Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olsen-Оля
08.12.2011, 22:35
у меня ребеонк так споконйо сам с собой играет. как бы его пойти умыть и спать положить!
Таня, вот ты сказала про открытый рот, теперь своему все замечания делаю, часто когда увлечен чем то язык высовывает.
Да-да, детская 17го))) Это я предложила пересчитаться)
и я наверное
Алька ни чего не хочет делать-читать садимся книжку вырывает и на пол, кубики собирать-расшвыривает, рисовать-карандаши раскидывает, или чтоб я рисовала, говорит по нормальному не желает, терпения ноль,чуть что орет благим матом как будто ее тут тупым ножом режут..:001:
Девочки, привет! Кто-то спрашивал про Новогодние поделки с дитем. Вот здесь (http://vkontakte.ru/album-19453992_121547616) есть много всего из бумаги к НГ, конечно не все подходит для детского творчества, но что-то можно выбрать. Я например делала снежинку (http://vkontakte.ru/photo-19453992_272397384) из рулончика туалетной бумаги - бюджетно и просто:)
Где-то еще у меня были ссылки на эту тему, надо поискать:)
tatyana-max
08.12.2011, 22:52
у меня ребеонк так споконйо сам с собой играет. как бы его пойти умыть и спать положить!
Таня, вот ты сказала про открытый рот, теперь своему все замечания делаю, часто когда увлечен чем то язык высовывает.
ага я постоянно только и говорю - прикрой ротик, мне кажется, что ребенок скоро будет думать что его так зовут
Алька ни чего не хочет делать-читать садимся книжку вырывает и на пол, кубики собирать-расшвыривает, рисовать-карандаши раскидывает, или чтоб я рисовала, говорит по нормальному не желает, терпения ноль,чуть что орет благим матом как будто ее тут тупым ножом режут..:001:
Терпи мать, это нормально)Моя вот сегодня целый день ноет и истерит.Потом сказала,что палец у нее болит, часа 1,5 если не 2 вечером плакала, я уже всерьез задумалась в травму ехать.Но вроде отошло, успокоилась.По виду с пальцем все норм, маленькая точечка-ссадинка и все.
Моя тоже книжки не слушает, только сама, кубики собирает,но потом раскидывает:(
А на счет встречи - мы скорее всего не пойдем. Как-то мы серьезно в этот раз разболелись, вчера темпа 38,7, сегодня - 38,3, кашель сильный, сопли. Болеем уже неделю, темпа высокая 2 дня пока. Нам на выписку написали только 15-16 числа идти.
Девочки, привет! Кто-то спрашивал про Новогодние поделки с дитем. Вот здесь (http://vkontakte.ru/album-19453992_121547616) есть много всего из бумаги к НГ, конечно не все подходит для детского творчества, но что-то можно выбрать. Я например делала снежинку (http://vkontakte.ru/photo-19453992_272397384) из рулончика туалетной бумаги - бюджетно и просто:)
Где-то еще у меня были ссылки на эту тему, надо поискать:)
Супер!!!! Спасибо за идеи!!!!!:flower:
http://files.adme.ru/files/news/part_32/328005/totheright.jpg
Терпи мать, это нормально)Моя вот сегодня целый день ноет и истерит.Потом сказала,что палец у нее болит, часа 1,5 если не 2 вечером плакала, я уже всерьез задумалась в травму ехать.Но вроде отошло, успокоилась.По виду с пальцем все норм, маленькая точечка-ссадинка и все.
Моя тоже книжки не слушает, только сама, кубики собирает,но потом раскидывает:(
Алисон вон какие замки у тебя строит. моей по херу веники:005:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:59
ага я постоянно только и говорю - прикрой ротик, мне кажется, что ребенок скоро будет думать что его так зовут
:):)
ты нам фотки обещала вечером:)
я спать!!!! отвечайте в контакт!!!
девочки мои :flower::flower::flower:
Алисон вон какие замки у тебя строит. моей по херу веники:005:
ну да, хоть чем то занимается.Чаще всего она берет Абриковский конструктор, вываливает его весь, берет оттуда машинку и трактор и мелких человеов катает.Но в комнате не пройти(
Кстати невролог сказала,что нытье ихнее вполне приемлимо, они ж не могут толком контролировать свои эмоции.
