Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Голосуем за сладкий пирог ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25610728?offset=20)
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 22:54
Девочки а мы заболели(( очень сльно(( кашель такой сильный, жуть. Температура не сбивается..
Вот я и поработала.. И правда как будто знаки..
(((
Девочки а мы заболели(( очень сльно(( кашель такой сильный, жуть. Температура не сбивается..
(((
:(:(:(
Лечитесь давайте.
Книжку будите брать? Или тут были желающие перекупить, а то тебе заморачиваться с перечислением денег дольше будет.
LiziPopaNata
13.12.2011, 23:04
вера начала переворачиваться со спины на животик:)
А ты переживала) Поздравляем:080: А мы почти ползём:008: несколько шажочков делает:love:
LiziPopaNata
13.12.2011, 23:05
@@@@@@@@@@@@@-пусть все будет хорошо у него
где работать будешь?
Ириша!!!!!!!!!!!!! Мои тихие УРААААААААААААААААААААААААААА:080::080::080:
LiziPopaNata
13.12.2011, 23:07
(((
Юля((((((((( Лечитесь во всю!!!!!!!!!!!!!!!! всё пройдёт, работа не убежит, дитё важнее:ded:
Что-то нас всё меньше и меньше(((((((((((
katuwkin
13.12.2011, 23:10
(((
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки все равно будут болеть, а работа подождет. Не переживай.
Что-то нас всё меньше и меньше(((((((((((
Как я и говорила, придет 15-20 человек...не больше..
Время года просто такое:(
Катя с завтрашнего дня работает:004: 5 дней в неделю, с утра до вечера:(
ну катя же ж будет иногда болеть??:008:
можно я вашу собачку пну а то такое настроение пропадает (с)
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 23:19
Лечитесь давайте.
Книжку будите брать? Или тут были желающие перекупить, а то тебе заморачиваться с перечислением денег дольше будет.
Книжку будем брать обязательно! Еще надеюсь что приедем
ну катя же ж будет иногда болеть??:008:
ну первое-то время вряд ли:(
у меня же папа-бабушка-и няня:004:
что случилось?
Irisha75
13.12.2011, 23:19
и не говори..
на удивление эти почти не задавали дебильных вопросов...и даже разрешили через 3 года в декрет уйти:))
Ух ты, добрые...:)
Книжку будем брать обязательно! Еще надеюсь что приедем
Ну тогда лечитесь, т-т-т может ложная тревога.
Ух ты, добрые...:)
Нет ну по сравнению с остальными очень даже...
А то первые вопросы: -В декрет собираетесь? - С кем ребенок болеет...ну и проч.
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 23:22
Спасибо девочки! Я надеюсь конечно что мы поправимся. Я спецом отказалась от елки ведь((
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 23:23
Ну тогда лечитесь, т-т-т может ложная тревога.
Нет ну по сравнению с остальными очень даже...
А то первые вопросы: -В декрет собираетесь? - С кем ребенок болеет...ну и проч.
Как будто у самих детей нет..
Кать а кто у тебя няня? Та самая?
Как будто у самих детей нет..
Кать а кто у тебя няня? Та самая?
Да-да, та самая. Бабушка ударилась в работу, надо поднаехать на нее.:))
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 23:25
Да-да, та самая. Бабушка ударилась в работу, надо поднаехать на нее.:))
То есть можно ей не звонить? Она "забита" тобой??
То есть можно ей не звонить? Она "забита" тобой??
Можно-можно. Пошли в личку;)
что случилось?
да настроение какое то гаденькое
да настроение какое то гаденькое
что тоску навеяло?
Olsen-Оля
13.12.2011, 23:44
вера так плохо спит а я в душ хотела. впрочем и вова еще не спит. думала лечь пораньеш. а как лечь то если вова сразу ко мне захочет. вера лежит на моем диване причем еще на порывале. перекладывать страшно, вдруг опять орать будет:001: муж придет с работы через час а ему лечь некуда:)) вот сижу жду когда все там уснут и пойду уже смотреть как лечь нам:))
.Девочки а мы заболели(( очень сльно(( кашель такой сильный, жуть. Температура не сбивается..
