Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Ну не то чтобы, но в след. раз надо или раньше собраться или ехать на такси, чет время пролетело не заметно....
.
и не говори))
Мне Максюха сказал,что у них с Лисой тоже время незаметно пролетело))
Ира, а кем у тебя муж работает,что в командировки ездит?Интересно просто:008:
Моя вот почему то не любит голубцы:(
зам нач по ремонту подвижного состава - просто когда они вагоны берут он их сам смотрит (просто до этого он в депо мастером работал и сразу "видит" как вагончик)
julia_businka
28.11.2011, 20:18
я думала у меня их 2-3
чего то не думала что много
сморкаться умеет уже почти год как, но кривляется и сопротивляется. назло делает, маму дразнит
может, сейчас у врача были ничего не увидела и не услышала.
снова ушли со справкой "здорова" :))
и с соплями :073:
уровень сахара в крови померь!
ну, блин, если умеет, то тогда не знаю, чем помочь :( у меня нормально сморкается, иногда говорит "не хОчу", но чаще нормально, я ему объясняла поначалу, что дышать легче будет, видимо, понял. да еще и сам не любит, когда сопли текут. сразу нервничать начинает "сапЯ! сапЯ!" :046: типа "сопля! сопля!" :)) правда, у него и слезы из глаз "сапЯ" :046::046::046:
:love:Прелесть такая! Не рано ли она сказала?:)) А где УЗИ делала, в центре каком-то или в консультации?
не рано конечно-опытный врач в 12 недель скажет-мне с Вовкой тоже сказали. я вот 13 дек иду на УЗИ и тоже надеюсь узнать кто:))
Ну не то чтобы, но в след. раз надо или раньше собраться или ехать на такси, чет время пролетело не заметно....
спс, посмотрю.
Может все-таки отправить на пару недель к бабушке, что ты так категорично, на выходные выж сможете ездить к ней. Ты же не на год отдаешь, я бы скорей всего отдала...
А мы сегодня по ДМС в новую клинику ходили, ляпота...сами позвонят, запишут в удобное время, отзвонятся напомнят, в клиники 1 мама с ребенком была, у педиатра запись 1 ребенок на час, бахилы, конфетки, мультики, игрушки, эх хорошо....поближе б к дому еще были, вообще классно было бы.
я вот думаю в след раз как сашке будут ДМС оформлять на работе тоже сделать что ли на вовку
нет,не делают... нас вроде немного получается то.... не все идут.
:( у нас от зубов режущихся только один минус - не ест ничего.....
не все из спискка будут.... будет человек 20-25....
потому-что детки болеют:(сама видишь- каждую неделю по 3-4 человека:( поэтому точно будут те кто не придет.....вспомни встречу во Взмахе,сколько народу не пришло??человек 6 ...? или больше?:(
В прошлый раз из 37 пришло 30 человек.
Сейчас записано 33, если уже кто-то знает что точно не придет отпишитесь ВК, хотя в этот раз попроще, сколько денег сдадут, столько пирогов и купим.
я вот думаю в след раз как сашке будут ДМС оформлять на работе тоже сделать что ли на вовку
Делай конечно, хотя нам вот дали страховую, а у них 2 клиники было (на ваське и на просвете), так я только на дом вызывала иногда, а к ним 1 раз доехала, далеко и не удобно. В этот раз вызвала и узнала что на Ленинском еще появилась, без пробок 15 мин на машине - это другое дело. У них хоть обслуживание хорошее, все вежливые такие, не то что в гос.
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 20:27
Сейчас записано 33, если уже кто-то знает что точно не придет отпишитесь ВК, хотя в этот раз попроще, сколько денег сдадут, столько пирогов и купим.
ос.
ну да..только подарки и фуршет,хоть без аренды:)
ну вот...я ж говорю...7 не пришло:(
:005:-а если в саду вас высадят, то что делать - она не сказала?
тоже ленивых голубцов охота. у меня как раз пол капусты лежит
надо фарша сделать:019:
вот я просто таки жду что нас высадят. чтобы она свое справкой "здорова" вытерла себе что-нибудь
Я ща свои пойду гляну, может чего нормальное таки есть))
Аня, Натсик, ты свои то смотрела?
