PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

ka3n
16.11.2011, 02:16
Типа экономист :)), бухом работала - не хочу больше :004:
На последнем месте работы гордо стоит "аналитик" :065:

я тоже не хочу, но надо. кем еще пока не придумала.
есть мысли конечно, но для этого нужно как минимум знание англ. языка.
надо устроиться и идти учить язык.

julia_businka
16.11.2011, 02:48
Меня кто-то про коробочки для игрушек спрашивал! Цитата тогда слетела. Стенки у них жёсткие. не прогибаются от игрушек. Вот дно мягкое, они складываются, в дно жёсткий квадратик вставляется. Сейчас , кстати на сайте майтойза идёт распродажа коробок для игрушек в виде паровозика "Томаса" за 14.99е. Я давно за ними смотрю.

я спрашивала :support: а те, которые на фото, тоже там покупала? он же московский, там еще доставка почтой...

http://vkontakte.ru/album796325_146881051
зацените наши старанья )))

молодцы!!! нашли то, что вам интересно :080:

зря на муж гонишь, у него очень хорошие фотки получаются

клеить как оказалось проще чем рисовать. главное заранее все вырезать и подготовить.
купи клей канцелярский с роллером, которым мазать. очень удобно - и клея лишнего не капнешь и возюкаться с кисточками не надо
Вероника мажет серединку детальки

еще удобно клей-карандаш использовать

ka3n
16.11.2011, 02:52
Захотелось перекусить, поставила яйца варить...и забыла...
2 часа варились, пока треск из кухне не услышала и не вспомнила что есть хотела...
Во как инет затягивает, теперь запашок такой стоит...блин, как я спать буду..

Olgittka
16.11.2011, 09:53
2 часа варились, пока треск из кухне не услышала и не вспомнила что есть хотела...
:046: Как спалось? :))
я тоже не хочу, но надо. кем еще пока не придумала.
есть мысли конечно, но для этого нужно как минимум знание англ. языка.
надо устроиться и идти учить язык.
Что за мысли? )))) У меня с англ все в порядке :))

katuwkin
16.11.2011, 09:56
Всем привет!
http://vkontakte.ru/album796325_146881051
зацените наши старанья )))
Молодцы какие! :)
Девочки, я бы с удовольствием, но у меня на этот день аж 2 торта заказных уже, так что физически просто не смогу, но у нас тут и без меня кулинаров хватает, так что без меня в этот раз справитесь:)) а некоторые девочки и мастикой кстати украшали!!
Тома, главное, сама приди!
:046::046::046: ага вот Катька и будет делать:046::046::046:
Боже, упаси! :004:
а у нас послезавтра ))))) В прошлый раз тоже рядом спектакли были ))))) Но разные. В этот раз тоже разные ))))
А у вас про кого?

katuwkin
16.11.2011, 09:59
я спрашивала :support: а те, которые на фото, тоже там покупала? он же московский, там еще доставка почтой...
Можно через группу с немецкого сайта заказать, но там долго ждать заказ :(
Требования:знание 1С версия 8‚ профессионализм‚ высокая работоспосбность‚ ответственность‚ дисциплинированность‚ хорошее здоровье. - ну пипец...справку что ли попросят?
Иногда пишут - без маленьких детей :(

nina83
16.11.2011, 10:35
Доброе утро!!!

Нашла вариант книжек с наклейками на новогоднюю тему))
http://read.ru/id/1387802/
http://read.ru/id/1387801/

Хорошие книжки! Давайте их и закажем:)

Девочки, а куда Нюшарик делась? Совсем пропала.

Да, давно её не было.:005:

Ремонт-это хорошо! Прямо мечта моя, после мечты о своей квартире:))

Прям мои мечты озвучила:))

А ещё желательно, чтобы ребёнок тоже не болел.
Нам на линейке на последней работе так директор и говорила, что у кого будут частые больничные-то на выход. Желательно вообще не болеть.

Как будто у них дети никогда не болели.

yule4ka
16.11.2011, 10:50
Доброе утро!!!

Я вообще удивляюсь всегда, нужны роботы, а не люди, без детей, родственников, преданные только работе. И ведь находятся такие, конкуренция большая. Вот я работаю в небольшй группе компаний (3 компании, примерно 25 человек). Всем от 20 до 30, не считая руководство и ни у кого, кроме меня и ген. директора нет детей, все сидят до 19-20 вечера, некоторые и в выходные приходят работать, отпуска берут раз в год. Спрашивается зачем работать, что бы работать??? Я вот как белая ворона, укороченный рабочий день, достаточно регулярные пропуски, отпуск отгуливаю полностью + еще брала за свой счет. Как меня терпят такую))) Правда я 2 года отработала до декрета и была на хорошем счету, когда вернулась взяла на себя новую фирму как гл. бух. Но это исключение...

yule4ka
16.11.2011, 10:54
А еще хочу опять всех предостеречь и заодно поплакаться! Кто помнит у нас был приступ недавно после бронхита. Вчера мы быди у пульмонолога и она отправила нас на ренген. Посмотрев снимок, она ужаснулась и сказала, что очень похоже, что мы пережили пневмонию, которую никто у нас не увидел!!!! Легкие в плохом состоянии, будем теперь курс лечения проводить в течении полугода, анализы всякие сдавать и главное стоит у нас риск бронхиальной астмы. Вот такие дела! Берегите деток и требуйте в поликлинике хорошо слушать деток!

