Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
У Вовки в группе есть девочка, кот дома называют ЛЯля (зовут ее Саша) - она вообще на свое имя не реагирует-только на Ляля. Восп стали называть ее Ляля Саша, чтобы хоть как-то к имени привыкала
Девочки а как лампа называется которой нос греть от соплюх?
синяя лампа:004: у меня дома та,которой ещё моей маме маленькой нос грели))))
katuwkin
03.10.2011, 12:33
У меня Лиса быстро научилась показывать 2 пальчика))Правда говорит дааа, вместо два))
Ахаха))А на вопрос как тебя зовут отвечает "Пипита" (мышка)
Я ее дома мышкой часто называю, видимо привыкла))Ахахаха)
Прикольные детки :))
Olgittka
03.10.2011, 12:35
ооох...хочется уже,чтоб поскорее.... я ее,конечно,всегда понимаю,но ведь если будет говорить,интереснее будет-сможет объяснять чувства свои,эмоции.....
Ага, эмоции )))
Едем тут в машине, Катя лялякает без умолку, и Аня выдала "Госпади, я уже не могу больше слушать" :046: (похоже лексикончик воспитателя)
Вероника чихает и сама себе "будь здорова" говорит )))
А еще вчера папа уходил куда то, говорю ей иди папу поцелуй а он тебе подарки принесет. Подошла поцеловала и говорит "папа принеси подарки пожалуйста"
и начала спасибо говорить когда ей конфеты дают.
я точно не учила )))))))))))))
Катя говорит вместо Спасибо - спасибо корова :)):)). Несколько дней уже объясняю, что на будь здорова надо отвечать просто спасибо :065: Это у нас дедушка шутник :073:
я тож такую хочу-облучатель ультрофиолетовый кварцевый
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 12:36
Ага, эмоции )))
Едем тут в машине, Катя лялякает без умолку, и Аня выдала "Госпади, я уже не могу больше слушать" :046: (похоже лексикончик воспитателя)
3:
ну так зато прикольно:) они такие забавные,когда говорят:)
Ага, эмоции )))
Катя говорит вместо Спасибо - спасибо корова :)):)). Несколько дней уже объясняю, что на будь здорова надо отвечать просто спасибо :065: Это у нас дедушка шутник :073:
:046::046::046:
моя сестра учила все лето показывать как "котелок варит" - пальчиком крутить около виска. уже даже ругались с ней
я тож такую хочу-облучатель ультрофиолетовый кварцевый
погоди, а кварцевой можно разве непосредственно нос греть?
я думала это лампа под которой надо лежать:009: чот я запуталась
Там есть спец насадки для носа, очки и еще можно кварцевать помещение - ну это я как у соседки есть говорю-можно просто ультрофиолет лампу наверное, но с насадками удобнее-прямо в носике греешь. Такие процедуры есть в физиокаб в пол-ке, там тоже кварцем дышут-набери такое в яндексе-там вылезет все:)
katuwkin
03.10.2011, 12:46
А у нас вот новый этап развития начался недавно - ругаемся и деремся с сестрой (только с сестрой!). Сашка начинает прям лупить ручонками ее, если что не так. Или если Даша что-нибудь от нее хочет, орет Отстань! Уйди и т.д. :(
Там есть спец насадки для носа, очки и еще можно кварцевать помещение - ну это я как у соседки есть говорю-можно просто ультрофиолет лампу наверное, но с насадками удобнее-прямо в носике греешь. Такие процедуры есть в физиокаб в пол-ке, там тоже кварцем дышут-набери такое в яндексе-там вылезет все:)
в том то и дело :)) набираю... такое вылезает :001::)):)):)):))
полупромышленные агрегаты:065:
покажи как выглядит:flower:
А у нас вот новый этап развития начался недавно - ругаемся и деремся с сестрой (только с сестрой!). Сашка начинает прям лупить ручонками ее, если что не так. Или если Даша что-нибудь от нее хочет, орет Отстань! Уйди и т.д. :(
как я понимаю :( у Вероники тоже такой этап. Где то летом начала бить Даньку. Причем не шуткой драться а реально кулаками бить. Кусаться... потом вроде отлегло. Теперь по-новой - только на этот раз папу бьет. Орет, кусается, кидает в него игрушки
я ей даю каталоги магазинные трепать, чтобы выплеснуть энергию
http://www.8a.ru/print/20554.php Ира, такой?
katuwkin
03.10.2011, 12:53
Девочки, смотрите какая ценная инфа!
