Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Маяковская,Восстания,Гостинка,Звенигородская....ок оло метро все.
можно в Кемерово :)):)):))
давай:014:
Я часа 2 назад спать ушла!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки всем до завтра!!!!!!!!!!!!
пока.
Я так с утра предлагала. Потому как прийти к общему единому месту - это не реально видимо.
А я наивно полагала, что на 300 руб. можно и подешевле место найти, раз кто-то не в состоянии заплатить больше. Мы же пообщаться собирались ;):))
Хи)))))))))) а я подумала, а если у меня всего 300р заготовлено:fifa:
Тсссс. Здесь не принято признаваться в таких вещах! :065:
Девоньки, хватит ужо!У меня вот лично нет вообще никакого желания уже идти.Потому что в итоге кто то будет недоволен((
А Ващще...давайте собирайтесь в 2 разных местах..Те кто хочет пойти в Сашу-пойдут в Сашу (потому как те кто не могут идти в Сашу-все равно не пойдут туда)
А те кто не идет в Сашу-идут куда-нибудь в другое выбранное ими место...
Может так?:016:
Юля! С преогромнейшим удовольствием! Вроде и вконтакт перенесли, а всё равно сюда вынесли! Зачем опять?
Т.е. по сути ты тоже хотела бы пойти, но Сашас дороговато? Обидно, что наше мнение половины не учитывается...
Я и не ссорюсь! :flower::flower::flower: Сурьёзно! ;)
Я часа 2 назад спать ушла!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки всем до завтра!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:сладких
у нас наверху кто то стучит....Поля просыпается и сквозь сон
ООООО БАБАААААААЙ!!!
убиццо тапком...дебилы совсем??? иль может они того http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html)
убиццо тапком...дебилы совсем??? иль может они того http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html)
:046::046::046:
неее...там характерный звук молотка :))
можно в Кемерово :)):)):))
тама хоооолодно
Маяковская,Восстания,Гостинка,Звенигородская....ок оло метро все.
парк победы:))
А я наивно полагала, что на 300 руб. можно и подешевле место найти, раз кто-то не в состоянии заплатить больше. Мы же пообщаться собирались ;):))
Тсссс. Здесь не принято признаваться в таких вещах! :065:
Юля! С преогромнейшим удовольствием! Вроде и вконтакт перенесли, а всё равно сюда вынесли! Зачем опять?
Т.е. по сути ты тоже хотела бы пойти, но Сашас дороговато? Обидно, что наше мнение половины не учитывается...
Да в том то и дело, что такие комментарии, что и идти не хочется:010:
Не, просто вроде как закончили эту тему, а потом по новой(Решила тож вставить слово:046:
Ну по сути я собиралась и в Сашу, но вспомнила, что сейчас за квартиру нужно деньги отдавать
(
Поэтому была за альтернативное место)
рассмешила.
неее...там характерный звук молотка :))
ха! мой сосед когда водит б, так тоже как сваи заколачивает.
Не, просто вроде как закончили эту тему, а потом по новой(Решила тож вставить слово:046:
Ну по сути я собиралась и в Сашу, но вспомнила, что сейчас за квартиру нужно деньги отдавать(Поэтому была за альтернативное место)
подписалась, а потом удалила:))
я все вижу:004:
тама хоооолодно
у нас тож не Африка!
Да в том то и дело, что такие комментарии, что и идти не хочется:010:
агааа!! так всегда!:065:
рассмешила.
я такая...все могу все умею :017::100:
ха! мой сосед когда водит б, так тоже как сваи заколачивает.
хороший сосед :))
Не ну что можно выпить и поесть даже на тыщу там?
Помнится сколько было шампусика на встрече и все она с удовольствием выпить было, сомневаюсь что бокала вина для отличного настроения нам будет достаточно.
0:
А еще в Озерках или на Петроградке:004:
подписалась, а потом удалила:))
я все вижу:004:
Ага, сначала подписалась, потом почитала тут и решила,что не хочу никуда уже идти...
Помнится сколько было шампусика на встрече и все она с удовольствием выпить было, сомневаюсь что бокала вина для отличного настроения нам будет достаточно.
по себе знаю бокала мало....:005: можно 2 а лучше 3:014:
А начала между прочим не я, я поддержала, думала что меньшинство, а оказалось тут много таких. Знаю что некоторые вообще пока просто отмалчиваются.
