Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:13
еси кто-то дома, то оставляю. успеваю приеать до того как мама или муж уезжают на работу. Если никого нет (как сесгодня или завтра) то с собой. если спит то в машине ждет, если нет (как сегодня утром) то с собой в сад и лежит на скамейке пока вову переодеваю
но я сама редко буду отвозить
Мама герой!!!!!!!! Мне машину пока только под расстрелом)))))))) Муж сказал, что пока на какой-нибудь супер большой джип броневик не заработает, я буду без руля:))
Оль, а ты Веруне что-нить противовирусное даёшь?
Моя мелочь кашлять начала:010: я в ужасе уже от этих бяк...
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:14
Наверно как только детки научатся терпеть, то можно будет спокойно гулять без подгуза. А так я тоже решила, что надо подгуз одевать.
И холодно уже и пока полукомбез снимешь, потом пока снова оденешь...долго всё это.
Настя, я надеваю подгуз-трусы и на улицу и в гости, но всегда говорю, что это трусики, всё ок просится
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:15
муж попал в аварию :0072::0072::0072:
ему въехали в попу, да так сильно, что он въехал передом в еще одного чувака :010:
я так расстроилась......:(
ООООООООй!!!!!!! Ириша, главное, что сам цел!!!!!!!! Знаю не по наслышке:010: у бедняги шок наверно!!!!!!!
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:15
понятное дело
У меня тут сестра перевернулась на машине с ребенком и мамой своей:001:-все были пристегнуты-все даже без царапин - машина похоже восстановлению не подлежит. Ехала говори не быстро, дорога хорошая-вообще не поняла что произошло-уже висели над канавой вниз головой-Сашка сказала, что ей понравилось так висеть в кресле:))
О, кошмар!!!!!:001: хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:16
Ничего себе! :001:
Мой муж с места не сдвинется пока все в машине не пристегнуться! Теперь люди даде не заикаются о том, что они не будут ;)
Вот и я такая, со мной никто не связывается даже!!! нас просто ремни самих спасли:ded:
Мама герой!!!!!!!! Мне машину пока только под расстрелом)))))))) Муж сказал, что пока на какой-нибудь супер большой джип броневик не заработает, я буду без руля:))
мне тут посоветовали интерферон кот в ампулах разводить и капать в нос-купила 52 р стоит-буду капать
Nastugan
13.09.2011, 17:19
Мне сегодня подружка Арбидол рекомендовала в качестве профилактики.
Я вот не уверена стоит ли пробовать? Может кто-нить даёт деткам?
А так, я как то против всевозможных феронов:005:
мне многие доктора говорили что ре должен до школы переболет 35 раз чтобы был крепкий иммунитет в дальнейшем
а он есть для таких мелких? У меня подруга реб дает во время таких вот эпидемий, но у нее уже девочка большая 10 лет
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:21
Я тоже против, но Лиза то не болела, когда такая мелкая была, а к масявке все бяки от Лизухи пристают(((
мне многие доктора говорили что ре должен до школы переболет 35 раз чтобы был крепкий иммунитет в дальнейшем
нифига себе-по 5 раз за год!!! Не многовато ли!!
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:22
Бронхомунал, вроде советуют, но не знаю, хорошо это или нет....
Я тоже против, но Лиза то не болела, когда такая мелкая была, а к масявке все бяки от Лизухи пристают(((
она же вроде у тебя домашняя:009:-откуда бяки???
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:23
Мысль с языка сняла:ded: вот тоже думаю много:065:
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:25
она же вроде у тебя домашняя:009:-откуда бяки???
Стоит на площадку выйти и на тебе:001: в июне болели, Софа заразилась... и вот сейчас, и снова Софа болеет:005: жалко так её:( А Лиза ещё и в августе, что-то с мочевым, так и не выяснили, вот поправимся анализы сдадим и к нефрологу, сказали учёт на 5 лет
девочки,как объяснить сыну что кукуруза ГОТОВИТСЯ,и что быстрее она не сварится!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ.....ему всегда все вынь да полож!никак не объяснить что еда готовится......