КУДА СХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ В ПИТЕРЕ (http://vkontakte.ru/note9950516_11330834)
Может на первую страничку?
http://www.8a.ru/print/20554.php Ира, такой?
у нас есть кварцевая лампа солнышко
у нас есть кварцевая лампа солнышко
типа такого http://profit-shop.ru/shop/UID_84.html
типа такого http://profit-shop.ru/shop/UID_84.html
да да,именно такая
спросила мужа.. он ответил "да ну нафиг"
значит надо брать:093:
спросила мужа.. он ответил "да ну нафиг"
значит надо брать:093:
:046::046::046:
а если серьёзно, то я слышала мнение, что кварцевые лампы лучше не использовать у деток, т.к. они убивают не только вредные, но и полезные бактерии. Хотя мне кажется, что если сезон эпидемий, а у вас дома был в гостях кто-то с даже с намёком на заболевание, то помещение можно и прокварцевать... ИМХО!
Сашульку! Данила! И Кирилла!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
*Люська*
03.10.2011, 13:59
Всем привет!!! Наконец-то у меня получилось выйти сюда ))))
Можно мы вам покажемся?
http://i061.radikal.ru/1110/2d/e9e8389e9cc6t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1110/2d/e9e8389e9cc6.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/1110/03/40f0e6a27734t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1110/03/40f0e6a27734.jpg.html)
вот такой (http://zdravtorg.ru/obluchatel_oufk-01)
На улице оказывается так тепло, хотя и мрачно
Прогулялись немного-купили перцы-будем фаршировать
*Люська*
03.10.2011, 14:22
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
вот такой (http://zdravtorg.ru/obluchatel_oufk-01)
:flower:
У Лизы глазки такие хитрые )) Люда, она больше ведь на тебя похожа?
На улице оказывается так тепло, хотя и мрачно
Прогулялись немного-купили перцы-будем фаршировать
нам надо за анализами съездить. Вроде и не далеко 4 остановки всего. Но с такими соплюхами как то не хочется из дома выходить в сырость
Такие кухни дорогие достаточно. Но есть мини вариант, типа такой (http://www.detimag.ru/igrovoj-kompleks-kuhnya.html?listtype=search&searchparam=%EA%F3%F5%ED%FF). Их от 1000 найти можно.
Или что-то типа нашего холодильника - там тоже плита и раковина есть :)
Сейчас не могу сфотать. Но вот в инете нашла. (http://detstvo.ru/baraholka/details/724812/)
Или типа такого. (http://www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/17045/) Тоже около 1000-1500.
да, у нас такой холодильник тоже есть) все мелкие детальки уже расшвыряны))
У меня Лиса быстро научилась показывать 2 пальчика))Правда говорит дааа, вместо два))
Ахаха))А на вопрос как тебя зовут отвечает "Пипита" (мышка)
Я ее дома мышкой часто называю, видимо привыкла))Ахахаха)
Пипита:046: это уже что-то из бразильского сериала))
*Люська*
03.10.2011, 14:38
У Лизы глазки такие хитрые )) Люда, она больше ведь на тебя похожа?
была на папу похожа, а сейчас даже не знаю, но со мной вроде не много сходств
а у меня ребенок выучил не один, два, а "один" и "второй")))
а мой вообще разговаривает со мной в повелительном наклонении - мама, дай, мама, вставай, мама, поставь и тд.
очень любит музыкальные книжки с животными - накупила ему много, дорогие они, конечно, но раз нравится... он уже почти всех животных, жучков и прочих из них знает.. называет, правда. в основном по-своему))
была на папу похожа, а сейчас даже не знаю, но со мной вроде не много сходств
Люда, а ты в первом триместре витамины пила какие-нить?
