Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
точно,я как раз про декоретто.... у нас мебель однотонная без отделки,можно наклеить будет...в ОЗ вроде есть:)
во во! Будет здорово! я потом так тоже хочу сделать...мебель взрослая но детали наклейками детские...будет здорово)
да уж, предупреждать надо в таких случаях-мне сестра давала много вещей-3 шт просила вернуть (там комбезы 2 шт было и комплект куртка со штанами тимберленд-оч классные) - мы все поносили и отдали эти 3 вещи. Причем она сразу сказал, носите, не парьтесь что испачкаете или там еще что-то-это же ребенок! Ну собственно до года -до полутора он не пачкался сильно. А всякую мелочевку просто так отдали, я и сама уже что-то выкинула, что-то девочке отдала.
Надо было ей написать-отдам, что осталось:) и отдать шапку
у нас соседка с верхнего этажа отдала демары прошлой зимой т.к Варенику они маленькие были а нам как раз.
а тут....в том и дело ..было бы что отдавать...я почти все сразу раздала :065:
Полю искупала в грудном сборе,намазала пятки,грудь и нос момом.
А то у нас сопли собирались с утра ....ппц.
поэтому я и взяла угловой:)
то есть я зря переживаю??нормально смотрится???? тотр комплект тоже был походего цвета,с золотистой каемочкой,в стиле под ампир примерно......
думаю такой с наклейками декоретто лучше для реб, чем с золотой каемочкой! На самом деле думаю ты зря переживаешь-будет хорошо, и потом это же не на всю жизнь-поменяете потом:)
обожаю Декоретто!
Можно простую мебель и наклейки детские,будет очень мило смотреться и ничего лишнего!
мне тоже они нравятся:)
а я вот думаю...мы потом переедем в большую комнату ,у нас шкаф купе в маленькой...как бы не хочется в детской оставлять...но он же неподвижен???
или можно к примеру попросить переставить работников в той фирме в какой заказывали.
Правда после ремонта он нам вообще не подойдет....я хочу всю мебель венге.
мне кажется проще новый заказать или вообще мебель купить, кот можно перемещать
ждем в собранном виде фото.
у меня такая же была, типа знакомая-знакомой, у которой уже двое детей, вещи не нужны, решила мне отдать. Вещей было много, мешков 5, но в одном мешке распашонки совдеповские -мы их не носили, в другом комбезы теплые - мы тоже не носили...в третьем колготки советские затасканные. Короче пару пакетов с нормальными шмотками. Я ей мартини-тортик...а через пару месяцев они мне говорят что какая-та знакомая родила, типа не могла бы я вернуть, то чем не пользуюсь. Ну я то что отложила изначально и отдала, а что, нормальные вещи все себе оставила. Разговоров что отдавать надо будет не шло. Был разговор что и м они уже точно не понадобятся.
вот! у нас пакет с колготками,ползунками....я ползунки вообще не одевала...а там такое все стиранное -перестиранное что страшно..почти все белое а не цветное.
Пару кофт тока одевали ,платье еще и все наверное
я ей отдала вещи свои в хорошем состоянии,бодики на вырос,вязаный костюм розовый
ну много чего там было...обувь правда пожалела :073:
думаю такой с наклейками декоретто лучше для реб, чем с золотой каемочкой! На самом деле думаю ты зря переживаешь-будет хорошо, и потом это же не на всю жизнь-поменяете потом:)
мне тоже они нравятся:)
мне кажется проще новый заказать или вообще мебель купить, кот можно перемещать
воо! к школе же все равно ремонт делать и менять мебель)))
этот не хочется оставлять в детской....хотя не знаю....будет у нее шкафище с вещами :065:
Натулька-лапулька
15.10.2011, 23:36
Девочки - я к вам пожаловаться..... поехали мы Лисе на др покупать мебель в детскую....все родственники специально подарили деньгами,нам так удобнее...... поехали за конкретным комплектом мебели,который я еще в сентябре выбрала,и стоил он весь 28.000..... приезжаем....у них цены поднялись....и теперь он стоит 40 с лишним...:( покупать не стали..раз уж приехали,пошли по мебельному центру....муж злой,Лиса ноет,я бешусь уже от них от всех....в итоге купили совсем другой комплект,он хуже,мне не нравится совсем...настроение испорчено и у мужа,и у меня...:(
Зачем же вы так поторопились? За мебель же сразу не надо деньги отдавать! Достаточно оплатить часть!!!! Остальное перед привозом. Мы обычно так делаем. А через мес. добавили бы недостающую часть.
у меня завтра последний выходной :065::065::065:
я чета уже не готова выходить :065: подружки воют...пропадешь :(
Полю искупала в грудном сборе,намазала пятки,грудь и нос момом.
А то у нас сопли собирались с утра ....ппц.
нельзя болеть! Тебе на работу! Полинке здоровья! Вовка тут вчера тоже как-то подозрительно носом похлюпал-целый день заставляла дышать небулайзером:)), потом еще нос помазала-вроде норм все-может мне и показалось, но я решила подстраховаться
нельзя болеть! Тебе на работу! Полинке здоровья! Вовка тут вчера тоже как-то подозрительно носом похлюпал-целый день заставляла дышать небулайзером:)), потом еще нос помазала-вроде норм все-может мне и показалось, но я решила подстраховаться
ваще!нельзя! Спасибо!
Мы сегодня почти не гуляли,до идеи дошли-обратно и с собакой погуляли)))
наконец то я пальто одела :073:
вот! у нас пакет с колготками,ползунками....я ползунки вообще не одевала...а там такое все стиранное -перестиранное что страшно..почти все белое а не цветное.
