Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Мы сегодня на эхо КГ ходили ))
все в порядке. больше проверяться не надо. теперь только перед школой или если решим на танцы пойти или на спорт
katuwkin
24.09.2011, 14:29
Всем привет!
Девочки, нужны кулачки :(
Мы сегодня не спали с 2 часов ночи :( Сашка температурила - было выше 39. Никакие свечки не помогали. Обтирала уксусом.
Я измучилась конечно - всю ночь ее качала, поила, гладила. Ребенка ужасно жалко - ее бросало то в жар, то в холод.
Часов в 7 утра уснули с ней обе в обнимку...
Сейчас врач приходила. Говорит горло и легкие чистые. А темпа держится высокая :( Сказала, ждите что дальше будет :005:
Вот что это? Лечимся пока Вифероном.
Karishka24
24.09.2011, 14:35
Всем привет!
Мы сегодня не спали с 2 часов ночи :( Сашка температурила - было выше 39. Никакие свечки не помогали. Обтирала уксусом.
Я измучилась конечно - всю ночь ее качала, поила, гладила. Ребенка ужасно жалко - ее бросало то в жар, то в холод.
Сейчас врач приходила. Говорит горло и легкие чистые. А темпа держится высокая :( Сказала, ждите что дальше будет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша держитесь!:091::091::091:
Нам Виферон вообще не помогает!Мы пользуемся либо Цефеконом либо Эфералганом!От них через пол часа все ок!Попробуй сменить свечи!!!Гомеопатия не всем подходит!
katuwkin
24.09.2011, 14:37
у нас так у мальчика соседского пару дней назад было-ротовирус поставили им (они скорую вызывали и в больницу ездили, там анализы взяли и домой отпустили (вернее она сама отказ написала, анализы в норме были) - вот пару дней и вроде норм, но в сад сказали еще 2 недели не ходить, т.к. может передаваться эта инфекция:(
Не ротовирус у нас точно. Ни поноса, ни сильной рвоты нет ТТТ
Поздравляем Стасика с 2-х летием!
Будь здоровым и веселым!
Счастливого тебе дня рождения!
Присоединяемся к поздравлениям! :080::080::080:
Пусть растет здоровым и счастливым!!! :063:
У нас через неделю уже ДР, а мы заболели :(
katuwkin
24.09.2011, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша держитесь!:091::091::091:
Нам Виферон вообще не помогает!Мы пользуемся либо Цефеконом либо Эфералганом!От них через пол часа все ок!Попробуй сменить свечи!!!Гомеопатия не всем подходит!
Спасибо!
Виферон врач назначила, а я сама давала Анаферон и Эффералган свечи. Но что-то свечи ночью совсем не помогали :( Сегодня еще что-нибудь куплю.
Жаль, что сироп у нас не идет - рвотный рефлекс вызывает :(
*Люська*
24.09.2011, 14:57
Всем привет!
ужас какой! У нас так было при увеличенных лимфоузлах, врач сказал если будет больше 39 вызывать скорую, они температуру быстро сбивают.
Всем привет!
не хочу тебя пугать но у нас так же начиналось....3 дня несбивемой темпы,а потом загремели на неделю в больницу...диагноз энтеровиирус.только темпа,больше ничего не было
лучше всего уколы жаропонижающего,если от свечей не сбивается-вызови скорую-они укол сделают,несбиваемая темпа это очень опасно.пусть когда её не холодно лежит голенькая-так ей легче будет,держись там:091:
Катюшкин и от нас с Верончиком @@
Поправляйтесь скорее
Варвара1986
24.09.2011, 15:05
Всем привет!
Катюша держитесь! вам куачков! У нас недавно в точности так же было, мы только нурофеном спасались и протиранием, моя тоже на сироп выдавала иногда рвотный рефлекс, но я по чуть чуть..маленькими порциями ей вливала 5 кубиков. Может попробуешь так? (но за то он моментально темпу сбивает!)
Olsen-Оля
24.09.2011, 15:15
Всем привет!
Катюш! это Саше @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болеем.(((( еще утро показалось что слишком горячий Вова, но темпы не было сечас спать лег, через час проснулся, 37,7 и опять уснул сразу. неужели на сопли опять темпа? они уже недллю у нас зеленые и ничего не помогает((( ни изофра ни альбуцид. в понелльник подем к врачу - наеврное не выпишут.
А еще я тут ругаюсь со своими. Конечо у Вовы сопли но чего его кутать то постоянно. бабушке не навится что спина голая. но он то теплый. он прыгает везде,кувыркается, на руки возьмешь все выправится. невозожно чтоб футболка была заправлена всегда. да и я не вижу ничег страшного. муж ругается что холодно одеваю и еще кофту ему теплую напялил. хотят он в футболке и в кофточке с длинным рукавом. в итоге обедать пошли а он горячий от такой одежки.
мне сложно конечно судить, мне всегда жарко, грдью е кормлю , темпа чуть выше..
Olsen-Оля
24.09.2011, 15:18
тут неделю не купала вовку, а а днях решила что надо наверное. вот видимо зря!
katuwkin
24.09.2011, 15:19
Спасибо, девочки!