Вероника называет кенгуру "не-олень" ))) как то показала на кенгуру и говорит "олень". я говорю "нет, не олень"
с тех пор все кого забыла и кенгуру у нас "не-олени"
*Люська*
03.10.2011, 15:06
Люда, а ты в первом триместре витамины пила какие-нить?
фольку и вит.Е
фольку и вит.Е
это тебе прописали? а то мне сказали пить типа витрума пренатал, я чет не хочу их, в прошлый раз тока во 2 триместре пила, счас вот тока фольку себе купила..
вит е - он для чего?
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:12
это тебе прописали? а то мне сказали пить типа витрума пренатал, я чет не хочу их, в прошлый раз тока во 2 триместре пила, счас вот тока фольку себе купила..
вит е - он для чего?
я пила пренатал форте оба раза с самого начала, фолевую и Е (для кожи, эпителия) полезный)
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:13
у меня рычать тоже умеет, не скажу что четко, но бывает. Ка - КА (т.е кар-кар-любимое слово), вчера еще слово пак (парк) появилось. Причем просто РРРРРРРРРРР он говорит, а в словах нет почему-то
ну вот:(, может потому и была вялая, просто не сразу все вылезло:(. Лечитесь:)
А зверь сколько стоит? Может я тоже такого куплю Сашке и Вовке на новый год по зверьку:). Сашке, в смысле племяннице:))
А я думаю, зачем твоему мужу зверёк:)):)):))
А для чего ионизатор нужен? Может лучше его чем кварц?
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:14
А мы дома (((((
Вчера все хорошо было а сегодня встала с зелеными до груди соплюхами и кашель как у матроса. А когда чихает.... как бивни у мамонта висят. Первый раз такое наблюдаю у Верони:005: и главное вчера то и не намека на сопли.
Эх, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! А как мочевой? анализы сдали?
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:15
Октябрят малышастиков с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Такие все красотули:080::080::080:
Эх, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! А как мочевой? анализы сдали?
да, вчера снесла. но вот теперь проблема как забрать. Вероника проснется - вместе поедем. Папа наш дома не раньше 7 окажется
*Люська*
03.10.2011, 15:20
вит е - он для чего?
мне в первую б сразу назначили элевит, фольку и вит.Е, а сейчас только фольку и вит.Е до 12 недель. Вит.Е надо, чтоб матка лучше растягивалась, мне сейчас его тоже назначили, т.к в этот период маика очень интенсивно рстет, а у меня в 2 раза интенсивнее
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:20
Девочки, мне сегодня подарок Лизе на др доставили))))))))) вот думаю тоже разделить на несколько дней, а то перебор будет))))) уже 5ть больших коробок на шкафы закинуто) Я так рада, буд-то у меня др:support::support::support:
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:24
да, вчера снесла. но вот теперь проблема как забрать. Вероника проснется - вместе поедем. Папа наш дома не раньше 7 окажется
А ты куда отнесла? Зачем забирать, позвони пусть результат пришлют, или ты в поликлинику?
А ты куда отнесла? Зачем забирать, позвони пусть результат пришлют, или ты в поликлинику?
а так можно?
как пришлют? почтой? или на электронку? они у меня адрес не спрашивали
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:28
Девочки, а как правильно называется мозаика где есть пластиковое пано с дырочками и такие штучки типа грибочков(кругляшки на палочках)??? может у кого есть, друзья спросили что подарить, а я название не знаю...
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:29
а так можно?
На электронку, а если это Хеликс, то зайди на их сайт и данные из квитанции или смс введи и сама результат увидишь
LiziPopaNata
03.10.2011, 15:31
Девочки, могу к вам забегать, только когда обе мои ляли спят, с Лизуней вообще за комп не сажусь, чтобы не расстраивать
На электронку, а если это Хеликс, то зайди на их сайт и данные из квитанции или смс введи и сама результат увидишь
а то я бы поехала сейчас
сейчас изучу что у нас там по анализам
А для чего ионизатор нужен? Может лучше его чем кварц?
ну вроде кварц обеззараживает воздух, а ионизатор нет-он как увлажнитель-с ним дышать легче:))
а так можно?