Пару кофт тока одевали ,платье еще и все наверное
я ей отдала вещи свои в хорошем состоянии,бодики на вырос,вязаный костюм розовый
ну много чего там было...обувь правда пожалела :073:
Она потом еще скажет что ты ее хорошие вещи не отдала, а свои плохие подложила:))
присоединяйтесь в наш отряд:))
воо! к школе же все равно ремонт делать и менять мебель)))
этот не хочется оставлять в детской....хотя не знаю....будет у нее шкафище с вещами :065:
а, вы передете, а ее оставите? Тогда можно наоборот-ей отдать большую комнату-я так и хочу сделать, когда у меня будет возможность (2-х комн кв) - большую комнату детям-маленькую и кухню нам:)
а родителей вы куда денете?
а у меня история...девочка с работы моей,в сентябре 2009года отдала мне вещи дочери своей...говорит приезжай (Кронштадт) забирай...все хорошее...
3 пакета из ОКЕЯ!
Ездили,забрали...приезжаю домой...смотрю...ну там ппц конечно....из ценных вещей только шапка пуховая ,но мы ее почти не успели поносить.
Все за два года разошлось,по знакомым..уж не знаю носили или нет.
Короче.
Девочка мне пишет в контакте около месяца назад ,ее подруга и моя знакомая родила девочку и Таня просит отдать ей вещи ,которые отдавала мне 2 года назад.
:065:
я короче пособирала что ее осталось...добавила своих,шапочки маленькие,бодики,какие то костюмы и платья которые нам отдавали наши родные в нормальном состоянии но мы не могли их носить т.к они теплые а было лето.
Сегодня приезжал ее муж,забирал вещи (2пакета вышло)
Знала бы я что она обратно попросит,я бы и не брала даже.
Ну кто так делает?
у меня похожая история. причем все ценное - одеялки, комбез, конверт овчинный я и так собиралась вернуть, а про то что прострелянные распашонки надо будет отдать - когда услышала в шоке была. мы их и не носили то. нам бабушки вещей мелких напокупали да и выросла у меня Вероника очень быстро.
в каком то дурацком положении оказалась когда пришлось оправдываться что рванье уже все на помойке.
нееее....я потом куплю в Леруа наклейки,если что- и приклею... у нас планируются обои такие,светло-бежевые,на них нарисованы львята и черепахи..помните мультик?:)вот я считаю,этого достаточно, через чур много детской тематики тоже плохо......у нас кроватка такая зелено-бежевая и оранжевые бабочки на ней нарисованы......
у меня муж из китайщины наклейки заказывал раза в 3 дешевле вышло. но декорето по качеству получше. ярче чтоли кажутся.
нам тут друзья подогнали мне бутылочку вина белого сухого а Польке жужу петса....щас пойду бокальчик винца налью:073:
ваще!нельзя! Спасибо!
Мы сегодня почти не гуляли,до идеи дошли-обратно и с собакой погуляли)))
наконец то я пальто одела :073:
да и тепло сегодня, особенно днем было:) и ветра почти не было, солнышко прям теплое-теплое:)
Она потом еще скажет что ты ее хорошие вещи не отдала, а свои плохие подложила:))
да да :))
присоединяйся
"переходи на темную сторону. ПС: у нас есть печенюшки"
нам тут друзья подогнали мне бутылочку вина белого сухого а Польке жужу петса....щас пойду бокальчик винца налью:073:
я вот бакарди давлю :)) купили с мужем 2 бутылки вина)) а потом он еще рома захотел. выпили по грамульке - даже не видно что отпивали из бутылки. налили по второму стакану с колой. муж не захотел допивать. а мне выливать жалко:065:
годам к 18 Вероникиным добьем бутылку
а вино даже и не трогали )))
фиговые из нас выпивохи
да уж куда мне до ее вещей конечно:065:
поделюсь восторгом в понедельник уже :046:
а, вы передете, а ее оставите? Тогда можно наоборот-ей отдать большую комнату-я так и хочу сделать, когда у меня будет возможность (2-х комн кв) - большую комнату детям-маленькую и кухню нам:)
а родителей вы куда денете?
нееее...мы вообще хотим перегородку сделать...большая комната проходная....ей жирно еще будет 20 метров комнаты
лучше маленькую
вообще очень хочу кровать....в маленькой не поставить такой плацдарм как у Катьки....:)):)):))
а в большой вроде как гостиная....и гостей неудобно принимать с кроватью :009:
родители летом 2013 переедут в Будогощь :073:
у меня похожая история. причем все ценное - одеялки, комбез, конверт овчинный я и так собиралась вернуть, а про то что прострелянные распашонки надо будет отдать - когда услышала в шоке была. мы их и не носили то. нам бабушки вещей мелких напокупали да и выросла у меня Вероника очень быстро.
в каком то дурацком положении оказалась когда пришлось оправдываться что рванье уже все на помойке.
у меня муж из китайщины наклейки заказывал раза в 3 дешевле вышло. но декорето по качеству получше. ярче чтоли кажутся.
лучше ничего ни у кого не брать.
Натулька-лапулька
15.10.2011, 23:48
поэтому я и взяла угловой:)
то есть я зря переживаю??нормально смотрится???? тотр комплект тоже был походего цвета,с золотистой каемочкой,в стиле под ампир примерно......
Нормально смотрится!:support:
да и тепло сегодня, особенно днем было:) и ветра почти не было, солнышко прям теплое-теплое:)
да сегодня хорошо было))
солнечно!
присоединяйся
я вот бакарди давлю :)) купили с мужем 2 бутылки вина)) а потом он еще рома захотел. выпили по грамульке - даже не видно что отпивали из бутылки. налили по второму стакану с колой. муж не захотел допивать. а мне выливать жалко:065:
печеньки :080::080::080:
бакарди? в жало!!!!!!!!!!!!!!:065::014::014::014:
хочу с вишневым соком!
