Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Ань, ты у нас по закупкам спец:))Скажи мне где есть деревнные кубики?Не просто квадратные, а чтоб там и треугольная крыша была, арки, и ты.пы
Лиса такие порой штуки конструирует из пластикового конструктора (то что я выложила в контакте еще фигня)
я вот чет копаюсь и найти не могу(
Вовке такой подарила соседка на ДР, подозреваю, что купила в Детях или ДМ (могу спросить ), т.к. приглашена была за день до праздника и ДР был у 2-х детей сразу, подарки одинаковые. Вовке нравится эта тема-строит:)
если сразу не обиделась:)), то значит и не надо:)-чего себе настроение портить
Не, я на него еще с утра по телефону успела обидется))Но потом отошла))Я вообще долго обижатся не умею))Я добрая))
конечно))я вот чета в последние 2 недели (кроме 4го числа) до ужаса добрая к мужу...наверное к снегу :065:
А что 4 числа было?
Ань, ты у нас по закупкам спец:))Скажи мне где есть деревнные кубики?Не просто квадратные, а чтоб там и треугольная крыша была, арки, и ты.пы
Лиса такие порой штуки конструирует из пластикового конструктора (то что я выложила в контакте еще фигня)
я в контакте заказывала. в закупках в игрушках можно повеситься - ничо не понятно
Вовке такой подарила соседка на ДР, подозреваю, что купила в Детях или ДМ (могу спросить ), т.к. приглашена была за день до праздника и ДР был у 2-х детей сразу, подарки одинаковые. Вовке нравится эта тема-строит:)
у меня Лиса такие дома-города стрит):080:
Оч ей нравится.У нас в последнее время хит просто))
Книжки тож полюбила)Ну и ляльки ее, наконец то:080:Оказывается кукол много не бывает))
я в контакте заказывала. в закупках в игрушках можно повеситься - ничо не понятно
Вот и я смотрю так хаос какой то творится((
Заказала только Ваньку подарок на НГ.Варьке нужно еще)И лисе)
Всем привет:)
Юль, я вот такой в Финке заказывала, продается в магазах Bitelma, 14 евро стоит
http://s017.radikal.ru/i437/1111/89/259b8f2c030dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/89/259b8f2c030d.jpg.html)
Девочки, у меня муж в воскресенье на рыбалку просился, может кто нить в гости нагрянет ко мне?:065:
Всем привет:)
Юль, я вот такой в Финке заказывала, продается в магазах Bitelma, 14 евро стоит
]
оооо, здоровский)
А где именно не знаешь?У нас родственники ездят переодически, чтоб сказать где купить)
Не, я на него еще с утра по телефону успела обидется))Но потом отошла))Я вообще долго обижатся не умею))Я добрая))
А что 4 числа было?
переизбыток гормонов...
оооо, здоровский)
А где именно не знаешь?У нас родственники ездят переодически, чтоб сказать где купить)
посмотрела в каталоге...10 магазинов в финке, в разных городах. В т.ч. Хельсинки, Тампере, Лапа, Ювяскюля
переизбыток гормонов...
Аааа))Ну бывает)
посмотрела в каталоге...10 магазинов в финке, в разных городах. В т.ч. Хельсинки, Тампере, Лапа, Ювяскюля
Катюш, а можно я тебя еще помучаю:008:Как называется?
Аааа))Ну бывает)
я таблетки начала просто пить 31го вот наверное и сказалось.....надеюсь больше не будет..
Аааа))Ну бывает)
Юль, он там один такой:)) Называется Puiset rakennuspaikat, 100 kpl.
В Билтеме еще клевая деревянная жд дорога:love: 35 евров стоит
Юль, он там один такой:)) Называется Puiset rakennuspaikat, 100 kpl.
В Билтеме еще клевая деревянная жд дорога:love: 35 евров стоит
Спасибо дорогая!!!
ЖД чего то не оч нра(Паровозы стоят.Жаде настеящая ЖД (у нас переезд из Парголово) не особо впечатляет((
я таблетки начала просто пить 31го вот наверное и сказалось.....надеюсь больше не будет..
Ну всякое бывает)Главное что сейчас все хорошо:flower:
Девочки всем Приветик! Старший сын узнал что мы с Полей идём завтра на встречу очень просится с нами. Кто нибудь берёт с собой старших деток?
что то настроения уже нет никуда завтра ехать....
