Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Всем привет!
Я вчера заказала в этой группе за 990 паркинг и железную дорогу небольшую за 510 . Дочке зонтик побольше 50см и ещё шнуровочку яблоко. Хотела до 2т на скидку, но в ночи долго уже копалась в альбоме, что потом передумала. Буду ждать, надеюсь всё будет. Утром мне уже отписались, что о наличии и доставке отпишутся.
Этот мольберт складывается:)), его можно куда-нибудь и задвинуть. Мои любят с ним играть, а после 1 сентября особенно:)).
Наташ скинь плиз ссылочку н аэту группу. У меня на работе нет доступа к контатку :))
Привезут на все 100%
Я там много раз заказывала. каждый раз все точь в точь привозят. Очень обязательные они. Я так опнимаю жена заказы собирает а муж развозит :) по идее наташ вам тогда должны подарить этот плакатик :) Ты там напомни про плакатик то!!! Или так спроси типа а мне плакатик привезут? :support:
Nastugan
14.09.2011, 15:34
решила купить ребенку второй комбез,все же смущает меня наша Рейма тэк на зиму, буду брать Керри. девочки, не знаете, в гостинке все так же остались хорошие скидки по детской карте?
В Гостинке Кери со скидкой по детской карте 38%
Только там моделей мало. Особенно комплектов.
Пришлось на ЛВ заказывать, вот жду.
всем привет!!! Оля Шикотанка пуксть доча все стойко выдержит!!! Здоровья и сил вам обеим!!!
А я решила таки вконтакте заказывать конструктор. Привезут бесплатно. Ну и думаю еще все таки гараж наверно интереснее будет, чем автодорога. пока вот думаю. впринципе там ведь от 100р бесплатная доставка. Если кто рядом живет. Можете заказать на двоих и привезут бесплатно. Конструктор там в группе стоит меньше 1000р правда не сравнивала с ценами в ашане. В окее вроде дороже стоит чем в группе. я на нее уже кидала ссылку =))) Вроде там д о15 сентября еще идет акция. Заказываешь до 15 сентября на 1000р игрух и говорящий плакат в подарок =)))
Юль, кинь ещё раз ссылку на группу:091:
девочки,вы не ткнете меня.. была на ЛВ темка про КЕРРИ,называлась Клуб любителей Керри,не могу найти:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
там как раз ещё можно на 4 выкуп подписаться)
Всем привет!
Девочки, а у кого-нибудь есть железная дорога" Кроха"? Как вам?
Мы решили ее в подарок на ДР. Ну и еще что-нибудь посмотрим.
мы автодорогу хотим на ДР подарить, а на НГ ж/д. у нас есть маленький конст кроха 52 дет (1 машинка там)-нравится
Всем привет
К нам заезжала Оля с Верочкой в гости :080::080::080: (пока Вова в саду :)))
Оля привезла мне букетик розочек :love: теперь настроение отменное :017:
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЯ ЕЩЕ РАЗ :flower:
Оля(шикотанка) бедная Сашуля :( Пусть скорей всей это закочится и Сашенька поправится :flower:
Я вчера насмотрелась на конструктор Кроха и решила купить его вместе Лего :fifa:
Какая Оля молодец!!!
Я уже вчера все группы общарила -где он дешевле-самый дешевый нашла за 820. Посмотрю еще сколько он в ДМ стоит
ИРиш, поздравляю с хорошим настроением))) Олечка молодец!!!
ПОКАЖИ, ГДЕ КРОХУ НАСМОТРЕЛА, ТО МЕНЯ ТОЖЕ ЭТИМИ РАССКАЗАМИ СОБЛАЗНИЛИ, МОЖЕТ ТАК НЕ ТРАТИТЬСЯ НА лЕГО....
Девочки, мне кухню собирают, я уже вся перенервничала((((
боюсь вдруг не влезет:001: я же сама замеры делала:065:
Влезет, не боись, что не влезет отпилят:))
бедная девулечка:flower: потерпите еще немного
а вам что делали под общим?:005:
Я тоже начиталась и тоже хочу Кроху :) их оказывается столько наборов разных, и автодорогу и железную и стройку хочется, ДР у ребенка, а я выбираю игрушки как себе:065:
ага бананы любит, но потом доолго сидит на горшке:008:
я тоже выбираю как себе, но надеюсь вовке понравятся:)
Ага, я после вашей автодороги нам жел. дорогу и выбрала:)
Бедненькие, чтоб поскорее все закончилось @@@
А я как раз хотела предложить дечонкам, кто на Ваське вместе заказ сделать, чтоб доставка бесплатная была. Мы кроху точно будем заказывать и надо еще что-то выбрать:support: Давайте объеденимся:)
А в окее сколько Кроха стоит?
У нас тоже ветруган очень сильный - вышли ненадолго прогуляться.
