Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Таня заснула сама в своей кроватке. Ура, ура, ура! Свершилось.
спасибо!
съезжу
а там долго они?
это ж я к тебе постучалась да??
Привет Всем :flower:
Съездили в магаз, купили Мишке куому, за малым в них по квартире не ходит.:love:
Мне очень понравились новогодние книжки с магнитами или с наклейками:008: (мне плакат некуда вешать ), но если большинство выберет плакат, я не буду против.
как я уже ранее писала, могу заказать и забрать и привезти на встречу, мне не трудно:008:
Таня заснула сама в своей кроватке. Ура, ура, ура! Свершилось.
моя курычка проснулась наконец
буянила сегодня пол ночи а потом было не разбудить чтобы анализы сдать съездить.
это ж я к тебе постучалась да??
ага
моя курычка проснулась наконец
буянила сегодня пол ночи а потом было не разбудить чтобы анализы сдать съездить.
интересно на ночь уснет в своей, будем эксперименты ставить.
Привет Всем :flower:
Съездили в магаз, купили Мишке куому, за малым в них по квартире не ходит.:love:
Мне очень понравились новогодние книжки с магнитами или с наклейками:008: (мне плакат некуда вешать ), но если большинство выберет плакат, я не буду против.
как я уже ранее писала, могу заказать и забрать и привезти на встречу, мне не трудно:008:
Алена, там плакат - только название. Он маленький размером 30 см на сколько то...
Алена, там плакат - только название. Он маленький размером 30 см на сколько то...
ну если маленький, тогда нам тоже нравится!:love:
Olsen-Оля
22.11.2011, 17:30
Оля ну я не знаю...она у тебя зимняя?? думаю что до -10-15 точно прокатит
ну вот я и думаю, а ниже я всервно гулять не буду. съездить в сад и обратно тоже хватит
я у меня тут че творилось! вова в 3 уже во всю веселилися так и не спав, покушали, побегали. стали в нибулайзер дышать, стал сопротивляться. все закончилось истерикой, вера орет, лежать не хочет, овова был отправлен в конату усспокаиваться, там он ваще разревелся в захлеб. еле успокоила - уснул на плече. вот спит. и вера спит... наконец-то за день у меня есть время подышать самой!:010:
ну вот я и думаю, а ниже я всервно гулять не буду. съездить в сад и обратно тоже хватит
я у меня тут че творилось! вова в 3 уже во всю веселилися так и не спав, покушали, побегали. стали в нибулайзер дышать, стал сопротивляться. все закончилось истерикой, вера орет, лежать не хочет, овова был отправлен в конату усспокаиваться, там он ваще разревелся в захлеб. еле успокоила - уснул на плече. вот спит. и вера спит... наконец-то за день у меня есть время подышать самой!:010:
:010::010::010:
LiziPopaNata
22.11.2011, 17:52
Всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня ездили на Парк победы, это что-то!!!!!!! На двух автобусах в один конец, ещё и нужно ждть, чтобы был без ступенек........ в общем всё для людей у нас)))))))) А так всё просто чудесно, вас всё прочитать надо успеть, пока детки играют)
ВОПРОС:
В ЧЁМ ДЕТИ У КОГО ОБУТЫ????????? ЧТОБЫ БЕЗ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ НОЖКИ НЕ МЁРЗЛИ?????? Приехали мы домой, а у Лизухи ноги лёд просто, красные((((
Olsen-Оля
22.11.2011, 18:06
Всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня ездили на Парк победы, это что-то!!!!!!! На двух автобусах в один конец, ещё и нужно ждть, чтобы был без ступенек........ в общем всё для людей у нас)))))))) А так всё просто чудесно, вас всё прочитать надо успеть, пока детки играют)
ВОПРОС:
В ЧЁМ ДЕТИ У КОГО ОБУТЫ????????? ЧТОБЫ БЕЗ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ НОЖКИ НЕ МЁРЗЛИ?????? Приехали мы домой, а у Лизухи ноги лёд просто, красные((((
а мы болеем и давно не гуляли((
Куда б податься, пока муж дома...
