Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Тома, а если мультик с утра включить, а самой рядом подремать?
Или что-то другое, что он любит.
Папа зря обижается - скорей всего это его вина!
Я тоже долго думала и решила сейчас, что нужен :(
Слишком часто сопли у нас и кашель :(
Пару капель надо?
Из окна наблюдаешь? :)
ну откуда же еще :))
пойду киношку позырю и подремлю :fifa:
katuwkin
18.11.2011, 12:52
Тань, ссылка про посылку слетела. Что там совсем все пролилось? Или немного?
Пару капель надо?
Нет нам прописали 1 мл нафтизина и 2 физ раствора
пойдем пожалуй в сад сходим за квитанцией
Тань, ссылка про посылку слетела. Что там совсем все пролилось? Или немного?
лосьон весь вылился...
вот
http://s017.radikal.ru/i407/1111/c4/79e94212b720.jpg
((((((((
перчатки почти высохли...кошелек тож
katuwkin
18.11.2011, 13:01
лосьон весь вылился...
вот
((((((((
:( Жаль конечно. Видимо, надавили.
KorinReina
18.11.2011, 13:03
Мы спим в выходные до 10 точно, можем и до 11. Ложатся тоже позже - не в 21, а в 22-23.
Дневной сон тоже чуть позже.
Девочки писали, что в ампулах удобнее. В бутылках меньше хранится.
А називин нельзя?
В бутылках можно очень долго хранить. Просто не надо снимать пробку. Надо аккуратно проковырять дырочку в крышке (она из чего-то типа фольги). а резиновую пробку не трогать. Физраствор добывать с помощью шприца.
katuwkin
18.11.2011, 13:03
Чуть про школу не забыла :008: Убегаю.
Еще в аптеку, Окей и сбербанк надо...
katuwkin
18.11.2011, 13:04
В бутылках можно очень долго хранить. Просто не надо снимать пробку. Надо аккуратно проковырять дырочку в крышке (она из чего-то типа фольги). а резиновую пробку не трогать. Физраствор добывать с помощью шприца.
Точно! Иголкой проткнуть крышку резиновую и все :)
*Люська*
18.11.2011, 13:07
Очень, очень нравится :love:
А что выписывал врач?
Вот! Люд, а в какой пропорции добавлять лекарства и физ.раствор?
мы разводим физраствор 2мл и 2мл амбробене. В инструкции написано разводить 1 к 1, т.е в одинаковой пропорции. А если нафтизин добавлять, то 2капли на 2мл. Да, и еще купи шприц
*Люська*
18.11.2011, 13:09
Аня, а ты где так рожала удачно?
Nastugan
18.11.2011, 13:12
Поговорила с медсестрой, договорилась на две недели исключить из Катиного рациона все напитки, кроме чая и воды (без соков, какао. кофейного напитка) и цитрусовые. Посмотрим что через две недели будет. Вообще говорит, что аллергостола в саду нет и свою еду приносить нельзя(( Хотя мы наблюдаемся у гомеопата, которая раньше работала в этом саду и она утверждает, сто аллергостол раньше был. Уточнила что детки в саду едят. Курицу едят раз в неделю, бульоны на говядине, из яиц только омлет раз в две недели, рыба только треска и сайра (кажись), молоко цельное не дают, из кисломолочки ряженка и кефир, остальное овощи. По идее нормальное питание. Почему у Кати тогда сейчас так аллергия обострилась.... Надеюсь, что после отмены явных аллергенов, будет улучшение.
Тома, а если мультик с утра включить, а самой рядом подремать?
Или что-то другое, что он любит.
не прокатывает, трясет за плечо и говорит "мамааа, не пиии!!!":))
а я дома!!! забила болт сегодня на работу! Полю отвела в сад!
сходила забрала посылку!
Юлька отправила без коробки ее((((((((
там набор ИВ роше ...и лосьон вылился хотя она заклеила...крышка треснула и сломалась.
ЕЕ походу кидали(((((((((((((((((((((((((((((((((((
перчатки суперские очень,я такие искала.
Прополоскала их...кошелек высохнет не страшно....а лосьон весь вылился....жалко так!
хорошо, когда можно просто не пойти на работу, у нас если даже делать нечего, то быть все равно надо:(
Про посылку - понятно что кидают их, если не отмечено, что хрупкое, но это отправляется особым каким-то видом
она уже отправляла много раз и я ей....все нормально было...а тут((((((((((((((
я обычно первым классом отправляю и быстрее и как то безопаснее что ли....
я тоже первым классом шлю, только потому что так за 3 дня доходит
:008: спасибо)
Да не то слово как жалко!!!!!!!!я всплакнуть успела...! Мне даже сон приснился, как мы у Оли в гостях, только ещё и девчонки не в саду были, а ту бац и мама со своим сантехником, нет я ей конечно благодарна, но почему не предупредить хотя бы с вечера:010:
А как кстати ваши мамы? моя вот к нам приходит и думает, что может вести себя по хозяйски:065: и как её от этого отучить, она вообще у нас гипер властная:010:
ползала сегодня по кухне на пузе:065: это я сметану по столу не дала размазать:010:
Моя мама тоже любит "похозяйничать", может переставить, переложить что-нибудь, как ей кажется в лучшее место, я возмущаюсь, конечно, а еще любит про Маргошу мозги промыть, то не в то время укладываем, то мало занимаемся, то тащим куда. :( Но в целом у нас хорошие отношения, я люблю мамулечку свою :)
у нас все тоже самое.
причем в саду она как мышка - не видно не слышно. а дома психи по любому поводу. типа как было - играем в мозайку и я детальку не туда поставила. так Вероня всю мозайку раскидала с нервными воплями. потом упала на пол рыдать
И у нас так же, без меня ангел, со мной ужастик, кричит, плачет, может и на полу поваляться. ноя тоже уверренна, что это всего лишь реакция на мое отсутствие :( Нужны мы нашим деткам! И папа нам тоже бывает не нужен, вот вчера я ушла в душ, они с мужем читали, как только я в комнату вошла, она сразу из рук его книжку вырвала и "мама читай". Хотя я на мужа не жалуюсь, он старается с ней все делать и играть и одевать и купает только он, но все равно ей маму подавай в большинстве случаев. Хотя, когда он с ней один сотается все ок.
KorinReina
18.11.2011, 13:20
Согласна с Настей! Если ребенок не подходит к папе, то это папина вина! И причем не за неделю косяк а за все два года. Папа с дитем не общался, вот и получил.
