Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
katuwkin
23.11.2011, 16:15
Кстати,девочки,никому не нужен новый в упаковке набор бодиков НМ на 86?? ( большемерят немного).... мы уже не носим,хочу продать.
О! И у меня такие лежат новенькие.
Правда, нам наверно они еще как раз.
наш папа тоже худенький, он похудел за 2 месяца на 10 кг 12кг :008:
Какой молодец!
Мне тоже своего надо на диету посадить, но пока сам не захочет, ничего не получится... :(
Я была у врача - у меня фарингит на фоне ОРВИ.
Чем лечишься?
Я совсем недавно им переболела :(
:014: что то я уже боюсь...
:046:
Уже поздняк бояться ;)
от ить :love: ну прям джентельмен..
это просто я его "надрессировала" :))
после всего сделанного или если что-то даю, или когда поест....прошу поблагодарить маму и сказать спасибо :))
katuwkin
23.11.2011, 16:16
Хочууу, но у нас еще в пятницу корпоратив д/р компании, боюсь меня муж не пустит...
Еще есть время. Уговаривай ;)
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:19
АААА, где взять силу воли!
ну тут не знаю...я повесила на холодильник свою самую жирную фотку:)помогло:) причем нашла такую,чтоб реально жир был виден - в купальнике.... потом вешала новые -каждые 3 кг....
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:20
О! И у меня такие лежат новенькие.
Правда, нам наверно они еще как раз.
я ;)
нам может и как раз,но мы не носим бодики.....как только сняли памперс,и бодики носить перестали...неудобно их каждый раз расстегивать...
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:20
у нас все начилось с того, что папа давал полистать фотографии пальчиком......и понеслось :))
надо нам попробовать:)
Ничего себе не получилось нос промыть:065:
Можно я ещё пришлю, я как то пропустила этом момент:008:
И куда?
Значит задумал что-то:009:
похожие:fifa:
Конечно!
Девочки, кто еще не прислал фото - или мне manituvi@**********
или Оле direangel@********
на почту, только отпишитесь в контакте, что выслали - http://vkontakte.ru/topic-7196981_25292987
даа, моя быстрее меня соображает как и куда..
из последнего: "Соня дай телефон, мне нужно папе позвонить"
берет телефон, разблокирует его,ВВОДИТ ПАРОЛЬ!:005:, заходит в избранные, выбирает первого человека наверху,говорит "папа" и "на"
Ничего себе! Мой может найти музыку - мы иногда включаем, ну понятно, паузу поставить, песню дальше переключить. А еще быстрее всего у меня открывается словарь (надо просто нажимать центральную кнопку кучу раз). И когда Ярка еще маленьким был, он нажимал, а потом вводил там буквы и в результате создал папку МАМА:)
я себе хотю такую подушку. глядишь it я болеть перестанет
Да,и я такую хочу:) тоже периодически с шеей проблемы... хотя в последнее время реже, когда работала - больше беспокоила, видно из-за того что редко сижу в одном положении.
после всего сделанного или если что-то даю, или когда поест....прошу поблагодарить маму и сказать спасибо :))
надо будет тоже попробовать.
сейчас я говорю-скажи спасибо-алька задумчиво кивает
Какой молодец!
Мне тоже своего надо на диету посадить, но пока сам не захочет, ничего не получится... :(
)
вот он сам и захотел!
даже периодами бесит меня своими каллориями и всякой фигней :))
надо будет тоже попробовать.
сейчас я говорю-скажи спасибо-алька задумчиво кивает
мой тоже махал сначала, потом начал говорить пати, теперь патибо :))
katuwkin
23.11.2011, 16:40
Моя тоже Спасибо говорит, а на Пожалуйста - кивает :)
нам может и как раз,но мы не носим бодики.....как только сняли памперс,и бодики носить перестали...неудобно их каждый раз расстегивать...
Вот и мы не носим, поэтому лежат :(
У тебя какие? У нас с надписями про маму, папу.
вот он сам и захотел!
даже периодами бесит меня своими каллориями и всякой фигней :))
Главное, его результат!