и желательно за 49:)) тема года:))
и желательно за 49:)) тема года:))
:)):)):))
а мне по ходу дела достаточно....мы тут с мужем по бутылочке пыва взяли....так меня так чего-то унесло....уууууу)))))хотя,может это от мужа а не от пыва:008:
хороший сосед :))
не знаю..не проверяла
а лучше бутылку...а лучше 2...:065:
блин...мечтаю о автообновлении на ЛВ
не знаю..не проверяла
а лучше бутылку...а лучше 2...:065:
:073::073::073:
можно и бутылку шампуня (обычно 500-600руб) на двоих :073:
мы на 3х 5 выжрали в нагасаки :014:
ГошинаМама
21.11.2011, 01:38
не-не не про тебя, про 300 руб. к примеру.
короче не будем разжигать войну, все и так понятно, люди мы не глупые.
Катя, а вчем я не права? Помоему сейчас идет спор именно этой суммы 500-300 р.
не спорь с бухгалтером :))
Не допускаешь мысли, что для кого-то и эта сумма может быть накладной? Вообще так бывает у людей...
Не допускаешь мысли, что для кого-то и эта сумма может быть накладной? Вообще так бывает у людей...
видимо нет.
Девочки, ну все, хватит уже, правда)
Девочки, ну все, хватит уже, правда)
я ведь даж спать не иду....:096:
Ваще не понимаю, чё упёрлись в это место?!!!!!! Куча мест в городе, а надо именно туда, пАтамушТА!
:014::))
Ваще не понимаю, чё упёрлись в это место?!!!!!! Куча мест в городе, а надо именно туда, пАтамушТА!
пашли в шашлычную:014:я сурьёзно:046:
:073::073::073:
можно и бутылку шампуня (обычно 500-600руб) на двоих :073:
мы на 3х 5 выжрали в нагасаки :014:
я умру с такой дозы. просто, тихо, не затейливо.
:))
хватит жрать поп корн. на ночь для фигуры вредно :ded:
просто шашлыков очень хочется....из баранинкии....или свининкииии..мммм
Ксюшааааа http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-332814567.html)
:ded:
Я не писала что ты не права, я написала о жестком высказывании.
Это форум, на котором все говорят, что кому не лень..есть тема, вот и обсуждаем, что это запрещено?
Про 300-500 рублей их еще заработать нужно, если для кого-то это не деньги, то тут разговор бессмыслен, ты не поймешь.
Про то что в обычные места все и так ходят, я б тоже не сказала...не все и не всегда...
По мне ты просто очень жестко написала свое мнение, все-таки если идти всем вместе так высказываться не айс...если тебя не волнует на какие люди деньги идут и чем люди дышат, смсл вообще встречаться? Получается что часть людей не слышат другую, не малую часть нашей компании.
Про то что Настя уже заходила и узнавала, спасибо ей большое, но еще раз повторюсь, я например не говорила иду я или нет, поэтому чтобы не продолжать дисскуссию, давайте те кто 100% собирался идти, вы идите, расскажите потом нам как вы хорошо посидели, фотки покажете. А мы посидим пообщаемся на форуме о финансовых проблемах, без обид:flower::flower::flower:
пашли в шашлычную:014:я сурьёзно:046:
А я утром Шаверму предлагала :))
Похоже мы просто поделимся на 2 компании...
а я а я...а я знаете какое место знаю...там такииииие чебуреки :010:....на вознесенском. и кстати вполне приличное.
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif
а я а я...а я знаете какое место знаю...там такииииие чебуреки :010:....на вознесенском. и кстати вполне приличное.
мммм....кажется я предполагаю что это за место,но могу ошибаться)))))а чебуреки кстати оооочень вкусные
А я утром Шаверму предлагала :))
Похоже мы просто поделимся на 2 компании...
Я за.
Ну не реально всех собрать так чтобы всем нравилось и все могли себе позволить.
Девочки, давайте без обид разделимся на клуб по фин. положению??
О, на орт поцелуи закончились..и началось такое...
ГошинаМама
21.11.2011, 01:51
Девочки, ничего больше писать не буду. Я хочу встретиться со всеми, на самом деле это все не понятно к чему ведеться,у меня сейчас не самая лучшая ситуация в плане финансов, просто самое обидное то, что когда я писала об изменении даты встречи, вы все мне дали ЧЕТКО понять, что все уже решено, так спрашивается сейчас , зачем же?