а я надеялась вы к нам:008:
можем и мы к вам. приглашайте.
Оля, а в Шушарах у Московского шоссе? Рядом с Пушкином тоже есть Шушары.
Там я тоже смотрела ))))) Но мы скорее всего будем на вторичке брать, чтобы сразу жить и потихоньку ремонт делать. Ремонт, съем и ипотеку вместе мы не потянем никак ))))
Шушары вроде одни, здесь у нас.
Да Оля это эти шушары и есть . Шуршавель мы называем:))
скоро рядом с нами жить будешь?
Монячку:) я ее уговорила придти:)мы сейчас у меня дома суши едим,шампанское пьем:)
ок, созвонилась уже с ней.
Эля, Катя отклинитесь!!!
Завтра в 10-10.15 привезут шары, нужно расплатиться, кто сможет к этому времени подъехать!?!?
И еще девочки у кого есть принтер кое что нужно распечатать 1 листочек для завтра.
я здесь, тока доползла.
надеюсь к 10 подъехать, за шарики деньги у меня.
Девочки всем Приветик! Старший сын узнал что мы с Полей идём завтра на встречу очень просится с нами. Кто нибудь берёт с собой старших деток?
Да, будут у нас и постарше детки:love:
Даже то,что мы с тобой наконец увидимся не радует?:)
Спасибо дорогая!!!
ЖД чего то не оч нра(Паровозы стоят.Жаде настеящая ЖД (у нас переезд из Парголово) не особо впечатляет((
да не за что))) У нас тоже дорога стоит, точнее, разбирается на запчасти в первую же минуту:046: А сам паровоз очень любит)))
Но деревянная дорога - это всем дорогам дорога:love: Сама бы играла))) подождем, может дорастет - купим.
Девочки, а сколько от метрА идти до центра?По времени?
да не за что))) У нас тоже дорога стоит, точнее, разбирается на запчасти в первую же минуту:046: А сам паровоз очень любит)))
Но деревянная дорога - это всем дорогам дорога:love: Сама бы играла))) подождем, может дорастет - купим.
Тут закупка Брио обломалась((Так обидн((Мне оч нравится))
Думаю попозже Лисе купим, если ей интересно будет))Паровозы она в последнее время редко вспоминает))
поспи и все пройдет
katuwkin
12.11.2011, 00:11
Я Дарью беру и Наташа с Олей своих вроде берут.
поспи и все пройдет
Дельный совет!
Пойду и я спать уже, а то нервы расшалились...
Я Дарью беру и Наташа с Олей своих вроде берут.
Дельный совет!
Пойду и я спать уже, а то нервы расшалились...
у меня то все нормально в отличии от тех кого я ТАК СИЛЬНО обидела!
иди ...иди....может успокоишься.
Бери и старшего с собой.
Да, будут у нас и постарше детки:love:
Даже то,что мы с тобой наконец увидимся не радует?:)
это радует ,конечно:flower:
Бери и старшего с собой.
тем более вон как много народу отсеялось а Тома старалась вкусняшки готовила. Не пропадать же им
Не расстраивайся!Настоящие и родные поймут!
У меня подружка была-у нее часто бываели выбросы агрессии именно на родных)Я даже не обижалась))
У нас бывало она меня пошлет в ж*** и я ее туда же и через 2 дня общаемся как всегда))
katuwkin
12.11.2011, 00:14
Главное, у тебя все хорошо!
[QUOTE=katuwkin;70155762]Я Дарью беру и Наташа с Олей своих вроде берут.
тогда и я возьму своего)) обещает за Полькой следить. Если нужно будет деньги доплачу
это радует ,конечно:flower:
Ну вот видишь))))):support:
Кстати, те кто идет на встречу с детками, возьмите с собой рублей по 50, нужно будет скинуться и отдать не пришедшим деньги.
Уже отказались (те кто не оплачивали):
Аня fenka
Тетушка Мария (Orangecatty)
Катя Шибакова (Касуля)
И те кто оплачивал, и нужно вернуть деньги:
Власенко Виктория
Воронина Анна
Зимнухова Ирина
Настя и Оля вы как?
тогда и я возьму своего)) обещает за Полькой следить. Если нужно будет деньги доплачу
какие деньги? он же в развивашках участвовать не будет :))
Не расстраивайся!Настоящие и родные поймут!
