Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Таня, Дэймона или Стефана убьют?
Я вдруг вспомнила что Дневники вампира на первом сезоне бросила))
:091::091::091: Ты что!!!:)):)):)):))Слава БОГУ НЕТ!:091::091::091:
Какие же дневники особенно без Деймона!:love:
УТРО!!!
ЧУДНО ВЫСПАЛАСЬ :))
ага в сад.
наверно листву, не знаю.
в субботу к 9 утра:010: чего то они не подумали о времени.
даже не знаю идти или нет:017:
нас застыдили последними словами родители из нашей же группы что мы такие рассякие не пришли :005: никто даже причиной неявки не поинтересовался
у нас 24.10 был
:091::091::091: Ты что!!!:)):)):)):))Слава БОГУ НЕТ!:091::091::091:
Какие же дневники особенно без Деймона!:love:
:091: :)) я то надеялась что Стефана прибьют и бабёнка будет мутить с Деймоном
Olgittka
03.11.2011, 09:18
УТРО!!!
:046::046::046:
Всем боброе!
Юляшка-Неволяшка
03.11.2011, 09:35
Посмотри на сайте. (http://www.emedi.ru/medi/discount.html)
Ужас! Выяснили откуда?
Нет:005:, спрашиваю-молчит, говорит только больно, больно :(
Доброго всем утречка!
katuwkin
03.11.2011, 09:43
Доброе утро!
Отвела дочу. Всплакнула конечно сегодня перед дверью в группу. Но за дверью быстро успокоилась.
Короткий день сегодня (хотя я итак хотела забирать ее раньше). А завтра выходной оказывается.
Вот, сидишь дома и не знаешь когда выходные :))
katuwkin
03.11.2011, 09:45
Вот и я радуюсь в такие моменты, что утром приходится делать причёску только старшей. Правда, вот для сада нужно кучу штанишек:005:. Мы только на днях в первый раз сходили в садике на горшок. В саду ходит в памперсе. Жду когда разрешат без них приходить.А для девочек достаточно колготочек.
Без памперса не разрешают, почему? Обычно вроде наоборот.
Наверно какой-нибудь "добрый" мальчик (или девочка) постарался :(
Доброе утро!
Отвела дочу. Всплакнула конечно сегодня перед дверью в группу. Но за дверью быстро успокоилась.
Короткий день сегодня (хотя я итак хотела забирать ее раньше). А завтра выходной оказывается.
а короткий - это до скольки?
я вчера спросила про режим работы. мне сказали "чем раньше тем лучше":005: вот и думай во сколько забирать.
katuwkin
03.11.2011, 10:36
я вчера спросила про режим работы. мне сказали "чем раньше тем лучше":005: вот и думай во сколько забирать.
до 17 часов.
Irisha75
03.11.2011, 10:39
Всем доброе утро
Вот и я радуюсь в такие моменты, что утром приходится делать причёску только старшей. Правда, вот для сада нужно кучу штанишек:005:. Мы только на днях в первый раз сходили в садике на горшок. В саду ходит в памперсе. Жду когда разрешат без них приходить.А для девочек достаточно колготочек.
Вы в памперсе в садике:005: странно, у нас наоборот не разрешают в памперсе. Коля за время что ходил в сад ни разу не описался. Он не просится на горшок, они по времени высаживают деток, сказали ,что моему этого времени хватает, некоторым нет. Но в памрерсе сразу же сказали, что ходить в садике не будет, приносите много штанов.
Ань....они почти вместе))Стеф не с Еленой)))пишу с телефона.
Юляшка-Неволяшка
03.11.2011, 11:31
Мы сегодня проснулись в сухом памперсе) неужели все? На дневной сон уже давно без него, а вот ночной просыпается писать 2 раза, но случались промахи..
Нам тоже надо податься куда-нибудь. Или к себе пригласить, я ближе всех от метро:004:
Ира отзовись...
Я тоже близко от метро:), но у меня завтра вовкины друзья в гостях:)
Я жду когда она отчет напишет про спектакль:)
ну что я могу сказать-это далеко не лучший спектакль Буффа. Могу сказать, что у них есть гораздо более сильные спектакли и интересные. Ну сходили -развеялись-ничего особого-мы не впечатлились
Мы сегодня проснулись в сухом памперсе) неужели все? На дневной сон уже давно без него, а вот ночной просыпается писать 2 раза, но случались промахи..
У Вовки так бывает, но раз на раз не приходиться, бывает и сухой и полный:005:
Irisha75
03.11.2011, 12:09
ну что я могу сказать-это далеко не лучший спектакль Буффа. Могу сказать, что у них есть гораздо более сильные спектакли и интересные. Ну сходили -развеялись-ничего особого-мы не впечатлились
Ой, как жалко... а мы настроились сходить на него:( хочется пойти на что то интересное, на ерунду мы с подругой уже сходили в Акимова:), хочется получить удовольствие от спектакля
Всем доброе утро:004:
нас застыдили последними словами родители из нашей же группы что мы такие рассякие не пришли :005: никто даже причиной неявки не поинтересовался
у нас 24.10 был
Мы к 1 сентября ходили в группе убираться, особо никто не приходил, а я еще папу притащила, так они такие довольные были. И сейчас говорят приходите или папа пусть приходит ваш:)) Боюсь второй раз он на такое не решится.
УТРО!!!
Ты мне сегодня приснилась. Мы с мужем и друзьями поехали в Египет, и ты с 2 подружками летела с нами в самолете в тот же отель. Первый день прошел отлично..и я проснулась:(
Хочу обратно:(
Мы тоже сегодня сухие проснулись:support::support::support: Но она даже ночью не вставала, до этого пару дней назад 3 раза вставала пописать на горшок. Вчера в подгуз и не просилась. Пока еще не все...
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 12:28
Ты мне сегодня приснилась. Мы с мужем и друзьями поехали в Египет, и ты с 2 подружками летела с нами в самолете в тот же отель. Первый день прошел отлично..и я проснулась:(
.
Доброе утро!!!!
А мы сегодня в Италию летали во сне с мужем:) правда,без Иры:)
Olgittka
03.11.2011, 12:41
Мы тоже сегодня сухие проснулись:support::support::support: Но она даже ночью не вставала, до этого пару дней назад 3 раза вставала пописать на горшок. Вчера в подгуз и не просилась. Пока еще не все...
И мы сегодня в сухом... Звезды сошлись ))))))))))))
А еще врача жду. Аня так кашляет, боюсь не бронхит ли...
Доброе утро!!!!
Эх Италия...
Мнеб хотяб в Египет...у меня ломка скоро начнется, хочу на море.
