Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
LiziPopaNata
30.10.2011, 18:19
А для чего всем лечится?:005: Они же воздушно-капельным путем не передаются. Ре у меня там ни разу ни какал... Как может другой ре от нас заразится?
Через бельё
сижу ковыряю пустую баночку из под аквамариса. муж смеется. спрашивает зачем мне это? )))
Наташа, я писала, но может потом закидали другими сообщениями!
Я езжу в Борисов.
Я долго думала, где бы я хотела жить, это если возвращаться к давней теме:)). Так и не придумала. Знаю, что я могу в принципе адаптироваться ко многим условиям, если не очень долго. Если я буду знать, что через год или когда-нибудь смогу вернуться домой. Уезжать тоже тяжело, как правило обрастаешь друзьми. Заметила, что муж мой тяжелее сходится с людьми. Ему по инету общаться легче,там он их находит в играх. А я знакомилась, благодаря дочке, когда гуляли:)
У меня родители на Минщине, но с обратной стороны "медали" )))) Действительно, потеряла твой ответ среди других сообщений.
Я вот точно так же легко меняю места обитания, но вот проблема общения встает остро, как и у вас.
пошла греть ее под водой.
уже чисто из спортивного интереса.
Ну, Комаровский тут в полный рост, это да)) К нему можно по разному относиться, но главного не отнять - он очень просто и доходчиво объясняет механизм возникновения. А после того, как это поймешь - все остальное само встает на места))
Про физроствор - это подруга-лор. Она мне объяснила механизм образования соплей и про ворсинистый эпителий, и про вред корочек и мазей. Целую лекцию мне прочитала про слизистые в нашем организме. Ну и сказала, что физраствор - это тот же аквамарис, только дешевле)) Это она утрированно выразилась, но суть-то в том, что соль помогает лучшему отхождению соплей, а вместе с ними - и вирусов. Отсюда - чем чаще прыскаешь, тем меньше вирусов в носу. А если идешь в места потенциального скопления вирусов - то разумнее промывать чаще))
Сильно Никитку не закаляю - вода при купании по-прохладней, контрастный душ (на пару секунд, я не изверг:)) ), открытые форточки, босые пятки по полу и стараюсь не кутать.
Из физических нагрузок - стандартная малышовая гимнастика лежа(велосипед, бокс, грести, скрещивать ноги и пр). Делаю сама, но и он уже прикладывает усилия)) На улице - бегаем, прыгаем, кидаем мячики, весим на турникете (с подстраховкой), ходим по балке (за руку, конечно), лазим по лесенке и горкам. В общем, двигаемся как можем)) Гуляем не меньше 2-3 часов. А потом галопом домой - он и так у нас любитель кушать, а тут нагуливает себе просто зверский аппетит)) Чем занимаются на уроках физкультуры в садике - не знаю, но мне рассказывали, что у них даже уже один зачет был - метание, прыжки и приседания))
А плесень еще может быть от некачественных стен. У нас так один угол постоянно плесневел, а оказалось, там за штукатуркой была полость - то есть нас с соседями в одном углу разделяла только штукатурка. А мы все удивлялись, почему все так хорошо слышно)) Замазали монтажной пеной - больше там нет плесени))
Твое "сильно не закаляю" для многих суперзакалка )))) Вечером контрастный душ делаешь? Я с Машей по утрам принимаю его, вместе с ней. Ну а вечером стандартные купания. Купает папа, и я долго не проверяла, в какой воде купается ребенок. А однажды сунула руку :010: Вода даже не теплой была :010::010: :))
Подруга грамотная. А вот та ЛОР, к которой я обратилась с отитом (кстати, педиатр тоже не распознала), прописала нам кучу аб + еще целый лист препаратов. И и, и так испугавшись состоянием ребенка + словами врача, что, по-хорошему, нам надо в больницу (при этом она сама не могла рассмотреть, в каком ухе отит, спрашивала все у меня, на какое ухо реагировала дочка) пролечила ее по полной. Потом дочь месяц отходила после этого лечения.