если в хеликсе-там можешь номер ввести на сайте со своей квитанции тебе на эл придет результат
Девочки, а как правильно называется мозаика где есть пластиковое пано с дырочками и такие штучки типа грибочков(кругляшки на палочках)??? может у кого есть, друзья спросили что подарить, а я название не знаю...
а разве это не мозаика называется????
Девочки, мне сегодня подарок Лизе на др доставили))))))))) вот думаю тоже разделить на несколько дней, а то перебор будет))))) уже 5ть больших коробок на шкафы закинуто) Я так рада, буд-то у меня др:support::support::support:
что в коробках? Надо разделить конечно на несколько дней-пусть всю неделю будет у реб праздник:))
Всем привет :)
Сашулечку поздравляем!!!
А еще Катю с Даней!
Пусть растут детишки всем на радость! [/SIZE][/COLOR]
http://s009.radikal.ru/i307/1110/6b/3779ff7308e2.gif (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Присоединяюсь :flower:
так вроде и называется мозайка и вроде как грибная деревянная полянка. К нас такая есть. сейчас уже не атк играем. А так нравится. Грибы можно кидать, прятать, собирать и расставлять по цвету и форме :)
:support::support::support: анализ в пределах нормы:support::support::support:
Аня поздравляю!!!!!! Это такое счастья =))) Так что теперь можно если повториться просто сходить к гинекологу и все.
Аня поздравляю!!!!!! Это такое счастья =))) Так что теперь можно если повториться просто сходить к гинекологу и все.
да. надо будет к гинекологу сходить. но Вероника уже хорошо писает. помногу и довольно часто.
может брусничка помогла или ромашка. она у меня "чай" пила кружками )))
да. надо будет к гинекологу сходить. но Вероника уже хорошо писает. помногу и довольно часто.
может брусничка помогла или ромашка. она у меня "чай" пила кружками )))
это замечательно!!!
Можт кому интересно-в Призме зонтики дет по 99 р (в живую не видела-газетку принесли)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
:063::063::063:
Мне тут тоже анализ мочи пришел. У нас тоже все хорошо =)))
Но муж просто выбесил. взял вчера ребенку бипантеном там промазал все. Хотя я ему говорила что поедем с Алисой к гинекологу и ничего там не делать, чтоб все адекватно врач увидела и сказала лечение. сегодня естественно там все хорошо. Запаха нет и покраснения тоже. Выругала на обеде как могда мужа. меня пррям от злости трясет. ну что за человек. и обижается теперь укатил на работу. Вот нахрена тк делать. Тем более сегодня брат в поликлинику свозит. а в др день уже придется на транспорте и искать замок для коляски. Просто пипец слов нет. И так по мелачам всегда.
Так уже достало ведь и так блин в плане денег не пилю. И требую немного от него. видимо пора требовать, раз по хорошему н епонимает
Irisha75
03.10.2011, 16:31
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: Здоровья деткам и родителям.
Irisha75
03.10.2011, 16:35
Всем привет.
Мы пошли в сад:) Первый день без слез, правда ничего не ел:( Сказал завтра в сад пойдет:)
пните меня отсюда
а зачем?
Всем привет.
Мы пошли в сад:) Первый день без слез, правда ничего не ел:( Сказал завтра в сад пойдет:)
поздравляю! много в вашей группе народу?
а зачем?
да столько дел по дому,а матушка-лень одалевает
Так тут нет никого-иди делай дела-вечером придешь:))
пришла, смотрю пыль лежит - думаю дайка и я прилягу (с)
:))
мне тоже все лень сегодня. это погода такая сырая сонная. дела до завтра не убегут )))
вот только ужин надо приготовить. а там глядишь и азарт появится.
ой а мне еще суп варить.
ладно и я самопнулась до вечера ))))
katuwkin
03.10.2011, 17:19
Ого! Чего накупили?
Я бы разделила - чтоб ребенкову радость продлить :)
Это здорово :support:
Анализ хороший. Покраснение прошло.Почему переживаешь?
Irisha75
03.10.2011, 17:40
поздравляю! много в вашей группе народу?
По спику16, а сколько ходит я не спросила. Но не все точно.
