Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
похожа на нее...:)
ну да, у брюнеток обычно волос побольше:))
Olgittka
20.11.2011, 00:39
:(
Ты против, да?
Не раньше чем "к школе". Раньше против.
:080::080::080:
Нас заметили :))
Да вообще странная тетка! Зашла и сразу спросила:" а почему у вас стена не в тукатурке?" она у нас кирпичная и белой краской покрашенна! Я прям не знала что сказать :)) потом говорю модно так и нам нравится, а она мне:" да?! Странно выглядит, будто ремонт" :))
Я тут тоже первый раз вызывала в сентябре и в ноябре. Все врачиха приметила и вопросов кучу назадавала про дом. Кто-то ей позвонил и она еще 5 минут рассказывала звонившему как котлеты какие-то делать. Вот и весь профессионализм наружу :005:
у нас тут косметолог в салоне красоты 550 р. вместе с сережками гигиеническими..колет пистолетиком.
А ты знаешь разницу между проколом пистолетом и иглой?
брр, как представила за нашей убирать, беее
я мужу сразу сказала, если введут закон, я с ней вообще не пойду никогда гулять, меня от запаха тошнит...особенность организма такая, могу и не сдержать свои порывы..
блин не хочу развивать эту тему, но есть пару вопросиков...ладно пусть останутся в моей голове.
Ну не знаю...за большими особенно надо убирать! Там ведь не 3 грамули :$
:073: Хорошая идея!
Загвоздка только в том, что он засыпает раньше детей даже :( Уже спит.
Может переквалифицировался? :065:
А в Стоме реально недорого и хорошо делают?
Так иди буди! Че сидишь...завтра выходной!
Разбуди и скажи:" здравствуйте врач Екатерина, поступил вызов на Вашу фамилию, что вас беспокоит?" :073: :))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:41
5:
я на себе ее прочувствовала...мне в 6 лет кололи иглой..больно:( в Институте Косметологии в центре... потом в 9 лет опять иглой..больно:( потом в 14 пистолетом - не больно вообще...и сейчас сестренкам пистолетом - тоже не больно,все ок...месяц прошел,сейчас золотые будем вставлять....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:41
ну да, у брюнеток обычно волос побольше:))
ага:) куда б их девать то,эту гриву:)
у вас карантин?
честно не знаю, наверно больняк, хотя может и нет.
пока нет. но очень хотелось бы.
мне тут в пятницу няня грустную историю поведала...
заражают одни и те же. медсестра высадит домой. они 2-3 просидят без справки и приходят. типа здоровые, а те кто только с больничного со слабым иммунитетом обратно заражаются и на больничный. и так до мая месяца круговорот заразы в группе.
4 из 17 это явный карантин положен
Ну не знаю...за большими особенно надо убирать! Там ведь не 3 грамули :$
да понятно что нужно, но я не представляю как это я б смогла сделать.
слава богу у нас есть где гулять, там где люди не ходят.
Не раньше чем "к школе". Раньше против.
Я тут тоже первый раз вызывала в сентябре и в ноябре. Все врачиха приметила и вопросов кучу назадавала про дом. Кто-то ей позвонил и она еще 5 минут рассказывала звонившему как котлеты какие-то делать. Вот и весь профессионализм наружу :005:
:))
Сейчас иглой уже не колят!
Пистолетом колят стерильные серьги! Все быстро и легко! 5 сек и готово!
Я просто в салоне работала :008:
пока нет. но очень хотелось бы.
мне тут в пятницу няня грустную историю поведала...
заражают одни и те же. медсестра высадит домой. они 2-3 просидят без справки и приходят. типа здоровые, а те кто только с больничного со слабым иммунитетом обратно заражаются и на больничный. и так до мая месяца круговорот заразы в группе.
4 из 17 это явный карантин положен
мне казалось карантины только на всякие ветрянки там...
Девули ну вы и писаки)))) Под фильм особенности национальной рыбалки и бутылочку вино пельмени получились очень душевные))) Мужики на позитиве поехали на рыбалку))На пельмени приезжайте когда удобно, я приглашала завтра то что мужики на рыбалке будут)) А так можно и в будни.
прикольно, тем более нужно будет проколоть.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:44
Девули ну вы и писаки)))) Под фильм особенности национальной рыбалки и бутылочку вино пельмени получились очень душевные))) Мужики на позитиве поехали на рыбалку))На пельмени приезжайте когда удобно, я приглашала завтра то что мужики на рыбалке будут)) А так можно и в будни.
ой,мы в будни - за!!! мы ж в садик не ходим:)
да понятно что нужно, но я не представляю как это я б смогла сделать.
слава богу у нас есть где гулять, там где люди не ходят.
Ну как... Нагнулась, в пакетик взяла и все :) некоторые одевают доп перчатки, типа как для краски...а так одел пакет на руку и взял! Вывернул и все готово
Простите за подробности :flower:
ПРивет:support:
Гоше вчера сняли швы и пластину, сказали еще 2 недели ходить с палочкой, пока кость не срастется.
