Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
И мы поздравляем !!!
Здоровья деткам и мамочкам
Натулька-лапулька
02.10.2011, 16:00
Всем привет!
:support::support::support:КАТЮШУ И САШЕНЬКУ, ИРУ И МИШУ :support::support::support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ
И мы присоединимся к поздравлению.
Именинников с Днём Варенья!!!
:support::support::support:КАТЮШУ И САШЕНЬКУ, ИРУ И МИШУ :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРУ И МИШУ!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Olgittka
02.10.2011, 16:24
Поздравляем!!!!!
:support::support::support::support::support:
Olgittka
02.10.2011, 16:36
В парке хорошо )))) Фотки в контакт пока гружу в группу. Как кому фотки отдать? Одним архивом загрузить? Или под каждой фоткой большую версию через радикал загрузить?
Еще бы дети не капризничали ))))
Irisha75
02.10.2011, 16:55
В парке хорошо )))) Фотки в контакт пока гружу в группу. Как кому фотки отдать? Одним архивом загрузить? Или под каждой фоткой большую версию через радикал загрузить?
Такие фотки красивые у тебя всегда получаются:love: А у меня вроде и фотик хороший, а фотки так себе, все времени нет посидеть почитать, как правильно настраивать фотик и снимать. Коля в садик будет ходить, хочу курсы на Ваське посмотреть, походить поучится фотографировать правильно.
Olgittka
02.10.2011, 16:59
Такие фотки красивые у тебя всегда получаются:love: А у меня вроде и фотик хороший, а фотки так себе, все времени нет посидеть почитать, как правильно настраивать фотик и снимать. Коля в садик будет ходить, хочу курсы на Ваське посмотреть, походить поучится фотографировать правильно.
Спасибо!
А инструкцию читала? )))) Там про настройки все написано ))))
Медленно так грузится все.... А вообще контакт как-то фотки портит...
Спасибо!
ужасно портит....я теперь это вижу хорошо:(
Irisha75
02.10.2011, 17:08
Спасибо!
Читала:)
Olgittka
02.10.2011, 17:10
Читала:)
Тогда ставишь на ручной режим и методом тыка крутишь, пробуешь и запоминаешь ))))))))))))
Таня, я для тебя белку сфотала )))
Тогда ставишь на ручной режим и методом тыка крутишь, пробуешь и запоминаешь ))))))))))))
Таня, я для тебя белку сфотала )))
я заметила и оценила уже:)):)):)) спасибо!!!!!Хорошая белка)))
на какой объектив?
Olgittka
02.10.2011, 17:17
я заметила и оценила уже:)):)):)) спасибо!!!!!Хорошая белка)))
на какой объектив?
На 18-135. У меня 50мм стоял, пришлось быренько менять ))))))
На 18-135. У меня 50мм стоял, пришлось быренько менять ))))))
ДА иначе не было бы белки :)) черт как не хватает переменного фокуса 50мм :(
вот ты какая заботливая! а сижу думаю в декабре на склько детей оставить и с мужем срулить. на 3 дня или на 5.... ладно Вова, а Вера!!!!
ПОздравляю с днюшкой!!!:flower: ойду фотки позырю))
я с мамой бы своей оставила не задумываясь, в прошлом году оставляли на 4 дня - он даже не заметил:)
И мы вернулись-съездили замечательно-без пробок от дома прям-супер!!! Выехали в 9, у кассы в парк были одни:)), на выходе около 15 часов там очередь стояла почти до дороги в 2 кассы!!!
Белки совершенно замечательные-прям оранжевые:)
Вовка вел себя хорошо, но под конец уже спать захотел-немного поныл и вырубился в коляске перед выходом-хорошо, что взяли коляску-долго гуляли-он устал бы без нее
И я вернулась)
Т-т-т нормально доехала, даже припарковала машину у подъезда (обычно где-нибудь бросаю вдоль дороги, муж перепарковывает))
Фотки класс, особенно белка)
Ждем еще от Насти фоток.
Юля а что там еще есть на наш возраст? Мы думаем на ДР сходить. Только у них на сайте ничего толком не написано.
Там не особо еще мне кажется маленьким нашим интересно, они просто не поймут большую часть автоматов))
Но так Паравозик и осьминог, там еще есть типа колеса обозрения.Нашим можно с мамой везде кататся (я с лисой везде была), на машинке можно еще покатать,но за рулем взрослый.Есть детская игровая, туда тоже можно с мамой,но только на 1 этаже.Ну и так если пострелять или молотком побить.Вроде все)
Ага! Всё сами :019: Про беременность я сама первый раз делала, а про 2 года мы вместе с мужем!