Ага видимо сошлись:))
Ане @@
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 12:59
Эх Италия...
Мнеб хотяб в Египет...у меня ломка скоро начнется, хочу на море.
@
Я тоже:) мы если получится,с семьей подруги хотим на 2 семь снять на 2 месяца летом дом на море:) заграницей,конечно....:)
Я тоже:) мы если получится,с семьей подруги хотим на 2 семь снять на 2 месяца летом дом на море:) заграницей,конечно....:)
вообще что ли не устраиваться на работу...
эх, зарабатывал бы муж побольше раза в 2-3, можно б было дома посидеть:(
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 13:05
вообще что ли не устраиваться на работу...
эх, зарабатывал бы муж побольше раза в 2-3, можно б было дома посидеть:(
ну если финансы позволяют,можно не работать,конечно....я без работы не могу:)мне вечно хочется себе купить что-то,а одна его зп столько трат не выдержит:)
ну если финансы позволяют,можно не работать,конечно....я без работы не могу:)мне вечно хочется себе купить что-то,а одна его зп столько трат не выдержит:)
не позволяют:(
точнее можно конечно ничего не покупать, никуда не ездить, но я так не хочу.:(
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 13:18
не позволяют:(
точнее можно конечно ничего не покупать, никуда не ездить, но я так не хочу.:(
ну да,так никто не хочет...всем же хочется хорошо жить:) ну а если работать тем,кем тебе хочется?:) вот ты ресницы наращиваешь...что-то еще вроде - косички плести учишься?:)
ну да,так никто не хочет...всем же хочется хорошо жить:) ну а если работать тем,кем тебе хочется?:) вот ты ресницы наращиваешь...что-то еще вроде - косички плести учишься?:)
ресницы - это тяжело, зрения моего на долго не хватит:(
косички - это так, больше для себя.
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 13:30
ясно....:) а чем ты вообще хотела бы заниматься?
ясно....:) а чем ты вообще хотела бы заниматься?
хочу быть свадебным стилистом:))
надо время и деньги найти на обучение.
но это тоже не на всю жизнь, наверно. короче ни че не знаю....не серьёзная эта профессия как мне все еще со школы говорят...
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 13:38
но это тоже не на всю жизнь, наверно. короче ни че не знаю....не серьёзная эта профессия как мне все еще со школы говорят...
почему не серьезная???нормальная профессия,вполне можно всю жизнь проработать..зато любимым делом заниматься.....и какой опыт с годами набирается:)
Натулька-лапулька
03.11.2011, 14:05
Всем привет!
Мне тоже удалось выспаться:), мы проспали:))!
Выключла будильник и решила 5 мин полежать, а проснулась через час-дочка пришла нас будить. Я начала собираться было, но дочка про 9ч начала говорить, я сперва стала поправлять, что будет только 8, а потом на часы глянула:010:. Вобщем, отзвонилась в сад и сказала, что раз уж сегодня короткий день, то мы не прийдём.
Без памперса не разрешают, почему? Обычно вроде наоборот.
Наверно какой-нибудь "добрый" мальчик (или девочка) постарался :(
Всем доброе утро
Вы в памперсе в садике:005: странно, у нас наоборот не разрешают в памперсе. Коля за время что ходил в сад ни разу не описался. Он не просится на горшок, они по времени высаживают деток, сказали ,что моему этого времени хватает, некоторым нет. Но в памрерсе сразу же сказали, что ходить в садике не будет, приносите много штанов.
Я сразу про памперс спрашивала и мне мягко намекнули, что он очень желателен;), другие упаковку в сад принесли, я обычно 1шт ношу, сейчас стала 2 брать, так как спать стали.
Я тут раньше ещё писала. Владька по большому сходил, а запасного памперса не было, была куча трусиков(нашли, правда, только одни почему-то) и штанишки. Меня немного отчитали, что памперса запасного не было:005: И говорят, что детки в группе сейчас в основном бояться на горшок ходить.
Вот у нас и получается регрес с горшком. То хорошо ходит, то опять лужицы дома. Последнее время по большому всегда сам на горшок ходил, а вчера опять в памперс:(. Папа тоже у нас ленивый, ему с памперсом проще.
до 17 часов.
У нас обычно до 16ч просят забирать. А ясельных и того раньше. Вообще лучше после обеда.
шикотанка
03.11.2011, 14:11
Всем привет!!!:)
Эх Италия...
Мнеб хотяб в Египет...у меня ломка скоро начнется, хочу на море
и яяя....на мооореее,солнце...ммм:)
Доброе утро!
Вот и я тоже не вкурсе была,что завтра выходной в детском садике:))
у нас новая стадия! плачем в раздевалке , а в группе теперь ничего не кушаем не пьем,не садимся на горшок!!! ну пипец просто,а не ребенок:010: зато сегодня оторвалась от руки воспитателя на улице и даже варежки и колени в песке,не думала,что буду так радоваться грязной одежде :080::)):)
Приветы! Всем красавицам спасибо за ответы по поводу музыки!
Итак, что из малышкового мне понравилось больше всего в последнее время и считаю удачной покупкой.
Смешные портреты. Овощи и фрукты (http://www.labirint.ru/books/162595/)
Всем дачникам и любителям наклеек посвящается )))) Осень интересная задумка, одинаково интересно и для родителей, и для малыша. Почитайте рецензии - народ таким образом и гостей развлекает. Книга одноразовая, что меня всегда приводит в уныние, но благодаря создателям скотча и бумаги для ламинирования все поправимо. Ламинатора у меня нет (плачу, ибо нужен постоянно), поэтому не поленилась обклеить все страницы скотчем. В итоге - переклеиваем, переделываем и восхищаемся своей фантазией и художественным вкусом )))))
http://s017.radikal.ru/i426/1111/fc/596fda910848.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i332/1111/c1/bd7dc5da0cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1111/c3/ed89ad4e76b7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i418/1111/38/51c0a83bd357.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1111/52/7ed9a0989894.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i411/1111/7a/8eb0488cb3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальное попозже - ребенок требует развлечений.
Всем привет!!! :)
Девочки, вы верите в сглаз?
я полностью солидарн ос Аней по этой теме. Сглазить можно, если веришь в это. Кстати очень мне нравиться фильмец КЛЮЧ от всех дверей.
Девочки, а у кого-то же была паровая швабра? Какие отзывы? Все как по телеку? ))))))))))
Я так понимаю, что она больше нужна для плитки в ванной :) Для линолиума и дерева не годиться. можнт конечн оне для всех видов. Но в любом случае я пока решила, что она не нужна )))
Доброго всем утречка!