LiziPopaNata
16.11.2011, 10:55
32шт 399р были 2 дня назад в Ленте :))

это гораздо дешевле:016:

LiziPopaNata
16.11.2011, 11:06
А еще хочу опять всех предостеречь и заодно поплакаться! Кто помнит у нас был приступ недавно после бронхита. Вчера мы быди у пульмонолога и она отправила нас на ренген. Посмотрев снимок, она ужаснулась и сказала, что очень похоже, что мы пережили пневмонию, которую никто у нас не увидел!!!! Легкие в плохом состоянии, будем теперь курс лечения проводить в течении полугода, анализы всякие сдавать и главное стоит у нас риск бронхиальной астмы. Вот такие дела! Берегите деток и требуйте в поликлинике хорошо слушать деток!

ох, Юлечка!!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы все неприятности прошли Маргошу стороной!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулька-лапулька
16.11.2011, 11:08
Всем доброе утро!

Я из Германии заказывала в группе в контакте. Что-то мне наш сайт не особо нравится. Выбора меньше, да и акции совем другие. В Германии сейчас Чаггинтоны дешевле стоят, но вот ждать:( Пришлось у нас брать в закупке, переплачивать, зато точно Дед Мороз под ёлочку положит:))
Можно через группу с немецкого сайта заказать, но там долго ждать заказ :(
Иногда пишут - без маленьких детей :(
Я с заказами стараюсь подгадывать, раньше всё успевала получить к нужному сроку. Только вот иногда не набирается заказ, как сейчас. Приходиться отменять, иначе к НГ не успею получить.

Доброе утро!!!
Что интересно, у нашего директора-женщины семьи нет, детей тоже. И симпотичная вроде. Правда, характер..властная очень. Прежних директоров всех подсидела, так как была всё время замом. Наконец-дождалась, сделали её директором. Так она так боится конкуренции со стороны мужчин, что замов долго не держит, меняет часто. Это при том, что я работала только 1г. Сейчас до сих пор она директор. А текучка очень сильная. Мало кто надолго задерживается.

katuwkin
16.11.2011, 11:10
Ремонт-это хорошо! Прямо мечта моя, после мечты о своей квартире:))
Я мечтаю о ремонте уже 2 года :(
А муж как-то не особо стремится :110: Видимо, боится начать.
Я вообще удивляюсь всегда, нужны роботы, а не люди, без детей, родственников, преданные только работе. И ведь находятся такие, конкуренция большая. Вот я работаю в небольшй группе компаний (3 компании, примерно 25 человек). Всем от 20 до 30, не считая руководство и ни у кого, кроме меня и ген. директора нет детей, все сидят до 19-20 вечера, некоторые и в выходные приходят работать, отпуска берут раз в год. Спрашивается зачем работать, что бы работать???
Карьеристы!
У нас таких тоже много. ЗП зависит от обьектов - вот они и сидят до ночи, берут с собой работу на дом и на выходные... А многим уже за 30 и даже за 35, детей нет, да и мужей у некоторых нет.
Надо работать для жизни, а не жить для работы :ded:
:( Очень грустно!
Как же так - не заметили :( Вам рентген тогда не делали? А анализы?
Что-то я запаниковала - нам рентген не делали при бронхите, анализы не брали...

Юлечка, вам кулачков и скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katuwkin
16.11.2011, 11:14
Я из Германии заказывала в группе в контакте. Что-то мне наш сайт не особо нравится. Выбора меньше, да и акции совем другие.

У вас в группе какая накрутка сейчас?

nut-ss
16.11.2011, 11:20

ой Юлечка @@ Маргоше, чтоб все хорошо было

а кто вас к пульмонологу отправил?

Натулька-лапулька
16.11.2011, 11:21

Очень сочувствую. Знаю, что это такое. Моей старшей астму чуть позже 2 с половиной поставили. До этого бронхиты были часто. Но нас ещё в полтора предупредили, что есть сильная предрасположенность(кожа очень сухая, аллергик+ есть астматики в семье, да ещё по пробам вышло, что самая сильная реакция была на морскую свинку). Вобщем аллерголок предупредила, педиатр тоже. Всем кожа не нравилась-нам ихтиоз в больнице потом поставили(генетичаская аномалия или что-то в этом роде).
На самом деле сейчас уже всё гораздо лучше, не болеет почти совсем. Спортом занимется. Как таковой приступ, когда она задыхалась и не могла дышать, был только один раз. У меня тоже был. Поэтому хорошо понимаю, что это, когда дышать не можешь.

yule4ka
16.11.2011, 11:22
Я мечтаю о ремонте уже 2 года :(
А муж как-то не особо стремится :110: Видимо, боится начать.