не хочу тебя пугать но у нас так же начиналось....3 дня несбивемой темпы,а потом загремели на неделю в больницу...диагноз энтеровиирус.только темпа,больше ничего не было
лучше всего уколы жаропонижающего,если от свечей не сбивается-вызови скорую-они укол сделают,несбиваемая темпа это очень опасно.пусть когда её не холодно лежит голенькая-так ей легче будет,держись там:091:
Тоже не было поноса?
Про скорую я уже ночью подумывала. Но мне всегда страшно, что в больницу нас заберут :(
Сейчас днем темпа сильно не поднимается - 38 максимум. Сбилась свечкой до 37, 4.
Катюша держитесь! вам куачков! У нас недавно в точности так же было, мы только нурофеном спасались и протиранием, моя тоже на сироп выдавала иногда рвотный рефлекс, но я по чуть чуть..маленькими порциями ей вливала 5 кубиков. Может попробуешь так? (но за то он моментально темпу сбивает!)
Да. Попробую.
Я знаю что сироп эффективнее все-таки.
Всем привет! Ну и погодка..... :001:
Стасика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Девочки! Кто хотел коррекцию зрения, сейчас на биглионе вот такая акция:
Скидка 54% на лазерную коррекцию зрения двух глаз в многопрофильном медицинском центре им. Святослава Федорова одним из методов SuperLASIK, FemtoLASIK или MultifocalLASIK (PresbyLASIK). Со скидкой стоимость 34560 руб. Акция длится до конца дня :ded:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!!!
mashka84
24.09.2011, 15:25
Всем привет!
Катюшка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: скорее поправляйтесь:flower:может и правда скорую с уколом, если свечи не помогают:ded: кгода у Владюхи была высокая темпа и не сбивалась ничем, помогали только уколы. главное что бы не грипп:091::091::091:
mashka84
24.09.2011, 15:28
Спасибо, девочки!
Тоже не было поноса?
Про скорую я уже ночью подумывала. Но мне всегда страшно, что в больницу нас заберут :(
Сейчас днем темпа сильно не поднимается - 38 максимум. Сбилась свечкой до 37, 4.
Да. Попробую.
не знаю, но мне врач говорил, что по быстроте всасывания, а значит и действия свечи быстрее, чем сироп.
у нас ротовирус начинался, с рвоты и немного поноса, а потом уже и темпа.
Спасибо, девочки!
Тоже не было поноса?
Да. Попробую.
ни поноса ни рвоты не было.а скорую так не бойся,мы 3 раза вызывали,и только на 4ый после судорог нас в больницу забрали.участковый говорил ничего страшного,лечитесь вефироном:wife:.....а скорая сразу сказала что без антибиотиков мы не обойдёмся
Катюша @@@@@@@@@@@
нам темпу сбивает только четвертинка цитрамона. У нас тоже темпа второй день и сопли ручьем 4 день ((( в сад хочу сделать перерыв. Ребенок вылечится и хочу чтоб дома посиделаотдохнула недельку от болячек. А потом снова в бой )))
а вообще если вирусные препараты не сбивают темпу то может бактерия какая? Мочу на анализ сдавала уже? Вдруг микрлбина? Надеюсь что нет @@@@@ сама очень этого боюсь. Все никак не сдать мочу блин. А надо бы тоже на всяк случай
katuwkin
24.09.2011, 15:50
мы тоже болеем.(((( еще утро показалось что слишком горячий Вова, но темпы не было сечас спать лег, через час проснулся, 37,7 и опять уснул сразу. неужели на сопли опять темпа? они уже недллю у нас зеленые и ничего не помогает((( ни изофра ни альбуцид. в понелльник подем к врачу - наеврное не выпишут.
А еще я тут ругаюсь со своими. Конечо у Вовы сопли но чего его кутать то постоянно. бабушке не навится что спина голая. но он то теплый. он прыгает везде,кувыркается, на руки возьмешь все выправится. невозожно чтоб футболка была заправлена всегда. да и я не вижу ничег страшного. муж ругается что холодно одеваю и еще кофту ему теплую напялил. хотят он в футболке и в кофточке с длинным рукавом. в итоге обедать пошли а он горячий от такой одежки.
Спасибо.
И Вове тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: скорее поправляйтесь:flower:может и правда скорую с уколом, если свечи не помогают:ded: кгода у Владюхи была высокая темпа и не сбивалась ничем, помогали только уколы. главное что бы не грипп:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!!!
не знаю, но мне врач говорил, что по быстроте всасывания, а значит и действия свечи быстрее, чем сироп.
у нас ротовирус начинался, с рвоты и немного поноса, а потом уже и темпа.
Девочки, спасибо.
ни поноса ни рвоты не было.а скорую так не бойся,мы 3 раза вызывали,и только на 4ый после судорог нас в больницу забрали.участковый говорил ничего страшного,лечитесь вефироном:wife:.....а скорая сразу сказала что без антибиотиков мы не обойдёмся
Я бы так тоже уже антибиотики дала - не могу смотреть как ей тяжело :(
Лежит в одних трусиках, не ест, только пьет. Опять похудеет :((
Уксусом обтираю периодически. Хоть бы уснула, тогда сьезжу за лекарством.
katuwkin
24.09.2011, 15:52
Катюша @@@@@@@@@@@
нам темпу сбивает только четвертинка цитрамона. У нас тоже темпа второй день и сопли ручьем 4 день ((( в сад хочу сделать перерыв. Ребенок вылечится и хочу чтоб дома посиделаотдохнула недельку от болячек. А потом снова в бой )))
а вообще если вирусные препараты не сбивают темпу то может бактерия какая? Мочу на анализ сдавала уже? Вдруг микрлбина? Надеюсь что нет @@@@@ сама очень этого боюсь. Все никак не сдать мочу блин. А надо бы тоже на всяк случай
Да. Еще четвертинку парацетамола или анальгина можно.
