улице? Как там? ветер сильный?
*Люська*
25.09.2011, 11:27
Всем привет!
А мы опять болеем, 8 дней в саду продержались! А теперь все в кучу сопли, кашель, горло и температура хоть и не очень высокая:(
Прочитала тут в теме про наш сад, что в пн вроде открывается наша гр., там все помыли вчера, расставили, кроватки заправили-пойдем в пн познакомимся и все узнаем:). Сказали правда, что надо приносить свои горшки:005: и игрушек мало
А, еще в саду уже дали отопление
Всем привет!
Всем привет!
Девочки, нужны кулачки :(
Мы сегодня не спали с 2 часов ночи :( Сашка температурила - было выше 39. Никакие свечки не помогали. Обтирала уксусом.
Я измучилась конечно - всю ночь ее качала, поила, гладила. Ребенка ужасно жалко - ее бросало то в жар, то в холод.
Часов в 7 утра уснули с ней обе в обнимку...
Сейчас врач приходила. Говорит горло и легкие чистые. А темпа держится высокая :( Сказала, ждите что дальше будет :005:
Вот что это? Лечимся пока Вифероном.
Катя, поправляйтесь скорее!@@@@@@@
не знаю, но мне врач говорил, что по быстроте всасывания, а значит и действия свечи быстрее, чем сироп.
у нас ротовирус начинался, с рвоты и немного поноса, а потом уже и темпа.
Вот нам тоже говорили, что свечи быстрее всасываются - ведь сироп сначала попадает в желудок, потом только в кишечник и там всасывается, а свечи то уже сразу туда вставляют.
А я сама с ДР только вернулась. Ужином никто не встречал ))))))))))))))))
Таня, фотки в студию! ))))
А я Кате на ДР вчера купила коврик Аквадудл 90 на 90.
что за Аквадудл???
Отпраздновали замечательно:love: Надеюсь, гостям тоже понравилось. Было у нас 4 малышей (вместе со Стасиком) и 6 взрослых. Дети играли, взрослые тоже:) За столом посидели (насколько это было возможно))) Никакой особенной программы у нас не было, просто общались:) Эдик (муж Ксюши) деток фотографировал. Ждем фотографии:love:
Катюш, и нам все понравилось! Спасибо за праздник!:)
Всем привет!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять сопли...достали :(Весь день промывать буду.
спала всю ночь на мне а еще муж под ухо храпел...я почти не спала.
у меня дикий упадок сил...я вчера мало кушала а еще кд...так с утра аж руки тряслись:(
Катенька ,поздравляю с 2х летием Стасика! :080::080::080::080::080::080::080:
Оля
ты ж в контакте видела :008:
Все без обработки на творческом режиме :008:
http://i056.radikal.ru/1109/b4/a37ee754512e.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1109/68/de934865483e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1109/bd/74932154b804.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1109/be/0f659c5bdb41.jpg
Мама сказала у нас около дома кто то ряд машин краской обрызгал :(
Olgittka
25.09.2011, 13:00
что за Аквадудл???
http://www.comparestoreprices.co.uk/images/unbranded/a/unbranded-aqua-draw-tomy.jpg
Аквадудл - это первые уроки рисования. Первое безопасное рисование.
В набор входит фломастер, который наполняется водой, а затем малыш дает выход своей фантазии на специальном полотне. Через несколько минут полотно высыхает и становится чистым. Теперь на нем снова можно рисовать!
Оля
ты ж в контакте видела :008:
Ага, когда писала, еще не видела :)). Но уже посмотрела )))
В набор входит фломастер, который наполняется водой, а затем малыш дает выход своей фантазии на специальном полотне. Через несколько минут полотно высыхает и становится чистым. Теперь на нем снова можно рисовать!
на автомате правда :008: разберусь позже с настройками ....мне понравилось:fifa: я в восторге...завтра на аллее хочу пофоткать осень около дома....:)
девочки!!!протаргол хорошо от насморка помогает и сколько надо его капать....щас бабушку с дедом отправлю в аптеку.
[
где такое продается? сколько стоит?
девочки!!!протаргол хорошо от насморка помогает и сколько надо его капать....щас бабушку с дедом отправлю в аптеку.
Вовке хорошо. Я капала 3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю
Кто был на улице? Как там?