присоединяйся
:))
я так хотела себе ликер Шериданс-купила 2 бутыли в финляндии прошлой зимой-одну выпили (т.к. всем давала попробовать:)) ), а вторую не даю:))-тоже буду долго-долго пить:))+еще ликер бейлис стоит (Сашка подарил как-то) и еще испанец Светкин летом привез какой-то-сказал надо пить холодным:005:-еще не пробовала
а я редски попиваю...
накупила на Танино д/р мартини, шампуня, водки...сижу обизываюсь:))
надо на среду отгул брать:))
это точно.
на крайняк у родственников.
сейчас все свое добро сестре сплавляю. ей рожать в январе. правда трость у меня розовая а у нее мальчик будет. пока говорит что пофик - будет катать на розовой. но думаю как малыш подрастет передумает.
Сашке заказал на Вовкин ДР подарить мне орхидею в горшке-посмотрим:))
У сестры так здорово она цветет уже 2-й год=прям такая пышная и так цветов много!!!
я так хотела себе ликер Шериданс-купила 2 бутыли в финляндии прошлой зимой-одну выпили (т.к. всем давала попробовать:)) ), а вторую не даю:))-тоже буду долго-долго пить:))+еще ликер бейлис стоит (Сашка подарил как-то) и еще испанец Светкин летом привез какой-то-сказал надо пить холодным:005:-еще не пробовала
у тебя прямо бар :))
у меня до сегодняшнего дня из спиртного только литр спирта 96% стоял ))) и то свекр привез "ножнички протирать"
а у меня бутылка Букета Абхазии (Катя дарила) и я храню опять до НГ :065:
Опять суши и вино будет :065:
это точно.
сейчас все свое добро сестре сплавляю. ей рожать в январе. правда трость у меня розовая а у нее мальчик будет. пока говорит что пофик - будет катать на розовой. но думаю как малыш подрастет передумает.
есть такие которые не передумывают))))
Сашке заказал на Вовкин ДР подарить мне орхидею в горшке-посмотрим:))
У сестры так здорово она цветет уже 2-й год=прям такая пышная и так цветов много!!!
обожаю!
но мне Спатифиллум подарили :065:
знала бы сестра что у меня даже кактусы дохнут не дарила бы :065:
да уж куда мне до ее вещей конечно:065:
поделюсь восторгом в понедельник уже :046:
нееее...мы вообще хотим перегородку сделать...большая комната проходная....ей жирно еще будет 20 метров комнаты
лучше маленькую
вообще очень хочу кровать....в маленькой не поставить такой плацдарм как у Катьки....:)):)):))
а в большой вроде как гостиная....и гостей неудобно принимать с кроватью :009:
родители летом 2013 переедут в Будогощь :073:
я тоже кровать хочу, но это при условии, что у меня будет 3-х комнатная квартира:)
Можно брать, но просто надо знать у кого:)
это точно.
:)) смотря какие родственники:))
Нам многое Сашкины друзья отдавали, ничего обратно не попросят точно-еще сказали дадут, как второго родим:)
девочки! а у вас детки ногти грызут?
я подстригать не успеваю...она их сгрызает (((((((((((((((((((((
Я всё ржу над ботами:)):)):)):)):))
Натулька-лапулька
15.10.2011, 23:57
Бейлис:019:! Хотели купить в дути фри, когда из Болгарии возвращались, но что-то я передумала. Дорогой он всё же, лучше деткам что-то купить:)), и купили мы с мамой помады:073:.
не, мы еще до такого не догадались..
она только болячки ковыряет, вот боюсь как бы свои царапины на лице не начала драть, а то это будет пипец...
где ? что?когда?
Бейлис:019:! Хотели купить в дути фри, когда из Болгарии возвращались, но что-то я передумала. Дорогой он всё же, лучше деткам что-то купить:)), и купили мы с мамой помады:073:.
как сходили сегодня?
у тебя прямо бар :))
у меня до сегодняшнего дня из спиртного только литр спирта 96% стоял ))) и то свекр привез "ножнички протирать"
у меня мини -бар:)), БАР у Сашки-он коллекционирует всякую дороговизну. Многое выпили когда Вовка родился (он с друзьями), теперь заново собирает, готовится ко второму разу:))
есть такие которые не передумывают))))
ага, я бы не передумала-мне все равно:) какой цвет у коляски:)
обожаю!
но мне Спатифиллум подарили :065:
знала бы сестра что у меня даже кактусы дохнут не дарила бы :065:
у меня тоже как-то не особо жили, но была берем-купила розу белую-цветет каждый год, периодически пытается засохнуть, но я ее отпаиваю:))
где ? что?когда?
над Таниным подарком всмысле, сижу смотрю на них и ржу:))
не, мы еще до такого не догадались..
она только болячки ковыряет, вот боюсь как бы свои царапины на лице не начала драть, а то это будет пипец...
болячки :010: еще не лучше!
ТТТ что бы не добралась.
ЭльвираиАлиса
16.10.2011, 00:00
ь
ну Димка так и сказал - что пусть лучше она сейчас изрисует мебель за 17, чем за 50:)а потом мол поменяем годам к 6-7.....
у меня мини -бар:)), БАР у Сашки-он коллекционирует всякую дороговизну. Многое выпили когда Вовка родился (он с друзьями), теперь заново собирает, готовится ко второму разу:))
ага, я бы не передумала-мне все равно:) какой цвет у коляски:)
у меня тоже как-то не особо жили, но была берем-купила розу белую-цветет каждый год, периодически пытается засохнуть, но я ее отпаиваю:))
У мамы цикламен год с лишним цветет....при том что он цвести должен только зимой кажись а летом спит :046:
ну и фиалки!
ОЙ щас много...надо будет сфоткать завтра.