Стоит на площадку выйти и на тебе:001: в июне болели, Софа заразилась... и вот сейчас, и снова Софа болеет:005: жалко так её:( А Лиза ещё и в августе, что-то с мочевым, так и не выяснили, вот поправимся анализы сдадим и к нефрологу, сказали учёт на 5 лет
понятно. Придется вам в этот период гулять в одиночестве. Конечно жалко деток. Вовка сегодня уже почти дышит носом-такая радость!!! Кстати, купила мазь анемон, про кот Юля писала-вот за вс-пн все почти прошло, теперь правда кашель, но и он уже меньше
Юляшка-Неволяшка
13.09.2011, 17:28
Я даю оцилококцинум для профилактики, 1 раз в неделю
Nastugan
13.09.2011, 17:29
а он есть для таких мелких? У меня подруга реб дает во время таких вот эпидемий, но у нее уже девочка большая 10 лет
её сыну 1,7, наверно есть для мелких)
у меня главное муж против ещё всяких таких шук:005:
*Люська*
13.09.2011, 17:29
мой брат не болел ни в садике, ни в школе:) просто когда у него начинались только сопли, мама оставляла его дома.
katuwkin
13.09.2011, 17:30
девочки, сделала я тест сегодня, не удержалась...
оооочень слабая вторая полоска, я ее даже и не увидела сразу.... вот что думать... до задержки еще неделя...
Вторая полоска - слабая или ооооочень слабая, или даже половинка полоски - это уже Б. 99% :073:
Я оба раза будучи Б, делала тест до задержки и оба раза была чуть-чуть заметная вторая полоска ;)
в магазинике у дома-он никак не называется:))-там все дешевое просто:))-вечная распродажа:))
А на девочек что-нибудь есть симпатичное?
А еще я на сегодня записывалась на узи! В коем то веке решила сходить платно. Так блин, позвонили, врачиха заболела!!! Обидно:( видимо не судьба
К Баженовой не хочешь?
Да у нас КАСКО, машине и года нет :(
Главное, все живы-здоровы! ТТТ
А что за машина?
девочки,как объяснить сыну что кукуруза ГОТОВИТСЯ,и что быстрее она не сварится!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ.....ему всегда все вынь да полож!никак не объяснить что еда готовится......
ну дай ему сырую-он попробует что не вкусно и все:))
У меня у вовки такое бывает на улице-вот эту игрушку ему и прям сейчас-просто сажаю куда-нибудь, пока не проорется, вроде помогло-в книжке как говорить реб нет, чтобы он вас слушал - метод изоляции-вот применила-сработало
katuwkin
13.09.2011, 17:32
Мы на улице сейчас снова в памперсе. Не представляю как будем зимой.
Дома с горшком очень хорошо дружим. А на улице не просится :(
мой брат не болел ни в садике, ни в школе:) просто когда у него начинались только сопли, мама оставляла его дома.
я считаю это правильно! Тоже так буду делать в саду
Вторая полоска - слабая или ооооочень слабая, или даже половинка полоски - это уже Б. 99% :073:
Я оба раза будучи Б, делала тест до задержки и оба раза была чуть-чуть заметная вторая полоска ;)
А на девочек что-нибудь есть симпатичное?
К Баженовой не хочешь?
А что за машина?
есть такие же, только розово-оранжевые по цвету, ну и желтая думаю универсальная-продавец считала, что она для девочек, но мы взяли:)
У меня у вовки такое бывает на улице-вот эту игрушку ему и прям сейчас-просто сажаю куда-нибудь, пока не проорется, вроде помогло-в книжке как говорить реб нет, чтобы он вас слушал - метод изоляции-вот применила-сработало
нее...у нас это именно к еде относится.......даже если только что поел,иду готовить------и начинается мамаммамамамамама кукууууушать кукуруза кукуруза на руки на руки ааааааааааааааааааааа и истерика
*Люська*
13.09.2011, 17:33
К Баженовой не хочешь?