]
Красота !Я в восторге))
Всем привет))
Сашулю с днем Варенья!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1110/64/10a62eda64d0.gif (http://www.radikal.ru)
Натулька-лапулька
02.10.2011, 18:29
Очень красивые фотографии!
Жаль, что нам далековато было. И погода сегодня хорошая была! Я давно мечтала мужу и дочке показать Пушкин, Павловск. Пушкин муж уже по работе немного посмотрел, понравился, а вот всем вместе не получается пока.
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья деткам и родителям!!! Новый открытий и каждодневных радостей:)
Очень красивые фотографии!
Жаль, что нам далековато было. И погода сегодня хорошая была! Я давно мечтала мужу и дочке показать Пушкин, Павловск. Пушкин муж уже по работе немного посмотрел, понравился, а вот всем вместе не получается пока.
погода просто восхитительная! Мы выехали в 9 доехали очень хорошо, днем конечно уже пробка была в ту сторону, а обратно мы опять хорошо доехали
Теперь поедем после 24 окт, у Сашки отпуск-поедем в будний день. Может еще будет погода не дождливая. Сейчас парк еще "зеленый", ну общее впечатление такое складывается, в прошлом году была 30 окт в Пушкине-уже было совсем все желтое, думаю числа 24-25 - будет еще хорошо-лишь бы погода стояла хорошая!!!
А на неделе пойду в ЦПКиО, там тоже красиво уже:)
Натулька-лапулька
02.10.2011, 18:48
А мы сегодня ходили в Крези парк, Ванюшин ДР праздновали))Лису сегодня еле утащила от атркциона паровозика :))2 раза с ней катались, потом не вытащить было)А еще Нам тетя подарила заколочки с паровозами:)):))Девочки, Лиса такая фанатка паровозов:))ей больше ничего не нужно если где то рядом есть паровоз))
Там не особо еще мне кажется маленьким нашим интересно, они просто не поймут большую часть автоматов))
Но так Паравозик и осьминог, там еще есть типа колеса обозрения.Нашим можно с мамой везде кататся (я с лисой везде была), на машинке можно еще покатать,но за рулем взрослый.Есть детская игровая, туда тоже можно с мамой,но только на 1 этаже.Ну и так если пострелять или молотком побить.Вроде все
Мне вот тоже кажется, что нашим ещё там не очень хорошо будет. Перевозбуждение может быть. Очень много шума, громкое всё. Душно ,да и тесновато местами,хотя в тот момент народу не очень было много. Мы со старшей в августе там были на ДР.
Я Владьку тоже со скандалом с поезда из машинок снимала в зоопарке. Мы теперь тоже стали фанатами паровозиков, особенно посе нашего подарка, открытого раньше времени. Спасибо тут ссылку на закупку кинули на Чаггинтон! Мы от бабушке заказали ещё паровозиков. Теперь каждую серию ждём и рекламную заставку этих паровозиков. В ру тубе мультики эти не очень хорошего качества идут, но всё равно смотрим. Милый дом Чии вместе со старшей тоже смотрим.
Olsen-Оля
02.10.2011, 18:51
всм привет!
всех именинников поздравляю!!!
и я хочу в парк. давно не гуляла в парке. сегоня с Веркой с коляской часа гуляла))) с девочкой из моего подъезда познакомилась, у нее такой же кк у мня 3 месячный ребенок. вот мы вместе ходили. на площадке проще)))) зато ходить теплее)))
пойду я посплю часок, а то думал утром подольше посплю. так родитеои из финки в час ночи приехали. а у тром в 9 пришлось с веркой встать.... а с понедеьника опять будни))) Муж собирается с ВЫОвокой поехать отдохнуть. вот Чехию рассматриваем, а то на недел \ю в теплую страну не пускаю!
. Спасибо тут ссылку на закупку кинули на Чаггинтон! Мы от бабушке заказали ещё паровозиков. Теперь каждую серию ждём и рекламную заставку этих паровозиков. В ру тубе мультики эти не очень хорошего качества идут, но всё равно смотрим. Милый дом Чии вместе со старшей тоже смотрим.
А я скачала, много-много серий. Новое Танино увлечение. Раньше Машу и Мишу любила, сейчас разлюбила, даже телек выключает, не хочет смотреть:(
Натулька-лапулька
02.10.2011, 18:57
А я скачала, много-много серий. Новое Танино увлечение. Раньше Машу и Мишу любила, сейчас разлюбила, даже телек выключает, не хочет смотреть:(
Чаггинтон скачала? Мы онлайн просто смотрим. Когда с ноута, когда с компа. Дочке лучше лежать, чтобы ножку выше держать.