А дает сын делать гимнастику? Маша сама занимается по "Гимнастике для малышей" Железновых. Я ей включаю видео, и пока делаю ей завтрак, она делает зарядку. А так гимнастику и массаж давала делать ей только до года. Если бы я "настояла", то, может, и сейчас нормально реагировала, а так не дается :)
С плесенью - не думаю, что у нас связано что-то со стенами, проблема началась после моего интенсивного увлажнения. На форуме Комаровского как-то прочитала, что у одной из девушек тоже была такая проблема. Спасла только смена квартиры.
Давай, отпишись потом )))))
получилось )))
На Веронику психунчики напали. Бегает, все кидает, со мной играть вообще не хочет. Хватает одно, потом второе
Irisha75
30.10.2011, 18:41
Через бельё
Через белье,это только через трусы. Мы чужие трусы не носили и свои не кому не давали:))
Через белье,это только через трусы. Мы чужие трусы не носили и свои не кому не давали:))
все проще. одному попу вымыли вытерли, потом впопыхах этим же полотенцем вытерли ручки остальным. ручки в нос или в рот - вот тебе и подарок
Irisha75
30.10.2011, 18:46
все проще. одному попу вымыли вытерли, потом впопыхах этим же полотенцем вытерли ручки остальным. ручки в нос или в рот - вот тебе и подарок
Ну такое мне в голову не пришло:) хотя конечно в садике такое наверное может быть:(
Мы точно в мае поедем)))) так что можем легко сгруппироваться, нас человек 10
ого - 10, может и мы присоединимся.
аня я с тобой:)) надеюсь:(
ну ты и фантазерка:))
*Люська*
30.10.2011, 19:48
Девочки! Всем привет. Поддержите нас пожалуйста! Сегодня Лиза решила днем поспать, такое редко бывает теперь, а когда проснулась, с рук не слезает, плачет, показывает над ухом и говорит бо-бо:( когда нажимаю на само ухо, сразу резко плачет:( и еще темпа опять поднялась 38,2. Завтра пойдем к лору. Очень боюсь:( Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был отит? Может у старших деток
Девочки! Всем привет. Поддержите нас пожалуйста! Сегодня Лиза решила днем поспать, такое редко бывает теперь, а когда проснулась, с рук не слезает, плачет, показывает над ухом и говорит бо-бо:( когда нажимаю на само ухо, сразу резко плачет:( и еще темпа опять поднялась 38,2. Завтра пойдем к лору. Очень боюсь:( Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был отит? Может у старших деток
отипакс вам в помощь
@@
У нас вроде как был, но там чего-то все в скопе было.
Закапайте на ночь отипаксом, все его хвалят, у нас в аптечке как дежурный лежит, пока не пользовались.
*Люська*
30.10.2011, 20:03
отипакс вам в помощь
это в уши? Я без врача на такие подвиги не готова, вдруг это еще не отит
@@
У нас вроде как был, но там чего-то все в скопе было.
Закапайте на ночь отипаксом, все его хвалят, у нас в аптечке как дежурный лежит, пока не пользовались.
у нас тоже он лежит-пока не пригодился ттт-в отпуск покупала
Блин-блин-блин, у нас здесь часы-то перевели сегодня, и теперь все мои сообщения будут идти на час раньше ваших )))) Вроде как должны появляться в конце топа, а "выползают" в порядке часовой очереди (((((( Придется комп перевести что ли.... Хотяяя.... Пойду сейчас гляну, может часовой пояс в профиле стоит сменить.
Люда, скорее всего отипакс и назначат, если отит. Не расстраивайся, отит довольно быстро излечивается, но антибиотики врачи, скорее всего, назначат. У Маши темпа не сбивалась жаропонижающими. была высокая, спать не могла на той стороне, которая болела, ну и реагировала на ушко. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
У меня сегодня тоже беда: Маша стояла на кухне, муж был с нею, и как-то, неловко совершив движение, упала на пол. При этом то ли ногу подвернула, то ли ударила ее так, но говорит, что больно, ступать на нее не хочет и с рук не слазит (((((((((((((((((((( Иногда по чуть-чуть начинает ходить, но наступает при этом на пятку.
