Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
да да!!!! вас давно не видела:008: да я вообще давно кого-то видела с ЛВ
я по тебе соскучилась..аж с лета не видела:010:
а я уж настроилась на родное любимое...:))
обещаю!сходим и к родному и любимому :))
мне бы еще Кота туда:073:
:fifa: Точняк! Когда без деток ;)
а я уж настроилась на родное любимое...:))
ну не последняя ж наша встреча))
katuwkin
21.11.2011, 21:39
Я не против Мамалыги! Давно хотела сходить туда.
нууу!Улич давно зовет туда...и сходим обязательно....можно буит после 12го декабря :008: можно перед НГ :080:
Боже!в Мамалыге Букет Абхазии есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!душу продам!
нууу!Улич давно зовет туда...и сходим обязательно....можно буит после 12го декабря :008: можно перед НГ :080:
Ага, отметить наступающий, так сказать:fifa:
mashka84
21.11.2011, 21:42
в тепле посидите:)
а я по ходу мерзнуть буду:(
почему и где мерзнуть?
Почему бы и нет :fifa:
Итого.
С детками. КТО? Впишитесь!
1.
2.
я тогда пока суету не навожу, а то боюсь всё тут спутать,а то вдруг не смогу и буду крайней :065: вы как решите, мне маякните, где и во сколько, ОК?:flower:
я по тебе соскучилась..аж с лета не видела:010:
мне бы еще Кота туда:073:
ой, Танюш так приятно:love:
а это кто?:008:
почему и где мерзнуть?
я тогда пока суету не навожу, а то боюсь всё тут спутать,а то вдруг не смогу и буду крайней :065: вы как решите, мне маякните, где и во сколько, ОК?:flower:
ой, Танюш так приятно:love:
а это кто?:008:
ну из Маргоши...не смотрела?
Анатолий Кот (Зимовский)
а еще можно тяпнуть Глинтвейна и буит оооооочень хорошо:073:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:47
почему и где мерзнуть?
:
ну позвонили сейчас - вроде хотят корпоратив у нас на пейнтболе провести... если подтвердят-придется ехать проводить.....:(
Меня первый раз :fifa: Но я очень хорошо запомнила)
Кто-нибудь против Мамалыги!? :)) (хоть бы это был тот самый ЕДИНЫЙ вариант :091::091::091:)
katuwkin
21.11.2011, 21:49
а у вас там никто не продает?
У нас много чего продают рядом :073:
А за стенкой у меня новый дом строится - недорого продают вроде...
давай! у меня с Сашас в итоге непонятно, т.к. может будет пейнтбол в воскресенье:( поеду работать...:(
Ну, вот :(
В итоге, непонятно кто и куда идет?
Боже!в Мамалыге Букет Абхазии есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!душу продам!
Кому что :046:
А ты ту что я привезла уже выпила?
на нг:fifa:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:51
а?
ну в Сашас идет 9 человек (считая меня)...то есть если я смогу,я туда пойду,мне очень туда хочется:)
ну в Сашас идет 9 человек (считая меня)...то есть если я смогу,я туда пойду,мне очень туда хочется:)
Это не совсем понятно, АленаФ с нами обсуждает куда идти, кто-то тут ещё высказывался... Разброд какой-то начался. Но и это всё не окончательный вариант :fifa:
ИДЕМ В МАМАЛЫГУ ,НЕ???
ЭНГЕЛЬСА 27
1.Катрин
2. Ксения Савельева
3.Иванова Оля (уже никуда не идет)
4.Улич
5.Татьяна Ермошина
6.Мария Мацкова(не исключаю Сашас,но моему карману будет милее,что-ниб. по-дешевле
7. Рудаковская Велта.
8. Костенко Анастасия
9.Екатерина Жестовская
10 Юлочка
11 Машка 84
12 Машулька Тетушкина
13 Я Катя
Юленька Неваляшка ты с нами??? :073::015::))
katuwkin
21.11.2011, 21:54
на нг:fifa:
Одна пить будешь? :)
Все-таки будет разделение? Ужас!
