Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
в салхино принадлежности для рисования есть.
в крокодиле тоже есть принадлежности для рисования
:065:
:065:
:008: а больше ничего
я обожаю колобки! давно не готовила!:010:
приезжай пока не слопали ))))))) не ожидала , что Мишутка заценит:019:
в крокодиле тоже есть принадлежности для рисования
это значит и стулья детские тоже есть? :008:
не факт :(
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:07
салхино :080: как мы там последний раз :014: ууууууууххххххххххх:010:
Девочки расскажите мне как у вас дети спят? в плане пользования одеялом.. Алька его скидывает в ночи. а просто в пижаме даже в тепло мне кажется прохладно ей..
Может колготки натянуть?
Моя тоже всё время раскрывается:010: Лежит, руки ноги холодные. Стала ей одевать пижаму на ночь, а под неё майку. Пусть хоть так спит, теплее.
привет;) мой тоже скидывает и даже когда во сне накрываю,думая, что незаметно, все-равно скидывает. хотя сама сплю под теплым одеялом и мне кажется как может быть тепло без одеяла!!!! правда я мерзляк:073: в общем нашла один выход, одеваю ребенку пижаму теплее и желательно слитную и носки.
Спит в пижаме, под одеялом не спит, раскрывается постоянно
Моя тоже раскрывается, я встаю и ночью накрываю каждый раз, но у нас тепло более или менее.
Маша, привет! :support: У нас тоже с ужином беда, не хочет и все тут, максимум несколько ложек, если еда любимая. Стараюсь днем побольше кормить, а вечером у нас разгрузка (мне бы так :)) ;) )
Постоянно раскрывается, хотя и спит только в футболке или майке и памперсе. Я при этом под тёплым одеялом:)). На зиму в ОЗ специально заказала пижму с закрытыми ножками, так как если накрываю, то сразу крутиться, раскрываться ничинает-это в лучшем случае, или просыпается:001:.
Так как в садике почти не ест, то ужинает плотненько.
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:08
не факт :(
Так решили с детками идти? Читала, читала, но видимо это пропустила.
Так решили с детками идти? Читала, читала, но видимо это пропустила.
Ну Алена и Оля с детками.
Orangecatty
21.11.2011, 18:18
Мы пошли за Тасюлькой ;)
Девочки, если вдруг я что-то важное пропущу - имейте меня в виду, на крайняк - моб в профиле ;)
Я ИДУ с Вами 26го или 27го куда нибудь лучше ближе к центру и по ценнику около 1тыр. ;):flower:
Мы пошли за Тасюлькой ;)
Девочки, если вдруг я что-то важное пропущу - имейте меня в виду, на крайняк - моб в профиле ;)
Я ИДУ с Вами 27го куда нибудь лучше ближе к центру и по ценнику около 1тыр. ;)
напишу тебе!:flower:
Ну Алена и Оля с детками.
нам их просто не с кем оставить, а встретится и пообщаться очень хочется:008:
смотрю еще Маму рому...там и детское меню есть...только вот нигде не написано про стульчики.
да я понимаю :flower:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:25
У меня муж ворчит, но если я с детьми пойду, то думаю будет не против. Но тогда и деток надо кормить:005:. А если мороженое будет 300р:010: Тогда я за бюджетный вариант точно. Пойти что-ли в контакте написать:008:? Там сейчас 50% на 50%. Даже не хочется картину портить.
Девочки, снег:080::080::080:Чуть чуть,но идет:080::080::080:
ну в конце концов пойдемте в баклажан!
детские стульчики там есть.
ну нафига! у меня сапог зимних нет :(
ГошинаМама
21.11.2011, 18:32
Хде, у нас ничего нет:(
где? где? ничего нет! и не надо :001:
ГошинаМама
21.11.2011, 18:34
А я сегодня наконец то купила ребенку зимний комбез Lenne, довольна как удав, теперь побыстрее снега хочется) Решила в этом году слитный взять, думаю в садик будет удобнее.
ГошинаМама
21.11.2011, 18:35
не молчу, жарю вкусняшку
http://i017.radikal.ru/1111/c4/d36321eb2fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть как-то надо впихивать производные творога ))))
Слюни побежали)
Девочки всем Приветик!!!!
Всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ещё надеюсь что все встретимся!!! Мне муж уже тоже предлагает как у Олсен- Оли пойти вместе в кафе и не парится как он говорит) А то я переживаю всю плешь ему проела)))
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:35
Хде, у нас ничего нет:(
где? где? ничего нет! и не надо :001:
У нас тоже не идёт. Может не дошёл ещё?
[QUOTE=Вельма;70751041]ну нафига! у меня сапог зимних нет :([/QU
Такая же беда(((
Таня я не выдержала скачала сумерки))) Идти в кино уже вроде бы не интересно)
рыба моя..завтре нуль. вот и идет.
[QUOTE=Вельма;70751041]ну нафига! у меня сапог зимних нет :([/QU
Такая же беда(((
Таня я не выдержала скачала сумерки))) Идти в кино уже вроде бы не интересно)
сумерки или рассвет??:046:
сеня в 7 утра -7 ..хохо
А я сегодня наконец то купила ребенку зимний комбез Lenne, довольна как удав, теперь побыстрее снега хочется) Решила в этом году слитный взять, думаю в садик будет удобнее.
а мы альке взяли раздельный. такой он классный. Мне как то ленне больше понравился чем рейма...заказала еще шапень и краги.
МАМАЛЫГА
Детские стульчики. Детское меню. Принадлежности для рисования. Детская комната для детей с 3 лет. Няня-клоун: пн, вт 18.00-23.00, ср-вс 12.00-23.00, б/п
пр. Энгельса, 27
[QUOTE=lenalik;70751382]
сумерки или рассвет??:046:
Ой я в них уже запуталась, то что премьера))
сеня в 7 утра -7 ..хохо
дак и сейчас не африка. холодно итить.
не хочу холодаааа не хочу
У нас тоже не идёт. Может не дошёл ещё?
значит он идет только в Парголово:065::065::065:
ну хоть настроение сегодня мне поднял:))
Пауланер на Восстания ,меню детское и стульчики
[QUOTE=Вельма;70751410]
Ой я в них уже запуталась, то что премьера))
неее я смотреть не буду...в кино...скорее в субботу :support:
дак и сейчас не африка. холодно итить.
не хочу холодаааа не хочу
и я не хотю!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:42
девочки а в Салхино и в Крокодиле, есть стульчики детские иначе разнесем весь ретсоран:001: ( я если пойду, то только с мелким)
да какой там рецепт, всё подряд.,
0,5 кг творога
3 яйца
1 стакан сахара
Щепотка соды
мука
всё смешиваем и делаем кружочки
надо чтобы на сковороде было много масла, и кружочки всё время помешивать
Мы как-то в последнее время без стульчика обходимся, когда попадаются диванчики. Правда, бывает это редко и в Макдональдсе в основном.
А я никогда такие колобки не пробовала из творога:008:. Они какого размеря выходят? Ела только из картофеля, не помню, как назыались, очень вкусные, на свадьбе сестры.
Olsen-Оля
21.11.2011, 18:43
Девочки всем Приветик!!!!
Всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ещё надеюсь что все встретимся!!! Мне муж уже тоже предлагает как у Олсен- Оли пойти вместе в кафе и не парится как он говорит) А то я переживаю всю плешь ему проела)))
Вот мой приехал вчера в час ночи, а я тут вся грустная:( сказано было не переживать.не стоит оно этого:)
я умываю руки..................................
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:44
МАМАЛЫГА
Детские стульчики. Детское меню. Принадлежности для рисования. Детская комната для детей с 3 лет. Няня-клоун: пн, вт 18.00-23.00, ср-вс 12.00-23.00, б/п
пр. Энгельса, 27
А наши за 3-их сойдут?:008::046:
что не так то?? дай посмотреть подумать
что не так то?? дай посмотреть подумать
да ниче....не буду больше ничего выбирать...решайте сами.
Вот мой приехал вчера в час ночи, а я тут вся грустная:( сказано было не переживать.не стоит оно этого:)
а что сказал мой Сашок я никому не скажу :004::008:
[QUOTE=lenalik;70751504]
неее я смотреть не буду...в кино...скорее в субботу :support:
и я не хотю!
Может и в кино схожу))) Но закончилось блин на самом интересном месте))
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:48
Ну почему? Если уже начала, то продолжай:073:
Мне мне скажи)Чувствую что толковое:))
да ниче....не буду больше ничего выбирать...решайте сами.