Вероника тоже все время на мне висит, приходится пинать мужа чтобы он ее занял чем нибудь. Он как то без энтузиазма это делает и она к нему лишний раз не идет
Я папе Никитку вручала в обязательном порядке - мол я в туалет, а ты посиди)) Или - я пошла готовить - сын на тебя. Сначала жаловался, что не умеет, потом ничего, втянулся. Уже с удовольствием сидит с Никитой. Зато когда наш папа приходит с работы - ему навстречу выбегает маленький ураганчик с воплями "Папа пришел!" и забирается на руки. Муж пытается пойти помыть руки с улицы и переодеться, а Никитка его за палец настырно тащит в гостиную - играть))) Ну, я, конечно, подсказываю мужу как и что надо делать, какие у нас новые закидоны и прочее, но и сам Игорь молодец - умеет находить с сыном общий язык и играть)) К тому же у них общие интересы - паровозы))
На счет хрипов... Не соглашусь. у нас как-то было, что хрипы небольшие были и никакой больницей и не пахло. темпы не было, соплюшки просто похрюкивали и все. Не стоит так пугать. Хрипы бывают разные!!! вообще по мне так серьезная вещь всегда сопровождается температурой!!! Мы кстати благодаря этому признаку и распознали, что в больнице нам сделали неверный диагноз. типа решили нас полечить для перестраховки ррррр.(
Температура не обязательно будет высокой. За все время, пока у Никитки был обструктивный бронхит, у него ни разу не поднялась температура. Вообще. А свисты были такие, что и дурак догадается, что с легкими беда. А ему было всего почти 4 месяца. Да и отит мы переболели фактически без температуры. Только в самом начале скаканула, но к вечеру от температуры и следа не осталось. Это все очень индивидуально.
Мы тоже хотим с вами 17 декабря!!! Только ничего я не поняла по поводу подарочка. Мы просто приедем со своей книгой тогда. Потому как сейчас совсем нет времени вообще просто нет. Я живу в ритме сон, сад, работа, сон )))
Книжки мы решили централизованно покупать - чтобы подарки были у всех одинаковыми. Пока еще не заказывали - жду ответа от Алины по поводу денег. Так что записывайся в список))
лосьон весь вылился...
вот
((((((((
У меня такой же лосьон и тоник еще к нему:)-он мне как-то не очень, просто стоят, редко пользуюсь-не расстраивайся, не много потеряла
ну ладно хоть перчатки есть и кошелек:).
Если бы просто набор лосьонов и все вылились было бы обидно:)
Температура не обязательно будет высокой. За все время, пока у Никитки был обструктивный бронхит, у него ни разу не поднялась температура. Вообще. А свисты были такие, что и дурак догадается, что с легкими беда. А ему было всего почти 4 месяца. Да и отит мы переболели фактически без температуры. Только в самом начале скаканула, но к вечеру от температуры и следа не осталось. Это все очень индивидуально.
Согласна, у нас за эту осень ни разу температуры не было, а болячки серьезнее некуда :(
KorinReina
18.11.2011, 13:28
Я бывает задремлю, пока он играет. И он меня не трогает. Сначала с вопросом сунется, я сквозь дрему что-то буркну. Он, видимо, понимает, что сейчас с мамы мало проку и дает мне так подремать. А один раз вдруг начал будить меня. Я совершенно непланово вырубилась, а у меня на плите каша варилась. Успели до того как пригорела - спас Никитка свою кашу)) Он вообще у меня интуит жуткий. Как-то послал меня в комнату за горшком (он тогда еще кушал в своем стульчике). Потом оказалось, что писать он и не хотел. А вот когда я зашла за горшком в комнату - у нас там оказалось все задымленное и розетка начала воспламенятся. А ведь в других комнатах совсем не пахло. Так вот Никита спас нас от пожара)
ЭльвираиАлиса
О
Вечером забираю,она с ГА старшим воспитателем нашим гуляет....вчера собрания не было потому что у нее котик умер...ппц...весь день наверное хоронила.
Вроде взрослый адекватный человек...ну я не понимаю...:(
:(
Тань,тут дело не в том,сколько она его хоронила..это же домашний питомец,член семьи..у меня муж плакал,когда собака умерла...несколько дней хходил вообще никакой,на работу не выходил...хоронили мы ее 3 часа,если по времени судить....
Nastugan
Пошла я в магазин! Ещё вернусь))
KorinReina
18.11.2011, 13:29
Пойду жарить котлеты, а то скоро уже надо идти отдавать фотографии в печать, чтобы успеть забрать их до садика и отдать воспитательнице.
Зайду позже)))
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 13:31
вряд ли. так это ж каким роботом надо быть чтоб с двумя детьми все успевать да еще и готовить каждый день.
.
моей мамой:) с 2-мя,3-мя и 5-ю:) 5 одновременно у нас почти не было,только первый год,потом 4...:)
она реально готовила всегда каждый день...только суп раз в несколько:)
Это точно!
Книжки еще не заказывали. Ты еще можешь присоединиться.
А что за кошечка со сказками. Кинь ссылочку.
Санька моя тоже до года и 8 не болела, даже соплей не было (единственное, в 8 месяцев акклиматизация на море была), а потом осенью как началось и так продолжается до сих пор :(
это вконтакте в гурппе на которую я кидала как то ссылку про деревянные игрухи. просто на работе у нас контаткт заблокирован. Дома уже как нибудь в личку скину )))
Согласна, у нас за эту осень ни разу температуры не было, а болячки серьезнее некуда :(
ой девочки я прям в шоке. Мне всегда думалось что все начинается с темпы. Получается что просто кашель может перерасти. Просто хрипы и свисты это мне кажется разные вещи
это вконтакте в гурппе на которую я кидала как то ссылку про деревянные игрухи. просто на работе у нас контаткт заблокирован. Дома уже как нибудь в личку скину )))
ой девочки я прям в шоке. Мне всегда думалось что все начинается с темпы. Получается что просто кашель может перерасти. Просто хрипы и свисты это мне кажется разные вещи
Температура не обязательна. Но ты права в одном, что паниковать и нагнетать точно не надо! Просто надо быть внимательным к ребенку, проверять диагнозы и просить врача хорошо слушать. Хрипы разные бывают, одно дело, когда хрипит мокрота в горле, а совсем другое когда в легких хрипы, но мне кажется педиатр даже из поликлиники в состоянии отличить, хотя кто знает. Вот мы сегодня ходили опять к своей врачихе в поликлинику, она нас послушала, легкие чистые, ттт, но в верхних путях немного мокроты есть, у нас все 5ки идут разом, там и слюни и споли на фоне этого хлюпают. :010:
LiziPopaNata
18.11.2011, 13:42
У Кати сейчас аллергия снова вылезла( Щёки чуть ли не коркой покрыты и на животе сыпь точечная.