Я то уже подумала, раз так много народу хотят бюджетнее вариант, то другое место выберем :(
Мамалыгу не рассматриваете?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:54
Это не совсем понятно, АленаФ с нами обсуждает куда идти, кто-то тут ещё высказывался... Разброд какой-то начался. Но и это всё не окончательный вариант :fifa:
что непонятно???? мы посчитали,сколько нас идет... вы вроде тут собираетесь в другое место...ну и все, две компании и нет проблем:) чего было так ссориться-не понимаю... сейчас вроде все спокойно и счастливы,громов и молний не летает:)
Я то уже подумала, раз так много народу хотят бюджетнее вариант, то другое место выберем :(
С Мужем
:)
еще виски купим думаю :014:
Девочки, мне очень хочется пойти! Если ничего не помешает - примкну к Тепло/Мамалыга/... В любое из них
Натулька-лапулька
21.11.2011, 21:56
Завтра в школе собрание. Сейчас прочла, что просят предлагать подарки детям на НГ в пределах 100-150р. Хотя у нас оставалось после всех сборов и поборов по 290р. Я ещё в каникулы кидала разные ссылки на группы и варианты по 250-290 и ниже. Ответа никакого не было. Что можно детям не по инету купить на 100-150р?
katuwkin
21.11.2011, 21:56
Девочки, я сама в Сашас хочу, но я против разделения!!!
Как вариант - может туда сходим в другой раз тогда?
А сейчас более бюджетное место выбирем?
Девочки, мне очень хочется пойти! Если ничего не помешает - примкну к Тепло/Мамалыга/... В любое из них
я тебя вписала :flower: думаю до пятницы 100% решим что бы столик заказать
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:57
О
Катюш,я думаю, вы и без нас прекрасно посидите... :) мамалыга для многих - это вообще другой конец города... мне,к примеру,чтоб туда приехать,надо в 2 из дома выйти....:( далеко:( а в центр мы с Кариной в 3-30 выйдем - в 4 там будем....
Orangecatty
21.11.2011, 21:57
Ссылочку в студию ;) на мамалыгу
Ссылочку в студию ;) на мамалыгу
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15060/
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:58
так вы ж и выбираете сейчас вроде:) вас больше чем нас, мы в меньшинстве:)
katuwkin
21.11.2011, 22:00
С Мужем
:)
еще виски купим думаю :014:
Твой пьет вино?
Мой не пьет вообще, только водку и виски.
Завтра в школе собрание. Сейчас прочла, что просят предлагать подарки детям на НГ в пределах 100-150р. Хотя у нас оставалось после всех сборов и поборов по 290р. Я ещё в каникулы кидала разные ссылки на группы и варианты по 250-290 и ниже. Ответа никакого не было. Что можно детям не по инету купить на 100-150р?
А сколько вы собираете на все в год?
Катюш,я думаю, вы и без нас прекрасно посидите... :) мамалыга для многих - это вообще другой конец города... мне,к примеру,чтоб туда приехать,надо в 2 из дома выйти....:( далеко:( а в центр мы с Кариной в 3-30 выйдем - в 4 там будем....
Так было бы желание - вариантов было много и в центре!
Твой пьет вино?
Мой не пьет вообще, только водку и виски.
Пьет,ага))) он все пьет)
но предпочитает и виски и коньяк..а еще текилу
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:02
Желание было... вчера до вечера ждали варианты,Настя писала,что подтвердить бронь на Сашас надо сегодня... вариант в итоге не появился,кроме выяснений отношений непонятных я здесь ничего не увидела,к сожалению:( подобное не вызывает ничего,кроме негативных эмоций,честно говоря:(
Мелькал тут неоднократно вариант с баорм на Светлановском...но во-первых, два человека у нас с детьми приедут ( а может и 3)... а во-вторых, я как некурящий человек в прокуренном баре сидеть не хочу....и не я одна...
Orangecatty
21.11.2011, 22:03
А что Мамалыга по ценам ниже чем Сашас???
А что Мамалыга по ценам ниже чем Сашас???
есть еще Глосс кафе
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1521/
а мне так Тепло на фотках понравилось:love: Так уютно, спокойно:love:
:008:
katuwkin
21.11.2011, 22:07
так вы ж и выбираете сейчас вроде:) вас больше чем нас, мы в меньшинстве:)
Вы, мы... не понятно...
Я думала мы вместе придем к одному решению, который удовлетворит большинство.
Желание было... вчера до вечера ждали варианты,Настя писала,что подтвердить бронь на Сашас надо сегодня... вариант в итоге не появился,кроме выяснений отношений непонятных я здесь ничего не увидела,к сожалению:( подобное не вызывает ничего,кроме негативных эмоций,честно говоря:(
Мелькал тут неоднократно вариант с баорм на Светлановском...но во-первых, два человека у нас с детьми приедут ( а может и 3)... а во-вторых, я как некурящий человек в прокуренном баре сидеть не хочу....и не я одна...