(((
как плохо!!!! поправляйтесь
а я туту так боюсь чтобы вова не заболе перед наши отъездом! а то маме сбольными детьми тяжелее будет. ну осталось 2 дня. я живу уже 2 недели только мыслями о Праге!:love:
Пить начну когда в самолет сяду:080:
:)):)):)):))
Натулька-лапулька
13.12.2011, 23:46
Мелкого отправили в Новгород, а сестра еще в Боровичах в роддоме (((
Будет завтра послезавтра выписываться и поедет к нему ложиться
У меня так подружка тоже. Родила 30 ноября. Малыша 9 вечером в больницу отвезли, правда, у нас в Питере. Только к нему легла, флюшку заставили сделать, как её выгнали-насморк появился, сказали всю больницу заразит. У неё гайморит обострился:(
А положили в Педиатрический с подозрением на пневмонию. Лейкоциты высокие, а темпа нормальная. Но я про малышей не помню. У них же адаптация ещё. Может и возможно без темпы, но как-то всё настораживает. Колят антибиотики.
Говорю ей, чтобы бабушку хотя бы направила, а она говорит, что мама всю семью кормит(она швея), папа фигнёй традает(может пьёт).А какой там за малышами присмотр я сама видела:(. Мы там с Настей лежали, когда ей астму поставили. Был один кроха без мамы. За ним другая мама-соседка по палате была вынуждена приглядывать. Мама изредка набегами потом стала появляться, потом легла наконец.
Olsen-Оля
13.12.2011, 23:49
Катя поздравляю с выходом на работу!
а я что-то так расслабилась, даже не представляю уже что такое работаь)))
хотя у меня есть перспективы через 2 года раотать на нашу фирму а не искать место работы на стороне
Натулька-лапулька
13.12.2011, 23:55
(((
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори..
на удивление эти почти не задавали дебильных вопросов...и даже разрешили через 3 года в декрет уйти:))
Поздравляю:flower:. А они про декрет сами так сказали?
А ты переживала) Поздравляем:080: А мы почти ползём:008: несколько шажочков делает:love:
И вас можно поздравить:flower:
хотя у меня есть перспективы через 2 года раотать на нашу фирму а не искать место работы на стороне
На себя работать конечно же лучше!Хотя вот моя сестрёнка не очень захотела у мужа работать:)). Предпочитает деньги со стороны в семью приносить. А сейчас ещё на 2-е высшее пошла на вечернее. Правда, с детками её мама сидит в Крыму.
спасиба.:))
пошла к новым знаниям тропу пробивать..
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:. А они про декрет сами так сказали?
Ага, спросили про планы на 5 лет, на 3 я им расписала...а про 5 сказала что сложно все это, смотря что за 3 получится.
Ну вот и сказали, типа да, может вы в декрет через 3 уйдете, мы типа не против...
Ну ваще-то я через 3 не планирую (это если четко по планам), но кто его знает.
Nastugan
14.12.2011, 00:01
У нас в саду праздник сегодня был, посвященный дням рождения деток:)
Родители прятались в части зала за ширмой и смотрели представление сквозь занавеску:))
Детки такие милые, так старались повторять танцы за воспитателями:love:
Так трогательно! Здорово, такие уже большие, сами танцуют и стихи пытаются рассказывать:008:
Ира! Мои поздравления :support::support::support: Видимо, услышаны были твои помыслы про двоих детей, вот и полный комплект получился :))
А я думаю о больше, чем двух и будут у меня все мальчики :065:
Вчера у имплантолога на осмотре была. Сказал к концу февраля со снимком, а это значит что всего через каких-то 3 месяца мы сможем приступить к активному планированию (ТТТ)....... Так страшно стало! :005: Тревожно что ли, ответственность в полной мере ощущается!
Уже совсем скоро можно и второго планировать:080:
вера начала переворачиваться со спины на животик:)
Мамина умница)
Мелкого отправили в Новгород, а сестра еще в Боровичах в роддоме (((
Будет завтра послезавтра выписываться и поедет к нему ложиться
:( Почему ещё решили понаблюдать?