ВОПРОС:
привет.
чего это вы на парке победы делали?
у меня скороходы, но мы прям так долго еще не гуляли чтобы понять холодно в них или нет.
ВОПРОС:
у нас боты на шерстяном чесе. я тут как то показывала. в смике купила за 500 руб.
пока довольны. будет холоднее у нас есть демары.
пеку сырные ежики ))) как вчера Алена
пеку сырные ежики ))) как вчера Алена
получаются? надеюсь Вероника заценит!!! посыпь ещё сахарной пудрой:008:
Оля, мужайся там!
Приветы всем!
За ленне-керри все ко мне!!!! ))))))) У нас зимний такой (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971614), только нежно-розовый - 2700 обошелся если россией. Самый красивый из этих розочек как раз тот, который по ссылке. По размерам - пришлось Маше купить 98. На следующую зиму должно точно хватить, ибо ВЕЛИК. Но теплюююющий. Надеваю на нее бадлон хб и хб кофточку тонкую - вопит, что жарко.
У меня в Лабиринте скидка 6% :008: Кстати, если у кого-то в ближайшие дни др, то там дается дополнительная скидка в 2%. Ну и в один из выходных в месяце есть дополнительные 3% на заказ.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 18:13
ВОПРОС:
со вчерашнего дня уже в зимних...фирму не знаю,итальянское что-то...внешне на Демары похожи.....
Урааа!!! про меня на работе не забыли и кинули чуток премии за прошлый месяц)))
Гуляемс)
Седня день находок прям)
Nastugan
22.11.2011, 18:19
ВОПРОС:
Катя в Викингах ходит, у нас ещё Куома есть и Вприпрыжку на меху. Но что касается викингов, сильно холодно ещё не было, но пока в них ноги теплые.
я завтра такие делать планирую:)
меня сегодня только на ризотто хватило, вчера обнаружила в морозилке грибы, так в дело пошли)
Оля, мужайся там!
Приветы всем!
За ленне-керри все ко мне!!!! ))))))) У нас зимний такой (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971614), только нежно-розовый - 2700 обошелся если россией. Самый красивый из этих розочек как раз тот, который по ссылке. По размерам - пришлось Маше купить 98. На следующую зиму должно точно хватить, ибо ВЕЛИК. Но теплюююющий. Надеваю на нее бадлон хб и хб кофточку тонкую - вопит, что жарко.
Мне наоборот очень нравится этот комплект в нежно-розовом цвете, но были проблемы с этим цветом и не купить было, надо было ждать пока отошьют партию.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 18:26
Урааа!!! про меня на работе не забыли и кинули чуток премии за прошлый месяц)))
Гуляемс)
Седня день находок прям)
поздравляю!!!!!:) а ты оттуда прям совсем ушла,или за свой счет до 3-х лет?
поздравляю!!!!!:) а ты оттуда прям совсем ушла,или за свой счет до 3-х лет?
пока до 3-х лет, ищу работу. Как найду уволюсь. Не найду вернусь:)) правда меня там не ждут:)):)):))
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 18:44
пока до 3-х лет, ищу работу. Как найду уволюсь. Не найду вернусь:)) правда меня там не ждут:)):)):))
правильно....вернуться всегда успеешь:)
правильно....вернуться всегда успеешь:)
ага:073:
сейчас Катя прикинет "бюджет" :))
пока без спиртного 300 р и с шампанским надо определиться.
108 р на книжку и остальное (192р) на пироги сок фрукты.
много не надо еды
очень хорошо-у меня около 400 р на карте-надеюсь уложиться, чтобы туда еще не бежать закидывать:)
Тебе вообще отдыхать надо побольше!
.
да я и так не особо напрягаюсь:))
Девочки!Меня тут уже второй год по телефону звонят всякие непонятные мужчинки.Звонят какой то Марине, она видимо мадама легкого поведения (иногда посреди ночи звонят и непристойности предлагают)
Номер у меня этот давно, лет 7 наверно.