Всем привет!!! Стасика с 2мя годиками!!!
Полиночке кулачков @@@@@
я сегодня купила изофру. У нас сопли блин так и текут но уже зеленые. Хвалят еще виброцил - аналог називина. Протаргол решила в след раз тоже купить. Каждый раз вроде лучше разными препаратами пользоваться. Таблетки каризалия мне понравились. Но решила их тоже на след раз оставить. А то часто использовать не стоит.
У нас вроде сегодня темпы уже нет ))) пол часика погуляли. Ветер ужасный.
У меня теперь у мужа сопли текут ))) видать детонька под зародила
Вовке хорошо. Я капала 3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю
спасибо! Бабушка купила как раз его...буду капать.
Olsen-Оля
25.09.2011, 15:22
Оля, где кпила этот аквадудл? не могу найти в инетте
Мы гуляли-не скажу, что жарко:)), но вполне нормально. Ветер временами, на солнце хорошо. Но Вовке перчатки одевала-руки холодные без них
Полиночке кулачков @@@@@
я сегодня купила изофру. У нас сопли блин так и текут но уже зеленые. Хвалят еще виброцил - аналог називина. Протаргол решила в след раз тоже купить. Каждый раз вроде лучше разными препаратами пользоваться. Таблетки каризалия мне понравились. Но решила их тоже на след раз оставить. А то часто использовать не стоит.
Коризалию нам тоже ЛОР выписывала как-то-эффекта не увидела. От виброцила тоже толк был в первый раз только, потом уже как-то не было эффекта (видимо всем разное помогает). Изофра хорошо, но стараюсь пользоваться редко, не в каждый насморк, а только когда уже очень долго - помогает как правило на 3-4 день.
Мы гуляли-не скажу, что жарко:)), но вполне нормально. Ветер временами, на солнце хорошо. Но Вовке перчатки одевала-руки холодные без них
Коризалию нам тоже ЛОР выписывала как-то-эффекта не увидела. От виброцила тоже толк был в первый раз только, потом уже как-то не было эффекта (видимо всем разное помогает). Изофра хорошо, но стараюсь пользоваться редко, не в каждый насморк, а только когда уже очень долго - помогает как правило на 3-4 день.
схожу тоже куплю перчатки и варежки...а то руки мерзнут.
сегодня решила не гулять..основательно пролечу сопли....испугалась она проторгола :))
Полиночке кулачков @@@@@
спасибочки!
у нас виброцил....не скажу что сильно помогает :016:
схожу тоже куплю перчатки и варежки...а то руки мерзнут.
сегодня решила не гулять..основательно пролечу сопли....испугалась она проторгола :))
:))-слишком темный:))
Лучше конечно подлечить дня 2-3
Хорошо я купила 3 пары перчаток + 1 пара с весны есть-Вовка уже умудрился в лужу залезть руками (ну я же сказала что заходить в лужу нельзя, т.к. в ботинках был:)) )
:))-слишком темный:))
Лучше конечно подлечить дня 2-3
Хорошо я купила 3 пары перчаток + 1 пара с весны есть-Вовка уже умудрился в лужу залезть руками (ну я же сказала что заходить в лужу нельзя, т.к. в ботинках был:)) )
ой над старые поискать!может как раз.
завтра думаю не водить...но посмотрю по состоянию...сопли теперь всегда будут.:(
кстати мож ничего?? отопление же дали.
Olgittka
25.09.2011, 16:24
В инете )))))))) Они разные бывают и с музыкой, и разноцветные. Я большой купила, чтобы обе поместились )))) За 950р.
Оля, где кпила этот аквадудл? не могу найти в инетте
Вот Здесь (http://vkontakte.ru/club26996412) посмотри. Я правда договаривалась с его женой ))))) в другой группе. Это она мне потом сказала, что ее муж только ковриками занимается.
ой над старые поискать!может как раз.
завтра думаю не водить...но посмотрю по состоянию...сопли теперь всегда будут.:(
кстати мож ничего?? отопление же дали.
ну что значит всегда буду? Лучше если не будут, а то потом аденойды и т.п.
По опыту девочек тут - пару дней с насморком в саду и потом дома с тем-рой - я бы не повела точно
ну что значит всегда буду? Лучше если не будут, а то потом аденойды и т.п.