Разговаривала сегодня с гомеопатом, надо соблюдать диету. Но вот как её соблюдать в саду не очень понимаю.
Если я попрошу воспитателей не давать её молоко, соки, цитрусы и подобное, то это ещё куда ни шло...но она ещё говорит, что работала одно время в саду, в который Катя ходит и там все супы на курином бульоне. А мол кура сейчас точно не полезна(
Вот думаю как мне решить эту проблему... Если в садик носить свой обед, будет ли кто-нить с ним заморачиваться.
Кто-нибудь сталкивался с подобным в саду?
Насть, я маленькая кроме картошки и капусты ничего не ела в прямом смысле слова:010: меня кормили отдельно... может сейчас тоже на уступки пойдут
но я и не просила, что детки едят и пила только воду, от остального рвало:065:
Варвара1986
18.11.2011, 13:49
Всем привет!!!:flower:мне "империя ангелов" понравилась :019: интересная такая книжень... :
:053:Очень необычное произведение! Главное 40 первых страниц было осилить, дальше не оторваться!:019:
Поеду сегодня тоже небулайзер покупать. Подскажите, что еще к нему купить сразу.
Вот, думаю, физ.раствор в ампулах и что-то типа Лазолвана или Амбробене, да?
У нас чаще всего в ходу амбробене и физраствор! Лазолван стоит но мы его как сироп пьем когда необходимо.
Еще хотела написать. Я вчера совершенно нечаянно продала комбез прошлогодний зимний и ботинки Антилопа :)
Как раз на небулайзер хватит :support:..
поздравляю!!!:) Что бы и нам продать, так хочеться игруху Варюхе купить клевую! У нас же паркинг :( пострадал, Варя споткнулась и упала на него и оторвалась дорога - заезд на парковку сама интересная часть этого сооружения:(
Девочки. расскажите мне как ваши детки спят? Во сколько ложатся и во сколько встают в выходные?
мы не зависимо от будней и выходных, в сад то не ходим, ложимся с 21.00-22.00 и до 8.30-9.30. Днем чаще всего не спим вообще! Либо при хорошем раскладе 1,5-2 часа!
Томочка, мне кажется это полностью папина вина, а не мамина.
Если ребенку уделять максимум внимания и заниматься с ним чем-то интересным, то ре будет к папе идти в первую очередь.
У нас наоборот, когда муж дома, Катя с ним и мама не нужна.
Муж спокойнее, чем я, а я и накричать могу:005:
В нашем случае , папа вообще не проводит с Варей время, что уж говорить он и она его проктически не видят! Папа приезжает в лучшем случае в 1-2 - 3 ночи а уже в 7 утра его нет!
НО!!! Варя если все же папу видит ни за что его не променяет на меня!! Она как хвостик за ним, её аж колбасит от него, даже если он спит.:)) папу любит ооочень, у неё 2 слова главных папа и бибика!:)
так от этого тоже стерильность теряется. Наташа ведь писала а у нее законченное мед образование - ей виднее
Аня, а ты где так рожала удачно?
на Вавиловых.
но сами роды очень хорошо прошли. у меня только акушерка принимала.
ну хотя как сказать хорошо. у меня негатива от процесса родов не осталось, кроме воспоминаний о боли
Натулька-лапулька
18.11.2011, 13:54
так может утром кормить перед садиком и отправлять?!
Периодически так и делаем. Но хочется, чтобы всё же всаду что-то ел.
Еще хотела написать. Я вчера совершенно нечаянно продала комбез прошлогодний зимний и ботинки Антилопа :)
Как раз на небулайзер хватит :support:
Поздравляю:flower:.
Нет, в таком случае раствор хранить максимум две недели!И это при условии, что каждый раз вы протыкаете стерильной иголкой.
Натулька-лапулька
18.11.2011, 13:56
так от этого тоже стерильность теряется. Наташа ведь писала а у нее законченное мед образование - ей виднее
тут не во бразовании только дело. У нас это проверяли и дрючили за это. Нам вообще надо было каждые 3 дня бутылки менять. Мы на бутылках дату вскрытия ставили(прокола иглой).
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 14:17
да я просто как-то даже и не задумывалась, что длянос бывает детский :016: как-то так вышло :005: это мне после этого муж говорит: "так он же детский бывает!" я говорю: "а ты где раньше-то был?" :010:
3:
на самом деле,если б не свекровь моя,я б может тоже не задумалась,что нельзя ребенку взрослые капли от насморка..вроде такое безобидное средство-а какие жуткие последствия бывают..
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 14:42
Кстати,девочки,в Карусели в распродаже продаются классные такие наборы - тачка с Хеллоу Китти,к ней ведро,совочки,леечка и формочка..это Симба фирма....по акции 399 р. всего:) но их расхватывают быстро,мы вчера на Большевиков 2 последние цапнули с подружкой:)
LiziPopaNata
18.11.2011, 14:42
Девулечки, всё осилила!!!!!!!!!! Какие ужастики с взрослыми лекарствами(((((((((((((((
Главное, что теперь всё наем и чтобы никогда такого не повторить!!!!
Малышастикам нашим побольше сил и здоровья, и нам сил, чтобы пережить все эти нервные кризисы!!!!!!!!!!
А нам папа вчера цветочки принёс и прощение попросил) Я растаяла, первый раз такое)))))))))) а такие красивые, любимые) тюльпаны, фрезиии ещё полевые какие-то))))))))
LiziPopaNata
18.11.2011, 14:43
Девочки. расскажите мне как ваши детки спят? Во сколько ложатся и во сколько встают в выходные?
Сейчас с 20-30 до 10-11, но без дневного сна и с подъёмом пописать и попить водички
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 14:45
А нам папа вчера цветочки принёс и прощение попросил) Я растаяла, первый раз такое)))))))))) а такие красивые, любимые) тюльпаны, фрезиии ещё полевые какие-то))))))))
вот видишь:)он вас любит:)
LiziPopaNata
18.11.2011, 14:46
:041:Блин я просто сижу как вареная, так устала. он у меня в 10 уже спит, но встает в 7-7.30-8, и ночью еще пару раз подрывается если бутылочку не дашь. чет от усталости уже злющая, утром мне не поспать. реб двери все умеет открывать, так ему папа не нужен, надо маму, есесно еще и Ваня на меня обижен, типа я так ребенка воспитала что он папу не признает:041:
ТОма, я даже за мужа не могла месяц назад спрятаться, нужна только я, будет 7 нянек даже самых любимых, но кричать будет мама!!!!!!! Но буквально пару недель, как у них появилась совместная игра))) и я могу передохнуть и что-то своё поделаь и при этом ребёнок будет счастлив, а не выть)
Побольше сил тебе и со всем справишься!!!!!!!!!!!!:flower:
LiziPopaNata
18.11.2011, 14:48
вот видишь:)он вас любит:)
Да я всегда знала, что любит)))))) просто чувствам нужна подпитка хотя бы иногда:008:
И мы его очень сильно:love:
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 14:52
Да я всегда знала, что любит)))))) просто чувствам нужна подпитка хотя бы иногда:008:
И мы его очень сильно:love:
ну это и понятно:) видишь,он понял это и исправился...:) молодец муж!!!!!