Я приму любое ваше решение в центре говода, так как встреча с вами для меня важнее!!! Просто изначально тогда нужно было высказыать свое мнение, чтобы подобной ситуации не случилось!!!!!!!
О, на орт поцелуи закончились..и началось такое...
я все выключила(((((((
так че в глосс?куда?:support:
Я за.
Ну не реально всех собрать так чтобы всем нравилось и все могли себе позволить.
Девочки, давайте без обид разделимся на клуб по фин. положению??
Катюха,мне распилиться?
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif
еще одна...
мммм....кажется я предполагаю что это за место,но могу ошибаться)))))а чебуреки кстати оооочень вкусные
вот (http://www.cheburekspb.ru/) все время забываю это название
Девочки, ничего больше писать не буду. Я хочу встретиться со всеми, на самом деле это все не понятно к чему ведеться,у меня сейчас не самая лучшая ситуация в плане финансов, просто самое обидное то, что когда я писала об изменении даты встречи, вы все мне дали ЧЕТКО понять, что все уже решено, так спрашивается сейчас , зачем же?
Я приму любое ваше решение в центре говода, так как встреча с вами для меня важнее!!! Просто изначально тогда нужно было высказыать свое мнение, чтобы подобной ситуации не случилось!!!!!!!
так встреча не через час....и не завтра....высказывают свое мнение и к мнению надо прислушиваться.
ГошинаМама
21.11.2011, 01:55
так встреча не через час....и не завтра....высказывают свое мнение и к мнению надо прислушиваться.
Таня, сегодня целый день эта тема обсуждается и вы до сих пор не пришли не к чему.Я все уже написала выше, хочу увидеть всех!!!
еще одна...
вот (http://www.cheburekspb.ru/) все время забываю это название
агаааа
Кто эти все которые тебе отказали?
Один-два человека?
Нет просто изначально еще про детей никто не слышал, то что комната детская нужна нужно учесть. Но спор то не из-за этого начался, а из-за того что можно и чаек в таком месте попить, главное же общение. Раз общение главное можно в месте и подешевле посидеть, тем более большинство этого и хотят. Сходите потом в этот бар, маленькой компанией, с большим удовольствием, а не большой компанией с маленьким удовольствием.
Катюха,мне распилиться?
жди развязки:)) а вообще можешь и туда и туда.
Таня, сегодня целый день эта тема обсуждается и вы до сих пор не пришли не к чему.Я все уже написала выше, хочу увидеть всех!!!
и ножкой так топ!
а ещё (не ко дню матери,это будет не солидно) предлагаю встретится в макдаке!конечно вредно...но иногда хочется чего-нибудь такого:support:
Целый день, потому как много людей с разными вкусами и мнениями. Для чего еще форум создан, чтобы общаться. Ну тема дня сегодня такая.
Вообще не понимаю высказываний типа хватит на эту тему общаться, раз общается не 1-2 и не 3 человека, значит это им нужно, значит не пришли к мнению единому.
жди развязки:)) а вообще можешь и туда и туда.
ггггг,тогда точно финансов не хватит:))
а ещё (не ко дню матери,это будет не солидно) предлагаю встретится в макдаке!конечно вредно...но иногда хочется чего-нибудь такого:support:
сейчас тебя тапками закидают.
тут люди во всякие мама рома всегда бывают, а ты про макдак:010::010::010:
хочешь хоть завтра с тобой схожу?
Ну, попьёшь чайку и там и там, у нас ещё и хлебушка можно будет заказать :046: И нормуль! Главное ведь общение! :flower:
чаек попьешь, тыж не кушать идешь, а общаться.
Будешь духовной пищей сыта.
Натулька-лапулька
21.11.2011, 02:00
Привет всем!
Зашла, а тут такое:010:
Пока ни на чём не остановились?
Ну, попьёшь чайку и там и там, у нас ещё и хлебушка можно будет заказать :046: И нормуль! Главное ведь общение! :flower:
оййй, пора спать.
рассмешила блин.
Девочки, давайте жить дружно, хоть это и сложно:flower::flower::flower:
Просто иногда высказывайтесь по корректней, чтобы других не обидеть.
Привет всем!
Зашла, а тут такое:010:
Пока ни на чём не остановились?
Нее, заходи завтра.
сейчас тебя тапками закидают.