Я буду заказывать в группе, уже набираю на бесплатную доставку :) можешь присоседиться ;)
Руку зашивали год назад:001:
Вот такой мольберт, с другой стороны белый.Только он не ввысокий как в икее, около 90 см, за 300 рэ и такой норм)До этого 800 стоил)
]
я тоже хочу за 300 р такой:)
ну я имела ввиду всю упаковку себе? :) не буду больше Выкать:):flower::flower::flower:
спасибо,надо глянуть
сегодня была в окее, в детском отделе. там много стоит констукторов Кроха,и цена очень вкусная:019:
какой мольберт!!! а цена!:010: где мы были??
девочки,у нас на Савушкина такооой ветер, сносит просто
какая цена в Окее?
решила купить ребенку второй комбез,все же смущает меня наша Рейма тэк на зиму, буду брать Керри. девочки, не знаете, в гостинке все так же остались хорошие скидки по детской карте?
В Юниоре по дет карте дешевле выходит, чем в гостинке (у меня девочка во дворе сравнивала )
всем привет!!! Оля Шикотанка пуксть доча все стойко выдержит!!! Здоровья и сил вам обеим!!!
А я решила таки вконтакте заказывать конструктор. Привезут бесплатно. Ну и думаю еще все таки гараж наверно интереснее будет, чем автодорога. пока вот думаю. впринципе там ведь от 100р бесплатная доставка. Если кто рядом живет. Можете заказать на двоих и привезут бесплатно. Конструктор там в группе стоит меньше 1000р правда не сравнивала с ценами в ашане. В окее вроде дороже стоит чем в группе. я на нее уже кидала ссылку =))) Вроде там д о15 сентября еще идет акция. Заказываешь до 15 сентября на 1000р игрух и говорящий плакат в подарок =)))
Юльчик мольберт блин супер у вас. я бы такой тоже за 300р купила =)))) Но нам опять же ставить некуда его =))) Разве что в сад снести и там ирсовать. но наверно воспитатели не разрешат =((
в какой группе?
Думаю восп будет не против:)
мы автодорогу хотим на ДР подарить, а на НГ ж/д. у нас есть маленький конст кроха 52 дет (1 машинка там)-нравится
Какая Оля молодец!!!
Я уже вчера все группы общарила -где он дешевле-самый дешевый нашла за 820. Посмотрю еще сколько он в ДМ стоит
Влезет, не боись, что не влезет отпилят:))
я тоже выбираю как себе, но надеюсь вовке понравятся:)
Я вроде за 700 :)) 224 элемента
Olsen-Оля
14.09.2011, 15:43
Ага, я после вашей автодороги нам жел. дорогу и выбрала:)
Бедненькие, чтоб поскорее все закончилось @@@
А я как раз хотела предложить дечонкам, кто на Ваське вместе заказ сделать, чтоб доставка бесплатная была. Мы кроху точно будем заказывать и надо еще что-то выбрать:support: Давайте объеденимся:)
У нас тоже ветруган очень сильный - вышли ненадолго прогуляться.
давайте давайте! аты до завтра хочешь заказать? со скидкой по акции? бюсь что до завтра не успею и выбрать и с мужем догвориться((
Натулька-лапулька
14.09.2011, 15:44
Наташ скинь плиз ссылочку н аэту группу. У меня на работе нет доступа к контатку :))
Привезут на все 100%
Я там много раз заказывала. каждый раз все точь в точь привозят. Очень обязательные они. Я так опнимаю жена заказы собирает а муж развозит :) по идее наташ вам тогда должны подарить этот плакатик :) Ты там напомни про плакатик то!!! Или так спроси типа а мне плакатик привезут? :support:
Кинула в личку. Или надо девочкам было выложить?
Пока, пока! Побежали день свадьбы отмечать(муж вернулся с работы пораньше). Вот только не люблю я Макдональдс, звала в океанариум, а муж не хочет:(.
Надеюсь все влезет :flower:
А Кроху тут смотрю http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-27906563_263120588%2Falbum-27906563_136860138
я теперь тоже тут посмотрю-тут дешевле:)
Всем привет!
Я вчера заказала в этой группе за 990 паркинг и железную дорогу небольшую за 510 . Дочке зонтик побольше 50см и ещё шнуровочку яблоко. Хотела до 2т на скидку, но в ночи долго уже копалась в альбоме, что потом передумала. Буду ждать, надеюсь всё будет. Утром мне уже отписались, что о наличии и доставке отпишутся.
Этот мольберт складывается:)), его можно куда-нибудь и задвинуть. Мои любят с ним играть, а после 1 сентября особенно:)).
в какой группе?
Привет! Мы сегодня почти 2 часа с утра отгуляли)
Ветрюган конечно жуткий. У Катя до сих пор сопли и кашляет ещё(
Вот как чувствует, что в садике её ждут и не поправляется окончательно.
Вероника -молодчина!
Папа ваш удивителен:)
Я тоже Лего планирую и мольберт, а вот дальше пока не решила что. Не очень понимаю нужна ли Кате кукла писающая или какая-нить подобная, кухню вроде ставить некуда...так что пока в сомнениях.