KorinReina
18.11.2011, 14:59
У нас все начиналось просто с соплей. В четверг доктор пришла, все посмотрела, послушал - назначила капли в нос. Я и врача-то вызвала на дом только потому, что на дворе был февраль, а Никите было без недели 4 мес. А в субботу он с самого утра был вялый и дыхание стало с хрипами. Вызвали неотложку. К ее приезду уже и с подсвистом было дыхание. И нас увезли сразу же. А температуры так и не было. Так что у деток даже просто сопли могут перерасти в что-то очень серьезное.
хорошо, когда можно просто не пойти на работу, у нас если даже делать нечего, то быть все равно надо:(
Про посылку - понятно что кидают их, если не отмечено, что хрупкое, но это отправляется особым каким-то видом
я тоже первым классом шлю, только потому что так за 3 дня доходит
у меня до Кемерово неделю идет первым классом.
У меня такой же лосьон и тоник еще к нему:)-он мне как-то не очень, просто стоят, редко пользуюсь-не расстраивайся, не много потеряла
ну ладно хоть перчатки есть и кошелек:).
Если бы просто набор лосьонов и все вылились было бы обидно:)
мне нравится лосьон...так что жалко его :005:
Тань,тут дело не в том,сколько она его хоронила..это же домашний питомец,член семьи..у меня муж плакал,когда собака умерла...несколько дней хходил вообще никакой,на работу не выходил...хоронили мы ее 3 часа,если по времени судить....
ну и что!! Я тоже хоронила в 99году кота...любимейшего! мне было 14 лет тогда! ревела ,переживала.
И сейчас буду реветь если эти два гаврика ласты склеят ...но я могу списать на то ,что она в возрасте ...мало ли на этом фоне плохо было.
меня разбудили.....выставила 2 часа назад снова на авито комбез наш...позвонили...а я таааааааак сладко спала))
Натулька-лапулька
18.11.2011, 15:05
И сейчас буду реветь если эти два гаврика ласты склеят ...но я могу списать на то ,что она в возрасте ...мало ли на этом фоне плохо было.
Когда у нас пропала собака, у дедушки инфаркт случился:(. Через 2 г его не стало. Конечно сильно переживают.
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:06
ну и что!! Я тоже хоронила в 99году кота...любимейшего! мне было 14 лет тогда! ревела ,переживала.
ну каждое плохо - это отдельное плохо.. понимаешь,вот у меня собака умерла..а до этого недавно прабабушка..и получается по твоей логике,что подумаешь,собака,вот на фоне бабушки это не так уж и плохо..? так....?
каждое горе-это горе..одинаково больное... и кот,и собака,и бабушка....:(
Если не считать желтухи новорожденных, то мои ничем таким не болели. У Ани правда сразу после 2 лет был фурункул на руке, хирург сказал от укуса, расчесала сильно. А так никаких бронхитов, ларингитов и тп (ттт).
Оля, а ты малышей как-то закаливаешь? Или что-то предпринимаешь для профилактики?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! :flower:
МЫ не болели до 2х лет..два раза сопли и все были....
Наташа наверное имеет в виду не болеют когда в сад ходят :009:
Угу. Как раз до сада многие и не болели.
Поговорила с медсестрой, договорилась на две недели исключить из Катиного рациона все напитки, кроме чая и воды (без соков, какао. кофейного напитка) и цитрусовые.
Хорошо, что навстречу пошли. Я вот вообще пока слабо представляю, как буду в сад водить с нашей аллергией (((
Нет, в таком случае раствор хранить максимум две недели!И это при условии, что каждый раз вы протыкаете стерильной иголкой.
Наталья, а вот я заливаю в бутылку от аквамариса физраствор (здесь все спреи увлажняющие в нос стоят каких-то безумных денег :( ). Так этот физраствор тоже нельзя использовать через две недели?
Натулька-лапулька
18.11.2011, 15:19
Наталья, а вот я заливаю в бутылку от аквамариса физраствор (здесь все спреи увлажняющие в нос стоят каких-то безумных денег :( ). Так этот физраствор тоже нельзя использовать через две недели?
Стерилен он и раньше не будет. Просто именно для ингаляций, как мне в больнице рекомендовали при выписке, нужен стерильный раствор. Ну и многие открытые лекарства для ушей, например, отпакс, долго не хранятся открытыми. Проторгол тот же. Они именно расчитаны на курс лечения, т.е. недели 2. Утверждать ничего не могу. Ингаляция ведь глубже идёт, чем просто пшиканье или капли.
Nastugan
18.11.2011, 15:19
Я себе тоже всегда представляла, что бронхит начинается температурой(
Страшно, что если у ребенка просто сопли, то тоже может развиться кашель и потом уже бронхит.
А ведь при обычных соплях, я например педиатра не вызываю:005:
Насть, я маленькая кроме картошки и капусты ничего не ела в прямом смысле слова:010: меня кормили отдельно... может сейчас тоже на уступки пойдут
но я и не просила, что детки едят и пила только воду, от остального рвало:065:
Посмотрим что у Кати изменится через две недели. У неё сыпь на животике была пау раз всего, а тут уже несколько дней держится.
поздравляю!!!:) Что бы и нам продать, так хочеться игруху Варюхе купить клевую! У нас же паркинг :( пострадал, Варя споткнулась и упала на него и оторвалась дорога - заезд на парковку сама интересная часть этого сооружения:(
В нашем случае , папа вообще не проводит с Варей время, что уж говорить он и она его проктически не видят! Папа приезжает в лучшем случае в 1-2 - 3 ночи а уже в 7 утра его нет!
НО!!! Варя если все же папу видит ни за что его не променяет на меня!! Она как хвостик за ним, её аж колбасит от него, даже если он спит.:)) папу любит ооочень, у неё 2 слова главных папа и бибика!:)
Настюш, а Варя с парковкой играет хорошо? Я так и не купила её, может на НГ ей подарю.
Видимо, даже того времени, что папа проводит с Варей, ей достаточно)
И папа полноценно с ней занимается, а не кое как и может заинтересовать ребенка игрой, книжкой.