У нас моча хорошая была. Все резко вчера вечером началось. Днем абсолютно здоровый ребенок был...
Варвара1986
24.09.2011, 15:52
Всем привет! Ну и погодка..... :001:
Стасика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Девочки! Кто хотел коррекцию зрения, сейчас на биглионе вот такая акция:
Скидка 54% на лазерную коррекцию зрения двух глаз в многопрофильном медицинском центре им. Святослава Федорова одним из методов SuperLASIK, FemtoLASIK или MultifocalLASIK (PresbyLASIK). Со скидкой стоимость 34560 руб. Акция длится до конца дня :ded
Я хотела и хочу..но боюсь до конца дня не успею :)):)):))
Натулька-лапулька
24.09.2011, 16:06
Катюша @@@@@@@@@@@
Спасибо.
И Вове тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо.
Я бы так тоже уже антибиотики дала - не могу смотреть как ей тяжело :(
Лежит в одних трусиках, не ест, только пьет. Опять похудеет :((
Уксусом обтираю периодически. Хоть бы уснула, тогда сьезжу за лекарством.
Катя, не торопись с антибиотиками! При разных вирусах до 3-х дней высокая темпа и без них. Только сбивать и всё. Не всегда надо врача слушать, виферон он темпу то особо и не сбивает. Эффералган, цифекон. А если не помогает, то назначают действительно четвертинку анальгина,хоть он деткам противопоказан, но темпу хорошо сбивает. Цитромон то деткам не очень, там всё же кофеин. Скорая в уколе делает литическую смесь(анальгин+димедрол).
Натулька-лапулька
24.09.2011, 16:08
Да. Еще четвертинку парацетамола или анальгина можно.
У нас моча хорошая была. Все резко вчера вечером началось. Днем абсолютно здоровый ребенок был...
Пока писала, ты уже тоже это написала:).
У нас при ротовирусе парацетамол совсем ненадолго темпу снижал в первые дни.
Кать, извини, что здесь спрошу, а где Модис находится?
Девочки в перкрестке продают детские перчатки по 39 рублей! Разных цветов и размеров! Вдруг кому надо! Мы взяли 4 пары Саше :))
Катюшкин - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Натулька-лапулька
24.09.2011, 16:26
Выздоровления Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда с мужем и свекровью разные взгляды-тяжело:001: . Старайся отстаивать свою точку зрения. У моего приятеля так там жена любила очень тепло одевать дочку, даже с врачом спорила, пока темпа от перегрева не поднялась. Такое вот тоже бывает. Муж не вмешивался.
Мой муж тоже свою маму поддерживает, когда к ним приезжаем. Зимой снимала темпу при ротовирусе. Я Владьку раздеваю, обтираю с уксусом, а она кутать начинает. Смысл в обтирании тогда? Температура с испорением воды уходит.
Я при соплях иногда долго не купаю. По старшей ещё это заметила.
Мой Владька дома в футболке с длинным рукавом ходит, босой, носки и тапки недолго носит, периодически в штанах, а так норовит и без них. Старшая норовит в трусах одних ходить, но сейчас ещё нет отопления, так заставляю тоже что-нибудь с длинным рукавом одеть или хоть майку, футболку.
Irisha75
24.09.2011, 16:57
Спасибо, девочки!
Тоже не было поноса?
Да. Попробую.
Катюша Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Скорую вызывать не бойся, просто так они не заберут, без твоего согласия тем более, всегда можно отказаться.
У Коли когда была темпа 39,4 я вызывала скорую, врач сказала, что жаропонижающее надо менять, если нурофен темпу не сбивает надо давать другое. Есть детские свечки с анальгином, мне они тогда помогли. Одну свечку поставила и темпа сбилась, ни нурофен
ни эфералган тогда свечи не помогли.
Натулька-лапулька
24.09.2011, 17:06
Катюша Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Скорую вызывать не бойся, просто так они не заберут, без твоего согласия тем более, всегда можно отказаться.
У Коли когда была темпа 39,4 я вызывала скорую, врач сказала, что жаропонижающее надо менять, если нурофен темпу не сбивает надо давать другое. Есть детские свечки с анальгином, мне они тогда помогли. Одну свечку поставила и темпа сбилась, ни нурофен
Уже свечки детские стали с анальгином делать?! Медицина не стоит на месте. Надо прикупить, начитаешься здесь, как все стали болеть,так в сад и не очень хочется идти:001:. Боязно, а вдруг Владька, как старшая начнёт бронхит за бронхитом болеть? Хотя если поставят астму, для мальчика для армии может и пригодится. Хотя брата в стройбат с астмой отправили.
Irisha75
24.09.2011, 17:11
Уже свечки детские стали с анальгином делать?! Медицина не стоит на месте. Надо прикупить, начитаешься здесь, как все стали болеть,так в сад и не очень хочется идти:001:. Боязно, а вдруг Владька, как старшая начнёт бронхит за бронхитом болеть? Хотя если поставят астму, для мальчика для армии может и пригодится. Хотя брата в стройбат с астмой отправили.