шикотанка
23.11.2011, 16:41
мой тоже махал сначала, потом начал говорить пати, теперь патибо :))
а моя всегда говорит так "мама люблю, пасии " (спасибо) :love:
katuwkin
23.11.2011, 16:44
а моя всегда говорит так "мама люблю, пасии " (спасибо) :love:
:love:
Моя вместо люблю говорит Блюблю :)
Любит перечислять: Маму блюблю, папу блюблю, Даду блюблю.... еще всех бабушек-дедушек, потом кукол, а потом сначала начинает - с мамы :))
оголодала и замерзла я тут....хочу домой ((((
шикотанка
23.11.2011, 16:46
:love:
Моя вместо люблю говорит Блюблю :)
Любит перечислять: Маму блюблю, папу блюблю, Даду блюблю.... еще всех бабушек-дедушек, потом кукол, а потом сначала начинает - с мамы :))
и мы так же :008: тоже с мамы начинает,а на втором месте всегда по-па (это Клепа-наша собачка):))
katuwkin
23.11.2011, 16:51
:( Чего это?
Вас там не кормят и держат на холоде?
и мы так же :008: тоже с мамы начинает,а на втором месте всегда по-па (это Клепа-наша собачка):))
:046: По-па!?
не ной! тряпка!:))
наша фиг так скажет.
ой у нас тут такой гемор блин с родительским комитетом...надо ж быть...дурами такими
Приветы Всем :flower:
Мы судя по всему совсем уходим от дневного сна, во сколько не положи ребенка, один фиг проснется в 11 или в 11:45. и ни разу за ночь не просыпается и памперс сухой. Мама у меня уже шутит на эту тему: Медведь к спячке готовится :love:
берет телефон, разблокирует его,ВВОДИТ ПАРОЛЬ!:005:, заходит в избранные, выбирает первого человека наверху,говорит "папа" и "на"
видели видели, всё это в натуре:love: Сонечка слушает музыку в телефоне, переключает между альбомами одним пальчиком без усилий, сидим с Юлей болтаем, а Соня музыку громко включила : ей мама говорит так спокойно : Сонечка сделай потише, и чтобы Вы думали, в эту-же секунду пальчик к экрану и вниз повела курсорчик звука.:010:
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:52
Вот и мы не носим, поэтому лежат :(
У тебя какие? У нас с надписями про маму, папу.
т!
такие же:) мама,папа и полосатый:)
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:53
Приветы Всем :flower:
Мы судя по всему совсем уходим от дневного сна, во сколько не положи ребенка, один фиг проснется в 11 или в 11:45. и ни разу за ночь не просыпается и памперс сухой. Мама у меня уже шутит на эту тему: Медведь к спячке готовится :love:
0:
у нас тоже самое:) ближе к 12-ти встаем:) и я с ней начала поздно просыпаться...:)
Юляшка-Неволяшка
23.11.2011, 16:55
Моя тоже Спасибо говорит, а на Пожалуйста - кивает :)
а моя наоборот - на спасибо кивает :))
KorinReina
23.11.2011, 16:56
Хорошо тебе:love: А мне копить смысла нет, квартира сейчас съемная, я стараюсь избавляться от всего не нужного не акутального, либо отдаю либо продаю!
Девчоки где на ваш взгяд самые низкие цены на сотовые телефоны? ну там Евросеть, Связной...что там еще ?!
Юлмарт. Там в принципе технику любую дешевле покупать. В том числе и такую, как сотовые телефоны))
katuwkin
23.11.2011, 16:57
ой у нас тут такой гемор блин с родительским комитетом...надо ж быть...дурами такими
Чего там?
такие же:) мама,папа и полосатый:)
Ага :)
katuwkin
23.11.2011, 16:59
видели видели, всё это в натуре:love: Сонечка слушает музыку в телефоне, переключает между альбомами одним пальчиком без усилий, сидим с Юлей болтаем, а Соня музыку громко включила : ей мама говорит так спокойно : Сонечка сделай потише, и чтобы Вы думали, в эту-же секунду пальчик к экрану и вниз повела курсорчик звука.:010:
Какие дети вумные :))
Я своей телефон не даю, но Айпад тоже слушает в наушниках и музыку переставляет сама.
katuwkin
23.11.2011, 17:00
Поехала я за Сашулей в сад пораньше.