над Таниным подарком всмысле, сижу смотрю на них и ржу:))
тьфу ты я думала боты в инете :046::046::046::046::046:
в смысле БОТ-РОБОТ!
мой пока не догадался, что это едят:))
На самом деле я сама очень долго ногти грызла-мама ругала все время, потом выросла и сама перестала
:)):)):))
болячки :010: еще не лучше!
ТТТ что бы не добралась.
ага, у нас была болячка на виске, так она ее раздирала, она все зажить не могла...
потом смотрю на руке расковыривает:010:
а на щеке как раз все подсохло:(
У мамы цикламен год с лишним цветет....при том что он цвести должен только зимой кажись а летом спит :046:
ну и фиалки!
ОЙ щас много...надо будет сфоткать завтра.
тьфу ты я думала боты в инете :046::046::046::046::046:
в смысле БОТ-РОБОТ!
он не заметил, что было лето:))
У меня у мамы тоже всегда фиалок было много
ну Димка так и сказал - что пусть лучше она сейчас изрисует мебель за 17, чем за 50:)а потом мол поменяем годам к 6-7.....
Эля, где вы смотрели мебель, куда ехать на разведку? Где выбор побольше?
Привет всем еще раз!!Мы сегодня на Дне Рождении были у подружки))
нее,буду покупать...просто пока не знаю какой...я в выборе и в думках...:) абонементы стоят щас по 20-24 тыс.
Сейчас в лидер Спорте идет акция , мне тут бумажку дали-либо 2 недели беспалтных занятий, либо скидка на контракт))
Могу с тобой поделится)
мой пока не догадался, что это едят:))
На самом деле я сама очень долго ногти грызла-мама ругала все время, потом выросла и сама перестала
:)):)):))
я тоже ругаю а она назло и ржет!Кусила себя за пальцы..игралась...потом приходит и говорит БОБО мама поцелуй :))
ага, у нас была болячка на виске, так она ее раздирала, она все зажить не могла...
потом смотрю на руке расковыривает:010:
а на щеке как раз все подсохло:(
а ты чем то обрабатываешь?
Вероника только в носу старательно наковыривает. Хоть руки связывай
Сейчас в лидер Спорте идет акция , мне тут бумажку дали-либо 2 недели беспалтных занятий, либо скидка на контракт))
Могу с тобой поделится)
Зай,спасибо! Но это же Энгельса 154 :010:
Эля, где вы смотрели мебель, куда ехать на разведку? Где выбор побольше?
мы когда диван покупали, мне показалось супер огромный магазин мебели "Мебельный континет" м.Электросила
а ты чем то обрабатываешь?
Неа, они не глубокие, вчера поцарапали, сегодня все засохло..
Ооо-это мы тоже любим. Еще когда начинаю ругать, отворачивается и продолжает ковыряться.
мы когда диван покупали, мне показалось супер огромный магазин мебели "Мебельный континет" м.Электросила
Во он то у меня и на слуху, планирую туда и съездить.
Натулька-лапулька
16.10.2011, 00:09
как сходили сегодня?
Ирина в начале дня за всех отчиталась:)). Сначала испугались, потом разыгрались. Мой ещё кажется испугался, что я его как в ДС оставлю, прилип ко мне, но потом успокоился. Владюхе главное машину найти, нашёл себе на верёвочке и катал там по комнатам, а другие всё покушались на это богатство. После представления откопали трубу, через неё нам пролезть не довелось, её оккупировали:)). Хочется ещё куда-нибудь сходить.
Ооо-это мы тоже любим. Еще когда начинаю ругать, отворачивается и продолжает ковыряться.
аа! ну ладно...а то думаю мож бепантен плюс какой
Ирина в начале дня за всех отчиталась:)). Сначала испугались, потом разыгрались. Мой ещё кажется испугался, что я его как в ДС оставлю, прилип ко мне, но потом успокоился. Владюхе главное машину найти, нашёл себе на верёвочке и катал там по комнатам, а другие всё покушались на это богатство. После представления откопали трубу, через неё нам пролезть не довелось, её оккупировали:)). Хочется ещё куда-нибудь сходить.
ой щас почитаю я ..забыла совсем .
Доехали нормально?
аа! ну ладно...а то думаю мож бепантен плюс какой
т-т-т вроде норм, главное чтоб не расковыряла...
вроде пока не лезет...еще все спрашивают что у нее с щекой, она сразу вспоминает и трогает...
на самом деле мы когда искали диван-объехали столько всяких меб центров:010: и только там наконец-то нашли наш идеальный вариант-нам он понравился обоим, а то все время разногласия были. Там и дет мебели много было:)
отчитываюсь по спектаклю-дети забоялись: были люди переодетые зайкой, лисойи пчелкой-видимо слишком большие для детей-когда мы смотрели кукольный театр (в Эрудит ходили еще по зиме) им понравилось больше, куклы были крупные и яркие. Потом они там разыгрались и не хотели уходить-очень понравился тунель (в прошлом году Вовка боялся в такой залазить).
Добрались с небольшим прикл-сели утром в машину-девочка зевела ее и у ее начала бесприрывно работать сигналка-вообщем 10 мин посидели, думали может подмерзла-нет-орет (представляю что думали про нас люди в доме:073:)-поехали на 172 авт-оказалось там совсем не далеко:) и погода замеч-на обратной дороге еще погуляли чуть-чуть
Еще на обратном пути купила себе Куомы в крокусе-решила не заморач с викингами, они и дороже еще, а тут зашла и мой размер в наличии-взяла и все:)
ого! а моя не боится больших зверей...ее они прикалывают) у Детей же слон ходит...она всегда с ним здоровается)))
Натулька-лапулька
16.10.2011, 00:15
я тоже ругаю а она назло и ржет!Кусила себя за пальцы..игралась...потом приходит и говорит БОБО мама поцелуй :))
Моя старшая до сих пор и ногти периодически пытается грызть, и в носу любит поковыряться:(. Но она вообще девочка нервная. Ногти грызть-признак тревожности.