ой. у меня же тоже есть фотки :008:
забыла:017:
ну да..только подарки и фуршет,хоть без аренды:)
ну вот...я ж говорю...7 не пришло:(
Из 7-ми 2 или 3 почти сразу отказались. Остальные накануне.
Ира, я тебе передала там пару зайцев и много ромашек)
Расскажи потом какой подарок возьмешь, интересно)
загружаю девочки!!
мы видим:))
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 20:40
Из 7-ми 2 или 3 почти сразу отказались. Остальные накануне.
ну болезнь,сама понимаешь,вещь непредсказуемая..будем надеяться,в этот раз все кто хотят,смогут придти.
мы видим:))
:065::065::065: шо и все комменты?? пишите пишите!
куда? где? я не вижу!
добавляй меня в друзья и смотри у меня в альбоме ;)
у меня фамилия девичья была Коробко :)
:love:Прелесть такая! Не рано ли она сказала?:)) А где УЗИ делала, в центре каком-то или в консультации?
не, пока в обычной консультации, тут, как грится, 50 на 50))))но я и сама склоняюсь к тому, что мальчик)
ну болезнь,сама понимаешь,вещь непредсказуемая..будем надеяться,в этот раз все кто хотят,смогут придти.
Ну это да, будем надеяться.
А в Сашас в итоге с детьми кто-нибудь пришел?
По фоткам ни Олю ни Алену не вижу?
:065::065::065: шо и все комменты?? пишите пишите!
пиши-пишим
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 20:53
Ну это да, будем надеяться.
А в Сашас в итоге с детьми кто-нибудь пришел?
По фоткам ни Олю ни Алену не вижу?
м
так про Алену ж давно было ясно,что она не сможет...у нее муж приезжал на один день.....у Оли неприятности.
Делай конечно, хотя нам вот дали страховую, а у них 2 клиники было (на ваське и на просвете), так я только на дом вызывала иногда, а к ним 1 раз доехала, далеко и не удобно. В этот раз вызвала и узнала что на Ленинском еще появилась, без пробок 15 мин на машине - это другое дело. У них хоть обслуживание хорошее, все вежливые такие, не то что в гос.
ну вот посмотрим как по цене будет - думаю об этом
Ира, я тебе передала там пару зайцев и много ромашек)
Расскажи потом какой подарок возьмешь, интересно)
хорошо:) - заберу -посчитаю их и скажу что возьму:)-все нужное я уже взяла-зонт хотела и сетку для игрушек:)) - мне остался 1 подарок до теремка:) - останутся лишние еще что-то возьму-пусть лежат игрушечки:))
добавляй меня в друзья и смотри у меня в альбоме ;)
у меня фамилия девичья была Коробко :)
ой какие портреты классные ))
так про Алену ж давно было ясно,что она не сможет...у нее муж приезжал на один день.....у Оли неприятности.
давно...не углядела видимо, последний раз когда с ней переписывалась поняла что она идет с вами.
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 20:58
давно...не углядела видимо, последний раз когда с ней переписывалась поняла что она идет с вами.
нет...в среду еще Алена сказала,что муж приезжает и у них семейный день в аквапарке:) вот Оля да,не смогла в последний момент....:(
но там в Сашас продумано,конечно - и комната,и стульчики такие миленькие, - при нас отмечали там детский ДР,вроде годик - деткам даже было где потанцевать,шарики всякие....
ну вот посмотрим как по цене будет - думаю об этом
хорошо:) - заберу -посчитаю их и скажу что возьму:)-все нужное я уже взяла-зонт хотела и сетку для игрушек:)) - мне остался 1 подарок до теремка:) - останутся лишние еще что-то возьму-пусть лежат игрушечки:))
а че вам еще платить нужно будет?
нам то бесплатно дают (на мужа работе).
ромах там много было, но я их пока носила с собой не удивлюсь что растеряла.
на 1 подарок точно хватит.
а че вам еще платить нужно будет?
нам то бесплатно дают (на мужа работе).