С другой стороны это хорошо, выпишут, когда точно можно будет спокойно выписываться.
Nastugan
14.12.2011, 00:03
Катя, поздравляю с выходом на работу! Куда устроилась и кем? Далеко от дома?
Nastugan
14.12.2011, 00:05
Девочки, посоветуйте где Кате сдать кровь на аллергены лучше? И где цены более вменяемые? И как выбирать на какие аллергены надо сдавать?
Катя, поздравляю с выходом на работу! Куда устроилась и кем? Далеко от дома?
Я еще не вышла. Выхожу завтра.
От дома 15 мин. пешком:004:
Кем-кем - бухгалтер - это на всю жизнь:))
потому что на месяц не доношен. решили перебдеть
Ира Поздравляю с девочкой:flower::flower::flower: Здорово полный комплект)
это диагноз :))
Irisha75
14.12.2011, 00:07
15 мин от дома пешком... мечта. :) Тоже хочу близко от дома работать
Irisha75
14.12.2011, 00:08
Ты на участок пошла или главным?
Поздравляю!!! Поиски удачно закончились:flower:
Катя а на встречи будет что то из напитков сок или водичка?
Olsen-Оля
14.12.2011, 00:10
Девочки-бухгалтера!
расскажите мне про дивиденды учредителей. не могу понять сколько придется заплатить налога!
каждый квартал можно же начислять?
9% с дивидентов ндфл или ты про какие налоги?
Nastugan
14.12.2011, 00:13
:046::046:
Olsen-Оля
14.12.2011, 00:13
9% с дивидентов ндфл или ты про какие налоги?
и все? а 24% с прибыли?
потому что на месяц не доношен. решили перебдеть
эээ...только поэтому?
мою танюху тоже тогда должны были положить...
это диагноз :))
точно.
Ты на участок пошла или главным?
я главным не хочу, у меня другие планы...
на участок.
Поздравляю!!! Поиски удачно закончились:flower:
Катя а на встречи будет что то из напитков сок или водичка?
спс.
на встрече будет для деток водичка, для взрослых сок и чай и шампусик
Натулька-лапулька
14.12.2011, 00:41
Девочки, посоветуйте где Кате сдать кровь на аллергены лучше? И где цены более вменяемые? И как выбирать на какие аллергены надо сдавать?
А вы по направлению будете сдавать? Или сами решили?
Мы сдавали в 2-х местах. Обычно у них как-бы блоками идёт. Пищевая и травы, деревья, грибки и т.д. Можно что-то, например, миксом сдать. Мы миксом пыльцу сорных трав сдавали, они как правило цветут многие почти одновременно.
В первый раз сдали на пищевые и несколько ещё дополнительных, но они, кажется тоже в блок входили. К пищевым разные крупы относятся, молоко, яйца, некоторые фрукты и т.д.
Аллерголог нас направила в детскую больницу на В.О., к анализам, сданным позже в Педиатрическом институте она очень скептически отнеслась. Знаю, что многих направляют на Авангардную. Наша тоже многих туда направляла. Может из-за раннего возраста нас в другое место направили. Но мне было интересно, что только там я видела анализ на антигены на лямблии(мы их тоже сдали). В других лабораториях удивлялись, что такого быть не может, что по крови их не определяют.Вообщем, прогресс далеко не до всех лабораторий дошёл:(
По ценам точно не подскажу, давно это было. Старшей 1.6 было.
:046::046:
:)):))
и все? а 24% с прибыли?
проще тебе почитать в инете...
в консультант+ зайди...
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 02:57
Девочки кто "шарит"в Лв)) подскажите есть здесь обсуждение мест для празднования юбилея.. (к примеру)
И где?
Olsen-Оля
14.12.2011, 10:15
Девочки кто "шарит"в Лв)) подскажите есть здесь обсуждение мест для празднования юбилея.. (к примеру)
И где?