ой какая неприятность :( Куда смотрели только? если 4 человека всего.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Если бы у меня было зрение хорошее, тоже пошла бы в стилисты :) хорошие деньги получают. Только вставать надо рано. К некоторым надо в 6 утра приезжать. с ребенком не поработаешь уж очень то.
Юляшка-Неволяшка
03.11.2011, 14:27
Девочки, я наконец осуществила свою давнюю мечту- сходила в кино пока Софа в садике..
Ходила на Время, очень рекомендую этот фильм, меня впечатлил. Не могу ни с чем сравнить- для меня идея из новых и не избитых, было интересно смотреть. Хотя к Тимберлейку отношусь критично, но здесь он как раз в точку! Браво!!
Ой, как жалко... а мы настроились сходить на него:( хочется пойти на что то интересное, на ерунду мы с подругой уже сходили в Акимова:), хочется получить удовольствие от спектакля
сходите в Буфф на Блюз или Роман с переодеванием - так пока не могу на вскидку вспомнить что там еще очень понравилось (2 года по театрам не хожу)
Доброе утро!!!!
Блин, Катя -то тоже не со мной, а с Таней:005::))
с кем бы мне на море съездить:))
]
Натулька-лапулька
03.11.2011, 14:55
Девочки, я наконец осуществила свою давнюю мечту- сходила в кино пока Софа в садике..
Ходила на Время, очень рекомендую этот фильм, меня впечатлил. Не могу ни с чем сравнить- для меня идея из новых и не избитых, было интересно смотреть. Хотя к Тимберлейку отношусь критично, но здесь он как раз в точку! Браво!!
Я уже и забыла, что тоже так ходила:)), особенно, когда муж в Белоруссии служил. Он как-то ревниво к походам в кино без него относится. Хотя вот иногда ходили в одно время, но в разные залы, т.е.смотрели разные фильмы:008:
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 14:56
с
]
а я почему-то прочитала, что с тобой:):):)
katuwkin
03.11.2011, 14:59
Мы только что из кинотеатра приехали. Смотрели Кота в сапогах - даже мне понравилось! Хотя я не любитель мультиков.
Потом в кафе посидели и по магазинам прошлись, короче, развлекала я старшенькую.
У нас обычно до 16ч просят забирать. А ясельных и того раньше. Вообще лучше после обеда.
Ого! У нас весь сад до 19 часов, т.е каждая группа.
Поехали со мной ;)
Nastugan
03.11.2011, 15:01
Я сегодня тоже в сад проспала и отправила папу Катю отводить)
Мужу сказали до 16.30 забрать:015:
Всем привет!!!:)
Вот и я тоже не вкурсе была,что завтра выходной в детском садике:))
у нас новая стадия! плачем в раздевалке , а в группе теперь ничего не кушаем не пьем,не садимся на горшок!!! ну пипец просто,а не ребенок:010: зато сегодня оторвалась от руки воспитателя на улице и даже варежки и колени в песке,не думала,что буду так радоваться грязной одежде :080::)):)
Я бы завтра тоже в сад повела, с удовольствием)
Выше нос, Сашуля привыкнет рано или поздно)
Итак, что из малышкового мне понравилось больше всего в последнее время и считаю удачной покупкой.
Смешные портреты. Овощи и фрукты (http://www.labirint.ru/books/162595/)
Всем дачникам и любителям наклеек посвящается )))) Осень интересная задумка, одинаково интересно и для родителей, и для малыша. Почитайте рецензии - народ таким образом и гостей развлекает. Книга одноразовая, что меня всегда приводит в уныние, но благодаря создателям скотча и бумаги для ламинирования все поправимо.
Остальное попозже - ребенок требует развлечений.
Интересная идея. Катя как раз наклейки сейчас любит очень.
Я уже так несколько раз в кино ходила, пока Катюня в садике. Так удобно))
И я хочу Время посмотреть. Я как к Тимберлейку тоже не особо отношусь, но меня впечатлила его роль в фильме Альфа-дог.
katuwkin
03.11.2011, 15:01
Вычитала что в Призме опять распродажа комбезов Жираф, сгоняла туда, но ничего приличного там не нашла :(
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:02
http://cs4562.vkontakte.ru/u1346269/123118359/x_cbd20600.jpg вот такое платье набрать не могут в ОЗ вконтакте:) а я него записалась:) девочки,может кому надо?:) 700 р. всего:) свободный 2 шт. на 110 и одна на 120:)
katuwkin
03.11.2011, 15:02
Я бы тоже с удовольствием на какой-нибудь фильм сходила, пока Саня в саду, но не с кем :( А одной как-то...
KorinReina
03.11.2011, 15:17
про бабушку и пишу:008: Мама моя приезжает на 3 недели, у меня на это время запланировано миллион дел. Хотелось бы успеть еще больше:)но и хочу, чтобы и мама тоже погуляла, посмотрела что-нибудь, в театр сходила...Вот и получается, что за 3 недели надо объять необъятное:)
Вот тут и начинаешь задумываться о клонировании себя любимой))))
KorinReina
03.11.2011, 15:26
я таких стараюсь тоже стороной проходить(
Мы с Катей тоже как то столкнулись с хамством. Пошли в магазин, мы с Катей и подружка с дочкой. Я уже набрала продуктов в корзинку и встала с Катей в очередь, Катя на руках, иначе сметает всё с полок. За мной встаёт мужчина, я забываю ему сказать, что за мной ещё подружка. Я отвлеклась на Катины капризы. Подходим к кассе, подбегает подружка тоже с дочкой на руках и начинается шоу. Типа вас тут не стояло, на мои слова, что мы вместе и я занимала для неё очередь ноль внимания. Я пока не ругаюсь, потом выдаю фразу типа...ой, это же МУЖЧИНА, а таких надо везде вперед пропускать. Вся очередь смеялась над ним. Ну реально две девушки с детьми на руках, ему не подождать 5 минут. Дальше пошла нецензурная речь. Тут меня накрыло и я аж прооралсь:005:
Знаю, что глазной садик-большое дело. Посмотрим дальше что с миопией нашей будет. Какие у вас улучшения после хождения в сад?