Девы, я тут пальцем сегодня больно стукнулась, он опух и на месте ушиба посинел.Если нажать-больно, сгибать-разгибать не больно.значит просто ушиб.
Что сделать чтоб он скорее прошел?Мазать чем то может?Муж предлагает йодную сетку сделать,но чет мне кажется что нельзя(
И внутри там еще то ли жидкость, то ли кровь, перекатывается если нажать:001:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 23:12
Девы, я тут пальцем сегодня больно стукнулась, он опух и на месте ушиба посинел.Если нажать-больно, сгибать-разгибать не больно.значит просто ушиб.
Что сделать чтоб он скорее прошел?Мазать чем то может?Муж предлагает йодную сетку сделать,но чет мне кажется что нельзя(
может,бадягой??? мне она очень помогала....при ушибах и гематомах.
в холод
katuwkin
08.12.2011, 23:19
а может она что-нибудь съела, то что нельзя есть, пока никто не видел?:005:
Может быть :010:
Девочки, что больше никто не идет??? :( :005: :015:
Я скорей всего иду, но пока не записываюсь.
привет,Лен:) тут Юля подала идею,что надо нам опять встретиться всем:)
Снова значит разделяемся... ну-ну.
Может разрыв связок?
Сьезди к врачу и сделай снимок.
Может быть :010:
Я скорей всего иду, но пока не записываюсь.
Может разрыв связок?
насрать!!!!!
мы сами с усами :fifa:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 23:23
к.
В смысле????кто разделяется? Настя предлагала сходить в ночной клуб.... конкретики нет пока,я ж написала выше:) если б разделялись - проще б было обсудитть вконтакте в личке,а не тут писать...разве нет?:)
Предлагался клуб,входной билет вроде 1300,это депозит... подробности точно не знаю,Настина идея...до 15 декабря точно ничего не ясно - Насте нельзя еще с глазами....
KorinReina
08.12.2011, 23:23
еще хотела спросить. Было ли такое у деток? у нас были сопли. Они не текли а просто нос заложен был. сейчас вроде такого нет, но прочищается отлично нос. Тоесть остаточные есть, но они уже хорошо прочищаются. Но на улице, немного побегает и кашляет. Мне прям стыдно. Мамочки смотрят на меня, как будто я больного ребенка привела. Во тне понимаю с чего этот кашель. Дома его нет,а на улице стоит чутка побегать и все. кашель начинается, правда сейчас он такой откашливающийся. Как будто что-то там еще сидит, или остатки выходят какие.
А мне не стыдно)) У нас сейчас так же. Но я-то знаю, что это остаточное и незаразно)) Просто дети не умеют нормально откашляться, как взрослые. Да и отхаркивать не умеют. Поэтому у них кашель дольше держится. Увлажняй воздух, прыскай солевой раствор в нос или просто водой промывай. И обильное питье.
так полежи минут 10 и сразу такое облегчение!!! мне так помогает просто полежать с закрытыми глазами ))) Жаль на работе так нельзя )))
Мне-то помогает. Но если бы я легла, то 100% заснула бы, а у меня на плите бульон варился))
ну может от соплей или от холодного воздуха вон у меня у самой на морозе и ветру нос шмыгает сразу. у ребенка тоже, а дома нормально все
Это называется вазоматорный насморк. Механическая защитная реакция на холод. Это вообще не страшно и физиологично))
сейчас по скайпу звонила маме. у ее подруги дочь живет в люберцах и говорит что нет связи с москвой и дочка как-то продилась смской и написала что в москву войска ввели. интересно на сколько это правда...
очень-очень слабо верю в такой бред.
У меня муж сегодня ночью уезжает в командировку в Москву. В субботу вернется - вот и расскажет что там на самом деле))
katuwkin
08.12.2011, 23:24
Была сегодня на Невском. Там уже все украшено и чувствуется приближение НГ :)
насрать!!!!!
мы сами с усами :fifa:
Предлагаю следующую встречу организовать на Невсом :))
Olgittka
08.12.2011, 23:25
троксевазин (ахаха, словарик подчеркнул мне это слово красным и предложил заменить на пироксенит :010::)) )
я еще не ушла...я тут....