А вы на русском нашли версию? Мы находим разные, но качество оставляет желать лучшего, если на русском.
Есть диск, но пульт от ДВД после Влади перестал работать. Вот что-то только сейчас дошло, что диск можно и по компу, и по ноуту смотреть:046:.
Может кинешь ссылочку? Буду очень благодарна:flower:
Может кинешь ссылочку? Буду очень благодарна:flower:
Да скачала, кинула на диск чтобы с телека смотреть.
Качество хорошее.
я тсюда качаю тык (http://rutracker.org/forum/), но там регистрироваться надо.
Натулька-лапулька
02.10.2011, 19:12
Да скачала, кинула на диск чтобы с телека смотреть.
Качество хорошее.
я тсюда качаю тык (http://rutracker.org/forum/), но там регистрироваться надо.
Громаднейшее спасибо:flower::flower::flower::support:!
Правда, я сейчас всё очень забывать стала, особенно пароли.
всм привет!
всех именинников поздравляю!!!
и я хочу в парк. давно не гуляла в парке. сегоня с Веркой с коляской часа гуляла))) с девочкой из моего подъезда познакомилась, у нее такой же кк у мня 3 месячный ребенок. вот мы вместе ходили. на площадке проще)))) зато ходить теплее)))
пойду я посплю часок, а то думал утром подольше посплю. так родитеои из финки в час ночи приехали. а у тром в 9 пришлось с веркой встать.... а с понедеьника опять будни))) Муж собирается с ВЫОвокой поехать отдохнуть. вот Чехию рассматриваем, а то на недел \ю в теплую страну не пускаю!
а что ему (Вове) делать в Чехии? В теплой стране в окт думаю уже и не так тепло:)), может купаться будет холодновато, зато можно подышать морем:)
Девочки, а кто в зеленой курточке?
Это кто-то не знакомый:))-я тоже не поняла кто это:)
Всем привет!!! Всех Сашеньку и Мишутку с Днем варенья!!! Пусть все будет хорошо и солнечная жизнь всегда!!!
В зеленой куртке это октябренок Тема. Но его мама пока не сидит на нашем форуме =))) Надеюсь со временем придет.
Так здорово когда много деток. Время просто пролетает незаметно. Наконец то познакомились с девочками соседками по Московскому району. Андрюша очаровашка просто =))) Настя и Артем просто красавчики. Даже муж сказал, Настя очень красивая девушка =))) Еще раз спасибо за сапожки.
Катя постоянно стеснялась и толком не удалось пообщаться с Олей =) Фотки очень классные. яркие и осенние. Вообщем можно будет как нибудь еще собраться. Нам понравилось очень. Тем более на улице нет ограничений. Бегай где хочешь =)
Понятно, хорошенький октябренок Тема:)
Катя постоянно стеснялась и толком не удалось пообщаться с Олей =) Фотки очень классные. яркие и осенние. Вообщем можно будет как нибудь еще собраться. Нам понравилось очень. Тем более на улице нет ограничений. Бегай где хочешь =)
Ну рассмешила:))
Я с Аней в догонялки играла:))
Предлагаю в след. выходные в тк питер.
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 21:12
Ну рассмешила:))
Я с Аней в догонялки играла:))
Предлагаю в след. выходные в тк питер.
мы за:)
мы за:)
Надо темку в группе создать.
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 21:29
Надо темку в группе создать.
создавай:) в след. выходные мы идем на др.к Андрюше Монячкиному,но пока не знаем, в сб. или в воскресенье:)
КАТЮШУ И САШЕНЬКУ, ИРУ И МИШУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
5922209
мы сегодня ходили к родео гулять ))) на коляске ))) в последний раз коляской пользовались весной
Вероника такая вся довольная ехала
2 раза катались на карусельках-лошадках. Вероне очень понравилось. Даже бабушке в скайпе потом рассказывала
шикотанка
02.10.2011, 22:48
[COLOR="DarkOrange"][CENTER]КАТЮШУ И САШЕНЬКУ, ИРУ И МИШУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:[B][SIZE="4"]наши поздравления октябряткам:flower::flower::flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1110/55/cc004da128d5.gif (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 22:56
мы сегодня ходили к родео гулять ))) на коляске ))) в последний раз коляской пользовались весной
Вероника такая вся довольная ехала
2 раза катались на карусельках-лошадках. Вероне очень понравилось. Даже бабушке в скайпе потом рассказывала
молодцы!!!!!