У нас как-то был случай в Ленте. Недалеко от нас Александровская больничка. И, видимо, оттуда приехали двое фельдшеров скорой помощи. Жара стояла жуткая (это было прошлым летом), фельдшеры было видно замученные и задерганные. Забежали купить воды. И видно, что дел у них еще море. Просятся пропустить их. Передо мной стоит дядька с двумя бутылками пива, а за мной иолоденькая пара, вся такая расфуфыренная. Я, соответственно с Никиткой. Все ноль эмоций и я говорю, мол давайте я вас пропущу. Так парочка за мной так посмотрели на меня, будто я вообще мировое преступление совершила. Фельдшеры долго благодарили меня. Искренни. А я и говорю - однажды к моему сыну скорая приехала за 5 мин и это сыграло ключевую роль. После такого, стыдно было бы задерживать скорую - вдруг сейчас поступит вызов точно от такого же маленького мальчика, которому срочно нужна будет помощь.
Парочка за мной виновато притихла.
У нас улучшения пока не сильно заметные, но существенные. Раньше Никитка вбок не выводил глаза, а теперь спокойно следит именно глазами, а не поворачивает голову. То есть подвижность глаз восстановилась, а это уже не мало
Натулька-лапулька
03.11.2011, 15:27
А что такого. Мы вот частенько в ванной сидим с двумя кружками и переливаем из одной в другую)) Тут только следить надо, чтобы не налил за борт))) Еще даю ему шарик для сухого бассейна и он с упоением пытается утопить его, просто заливаясь хохотом, когда шарик выпрыгивает обратно))
:053:
у нас детские песни любые хорошо идут.
обычно радио ставлю типа тыц-тыц. под него Вероня хорошо танцует.
иногда детское радио.
Владьке нравятся ритмичные мелодии. Заставки к детским передачам на канале" Карусель", особенно про Стрекотошу. А я люблю тишину! За каникулы уже хочу выбросить дочкин телефон:wife:. Достали меня её мелодии тыц-тыц. Голова от них болеть начинает, а ей нравится, что будет дальше?:005: Ей ведь только 7, а не 14-15.
я таких стараюсь тоже стороной проходить(
Мы с Катей тоже как то столкнулись с хамством. Пошли в магазин, мы с Катей и подружка с дочкой. Я уже набрала продуктов в корзинку и встала с Катей в очередь, Катя на руках, иначе сметает всё с полок. За мной встаёт мужчина, я забываю ему сказать, что за мной ещё подружка. Я отвлеклась на Катины капризы. Подходим к кассе, подбегает подружка тоже с дочкой на руках и начинается шоу. Типа вас тут не стояло, на мои слова, что мы вместе и я занимала для неё очередь ноль внимания. Я пока не ругаюсь, потом выдаю фразу типа...ой, это же МУЖЧИНА, а таких надо везде вперед пропускать. Вся очередь смеялась над ним. Ну реально две девушки с детьми на руках, ему не подождать 5 минут. Дальше пошла нецензурная речь. Тут меня накрыло и я аж прооралсь:005:
мы в пятницу вечером на дачу уедем) приезжайте к нам в первой половине дня) только у нас очень тесно(
:001::wife:
А мы завтра наконец в океанариум собрались, бабушку сагитировали за компанию с нами. Мне как-то опять страшно одной с коляской в метро ехать по эксолатору. В понедельник оказывается рабочий день, знала бы раньше, я бы поездку на вторник бы заплонировала( в будни дешевле билеты). Пытаась сегодня дочку уговорить, но она уже настроилась на завтра.
KorinReina
03.11.2011, 15:28
Всем привет.
Нам тоже надо податься куда-нибудь. Или к себе пригласить, я ближе всех от метро:004:
.
Зато метро не самое близкое)))
KorinReina
03.11.2011, 15:30
коробка бедер, коробка крыльев, коробка полосок, коробка картохи, чикен попкорн, кукуруза, твистер и лонгер:004::004::004: я осилила тока твистер и лонгер.
Приезжай.
Сейчас ведь разбужу Никиту и мы приедем и покажу как нужно это все кушать)) Хотя нет, Никитка же тоже захочет, а для него это слишком остро.
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:31
Сейчас ведь разбужу Никиту и мы приедем и покажу как нужно это все кушать)) Хотя нет, Никитка же тоже захочет, а для него это слишком остро.
а уменя Лиса как-то не реагирует на еду из кфс,муж когда привозит,она ноль внимания..ноль куриный попокорн (такие шарики,они не остррые) пару раз просила 2-3 кусочка....
KorinReina
03.11.2011, 15:35
Все будет хорошо.
А у нас во вторник праздник осени.
А в субботу пригласили на субботник:005:
А у нас праздник осени был 28ого, а субботник - 22ого. Что-то мы идем с опережением графика)))
Натулька-лапулька
03.11.2011, 15:35
а уменя Лиса как-то не реагирует на еду из кфс,муж когда привозит,она ноль внимания..ноль куриный попокорн (такие шарики,они не остррые) пару раз просила 2-3 кусочка....
Мои картошку фри оба любят:005:, а ещё чипсы:(. Папа приучил,с моим мнением уже не считаются. Правда, курица не нравится такого плана.
KorinReina
03.11.2011, 15:38
ага в сад.
наверно листву, не знаю.
в субботу к 9 утра:010: чего то они не подумали о времени.
даже не знаю идти или нет:017:
У нас было к 10. Я в результате ходила с Никитой - свекровь накануне была на венчании у родственников и не была способна посидеть с Никитой)) Вот уж кто оторвался на субботнике - так это Никита. Убирали только вокруг своей площадки. Вот и выходило - от какой группы пришло больше всего человек - тому и повезло больше всех)) Потом пошли все по группам пить чай. И тут Никита пошел в отрыв - в кои-то веки он один в группе и никто не мешает - не отбирает))) Еле ушли))
Натулька-лапулька
А у нас праздник осени был 28ого, а субботник - 22ого. Что-то мы идем с опережением графика)))
У нас тоже был субботник 22, но нас не звали. Мы в пятницу выходной брали, может поэтому.
Праздника осени вообще не было. Был праздник открытия садика, как раз 22.
ЭльвираиАлиса
Мои картошку фри оба любят:005:, а ещё чипсы:(. Папа приучил,с моим мнением уже не считаются. Правда, курица не нравится такого плана.
эээх,чипсы и сухарики - это и наша беда:( тоже спасибо папе, аргумент что это вредно,папа не воспринимает-мол,подумаешь,сьест несколько штук.... в итоге попробуй теперь не дай-ор дикий,и он ей сразу же дает:( фри Лиса тоже любит,то я из фастфуда ей даю только фри из карлсджуниор,онка там по вкусу самая натуральная.....