Карьеристы!
У нас таких тоже много. ЗП зависит от обьектов - вот они и сидят до ночи, берут с собой работу на дом и на выходные... А многим уже за 30 и даже за 35, детей нет, да и мужей у некоторых нет.
Надо работать для жизни, а не жить для работы :ded:

:( Очень грустно!
Как же так - не заметили :( Вам рентген тогда не делали? А анализы?
Что-то я запаниковала - нам рентген не делали при бронхите, анализы не брали...

Юлечка, вам кулачков и скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, а потом в 40 лет, спохватываются, зачем живу, для чего, кого? :010:

Насчет бронхита, не паникуй, ренген такая штука лишний раз не стоит делать. У вас же сейчас все хорошо, ттт. Сашуля ночью не кашляет, здорова, это самое главное. :flower:

ГошинаМама
16.11.2011, 11:25

Боже мой, бедная малышка, чтобы все обошлось@@@@@@@ .Юлечка, тебе терпения, все будет хорошо!

Натулька-лапулька
16.11.2011, 11:25
У вас в группе какая накрутка сейчас?

У нас на Майтойз курс евро 62. Но моя через Финку всё привозит, поэтому там ещё пару евро прибавляет сайт.

yule4ka
16.11.2011, 11:26
Спасибо всем за поддержку! Знаю, что тут меня всегда поймут и подбодрят! :love:

ой Юлечка @@ Маргоше, чтоб все хорошо было

а кто вас к пульмонологу отправил?

Педиатр сказала, что нужна консультация специалиста, а эта пульмонолог моего двоюродного барата вылечила в аналогичной ситуации, поэтому к ней и пошли. Суровая тетя, но говорят специалист граммотный. Очень надеемся!

Очень сочувствую. Знаю, что это такое. Моей старшей астму чуть позже 2 с половиной поставили. До этого бронхиты были часто. Но нас ещё в полтора предупредили, что есть сильная предрасположенность(кожа очень сухая, аллергик+ есть астматики в семье, да ещё по пробам вышло, что самая сильная реакция была на морскую свинку). Вобщем аллерголок предупредила, педиатр тоже. Всем кожа не нравилась-нам ихтиоз в больнице потом поставили(генетичаская аномалия или что-то в этом роде).
На самом деле сейчас уже всё гораздо лучше, не болеет почти совсем. Спортом занимется. Как таковой приступ, когда она задыхалась и не могла дышать, был только один раз. У меня тоже был. Поэтому хорошо понимаю, что это, когда дышать не можешь.

Нам тоже анализы на аллергены назначили, будет сдавать и выявлять причину. И предрасположенность тоже есть наследственная. Эх, бедные детки!

katuwkin
16.11.2011, 11:26
Насчет бронхита, не паникуй, ренген такая штука лишний раз не стоит делать. У вас же сейчас все хорошо, ттт. Сашуля ночью не кашляет, здорова, это самое главное. :flower:
:flower:

nut-ss
16.11.2011, 11:27
еще удобно клей-карандаш использовать

не. мне не очень понравилось. карандаш суховат и бумага мнется.
Вероня не может хорошо держать.

katuwkin
16.11.2011, 11:29
У нас на Майтойз курс евро 62. Но моя через Финку всё привозит, поэтому там ещё пару евро прибавляет сайт.
Ага. Тоже самое.

ГошинаМама
16.11.2011, 11:30
Подруга в прошлом году была с семьёй в Райволе, бронировала в конце ноября и по деньгам там получалось не так дорого как например в Коробицыно. И сам праздник и обслуживание и еда всё очень понравилось. Может тебе посмотреть?

Хочется именно коттедж или просто деревенский домик. А в Райволе ведь номера только?

Юло4ка
16.11.2011, 11:32
Хочется именно коттедж или просто деревенский домик. А в Райволе ведь номера только?

А ты тут на ЛВ не смотрела объявления??Я по моему недавно видела о сдаче дачи на НГ каникулы)

Всем доброе утро)

Натулька-лапулька
16.11.2011, 11:36
Нам тоже анализы на аллергены назначили, будет сдавать и выявлять причину. И предрасположенность тоже есть наследственная. Эх, бедные детки!

Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, всё обойдётся! Сейчас небулайзер есть, с ним проще бороться, тем более, что брату помогли. Мой старший брат и его дочка у Суханова лечатся массажами. Мы пошли другим путём. Главное, чтобы детки поменьше страдали и болели.
Ещё есть точка на ушке, которая снимает приступ, я один раз сняла. Но сейчас подзабыла точное место точки:(. Давно не нужно было.

ГошинаМама
16.11.2011, 11:37
А ты тут на ЛВ не смотрела объявления??Я по моему недавно видела о сдаче дачи на НГ каникулы)

Всем доброе утро)

Да смотрю, ничего нет, уже много на НГздано:( хочется подешевле.

шикотанка
16.11.2011, 12:14
А еще хочу опять всех предостеречь и заодно поплакаться! Кто помнит у нас был приступ недавно после бронхита. Вчера мы быди у пульмонолога и она отправила нас на ренген. Посмотрев снимок, она ужаснулась ...