а мы не говорим почти:( все понимает,все делает, все на картинках показывает...а вместто слов-жесты:(
шикотанка
02.10.2011, 23:01
Девочки всем привет!!!!:support:
А мы сегодня отмечали наше завтрешнее День Рождение:flower: Только тсссссссс
говорят заранее не нужно...но у нас не было выбора! так как многие работают....воот!!!! :005:
Погуляли супер!!! Санька была безумно счастлива!!! ее радовало ВСЕ и подарки и детки и свечку она сама без помощи задула!!!!:love::love::love: А еще ее и всех гостей покарила большая минни-маус из шариков( я заказывала) САшуха ее все обнимала и нациловывала:076: прям все так здорово!:100: вот спит мой англок,ели уложила:010:,столько эмоций и новых игрух:017:
а завтра вот думаю куда-нить доехать в какую-нить развлекуху,карусельки:019:
Катя почему расмешила? )))) ведь Катюша постоянно сидела на Оле ))) Ане то понятно в кайф побегать. Вот интересно как Катя в садике?
А у нас первая ночь прошла без груди ))) раз 6 просыпалась и плакала но мы с сующем старались успакаивать. В 4 утра полная истерика. Но я выстояла ))) вот сегодня 3 я ночка. Так хочется чтоб реже хотябы просыпалась и закатывала истерики ((( надеюсь что дальше только легче. Пока что просыпается очень много ночью (((
днем тож продержались. Пришлось чутка сцеживаться а то каменело уже. Блин молоко когда по идее должно уйти? Некоторые говорят что оно становится горьким.
Вообщем у Алисы новый бзик. Она теперь лижет меня ))) и периодически биретпальцы мои в рот. А ночью так прям безумно готова заглатить любую часть тела пососать. Я вся в шоке... Неужели настолько сосательный рефлекс в 2 года?
Еще стала сама кушать пытаться. Раньше и желания не было.
Алиса стала эмоцианальнее тарабарить ))) обидно что она что то рассказывает на своем языке а я не могу ответить. А у ребенка воспросительный взгляд и иногда переспрашивает даже )))) надеюсь что скоро это все выльется в речь более понятную мне )))
в сад мы решили на этой недельке точно не ходить. Надеюсь за неделю получиться отлучить. Многие знакомые говорили что в таком возрасте за один день уже отлучаются. А мы уже 2 дня и без изменений (((
Девочки, а вот вы пишете "пойду-не пойду в сад"
а как же справки???? у нас без справки не берут если более 3х дней нет. Вы врачей вызываете? И какой они вам диагноз пишут?
Катя почему расмешила? (
а пардон, ты про маленькую Катю:)) Я подумала про меня:)):))
а как же справки???? у нас без справки не берут если более 3х дней нет. Вы врачей вызываете? И какой они вам диагноз пишут?
можно заявление написать...не ходили по семейным обстоятельствам..
Аня у нас хватает звонка воспитателю. Справку на сопли нам разрешили не брать. Но на другие болячки надо брать. У нас просто группа адаптационная, поэтому куча поблажек )
Аня у нас хватает звонка воспитателю. Справку на сопли нам разрешили не брать. Но на другие болячки надо брать. У нас просто группа адаптационная, поэтому куча поблажек )
А квитанцию они потом на какую сумму выпишут.
Я так понимаю если на 100% то им то и лучше чтоб без справок сидели дома, вычитать они потом не будут ничего. А когда справочку принесешь, в след. месяце меньше оплатишь.
Olgittka
02.10.2011, 23:32
Катя почему расмешила? )))) ведь Катюша постоянно сидела на Оле ))) Ане то понятно в кайф побегать. Вот интересно как Катя в садике?
А у нас первая ночь прошла без груди ))) раз 6 просыпалась и плакала но мы с сующем старались успакаивать. В 4 утра полная истерика. Но я выстояла ))) вот сегодня 3 я ночка. Так хочется чтоб реже хотябы просыпалась и закатывала истерики ((( надеюсь что дальше только легче. Пока что просыпается очень много ночью (((
днем тож продержались. Пришлось чутка сцеживаться а то каменело уже. Блин молоко когда по идее должно уйти? Некоторые говорят что оно становится горьким.
Вообщем у Алисы новый бзик. Она теперь лижет меня ))) и периодически биретпальцы мои в рот. А ночью так прям безумно готова заглатить любую часть тела пососать. Я вся в шоке... Неужели настолько сосательный рефлекс в 2 года?
Еще стала сама кушать пытаться. Раньше и желания не было.
Алиса стала эмоцианальнее тарабарить ))) обидно что она что то рассказывает на своем языке а я не могу ответить. А у ребенка воспросительный взгляд и иногда переспрашивает даже )))) надеюсь что скоро это все выльется в речь более понятную мне )))
в сад мы решили на этой недельке точно не ходить. Надеюсь за неделю получиться отлучить. Многие знакомые говорили что в таком возрасте за один день уже отлучаются. А мы уже 2 дня и без изменений (((
Катя нормуль в садике )))) 2 дня уже на сон оставалась )))) С утра даже говорит, что пойдет кушать в садике.