а фиг знает. я темку создавала. помсотри в созданных мной темах
Olgittka
14.12.2011, 10:27
Как я и говорила, придет 15-20 человек...не больше..
Время года просто такое:(
Так и мы со своим карантином подтянемся :046: Все испугались? )))
katuwkin
14.12.2011, 10:55
Доброе утро всем!
Уже среда :) Значит скоро пятница :support:
Считаю дни до приезда доченьки :))
Olsen-Оля
14.12.2011, 11:13
Доброе утро всем!
Уже среда :) Значит скоро пятница :support:
Считаю дни до приезда доченьки :))
да! скоро пятница! и я улетаю!!! счиатю дни до отъезда!
Всем доброе утро!
Это какое-то навождение, но походу мы тоже на встречу не идем :( Обстоятельства поменялись. Смогу завтра точно сказать :(
Я вроде уже писала... мы сдавали в лаборатории РИАТ, но нам туда дала направление врач, я другие варианты не искала. Аллерегены она нам отмечала сама, долго все распрашивала. Из основных - молоко коровье, козье отдельно, что бы если что подобрать варианты, та же разделила белок и желток куринного яйца (у нас так и получилось, что аллергия только на белок, на желток нет), какао, странно, но она нам еще морковь отметила и на нее тоже повышенная реакция выдалась, ну плюс трав несколько, бытовые аллергены, пыль. Еще спрашивала про курение и животных, но у нас никто не курит, и животных нет, поэтому мы не сдавали. Еще на ляблии вот... Я бы еще сдала на рыбу, но что-то мы упустили. Вообщем определение общего уровня Ig e + цитология + 20 аллергенов получилось за 3 340р. :010:
Девочки-бухгалтера!
расскажите мне про дивиденды учредителей. не могу понять сколько придется заплатить налога!
каждый квартал можно же начислять?
Налог 9% правильно, а вот когда можно начислять, обычно пишется в Уставе, если написано раз в год, то ежеквартально нельзя.
У нас вчера последний день карантина был, никто так и не заболел :)
katuwkin
14.12.2011, 11:33
Надолго едете? Вдвоем?
Olsen-Оля
14.12.2011, 11:53
Надолго едете? Вдвоем?
вдвоем. всего лишь до воскресеья:)
Olgittka
14.12.2011, 12:54
У нас вчера последний день карантина был, никто так и не заболел :)
Везучка вам!
Я вроде уже писала... мы сдавали в лаборатории РИАТ, но нам туда дала направление врач, я другие варианты не искала. Аллерегены она нам отмечала сама, долго все распрашивала. Из основных - молоко коровье, козье отдельно, что бы если что подобрать варианты, та же разделила белок и желток куринного яйца (у нас так и получилось, что аллергия только на белок, на желток нет), какао, странно, но она нам еще морковь отметила и на нее тоже повышенная реакция выдалась, ну плюс трав несколько, бытовые аллергены, пыль. Еще спрашивала про курение и животных, но у нас никто не курит, и животных нет, поэтому мы не сдавали. Еще на ляблии вот... Я бы еще сдала на рыбу, но что-то мы упустили. Вообщем определение общего уровня Ig e + цитология + 20 аллергенов получилось за 3 340р. :010:
А мы со своим гомеопатом выяснили всё сразу на первом приёме :)) Кто о чём, а вышивый о бане :004: Извините, если уже прожужала все уши :008: Но, как я и говорила, то мы ходили параллельно сдавали все анализы классическим методом. Долгое и муторное это занятие. Аллергию обычне врачи так и не выяснили на что, но всё остальное совпало с приёмом гомеопата. За 10-15 минут приёма гомеопата мне подтвердили все диагнозы и выяснили на что аллергия :004: (при этом гомеопат не спрашивал о наших походах к обычным врачам и не знал о сданных анализах). К слову, обычны врач спихивал всё на лямблий, которые не подтвердились при сдаче анализов в двух разных местах в концентрате :) А гомеопат сразу сказала, что лямблий нет (кстати, лямблия она тоже гонит :fifa:)... На этом мой поход к обычным врачам закончился ;) По крайней мере с аллергией!!!