уже никуда не хочу, я могла только сегодня
тут не давно фильм комаровского кидали -"идите гулять, мамочка":))-научится ваш ребенок контролировать все в период от 22 до 30 мес:)
*Люська*
13.09.2011, 17:36
я утром сегодня Лизе предлагала не готовую еще и горячую кашу:)) она почему-то отказалась
katuwkin
13.09.2011, 17:37
есть такие же, только розово-оранжевые по цвету, ну и желтая думаю универсальная-продавец считала, что она для девочек, но мы взяли:)
Кофточек итак полно, а кроме них? Может сарафанчики есть?
тут не давно фильм комаровского кидали -"идите гулять, мамочка":))-научится ваш ребенок контролировать все в период от 22 до 30 мес:)
Я знаю что научится, но холодно на улице будет в туалет ходить :( Зима на дворе :(
Дома просится часто.
*Люська*
13.09.2011, 17:38
ты смотрела? Что там такое? Да у Комаровского вообще как-то все интересно, на горшок ребенок сам сядет прям в день рождения, когда 1,5исполнится...
может и правда. я в детстве переболела всеми болезнями. воспаление легких по 2-3 раза в год, по очереди с бронхитами и тп.
предки уже думали не выживу. зато в школе ни разу не болела.
дай ему что то не вкусное. я обычно когда готовлю и Вероника лезет даю что то сырое. она помусолит и выплевывает. говорит кака
Кофточек итак полно, а кроме них? Может сарафанчики есть?
Я знаю что научится, но холодно на улице будет в туалет ходить :( Зима на дворе :(
Дома просится часто.
не сарафанчиков нет-там футболочки, трусики, носочки, колготки
Ну пусть писает в памперс пока зима, не бегать же домой каждый раз
ты смотрела? Что там такое? Да у Комаровского вообще как-то все интересно, на горшок ребенок сам сядет прям в день рождения, когда 1,5исполнится...
смотрела. у него как раз такого нет про 1,5. я и книжку читала - от 22 до 30 мес-устойчивый контроль над выделительной системой. Ничего особого-просто интересный дядька:)
не сарафанчиков нет-там футболочки, трусики, носочки, колготки
Ну пусть писает в памперс пока зима, не бегать же домой каждый раз
Ира а маечки и трусишки покупала?
Как качество? Швы после стирки не перекручиваются?
и самое главное -- платочки носовые есть там?
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:42
понятно. Придется вам в этот период гулять в одиночестве. Конечно жалко деток. Вовка сегодня уже почти дышит носом-такая радость!!! Кстати, купила мазь анемон, про кот Юля писала-вот за вс-пн все почти прошло, теперь правда кашель, но и он уже меньше
Да, уж лучше погуляем отдельно.... Надо тоже купить, ИР, а она с какого возраста?
*Люська*
13.09.2011, 17:42
смотрела. у него как раз такого нет про 1,5. я и книжку читала - от 22 до 30 мес-устойчивый контроль над выделительной системой. Ничего особого-просто интересный дядька:)
а про 18 месяцев не он писал? Все поликлиники этим исписаны
Ира а маечки и трусишки покупала?
Как качество? Швы после стирки не перекручиваются?
и самое главное -- платочки носовые есть там?
пока покупала только носки-носим с прошлого лета:), трусики на мой взгляд не очень, в ДМ лучше по качеству. Но я не брала и не стирала, кофточки первый раз взяла
Платочки носовые есть, правда не с дет рис, но я покупала Вовке, они хорошие, тоненькие и мягкие поэтому
да ну... не должен... нафиг надо - столько болеть...
мне мой педиатр говорил, что часто болеющим считается ребенок, болеющий больше 6 раз в год...
боюсь , что никак:))
?
:008::)
а дайте мне тоже ссылочку...
Иришка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, уж лучше погуляем отдельно.... Надо тоже купить, ИР, а она с какого возраста?
там нет огранич по возрасту, в каплях есть-с 18 лет, а в мази нет ничего
а про 18 месяцев не он писал? Все поликлиники этим исписаны
писал, что с 18 можно начинать приучать к горшку, если ваш ребенок 1....
2...
3...
4..
5. самое главное-он вам словами, жестами и ли еще как-то должен передать слово ХОЧУ
а дайте мне тоже ссылочку...
она где-то в старом топе, ее Юля-бусинка кидала:005:
надо в я ндексе посмотреть тогда..