ромах там много было, но я их пока носила с собой не удивлюсь что растеряла.
на 1 подарок точно хватит.
беспл только мужу-членам семьи платно, но не полную стоимость, не помню-вроде на меня 5 было, на Вовку 10
ну ты что:015:-надо было в конвертик положить всех ромашек:))
ой какие портреты классные ))
не зря же раздражала вспышкой :))
Orangecatty
28.11.2011, 21:12
Танюшка! Ну просто супер фотки!!! У тебя чутьё!
Доброго вечера всем!
беспл только мужу-членам семьи платно, но не полную стоимость, не помню-вроде на меня 5 было, на Вовку 10
ну ты что:015:-надо было в конвертик положить всех ромашек:))
Ну если за деньги, то хз брала бы я или нет, смотря что там входит в эту стоимость...
Они же разные, у нас походу самый минимальный, но на халяву норм.
Ромашки должны быть все, не волнуйся.
Доброго вечера всем!
Привет.
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:25
Всем привет большой!!!!!!
Так здорово, что встречи удались))))))))))))))
Киньте сюда пару фоточек;)
А у меня день сурка........ муж работает без выходных, так что даже если захотеть выбраться, не получается...
Погода шепчет.. мы нашли у себя во дворах новую площадку полностью пластиковую, это конечно здорово!!!!!!! там винтовая высокая горка, лиза вчера со всего лету в глубокую луж скатилась с переворотом, картина маслом) но комбез не промок) ра Рейме)
Аня хвастани какой в итоге комбез купила, любопытно)
Насоблазняли ссылками.......... я тоже читаю мантру, но немного видоизменённую, мне надо всё, а у деток всё есть)))))) и так раз сто) пока помогает, но впереди НГ;)
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:27
Все лялек укладывают? или фотки смотреть ушли))) Поговорите со мной)))))))) я в тоске)))))))
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:27
Все лялек укладывают? или фотки смотреть ушли))) Поговорите со мной)))))))) я в тоске)))))))
я тут:) шарюсь по ОЗ:) чего тоскуем????
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:28
Пойду тогда салат мимоза делать))))
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:30
я тут:) шарюсь по ОЗ:) чего тоскуем????
Давайте к нам в гости приезжайте;) а то я тут коляской немного надорвалась... пока передышку для далёких марш бросков сделала)))
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:31
Давайте к нам в гости приезжайте;) а то я тут коляской немного надорвалась... пока передышку для далёких марш бросков сделала)))
оо, спасибо за приглашение:) а что-мы можем:) у вас какой график снов?:)
Пойду тогда салат мимоза делать))))
Я здеся.
Таня намазалась моей пудрой, пол лица загорелые:))
И нашла соску, ходит с ней. (п.с. раньше никогда не сосала)
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:32
Что смотришь на ОЗ? Скажи какие дутики лисе взяла?
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:33
оо, спасибо за приглашение:) а что-мы можем:) у вас какой график снов?:)
мы без снов:065: лиза по крайней мере.... софа по-разному:)) так что смотрите как вы)
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:34
черненькие такие..заказывала еще розовые-не пришли:(
LiziPopaNata
Я здеся.
ООО, косметика в ходу))))))))) да они с сосками смешно, Лиза спустя 3 мес забыла как это сосать соску и ходила её зубами зажимала)
ЭльвираиАлиса
мы без снов:065: лиза по крайней мере.... софа по-разному:)) так что смотрите как вы)
ну мы тогда подстроимся под папу-чтоб нас довез до остановки когда на днях на работу поедет не рано:) в 11-12 чтобы....:)
или если ветра эти кончатся,то и сами:)
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:36
черненькие такие..заказывала еще розовые-не пришли:(
мне там с цветочками понравились, а ты какой р-р решила брать? я вот думаю 25й, чтобы на шерст носок:016:
ООО, косметика в ходу))))))))) да они с сосками смешно, Лиза спустя 3 мес забыла как это сосать соску и ходила её зубами зажимала)
во-во моя тоже ходит с зажатой между зубов.