У некоторых детей сосательный рефлекс угасает к 3-4 годам. Вы видимо активные сосунки. На самом деле, чтобы ребенок самоотлучался к 2,5-3,5 годам, надо налаживать отлучки мамы месяцев с 9 - с года. Чтобы ребенок не видел постоянно маму, чтобы учился без сосания общаться с внешним миром.
Olgittka
02.10.2011, 23:33
Ну так 3 дня можно и погулять ))))
у нас все через медсестру....без ее разрешения не принимают в группу ребенка ни просто после соплей не просто после поездки куда то или отсидки дома.
на первые 3 дня писали заявление по семейным...потом заболели сильнее и теперь только справку.
katuwkin
02.10.2011, 23:37
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Вот и день прошел :(
Так долго готовишься к празднику и так быстро он кончается :(
Анабелла
02.10.2011, 23:42
КАТЮШУ И САШЕНЬКУ, ИРУ И МИШУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower:
молодцы!!!!!
а мы не говорим почти:( все понимает,все делает, все на картинках показывает...а вместто слов-жесты:( Ой, а мой песни уже распевает.Так смешно слушать , поёт и "Ромашки спрятались, поникли лютики..." и "Мой костёр в тумане светит" и "Я был когда-то странной игрушкой безымяной"... Даже букву Р уже пытается выговаривать. только она у него какая-то мягкая получается.
Совсем времени нет теперь заходить в темку нашу....
И ещё мы лечимся- старшая сестрёнка малышу глазик повредила, слава богу вроде бы всё обошлось, мы в больнице Раухуса были.... :(
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 23:51
Ой, а мой песни уже распевает.Так смешно слушать , поёт и "Ромашки спрятались, поникли лютики..." и "Мой костёр в тумане светит" и "Я был когда-то странной игрушкой безымяной"... Даже букву Р уже пытается выговаривать. только она у него какая-то мягкая получается.
:(
самое странное,что ррр она хорошо говорит - к прримеру, карр на птичку...прям рычит явно... а вот говорить не хочет совсем...слов,может,30 говорит, предложений вообще ни одного пока.....всех изображает прикольно:)как летит самолет,как ходит врблюд,какбабочка выглядит и т.д.....
katuwkin
03.10.2011, 00:03
Покажу свою именинницу.
Вот такие мы большие и хитрые:
...
Подарков сегодня надарили много, даже один оставили на завтра, чтоб не было перенасыщения :) Подарили кухню детскую (на фото), холодильник игрушечный, большую говорящую куклу, музыкальные и обычные книжки, набор доктора (теперь у нас свой врач в семье :)))
А еще я первый раз пробовала готовить мастичный торт :)) Это конечно ППЦ - столько терпения надо. Не хочу больше - не мое это :)) Но всем понравился!
Покажу свою именинницу.
Подарков сегодня надарили много, даже один оставили на завтра, чтоб не было перенасыщения :) Подарили кухню детскую (на фото), холодильник игрушечный, большую говорящую куклу, музыкальные и обычные книжки, набор доктора (теперь у нас свой врач в семье :)))
А еще я первый раз пробовала готовить мастичный торт :)) Это конечно ППЦ - столько терпения надо. Не хочу больше - не мое это :)) Но всем понравился!
да прикольная!!мне нравится))) как и хотела поставила на кухне :))
Дочу от нас поцелуй!:flower:
хочу видеть торт :))
Оля я же работаю через день давно. Алиса впринципе с апреля уже днем с мамой сидит через день. Мне казалось что в таком режим через пол годика уже должна была избавиться от этого рефлекса. Просто у других деток ситуация еще жесче. Ведь некоторые детки только с мамой и папой живут и видят маму каждый день и от груди за оди день в возрасте 2 года отучаются. А Алиса живет в больой семье ))) мои родители брат и собака плюс я и муж ))) вообще не понимаю почему так тяжело дается отлучеие сейчас. В полтора и годик вообще жестянка была. Сейчас хоть я как то ей говорю она слушат и успакаивается.
Катя кухня супер ))) Саша такая симпопуличка с бантиками ))) я бы даже и не стала начинать делать такого плана тортик. Это же куча времени надо. Откуда оно у тебя? Или ночью делала?
Olgittka
03.10.2011, 00:26
Покажу свою именинницу.
Кудряшка Сью, такая лапулечка :love:
Показывай )))) Я тоже мастичный делала. Но задолбалась, Кате буду с кремом делать :))
Оля я же работаю через день давно. Алиса впринципе с апреля уже днем с мамой сидит через день.