Карамеля
03.11.2011, 15:43
Всем привет:flower::flower::flower:
Какой замечательный у нас домик! Спасибо!:)
Красотаааа
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 15:43
Всем привет:flower::flower::flower:
Какой замечательный у нас домик! Спасибо!:)
Красотаааа
какие люди появились:support::support:
KorinReina
03.11.2011, 15:49
Ну не знаю:)). Владьке хватает стаканчика и мочалки:). Он так хохочет, брызгается, пытается нырять. Мне рядом точно не посидеть спокойно. Полванны на полу. Я даже, если честно, ленюсь иногда. Если он один купается( чаще двоих сразу купаю), то воду наливаю в ваночку, а её ставлю в ванну. Так хоть меньше воды выплескает на пол.
У нас у фишерпрайсовских "Друзей", такой рак, с маааленькой водяной мельничкой.
Я тоже тут недавно такую темку завела, даже не помню почему вдруг:)
Но я считаю, что крестик-самый сильный из оберегов. Приходится отбиваться от родственников из Белоруссии(не поворачивается у меня всё язык Беларусью назвать), всё время на деток булавки цепляют:005: или к бабке хотят свозить, или водойот бабки напоить. Сейчас свекровь учёная стала, крещёнскую водичку стала предлагать. Там она смешно называется "свенцовая", я долго не понимала какая:) Свечёная, но так произносится.
Когда у нас папа не дома, я точно так же ленюсь)) У нас есть такая глубокая ванночка - Никитке более чем хватает. Зато пол спасен от наводнения и цунами)))
Я к крещению отношусь очень специфически. Сама я крещенная(меня в детстве крестили, но тогда для меня это был пустой звук и ничего в душе за этим не стояло. Как для галочки.) Поэтому я не признаю никаких символов и обрядов. Мне кажется, что вера - это состояние души, а не набор определенных жестов и предметов. Да и тому, кто там наверху, скорее всего важно то, что на душе у человека, а не то, сколько раз он помолился и как перекрестился. Поэтому сына не крещу. Придет время - сам решит куда идти и как идти))
А мы в садике только спим в памперсе. Иногда ничего не описывает, а иногда - только одну пару штанов. Но чаще мне просто отдают его одежду, облитую супом или кашей - он у меня с широкой душой и соответствующими жестами)))
KorinReina
03.11.2011, 15:51
Всем доброе утро
А у нас разрешили на время адаптации ходить в памперсах - чтобы от переживаний не уписали им там все)) Так и сказали))
KorinReina
03.11.2011, 15:58
.
У нас такая же книжка есть. По назначению не пользуем - просто клеим овощи - благо многоразовые)) Так повторяем овощи - просто показывать надоело, вот и прошу не просто найти, а еще и приклеить. Доволен как слон))
KorinReina
03.11.2011, 16:06
Просто Никита у нас делает стойку на любую еду, а слово кушать - как заклинание - сразу бросает все дела и рулит на кухню)) А в садике соседям по столу помогает доедать)))
Воспитательница рассказывала. Напротив Никиты за столом сидит Полина и не хочет есть овощи. Воспитательница: - если не будешь есть овощи, то отдам все Никите.
Никита все свое съел и сидит.
Воспитательница: - уже поел? Пойдешь играть?
Никита: - нет, жду.
Воспитательница удивленно: - что ждешь?
Никита: - овощи.
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 16:10
Просто Никита у нас делает стойку на любую еду, а слово кушать - как заклинание - сразу бросает все дела и рулит на кухню)) А в садике соседям по столу помогает доедать)))
Воспитательница рассказывала. Напротив Никиты за столом сидит Полина и не хочет есть овощи. Воспитательница: - если не будешь есть овощи, то отдам все Никите.
..эээх...у нас последние 1,5 месяца аппетит такой,что я готова кормить чем угодно,даже тем что вредно,лишь бы хоть кусочек сьела... вот вчера за целый день-утром пол чашки молока,3 (!!!!) ложки каши... днем 3 кусочка помидорки (не 3 дольки,а 3 половинки дольки).... после сна йогрут Эрмик....вечером на ночь молока попила.... все:(
Натулька-лапулька
03.11.2011, 16:11
:046: Какой молодец:)). Мы очень редко едим. "Копаемся" руками в еде иногда. Вот когда макароны были -поел немного. Стресс однако:( Дома всегда хорошо ел, сейчас, как стал спать в саду(два дня) и дома плохо ест.
katuwkin
03.11.2011, 16:11
За каникулы уже хочу выбросить дочкин телефон:wife:. Достали меня её мелодии тыц-тыц. Голова от них болеть начинает, а ей нравится, что будет дальше?:005: Ей ведь только 7, а не 14-15.
Дашин телефон тоже пытаюсь спрятать или выключить. Она включает музыку на полную и танцует :010:
эээх,чипсы и сухарики - это и наша беда:( тоже спасибо папе, аргумент что это вредно,папа не воспринимает-мол,подумаешь,сьест несколько штук.... в итоге попробуй теперь не дай-ор дикий,и он ей сразу же дает:( фри Лиса тоже любит,то я из фастфуда ей даю только фри из карлсджуниор,онка там по вкусу самая натуральная.....
Мои обе обожают сухарики, поэтому делаю сама из черного хлеба.
katuwkin
03.11.2011, 16:13
..эээх...у нас последние 1,5 месяца аппетит такой,что я готова кормить чем угодно,даже тем что вредно,лишь бы хоть кусочек сьела... вот вчера за целый день-утром пол чашки молока,3 (!!!!) ложки каши... днем 3 кусочка помидорки (не 3 дольки,а 3 половинки дольки).... после сна йогрут Эрмик....вечером на ночь молока попила.... все:(
Очень на мою похоже :(
Мы за болезнь очень сильно схуднули и только сейчас стал аппетит возвращаться :)
Нарадоваться не могу ТТТ Вчера сьела на обед 2 тарелки супа :))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 16:15
:
пробовала-не ест(есть будет только хрустииим,со сметаной..остальное-плюет и требует свои...
katuwkin
Сижу уже вся на иголках, одетая, хочется уже рвануть в сад, а нельзя. В 16 муз.занятие еще.
ЭльвираиАлиса
Мы за болезнь очень сильно схуднули и только сейчас стал аппетит возвращаться :)
вот суп она ест хорошо обычно-вчера не ела,суп сожрал папа и не мне сказал..сунулась-нет супа...пока варила-уже 7 вечера,вечером она суп есть не станет:)
katuwkin
03.11.2011, 16:16
пробовала-не ест(есть будет только хрустииим,со сметаной..остальное-плюет и требует свои...
А формой какой делала?