Начинки вышло больше, чем перцев-придется еще идти за перцами
LiziPopaNata
03.10.2011, 18:03
что в коробках? Надо разделить конечно на несколько дней-пусть всю неделю будет у реб праздник:))
Ого! Чего накупили?
эх, а мои хотят всё сразу подарить, т.к. заказывала всё я , а дарители разные...
Купили\: мы Лего- самый большой набор деталей в кейсе, отец мужа- Лего большую ферму, моя мама и отчим- Фишер прайс - коляску, манеж-кровать и стульчик-автокресло для куклы.
С учётом, что у нас двое и подарки игрушки мы покупаем оооочень редко, я очень рада покупкам.
Но муж просто выбесил. взял вчера ребенку бипантеном там промазал все. Хотя я ему говорила что поедем с Алисой к гинекологу и ничего там не делать, чтоб все адекватно врач увидела и сказала лечение. сегодня естественно там все хорошо. Запаха нет и покраснения тоже. Выругала на обеде как могда мужа. меня пррям от злости трясет. ну что за человек. и обижается теперь укатил на работу. Вот нахрена тк делать. Тем более сегодня брат в поликлинику свозит. а в др день уже придется на транспорте и искать замок для коляски. Просто пипец слов нет. И так по мелачам всегда.
Так уже достало ведь и так блин в плане денег не пилю. И требую немного от него. видимо пора требовать, раз по хорошему н епонимает
Мне кажется ты переборщила, он же для дочи старался:016:
Это большая радость, поздравляю!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
03.10.2011, 18:04
Начинки вышло больше, чем перцев-придется еще идти за перцами
А я обычно, если так получается, делаю ёжики) и выкладываю в пароварку
ох уж эта ленивая погодаааааааа
ох уж эта ленивая погодаааааааа
я не могуууу.. я растекаюсь как медуза на песке... сил нет, слабость жуткая, голова подкруживается.. кое-как полы вымыла и суп сварила...больше ничего не могу...и голова дурная..
эх.
!!!!!!!!!!
да уж, как-то сурово
шикотанка
03.10.2011, 18:42
хорошая плита как у Оли и Кати дорого. Больше 3-х тысяч да и объемная довольно.
может зверей интерактивных? у хасбро хорошие. я Веронике буду на ДР кролика покупать, его гладишь он фырчит, головой крутит. Как живой. там есть еще собачки и кошечки.
еще хочу набор инструментов - но это уже бабушки подарят.
Нам тоже кухню подарили тефалевскую стоит прилично 3200р.
кстате да,Санька в восторге от хасбровской лителл пони!!!все таскает ее лечит)) так что это вариант подарка для девочки)
воот хвастанем:
на кухне множество прибамбахов,посудка,еда) все со звуками)(на фото все раскидано просто:)) )Саня от нее не отходит:019: все кашеварит:065:
и пони:love: сама в нее влюбилась! тоже в восторге ре)
Сашулечку поздравляем!!!
А еще Катю с Даней!
Пусть растут детишки всем на радость!
[CENTER]Сашульку! Данила! И Кирилла!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
:063::063::063:
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!! несмотря на погоду именинница и все все все - чувствуют себя весело:080::love:
ПРИВЕТИК!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Всем привет!!! Наконец-то у меня получилось выйти сюда ))))
Можно мы вам покажемся?
КЛАССНЫЕ ВЫ :flower::flower::flower:
кстате да,Санька в восторге от хасбровской лителл пони!!!все таскает ее лечит)) так что это вариант подарка для девочки)
воот хвастанем:
на кухне множество прибамбахов,посудка,еда) все со звуками)(на фото все раскидано просто:)) )Саня от нее не отходит:019: все кашеварит:065:
[/URL]
:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!:080::080::080::080:САШУЛЬКА СУПЕР!!!:love:
Olgittka
03.10.2011, 20:29
Сашенька конфеточка ))))
Анабелла
03.10.2011, 20:56
самое странное,что ррр она хорошо говорит - к прримеру, карр на птичку...прям рычит явно... а вот говорить не хочет совсем...слов,может,30 говорит, предложений вообще ни одного пока.....всех изображает прикольно:)как летит самолет,как ходит врблюд,какбабочка выглядит и т.д..... Скоро заговорит не остановишь. у меня с дочкой так было. До 2.2 молчала как партизан, а потом выдала всё сразу, словарный запас видимо копила :)
Покажу свою именинницу.