Видимо у вас тот самый сильный сосательный рефлекс. И очень хорошо, что у тебя столько терпелки :)
katuwkin
03.10.2011, 00:48
да прикольная!!мне нравится))) как и хотела поставила на кухне :))
Дочу от нас поцелуй!:flower:
хочу видеть торт :))
Пока в детской стоит.
Катя кухня супер ))) Саша такая симпопуличка с бантиками ))) я бы даже и не стала начинать делать такого плана тортик. Это же куча времени надо. Откуда оно у тебя? Или ночью делала?
Да. Торт вчера ночью лепила :(
Смешной вышел :) Фантазии в час ночи было мало :(
Кудряшка Сью, такая лапулечка :love:
Показывай )))) Я тоже мастичный делала. Но задолбалась, Кате буду с кремом делать :))
Тортик в контакте потом выложу - чтоб тут никого не пугать :))))))))))))))))
katuwkin
03.10.2011, 00:59
Интересно выходит.
Когда волосы убраны, Саша темненькая, а когда кудряшки - светлая :)
Всех именинников с 2 Годиками :flower::flower::flower:
Покажу свою именинницу.
!
Очаровашка!
Катя, где шторы покупала? :008:
А мы дома (((((
Вчера все хорошо было а сегодня встала с зелеными до груди соплюхами и кашель как у матроса. А когда чихает.... как бивни у мамонта висят. Первый раз такое наблюдаю у Верони:005: и главное вчера то и не намека на сопли.
Она мне уже все кухонные полотенца измазала )))) как чихнет так нос бежит почему то полотенцем вытирать, хоть и знает что платок в кармане и салфетки на столе
Olgittka
03.10.2011, 09:36
А мы дома (((((
Вчера все хорошо было а сегодня встала с зелеными до груди соплюхами и кашель как у матроса. А когда чихает.... как бивни у мамонта висят. Первый раз такое наблюдаю у Верони:005: и главное вчера то и не намека на сопли.
Выздоравливайте!!!!
У меня Аня тоже первый раз с такими соплями болела. Чихнет и висит все )))))
Выздоравливайте!!!!
У меня Аня тоже первый раз с такими соплями болела. Чихнет и висит все )))))
спасибо.
мы уже весь запас платков носовых извели за утро :))
вызвала врача. сказала все как есть. ребенок ходит в сад, температуры нет, есть сопли и кашель и мой вызов приняли :028:
я думала без температуры не пойдут
Всех именинников с 2 Годиками :flower::flower::flower:
Очаровашка!
и я присоединяюсь!:flower:
очень крутая плита)))):))
спасибо.
мы уже весь запас платков носовых извели за утро :))
вызвала врача. сказала все как есть. ребенок ходит в сад, температуры нет, есть сопли и кашель и мой вызов приняли :028:
я думала без температуры не пойдут
выздоравливайте!
всем приветы
выздоравливайте!
всем приветы
привет))как дети?как самочувствие?))
в выходные менЯ к компу не подпускают-так что
всех именинников поздрям!!!
привет))как дети?как самочувствие?))
дите пока одно) другое поспевает:))
как-как... жру:( в этот раз токсикоз такой - мутит , когда голодная! решила поограничивать себя, а то такими темпами разнесет раньше времени((( с утра тока есть не могу особо, и от запахов в холодильнике бежать хочется:))
шикотанка
03.10.2011, 10:58
как-как... жру:( в этот раз токсикоз такой - мутит , когда голодная! решила поограничивать себя, а то такими темпами разнесет раньше времени((( с утра тока есть не могу особо, и от запахов в холодильнике бежать хочется:))
может там принцесска живет:flower: вот и токсикоз))) сил тебе!!!:017:
Моя именинница уже проснулась!!!!в отличном настроении!!!!! и во всю радует доможителей:love::017::019:
хихи)))ну такой токсикоз лучше чем когда выворачивает)))
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 11:04
в выходные менЯ к компу не подпускают-так что
всех именинников поздрям!!!
привет:) я вернулась,урррррря:):support:
привет:) я вернулась,урррррря:):support:
наконец-то!:014:какая там погода на след вых?
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 11:10
наконец-то!:014:какая там погода на след вых?
и не говори:) точно как из ссылки....:)
вроде я слышала про мокрый снег:)
может там принцесска живет:flower: вот и токсикоз))) сил тебе!!!:017:
Моя именинница уже проснулась!!!!в отличном настроении!!!!! и во всю радует доможителей:love::017::019:
я вот тоже подумала, что там девчонка:)) муж не в особом восторге:))
С днем варенья!:flower:
хихи)))ну такой токсикоз лучше чем когда выворачивает)))
ну да, тоже верно:))
и не говори:) точно как из ссылки....:)
вроде я слышала про мокрый снег:)
да ну...для снега рано ещё!