получилось )))
На Веронику психунчики напали. Бегает, все кидает, со мной играть вообще не хочет. Хватает одно, потом второе
Ура! :))
У нас такие психунчики через день. Вчера вообще истерику закатила в зоопарке на пустом месте. Замечаю, кстати, что психов больше, если мы с папой вдвоем с ней, когда с кем-то из нас по отдельности - проблем меньше. Мне еще подруга говорила про такое, я думала. ну и приколы у малыша, а тут и с нами началось...
Irisha75
30.10.2011, 20:35
Я на море Колю не могла ночью успокоить мин. 40, плакал сильно, я даже хотела в страховую уже звонить, пришла подруга нажала на ухо, он как заорет, я бы даже и не догадалась уши посмотреть, никогда сама с отитом не сталкивалась. Закапала отипакс, через минуту Коля спокойно спал. Чудо лекарство
Я на море Колю не могла ночью успокоить мин. 40, плакал сильно, я даже хотела в страховую уже звонить, пришла подруга нажала на ухо, он как заорет, я бы даже и не догадалась уши посмотреть, никогда сама с отитом не сталкивалась. Закапала отипакс, через минуту Коля спокойно спал. Чудо лекарство
а мне не помогало
когда у самой уши болели врач тоже его назначала
Irisha75
30.10.2011, 20:55
а мне не помогало
Ты знаешь, я думаю, что у нас не отит был, может вода попала в ухо.. не знаю. Я закапала 2 раза и все, больше не болело. Ходила к лору когда приехала, рассказала ей, она сказала все правильно сделали. С ушами все нормально
Мы точно в мае поедем)))) так что можем легко сгруппироваться, нас человек 10
а вы куда? когда именно? я могу после 10 мая только
хочу хочу хочу
:support::support::support:
а мне не помогало
наверное ты очень большая:))-тебе надо что-то посильнее-ватку со спиртом в ухо и погреть:))
наверное ты очень большая:))-тебе надо что-то посильнее-ватку со спиртом в ухо и погреть:))
ага. борным спиртом за одну ночь сняло
Добрый вечер :flower::love:
Шампанское купила :014::014::014::014:
ого!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!выздоравливайте!
отипакс вам в помощь
+1
Добрый вечер :flower::love:
Шампанское купила :014::014::014::014:
оооооооооо чувствую тебе уже весело :073::073::073::014::014::014:
ого!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооо чувствую тебе уже весело :073::073::073::014::014::014:
мне очень :)) я все равно не буду пить, на Вас буду любоваться, компромат собирать :065: :073:))))
мне очень :)) я все равно не буду пить, на Вас буду любоваться, компромат собирать :065: :073:))))
какой компромат...мужиков то не будет:(
какой компромат...мужиков то не будет:(
как Вы на столе танцевать будете ))))
шучу шучу.
Прочитала выше, что Вы с мужем нашли компромисс и помирились, очень очень рада, что Вы пришли к соглашению:love:
как Вы на столе танцевать будете ))))
шучу шучу.
Прочитала выше, что Вы с мужем нашли компромисс и помирились, очень очень рада, что Вы пришли к соглашению:love:
:)):)):))мы можем:)):)):)) станцевать:014:
спасибо,надеюсь в ближ.будущем будет все нормально.
:)):)):))мы можем:)):)):)) станцевать:014:
:014::014::)):)):)):014::014:
Olsen-Оля
30.10.2011, 23:07
У меня сегодня тоже беда: Маша стояла на кухне, муж был с нею, и как-то, неловко совершив движение, упала на пол. При этом то ли ногу подвернула, то ли ударила ее так, но говорит, что больно, ступать на нее не хочет и с рук не слазит (((((((((((((((((((( Иногда по чуть-чуть начинает ходить, но наступает при этом на пятку.
девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@
Ура! :))
У нас такие психунчики через день. Вчера вообще истерику закатила в зоопарке на пустом месте. Замечаю, кстати, что психов больше, если мы с папой вдвоем с ней, когда с кем-то из нас по отдельности - проблем меньше. Мне еще подруга говорила про такое, я думала. ну и приколы у малыша, а тут и с нами началось...
