PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

nut-ss
17.11.2011, 15:53
Ань,вот про ковролин вопрос, мы такой же хотим:) мы его нашли во всеволожске в магазине 235 р. - за кусок метр длиной,3 шириной... вы за сколько и где покупали? может,дешевле есть:)

это не наш )) это хозяйский. они так же жили - мама папа ребенок. даже половина комнаты оклеена взрослыми обоями половина детскими. у них шкафом было поделено пространство.

очень удачное покрытие. с него пятна затираются на ура и пылесосить его легко:019: ничего не застревает в ворсе

yule4ka
17.11.2011, 15:54
Аня, спасибо за ответ! А как дышать должен ребенок? Я вот помню паровые советские иигаляторы, там надо над ним сидеть. А вот двухлетку как заставить?
И у кого есть небулайзер, что это за зверь, как над ним дышать?

Наташа, там трубка такая специальная или можно маску одевать. Мы дышим хорошо, смотрим мультики или книжку читаем, бывает капризничает, конечно. Но мы за эту осень столько уже дышали :001: А теперь, когда ночью сильно кашляет, сама уже говорит "Мама, дышать", знает, что поможет, легче станет. Вот такок вот :(

Юляшка-Неволяшка
17.11.2011, 15:55
А как дышать должен ребенок? Я вот помню паровые советские иигаляторы, там надо над ним сидеть. А вот двухлетку как заставить?

а моя ни в какую не дышит.. мы дышим только когда спит

nut-ss
17.11.2011, 15:57
Аня, спасибо за ответ! А как дышать должен ребенок? Я вот помню паровые советские иигаляторы, там надо над ним сидеть. А вот двухлетку как заставить?

Там маска силиконовая (наверное) и есть насадки чтоб ртом дышать.
держать надо вертикально баночку куда лекарство надевается, чтобы нормально распыление шло. приходится держать деточку. год назад я ее в одеяло заворачивала чтобы она руками не выбивала маску. потом у нее период был когда она сама сидела как хорошая девочка и держала.
теперь 50 на 50. приходится либо уговаривать либо угрожать. но сидеть надо ровно с маской на носу

ЭльвираиАлиса
17.11.2011, 16:04
это не наш )) это хозяйский. они так же жили - мама папа ребенок. даже половина комнаты оклеена взрослыми обоями половина детскими. у них шкафом было поделено пространство.

очень удачное покрытие. с него пятна затираются на ура и пылесосить его легко:019: ничего не застревает в ворсе

вот я поэтому и хочу:) у нее сейчас бежевый ковер со старой квартиры,она его уже усвинячила,что ничего не помогает, весь в пятнах:(

Кусюша
17.11.2011, 16:07
Мы дышим хорошо, смотрим мультики или книжку читаем, бывает капризничает, конечно. Но мы за эту осень столько уже дышали :001: А теперь, когда ночью сильно кашляет, сама уже говорит "Мама, дышать", знает, что поможет, легче станет. Вот такок вот :(
А мы и так дышим, маску держит сам и возмущается, когда заканчивается лекарство :))

yule4ka
17.11.2011, 16:10
А мы и так дышим, маску держит сам и возмущается, когда заканчивается лекарство :))
Так моя все помнит с периода, когда уговаривали дышать, поэтому сразу просит "Мутики буду смотреть" или что-нибудь вкусненькое требует, хитрюга :))

Натулька-лапулька
17.11.2011, 16:10
вот такой комплект вышел,надо доработать только

Красота какая!!!
Девочки, привет!

Все хочу спросить, так как часто вижу обсуждения про ингаляторы:
- какие у вас ингаляторы и когда вы их используете? Используете по назначению врача или сами, как только ребенок заболевает? Чем именно ингалируете (если есть такое слово)? При начальной стадии орви-кашля помогает?
Привет! С прошедшим Днём Рождения! Что-то с твоей страничкой в контакте произошло, заблокировали? У меня тоже непонятное что-то было. В заметкахчушь каку-то удаляла, на вирус было похоже. Да и зайти до этого полдня не могла на страницу.
на стульчике уже нет половины наклеек. сковыряны. надо еще один стульчик купить, а то она везде этот таскает. и когда что то делать садимся то хочет чтобы мама рядом сидела.
У нас 3 стульчика дома разного размера немного и подставочка, которой Владька тоже пользуется, как табуреточкой.

Наташа, там трубка такая специальная или можно маску одевать. Мы дышим хорошо, смотрим мультики или книжку читаем, бывает капризничает, конечно. Но мы за эту осень столько уже дышали :001: А теперь, когда ночью сильно кашляет, сама уже говорит "Мама, дышать", знает, что поможет, легче станет. Вот такок вот :(

Ещё бывают для носика отдельные носадки.
Моя тоже понимала, что помогает и просила, бедные детки.

ГошинаМама
17.11.2011, 16:12
вот я поэтому и хочу:) у нее сейчас бежевый ковер со старой квартиры,она его уже усвинячила,что ничего не помогает, весь в пятнах:(

Я тоже купила такой ковер с дорогами, заказывала вконтакте в группе, 15м2 обошлось в 3000 р. , но он уже весь заляпанный, ищу сейчас куда можно отвести его постирать, только наверное химчистка его обойдется дороже стоимости ковра:(

Яpкая
17.11.2011, 16:26

Ох, у вас ситуация конечно :001: Читаю всегда и дрожу - и вас жалко, и сама боюсь подобного (((((

а моя ни в какую не дышит.. мы дышим только когда спит

А как тогда дышит? На спящую маску надеваешь?

Там маска силиконовая (наверное) и есть насадки чтоб ртом дышать.
держать надо вертикально баночку куда лекарство надевается, чтобы нормально распыление шло. приходится держать деточку. год назад я ее в одеяло заворачивала чтобы она руками не выбивала маску. потом у нее период был когда она сама сидела как хорошая девочка и держала.
теперь 50 на 50. приходится либо уговаривать либо угрожать. но сидеть надо ровно с маской на носу

Ань, вам выздороветь быстрее!!!! Я еще прочитала, что при обструкции небулайзер уже идет. А у тебя какой ингалятор?

Привет! С прошедшим Днём Рождения! Что-то с твоей страничкой в контакте произошло, заблокировали? У меня тоже непонятное что-то было. В заметкахчушь каку-то удаляла, на вирус было похоже. Да и зайти до этого полдня не могла на страницу.

Ещё бывают для носика отдельные носадки.
Моя тоже понимала, что помогает и просила, бедные детки.

Спасибо большое! :flower:
Не, это у меня кризис жанра был, что-то я вообще расклеилась. К тому же лучшая подруга забыла поздравить Машу с ДР , а теперь и меня (((((
А контакт глючил сильно, у нас тоже никто полдня войти не мог.

Да, малыши страдают по полной ((((((
Моя привыкала даже к аспиратору, лежала спокойно, пока экзекуции над ней проводились, а в первые разы до истерики...

Нат, у тебя доченька аллергик? Я вот все хочу спросить про то, что вы едите? У меня Маша до сих пор ест только мясо и капусту-кабачки-картошку :010:

Яpкая
17.11.2011, 16:28
Маша заболела. Началось все с соплей, но в этот раз жесть какая-то (((( Вообще ничем не могу их снять. То ли отечность такая была, то ли еще чего. Просто задыхается. Дышит ртом вторые сутки ((((

nut-ss
17.11.2011, 16:29
Ань, вам выздороветь быстрее!!!! Я еще прочитала, что при обструкции небулайзер уже идет. А у тебя какой ингалятор?

а это разные вещи?
ингалятор и небулайзер?

у меня ОМРОН 28 (или 26 - не помню)

Яpкая
17.11.2011, 16:32
а это разные вещи?
ингалятор и небулайзер?

у меня ОМРОН 28 (или 26 - не помню)

Как я понимаю, да. Паровой - для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, а небулайзер - при обструкциях, астме и т.п. Если кто хорошо подкован в этом вопросе - пусть поправит.

монячка
17.11.2011, 16:33
аааа....сумасшедший дом......прыгает везде и всюду,бегает,верищит с перерывами на покушать и на пописать......и откуда столько энергии????

нашла + в таком поведении-выматывается настолько что спит крепко-крепко и памперс всё чаще остаётся сухой ночью

Яpкая
17.11.2011, 16:34
Света, а ты его энергию да в мирное русло. Полы помыть там, пыль вытереть ))))

Натулька-лапулька
17.11.2011, 16:44
А как тогда дышит? На спящую маску надеваешь?
Спасибо большое! :flower:
Не, это у меня кризис жанра был, что-то я вообще расклеилась. К тому же лучшая подруга забыла поздравить Машу с ДР , а теперь и меня (((((
А контакт глючил сильно, у нас тоже никто полдня войти не мог.
Да, малыши страдают по полной ((((((
Моя привыкала даже к аспиратору, лежала спокойно, пока экзекуции над ней проводились, а в первые разы до истерики...

Нат, у тебя доченька аллергик? Я вот все хочу спросить про то, что вы едите? У меня Маша до сих пор ест только мясо и капусту-кабачки-картошку :010:

А из-за чего вам нужен был аспиратор?
Моя мясо почти не ест. Изредка свинину, курицу. Говядину по идее нельзя и молоко тоже. У неё астма. Но она сейчас понемногу перерастает. Так что сейчас ест побольше. И вообще в садике или в школе ест лучше. Дома на вкусном пытается сидеть:)). Раньше вот не могла целый банан съест, иначе бы обсыпало, сейчас может. То же с грушей.
А в грудничковом возрасте :010:. Я сама не знала что мне есть можно. У неё аллергия была на моё молоко, но педиатр говорила, что всё же лучше оставить на ГВ. Свернули ГВ и потихоньку всё стало нормализовываться.
Кабачок, цветную капусту теперь на дух не переносит, видимо перекормила:)):008:. Ими почти всё время кормила. Индейку ещё ели, но она может давать реакции 50% на 50%. Я даже не очень хочу всё это вспоминать. Сейчас жена брата с племянником мучается так же. Только у неё с ГВ не складывается, хотя старшая на ГВ выросла. Не стал меня слушать. Прививку от гепатита сделала, витамины во время беременности пила. Это с риском аллергии нежелательно. Ноя только во второй раз это узнала и уже готовилась. Так что Владька другой, хотя и есть склонность, так как он в меня и кожа белая. Да из роддома с сыпью выписали.
Пока, пока!
Помчались в бассейн!!!

*Люська*
17.11.2011, 17:02

Наташа, мы одновременно смотрим мультики или читаем книжку, сейчас вот мозаику собирали. Лизе одеваю маску, она сидит, ну или стоит. При кашле добавляю амбробене раствор и физраствор, сегодня третий день лечимся, так хоть откашливаться стали, в основном кашель утром сильный. Сопли тоже с ингалятором лечатся быстро, 2дня и нету, причем дышим просто физраствором, если заложен нос, на ночь могу капнуть нафтизин опять же в физраствор. Вот как-то так

*Люська*
17.11.2011, 17:08
Как я понимаю, да. Паровой - для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, а небулайзер - при обструкциях, астме и т.п. Если кто хорошо подкован в этом вопросе - пусть поправит.

у меня АND, по-русски написано компрессионный ингалятор, а по-английски соmрrеssоr nеbulizеr, я думаю что одно и то же

монячка
17.11.2011, 17:10
носится по дому и поёт "кракобил бил бил пывёт,носоок идёёёёёёёёт,тока яяяяя всё лежуууу и на солныско глижууууу"

*Люська*
17.11.2011, 17:14
носится по дому и поёт "кракобил бил бил пывёт,носоок идёёёёёёёёт,тока яяяяя всё лежуууу и на солныско глижууууу"

:) здорово, нам до такого еще далеко

Karishka24
17.11.2011, 17:15
Привет!
У нас такое уже неделю((((в этот раз сопли какие-то странные ничем их не выгнать(((
Все эти небулайзеры (инголяторы) делятся на компрессорный и ультразвуковой. Лучше компрессорный так как он разбивает лекарство на более мелкие частицы и эти частицы доходят дальше!

монячка
17.11.2011, 17:22
залез на спинку дивана и упал-что и следовало ожидать........ттт,не пострадал но сильно испугался...и что вы думаете?через 5 минут после того как успокоился полез туда же!засранец!

yule4ka
17.11.2011, 17:24
залез на спинку дивана и упал-что и следовало ожидать........ттт,не пострадал но сильно испугался...и что вы думаете?через 5 минут после того как успокоился полез туда же!засранец!
Свет, у тебя прям репортаж с фронта))) Аккуратнее там :))

nut-ss
17.11.2011, 17:31
У меня как то Вероника повадилась в ванну ходить и ручки на машинке крутить. Я ей там дверь закрыла и выключила свет. Она тут же заорала, и выскочила из ванной. Теперь туда без меня не ходит

*Люська*
17.11.2011, 17:33
Привет!

У нас такое уже неделю((((в этот раз сопли какие-то странные ничем их не выгнать(((
Все эти небулайзеры (инголяторы) делятся на компрессорный и ультразвуковой. Лучше компрессорный так как он разбивает лекарство на более мелкие частицы и эти частицы доходят дальше!

да, и еще в УЗ не все лекарства можно, в компрессорный только масла нельзя

монячка
17.11.2011, 17:37
Свет, у тебя прям репортаж с фронта))) Аккуратнее там :))

и не говори....вообще не отвлечься от него.....дом похож на поле боя......видать мой малыш силы копил 2 года-а сейчас выдал:001:

ИринаЗ
17.11.2011, 18:02
Девочки у вас в садиках решили уже ,что деткам на НГ дарить???!!!! поделитесь?))))

у нас каких-то драконов мягких музыкальных, руб по 200. Пытались там поспорить на собрании, но все-таки решили что подарок какой нравится все подарят дома. Сладости точно нет-у нас не все едят

Девочки, у кого дети прививаются по европейской схеме вакцинации у меня вопрос- сегодня в садике предложили сделать полиомиелит, я отказалась. Сколько раз пентаксим делали вы? Мы делали 3 раза в первый год и 1 раз ревакцинация. По русской схеме еще есть просто капли полиомиелит. Как поступить в нашем случае? Еще раз делать пентаксим?

ничего не делать-ревакцинация по этой схеме в 5 или даже в 7 лет (можете попросить вам напишут бумагу там, где вы прививки делаете, что вам капли не надо капать)

ИринаЗ
17.11.2011, 18:15
Ань,вот про ковролин вопрос, мы такой же хотим:) мы его нашли во всеволожске в магазине 235 р. - за кусок метр длиной,3 шириной... вы за сколько и где покупали? может,дешевле есть:)

в Леруа такие метрами продают, сколько тебе надо, на мой взгляд дешево было, но цену не помню
У меня как то Вероника повадилась в ванну ходить и ручки на машинке крутить. Я ей там дверь закрыла и выключила свет. Она тут же заорала, и выскочила из ванной. Теперь туда без меня не ходит

а у меня сам туда идет свет вкл-выкл и дверь откр-закр - игра у него такая:005:

nut-ss
17.11.2011, 18:25
в Леруа такие метрами продают, сколько тебе надо, на мой взгляд дешево было, но цену не помню

а у меня сам туда идет свет вкл-выкл и дверь откр-закр - игра у него такая:005:

у меня тоже так играла.
но после того как шуганула - перестала

ka3n
я в прошлый насморк Диме пшикнула взрослый длянос на ночь, чтобы нос дышал (я как-то не додмалась, что бывает детский :005:0. утром мужа на работу проводила, подошла к его кроватке, смотрю в полутьме - пятно какое-то черное около головы. включила свет - лужа крови. :001: на подушке кровь, из носа кровь идет, он еще проснулся, стал это все размазывать... чуть не поседела от ужаса... стала мужу звонить, а, как назло, антенна не ловит, не дозвониться (у нас во всеволожске плохо ловит). в общем, вроде остановилась кровь, отмыла его и опять спать положила, а сама думаю: это хорошо, он на боку лежал - кровь вытекала, а если бы на спине - мог бы захлебнуться...

:( :(

Этот 350р
http://s017.radikal.ru/i402/1111/64/58f267962a32t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/64/58f267962a32.jpg.html)
Меня за это в баню не отправят?

у нас такая была, мы ее быстро сломали как-то:(

вот такой комплект вышел,надо доработать только

http://s017.radikal.ru/i402/1111/4f/3b9aa3237880t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/4f/3b9aa3237880.jpg.html)

красота

ka3n
Всем привет.

Я с гостей только вернулась, с 9 утра гостевала)
Спать хочу.

nut-ss
17.11.2011, 18:28
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН???
у меня есть филе индейки.
картохи нет ((

ka3n
17.11.2011, 18:43
картохи нет ((

подливку какую-нибудь сделай и макарошек свари.

Olsen-Оля
17.11.2011, 19:09
а вова сегодня не спал ((( опять. а меня так рубило в 4 часа! пока мульты смотрел я 20 минут поспала
картохи нет ((

я вчера как раз дела индейку запечную под уком майонез и сыром. типа по французки. и с макаронами

шикотанка
17.11.2011, 19:09
Оля покажи что за штампики?

картинку в инете не найду конечно!!!! по-быстрому сфоткала:008: в яблочко и цветочек вставляются картинки-резинки (всего их 5 штук)
http://s017.radikal.ru/i423/1111/9d/c36a928c1b04.jpg (http://www.radikal.ru)

Яpкая
17.11.2011, 19:26
А из-за чего вам нужен был аспиратор?
Моя мясо почти не ест. Изредка свинину, курицу. Говядину по идее нельзя и молоко тоже. У неё астма. Но она сейчас понемногу перерастает. Так что сейчас ест побольше. И вообще в садике или в школе ест лучше. Дома на вкусном пытается сидеть:)). Раньше вот не могла целый банан съест, иначе бы обсыпало, сейчас может. То же с грушей.
А в грудничковом возрасте :010:. Я сама не знала что мне есть можно. У неё аллергия была на моё молоко, но педиатр говорила, что всё же лучше оставить на ГВ. Свернули ГВ и потихоньку всё стало нормализовываться.

Аспиратор который для отсасывания соплей.
У меня с завершением гв (закончила месяц назад) ничего не изменилось. Стандартная аллергия на ВСЮ молочку (странно, но на мое молоко, вроде бы, не было), цветное и разноцветное :005: Я вот чего стремаюсь - ни кальция, ни витаминов в полном объеме (((((

Наташа, мы одновременно смотрим мультики или читаем книжку, сейчас вот мозаику собирали. Лизе одеваю маску, она сидит, ну или стоит. При кашле добавляю амбробене раствор и физраствор, сегодня третий день лечимся, так хоть откашливаться стали, в основном кашель утром сильный. Сопли тоже с ингалятором лечатся быстро, 2дня и нету, причем дышим просто физраствором, если заложен нос, на ночь могу капнуть нафтизин опять же в физраствор. Вот как-то так

Люда, а сопли хорошо выходят при использовании ингалятора или они просто "перестают быть"? Я так понимаю, что слизистая увлажняется носа и они отходить должны хорошо...
Как там Лиза? Вам на выздоровление! @@@@@@@

Привет!

Ну вот, видимо, вирус такой (((( Выздоравливайте! :flower: Я за неделю с ума сойду: спит с приподнятым изголовьем, просыпается каждые 15 минут. Да еще одновременно, похоже. пятерки все вылезают, дочка аж плачет, просит, чтобы я ей почесала десны...

картинку в инете не найду конечно!!!! по-быстрому сфоткала:008: в яблочко и цветочек вставляются картинки-резинки (всего их 5 штук)

Классные штампы!!!! Это где такое продают?

nut-ss
17.11.2011, 19:26

супер. то что надо. где купила напомни, сколько стоили?
Нам срочно такие надо:))

nut-ss
17.11.2011, 19:30
Гы, от Вероники уже многие игрушки убежали на шкаф ))
тут она находит в коробке детальку от мозайки, стоит с жалобным видом смотрит на шкаф на коробку с детальками и говорит: "Битальки я больше не буду кидать вас, идите ко мне пажалуста"

шикотанка
17.11.2011, 19:35
Классные штампы!!!! Это где такое продают?

в Окее купили!!! там разные были!! цену не помню совсем...но что-то приемлемое!http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1604.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-action.php?page=)

Olgittka
17.11.2011, 19:47
Какой?
У нас про Леопольда вчера был спектакль, так Саше очень понравился. Рассказывала вечером, кто там был, что делали :)
У нас про Теремок ))))) Малышня тоже с удовольствием смотрит, все ногами топали, ладошками хлопали когда надо было ))))
мне тоже понравилась книга.

покажу вам стол,высох, только не судите строго:008:

Очень здорово!
Девочки у вас в садиках решили уже ,что деткам на НГ дарить???!!!! поделитесь?))))
Мы сегодня на собрании решали. Будем дарить конструктор небольшой и мальчикам и девочкам. Девочек у нас всего 4 )))) А из мам девочек была только я, так что я за всех мам девочек решила, что пупсы нам не нужны, хотим тоже конструкторы :))

шикотанка
17.11.2011, 20:02
Мы сегодня на собрании решали. Будем дарить конструктор небольшой и мальчикам и девочкам. Девочек у нас всего 4 )))) А из мам девочек была только я, так что я за всех мам девочек решила, что пупсы нам не нужны, хотим тоже конструкторы :))

у нас маленький набор лего тоже как вариант!!!!:)

Вельма
17.11.2011, 20:18
всем привет!

суперские!!!у нас тоже есть но совсем никакие....бабушку попрошу в выхи поглядеть.
Маша заболела. Началось все с соплей, но в этот раз жесть какая-то (((( Вообще ничем не могу их снять. То ли отечность такая была, то ли еще чего. Просто задыхается. Дышит ртом вторые сутки ((((
выздоравливайте :flower::flower::flower:

картохи нет ((

индейку,лук сметанка

Вельма
17.11.2011, 20:30
Кинусь в вас позитивчиком))))))) Фото не копируйте;)

какая прелесть!!:love::love::love:

Вот.

суперские фотки!!КАТЬ!!ПРОСТО СУПЕР!!:080::080::080:

Вельма
17.11.2011, 20:33
Отвожу дочь с утра в сад...встали замечательно,оделись...пошли...в группе переоделись...потом Поля как увидела соседку нашу и сразу в истерику....она воспиталку опять подменяла.

Вечером забираю,она с ГА старшим воспитателем нашим гуляет....вчера собрания не было потому что у нее котик умер...ппц...весь день наверное хоронила.

Вроде взрослый адекватный человек...ну я не понимаю...:(

сегодня нахвалила Полю,что мол на музылках так танцует ...вообще спит и кушает чудесно...все отлично.

Блин а дома у нас такие истерики ппц...вынос мозга :(:(:(

Вельма
17.11.2011, 20:40
сегодня или завтра должен был приехать наш ген.директор из Москвы Хачатуров....так у нас все стены так пид...ли :010: ,двери,окна...лампочки вкручивали...пол укладывали :))

говорю что же красную дорожку то не положили и каравай не пекут:)):)):))

заставляют ходить при полном параде всех :010:

Вельма
17.11.2011, 20:42
как я прихожу и никого нету :(

Olsen-Оля
17.11.2011, 20:44
Отвожу дочь с утра в сад...встали замечательно,оделись...пошли...в группе переоделись...потом Поля как увидела соседку нашу и сразу в истерику....она воспиталку опять подменяла.

Вечером забираю,она с ГА старшим воспитателем нашим гуляет....вчера собрания не было потому что у нее котик умер...ппц...весь день наверное хоронила.

сегодня нахвалила Полю,что мол на музылках так танцует ...вообще спит и кушает чудесно...все отлично.

слушай у нас так же. в саду говорят самый спокойный. а дома ваще неуравновешенный:009:
правда вот смотрю лучше станвится, укладывается быстрее

ИринаЗ
17.11.2011, 20:47

да уж-я конечно все понимаю-котик, но не отменять же собрание! А вдруг кто-то из родителей спец с работы отпрашивался.

Сегодня с Вовкой мы пришли в сад-там девочку в раздевалке переодевают, он ревет-Вовка озадачился поплакать или нет, но пошел нормально. Правда пригустнул там когда я его в 10 забирала, но наконец-то позавтракал там-омлет был-съел, потом еще иогурт с печенькой и грушей-иогурт отказался пить, а грушу съел-тоже странно-обычно не затолкаешь. Правда сказал, что завтра не пойдет в сад, но пойдет, т.к. мне надо в пол-ку сгонять

сегодня или завтра должен был приехать наш ген.директор из Москвы Хачатуров....так у нас все стены так пид...ли :010: ,двери,окна...лампочки вкручивали...пол укладывали :))

говорю что же красную дорожку то не положили и каравай не пекут:)):)):))

заставляют ходить при полном параде всех :010:

хоть порядок вам навели:))

ИринаЗ
17.11.2011, 20:50

я вот пришла только, мы в магазин ходили, потом у мальчика во дворе ДР-поздравили, погуляли, покушали пришли и вот я здесь:))

nut-ss
17.11.2011, 21:07

так все или сами приходят или мужей встречают или ужин готовят:015:

LiziPopaNata
17.11.2011, 21:25

Что с индейкой сделала? я пошла деток мыть укладывать, кашей вот накормила)

Всем добрый вечер, скоро приду делится своим чудо днём:065:

Юляшка-Неволяшка
17.11.2011, 21:28
Доброе утро!!!

Мы делали 3 пентаксима. Ревакцинацию в марте нужно делать.
Иммунолог мне советовала так: если будет инфанрикс в городе, то лучше его + капли поиомелит, и через 2 мес опять капельки. Если инфанрикса не будет, то тогда ревакцинация пентаксимом.

И все, да? Один раз ревакцинация пентаксимом?

Аня, а смайлик :046:

nut-ss
17.11.2011, 21:37
Что с индейкой сделала? я пошла деток мыть укладывать, кашей вот накормила)

Всем добрый вечер, скоро приду делится своим чудо днём:065:
ничего не делала. муж жареной картошки попросил. подождала пока он принесет скумбрии и картошки
И все, да? Один раз ревакцинация пентаксимом?

Аня, а смайлик :046:

так каждый день надо готовить, и это только пол проблемы! надо ж придумать что готовить. а это уже сложно

LiziPopaNata
17.11.2011, 21:50
ничего не делала. муж жареной картошки попросил. подождала пока он принесет скумбрии и картошки

так каждый день надо готовить, и это только пол проблемы! надо ж придумать что готовить. а это уже сложно

А я не готовлю каждый день:005: а надо:009: может это причина наших разногласий:009:
я не люблю готовить:010::(

LiziPopaNata
17.11.2011, 21:51
эх, одна уложилась, а вторая так нежно смотрит и улыбается))))) и спать не хочет....... рррррррр

ИринаЗ
17.11.2011, 21:51
Я готовлю по мере того, как еда заканчивается-иногда каждый день выходит иногда раз в 2 дня, каждый день - очень надоедает - полдня на кухне

Вельма
17.11.2011, 21:57
слушай у нас так же. в саду говорят самый спокойный. а дома ваще неуравновешенный:009:
правда вот смотрю лучше станвится, укладывается быстрее

вот и у меня слов нет какая капризная :010:
да уж-я конечно все понимаю-котик, но не отменять же собрание! А вдруг кто-то из родителей спец с работы отпрашивался.

Сегодня с Вовкой мы пришли в сад-там девочку в раздевалке переодевают, он ревет-Вовка озадачился поплакать или нет, но пошел нормально. Правда пригустнул там когда я его в 10 забирала, но наконец-то позавтракал там-омлет был-съел, потом еще иогурт с печенькой и грушей-иогурт отказался пить, а грушу съел-тоже странно-обычно не затолкаешь. Правда сказал, что завтра не пойдет в сад, но пойдет, т.к. мне надо в пол-ку сгонять

хоть порядок вам навели:))
днем звонили говорили что не будет...но блин котик...ну как то по детски.

к чему этот смайл :015:?

Вельма
17.11.2011, 21:59
а мне посылка из Кемерова пришла_)))) хотела сегодня забрать но дочь отказалась идти со мной...а оставить некому было...завтра после работы попробую забрать.

шикотанка
17.11.2011, 22:17
а мне посылка из Кемерова пришла_)))) хотела сегодня забрать но дочь отказалась идти со мной...а оставить некому было...завтра после работы попробую забрать.

чтой-то тебе там шлют? :008:

Вельма
17.11.2011, 22:20
чтой-то тебе там шлют? :008:

это мне подарок ко ДР все еще шел...подружка все никак не отправляла ,знаю что набор Ив роше мой любимый есть :support: а что еще сказала сюрприз....а еще в декабре отправит к НГ послыку:080: и мне тоже собрать надо будет.

nut-ss
17.11.2011, 22:20
А я не готовлю каждый день:005: а надо:009: может это причина наших разногласий:009:
я не люблю готовить:010::(
вряд ли. так это ж каким роботом надо быть чтоб с двумя детьми все успевать да еще и готовить каждый день.
Я готовлю по мере того, как еда заканчивается-иногда каждый день выходит иногда раз в 2 дня, каждый день - очень надоедает - полдня на кухне
я так же
но у меня другая "проблема". она висит на мне и не дает ничего делать

к чему этот смайл :015:?

не люблю готовить без настроения по принуждению.

Вельма
17.11.2011, 22:23
вряд ли. так это ж каким роботом надо быть чтоб с двумя детьми все успевать да еще и готовить каждый день.

я так же

та же фигня....вчера тупо сварила рожки...шло оно ехало все ,хорошо есть гриль..разморозил и закинул куру готовится...приготовилась ..вытащил и убрал ..

шикотанка
17.11.2011, 22:27
это мне подарок ко ДР все еще шел...подружка все никак не отправляла ,знаю что набор Ив роше мой любимый есть :support: а что еще сказала сюрприз....а еще в декабре отправит к НГ послыку:080: и мне тоже собрать надо будет.

какой приятный подарочек)))

ka3n
17.11.2011, 22:30
суперские фотки!!КАТЬ!!ПРОСТО СУПЕР!!:080::080::080:

LiziPopaNata

я так же

Вот вот и я мужу говорю, а ты поготовь, когда одна в бьорне висит на пузе, чтобы не плакать, а вторая, на любой части тела готова повисеть, лишь бы не чувствовать себя заброшенной, но как об стену горох, не нравится ему супы на скорую руку, и в мясо я мало изысков добавляю, а если учесть, что 2 года назад, мой максимум был шарлотка, и отварить картофель, мне кажется я молодец:073:

Вельма
девочки!! а как детки реагируют на ваш отказ на что то...просит конфетку или еще какую нибудь мелочь...а вы говорите нет...реакция какая??

у нас сразу крик дикий...:010:
какой приятный подарочек)))

очень!:080:

Olgittka

У меня сейчас мужа нет, дети в саду - я вообще не готовлю :008:. Дети вечером не едят ничего такого, обычно йогурт и булку. А на выходных мы по гостям :004:

Olgittka
17.11.2011, 22:31
Вот вот и я мужу говорю, а ты поготовь, когда одна в бьорне висит на пузе, чтобы не плакать, а вторая, на любой части тела готова повисеть, лишь бы не чувствовать себя заброшенной, но как об стену горох, не нравится ему супы на скорую руку, и в мясо я мало изысков добавляю, а если учесть, что 2 года назад, мой максимум был шарлотка, и отварить картофель, мне кажется я молодец:073:

Молодец-молодец! Дальше - больше. Пусть ждет, когда созреешь )))

ka3n
17.11.2011, 22:32

Ты молодец!!!
Жалко что сегодня не увиделись.

У меня сейчас мужа нет, дети в саду - я вообще не готовлю :008:. Дети вечером не едят ничего такого, обычно йогурт и булку. А на выходных мы по гостям :004:

Ага не готовит...целыми днями печет только:))

LiziPopaNata
17.11.2011, 22:34

Поздравляю:080::080::080: Подарочки:008: ещё и в посылке:love:

Юляшка-Неволяшка
17.11.2011, 22:36
девочки!! а как детки реагируют на ваш отказ на что то...просит конфетку или еще какую нибудь мелочь...а вы говорите нет...реакция какая??

у нас сразу крик дикий...:010::

если в магазине то у нас началось лежание в проходе :065:

LiziPopaNata
17.11.2011, 22:36

:008: хиии, вот вот и у меня будет праздник)))))))))) молодцы, что в саду кушают!!!!!

Olgittka
17.11.2011, 22:37

Я думала нас будет больше ))))

Вельма
17.11.2011, 22:39

а моя с аппетитом диким...раньше хватало только йогурта вечером и фрукта....а щас ...вчера к примеру ...выпросила пельмени в половину 7го....в 8 поела еще макароны простые...без ничего...а нет огурчик...потом еще что то навернула...

слава Богу что сегодня только омлет и йогурт поела :065:

Поздравляю:080::080::080: Подарочки:008: ещё и в посылке:love:
ага :love:

ооооооо!!!:065: у нас пока до такого не дошло :065:

ИринаЗ
17.11.2011, 22:42

у меня тоже орет - ну я разрешаю поорать, если ничем отвлечь не выходит.

Вельма
17.11.2011, 22:45
думаю работу что ли поменять :016:

LiziPopaNata
17.11.2011, 22:46
Молодец-молодец! Дальше - больше. Пусть ждет, когда созреешь )))
:008: спасибо)
Ты молодец!!!
Жалко что сегодня не увиделись.

Да не то слово как жалко!!!!!!!!я всплакнуть успела...! Мне даже сон приснился, как мы у Оли в гостях, только ещё и девчонки не в саду были, а ту бац и мама со своим сантехником, нет я ей конечно благодарна, но почему не предупредить хотя бы с вечера:010:
А как кстати ваши мамы? моя вот к нам приходит и думает, что может вести себя по хозяйски:065: и как её от этого отучить, она вообще у нас гипер властная:010:

ползала сегодня по кухне на пузе:065: это я сметану по столу не дала размазать:010:

ИринаЗ
17.11.2011, 22:49
думаю работу что ли поменять :016:

на какую?

Да не то слово как жалко!!!!!!!!я всплакнуть успела...! Мне даже сон приснился, как мы у Оли в гостях, только ещё и девчонки не в саду были, а ту бац и мама со своим сантехником, нет я ей конечно благодарна, но почему не предупредить хотя бы с вечера:010:
А как кстати ваши мамы? моя вот к нам приходит и думает, что может вести себя по хозяйски:065: и как её от этого отучить, она вообще у нас гипер властная:010:

ползала сегодня по кухне на пузе:065: это я сметану по столу не дала размазать:010:

у меня мама далеко, так что проблемы нет. Когда приезжает советует конечно что-то, но так ненавязчиво

LiziPopaNata
17.11.2011, 22:50
Я думала нас будет больше ))))

да мы подкачали:005: домашняя выпечка моя слабость:love: у меня мама просто тоже не готовила особо никогда:073: полный холодильник полуфабрикатов, исключая мясные слава богу:091:

Вельма
17.11.2011, 22:52

хохо....!!представляю! а моя получила по жопе сегодня за все капризы и психи...у меня вынос мозга тааааакой был что словами не передать.:010:

на какую?

у меня мама далеко, так что проблемы нет. Когда приезжает советует конечно что-то, но так ненавязчиво

если бы знать...однозначно не продажи...

LiziPopaNata
17.11.2011, 22:56
хохо....!!представляю! а моя получила по жопе сегодня за все капризы и психи...у меня вынос мозга тааааакой был что словами не передать.:010:

если бы знать...однозначно не продажи...

Не, я себе перестала позволять шлепки, т.к. у меня был нервяк на фоне таблеток и всего навалившегося, я потом себя чувствовала просто ужасно как, т.к. почти каждый день по попе лупила:(:001::010:
Я теперь в комнату отвожу, игнорю или на кресло сажаю)))) вот с креслом промах получился, теперь кто садится на кресло у Лизы считается наказанным и она в голос отчитывает за все проступки:008:

Olgittka
17.11.2011, 22:56

Моя приехала 1 раз, сказала, что я живу в халупе, больше не зову :))

Вельма
17.11.2011, 22:59
Не, я себе перестала позволять шлепки, т.к. у меня был нервяк на фоне таблеток и всего навалившегося, я потом себя чувствовала просто ужасно как, т.к. почти каждый день по попе лупила:(:001::010:
Я теперь в комнату отвожу, игнорю или на кресло сажаю)))) вот с креслом промах получился, теперь кто садится на кресло у Лизы считается наказанным и она в голос отчитывает за все проступки:008:

ну я тоже стараюсь не делать этого...понимаю что так нельзя категорически...но блин сорвалась сегодня ...видимо тоже накопилось с работы ...таблетки не знаю...могут тоже наверное действовать :005:

она поревела...я потом расцеловала и попросила прощение...лежали разговаривали.

Вельма
17.11.2011, 23:01
какая прелесть
http://cs9519.vkontakte.ru/u236204/97848028/y_b354651c.jpg:love::love::love:

LiziPopaNata
17.11.2011, 23:05
Моя приехала 1 раз, сказала, что я живу в халупе, больше не зову :))

А у нас так: я к вам сегодня зайду))))))))))))) но правда отпускает меня, это уже счастье:080::080::080:

LiziPopaNata
17.11.2011, 23:06
какая прелесть28/y_b354651c.jpg[/IMG]:love::love::love:

Так красиво!!!!!!!!! Сказочная)

nut-ss
17.11.2011, 23:09

у нас изначально равноправие. муж и готовит и посуду моет и в магазин ходит.
и только пусть попробует не делать. я тоже не хочу. и если с его стороны помощи не будет то будем посуду мыть перед едой, вытаскивая из кучи грязной.
и каждый раз после ужина я заставляю его говорить спасибо! пусть это даже макароны
я в открытую говорю "а ведь я могла пролежать на диване все то время что макароны варятся, а вон какая я молодец - накормила тебя"

истерика с бросанием на пол того что под руку попадется.
я никак не реагирую. или если сильно бесит отвожу в комнату поплакать. говорю- поплачешь придешь. проорется выходит уже в нормальном настроении
на улице пока не вопила так сильно

печь - это для души )) а готовка обязаловка

у меня маман далеко. но по поводу воспитания и прочего любитель давать советы когда не просишь. у нее вообще два мнения - ее и неправильное
тяжело с ней рядом жить

Вельма
17.11.2011, 23:16
пошла я свою мартышку укладывать....а она блин кушать просит....все готова сделать лишь бы не спать!До завтра.

ЭльвираиАлиса
17.11.2011, 23:20
Я тоже купила такой ковер с дорогами, заказывала вконтакте в группе, 15м2 обошлось в 3000 р. , но он уже весь заляпанный, ищу сейчас куда можно отвести его постирать, только наверное химчистка его обойдется дороже стоимости ковра:(

да,он новый же столько стоит.....химчистка покрывала двуспального мне посчитали почти полторы тысячи...решила купить новое...:)

шикотанка
17.11.2011, 23:20

ооо....это наше заболевание - "половая жизнь"!!!! девочки давно хотела вам пожаловаться! Саня стала просто не управляемая! она нервная, постояные истерики,психи! чуть что сразу на пол!орет, я ее поднимаю(только если вне дома,а дома просто перешагиваю и ухожу) она колени подгибает , тащу волоком! не слушается совсем! вчера так устала от этого всего, сижу смотрю на нее и рыдаю - просто не знаю,что делать!устаю жутко! и всему виной САДИК!!!! воспитатели говорят это она так выплескивает свои эмоции накопившиеся! обида у нее за то,что оставляю! :001::( прихожу забирать ее , она бежит счастливая, обнимает,целует,говорит,что любит!!!! проходит 10 минут и начинается :005: бывает одеваемся мы пол пол часа в раздевалке:( и потом тащу домой.....http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)

nut-ss
17.11.2011, 23:24
и вот еще... Вероника у меня первые 3 месяца орала сутками, вообще практически не закрывала рот. спала на руках, причем только стоя качать надо было и приплясывать. спать хотели все. плюс у меня тут никого нет. живем с мужем и ребенком. знакомые в гости не ходят. потом еще лактостаз начался. температура 39.5 )) Доченька мне грудь в мясо разодрала. пила с кровью. Веселуха. я психовала рыдала ..
чтобы хоть как то спать дежурили по очереди. когда мужу вставать - плясала с кульком на руках я. в пятницу и субботу дежурил он. я могла в магазин пойти или в душ. или просто в туалете посидеть. и в его ночи я затыкала уши ватой и накрывалась с головой подушкой и хоть так спала.
с тех пор пошло - выходные только его время и все что я делаю для ребенка (попу мою или смесь развожу) это я делаю только потому что я такая добрая. не хочу не делаю. если вдруг муж быкует какого я сижу - я ухожу гулять в магазин.

теперь Вероника большая и сама на мне висит. Если дома и мама и папа то "играет" с мамой. Поэтому - хочешь есть (выглаженную одежду, чистую посуду) сделай сам или займи чем нибудь ребенка

ИринаЗ
17.11.2011, 23:25
ооо....это наше заболевание - "половая жизнь"!!!! девочки давно хотела вам пожаловаться! Саня стала просто не управляемая! она нервная, постояные истерики,психи! чуть что сразу на пол!орет, я ее поднимаю(только если вне дома,а дома просто перешагиваю и ухожу) она колени подгибает , тащу волоком! не слушается совсем! вчера так устала от этого всего, сижу смотрю на нее и рыдаю - просто не знаю,что делать!устаю жутко! и всему виной САДИК!!!! воспитатели говорят это она так выплескивает свои эмоции накопившиеся! обида у нее за то,что оставляю! :001::( прихожу забирать ее , она бежит счастливая, обнимает,целует,говорит,что любит!!!! проходит 10 минут и начинается :005: бывает одеваемся мы пол пол часа в раздевалке:( и потом тащу домой.....http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)

Воспитатели совершенно правильно говорят - так и будет-тут на мой взгляд 2 пути-терпеть, может и перерастет через пару лет или завязать на время с садом (тут уж как позволяет положение в семье)

nut-ss
17.11.2011, 23:28
ооо....это наше заболевание - "половая жизнь"!!!! девочки давно хотела вам пожаловаться! Саня стала просто не управляемая! она нервная, постояные истерики,психи! чуть что сразу на пол!орет, я ее поднимаю(только если вне дома,а дома просто перешагиваю и ухожу) она колени подгибает , тащу волоком! не слушается совсем! вчера так устала от этого всего, сижу смотрю на нее и рыдаю - просто не знаю,что делать!устаю жутко! и всему виной САДИК!!!! воспитатели говорят это она так выплескивает свои эмоции накопившиеся! обида у нее за то,что оставляю! :001::( прихожу забирать ее , она бежит счастливая, обнимает,целует,говорит,что любит!!!! проходит 10 минут и начинается :005: бывает одеваемся мы пол пол часа в раздевалке:( и потом тащу домой....