девчонки! через 2 недели иду на др к 2-летней девочке!
Мамы девочек, посоветйте, что подарит, кроме кукол ( она не играет). Вот плита - хорошая вещь - столько такая стоит?
Мамы девочек, посоветйте, что подарит, кроме кукол ( она не играет). Вот плита - хорошая вещь - столько такая стоит?
хорошая плита как у Оли и Кати дорого. Больше 3-х тысяч да и объемная довольно.
может зверей интерактивных? у хасбро хорошие. я Веронике буду на ДР кролика покупать, его гладишь он фырчит, головой крутит. Как живой. там есть еще собачки и кошечки.
еще хочу набор инструментов - но это уже бабушки подарят.
молодцы!!!!!
а мы не говорим почти:( все понимает,все делает, все на картинках показывает...а вместто слов-жесты:(
у меня Вовка так же:005:
Врач напишет здоров и может посещать сад, как в первый раз когда ведешь.
А квитанцию они потом на какую сумму выпишут.
Я так понимаю если на 100% то им то и лучше чтоб без справок сидели дома, вычитать они потом не будут ничего. А когда справочку принесешь, в след. месяце меньше оплатишь.
У нас если без справки, то 3 дня только, их вкл в квитанцию, а если со спр, то перерасчет сделают
может зверей интерактивных? у хасбро хорошие. я Веронике буду на ДР кролика покупать, его гладишь он фырчит, головой крутит. Как живой. там есть еще собачки и кошечки.
да, дороговато:005:
хорошая идея, спасибо!:flower:
самое странное,что ррр она хорошо говорит - к прримеру, карр на птичку...прям рычит явно... а вот говорить не хочет совсем...слов,может,30 говорит, предложений вообще ни одного пока.....всех изображает прикольно:)как летит самолет,как ходит врблюд,какбабочка выглядит и т.д.....
у меня рычать тоже умеет, не скажу что четко, но бывает. Ка - КА (т.е кар-кар-любимое слово), вчера еще слово пак (парк) появилось. Причем просто РРРРРРРРРРР он говорит, а в словах нет почему-то
А мы дома (((((
ну вот:(, может потому и была вялая, просто не сразу все вылезло:(. Лечитесь:)
А зверь сколько стоит? Может я тоже такого куплю Сашке и Вовке на новый год по зверьку:). Сашке, в смысле племяннице:))
у меня рычать тоже умеет, не скажу что четко, но бывает. Ка - КА (т.е кар-кар-любимое слово), вчера еще слово пак (парк) появилось. Причем просто РРРРРРРРРРР он говорит, а в словах нет почему-то
ну вот:(, может потому и была вялая, просто не сразу все вылезло:(. Лечитесь:)
А зверь сколько стоит? Может я тоже такого куплю Сашке и Вовке на новый год по зверьку:). Сашке, в смысле племяннице:))
да не, не думаю. вялая она со среды была. в субботу вообще себя замечательно чувствовала и вчера никаких признаков
звери по-разному. в зависимости от количества наворотов. самый дешевый 500 р. есть и за 3000 :)) но там вообще кошка шикарная. на самом деле как живая зверюга
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 11:52
да ну...для снега рано ещё!
я ничему не удивлюсь...на той неделе шел мокрый снег в Невском районе.....:065:
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 11:53
у меня Вовка так же:005:
т
то есть мы не одни такие?:) а то я уж переживать стала...вроде занимаемся много,читаем много, а даже слова повторять не хочет....
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
то есть мы не одни такие?:) а то я уж переживать стала...вроде занимаемся много,читаем много, а даже слова повторять не хочет....
У меня тоже так было, Эль)
У нее сразу после ДР на 2 день прорвало))Стала все все повторять)
Не всегда получается, но все таки она стала намного больше говорить))
А раньше и говорить не говорила, повторять не хотела, и психовала по этому поводу.
заговорят-куда они денутся-у меня у подруги дочка молчала до 2,5 лет-потом сразу длинными предложениями и рассказами заговорила:)
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 11:59
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
У меня тоже так было, Эль)
У нее сразу после ДР на 2 день прорвало))Стала все все повторять)
Не всегда получается, но все таки она стала намного больше говорить))
А раньше и говорить не говорила, повторять не хотела, и психовала по этому поводу.
доброе!!!
н вот я тоже слышала,что после 2-х в основном как прорвет,так уже замолчать не заставишь:) ждем 2-х,осталось 2 недели.....:)
моя не психует,ей пофиг... она что словами не говорит,объясняет жестами.....