мой тоже часто такой неадекватный! но на удивление все выхи очнь покладистый!
девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
тока что прочитала :(:(:(
бедная Маруся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KorinReina
30.10.2011, 23:24
:005:наше государство всем всего должно.
надо как то и самим предприятиям зарабатывать себе на жизнь.
да и что такое 400 р к цене билета из той же Германии до России?
После цены на билет из Германии до России любая копейка дорога)) Кстати, немцы крайне щепетильны к деньгам и никто из наших тамошних родственников в свои приезды не ходит в музеи повторно. Именно из-за цены)) А сделали бы дешевле, так брали бы количеством.
Я еще этот вопрос обсуждала как-то в конюшне, когда там занималась. Они берут безумные деньги за то, чтобы прокатить на лошадке по небольшому кругу. Мало кто соглашается на это. Я предложила снизить цену. На это мне сказали, что кормиться-то не на что. Я и сказала, что если цена будет ниже, то клиентов станет больше и возьмут количеством. Они провели один день "скидки" на проезд. Заработали больше, чем обычно))
Существуют два мнения: мое и неправильное :))
а нам завтра с раннего утра на выписку....к 9 часам...
KorinReina
30.10.2011, 23:26
Поэтому для своих граждан и дешевле. Они уже заплатили налоги. А если уж человек приехал смотреть искусство, то почему он это должен делать практически бесплатно, когда на содержание этого искусства уходит громадное количество денег :)
Так пусть президент и выделит эти деньги, вместо того, чтобы в Игоре на лыжах кататься))
Девочки а наши дети уже по полной стоимости живут в отелях и летают на самолете?
Девочки а наши дети уже по полной стоимости живут в отелях и летают на самолете?
вроде дааа....
В отелях в основном бесплатно, а стоимость на самолете от 50 до 70%.
Примерно такой расклад, если на тебя будет путевка 20 стоить, то на ребенка 15:(
ооо
удачи вам.
нам блин на прививку надо. причем послали в поликлинику. перед прививкой обязательно осмотр врача. я в этот ад не горю желанием идти.
мне хватило выписки...
вот тяну до декабря, когда наша поликлиника таки откроется с ремонта
KorinReina
30.10.2011, 23:30
Сейчас быстро напишу про секрет, а потом уже по ходу сообщений ))))))
Я тоже очень люблю аквамарисом пользоваться, что-то не нравится физраствор, не понимаю, почему... Скорее из области бзиков. Но когда аквамарис заканчивается резко, то приходится заливать физ в его бутылочку, действительно, идеально разбрызгивает. Раньше пыталась шприцем с иглой залить раствор внутрь бутылки, но под давлением почти все выливалось обратно. А тут прочитала, что можно нагреть бутылочку с колпачком под горячей струей воды, например, затем начинать ее как бы "стягивать", загибая на бок. Она довольно легко снимается, как оказалось...
А по поводу дополнительного увлажнения полотенцами - именно так и увлажняла постоянно, так как стирала чуть ли не каждый день, благо, сушка стояла в спальне, а если не было стирки, то смачивала махровые полотенца... Ну и стаканчики пластиковые за батарею во время отопительного сезона. Но вот у меня появилось ощущение, что от этого стало только хуже. дочь и мы сопеть стали по ночам...
У нас угловая комната и поэтому в ней две батареи. Воздух высушивает жутко. До увлажнителя мы ставили у батарее по две 3х литровые банки воды, а на батарею - мокрые простыни.
Насколько я понимаю, грибок появляется при условии 100% влажности и отсутствия возможности помыть это место. Но из меня биолог плохой, поэтому не стану утверждать))
Примерно такой расклад, если на тебя будет путевка 20 стоить, то на ребенка 15:(
:( а топливный сбор и за деточку тоже платить придется?
Катя, вы через какую компанию путевки покупали?
KorinReina
30.10.2011, 23:32
Ну вот для этого и сделаны дни бесплатных посещений практически во всех крупных музеях Питера. Хотя меня напрягают цены и для своих граждан.