Моя старшая до сих пор и ногти периодически пытается грызть и в носу любит поковыряться:(. Но она вообще девочка нервная. Ногти грызть-признак тревожности.
я класса до 7 грызла. теперь аж передергивает. не понимаю как это можно было делать.
родители и ногти мне вонючками всякими мазали и ругались. бесполезно
а вот чувак один на работе до сих пор грызет. 24 года парню. смотреть противно на его руки
т-т-т вроде норм, главное чтоб не расковыряла...
вроде пока не лезет...еще все спрашивают что у нее с щекой, она сразу вспоминает и трогает...меньше бы спрашивали...лишний раз напоминать :(
на самом деле мы когда искали диван-объехали столько всяких меб центров:010: и только там наконец-то нашли наш идеальный вариант-нам он понравился обоим, а то все время разногласия были. Там и дет мебели много было:)
мы наш диван брали в космосе
везде маленькие были по ширине
145 чаще всего...узкие
а наш Базилевс 160 вроде даже 165 :065:
26 тыс
обожаю его!!!
у меня ребенок еще не спит....сахарную трубочку ест))щас буду пробовать уложить...выходной однако))
ого! а моя не боится больших зверей...ее они прикалывают) у Детей же слон ходит...она всегда с ним здоровается)))
на улице он тоже этого слона не боиться, а там они их еще и играть звали, вообще все детки как-то подиспугались:005:
У Лидера еще кролик розовый ходит:))
Пойдем в след раз в эрудит-посмотрим что у них-там я прочитала каждое вс спектакль
меньше бы спрашивали...лишний раз напоминать :(
мы наш диван брали в космосе
везде маленькие были по ширине
145 чаще всего...узкие
а наш Базилевс 160 вроде даже 165 :065:
26 тыс
обожаю его!!!
вот и нам надо было широкий, угловой и еще и по длине чтобы 2 с лишним, в основном стандарт 195 был или даже меньше. Мы наш делали с увеличением длины. Обошелся в 35 т, но мы очень довольны им. Чет тормознули-можно было еще ширину увеличить на см 10, но уже когда поствили-увидели, что и шире бы влез, но мы и так в троем входим:))
у меня ребенок еще не спит....сахарную трубочку ест))щас буду пробовать уложить...выходной однако))
я сегодня завалила свою красавицу в половине 9.
она с этим садиком такая нервная стала. говорит ведь все и говорит хорошо, но как что то не по ней так начинает скулить. не знаю как назвать этот звук. стоит и попискивает как собака. спрашиваю что случилось, чего хочет - начинает истерить. пока не прорыдается невозможно выяснить в чем дело.
сегодня ушла на истерику, получила от меня по попе, прооралась и потом выяснили что она хотела сарафан надеть а у нее не получалось. и главное вот пока пищит ни слова не скажет. а как поплачет от души так сразу как подменили.
уже замучилась с ней. не понимаю что делать надо
У меня Вовка тоже, если что не получается-визжит, орет, пищит, все кидает
я вку в 20.30 начала укладывать, ато вроде и встает рано, а засыпает все равно поздно-раньше в 21 уже четко спал-гулять меньше стали-видимо от этого:(
Мы седня пошли спать, так она давай пищать...я ее насильно переодела, пытаюсь завалить на кровать...а она орет как резанная (при том это редкость), потом я отпустила на пол ее, она сбегала в другую комнату, взяла ведерка с пластилином и спокойно легла..
Странная, обычно хоть Дай кричит, т.к. другого особо не умеет, а тут аж истерику закатила...
на улице он тоже этого слона не боиться, а там они их еще и играть звали, вообще все детки как-то подиспугались:005:
У Лидера еще кролик розовый ходит:))
Пойдем в след раз в эрудит-посмотрим что у них-там я прочитала каждое вс спектакль
вот и нам надо было широкий, угловой и еще и по длине чтобы 2 с лишним, в основном стандарт 195 был или даже меньше. Мы наш делали с увеличением длины. Обошелся в 35 т, но мы очень довольны им. Чет тормознули-можно было еще ширину увеличить на см 10, но уже когда поствили-увидели, что и шире бы влез, но мы и так в троем входим:))
в длинну он 2 метра вроде
просто когда искали все диваны книжки были и маленькие и узкие
Базилевс еще угловой был...жаль нам он не подошел.
вот наш
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/56367_w640_h640_crw4501.jpg
ну тока подушки цвет другой
а вот угловой
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/565324_w640_h640_ugol_s_kz.jpg
нам просто угловой не подошел бы + внизу кожа а у нас кот:(
посмотри спектакль,вдруг чего интересного будет...правда теперь тока по выходным :(
ну может и в будни работы не будет.
я сегодня завалила свою красавицу в половине 9.
она с этим садиком такая нервная стала. говорит ведь все и говорит хорошо, но как что то не по ней так начинает скулить. не знаю как назвать этот звук. стоит и попискивает как собака. спрашиваю что случилось, чего хочет - начинает истерить. пока не прорыдается невозможно выяснить в чем дело.
сегодня ушла на истерику, получила от меня по попе, прооралась и потом выяснили что она хотела сарафан надеть а у нее не получалось. и главное вот пока пищит ни слова не скажет. а как поплачет от души так сразу как подменили.
уже замучилась с ней. не понимаю что делать надо
похоже на мою,только не говорит так хорошо!
Тоже порой бывает пищит и не добьешься ничего от нее....спрашиваю а только ногами и руками топает и машет:(
а вы встали рано...а днем во сколько проснулись?
вот наш
посмотри спектакль,вдруг чего интересного будет...правда теперь тока по выходным :(
ну может и в будни работы не будет.