Юлечка все будет хорошо!!!! Маргоше ооооогромного здоровья!!!! девочки @@@@@@@@@@ вам :flower:

Девочки недавно мне как раз знакомый врач сказал,что сейчас идет какой-то вирус серьезный!!! что кашель перерастает (как в слчаи Юли и Ритули) в пневманию!!!!!!!!:001:
Беригите деток и сразу лечите кашель!!!! мы дышим....боюсь панически!!!!!

ГошинаМама
16.11.2011, 12:15
не. мне не очень понравилось. карандаш суховат и бумага мнется.
Вероня не может хорошо держать.

Аня, насмотрелись на вашу красоту-поделки:) Сейчас пойдем купим цветную бумагу, клей. Поделки мы еще не делали, красками Гоша любит рисовать.

шикотанка
16.11.2011, 12:17
http://s17.rimg.info/cf94b657f6ec116bff1355fbe79851ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-976857351.html)

шикотанка
16.11.2011, 12:20
Аня, насмотрелись на вашу красоту-поделки:) Сейчас пойдем купим цветную бумагу, клей. Поделки мы еще не делали, красками Гоша любит рисовать.

мы тоже поделки еще не делали!!! надо как-то попробовать! у меня правда терпения не очень хватает Саньке сто раз все обьяснять:065: она специально все наоборот делает и хихикает!!!!
а красками это даааа....оч любит рисовать и лепить конечно же:fifa:

ГошинаМама
16.11.2011, 12:23
У нас кашель небольшой есть когда Гоша с утра просыпается, не мокрый, сухой. Его надо лечить, или это после ночи ребенок откашливается? Минут 5 после сна покашливает, напугали вы меня блин.

Hemulka
16.11.2011, 12:27
:support::080: Вместе с мужем-фотографом?

А Томин муж еще фотки не скидывал?

Могу и с мужем если пойдет, а по поводу фоток я ему уже высказала, обещался исправиться и в ближайшие дни сделать!!

шикотанка
16.11.2011, 12:29
Могу и с мужем если пойдет, а по поводу фоток я ему уже высказала, обещался исправиться и в ближайшие дни сделать!!

очень-очень ждем!!!! :020:

ГошинаМама
16.11.2011, 12:33
Пошли мы прогуляемся.

Натулька-лапулька
16.11.2011, 12:33
У нас кашель небольшой есть когда Гоша с утра просыпается, не мокрый, сухой. Его надо лечить, или это после ночи ребенок откашливается? Минут 5 после сна покашливает, напугали вы меня блин.

А сопли есть?Они могут затекать и провоцировать кашель после сна. Дома очень сухо? В течении дня кашель повторяется или вообще только с утра?

nut-ss
16.11.2011, 12:34

у нас с красками и карандашами как раз не лады. балуется. а вот клеить ей понравилось. главное "не переедать". давать по чуть чуть, чтоб интерес оставался

nut-ss
16.11.2011, 12:37
Соседи опять пилят сверлят грохочут. :015:
Вероника боится и висит на мне. а мне сегодня так плохо... дела начались

А сопли есть?Они могут затекать и провоцировать кашель после сна. Дома очень сухо? В течении дня кашель повторяется или вообще только с утра?

у Вероники почти месяц кашель с утра был. так же прокашливалась, а потом все в порядке.

шикотанка
16.11.2011, 12:39
Пошли мы прогуляемся.

и я потопала собираться за дочей в садик!:)

yule4ka
16.11.2011, 12:44
у нас с красками и карандашами как раз не лады. балуется. а вот клеить ей понравилось. главное "не переедать". давать по чуть чуть, чтоб интерес оставался

Мы тут маску делали тигренка из ШСГ, так столько счастья было, усики клеили, правда она все равно так и норовит все клеем измазать, рисовать красками тоже любит, но все вокруг грязное и пытаюсь учить рисовать конкретные вещи, но она малюет :)) А еще у нас новая фишка, мы фломастером тут накрасили себе ногти на руках и губы пытается накрасить. "Моя помада" говорит... и главное это не от меня, я губы почти не крашу, а от сестренки моей 5-летней :))
и я потопала собираться за дочей в садик!:)

Вы пока не спите еще?

ka3n
16.11.2011, 13:47
:046: Как спалось? :))

Что за мысли? )))) У меня с англ все в порядке :))

Спалось отлично, только встала.
Мысли, мысли...пока это только мысли.

Я вообще удивляюсь всегда, нужны роботы, а не люди, без детей, родственников, преданные только работе. И ведь находятся такие, конкуренция большая. Вот я работаю в небольшй группе компаний (3 компании, примерно 25 человек). Всем от 20 до 30, не считая руководство и ни у кого, кроме меня и ген. директора нет детей, все сидят до 19-20 вечера, некоторые и в выходные приходят работать, отпуска берут раз в год. Спрашивается зачем работать, что бы работать??? Я вот как белая ворона, укороченный рабочий день, достаточно регулярные пропуски, отпуск отгуливаю полностью + еще брала за свой счет. Как меня терпят такую))) Правда я 2 года отработала до декрета и была на хорошем счету, когда вернулась взяла на себя новую фирму как гл. бух. Но это исключение...