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:38
ну мы тогда подстроимся под папу-чтоб нас довез до остановки когда на днях на работу поедет не рано:) в 11-12 чтобы....:)
или если ветра эти кончатся,то и сами:)
Давайте давайте, т.е. среда-четверг??? телефон у тебя есть, так что звони) Эля, ещё про девушку, кот-я маникюр делает:091::091::091: очень хочу:008:
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:39
во-во моя тоже ходит с зажатой между зубов.
Как твои собеседования? Как Танюша? поправились?
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:40
книжки смотрю - книгу про Зайку вот в подарок сыну подруги заказала...хочу белфакс,у них там есть скидки сейчас на книжки развивающие....
потом новогодние украшения посмотреть хочу.....
Вот такой со светлорозовыми розочками
http://cs9916.vkontakte.ru/u63067805/117492846/x_fecbfbf0.jpg
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:43
Давайте давайте, т.е. среда-четверг??? телефон у тебя есть, так что звони) Эля, ещё про девушку, кот-я маникюр делает:091::091::091: очень хочу:008:
про девушку-я почему не пишу-мы тут очень недовольны ей остались в последний раз:( будем искать другую... та накосячила и даже не признается в этом....
да,я позвоню!!!
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:44
мне там с цветочками понравились, а ты какой р-р решила брать? я вот думаю 25й, чтобы на шерст носок:016:
у нас ножка маленькая,22 размер...я взяла 24,одеваем как раз с носком...
да,прикольные с цветочками,мне они не заказались как раз:)
Неее, моя вот купается сейчас)Я жду когда наплескается и тогда спать)
Я здеся.
А у меня нет косметики, мне видимо повезло:)):))
А соски ее я подальше убрала, у лялек ее есть соски, бывает разыграется-разбалуется-так пластмассовые лялькины сосы сосет)
Как твои собеседования? Как Танюша? поправились?
Танюша с соплями, пока дома, долечиваемся.
Собеседования раз в неделю:)) На этой еще не было.
А соски ее я подальше убрала, у лялек ее есть соски, бывает разыграется-разбалуется-так пластмассовые лялькины сосы сосет)
Она из сумки достала, и намулевалась.
Хорошо что не тушью.
не зря же раздражала вспышкой :))
ой, подсмотрела ваши фотки:008: местечко прикольное вроде)
Nastugan, конечно, красотка:008::flower:
Тише едешь дальше будешь )))
Ох.. пойду гладить детенышу пижамку на завтра и майки трусы.
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:48
про девушку-я почему не пишу-мы тут очень недовольны ей остались в последний раз:( будем искать другую... та накосячила и даже не признается в этом....
да,я позвоню!!!
обидно(((
ищите))) я хотела по знакомству, т.к. когда мне на свадьбу непроверенный человек делал маник и педикюр, я думала что с ума сойду((((((
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:50
Ая своих намыла, спать уложила и к вам)))))))) иначе не получается...
куклину мы тож иногда сосём)
тише едешь, машину продашь:( деньги то нужны, муж не аллигатор:))
обидно(((
ищите))) я хотела по знакомству, т.к. когда мне на свадьбу непроверенный человек делал маник и педикюр, я думала что с ума сойду((((((
у меня на свадьбе так же было:010::010::010: сама перекрашивала.
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:52
Красивый))))))))) мне тоже он понравился;) какой р-р взяла?
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:53
обидно(((
ну у меня был очень хороший мастер,Андрей-в салон к нему ездила...а сейчас времени нет на Московскую ездить,поэтому на дом вызываем..Катя эта вроде устраивала нас,а вот тут испортила все впечатление....
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:54
тише едешь, машину продашь:( деньги то нужны, муж не аллигатор:))
у меня на свадьбе так же было:010::010::010: сама перекрашивала.
а мне муж)))))))) т.к. я впала в истеричное состояние)))))))
он ещё пытался подбодрить и всё спрашивал, почему сразу не ушла, как только поняла, что не нравится:065:
LiziPopaNata
28.11.2011, 21:55
ну у меня был очень хороший мастер,Андрей-в салон к нему ездила...а сейчас времени нет на Московскую ездить,поэтому на дом вызываем..Катя эта вроде устраивала нас,а вот тут испортила все впечатление....