похоже на мою,только не говорит так хорошо!
Тоже порой бывает пищит и не добьешься ничего от нее....спрашиваю а только ногами и руками топает и машет:(
а вы встали рано...а днем во сколько проснулись?
у нас похожий, угловой, только в длину мы сделали 210с кожей внизу, только материал др и подушек нет (есть 3 маленькие, но спинка не из них-мы такой видели и я была не против, но муж категорически был против этих подушек.
Там спектакли только в вс-у них висит объявление-буду поглядывать, когда что-то интересное будет, но теперь мы пойдем только в декабре наверное, очень много мероприятий у нас и так на конец-окт-нач ноября намечается-разорюсь:))
встали в 7 :))
устала от того что нытье на ровном месте начинается. сегодня уже когда выяснили что рыдала от того что сарафан не получилось надеть, договорились что она будет помощи просить если что то не получается, что мама рядом и мама поможет. и что мама воя не понимает, надо словами говорить чего хочешь
так вечером собирала кольца от пирамидки в сумочку а кнопку застегнуть не получалось - смотрю опять попискивать начинает, увидела что я на нее смотрю и выдавила "мама помоги кнопочку"
а то у меня уже волосы дыбом вставать начали что опять на пол часа плакать начнет.
блин...как этого жужу петса выключить...он базарит!
меня торкнуло...
а меня рубит :060:
Твоя хоть говорить умеет="мама помоги кнопочку"-я прям мечтаю такое услышать:)
отнеси его в коридор и накрой курткой )) надоест ему базарить сам вырубится
то такое жужу петс??? Брось его-вдруг замолчит-у Вовки многое так выкл:)) иногда насовсем:))
Твоя хоть говорить умеет="мама помоги кнопочку"-я прям мечтаю такое услышать:)
говорит она все привсе. только когда не надо :065:
сегодня чтобы на машинках покататься надо было деньгу поменять. дядька нам мимо проходящий поменял. так эта моська бабушке в скайпе рассказывает "дядя даст маме денежки и мы пойдем на мотоцикле кататься"
папа сразу хохочет "что у мамы за дядя такой который ей денежки дает":))
то такое жужу петс??? Брось его-вдруг замолчит-у Вовки многое так выкл:)) иногда насовсем:))
говорит она все привсе. только когда не надо :065:
сегодня чтобы на машинках покататься надо было деньгу поменять. дядька нам мимо проходящий поменял. так эта моська бабушке в скайпе рассказывает "дядя даст маме денежки и мы пойдем на мотоцикле кататься"
папа сразу хохочет "что у мамы за дядя такой который ей денежки дает":))
:)) :)) :))-скоро будет все на свой лад бабушке пересказывать:))
Натулька-лапулька
16.10.2011, 00:43
Доехали нормально?
Хорошо доехали. 94 прямо ведь от нас ходит.
я класса до 7 грызла. теперь аж передергивает. не понимаю как это можно было делать.
родители и ногти мне вонючками всякими мазали и ругались. бесполезно
а вот чувак один на работе до сих пор грызет. 24 года парню. смотреть противно на его руки
У меня мама иногда, когда волнуется при просмотре фильмов тоже грызёт ногти:010:. Я её очень ругаю, но она не может справиться с собой.
Я только что уложила.
Пойду пожалуй в кроватку. Привыкла уже в 9 с Вероникой спать ))
Варвара1986
16.10.2011, 00:45
Всех наших дорогих именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самое главное здоровья, и много улыбок и светлых радостных моментов в жизни!!:support:
А мы сегодня тоже были на дне рождении у Лены Капель.ки, если вы такую помните, поздравляли Катюшку с 2 годиками! :support:
ka3n я выпала над ботинками сандалями :046::)) ссори буквально ржу до сих пор:008::)):001:
Эля Красивый такой гарнитурчик!!! мечтаю о детской для Вари! :love:
Настя, подскажи пожалуйста, что за набор доктора в нашем магазине?:) это в каком? Хочу своей матрешке купить, а то она меня шнурком "слушает"))
Группа Мини Пух называется кину тебе в личку!
у нас много да,в контакте побольше добавила...если интересно посмотри.:)
Таня, у вас такой садик по фоткам клевый, еще ничего подобного пока не видела, прям здорово :)
А мы сегодня такие расцарапанные из сада пришли..:(]
:001: о май гад! Кать, ну это ты зря что говорить не хочешь об этом в саду, обязательно нужно поговорить..а уж как - это другой вопрос!:ded:
Девочки а как вы подарки дарили?
Просто из шкафа доставали?
Ночью готовили чтобы поутру ребенок нашел?
Что говорили когда находили детки?
Мы не разбирали из упаковки, в день рождения когда гости подходили дарили и вместе раскрывали доставали, а парковку я достала при всех в коробке и мы все дружно с детками начали её собирать!!!
Всем спокойной ночи, до завтра!
Натулька-лапулька
16.10.2011, 00:55
а вот угловой
У моей мамы такой угловой. Только вот сейчас точно не помню такие же подушки или не совсем.
Эти жужики:046:. Там кнопка на спинке которая, она движение выключает. Вот её нужно нажать. Или батарейку вытащить. А так они болтливые:)). На границе, когда из Болгарии летели, у дочки из рюкзака они как начали пищать:010:. Её рюкзачок весь повытряхивали потом. Наверное, думали, что там кто-то живой сидит.
Девочки, всем привет!
Сегодняшних именинников с Праздником!
Всем спасибо за поздравления! Мы напраздновались уже! Было весело! Водили каравай, запускали шарики в небо, даже конкурсы проводили! :) Но сил нет! Пролистала вас! Спокойной ночи!