я по радио с утра слышала аж до 15 м/с. Вот и не знаю гулять ли вечером или дома сидеть:009:
Ещё чуточку и будешь всё по новой кухне расставлять)) :support:Мечта моя своя квартира и кухня большая!!!
а мы не стали гулять-еще до конца не долечились, пошли в пол-ку утром, чтобы врач послушала вовку-может и не надо ему ничего от кашля давать, а там за 30 мин до нач приема уже было очередь чел из 10-мы развернулись и обратно:005:
Девочки, я теперь тоже хочу автодорогу Кроха или железную дорогу:)) Заразили меня))
:)) - все купим кроху.
Доброе утро всем!!!:flower:
Сашульке сегодня все ручки искололи....она так плакала:( 4 пробирки крови из вены:010::010::010:,а потом еще из пальца....она даже побледнела....:0009::0009::0009:
мучают бедненьких деток!!! а медсестра говорит....что в больнице еще раз будут брать:010::010::010: зла не хватает:wife:
бедный ребенок(((((((((((((((((((( ну вот за что аа??:(:(:( взрослым то кровь сдавать неприятно а ребенку и подавно!:(
Всем привет!
а мы опять отказалить от завтрака и обеда, НО съел бананы, почти за всю группу:)):008:
:)):)):)) все верно....)))) всем помог :))
смотрела в детях керри комбез 4600:(
*Люська*
14.09.2011, 15:47
ходили с папой за дочей))уходить не хотела)
с понедельника остается на сон:):):)
кстати дали квитанцию на оплату...сумма стоит 534.20
Поля вчера весь день не писалась,писала строго в горшок и в саду только в горшок:080::080::080:
не просится но когда высаживаешь она сидит и делает :080::080::080:
почитаю вас...
поздравляю:) а мы только на 2 часа ходили.
Нам тоже дали квитанцию на такую сумму. Это я понимаю с той самой компенсацией, которая на одного ребенка в семье дается?
бедный ребенок(((((((((((((((((((( ну вот за что аа??:(:(:( взрослым то кровь сдавать неприятно а ребенку и подавно!:(
:)):)):)) все верно....)))) всем помог :))
смотрела в детях керри комбез 4600:(
в контакте в гр есть девочка, живет на долгоозерной у нее керри 3600-3800
Nastugan
14.09.2011, 15:49
В Юниоре по дет карте дешевле выходит, чем в гостинке (у меня девочка во дворе сравнивала )
)
Дешевле, чем в Гостинке нигде Кери нет)) На прошлой неделе муж ездил смотреть. Я имею в виду по детской карте.
а мы не стали гулять-еще до конца не долечились, пошли в пол-ку утром, чтобы врач послушала вовку-может и не надо ему ничего от кашля давать, а там за 30 мин до нач приема уже было очередь чел из 10-мы развернулись и обратно:005:
:)) - все купим кроху.
Нам бы тоже к врачу сходить, но как представлю себе очереди, так сразу всё желание идти отпадает))
Дешевле, чем в Гостинке нигде Кери нет)) На прошлой неделе муж ездил смотреть. Я имею в виду по детской карте.
Нам бы тоже к врачу сходить, но как представлю себе очереди, так сразу всё желание идти отпадает))
у меня соседка в прошлом году покупала и сравнивала-сказал в юниоре по дет карте вышло дешевле, чем в гостинке
поздравляю:) а мы только на 2 часа ходили.
Нам тоже дали квитанцию на такую сумму. Это я понимаю с той самой компенсацией, которая на одного ребенка в семье дается?
а что за компенсация???
а на целый день сколько стоит будет?
у подруги в кемерово 1300 в мес
хотя мне одноклассницы говорили что платили по 600 где то руб в мес
Лизе понравилось в саду?
дай ссылочку
Девочки с Васьки, пишите если кому что надо из игрушек! Я заказывать буду сегодня вечером! Мне приедет с бесплатной доставкой!
а что за компенсация???
а на целый день сколько стоит будет?
у подруги в кемерово 1300 в мес
хотя мне одноклассницы говорили что платили по 600 где то руб в мес
Лизе понравилось в саду?
дай ссылочку
это и есть оплата за целый день. Мне тоже такую сумму называли за вычетом 20% (компенсация на питание за 1 реб в семье, если их 2-е, то вычет 50 %)
Подскажите, Лесси осень-теплая зима, новый, 1100 - это нормально по цене?
это и есть оплата за целый день. Мне тоже такую сумму называли за вычетом 20% (компенсация на питание за 1 реб в семье, если их 2-е, то вычет 50 %)
интересно как....почему же у Юльки 1300:010:
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 16:01
. Не очень понимаю нужна ли Кате кукла писающая или какая-нить подобная, кухню вроде ставить некуда...так что пока в сомнениях.
я тоже об этом думала..в подарок крестным например.. но у меня доча особо в куклы не играет пока
не помню,если честно..но вроде меньше 1000руб.
Привезут на все 100%
что за группа,девочки?