:010: все решится. время есть. чего обижаться т??? нипаняаааааааатна:105:
:010: все решится. время есть. чего обижаться т??? нипаняаааааааатна:105:
я ваще не обижаюсь:075:
Ну почему? Если уже начала, то продолжай:073:
Мне мне скажи)Чувствую что толковое:))
:065: на форуме за матюки и оскорбления в баню отправляют..низзя
:073::073::073:
а мне и говорить не над...я догадываюсь :073:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:51
:065: на форуме за матюки и оскорбления в баню отправляют..низзя
А ты точечками(звёздочками) эти слова обозначь! Или тогда одни точечки(звёздочки) выйдут?:))
:073::073::073:
а мне и говорить не над...я догадываюсь :073:
ага.
А ты точечками(звёздочками) эти слова обозначь! Или тогда одни точечки(звёздочки) выйдут?:))
модеры не дремлют...меня уже за точечки и звездочки банили как то :008:
mashka84
21.11.2011, 18:57
Я тоже мерзлячка жуткая стала. Муж чуть ли не без одеяла спит. и об меня греется)
Я на ночь майку себе длинную одеваю, пижаму себе что ли какую-нить купить, а то мерзну жутко.
вот и я в пижаме, под теплым одеялом с горячими батареями и комфортно:017: по-этому, кажется, что ребенок может замерзнуть, хотя, когда проверяю тепленький
Очень тебя понимаю, когда искали квартиру, долго размышляли и поняли, только с ремонтом, но хотелось новый дом, в итоге, получился дом 5 лет и нормальный ремонт, но область... Горрод только новостройка с голыми стенами получалась, вдвоем бы запросто, с ребенком без вариантов.
Моя тоже раскрывается, я встаю и ночью накрываю каждый раз, но у нас тепло более или менее.
Маша, привет! :support: У нас тоже с ужином беда, не хочет и все тут, максимум несколько ложек, если еда любимая. Стараюсь днем побольше кормить, а вечером у нас разгрузка (мне бы так :)) ;) )
привет;) правда супы хорошо кушает. тут ка-то за день 3 раза ел:046: в моем понимании суп едят один раз в день:))
Девочки, мне чего-то кажется, что ужин всё таки не главное.... Не может же ребёнок из-за одного приёма пищи, точнее его отсутсвия, реально отощать... Мои вот с самого начала на ужин едят мало (кстати по рекомендациям педиатра), а Добрик как был кубиком так и есть, хоть сейчас и вытянулся конечно - сейчас не до такой степени пухляк,как раньше. Ну а Таюша наоборот ;)
может Маш, может. если это на протяжении не одной недели. твои мало, а мой вообще отказывается. а мне хотелось бы что бы хорошо покушал в 18-19 часов и перед сном творожок, и я буду спать спокойно:017:
на встречу приходи!:flower:
постараюсь Танюш:flower:
девочки а в Салхино и в Крокодиле, есть стульчики детские иначе разнесем весь ретсоран:001: ( я если пойду, то только с мелким)
да какой там рецепт, всё подряд.,
0,5 кг творога
3 яйца
1 стакан сахара
Щепотка соды
мука
всё смешиваем и делаем кружочки
надо чтобы на сковороде было много масла, и кружочки всё время помешивать
вот бы нам так :love:
Алена а как это называется? Вынесу на первую страницу
а мы альке взяли раздельный. такой он классный. Мне как то ленне больше понравился чем рейма...заказала еще шапень и краги.
где заказывала? почем куртка и шапка обойдется?
значит он идет только в Парголово:065::065::065:
ну хоть настроение сегодня мне поднял:))
тут тоже есть))) и много
Пауланер на Восстания ,меню детское и стульчики
а пиво детское там есть?
так к Ульяниному мужу сходим. Там пиво вкусное ))))))) Туда даже я пойду. Я пивные бары люблю!!!!
Мой муж наверное тоже самое сказал что и Улича ))))))))))))))
цитата слетела ))))
mashka84
21.11.2011, 19:02
у нас раздельный Ленне, да и в садике тоже просят раздельные, что бы дети не потели пока всех одевают.
МАМАЛЫГА
пр. Энгельса, 27
да да и менно эта мамалыга классная:support:
тут тоже есть))) и много
а пиво детское там есть?
так к Ульяниному мужу сходим. Там пиво вкусное ))))))) Туда даже я пойду. Я пивные бары люблю!!!!