Вот как так?
ночью откл тел:)
А мы вот нагулялись))На улице так хорошо сегодня)
Кстати! В Орке*стра на Академической сейчас скидки 30% на всё и 40% на Рейму
Сейчас во Скех магазинах распродажа, Рейму всю распродают и в Оркестре ее больше не будет)
Ань в Дивном городе в ГК есть тоже Оркестра))
ВОПРОС:
Мы сейчас зимние Мурсу одели)ножки теплые, у нас только колготочки тонкие были одеты)
ночью откл тел:)
Не могу)У меня будильник для мужа стоит на нем, а если выключить-будильник не сработает)
Похоже мы уже походили в сад:073:-теперь будем насморк лечить:005:
вкусняшечки. только здоровые первые положила а они еще и разбухли:019: 4 колобка на всю сковородку :065:
Оля, мужайся там!
Приветы всем!
У меня в Лабиринте скидка 6% :008: Кстати, если у кого-то в ближайшие дни др, то там дается дополнительная скидка в 2%. Ну и в один из выходных в месяце есть дополнительные 3% на заказ.
:073:
А мы вот нагулялись))На улице так хорошо сегодня)
Сейчас во Скех магазинах распродажа, Рейму всю распродают и в Оркестре ее больше не будет)
Ань в Дивном городе в ГК есть тоже Оркестра))
Мы сейчас зимние Мурсу одели)ножки теплые, у нас только колготочки тонкие были одеты)
а чего там еще есть?
Не могу)У меня будильник для мужа стоит на нем, а если выключить-будильник не сработает)
ну так на его тел будильник заведи:073:-ну это если очень надоело по ночам просыпаться от тел звонка:), еще можно симку вынуть -будильник зазвенит:)
ну вот еще и вы:(
а мы не понятно, врача я не вызывала, т.к. температуры нет, насморка тоже. Посидим пару дней, посмотрим.
ну вот :(
у Вероники тоже сопли вылезли. чихает ходит
еще с одного больняка не вышли сейчас на новый сядем. и ведь нигде не были. только кровь сдали утром
Алена, добавь количество муки в рецепт пожалуйста, ну или напиши какой оно должно быть консистенции. А то я счас методом научного тыка подбирала)))
еще с одного больняка не вышли сейчас на новый сядем. и ведь нигде не были. только кровь сдали утром
:(:(:(:(
тебя на работе не потеряли еще?
Olgittka
22.11.2011, 19:27
Октябрята в Новый Год дружно встали в хоровод ))))
ну вот еще и вы:(
а мы не понятно, врача я не вызывала, т.к. температуры нет, насморка тоже. Посидим пару дней, посмотрим.
ну они у него еще не потекли, он их пока размазывает кулаками периодически -не сильно, но пару дней побудем дома, а там будет видно - как пойдет
эх, мои планы обломались на завтра:(
Малышам на выздоровление! @@@@@@@@@@
Еще немного наших любимых книг:
Немного про Осьминога (http://www.labirint.ru/books/59864/?p=6957)
http://img2.labirint.ru/books/59864/big.jpg
Стихи Ренаты Мухи. Эти стихи Маша приняла сразу и безоговорочно. Очень ритмичные, звучные и с картинкой на каждом развороте )))
Прохожие сутулятся,
И капли на окне.
А я иду по улице,
А дождь идет по мне.
:(:(:(:(
тебя на работе не потеряли еще?
не звонят :))
не звонят :))
ну и славненько, отдыхай:))
я завтра такие делать планирую:)
меня сегодня только на ризотто хватило, вчера обнаружила в морозилке грибы, так в дело пошли)
.
рецепт в студию!!!!!!!!!