По опыту девочек тут - пару дней с насморком в саду и потом дома с тем-рой - я бы не повела точно
лучше бы конечно если не было б....просто холодно было в саду...все от этого...надеюсь с отоплением будет нормально.
ттт темпы у нас не разу не было ..тока летом от розеолы..
В инете )))))))) Они разные бывают и с музыкой, и разноцветные. Я большой купила, чтобы обе поместились )))) За 950р.
Вот Здесь (http://vkontakte.ru/club26996412) посмотри. Я правда договаривалась с его женой ))))) в другой группе. Это она мне потом сказала, что ее муж только ковриками занимается.
Я тоже такой хочу, который с цветними рисунками:) - закажу Вовке на ДР
лучше бы конечно если не было б....просто холодно было в саду...все от этого...надеюсь с отоплением будет нормально.
ттт темпы у нас не разу не было ..тока летом от розеолы..
вот и хорошо что не было:)
С отопление конечно получше будет. а окна вы уже утепляли в саду?
У нас дома до сих пор нет отопления, а у сестры на Авиа есть-жара говорит дома стоит:005:
я хочу паравозик своей купить с музыкой ...где вот посмотреть такой??
вот и хорошо что не было:)
С отопление конечно получше будет. а окна вы уже утепляли в саду?
У нас дома до сих пор нет отопления, а у сестры на Авиа есть-жара говорит дома стоит:005:
во во у нас ваще жара.....но топят слегка....ночью окно на микро открывали иначе тяжко.
неа..не утепляли.....все молчат...ничего никто не знает...бред. собрание тока в октябре к концу
ОЛЬ У ТЕБЯ КАКАЯ СУМКА ДЛЯ ФОТИКА?? Я ТУТ НАШЛА ОДНУ...ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...ДУМАЮ ВЛЕЗЕТ МОЙ ИЛИ НЕТ...ХОТЯ ОН МАЛЕНЬКИЙ.
я хочу паравозик своей купить с музыкой ...где вот посмотреть такой??мне понравился который тут показывала Наташа-хочешь в контакте скину? я тоже хочу его купить на ДР Вовке
Olgittka
25.09.2011, 16:38
ОЛЬ У ТЕБЯ КАКАЯ СУМКА ДЛЯ ФОТИКА?? Я ТУТ НАШЛА ОДНУ...ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...ДУМАЮ ВЛЕЗЕТ МОЙ ИЛИ НЕТ...ХОТЯ ОН МАЛЕНЬКИЙ.
У меня в комплекте была самая простая треугольником. Мне пока не выделить денег на сумку. И не знаю, когда муж сподобиться.... Потому как второй объектив носить не в чем.
Olsen-Оля
25.09.2011, 16:38
мне понравился который тут показывала Наташа-хочешь в контакте скину? я тоже хочу его купить на ДР Вовке
ДААА ДАВАЙ!
У меня в комплекте была самая простая треугольником. Мне пока не выделить денег на сумку. И не знаю, когда муж сподобиться.... Потому как второй объектив носить не в чем.
А ну ясно..а размеры примерно не подскажешь??
Olgittka
25.09.2011, 16:41
Я тоже такой хочу, который с цветними рисунками:) - закажу Вовке на ДР
Я втихоря опробовала ))) Прикольная штукенция ))))
Мне кажется что каждый раз насморк лучше лечить разными препаратами. Многие пишут что как правило на второй раз эфекта меньше или вовсе нет. Каризалия нам помогла. Сопли быстро загустели и перестали течь. В этот раз безкаризалии. Так сопли текут уже 5 день ((( но так как они стали зелеными то попшикаю изофру. Она антибактериальная и вроде для зеленых соплей самое то. Так то лишний раз ей не стоит пользоваться. Анемон нам тоже один раз помог и то он просто содействовал окончательному выздоровлению. Долго нос хлюпал а с анемоном сразу все прошло. Вообщем пока четко понимаю что пенять препараты надо. Постоянные сопли это очень плохо. Да и ребенку так тяжело. Я решила что если так совсем все будет плохо то может и не водить пока. Подождать немного и после двух годиков вести. Врач наш сказал что чем старше тем конечно рмунитет лучше и еще сказал врач чтоб я не вздумала на работу выходить ))) типа в таком возрасте ребенок будет болеть часто в саду и молтвыход на работу это полный абсурд. Но я надеюсь что все наладится. Ведь поначалу у многих адаптация. Мама мне говорит что меня в полтора годика в сад повела и не так часто я и болела. Впринципе сейчас какие то детки послабже стали. В плане здоровья ((( пленников больше и с имунитетом похуже. Наверно связано и с едой и со средой.