Написано с анальгином для детей. Врач сказала, что ими злоупотреблять не надо, но в ситуациях когда другие лекарства сбить темпу не могут, их ставят. Нам помогло
katuwkin
24.09.2011, 17:12
Спасибо всем за кулачки.
Вроде сейчас температуры нет :) Сашка даже поела немного.
Пока писала, ты уже тоже это написала:).
У нас при ротовирусе парацетамол совсем ненадолго темпу снижал в первые дни.
Кать, извини, что здесь спрошу, а где Модис находится?
Модисов несколько в городе: в Норде, в Гулливере (ст.деревня), на Пионерской и в Фиоленте (на Ленинском).
Спрошу в аптеке про такие свечки. Ты название не помнишь?
katuwkin
24.09.2011, 17:17
Надо прикупить, начитаешься здесь, как все стали болеть,так в сад и не очень хочется идти:001:. Боязно, а вдруг Владька, как старшая начнёт бронхит за бронхитом болеть?.
Вот-вот.
Мы до сада 1 раз с соплями мучались и 1 раз ОРВИ было, а тут за 3 недели уже второй раз заболели :(
Хотя я думаю, это мы от дашиного одноклассника подхватили. Мы его из школы забираем.
Так вот он недавно выписался только, но мне кажется он не долечился.
У него 3 дня высокая темпа держалась.
Irisha75
24.09.2011, 17:30
Катя, вот такие:
http://i064.radikal.ru/1109/d4/a868d3cf03e0.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
24.09.2011, 17:42
Катя, вот такие:
Куплю. Надо иметь на всякий пожарный...
за сколько зайцев-ромашек дают? Я хочу дождевик, но мне не хватает:(
за 12. Дождевиков нет. Мне еще надо 4 подарка на теремок - мне соседка отдает-они уже теремок получили-теперь будет мне давать всех зайцев
Всем привет!
Пока тем-ра не спадет кашель и насморк могут не вылезти:(
у нас до сих пор нет отопления, но вовка в футболке с длинным рукавом и штанишках х/б. Я вообще футболки не заправляю никогда. Лучше не перегревать конечно
я уже 2 недели не купаю-вроде и сопли прошли, но дома не жарко - не купаю пока-подожду еще пару дней-завтра выкупаю
Вот-вот.
Мы до сада 1 раз с соплями мучались и 1 раз ОРВИ было, а тут за 3 недели уже второй раз заболели :(
Хотя я думаю, это мы от дашиного одноклассника подхватили. Мы его из школы забираем.
Так вот он недавно выписался только, но мне кажется он не долечился.
У него 3 дня высокая темпа держалась.
желательно после болезни дома быть до выхода в сад хотя бы неделю
Катя, вот такие:
[]
я такие жа с парацетамолом покупала
katuwkin
24.09.2011, 18:11
желательно после болезни дома быть до выхода в сад хотя бы неделю
Это после температуры. А у нас только сопли в прошлый раз были.
katuwkin
24.09.2011, 18:13
Сейчас посмотрела на бумажку, врач как замену виферону еще написала Цитовир-3. Кто-нибудь знает такое?
В инете написано в противопоказаниях дети до 6 лет.... мдааа.
Сейчас посмотрела на бумажку, врач как замену виферону еще написала Цитовир-3. Кто-нибудь знает такое?
В инете написано в противопоказаниях дети до 6 лет.... мдааа.
я летом Веронике давала. точнее мама моя. нам педиатр рекомендовал их если другие не действуют
у нас сироп. на коробке цыпленок нарисован и написано "для профилактики гриппа и орви"
У меня дите )))))))))))))))))))
Написала потихонечку в горшок, пока я на кухне готовила. Бегает такая довольная, ни слова не сказала )))))))
Смотрю куклу там моет - макает головой и говорит "надо ляле мосю умыть"
Отобрала лялю и вымыла Веронику, она ж опять на горшок и руки там полощет.:001:
А если в саду повторять свои номера будет?:010:
Я сегодня Сашку водила в Русский музей-там занятия для детей (от 4-5 лет)-очень интересно рассказывают мин 40 (ну это сегодня было экскурсионное занятие, а прошлый раз они рисовали (там и сегодня др гр рисовали прямо в залах, на полу:) )-вообще мне понравилось-подрастет Вовка тоже поведу его
Написала потихонечку в горшок, пока я на кухне готовила. Бегает такая довольная, ни слова не сказала )))))))
у нас тоже такая тема была-написал в горшок и ходит руку мочит и мне показывает, а я то не сразу сообразила почему рука мокрая-вытираю-вытираю:))-потом уже пошла посмотреть где он воду берет:))
katuwkin
24.09.2011, 18:25
Купил муж анальгин в свечах. В аптеке даже предупредили что осторожней с ним. Давать в крайних случаях!
я летом Веронике давала. точнее мама моя. нам педиатр рекомендовал их если другие не действуют
у нас сироп. на коробке цыпленок нарисован и написано "для профилактики гриппа и орви"
Действительно :)
А я взрослый смотрела.
Хорошо, что только писала в горшок :)
А то всякое бывает...