Да у нас тоже полно таких, без мужей, без детей и под 30 уже. Даже не то чтобы без мужей, а даже без парней:010: Работа-работа-работа:010::010::010:

@@

ka3n
16.11.2011, 13:48
Всем привет.

ГошинаМама
16.11.2011, 14:08

Соплей нет, дома жарко и сухо, с утра корочки из носа маленькие достаю, видимо действительно очень сухой воздух в квартире. В течении дня нет кашля, голову если назад запрокидывает чуть кашляет.

ГошинаМама
16.11.2011, 14:11
[QUOTE=nut-ss;70419013]Соседи опять пилят сверлят грохочут. :015:
Вероника боится и висит на мне. а мне сегодня так плохо... дела начались

У нас соседи любят неожиданно посверлить именно в то время, когда Гоша спит, просыпается от испуга и плачет , тоже на мне висит, убила бы я их за это:wife:
Я в первый день вообще помираю, все болит, ломит, после родов легче стала переносить, а последнее время опять началось:(

LiziPopaNata
16.11.2011, 14:21

Я последнее время каждый день прижигаю кашу((((((((( это жуть какая-то отмывать и запах:001:

LiziPopaNata
16.11.2011, 14:23
Девочки, как у вас с настроением......... я третий день как в воду опущенная, при чём не нервная, а просто в тихой депрессии, как-то ничего не хочется, ни плакать не смеяться, что бы такое сделать.......

ka3n
16.11.2011, 14:24
Я последнее время каждый день прижигаю кашу((((((((( это жуть какая-то отмывать и запах:001:

слава богу у меня посудомойка, надо пойти загрузить.

Девочки, как у вас с настроением......... я третий день как в воду опущенная, при чём не нервная, а просто в тихой депрессии, как-то ничего не хочется, ни плакать не смеяться, что бы такое сделать.......

:014::014::014: помогает иногда.

монячка
16.11.2011, 14:25

проблема что в таком настроении я ем:028:...но это нехороший совет

nut-ss
16.11.2011, 14:25

я в микроволновке варю. ничего не пригорает, а на плите даже молоко вскипятить не получается. мигом все прикипает

nut-ss
16.11.2011, 14:30

надо просто полежать как овощ ничего не делать и посмотреть в потолок. но у тебя навряд ли получится. так что найди себе отвратительное занятие. типа шкаф перебрать или еще чего делать ну совсем не хочешь. как начнешь делать так и к остальным делам настрой появится

ГошинаМама
16.11.2011, 14:31

Да, мне тоже помагает, ну или шопинг, пройтись чего нибудь прикипуть в дом или себе, тоже очень настроение поднимает.

ГошинаМама
16.11.2011, 14:32
Решила сварить гороховый суп. Как вы думаете, можно Гоше дать , или не надо. будет животик болеть?

ka3n
Решила сварить гороховый суп. Как вы думаете, можно Гоше дать , или не надо. будет животик болеть?

думаю можно, я даю, правда редко его делаю.

katuwkin
Я не выдержала и сьездила еще за книжками :)
Купила 2 из той же серии сказок и нам с Дашей по книжке.
Да у нас тоже полно таких, без мужей, без детей и под 30 уже. Даже не то чтобы без мужей, а даже без парней:010: Работа-работа-работа:010::010::010:

Вот-вот! :005:
Меня спасает шопинг и что-нибудь сладкое :))

монячка
16.11.2011, 14:36
как бороться с ребёнком который обычно спокойный,а последние дня 2 нонстопом носится по квартире,прыгает по кроватям прыгает на полу,пытается стоять на одной ноге,кувыркаться,снимает всё включая трусы и голый и радостный занимается своими делами?

Olgittka
16.11.2011, 14:52
Приезжай ко мне )))) Я тебя вкусняшкой накормлю какой-нить )))
как бороться с ребёнком который обычно спокойный,а последние дня 2 нонстопом носится по квартире,прыгает по кроватям прыгает на полу,пытается стоять на одной ноге,кувыркаться,снимает всё включая трусы и голый и радостный занимается своими делами?

Попрыгать с ребенком вместе :046:

ka3n
16.11.2011, 14:53

мне тоже грустно:008:

Olgittka
16.11.2011, 14:55
мне тоже грустно:008:

Вкусняшка для всех найдется ))))) Ты вообще можешь приезжать пока дети в саду )))))))

ka3n
16.11.2011, 14:58
Вкусняшка для всех найдется ))))) Ты вообще можешь приезжать пока дети в саду )))))))

я то да, приглашайте, прикачу.
а то уже заспалась...как мишка в спячку ушла, пора заканчивать с этим.

yule4ka
16.11.2011, 15:01
Да, мне тоже помагает, ну или шопинг, пройтись чего нибудь прикипуть в дом или себе, тоже очень настроение поднимает.

Ой, я уже так жду выходных, з/п на этой неделе получили пойдем тратить :))

Я уже много раз варила фасолевый, Маргоша ест хорошо!