я тоже хотела про это написать)
получается проще купить в ампулах, а не покупать всё время одноразовые шприцы.
Nastugan
18.11.2011, 15:26
:love: Исправляется!!!
Я тоже фрезии очень люблю, особенно белые)
+1
Хорошо, что навстречу пошли. Я вот вообще пока слабо представляю, как буду в сад водить с нашей аллергией (((
Я как то уже расслабилась, у кати последние полгода кожа чистая была, а тут снова.
По идее я не прошу невозможного, прошу дать вместо какао воду, например и не давать апельсинов.
мне кажется это достаточно реально, главное чтобы это помогло.
И в соках типа Тонуса ничего хорошего нет, они мол не имеют права покупать соки детские, потому как у них нет объёма 150 мл. А именно столько положено детям в саду в таком возрасте.
Olgittka
18.11.2011, 15:28
Я со своей колокольни отсутствующего папы вижу, что дети чувствуют все, вот сидит папа в компе, не хочет он играть и заниматься ребенком, дети и не идут. А когда папа с работы соскучившийся приезжает, дети и тянутся.
Оля, а ты малышей как-то закаливаешь? Или что-то предпринимаешь для профилактики?
Спецом не закаляю, но они у меня обе любят голышом бегать ))))) Аня правда уже гораздо меньше стала. Я думаю тут как от рождения пошло. Я тоже очень редко болела и в детстве, и во взрослости. Вот в саду уже 2 раза отболели по 1,5 недели. Я правда додерживала дома еще несколько дней ))). Заложено уже все...
я тоже хотела про это написать)
получается проще купить в ампулах, а не покупать всё время одноразовые шприцы.
А в ампулах сколько стоит?
Когда у нас пропала собака, у дедушки инфаркт случился:(. Через 2 г его не стало. Конечно сильно переживают.
ну каждое плохо - это отдельное плохо.. понимаешь,вот у меня собака умерла..а до этого недавно прабабушка..и получается по твоей логике,что подумаешь,собака,вот на фоне бабушки это не так уж и плохо..? так....?
ну я лично смерть бабушки сильнее переживала чем смерть кота...он мне тоже дорог был,но человек важнее...хотя я животных люблю....и тоже буду переживать если с ними что то случится.
Но я поняла о чем ты
Варвара1986
18.11.2011, 15:30
Настюш, а Варя с парковкой играет хорошо? Я так и не купила её, может на НГ ей подарю.
Видимо, даже того времени, что папа проводит с Варей, ей достаточно)
И папа полноценно с ней занимается, а не кое как и может заинтересовать ребенка игрой, книжкой..
Парковка актуальней тогда становится , когда у нас кто то еще в гостях)) вместе веселее:)
Папа наш вообще НИКАК не проводит время с ней- он по сути такой мужчина, а разговаривает он вообще с ней всегда как со взрослой тетей:)) ,даже крестный и тот больше с Варей посюсюкаться может, тут какое то особенное чувство у дочки к папе и у папы к дочке! Она не сводит с него глаз, замирает каждый раз как он с ней заговаривает!!!:)) Видимо у них какая то тайная связь известная им одним! :love:
Nastugan
18.11.2011, 15:31
Я со своей колокольни отсутствующего папы вижу, что дети чувствуют все, вот сидит папа в компе, не хочет он играть и заниматься ребенком, дети и не идут. А когда папа с работы соскучившийся приезжает, дети и тянутся.
А в ампулах сколько стоит?
Очень правильно написала про папу)
Про цену не скажу.
Варвара1986
18.11.2011, 15:32
Я со своей колокольни отсутствующего папы вижу, что дети чувствуют все, вот сидит папа в компе, не хочет он играть и заниматься ребенком, дети и не идут. А когда папа с работы соскучившийся приезжает, дети и тянутся. ?
У вас тоже папа часто отсутсвует по долгу?
Эль, понятно, что каждый по своему это переживает. Но у меня как-то язык не поворачивается сравнивать смерть человека и животного... У меня была собака, умерла, было больно и тяжело. Но когда умер дедушка нами всеми любимый... Мир рухнул тогда для все нашей семьи. И я бы никогда не смогла поставить эти смерти в одном ряду.
Варвара1986
18.11.2011, 15:33
Девочки, пжста, скиньте рецептик не очень сложной , но вкусной пиццы:019:
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:34
так у них папа плавает:)
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:36
Эль, понятно, что каждый по своему это переживает. Но у меня как-то язык не поворачивается сравнивать смерть человека и животного... У меня была собака, умерла, было больно и тяжело. Но когда умер дедушка нами всеми любимый... Мир рухнул тогда для все нашей семьи. И я бы никогда не смогла поставить эти смерти в одном ряду.
...каждому свое..для меня реально тогда было одинаково больно....из-за кота я тоже плакала,но вот кота и бабушку по-разному восприняла..а собака,10 лет с нами прожившая,была для меня таким же членом семьи...не животным,а именно членом семьи,другом...
Я делаю на готовом слоеном тесте: мажу кетчупок, посыпаю сыром, потом наполнение (впринципе любое) бекон, лук (люблю порей), грибы (обычные шампиньоны из банки), опять же по желанию заранее обжариваю на сковородке с луком, помидоры. Люблю еще соусом полить: майонез + сливки 20% для соуса + приправы. Готовлю за 20 мин. + 20-25 мин. в духовке.