сегодня домой приехала в 20.20.....сидела Авизо бесплатное делала с 12ти часов...заработала тока 500руб(((((((((((((((((((((((((((((( истерика была....бесят страхователи...Осаго стоит 3 тыс а они по 200-500 руб продлевают каждые 2 мес и добавляют в свое ведро с гайками по 10 водителей нерусских....Насрулло к примеру:046: Абдулло:046:
были еще покруче...я так ржала .....а еще почерк еле разберешь так вообще финиш :010:
:fifa::fifa::fifa: мне пофоткать есть че?
завтра пятниццо :080::080::080:
Натулька-лапулька
08.12.2011, 23:30
может,бадягой??? мне она очень помогала....при ушибах и гематомах.
в холод
2 дня холод прикладывать или в хол. воду опускать почаще, но с перерывами, т.е. не постоянно. Ну и бадягой или другими мазями мазать такого же плана.
Может разрыв связок?
да не, врядли:005:
троксевазин (ахаха, словарик подчеркнул мне это слово красным и предложил заменить на пироксенит :010::)) )
Ага, знаю такое)Только дома почему то нет, я все видимо у мамы оставила(
Словарик молодец:046:
сегодня домой приехала в 20.20.....сидела Авизо бесплатное делала с 12ти часов...заработала тока 500руб(((((((((((((((((((((((((((((( истерика была....бесят страхователи...Осаго стоит 3 тыс а они по 200-500 руб продлевают каждые 2 мес и добавляют в свое ведро с гайками по 10 водителей нерусских....Насрулло к примеру:046: Абдулло:046:
были еще покруче...я так ржала .....а еще почерк еле разберешь так вообще финиш :010:
О, да,я когда практику проходила в СК тоже таких фамилий начиталась, нароШно не придумаешь:046:
Irisha75
08.12.2011, 23:43
Привет девочки.
[QUOTE=yule4ka;71921155]Девочки, что больше никто не идет??? :( :005: :015:
Список, кто идет на встречу 17го декабря:
Я пока не знаю пойдем мы или нет.:( Поэтому и не записываюсь. Сейчас болеем. Если полностью поправимся до 17, то пойдем.
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 23:43
)
без снега как-то НГ не очень...
кстати,когда вы тут писали - пойдем в кино,пойдем 27ого (или когда там/) декабря суши есть...никому и в голову не пришло вас обвинить,что вы разделяетесь:)
а ты почему-то видишь то,чего нет:):flower:
Девочки, что больше никто не идет??? :( :005: :015:
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
Я иду, я ж в контакте себя писала и оплатила уже все!!! Я редко здесь бываю!!!
katuwkin
08.12.2011, 23:55
:fifa::fifa::fifa: мне пофоткать есть че?
Найдем.
кстати,когда вы тут писали - пойдем в кино,пойдем 27ого (или когда там/) декабря суши есть...никому и в голову не пришло вас обвинить,что вы разделяетесь:)
а ты почему-то видишь то,чего нет:):flower:
Во-первых, в кино мы шли вдвоем с Таней (при чем здесь это :009:), а ты сейчас зовешь многих, а конкретно тех, кто был на последней встрече....
Наверно совпадение?!
Во-вторых, когда про 27-е писали, звали всех - даже писали "как в прошлом году", а ты между прочим, тогда была!
А в третьих, даже не думала никого обвинять. Просто подытожила вашу переписку :)
Не хочу разводить обсуждение. Сорри.
Каждый останется при своем мнении...
KorinReina
09.12.2011, 00:04
Когда я в газете в рекламном отделе работала, был у нас клиент с фамилией Эникейчик. Вот мне до сих пор интересно - это так на самом деле или он себе по-приколу фамилию поменял)))
покажись в травму:005: от греха подальше
деуки..у мну по ходу косточка на левой лапе расти стала. болит пипец...и че вот делать????