мы если на долго я тоже одеваю...но я рисковала уже много раз..даже по 2 часа не писала!
Без памперса пока гуляем.
посмотри-дорога к горшку называется
называется "дорога к горшку" школа доктора комаровского
я смотрела комаровского недавно..лучшее приучение к горшку это лето после 18ти мес.
у нас прошло это лето-не приучились-не паримся-дальше гуляем в памперсе:))-будет следующее (это тоже от Комаровского:)) )
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:53
Света, я даю сырое, ну всё кроме мяса, иногда отстаёт, иногда ест сырое (я с покойна, вредом это не считаю) и кашу мы всегда ноем, когда она варится, дала единожды горячую:001: каюсь, не ругайне НО!!! теперь после предложения горячей кашки, ребёнок терпеливо ждёт
Как кстати твоё эмоциональное состояние??? Мне на прошлой неделе было так плохо, что я была в полной истерике 3 дня:010::010::010: помог разговор по душам с мужем, точнее это был односложный рёв, но до него всё дошло:073: я прям почувствовала!!! Попробуй, и главное не взваливай всё на себя, вас двое так и дели всё на двоих:015:
Хотя вчера за день описаны оказали только 1 штаны-все остальное и даже каки в горшок. А сегодня утро не задалось:))-все в штаны
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:55
у нас прошло это лето-не приучились-не паримся-дальше гуляем в памперсе:))-будет следующее (это тоже от Комаровского:)) )
На самом деле всё волнами, и зависит от того, что в жизни ребёнка на данный момент происходит, все научатся!!! главное на советчиков внимание не обращать)
это точно-мне свекровь все время говорит, что я момент упустила и надо было с 6 мес (если не раньше) часами стоять над ванной с льющейся водой:))
Хотя вчера за день описаны оказали только 1 штаны-все остальное и даже каки в горшок. А сегодня утро не задалось:))-все в штаны
у нас пока все в горшок...ей нравится) говорю насильно не надо...все придет.
LiziPopaNata
13.09.2011, 17:59
Девочки, я определилась с подарками на ДР)))))))))))))
Сегодня уже от бабушки с дедушкой вот что купили:
http://999vkontakte.ru/photo-21293563_189747815
http://999vkontakte.ru/photo-21293563_189747818
http://999vkontakte.ru/photo-21293563_265046891
Девятки убираем!!!!
А мы купим Лего, большую ферму или зоопарк и кейс с кубиками))))))))
Девятки убираем!!!!
сколько ЛЕГО стоит? Я тоже хочу попросить чтобы Вовке подарили в + к небулайзеру:))
У меня Вовка все еще спит:005:
Ирина, монячка
спасиб, я отрывки читала из него
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:04
И у меня, но правда уснула в 16
Получается 2500-3000, в зависимости где покупать и что я выберу
у меня вчера 3,5 часа спал, седня тоько два.. вроде дождь кончился, пойдем погуляем
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:06
Пошла будить))) А то спать я тоже хочу, особенно вечером)
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:06
у меня вчера 3,5 часа спал, седня тоько два.. вроде дождь кончился, пойдем погуляем
А у нас ливень:005:
:(мы сегодня легли поздно....тоже еще спит:(
вечером не уложу а завтра в сад.
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:08
http://www.999ikea.com/ru/ru/catalog/products/60156121#/20169559/
Девочки, у кого-нибудь есть галошницы, как они в использовании??? Меня раздражает куча пар обуви в прихожей....
у меня ребенок второй день просится в сад.берет обувь и говорит САААА
И на улице показывает на него.
Девочки, у кого-нибудь есть галошницы, как они в использовании??? Меня раздражает куча пар обуви в прихожей....
у нас простая с полками...после ремонта что то наподобие хочу купить.....реально здорово....а то как будто море гостей пришло.
ООООООООй!!!!!!! Ириша, главное, что сам цел!!!!!!!! Знаю не по наслышке:010: у бедняги шок наверно!!!!!!!
Звонил недавно, нормальный уже :))
Говорит все днище повело, парень влетел, который 3 месяца назад права получил!