Я особо не вникала, но вариантов видела множество - Глосс например чем не угодил.
Я бы не прочь туда - красиво и недорого.
бабушка бесплатная горка....с мамы то неудобно кататься))))))))))))))
mashka84
21.11.2011, 22:09
есть еще Глосс кафе
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1521/
судя по картинкам тоже симпатичное заведение:) вы решайте! а я уже если что подключусь;)
ИДЕМ В МАМАЛЫГУ ,НЕ???
ЭНГЕЛЬСА 27
1.Катрин
2. Ксения Савельева
3.Иванова Оля (уже никуда не идет)
4.Улич
5.Татьяна Ермошина
6.Мария Мацкова(не исключаю Сашас,но моему карману будет милее,что-ниб. по-дешевле
7. Рудаковская Велта.
8. Костенко Анастасия
9.Екатерина Жестовская
10 Юлочка
11 Машка 84
12 Машулька Тетушкина
13 Я Катя
Юленька Неваляшка ты с нами??? :073::015::))
О-е! Иду!
Вписывайтесь, кто ещё идёт! Натулька-Лапулька, АлёнаФ...
А что поделаешь. Так вышло :(
что непонятно???? мы посчитали,сколько нас идет... вы вроде тут собираетесь в другое место...ну и все, две компании и нет проблем:) чего было так ссориться-не понимаю... сейчас вроде все спокойно и счастливы,громов и молний не летает:)
Мне всё уже ооочень понятно. Смотри, Эля, сколько народу промолчало, а хотело бы вероятнее пойти...
давайте между Глосс и Мамалыгой:009:
В тепло тоже неплохо но разместимся ли мы там?
Ладно-ладно, мы уже поняли, что во время не подсуетились :004: Мало Таня ссылок накидала :)) Хватит из пустого в порожние. У вас есть свои доводы. Наслаждайтесь своей компанией;)
давайте между Глосс и Мамалыгой:009:
В тепло тоже неплохо но разместимся ли мы там?
В Тепло есть зал у самой детской комнаты, там большие столы с диванами. Вот их надо бронировать, если мы туда идём!
Orangecatty
21.11.2011, 22:15
Я честно признаюсь! ХОЧУ мягкие диванчики и приятные цены...
ну?:008: мож в Тепло тогда:))
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:18
Мне всё уже ооочень понятно. Смотри, Эля, сколько народу промолчало, а хотело бы вероятнее пойти...
так вы ж идете-все кто хотел:) что опять не устраивает?:)
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:19
Вы, мы... не понятно...
Я думала мы вместе придем к одному решению, который удовлетворит большинство.
Я особо не вникала, но вариантов видела множество - Глосс например чем не угодил.
Я бы не прочь туда - красиво и недорого.
я вообще молчу - у меня с воскресеньем непонятки,возможно работаю:( остальные вроде что-то выбирают:) как я понимаю,как раз большинство....разве нет????
Девочки! Ну чего молчим-то? Никто никуда не хочет?
АлёнаФ, а ты с нами идёшь? А то ты вроде в Сашас запислась... А мы детскую комнату ищем. Не понятно пока.
ну если нас всего двое с детишками, а Вы очень хотите в пивбар. То я в Сашас.:008:
Я в Сашас. и Вам не напряжно будет выбирать место проведение встречи.
+100000000000000000000000000000000
и я хочу диванчики))
:love:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:21
ну если нас всего двое с детишками, а Вы очень хотите в пивбар. То я в Сашас.:008:
:
:support::) у нас с детишками может еще Гелена будет (Хорюшка)... ты ее не застала,по-моему,она раньше часто появлялась, а сейчас редко... мы с ней очень близко дружим:)
так вы ж идите-все кто хотел что опять не устраивает?
Эль, извини, но, по-моему, ты нагнетаешь обстановку:008:
Аленчик! нам не трудно совершенно....мы же хотим всем что бы приятно было :flower::flower::flower:
katuwkin
21.11.2011, 22:22
Черт! Хоть вообще не ходи никуда :(
Оля-Олсен правильно поступила :053:
Меня не устривает разделение. А так сейчас всё устраивает! :))
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 22:23
Катя, маякни мне что у вас продают плиз :flower:
а мне так Тепло на фотках понравилось:love: Так уютно, спокойно:love:
:008:
Кать,рекомендую сходить с мужем,там здорово очень. но большие компании там на мой взгляд не влезут - больше 10 человек так точно :))
Да брось ты, мы же ни разу не против. Вообще-то весь день и вечер пытались найти место с детской комнатой :008:
Кать,рекомендую сходить с мужем,там здорово очень. но большие компании там на мой взгляд не влезут - больше 10 человек так точно :))
спасибо, Юля. Но вряд ли получится :065:
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 22:25
спасибо, Юля. Но вряд ли получится :065:
ну с подругой может получится. там просто душевно очень:) как дома
ну с подругой ожетполучится. там просто душевно очень:) как дома
ну тада ладно:))
мож в токио?;)
Во во!