Irisha75
09.12.2011, 00:07
Когда я в газете в рекламном отделе работала, был у нас клиент с фамилией Эникейчик. Вот мне до сих пор интересно - это так на самом деле или он себе по-приколу фамилию поменял)))
Я на кладбище увидела фамилию- Ейбог
tatyana-max
09.12.2011, 00:09
http://cs10790.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_9e5fe32d.jpg
tatyana-max
09.12.2011, 00:09
http://cs10790.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_04f85060.jpg
KorinReina
09.12.2011, 00:10
А я как-то в старой телефонной базе решила поискать своих теск. И нашла бабушку с просто шикарным сочетанием ФИО - Булатова Велта Артуровна. Брямо такая Брунгильда представилась))))
Olsen-Оля
09.12.2011, 00:12
тоже троксевазин хотела посоветовать
tatyana-max
09.12.2011, 00:13
у меня семейная фамилия прародителей Горох...
и есть дядька с этой фамилией... бизнесмен. приехал он как-то по делу к другому бизнесмену - Фасоль И.И. И говорит секретарше - Скажите Фасоли Горох пришел. Секретарша смеялась долго, дядька обиделся сперва, но потом и до него дошло )
tatyana-max
09.12.2011, 00:14
альбом с фотками :) (http://vkontakte.ru/album24023_118090447)
Irisha75
09.12.2011, 00:15
у меня семейная фамилия прародителей Горох...
и есть дядька с этой фамилией... бизнесмен. приехал он как-то по делу к другому бизнесмену - Фасоль И.И. И говорит секретарше - Скажите Фасоли Горох пришел. Секретарша смеялась долго, дядька обиделся сперва, но потом и до него дошло )
:))
Девочки а кто-нибудь уже получил сертификат МСФО?
Куда податься?
международные стандарты финансовой отчетности.
вот нашла курсы 68500
эээ...меня подожди, вместе пойдем.
я знаю где дешевле.
Ого, ничего себе, а думаешь это актуально внашей реалии?
Спасибо, очень надеюсь! :flower:
актуальность набирает обороты.
Девочки всем привет!!! я вся в раздумьях по повоу нг ))) Так хочется пойти 17 декабря т колется ))) сейчас у анс не самое лучшее блин время. Муж в аварию попал. девочки такой вопрос, можно ли взять с собой девочку еще одну на праздник. Но если да, то в сб все деньги привезу Кате. А с книгой разберемся ))) Вообще могу я еще до сб подумать? В сб если что Кате дееньги завезу или переведу??? Вот прям тысяча сомнений в голове у меня (((
Давай-давай думай, мы вас ждем.
Ой, Эль и не говори. И это ещё зимы не было, гололеда и заносов.......
Мужики совсем разучились ездить :wife:
Мы с Олей сегодня тоже чечь не впилюкались в бочину кому-то, мы на главной, а он(или она) решил не пропускать, уф....ещеб чуть-чуть:(
Irisha75
09.12.2011, 00:18
Таня, а у тебя ВК в альбоме доска с замочками, а где ты такую покупала, что за фирма? Прикольная, понравилась.
у нас у одной клиентки было фамилие наибанова..:))
альбом с фотками :) (http://vkontakte.ru/album24023_118090447)
доска вешь!!!мы ее уже год юзаем.
Irisha75
09.12.2011, 00:21
у нас у одной клиентки было фамилие наибанова..:))
:)) Да, фамилии бывают... обхохочешься
Уля, где покупала?
tatyana-max
09.12.2011, 00:21
Таня, а у тебя ВК в альбоме доска с замочками, а где ты такую покупала, что за фирма? Прикольная, понравилась.
на ОЗ и брала у Osya сейчас у нее как-раз есть закупка. Макс час с ней сидел и как библию положил под кроватку чтоб утром сразу достать и поиграть успеть перед садом.
tatyana-max
09.12.2011, 00:22
я тут покупала чпок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732894)
:)) Да, фамилии бывают... обхохочешься
Уля, где покупала?не знаю. нам ее крестная задарила на прошлый нг. вроде говорят они на крупе есть
Olsen-Оля
09.12.2011, 00:26
прикольная. а у мня самодельная))
но она тяжелая у стены стоит.http://vkontakte.ru/photo125619_173014907
Irisha75
09.12.2011, 00:26
на ОЗ и брала у Osya сейчас у нее как-раз есть закупка. Макс час с ней сидел и как библию положил под кроватку чтоб утром сразу достать и поиграть успеть перед садом.