Скорейшего вам выздоровления!!! Что б забылось всё как страшный сон!
много налепила? на сколько дней/гостей хватит?
у меня сегодня на ужин муж с тещей едят: рулет с красной рыбой, блины с икрой и водку.
а я выпила 2 редса ни тудым ни сюдым...мужа заслать что ли за добавкой..
Ну как... Нагнулась, в пакетик взяла и все :) некоторые одевают доп перчатки, типа как для краски...а так одел пакет на руку и взял! Вывернул и все готово
Простите за подробности :flower:
да в теории то я понимаю, но я б не смогла 100%
иногда ветерком повеет запашок, и я уже почти блюю, особенно с утра. Меня тошнит от резких запахов. Когда беременная была месяцев до 3-х как запах чую с утра, все...пипец...даже от зубной пасты плохо было.
Тут недавно наблюдала как сторож бабу выгонял со школьной территории ))))))))))))))))
Она с собакой пришла на футбольное поле. Кусок дибилки. Он ее мат перемат пошла типа вон. Совесть есть - тут дети гуляют. Она ему чот в ответ. Собака между тем села срать. Он схватил собачьи говяхи и в тетку кинул. Попал куда в район лица-шарфика. Сопровождал сочными комментариями
Сказал что если ее еще раз увидит то вырвет собаке лапы. Потом камнями стал в собаку кидать. Собака умнее тетки - сделала ноги.
да.. мужие ей минут 10 орал через весь двор сначала. только потом подошел.
Натулька-лапулька
20.11.2011, 00:52
я на себе ее прочувствовала...мне в 6 лет кололи иглой..больно:( в Институте Косметологии в центре... потом в 9 лет опять иглой..больно:( потом в 14 пистолетом - не больно вообще...и сейчас сестренкам пистолетом - тоже не больно,все ок...месяц прошел,сейчас золотые будем вставлять....
Я себе и дочурке тоже пистолетом прокалывала. Ну не то чтобы не больно:008:, терпимо скорее. Дочка очень хотела серёжки, мы ей в 3г прокололи. Так после первого ушка было видно, что слёзы на глаза наворачиваются, но терпит и второе ушко тоже подставила. А вообще пишут, что лучше после 3л прокалывать.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:53
а я примерно грамм 400 коньяка Курвуазье:)
Olsen-Оля
20.11.2011, 00:53
а я поведу...в ближайший месяц. недавно 2-х сестренок сводила..все ок...тепрь свою:)
я свою поведу скоро)
узнавала в клинике Бейби (вычитала что советуют там у хирурга колоть иглой) стоит 1850 р!:010:
:080::080::080:
Нас заметили :))
Да вообще странная тетка! Зашла и сразу спросила:" а почему у вас стена не в тукатурке?" она у нас кирпичная и белой краской покрашенна! Я прям не знала что сказать :)) потом говорю модно так и нам нравится, а она мне:" да?! Странно выглядит, будто ремонт" :))
вот дура. а мне нравится! и это модно нынче!
хорошо не выдала буклетик варианты интерьеров посмотреть)) мало ли у нее дочка подрабатывает или знакомая какая
давайте поправляйтесь скорее. после болезни тяжело к садику заново привыкать
а мы сразу привыкли после 2,5 неедель!
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:54
Я себе и дочурке тоже пистолетом прокалывала. Ну не то чтобы не больно:008:, терпимо скорее. Дочка очень хотела серёжки, мы ей в 3г прокололи. Так после первого ушка было видно, что слёзы на глаза наворачиваются, но терпит и второе ушко тоже подставила. А вообще пишут, что лучше после 3л прокалывать.
я думала после 3-х...но она сама хочет вроде как...и мне кажется,что сейчас она быстрее забудет неприятные ощущения,чем в 3 года...у Юлочки у Алисы ушки проколоты - все ок вроде,она писала....
[QUOTE=Варвара1986;70644978]Всем привет! :flower:
Не успеваю вас читать, но тема дня о собаках я так поняла)))
Я к ним стала очень предвзято относиться из за ряда причин...одна из которых была сравнением моей знакомой её собаки и моего ребенка, мол это практически одно и тоже:)) Я тогда чуть со стула не упала, после этого я на её кривую маленькую собачку смотреть спокойно не могла:001: И все после этого меня как переклинуло, не могу терпеть их и все!
Правда к тем собакам которых я часто вижу у подруг уже привыкла, особенно к Тайсону (Гошина Мама ), раньше меня и от него трясло:))
А еще не люблю потому что у нас не дом, а собачарня, в каждой квартире, и вот с 5-6 утра начинается лай из каждой квартиры, а стены тонкие ррррр злюсь! :wife:
Вот и нас так же примерно... у хороших друзей два йорка у них деток нет и она всегда собак сравнивает с моими детьми:005: Если хвастаюсь одеждой Польки она достаёт их наряды, сходили к врачу она рассказывает как они свозили собак к врачу и т.д Бесит уже... Ещё им отмечается ДР открывается дорогущая консерва туда вставляется свечка и все счастливы)) И ещё они именно папа и мама у них)))
А так мы очень хотим лайку, но условия жилья не позволяют(((
Я не писала что не больно :)
Понятно, что в любом случае будет больно! Просто так быстрее и безопасней! На мой взгляд ;)
Olgittka
20.11.2011, 00:56
Иглой - ткани раздвигаются, а пистолетом - разрываются. Возможен рубец (нестрашно, но может доставлять неудобства впоследствии), может образоваться полость, где могут накапливаться жидкости всякие. А еще пистолетом часто прокалывают низко, потом многие перекалывают..