Сейчас я так понимаю по второму кругу пошли заболевания. Хотя многие и без дет сада болеют. В прошлом году такого не было чтоб все поголовно так мучались детки.
Мне кажется что каждый раз насморк лучше лечить разными препаратами. Многие пишут что как правило на второй раз эфекта меньше или вовсе нет. Каризалия нам помогла. Сопли быстро загустели и перестали течь. В этот раз безкаризалии. Так сопли текут уже 5 день ((( но так как они стали зелеными то попшикаю изофру. Она антибактериальная и вроде для зеленых соплей самое то. Так то лишний раз ей не стоит пользоваться. Анемон нам тоже один раз помог и то он просто содействовал окончательному выздоровлению. Долго нос хлюпал а с анемоном сразу все прошло. Вообщем пока четко понимаю что пенять препараты надо. Постоянные сопли это очень плохо. Да и ребенку так тяжело. Я решила что если так совсем все будет плохо то может и не водить пока. Подождать немного и после двух годиков вести. Врач наш сказал что чем старше тем конечно рмунитет лучше и еще сказал врач чтоб я не вздумала на работу выходить ))) типа в таком возрасте ребенок будет болеть часто в саду и молтвыход на работу это полный абсурд. Но я надеюсь что все наладится. Ведь поначалу у многих адаптация. Мама мне говорит что меня в полтора годика в сад повела и не так часто я и болела. Впринципе сейчас какие то детки послабже стали. В плане здоровья ((( пленников больше и с имунитетом похуже. Наверно связано и с едой и со средой.
Сейчас я так понимаю по второму кругу пошли заболевания. Хотя многие и без дет сада болеют. В прошлом году такого не было чтоб все поголовно так мучались детки.
у нас в прошлом году тока два раза сопли были и мы не болели вообще....а тут за месяц третий раз :(
а у меня ребенка забирают на новый год:010:
Olgittka
25.09.2011, 16:48
ДААА ДАВАЙ!
А ну ясно..а размеры примерно не подскажешь??
Типа такой (http://foto.ru/tamrac_model_5513_seryy_chernyy.html), только Кэноновская.
Olgittka
25.09.2011, 16:49
у нас в прошлом году тока два раза сопли были и мы не болели вообще....а тут за месяц третий раз :(
Мои тоже не болели практически. А через неделю садика свалились.
Куда?
ну будешь праздновать по полной программе-уже начинай думать как:)!!!
ДЕВУШКИ. У КОГО ЕСТЬ МУЛЬТИ? ПОХВАСТАЙТЕСЬ, У КОГО КАКАЯ??? КАКАЯ ЛУЧШЕ???
Привет!!!!
Прочитала тут в теме про наш сад, что в пн вроде открывается наша гр., там все помыли вчера, расставили, кроватки заправили-пойдем в пн познакомимся и все узнаем:). Сказали правда, что надо приносить свои горшки:005: и игрушек мало
Ну, что горшки свои, может, и хорошо. Я тут увидела, какие в садике:010:: маленькие и железные. Так лучше уж свой принести. А игрушек и у нас мало, у нас РК докупать будет.
Помогает, но долго. Нам, по крайней мере.
Свежо:) Очень даже:)
И ты отдаешь?
Привет!!!!
Ну, что горшки свои, может, и хорошо. Я тут увидела, какие в садике:010:: маленькие и железные. Так лучше уж свой принести. А игрушек и у нас мало, у нас РК докупать будет.
И ты отдаешь?
а почему нет? Мы в прошлый НГ оставляли с моей мамой на 4 дня (он даже не заметил:)) )
РЖАКА!папа лежит на полу на спине....Поля на него забралась спиной к лицу и спускается на попе как с горки!:046:
а щас мне села на ноги и я ее качаю :))
Типа такой (http://foto.ru/tamrac_model_5513_seryy_chernyy.html), только Кэноновская.