Чур, много не писать!
шикотанка
23.11.2011, 17:02
Поехала я за Сашулей в сад пораньше.
Чур, много не писать!
:046: мы постораемся
KorinReina
23.11.2011, 17:03
всем привет
а мы наконец-то переехали во Всеволожск, в СВОЮ квартиру, дождалась!:support:
праада, мы еще не все вещи перевезли, да и дел тут еще невпроворот, и мебели толком нет, но это все фигня:080:
Поздравляю :flower::flower::support::support::support::suppor t:
Это же просто супер)))
Чего там?
)
сдали деньги. игрушки толком не куплены, за новогодние подарки мамочке одной деньги не отдают, теперь начали просить мол принесите с дома кто что может из новогодних украшений. я зла. попросить их что ль отчитаться на что конкретно денажки потрачены...как думаете?
Мы сходили в сад после месяца домосидения. Итог: все ок, но ребенок весь переписался, аж 3 раза! (хотя до этого вообще этим не грешила, памперс уже давно не носим, даже в дальних поездках) и мама говорит просто бешенная! Эх, все-таки так тяжело для них это :(
KorinReina
23.11.2011, 17:10
Чем лечишься?
Я совсем недавно им переболела :(
)
Выписали Флемоксин Солютаб (1000мг), Нос промывать физраствором. Горло полоскать ромашкой и хлорфилиптом. И таблетки Шалфея сосать. Кашель продуктивный, поэтому ничего отхаркивающего не пью.
KorinReina
23.11.2011, 17:13
Я вот только подумала спросить про расцветку - вдруг и нам подойдет. А потом ты написала про растегивать и я задумалась - мы-то уже пытаемся и гулять без памперсов. Собственно бодики мы только на прогулку и носим - чтобы спина не оголялась))
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 17:14
Ага :)
я на ДО выложила-может,пристрою:)
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 17:15
Я вот только подумала спросить про расцветку - вдруг и нам подойдет. А потом ты написала про растегивать и я задумалась - мы-то уже пытаемся и гулять без памперсов. Собственно бодики мы только на прогулку и носим - чтобы спина не оголялась))
Расцветка нейтральная, 2 белых с надписью и один как тельняшка.... но мы бодики с лета не носим:( вот как раз на прогулке мы ее если высаживать - умучаюсь застегивать-расстегивать....поэтому и хочу продать,жалко что лежит новая упаковка...
Olgittka
23.11.2011, 17:20
Ничего себе! Мой может найти музыку - мы иногда включаем, ну понятно, паузу поставить, песню дальше переключить. А еще быстрее всего у меня открывается словарь (надо просто нажимать центральную кнопку кучу раз). И когда Ярка еще маленьким был, он нажимал, а потом вводил там буквы и в результате создал папку МАМА:)
Так все-таки если миллион обезьян посадить за пишущую машинку, то кто-нибудь да выдаст Войну и Мир...... :)):)):))
Olsen-Оля
23.11.2011, 17:32
я своему говрю : Вова, я тебя люблю! а он ачинает кричать неееее.нееее. если я буду настаивать, все повторять, то будет реветь((((
сдали деньги. игрушки толком не куплены, за новогодние подарки мамочке одной деньги не отдают, теперь начали просить мол принесите с дома кто что может из новогодних украшений. я зла. попросить их что ль отчитаться на что конкретно денажки потрачены...как думаете?
Конечно просить! деньги то общие а не лично комитета. У нас тетрадь в раздевалке лежит от род. комитета где все написано - что куда ушло, где свои предложения можно оставить ну и про подарки на НГ обсуждения.
Так все-таки если миллион обезьян посадить за пишущую машинку, то кто-нибудь да выдаст Войну и Мир...... :)):)):))
:))
всем привет
а мы наконец-то переехали во Всеволожск, в СВОЮ квартиру, дождалась!:support:
праада, мы еще не все вещи перевезли, да и дел тут еще невпроворот, и мебели толком нет, но это все фигня:080:
Поздравляю! Как здорово!