ООО, мне это знакомо! Моя тоже носится и уже 3-ий день не спит днем!!! Держись! :flower:

ГошинаМама
16.11.2011, 15:06

У нас вчера весь вечер была такая же история, все снял и голый носился, прыгал, одеваться ни в какую не хотел, но я силой его одела:073:

*Люська*
16.11.2011, 15:06

мы едим, но редко, не люблю я его варить просто

nut-ss
16.11.2011, 15:08

Вероника так буянит уже почти месяц
Даже не знаю что тебе посоветовать :))
убери все что жалко и обо что пораниться можно. оставь несколько каталогов магазинных. газет старых. пусть их рвет и крушит

*Люська*
16.11.2011, 15:08
А мы ждем врача:( кашель стал тааакой сильный, офигеть! Сопли чуть-чуть остались, темпы нет, хотя пришлось сказать что есть, чтобы врач пришел.

ka3n
16.11.2011, 15:11
У нас вчера весь вечер была такая же история, все снял и голый носился, прыгал, одеваться ни в какую не хотел, но я силой его одела:073:

о, вспомнила, приехали вчера в гости, Таня с себя стянула колготки с труселями и носилась по квартире:)) может бури магнитные, которые заставляют детей раздеваться:))

А мы ждем врача:( кашель стал тааакой сильный, офигеть! Сопли чуть-чуть остались, темпы нет, хотя пришлось сказать что есть, чтобы врач пришел.

@@

ГошинаМама
16.11.2011, 15:19

Да чтож такое, поправляйтесь скорее@@@@@

*Люська*
16.11.2011, 15:20
Девочки, а как можно самому отличитить бронхит от пневмонии? Юля, может вам этот снимок другому врачу показать на всякий случай?

lenalik
16.11.2011, 15:22
Всем Приветик!!!

lenalik
16.11.2011, 15:23

Тоже пошли на такие меры((( сидим ждём. Напугалась я ваших рассказов про пневмонию((

*Люська*
16.11.2011, 15:25
У нас этот период бегания без трусов прошел, теперь идет период "все платья в шкаф, я буду ходить в пижаме и дома и в садик и везде-везде":))

nut-ss
16.11.2011, 15:32
Девочки, а как можно самому отличитить бронхит от пневмонии? Юля, может вам этот снимок другому врачу показать на всякий случай?

как оказалось у врачей не всегда получается :(
не думаю что без мед. подготовки это реально

Юляшка-Неволяшка
16.11.2011, 15:33
Всем привет!!!

nut-ss
16.11.2011, 15:35
Всем привет!!!

привет привет

yule4ka
16.11.2011, 15:36

Никак, это может услышать, либо очень профессиональный врач, либо увидеть на снимке!

Слушай, мы ходили в мед. центр при ДГБ им. Раухфуса, к специалисту пульмонологу, рекомендованному мне 2 мамами с вылеченными детьми от бронхиальной астмы! Врят ли кто-то другой будет более компетентен, тем более она не говорила что 100% пневмония была, она сказала, что очень похоже, но в любом случае у нас проблемы и лечение от этого не изменится уже. Так еще же заключение писала ренгонолог по ренгену, она тоже долго ужасалась! Так что это мнение уже двух врачей...

Юляшка-Неволяшка
16.11.2011, 15:38
седня из р ольфа звонили.
:010:

Берут?:support:
Сама им резюме отправляла?

АленаФ
16.11.2011, 15:39
Всем Привет :flower:

yule4ka
16.11.2011, 15:40
:)Всем привет!!!

Всем Привет :flower:

Привет-привет! :)

ka3n
16.11.2011, 15:43
Берут?:support:
Сама им резюме отправляла?

не, пока только звонили поболтать:))
у них вакансия на hh висит.

Юляшка-Неволяшка
16.11.2011, 15:47
Надо тоже отправить резюме на вакансию.. Я просто отправила им резюме..

katuwkin
16.11.2011, 15:48
Я сегодня в няньках :)
Мне ребетёнка привели посидеть - мальчика! :))

*Люська*
16.11.2011, 15:48
Капец! Обструктивный бронхит:(

Юляшка-Неволяшка
16.11.2011, 15:49
Больничные не привестсвуются. Все роботы что ли? И детей ни у кого нет..
Хотя судя по моей компании, да: все роботы, без выходных, ни у кого ни то что семьи, даже мужика простите нет.. И годиков уже за 40..

ka3n
16.11.2011, 15:49
Надо тоже отправить резюме на вакансию.. Я просто отправила им резюме..

А ты где живешь, или тебе все равно куда ездить? Я отправляю на вакансии рядышком с домом:)), пока по крайней мере.

LiziPopaNata
16.11.2011, 15:50

у меня тоже) но не всё отмывает...
а мне низя, и я впринципе алкоголь не пью, никакой.... не нравится мне:)) не вкусно:005:

проблема что в таком настроении я ем:028:...но это нехороший совет
а у меня аппетита нет
Вчера пудинг приготовила) ничего так, необычно:008:

я в микроволновке варю. ничего не пригорает, а на плите даже молоко вскипятить не получается. мигом все прикипает
я раньше варила, а теперь сама тоже кушаю, так что в ковшике варю

надо просто полежать как овощ ничего не делать и посмотреть в потолок. но у тебя навряд ли получится. так что найди себе отвратительное занятие. типа шкаф перебрать или еще чего делать ну совсем не хочешь. как начнешь делать так и к остальным делам настрой появится
не полежать не вариант....
уже всё намыла, шкафы перебрала, одёжку детскую раздала, чтобы ещё сотворить:065:

ka3n
16.11.2011, 15:50

пипец.