у меня соседка в прошлом году покупала и сравнивала-сказал в юниоре по дет карте вышло дешевле, чем в гостинке
точно нет,потому что я сама лично покупала в прошлом году по детской карте абсолютно 2 одинаковых комбеза - себе и подруге. один купила в Юниоре - скидка была 20%,второй в Гостинке - там скидка 38%, разница была около 1000 руб.
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 16:02
это где так? очень здорово по цене. я тоже хочу)
какой мольберт!!! а цена!:010: где мы были??
Юльчик мольберт блин супер у вас. я бы такой тоже за 300р купила =)))) Но нам опять же ставить некуда его =))) Разве что в сад снести и там ирсовать. но наверно воспитатели не разрешат =((
блииииин, как жалко, что ж ты раньше не хвастанула:)) а то икеевский нравится, но много места занимает, только если лошадь убрать....вроде уже не катается:016:
3:
Так я и на форуме тогда особо не сидела, там загляну, почитаю и все))
А вообще всегда проматриваю топики про распродажи детские, взрослые, в Каруселе и ты.пы))благодаря этим топам и девочкам купила в Оджи себе на распродаже блузку за 69 рэ и брюки за 150 рэ:))
А стравить мне самой особо некуда)Пришлось переселить сушилку для белья на кухню,чтоб мольберт поставить))
ходили с папой за дочей))уходить не хотела)
с понедельника остается на сон:):):)
кстати дали квитанцию на оплату...сумма стоит 534.20
Поля вчера весь день не писалась,писала строго в горшок и в саду только в горшок:080::080::080:
не просится но когда высаживаешь она сидит и делает :080::080::080:
почитаю вас...
Молодец Поля!!!!!!!!УРА!!!
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 16:04
у меня у подруг в Мурманске обычный садик стоит 3500
ЮЛОЧКА СПАСИБО!
:010::010::010::010: весело!
я тоже об этом думала..в подарок крестным например.. но у меня доча особо в куклы не играет пока
что за группа,девочки?.
я тебе скинула вконтакте :flower:
ага и после улицы в горшочек ,не писалась :080::080::080:
мой вроде стал проситься на горшок пописать... ходит в трусиках, потом прибегает и кричит - пи-пи, пи-пи!! и пипку прикрываает:)) а второй раз взял и положил машинку в письки свои:( и кричит мне гордо: Мама, би-би в пи-пи!:046: Я спрашиваю, ну и зачем ты би-би в пи-пи положил-то????
Девочки, я теперь тоже хочу автодорогу Кроха или железную дорогу:)) Заразили меня))
я жд заказла в подарок у родственников
"Масявки" сдачу крови легче переносят, чем мы взрослые думаем. Мы на пробы в 1.6 старшей здавали, бабушка в шоке была собралась чуть ли ни кукольный театр устраивать. А старшенькая на бабушку ноль внимания, смотрела как кровь в пробирку капала и говорила:"Кап-кап". Но нам только 2 пробирочки брали вроде.
Хотя если сразу не попадают-это любому не понравится. Владька от медсестёр долго отбивался, когда ему капельницу ставили. Полчаса под дверью ждала:(.
.
бедный((( все забываю спросить, как трусики-то, относили нормуль?:)
мой вроде стал проситься на горшок пописать... ходит в трусиках, потом прибегает и кричит - пи-пи, пи-пи!! и пипку прикрываает:)) а второй раз взял и положил машинку в письки свои:( и кричит мне гордо: Мама, би-би в пи-пи!:046: Я спрашиваю, ну и зачем ты би-би в пи-пи положил-то????
бедный((( все забываю спросить, как трусики-то, относили нормуль?:)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
Наш папа так, это Я хочу, а это нет:073: будто себе покупает))) но в футбол мои девочки точно играть будут:010::008::008::008:
А у меня машинисом будет и обязательно машину водить:004:
Я в прошлом году осень зима(до -20) новый в ЗМ за 1700 покупала
давайте давайте! аты до завтра хочешь заказать? со скидкой по акции? бюсь что до завтра не успею и выбрать и с мужем догвориться((
А что за скидка по акции??? Пока не увидела инфы
Девочки с Васьки, пишите если кому что надо из игрушек! Я заказывать буду сегодня вечером! Мне приедет с бесплатной доставкой!
Хорошо, напишу. Только надо тоже с мужем еще посоветоваться что брать.
может еще у них какие доп занятия? У нашей Сашки есть такие по 400 р в мес один вид -таетр студия, живопись и т.п. .А еще у нах есть платные гр выходит по 3100 в мес
точно нет,потому что я сама лично покупала в прошлом году по детской карте абсолютно 2 одинаковых комбеза - себе и подруге. один купила в Юниоре - скидка была 20%,второй в Гостинке - там скидка 38%, разница была около 1000 руб.