Варвара1986
18.11.2011, 15:37
так у них папа плавает:)
Наш нам папа тоже часто на мои бурчания говорит, а вот представь как семьи моряков и летчиков живут!))) Главное же не кол-во, а качество! Мой вечный лозунг:))
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:40
Наш нам папа тоже часто на мои бурчания говорит, а вот представь как семьи моряков и летчиков живут!))) Главное же не кол-во, а качество! Мой вечный лозунг:))
:) согласна:) но я б точно женой моряка быть не смогла,мне надо мужа дома видеть часто:) хотя б пусть хоть только ночевать приходит,но все равно-лежит,спит,значит все хорошо:)
есть еще жены тех,кто вахтовым методом работает на Севере...по полгода-год..вообще кошмар:)
Olgittka
18.11.2011, 15:44
Ну вот 5ый месяц идет )))) Ждем уже домой, в начале декабря обещался быть :))
:) согласна:) но я б точно женой моряка быть не смогла,мне надо мужа дома видеть часто:) хотя б пусть хоть только ночевать приходит,но все равно-лежит,спит,значит все хорошо:)
есть еще жены тех,кто вахтовым методом работает на Севере...по полгода-год..вообще кошмар:)
Я тоже никогда не думала, что у меня будет муж моряк ))))) Главное, за мной лет 8 ухаживал летчик :046:, я на него смотрела и неееет, не хочу с такой работой :)):))
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:47
Ну вот 5ый месяц идет )))) Ждем уже домой, в начале декабря обещался быть :))
Я тоже никогда не думала, что у меня будет муж моряк ))))) Главное, за мной лет 8 ухаживал летчик :046:, я на него смотрела и неееет, не хочу с такой работой :)):))
Мне моряки очень нравились лет в 16 - курсанты Фрунзе:) такя форма у них парадная была,мм...:) и ухаживали за мной несколько....а мне бабушка говорит-и зачем тебе моряк,его все время дома нет,и денег тоже нет,или еще хуже-вместе с ним сошлют в Мурманск:) ну я как-то и призадумывалась:)
А летчик здорово,по-моему!!Романтика:)
Kapel'ka
18.11.2011, 15:49
ооо....это наше заболевание - "половая жизнь"!!!! девочки давно хотела вам пожаловаться! Саня стала просто не управляемая! она нервная, постояные истерики,психи! чуть что сразу на пол!орет, я ее поднимаю(только если вне дома,а дома просто перешагиваю и ухожу) она колени подгибает , тащу волоком! не слушается совсем! вчера так устала от этого всего, сижу смотрю на нее и рыдаю - просто не знаю,что делать!устаю жутко! и всему виной САДИК!!!! воспитатели говорят это она так выплескивает свои эмоции накопившиеся! обида у нее за то,что оставляю! :001::( прихожу забирать ее , она бежит счастливая, обнимает,целует,говорит,что любит!!!! проходит 10 минут и начинается :005: бывает одеваемся мы пол пол часа в раздевалке:( и потом тащу домой.....http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)
Оля, не боись, пройдет недели через 2, у нас тоже был такой пипец!
Olgittka
18.11.2011, 15:53
Мне моряки очень нравились лет в 16 - курсанты Фрунзе:) такя форма у них парадная была,мм...:) и ухаживали за мной несколько....а мне бабушка говорит-и зачем тебе моряк,его все время дома нет,и денег тоже нет,или еще хуже-вместе с ним сошлют в Мурманск:) ну я как-то и призадумывалась:)
А летчик здорово,по-моему!!Романтика:)
Ну вообще, пока он 4 месяца здесь, он полностью наш днями и ночами )))))) и зп есть неплохие у моряков ))) Это смотря где и кем :)
А так, ко всему привыкаешь, была бы любовь :008:
Всем привет!
Вчера забрала своего из садика, а он с соплями, сегодня не пошли. Пусть дома побудет. Так хоть сегодня выспались:)
Вчера ходила на род. собрание. Опять деньги нужно сдавать:010:
Спасибо
Как всё запутанно.
Почему так часто капли тогда?
Не знаю. Иммунолог именно так советовала.
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 15:57
Ну вообще, пока он 4 месяца здесь, он полностью наш днями и ночами )))))) и зп есть неплохие у моряков ))) Это смотря где и кем :)
А так, ко всему привыкаешь, была бы любовь :008:
Неее...4 месяца дома безвылазно с мужем я точно не выдержу:)мне его много становится...:) мне как раз нравится его график - 4 дня из 7-ми и чаще всего по несколько часов только:) сейчас вот он месяц в отпуске был - я уже не знала,куда б сбежать отдохнуть...:)это ж готовки каждый день намного больше,плюс телевизор вечно не посмотреть что хочется,плюс ребенку график сбит:)
Спецом не закаляю, но они у меня обе любят голышом бегать ))))) Аня правда уже гораздо меньше стала. Я думаю тут как от рождения пошло. Я тоже очень редко болела и в детстве, и во взрослости. Вот в саду уже 2 раза отболели по 1,5 недели. Я правда додерживала дома еще несколько дней ))). Заложено уже все...
А в квартире у вас с градусами? :)
Как же вы без папы так подолгу? С ума сойти :( У меня муж если в командировки уезжал на несколько дней и то ужас-ужасный был ((((((
Я как то уже расслабилась, у кати последние полгода кожа чистая была, а тут снова.
По идее я не прошу невозможного, прошу дать вместо какао воду, например и не давать апельсинов.
мне кажется это достаточно реально, главное чтобы это помогло.
сте.
А как ваше лечение гомеопатией?
И все, да? Один раз ревакцинация пентаксимом?
Аня, а смайлик :046:
Да, 1 раз. Потом в 5 или 7 лет, точно не помню.
Olgittka
18.11.2011, 16:18
Неее...4 месяца дома безвылазно с мужем я точно не выдержу:)мне его много становится...:) мне как раз нравится его график - 4 дня из 7-ми и чаще всего по несколько часов только:) сейчас вот он месяц в отпуске был - я уже не знала,куда б сбежать отдохнуть...:)это ж готовки каждый день намного больше,плюс телевизор вечно не посмотреть что хочется,плюс ребенку график сбит:)
Поэтому у тебя муж и не моряк :046:
А в квартире у вас с градусами? :)
Как же вы без папы так подолгу? С ума сойти :( У меня муж если в командировки уезжал на несколько дней и то ужас-ужасный был ((((((
Не жарко у нас, у меня ноги мерзнут ))))))
А мы и с папой хорошо, и без папы рядом хорошо :))
Nastugan
18.11.2011, 16:18
Я делаю на готовом слоеном тесте: мажу кетчупок, посыпаю сыром, потом наполнение (впринципе любое) бекон, лук (люблю порей), грибы (обычные шампиньоны из банки), опять же по желанию заранее обжариваю на сковородке с луком, помидоры. Люблю еще соусом полить: майонез + сливки 20% для соуса + приправы. Готовлю за 20 мин. + 20-25 мин. в духовке.
У меня аж слюнки потекли))
А как ваше лечение гомеопатией?
У Кати кожа последние полгода была чистая, думаю, что как раз после гомеопатии. Может конечно Катя на тот момент её переросла.
ооо....это наше заболевание - "половая жизнь"!!!! девочки давно хотела вам пожаловаться! Саня стала просто не управляемая! она нервная, постояные истерики,психи! чуть что сразу на пол!орет, я ее поднимаю(только если вне дома,а дома просто перешагиваю и ухожу) она колени подгибает , тащу волоком! не слушается совсем! вчера так устала от этого всего, сижу смотрю на нее и рыдаю - просто не знаю,что делать!устаю жутко! и всему виной САДИК!!!! воспитатели говорят это она так выплескивает свои эмоции накопившиеся! обида у нее за то,что оставляю! :001::( прихожу забирать ее , она бежит счастливая, обнимает,целует,говорит,что любит!!!! проходит 10 минут и начинается :005: бывает одеваемся мы пол пол часа в раздевалке:( и потом тащу домой.....http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)
Прям моя ситуация! Тоже самое: в садике воспитатели говорят, что очень хорошо себя ведёт, а дома:010: мама дорогая:010:
Это у них реакция на садик. :(
у меня до Кемерово неделю идет первым классом.