много налепила? на сколько дней/гостей хватит?
у меня сегодня на ужин муж с тещей едят: рулет с красной рыбой, блины с икрой и водку.
Ой я не считала))) для гостей оставим:flower:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:57
я свою поведу скоро)
узнавала в клинике Бейби (вычитала что советуют там у хирурга колоть иглой) стоит 1850 р!:010:
ь!
а почему там?? любой хороший косметолог проколет также...у нас тут в салне девчонкам прокадывала косметолог..с дипломамии,сертификатами-я проверяла...девочек моих так заболтала,что они даже не заметили...дала осмотреть им сережки,пистолетик,рассказала как прокалывают....
ой,мы в будни - за!!! мы ж в садик не ходим:)
ПРиезжайте:flower:
Я и тут не как все девочки ))
Уши проколем не раньше класса одиннадцатого третьего - пятого да и то если сама попросит.
Мне мама сама прокалывала уши лет в 4-5. Иглой.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:00
Иглой - ткани раздвигаются, а пистолетом - разрываются. Возможен рубец (нестрашно, но может доставлять неудобства впоследствии), может образоваться полость, где могут накапливаться жидкости всякие. А еще пистолетом часто прокалывают низко, потом многие перекалывают..
иглой вроде уже и не делает никто.....я по своему опыту-за пистолет:)
Olgittka
20.11.2011, 01:00
Сильная женщина :)
я бы с удовольствием к вам!!!!вы чудесные:flower:
Спасибоооо Танечка:flower: Очень приятно:flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:01
ПРиезжайте:flower:
приглашайте:) вы в садик ходите?
Тут недавно наблюдала как сторож бабу выгонял со школьной территории ))))))))))))))))
Она с собакой пришла на футбольное поле. Кусок дибилки. Он ее мат перемат пошла типа вон. Совесть есть - тут дети гуляют. Она ему чот в ответ. Собака между тем села срать. Он схватил собачьи говяхи и в тетку кинул. Попал куда в район лица-шарфика. Сопровождал сочными комментариями
Сказал что если ее еще раз увидит то вырвет собаке лапы. Потом камнями стал в собаку кидать. Собака умнее тетки - сделала ноги.
да.. мужие ей минут 10 орал через весь двор сначала. только потом подошел.
пипец, не мы такого себе не позволяем. сначала выводим по делам, потом можем где-нибудь попрыгать. рядом тоже школьное поле футбольное, мы там зимой бегаем по сугробам ночью.
http://s20.rimg.info/4a5e7c4947f6fe5c9814c50f327e2aa3.gif
У меня заберите! Не первый раз предлагаю )))) 2 размерчика могу отдать ))) Хочу двоечку!
У меня родители сегодня отмочили )))) Мне в сбер надо было, от их дома до сбера 10 мин, то есть на все максимум полчаса (сбер поселковый, там народа не бывает). Мне сказали, что сидеть с детьми не будут, они у меня капризные :010:. Во бабульки с дедульками пошли. Собрались и уехали вместе в сбер и домой к себе. Что-то я уже и на день туда не хочу мотаться. Нафиг мне сдалось-то :009:
Оля не надо ни кому раздавать такое богатство!!! У тебя шикарные формы!!
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:03
Сильная женщина :)
эээх.....я тут уже писала - дурацкое семейное качество...по женской линии:)выпить могу очень много практически без последствий....:) крепкие напитки - в среднем поллитра...вообщем,не в коня корм:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:03
http://s20.rimg.info/4a5e7c4947f6fe5c9814c50f327e2aa3.gif
:support:
Всем привет! Читаю вас тут в ночи в тихоря))) Мы с мужем уже сушек наелись и шампусика выпили... Хорошо :))
Уши проколем не раньше класса одиннадцатого третьего - пятого да и то если сама попросит.
Ань, что ж у тебя за сережкофобия такая? :)) У нас с года проколоты - все ок! Вообще никаких проблем и неудобств. И Ритуля все время довольная показывает, что у нее сережки! Носим колечки, за одежду не цыпляются. У многих знакомых проколоты у дочек - тоже ни о каких проблемах не слышала.
приглашайте:) вы в садик ходите?
Не мы дома)
вот муж у меня такого же мнения.
эээх.....я тут уже писала - дурацкое семейное качество...по женской линии:)выпить могу очень много практически без последствий....:) крепкие напитки - в среднем поллитра...вообщем,не в коня корм:)
надо засесть и кто кого:)) правда я крепкие не пью.