ну вот (((( Выздоравливайте!! и сами смотрите не заразитесь!!!!@@@@@@@@@@
вкусняшечки. только здоровые первые положила а они еще и разбухли:019: 4 колобка на всю сковородку :065:
у меня тоже первые такие были )))))) надо брать чайной ложечкой, они сами в колобочки превратяться на сковородке.:008:
да ёлки-палки, бедный ребенеок! Выздоравливайте скорее уже @@@@@@@@@@@
Алена, добавь количество муки в рецепт пожалуйста, ну или напиши какой оно должно быть консистенции. А то я сейчас методом научного тыка подбирала)))
ну вообще муки стакана два, а там всё зависит от клейковины муки. Консистенция должна быть , гуще чем на оладьи. Тесто становится гусьым гусьым, но не таким как на пирожки. Чтобы можно было ковырнуть ложкой и мокрыми руками (чтобы не липло) катаем шарик 2 сек, и складываем на досточку застеленную пакетом. потом мокрыми пальчиками берем колобочки и на сковородку.
так понятно написала :008:
Сегодня мужу сказала, что в воскресенье иду отмечать: "День матери", на что он на меня посмотрел с удивленными глазами и спросил:"А когда день отца?
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 20:20
Сегодня мужу сказала, что в воскресенье иду отмечать: "День матери", на что он на меня посмотрел с удивленными глазами и спросил:"А когда день отца? удивленными
так был уже... пару недель назад:) я мужа поздравляла:)
проспал значит, я не виновата:004:
как его можно было отмечать...если даты определенной в России нет, как я поняла..???
или вы 14 ноября отмечали, где-то такую дату я нашла..
Сегодня мужу сказала, что в воскресенье иду отмечать: "День матери", на что он на меня посмотрел с удивленными глазами и спросил:"А когда день отца?
:))
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 20:40
как его можно было отмечать...если даты определенной в России нет, как я поняла..???
или вы 14 ноября отмечали, где-то такую дату я нашла..
да,14-ого:) нам еще друг из Эстонии написал, что у них сегодня день отца - мы посмотрели,пишут что и у нас вроде тоже:) вот я его и поздравила:)
еще 6 ноября есть День Мужчины вроде:)
Olgittka
22.11.2011, 21:12
девоооооооооочки!
чаво?
Сижу работаю....около 2х часов звонит медсестра мне с сада!
Поля упала...у меня аж сердце замерло...думаю ппц....
говорит поцарапалась и губу разбила...опухла.
Звоню предупредить что бы не очень пугались,я все обработала ей.(помыла и помазала спасателем)
Я бегу после работы скорее ,еще как раз собрание
прихожу все мамочки в сборе
моя вскакивает подбегает и целует...
я даже заплакала от ее вида...:(
в жизни выглядит хуже намного!
вот на фотке
это она конфетку ест которую девочка с работы дала
http://s017.radikal.ru/i406/1111/fe/ecda55a11697.jpg
На собрании поговорили на счет подарков,Поля со всеми мамочками пообщалась дала подержать свою машинку :))
Сказали что можно или платье или костюм...я решила платье красивое :)
их недавно фоткали...фотки суперские!Но все болели и было только 4ро :(:(:(
мы тоже болели в тот день!
Olgittka
22.11.2011, 21:19
Полечке поцелуйчики!!!!!
У нас сегодня 5 человек в группе было.
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!
СИДИМ ЗНАЧИТ В ГРУППЕ РАЗГОВАРИВАЕМ.
ВДРУГ ПОЛЯ МАМА ПИ!!
Я ПОВЕЛА ЕЕ ПИСАТЬ...А где горшки спрашиваю у воспиталки...Она мне отвечает за дверью первый
Поля закрывает дверь и достает 1ый горшок свой....сажаю писать...она писает...я выливаю. А она идет тем временем МОЕТ РУКИ И Вытирает ОБ СВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!! 1ое тоже!:010:
Растет деточка!Растет!:010:
Полечке поцелуйчики!!!!!
У нас сегодня 5 человек в группе было.
Поцеловала!