тут люди во всякие мама рома всегда бывают, а ты про макдак:010::010::010:
хочешь хоть завтра с тобой схожу?
хочу,ты ж меня знаешь)))Эле,Гелене,Маше можно позвонить))))и ещё кто любит нездоровое питание и приятное общение..какой ближайший макдак?
чаек попьешь, тыж не кушать идешь, а общаться.
Будешь духовной пищей сыта.
хихи)))я за!только тогда согласовывайте время!и полчаса мне на дорогу!
Nastugan
21.11.2011, 02:03
Я всё читаю и читаю, а вы всё пишите и пишите:039:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 02:03
Нее, заходи завтра.
Или уже сегодня утром:))?
дааа...вот нагоняю за несколько дней.спать пора,а я всё тут:010:муж 2 часа назад спать пошёл
Всё-всё, СПАТЬ! Утро вечера мудренее!
:flower:
Всем спокойной ночи!
хочу,ты ж меня знаешь)))Эле,Гелене,Маше можно позвонить))))и ещё кто любит нездоровое питание и приятное общение..какой ближайший макдак?
хихи)))я за!только тогда согласовывайте время!и полчаса мне на дорогу!
или у московской или в окее.
http://s20.rimg.info/13867213d5db82592eb5dec8295a20d7.gif
Или уже сегодня утром:))?
не, ближе к вечеру заходи.
Натулька-лапулька
21.11.2011, 02:07
Всё-всё, СПАТЬ! Утро вечера мудренее!
:flower:
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Ксюш, а ты случайно в "2 палочки" не ходишь иногда? Мой муж не признаёт такой кухни. А мне мидии там очень понравились.
Спокойной ночи! Ксюш, а ты случайно в "2 палочки" не ходишь иногда? Мой муж не признаёт такой кухни. А мне мидии там очень понравились.
запеченые с сыром?няяяяям
Я тоже спать.
И на последок, если в ресторанах по бюджетней нет детской комнате, тогда о чем тут спорить, пусть остается все как есть.
Варвара1986
21.11.2011, 02:13
У нас сегодня около 11 вечера за стенкой соседи решили стенку посверлить...:wife: я до сих пор в шоке...:010:
Купили Варе вот такую игруху- центр у кого такая есть , интересно играют детки в неё?
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/KID_035022.jpg
Я смотрю у тебя больше дело принципа сменить место встречи! Так как вижу протеворечие в твоих высазываниях, сама пишешь что встреча ради самой встречи что можно и скромно , но почему то в скромном месте, а почему же нельзя по скромному посидеть в НЕ СКРОМНОМ месте. :)):017:
Кстати на счет пафосности места этого, это вы зря, оно находится в здании визового центре, на 2 ом этаже, туда многие заходят просто чаю попить перекусить, тем более это будет не ночное время!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 02:14
запеченые с сыром?няяяяям
Забыла с чем:), это до Владьки было. Как-то всё не повторить поход, компании нет, с дочкой всё собираемся:)) Не любят мои морепродукты:(, дочку десертом заманиваю:008:.
Купили Варе вот такую игруху- центр у кого такая есть , интересно играют детки в неё?
Я смотрю у тебя больше дело принципа сменить место встречи! Так как вижу протеворечие в твоих высазываниях, сама пишешь что встреча ради самой встречи что можно и скромно , но почему то в скромном месте, а почему же нельзя по скромному посидеть в НЕ СКРОМНОМ месте. :)):017:
Кстати на счет пафосности места этого, это вы зря, оно находится в здании визового центре, на 2 ом этаже, туда многие заходят просто чаю попить перекусить, тем более это будет не ночное время!
Такие игрухи Тане нравятся, но я не покупала раньше, а сейчс думаю уже поздно что ли..
Не на долго она интересна, так пару раз кнопочки потыкать, как мне кажется. Но мне нравится.
Про встречу так ничего и не понятно.:(
Варвара1986
21.11.2011, 02:24
Такие игрухи Тане нравятся, но я не покупала раньше, а сейчс думаю уже поздно что ли..
Не на долго она интересна, так пару раз кнопочки потыкать, как мне кажется. Но мне нравится.
Про встречу так ничего и не понятно.:(
я на каком то сайте посмотрела до покупки что там от 1 года до 7 лет! На коробке просто написано от 18 меясцев + ... Там кнопочки и всякие зверушки их надо в нужное место вставлять, и кидать шарики типа овощи, которые на дисках вертятся с музыкой...