Вот такие мы большие и хитрые:
А тут с одним из подарков (очень понравился!):
Подарков сегодня надарили много, даже один оставили на завтра, чтоб не было перенасыщения :) Подарили кухню детскую (на фото), холодильник игрушечный, большую говорящую куклу, музыкальные и обычные книжки, набор доктора (теперь у нас свой врач в семье :)))
! Имениница красавица!!!!!!!!!! :love:
В Леруа Мерлен :)
Ой, мы в Леруа вчера шторки покупали, с трудом выдержали- девушка мало того что не умеет совсем резать материал, так ещё и долгооо так... В очереди перед нами было 2 человека, в итоге мы простояли 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!
У Вовки в группе есть девочка, кот дома называют ЛЯля (зовут ее Саша) - она вообще на свое имя не реагирует-только на Ляля. Восп стали называть ее Ляля Саша, чтобы хоть как-то к имени привыкала Мой тоже себя часто лялей называет.... А "Я" про себя совсем не говорит. Либо Владик , либо Ляля
*Люська*
03.10.2011, 21:06
ПРИВЕТИК!
КЛАССНЫЕ ВЫ :flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 21:13
Скоро заговорит не остановишь. у меня с дочкой так было. До 2.2 молчала как партизан, а потом выдала всё сразу, словарный запас видимо копила :)
я
ой жду,жду, не дождусь.....а то все я болтаю и я...:)
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 21:14
*Люська* - увидела после лета твою линеечку...двое - это ж здорово,поздравляю!!!!!!моя мечта......
Ого! Чего накупили?
Это здорово :support:
Анализ хороший. Покраснение прошло.Почему переживаешь?
нет оно проходит после ромашки и бипантена. а потом снова. Гинеколог сказала что над омазок. Но вот спасибо мужу етперь в ср снова идти
Ну может и переборщила, но вот теперь мы в транспорте потащимся второй раз и сегодня зря ездили, а потом надо будет уже по итогам мазка ехать. А я работаю на след неделе. И вообще блин опять лечение затянется на неделю. Вообщем называется хотел как лучше получилось как всегдя :))
воот хвастанем:
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!! несмотря на погоду именинница и все все все - чувствуют себя весело:080::love:
какие здоровские фотки:love:
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 22:02
Девчонки,нарыла у приятельницы в группе вконтакте прикольные платья для девочек - 2 штки в комплекте-одно девочке, второе ее кукле.....:) хочу Лисе к НГ заказать... кому-нибудь еще интересно????? по 1300 они сейчас со скидкой...так вроде аж 2800:)
:)) а к платью еще и куклу надо:))
Опять все тормозит тут
Мы начнем с Вовкой завтра пригласительные на ДР делать-навырезаю ему кленовых листиков-пусть раскрашивает-я потом подпишу:). Сегодня дождь, так с утра мы уже и порисовали и полепили:)-наша расскраска из ШСГ закончилась-будем теперь листики красить
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 22:15
:)) а к платью еще и куклу надо:))
ой,думаю этого у девочек навалом...у нас этих кукол штук 5 минимум....:)
*Люська*
03.10.2011, 22:28
*Люська* - увидела после лета твою линеечку...двое - это ж здорово,поздравляю!!!!!!моя мечта......
да? Никогда не думала даже о таком, для меня был большой шок, сейчас привыкла:)
А тетка с работы сказала, что нам надо срочно-срочно квартиру покупать, причем у нее доход такой же, она знает, что с одним таким доходом это не реально! Ну или она же считает, что аборт на таком пограничном сроке как 12недель лучше, чем рожать и жить с родителями...
Больше никому не хочется говорить даже после того общего разговора
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 22:34
А тетка с работы сказала, что нам надо срочно-срочно квартиру покупать, причем у нее доход такой же, она знает, что с одним таким доходом это не реально! Ну или она же считает, что аборт на таком пограничном сроке как 12недель лучше, чем рожать и жить с родителями...