блин...я чуть не уснула...Поля заснула и я рядом легла...петса выключила
оказывается его сначала обездвижить надо а потом на нос жать а то жму жму а он базарит и базарит
Спокойной всем ночи!!!!меня вырубает!
Натулька-лапулька
16.10.2011, 02:15
блин...я чуть не уснула...Поля заснула и я рядом легла...петса выключила
оказывается его сначала обездвижить надо а потом на нос жать а то жму жму а он базарит и базарит
Спокойной всем ночи!!!!меня вырубает!
На нос уже потом не надо, он сам замолчит:). Главное обездвижить:)).
Спокойной ночи!
У моей их много. И домики есть и детки с игрушками. На новом столе им гнездо устроила, считает их живыми, в истереку впадает, если Владька без спросу берёт играть, а разрешает играть так очень редко. Я Владьке их обычно давала поиграть, когда Настя в садик уходила, а теперь в школу. Главное, что и он понимает. Только Настя уходит, как он их сразу просить начинает.
Натулька-лапулька
16.10.2011, 02:21
Хомяки:))
встали в 7 :))
устала от того что нытье на ровном месте начинается. сегодня уже когда выяснили что рыдала от того что сарафан не получилось надеть, договорились что она будет помощи просить если что то не получается, что мама рядом и мама поможет. и что мама воя не понимает, надо словами говорить чего хочешь
так вечером собирала кольца от пирамидки в сумочку а кнопку застегнуть не получалось - смотрю опять попискивать начинает, увидела что я на нее смотрю и выдавила "мама помоги кнопочку"
а то у меня уже волосы дыбом вставать начали что опять на пол часа плакать начнет.
мда!Такой писк раздражает очень,у меня у самой такое бывает...пищит и не объясняет че надо.
Хомяк :)
ездит,пищит на своем)
есть всякие горки и причуды к ним.
Таня, у вас такой садик по фоткам клевый, еще ничего подобного пока не видела, прям здорово :)
!
ДА ЛАДНО Насть!
У нас группа хуже всех...все в ремонте а в нашей не было...в след.году тока будет.
На нос уже потом не надо, он сам замолчит:). Главное обездвижить:)).
Спокойной ночи!
У моей их много. И домики есть и детки с игрушками. На новом столе им гнездо устроила, считает их живыми, в истереку впадает, если Владька без спросу берёт играть, а разрешает играть так очень редко. Я Владьке их обычно давала поиграть, когда Настя в садик уходила, а теперь в школу. Главное, что и он понимает. Только Настя уходит, как он их сразу просить начинает.
Буду знать :046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО!
Мою кнопку сопельками вырвало ночью....и щас подтекают....ппц.....буду усиленно сегодня лечить.
ДОБРОЕ УТРО!
Мою кнопку сопельками вырвало ночью....и щас подтекают....ппц.....буду усиленно сегодня лечить.
ты уверена что именно вырвало?? и что именно сопелями???
ты уверена что именно вырвало?? и что именно сопелями???
сопелями! Я же видела чем...
mashka84
16.10.2011, 13:21
Встретила сегодня брата муж (мой ровесник), пипец как он меня выбешивает...
Живет в соседней парадке, поьежал типа ща подарком Тане, выносит пакет, а в пакете вот это чудо (http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/f807d61efc7d.jpg)
Не понятно какого размера, на вскидку ближе к 30 точно, б/у шные...пипец....стельки отваливаются..пипец...и это типа со словами, вот у Тани д/р скоро, я помню...сейчас подарочек принесу....Я В ШОКЕ просто от него. Любимым дядей себя называет...а думает что Тане 3 годика исполняется.:010::010::010:
кацец:010::010::010: можно будет этому брату подобный подарочек сделать на НГ:)) что-то типа поношенных брюк, рубашек или недоеденного оливье:))
Веронику сестра мужа любит побаловать вещами на вырост. Причем абы не промахнуться сразу ближе к школе берет:)) Но все новое и с этикетками.
У нее часто бывает "шла мимо, а тут такое красивое платье, ну как можно не купить" И в принципе все равно что платье года на 4-5 ))) Надо уже реестр составлять вещей которые в шкафу своего часа ждут)) а то и забудем про них не поносим
моя мама иногда так покупает обувь в финке. на "сейчас" даже я без примерки не покупаю, а она чтобы не промахнуться, сразу с запасом:) сегодня полезла доставать ботинки по тепрлее, нашла 3 пары на вырост (2 лесси и 1 катманду), они тааакие клевые, жаль ждать лет до 5-6:073:
Вот когда начинаю жалеть, что родители мужа живут далеко, так это в детские дни рождении:(.
ой свекры у меня золотые:love: далеко живут да и всегда спрашиваю что надо Владу, чтобы не нужное не купить, а вообще чаще деньгами дарят:fifa:
mashka84
16.10.2011, 13:26
а тебе какой подарочек достался?
духи :008: правда не совсем мой аромат. хотя 10 раз папе говорила какие хочу и даже записывала, но сама понимаешь мужчины... :065:
Девочки - я к вам пожаловаться..... поехали мы Лисе на др покупать мебель в детскую....все родственники специально подарили деньгами,нам так удобнее...... поехали за конкретным комплектом мебели,который я еще в сентябре выбрала,и стоил он весь 28.000..... приезжаем....у них цены поднялись....и теперь он стоит 40 с лишним...:( покупать не стали..раз уж приехали,пошли по мебельному центру....муж злой,Лиса ноет,я бешусь уже от них от всех....в итоге купили совсем другой комплект,он хуже,мне не нравится совсем...настроение испорчено и у мужа,и у меня...:(
не расстраивайся:flower:, а вообще зачем купили, то что не нравится? подождали бы или в другом месте посмотрели или заранее позвонили бы в магазин;)
mashka84
16.10.2011, 13:31
большой угловой шкаф, шкаф с ящиками и полками, открытая секция с полочками, и навесные полки..... потом соберем когда - я сфоткаю и покажу.... вышло все вместе 18.000 всего.....там можно из этих модулей многое выбрать,есть кровати,полочки,тумбочки,столы и т.д.....