Саша кубиками не любит, а полосочками ест. И обязательно солененькие.
katuwkin
03.11.2011, 16:17
вот суп она ест хорошо обычно-вчера не ела,суп сожрал папа и не мне сказал..сунулась-нет супа...пока варила-уже 7 вечера,вечером она суп есть не станет:)
Да. Суп и макароны - любимая еда.
А еще конфеты. Но вместо них, я стала сейчас сухофрукты и орехи давать. Пока прокатывает.
Натулька-лапулька
03.11.2011, 16:32
Дашин телефон тоже пытаюсь спрятать или выключить. Она включает музыку на полную и танцует :010:
Мои любят и просто жареный хлеб с солью. Но на чипсы реагируют, как кошки на сухой корм.:026:
Nastugan
03.11.2011, 16:32
У нас улучшения пока не сильно заметные, но существенные. Раньше Никитка вбок не выводил глаза, а теперь спокойно следит именно глазами, а не поворачивает голову. То есть подвижность глаз восстановилась, а это уже не мало
Конечно это уже большое достижение!
Сижу уже вся на иголках, одетая, хочется уже рвануть в сад, а нельзя. В 16 муз.занятие еще.
Совсем уже скоро) Санька там танцует довольная)
Да. Суп и макароны - любимая еда.
А еще конфеты. Но вместо них, я стала сейчас сухофрукты и орехи давать. Пока прокатывает.
я тоже хочу попытаться Кате курагу вместо сладкого давать) Хотя сладкое Катя и так редко ест.
Irisha75
03.11.2011, 16:37
сходите в Буфф на Блюз или Роман с переодеванием - так пока не могу на вскидку вспомнить что там еще очень понравилось (2 года по театрам не хожу)
]
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 16:43
А формой какой делала?
Саша кубиками не любит, а полосочками ест. И обязательно солененькие.
ну да,такими..мне так мама в детсве делала:)
конфеты я вообще не даю,никакие...рано,считаю.
Завтра в сад. Что-то так страшно :(
Как бы снова не заболеть? В ПН еще праздник осени. Фотограф заказан...
Ох, держитесь там!
Я тоже тут недавно такую темку завела, даже не помню почему вдруг:)
Но я считаю, что крестик-самый сильный из оберегов. Приходится отбиваться от родственников из Белоруссии(не поворачивается у меня всё язык Беларусью назвать), всё время на деток булавки цепляют:005: или к бабке хотят свозить, или водойот бабки напоить. Сейчас свекровь учёная стала, крещёнскую водичку стала предлагать. Там она смешно называется "свенцовая", я долго не понимала какая:) Свечёная, но так произносится.
Нуууу, "свенцовая" скорее всего в Чернобыле, а так говорят "свенцоная", с польского, что ли ))))
Моя свекровь так вообще уже плешь проела этими булавками, обтираниями своей майкой личика малышки и т.п. Святую воду ни разу не предложила.
Выздоравливайте! Был врач уже?
Это вы бросайте, девочки!!! Недаром и аппетита у малышей нету, куда им в таком возрасте чипсы? Папам-то уже нечего особо терять, они уже свое пожили, по рукам их за такие вещи.
Я к крещению отношусь очень специфически. Сама я крещенная(меня в детстве крестили, но тогда для меня это был пустой звук и ничего в душе за этим не стояло. Как для галочки.) Поэтому я не признаю никаких символов и обрядов. Мне кажется, что вера - это состояние души, а не набор определенных жестов и предметов. Да и тому, кто там наверху, скорее всего важно то, что на душе у человека, а не то, сколько раз он помолился и как перекрестился. Поэтому сына не крещу. Придет время - сам решит куда идти и как идти))
Я вот постоянно слышу такие разговоры, но как-то не убеждают они меня. Хотя бы потому, что за ребенка мы сами все равно все определяем: что ему есть, в какой сад-школу-кружки ходить, с какими детьми дружить. Список практически бесконечен. А ведь это оставляет гораздо более глубокий и непоправимый след в его душе да и в жизни, чем крещение. Вера - это и есть состояние души, причем гармоничное, а как раз соблюдение определенных культовых обрядов помогает человеку достичь этой гармонии. Атеизм, знаете ли, тоже есть выбор и следование определенным "жестам".
конфеты я вообще не даю,никакие...рано,считаю.
Угу, особенно рано после чипсов )))) В конфетах вреда, наверное, меньше будет, чем в чипсах ;)
У нас такая же книжка есть. По назначению не пользуем - просто клеим овощи - благо многоразовые)) Так повторяем овощи - просто показывать надоело, вот и прошу не просто найти, а еще и приклеить. Доволен как слон))
Что у вас еще интересного есть?
katuwkin
03.11.2011, 17:11
Наташ, напиши еще что-нибудь интересненькое про новое место жительства.
С соседями познакомились? Куда ходите, чем занимаетесь?
Натулька-лапулька
03.11.2011, 17:12
Нуууу, "свенцовая" скорее всего в Чернобыле, а так говорят "свенцоная", с польского, что ли ))))
Моя свекровь так вообще уже плешь проела этими булавками, обтираниями своей майкой личика малышки и т.п. Святую воду ни разу не предложила.
Наверное так:). Я всё время переспрашивала, подзабыла видать. А почему майкой? Вообще ничего подобного раньше не знала, пока с семьёй мужа не познакомилась.
Таак, дальше.
Фломастеры для малышей. (http://razvivashki.com/catalog/46/item100712/page2/?lim=7)
Смывающиеся. Ароматизированные. У нас на 8 цветов, есть на 10, но не знаю, ароматизированные ли те. Покупала в закупке за 160р. Удобно держать в руке, они большие, хотя в два года уже не так принципиально. Мы ими пользуемся с лет полутора что ли. Каждый фломастер со своим запахом, причем ароматы интересные, я бы даже сказала, не химозные. Я очень люблю черный - попкорном пахнет )))) Покупала именно смывающиеся, так как дочь любит рисовать на теле и руках (на ручках и пальчиках рисуем человечков и играем в пальчиковые игры). + Колпачки красивые и на пальчики опять же можно надевать. + еще огромный - плохо засыхают: Маруся несколько раз забывала их закрывать, некоторые пролежали ночь без колпачка - отлично все равно рисуют! + можно их вставлять друг в дружку и получать "палочки" или "башенки". Неплохо смываются водой с мылом.
http://www.superdetki-shop.ru/products_pictures/x_30c11903.jpg
Натулька-лапулька
03.11.2011, 17:16
Это вы бросайте, девочки!!! Недаром и аппетита у малышей нету, куда им в таком возрасте чипсы? Папам-то уже нечего особо терять, они уже свое пожили, по рукам их за такие вещи.