У нас тоже где то 5-7
Не голосуем! Придумываем! Пока такие варианты, добавляем еще и потом проголосуем - вдруг у кого то мега супер пупер название родится )так чтобы все остальные тоже захотели быть октябрятами 2009 :))
Октябрята утеплились - с горок весело скатились
Октябрятам не до сна, на дворе стоит зима
Встали октябрята в круг,Встали и примолкли. Дед-Мороз огни зажёг на высокой ёлке.:)) (такое длинное не влезет скорее всего)
Зима со снегом наступает - на горках детки зажигают
Октябрят веселый ряд дружно с горочки летят
Октябрята не скучают зиму новую встречают!
Клёны спят, берёзки спят,зима встречает Октябрят
На земле снежок лежит, к октябрятам Дракончик бежит.
Октябрята ёлки дружно наряжают, потому что Новый год скоро наступает
Октябрята в Новый Год дружно встали в хоровод
Таня а обо что ударилась то так смачно?
У Вероники температура 37
по ковру проехалась :(
такая полоса красная:(:(:( издалека даже видно :(
не болейте девочки!!:flower::flower::flower:
Танюш, Полечку цалцлькай, бедная зайка(
А вы там выздоравливайте уже скорей!Низя столько болеть!
@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Полине @@
Аня, Вероне тоже @@
Заходила в магаз по 36 руб. где все.
купила вот такую игру (http://fix-price.ru/tovar/product667.htm)
я Тане купила, может на НГ тоже такие купим? По правилам игры конечно рано, но можно придумать свои игры, картон там плотный, всего 40 штук по 2 одинаковых картинки. Мячики, курочки, солнышко, луна, рыбка, мороженное и т.д., за 36 руб. мне понравилась.
Еще там было домино, на сайте не нагла, тоже мне понравилось.
Книжки не нашла там, хотя раньше были, очень даже хорошие.
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:01
Таня, Полине @@
Аня, Вероне тоже @@
я Тане купила, может на НГ тоже такие купим? По правилам игры конечно рано, но можно придумать свои игры, картон там плотный, всего 40 штук по 2 одинаковых картинки. Мячики, курочки, солнышко, луна, рыбка, мороженное и т.д., за 36 руб. мне понравилась.
А где такой магазин?
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 22:03
А где такой магазин?
да их много... есть на Большевиков:)
А где такой магазин?
да их много, смотри здесь (http://fix-price.ru/buyers/cat_geo/)
Сижу работаю....около 2х часов звонит медсестра мне с сада!
Поля упала...у меня аж сердце замерло...думаю ппц....
говорит поцарапалась и губу разбила...опухла.
Звоню предупредить что бы не очень пугались,я все обработала ей.(помыла и помазала спасателем)
Я бегу после работы скорее ,еще как раз собрание
прихожу все мамочки в сборе
моя вскакивает подбегает и целует...
я даже заплакала от ее вида...:(
в жизни выглядит хуже намного!
вот на фотке
это она конфетку ест которую девочка с работы дала
http://s017.radikal.ru/i406/1111/fe/ecda55a11697.jpg
На собрании поговорили на счет подарков,Поля со всеми мамочками пообщалась дала подержать свою машинку :))
Сказали что можно или платье или костюм...я решила платье красивое :)
их недавно фоткали...фотки суперские!Но все болели и было только 4ро :(:(:(
мы тоже болели в тот день!
хоть медсестра предупредила, а то пришла бы и ужаснулась-чтобы скорее все зажило@@@@@@@@@
Может еще будут фото-ть? У нас тут снова приходили тех фотать, кто не "захотел" или не пришел
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:19
да их много, смотри здесь (http://fix-price.ru/buyers/cat_geo/)
Не открывается у меня. Ну да ладно
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:20
да их много... есть на Большевиков:)
:)):)):))
он долго чего-то открывает.
подожди, откроется.
Таня, Полине @@
Аня, Вероне тоже @@
спасибо!
Ничего такая вроде :)
Танюш, Полечку цалцлькай, бедная зайка(
А вы там выздоравливайте уже скорей!Низя столько болеть!
@@@@@@@@@@@@@@
поцеловала!пасиб!