ага поняла!
Мои тоже не болели практически. А через неделю садика свалились.
Куда?
с бабушкой и дедом в деревню:(
ну будешь праздновать по полной программе-уже начинай думать как:)!!!
:)):)):))
Привет!!!!
И ты отдаешь?
у меня ее тупо забирают :( честно не знаю куда мне деться....мне придется отдать просто вдруг меня на работу дернут в праздники.
а почему нет? Мы в прошлый НГ оставляли с моей мамой на 4 дня (он даже не заметил:)) )
Шучу я:) Я своего на 5 дней оставляла со свекровью, когда на свадьбу к брату ездила. Только вот мой долго меня не мог простить. Больше так надолго не оставляла.
у меня ее тупо забирают :( честно не знаю куда мне деться....мне придется отдать просто вдруг меня на работу дернут в праздники.
Ира, права, отдохнёшь не по-детски!!!!:)):)):))
Olsen-Оля
25.09.2011, 17:11
панасоник
панасоник
однозначно ПАНАСОНИК!
Вот список, который в нашем саду дали: (Я конечно отредактирую и все не понесу)
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Салфетки бумажные (не белые)
Бум. Платки (уп.)
Ср-во для унитазов (гель)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Мешки для мусора + перчатки однор.
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Горшок с крышкой (маленький)
Набор для игр в песочнице
Книга
Игрушка (муз.) + игра развив.
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
Это каждому надо будет принести?
Ага - куда вот столько ср-в для унитаза, учитывая что у детей горшки!!!
Ага - куда вот столько ср-в для унитаза, учитывая что у детей горшки!!!
Странно. Вообще-то сначала должны выбрать РК, потом собрать деньги, и купить всё это по мере необходимости.
Irisha75
25.09.2011, 17:52
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
Маленький такой списочек:)
Странно. Вообще-то сначала должны выбрать РК, потом собрать деньги, и купить всё это по мере необходимости.
ну вот этот список дали тем, кто уже ходит в сад и они пойдут в нашу гр (пока ходили в др, т.к. наша только с пн открывается
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
ппц!!! у меня одна треть этого списка!
Olgittka
25.09.2011, 18:20
У нас вторая часть этого списка. На первую часть сдали деньги в РК. 3ей части нет.
у Поли темпа поднялась...таки мы заболели((((((((((((((((
mashka84
25.09.2011, 18:36
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
мы приносили почти все из твоего списка. думаю если каждый принесет, то всего этого должно хватить на год. тем более это не для кого-то, а для развития и комфорта наших детей;)
НО третью часть списка, нам сказали на наше усмотрение, если не нравяттся игрушки и книги, то можете принести новые.
панасоник
однозначно ПАНАСОНИК!
оки, спасибо, так и подумала!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулька-лапулька
25.09.2011, 19:16
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
Обычно такой же список на каждый год, только вот горшки не требовали, доску для лепки, фартук и игрушки тоже такого нигде не просили. Так как в яслях спали в памперсах, то и клеёнка тоже не нужна была. Игрушки, книжки и т.д. обычно РК закупал, набор для игр в песочнице покупали летом и то, если попадали в дежурную группу. И кстати, я часто бумагу именно ксероксную приносила вместо для черчения(мама с работы приносила).
На счёт расчёски. Каждый год приносили, подписывали, но мою почти никогда не причёсывали. Может мы причёску более менее крепкую делали, хотя это уже в более старшей группе стали делать, но вот как-то так. Видно, что резиночки были сдвинуты, но не поправляли.
Натулька-лапулька
25.09.2011, 19:18
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
25.09.2011, 19:32
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
много!
у нас по первой части только бумага. по второй хоз товары все тоже самое, даже поболее. 3 части нет. мне наш список вполне нормальным показался, а тут как то переборчик...
Цв. Карандаши
Мелки восковые
Кисточки для рисов. №6
Стакан пластиковый
Фартук
Фломастеры толстые
Раскраска
Бумага ксероксная
Бумага для черчения (А4)
Пластилин «Флюрики»
Доска для лепки
Картон цв.
Бумага цв.