А они купили дешевле в Юниоре, 3000 керри 330 гр у них стоил по карте
это где так? очень здорово по цене. я тоже хочу)
на ДО здесь:))
:010:
или вы можете не торопиться и с Олей скоопирироваться :))
так акция при заказе от 2000 тыс скидка 4 % :046:
А у меня машинисом будет и обязательно машину водить:004:
Я в прошлом году осень зима(до -20) новый в ЗМ за 1700 покупала
лесси тоже? Я уже в них запуталась-их так много:010:
И я не вижу инфы по акциям:))
А, такую акцию вижу:))
А где плакат дают??:))
Olsen-Оля
14.09.2011, 16:15
до 15-го т.е. до завтра надо заказать и тогда скидка удваивается
может еще у них какие доп занятия? У нашей Сашки есть такие по 400 р в мес один вид -таетр студия, живопись и т.п. .А еще у нах есть платные гр выходит по 3100 в мес
на ДО здесь:))
неа!!ничего больше!
А, такую акцию вижу:))
А где плакат дают??:))
да :))
я то на плакат претендую :008::004: правда он стоит рублей 40 :))
Nastugan
14.09.2011, 16:15
не помню,если честно..но вроде меньше 1000руб.
что за группа,девочки?
вот и моя в куклы как то не особо пока играет) У Кати есть две куклы простеньких)
наверно их пока хватит)
Может в Юниоре какая-нить акция спецовая была?
лесси тоже? Я уже в них запуталась-их так много:010:
:))
Лэсси)
ну они просто разные ж))
С рук мне кажется 1100 как раз норм цена)
У мня G teck, самый теплый, я с 30%скидкой его покупала тогда)
mashka84
14.09.2011, 16:16
Наш папа так, это Я хочу, а это нет:073: будто себе покупает))) но в футбол мои девочки точно играть будут:010::008::008::008:
:))будет женская команда:))
Танюш, Полинка умничка:support:
да :))
я то на плакат претендую :008::004:
где про плакат написано?
вот и моя в куклы как то не особо пока играет) У Кати есть две куклы простеньких)
наверно их пока хватит)
Может в Юниоре какая-нить акция спецовая была?
не знаю, просто я ей сказал про гост двор, она мне говорит нет, в Юниоре вот так вышло:005:-может и акция, не знала просто
Olsen-Оля
14.09.2011, 16:17
вообще то в этой группе забрать на ваське можно)))
Лэсси)
ну они просто разные ж))
написано осень-теплая зима. Я и хочу с рук, но новый:)) Мне как раз самый теплый не надо, мне от 0 до -7 походить
где про плакат написано?
не знаю, просто я ей сказал про гост двор, она мне говорит нет, в Юниоре вот так вышло:005:-может и акция, не знала просто
на стене, но это обычный плакат без всяких прибабахов :))
наверно их пока хватит)
?
Моя тож не играет, ну может в колясе покатать и покормить немного)Но куклу я все равно хочу))Мне так нравятся куклы Готз немецкие...мммм, такие красотки, волосики мягонькие, не путаются)Но такую я думаю еще рано(
У нас тоже осталась тт только 1 куколка,но она маленькая, хочу побольше и наверно лучше как пупсика мягонькую)
Думаю над Бэби Анабель,которую купать можно)
написано осень-теплая зима. Я и хочу с рук, но новый:)) Мне как раз самый теплый не надо, мне от 0 до -7 походить
Ну вот я и говорю что наверно норм)
Мне вот наоборот нужен до 0 поносить, потом могу свой Лэсси одевать)на мороз Нелс)
А вот до 0 у меня ничего особо нет)
А, за 40 р не буду торопиться-закажу после 25:)) - там как раз надо подарок соседу на ДР к 29 сент. А я вчера все группы обшарила, а про эту забыла, хотя сама в ней уже заказывала. Надо теперь девчонок на эту гр переключить, а то я им дала задание в др выбирать:))
вообще то в этой группе забрать на ваське можно)))
ну раз уж набирается на доставку, почему бы ровно на попе не посидеть :))
Ну вот я и говорю что наверно норм)
Мне вот наоборот нужен до 0 поносить, потом могу свой Лэсси одевать)на мороз Нелс)
А вот до 0 у меня ничего особо нет)
а у меня до 0 целых 2 куртки и куча штанов, а потом пуховик сразу. В прошлом году был комбез, так он уже мал и я его продала-не нравился он мне:)-вотдумаю брать или перебиться и сразу одеть пуховик:009:
А, за 40 р не буду торопиться-закажу после 25:)) - там как раз надо подарок соседу на ДР к 29 сент. А я вчера все группы обшарила, а про эту забыла, хотя сама в ней уже заказывала. Надо теперь девчонок на эту гр переключить, а то я им дала задание в др выбирать:))
да я наверное тоже не буду прям сегодня заказывать :))
я из расчета чтобы еще чего-нибудь не заказать :008::010::))
mashka84
14.09.2011, 16:24
Лэсси)
ну они просто разные ж))
Юлек, как спец, подскажи, на холодную осень-теплую зиму сколько наполнителя?:: грамм 170?:016:
Nastugan
14.09.2011, 16:24
Моя тож не играет, ну может в колясе покатать и покормить немного)Но куклу я все равно хочу))Мне так нравятся куклы Готз немецкие...мммм, такие красотки, волосики мягонькие, не путаются)Но такую я думаю еще рано(
У нас тоже осталась тт только 1 куколка,но она маленькая, хочу побольше и наверно лучше как пупсика мягонькую)
Посмотрела какие эти куклы дорогие:010:
блин, вот писать просится, а какаху в трусы навалил((((
ну ладно, писать просится-уже хорошо, скоро и какать попросится:)
или вы можете не торопиться и с Олей скоопирироваться :))
так акция при заказе от 2000 тыс скидка 4 % :046:
Я посмотрю как успевать буду:)
Девочки, еще вопрос - у кого-нибудь есть набор инструментов для мальчишек? Какой лучше посмотреть?