Это да. Я вот в океанариум до сих пор не ходила с Никитой именно из-за цены. Кусается она. И так много где. И это не от нехватки финансирования, а от жадности((
ооо
удачи вам.
нам блин на прививку надо. причем послали в поликлинику. перед прививкой обязательно осмотр врача. я в этот ад не горю желанием идти.
мне хватило выписки...
спасибо!Думаю проблем не будет,сегодня встретили медсестру уточнила время приема и сказала что ничего больничный найдем.
все поменялось почему то...и даже кабинет у нас другой :005:
че это разгар сезона и ремонт?
Это да. Я вот в океанариум до сих пор не ходила с Никитой именно из-за цены. Кусается она. И так много где. И это не от нехватки финансирования, а от жадности((
до 5ти лет же бесплатно :005:
KorinReina
30.10.2011, 23:34
У меня родители на Минщине, но с обратной стороны "медали" )))) Действительно, потеряла твой ответ среди других сообщений.
Я вот точно так же легко меняю места обитания, но вот проблема общения встает остро, как и у вас.
А у нас родня под Витебском))
спасибо!Думаю проблем не будет,сегодня встретили медсестру уточнила время приема и сказала что ничего больничный найдем.
его в июне начали :))
так за маму надо платить ))) одного ж чадушку не пошлешь рыбьё разглядывать
до 4х лет бесплатно в Океанариум
Топливный сбор да, нужно платить.
Летала через разных, главное не какая компания, а какой тур.оператор. Последний раз через тур.фирму здесь, прикрепленную и подругу отправляла через другую здешнюю.
В океанариум часто скидки 50%
его в июне начали :))
так за маму надо платить ))) одного ж чадушку не пошлешь рыбьё разглядывать
ну за маму само собой :))
муж цены на цирк узнал...сказал ну дети же бесплатно до 5ти лет....ну давай ее посадим и подождем :)):)):))
Ты чего то рано об отпуске думаешь...
Будешь по РБ брать?
Летала через разных, главное не какая компания, а какой тур.оператор. Последний раз через тур.фирму здесь, прикрепленную и подругу отправляла через другую здешнюю.
вот блин ))
KorinReina
30.10.2011, 23:39
Твое "сильно не закаляю" для многих суперзакалка )))) Вечером контрастный душ делаешь? Я с Машей по утрам принимаю его, вместе с ней. Ну а вечером стандартные купания. Купает папа, и я долго не проверяла, в какой воде купается ребенок. А однажды сунула руку :010: Вода даже не теплой была :010::010: :))
Подруга грамотная. А вот та ЛОР, к которой я обратилась с отитом (кстати, педиатр тоже не распознала), прописала нам кучу аб + еще целый лист препаратов. И и, и так испугавшись состоянием ребенка + словами врача, что, по-хорошему, нам надо в больницу (при этом она сама не могла рассмотреть, в каком ухе отит, спрашивала все у меня, на какое ухо реагировала дочка) пролечила ее по полной. Потом дочь месяц отходила после этого лечения.
А дает сын делать гимнастику? Маша сама занимается по "Гимнастике для малышей" Железновых. Я ей включаю видео, и пока делаю ей завтрак, она делает зарядку. А так гимнастику и массаж давала делать ей только до года. Если бы я "настояла", то, может, и сейчас нормально реагировала, а так не дается :)
С плесенью - не думаю, что у нас связано что-то со стенами, проблема началась после моего интенсивного увлажнения. На форуме Комаровского как-то прочитала, что у одной из девушек тоже была такая проблема. Спасла только смена квартиры.
Мне утром лениво встать еще по-раньше ради контрастного душа (итак встаю в 6:40), поэтому обходимся только вечерним. Сначала купаю, а перед выходом - душ.
Нам прописали при отите стандартный набор - в уши 5 дней отипакс, антибиотик, борная кислота в ухо после того как откапали отипакс и мераместин в нос. В качестве сосудосужающего - називин.
Ну, раз помогла смена квартиры, так значит именно в квартире и крылась проблема))
вот блин ))
чаго ты?
если надо обращайся, я почти спецом стала после последнего отдыха.