Клей ПВА
Клей карандаш
Кисть для клея №6
Туал. Бумага
Салфетки влажные гигиен.
Бум. Платки (уп.)
Гель для посуды
Губки для посуды
Тряпки для стола
Тряпка для пола
Туал. Мыло
Расческа (гребешок)
Клеенка
Книга
У нас почти такой же список. Не вижу ничего криминального.
Садам на все это денег не дают сейчас, а штрафы выписывают, если вдруг какие нибудь бактерии на смывах найдут. И СЭС не трогает что детки на унитаз не ходят
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 19:51
Садам на все это денег не дают сейчас, а штрафы выписывают, если вдруг какие нибудь бактерии на смывах найдут. И СЭС не трогает что детки на унитаз не ходят
ничего себе,сколько мы экономим,сидя дома:)
мы приносили почти все из твоего списка. думаю если каждый принесет, то всего этого должно хватить на год. тем более это не для кого-то, а для развития и комфорта наших детей;)
НО третью часть списка, нам сказали на наше усмотрение, если не нравяттся игрушки и книги, то можете принести новые.
Я как раз против игрушек не возражаю-просто группы некот новые в саду и игрушек мало.
Вот если мы будем ходить в сад, то может постепенно все и принесем-посмотрим как пойдет:)
у нас еще даже группа не открылась-это кто ходил вчера мыть там все-им дали списочек:)-посмотрим что нам скажут когда придем:)
:(-скорейшего выздоровления!!!
Irisha75
25.09.2011, 20:49
Выздоравливайте:flower:
спасибо большое!!
странно так как то...она поспала ,темпа спала и снова бегает как ни в чем не бывало:009:
только есть ничего почти не хочет.
Я как раз против игрушек не возражаю-просто группы некот новые в саду и игрушек мало.
Вот если мы будем ходить в сад, то может постепенно все и принесем-посмотрим как пойдет:)
так это на год и есть. нам сказали принести до нового года. после нового года у них занятия начнутся
и тогда основная канцелярия и понадобится
Чот по полу дома тянет. Не пойму откуда. Балкон закрыт плотно, форточки все закрыты а на полу ноги мерзнут
mashka84
25.09.2011, 21:18
а, прости, упустила, что новая группа. и там ничего нет. тогда не представляю сколько вам надо их:010:
ТАНЮША, вам скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Девочки привет!!!А мы сегодня в парикмахерскую детскую ходили))Так здорво))Выровняли все наши волосики, такие коротенькие стали((В конветрик собрали первые локоны:love:И потом дали печеньку))Прелесть))
Девы, у меня к вам вопрос, помогите, что мне с головой сделать?Ну не понимаю какая мне прическа идет((
я хочу паравозик своей купить с музыкой ...где вот посмотреть такой??
Я своей в юниоре купила http://new.treiursuleti.ro/media/catalog/product/cache/2/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/1/z1_48.jpg
У нас во дворе новый садик открылся\
Такая площадка красочная и яркая. Жалко сегодня забор на замке был, завтра пойдем на разведку ))
Танюш поздравляю с покупочкой!!!Поле на всякий случай @@@@@@@@@@
Ира, список жесть, я не помню,чтоб у Ивана столько всего просили.Правда он в сад уже пошел,а не в ясли...но все равно((
Девочки привет!!!А мы сегодня в парикмахерскую детскую ходили))Так здорво))Выровняли все наши волосики, такие коротенькие стали((В конветрик собрали первые локоны:love:И потом дали печеньку))Прелесть))
Девы, у меня к вам вопрос, помогите, что мне с головой сделать?Ну не понимаю какая мне прическа идет((
Я своей в юниоре купила http://new.treiursuleti.ro/media/catalog/product/cache/2/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/1/z1_48.jpg
ооо!мне нравится!! сколько стоит?
прическу не знаю...даже цвет волос можно поменять...надо мастера хорошего!
ооо!мне нравится!! сколько стоит?
прическу не знаю...даже цвет волос можно поменять...надо мастера хорошего!