Я вот постоянно слышу такие разговоры, но как-то не убеждают они меня. Хотя бы потому, что за ребенка мы сами все равно все определяем: что ему есть, в какой сад-школу-кружки ходить, с какими детьми дружить. Список практически бесконечен. А ведь это оставляет гораздо более глубокий и непоправимый след в его душе да и в жизни, чем крещение. Вера - это и есть состояние души, причем гармоничное, а как раз соблюдение определенных культовых обрядов помогает человеку достичь этой гармонии. Атеизм, знаете ли, тоже есть выбор и следование определенным "жестам".
ППКП:053:
Вот елки, старею, с пятого раза только вставила фоту нормальную на фломастеры...
Наташ, напиши еще что-нибудь интересненькое про новое место жительства.
С соседями познакомились? Куда ходите, чем занимаетесь?
Напишу у себя на странице вк, опять голова начала "засоряться" новыми наблюдениями, надо их "излить" )))))))
Ты видела комменты мой приятельницы под первой заметкой ? По поводу садов в финке и норвегии? Почитай :)
Наверное так:). Я всё время переспрашивала, подзабыла видать. А почему майкой? Вообще ничего подобного раньше не знала, пока с семьёй мужа не познакомилась.
Ну вот чтобы тоже сглаз снять, особенно, когда ребенок очень беспокоится. Берешь и "вытираешь" ему личико изнанкой своей майки )))))
Нат, хотела спросить, ты за сколько черепаху со звездами заказывала в ВК?
Варвара1986
03.11.2011, 17:22
Всем привет!:flower:
На днях сварила супчик моего дества ЗАТИРУХА и до сих пор любмого, по бабушкиному рецепту, помню по 2-3 тарелки съедала со сметанкой, попробовала для Вари сварила-дочь оценила! Очень вкусно! Шикотанка правда ведь!?:019::019::))
Вот рецептик вдруг кому надо : http://recipe.999km.ru/sup-zatiruxa (9 ки убрать)
Бабушек и правда занимать надо, чтобы они не очень увлекались воспитанием всех кто под руку попадется:))
А с утра Варя во сколько поднимается?
Ну я воспитанию сложно чьему либо поддавалась, так что со мной не прокатит) Но развлечь бабушку надо будет както все равно :))
Варя просыпается в 8-8.30 ч.
:046:
Настен, твоя бабушка приезжает? Т.е Варина прабабушка?
Кстати, я записалась на диагностику в Меди. Буду наверно коррекцию зрения делать. Если конечно не отговорят :)(
Да, моя бабушка, Варина пробабушка (Моя мама вот месяц назад у нас гостила уже)
Но Вариной пробабушки 60 лет, так что она еще бодрячком!:))
может, временно это:009: Для меня "положила и ушла" - это что-то из мира фантастики:046:
Бабушка твоя приезжает? Или Варина?)
А для меня наоброт было дело привычное, а вот теперь дурдом какой то и заметила что сама стала вся на нервах, психованная, уставшая...:010:
Пробабушка Варина:004::020:
Ира, ну ведь вкусы у всех разные, Ира же не сказала категорично что отстой не иди не думай! Я все равно схожу если билеты мне достанут! Стало даже еще интересней!:))
А в Акимова вы на что ходили!??! туда на "Хитрую вдову" можно сходить, на мой вкус не плох:) В Алекандринку на "Укрощение строптивой" точно ровнодушными не останетесь:))
я косички через Ю.туби научилась плести..но в любом деле нужна практика постоянная конечно же..
Olgittka
03.11.2011, 17:42
Выздоравливайте! Был врач уже?
Спасибо всем за кулачки!!!!
Нормуль, кашляют и горло немного красное у обеих. Не бронхит. Небулайзер главным делом конечно. Еще анаферон конечно же )))))))))
Да, моя бабушка, Варина пробабушка (Моя мама вот месяц назад у нас гостила уже)
Но Вариной пробабушки 60 лет, так что она еще бодрячком!:))
я косички через Ю.туби научилась плести..но в любом деле нужна практика постоянная конечно же..
Какая прабабушка молодая ))))
Я все видео смотрю с косичками, но у меня мало что получается, на себе тренируюсь ))) Дети даются на 2 минуты ))))
Ира, ну ведь вкусы у всех разные, Ира же не сказала категорично что отстой не иди не думай! Я все равно схожу если билеты мне достанут! Стало даже еще интересней!:))
А в Акимова вы на что ходили!??! туда на "Хитрую вдову" можно сходить, на мой вкус не плох:) В Алекандринку на "Укрощение строптивой" точно ровнодушными не останетесь:))
..
ну не отстой конечно, но мы с Сашкой оценили так-если лучшего не видел, то пойдет. И еще такой нюанс-для первого посещения театра (ну если кто-то еще не был) - я бы не рекомендовала-есть лучше:)
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 17:52
Угу, особенно рано после чипсов )))) В конфетах вреда, наверное, меньше будет, чем в чипсах ;)
аппетит тут вообще непричем,я говорю о его отсутствии в последние 1,5 месяца.....причем тут чипсы,которые летом давал папа....
Да,имхо,конфеты вредно,вреднее чем чипсы:) от сладкого портятся зубы.
аппетит тут вообще непричем,я говорю о его отсутствии в последние 1,5 месяца.....причем тут чипсы,которые летом давал папа....
не знаю:)), я конфеты с детства ем очень много-все зубы целы, а Вовка не ест сладкого - а на 2-х зубах кариес:005:
Если бы у меня было зрение хорошее, тоже пошла бы в стилисты :) хорошие деньги получают. Только вставать надо рано. К некоторым надо в 6 утра приезжать. с ребенком не поработаешь уж очень то.
ну да, к 5-6 утра - это жестко...
с кем бы мне на море съездить:))]
Постараюсь сегодня во сне тебя с собой взять:))
Зато метро не самое близкое)))
мне нравится и за город близко на выез на моск и пул. шоссе.
нам это все не осилить, придется собаку покормить вкусняшками.
их же много разных, пойду поглазею, да еще может курсы какие пригляжу.
Сашка еще рекомендует в Буффе "Цирк уехал клоуны остались"и кажется (в название не уверен) - "Госпожа миллионерша"
katuwkin
03.11.2011, 18:25
Забрала ребенка из сада.
Она довольная! Сказала, завтра пойдет играть еще. Жаль, что завтра выходной :))
katuwkin
03.11.2011, 18:25
Смывающиеся. Ароматизированные. У нас на 8 цветов, есть на 10, но не знаю, ароматизированные ли те. Покупала в закупке за 160р. ]
Классные. Хочу такие. Моя мадам очень любит порисовать на своих ручках-ножках :)
Что за закупка была?