плюнь и забудь...двойня это очень здорво, у меня ж сестренки-двойняшки,я знаю,о чем говорю!!!!!!!причем тут квартира,дело не в квадратных метрах,а в том,какие отношения в семье.... мы с родителями 14 лет жили в комнате в коммуналке- я,брат и родители....и ничего:)
LiziPopaNata
03.10.2011, 22:48
Девчонки,нарыла у приятельницы в группе вконтакте прикольные платья для девочек - 2 штки в комплекте-одно девочке, второе ее кукле.....:) хочу Лисе к НГ заказать... кому-нибудь еще интересно????? по 1300 они сейчас со скидкой...так вроде аж 2800:)
Эля, кинь мне ссылку пож-та, любопытно)))
LiziPopaNata
03.10.2011, 22:51
Люся, плюнь на такую тётю!!!!!!!!!!!!! вот не головы, такое беременной вещать, это личное дело каждой семьи!!!! Двойнёвое счастье вот она и обзавидовалась)
Опять все тормозит тут
Мы начнем с Вовкой завтра пригласительные на ДР делать-навырезаю ему кленовых листиков-пусть раскрашивает-я потом подпишу:). Сегодня дождь, так с утра мы уже и порисовали и полепили:)-наша расскраска из ШСГ закончилась-будем теперь листики красить
я сегодня свою художницу прибить хотела. раскрасила обои красками. улитку нарисовать хотела. потом карандашом изрисовала уголок кухонный
Да уж. Как можно такоеговорить? Ведь не все же в тесноте плохо живут!!! Есть конечно люди и в большом доме постоянно ругаются и дело не в квадратных метрах даже. Просто не все любят жить в коллективе ))) мне вот наоборот нравится когда братишка дома или мама ( в хорошем настроении если). Я бы с удовольствием жила в толпе. Но наверно опять же надо подстраиваться и естественно будут ссоры но не такие чтоб отказаться от малышей!!!
У меня знакомая месяц назад родила мальчика и девочку. А старшему 3 года. Помогать ей совсем некому. Сейчас вроде как перебрались в двушку. У них была крохотная однушка. Говорит что физически в эту однушка не влазили)))) вообщем теперь главное чтоб у мужа на работе все хорошо было. Кстати его никак там не защищает закон на работе? Типа отец многодетный и мол не имеете право сокращать или еще что?
*Люська*
03.10.2011, 23:14
Да уж. Как можно такоеговорить? Ведь не все же в тесноте плохо живут!!! Есть конечно люди и в большом доме постоянно ругаются и дело не в квадратных метрах даже. Просто не все любят жить в коллективе ))) мне вот наоборот нравится когда братишка дома или мама ( в хорошем настроении если). Я бы с удовольствием жила в толпе. Но наверно опять же надо подстраиваться и естественно будут ссоры но не такие чтоб отказаться от малышей!!!
У меня знакомая месяц назад родила мальчика и девочку. А старшему 3 года. Помогать ей совсем некому. Сейчас вроде как перебрались в двушку. У них была крохотная однушка. Говорит что физически в эту однушка не влазили)))) вообщем теперь главное чтоб у мужа на работе все хорошо было. Кстати его никак там не защищает закон на работе? Типа отец многодетный и мол не имеете право сокращать или еще что?
я как-то не узнавала про соц.защиту, но контора стабильная, МЧС все же, начальник сейчас очень хороший, на встречу идет всегда, входит в положение, взять даже те 10дней, которые я лежала в больнице, обошлись без больничных:)
*Люська*
03.10.2011, 23:16
Двойнёвое счастье вот она и обзавидовалась)
я тоже так считаю:)
*Люська*
03.10.2011, 23:18
плюнь и забудь...двойня это очень здорво, у меня ж сестренки-двойняшки,я знаю,о чем говорю!!!!!!!причем тут квартира,дело не в квадратных метрах,а в том,какие отношения в семье.... мы с родителями 14 лет жили в комнате в коммуналке- я,брат и родители....и ничего:)
спасибо, мы тоже долго жили в комнате в комуналке в 4ом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.