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 12:00
заговорят-куда они денутся-у меня у подруги дочка молчала до 2,5 лет-потом сразу длинными предложениями и рассказами заговорила:)
ооох...хочется уже,чтоб поскорее.... я ее,конечно,всегда понимаю,но ведь если будет говорить,интереснее будет-сможет объяснять чувства свои,эмоции.....
доброе!!!
н вот я тоже слышала,что после 2-х в основном как прорвет,так уже замолчать не заставишь:) ждем 2-х,осталось 2 недели.....:)
моя не психует,ей пофиг... она что словами не говорит,объясняет жестами.....
Ну там у каждого по своему))Просто набирают свой словарный запас, а потом его выдают разом))
Моя тож показывала жестами, но если мы ее не понимали, то психовала))Зато теперь спокойней стала:))
katuwkin
03.10.2011, 12:04
Очаровашка!
В Леруа Мерлен :)
и я присоединяюсь!:flower:
очень крутая плита)))):))
Спасибо!
Сашулечку поздравляем!!!
А еще Катю с Даней!
Пусть растут детишки всем на радость!
http://s009.radikal.ru/i307/1110/6b/3779ff7308e2.gif (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 12:05
Ну там у каждого по своему))Просто набирают свой словарный запас, а потом его выдают разом))
Моя тож показывала жестами, но если мы ее не понимали, то психовала))Зато теперь спокойней стала:))
Лиса как-то очень понятно все показывает:)видимо,раз ее понимают,она и не напрягается говорить....
Вероника чихает и сама себе "будь здорова" говорит )))
А еще вчера папа уходил куда то, говорю ей иди папу поцелуй а он тебе подарки принесет. Подошла поцеловала и говорит "папа принеси подарки пожалуйста"
и начала спасибо говорить когда ей конфеты дают.
я точно не учила )))))))))))))
ооох...хочется уже,чтоб поскорее.... я ее,конечно,всегда понимаю,но ведь если будет говорить,интереснее будет-сможет объяснять чувства свои,эмоции.....
ага, хочется чтобы уже говорил что он там думает:))
Лиса как-то очень понятно все показывает:)видимо,раз ее понимают,она и не напрягается говорить....
вот-вот -итак все понимают, чего говорить-то еще:))
Вероника чихает и сама себе "будь здорова" говорит )))
А еще вчера папа уходил куда то, говорю ей иди папу поцелуй а он тебе подарки принесет. Подошла поцеловала и говорит "папа принеси подарки пожалуйста"
и начала спасибо говорить когда ей конфеты дают.
я точно не учила )))))))))))))
:) - здорово!!!
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 12:14
ага, хочется чтобы уже говорил что он там думает:))
вот-вот -итак все понимают, чего говорить-то еще:))
!
и я про то же:) интересно ж,что у них там в голове происходит....:)
100 первых слов о машинах зачитали до дыр:))-сижу клею:))
katuwkin
03.10.2011, 12:17
Такие кухни дорогие достаточно. Но есть мини вариант, типа такой (http://www.detimag.ru/igrovoj-kompleks-kuhnya.html?listtype=search&searchparam=%EA%F3%F5%ED%FF). Их от 1000 найти можно.
Или что-то типа нашего холодильника - там тоже плита и раковина есть :)
Сейчас не могу сфотать. Но вот в инете нашла. (http://detstvo.ru/baraholka/details/724812/)
Или типа такого. (http://www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/17045/) Тоже около 1000-1500.
katuwkin
03.10.2011, 12:21
Сашка вчера училась отвечать на вопрос Сколько тебе годиков? :))
Сначала говорит Один! и показывает палец, потом вспоминает и говорит Два! Но 2 пальца показать сложнее :))
А еще на вопрос Кто ты? Она всегда не задумываясь отвечает Я - куколка! :017:
Реже Я - маленькая мяу или Я - мамина ляля :)) Но никак не девочка.
Сашка вчера училась отвечать на вопрос Сколько тебе годиков? :))
Сначала говорит Один! и показывает палец, потом вспоминает и говорит Два! Но 2 пальца показать сложнее :))
А еще на вопрос Кто ты? Она всегда не задумываясь отвечает Я - куколка! :017:
Реже Я - маленькая мяу или Я - мамина ляля :)) Но никак не девочка.
У меня Лиса быстро научилась показывать 2 пальчика))Правда говорит дааа, вместо два))
Ахаха))А на вопрос как тебя зовут отвечает "Пипита" (мышка)
Я ее дома мышкой часто называю, видимо привыкла))Ахахаха)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.