Вы только не подумайте, что это реклама. Она в ней не нуждается вовсе. Я попала к ней через 5 месяцев (!!!!!!) после записи! Такая к ней очередь ;)
вдвоем. всего лишь до воскресеья:)
везууука ;)
:flower:
katuwkin
14.12.2011, 14:02
Черт :( В ПТ корпоратив, а идти совсем не хочется.
Впервые организация не оплачивает банкет и поэтому идут немногие :(
tatyana-max
14.12.2011, 14:41
утром взяла газету Метро. а там статья про БЭБИ-Бокс ((((((((((((((((((((
УЖАС!!!!!! это специальное окно-контейнер для тех кто хочет анонимно избавиться от младенца ((((((((((((((((((( но чтобы в мусорку не выкидывали, а принесли в больницу в спецокошко положили и убежали, а врачи сразу получают сигнал что там есть кто-то и тут же его забирают.
вот я никогда не пойму этого (((((((( ну одень ты резинку, ну на крайний случай аборт (до 6недель), ну откажись в роддоме когда еще врачи знают дату рождения, могут какую-то историю записать (болезни родителей, национальность)
я прям вся расстроилась от этой коротенькой статьи ((((((((((((
УЖАС!!!!!! это специальное окно-контейнер для тех кто хочет анонимно избавиться от младенца ((((((((((((((((((( но чтобы в мусорку не выкидывали, а принесли в больницу в спецокошко положили и убежали, а врачи сразу получают сигнал что там есть кто-то и тут же его забирают.
вот я никогда не пойму этого (((((((( ну одень ты резинку, ну на крайний случай аборт (до 6недель), ну откажись в роддоме когда еще врачи знают дату рождения, могут какую-то историю записать (болезни родителей, национальность)
я прям вся расстроилась от этой коротенькой статьи ((((((((((((
Таня, я тоже читала утром и прям на душе неприятно и главное там потом написано, что это собственно и не поможет никак, те кто кидают своих детей в помойки (даже писать страшно такое), те ни в какой бокс так и не понесут, а для мамаш несознательных по мне это только и лучше, никому в глаза смотреть не надо и переубеждатьн е будут, подошел положил и совесть чиста. Фуух, прям не могу :(
tatyana-max
14.12.2011, 14:46
у нас начала какая-то типо крапивницы у рта. давали супрастин неделю - не помогает, пошли побочные действия - понос (((
вылазит обычно в когда набегается сильно. или попьет, вроде на молоко я заметила такую бяку. бывает когда купаться идем вылазит.
после выходных займемся этой бякой. уж как-бы аллергией сильной не стало (
tatyana-max
14.12.2011, 14:49
Таня, я тоже читала утром и прям на душе неприятно и главное там потом написано, что это собственно и не поможет никак, те кто кидают своих детей в помойки (даже писать страшно такое), те ни в какой бокс так и не понесут, а для мамаш несознательных по мне это только и лучше, никому в глаза смотреть не надо и переубеждатьн е будут, подошел положил и совесть чиста. Фуух, прям не могу :(
там же было написано что первый малыш так уже поступил. может и правда хоть какой-то процент малышей получать второй шанс на жизнь.
как в Пока все дома. Там Кизяковы думали хотя бы пристроить 10малышей, а уже больше 200 нашли свой дом.
там же было написано что первый малыш так уже поступил. может и правда хоть какой-то процент малышей получать второй шанс на жизнь.
как в Пока все дома. Там Кизяковы думали хотя бы пристроить 10малышей, а уже больше 200 нашли свой дом.
Ну так это потому что реклама прошла... Все-таки телевидение воздействует на людей... Но все равно как-то мне это не по душе!
tatyana-max
14.12.2011, 14:58
Ну так это потому что реклама прошла... Все-таки телевидение воздействует на людей... Но все равно как-то мне это не по душе!
конечно не по душе ((((
я когда что-то такое вижу/слышу сразу нашего Сереженьку вспоминаю. такой хороший мальчик, красивый, крепкий, умненький, послушный.