Irisha75
24.09.2011, 18:28
:))
*Люська*
24.09.2011, 18:43
Катя, мы Лизе ставили по половине свечки анальгина и давали одновременно 1/4 супрастина или еще чего-нибудь от аллергии. Все вместе быстрее помогает. Но у нас температура была больше 40 и держалась такая 2дня, потом стала сбиваться таким способом, но все равно поднималась такая высокая в течение дней 5
Olsen-Оля
24.09.2011, 19:02
Выздоровления Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда с мужем и свекровью разные взгляды-тяжело:001: . Старайся отстаивать свою точку зрения. У моего приятеля так там жена любила очень тепло одевать дочку, даже с врачом спорила, пока темпа от перегрева не поднялась. Такое вот тоже бывает. Муж не вмешивался.
Мой муж тоже свою маму поддерживает, когда к ним приезжаем. Зимой снимала темпу при ротовирусе. Я Владьку раздеваю, обтираю с уксусом, а она кутать начинает. Смысл в обтирании тогда? Температура с испорением воды уходит.
Я при соплях иногда долго не купаю. По старшей ещё это заметила.
Мой Владька дома в футболке с длинным рукавом ходит, босой, носки и тапки недолго носит, периодически в штанах, а так норовит и без них. Старшая норовит в трусах одних ходить, но сейчас ещё нет отопления, так заставляю тоже что-нибудь с длинным рукавом одеть или хоть майку, футболку.
вот вот! ужу позвонила рассказала что темература была, он мне опять! одень ребенка! :wife:
ну у нас не холодно так чтоб в шерстяных носках сидеть!. обогревтель 1 включили. Верку то я чуть теплее одеваю, но она ж не двигается. спит днем больше. и то и она в колгосках и в бодике с коротким рукавом и кофточке тонкой.
Olsen-Оля
24.09.2011, 19:13
Вовка хохочет над мультом про крота)))
:080::080::080:Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ CANON 600D!!!:080::080::080:
пошла читать инструкцию :)
Olsen-Оля
24.09.2011, 19:24
поздравля!!!!
это на ДР подарок?
katuwkin
24.09.2011, 19:52
Катя, мы Лизе ставили по половине свечки анальгина и давали одновременно 1/4 супрастина или еще чего-нибудь от аллергии. Все вместе быстрее помогает. Но у нас температура была больше 40 и держалась такая 2дня, потом стала сбиваться таким способом, но все равно поднималась такая высокая в течение дней 5
Ужас!
Как вы такое выдержали?
У Саньки при 39 уже сердце бешено колотилось, а представляю что бы было при 40 :010:
Круть! Поздравляю!
Когда уже успела? А обьектив взяла?
*Люська*
24.09.2011, 20:02
поздравляю:)
*Люська*
24.09.2011, 20:04
Ужас!
Как вы такое выдержали?
У Саньки при 39 уже сердце бешенно колотилось, а представляю что бы было при 40 :010:
мы тоже скорую не вызывали, боялись. А врач из поликлиники сказала, что они не забирают
Irisha75
24.09.2011, 20:07
Поздравляю:)
Поздравляю!!!:support::support::support:
мы тоже скорую не вызывали, боялись. А врач из поликлиники сказала, что они не забирают
ну ты даешь-как можно бояться :009:вызывать скорую-гораздо страшнее ребенка с такой тем-рой держать
девочкииии...мечтала сходить на пункт назначения 5 в кино....блин,муж затянул поход и теперь фильм уже в кино не идёт=(
на что посоветуете сходить?
Irisha75
24.09.2011, 22:20
А мы наготовили на зиму вкусняшек разных:019::)
поздравля!!!!
это на ДР подарок?
спасибо!!ДАААА:love::love::love:
Ужас!
Как вы такое выдержали?
У Саньки при 39 уже сердце бешено колотилось, а представляю что бы было при 40 :010:
Круть! Поздравляю!
Когда уже успела? А обьектив взяла?
А ВОТ!:love:
поздравляю:)
Поздравляю:)
Поздравляю!!!:support::support::support:
ну ты даешь-как можно бояться :009:вызывать скорую-гораздо страшнее ребенка с такой тем-рой держать
СПАСИБО!!!!!!!:080::080::080:
Olsen-Оля
24.09.2011, 22:26
блин с бабкой опять поругалась. я оказывается довела крепкого здрового ребенка до истощения. Он худой и бледный. Бесит что она без моего ведома кормит его тем чем я запрещаю. сейчас в воду ему мед помешивала. я в принципе не против меда чуток. вот акациевый неалергенный его можно. но стоит банка, она ж не знает что это он, а мешает не спроисв!
Irisha75
24.09.2011, 22:36
блин с бабкой опять поругалась. я оказывается довела крепкого здрового ребенка до истощения. Он худой и бледный. Бесит что она без моего ведома кормит его тем чем я запрещаю. сейчас в воду ему мед помешивала. я в принципе не против меда чуток. вот акациевый неалергенный его можно. но стоит банка, она ж не знает что это он, а мешает не спроисв!