что натворила -то, если не секрет?
Ой, у меня тоже был чудный мужчина:008: но он на Восстания, а потом уехал заграницу...
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 21:58
Ой, у меня тоже был чудный мужчина:008: но он на Восстания, а потом уехал заграницу...
не секрет..мы его отправили к бабушке моей,она после операции не ходит,а педикюр надо делать... так она ухитрилась ей кусок ногтя до мяса состричь так,что потом воспалилось все:(а у нее как раз операция была на эту ногу,там нельзя ни малейшей инфекции занести:(
ей бабущка звонила,а она ей сказала,это вы мол сами,я непричем....
Посмотрела фото-очень здорово!!!
Ольсен-классно выглядишь!!!
а мне муж)))))))) т.к. я впала в истеричное состояние)))))))
он ещё пытался подбодрить и всё спрашивал, почему сразу не ушла, как только поняла, что не нравится:065:
да-да, мой чего-то тоже там возмущался, а я нервничала:(
хотя предлагала его знакомая, хороший мастер приехать и красоту навести, но я не придала маникюру особое значение, и записалась в салон к маминой знакомой....Девочка меня конечно эта не порадовала, а денег содрала...:010:
а я как отходила на курсы маника и педика, так сама теперь себе и деалю - оочень экономно:))
и так здорово получается, я себе все лаки и инструменты профессиональные закупила:) даже вросший ноготь сама себе исправляю)))
Доброго вечера всем!
:love::love::love:
Irisha75
28.11.2011, 22:10
Привет.
А где все фотки смотрят. Я тоже хочу посмотреть:)
LiziPopaNata
28.11.2011, 22:12
не секрет..мы его отправили к бабушке моей,она после операции не ходит,а педикюр надо делать... так она ухитрилась ей кусок ногтя до мяса состричь так,что потом воспалилось все:(а у нее как раз операция была на эту ногу,там нельзя ни малейшей инфекции занести:(
ей бабущка звонила,а она ей сказала,это вы мол сами,я непричем....
Да уж, очень неприятно.............
самое обидное, что ошибку не признала...
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 22:13
Да уж, очень неприятно.............
самое обидное, что ошибку не признала...
ну так в том то и дело... ну скажи ты-извините,так получилось,мне очень неудобно...и т.д.. у всех бывают ошибки,но надо их признать,а не нагло отпираться....
LiziPopaNata
28.11.2011, 22:15
а я как отходила на курсы маника и педика, так сама теперь себе и деалю - оочень экономно:))
и так здорово получается, я себе все лаки и инструменты профессиональные закупила:) даже вросший ноготь сама себе исправляю)))
Умничка!!!!!!!! а мне хочется именно, чтобы мастер сделал, хочется сесть и отдохнуть, а не прятаться в ванной среди ночи или пока кто-нить за зверью плачет:065:
Умничка!!!!!!!! а мне хочется именно, чтобы мастер сделал, хочется сесть и отдохнуть, а не прятаться в ванной среди ночи или пока кто-нить за зверью плачет:065:
да, я тебя понимаю:)) зато сама себя не порежешь) ну по крайней мере, шансы минимальны) а то меня задолбало, что меня всегда режут:015: даже опытные мастера
Красивый))))))))) мне тоже он понравился;) какой р-р взяла?
взяла 92.
в том году получилось ходили с подвернутыми а в этом уже коротковаты рукава. решила брать в размер. не вырастем же на 5 см за зиму. должно хватить
выходи на работу ))))
у нас бывает в кабинете втроем засядем ногти красить - все на этаже вешаются :028:
я люблю бесцветные лаки там как ни намалюешь только в упор видно что неровно.:065:
Вероника на планшетке пазлы собирает лежит)) С таким умным видом
А я все шины ищу, на дорогие не хватат, дешевые раскупили. Пишут что в наличии по 1 шине дешевой, может по магазам проехаться и купить в 4-х магазинах по 1 шине( надо подумать,...если до меня еще не догадались люди так сделать.
http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 22:45
А я все шины ищу, на дорогие не хватат, дешевые раскупили. Пишут что в наличии по 1 шине дешевой, может по магазам проехаться и купить в 4-х магазинах по 1 шине( надо подумать,...если до меня еще не догадались люди так сделать.