Напишу у себя на странице вк, опять голова начала "засоряться" новыми наблюдениями, надо их "излить" )))))))
Ты видела комменты мой приятельницы под первой заметкой ? По поводу садов в финке и норвегии? Почитай :)
Почитаю.
А чипсы - желудок! :ded:
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 18:34
не знаю:)), я конфеты с детства ем очень много-все зубы целы, а Вовка не ест сладкого - а на 2-х зубах кариес:005:
ну у Лисы,ттт,все ок с зубами пока...поэтому думаю мы и дальше без сладкого поживем:) я и сама сладкое не ем тоже,так что соблазнов ей мало....
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 18:35
А чипсы - желудок! :ded:
это да:) хотя я жуткий любитель чипсов и попкорна и с детсва их ела много-а с желудком никаких проблем,даже всяких банальных гастритов:) вот и пойми,что вредно,а что нет:) еще говорят,все это калорийно - а по мне не видно:)
Ну либо я проглядела, что их летом папа давал, либо ты не написала.
А от чипсов - печень. Всяко новые зубы дешевле обойдутся.
Классные. Хочу такие. Моя мадам очень любит порисовать на своих ручках-ножках :)
Что за закупка была?
Бэмби, моя любимая закупка была )))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 18:40
Ну либо я проглядела, что их летом папа давал, либо ты не написала.
А от чипсов - печень. Всяко новые зубы дешевле обойдутся.
)))
летом,папа летом много был,вот и давал:)в течении года мы папу почти не видим,ему некогда Лисе желудок портить:) самое интересное,что летом то аппетит был прекрасный,не смотря ни на что... а сейчас хоть плачь:(
печень?:)а я думала,желудок:)печень от алкоголя,мы его Лисе не даем:) и в ближайшие лет -дцать давать не собираемся:)
Краски и штампики для рисования в ванной Ses. (http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=1218)
На лв есть закупка, здесь я покупала за 5 ойро. Мы любители пальчиковых красок, эти на данный момент - лучшие. По консистенции - как густой крем, по запаху - как детский крем )))) Отлично смываются с рук (в отличие от хваленых Джови), неплохо ложатся. Цвета пастельные, штампики - неплохие, но не хватает какой-то закавыристости. Теперь понимаю, почему у Ses такие цены - полностью оправдывают их качеством продукции.
http://www.dettvorchestvo.ru/products_pictures/13035_1.jpg
печень?:)а я думала,желудок:)печень от алкоголя,мы его Лисе не даем:) и в ближайшие лет -дцать давать не собираемся:)
Канцерогены и консерванты в печени отложатся. Вон Велта придет и выдаст что-нибудь разумное по этому поводу ))) Она подкована в таких вопросах. Ну и желудку нелегко. Ну вывод один - брокколи и телятина, ни зубы не портятся, ни печень ))))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 18:53
Канцерогены и консерванты в печени отложатся. Вон Велта придет и выдаст что-нибудь разумное по этому поводу ))) Она подкована в таких вопросах. Ну и желудку нелегко. Ну вывод один - брокколи и телятина, ни зубы не портятся, ни печень ))))
это да:) всю жизнь ни соленого,ни копченого,ни острого,ни маринованного,ни консервов....и умрем здоровыми:):):)
Букашки: Невероятные приключения в микромире. Мультфильм. (http://rutor.org/torrent/3981/bukashki-neverojatnye-prikljuchenija-v-mikromire_minuscule-2007-dvdrip)
Совмещение 3Д графики и живой природы. Волшебно просто! Пятиминутные мульты как раз подходят для малышей. Моя красота, правда, требует по две-три серии за раз, и я даже не против )))
Так, пока все. Жду, кто еще чего-нить интересного набросает и полезного )))
Да, Велта, спасибо огромное за вчерашнюю ссылку! Вкусный сайт!
А МЫ СЕГОДНЯ ДО 4Х БЫЛИ НА РАБОТЕ :support::support::support:
Домой приехала в 16.20...попила кофе,подождала бабушку и забрали дочь в 5...после обеда осталась тока нянечка ,ДЕТОК ВСЕГО 5ро было...ей я доверяю конечно.Но блин...где наша воспиталка? где новая воспиталка? че за фигня:010:
Поля гулять не хотела..разоралась что МОМОЙ и все :)):)):))
и моя есть!!:080::080::080::080::080:
Мы к 1 сентября ходили в группе убираться, особо никто не приходил, а я еще папу притащила, так они такие довольные были. И сейчас говорят приходите или папа пусть приходит ваш:)) Боюсь второй раз он на такое не решится.
Поехали в Бибипет!!:080::080::080::080::080:хочу!
Поля с утра истерику закатила мол не хочу оставаться в саду и все...зато в 5ть еле утащили ее))
она сидела рисовала с нянечкой)):)):)):))
На работе сегодня ругалась...
у нас так скажем не тепло в помещении...я пришла в юбке и в кофте с воротом но короткими рукавами...а такое место что немного продувает если открытое окно...
в другом конце помещения сидят 3 королевы...наша Вера начальница ,Ленка главный специалист и еще одна...
им жарко всегда!Открыли окно...сидят...другие 4 девочки одели куртки...
я начала мерзнуть ..меня продувает слегка ....я подошла закрыла окно...мол говорю Холодно!
На что получила ответ от Лены Танечка одеваться надо...я говорю что шубу покупать? ну почему же СВИТЕР!
я говорю не ношу свитера....4 девочки что сидят в куртках даже пискнуть бояться....ппц...бесит!
Вера наша открывает окно ей жарко всегда...ну открой блин да проветри....нельзя же морозить остальных если тебе жарко.
Причем потом просто проветривать стала.....ну 4 девочки сидят в куртках...это уже о чем говорит?? нельзя же только о себе думать :wife:
Так, пока все. Жду, кто еще чего-нить интересного набросает и полезного )))
Наташа, как всегда, много интересного, спасибо:flower:
Я вот что могу показать: моя и ребенкина любовь - восковые блоки:love:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/e3/09fcb8cc9bfft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/e3/09fcb8cc9bff.jpg.html)
использовать можно в нескольких техниках: просто рисовать (в т.ч. смешивать цвета), делать гравировку, плавить с помощью утюга.
Это мы с утюгом упражнялись))) Пока только абстракции, в дальнейшем, думаю, можно что-то интересное выложить
http://s58.radikal.ru/i159/1111/42/d1487097c351t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1111/42/d1487097c351.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.