Оля держись. Меня тоже раздражает, что бабушка Коле дает, что я не разрешаю:(, наверное все бабушки такие. Может с ней как то поговорить, сказать, что ребенку не все еще можно давать из еды. Хотя если у тебя накипело, значит это постоянно происходит:(
Оля держись. Меня тоже раздражает, что бабушка Коле дает, что я не разрешаю:(, наверное все бабушки такие. Может с ней как то поговорить, сказать, что ребенку не все еще можно давать из еды. Хотя если у тебя накипело, значит это постоянно происходит:(
у меня дома строгие правила...ни бабушки,ни тёти,никто их не нарушает,потому что знают как я неуравновешена:065:а главное правило-сладкое после еды!мёд в том числе.если кто-то пикнет что сын у меня тощенький-то ему в руки вручается ложка и полная свобода действий-путь кормит чем хочет!после таких попыток особо умные помалкивают,так как накормить этого ребёнка картошкой,к примеру,нереально
а ты,Оль,держись!прояви строгость,ты ж мать.спроси будет ли она переживать если у Вовы изза меда и сладкого будет аллергия,и его придётся лекарствами пичкать(старенькие обычно против лекарств,может задумается)
кстати,кто тут про перчатки в перекрёстке за 39 рублёв писал-огромное спасибо!купила 5 пар))))
у меня дома строгие правила...ни бабушки,ни тёти,никто их не нарушает,потому что знают как я неуравновешена:065:а главное правило-сладкое после еды!мёд в том числе.если кто-то пикнет что сын у меня тощенький-то ему в руки вручается ложка и полная свобода действий-путь кормит чем хочет!после таких попыток особо умные помалкивают,так как накормить этого ребёнка картошкой,к примеру,нереально
а ты,Оль,держись!прояви строгость,ты ж мать.спроси будет ли она переживать если у Вовы изза меда и сладкого будет аллергия,и его придётся лекарствами пичкать(старенькие обычно против лекарств,может задумается)
дело в том что предыдущее поколение такого "заболевания" как аллергия не признает в принципе.
а всякие там покраснения и прыщички "это от каши которой ты его кормишь, и от молока из бутылки, потому что в наше время коровы были настоящие" и ты пы в этом духе
муж сейчас с друзьями бухает на дне рожденья друга....вот как вы думаете,ему надо приготовить ужин?или со спокойной совестью ложиться спать?
Irisha75
24.09.2011, 22:52
)
Меня наша бабушка достала со своей клубникой летом. Она Коле её пыталась дать на завтрак, обед и ужин:( Сначала я контролировала этот процесс, потом отпустила на самотек и Коля стал не вылезать с горшка, понос нас замучил. И тогда я подошла к бабушке и сказала ей, если еще раз без моего ведома чем нибудь накормите, куплю билет и уеду, здоровье ребенка мне дороже. И все встало на свои места, мы друг друга поняли:)
Видимо те, у кого у детей аллергии не было-у Сашки была-свекровь в курсе что это такое-так что не балуется:)), иногда бывает-считает что Вовке очень понравится селедка соленая или огурец, а ему не нравится:))-она все равно каждый раз предлагает:), а он плюется:))
муж сейчас с друзьями бухает на дне рожденья друга....вот как вы думаете,ему надо приготовить ужин?или со спокойной совестью ложиться спать?
ложиться спать
Меня наша бабушка достала со своей клубникой летом. Она Коле её пыталась дать на завтрак, обед и ужин:( Сначала я контролировала этот процесс, потом отпустила на самотек и Коля стал не вылезать с горшка, понос нас замучил. И тогда я подошла к бабушке и сказала ей, если еще раз без моего ведома чем нибудь накормите, куплю билет и уеду, здоровье ребенка мне дороже. И все встало на свои места, мы друг друга поняли:)
я бы и рада Вовку достать ягодами:))-так он не хочет-только вот сейчас стал есть немного груши и яблоки и даже кусочек дыни сегодня откусил:005:
Видимо те, у кого у детей аллергии не было-у Сашки была-свекровь в курсе что это такое-так что не балуется:)), иногда бывает-считает что Вовке очень понравится селедка соленая или огурец, а ему не нравится:))-она все равно каждый раз предлагает:), а он плюется:))
ну селёдка скажем так полезна в маленьких количествах)))))))
только вот как впихнуть её ребёнку?
ну селёдка скажем так полезна в маленьких количествах)))))))
только вот как впихнуть её ребёнку?
ну не хочет-значит ему не полезна:)), к тому же она покупает уже готовую кусочками-у меня большие сомнения в ее пользе:) - успеет он еще поесть "полезной" соленой рыбы:)). Пока он ест нормальную, вареную на пару или запеченную в духовке, как я
ложиться спать
тоже так думаю.не взял меня с собой,какашка,так и фиг ему а не ужин.
ещё и завтра в 8 утра подъем:073:
я б спать легла и даже не задавалась бы этим вопросом:028:
ну не хочет-значит ему не полезна:)), к тому же она покупает уже готовую кусочками-у меня большие сомнения в ее пользе:) - успеет он еще поесть "полезной" соленой рыбы:)). Пока он ест нормальную, вареную на пару или запеченную в духовке, как я
может ты моего на пару деньков возьмешь?из еды он признает только каши,творог,яблоки,пельмени,макароны,мясо(говядину ) и овощи(цветная и брокколи) баночные......всё.....больше ничего не ест(((((((даже не попробует!