цитата слетела ))))
добираться не удобно нам :(
пиво?детское :046:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 19:03
может Маш, может. если это на протяжении не одной недели. твои мало, а мой вообще отказывается. а мне хотелось бы что бы хорошо покушал в 18-19 часов и перед сном творожок, и я буду спать спокойно:017:
Сразу вспоминаю табличку про отношение к детскому аппетиту и еде:). Мой вообще может иногда поужинать только творожком:)). При этом спать буду спокойно:008:. Они сами лучше знают, как им лучше;).
добираться не удобно нам :(
пиво?детское :046:
Давайте тогда в Мама Рому?
я тоже люблю пивные ресторанчики а еще и итальянские
мы называем творожные шарики, некоторые - колобки, творожные пончики.:008:
Спасибо за доверие:love: всё так обычно и на первую страницу:010::008:
Nastugan
21.11.2011, 19:08
Подняла Катю и кота. Обоих покормила и развлекла)
Поставила в мультю ёжики) Вкуснота будет))
ппроо
агаааааааааааа ;)
:073:
И у нас Ленне, только после реймы он супер толстым кажется.
Рано ты)
Nastugan
21.11.2011, 19:16
мой тоже уже выражаться начал, хотя обычно не практикует)
вот и я в пижаме, под теплым одеялом с горячими батареями и комфортно:017: по-этому, кажется, что ребенок может замерзнуть, хотя, когда проверяю тепленький
привет;) правда супы хорошо кушает. тут ка-то за день 3 раза ел:046: в моем понимании суп едят один раз в день:))
У меня пижамы нет, но чую надо прикупить, чтоб зимой не мёрзнуть)
цитата слетела ))))
Я тоже пивные бары люблю, и пиво тёмное люблю очень)
:099:
*Люська*
21.11.2011, 19:18
Всем привет:) а мне сегодня з/п за ноябрь перевели на карточку, так приятно не работать и получать за это деньги:)
Olsen-Оля
21.11.2011, 19:19
Подняла Катю и кота. Обоих покормила и развлекла)
Поставила в мультю ёжики) Вкуснота будет))
ппроо
:073:
Рано ты)
я делала ежики. Вкусно. Сегодня последний доем на ужин
Всем привет:) а мне сегодня з/п за ноябрь перевели на карточку, так приятно не работать и получать за это деньги:)
:)):)):)) если тока оооооооооочень хорошо получила а никак я...за 11 дней 1400 :073:
Olsen-Оля
21.11.2011, 19:21
и я темное люблю. Так хочется!
Nastugan
21.11.2011, 19:23
я делала ежики. Вкусно. Сегодня последний доем на ужин
Надеюсь Катя их есть будет, обычно хорошо их ест)
mashka84
21.11.2011, 19:25
Сразу вспоминаю табличку про отношение к детскому аппетиту и еде:). Мой вообще может иногда поужинать только творожком:)). При этом спать буду спокойно:008:. Они сами лучше знают, как им лучше;).
а что за табличка?:008: может быть, но мне спокойнее, когда ребенок сытый, или это страх и младенческой жизни, что проснется ночью, захочет есть, а потом не уснет:073:
:0077:
друх, мне нравятся все твои варианты, может сделаешь голосовалку из них?:)
мой тоже уже выражаться начал, хотя обычно не практикует)
У меня пижамы нет, но чую надо прикупить, чтоб зимой не мёрзнуть)
+1:073: типа крушовицы.еще Eve и Reds:008: а остальное не люблю:0097:
*Люська*
21.11.2011, 19:26
Обана! Снег идет и даже лежит, не тает:) зима пришла:)
Olsen-Оля
21.11.2011, 19:27
Надеюсь Катя их есть будет, обычно хорошо их ест)
Вова не стал:(
еще вариант но добираться неудобно((((((((((
но там аж няня есть
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15120/
а что за табличка?:008: может быть, но мне спокойнее, когда ребенок сытый, или это страх и младенческой жизни, что проснется ночью, захочет есть, а потом не уснет:073:
друх, мне нравятся все твои варианты, может сделаешь голосовалку из них?:)
+1:073: типа крушовицы.еще Eve и Reds:008: а остальное не люблю:0097:
я козела люблю :014:
салхино :080: как мы там последний раз :014: ууууууууххххххххххх:010:
Девочки расскажите мне как у вас дети спят? в плане пользования одеялом.. Алька его скидывает в ночи. а просто в пижаме даже в тепло мне кажется прохладно ей..