У меня подружка была-у нее часто бываели выбросы агрессии именно на родных)Я даже не обижалась))
У нас бывало она меня пошлет в ж*** и я ее туда же и через 2 дня общаемся как всегда))
ну вот посмотрим....
Главное, у тебя все хорошо!
да....! Иди уже спи! :073:
надо же....первый раз ссоримся....
надо же....первый раз ссоримся....
и главное так тихо это делаете :))
Кстати, те кто идет на встречу с детками, возьмите с собой рублей по 50, нужно будет скинуться и отдать не пришедшим деньги.
Аня fenka
Катя Шибакова (Касуля)
Власенко Виктория
Воронина Анна
Зимнухова Ирина
Настя и Оля вы как?
а я то думаю из чего вы отдавать будете...
и главное так тихо это делаете :))
:065:ну не посуду же бить:065: завтра будем бить:014:
Ну вы даете-только отлучилась в яндекс поискать картинку наших кубиков - вы тут уже поругаться где-то успели
Юло4ка, у нас похожие кубики как у Кати, может на них картинок побольше-в смысле там часы на треугольниках, окошки , кирпичи - покупались точно в Детях-нашла на упаковке характерный для них ценник маленькй, но он сорван, цену не скажу. Такого же типа бывает паровоз с вагонами на коробке нарисован и домино. Назывется Wood Toys Building blocks
а я то думаю из чего вы отдавать будете...
Сейчас еще с Аленой спишусь, но денег у меня не осталось, только на шарики. Может нужно будет меньше чем 50, но лучше 50, все что останется предлагаю Томаре отдать, она больше всех трудится.
Ну вы даете-только отлучилась в яндекс поискать картинку наших кубиков - вы тут уже поругаться где-то успели
Юло4ка, у нас похожие кубики как у Кати, может на них картинок побольше-в смысле там часы на треугольниках, окошки , кирпичи - покупались точно в Детях-нашла на упаковке характерный для них ценник маленькй, но он сорван, цену не скажу. Такого же типа бывает паровоз с вагонами на коробке нарисован и домино. Назывется Wood Toys Building blocks
:019: мы все успеваем....да нормально все....завтра встретимся и помиримся.Поругались то :065: даже ссорой не назвать....
Nastugan
12.11.2011, 00:21
Катя какая-то вечером кислая была(( Надеюсь всё будет хорошо и мы завтра придём:091:
Сейчас еще с Аленой спишусь, но денег у меня не осталось, только на шарики. Может нужно будет меньше чем 50, но лучше 50, все что останется предлагаю Томаре отдать, она больше всех трудится.
да ппц....у нее семья голодная...целый холодильник вкусняшек а она еще держится...3ий день готовит....да ей памятник надо поставить...святой человек.:091::091::091:
Девочки, может интересно кому будет...на бумбейте дают купоны на страусиную ферму. 1 купон на 2х взрослых (дети до 5 лет бесплатно), 200р (вместо 460). Действует до 11 января
Девочки, может интересно кому будет...на бумбейте дают купоны на страусиную ферму. 1 купон на 2х взрослых (дети до 5 лет бесплатно). Действует до 11 января
а где она? там наверное зимой делать нечего:009:
она в белоострове, Всеволожский район. Ну еще не зима, можно и сгонять))) Только интересно, без машины туда никак?:016:
зимой тоже они есть....мы хотели летом съездить да все никак...
Всеволожский район, пос.Белоостров, Александровское шоссе.
Аня fenka
Катя Шибакова (Касуля)
Власенко Виктория
Воронина Анна
Зимнухова Ирина
Настя и Оля вы как?
Зато вроде Света (Монячка) идет:) - может и это учесть, меньше скидываться. Еще Люда не идет (про оплату не знаю как она)
она в белоострове, Всеволожский район. Ну еще не зима, можно и сгонять))) Только интересно, без машины туда никак?:016:
можно но муторно
http://www.straus-spb.ru/index.php/contact
Катя какая-то вечером кислая была(( Надеюсь всё будет хорошо и мы завтра придём:091:
мы с вами в одной группе, приходите обязательно:)
зимой тоже они есть....мы хотели летом съездить да все никак...
Всеволожский район, пос.Белоостров, Александровское шоссе.
думаете интересно на них смотреть? Не, ну если поближе бы еще куда не шло.