Хотя судя по моей компании, да: все роботы, без выходных, ни у кого ни то что семьи, даже мужика простите нет.. И годиков уже за 40..

мы уже это обсуждали сегодя в ночи:))

Юляшка-Неволяшка
16.11.2011, 15:52
У меня цитировалка не работает)
Я просто не читала еще переписку:))

Я живу в аккурат напротив Рольф Мазды) туда и хочу

*Люська*
16.11.2011, 15:52
Никак, это может услышать, либо очень профессиональный врач, либо увидеть на снимке!

Слушай, мы ходили в мед. центр при ДГБ им. Раухфуса, к специалисту пульмонологу, рекомендованному мне 2 мамами с вылеченными детьми от бронхиальной астмы! Врят ли кто-то другой будет более компетентен, тем более она не говорила что 100% пневмония была, она сказала, что очень похоже, но в любом случае у нас проблемы и лечение от этого не изменится уже. Так еще же заключение писала ренгонолог по ренгену, она тоже долго ужасалась! Так что это мнение уже двух врачей...

ну тогда да... А вы не пробовали пить бронхомунал? Нам сказали курса после 3го ждите эффекта, вот очень надеюсь. Достали эти бронхиты!

LiziPopaNata
16.11.2011, 15:53
Я не выдержала и сьездила еще за книжками :)
Купила 2 из той же серии сказок и нам с Дашей по книжке.

Вот-вот! :005:

Меня бы тоже спас, но столь ко долгов, что рука не поднимается, надо поднять:))

Попрыгать с ребенком вместе :046:
Эх, поздно прочитала........... Ты дома ещё? или за детями поедешь скоро? А может вы к нам:073:

ka3n
16.11.2011, 15:54
У меня цитировалка не работает)
Я просто не читала еще переписку:))

Я живу в аккурат напротив Рольф Мазды) туда и хочу

ааа, я вакансию у себя нашла, на витебском.

*Люська*
16.11.2011, 15:55

ну и эти тетки за 40 счастливы? Капец, идешь домой с работы, а тебя там никто не ждет...

Натулька-лапулька
16.11.2011, 15:55
Что ж такое! Теперь первые цитаты послетали.
Тоже предпочитаю в таком случае шопинг,только по инету. И сладенькое, например, кофе. Часто мне его нельзя, а иногда можн:019:. Сейчас тоже выпила чашечку:))
Для нас-это обычное дело. Может не всегда носится, иногда просто играет, но голый:008:. С трудом сверху чо-то могу одеть-типа футболки. А позавчера вдруг решил одеться!:010: Сам захотел, я была в шоке, испугалась, что заболел может:)). Одел всё-и штанишки, правда, от пижамы, и кофточку, наверх неё майку(ярко жёлтая с Микки маусом) и даже НОСКИ! Я реально испугалась:005:
Если я силой одеваю, то через несколько минут всё сам снимает, но вот кофточка или футболочка только и остаётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А у вас небулайзер есть?
У нас этот период бегания без трусов прошел, теперь идет период "все платья в шкаф, я буду ходить в пижаме и дома и в садик и везде-везде":))

Может пижама красивенная? Как наша майка с Микки?:008: Владька эту майку потащил в сад и в группу. Говорят с ней в кроватке лежал. И мамкал:(

nut-ss
16.11.2011, 15:56
и как? справляешься? нашла 10 отличий? :))
Люда, не переживай! Это лечится!
Главное начать и активно действовать
у нас как то проще. видимо потому что зарплаты средненькие.
и режим как в тюрьме.
я если честно ни сколько не "болею душой" за свою работу и свои 3 (5) фирм :065:
(2 нулевые)

если я ухожу на минуту раньше с меня списывают час. на все выходы за периметр "за свой счет".
так чего я буду переживать по поводу пропусков:009: лишние часы мне не оплатят.

чтобы забирать Веронику не под закрытие садика я каждый день ухожу на час раньше. в октябре я потеряла в ЗП около 5 тысяч. и мне этот час никто не простил.
неужель мне после всего будет не пофиг что там происходит

lenalik
16.11.2011, 16:09

(((( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тт обошлась ОРВИ поставила

KorinReina
16.11.2011, 16:12
Всем привет))
Мы сегодня были у врача. Нас выписали - завтра пойдем в садик :support:
Мед. сестра пишет нам справку. Спрашивает меня, мол какой садик. А Никита поперек меня влезает "Семнадцатый садик". Они аж прифигели. Так он им еще добавил: "Хочу в садик". Я молча довилась смехом, глядя на них. Вот что значит обстоятельный разговор перед походом к врачу)) А ведь он, кроме номера садика прекрасно знает и улицу, на которой он находится и на каком автобусе туда надо ехать :))

Кулачков вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@
А слушают, увы, не все хорошо. Мы только пойдя в садик узнали что у нас шумы сердца - садиковский педиатр услышала. Пошли к кардиологу - она подтвердила. А наша участковая до сих пор их не слышит. Или делает вид(((

Что интересно, у нашего директора-женщины семьи нет, детей тоже. И симпотичная вроде. Правда, характер..властная очень. Прежних директоров всех подсидела, так как была всё время замом. Наконец-дождалась, сделали её директором. Так она так боится конкуренции со стороны мужчин, что замов долго не держит, меняет часто. Это при том, что я работала только 1г. Сейчас до сих пор она директор. А текучка очень сильная. Мало кто надолго задерживается.