ты будешь коньяк, а я мартини)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:06
Не мы дома)
ооо,ну тогда мы к вам с радостью:) надо выяснить,вдруг прямая маршрутка ходит от нас до вас:) или мой муж нас отвезет перед работой,когда ему не рано надо....
Olgittka
20.11.2011, 01:06
Оля не надо ни кому раздавать такое богатство!!! У тебя шикарные формы!!
Ахаха, я не хочу шикарных форм ))) Я хочу -10кг :001:
Я знаю одну такую женщину ))))) Ее на работе держали, чтобы она зажигала и заводила всех на праздниках, остальные были гораздо скромнее. Вот она наравне с мужчинами всегда пила. Здоровье хорошее!
ой какую няму ты там делаешь:019: мы бы с удовольствием доехали,но уезжаем на новоселье завтра!:005:
Приезжайте когда сможете, будем рады:flower:
[QUOTE=ka3n;70651241]ооо, мы с олей собирались на пельмени:))
да уж....чего-то они совсем.
Да я помню)))) Ждем:flower:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:07
во
надо засесть и кто кого:)) правда я крепкие не пью.
ты будешь коньяк, а я мартини)
ооо...Кать...ты б знала,сколько раз я это в жизни слышала....мужики говорили - давай водку,кто кого...:) потом я их в машину до дома сгружала:)
Да я помню)))) Ждем:flower:
оке, тока сегодня не соображаю, никуда не хочу, ничего не хочу.
ооо...Кать...ты б знала,сколько раз я это в жизни слышала....мужики говорили - давай водку,кто кого...:) потом я их в машину до дома сгружала:)
ну и меня загрузишь
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:10
Ахаха, я не хочу шикарных форм ))) Я хочу -10кг :001:
Я знаю одну такую женщину ))))) Ее на работе держали, чтобы она зажигала и заводила всех на праздниках, остальные были гораздо скромнее. Вот она наравне с мужчинами всегда пила. Здоровье хорошее!
Здоровье у меня так себе...но редкая усваимость крепкого алкоголя...
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:11
ну и меня загрузишь
у нас трешка,могу и спать оставить:)
Всем привет! Читаю вас тут в ночи в тихоря))) Мы с мужем уже сушек наелись и шампусика выпили... Хорошо :))
Ань, что ж у тебя за сережкофобия такая? :)) У нас с года проколоты - все ок! Вообще никаких проблем и неудобств. И Ритуля все время довольная показывает, что у нее сережки! Носим колечки, за одежду не цыпляются. У многих знакомых проколоты у дочек - тоже ни о каких проблемах не слышала.
у меня не столько фобия сколько желание детство продлить. сережки это уже для взрослых барышень. а то уже сейчас годовасики в узких джинсиках и рубашках с галстуками, детские платья на бретельках - копия взрослых. может кому то это и кажется милым - мне нет. хочу чтобы подольше была маленькой девочкой. а не закатывала в третьем классе истерику что она не накрашенная в школу не пойдет
Натулька-лапулька
20.11.2011, 01:12
я думала после 3-х...но она сама хочет вроде как...и мне кажется,что сейчас она быстрее забудет неприятные ощущения,чем в 3 года...у Юлочки у Алисы ушки проколоты - все ок вроде,она писала....
Тут единого мнения скорее тоже не будет:)) К 3 г вроде как-то с точками поняно становится. Ушко выросло или что-то в этом роде. А ещё в 3г к этому более осознанно подходит ребёнок. Понимает, что будет больно, но надо немножко потерпеть. Красота требует жертв:) А то как второе ушко тогда прокалывать? Насильно уже:001:? И потом же обрабатывать надо прокручивать. Постарше уе будет это всё понимать.
Я не писала что не больно :)
Понятно, что в любом случае будет больно! Просто так быстрее и безопасней! На мой взгляд ;)
Ну у меня есть и полость, и рубчик:(. Хотела доче проколоть иголкой, но в нашем салоне уже перешли на пистолет, хотя раньше иглой у них было.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:14
Тут единого мнения скорее тоже не будет:)) К 3 г вроде как-то с точками поняно становится. Ушко выроло или что-то в этом роде. А ещё в 3г к этому более осознанно подходит ребёнок. Понимает, что будет больно, но надо немножко потерпеть. Красота требует жертв:) А то как второе ушко тогда прокалывать? Насильно уже:001:? И потом же обрабатывать надо прокручивать. Постарше уе будет это всё понимать.
.
Детки разные...моя точно потерпит...она вообще какая-то очень взрослая,даже страшно становится....:(
Olsen-Оля
20.11.2011, 01:15
а почему там?? любой хороший косметолог проколет также...у нас тут в салне девчонкам прокадывала косметолог..с дипломамии,сертификатами-я проверяла...девочек моих так заболтала,что они даже не заметили...дала осмотреть им сережки,пистолетик,рассказала как прокалывают....