там ведь на открытом месте. а вдруг испугается. хотя очень хочется
я еще хотела ее на зубров посмотреть свозить
можно но муторно
http://www.straus-spb.ru/index.php/contact
спс:flower:
как поближе? глаза в глаза:065:
ааа, семен семеныч:)):046: Поняла, о чем ты)))
а на куриц в зоопарке интересно смотреть или на козочек?
их тоже кормят...они суперские.
не болеть!
:flower:
ща покажу как Вероника курочек "смотрела" у бабушки :))
вот и мне хочется:0066: А зубры где?
вот и мне хочется:0066: А зубры где?
в Токсово
Натулька-лапулька
12.11.2011, 00:32
эти тоже мелкие. чуть больше 5 руб монеты
Ой, какие маленькие!:(
[QUOTE=katuwkin;70155762]Я Дарью беру и Наташа с Олей своих вроде берут.
У нас ковалер появился?!:support:
в Токсово
аа,точно)) спасибо!
спс:flower:
как поближе? глаза в глаза:065:
ааа, семен семеныч:)):046: Поняла, о чем ты)))
а на куриц в зоопарке интересно смотреть или на козочек?
их тоже кормят...они суперские.
я в том плане, что на дорогу кучу времени потратить и посмотреть 30 мин мах - у меня была мысль к бизонам летом поехать, но кол-во времени в дороге меня отговорило. В зоопарк хоть добирать поближе:065:. Мы подождем лет до 5 Вовкиных, а потом подумаем
я в том плане, что на дорогу кучу времени потратить и посмотреть 30 мин мах - у меня была мысль к бизонам летом поехать, но кол-во времени в дороге меня отговорило. В зоопарк хоть добирать поближе:065:. Мы подождем лет до 5 Вовкиных, а потом подумаем
ну да, от вас далековато. Нам близко, но если только на электроне ехать:073: не хочется
Варвара1986
12.11.2011, 00:34
Девочки кто обещал детские песенки накачать!? не забыли!??!?!
Ага. Моя сейчас так себе "начистила перышки" - изрисовала все ноги ручкой :010:
Сидит, отмокает в ванне, а уже спать давно пора :(
:)) моя коза сегодня тоже тока стоило с пробабушкой её оставить как она дала волю желаниям, разрисовала стену , подушку и ноги!!!:wife:
А почему нет!!! Конечно бери!!!
я здесь, тока доползла.
надеюсь к 10 подъехать, за шарики деньги у меня.
Отлично!!!:flower:
Настя и Оля вы как?
От меня не отделайтесь!:)) Футболки то у меня привезу обязательно!:004:
Абсолютно верно! Тома у нас умничка!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1111/ba/b145c32d127dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1111/ba/b145c32d127d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/1b/f72b27597596t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/1b/f72b27597596.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/1111/f2/4ba516168537t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1111/f2/4ba516168537.jpg.html)
и главное зернышки им носила в стаканчике. подманивала и ловила потом ))
говоришь, страусов испугается:)) Или они ее))
да ну и что))):)
правильно....в гриль ее:)):)):))
пойду ка и я спатьки....чета давление с вечера прыгает((
Доброй ночи!
Nastugan
12.11.2011, 00:38
овал рано знать.
психолог в саду говорила что треугольник и то к двум с половиной, трем годам только хорошо знают детки и находят его среди других фигур
сейчас должны знать круг квадрат и четыре цвета - красный желтый зеленый синий
Веронтосу клеить понравилось. Не все правда по местам )) но сам процесс - намазать "битальку" и пальчиком прижать. хвасталась бабушке в скайпе книжкой.
Катя овал лучше всего знает. Всегда первым делом просит нарисовать овал, когда мы садимся рисовать)
У меня тож вроде хорошее))Только не знаю радоваться или нет:))
Мужжж с работы прехал-купил мне цветы:love:и шампусика привез:love:
но уехал недавно ножки обмывать:(
Вот и думаю радоваться-я в тишине (Лиса спит, мужа нет) и спокойствии шампусик пью, или обижатся,что мужжж уехал:015:
Пока не поняла))
жду завтра, сегодня даж платье себе достала, но решла пойти в простом трикотажном:))
Не стоит обижаться, такое событие важное)
конечно))я вот чета в последние 2 недели (кроме 4го числа) до ужаса добрая к мужу...наверное к снегу :065:
:046::046: думаешь скоро снег пойдёт?)
мы с вами в одной группе, приходите обязательно:)
Я очень хочу и надеюсь, что завтра всё будет хорошо!