KorinReina
23.11.2011, 17:43
Молодец какая))
А наш в папу пошел - уже умеет на клавиатуре набирать "мама", "папа" и "иж" (это такая марка машины, почему-то запала ему в память) :))
У меня Никита тут после обеда выдал. Все скушал, встал из-за своего "столика", подошел ко мне и говорит "мамочка спасибо". Я аж растаяла)))
Спасибо он у нас говорит охотно, а вот пожалуйста просто не осознает - видимо не до конца понимает смысл в данном контексте. Хотя всегда на спасибо говорим пожалуйста.
Да вроде нормально ведет, тока кашель спать не дал с 6 до 9 пытались, но что я, что она так и не поспали. Сейчас после криков и процедур спит, вроде не кашляет..:(:(:(
Аппетита утром не было, в обед поела.
@@
Молодец Санька!
Тоже что ли перейти на одноразовое питание.......
ага. раз в неделю :)) мне только такой режим поможет)))))))))))
рыба мОя..а ты знаешь что там может получится если они как то прореагируют др с др?? ну чисто гипотетически ж могут. не мешай больше.
ничего. по чуть чуть. то что гадость вылезла енто очччень даже хорошо.
сейчас то посикала??
отказалась категорически сходить перед врачом. я на всякий сл подгуз на нее нацепила. туда сикнула. но как только разделись надула полный горшок. а ведь мы еще за садик зашли заплатили и погуляли с полчасика. все с горки каталась.
Так в чем же дело? :))
Давайте к новому домику сделаем?
Соня наша едет вАмерику уже 1 числа на ПМЖ. Как раз на распродажи попадет. Надо денег ей дать и заказик написать :073:
кто это?
на коллаж желающих особо не было
Бошка чего-то трещит, старею:( Раньше не замечалось такого.
:014: что то я уже боюсь...
:014::014::014:пусть муж боится:014::014::014:
Мы сходили в сад после месяца домосидения. Итог: все ок, но ребенок весь переписался, аж 3 раза! (хотя до этого вообще этим не грешила, памперс уже давно не носим, даже в дальних поездках) и мама говорит просто бешенная! Эх, все-таки так тяжело для них это :(
:(:(:(
Написали нам диагноз: ОРЗ, о.бронхит.
Про бронхит я так и не поняла, она сказала сначала что он, потом что чуть-чуть прослушиваются иногда хрипы типа только начинается....короче лечение как обычно, у меня и до ее прихода все куплено было: виферон, ингаляции с лазолваном+физраствором, протаргол, в понедельник в центр приехать, слава богу открыли еще один, раньше был на ваське и на прсвете, теперь на ленинском еще есть. Может буду теперь пользоваться халявной дмс-кой. А то на просвет не прикольно таскаться, да и на ваську. по пробкам тоже.
Я сейчас прибью ребенка. У меня нет столько нервов ее психи терпеть
я тоже бешусь.
она раздевается и ходит голая по холодной квартире.
максимум носки на руки напялит и ходит:010::010:
katuwkin
23.11.2011, 18:29
:046: мы постораемся
Молодцы! :) Получилось.
Конечно проси отчет полнейший!
А вообще, они и сами могли догадаться об этом.
Выписали Флемоксин Солютаб (1000мг), Нос промывать физраствором. Горло полоскать ромашкой и хлорфилиптом. И таблетки Шалфея сосать. Кашель продуктивный, поэтому ничего отхаркивающего не пью.
Флемоксин мое все! С горлом частенько мучаюсь.
Но фарингит лечила Диоксидином. Быстро прошло.
я своему говрю : Вова, я тебя люблю! а он ачинает кричать неееее.нееее. если я буду настаивать, все повторять, то будет реветь((((
Мужчины чувства не показывают :)
кто это?
на коллаж желающих особо не было
Соня кто?
Это сестра мужа. Я уже писала что она Грин кард выиграла и вот уже скоро уедет.
Я наверно пропустила про коллаж. Я всегда за!
Написали нам диагноз: ОРЗ, о.бронхит.