.
у меня за 3 дня до Омска, но подружка там не ждет уведомление пока принесут с почты (его еще неделю нести могут) - сейчас по интернету видно-где посылка-я смотрю и говорю иди забирай-она с паспортом идет и ей отдают, как правило на 3-й день . Один раз подзадержалась где-то на 7 только пришла:005:, а у соседки в Благовещенск шла 2 недели:010:-у нее уже обычная посылка пришла, а первого класса все не было:005:
меня разбудили.....выставила 2 часа назад снова на авито комбез наш...позвонили...а я таааааааак сладко спала))
продала?
Мы тоже с Вовкой спали очень хорошо:)
Прям моя ситуация! Тоже самое: в садике воспитатели говорят, что очень хорошо себя ведёт, а дома:010: мама дорогая:010:
Это у них реакция на садик. :(
Да уж... Я вот иду с работы и думаю иногда, сейчас начнется... :( Поэтому больше всего люблю момент, когда она уже успокаивается, мы ложимся вечером рядышком в обнимку и читаем книжки. :love:
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 16:22
Поэтому у тебя муж и не моряк :046:
))
наверное:)
Я себе тоже всегда представляла, что бронхит начинается температурой(
у нас обструкционный бронхит начался с температуры 38.
хотя сегодня вот в сад ходили за фотками так там няня сказала что Вероника с тихий час кашляла. а когда я ее забирала она бодра и весела и вечером за час все случилось. и температура и дикий кашель
и я хочу! но мне с тестом которое самому делать надо. не дружу с покупным:(
У меня Вовка сегодня хотел пойти в отказ от сада-в гр не хотел идти, не орал конечно и не плакал-просто токал меня обратно в раздевалку-я сказал-НАДО ион закрыл глаза кулаками и поплелся к машине. Пришла-они были на муз занятии=спустились-он меня увидел, обрадовался подбежал обнял и побежал дальше за группой. В саду съел единственный из гр всю кашу на завтрак, пописал со всеми в горшок (то так-то у него не совпадал со всеми режим) и на зан все делал-снежки там какие-то. В пн еще свожу до 10, а со вт будет до обеда
хотя сегодня вот в сад ходили за фотками так там няня сказала что Вероника с тихий час кашляла. а когда я ее забирала она бодра и весела и вечером за час все случилось. и температура и дикий кашель
а я вот как-то брала основу для пиццы-мне очень ничего-тонкая и на вкус вроде норм-без особого вкуса:))
Девочки, а я вот думаю, бывают такие уникальные случаи, когда ребенок не заболевал ни разу до двух-трех лет? Ну сопли не в счет.
Бывают. Но, это редкость. У подруги дочка до 3-лет вообще не болела ничем, кроме соплюшек.
А почему не дружишь?
у меня за 3 дня до Омска, но подружка там не ждет уведомление пока принесут с почты (его еще неделю нести могут) - сейчас по интернету видно-где посылка-я смотрю и говорю иди забирай-она с паспортом идет и ей отдают, как правило на 3-й день . Один раз подзадержалась где-то на 7 только пришла:005:, а у соседки в Благовещенск шла 2 недели:010:-у нее уже обычная посылка пришла, а первого класса все не было:005:
продала?
Мы тоже с Вовкой спали очень хорошо:)
ну Омск поближе конечно чем Кемерово.
неа еще нет...я вчера как увидела на сайте что посылка пришла хотела с номером пойти и получить,но Поля отказалась идти туда :(
а домой пришли и извещение пришло...кстати долго шло...Юлька отправляла 29го!
а комбез не продала еще...в вск хотят приехать аж с Металлистов :010:
Да уж... Я вот иду с работы и думаю иногда, сейчас начнется... :( Поэтому больше всего люблю момент, когда она уже успокаивается, мы ложимся вечером рядышком в обнимку и читаем книжки. :love:
о да!!!!:love::love::love:обнимашки!
за садик щас заплачу и пойду за дочей....а заплатить надо аж 102 руб за ноябрь :046::046::046:
Nastugan
18.11.2011, 16:45
У меня Вовка сегодня хотел пойти в отказ от сада-в гр не хотел идти, не орал конечно и не плакал-просто токал меня обратно в раздевалку-я сказал-НАДО ион закрыл глаза кулаками и поплелся к машине. Пришла-они были на муз занятии=спустились-он меня увидел, обрадовался подбежал обнял и побежал дальше за группой. В саду съел единственный из гр всю кашу на завтрак, пописал со всеми в горшок (то так-то у него не совпадал со всеми режим) и на зан все делал-снежки там какие-то. В пн еще свожу до 10, а со вт будет до обеда
Мужественный Вовка! Хорошо бы так и дальше ходил.
Я на основе для пиццы только делала пиццу)) Я наоборот с тестом плохо дружу.
А почему не дружишь?
оно у меня то пригорает то сырое. то комками какими то получается
правильно говорят - только из *опы растущие руки людям приносят страданья и муки
НАДО!!! я своей говорю реви не реви НАДО!
Молодец!
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 16:48
Бывают. Но, это редкость. У подруги дочка до 3-лет вообще не болела ничем, кроме соплюшек.
Мы,ттт,еще ни разу ничем не болели....сопли от зубов были,когда верхние шли...
оно у меня то пригорает то сырое. то комками какими то получается
правильно говорят - только из *опы растущие руки людям приносят страданья и муки
Что ты с ним делаешь??? :)) :046: Я покупаю в упаковке слоеное бездрожжевое, даже не раскатываю, чуть-чуть руками растяну по размеру протвиня и усе 20 мин. и готово))
ЭльвираиАлиса
18.11.2011, 16:49
В саду съел единственный из гр всю кашу на завтрак, пописал со всеми в горшок (то так-то у него не совпадал со всеми режим) и на зан все делал-снежки там какие-то. В пн еще свожу до 10, а со вт будет до обеда
бедные дети-ну вот как писать по режиму?:)я себя представила сейчас -я б не смогла:)
покупное слоеное самое легкое в обращении))))
а вот на пироги лучше самим тесто готовить...я с ним тоже не дружу но стало получаться))
бедные дети-ну вот как писать по режиму?:)я себя представила сейчас -я б не смогла:)
:065::065::065:
katuwkin
18.11.2011, 16:53
Купила ингалятор и лекарства. Будем лечиться пока физ.раствором :))
Еще купила себе тонометр наконец-то! :080:
katuwkin
18.11.2011, 16:59
мы разводим физраствор 2мл и 2мл амбробене. В инструкции написано разводить 1 к 1, т.е в одинаковой пропорции. А если нафтизин добавлять, то 2капли на 2мл. Да, и еще купи шприц
Да, спасибо, Люда!
