Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olgittka
13.12.2011, 00:54
не...мне тоже спортом пора заняться.
Оля может со мной, ща устроюсь на работу, муж у тебя приедет, пойдем в тк питер например????
Пока у меня в планах как только так сразу мотать в Пушкин :), но если отложится, то отложится на 8-9 месяцев. Тогда можно и на спорт ))
Nastugan
13.12.2011, 00:55
А где купила? Девочки, подскажите, помню кто-то покупал типо горок для машинок, как это называется правильно, где брали и сколько стоит?!!!!:091::091:
Купила в киоске типа "Роспечать", не помню как точно называются они. Их достаточно много по городу.
Ты про автодорогу спрашиваешь? Если да, то в Ашане я её видела в пятницу рублей за 700-800.
Блииин, так хочу волосы подравнять и покрасить, как узнала сколько это будет стоить - жаба меня придушила...:001:Главное, стричься не хочу, и форма особая тоже не нужна - просто подрезать на пол см волосы для лучшего роста - 900 р на мою длину:010: сижу как говориться и хочется и колется...
Купила в киоске типа "Роспечать", не помню как точно называются они. Их достаточно много по городу.
Ты про автодорогу спрашиваешь? Если да, то в Ашане я её видела в пятницу рублей за 700-800.
Спасибо!!! Посмотрю!!
Nastugan
13.12.2011, 00:59
Блииин, так хочу волосы подравнять и покрасить, как узнала сколько это будет стоить - жаба меня придушила...:001:Главное, стричься не хочу, и форма особая тоже не нужна - просто подрезать на пол см волосы для лучшего роста - 900 р на мою длину:010: сижу как говориться и хочется и колется...
Ну это же для себя любимой!:073: К НГ)
Ну это же для себя любимой!:073: К НГ)
Я конечно все понимаю, но не до такой же степени!!! Еще и девочка моя в декрет ушла, теперь за эти деньги к незнакомому мастеру идти не хочу, а если обкорнает или изуродует с помощью покраски? Было у меня как-то такое...:010:
Так в субботу и так все будут:)) Думаю может масенький тортик испечь без украшений какой, просто чтоб себя и вас побаловать:008:
:love::love::love:
Пока у меня в планах как только так сразу мотать в Пушкин :), но если отложится, то отложится на 8-9 месяцев. Тогда можно и на спорт ))
ой, я забыла:(
Так мы ходим дома):
:004:
[QUOTE=ka3n;72179787]Так мы ходим дома):
Душка, и волосы отращивать не надо!!!:046:
[QUOTE=ka3n;72179787]Так мы ходим дома):
Душка, и волосы отращивать не надо!!!:046:
ага.
это мы под зайца закосили:))
Nastugan
13.12.2011, 01:28
Так мы ходим дома):
]
отЛичный головной убор:)
[QUOTE=Hemulka;72179947]
ага.
это мы под зайца закосили:))
Эт еще ничего, у меня ребенок - детектор запахов, все нюхает и говорит кто одевал или кто где был:)) Подружка у меня ночевала так он её ночнушку понюхал когда я кровать убирала, а потом муж ей помогал диван таскать, пришел домой, ребенок его обнял и сказал "Папа и тетя" :046: Мы ржали еще полчаса потом, муж ругается, что теперь и налево не сходить - сын сразу сдаст:046:
Отправила мужа за марсом, а он принес: марс, сникер, твикс...и все большие.
Съела половину марса, хочу пить чего-нибудь вкусного...
он меня щас убъет:010::010::010:
отЛичный головной убор:)
и не говори.
[QUOTE=ka3n;72180253]
Эт еще ничего, у меня ребенок - детектор запахов, все нюхает и говорит кто одевал или кто где был:)) Подружка у меня ночевала так он её ночнушку понюхал когда я кровать убирала, а потом муж ей помогал диван таскать, пришел домой, ребенок его обнял и сказал "Папа и тетя" :046: Мы ржали еще полчаса потом, муж ругается, что теперь и налево не сходить - сын сразу сдаст:046:
:046::046::046:
ага, палево:))
не фиг по теткам ходить:)):)):))
Отправила мужа за марсом, а он принес: марс, сникер, твикс...и все большие.
Съела половину марса, хочу пить чего-нибудь вкусного...
он меня щас убъет:010::010::010:
и не говори.