начиталась здешних темок, просветили.
KorinReina
30.10.2011, 23:43
.
Дается с удовольствием. Еще и хихикает во время гимнастики. Он у нас любит, когда его вертят и крутят повсякому))
Гимнастику Железновой мы пока не осилили - с экрана он повторять не хочет, а я все никак не могу выучить тексты. Не потому, что память плохая - просто руки не доходят)) А так-то методика Железновой мне нравится - жестовые песенки Никитка с удовольствием за мной повторяет. Да и сколько раз в поликлинике я так плачущих или мающихся деток успокаивала. Причем разных возрастов. Кто по-младше просто начинали завороженно смотреть. Кто по-старше - пробовали повторять.
а нам в театр к 10.30, но выезжать будем в 9.15
в отеле бесплатно вроде, а на самолет-надо оплачивать , но не полную стоимость
а почему так дорого тогда на реб???
мы не платили вообще за топл сбор, когда летали - ни за себя ни за Вовку
там скидка часто 50%, мы вот за 550 р вдвоем с Сашкой сходили и Вовка бесплатно. Будет еще акция-еще сходим-нам понравилось:)
чаго ты?
если надо обращайся, я почти спецом стала после последнего отдыха.
начиталась здешних темок, просветили.
я чот подумала в декабре рвануть...
не :020:- передумала. лучше зимой в деревню. а по морям летом
конечно лучше летом, ну в мае-июне, если по др никак- я в след раз в сентябре поеду, главное Сашке отпуск подгадать на него, как соберемся
а почему так дорого тогда на реб???
мы не платили вообще за топл сбор, когда летали - ни за себя ни за Вовку
Вы не платили потому как не было еще 2-х лет.
Посчитай сейчас на сайте любого тур.оператора, увидишь разницу.
Дорого потому что самое дорогое в путевке - это перелет.
эх, как я хотела в декабре слетать, может еще получится, будем верить в лучшее:))
по ценнику должно быть нормально если в период с 01 по 25 декабря, ну в вашем случае с 10 по 25:))
конечно лучше летом, ну в мае-июне, если по др никак- я в след раз в сентябре поеду, главное Сашке отпуск подгадать на него, как соберемся
А мне лучше зимой, летом и здесь лето, а зимой так хорошо на море, эх:(
KorinReina
30.10.2011, 23:49
А мы как раз про отиты)) У меня Никитка в начале лета переболел им. Это от соплей - у деток они легко уходят в слуховую трубку.
Срочно закапай в нос любое сосудосужающее. Если в доме есть борная кислота - по капле в ухо. Одень шапочку, т.к даже воздух соприкасаясь с ухом вызывает боль. Лучше вызвать неотложку, чтобы проверили бюарабанную перепонку. Так им и сказать - отит. Если перепонка цела - в уши отипакс. Тут важно быстро действовать, тогда все пройдет без осложненй, поэтому ждать до завтра не стоит.
Пусть у вас все пройдет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KorinReina
30.10.2011, 23:51
И правильно, что без консультации не спешишь. При повреждении барабанной перепонки категорически нельзя капать ничего вроде отипакса. Это очень важно.
Вы не платили потому как не было еще 2-х лет.
Посчитай сейчас на сайте любого тур.оператора, увидишь разницу.
Дорого потому что самое дорогое в путевке - это перелет.
эх, как я хотела в декабре слетать, может еще получится, будем верить в лучшее:))
по ценнику должно быть нормально если в период с 01 по 25 декабря, ну в вашем случае с 10 по 25:))
ну так мы и за себя не платили-причем узнавали в разных конторах-где есть топл сбор где-то нет. Перелет понятно, но ведь детям со скидкой все-таки:005:-не уж то так дорого будет:005:
Я бы тоже слетала, но без Вовки, но блин денег пока нет и мама еще не приехала-посмотрим после НГ, в феврале
KorinReina
30.10.2011, 23:53
ага. борным спиртом за одну ночь сняло
Так борный спирт греет, а отипакс - нет, он просто анальгетик местного действия))
ну так мы и за себя не платили-причем узнавали в разных конторах-где есть топл сбор где-то нет. Перелет понятно, но ведь детям со скидкой все-таки:005:-не уж то так дорого будет:005:
Я бы тоже слетала, но без Вовки, но блин денег пока нет и мама еще не приехала-посмотрим после НГ, в феврале
как так нет топл.сбора? может он просто в путевку включен?