Для него родители это все! всегда мамочка-папочка. как-будто боится потерять еще раз родителей. хоть его и взяли в 1месяц.
САМОЕ СТРАШНОЕ! сегодня сестра сказала. Сергею 5,5лет.
Утром ей позвонили из надзора и сказали, что био-папа запрашивал сведения о малыше!!!
Инспектор спросила, беспокоил ли их кто-нибудь? Сестра говорит вроде нет.
Отказать в запросе не имели права, но сообщили только что малыш живет в семье и точка. Без имен и фамилий.
Вроде папа был этим доволен (обещал не искать семью).
Теперь как на бочке :005:
Olsen-Оля
14.12.2011, 15:31
конечно не по душе ((((
я когда что-то такое вижу/слышу сразу нашего Сереженьку вспоминаю. такой хороший мальчик, красивый, крепкий, умненький, послушный.
Для него родители это все! всегда мамочка-папочка. как-будто боится потерять еще раз родителей. хоть его и взяли в 1месяц.
САМОЕ СТРАШНОЕ! сегодня сестра сказала. Сергею 5,5лет.
Утром ей позвонили из надзора и сказали, что био-папа запрашивал сведения о малыше!!!
Инспектор спросила, беспокоил ли их кто-нибудь? Сестра говорит вроде нет.
Отказать в запросе не имели права, но сообщили только что малыш живет в семье и точка. Без имен и фамилий.
Вроде папа был этим доволен (обещал не искать семью).
Теперь как на бочке :005:
это у тебя сестра усыновила? а свои есть?
tatyana-max
14.12.2011, 15:42
это у тебя сестра усыновила? а свои есть?
своих не было. в сентябре наступила первая б. но не переполз в матку (((( сейчас пьют таблетки проверят трубу и попробуют еще раз.
Эльвирочка
14.12.2011, 16:05
И где?
В Досуге и развлечениях:)
всем привет.
Я про этот бокс видела в новостях репортаж. Мне кажется, что наконец то такие вещи стали продумывать.
Я наконец то купила своей санки-коляску. Ира кажется такие хвастала в прошлом году. Правда сейчас они еще не нужны.. Но возит md садик на них очень удобно. Главное что чехол на ножки и козырек есть. На пару лет как раз то что надо.
своих не было. в сентябре наступила первая б. но не переполз в матку (((( сейчас пьют таблетки проверят трубу и попробуют еще раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Не в состоянии долго писать,но предупрежу!
Всегда пристегивайет малышей в машине!ВСЕГДА!Не важно в каких ситуациях, даже если уверены что все хорошо, или ехать 3 минуты!Обязательно!если такси-берите с креслом.Есть кресла напрокат.
Мы в аварию вчера попали, все живы, Лиса здорова.
Будьте осторожны на дорогах!
Nastugan
14.12.2011, 17:01
Привет! Я сегодня к подружке ездила , аж на"Старую деревню!
Устала как собака, на дорогу кучу времени ушла, но зато довольная, что увиделись и на сына поглядела:love:
:) я не боюсь)
Классный у вас уикенд намечается:))
Всем доброе утро!
)
Это получается. что имея направление, всё равно надо было платить за анализы?
А мы со своим гомеопатом выяснили всё сразу на первом приёме :)) Кто о чём, а вышивый о бане :004: Извините, если уже прожужала все уши :008: Но, как я и говорила, то мы ходили параллельно сдавали все анализы классическим методом. Долгое и муторное это занятие. Аллергию обычне врачи так и не выяснили на что, но всё остальное совпало с приёмом гомеопата. За 10-15 минут приёма гомеопата мне подтвердили все диагнозы и выяснили на что аллергия :004: (при этом гомеопат не спрашивал о наших походах к обычным врачам и не знал о сданных анализах). К слову, обычны врач спихивал всё на лямблий, которые не подтвердились при сдаче анализов в двух разных местах в концентрате :) А гомеопат сразу сказала, что лямблий нет (кстати, лямблия она тоже гонит :fifa:)... На этом мой поход к обычным врачам закончился ;) По крайней мере с аллергией!!!