я просто отзывы читала. типа пистолет плох и нечистый. а хирург он всетаки врач в отличии от косметолога! ну я за аткие деньи чего то не хочу! вон у Оли Цветовой мама Сашке прокалывала в салоне. и я хочу тоже в салон
Юляшка-Неволяшка
Доброй ночи девочки!!!:flower:
у нас трешка,могу и спать оставить:)
муж волноваться будет.
так хочется напиться, последний раз это было в феврале 2009, я еще не знала что уже беременная и напилась водки , обмывали диплом. Водку пила раза 3 в жизни, всмысле чистоганом, коктейли не в счет. Эх, хорошо было, только муж на встречу одногрупников больше не пускает. Он меня встречал, а я такая пьяная была, попросила заехать в магаз, купить еще. Заехали, купили, я зашла домой и в одежде уснула. Блин, он не удосужился меня даже раздеть...пипец.
Приревновал к пацанам нашим, их всего 2 было, и у меня даже мысля ни разу не промелькнула в их сторону, даже в нетрезвости.
katuwkin
Стоило на минутку отлучиться и уже не догнать :005:
Да,в декабре уже...27-ого сами встретимся,а потом вот будут выходные,когда моего мужа дома не будет - и я всех к себе приглашу:) места много,закажем на всех суши....:)
Договорились!
Девочки а если в саду карантин объявят, то надо дома сидеть с дитем?? А больняк дадут? Или это за свой счет сидение получается?
Вроде при карантине в сад также продолжают ходить.
Не сталкивалась я с ним еще :)
Так иди буди! Че сидишь...завтра выходной!
Разбуди и скажи:" здравствуйте врач Екатерина, поступил вызов на Вашу фамилию, что вас беспокоит?" :073: :))
:046: Ночь длинная. Успею ;)
И мне мама сама прокалывала иглой.
Помню, я ужасно боялась и просила ее проколоть мне уши во сне - типа, так не больно будет :))
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 01:17
Я своей хотела проколоть ушки в годик:008: но так и не проколола, хотя мне очень нравится :)
Вот надо дойти до салона.
Не подскажете куда?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:17
я просто отзывы читала. типа пистолет плох и нечистый. а хирург он всетаки врач в отличии от косметолога! ну я за аткие деньи чего то не хочу! вон у Оли Цветовой мама Сашке прокалывала в салоне. и я хочу тоже в салон
ну так и мы в салоне....я там двум сестренкам сейчас проколоала...все хорошо...поэтому и говорю,что этот салон меня устроил....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:18
доброй!!!!
у меня не столько фобия сколько желание детство продлить. сережки это уже для взрослых барышень. а то уже сейчас годовасики в узких джинсиках и рубашках с галстуками, детские платья на бретельках - копия взрослых. может кому то это и кажется милым - мне нет. хочу чтобы подольше была маленькой девочкой. а не закатывала в третьем классе истерику что она не накрашенная в школу не пойдет
думаешь получится? я в классе 7-м пыталась ресницы красить, чуть-чуть чтобы не заметили.
муж у меня тут в путяге водоканальской был, там где после 9-го класса, так они с бригадой своей над девчонками офигивали, точнее слюни распускали...насмотрелся там, в шоке был.
привет.
katuwkin
20.11.2011, 01:19
у меня не столько фобия сколько желание детство продлить. сережки это уже для взрослых барышень. а то уже сейчас годовасики в узких джинсиках и рубашках с галстуками, детские платья на бретельках - копия взрослых. может кому то это и кажется милым - мне нет.
А мне наоборот, почему-то нравится когда маленькие одеты как взрослые.
Но тоже, надо знать меру! :ded:
Иголкой не так быстро и больнее.
Я за пистолет. Плюс, сережки сразу вставляются.
:support:
Я своей хотела проколоть ушки в годик:008: но так и не проколола, хотя мне очень нравится :)
Вот надо дойти до салона.
Не подскажете куда?
Сама ищу давно.
Давай искать вместе :)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:20
муж волноваться будет.
так хочется напиться, последний раз это было в феврале 2009, я еще не знала что уже беременная и напилась водки , обмывали диплом. Водку пила раза 3 в жизни, всмысле чистоганом, коктейли не в счет. Эх, хорошо было, только муж на встречу одногрупников больше не пускает. Он меня встречал, а я такая пьяная была, попросила заехать в магаз, купить еще. Заехали, купили, я зашла домой и в одежде уснула. Блин, он не удосужился меня даже раздеть...пипец.
Приревновал к пацанам нашим, их всего 2 было, и у меня даже мысля ни разу не промелькнула в их сторону, даже в нетрезвости.
...ооо...мой меня видел пару раз ооочень пьяной...последний раз этим летом...он в 4 утра приехал домой ( ребенок был на даче) - а я сижу с нашим общим другом виски пью... (2 литр)...он сказал - ооо...Илюха.... а че вы такие пьяные?:) жена,пошли-ка спать....и увел меня спать:)а Илюху в другую комнату спать:)
вот золотой у меня муж-приехал неожиданно домой,увидел жену с мужчиной и сказал - давайте спать:)
katuwkin
20.11.2011, 01:21
У нас и сережки золотые уже есть, кстати :)
Крестная мама подарила Саше на годик.