Шприцы тоже догадалась купить.
:( А если позже ложить спать, все равно рано встает?
Моя мама тоже любит "похозяйничать", может переставить, переложить что-нибудь, как ей кажется в лучшее место, я возмущаюсь, конечно
И моя мамуля как приедет ко мне, сразу начинает порядки наводить. Потом я еще неделю ищу где кастрюльки или ножницы лежат :)) Но это она любя конечно :love:
Вроде я тогда добавляла эту группу. Посмотрю.
И ремонту парковка не подлежит уже? :(
Девочки, он 18р стоит 200мл! Я то думала...
Проще в следующий раз (в след.болезнь) новый купить, чем париться о стерильности и новых иголках...
Что ты с ним делаешь??? :)) :046: Я покупаю в упаковке слоеное бездрожжевое, даже не раскатываю, чуть-чуть руками растяну по размеру протвиня и усе 20 мин. и готово))
вот мне как то попалось с комками.
потом от количества начинки - то высохнет то гадость какая на вкус попадется
покупное слоеное самое легкое в обращении))))
а вот на пироги лучше самим тесто готовить...я с ним тоже не дружу но стало получаться))
вот дрожжевое у меня как раз очень даже получается. и пороги легкие и вкусные из него
Проще в следующий раз (в след.болезнь) новый купить, чем париться о стерильности и новых иголках...
и я так делаю. мне проще бутылку выкинуть чем ампулами руки резать и стекла плодить
ну это для тех, кто не проситься-их типа каждый час сажают, а кто просится=по надобности. Я и дома каждый час сажаю
вот и я новый покупаю и все - просто из бутыли лью, без шприцов вообще
julia_businka
18.11.2011, 17:06
Доброе утро http://www.mysmiles.ru/super_smilies057.gif
Вчера что-то совсем расстроилась и не было сил читать-отвечать!!!!
пока утро и силы есть и настроение хорошее:support:
Так я что уже только не пробовала!!! тут поможет только время! может она когда привыкнет к саду,тогда и прекратит свои истерики!!!!
А еще не написала,она когда истерит то кусает себе руки,щипает и волосы выдергивает!!! :010: нууу....точто меня бьет,думаю это и так понятно!!!! уффф...
будем терпеть!!!!
Саша с ней хорошо сидит! и таких истерик не закатывает,на полу не валяется!!!! а маму все равно не устраивает....просто не хочет сидеть и ничего тут не поделаешь! вот и обидно!тем более знает,что кроме нее мне не к кому обратиться....:(
блин, вот как так бывает... :( это же МААААМААА... :005:
а я дома!!! забила болт сегодня на работу! Полю отвела в сад!
сходила забрала посылку!
Юлька отправила без коробки ее((((((((
там набор ИВ роше ...и лосьон вылился хотя она заклеила...крышка треснула и сломалась.
ЕЕ походу кидали(((((((((((((((((((((((((((((((((((
перчатки суперские очень,я такие искала.
Прополоскала их...кошелек высохнет не страшно....а лосьон весь вылился....жалко так!
они по ленте автоматической едут на погрузку, а в конце падают с довольно большой высоты.
Я росла с нашим псом - его принесли домой щенком, когда мне был год. Умер он, когда мне исполнилось 16 (для охотничих собак это ого-го какой возраст). Я очень долго ревела и у меня была жуткая депрессия.
это для многих собак большой срок. у меня тоже собака была как член семьи, 13 лет прожила... русский черный терьер... сейчас таких практически не встретишь... все мелочь эта носится тявкающая... :(
как-то так стремно чтоли...я уже забыла как это работать!!! дааа....найти что-то будет проблематично! садик,постоянные болезни!!!
я то за свою трудовую еще поборюсь,попробую!!!! хотя слышала,что скоро их хотят совсем отменить!!!!!!
Оля, а ты разве не работаешь?
:046: у меня сегодня тоже так было: лежу, глаза прикрыла, а Дима мне "окой! дизя!" (открой глаза, нельзя спать) :046:
нас не выписали. сидим до среды
девочки вот вопрос. чо некоторым религия не позволяет шмутье в гардероб сдать? завалены лавки или стоят как елки обвешанные куртками и не пройти мимо
katuwkin
18.11.2011, 17:12
Вот и я бы не смогла :(
Он на день уезжает в Москву, мне уже не по себе :(
ну Омск поближе конечно чем Кемерово.
Совсем чуть-чуть ближе :))
за садик щас заплачу и пойду за дочей....а заплатить надо аж 102 руб за ноябрь :046::046::046:
У нас за ноябрь 127! :004:
А всего за 3 месяца я заплатила около 370р - очень много болели. У вас наверно так же получилось.
и я так делаю. мне проще бутылку выкинуть чем ампулами руки резать и стекла плодить
+10000
вот и я новый покупаю и все - просто из бутыли лью, без шприцов вообще
Сейчас посажу тоже, будем пробовать.
Сколько по времени надо сидеть? И как часто?
katuwkin
18.11.2011, 17:15
Папа наш вообще НИКАК не проводит время с ней- он по сути такой мужчина, а разговаривает он вообще с ней всегда как со взрослой тетей:)) ,даже крестный и тот больше с Варей посюсюкаться может, тут какое то особенное чувство у дочки к папе и у папы к дочке! Она не сводит с него глаз, замирает каждый раз как он с ней заговаривает!!!:)) Видимо у них какая то тайная связь известная им одним! :love:
Прикольно написала :love:
Главное, они друг друга чувствуют и Варе этого общения хватает.
девочки вот вопрос. чо некоторым религия не позволяет шмутье в гардероб сдать? завалены лавки или стоят как елки обвешанные куртками и не пройти мимо
Ты про поликлинику?
нас не выписали. сидим до среды
у нас тоже такие попадают- видимо думают так быстрее:065:пройдут. НУ всем ведь свои мозги не вставишь:(
В
Сейчас посажу тоже, будем пробовать.
Сколько по времени надо сидеть? И как часто?
я почти каждый час-два сажала минуты на 2-3-5-как сидеть будет-вообще сидел нормально эти минуты, сам держал себе все (ну под мультик конечно же:)) или книжку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.