ага..3 купишь,четвертую не успеешь и что- разные будут?:)
ага..3 купишь,четвертую не успеешь и что- разные будут?:)
только это и останавливает.
Поля передает тебе Катя,не па!!
:):):)
не, ну вот как быть-весь день валялась линейка везде:)) - сейчас она мне нужна -нигде нет:005:
Кто знает на визу какие размером фото? Или на паспорт?
просто позвони в 4 маг и попроси отложить по этой одной шине:) - чтобы их наверняка 4 было:))
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 22:56
только это и останавливает.
ты в интернет-магазинах смотришь??? посмотри еще на авито-иногда продают комплект из 4-х штук почти новые или в идеале... мы так сами на авито от мерседеса продавали зимнюю резину,б/у 2 недели только:)
А что у тебя там за машина? У меня сестра продавала новую зимнюю резину-не знаю продала или нет-могу спросить
LiziPopaNata
28.11.2011, 23:02
ты в интернет-магазинах смотришь??? посмотри еще на авито-иногда продают комплект из 4-х штук почти новые или в идеале... мы так сами на авито от мерседеса продавали зимнюю резину,б/у 2 недели только:)
точно-точно и мы так продавали 2 раза целых
А что у тебя там за машина? У меня сестра продавала новую зимнюю резину-не знаю продала или нет-могу спросить
не от машины же зависит а от диаметра колес :016:
ну значит диаметр колес надо уточнить:)
tatyana-max
28.11.2011, 23:06
диаметра и глубины дисков. имеется 2 параметра измерения шины. у меня 16-205
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 23:08
точно-точно и мы так продавали 2 раза целых
:) просто там реально есть практически новое и куда дешевле....:)
Вообщем, Катя, у сестры 13, шипы, на дисках
ДОБРОЙ НОЧИ!!:flower::flower::flower:
диаметра и глубины дисков. имеется 2 параметра измерения шины. у меня 16-205
именно :)
Nastugan
28.11.2011, 23:10
мы сейчас гуляли до магазина-нормально, не сдуло:)
Вовка так восхитился елками у метро:)
Мы часа полтора отгуляли, купили Кате машинку и пошли домой. Ветер сильный очень, я замерзла очень.
Катя тоже по ёлкам фанатеет, только увидит, сразу бежит поближе рассмотреть получше.
ой, подсмотрела ваши фотки:008: местечко прикольное вроде)
Nastugan, конечно, красотка:008::flower:
:008: Ого, неожиданно очень. И приятно))
Пока Катю укладывала сама чуть не заснула, состояние такое варёное(
Мужа ещё нет, жду его. Хочу с ним задачки по вождению разобрать, а то на курсах у нас завтра проверочная работа)
Мы часа полтора отгуляли, купили Кате машинку и пошли домой. Ветер сильный очень, я замерзла очень.
Катя тоже по ёлкам фанатеет, только увидит, сразу бежит поближе рассмотреть получше.
:008: Ого, неожиданно очень. И приятно))
Пока Катю укладывала сама чуть не заснула, состояние такое варёное(
Мужа ещё нет, жду его. Хочу с ним задачки по вождению разобрать, а то на курсах у нас завтра проверочная работа)
Вовка сегодня увидел елку в огнях-руки перед собой сложил ладошками :love:-сказал - "О!!!" -и побежал к ней:)
LiziPopaNata
28.11.2011, 23:17
Девочки, кто недавно делал паспорта, где лучше делать и что там по ценам? И деткам вы какие паспорта делали?
KorinReina
28.11.2011, 23:18
просто у меня утром так дуло в окно, что дверь в ванную захлапывалась и ветер свистел в вентиляции, а сейчас Вовка спал окно было открыто и тихо вроде-вот и думаю, что он перестал, ну или утих
А ты можешь за коляску держаться:))
Так мы без коляски гуляем - держаться не за что)))
У нас ветер притих более-менее только сейчас. Но у нас еще и 14ый этаж - у нас всегда ветер завывает сильнее, чем внизу. Этой ночью был такой грохот от ветра, что мы с Никитой аж несколько раз просыпались((((
Девочки, вот что это может быть?Голова иногда кружится, не сильно совсем,но непрятно так.Б исключена 150 % :))Кушать-кушаю.