ЭльвираиАлиса
Иголкой не так быстро и больнее.
Я за пистолет. Плюс, сережки сразу вставляются.
Сама ищу давно.
Давай искать вместе :)
К нам на Большевиков:)
Olsen-Оля
согласна. мне вот прикольно было мелкого в рубашку-брюке оденешь. О! как взрослый!
а потом думаю а как же милые подгузнички, шапочки с мишкой???? вовка сечас гулял в шапочке детской, а муж говрит че за шапка непонятная! в годик еще куда не шло, а сейчас надо пацанскую!
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:25
Все,девочки,пошла я к мужу спать,что ли...:)
Olsen-Оля
20.11.2011, 01:25
и у нас есть. ВЕрочке на рождение подарилию щас покажу какие
...ооо...мой меня видел пару раз ооочень пьяной...последний раз этим летом...он в 4 утра приехал домой ( ребенок был на даче) - а я сижу с нашим общим другом виски пью... (2 литр)...он сказал - ооо...Илюха.... а че вы такие пьяные?:) жена,пошли-ка спать....и увел меня спать:)а Илюху в другую комнату спать:)
вот золотой у меня муж-приехал неожиданно домой,увидел жену с мужчиной и сказал - давайте спать:)
ну да, золотой. у меня увидел как я прощаюсь (поцеловал в щеку однокурсник, и то в последнюю нашу встречу на получение диплома) и все:wife::wife::wife:
katuwkin
20.11.2011, 01:26
Золотой :)
Я последний раз напилась очень неплохо в прошлый НГ на корпоративе. Оторвалась так сказать :065: Т.к перед этим была беременность и ГВ и у меня видимо сноровка пропала.
Пила и было все отлично, а потом как накрыло. Я сразу руки в ноги и домой, на метро, а тут уже муж встретил. А потом был провал в памяти... (организм вырубил автопилот)
Olsen-Оля
20.11.2011, 01:28
вот http://www.bestgold.ru/products_pictures/120976big(0).jpg
katuwkin
20.11.2011, 01:28
К нам на Большевиков:)
Далековато :(
и у нас есть. ВЕрочке на рождение подарилию щас покажу какие
Давай
ну да, золотой. у меня увидел как я прощаюсь (поцеловал в щеку однокурсник, и то в последнюю нашу встречу на получение диплома) и все:wife::wife::wife:
Мой бы убил за такое :wife:
katuwkin
20.11.2011, 01:29
О! У нас практически такие же :))
Только камушек красненький.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:30
не...мой спокоен..за последние 4 года я раз 5 была в ночном клубе без него на мужском стриптизе:)сейчас вот опять идем с девочками на следующей неделе:) я так понимаю,он точно уверен,что нафиг мне кроме него никто не сдался (и он прав) и поэтому легко отпускает....я и сама его отпускаю без проблем с друзьями в баню,на корпоратив до утра и т.д...у нас полное доверие:)
симпотичные.
Далековато :(
Давай
Мой бы убил за такое :wife:
да я если честно не особо помню как мы прощались.
знаю точно что эти 2 парня мне вообще не нравились, просто собрались все отметить...и со всеми на прощание в щечку чмокнулись...ну не знаююю
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:31
Золотой :)
Я последний раз напилась очень неплохо в прошлый НГ на корпоративе. Оторвалась так сказать :065: Т.к перед этим была беременность и ГВ и у меня видимо сноровка пропала.
Пила и было все отлично, а потом как накрыло. Я сразу руки в ноги и домой, на метро, а тут уже муж встретил. А потом был провал в памяти... (организм вырубил автопилот)
я б в метро не рискнула,наверное....
не...мой спокоен..за последние 4 года я раз 5 была в ночном клубе без него на мужском стриптизе:)сейчас вот опять идем с девочками на следующей неделе:) я так понимаю,он точно уверен,что нафиг мне кроме него никто не сдался (и он прав) и поэтому легко отпускает....я и сама его отпускаю без проблем с друзьями в баню,на корпоратив до утра и т.д...у нас полное доверие:)
отпускать то он меня отпускает....везде и всегда..
но как только пару раз заикнулась про встречу однокурсников услышал категорическое "нет", первый раз если честно. При том я сначала думала что он шутит, а потом он мне рассказал, как ему не понравилось, как мы год назад прощались:010:
katuwkin
20.11.2011, 01:36
я б в метро не рискнула,наверное....
У меня выбора не было :)
Тем более корпоратив был недалеко от метро Сенная, а там прямая ветка до моей конечной :)
У меня в этом году 10 лет с окончания школы
ЭльвираиАлиса
отпускать то он меня отпускает....везде и всегда..
но как только пару раз заикнулась про встречу однокурсников услышал категорическое "нет", первый раз если честно. При том я сначала думала что он шутит, а потом он мне рассказал, как ему не понравилось, как мы год назад прощались:010:
...моему,наверное,тоже б не понравилось...у нас еасть определенный круг лиц мужского пола,которых мне разрешается поцеловать в щечку...остальных бы мне не простили:)у меня муж ревнивый:)в Тунисе устроил скандал,когда за мной попытались 2 москвича поухаживать:)
Olsen-Оля
О! У нас практически такие же :))
Только камушек красненький.