хоть медсестра предупредила, а то пришла бы и ужаснулась-чтобы скорее все зажило@@@@@@@@@
Может еще будут фото-ть? У нас тут снова приходили тех фотать, кто не "захотел" или не пришел
и не говори Ир....хоть позвонила нам.
Я бы вообще в ауте была...правда до конца рабочего дня дико переживала и не знала что ожидать!
Говорят возможно еще будут...но сами не знаю.:(
да-да долго просто-надо ждать
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 22:23
:)):)):))
это я тебе еще аргументов добавляю:)
м. Академическая пр-т Науки, д.21 к.1, лит.А ТЦ Торговый двор (1 этаж) 10:00-22:00 на карте
м. Дыбенко Мурманское ш., 12 км. ТЦ МЕГА Дыбенко 10:00-22:00 на карте
м. Дыбенко пр-т Большевиков, д.24, к.1, лит. А ТК Уют 10:00-21:00 на карте
м. Комендантский проспект пр-т Авиаконструкторов д. 41 9:00-21:00 на карте
м. Комендантский проспект пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 9:00-21:00 на карте
м. Ладожская пр-т Заневский, д.73 А Здание Ладожского вокзала (2 этаж) 10:00-22:00 на карте
м. Ладожская пр. Ударников, д.47 9:00-21:00 на карте
м. Ленинский проспект пр-т Ленинский, д. 90 1 этаж 9:00-21:00 на карте
м. Ломоносовская ул. Народная, д. 1 лит Б. 9:00-21:00 на карте
м. Ломоносовская ул. Пражская, д. 48/50 ТК "Южный Полюс" 10:00-22:00 на карте
м. Московская ул. Типанова, д.21 , лит. А ТЦ Питер 10:00-21:00 на карте
м. Обухово Бухарестская улица д.74 10:00-21:00 на карте
м. Площадь Ленина пр-т Кондратьевский, д.40 ТЦ Калининский (1 этаж) 9:00-21:00 на карте
м. Площадь Ленина шоссе Революции, д.41/39 9:00-21:00 на карте
м. пр. Большевиков пр-т Пятилеток, д.2 , лит.А ТЦ Торговый двор (1этаж) 10:00-21:00 на карте
м. Приморская Новосмоленская наб., д.1 9:00-21:00 на карте
м. Пушкинская пр-т Загородный, д. 52, лит. П Здание Витебского вокзала (2 этаж) 9:00-21:00 на карте
м. Рыбацкое ул. Караваевская, д.24, кор.1 ТЦ Диана 10:00-22:00 на карте
м. Удельная Фермское ш., 14 ТК "Удельный" 9:00-21:00 на карте
м. Чёрная речка Ланское шоссе, д.43 9:00-21:00 на карте
[SIZE="1"][SIZE="1"]
м. Комендантский проспект пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 9:00-21:00 на карте
оооо около дома!
так иди спи:)
Поля не хо :(
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:28
это я тебе еще аргументов добавляю:)
Я так и поняла :))
Кать, спасибо :flower:
Я так и поняла :))
Кать, спасибо :flower:
не за что:flower:
держите за меня завтра кулачки, пойду на 4-е собеседование:))
ой а сегодня же было да?:008:
ой а сегодня же было да?:008:
не, завтра.
у меня по 1 собеседованию в неделю:))
Поля не хо :(
у меня Вовка т.к. рано встает, уже в 20 готов спать, ну пока помылись-почитали-в 21 уже спал точно, даже раньше наверное. При этом еще и днем часа 2 -2,5 спит:005:. Правда встанет завтра в 7, а в сад мы собрались не идти
у меня Вовка т.к. рано встает, уже в 20 готов спать, ну пока помылись-почитали-в 21 уже спал точно, даже раньше наверное. При этом еще и днем часа 2 -2,5 спит:005:. Правда встанет завтра в 7, а в сад мы собрались не идти
может поспит, на улице так темно, мы сегодня еле в 9-30 поднялись.