не знаю. нам ее крестная задарила на прошлый нг. вроде говорят они на крупе есть
Спасибо. Таня, а ты недавно купила доску? Думаю интересно будет в 2 года в неё играть
Катрин, когда идем?
эээ, ну щас у меня курсы до мая:010:
после лета давай:))
прикольно.
классная. я б такую тоже хотела. но с нашим безруким папой это нереально
tatyana-max
09.12.2011, 00:29
Спасибо. Таня, а ты недавно купила доску? Думаю интересно будет в 2 года в неё играть
сегодня занесла вечером )
интресно. там во первых замочки эти а во вторых в каждом домике зверушка живет
Olsen-Оля
09.12.2011, 00:31
а я сама сделала. тоже долго ждала. но это еще аж прошлым летом. вон вовка масик какой. но у папы на дече куча всего есть, так я нашла чем прикрутить. еще там на фото нет, я потом приделала диск телефона!
а я сама сделала. тоже долго ждала. но это еще аж прошлым летом. вон вовка масик какой. но у папы на дече куча всего есть, так я нашла чем прикрутить. еще там на фото нет, я потом приделала диск телефона!
ни чего себе!!!:010:
я надыбала простой дисковый тел-не пошло.
Летом то конечно совсем хорошо было б. Я как раз Вероню в деревню сошлю. Времени будет больше. Только вот нервная система моя с таким подходом не выдержит.
Бесит все! Прям куда ни посмотри все раздражает
Летом то конечно совсем хорошо было б. Я как раз Вероню в деревню сошлю. Времени будет больше. Только вот нервная система моя с таким подходом не выдержит.
пмс???:008:
tatyana-max
09.12.2011, 00:34
пошла спать...
KorinReina
09.12.2011, 00:34
А у нас папа с лозунгом "потом")) Поэтому я уже многое могу сделать))
Кстати, на даче у нас такого добра полно - пусть в него играется, чем к дверям пристает))))
скорее всего :))
:046::046::046::046::046:
СКОРО НОВЫЙ ГОД:)):)):)) Харе паниковать.
пошла спать...
пока.
KorinReina
09.12.2011, 00:37
Я спать. Всем спокойной ночи))
скорее всего :))
тады иди к мужу приставай-полегчает
:)):)):))
Уля, как вы?
У меня прям нос чесался...пришлось намылиться в другое место...
пыталась лечь спать в 10-20
не получилось уснуть)) вся извертелась
попытаться снова или завтра на работе выспаться?
мне до сих пор не охота ничо такого:008:
пыталась лечь спать в 10-20
не получилось уснуть)) вся извертелась
попытаться снова или завтра на работе выспаться?
завтра давай.
:053:
:)):)):))
Уля, как вы?
У меня прям нос чесался...пришлось намылиться в другое место...
обошлось.
50грамм для храбрости
обошлось.
слава богу.
50грамм для храбрости
500 грамм:))
слава богу.
500 грамм:))
и появится новая поза - поза трупа :)))))))))))))
пойду попробую уснуть )))
и появится новая поза - поза трупа :)))))))))))))
поза звезды:046::046::046:
Как я хочу на Невский! Вот просто погулять, побродить... Дом уже достал!
как я тя понимаю, иногда хочется в ночи сбежать на пару дней :004:
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
12. Тамара
13. ka3n
Nastugan
09.12.2011, 01:26
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
12. Тамара
13. ka3n
14. Nastugan
как я тя понимаю, иногда хочется в ночи сбежать на пару дней :004:
не в ночи и не на пару..
мне сегодня знакомая предложила кипр 2е взрослых и деть13тыщ.я плакаю.
не в ночи и не на пару..
мне сегодня знакомая предложила кипр 2е взрослых и деть13тыщ.я плакаю.
:(:(:( я тоже
:(:(:( я тоже
если б не болезнь эта...и папик наш загорелся. но у Альки свои планы :065:
если б не болезнь эта...и папик наш загорелся. но у Альки свои планы :065:
Лечитесь давайте.
Когда я теперь до вас доеду....
Лечитесь давайте.
Когда я теперь до вас доеду....