а мы хотели немного другой формы, но были только такие
а у меня муж никуда не ходит((( ему некогда . все работает... или дома с нами.... а я мечтаю в клуб пойти!!!!
тут короче не помню рассказывала или нет мама моя с зятьями ходила тусить. пугляли они в НЕбесах. я потом говрю я там хчу ДР отметить. там весело! узыка, танцы, кальян... а у он такой, Неееет, да ну я не хочу! короче я сказала что буду там гулять и хочу так же напиться, накруиться, натанцевыаться. а он пусть не беспокоится что его там кто-то помнит!
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:40
а у меня муж никуда не ходит((( ему некогда . все работает... или дома с нами.... а я мечтаю в клуб пойти!!!!
тут короче не помню рассказывала или нет мама моя с зятьями ходила тусить. пугляли они в НЕбесах. я потом говрю я там хчу ДР отметить. там весело! узыка, танцы, кальян... а у он такой, Неееет, да ну я не хочу! короче я сказала что буду там гулять и хочу так же напиться, накруиться, натанцевыаться. а он пусть не беспокоится что его там кто-то помнит!
а Небеса - это что и где??я знаю Небо на Сенной...это не оно?????
Варвара1986
20.11.2011, 01:40
Девочки что делать, меня в контакт не пускают!!!:005: а ящик на который я регистрировала давным давно контакт, уже не действительный...:( какие варианты восстановления станички есть???
Настюш и кто еще хотел, в Меди акцию продлили!
C 15 ноября по 30 декабря в Центре лазерной коррекции зрения МЕДИ действует скидка 11 000 рублей на лазерную коррекцию зрения (5 500 рублей за один глаз).
Кать, то есть к тем 20 % скидки с ЛВ еще эта скидка минусуется, так?:016::008:
Вот и нас так же примерно... у хороших друзей два йорка у них деток нет и она всегда собак сравнивает с моими детьми:005: Если хвастаюсь одеждой Польки она достаёт их наряды, сходили к врачу она рассказывает как они свозили собак к врачу и т.д Бесит уже... Ещё им отмечается ДР открывается дорогущая консерва туда вставляется свечка и все счастливы)) И ещё они именно папа и мама у них)))(
:010: :047::011: ну я таких сразу от себя по дальше...не считаю это нормальным.
katuwkin
20.11.2011, 01:41
...моему,наверное,тоже б не понравилось...у нас еасть определенный круг лиц мужского пола,которых мне разрешается поцеловать в щечку...остальных бы мне не простили:)у меня муж ревнивый:)в Тунисе устроил скандал,когда за мной попытались 2 москвича поухаживать:)
У нас в Египте тоже были скандалы по этому поводу. Официанты там заглядывали, да комплиментами закидывали. Муж злился (это он еще со мной в Турции не бывал :065:).
Оль, походит в этих Веруня, потом другие подарите :)
Расскажи, как мама ходила.
Я тоже много читала и про клинику на Гороховой, но остановилась все таки проколоть в салоне пистолетом, еже нашла у нас на районе осталось дойти))
katuwkin
20.11.2011, 01:43
Девочки что делать, меня в контакт не пускают!!!:005: а ящик на который я регистрировала давным давно контакт, уже не действительный...:( какие варианты восстановления станички есть???
Кать, то есть к тем 20 % скидки с ЛВ еще эта скидка минусуется, так?:016::008:
В контакте попробуй написать в группу тех.поддержки. По-другому не знаю как :(
Нет, Насть. Там вроде только одна скидка берется, но самая большая.
Мне 11 тысяч было выгоднее даже, чем 30%.
Натулька-лапулька
20.11.2011, 01:44
согласна. мне вот прикольно было мелкого в рубашку-брюке оденешь. О! как взрослый!
а потом думаю а как же милые подгузнички, шапочки с мишкой???? вовка сечас гулял в шапочке детской, а муж говрит че за шапка непонятная! в годик еще куда не шло, а сейчас надо пацанскую!
И мне нравится в узкие джинсики и рубашечки одевать иногда. Да Владька и любит эти корейские джинсики сам. Как гулять собираемся, так он их тащит. Он и в садик ходит иногда в них. Да я и не понимаю, какая же должна быть тогда детская одежда? Главное ведь чтобы было красиво и удобно ребёнку.Мужу вообще нравится, как я деток одеваю. Мама как-то стала сравнивать, как я малыша всегда одевала и как жена брата одевает своего младшего. Толком она не может сказать, но считает, что я одеваю как мальчишку, как пацана, а она как-то чуть ли не в рюшечки. Мама даже не может объяснить:)).
Вроде при карантине в сад также продолжают ходить.