да ну и что))):)
не знаю, просто как-то и Вовку жалко-2 часа в машине просто так туда и еще столько же обратно. Я на дачу-то еду только когда с ночевкой на 2 ночи, чтобы не большую часть времени провести в дороге.
Девочки, любители еды из КФС, при вступлении в группу, в ссылках в группе на акцию, регистрируетесь и получаете один гамбургер бесплатно (на почту или мобильник код приходит.
акция здесь (http://vkontakte.ru/kfcrussia)
Зато вроде Света (Монячка) идет:) - может и это учесть, меньше скидываться. Еще Люда не идет (про оплату не знаю как она)
Да-да про Люду помню, забыла написать.
Завтра определимся точно скока и кому.
Olgittka
12.11.2011, 00:41
Крутыха какая )))))))))
Я своих еле угомонила. Они у меня весь вечер в поход ходили вдвоем ))))) Вся квартира вверх дном ))) Детскую успела перед сном убрать )))) Свою нет )))) А теперь и лень уже ))))
:)) моя коза сегодня тоже тока стоило с пробабушкой её оставить как она дала волю желаниям, разрисовала стену , подушку и ноги!!!:wife:
почувствовала волю:))
Настя, я тебе еще носки завтра принесу:073:
Olgittka
12.11.2011, 00:41
А мы и у зубров пару раз были уже, и у страусов )))
говоришь, страусов испугается:)) Или они ее))
она сейчас такая нервная - всего боится.
Бедные курочки :))
сами виноваты. она ж не первый день им зерна носит, а они ведутся каждый раз как первый.
что будет этим летом --- страшно подумать
Не стоит обижаться, такое событие важное)
!
Ну вот и я так так думаю))За ребят оч рада)
почувствовала волю:))
Настя, я тебе еще носки завтра принесу:073:
Катюш, а у тебя в остатках нет взрослых мужский на 45 размер обуви?:001:
Nastugan
12.11.2011, 00:44
Как Вероника с ними по свойски) Одной левой))
А мы и у зубров пару раз были уже, и у страусов )))
Твои девчонки оценили?? Я тоже к зубрам хочу!
Оля, всё хочу спросить, а Аня очки носит?
Мы весной к зубрам ездли, Лиса их хлебом и морковкой кормила:love:Ей очень понравилось)
Nastugan
12.11.2011, 00:47
Приготовила сегодня "затируху". Пока только муж оценил, Катя завтра попробует. Пробовала растереть муку с яйцом, получилась ернда.
В итоге запихала эту помесь в блендер и получились такие комочки одинаковые по размеру, то что надо.
Так что в случае чего советую в блендере делать!
Катюш, а у тебя в остатках нет взрослых мужский на 45 размер обуви?:001:
нашла одни))) Принесу, мне они ни к чему)) Вот 27 целая куча:001:
Olgittka
12.11.2011, 00:48
Да, оценили ))))) Нам все интересно ))))
Приколись, не носит. Аня сначала даже во время тихого часа снимать не хотела очки. Потом пришла .ука одна - врачиха из поликлиника в сад, и докопалась до ребенка, точнее до воспиталки в присутствии ребенка, почему ребенок в очках, и где в карточке указания насчет очков. На следующий день я не смогла уговорить ребенка одеть очки. Говорит, что так видит лучше. :010:
Приготовила сегодня "затируху". Пока только муж оценил, Катя завтра попробует. Пробовала растереть муку с яйцом, получилась ернда.
В итоге запихала эту помесь в блендер и получились такие комочки одинаковые по размеру, то что надо.
а у меня на нож налипли и по банке по стенкам :(
только из *опы растущие руки людям приносят страданья и муки :(:(
и я не смогла перетереть в крошку. Получились клецки:065: Ну и бульон был не куриный, а говяжий:008:, собиралась борщ варить, на полпути вспомнила про затируху)) В первый день было очень вкусно. Потом произошли чудесные метаморфозы:)) суп превратился в кашу
нашла одни))) Принесу, мне они ни к чему)) Вот 27 целая куча:001:
Ооо, привези мне одни, а то у меня поблему Максу носки найти))
Ооо, привези мне одни, а то у меня поблему Максу носки найти))
это же 29?
наш девиз:046:
Эля, Катя отклинитесь!!!
Завтра в 10-10.15 привезут шары, нужно расплатиться, кто сможет к этому времени подъехать!?!?