вот но на этом сайте до 3 лет написано..http://www.999detkinsk.ru/muzyk._fermerskiy_dvorikkiddieland.html если что можно будет продать...:(
Надеюсь что будет играть, а то голову уже изломала что ребенку нового купить! Кухню хочу по любому но высокую в рост Варькин но её на НГ запланировала !:love:
я на каком то сайте посмотрела до покупки что там от 1 года до 7 лет! На коробке просто написано от 18 меясцев + ... Там кнопочки и всякие зверушки их надо в нужное место вставлять, и кидать шарики типа овощи, которые на дисках вертятся с музыкой...
вот но на этом сайте до 3 лет написано..http://www.999detkinsk.ru/muzyk._fermerskiy_dvorikkiddieland.html если что можно будет продать...:(
Надеюсь что будет играть, а то голову уже изломала что ребенку нового купить! Кухню хочу по любому но высокую в рост Варькин но её на НГ запланировала !:love:
ааа, там еще шарики, я думала просто зверюхи, тогда поинтересней.
кухню я тоже хочу, нафиг мама на мотоцикл подарила, надо было кухню заказывать.
Таня на встрече у нее долго тусила, пока мы:014:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 02:39
ааа, там еще шарики, я думала просто зверюхи, тогда поинтересней.
кухню я тоже хочу, нафиг мама на мотоцикл подарила, надо было кухню заказывать.
Таня на встрече у нее долго тусила, пока мы:014:
В дальней комнате, где спальня на втором этаже была, с кухней и старшие детки играли:))
В дальней комнате, где спальня на втором этаже была, с кухней и старшие детки играли:))
нее, мы нашли кухню в комнате на против той о который ты говоришь.
Потом туда попыталась подойти Юлочкина Алиса, но Таня ее наглым образом выгнала:(
Nastugan
21.11.2011, 02:44
Вроде дочитала, правда часть по диагонали. Два часа за два выходных отдувалась:))
Я на встречу хочу и приду! Приду в любое место, если будет вариант подешевле, то я за него.
У меня тоже с финансами туго. Я завтра тоже могу варианты поискать, сейчас уже сил нет.
Nastugan
21.11.2011, 02:48
Все наверно спят уже)) И я с чувством выполненного долга спать пошла, а то завтра сад нам не светит, надо Катю целый день развлекать.:065:
Смотрю кафехи по купонам, ну пипец....слабонервным не смотреть, фото вконтакте на открытие одного из: здеся (http://vkontakte.ru/photo-26119673_261683119)
Натулька-лапулька
21.11.2011, 03:27
Смотрю кафехи по купонам, ну пипец....слабонервным не смотреть, фото вконтакте на открытие одного из: здеся (http://vkontakte.ru/photo-26119673_261683119)
Ндя. Не знала, что такие чулки в моде:010:.
Доброе Утро!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1111/50/28365f5a0104.jpg (http://www.radikal.ru)
У каждой фирмы есть расчётный счёт,
Бухгалтер там колдует лихо.
Она все деньги на него кладёт.
Туда-сюда. – «Прошу всех, тихо!!!».
По дебету – приход, успех, почёт,
По кредиту – расход и неудачи.
И, коль судьба не подведет,
Она с лихвой все выполнит задачи!
Olgittka
21.11.2011, 09:50
Всем Боброго )))))
Кто тут Гримм посоветовал? Я чуть чаем не захлебнулась на первом эпизоде :001::)) Мое здоровье пошатнувшееся на вашей совести! :046:
Всем Боброго )))))
Кто тут Гримм посоветовал? Я чуть чаем не захлебнулась на первом эпизоде :001::)) Мое здоровье пошатнувшееся на вашей совести! :046:
я тоже на первых пяти минутах подпрыгивала, а потом ничего - привыкла:046:
Всем привет.
Ндя. Не знала, что такие чулки в моде:010:.
ага, чулки пипец:010:
Всем Боброго )))))
привет.
что там за гримм, надо тоже посмотреть.
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 10:36
ты чего уже накупила?
я мужу автомобильный чайник уже придарила))), а сама ещё в поиске, что же я хочу теперь от него))))
Ален, шубу проси :))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ох и жарко у вас вчера было)
если честно так и не поняла куда идем,ну да ладно, главное к воскресенью понять..