KorinReina
30.10.2011, 23:56
ооо
удачи вам.
мне хватило выписки...
Как я тебя понимаю. Наша тоже на ремонте, так у нас всех раскидали по всему району. У подруги плановый осмотр с младшенькой - вот ей удовольствие по всему району с коляской мотаться((
KorinReina
30.10.2011, 23:57
У нас ремонт начали летом и до сих пор, как я поняла из разговора врачей, там авгиевы конюшни(((
KorinReina
30.10.2011, 23:58
Но одного же его туда не отпустишь))
не знаю-сначала говорили что будет-мы стали сразу выяснять сколько еще надо будет платить-вообщем девочка звонила-звонила-в итоге сказали ничего не будет больше-в договоре про него не написано ничего. А так вообще говорили по сколько -то долларов с чел, даже с Вовки надо будет, несмотря на то, что ему и 2-х лет не было-мы в итоге платили за него только посад талон 1500 р, а др конторах + к этому еще надо будет доллров 10 вроде топл сбор оплачивать
KorinReina
30.10.2011, 23:59
Будем ловить)) Вдруг удастся Никиту сводить, а то холодает, уже просто на электричках за город не покатаешься))
У меня все дома в шариках-так здорово!!! Завтра в дневной сон еще на пол накидаем-совсем хорошо будет:)
Вот меня вопрос мучает:))-зачем делают черные шарики???
KorinReina
31.10.2011, 00:02
У меня все дома в шариках-так здорово!!! Завтра в дневной сон еще на пол накидаем-совсем хорошо будет:)
для готишности)) Вдруг семья готов праздновать надумает))
:)):)):)):)):)):)):))
для ЭМО
я тоже нашла в упаковке 3 черных больших шара и 3 чисто белых. белые похожи на надутые презервативы.
я уже даже придумала кому я их подарю.
:)):)):)):)):)):)):))
для ЭМО
я тоже нашла в упаковке 3 черных больших шара и 3 чисто белых. белые похожи на надутые презервативы.
я уже даже придумала кому я их подарю.
ну ладно белые, я ими гирлянду разбавляла, а вот черный:))-даже не знаю -пусть полежит пока
Про ремон в пол-ке-у нас тоже ремонт, правда в одном крыле, во втором ВСЕ работают:010: Вот уж не знаю, толи наш участок пользуется таким спросом, толи что:009:-пришли в пт-толпа за 30 мин до конца приема еще чел 30 была, причем к др педиатрам-все спокойно:005:, и это уже не в первый раз так
Я сегодня с вовкой днем проспала до 17 часов-теперь спать не хочу:)), а вставать завтра надо будет в 8
Про ремон в пол-ке-у нас тоже ремонт, правда в одном крыле, во втором ВСЕ работают:010: Вот уж не знаю, толи наш участок пользуется таким спросом, толи что:009:-пришли в пт-толпа за 30 мин до конца приема еще чел 30 была, причем к др педиатрам-все спокойно:005:, и это уже не в первый раз так
той зимой наше крыло третий этаж уже закрывали.
а тут на кап.ремонт закрыли
в другой п-ке народу как в час пик в метро :001: друг на друге стоят.
еще многие свои шмотки в руках держат. как будто в гардероб не сдать :009:
мы завтра последний день в малышовой группе. интересно ждет ли восп от меня чего и надо ли нести?
той зимой наше крыло третий этаж уже закрывали.
а тут на кап.ремонт закрыли
в другой п-ке народу как в час пик в метро :001: друг на друге стоят.
еще многие свои шмотки в руках держат. как будто в гардероб не сдать :009:
у нас тоже попадаются такие убогие, которые почему-то не сдают одежду в гардероб и ходят в ней среди толпы-ну как говорится мозгов нет-свои не поставишь
мы завтра последний день в малышовой группе. интересно ждет ли восп от меня чего и надо ли нести?