ну ладно, писать просится-уже хорошо, скоро и какать попросится:)
надеюсь)))
Девочки, еще вопрос - у кого-нибудь есть набор инструментов для мальчишек? Какой лучше посмотреть?
да не торопись, я могу и подождать, просто соблазн велик и заказать кучу игрушек лишних не охота :046:
mashka84
14.09.2011, 16:32
Девочки, мое чудо...нет слов....достал булочку с корицей (что я вчера пекла) принес нож и мне типа отрезать надо. потом наклошил, достал тряпочку для стола и вытер и все вытряхнул в раковину:010::love::)):008: и при этом он третий день просит одеть ему мягкий банный халат и кеды:))
а у меня до 0 целых 2 куртки и куча штанов, а потом пуховик сразу. В прошлом году был комбез, так он уже мал и я его продала-не нравился он мне:)-вотдумаю брать или перебиться и сразу одеть пуховик:009:
У меня вот одна только с флисом изнутри и штаны одни с уеплителем, но мне не нра, хочу комбез, хожу везде смотрю)
Юлек, как спец, подскажи, на холодную осень-теплую зиму сколько наполнителя?:: грамм 170?:016:
Ахах))Я не спец, Машунь))У меня 140 по моему утеплителя, ща достану гляну)Я своей Лэсси одеваю с 0 и до -10 примерно (хоть он и рассчитан на больше), потом пух одеваю.
Я думаю норм будет)
Посмотрела какие эти куклы дорогие:010:
Да, дорогие...но блииин, они классные))
А бэби берм не хочу пока, они тяжелые мне кажется)
Ну ничего, главное начало положено!
Помню как лиса первый раз покакала в горшок:))она так испугалась,мы ее пол часа с Максом на пару хвалили,пока она поняла,что это хорошо какулить в горшок))
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:33
все равно дорого:( я пойду схожу в Нарву,куплю Ленне за 2,и будет мне как в том году счастье:) почему-то не вижу ну никакой разницы между Керри и Ленне...
mashka84
14.09.2011, 16:35
у нас есть. три:008: если фирма, то какой-то китайский, наш российский (всякие отвертки, ножовки, дрель, плоскогубцы, шурупы, молоток и что-то еще) и один машина , в ней 2 отвертки, молоточек и пила
mashka84
14.09.2011, 16:37
Ахах))Я не спец, Машунь))У меня 140 по моему утеплителя, ща достану гляну)Я своей Лэсси одеваю с 0 и до -10 примерно (хоть он и рассчитан на больше), потом пух одеваю.
Я думаю норм будет)
)
МНЕ НАДО где-то ОТ+5 до -5:016: вот сколько грамм:0072:
все равно дорого:( я пойду схожу в Нарву,куплю Ленне за 2,и будет мне как в том году счастье:) почему-то не вижу ну никакой разницы между Керри и Ленне...
что за Нарва?!:) и где она?
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club27906563
Девочки вот ссылочка на группу кому надо.
Маш, у меня 120 утеплителя, но зимой даже теплой носить его в любом случае с поддевой.
Так что 170 точно норм будет)
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:40
Нарва-это Эстония:)едешь в Кигнисепп,оставляешь машину,переходишь через мост-и вот она:)
МНЕ НАДО где-то ОТ+5 до -5:016: вот сколько грамм:0072:
Смотря какая ткань сверху)
Нарва-это Эстония:)едешь в Кигнисепп,оставляешь машину,переходишь через мост-и вот она:)
хммм.....неа,не кингисепп,а ивангород,хотя я могу ошибаться
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:44
ну у меня у подружки дача в кингисеппе вроде..а мы ходили с ней оттуда.....через мост... может,несколько таможен просто??в Финку ж тоже можно через брусничное,торфяновку и светогорск....:)
Olsen-Оля
ну раз уж набирается на доставку, почему бы ровно на попе не посидеть :))
у меня заказ на 1850 р... мы можм объединиться ради скидки
LiziPopaNata
http:/999/vkontakte.ru/album-4728516_125985258
девочки вот группа, там мне кажется очень даже цены хорошие
Ивангород на границе с Эстонией,все верно.