Мой такой же....просто поднимаю его и говорю, видишь еще не сварилась, или просто выводу с кухни
А что за машина?
Это точно!
Ниссан Тиана
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:14
Это здорово!!!!! умничка!
это обалденно удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:15
у нас простая с полками...после ремонта что то наподобие хочу купить.....реально здорово....а то как будто море гостей пришло.
Мне главное лишить доступа ребёнка к обуви, вышагивает в туфлях моих по свежевымытому полу:010::065:
Звонил недавно, нормальный уже :))
Говорит все днище повело, парень влетел, который 3 месяца назад права получил!
ппц...жалко! конечно удар такой (((
:wife::wife::wife:ох уж эти чайники
Мне главное лишить доступа ребёнка к обуви, вышагивает в туфлях моих по свежевымытому полу:010::065:
:046::046::046:
так интереснее:046:
Nastugan
13.09.2011, 18:16
это точно-мне свекровь все время говорит, что я момент упустила и надо было с 6 мес (если не раньше) часами стоять над ванной с льющейся водой:))
мне тоже так говорила свекровь и мама, но я всех отправляла далеко))
Я тоже Лего очень хочу купить, мне нравится ферма, зоопарк, пожарная станция и железная дорога. Вот думаю что выбрать))
У мамы есть, покупали в Максидоме, тыщ за 6. Практически сразу стала сама открываться(замок плохо держит. Сейчас там только лёгкая обувь хранится и тапки.
у нас простая с полками за 600 р:))-очень удобно. Про подобную-поспрашивала знакомых, когда купить хотела-все не довольны-в нее только тапки входят, а сапоги и мужские ботинки как-то не очень:005:
Лего такой дорогой:005:-кого же я попрошу его подарить:005:
А, у меня еще вовка стал говорит "апесе"-это апельсин:)) и "оде"-одеть
у нас простая с полками за 600 р:))-очень удобно. Про подобную-поспрашивала знакомых, когда купить хотела-все не довольны-в нее только тапки входят, а сапоги и мужские ботинки как-то не очень:005:
Лего такой дорогой:005:-кого же я попрошу его подарить:005:
лего дорогой...может мега блок попросить...подешевле.
katuwkin
13.09.2011, 18:26
мы если на долго я тоже одеваю...но я рисковала уже много раз..даже по 2 часа не писала!
Без памперса пока гуляем.
Вам проще. Вы гуляете у дома.
А мы вечно куда-то бежим, едем далеко...
Девятки убираем!!!!
Очень нравится кукольная тема :) А где брали? В этой группе?
сколько ЛЕГО стоит? Я тоже хочу попросить чтобы Вовке подарили в + к небулайзеру:))
Насчет Лего - он неоправданно дорог ИМХО
По мне так малышам можно что-то наподобии - аналогов много и дешевле в 3-4 раза.
Хотя он увлекает и взрослых не меньше :) Потом родители начинают покупать и коллекционировать другие серии... Это затягивает.
У Дашки был в детстве, но как-то быстро часть растерялась - поэтому я не очень ЗА.
ну вот думаю остановлюсь на крохе автодорога, тем более у нас уже есть один, а они совместимы. Там машинку можно сделать и она ездит и еще деревья и забор и домики с окнами можно и наверное детали покрупнее, чем в лего
По мне так малышам можно что-то наподобии - аналогов много и дешевле в 3-4 раза.
когда с папой мы не у дома...далеко уходим вечно.
*Люська*
13.09.2011, 18:32
а у меня Лиза сегодня не стала спать, теперь ходит монстрячит
До меня вчера только дошло-для чего игрушка яйца томи:))
До меня вчера только дошло-для чего игрушка яйца томи:))
Расскажи мне :)) я до сих пор не в курсе :009:
*Люська*
13.09.2011, 18:35
Лиза тоже часто говорит про садик и на улице показывает "Ия дака":)) "Лизин садик" раньше садик был как ДАДИК, а теперь просто дака:(
*Люська*
13.09.2011, 18:38
мне тоже так говорила свекровь и мама, но я всех отправляла далеко))
у меня тоже самое, они даже сидели в ванной по полчаса:))
Лиза тоже часто говорит про садик и на улице показывает "Ия дака":)) "Лизин садик" раньше садик был как ДАДИК, а теперь просто дака:(
:)):)):))придумала новое слово)))
дадик мне нравится))
моя раньше говорила Пить а теперь пипика....циты (цветы ) а теперь цитика:(
Расскажи мне :)) я до сих пор не в курсе :009:
1. это сортер по геом фигурам-ставишь в нужную ячейку и они пищат
2. они стоят в ряду по цвету-можно подбирать значит не только по фигурам, но и по цвету.