.
я подъеду к 10, может чуть раньше, мне минут 15 ехать от дома.
:065:ну не посуду же бить:065: завтра будем бить:014:
посуда вся пластиковая:004:
Девочки, может интересно кому будет...на бумбейте дают купоны на страусиную ферму. 1 купон на 2х взрослых (дети до 5 лет бесплатно), 200р (вместо 460). Действует до 11 января
страусов можно посмотреть бесплатно на крестовском острове, у пивного ресторана (не помню название, немецкие имена какие-то )
это же 29?
Наверно,я смотрю только на какой размер ноги они подходят))
Лан, девулечки, я спать)
Завтра со всеми увмдммся)
Натулька-лапулька
12.11.2011, 00:57
Как думаешь,миксер подойдёт? А что в результате получилось? В супе они как выглядят?
страусов можно посмотреть бесплатно на крестовском острове, у пивного ресторана (не помню название, немецкие имена какие-то )
спасибо, но мне кааца, это немного другое:008: На ферме экскурсия все-таки, и яйца-мясо можно купить))
Натулька-лапулька
12.11.2011, 00:59
я подъеду к 10, может чуть раньше, мне минут 15 ехать от дома.
А мы ещё заезажать за девушкой не будем? Или это по пути выходит?
Натулька-лапулька
12.11.2011, 01:00
спасибо, но мне кааца, это немного другое:008: На ферме экскурсия все-таки, и яйца-мясо можно купить))
Мне мясо не понравилось, мы консервированное брали, но в Белоруссии на страусиной ферме.
Мне мясо не понравилось, мы консервированное брали, но в Белоруссии на страусиной ферме.
на что похоже?
Nastugan
12.11.2011, 01:05
Да, оценили ))))) Нам все интересно ))))
Приколись, не носит. Аня сначала даже во время тихого часа снимать не хотела очки. Потом пришла .ука одна - врачиха из поликлиника в сад, и докопалась до ребенка, точнее до воспиталки в присутствии ребенка, почему ребенок в очках, и где в карточке указания насчет очков. На следующий день я не смогла уговорить ребенка одеть очки. Говорит, что так видит лучше. :010:
А если не носить очки, то что? Что врачи прогнозирует?
Т.е., если бы ты принесла заключение от врача, что Кате нужны очки, то ей было бы спокойнее. Вот бред чесслово.
Неужели родители забавы ради детям очки одевают(
а у меня на нож налипли и по банке по стенкам :(
У меня сначала тоже налипли, потом я добавила ложку муки и снова стали комочки. Как я поняла главное как комочки появились дальше не бледндить, чтобы снова каша не налипла.
и я не смогла перетереть в крошку. Получились клецки:065: Ну и бульон был не куриный, а говяжий:008:, собиралась борщ варить, на полпути вспомнила про затируху)) В первый день было очень вкусно. Потом произошли чудесные метаморфозы:)) суп превратился в кашу
:010: Т.е. завтра у меня будет каша, а не суп....
Как думаешь,миксер подойдёт? А что в результате получилось? В супе они как выглядят?
В результате получились небольшие комочки, как мелкие-мелкие макароны типа ракушек. В супе сегодня выглядели как комочки, вот теперь опасаюсь во что они завтра превратятся:065:
Натулька-лапулька
12.11.2011, 01:06
на что похоже?
Сейчас уже точно не помню, но невкусное. Всем не понравилось:(. Может так законсервировали.
Всем добрый вечер!
Я болею, так что завтра приедет мой муж с Сашкой :)):008:
:010: Т.е. завтра у меня будет каша, а не суп....
В результате получились небольшие комочки, как мелкие-мелкие макароны типа ракушек. В супе сегодня выглядели как комочки, вот теперь опасаюсь во что они завтра превратятся:065:
я в мульте варила, там кастрюлька маленькая:)
Nastugan
12.11.2011, 01:09
Сегодня, когда забирала Катю, ко мне подошла наша вторая воспитательница и сказала, что хочет со мной пообщаться тет-а-тет:010:
Я первым делом спросила, что Катя натворила:065: Говорит, что Катя ведет себя хорошо. И она самая первая и чуть ли не единственная разгадывает загадки по сказкам. Даже и не думала, что детям в таком возрасте загадки загадывают:))
Я вот теперь голову ломаю, о чём она хочет со мной поговорить:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.