у меня заказ на 1850 р... мы можм объединиться ради скидки
пришли мне что будешь заказывать, мож мне тоже надо :))
Olsen-Оля
14.09.2011, 16:47
я готова заказать. тое надо быстрее что не навыбирать еще больше
Всем привет!:support:
Сашеньке @@@@ пусть поскорей все пройдет!!!
Девочки! Никто не хочет присоединиться и заказать Лего по "вкусным ценам"? -30% от РРЦ? Надо набрать на 10000. Сама тысячи на 3 точно брать буду. http://shop.kindermix.ru/ Заказывать нужно сегодня!!!
Как-то как не крути у Лего качество отменное :love: и детали хорошо соединяются.
у нас такой http://www.mama98.ru/images/products/build_and_play.jpg Постоянно играет, и еще машина с отвертками, дрелью и тп, не могу картинку найти...
есть отличная тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690972
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:48
Ивангород на границе с Эстонией,все верно.
http://maps.**********/?text=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81%D0%B5%D 0%BF%D0%BF&sll=28.6117,59.3748
кингисепп тоже недалеко от Нарвы как раз:)
Кстати, сегодня у Кати Орхидейки и Лерочки День Рождения))
Помните их?
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 16:50
скорее всего в Юниоре была какая-то скидка, т.к. даже в Гостинке по карте со скидкой 38% комбез обошелся дороже даже 3500,или около того
Маш, у меня 120 утеплителя, но зимой даже теплой носить его в любом случае с поддевой.
запомню-120 надо гр хотя бы:)
ну у меня у подружки дача в кингисеппе вроде..а мы ходили с ней оттуда.....через мост... может,несколько таможен просто??в Финку ж тоже можно через брусничное,торфяновку и светогорск....:)
тю, думала магазин какой-я на визы и дорогу больеш потрачу, чем скидка на окмбез выйдет:))
Девочки! Никто не хочет присоединиться и заказать Лего по "вкусным ценам"? -30% от РРЦ? Надо набрать на 10000. Сама тысячи на 3 точно брать буду. http://shop.kindermix.ru/ Заказывать нужно сегодня!!!
Как-то как не крути у Лего качество отменное :love: и детали хорошо соединяются.
у нас такой [Постоянно играет, и еще машина с отвертками, дрелью и тп, не могу картинку найти...
В крохе тоже отл соединяются;), а цена в 10 раз меньше и детали крупнее:)
У нас тоже такая с отверткой-Вовка пока считает, что это просто машинка:))
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club27906563
Девочки вот ссылочка на группу кому надо.
а мы, тут все и смотрим:))
пойду гляну - я уже стала в блокнотик записывать где какая цена, а то теряюсь:))
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:54
з
тю, думала магазин какой-я на визы и дорогу больеш потрачу, чем скидка на окмбез выйдет:))
))
там виза-шенген обычный,у меня все равно финский есть,чтоб не сходить...а на дорогу-это ж только на бензин,что там тратить-туда обратно чуть больше 300 км.выйдет....:)
соглсна,за одним комбезом смысла нет,но если еще что-то надо,или если несколько покупать,то уже смысл появляется...я с подружкой поеду,ей тоже надо покпать сыну....
В крохе тоже отл соединяются;), а цена в 10 раз меньше и детали крупнее:)
У нас тоже такая с отверткой-Вовка пока считает, что это просто машинка:))
У нас он сначала пальчиками все шурупчики откручивал, а сейчас шуруповертом и отверткой. Кстати, для пальчиков отличная развивалка. ;)
Ну качество Лего и Крохи не сравнить, и потом у Лего такие наборы есть :love::fifa:
я готова заказать. тое надо быстрее что не навыбирать еще больше
а я вот думаю надо обмозговать все- я уже решила брать кроху Ж/д, т.к. еще хочу паркинг и получается, что автодорога будет повторять как бы, а так хоть паровозики:) и машинки
http://maps.**********/?text=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81%D0%B5%D 0%BF%D0%BF&sll=28.6117,59.3748
кингисепп тоже недалеко от Нарвы как раз:)
но Ивангород то прям на границе:))
там виза-шенген обычный,у меня все равно финский есть,чтоб не сходить...а на дорогу-это ж только на бензин,что там тратить-туда обратно чуть больше 300 км.выйдет....:)
соглсна,за одним комбезом смысла нет,но если еще что-то надо,или если несколько покупать,то уже смысл появляется...я с подружкой поеду,ей тоже надо покпать сыну....