Irisha75
24.09.2011, 23:06
ложиться спать
я бы и рада Вовку достать ягодами:))-так он не хочет-только вот сейчас стал есть немного груши и яблоки и даже кусочек дыни сегодня откусил:005:
Ну зато у тебя Вовка наверное мясо хорошо ест и овощи, а у меня овощи не ест, кроме огурцов и мясо не ест, только в супе когда мелко режу. Вот и приходится кормить ягодами и фруктами, но не до поноса же...:)
Irisha75
24.09.2011, 23:35
И у меня муж ушел на ДР к друзьям.:):053:
блин с бабкой опять поругалась. я оказывается довела крепкого здрового ребенка до истощения. Он худой и бледный. Бесит что она без моего ведома кормит его тем чем я запрещаю. сейчас в воду ему мед помешивала. я в принципе не против меда чуток. вот акациевый неалергенный его можно. но стоит банка, она ж не знает что это он, а мешает не спроисв!Держись ОЛЯ!!!!!!
вот еще глупостями занимаЦЦо!:019:
Девочки, привет всем, кто нас помнит! Спасибо за поздравления! Очень приятно=)
А Карине с Костиком и Вике с Ярославом отдельная благодарность:), рады, что пришли к нам в гости:)
P.S.Много раз пыталась написать, но как-то не влиться:008:
Ну зато у тебя Вовка наверное мясо хорошо ест и овощи, а у меня овощи не ест, кроме огурцов и мясо не ест, только в супе когда мелко режу. Вот и приходится кормить ягодами и фруктами, но не до поноса же...:)
раньше овощи ел очень хорошо, а сейчас:005: - мясо так же -только в супе, и вообще у него суп -самая лучшая еда:)), остальное тоже ест, но не так охотно. Последнее время полюбил картошку-раньше вообще ее не ел
Фрукты приходится подмешивать в кашу, творожок стал есть только осенью-летом никак не хотел. Раньше еще яйца ел перепелиные-теперь не хочет:005:
А Карине с Костиком и Вике с Ярославом отдельная благодарность:), рады, что пришли к нам в гости:)
Расскажи как праздновали ДР:)
Поздравляем Вас!!!!!:flower::flower::flower:
Давай вливайся;)
Что подарили?
Привет всем, кто не спит!
А мы завтра вроде собрались в океанариум. :)
Расскажи как праздновали ДР:)
Отпраздновали замечательно:love: Надеюсь, гостям тоже понравилось. Было у нас 4 малышей (вместе со Стасиком) и 6 взрослых. Дети играли, взрослые тоже:) За столом посидели (насколько это было возможно))) Никакой особенной программы у нас не было, просто общались:) Эдик (муж Ксюши) деток фотографировал. Ждем фотографии:love:
А мы на неделе-завтра скидки нет:))
Отпраздновали замечательно:love: Надеюсь, гостям тоже понравилось. Было у нас 4 малышей (вместе со Стасиком) и 6 взрослых. Дети играли, взрослые тоже:) За столом посидели (насколько это было возможно))) Никакой особенной программы у нас не было, просто общались:) Эдик (муж Ксюши) деток фотографировал. Ждем фотографии:love:
:))-у меня это ключевой момент-я решила без стола дет праздник-просто будут играть в дет центре, но родственников, конечно, придется чаем угостить:))-ну так на часик после работы-у Вовки ДР на пн выпадает-все работать будут:)
А мы на неделе-завтра скидки нет:))
Да, я только что посмотрела на сайте, мы передумали завтра ехать:). Тоже поедем в будний день, раз скидка 50%. А детям нашим, оказывается бесплатно.:)
Поздравляем Вас!!!!!:flower::flower::flower:
Давай вливайся;)
Что подарили?
Подарили замечательные подарки, Стасик очень радовался, прыгал от нетерпения:love:, срывал подарочную упаковку))) Мы просили конструкторы, лего, что-нибудь с инструментами - это и подарили, за что огромное спасибо :flower:
У нас каждое утро начинается словами "гра" - это значит, что надо срочно бежать играть:)) Чувствую, теперь надо будет пулей лететь:))
Подарили замечательные подарки, Стасик очень радовался, прыгал от нетерпения:love:, срывал подарочную упаковку))) Мы просили конструкторы, лего, что-нибудь с инструментами - это и подарили, за что огромное спасибо :flower:
У нас каждое утро начинается словами "гра" - это значит, что надо срочно бежать играть:)) Чувствую, теперь надо будет пулей лететь:))
Здорово! Мы уже вовсю готовимся к нашему Д.Р. Я тортик офигенский заказала с трактором (мой больной до них):)) Пригласили всех роственников, крёстных, детей тоже где-то 4-5 будет. Так что будет весело:))
:))-у меня это ключевой момент-я решила без стола дет праздник-просто будут играть в дет центре, но родственников, конечно, придется чаем угостить:))-ну так на часик после работы-у Вовки ДР на пн выпадает-все работать будут:)
ну если на часик, то, конечно, можно и без стола))) Но у нас кто-то раньше приехал (и очень мне помог, Вика -:flower:), кто-то под самый занавес - поэтому без стола никак. Да я и сама с подготовкой не ела давно:065:, хотелось кушать:))
Да, я только что посмотрела на сайте, мы передумали завтра ехать:). Тоже поедем в будний день, раз скидка 50%. А детям нашим, оказывается бесплатно.:)