:(
Все прошли через эти бронхиты. А некоторые еще и по несколько раз.
Irisha75
23.11.2011, 18:30
Я начала пить успокоительное,тоже больше не могу.:( Постоянные психи и слезы ребенка и орущая мама:( Как бы успокоится.:) Пойду завтра за абонементом в зал, может это мне поможет, меньше реагировать на психи ребенка
:(
Все прошли через эти бронхиты. А некоторые еще и по несколько раз.
да я так и не поняла если честно...она пробубнила типа начинается что ли только бронхит....
а лечение такое как и всегда при орз у нас.
Irisha75
23.11.2011, 18:32
Всем привет.
Сходили в воскресенье в театр. Мне так себе спектакль, видела и хуже, а подруге не понравился:(
Olsen-Оля
23.11.2011, 18:44
Я начала пить успокоительное,тоже больше не могу.:( Постоянные психи и слезы ребенка и орущая мама:( Как бы успокоится.:) Пойду завтра за абонементом в зал, может это мне поможет, меньше реагировать на психи ребенка
Куда пойдешь? Я в спарту хожу. Кстати, да, отдыхаю морально
я пытаюсь ее разговорами отвлечь, заболтать. но вот 10 минут назад она потребовала шоколадную конфету. я отказала. устроила концерт (по заявкам соседей) и вообще ничего не слышала. в итоге мне надоело катание по полу. я ей дала по попе и она успокоилась за 2 минуты. пошли с ней в игрушки играть. поиграли. убежала по своим делам. говорит "мама Оню обижает, иди на улицу мама" :010:дожили.
а абонемент в спорт зал у меня так и вылежал свое. летом еще походила. а как Вероника вернулась из деревни так времени не было. мужа никогда дома нет
я пытаюсь ее разговорами отвлечь, заболтать. но вот 10 минут назад она потребовала шоколадную конфету. я отказала. устроила концерт (по заявкам соседей) и вообще ничего не слышала. в итоге мне надоело катание по полу. я ей дала по попе и она успокоилась за 2 минуты. пошли с ней в игрушки играть. поиграли. убежала по своим делам. говорит "мама Оню обижает, иди на улицу мама" :010:дожили.
а абонемент в спорт зал у меня так и вылежал свое. летом еще походила. а как Вероника вернулась из деревни так времени не было. мужа никогда дома нет
Аньк, спокойно)
Моя истерики каждый день закатывает, если у нее что то не получается или она чего то хочет-а низя и ты.пы
У моей фокус дать по попе-н прокатывает, сидит дальше истерит, тошлько если чем то ооочень существенным отвлечь.
Анализы у нас хорошие. Нас выписали.
Вот даже не знаю радоваться или плакать.
Больничный новый она не открыла. Нет основания говорит. ЛОР проверил - нареканий нет. Анализы хорошие. Ей ата-та будет если у нас сразу за бронхитом будет ОРВИ. В анализах то нет ничего!
У деточки сопли. Пойдем завтра в сад. Пусть нас высадят и тогда ей точно ата-та будет за справку "здоров" больному ребенку.
Аньк, спокойно)
Моя истерики каждый день закатывает, если у нее что то не получается или она чего то хочет-а низя и ты.пы
У моей фокус дать по попе-н прокатывает, сидит дальше истерит, тошлько если чем то ооочень существенным отвлечь.
мы с ней договорились что если что то не получается то она просит помочь маму. когда ей надо говорит "мама помоги".
договорились что если мама один раз сказала нет, то больше не просим. обычно все нормально. а тут начала... наверное и правда зубы лезут раз такие психуны
tatyana-max
23.11.2011, 18:58
Ох девочки, ну я напридумывала себе с этой работой... :010:
ездила утром на собесеование, побеседовали... дали задание к 10-00 в пн сделать техническую инструкцию... пипец!!! из меня писатель просто ваще... :016:
сижу теперь думаю, а оно может мне и не надо?
столько тестов чтоб попасть на эту работу :(
Ох девочки, ну я напридумывала себе с этой работой... :010:
ездила утром на собесеование, побеседовали... дали задание к 10-00 в пн сделать техническую инструкцию... пипец!!! из меня писатель просто ваще... :016:
сижу теперь думаю, а оно может мне и не надо?