Вы только не подумайте, что это реклама. Она в ней не нуждается вовсе. Я попала к ней через 5 месяцев (!!!!!!) после записи! Такая к ней очередь ;)
Меня снова накрыло сдать кровь на аллергены, буду решать окончательно этот вопрос с нашим гомеопатом:005:
всем привет.
Я про этот бокс видела в новостях репортаж. Мне кажется, что наконец то такие вещи стали продумывать.
Я наконец то купила своей санки-коляску. Ира кажется такие хвастала в прошлом году. Правда сейчас они еще не нужны.. Но возит md садик на них очень удобно. Главное что чехол на ножки и козырек есть. На пару лет как раз то что надо.
У нас подобные санки с прошлого года остались, только без козырька и без чехла. Я подозреваю, что Катя в этом году откажется на них ездить.
Моя бы с чехлом не стала бы сидеть:065:
Nastugan
14.12.2011, 17:05
Всегда пристегивайет малышей в машине!ВСЕГДА!Не важно в каких ситуациях, даже если уверены что все хорошо, или ехать 3 минуты!Обязательно!если такси-берите с креслом.Есть кресла напрокат.
:(Очень надеюсь, что у вас всё хорошо!
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 17:09
всем привет! хочу поделиться нововведением, хотя может и не новым,но столкнулась я впервые..
позавчера заболела Софа, вчера вызвала доктора,пришел. я попросила больничный - его ответ - ЗАВТРА приходите в поликлинику и там вам выпишут больничный лист с сегодняшнего (13,12) по понедельник..
я говорю - а как я приду, у меня у ребенка температура 38,6? он говорит - это ваши проблемы как..
девочки,это нормально? что за хрень твориться? или так было всегда? я просто никогда не сталкивалась..
но думала,что больничный дают ПОСЛЕ выписки ребенка,когда ты приходишь на прием, но никак не в первый день болезни.. а если она не поправится до пн? это мне снова идти надо??
и еще так интересно - обязательно в среду! в другой день вам не дадут..:wife::wife::wife:
Nastugan
14.12.2011, 17:25
всем привет! хочу поделиться нововведением, хотя может и не новым,но столкнулась я впервые..
позавчера заболела Софа, вчера вызвала доктора,пришел. я попросила больничный - его ответ - ЗАВТРА приходите в поликлинику и там вам выпишут больничный лист с сегодняшнего (13,12) по понедельник..
я говорю - а как я приду, у меня у ребенка температура 38,6? он говорит - это ваши проблемы как..
девочки,это нормально? что за хрень твориться? или так было всегда? я просто никогда не сталкивалась..
но думала,что больничный дают ПОСЛЕ выписки ребенка,когда ты приходишь на прием, но никак не в первый день болезни.. а если она не поправится до пн? это мне снова идти надо??
и еще так интересно - обязательно в среду! в другой день вам не дадут..:wife::wife::wife:
Не перестаю удивляться изобретательности врачей:005:
Nastugan
14.12.2011, 17:29
Девочки, встреча 17 декабря по адресу Таврический переулок д. 45 в 10.30.
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 17:45
спасибо за рецепт хачапури в мультиварке!:flower:
Эльвирочка
14.12.2011, 17:54
katuwkin
14.12.2011, 18:27
Что-то все новости здесь сегодня не особо приятные :(
:005::005::005:
Пусть все будет хорошо!!! Главное, все живы-здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда, нововведения такие.
Но раньше давали больничный лист сразу при первом вызове врача на дом.
Olsen-Оля
14.12.2011, 18:27
потом расскажешь подробнее!
я вот мужу всегда говрю чтоб пристегивал ВОву, джае если ехать 2 минуты!
tatyana-max
14.12.2011, 18:36
Девочки, встреча 17 декабря по адресу Таврический переулок д. 45 в 10.30.
99,9% что не идем мы (((((((((((((((((
через час уже точно буду знать.
ППКС!!! :ded::ded::ded:
Иногда меня не понимают...