у меня раньше сбрасывал, теперь сам укрывается:005:
:)):)):)) если тока оооооооооочень хорошо получила а никак я...за 11 дней 1400 :073:
Люде в этом плане повезло, у нее 100% больничный оплачивается-работаешь или болеешь-одинаково по деньгам:)
у меня раньше сбрасывал, теперь сам укрывается:005:
Люде в этом плане повезло, у нее 100% больничный оплачивается-работаешь или болеешь-одинаково по деньгам:)
у меня так же было когда оклад был....я может теряла 1,5 тыс и все....а щас мне невыгодно :(
Поздравляю!!!
как здорово у вас!
спасибо
привет ))
Маша, в озерках на сикейроса рядом с диагностическим центром. я в беременность за 600 р проверила!
!!!
так=так... а дом какой? я туда езжу в жк свою, на сикейроса 10, к.1...
C
Поздравляем!:flower::flower::flower: Жаль только, что теперь очень далеко.
.
спасибки!!ну ничего)))
Как заставить ребенка обуть тапки, сандалики или просто носки теплые надеть???
В комнате до сих пор холодрыга, батарея ледяная, а она тапки снимает и носки снимает и сандалики красивые и те снимает.
Может на нее валенки натянуть????????????
я обычно говорю, что мультики не будешь смотреть, еще-что-нить в таком духе... в общем, шантаж))
*Люська*
21.11.2011, 19:34
ну все конечно в сравнении, для кого-то и мало будет. Ну по сравнению с тобой действительно работающей очень неплохо, раз в 10 больше:)) даже побольше чуток:)
у меня так же было когда оклад был....я может теряла 1,5 тыс и все....а щас мне невыгодно :(
Мне кажется сейчас как-то по-др считать стали больничные, т.к. у Сашки тоже раньше был 100%, а теперь нет:005:, хотя у него фиксир оклад-он тут поболел и удивился так сказать-оказыватся с какого-то момента болеть стало не выгодно:073:. А у Люды просто др организация, пожарка они:))
*Люська*
21.11.2011, 19:36
Ира, привет, ты мне сегодня утром не звонила?
ну все конечно в сравнении, для кого-то и мало будет. Ну по сравнению с тобой действительно работающей очень неплохо, раз в 10 больше:)) даже побольше чуток:)
вообще здорово!!:flower::flower::flower:
Мне кажется сейчас как-то по-др считать стали больничные, т.к. у Сашки тоже раньше был 100%, а теперь нет:005:, хотя у него фиксир оклад-он тут поболел и удивился так сказать-оказыватся с какого-то момента болеть стало не выгодно:073:. А у Люды просто др организация, пожарка они:))
вот у родителей на Севкабеле тоже раньше выгодно было....а щас нет.
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 19:38
Сейчас гуляли с Соней почти 2 часа.. СНЕГ! ИДЕТ СНЕГ!
ооооооооо
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26257/
Детский стульчик. Принадлежности для рисования. Детский игровой уголок.
средний чек 800
прям рядом с гостинкой
Ира, привет, ты мне сегодня утром не звонила?
звонила, хотела сказать, что в глории скидки есть на вещи
)
вот группа (http://vkontakte.ru/club19862649)посмотри
ну видишь девочки с детками хотят. а для деток там не очень:005: но зато там точно будет все супер по качеству
Рано ты)
это да. но кайфовый. все равно вот такой у нас (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971654)
Таня! Мне нравятся все варианты, предложенные тобой! Если помнишь, то из всего, что ты выбрала где есть детские комнаты? (В Тепло, к слову, очень большая детская комната с няней)
Таня! Мне нравятся все варианты, предложенные тобой! Если помнишь, то из всего, что ты выбрала где есть детские комнаты? (В Тепло, к слову, очень большая детская комната с няней)
последний!!
Метрополь!
http://www.demetropole.ru/restoran-s-detskoj-komnatoj-spb.html
Ресторан «Метрополь» оборудован чудесной детской комнатой, в которой есть всё необходимое, что может понадобиться и заинтересовать детей от 1 до 12 лет.
Ресторан с игровой комнатой – наилучшее решение, если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок весело и незаметно для себя провёл время, а Вы пообщались с друзьями, отпраздновали знаменательную дату или провели деловую встречу, совершенно не беспокоясь о Вашем чаде.