столько тестов чтоб попасть на эту работу :(
а что по ЗП? может это очередной "тест"?
tatyana-max
23.11.2011, 19:01
мы кстати сейчас неделю дома отсидели с соплямии кашлем ночным. но без температуры. оказалось 3 зуба лезут (
Сейчас спокойно лежит машины катает. только временами подпрыгивает кота погоняет и опять на пол машины катать )))
tatyana-max
23.11.2011, 19:02
а что по ЗП? может это очередной "тест"?
зп 40старт + премии квартальные и всякие ДМС на семью и другая фигня. Фирма серьезная. я туда по рекомендации иду с улицы ваще не берут.
Nastugan
23.11.2011, 19:12
Я хоть поспала с Катей часик) Правда только хуже стало:)
Я сделала творожные шарики, по рецепту Алёны, получилось очень вкусно. Спасибо за рецептик. Катя оценила. Они у меня не очень круглые получились)
Правда мы с ней уже поругаться успели. Я ей кладу в тарелку, режу и даю вилку, чтобы она их кушала.
Так ведь ей нужен целый, я по глупости дала, она стала есть и ходить везде. Руками жирными всё трогать.
Думаю, ну ладно, помыли руки, она снова на кухню, ещё...и всё по новой и так раза 3.
Потом я не выдержала, усадила её за стол с вилкой, она есть не стала, кричит кочу большой....истерику закатила, слёзы и сопли по сценарию.
Еле успокоила, у меня что-то сегодня нервишки рано начали шалить.
шикотанка
23.11.2011, 19:14
как я тебя понимаю......как никто другой :065:
Irisha75
23.11.2011, 19:19
Оля, я в Планету фитнес пойду. Там акция сейчас 3 дня будет, абонемент на год не дорого получается. Меня их менеджер уже достала, все время звонит мне что-то предлагает
мы кстати сейчас неделю дома отсидели с соплямии кашлем ночным. но без температуры. оказалось 3 зуба лезут (
Сейчас спокойно лежит машины катает. только временами подпрыгивает кота погоняет и опять на пол машины катать )))
А у нас мама должна катать машинки, а сыночек смотрит как мама играет:( Если нет истерика. если не хочешь мама машинки катать, играй мама в паровозы::)
у меня тоже год провалялся:)):(
tatyana-max
23.11.2011, 19:21
А у нас мама должна катать машинки, а сыночек смотрит как мама играет:( Если нет истерика. если не хочешь мама машинки катать, играй мама в паровозы::)
меня в игры зовет если только надо отремонтировать и то если у самого не получилось.
и в кубики картинки составлять тоже завет, а так сам.
http://www.carters.com/carters/2-Piece-Snowsuit/V_C2117S25-PUR,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-new-arrivals это на какую погоду? 10-15 градусов?
Nastugan
23.11.2011, 19:27
http://www.carters.com/carters/2-Piece-Snowsuit/V_C2117S25-PUR,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-new-arrivals это на какую погоду? 10-15 градусов?
Думаю да)
Olsen-Оля
23.11.2011, 19:27
Я хоть поспала с Катей часик) Правда только хуже стало:)
Я сделала творожные шарики, по рецепту Алёны, получилось очень вкусно. Спасибо за рецептик. Катя оценила. Они у меня не очень круглые получились)
Правда мы с ней уже поругаться успели. Я ей кладу в тарелку, режу и даю вилку, чтобы она их кушала.
Так ведь ей нужен целый, я по глупости дала, она стала есть и ходить везде. Руками жирными всё трогать.
Думаю, ну ладно, помыли руки, она снова на кухню, ещё...и всё по новой и так раза 3.
Потом я не выдержала, усадила её за стол с вилкой, она есть не стала, кричит кочу большой....истерику закатила, слёзы и сопли по сценарию.
Еле успокоила, у меня что-то сегодня нервишки рано начали шалить.