Не сталкивалась
Да, при карантине обычно ходят, если не болеют. Но вот у нас одна девочка заболела до карантина, а потом мама уже не решила её приводить и долго сидела на больничном. Но мама вположении была и больничный себе по разным причинам выписывала. Хотя я бы очень хотела бы, чтобы моя дочка заболела ветрянкой. А она не в какую. Только 2-е и не переболели тогда.
А мне наоборот, почему-то нравится когда маленькие одеты как взрослые.
Но тоже, надо знать меру! :ded:
Мере везде надо знать:)).
Доброй:flower:
И у нас есть, папа купил когда Полька ещё не родилась))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:45
У нас в Египте тоже были скандалы по этому поводу. Официанты там заглядывали, да комплиментами закидывали. Муж злился (это он еще со мной в Турции не бывал :065:).
.
вы ж были в Мархабе в Тунисе... ко мне каждый раз докапывался официант из бара на пляже...причем он мне наливал даже после 17-00,когда алкоголь на пляже уже не наливали:) так мужэ меня специально посылал - иди,говорит,сделай там глазки,принеси виски с колой:) к тем местным он не ревновал...... вот если наши русские б начали приставать - он бы не спустил:)
katuwkin
20.11.2011, 01:47
У меня глюк или Наташино сообщение 2 раза идет? :065:
Может мне пора спать уже?!:016:
И у нас есть, папа купил когда Полька ещё не родилась))
Какой запасливый папа :love:
Доченьку очень ждал?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:48
У меня выбора не было :)
Тем более корпоратив был недалеко от метро Сенная, а там прямая ветка до моей конечной :)
ну да... несколько станций и дома....
:010: :047::011: ну я таких сразу от себя по дальше...не считаю это нормальным.[/QUOTE]
Она крёстная Польки, от себя ни как( Надеюсь родит когда нибудь деток и всё пройдёт))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:49
У меня в этом году 10 лет с окончания школы
у нас 2000 год был окончание школы...тем летом в Карл и Фридрих отмечали 10 лет с о дн окончания школы...поняла,что люди за 10 лет не меняются...:)
Натулька-лапулька
20.11.2011, 01:50
Это у меня глюк был:)). Оно 2р отправилось:), но спать наверное пора:073:.
katuwkin
20.11.2011, 01:50
вы ж были в Мархабе в Тунисе... ко мне каждый раз докапывался официант из бара на пляже...причем он мне наливал даже после 17-00,когда алкоголь на пляже уже не наливали:) так мужэ меня специально посылал - иди,говорит,сделай там глазки,принеси виски с колой:) к тем местным он не ревновал...... вот если наши русские б начали приставать - он бы не спустил:)
При нас в Мархабе бармены были не улыбчивые какие-то :( И на русском не говорили совсем.
Зато продавцы на пляже - это ППЦ! Такие приставучие и наглые.
LiziPopaNata
20.11.2011, 01:51
у нас тут косметолог в салоне красоты 550 р. вместе с сережками гигиеническими..колет пистолетиком.
Эля, лучше хирург иглой и сразу золото... я общалась с девочкой на эту ему, мне самой надо перекалывать, говорят лучше иглой, не тк ткани повреждаются, быстрее зажвает, не появляется узлов.
Какой запасливый папа :love:
Доченьку очень ждал?
да ждал) хотя сначала говорил что нужен второй сын)
katuwkin
20.11.2011, 01:52
Это у меня глюк был:)). Оно 2р отправилось:), но спать наверное пора:073:.
Да. Надо закругляться.
Мне вообще, месяц нельзя у компа много сидеть, а я... :wife:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:52
При нас в Мархабе бармены были не улыбчивые какие-то :( И на русском не говорили совсем.
Зато продавцы на пляже - это ППЦ! Такие приставучие и наглые.
а при нас все на русском говорили..и бармены на пляже,и продавцы экскурсий...и даже в ресторане,где мы там весь персонал построили после скандала,тоже все прекрасно заговорили по-русски...
katuwkin
20.11.2011, 01:53
да ждал) хотя сначала говорил что нужен второй сын)
:)
Мой сына ждал первый раз, потом второй. Теперь говорит, что третью девочку хочет :))
Натулька-лапулька
По времени сколько это длиться? Попробуй завтра зайти. Меня недавно полдня не пускал контакт. Потом в открытой заметке чушь типа вируса или трояна нашла. Удалила. В компе тоже всё проверили, нормально всё.
А так в техподдержк, действительно, наверное, не знаю как ещё можно.
ЭльвираиАлиса
Эля, лучше хирург иглой и сразу золото... я общалась с девочкой на эту ему, мне самой надо перекалывать, говорят лучше иглой, не тк ткани повреждаются, быстрее зажвает, не появляется узлов.
:( по моим воспоминаниям дважды хирург иглой был - не лучше:( как раз самая удачная дырка у меня от пистолета....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 01:54
:)
Мой сына ждал первый раз, потом второй. Теперь говорит, что третью девочку хочет :))
героические люди... у нас если второй раз девочка будет,больше пробовать не станем....
katuwkin
20.11.2011, 01:55
Все! Ушла я.
Всем сладких снов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.