Детская комната – прекрасный способ не только занять ребёнка, пока Вы обедаете или ужинаете, но и дать ему возможность поиграть в большое количество игр и игрушек, завести новых друзей и приятно провести время.
В просторной, светлой и чистой игровой комнате ресторана «Метрополь» есть все самые необходимые вещи:
разнообразные игрушки;
книги, раскраски, альбомы, карандаши;
развивающие игры;
детская мебель;
плазменный телевизор, DVD;
качественная подборка популярных мультфильмов;
мягкий ковер;
удобный мягкий диван.
В детской игровой комнате ресторана нет сквозняков, розеток, пыли. Вы можете спокойно отдыхать и развлекаться, не беспокоясь о своём ребенке.
При необходимости с Вашим ребенком может заниматься профессиональный квалифицированный аниматор.
Olsen-Оля
21.11.2011, 19:54
вот группа (http://vkontakte.ru/club19862649)посмотри
ну видишь девочки с детками хотят. а для деток там не очень:005: но зато там точно будет все супер по качеству
это да. но кайфовый. все равно вот такой у нас (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971654)
розовый!!!!:love::love::love::love:
у меня про это место очень много отзывов и все положительные очень хотелось бы туду сходить как нибудь!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 19:55
еще вариант но добираться неудобно((((((((((
но там аж няня есть
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15120/
Если ещё на бизнес-ланч за 300р попасть до 16ч.
ооооооооо
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26257/
Детский стульчик. Принадлежности для рисования. Детский игровой уголок.
средний чек 800
прям рядом с гостинкой
:008::010: Уже к холодильнику сбегала:))
katuwkin
21.11.2011, 19:55
Всем привет!!!
У нас бабушка и прабабушка приехали. Внучки рады :))
Я их развлекаю.
Девочки, ну как так! Я в шоке!
Ну, как можно 50 страниц написать меньше чем за день :065:
Orangecatty
21.11.2011, 19:56
Чего то я сомневаюсь, что Метрополь дешевле Сашас....
Всем привет ышо раз - мы пришли :)
розовый!!!!:love::love::love::love:
!
честно хочешь?? тошнит уже от розового. и в конкретном случае лучше б портки были б какие нить темные
хотя написано что средний чек 800....мне кажется больше:(
katuwkin
21.11.2011, 19:57
Кто-нибудь, расскажите вкратце что решили по 27-му числу?
Всем привет!!!
Я их развлекаю.
тренировка и еще раз тренировка;)
Чего то я сомневаюсь, что Метрополь дешевле Сашас....
Всем привет ышо раз - мы пришли :)
вот я щас тоже на сайте меню смотрю
http://www.demetropole.ru/p/menu-big-pub.jpg
последний!!
Метрополь!
http://www.demetropole.ru/restoran-s-detskoj-komnatoj-spb.html
При необходимости с Вашим ребенком может заниматься профессиональный квалифицированный аниматор.
В Мама Роме тоже есть.
Тепло включаем в список? :fifa:
у меня про это место очень много отзывов и все положительные очень хотелось бы туду сходить как нибудь!
Я там отмечала свой день рождения. Мне тоже очень понравилось. Кухня очень домашняя, порции хорошие. ;) Рекомендую! Мирон провёл всё время в детской комнате, про меня вспоминал мало, а у нас это показатель!
В Мама Роме тоже есть.
Тепло включаем в список? :fifa:
Я там отмечала свой день рождения. Мне тоже очень понравилось. Кухня очень домашняя, порции хорошие. ;) Рекомендую! Мирон провёл всё время в детской комнате, про меня вспоминал мало, а у нас это показатель!
так пойдемте в РОМУ И не будем париться...аа???
еще вот http://www.restoclub.ru/site/all/main/26651/
Orangecatty
21.11.2011, 20:01
Ты про что так мило отзываешься?
Признаться честно я не была в Тепло и очень хотела, а о Маме Роме давно мечтаааааю. А из предложенных я за Са...забыла название.... :( тот что с красными подухами :)
Натулька-лапулька
21.11.2011, 20:02
Всем привет!!!
Я их развлекаю.
Катя, а ты бы как 27 хотела идти? С детками или без?
без
katuwkin
21.11.2011, 20:04
ну подождите!!!! будет Вам снег!
Вот и дождались :))
Кто-нибудь, скажи вкратце что решили по 27-му числу?
Что-то никто не отреагировал :(
Я без деток собиралась 27-го. А что, уже с детьми встреча намечается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.