Эль, а на тему Тачек не встречала кроватей?
а у меня история...девочка с работы моей,в сентябре 2009года отдала мне вещи дочери своей...говорит приезжай (Кронштадт) забирай...все хорошее...
3 пакета из ОКЕЯ!
Ездили,забрали...приезжаю домой...смотрю...ну там ппц конечно....из ценных вещей только шапка пуховая ,но мы ее почти не успели поносить.
Все за два года разошлось,по знакомым..уж не знаю носили или нет.
Короче.
Девочка мне пишет в контакте около месяца назад ,ее подруга и моя знакомая родила девочку и Таня просит отдать ей вещи ,которые отдавала мне 2 года назад.
:065:
я короче пособирала что ее осталось...добавила своих,шапочки маленькие,бодики,какие то костюмы и платья которые нам отдавали наши родные в нормальном состоянии но мы не могли их носить т.к они теплые а было лето.
Сегодня приезжал ее муж,забирал вещи (2пакета вышло)
Знала бы я что она обратно попросит,я бы и не брала даже.
Ну кто так делает?
я фигею с народа:010: какие только не встречаются. :065:
Танюш, готова на работу?:) самой хочется?
mashka84
16.10.2011, 13:39
нет,хорошо что еще не догадался. хотя не любит подстригать, на руках еще нормально, а вот на ногах с визгом подстригаю:073:
Могу с тобой поделится)
это только сфлаером или можно и так прийти:)) и попросит скидку?
ДОБРОЕ УТРО!
@@ давайте не болейте там
а то мы обычно следом за вами, а так не хочется дома сидеть
*Люська*
16.10.2011, 14:07
Всем привет! Давно сюда не заходила, вчера ездили с бабушкой и Лизой в зоопарк, привезли оттуда надувного зайца на палке, эмоций куча:)
Кстати Лиза тоже научилась ногти грызть и еще ковыряет кожу справа и слева от ногтя. Вот как отучить? Уже неделю такое
Всем привет! Давно сюда не заходила, вчера ездили с бабушкой и Лизой в зоопарк, привезли оттуда надувного зайца на палке, эмоций куча:)
Кстати Лиза тоже научилась ногти грызть и еще ковыряет кожу справа и слева от ногтя. Вот как отучить? Уже неделю такое
Вероня тоже заусенцы расковыривает
Я тут загоняюсь сижу ))
У нас с сестрой в детстве не особо чего много было. Хотя как и у всех. Купят родители шоколадку, одежду новую или игрушку - просто праздник какой то. А сейчас у Вероники есть почти все. Шоколадки воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Игрушки так же. Вот купили шарик сейчас, и за то время пока дошли до дома он ей уже не нужен. Другое отношение к вещам.
Что дальше будет? Что для нее будет подарком? Праздником?
Не оставить же ребенка совсем без конфет, игрушек и ты пы?
В смике нет ничего интересного. Скидка 10% на все но по карте. Карта дается при покупке на 1200
*Люська*
16.10.2011, 14:38
Я думала только мне одной говно отдали 2 года назад, оказывается нет. У нас был огромный мешок с рваньем, взяла оттуда пару ползунков и распашонки на первое время. Но потом и это все собрала и отдала обратно. Так тут свекровь приезжала, говорит "надо те вещи опять привезти, у вас ведь МАЛЫШ родится" :)) она еще не знает, что их будет 2:)) и еще не знает, что сестра мужа (это она нам вещи отдала) тоже едет пополнение в январе
*Люська*
16.10.2011, 14:45
Мне вчера дали бумажку у метро, что на Хрулева открывается детский магазин типа все по оптовым ценам, саsh&саrrу. Кто-нибудь слышал про такой? Интересно посмотреть, но ехать туда своим ходом не удобно, сайт у них не работает, а когда открытие тоже не написано
Olgittka
16.10.2011, 14:53
:046::046::046::001:
А я отправила на печать фотокниги. Переживаю )))))) Волнительно так )))).
Я думала только мне одной говно отдали 2 года назад, оказывается нет. У нас был огромный мешок с рваньем, взяла оттуда пару ползунков и распашонки на первое время. Но потом и это все собрала и отдала обратно. Так тут свекровь приезжала, говорит "надо те вещи опять привезти, у вас ведь МАЛЫШ родится" :)) она еще не знает, что их будет 2:)) и еще не знает, что сестра мужа (это она нам вещи отдала) тоже едет пополнение в январе
сюрприз будет :046:
мне мама тоже пыталась вручить кофтенки вязаные с моего детства. но я сразу не взяла. сказала нам такие носить точно некуда. а улицу в застиранных вещах мы не пойдем а под низ надевать у нас и так много чего есть
обиделась, фырчала на меня долго. хорошо живем за 300 км. а то бы наряжала Веронику
Эль, а на тему Тачек не встречала кроватей?
я фигею с народа:010: какие только не встречаются. :065:
Танюш, готова на работу?:) самой хочется?
хочется,с одной стороны дома хорошо но с другой мне денег мало :073:
нет,хорошо что еще не догадался. хотя не любит подстригать, на руках еще нормально, а вот на ногах с визгом подстригаю:073:
это только сфлаером или можно и так прийти:)) и попросит скидку?
а мы наоборот любим :065:
@@ давайте не болейте там
а то мы обычно следом за вами, а так не хочется дома сидеть
стараемся,сегодня опять в грудном сборе купать буду...нос протарголом закапала.
мы за Катиной Сашей следом...девочки прям всегда вместе болеют...все вместе делают :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.