У меня вчера так с блинами ходил. Я забила просто что жирное. У меня и так достаточно поводов с ним ругаться, такие мелочи пропускаю. Конечно легче договориться с ребенком который разговаривает, мой то молчит
Nastugan
23.11.2011, 19:29
У меня вчера так с блинами ходил. Я забила просто что жирное. У меня и так достаточно поводов с ним ругаться, такие мелочи пропускаю. Конечно легче договориться с ребенком который разговаривает, мой то молчит
Ну реально всё жирное было до чего она дотронется. Никак мне её не приучить сначала поесть за столом, потом бегать начинать.
Катя сейчас много стала говорить и повторять. Я всё никак привыкнуть к этому не могу:065:
Только когда она в истрике, то никакие разговоры Катя не слышит обычно.
Olgittka
23.11.2011, 19:31
Раз сноусьют, то точно до -15. Я комбез купила, много где пишут, что до -15, те кто продают, А кто носил, пишут, что в -25 не мерзли. Так что порыскай отзывы.
Раз сноусьют, то точно до -15. Я комбез купила, много где пишут, что до -15, те кто продают, А кто носил, пишут, что в -25 не мерзли. Так что порыскай отзывы.
хм. я вообще искала на +10 ))))))))) ладно. буду учить английский
Положила Тане поесть, она две ложки съела, встала, взяла тарелку и вывалила все в собакину миску:010::010::010: Почти ничего не ела сегодня:(
Olgittka
23.11.2011, 19:43
хм. я вообще искала на +10 ))))))))) ладно. буду учить английский
Учи-учи!
Вот отзыв от подобного костюма вкратце: носили всю зиму, очень тепло
This snowsuit is in cute colors for a little girl. It is good quality, so keeps the child very warm. I ordered a size larger so my granddaughter could wear it all winter; the sizing seems about right.
Учи-учи!
Вот отзыв от подобного костюма вкратце: носили всю зиму, очень тепло
This snowsuit is in cute colors for a little girl. It is good quality, so keeps the child very warm. I ordered a size larger so my granddaughter could wear it all winter; the sizing seems about right.
зима зиме рознь :( может в их американскую зиму то и ничего. а в нашу сырую...
Olgittka
23.11.2011, 19:51
зима зиме рознь :( может в их американскую зиму то и ничего. а в нашу сырую...
Американская зима очень разная ))))) От Канады до Мексики много градусов широты :)) Все как в Раше :))
Irisha75
23.11.2011, 19:58
меня в игры зовет если только надо отремонтировать и то если у самого не получилось.
и в кубики картинки составлять тоже завет, а так сам.
Везет:) А у меня наоборот. Пазлы может сам сидеть собирать, когда все соберет, позовет показать. Но это развлечение у нас максимум мин. на 10-15:(
Американская зима очень разная ))))) От Канады до Мексики много градусов широты :)) Все как в Раше :))
:)) я что то америку свела к нью йорку
а у них там и снега то человеческого не бывает ))
надо канадские магазины прочесывать
Irisha75
23.11.2011, 19:59
Заказала мужу суши, сижу жду. Привезет наверное часам к 11 ночи:( А так хочется суши
katuwkin
23.11.2011, 20:03
Санька мандаринами увлеклась. Сама достает из ящика, чистит, выкидывает кожуру в мусорку, делит на дольки и ест :love:
О! У меня коллега в Спарту тоже ходит.
:091::091::091:
я дома и сытая :091:
katuwkin
23.11.2011, 20:15
:091::091::091:
я дома и сытая :091:
:) Ну, вот и хорошо.
А че было то?
:) Ну, вот и хорошо.
А че было то?
а что было??
дубак на работе и это еще не зима!сидеть невозможно...а поесть ела тока в обед немного...а в магазине внизу тока булки продаются.
Меня зарубает чего-то.
Спать охото(
Nastugan
23.11.2011, 20:39
Не могу больше. Вот как назло попросила мужа приехать по-раньше занять дочь, а он хорошо ели к 20.30 приедет. У меня уже крышняк уносит. Я уже даже не Кате, а себе хлофоформа хочу, отсыпьте кто-нить хоть на разок.:091:
Ира, насчет магазина Фикс Прайс:
пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 - это Космос? А где там?