Есть такое мнение - либо семья, либо карьера. Достаточно молодые директора редко бывают семейными людьми - у них карьерный рост, им не до сентиментов((

Соплей нет, дома жарко и сухо, с утра корочки из носа маленькие достаю, видимо действительно очень сухой воздух в квартире. В течении дня нет кашля, голову если назад запрокидывает чуть кашляет.

Увлажнитель воздуха вам в помощь)) И физраствор в нос. Лучше - инголяцией. 2-3 мин по 3-4 раза в день.

Я часто его варю. Никита его больше всего любит. И никаких проблем. Может только чуток по-пукать.

К слову тут вспомнилось. Пришли мы в Тарабум. Все детки собрались, ждут аниматоров. Тут Никита так громко и с пафосом заявляет "Пора какать". :046:

Никак. Прыгать с ребенком и веселиться)) Убрать все хрупкое и опасное. Может пара много накопилось - надо выпустить))) Если в доме не очень холодно, то пусть побегает голышом)) Проветрится))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. Мы такой лечили ингаляциями с бередуалом. Нам помогло. Если это именно бронхит, то антибиотики не нужны. Антибиотиками лечат только при пневмании (из всех легочных).

Если все согласны на те новогодние книжки с наклейками, то можно уже потихоньку заказывать - чтобы у них на складе столько книжек точно нашлось)) Недалеко от нас есть один их магазин - на Новочеркасской. Можно партиями туда и заказывать. Или если у кого есть совсем рядом с домом))
Вот тут можно узнать адреса магазинов:
http://read.ru/help/delivery/25/#1

Натулька-лапулька
16.11.2011, 16:12
:046:, а сколько ему лет? Ничего не поломал ещё:))?

Слушай, мы ходили в мед. центр при ДГБ им. Раухфуса, к специалисту пульмонологу, рекомендованному мне 2 мамами с вылеченными детьми от бронхиальной астмы!
А точно ли у детей были астмы? Может недолеченные бронхиты? Я когда такое слышу, то очень сомневаюсь, к сожалению. Знаю, что детскую астму можно перерасти. Но она может всплыть в переходном возрасте или, например,у девушек во время беременности.
Нам в своё время предлагали вылечить по тибетской методике. Используя индийские травы и многое другое.Этот врач мне и точку показал. Но я совсем не поняла его метод. Нужно было полностью отказаться от всех лекарств. А пить травы только во время приступа:010: При этом он говорил, что многие его пациенты к нему обращаются из реанимаций. Сейчас смотрю, что мы тоже к его результатам приходим, но более традиционным способом.
У вас предыдущий был тоже обструктивный?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ну и эти тетки за 40 счастливы? Капец, идешь домой с работы, а тебя там никто не ждет...
Моя начальница из ВМА всё время с подружками, которые дежурили, на работе засиживалась до поздна:014:. При том, что у нас обычно все рано уходят. Она дома появлялась не раньше 20ч.

lenalik
16.11.2011, 16:13

У нас многие мужики знакомые повстречавшись с такими роботами в итоге женились на девушках с детками с счастливы)))

katuwkin
16.11.2011, 16:14
:005:
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ждет - кошка, например :(

Для нас-это обычное дело. Может не всегда носится, иногда просто играет, но голый:008:.
И для нас обычное дело. Главное, все снизу снять, футболку можно и оставить :)
и как? справляешься? нашла 10 отличий? :))

:046:
Пока не нашла :))
Сейчас спать его пыталась уложить, так без Даши не хотел даже ложиться :(

*Люська*
16.11.2011, 16:18
Девочки, мы тоже хотим на нг встретиться, до контакта еще не дошла, не внесла нас в список. Но мы хотим, надеюсь в этот раз получится:)

ГошинаМама
16.11.2011, 16:19
Всем привет!!!

Привет:)

АленаФ
16.11.2011, 16:19
ну как Вам с мальчиком сидеть? :065::073:
ну вот((( выздоравливайте скорее!!!!!!:love:

Если все согласны на те новогодние книжки с наклейками, то можно уже потихоньку заказывать - чтобы у них на складе столько книжек точно нашлось)) Недалеко от нас есть один их магазин - на Новочеркасской. Можно партиями туда и заказывать. Или если у кого есть совсем рядом с домом))
Вот тут можно узнать адреса магазинов:
http://read.ru/help/delivery/25/#1

Закажите выбранные товары в ближайший пункт выдачи, Стоимость: сумма заказа более 200 рублей бесплатно.
я могу забрать, один из пунктов у меня за домом:008: