PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

LiziPopaNata
23.10.2011, 02:47
Сварила вареники...Поля говорит кууу!
Остыли...и что бы вы думали...съела весь соус от них а сами вареники есть не стала:(:(:(:(

я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!! она нифига не ела сегодня!

Ну она же болеет, моя тоже плохо ест... вот на ужин, половину граната съела, а за день пару ложек гречи и чуток макарон с мясом, но это можно сказать подвиг. Не мучай дитё, всё наверстает, главное, чтобы темпы не было!!!!!!!!!!!!

julia_businka
23.10.2011, 04:01
Всем привет!! Я еще на работе болтаюсь =))
катюша, удачи в поиске новой работы!!!
Поличке кулачков!!! @@@@ Сколько у вас темпа уже держится? По идее допустимо 5 дней, а там антибиотик уже. С кашлем по любому ингаляции пропишут! Ну и направление на анализы должны дать. моча в обязательном порядке! Посмотреть как почки справляются =) Для контроля. Может конечно ты уже все это и проделала.
Оленька держись!!! У меня сейчас подруга пытается тож развестись. Муж еще тот зверь. Еле еле заставила его собрать бумажки для собеса на ребенка. Вообщем проблем куча. Поддерживаю ее как могу. Жаль что пока только морально ((( Вообщем это так тяжело ((( пусть все будет хорошо!!! Ну вообще навалилось на тебя одновременно куча проблем. скорей бы уже трудовую отменили. На кой черт она вообще нужна. только проблемы с ней.

девчонки, скажите, а только я такая... мммм... нездоровая...? :)) я вот все время думаю про алименты эти и прихожу к мысли, что если бы я разводилась с мужем, и он не захотел бы сам давать деньги на ребенка, то я бы и требовать с него ничего не стала. даже не знаю, как это объяснить, но, наверно, мне было бы настолько обидно, что ему не нужен его собственный ребенок, что я бы его послала ко всем чертям со всеми его алиментами...

Говорю Сашке давай Вовкин паркинг соберем, посмотрим и обратно разберем в коробку:))-он лениться, а мне так интересно, но там столько деталей:010:

да там не так много деталей важных. и собирается быстро достаточно. ты и сама собрать сможешь.

у мне пока так не будет-телек на кухне, а комп в комнате-может быть когда-нибудь, в 3-х комн кв:))-пока меня и так все устраивает,я телек почти не смотрю, мультик Вовке, это например чтобы пол помыть не мешал или еще чего-нибудь

Ну да, кошек прям режут и швы отом еще снимают. я ее когда 2-й раз принесла, то она вообще думала меня загрызет от ярости что ей там опять больно сделают:(, но я как-то вот кошек люблю,а котов -нет, ну не то чтобы не люблю, но себе бы не взяла - у нас всегда были кошки -дома 2 в детстве и потом еще (вот только умерла в прошлом году у мамы, уже старая была) и моя-британская голубая-очень красивая - Фанни:), но Сашка у меня против любых жив в доме, да я и сама сейчас дома-никаких животных не хочу

мы стерилизовали свою кошку - все за один раз сделали, швы не снимали никакие.

Я шарлотку с киви сделала:), а то лежат-никто не ест их

чисто с киви? без яблок?

Всем привет,всех прочитала:) А мы сегодня Алису крестили, в церкви Клича и Пасхи на Пролетарской....Лиса всю службу 1,5 часа выдержала,даже не пищала - только когда окунали в купель,немного испугалась,так как это должна была крестная делать,а Лиса ее плохо пока знает....потом покажем фотки - Лисе крестная купила специальное платье для крещения,белое с золотыми звездочками.....:)

поздравляю! и мы там крестились... :008:

Натулька-лапулька
23.10.2011, 04:14
девчонки, скажите, а только я такая... мммм... нездоровая...? :)) я вот все время думаю про алименты эти и прихожу к мысли, что если бы я разводилась с мужем, и он не захотел бы сам давать деньги на ребенка, то я бы и требовать с него ничего не стала. даже не знаю, как это объяснить, но, наверно, мне было бы настолько обидно, что ему не нужен его собственный ребенок, что я бы его послала ко всем чертям со всеми его алиментами...

Мы эту тему периодически с мужем обсуждаем. Он как-то говорил, что не будет из вредности (мести) давать. Сейчас в последний раз (на днях тут) говорил, что вернувшись в Белоруссию, например, он бы платил, но нам бы этих денег(белорусских) мало на чтобы хватило. Если бы один ребёнок бы был может я бы ещё подумала, но из-за двоих бы точно поборолась за алименты.
У меня подружка по суду стребовала алименты. Потому что эксмуж оказался очень забывчив, хотя и обещал помогать. А сейчас ребёнок пошёл в первый класс(очень много всего нужно было), да ещё подружка не работает, сидит с двухлеткой дома(младшая от другого мужа). Да ещё младшая несадиковская оказалась, на работу не выйти. Ходит второй год и только до обеда. При этом всё это время не играет, а сидит на стульчике и ждёт маму:(. Вот такие бывают детки.

Olgittka
23.10.2011, 09:53
У меня у двоюродного брата 2 детей от разных жен, и сейчас со второй тоже расходится. Вот с мужем обсуждаем и мне понятно, что детей он не оставит. И я никогда бы не препятствовала общению. Но как будет в жизни на самом деле покажет только развод ))). Разводиться не собираюсь, мне кажется, рождение детей - это 30% разводов. Треть шансов проскочили :065:

А про школу ))))) Нам особо никогда не капали на мозги насчет оценок. А с 9 класса я училась как раз во ВЗМАХе ))). Там в то время школа мало была нацелена на учебу (сейчас с этим гораздо лучше): я училась сама (мне легко давалось), а брательник мой вообще завис на пару месяцев в биллиарде ))))). При этом директор говорила, что дети - это наши друзья, мы не можем их выдавать родителям, мама им сказала, что они вообще-то ответственны за ребенка, пока тот в биллиарде, а директор в школе. После этого директриса поменяла свое мнение. Хорошо, что петух раньше этого случая в попу не клюнул... В общем, брат у меня на год старше, но ВУЗ еще не закончил, вот последняя сессия у него, а я закончила в 2005 :073:.
Все в характере :)

nut-ss
23.10.2011, 11:54
Ох, сколько споров о школе...... я даже думать о ней пока не хоть, мурашки бегут... такой отпечаток у меня оставила, вспоминать жутко!!!!для меня это была настоящая каторга, шаг влево шаг вправо, расстрел:010:

А закончила я её с золотой медалью:001: нафиг она мне сдалась, но всё боялась, что во мне разочаруются, если не буду лучшей, и мама будет на меня больше внимания обращать, она одновременно и самый близкий и самый далёкий человек....
Кстати пошла с 6ти, я ноябрьская, очень хорошо, и девчонок так отдам, если в меня пошли, а если в папу, до 7ми точно посидим в саду)))))
А зубрилкой не было, учёба вообще легко давалась, особенно точные науки) в олимпиадах побеждала:fifa:
Вот не надо детей страшить оценками и гнёт устраивать:015: у моей мамы был жутчайший вопрос, когда я получала 4... "а почему не 5ть" до сих пор злюсь на неё за это, выросла я неуверенная в себе:005: просто меня как личность задавили, если стремиться во всём быть лучшим, результат плачевен...
Замуж вышла, чтобы быстрее из дома свинтить и никто мной бы уже не распорягался:)) так до сих пор, если нас в 10 нет дома(девочки у меня уже двое детей:ded:) мне устраивают выговор:065:

Извините за много слов накипело...

синдром отличника.
у меня подружка со школы до сих пор "варится" в последствиях.
на работу толком не может устроиться. у нее просто панический страх ошибки. мужика себе идеального ищет. девке 26 лет. живет с родителями и очень боится от них съехать

Вельма
23.10.2011, 13:18
всем привет!!!
Мы без темпы :080::080::080: ночью не кашляла :080::080::080: процесс пошел!!:080::080::080:

katuwkin
23.10.2011, 13:22
Привет!

Про взмах тоже хотела спросить, т.к. уже задумалась, что одеть ребёнку))) А вы сами в чём планируете быть? во что лучше мамочкам переобуваться? или взрослым надо быть просто в носочках? есть ли место, куда поставить коляску? Что предусмотрено для верхней одежды?
Вешалки там есть для одежды. Только я не представляю как мы все туда навешаем :)
Переобуваться надо, в то, что тебе удобно будет. И ребенку сменку.
Посмотри в группе по фоткам - кто в чем был - кто-то в джинсах, кто-то в платьях и детки также...
синдром отличника.
на работу толком не может устроиться. у нее просто панический страх ошибки. мужика себе идеального ищет. девке 26 лет. живет с родителями и очень боится от них съехать
По всем своим знакомым вижу, что оценки в школе никак не влияют на жизнь. Тем более в ВУЗе все может поменяться до наоборот. Можно и двоичником уметь зарабатывать деньги, а отличник может потом сидеть безработным...

katuwkin
23.10.2011, 13:22
всем привет!!!
Мы без темпы :080::080::080: ночью не кашляла :080::080::080: процесс пошел!!:080::080::080:
Это хорошо.

ka3n
23.10.2011, 13:28
Всем привет.
Таня проснулась в 9...а я так и валялась. Потом обняла ее и сказала давай еще поспим, закрывай глазки (это после того как она пол часа попрыгала, и мы вроде как собирались вставать), она закрыла и уснула...во жизнь) Поспали мы с ней до 11.
Прикольно так.

Julko
23.10.2011, 13:34
Про взмах тоже хотела спросить, т.к. уже задумалась, что одеть ребёнку))) А вы сами в чём планируете быть? во что лучше мамочкам переобуваться? или взрослым надо быть просто в носочках? есть ли место, куда поставить коляску? Что предусмотрено для верхней одежды?
Девочки, меня муж затерорил с моим др, он любит большие праздники, а я последнее время их разлюбила, тем более прошлый др он мне испортил, мягко говоря, я всю ночь рыдала... А вроде как 25 лет, надо что-то повеселее...

(((((((
Наташа, у меня на 25 были только самые близкие друзья. с мамой и папой я сидела отдельно. Они были в деревне :( Вообще конечно с детками не хочется никаких лишних праздников. Разве что если на все готовое приехала и потом уехала :)

Юльчик, когда ты не работаешь, а перебиваешься от копейки до копейки, то каждая тысяча на учете!!! Да и бесит, что папашки в это время тратят кучу бабла на новых девушек. Да и фиг то с ними пусть тратят. но ведь можно бы тогда в выхи хотябы навещать свою деточку и скажем погулять пару часиков. А тут удобно - денег не дам, сидеть не хочу. Что хотите то и думайте!!! Тьфу, аж пративно становится. Тут уж принципиально элементы выкалачивать начнешь. С какой стати им уступать. Какая нафиг гордость, когда детку кормить нечем? Хорошо если мама посидит и подработаешь, а если мама не посидит? Гордость так же мешает сидеть на шее у мамы с папой! И гораздо неприятнее, чем требовать элементы. Вообщем у меня столько ненависти на этот счет. За девочек всех обидно. Ведь большенство из них такие хорошие девочки и за что им такое Г досталось? Ведь начиналось у большенства все очень хорошо. И каждый может быть на их месте. Я не считаю, что они в этом виноваты, мол не разглядели сразу. Если девушка хорошая и добрая и искренняя - она в этом не виновата, что она человек нормальный, а не стерва последняя. Вот почему то в жизни часто так, если человек хороший, т оего надо побольнее задеть, чтоб озлобить. Мало как будто в жизни злыдней таких :( ой простите меня аж прям трясет. Просто обидно, что нельзя у нас быть хорошим и искренним. Сразу найдуться всякие, которые поднагадить захотят.
синдром отличника.

всем привет!!!

Урааа!! Наконец то, все пошло на спад!!! Пролечивайте кашель @@@@@@@@@@

nut-ss
23.10.2011, 13:40
Привет!

Вешалки там есть для одежды. Только я не представляю как мы все туда навешаем :)
Переобуваться надо, в то, что тебе удобно будет. И ребенку сменку.
Посмотри в группе по фоткам - кто в чем был - кто-то в джинсах, кто-то в платьях и детки также...

По всем своим знакомым вижу, что оценки в школе никак не влияют на жизнь. Тем более в ВУЗе все может поменяться до наоборот. Можно и двоичником уметь зарабатывать деньги, а отличник может потом сидеть безработным...

так в данном случае и не в оценках дело. а в страхе получить неодобрение.
у нее реальная паника начинается когда нужно решения принимать

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 13:42
Алису поздравляю!!! Теперь у нее прибавились еще папа и мама ))) я вот пока не готова быть крестной. Для меня это гигантская ответственность. У мужа есть крестница, та он толком никакого участия в ее жизни не принимает. Но я в эти дела не лезу. Пусть сам решает.

Я первым делом хочу отдать дочь на самозащиту. Пусть заколяет характер и умеет за себя постоять если что. И считаю бассейн нужен. Для мышц и осанки. Все остальное по желанию. .

Спасибо..да,крестные - это ответственность..мы с мужем долго выбирали,кого выбрать,чтбы не просто был формальный подход,а было общение крестных с Лисой,это же вторые родители как-никак...надеюсь,мы не ошиблись - время покажет....
В бассейн мы с 3-х лет идем, у нас тут напртив Дворец Водных видов спорта, и на самозащиту с 4-х тоже обязательно... какой вид не решили пока,если каратэ-я смогу дома ее тренировать тоже,если самбо или ушу - то муж сможет.....Ну и танцы с 3-х лет,Лиса очень любит танцевать...:)

katuwkin
23.10.2011, 13:45
так в данном случае и не в оценках дело. а в страхе получить неодобрение.
у нее реальная паника начинается когда нужно решения принимать
Страх получить неодобрение за плохую оценку должен был воспитать в характере ответственность и стремление к цели. Видимо, был перебор уже в данном случае.

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 13:47
Девочки, меня муж затерорил с моим др, он любит большие праздники, а я последнее время их разлюбила, тем более прошлый др он мне испортил, мягко говоря, я всю ночь рыдала... А вроде как 25 лет, надо что-то повеселее...
(

Поедем в футболке и брючках,там тепло... я в том год брала себе балетки,в этом году также сделаю....Коляск там поставить можно,но буквально 2-3 штуки,больше не поместится....можно еще часть сложить и поставить в помещении....
Я в этом году не буду ДР отмечать,не хочу...но 25 вроде как юбилей,отметить надо:)я теперь только 30 отмечать буду через 2 года.....

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 13:49
:

Я бы тоже не стала...я вполне могу ребенка сама содержать,и не тратить нервы на выбивание денег из мужика,если он сам не считает нужным обеспечивать родного ребенка..если он такое г...,то лучше с этим г..меньше контактировать:)

АленаФ
23.10.2011, 14:04
Добрый день, девушки:love::flower:

Всем привет,всех прочитала:) А мы сегодня Алису крестили, в церкви Клича и Пасхи на Пролетарской....Лиса всю службу 1,5 часа выдержала,даже не пищала - только когда окунали в купель,немного испугалась,так как это должна была крестная делать,а Лиса ее плохо пока знает....потом покажем фотки - Лисе крестная купила специальное платье для крещения,белое с золотыми звездочками.....:)
Поздравляем с таким ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!! Крестная умничка, нам тоже покупали крестные наряд крестильный и цепочку с крестиком (только чуток перестарались, батюшка даже сказал :такая цепочка толстая-не для ребенка:008:) Теперь с крестными по жизни до конца!!!:love::014:
Мы эту тему периодически с мужем обсуждаем. Он как-то говорил, что не будет из вредности (мести) давать. Сейчас в последний раз (на днях тут) говорил, что вернувшись в Белоруссию, например, он бы платил, но нам бы этих денег(белорусских) мало на чтобы хватило. Если бы один ребёнок бы был может я бы ещё подумала, но из-за двоих бы точно поборолась за алименты.
У меня подружка по суду стребовала алименты. Потому что эксмуж оказался очень забывчив, хотя и обещал помогать. А сейчас ребёнок пошёл в первый класс(очень много всего нужно было), да ещё подружка не работает, сидит с двухлеткой дома(младшая от другого мужа). Да ещё младшая несадиковская оказалась, на работу не выйти. Ходит второй год и только до обеда. При этом всё это время не играет, а сидит на стульчике и ждёт маму:(. Вот такие бывают детки.
Береги Господи НАС Всех от участи развода, так хочется чтобы все все детки были с мамочкой и папочкой, и чтобы эти папочки вели себя достойно!!!!
всем привет!!!
Привет! Ну Слава Богу!!!
Вам отдельное СПАСИБО за полидекс:091::flower:, наши сопли прошли и ночью не храпим:flower:
Всем привет.
Таня проснулась в 9...а я так и валялась. Потом обняла ее и сказала давай еще поспим, закрывай глазки (это после того как она пол часа попрыгала, и мы вроде как собирались вставать), она закрыла и уснула...во жизнь) Поспали мы с ней до 11.
Прикольно так.
Приветик. Мы сегодня точь в точь как Вы:014: проснулись, пол часа побесилася и спать к маме под бочок)))
Я бы тоже не стала...я вполне могу ребенка сама содержать,и не тратить нервы на выбивание денег из мужика,если он сам не считает нужным обеспечивать родного ребенка..если он такое г...,то лучше с этим г..меньше контактировать:)

ну разные бывают моменты в жизни женщин, если денег очень мало , а траты неизбежны, приходится связываться с г...м . Выхода нет, поэтому и начинают войну алиментскую :005:

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 14:11
Добрый день, девушки:love::flower:

Поздравляем с таким ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!! Крестная умничка, нам тоже покупали крестные наряд крестильный и цепочку с крестиком (только чуток перестарались, батюшка даже сказал :такая цепочка толстая-не для ребенка:008:) Теперь с крестными по жизни до конца!!!:love::014:

ну разные бывают моменты в жизни женщин, если денег очень мало , а траты неизбежны, приходится связываться с г...м . Выхода нет, поэтому и начинают войну алиментскую :005:

Нам крестный 2 крестика подарил-серебряный на крещение,который мы ей на веревочке повестили,и золотой на будущее,бдет носить когда станет старше.....

Согласна,все судьбы разные,я говорю за себя-что я бы не стала...я б на 2,3 работы пошла,с ребенком няню бы посадила-но не взяла бы...для меня деньги от мужика г..на это такие же г..ные деньги... взять-как испачкаться.

Olsen-Оля
23.10.2011, 14:21
Юля, соглашусь, многие твои замечания пустить бы в жизнь!!!
Наташа-Яркая, вы молодцы, что следуете своим потребностям в познаниях и желанию не сидеть на месте, у нас с мужем и с его и с моей стороны родственники в штатах, все живут в больших домах с лужайками как в фильмах)))

Пишу так поздно т.к. моя красотка младшая не спит........... и сколько ещё не спать будет ума не приложу(((((((

Наташа. по взмах: там тепло ребенку точно футоблку и юбку с носками. себе удобное ну и красивое, сменку обязтельно. это в прошлом году мой то еще ползал, так я на кпрачках там была, сейчас проще.))) коляску пристегнуть на лице можно. раздевалка есть для вехней одежды.

а мен родители не ругали за тройки. за 2 да конечно. помн первую двойку получила за что-то во 2 кдассе, иду плачу не потому что обидно, а потому что вроде пложено, все плачут. а родители только поржали и поздравили с первой двойкой!

Julko
23.10.2011, 14:33
Меня тоже мама не ругала за двойки. Мне главное было в четверти не двойки иметь. Мама вообще всегда говорила, что учеба это мое личное дело. Мне опозоренной двоишницей ходить, а не ей =)) Меня это пугало очень. Второгодница - для меня было очень унизительно!!!
Нам крестная купила серебрянный крестик в этой церкви Кулича и Пасхи. Сейчас не носим его. И вообще не носили толком. Он под подушкой лежал. В результате он ободрался весь. Подделка блин. Покрасили просто обычный крестик краской. Вот зачем так делать было? А еще подарили золотой крестик у мамы на работе. Но золото ребенку мне кажется пока рано. Подрастет и будет носить тогда. А вообще конечно надо носить. Но мы так и не носим. я сама перестала с 19 лет носить. Решила что символика - это как-то совсем на человеческом уровне. Главное - ВЕРА в душе.

ИринаЗ
23.10.2011, 14:33
Юля, соглашусь, многие твои замечания пустить бы в жизнь!!!
Наташа-Яркая, вы молодцы, что следуете своим потребностям в познаниях и желанию не сидеть на месте, у нас с мужем и с его и с моей стороны родственники в штатах, все живут в больших домах с лужайками как в фильмах)))

(((

я себе балетки , Вовке сандали. Одежду легкую

да там не так много деталей важных. и собирается быстро достаточно. ты и сама собрать сможешь.

чисто с киви? без яблок?

8:

я -то понятно соберу, но я его уже купила и домой принесла и спрятала-пусть теперь Сашка примет участие:))

Да, без яблок:)-главное тесто послаще сделать

nut-ss
23.10.2011, 14:47
Вероника уже почти час ерзает в кровати все никак не засыпает. Ковыряет в носу. Хоть руки связывай.

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 14:50
А вообще конечно надо носить. Но мы так и не носим. я сама перестала с 19 лет носить. Решила что символика - это как-то совсем на человеческом уровне. Главное - ВЕРА в душе.

У меня был очень красивый золотой крестик с маленьким бриллиантиком...но его украла одна коза....сейчас ничего не ношу,хочу купить опять золотой с цепочкой,я другие металлы не ношу,только золото,в том числе белое....

ИринаЗ
23.10.2011, 15:38
Вероника уже почти час ерзает в кровати все никак не засыпает. Ковыряет в носу. Хоть руки связывай.

Вовка тоже никак не спит-я уже плюнула-сказал усыплять тебя не буду-будешь орать вечером, еще поддам-скачет по папе и по дивану:005:

LiziPopaNata
23.10.2011, 15:59
девочки, спасибо огромное за ответы, вся поняла, может тоже без коляски поеду.
Ой, девочки, а ещё подумала, а что там с туалетом.... Эля, спроси пож-та.. нас же много будет и дети в основном без подгузов.
Оля, мой муж сказал, что твой герой, с дитём мелким один, и не просто на море в отель, а в пешеходную европу)))))))
Лизуха всю неделю днём не спит, хотя чувствует себя не важно, лекарства на неё так влияют что ли...
Девочки, кто-то тут писал, что дитё в туалет со слезами ходит (по большому) супер вещь ФИТОЛОН!!! сиропчик, 1-2 ч.л. в день, я Лизе подавала 3 дня с утра по 1 ложке, результат чудесный, сама стала пить, чтобы софе для кишечника и тоже всё чудесно, в общем у кого проблемки и вообще во время принятия лекарств и АБ очень советуют

ИринаЗ
23.10.2011, 16:23
девочки, спасибо огромное за ответы, вся поняла, может тоже без коляски поеду.
Ой, девочки, а ещё подумала, а что там с туалетом.... Эля, спроси пож-та.. нас же много будет и дети в основном без подгузов.
Оля, мой муж сказал, что твой герой, с дитём мелким один, и не просто на море в отель, а в пешеходную европу)))))))
Лизуха всю неделю днём не спит, хотя чувствует себя не важно, лекарства на неё так влияют что ли...
Девочки, кто-то тут писал, что дитё в туалет со слезами ходит (по большому) супер вещь ФИТОЛОН!!! сиропчик, 1-2 ч.л. в день, я Лизе подавала 3 дня с утра по 1 ложке, результат чудесный, сама стала пить, чтобы софе для кишечника и тоже всё чудесно, в общем у кого проблемки и вообще во время принятия лекарств и АБ очень советуют

на самам деле с туалетом там не очень-вроде он там один, обыкновенный и достаточно маленький.

Мой в памперсе пойдет-я не буду заморачиваться-конечно дома я его сажу каждый час и все норм, но там это будет проблема для меня, да и покакать у нас в горшок не выходит, а он может-обычно это с утра у нас-так что мы в памперсе пойдем:)

Обычно с антибиотиками ведь какой-то бибиформ-беби выписывают для нормализации кишечной флоры

Натулька-лапулька
23.10.2011, 16:23
всем привет!!!
Ура! Ура!!!! Выздоравливайте скорее!:flower:
Спасибо..да,крестные - это ответственность..мы с мужем долго выбирали,кого выбрать,чтбы не просто был формальный подход,а было общение крестных с Лисой,это же вторые родители как-никак...надеюсь,мы не ошиблись - время покажет....
В бассейн мы с 3-х лет идем, у нас тут напртив Дворец Водных видов спорта, и на самозащиту с 4-х тоже обязательно... какой вид не решили пока,если каратэ-я смогу дома ее тренировать тоже,если самбо или ушу - то муж сможет.....Ну и танцы с 3-х лет,Лиса очень любит танцевать...:)

Поздравляю с крестинами!:flower:
Мы в 2 мес крестили маладшего, в 3 мес старшую. Мне их всё время хотелось, как можно раньше покрестить. Торопились до поездок в Белоруссию. Там как-то очень распространено наводить порчу, вообще связываться по любому поводу с бабками. Лечить и т.д. Меня тоже водили. Это потом я прочитала разных старцев и в церкви батюшек. Церковь очень против обращения к таким людям. А у меня получается, что бабушка моего мужа этим(лечением) занималась. Так у родственников таких бабушек проблемы в третьем поколении выходят. Так как-то и получается:( Как мне говорили, чтобы с детками было всё хорошо, мне их отмаливать надо. Чаще причащать. Старшую раньше часто в церковь водила, причащала, а Владьку уже как-то нет. И крестики мы как-то 2 года не носим. До этого я и дочка носили всё время. Из-за сауны в бассйне стали снимать, потом забывали обратно одеть и так потихоньку перестали носить. С себя из-за Владика сняла, всё время сильно тащил её. Теперь вот мама моя оворит, что может все наши последние беды из-за этого. Что крестики не носим, деток не причащаем.
Просто в своё время, когда занимались лечением старшей, нам сказали, что порча(заговор) направленная на моего мужа лежит и на мне с детьми. На мужа ведь действительно девочка его прошлая порчу на смерть навела( у неё бабака этим занималась). Муж онкологией потом заболел. Не хочется во всё это верить. Но как-то всё так складывается, что поневоле верить начинаешь:(

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 16:32
т

Там туалет есть,видела вроде несколько горшков.. поеду за аренду отдавать деньги-уточню:)

nut-ss
23.10.2011, 16:34
Там туалет есть,видела вроде несколько горшков.. поеду за аренду отдавать деньги-уточню:)

да да. про горшок узнай пожалуйста

nina83
23.10.2011, 16:41
Привет девочки!!!!

Девочки я вот в раздумьях. Стоит ли покупать на зиму супер пупки теплый комбез? У меня есть рейса меховая попа. Но вот думаю может купить еще теплее? Впринципе многие говорят что на сильные морозы особо и не надо. Поддева теплая спасает и так. Да и я так понимаю даже в самый теплый комбез нужна поддева.

Я купила Нельс. Он вроде очень тёплый. Правда, дорогой. И никакой поддёвы не нужно.

Поздравляем Вас!!!!
Я думала, уже все покрестили.

Девочки, и все таки! Когда вы планируете отдавать в школу? В 7 или в 6??????????
Для меня это вообще острый вопрос ))

плюсы минусы пожалуйста.

Я пока не решила, посмотрим ближе к этому времени.

Сейчас обсуждать это рано - по любому, надо смотреть по ребенку! Кто-то готов в 5 (есть у меня такие знакомые), а кто-то только в 7,5.
Я лично ПОКА собираюсь отдавать Сашу в 6 и 11. Хотя с нынешней нагрузкой в школе, понимаю, что чем позже, тем лучше. Особенно мальчиков.

Вот полностью согласна с тобой! Что, нужно смотреть по ребёнку. И мальчики, действительно позже развиваются.
Тетя моя отдала сына в 6 с чем-то (в январе должно было 7 быть). Так, он очень плохо учился. Если бы вернуть всё обратно, говорит, отдала бы на год позже.

Вельма
23.10.2011, 16:44
Мы померили наш костюм зимний,он такой теплющий:) Поля такой колобок в нем :)
Теперь надо шапочку под цвет.Попробую померить вечерком еще с сапогами и попробую сфоткать.

а мы в начале 2го завалились спать...ныла чета ,ныла :005: дала антибиотики и легла на диван рядом с дочей....обе заснули...я тока щас проснулась а ребенок спит уже 2 с лишним часа:005:

Вельма
23.10.2011, 16:46
Привет! Ну Слава Богу!!!
Вам отдельное СПАСИБО за полидекс:091::flower:, наши сопли прошли и ночью не храпим:flower:

:
Супер!!! Вот и у нас такой же эффект был...не храпела ночью после первого применения.

Поздравляем Вас!!!!
Я думала, уже все покрестили.

Мы еще не крестили ,пока и не собираюсь.:)

nina83
23.10.2011, 17:14
всем привет!!!

Молодцы!:flower:

Супер!!! Вот и у нас такой же эффект был...не храпела ночью после первого применения.

Мы еще не крестили ,пока и не собираюсь.:)

Почему?

Вельма
23.10.2011, 17:20
Молодцы!:flower:

Почему?

я если и буду крестить то в таком возрасте ,что бы ребенок понимал. (7-8лет) а может не буду крестить вообще...может она не захочет православной быть?

Натулька-лапулька
23.10.2011, 17:24
А мы вчера в Ашане купили за 21руб 2 набора звёздочек с месяцем и Сатурном, светящихся в темноте. Сейчас муж часть на люстру в детской вовесил, часть наклеили на мебель, стену и картину.

Натулька-лапулька
23.10.2011, 17:26
я если и буду крестить то в таком возрасте ,что бы ребенок понимал. (7-8лет) а может не буду крестить вообще...может она не захочет православной быть?

Я раньше тоже так считала, но появление ангела-хранителя перевесило.

nina83
23.10.2011, 17:27

Понятно. Моего брата двоюродного тоже долго не крестили. И итоге ему сейчас 29. Он и не собирается. Так не крещённый и ходит.

Натулька-лапулька
23.10.2011, 17:28

Тут ещё даже больше политический вопрос или сплочённости людей. Исторически сложилось так.

Вельма
23.10.2011, 17:31
Я раньше тоже так считала, но появление ангела-хранителя перевесило.

Понятно. Моего брата двоюродного тоже долго не крестили. И итоге ему сейчас 29. Он и не собирается. Так не крещённый и ходит.

это все чисто для того кто верит...я не скажу что не верю....но есть и хорошо,нет и ладно.
Я во многое верю,в добро,в судьбу во все хорошее.

Но как то к крещению спокойно отношусь и не считаю прям такой необходимостью крестится .

nut-ss
23.10.2011, 17:32
А мы вчера в Ашане купили за 21руб 2 набора звёздочек с месяцем и Сатурном, светящихся в темноте. Сейчас муж часть на люстру в детской вовесил, часть наклеили на мебель, стену и картину.
у нас такие же. чо то они не светятся.
тускленько так минутку "погорят" и все.

и я до сих пор не крестилась. и чего?

Согласна с Юлей. Религия должна быть внутри.

Вельма
23.10.2011, 17:33
короче когда на меня сойдет что то свыше тогда и буду крестить....пока особо не тороплюсь.

Вельма
23.10.2011, 17:34

да,во все это верить надо именно душой.

nina83
23.10.2011, 17:38

Да ничего. Я просто брата, как пример привела.

короче когда на меня сойдет что то свыше тогда и буду крестить....пока особо не тороплюсь.

Конечно, это твой выбор!

Вельма
23.10.2011, 17:39
у меня сеструха тоже не крещеная ходит...ей 28 будет

nina83
23.10.2011, 17:42
Меня в 6 лет покрестили. Я что-то тогда плохо ещё понимала, что это такое.:)

Вельма
23.10.2011, 17:43
Меня в 6 лет покрестили. Я что-то тогда плохо ещё понимала, что это такое.:)

меня тоже маленькую крестили...племянника в 5 лет крестили...он все понял...))

julia_businka
23.10.2011, 17:44
Наташа, у меня на 25 были только самые близкие друзья. с мамой и папой я сидела отдельно. Они были в деревне :( Вообще конечно с детками не хочется никаких лишних праздников. Разве что если на все готовое приехала и потом уехала :)

Юльчик, когда ты не работаешь, а перебиваешься от копейки до копейки, то каждая тысяча на учете!!! Да и бесит, что папашки в это время тратят кучу бабла на новых девушек. Да и фиг то с ними пусть тратят. но ведь можно бы тогда в выхи хотябы навещать свою деточку и скажем погулять пару часиков. А тут удобно - денег не дам, сидеть не хочу. Что хотите то и думайте!!! Тьфу, аж пративно становится. Тут уж принципиально элементы выкалачивать начнешь. С какой стати им уступать. Какая нафиг гордость, когда детку кормить нечем? Хорошо если мама посидит и подработаешь, а если мама не посидит? Гордость так же мешает сидеть на шее у мамы с папой! И гораздо неприятнее, чем требовать элементы. Вообщем у меня столько ненависти на этот счет. За девочек всех обидно. Ведь большенство из них такие хорошие девочки и за что им такое Г досталось? Ведь начиналось у большенства все очень хорошо. И каждый может быть на их месте. Я не считаю, что они в этом виноваты, мол не разглядели сразу. Если девушка хорошая и добрая и искренняя - она в этом не виновата, что она человек нормальный, а не стерва последняя. Вот почему то в жизни часто так, если человек хороший, т оего надо побольнее задеть, чтоб озлобить. Мало как будто в жизни злыдней таких :( ой простите меня аж прям трясет. Просто обидно, что нельзя у нас быть хорошим и искренним. Сразу найдуться всякие, которые поднагадить захотят.

Урааа!! Наконец то, все пошло на спад!!! Пролечивайте кашель @@@@@@@@@@

Юль, но ведь, положа руку на сердце, многие девушки сами хотят забеременеть и заставляют своих мужчин пойти на это. не так много мужчин, которые прямо сами жаждут детей. а кто так жаждет, редко потом бросает ребенка. чаще женщины разными уговорами и уловками провоцируют беременность. у нас, например, я в большей степени была инициатором, муж все чего-то выжидал, боялся, что не справимся и т.д. поэтому, если мы, не дай бог, разведемся, и он вдруг скажет, что ему ребенок нафиг не нужен (хотя, конечно, он так не скажет - любит его очень), то я просто морального права не имею что-то с него требовать, он мне может в ответ сказать: ты сама его хотела.

Нам крестный 2 крестика подарил-серебряный на крещение,который мы ей на веревочке повестили,и золотой на будущее,бдет носить когда станет старше.....

Согласна,все судьбы разные,я говорю за себя-что я бы не стала...я б на 2,3 работы пошла,с ребенком няню бы посадила-но не взяла бы...для меня деньги от мужика г..на это такие же г..ные деньги... взять-как испачкаться.

вот согласна на мульон %

Меня тоже мама не ругала за двойки. Мне главное было в четверти не двойки иметь. Мама вообще всегда говорила, что учеба это мое личное дело. Мне опозоренной двоишницей ходить, а не ей =)) Меня это пугало очень. Второгодница - для меня было очень унизительно!!!
Нам крестная купила серебрянный крестик в этой церкви Кулича и Пасхи. Сейчас не носим его. И вообще не носили толком. Он под подушкой лежал. В результате он ободрался весь. Подделка блин. Покрасили просто обычный крестик краской. Вот зачем так делать было? А еще подарили золотой крестик у мамы на работе. Но золото ребенку мне кажется пока рано. Подрастет и будет носить тогда. А вообще конечно надо носить. Но мы так и не носим. я сама перестала с 19 лет носить. Решила что символика - это как-то совсем на человеческом уровне. Главное - ВЕРА в душе.

почему ты думаешь, что подделка? возможно, ваша крестная когду покупала, просто не обратила внимания, что он не серебряный, а посеребренный - а это разные вещи. мы тоже там крестились и покупали там серебряный крестик - ничего не ободралось, только он темнеет очень, почему-то все время. говорят, это плохо.

Balabolka
23.10.2011, 17:46
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Вот наш папа постарался, футбольную команду решил собрать:love:

Вельма
23.10.2011, 17:47
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!

:080::080::080::080:я так и знала!!!!!!!!!я вчера писала что мальчик!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Balabolka
23.10.2011, 17:51
:080::080::080::080:я так и знала!!!!!!!!!я вчера писала что мальчик!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ДА!!!!ДА!ДА!!!
Ты угадала!!! Одна из немногих)))
Все ждали девочку)) А папа наш мальчика хотел, так обрадовался)) И я рада))
Только прабабшка расстроилась немного,ждала правнучку Дашульку, она в возрасте уже, боиться не дождаться теперь...

Вельма
23.10.2011, 17:53
ДА!!!!ДА!ДА!!!
Только прабабшка расстроилась немного,ждала правнучку Дашульку, она в возрасте уже, боиться не дождаться теперь...

ты мама мальчиков....:) по тебе видно это:) Просто все хотели комплект что бы был:)

Поздравляю!:080:

АленаФ
23.10.2011, 18:01
ДА!!!!ДА!ДА!!!