я вот думаю в пт скорее всего, Сашка заканчивает раньше, как раз пересадка у него на Пушкинской-там встретимся и пойдем:)
Я уже теряюсь что подарить:))-все что я выбрала-это много-наверное придется принять подарки:)) и заныкать, а один подарить:))- планирую парковку оставить (собрать и шариками закидать ночью)-утром проснется Вовка и восхитится:love:
Здорово! Мы уже вовсю готовимся к нашему Д.Р. Я тортик офигенский заказала с трактором (мой больной до них):)) Пригласили всех роственников, крёстных, детей тоже где-то 4-5 будет. Так что будет весело:))
приятные хлопоты:love: А я что-то решила без торта, испекла двухэтахную запеканку творожную:046:, и свечками украсила:008:
Моя квартира слишком мала:)) для большого кл-ва народу:)). Сегодня было у меня 2-е детей дома:010:-разгреблась кое-как:))
ну если на часик, то, конечно, можно и без стола))) Но у нас кто-то раньше приехал (и очень мне помог, Вика -:flower:), кто-то под самый занавес - поэтому без стола никак. Да я и сама с подготовкой не ела давно:065:, хотелось кушать:))
:)) - тортом угощу, может даже еще чем-нибудь. В прошлом году я так убивалась-делала помидоры фаршированные (это очень долго), салаты там всякие, горячее - не хочу-все будет проще:) - пойдем в театр с вовкой, потом отпразнуем по-тихому, а с детьми будет играть в др день. что-то я так думаю мне никто помогать готовить не будет, а так не интересно-вместе понятно весело:))
приятные хлопоты:love: А я что-то решила без торта, испекла двухэтахную запеканку творожную:046:, и свечками украсила:008:
и я без торта-буду делать львовский сырник-его тут все хвалят, и Вовка съест кусочек (может быть:065:). А гостям торт куплю просто в кулинарии:)
Я уже теряюсь что подарить:))-все что я выбрала-это много-наверное придется принять подарки:)) и заныкать, а один подарить:))- планирую парковку оставить (собрать и шариками закидать ночью)-утром проснется Вовка и восхитится:love:
вот это выдержка:) Мне самой было очень интересно распаковывать подарки. Кстати, не думала, что упаковочная бумага придает столько волшебства:love:
вот это выдержка:) Мне самой было очень интересно распаковывать подарки. Кстати, не думала, что упаковочная бумага придает столько волшебства:love:
придает -придает-обожаю запаковывать подарки
Так я -то знаю что это будет-я же сама выберу, что нам кто подарит:))
:)) - тортом угощу, может даже еще чем-нибудь. В прошлом году я так убивалась-делала помидоры фаршированные (это очень долго), салаты там всякие, горячее - не хочу-все будет проще:) - пойдем в театр с вовкой, потом отпразнуем по-тихому, а с детьми будет играть в др день. что-то я так думаю мне никто помогать готовить не будет, а так не интересно-вместе понятно весело:))
вот у меня примерно те же чувства после этого др:073: В прошлом году всю еду заказывала на ЛВ, в этом - решила, что сама справлюсь:065:
и я без торта-буду делать львовский сырник-его тут все хвалят, и Вовка съест кусочек (может быть:065:). А гостям торт куплю просто в кулинарии:)
тоже положила глаз на этот сырник, но хорошо, что "репетицию" устроила. Не очень он мне понравился. Обычная запеканка для меня вкуснее (рецепт, кажется, Таня давала, называется "запеканка как в д.с)
я вот думаю в пт скорее всего, Сашка заканчивает раньше, как раз пересадка у него на Пушкинской-там встретимся и пойдем:)
Я пока не знаю. Может в понедельник. Меня ещё и племянницу попросили сводить.
Тоже хорошо! А я тортик решила. Правда он аж 3 кг будет:010: Меньше нельзя было заказывать.
Моя квартира слишком мала:)) для большого кл-ва народу:)). Сегодня было у меня 2-е детей дома:010:-разгреблась кое-как:))
У нас дома тоже негде. Мы у свекрови будем отмечать. У них квартира большая.
Тоже хорошо! А я тортик решила. Правда он аж 3 кг будет:010: Меньше нельзя было заказывать.
а где заказывала?
Olgittka
25.09.2011, 00:59
А я сама с ДР только вернулась. Ужином никто не встречал ))))))))))))))))
Таня, фотки в студию! ))))
А я Кате на ДР вчера купила коврик Аквадудл 90 на 90.
С двумя годиками вас! :flower::flower::flower:
а где заказывала?
В контакте в группе "Очень красивые и вкусные торты"
С двумя годиками вас! :flower::flower::flower:
В контакте в группе "Очень красивые и вкусные торты"
поделись потом впечатлениями, пожалуйста
Самый вкусный торт, который мы ели был из Кулинара на Дегтярной:love: Но там недешево, конечно
поделись потом впечатлениями, пожалуйста
Самый вкусный торт, который мы ели был из Кулинара на Дегтярной:love: Но там недешево, конечно
Обязательно!
А недёшево - это сколько?
Обязательно!
А недёшево - это сколько?
вот на сайте цены нашла. Мы на свадьбу там заказывали, ни одного кусочка не осталось)))
http://www.kulinar-cafe.ru/tort.phtml#zakaz
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.