у нас все тоже самое.
причем в саду она как мышка - не видно не слышно. а дома психи по любому поводу. типа как было - играем в мозайку и я детальку не туда поставила. так Вероня всю мозайку раскидала с нервными воплями. потом упала на пол рыдать

ИринаЗ
17.11.2011, 23:31
и вот еще... Вероника у меня первые 3 месяца орала сутками, вообще практически не закрывала рот. спала на руках, причем только стоя качать надо было и приплясывать. спать хотели все. плюс у меня тут никого нет. живем с мужем и ребенком. знакомые в гости не ходят. потом еще лактостаз начался. температура 39.5 )) Доченька мне грудь в мясо разодрала. пила с кровью. Веселуха. я психовала рыдала ..
чтобы хоть как то спать дежурили по очереди. когда мужу вставать - плясала с кульком на руках я. в пятницу и субботу дежурил он. я могла в магазин пойти или в душ. или просто в туалете посидеть. и в его ночи я затыкала уши ватой и накрывалась с головой подушкой и хоть так спала.
с тех пор пошло - выходные только его время и все что я делаю для ребенка (попу мою или смесь развожу) это я делаю только потому что я такая добрая. не хочу не делаю. если вдруг муж быкует какого я сижу - я ухожу гулять в магазин.

теперь Вероника большая и сама на мне висит. Если дома и мама и папа то "играет" с мамой. Поэтому - хочешь есть (выглаженную одежду, чистую посуду) сделай сам или займи чем нибудь ребенка

да уж, тут хочешь не хочешь будешь делать все. Весело у вас было. У меня нет в воспоминания бессонных ночей, Вовка не спал, орал до 2 ночи, но потом мы с ним спали до 12 дня, просто он в 21 ч как я хотела спать не укладывался и я перестала его укладывать, а ночью просыпался только чтобы поесть, опять же ел грудь-бежать никуда не надо - положил рядом и все:)

А муж у тебя молодец-не все на такое пойдут-у многих ведь выходные это ВЫХОДНОЙ:005:

шикотанка
17.11.2011, 23:33
у нас все тоже самое.
причем в саду она как мышка - не видно не слышно. а дома психи по любому поводу. типа как было - играем в мозайку и я детальку не туда поставила. так Вероня всю мозайку раскидала с нервными воплями. потом упала на пол рыдать

вот и у нас тоже!!!! ПОСТОЯННЫЕ психи(((((((((((((( а в садике тоже мышку изображает!!!!
дома никто помогать не хочет! мама сидеть напрочь отказалась! очень обидно....

nut-ss
17.11.2011, 23:38
да уж, тут хочешь не хочешь будешь делать все. Весело у вас было. У меня нет в воспоминания бессонных ночей, Вовка не спал, орал до 2 ночи, но потом мы с ним спали до 12 дня, просто он в 21 ч как я хотела спать не укладывался и я перестала его укладывать, а ночью просыпался только чтобы поесть, опять же ел грудь-бежать никуда не надо - положил рядом и все:)

А муж у тебя молодец-не все на такое пойдут-у многих ведь выходные это ВЫХОДНОЙ:005:

ну кто ж знал - это потом спустя год выяснилось что Вероня на родах хлебнула вод. Что у нее проблемы с животом от этого...
ой столько всего интересного нашел невролог из биосвязи в моей выписке из роддома!!! мне ж даже вес и рост неправильные в карте записали. но это другая история...

а про ВЫХОДНЫЕ - я делала проще. я просто уходила. и ори переорись ты там ребенок. я сидела на гречке и воде - от остального Вероню сыпало и она только и делала что пукала. и вот я сидела на кухне и пила воду. даже чай не пила. и ела только сухую булку. это тоже радости не добавляет
если уж очень сильно орет то уходила в душ. хочешь не хочешь к ребенку мужу подходить приходилось

nut-ss
17.11.2011, 23:42
вот и у нас тоже!!!! ПОСТОЯННЫЕ психи(((((((((((((( а в садике тоже мышку изображает!!!!

Оля, лучше так. Зато не долбит советами как моя. Меня каждодневно инструктирует как себя надо вести с ребенком. Ты вот не так, сделай этак. Успокой ее, не давай ей столько плакать. и тп. Да как ее тут успокоишь когда психуны на пустом месте и до причины не допытаться пока не проорется

шикотанка
17.11.2011, 23:48
Оля, лучше так. Зато не долбит советами как моя. Меня каждодневно инструктирует как себя надо вести с ребенком. Ты вот не так, сделай этак. Успокой ее, не давай ей столько плакать. и тп. Да как ее тут успокоишь когда психуны на пустом месте и до причины не допытаться пока не проорется

конечно лучше!!! просто Ань, так хочется :091: ВЫХОДНОЙ!!! просто уйти куда-нибудь отвлечься!!!!
завтра иду в аптеку ...... за успокоительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ulich
17.11.2011, 23:57

Олька успокойся!! не реветь. Это нас всех настигает кризис 2х лет. я с психологом уже пообщалась по этому поводу. :065:
Если знаешь что орет не по делу-пусть орет. На улице конечно тяжко что все таращатся, а что делать?? Мож ребенку поорать охота. Такое тоже может быть. Хочет валяться??? пускай валяется. и на улице тоже. ни чего страшного. Стиральная машина есть, вода есть-простирнешь одежку.
Нам Алька такииииииие истерики в отпуске закатывала:010::001:, я психовала сначала потом вспомнила что мне психолог детский сказала. Орешь? ну ори..я совершенно не против. Валяешься на полу. Все для тебя, валяйся сколько хочешь.
Жома начинает скандалить, я твердо говорю-я с такими детьми(тут очень важно не тыкать, как бы безлично сказать) не разговариваю. Отношу ее в комнату сажаю на диван-сиди и голоси! Успокоишься поговорим.
И ты знаешь действует. И орать поменее стала, и не валяется почти. чтоб не сглазить бы :065:

Olsen-Оля
17.11.2011, 23:57

я стараюсь отвлечь, делать не резко, а по тихому. иногда проще что-то дать и сидеь смотреть как он с ножницами играет, чем отбирать и слушать вопли. Знаешь, наличие второго ребенка, делает меня спокойней. приходится искать выход из ситуаций. приходится относиться к вщам проще или вообще забивать!:008:

пипец! как ты выжила?? я не представляю как так можно. у меня ни 1 ребенок не орал ночами. ВЕрка иногда капризит например спать долго не уложить, я начинаю беситься. потом одергиваю себя что это такие мелочи! вообще она умница у меня . ее положишь, она лялякает и засыпает. тоже сказки вовины слушает и спит)))
:(че вообщене будет сидеть? значит Сашка и сней себя плохо ведет? так если она такая уная, пусть вот и воспитывает, помогает! обидно конечно!