Как здорово!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::love:

Дождется дождется Ваша прабабушка!!!! Главное настроиться)))

Balabolka
23.10.2011, 18:06
Как здорово!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::love:

Дождется дождется Ваша прабабушка!!!! Главное настроиться)))

Спасибо! Прабабушка искренне удивилась, говорит вы что не могли рассчитать, чтобы нужный пол получился)) Ага:073:

ИринаЗ
23.10.2011, 18:09
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Все в порядке-это главное! Ты где УЗИ делала? У меня Сашка тоже второго мальчика хочет:)

ИринаЗ
23.10.2011, 18:11
На улице та тепло оказывается-сейчас ходили с Сашкой в магазин , в строитель, случайно увидели в Космосе магазин Фикспрайс-там все по 36 р-очень много всего и можно повыбирать-есть уже куча елочных украшений и игрушечек-купила Вовке 3 машинки для улицы по 36 р-пусть ломает:))

julia_businka
23.10.2011, 18:12
столько жира...фу! Это во первых
а во вторых она вкуснее если запечь и она не сладкая совершенно.

ну да, а форель и семга ни разу не жирные... :046:

я думаю современные детки не ждут окончания школы чтобы "все можно" стало
я сама с 6 лет в школу пошла. причем мне летом исполнилось а в сентябре уже в школе сидела.
закончила в 15 и летом мне 16 стукнуло.
а теперь учатся по другой программе. наши дети только в 18 из школы выйдут

да и не удобно на толстую куртку рюкзак.
вдруг салфетку какую достать надо.

а у меня к тому же паранойя. боюсь что мне вещи переберут в рюкзаке в толпе в метро. и не посмотрят что с ребенком

почему же паранойя? это не паранойя, а правда жизни. я помню на выпускной в институте в метро ехала с мамой. в одной руке букет цветов, а другой пакет, еще сумка на плече. на пересадочной станции нас занесли в вагон, зажали, я, естесственно, букет вверх подняла, а во второй-то руке пакет, соответственно, сумку контролировать рук нет. так мужик, стоящий передо мной соверщенно не растерялся и успел пошариться у меня в сумке на глазах у моей мамы, которую тоже зажали. успел вытащить кожаный чехол от мыльницы. хорошо сам фотик я в чехол обратно не успела засунуть - пока до пересадки ехали я маме фотки показывала. так жалко чехол было

Balabolka
23.10.2011, 18:13
Поздравляю!!!! Все в порядке-это главное! Ты где УЗИ делала? У меня Сашка тоже второго мальчика хочет:)

Я в МПЦ. А следущее буду в ЖК, у меня там супер врач-узист.
А у вас как дела с этим делом? Процесс идет?))

Вельма
23.10.2011, 18:14
ну да, а форель и семга ни разу не жирные... :046:

почему же паранойя? это не паранойя, а правда жизни. я помню на выпускной в институте в метро ехала с мамой. в одной руке букет цветов, а другой пакет, еще сумка на плече. на пересадочной станции нас занесли в вагон, зажали, я, естесственно, букет вверх подняла, а во второй-то руке пакет, соответственно, сумку контролировать рук нет. так мужик, стоящий передо мной соверщенно не растерялся и успел пошариться у меня в сумке на глазах у моей мамы, которую тоже зажали. успел вытащить кожаный чехол от мыльницы. хорошо сам фотик я в чехол обратно не успела засунуть - пока до пересадки ехали я маме фотки показывала. так жалко чехол было

я не беру эту рыбку уже давно... в основном дораду или сибаса....как то она мне ближе:) и желудку приятнее)))

nina83
23.10.2011, 18:18
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

У кого в МПЦ? Я у Воронина делала. Помню, с трудом к нему записалась.

nina83
23.10.2011, 18:18
Пошли мы погуляем:), пока светло.

katuwkin
23.10.2011, 18:20
Обычно с антибиотиками ведь какой-то бибиформ-беби выписывают для нормализации кишечной флоры
Еще Аципол.
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю!
Главное, чтоб здоровенький!!!

ИринаЗ
23.10.2011, 18:25

В нашей консультации супер-врач УЗИст? Как фамилия?

Еще Аципол.

Ура! Поздравляю!

ну да и аципол или еще что-то-я так, что вспомнила

Julko
23.10.2011, 18:27
Ура! Ура!!!! Выздоравливайте скорее!:flower:

Поздравляю с крестинами!:flower:
Мы в 2 мес крестили маладшего, в 3 мес старшую. Мне их всё время хотелось, как можно раньше покрестить. Торопились до поездок в Белоруссию. Там как-то очень распространено наводить порчу, вообще связываться по любому поводу с бабками. Лечить и т.д. Меня тоже водили. Это потом я прочитала разных старцев и в церкви батюшек. Церковь очень против обращения к таким людям. А у меня получается, что бабушка моего мужа этим(лечением) занималась. Так у родственников таких бабушек проблемы в третьем поколении выходят. Так как-то и получается:( Как мне говорили, чтобы с детками было всё хорошо, мне их отмаливать надо. Чаще причащать. Старшую раньше часто в церковь водила, причащала, а Владьку уже как-то нет. И крестики мы как-то 2 года не носим. До этого я и дочка носили всё время. Из-за сауны в бассйне стали снимать, потом забывали обратно одеть и так потихоньку перестали носить. С себя из-за Владика сняла, всё время сильно тащил её. Теперь вот мама моя оворит, что может все наши последние беды из-за этого. Что крестики не носим, деток не причащаем.
Просто в своё время, когда занимались лечением старшей, нам сказали, что порча(заговор) направленная на моего мужа лежит и на мне с детьми. На мужа ведь действительно девочка его прошлая порчу на смерть навела( у неё бабака этим занималась). Муж онкологией потом заболел. Не хочется во всё это верить. Но как-то всё так складывается, что поневоле верить начинаешь:(

Наташа, любую порчу ты сама снять можешь. Главное в это верить!!! Например ,если тебе от этого будет легче, то купи талисман или к бабке сходи. Это даст тебе уверенность и ты станешь верить ,что порчи нет.

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 18:37
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!

здорово!!2 мальчишки!!!!!!:)

julia_businka
23.10.2011, 18:42
я не беру эту рыбку уже давно... в основном дораду или сибаса....как то она мне ближе:) и желудку приятнее)))

:091: и Полине не берешь? прям отлегло :)) честно :)) я то я все переживала :) а мне, например, и треска вполне себе ничего, роднее как-то, что ли. :004:

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 18:44

я тоже дораду покупаю,запекаю в фольге...:)

хочу попробовать в ОЗ взять с мамой на двоих медальоны из семги,по цене дешевле чем в магазине,а по качеств-проверим:)

ИринаЗ
23.10.2011, 18:46
А я тут купила минтай и сделал с овощами и оказывается он вкусный-совсем не жирный, сухой даже -мне понравилось, как ни странно (помню раньше в школе и саду его все время давали, я не любила) и Сашке тоже:)

nut-ss
23.10.2011, 18:54
Девочки а кто пудинг делал из курячих сердечек\печени? Он поднимается сильно? А то у меня побольше половины формы занял, не убежит???

Balabolka
23.10.2011, 19:00
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

У кого в МПЦ? Я у Воронина делала. Помню, с трудом к нему записалась.
Спасибо! А я у Макеева была, но вобще там много хороших) К Воронину говорят сложнее чем к Лебедеву теперь попасть

Ура! Поздравляю!
:love:

В нашей консультации супер-врач УЗИст? Как фамилия?