Юлечка, оправляйся скорее. Это шок, конечно!
Моя просто любитель иногда просто покататься в коляске и на машинки втыкать )) А для садика самое то. Там иду быстро, и ребенок перед глазами и престегнут
Юля, у нас в первый раз было такое. Но сидел папа а ему больняк не нужен.
Тоже сказала "завтра" приходить
Второй раз сидела я. И она записала в свой блокнот данные и на следующем приеме выдала мне больничный:ded: с первого дня обращения
Черт :( В ПТ корпоратив, а идти совсем не хочется.
Впервые организация не оплачивает банкет и поэтому идут немногие :(
ну не ходи, еще и не оплачивают:005:-у Сашки 1 год не оплачивали-люди вообще не пошли почти все, потом снова стали оплачивать
ну тут же позвони в страховую и они тебе из пол-ки сами больничный принесут домой-совсем обнаглели-как с тем-й идти в пол-ку?????????????
Дают в первый день болезни, а при выписки его надо закрыть-печати там поставить в страх столе
Наконец меня впустили в группу группы в контакте. Там фотки с какого то праздника. Вероники нет нигде.
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 20:58
ну не ходи, еще и не оплачивают:005:-у Сашки 1 год не оплачивали-люди вообще не пошли почти все, потом снова стали оплачивать
ну тут же позвони в страховую и они тебе из пол-ки сами больничный принесут домой-совсем обнаглели-как с тем-й идти в пол-ку?????????????
Дают в первый день болезни, а при выписки его надо закрыть-печати там поставить в страх столе
вот я о том же
Nastugan
14.12.2011, 21:40
Поговорила с Юлей, организатором праздника ещё раз)
В 10.30 мы приезжаем с детками!
Будет два занятия, а не три. Потому как деток немного получается.
Как и говорила раньше занятия музыкальное и творческое.
Очень хвалит музыкального педагога)
В конце праздника будут Дед Мороз и Снегурка) Недолго)
katuwkin
14.12.2011, 21:49
А "погулять" то хочется :(
Здорово! Главное, что нас ждут! :))
Очень здорово! Еще и дед мороз будет!!! На группы будем делиться заранее?
А "погулять" то хочется :(
Здорово! Главное, что нас ждут! :))
а что тогда так грустно":(" - надо идти:)
:support::support::support:
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 22:48
девочки, кто уже для своих принцесс кухни купил - какие у вас?
Эльвирочка
14.12.2011, 22:52
девочки, кто уже для своих принцесс кухни купил - какие у вас?
у нас пока Кидделэнд,подарила подруга....но я уже присмотрела на майтойз,как будет опять скидка 30%-возьму.
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 23:04
у нас пока Кидделэнд,подарила подруга....но я уже присмотрела на майтойз,как будет опять скидка 30%-возьму.
а ссылочку и на то и на другое. и где брать?:)
tatyana-max
14.12.2011, 23:05
Всем привет.
замочила это дело?:014:
Как первый рабочий день?
В целом как обычный бухгалтерский день...
В принципе нормуль все, только пришлось ехать на Елизаровскую устраиваться (в отдел кадров), а там вечные пробки на Седова...брр...устала.
Столовка не дорогая:019::019::019:, что очень порадовало, есть кухня, можно с собой приносить, и кушать как белый человек.
Эльвирочка
14.12.2011, 23:06
сейчас на майтойз нарою на эту кухню...
замочила это дело?:014:
Пытаюсь...чет так устала что не лезет:))
Ща папа Таню уложит, может повеселею...а то башка кругом.
Еще ресницы успела наростить....:010: так ваще...нужен покой...Тока до инета добралась..
Эльвирочка
14.12.2011, 23:09
http://www.mytoys.de/Smoby-Hello-Kitty-Küche/Küchen/Küche-Kaufladen/KID/de-mt.to.ca02.08.01/2014651 смотри какая красота...не взяла б сейчас жд с чаггингтоноами-взяла б эту
заказываю через эту группу уже 2 года http://vkontakte.ru/club7835705
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.