В юниоре 1600 и 10 % скидка у меня был, в инет-магазинах может поменьше)
Вот именно, мастер, который мне прическу делал на свадьбу сейчас на гастролях, не скоро еще в Питер приедет((А так нужно решить что,тогда идти в салон уже с точным описанием чего я хочу))Но блин, мне не сообразить(
У нас во дворе новый садик открылся\
Такая площадка красочная и яркая. Жалко сегодня забор на замке был, завтра пойдем на разведку ))
у нас тоже площадка яркая, новая-посмотрим что внутри:))
Я своей в юниоре купила ]
Про прическу-придешь в салон там тебе и посоветуют что-то:)
Про паровозик - У нашей Сашки тоже такой:), он еще и ездит вроде
у нас тоже площадка яркая, новая-посмотрим что внутри:))
Про прическу-придешь в салон там тебе и посоветуют что-то:)
Про паровозик - У нашей Сашки тоже такой:), он еще и ездит вроде
Неее, я последние пару раз хоила,сказали,что сделаю то,что я скажу, сами фантазировать не будут(
да, там 4 диска, с каждой стороны своя музыка, он ездиит просто чух-чух и если диски эти вставить то с музыкой))Лисе оч нравиться))
у меня тоже панасоник
Неее, я последние пару раз хоила,сказали,что сделаю то,что я скажу, сами фантазировать не будут(
))
Длина пусть такая же будет. Челка касая, но не короткая!!! Цвет светлый однозначно!!!
А я думаю наоборот цвет сделать темным. Шоколад например
*Люська*
25.09.2011, 22:36
Девочки, а протаргол сколько капать надо в день? И какой курс лечения?
Длина пусть такая же будет. Челка касая, но не короткая!!! Цвет светлый однозначно!!!
А я думаю наоборот цвет сделать темным. Шоколад например
Не, темный не хочу, раньше в рыженький красилась, потом надоело.Светленькое мелирование или колорирование может сделать.Длину тоже жалко,но так мне тяжело с волосами((
Юльчик делай милирование с калоринованием. Мне сделали так здорово. Правда мне калорировали мой цвет выровняли и отмелировали. Сначала мне казалось что слишком темный получился цвет. А счас очень даже нравится стало ))) но след раз сделаю светлее. Длину можно и чутка убрать но главное чтоб не совсем короткие!!! Хотя сейчас у тебя отличная длина. Просто я так понимаю тебе надо освежить прическу, чтоб волосы попышнее лежали. И челку тоже можно погуще сделать мне кажется. Так оа будет лежатьлусше и не будет создаваться эффекта трех волосин на лбу. А может тебе сзади каскадик сделать? Но спакойный. А то некоторые делают блин жестянку потом как пудель ходишь (((
Вовке назанчали по 2 капли 3 раза в день (ну дней 5 капать надо)
Не, темный не хочу, раньше в рыженький красилась, потом надоело.Светленькое мелирование или колорирование может сделать.Длину тоже жалко,но так мне тяжело с волосами((
А чего тебе с ними тяжело-то:)) , думаешь со стрижкой легче будет-ее еще и укладывать каждый день надо:))
Я думаю мелирование - светленькое всегда нарядно и просто стрижку освежить слегка-ничего кардинально не меняя
Мне после стрижки легче. Прошу стричь так чтоб вкладывать не приходилось ))) с утра на работу иду челку и волосы слегка водичкой мочу и они высыхают и лежат как надо ))) правда у меня счас карэ. Его легко очень вкладывать. Юля может тебе длинное карэ и покраситься в светлый цвет? Я думаю тебе пойдет. Правда может оно тебя взрослить будет??? Мне очень нравиться но у меня короткое. Счас отрастает уже ))) я делаю чтоб сзади короткие а спереди длинные волосы. Вкладывать очень легко. Ну и стильно так смотрица ))) а с длинными как то простовато. Да и уложить их надо.
Фух у нас сегодня темпы нет. 2 дня отмучались с ней. Теперь сопли домучать осталось. Дочу так жалко. Без сада так редко болели. А тут прям пол месяца с соплями. Надеюсь что с отоплением что то измениться. Посмотрим что в октябре будет. В сентябре уже не пойдем больше.
Девочки у нас с мужем опять черная полоса блин началась. Мало того что детка болеет так теперь и на работе у мужа опять фигня. Зп срезали блин на 5 тыщ да еще и следить стали куда и во сколько поехал. Прям бесит. Чем меньше платят тем больше требуют. Ох опять исчет новую работу.