ну если все хорошо будет сама к тебе припрусь ;) с ботами
ну если все хорошо будет сама к тебе припрусь ;) с ботами
ну мне как то не удобно...
да и бар у вас больше:024:
ну мне как то не удобно...
да и бар у вас больше:024:
корыстная женсчина :065:
мне у меня дома ты фиг че сделаешь. постоянно кто то пасется дома. посмтрим-завтра они там на работе итоги подбивать вроде б будут
корыстная женсчина :065:
мне у меня дома ты фиг че сделаешь. постоянно кто то пасется дома. посмтрим-завтра они там на работе итоги подбивать вроде б будут
а ты как думала:004:
ладно, решим что-нибудь...
мне не срочно.
пепси там наверно уже без газиков:))
Ксюш, я просто не пойму, мы до этой осени ели все, да и сейчас пока едим, и не было у нас никаких бронхитов и проблем, все началось с похода в садик, получается так мы похватываем вирус и начинается... причем тут еда?
Хы-хы-хы :065: Как мне это знакомо! :065::065::065: Лечилась сначала параллельно с классическим подходом. Ушла в данном вопросе в гомеопатию. Думаю, что объяснять не надо почему :073:
Самое главное - результат! А каким образом он будет достигнут, уже не так важно!:flower:
С 1 мес была пищевая, после окончания ГВ нормализовалось всё, т.к.молоко она не переносила любое и козье тоже. Когда соблюдаем диету, то всё хорошо.
Читаю вас девочки, и грууустно мне становится. В гомеопатию не верю, но, чувствую, если так дело пойдет, то буду искать еще какие-то выходы. Хотя вот читала не раз, что лечение аллергии - убрать аллерген. Ребенок есть просит бесконечно уже, ну не по полкило мяса же давать (((( Ни молочки, ничего другого питательного не поступает. На овощах одних не выедешь...
А на счет встречи - мы скорее всего не пойдем. Как-то мы серьезно в этот раз разболелись, вчера темпа 38,7, сегодня - 38,3, кашель сильный, сопли. Болеем уже неделю, темпа высокая 2 дня пока. Нам на выписку написали только 15-16 числа идти.
Выздоравливайте!!!
За ссылки спасибо! А то я как в пустоту спросила...
К врачу.
покажись в травму:005: от греха подальше
деуки..у мну по ходу косточка на левой лапе расти стала. болит пипец...и че вот делать????
К врачу.
Оль, молодец ты! Я и сама не добралась, и муж так и не сделал. А покупную брать жаба душит за 6 шпингалетов тысячу выложить.
Ой, Эль и не говори. И это ещё зимы не было, гололеда и заносов.......
Мужики совсем разучились ездить :wife:
Алена, сочувствую...
Olsen-Оля
09.12.2011, 10:17
доброе утро!!!
отвезла вову в садик. сейчас веуню уложу рядом с папой и на спорт поеду. Блин мой тренер уволился - надо нового выбрать а мне никто не нравится ((( еще получить веркин загран паспорт и заехать в дети за пюрешками ей.
в 3 к ортопеду, авечером в ресторан!!!! платье и бусы верке готовы!
доброе утро!!!
отвезла вову в садик. сейчас веуню уложу рядом с папой и на спорт поеду. Блин мой тренер уволился - надо нового выбрать а мне никто не нравится ((( еще получить веркин загран паспорт и заехать в дети за пюрешками ей.
Оля, я читаю твои посты и восхищаюсь, как ты с 2-мя детьми ведешь такую активную жизнь))) Молодец! Прям пример для подрожания!
katuwkin
09.12.2011, 11:32
Всем привет!
А для меня вчерашний выезд по делам был похож на выезд человека из маленькой деревушки в огромный мегаполис. Хоть я в своем районе и езжу везде, но это не то :)
Особенно метро :065: - очень редко езжу на нем. Глазела по сторонам, читала рекламы, как первый раз в метро :))
доброе утро!!!
Прикольно как! :017:
Что за событие у вас сегодня или просто празднование начала выходных?
Оля, я читаю твои посты и восхищаюсь, как ты с 2-мя детьми ведешь такую активную жизнь))) Молодец! Прям пример для подрожания!