Что такое?
А если просто банальная усталость организма, упадок сил?
У меня тоже 90 на 60, и у мамы и ее сестер тоже такое. Я думала, что для маленьких и худых - это нормально. Но потом поправилась, а давление все тоже )))))
Сколько нас тут, гипотоников))) Я тоже маленькая и давление вечно в районе 90х60.
зам нач по ремонту подвижного состава - просто когда они вагоны берут он их сам смотрит (просто до этого он в депо мастером работал и сразу "видит" как вагончик)
О как. У нас друг работает электриком на вагоно-ремонтном. Тоже постоянно в командировках - то в Москву, то в Казахстан.
Olsen-Оля
28.11.2011, 23:19
А у меня каждый день одна проблемища - что на ужин приготовить???
у мен тое вечно проблема. а в доме 5 ртов!!!
не, пока в обычной консультации, тут, как грится, 50 на 50))))но я и сама склоняюсь к тому, что мальчик)
))) я тоже так склонялась))) а получилось наоброт!
Посмотрела фото-очень здорово!!!
Ольсен-классно выглядишь!!!
спсибо!:love:
KorinReina
28.11.2011, 23:21
А я таки испекла сегодня пирожков. Свекровь сначала скептически отнеслась (ее почему-то удивило, что я дрожжевое тесто без яиц делаю), а потом хвалила:love:
Теперь вот что-то я устала и безумно в сон клонит. Никита вроде заснул, т.ч. и я пойду туда же))
Всем спокойной ночи))
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 23:22
Девочки, кто недавно делал паспорта, где лучше делать и что там по ценам? И деткам вы какие паспорта делали?
делала летом на Текстильщиков,обычный паспорт Лисе.....
Так мы без коляски гуляем - держаться не за что)))
У нас ветер притих более-менее только сейчас. Но у нас еще и 14ый этаж - у нас всегда ветер завывает сильнее, чем внизу. Этой ночью был такой грохот от ветра, что мы с Никитой аж несколько раз просыпались((((
О как. У нас друг работает электриком на вагоно-ремонтном. Тоже постоянно в командировках - то в Москву, то в Казахстан.
У нас тоже 12 эт и дуло ночью очень сильно
У меня Сашка сейчас в частной конторе РВД-сервис, но у них очень часто командировки в разные города. Прошлым летом Сашка у меня в Казахстане просидел больше мес в ком-ке, но это выгодно-там же ж заграница-командировочные хорошие, а там все дешево
А я таки испекла сегодня пирожков. Свекровь сначала скептически отнеслась (ее почему-то удивило, что я дрожжевое тесто без яиц делаю), а потом хвалила:love:
Теперь вот что-то я устала и безумно в сон клонит. Никита вроде заснул, т.ч. и я пойду туда же))
Всем спокойной ночи))
я бы тоже удивилась, что без яиц
Irisha75
28.11.2011, 23:25
Я себе делала в феврале паспорт нового образца в районном Овире , стоит 2500, народа не было. Коле делала в Едином центре, паспорт старого образца -300р. Заняло это 1,5часа
Я себе делала в феврале паспорт нового образца в районном Овире , стоит 2500, народа не было. Коле делала в Едином центре, паспорт старого образца -300р. Заняло это 1,5часа
мы только потому, то нового образца детям без очереди сделали Вовке его:)
Irisha75
28.11.2011, 23:29
мы только потому, то нового образца детям без очереди сделали Вовке его:)
Там вообще ребенок не нужен до 14 лет, если делать паспорт старого образца. Я узнала об этом когда туда уже приехала. Поэтому мы посидели в кафе попили кофе, как то быстро время пролетело.
Моя казюлька до сих пор не спит
Nastugan
28.11.2011, 23:32
Девочки, все на подарок -книжку согласны? пора ведь уже заказывать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.