пишу обещанную инструкцию по стулу и столу:
1. Купить к Икее стол и стул (или 2 для комплекта) - на самом деле бывает проблемой
2. Определиться с фоном и рисунками
3. Купить материалы для покраски:
- бела эмаль
- колера для цвета
- кисти разных размеров - минимум 2 штуки
(я все покупала в Максидоме, там продаются прям наборы кистей)
- лак для покрытия
- наклейки Декоретто
4. Приступаем-с:
кто-то ровняет стол и стульчик наждачкой и покрывает для обезжиривания жидкостью, я этого не делала, т.к. особой кривищны с столе и стульчиках не заметила.
смешиваем краски для нужного цвета и приступаем к покраске. после этого даем высохнуть и я красила еще раз для яркости цвета. даем хорошо высохнуть, наклеиваем наклейки и покрываем лаком, желательно раза 2.
усе! :019:
Желаю идей и вдохновения!!
будут вопросы -не стесняйтесь
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 10:37
Доброе Утро!!!
]
У каждой фирмы есть расчётный счёт,
Бухгалтер там колдует лихо.
Она все деньги на него кладёт.
Туда-сюда. – «Прошу всех, тихо!!!».
По дебету – приход, успех, почёт,
По кредиту – расход и неудачи.
И, коль судьба не подведет,
Она с лихвой все выполнит задачи!
:support: присоединяюсь!
Ален,тебяс празничком тоже!
:support: присоединяюсь!
Ален,тебяс празничком тоже!
Привет Дорогая!
шубу на день рождения буду просить :008:
такое на Новый год не могу, не поймёт:009: надо что-нибудь попроще придумать ))) ты меня соблазнила на мультиварку:019:
Nastugan
21.11.2011, 10:46
Доброе утро! Я теперь тоже хочу Гримм посмотреть! Надо хоть поискать что это такое))
Вызвала Кате врача , будем ждать. Придет в самый сон как всегда(
Гримм (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800630)
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 10:50
Привет Дорогая!
шубу на день рождения буду просить :008:
такое на Новый год не могу, не поймёт:009: надо что-нибудь попроще придумать ))) ты меня соблазнила на мультиварку:019:
да,да. проси мультю, вещь! мой муж каждое!!! утро ест кашу! и это фантастика с учетом того,что он кашу не ел последние лет 20 :046:
Доброе утро!
У нас сегодня около 11 вечера за стенкой соседи решили стенку посверлить...:wife: я до сих пор в шоке...:010:
Настя, у нас есть такая игрушка. Правда нам ее на год дарили, сейчас поднадоела уже, поэтому не часто играет, но когда достали ее после лета и переезда, с удовольствием играла, думаю поиграете чуток, потом продашь, если захочешь :)
Доброе утро! Я теперь тоже хочу Гримм посмотреть! Надо хоть поискать что это такое))
Вызвала Кате врача , будем ждать. Придет в самый сон как всегда(
Пусть Катюша поправляется @@@@!
Всем привет!
Ну, вы и болтушки! Еле-еле Вас дочитала:010:
Девочки, я, скорей всего на встречу не смогу пойти.
Не ссорьтесь!:flower:
Я в контакте спросила, но что-то никто не ответил.
Если моя знакомая 17.12 во Взмах пойдёт, вы не будите против?
У неё дочка тоже октябрёнок 2009, в топике, правда нашем она не общается.
Всё. Уже увидела:). Записала её.
Olsen-Оля
21.11.2011, 11:17
сапожки??
моя тоже не спит...она и без дневного сна:005:
Всем привет!
Ну, вы и болтушки! Еле-еле Вас дочитала:010:
Девочки, я, скорей всего на встречу не смогу пойти.
Не ссорьтесь!:flower:
Я в контакте спросила, но что-то никто не ответил.
Если моя знакомая 17.12 во Взмах пойдёт, вы не будите против?
У неё дочка тоже октябрёнок 2009, в топике, правда нашем она не общается.
Тебе ответили давно, что не против
Тебе ответили давно, что не против
Только что увидела:)
LiziPopaNata
21.11.2011, 11:27
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого-нить есть проверенный рецепт овсяного печенья???
Ой Катя ну и фото кафешки, жуть...
Оль, а Веруня ночью просыпается? Моя что-то терорит последние недели 2.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.