Ага. Только хотела так написать :)
Всем Привет:flower::flower::flower:
У меня Михаил сегодня в сад пошел, даже не обернулся на меня, быстрее быстрее побежал в группу, чтобы сесть за стол и кашу кушать:))
наконец-то мы начинаем любить сад. Надеюсь - это явление не временное.
Путь к седрцу моего маленько мужчины, однозначно лежит через желудок :love::))
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 12:47
Всем Привет:flower::flower::flower:
У меня Михаил сегодня в сад пошел, даже не обернулся на меня, быстрее быстрее побежал в группу, чтобы сесть за стол и кашу кушать:))
наконец-то мы начинаем любить сад. Надеюсь - это явление не временное.
Путь к седрцу моего маленько мужчины, однозначно лежит через желудок :love::))
здорово:)
вы на целый день уже ходите???
tatyana-max
09.12.2011, 13:16
кто вчера про доску спрашивал есть действующая закупка - чпок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4801146&highlight=%E7%E0%EC%EE%F7%EA%E8)
Nastugan
09.12.2011, 13:21
Приветы! Давненько я тут толком не появлялась. Всё какие-то дела отвлекали.
Катюня сегодня без слез и скандалов в группу пошла. Её воспитательница "купила" тем, что пойдем музыку включать). Катя и помчалась довольная.
Позавчера забрала Катю из сада, с прогулки, а ей оказалось в капюшон воспитатели положили трусы писаные (хорошо хоть в пакете) и так гулять отправили. Я и подумать не могла там трусы искать:065: Мы ещё погуляли, в гости пошли. На следующее утро муж повёл Катю в сад и когда вернулся, настучал мне по голове за это. А я не в теме.
Читаю вас девочки, и грууустно мне становится. В гомеопатию не верю, но, чувствую, если так дело пойдет, то буду искать еще какие-то выходы. Хотя вот читала не раз, что лечение аллергии - убрать аллерген. Ребенок есть просит бесконечно уже, ну не по полкило мяса же давать (((( Ни молочки, ничего другого питательного не поступает. На овощах одних не выедешь...
Я тоже раньше в гомеопатию не верила. Но изменила своё мнение. Не могу сказать, что всё и всегда буду лечить только гомеопатией. Считаю, что во всём нужна мера.
За всю историю Катиных болезней типа орви, серьёзно она не болела. Так сопли и один раз был кашель, но и тот " в пол силы". Была два раза высокая темпа выше 39,5. Все подобные болезни мы лечили только гомеопатией, 3 раза давала жаропонижающее, потому как темпа была уж очень высокая выше 39,5. Только сопли лечу в зависимости от соплей. А лекарства вообще не даю. И ведь организм справляется. За историю сада Катя одну неделю сидела дома с соплями.
С атопическим дерматитом сложнее. После тог, как стали лечить его гомеопатией, кожа стала чистая, далеко не сразу, но всё-таки. До сада я уже успела забыть что это такое и давала Кате многое из еды. Сейчас началось какое-то обострение( Будем снова гомеопатию подключать.
доброе утро!!!
Оленька, молодец! Активная мамочка!
Всем привет!
А для меня вчерашний выезд по делам был похож на выезд человека из маленькой деревушки в огромный мегаполис. Хоть я в своем районе и езжу везде, но это не то :)
Особенно метро :065: - очень редко езжу на нем. Глазела по сторонам, читала рекламы, как первый раз в метро :))
Я тоже как в центр выбираюсь, так глазею по сторонам постоянно. И в метро на людей смотрю, народ наверно удивляется очень.
Напоминаю про оплату праздника:
Чернова Эльвира 200
Цветова Ольга 109
Юлия Липницкая 109
Ермошина Татьяна 400
Наталья Свительская (Натулька-лапулька) 200
Ажиганич Екатерин 300
Сухарева Анна (fen'ka) 150
И еще не поступили 300 руб. только не понятно Эльвирины или Наташины Поповой, нужно как-то разобраться.
Куликова Юля (Julko) 300
здорово:)
вы на целый день уже ходите???
Нет, только до 12, но с понедельника будем атаковать садик на дневной сон и до 17 часов, раньше сказали не отдадут ребенка, если решили на сон оставлять,то деть будет минимум до 17час. )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.