Я себе меняла врча недавно, выбрала по отзывам Дудич. Очень понравилась вживую. Оказалось,что она еще и УЗИ делает в нашей ЖК. Хвалят вроде, смотрит внимательно. Пойду к ней на 3-е,там тем более особо смотреть то нечего.

nut-ss
23.10.2011, 19:01
а мы давно рыбу в гриле не делали. очень уж запах от нее стойкий. да и решетки как ни мажь, один фиг присыхают

Натулька-лапулька
23.10.2011, 19:33
Наташа, любую порчу ты сама снять можешь. Главное в это верить!!! Например ,если тебе от этого будет легче, то купи талисман или к бабке сходи. Это даст тебе уверенность и ты станешь верить ,что порчи нет.
Так я считаю крестик самым сильным оберегом:), а к бабкам я не ходок теперь-плохо это.
Да и не всегда можно с этим злом справится вообще. Был случай с хорошими знакомыми, им только вера и церковь помогает. Всё было-хороший бизнес, трое деток, жена работала для общения. А тут муж не успел вовремя отдать долг и мать того, кому не отдали, сильно разозлилась. Она даже жене по телефону звонила угрожала. Мол подойди к кроватке ребёнка. Та подходит-ребёнок весь горяченный. А теперь посмотри- и всё в порядке с ребёнком. Так у них страшные вещи стали происходить. Никого не хочется пугать, просто лучше с этим не сталкиваться. Эти женщины потом ещё разговаривали, так жена очень просила снять всё это, так проще бы долг отдать было бы, ведь весь бизнес порушился+сильные проблемы со здоровьем у всех членов семьи, но у той уже не получалось:( , слишком сильно разозлилась. Сама жалела. К сожалению, многое есть на земле ещё необъяснимое.
Всем привет!

Сегодня была на УЗИ!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:

Спасибо! Прабабушка искренне удивилась, говорит вы что не могли рассчитать, чтобы нужный пол получился)) Ага:073:

:)):046: рассчитаешь тут:008:

nut-ss
23.10.2011, 19:40
Это как и гороскоп. Если веришь, то случается

Натулька-лапулька
23.10.2011, 19:50
Это как и гороскоп. Если веришь, то случается

Эх, если бы это было всё так просто. Как-то всё сложнее выходит.

ИринаЗ
23.10.2011, 20:20
Спасибо! А я у Макеева была, но вобще там много хороших) К Воронину говорят сложнее чем к Лебедеву теперь попасть

Я себе меняла врча недавно, выбрала по отзывам Дудич. Очень понравилась вживую. Оказалось,что она еще и УЗИ делает в нашей ЖК. Хвалят вроде, смотрит внимательно. Пойду к ней на 3-е,там тем более особо смотреть то нечего.

Да и у Лебедева такой ценник:010:, хотя я к нему ходила, мне очень понравился он.

Дудич-запомню на всякий случай

Julko
23.10.2011, 20:29
Юль, но ведь, положа руку на сердце, многие девушки сами хотят забеременеть и заставляют своих мужчин пойти на это. не так много мужчин, которые прямо сами жаждут детей. а кто так жаждет, редко потом бросает ребенка. чаще женщины разными уговорами и уловками провоцируют беременность. у нас, например, я в большей степени была инициатором, муж все чего-то выжидал, боялся, что не справимся и т.д. поэтому, если мы, не дай бог, разведемся, и он вдруг скажет, что ему ребенок нафиг не нужен (хотя, конечно, он так не скажет - любит его очень), то я просто морального права не имею что-то с него требовать, он мне может в ответ сказать: ты сама его хотела.

Да так тоже бывает ,но я говорю именно о тех парах, у которых было все по обоюдному. Но вот мужика переклинило, надоел быт и пошел в загул. Стало стыдно и развод.

ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 20:33
Да и у Лебедева такой ценник:010:, хотя я к нему ходила, мне очень понравился он.

Дудич-запомню на всякий случай

а в МПЦ разве не одна цена для всех?я ходила к женщине какой-то,сейчас не вспомню уже...цена была одинаковая что к ней,что к Лебедеву и Воронину....

ИринаЗ
23.10.2011, 20:49
а в МПЦ разве не одна цена для всех?я ходила к женщине какой-то,сейчас не вспомню уже...цена была одинаковая что к ней,что к Лебедеву и Воронину....

Лебедев был а ава-Петер, а сейчас в новом центре на Васильевском-Центр плода (что-то такое). Цена сейчас на 12 нед 4700, на 20 - 6900 - как-то примерно так. Я с Вовкой ходила в 20 за 4500 к нему

nut-ss
23.10.2011, 20:52
Девочки!! Про запеканку. Она какая на вид получается? Должна быть мокренькой внутри?
Полтора часа в духовке стояла. Чот мне она не нравится

Вельма
23.10.2011, 21:06
:091: и Полине не берешь? прям отлегло :)) честно :)) я то я все переживала :) а мне, например, и треска вполне себе ничего, роднее как-то, что ли. :004:

неа)) щас решила просто котлет сделать куриных и все...рыбы хорошей не было...хотела финскую уху но передумала...слишком жирно выйдет.:005:
Мы с дочей либо судачка кушаем либо дораду или сибас.

Девочки!! Про запеканку. Она какая на вид получается? Должна быть мокренькой внутри?
Полтора часа в духовке стояла. Чот мне она не нравится

какая запеканка?

Julko
23.10.2011, 21:06
Наташ, мне тоже угрожали. Главное не верить и не бояться, ну хотябы бороться со страхом. Они же и берут этим запугиванием! Конечно лучше с такими не сталкиваться и держаться подальше.

nut-ss
23.10.2011, 21:16
неа)) щас решила просто котлет сделать куриных и все...рыбы хорошей не было...хотела финскую уху но передумала...слишком жирно выйдет.:005:
Мы с дочей либо судачка кушаем либо дораду или сибас.

какая запеканка?

пудинг из курячих сердечек

Вельма
23.10.2011, 21:16
Щас вам костюм наш зимний покажу....фотка одна...фоткаться отказалась и жарко очень

Вельма
23.10.2011, 21:20
http://s017.radikal.ru/i441/1110/b8/8d2611b13a77.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/d3/edc867248e1e.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1110/c2/0cac167b790b.jpg

Вельма
23.10.2011, 21:24
пудинг из курячих сердечек

вроде влажным таким должен быть

ИринаЗ
23.10.2011, 21:25
Ого какой пышный в груди:))
Цвет хороший, красивее чем на картинке вчера и моделька хорошая:)

Вельма
23.10.2011, 21:26
Ого какой пышный в груди:))
Цвет хороший, красивее чем на картинке вчера и моделька хорошая:)

большой ага...но меньше смысла не было брать..86-92....тока на одну зиму а так с запасом....он в реале прикольнее чем даже на фотке:)

Поля как колобок в нем...снимаешь раз в 5 меньше :))

ИринаЗ
23.10.2011, 21:30
большой ага...но меньше смысла не было брать..86-92....тока на одну зиму а так с запасом....он в реале прикольнее чем даже на фотке:)

не, он не смотрится большим, просто видимо из-за жилета мехового такой пухлый:)

Точно, как колобок:))-Вовка в прошлом году тоже как колобок был, а сейчас наверное уже не так будет, у нас 86-92 размер как раз, но полукомбез по-моему ему и в эту зиму будет огромным.

У нас с такой мех жилеткой тоже есть костюм (почему-то я его весенним считаю:005:)-подарили Вовке на рождение-думаю к годам 4-5 дорастет:))

Натулька-лапулька
23.10.2011, 21:55
Наташ, мне тоже угрожали. Главное не верить и не бояться, ну хотябы бороться со страхом. Они же и берут этим запугиванием! Конечно лучше с такими не сталкиваться и держаться подальше.