Я поначалу паниковала и злилась. Счас даж вроде и радуюсь, может получше найдет и зарабатывать побольше будет. А то едва едва сводим концы с концами. Так уже хочется чтоб все стабильно было
Что-то ему с работой не везет никак:(, может какую-то др сферу попробовать?
Да в др сфере 40 тыщ сразу не заработать. А нам отдавать ежемесячно надо их (( так бы конечно за 35 тыщ спакойно можно было бы сидеть в офисе. Много где пишут и обещают. А на деле фигня получается. Вообщем все от зп зависит. До 30 тыщ стабильно без проблем можно получать. А от 40 тыщ прям какой то ахтунг начинается ((( отя сейчас судя по ценам не так и много ведь.
Натулька-лапулька
25.09.2011, 23:50
Вовке назанчали по 2 капли 3 раза в день (ну дней 5 капать надо)
А нам немного не так назначали. Сперва промыть носик, например физ р-ром или аквамарисом. Потом через 15-30 мин. по1 кап. проторгола. Потом через 15-30 мин. по 1 кап. виброцила. Проторгол он сушит, а виброцил как бы смягчает его действие. 5 дней с проторголом, потом оставить виброцил ещё несколько дней.
И так 3р в день.
Вообще странно что виброцил можно 10 дней капать. Ведь сосудосужающие 5 дней максимум.
И еще не понятно почему не сразу после промывки носа капать? Через пол часа у моей нос снова забьется. Я вот после промывания сразу капаю називин. А если сопли просто текут то и промывать нечего даже. Отсасывается вода а через мгновенье все течет снова. Вообщем когда просто текут капаю без промывания.
Натулька-лапулька
26.09.2011, 00:04
Вообще странно что виброцил можно 10 дней капать. Ведь сосудосужающие 5 дней максимум.
Ну мне несколько врачей и один очень хороший рекомендовал такую схему ещё старшей. Он вроде 7 дн. всю схему,а участковая Владе когда назначала, то виброцил получился действительно 10 дней. Но у нас долго первый насморк не проходил, месяц лечили. Без проторгола ничего не помогало.
Надо будет нам тоже протаргол на след раз купить. Чуствую теперь о насморке вдоль и поперек буду знать )))
Olsen-Оля
26.09.2011, 00:21
Девочки у нас с мужем опять черная полоса блин началась. Мало того что детка болеет так теперь и на работе у мужа опять фигня. Зп срезали блин на 5 тыщ да еще и следить стали куда и во сколько поехал. Прям бесит. Чем меньше платят тем больше требуют. Ох опять исчет новую работу.
Я поначалу паниковала и злилась. Счас даж вроде и радуюсь, может получше найдет и зарабатывать побольше будет. А то едва едва сводим концы с концами. Так уже хочется чтоб все стабильно было
да с работой иногда такая Ж. муж сестры все тоде найти не может. 30 тыщ найти работу можно. только если 25 за ипотеку платить, то жить не на что.
Надо будет нам тоже протаргол на след раз купить. Чуствую теперь о насморке вдоль и поперек буду знать )))
заранее не покупай. он 30 дней хранится
у моего вроде пошло улучшение. после дневного сна горяздо меньше соплей.
Натулька-лапулька
26.09.2011, 00:34
заранее не покупай. он 30 дней хранится
у моего вроде пошло улучшение. после дневного сна горяздо меньше соплей.
Точно, точно! Забыла об этом написать! 30 дней хранится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 дней...но в аптеке сказали 10 дней!
Натулька-лапулька
26.09.2011, 01:03
30 дней...но в аптеке сказали 10 дней!
В зависимости , когда лекарство выпустили. Может флакончик не очень новый? У нас в аптеке изготавливают, там на флакончиках срок годности стоит от такой-то даты 30 дн со дня выпуска.
В зависимости , когда лекарство выпустили. Может флакончик не очень новый? У нас в аптеке изготавливают, там на флакончиках срок годности стоит от такой-то даты 30 дн со дня выпуска.
да,стоит 24 число и срок хранения 30 дней...но почему то сказали 10 дней.
*Люська*
26.09.2011, 01:17
А хранить в холодильнике? Или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.