Ты вроде ходила.
Это Космос, там где вход с заездом для колясок на 2-м этаже-сразу увидишь, как поднимешься
Девочки а вот еще вопрос! У нас в детях на Брянцева завязали все тележки чтобы нельзя было ребенка посадить. Это везде теперь так или наши дети шибко умные???
у нас не замечала, заметила только новые коляски с креслами для мелких
Наконец-то дочитала все:)). У Вовки вроде нет соплей, но завтра еще денек потусуем дома и в пт пойдем, чтобы за справкой не тащиться в пн:)
Не могу больше. Вот как назло попросила мужа приехать по-раньше занять дочь, а он хорошо ели к 20.30 приедет. У меня уже крышняк уносит. Я уже даже не Кате, а себе хлофоформа хочу, отсыпьте кто-нить хоть на разок.:091:
и я тоже мужа жду:(
Наконец-то дочитала все:)). У Вовки вроде нет соплей, но завтра еще денек потусуем дома и в пт пойдем, чтобы за справкой не тащиться в пн:)
это хорошо что не болеете.
Поля подошла к горшку...сняла трусики и села писать...пописала и одела :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
болейкам терпения и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s011.radikal.ru/i315/1011/0f/617050731817.jpg
Ну что на 17.12 может уже скидываться начнем?
Те кто будет пить шампанское, просьба заглянуть сюда (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524378)
а мы уже спать ложимся.
я тоже хочу, но Таня не ляжет...потерплю еще, хотя скорей всего потом сон перебъется у меня. Вечно так.
Поля подошла к горшку...сняла трусики и села писать...пописала и одела :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
эээ, а как обычно?
у меня Таня все тоже самое делает.
я тоже хочу, но Таня не ляжет...потерплю еще, хотя скорей всего потом сон перебъется у меня. Вечно так.
эээ, а как обычно?
у меня Таня все тоже самое делает.
как обычно мама :065: мы же тока 3 недели как стали просится на горшок ...может побольше....вот теперь снимать начала и сама садится...
мы же тока с сентября отучались от памперсов.
а мы уже спать ложимся.
чего это вы так рано? Мы еще погуляем минут 30
:support::support::support:-здорово как!!!
Те кто будет пить шампанское, просьба заглянуть сюда (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524378)
давайте начнем:). Кому давать и сколько?
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:00
а где там варианты,Тань???на свой выбор писать?
я буду,написала...готова сдавать,сколько надо:)
Кать
как обычно мама :065: мы же тока 3 недели как стали просится на горшок ...может побольше....вот теперь снимать начала и сама садится...
мы же тока с сентября отучались от памперсов.
ааа
ну мы тоже с сентября, еще позже вас. но снимает давно уже сама.
давайте начнем:). Кому давать и сколько?
сейчас тему создам, скину.
Я Катя:073:, приятно познакомиться:))
Варианты свои, один или два. Потом выберем.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:05
Кать
ой,точно:) на тебя посмотрела....:)
ааа
ну мы тоже с сентября, еще позже вас. но снимает давно уже сама.
сейчас тему создам, скину.
умничка!А моя ленится чета...а тут подошла и сама сняла :) я рада)) Главное теперь просится...не ждет пока я посажу
Olgittka
23.11.2011, 21:05
и я тоже мужа жду:(
И я жду :065:
Шампань буду, если муж приедет. Должен, обязан просто уже приехать! А то офис разнесу :075:
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:06
да я на Таню посмотрела что-то...и написала:)
ок,сейчас допишу.....
Блин чтобы с примерной суммой для пьющих определиться нужно понять за сколько шампанское будет, рублей за 200 если, то по100 с человека, так?
умничка!А моя ленится чета...а тут подошла и сама сняла :) я рада)) Главное теперь просится...не ждет пока я посажу
ну да, тогда молодец.
Шампань буду, если муж приедет. Должен, обязан просто уже приехать! А то офис разнесу :075:
ты то вообще заждалась уже.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:08
Да уж пора.... а то вплавь придется....где они сейчас?:)
:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.