может поспит, на улице так темно, мы сегодня еле в 9-30 поднялись.
на прошлой неделе тоже темно было на улице и в вых, он встает вкл свет и говорит "О!!"
на прошлой неделе тоже темно было на улице и в вых, он встает вкл свет и говорит "О!!"
оо, чему он удивляется?:))
мне кажется что часов 6-7 утра, пипец, дальше еще темнее будет.
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:42
Куда идешь?
Куда идешь?
пока не скажу...если не возьмут/или возьмут/или я не возьмусь, расскажу.
в сферу гостиничного бизнеса..
но не знаю, я в такой сфере не работала, наверно не возьмут.
схожу посмотрю на людей.
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:46
пока не скажу...если не возьмут/или возьмут/или я не возьмусь, расскажу.
Я завтра тоже иду.. Страаашно)
оо, чему он удивляется?:))
мне кажется что часов 6-7 утра, пипец, дальше еще темнее будет.
не, просто я ему говорю-ночь еще:)), а он свет вкл и типа все-день:))
Я завтра тоже иду.. Страаашно)
а ты куда? и кем, я опять забыла
Эля, мы идем на Светлановский в воскресенье, ты с нами?
И объявление всем вроде уже почти хотели пойти в Тепло, но мест уже там нет, т.к. выбирали между ним и Светлановским, пойдем в последний. Давайте список составим на сколько мест стол резервировать, здесь или ВК.
Присоединяйтесь все-все-все, Ира ты надумала с нами?
Я здесь одна опять?
Раньше это за Ирой замечалось, а теперь за мной по-моему(
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 22:57
И объявление всем вроде уже почти хотели пойти в Тепло, но мест уже там нет, т.к. выбирали между ним и Светлановским, пойдем в последний. Давайте список составим на сколько мест стол резервировать, здесь или ВК.
я пас,Кать...:( я не могу есть там где курят,я писала уже..... и мне далеко туда,больше часа ехать....:(
я с девочками пойду .....
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 22:57
а ты куда? и кем, я опять забыла
Я как и ты) только прибавляй аудит
не, завтра.
у меня по 1 собеседованию в неделю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че не идете?
а в вск на светлану?:)):015:
Я здесь одна опять?
Раньше это за Ирой замечалось, а теперь за мной по-моему(
Тута я , создала тему для списка:))
я пас,Кать...:( я не могу есть там где курят,я писала уже..... и мне далеко туда,больше часа ехать....:(
окей. главное ж не место, а то что большая компания собирается и все хотят пообщаться.
что ты совсем не бываешь в местах где курят?
а ехать мне тоже далеко.
ааа, ну ты вумней типа)
куда идешь, тоже секрет?
Таня спасибо за @@
Тута я , создала тему для списка:))
ок. спс.
окей. главное ж не место, а то что большая компания собирается и все хотят пообщаться.
а ехать мне тоже далеко.
?
Если народ не много придет футбол смотреть, то не накурено то будет.
А ехать и мне далеко!Мне из Парголово уехать еще надо.
Давайте ток уговаривать никого не будет-не хочет кто-не поедет)Без обид):flower:
Всем привет!!!!!
Привет :078::078::078:
шикотанка
22.11.2011, 23:07
Всем привет!!!!!
Привет Анют!!! как вы? как Динь?:fifa:
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 23:07
а ехать мне тоже далеко.
?
бываю - если просто пива попить,к примеру....но есть там не могу:(
так в Сашас тоже 9 человек будет - примерно как и вас там.... просто если сравнить,то в Сашас больше тех,с кем я общаюсь, чем на Светлановском.... и бар во время футбола и сразу после-это не место где можно пообщаться-там шумно,накурено и мужики пьянствуют...:(
ох, последние дни зачиталась вашими дебатами ))))
не знаю пока-на сегодняшний день у меня Сашка в командировке-уехал вчера ночью:005:
если накурено, то я не пойду точно
а че не идете?
у?:)):015:
сопли намечаются-решили переждать пару дней и посмотреть-может пронесет:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.