Эль, по моему сейчас все довольны и счастливы, вы идете в Сашу, мы идем в другое место.Проблема решена)Чего опять заводится то?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:26
не-а... я ж сказала - я молчу,т.к.непонятно смогу ли быть вообще...мне то что?:)
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:27
Во во!
Эль, по моему сейчас все жовольны и счастливы, вы идете в Сашу, мы идем в другое место.Проблема решена)Чего опять заводится то?
так и я про то,Юль...:) все довольны, чего опять бухтят - не понимаю:)
я не бухчю :))
у меня дите даже игрушки все убрала :))
Orangecatty
21.11.2011, 22:28
деочки брэйк!!! :))
КУДА идём? Где диванчики?
ну из Маргоши...не смотрела?
Анатолий Кот (Зимовский)
а так вот ты об чем..не..котейки давноооооо не было
никакого ужаса.
кто то тут давеча писал что в конюшенный двор собирается??? там кристалльный воздух. ога.
:046:
да. не приятно. но все решабельно.
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:28
Меня не устривает разделение. А так сейчас всё устраивает! :))
ну раз не вышло по-другому,то лучше так, чем никак:) может следующая попытка будет удачнее, чем эта и предыдущая:)
так и я про то,Юль...:) все довольны, чего опять бухтят - не понимаю:)
:0037:
Orangecatty
21.11.2011, 22:29
А я со своими борюсь - замучали меня до кошмариков - ничего не хотят убирать сегодня... :((((
Умничка)Моя тож убирает, когда настроение нормально))
Сейчас вырубается с Пухом в обнимку))
Во во!
Эль, по моему сейчас все довольны и счастливы, вы идете в Сашу, мы идем в другое место.Проблема решена)Чего опять заводится то?
неймется...бывает так:))
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 22:29
кто то тут давеча писал что в конюшенный двор собирается??? там кристалльный воздух. ога.
о.
ну по четвергам до полуночи вполне ничего - мужиков нет,курят мало. и одно дело - потанцевать пойти и совсем другое - поесть...я не ем там где курят.никогда и ничего. не лезет.
и я люблю) И темное в ресторане "Тинькоф" вкусное))
Кстати, там есть детская комната)
у нас тоже розовый (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971614)
меня только эти розочки смущают, но это был самый дешевый вариант за 3800, поэтому и взяла)
Я к твоему мужу уже хочу:014:
Как оказолось не так и сложно) Я тут подзависла, видно мне общения на выходных не хватало:065:
Красивая с розочками!
Если вдруг носить не будете продавай мне!
Правда мне только куртка нужна без штанов. Ну и шапень если к ней в тему точно возьму
Пойдем:))
А вообще я за любой бюджетный вариант)
нас уже четверо:support:
ну по четвергам до полуночи вполне ничего - мужиков нет,курят мало. и одно дело - потанцевать пойти и совсем другое - поесть...я не ем там где курят.никогда и ничего. не лезет.
аххха.
пиши еще. пиши много.:))
так девки. сосредоточились все. наморщили мозг. кто идет не в сашу???