ну да, если много покупать, то выгодно, но у меня все есть-мне ничего не надо:))
У нас он сначала пальчиками все шурупчики откручивал, а сейчас шуруповертом и отверткой. Кстати, для пальчиков отличная развивалка. ;)
Ну качество Лего и Крохи не сравнить, и потом у Лего такие наборы есть :love::fifa:
А он как-то не замечает, что есть отвертка-может показать ему:))
Ну когда будет ребенку лет 5 и он будет что-то сам делать из этого лего со смыслом, то можно подумать, а пока на мой взгляд не имеет смысла тратить такие деньги (я сама хотела лего, но я не думала, что он столько стоит:010:)
да не торопись, я могу и подождать, просто соблазн велик и заказать кучу игрушек лишних не охота :046:
вот-вот та же проблема:))
Девочки, мое чудо...нет слов....достал булочку с корицей (что я вчера пекла) принес нож и мне типа отрезать надо. потом наклошил, достал тряпочку для стола и вытер и все вытряхнул в раковину:010::love::)):008: и при этом он третий день просит одеть ему мягкий банный халат и кеды:))
молодчинка:)
наш тоже убираться любит - как пол моем или что-то протираю, обязательно себе тряпку берет и помогает:)
у нас есть. три:008: если фирма, то какой-то китайский, наш российский (всякие отвертки, ножовки, дрель, плоскогубцы, шурупы, молоток и что-то еще) и один машина , в ней 2 отвертки, молоточек и пила
[B]
у нас такой
Постоянно играет, и еще машина с отвертками, дрелью и тп, не могу картинку найти...
У нас тоже мотоцикл с двумя отвертками. Вот, хочу еще инструментов:)
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 16:59
но Ивангород то прям на границе:))
я про него не знаю,я помню,где я на даче была....:)
у меня пишет ошибку доступа, 9-ки убрала
Нет, хотела купить Вовке комбез мальчишеского синего цвета-так ведь опять который понравился-красный:))
вот-вот та же проблема:))
У нас тоже мотоцикл с двумя отвертками. Вот, хочу еще инструментов:)
у нас тоже такой набор есть, только машики, а отвертки убраны, я про них забыла....надо достать :))
я вот уже еще наглядела кучу всего :010:
ДАВАЙ БЫСТРЕЙ :))
Кто знает, я на 55 трамвае до пл Мужества или Озерков доеду?
я про него не знаю,я помню,где я на даче была....:)
просто от самого Кинписеппа далеко идти :))
ты наверное в каком нибудь Заречье была или Ореховой Горке раз ты переходишь мост и сразу Нарва.
http://maps.**********/-/CBeZfP0.
LiziPopaNata
14.09.2011, 17:04
у нас такой http://www.mama98.ru/images/products/build_and_play.jpg Постоянно играет, и еще машина с отвертками, дрелью и тп, не могу картинку найти...
Я посмотрю Лего и ещё настя с катюшей хотела))) до скольки???
до мужества конечно...до озерков не помню...до просвета точно!
до мужества конечно...до озерков не помню...до просвета точно!
О, хорошо. Там комбез мой продается:))
Я посмотрю Лего и ещё настя с катюшей хотела))) до скольки???
там у них акция с 15 августа до 15 сентября... Вот и думаю до скольки? Сча им позвоню
я думала ты знаешь все :)):)):))
вот такой у него маршрут
Придорожная аллея -> пр.Энгельса -> пр.Луначарского -> пр.Культуры -> пр.Тихорецкий -> ул.Политехническая -> пл.Мужества -> 2-й Муринский пр. -> пл.Светлановская -> пр.Богатырский -> пр.Испытателей -> ул.Ильюшина -> пр.Авиаконструкторов
я думала ты знаешь все :)):)):))
вот такой у него маршрут
Придорожная аллея -> пр.Энгельса -> пр.Луначарского -> пр.Культуры -> пр.Тихорецкий -> ул.Политехническая -> пл.Мужества -> 2-й Муринский пр. -> пл.Светлановская -> пр.Богатырский -> пр.Испытателей -> ул.Ильюшина -> пр.Авиаконструкторов
я как-то тоже так думала-летом поехала на нем, он меня в какие-то ручьи привез:005:
шикотанка
14.09.2011, 17:12
Мы как-то были в гостях у Оли Олсен и там Саня просто влюбилась в большого пупса! у него было мягонькое тело и очень похож на настоящего!!!! Саня вцепилпсь в него и было не отодрать.....нам дали на время поиграть!!! дома везде таскалась:010: Деда сказал все пойдемте в магаз что-нить купим ей!!! и купили вот это чудо http://www.999kids-toy.ru/toy_zapf_900048.html (9-ки убираем)
Теперь это Санина любимая игруха!!! а как она говорит....:love: кста купили ее по скидки(была мятая коробка) :support:
Девочки! Никто не хочет присоединиться и заказать Лего по "вкусным ценам"? -30% от РРЦ? Надо набрать на 10000. Сама тысячи на 3 точно брать буду. Заказывать нужно сегодня!!!
как я хочу зоопарк лего.....но он столько стоит:010:
mashka84
14.09.2011, 17:14
спасибки:flower:
ааааа я то подумала это у вас в районе магазин:008:
Смотря какая ткань сверху)
непродуваемая, как на всех комбезах
mashka84
14.09.2011, 17:20
до озерков точно нет. он идет мимо мужества, академки,и вроде до просвета. :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.