Я тут про семью брата вспомнила. Жена брата в детстве была моей подружкой. Ей брат с самого детства нравился. В общем добилась она его, а он у нас однолюб. Долго встречались, потом поженились они, а через 3 месяца развелись. Жена ушла к другому, богатому и влиятельному в Москве. Фотомоделью она работала и манекенщицей, много соблазнов было. Брат ооочень переживал. Ушёл в загул, со многими девушками начал встречаться. И ведь все они были похожи на бывшую жену. Одна так вообще:010:.
А у подружки с новым кавалером не заладилось. Захотела она вернуть брата, а он простить не захотел. Вобщем пошла она к этим экстрасенсам привораживать. Не знаю, это ли помогло или ещё что, но вернулся к ней брат. Сейчас двое деток. Жена больше не работает. Проблем с деньгами особых нет, ну или по моим меркам нет:). В семье у каждого по джипу. На морях за границей по несколько раз отдыхают. Но вот счастья я как-то не вижу у них. Хотя вроде полная чаша, но всё время ругаются, всегда на нервах, вечные интриги семейные. Брат плохо очень к жене относится, оскорбляет, унижает. И ведь так и не женился опять на ней. При женитьбе, в своё время подружка свою фамилию оставила, а теперь представляется нашей фамилией:)(я тоже свою оставила).
Уж и не знаю, как бы жизнь сложилась, простил бы брат её без приворота? Очень не хотел прощать. Не один раз подружка ходила приворот делать.

Натулька-лапулька
23.10.2011, 22:02

не, он не смотрится большим, просто видимо из-за жилета мехового такой пухлый:)

Точно, как колобок:))-Вовка в прошлом году тоже как колобок был, а сейчас наверное уже не так будет, у нас 86-92 размер как раз, но полукомбез по-моему ему и в эту зиму будет огромным.

У нас с такой мех жилеткой тоже есть костюм (почему-то я его весенним считаю:005:)-подарили Вовке на рождение-думаю к годам 4-5 дорастет:))

Я старшей лет в 5 с половиной покупала подобного типа, но унисекс, чтобы потом Владьке достался. Так мы с жилеткой его не носили и без неё очень тёпло было. Сейчас Владюху дожидается, дочка из брюк очень быстро выросла, брали без запаса, так как понравившейся расцветки побольше размеров не было.

nut-ss
23.10.2011, 22:17
Почему нельзя ложиться спать с сырыми волосами?
Мне никак мужу не вдолбить что надо волосы ребенку сначала высушить а потом спать. Обосновать не получается.
"Голова замерзнет" не прокатывает. У нас дома дышать нечем, жарко очень

Вельма
23.10.2011, 22:25
Мне никак мужу не вдолбить что надо волосы ребенку сначала высушить а потом спать. Обосновать не получается.

ну подушка мокрая же будет,а потом такой кипишь на голове будет после ночи:))

вообще слышала что из за мокрой подушки всякие гаймориты ,менингиты и прочий букет бывает :009:

ИринаЗ
23.10.2011, 23:07

даже не знаю-скажи запутаются все-утром не раздерешь (я только по этой причине раасчесываю себе, раньше все время с мокрой головой спать ложилась (в детстве)

Julko
23.10.2011, 23:15
Аня скажи чо вши будут.Я конечно в этот бред не верю, но помню кто-то говорил так.
Наташа, привороты это фигня все. Просто брат не получает взаимности вот и не уважает. Я вообще не понимаю, зачем возвращаться к бывшим. Тем более после предательства!!! Брат не может видимо ее простить и все. а приворот это все временно. Ну помутнился на какое то время его разум и простил ее. Но время проходит и все встает на свои места.

шикотанка
23.10.2011, 23:18
Девочки привет!!!:)

Отчет по цирку:support:

Сашуха как и в прошлом году в восторге:fifa:
Очень жарко:ded::ded::ded: (для тех кто собирается сходить),но при всем этом в коридорах сквозняк!!!
я цирк обожаю,поэтому мне понравилось! но он хуже на порядок прошлогодней программы! животных мало:ded: что сыграло роль...многие детки не выдерживали и уходили!гимнасты разные,клоуны....
Время: 2,5 часа из них 20 мин. антракта!!!!
Зал битком!! продают много светящихся приблуд! все дети довольные:)

фото на мой взгляд безумно дорогое! 2 фото одинаковых (1 не делают) , что с медведем,что с обезьянкоой, с собачками,с свинкой стоит 500р.:010:

А вообще все хорошо!эмоций положительных море,мы не превереды поэтому всем довольны:love::080: ведь главное настрой.....идем же отдыхать

Julko
23.10.2011, 23:20
Кстати вспомнила, что у меня так с бывшим было. Его матушка таскала мою фотку по всяким таким штукам, чтобы мы разбежались. Мы бы и так разбежались, слишком разные. Вот зря она только фигней страдала )))) Я считаю, что мы ничего не должны такого бояться. Страх забирает много силы. Поэтому первым делом надо стараются пугать. Но в любом случае лучше не связываться со всеми этими силами. Все равно взамен требуется что-то. Многие кстати экстрасенсы не имеют семьи. Не шапрлатаны, а настоящие у которых есть дар.

АленаФ
23.10.2011, 23:32
я тоже дораду покупаю,запекаю в фольге...:)

хочу попробовать в ОЗ взять с мамой на двоих медальоны из семги,по цене дешевле чем в магазине,а по качеств-проверим:)

что за ОЗ ? кинься ссылкой!!!:)
Девочки а кто пудинг делал из курячих сердечек\печени? Он поднимается сильно? А то у меня побольше половины формы занял, не убежит???
ну ка ну ка поподробнее про пудинг, с рецептиком. Я про такой и не слышала. Вкусный?
:008: я всегда с влажными ложусь, на двойное полотенце))) сил нет до конца высушивать)) на всю голову требуется часа два, и вечно купаюсь на ночь, так-что всегда с сырым затылком спать:008:
Кстати вспомнила, что у меня так с бывшим было. Его матушка таскала мою фотку по всяким таким штукам, чтобы мы разбежались. Мы бы и так разбежались, слишком разные. Вот зря она только фигней страдала )))) Я считаю, что мы ничего не должны такого бояться. Страх забирает много силы. Поэтому первым делом надо стараются пугать. Но в любом случае лучше не связываться со всеми этими силами. Все равно взамен требуется что-то. Многие кстати экстрасенсы не имеют семьи. Не шарлатаны, а настоящие у которых есть дар.
Ужас!!!! ну как так можно, или я слишком наивная............. прям мурашки побежали. Не дай Бог!

ИринаЗ
23.10.2011, 23:37
У меня сегодня муж читает свою книжку, комп в моем полном распоряжении-а тут как-то тихо:))-спать пойду тогда что ли

nut-ss
23.10.2011, 23:48
что за ОЗ ? кинься ссылкой!!!:)

ну ка ну ка поподробнее про пудинг, с рецептиком. Я про такой и не слышала. Вкусный?

:008: я всегда с влажными ложусь, на двойное полотенце))) сил нет до конца высушивать)) на всю голову требуется часа два, и вечно купаюсь на ночь, так-что всегда с сырым затылком спать:008:

Ужас!!!! ну как так можно, или я слишком наивная............. прям мурашки побежали. Не дай Бог!

на первой странице. там от виккинга Вики рецепт

nut-ss
23.10.2011, 23:50
У меня сегодня муж читает свою книжку, комп в моем полном распоряжении-а тут как-то тихо:))-спать пойду тогда что ли

я! я! сегодня не сплю еще)))

в баню хочу)))))))) а то после этого душа нет такого кайфа как от настоящей бани

ka3n
24.10.2011, 00:01
я! я! сегодня не сплю еще)))

в баню хочу)))))))) а то после этого душа нет такого кайфа как от настоящей бани

и я и я здесь:))

на море хочу))) холодно чего-то:(

nut-ss
24.10.2011, 00:14
и я и я здесь:))

на море хочу))) холодно чего-то:(

я вообще куда нибудь хочу )))