Улич
Ульяна, Настя, а если в этой группе заказать как долго ждать заказа? Времени нет читать разбираться
Улич
Я пойду только на Светлановский :)) пива хочу того
Ульяна, Настя, а если в этой группе заказать как долго ждать заказа? Времени нет читать разбираться
Ань я 2 раза брала и 2 раза из остатков. сейчас вот заказала с эстонии. ближайшая эстония 24го числа. ты если что не понятно тебе пиши организатору вике. она вполне адекватная
Аленчик! нам не трудно совершенно....мы же хотим всем что бы приятно было :flower::flower::flower:
Танюш, я остановлюсь на Сашес, а Вы спокойненько выберете место для хоррррошей гуляночки. Ну а если в Сашас компания развалиться совсем, то я примкну к Вашим рядам если не прогоните. Но пока - Сашас:008:
Да брось ты, мы же ни разу не против. Вообще-то весь день и вечер пытались найти место с детской комнатой :008:
я могу читать между строк, а если я вообще не смогу прийти, кто занет....... так Вы меня вспомнитеееее :008: я в Сашас:008: Может и Вы решитесь всетаки , а ? :008:
да умничка какая :love:
Полька как и я полюбила Миню Гамм))) Мишки Гамми....я в детстве их обожала)
Улич
Велич :))
Orangecatty
21.11.2011, 22:39
Так Танюша уже список составляла ;)
Улич
Таня уже набрала такой список :))
Осталось совсем чуть-чуть поднажать и выбрать таки место :080:
Orangecatty
21.11.2011, 22:39
Улич
Велич
Оранжкэтич :))
katuwkin
21.11.2011, 22:42
Улич
Велич
Я ни за, ни против. Я в любое выбранное место пойду - писала уже.
мне бы только недалеко от метро.
Таня уже набрала такой список :))
Осталось совсем чуть-чуть поднажать и выбрать таки место :080:
набрала то набрала. пусть сами отпишутся. сами. а потом сузим круг заведений и каждый подпишет кцда
:046::046:
Улич
Велич
Юло4какич:004::046:
АлёнаФ, зря ты так что-то между строк искала, я искренне пыталась найти рест с комнатой...:008:
Предлагаю написать так - кто и куда предпочитает пойти.
1. Кусюша - бар на Светлановском (вообще пойду куда выберет большинство)
2.
Улич
Велич
ржу сижу
АНЬКО!!Я ГРИММОВ СКАЧАЛА!!!ЫЫЫ
:0038::0038::0038:
ТАнюш, а чет я тебя в скайпе не наблюдаю...
Катя а что там продают? Кто строит?
мож в токио?;)
о!!! напротив моего дома недавно открылся! пошли в него))))))))))))))))
Ань я 2 раза брала и 2 раза из остатков. сейчас вот заказала с эстонии. ближайшая эстония 24го числа. ты если что не понятно тебе пиши организатору вике. она вполне адекватная
ага. спасибо!
АНЬКО!!Я ГРИММОВ СКАЧАЛА!!!ЫЫЫ
я ужо посмотрела всех))
Девочки, а про НГ совсем забыли.:love: он ведь уже на носу :ded:
Список то полностью готов???, кто пойдет.??? количество человек в теме окончательное???
Подарки то надо выбрать и заказать, а то потом будем в пене бегать.И выбирать, кто, что хочет.
и про организацию новогоднего праздника тоже надо подумать, кто будет :014:, кто не будет :001:
обсудим :073:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 22:48
Мы только на ремонт летом собирали, с этих денег ещё осталось. Часть потратил на разные нужды.
Улич
Велич
Я поднажала на мужа, а он в ответ рычит:001:. Так что пока не знаю:(
Главное, что ведь сам сходил в кегельбан на встречу без нас, в ночи вернулся. А на мой поход денег у него нет. Только на свою Белоруссию всегда найдёт:wife:. Билеты туда на днях уже купил на 1 января. Предлагает мне свой билет сдать.
Девочки, а про НГ совсем забыли.:love: он ведь уже на носу :ded:
Список то полностью готов???, кто пойдет.??? количество человек в теме окончательное???
Подарки то надо выбрать и заказать, а то потом будем в пене бегать.И выбирать, кто, что хочет.
и про организацию новогоднего праздника тоже надо подумать, кто будет :014:, кто не будет :001:
обсудим :073:
Бомбу подложила :065::065::065:
Ульяна а ты какой рост взяла?
У нас лесси тек с ростом 86. рукава чуток длинноваты. а тут так же плюс 6????
т.е. и эту марку на рост 92 см надо брать маркировку 86?
Я поднажала на мужа, а он в ответ рычит:001:. Так что пока не знаю:(
Главное, что ведь сам сходил в кегельбан на встречу без нас, в ночи вернулся. А на мой поход денег у него нет. Только на свою Белоруссию всегда найдёт:wife:. Билеты туда на днях уже купил на 1 января. Предлагает мне свой билет сдать.
простите это не мое дело но я в шоке:005:
Ульяна а ты какой рост взяла?
У нас лесси тек с ростом 86. рукава чуток длинноваты. а тут так же плюс 6????
т.е. и эту марку на рост 92 см надо брать маркировку 86?
мы мееелкие. то есть короткие. взяла и и зиму и осень маркировку 86
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.