3. У них шапочки с такими же глазками, как и цыплята внутри-надо подбирать шапочки
Больше пока ничего не заметила:))
1. это сортер по геом фигурам-ставишь в нужную ячейку и они пищат
2. они стоят в ряду по цвету-можно подбирать значит не только по фигурам, но и по цвету.
3. У них шапочки с такими же глазками, как и цыплята внутри-надо подбирать шапочки
Больше пока ничего не заметила:))
:010::))
*Люська*
13.09.2011, 18:46
:)):)):))придумала новое слово)))
дадик мне нравится))
моя раньше говорила Пить а теперь пипика....циты (цветы ) а теперь цитика:(
а у нас тупо ПИ и пить и писать:)) ведь умеет говорить пить и пись, но нет! А какать- какак:)) вот как в том самом дадике воспитатели поймут ее?
*Люська*
13.09.2011, 18:47
Кстати мы завтра опять идем в садик:):):)
а у нас тупо ПИ и пить и писать:)) ведь умеет говорить пить и пись, но нет! А какать- какак:)) вот как в том самом дадике воспитатели поймут ее?
у нас пипика и писать и пить:(
не знаю даже....должны.
Кстати мы завтра опять идем в садик:):):)
и мы:))
*Люська*
13.09.2011, 18:50
Девочки, а кто-нибудь покупал чешки? Сколько они стоят?
шикотанка
13.09.2011, 18:51
ну вот думаю остановлюсь на крохе автодорога, тем более у нас уже есть один, а они совместимы. Там машинку можно сделать и она ездит и еще деревья и забор и домики с окнами можно и наверное детали покрупнее, чем в лего
у нас такая 195деталей вот:
:020:
играем...нравится:019:
а у нас пить - это ТАЙ или ИТЬ :)):004:
]
классссссссссссс
LiziPopaNata
13.09.2011, 18:56
Хотя он увлекает и взрослых не меньше :) Потом родители начинают покупать и коллекционировать другие серии... Это затягивает.
У Дашки был в детстве, но как-то быстро часть растерялась - поэтому я не очень ЗА.
Угу в этой группе) до субботы должны доставить.
У нас папа любитель лего, боюсь не переуежду, и мне так понравились наборы:008: дорого это точно, но у нас в прошлом году был совсем мини подарок... денег не было вообще:005:
шикотанка
13.09.2011, 18:56
классссссссссссс
дааа...но оставила только дорогу и машинки...а все мелкие причиндалы убрала,она их только разбрасывает:005::)
katuwkin
13.09.2011, 18:57
Девочки, а кто-нибудь покупал чешки? Сколько они стоят?
Я покупала в Окее. Не помню цену, но как-то ооочень дешево - рублей 50 может.
Симпатичная! Это тоже Кроха?
*Люська*
13.09.2011, 18:57
Оля, дорога просто супер, я тоже хочу такую
katuwkin
13.09.2011, 18:59
Кстати, купила сегодня Саньке кубики с картинками по сторонам из сказок (4 штуки), так она сразу поняла и уже собирает картинки!
Еще пазлы взяла и куколок маленьких :)
Кстати, купила сегодня Саньке кубики с картинками по сторонам из сказок (4 штуки), так она сразу поняла и уже собирает картинки!
:( моя играет тока в машинки и все...ну конструктор ешшо иногда.
А мой только мне их приносит и просит что-нибудь собарать :))
[
вот я такую и хочу - у нас пока только маленький набор, с одной машинкой. А ты где покупала и за сколько?
Молодей какая-у нас такие мягкие есть (из 4-х кубиков), но вот 1 кубик куда-то делся:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.