конечно нет, учитывая ваши теплые отношения:))-понесешь новому восп во вт:))
топ. сбор не на все направляния/не во всех авиакомпаниях
если есть то 30-40 долларов с человека (по-моему 30).:( так что сверху нормально так получается.
мы когда на нг в прошлом году хотели из питера лететь топ. сбор был в какой-то компании 70 долларов:010:
короче надо смотреть кто ТО и смотреть условия бронирования, на сайте ТО обычно пишут.
шутишь что ли..
А у нас Вовки н ДР с детьми переноситься домой,т.к сможет всего 4 реб быть(из них 3 именинника:)) )-решили дома отпразновать.
А завтра все-таки думаю как-нибудь купить билет на елку в Таврик, пока за 750 р получается
топ. сбор не на все направляния/не во всех авиакомпаниях
если есть то 30-40 долларов с человека (по-моему 30).:( так что сверху нормально так получается.
мы когда на нг в прошлом году хотели из питера лететь топ. сбор был в какой-то компании 70 долларов:010:
короче надо смотреть кто ТО и смотреть условия бронирования, на сайте ТО обычно пишут.
а, может и 30 -помню как-то не мало еще доплачивать надо было бы за него. Мы летели трансаэро
конечно нет, учитывая ваши теплые отношения:))-понесешь новому восп во вт:))
ну так то да ))особенно если учесть что она Веронику другим родителям "нахваливает"
типа не готова она у меня идти к старшим деткам, мол говорить то говорит но не понимает что говорит
с другой стороны 150 р с меня на конфетки не убудет
ну если душа требует:))-принеси:)
а нам в 7 вставать...и в 8.30 выходить если не раньше..а моя не спит еще(((((((((((((((((((((
ну если душа требует:))-принеси:)
душа требует сказать все что я думаю в лицо и вместо конфет учебник по педагогике и детской психологии вручить :))
душа требует сказать все что я думаю в лицо и вместо конфет учебник по педагогике и детской психологии вручить :))
такой учебник 150 руб. не стоит:))
приколись-подари:))
такой учебник 150 руб. не стоит:))
да да. гораздо дороже
ну ничо.. я распечатаю и в скоросшиватель засуну
*Люська*
31.10.2011, 00:27
А мы как раз про отиты)) У меня Никитка в начале лета переболел им. Это от соплей - у деток они легко уходят в слуховую трубку.
Срочно закапай в нос любое сосудосужающее. Если в доме есть борная кислота - по капле в ухо. Одень шапочку, т.к даже воздух соприкасаясь с ухом вызывает боль. Лучше вызвать неотложку, чтобы проверили бюарабанную перепонку. Так им и сказать - отит. Если перепонка цела - в уши отипакс. Тут важно быстро действовать, тогда все пройдет без осложненй, поэтому ждать до завтра не стоит.
Пусть у вас все пройдет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я почему-то сомневаюсь теперь, что это отит, темпа спала после панадола, Лиза бегает довольная, внешне ничего не беспокоит, только если до уха дотронусь, говорит бо-бо. Сопли чуть-чуть подтекают, они в таком виде не могут перейти в отит, больше стекают в горло, так она их откашливает, кашель поверхностный такой. У НАС ЕЩЕ ЗУБ ЛЕЗЕТ КАК РАЗ С ТОЙ СТОРОНЫ! Наполовину вылез только. А врачам из неотложки я не доверяю. Столкнулась летом как раз с лором из их бригады, когда Лиза запихала себе в нос фигню, так эти только помучили ребенка, а в больнице за минуту все вытащили
а нам в 7 вставать...и в 8.30 выходить если не раньше..а моя не спит еще(((((((((((((((((((((
да, придется будить утром, ну днем отоспится:)
приколись-подари:))
я инкогнито на новый год ))
да да. гораздо дороже
ну ничо.. я распечатаю и в скоросшиватель засуну
гениальная мысль:))
я инкогнито на новый год ))
:046::046::046::046:
чую глаза округляться :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.