У меня тут муж тоже как то бегал в ночи за вкусняшками, теперь отмазывается что я на диете:046: Надо было быть умнее и купить сразу весь магаз - и сладенького и солененького и острого и мокрого и сухого, он что мысли читать не умеет?:046::046::046:
:046::046::046:
ага, палево:))
не фиг по теткам ходить:)):)):))
я то же сказала:)) ржет зараза:015:
Nastugan
13.12.2011, 02:05
Квартиры своей нет, но я зависла в разделе наш дом.
julia_businka
13.12.2011, 02:27
Тебе можно ))) Ты вон какая красотка в платье )))
хде? покажите и мне красотку :008:
:flower: Поздравляю! Как назвали?
пока "мальчик"
хотят Ярославом, но сестра не хочет чтобы яриком звали. так у соседей собаку зовут:))
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
Оля, Верочку с крещением!:flower:
пока "мальчик"
хотят Ярославом, но сестра не хочет чтобы яриком звали. так у соседей собаку зовут:))
Аня, поздравляю сестренку!! Здоровья малышу!
Вот у меня та же тема - Ярослав нравится имя, а чтобы Яриком называли не хотела (раньше и Ярик тоже нравилось, но во время Б что-то стукнуло:)) )
На самом деле вариантов имен много - я чаще зову Ярка, Ярославка, когда маленький был - Ярославушка, или Яркин иногда. Мама моя называет - Ярочка. Свекровь какое-то время называла Славой, тоже вариант. Есть еще Ясик, но мне не очень нравится.
Правда окружающие то все равно Яриком зовут:004: Мы дома тоже уже так зовем, особенно муж:)
Доброе утро, девушки :flower:
Вчера первый раз оставила ребенка на сон в саду, сказали - нормально, только часик поспал, вскочил на горшок и больше не заснул, но лежал тихо тихо и на деток глазел))
Ещё раз убделась, как полезно в обществе моему ребенку, пришел и говорит мне : мама ты Олёна (я Алена), а папа Нома (Рома). Никто не учил, сам наслушался и выдал. Всех бабушек по именам, особенно повезло бабе Тане (самое четкое произношение), наверное скоро совсем разговориться мой молчун:love:
У меня племянник родился!!!
37 недель. Рост 51 вес 3 кг. Говорят сильное обвитие было, лежит пока на детском отделении.
Поздравляем :love::flower: Хороший срок, хороший вес.:love: Дай Бог, чтобы скорее выписали домой!!!!!@@@@@@@
Сижу ржу!!!
На кухню пришла Маша (4 года):
- Папа, я хочу херню.
- На, дочка, только помой ее и запомни - это называется хурма...
:0005::0005::0005::0005::023::023::023::023:
:046::046::046::046::046::046:
че придумала?
а я чет как проглот сегодня, съела кучу оливье, 2 куска мяса по-французски, пивко м фисташками и заедаю колбасой доктарской. Эх мужа за шоколадкой надо послать:)) чая захотелось.
ой, тебе можно ещё и среди сна есть, с твоей то фигурой:017:
Я всё время, при езде в 40 км/ч думаю о тех, кто сзади. А на меня инструктор орёт, чтобы я на них не смотрела:)
Пока я поняла, что на каблуках мне не реально рулить(
а велосипедисты Вас не обгоняют? я когда училась,был такой случай: обгоняет и ржет:))
я могу подровнять, всем ровняю кто хочет чтобы быстрее волосы отросли, легкая рука типа:073: но стрижки не делаю, тока ровняю:)
Вчера первый раз оставила ребенка на сон в саду, сказали - нормально, только часик поспал, вскочил на горшок и больше не заснул, но лежал тихо тихо и на деток глазел))
Ещё раз убделась, как полезно в обществе моему ребенку, пришел и говорит мне : мама ты Олёна (я Алена), а папа Нома (Рома). Никто не учил, сам наслушался и выдал. Всех бабушек по именам, особенно повезло бабе Тане (самое четкое произношение), наверное скоро совсем разговориться мой молчун:love:
Поздравляем :love::flower: Хороший срок, хороший вес.:love: Дай Бог, чтобы скорее выписали домой!!!!!@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
ой, тебе можно ещё и среди сна есть, с твоей то фигурой:017:
а велосипедисты Вас не обгоняют? я когда училась,был такой случай: обгоняет и ржет:))
я могу подровнять, всем ровняю кто хочет чтобы быстрее волосы отросли, легкая рука типа:073: но стрижки не делаю, тока ровняю:)
ртлично, а я все еще реснички хочу, ты почем сейчас делаешь?
оооо,это я вовремя зашла))))хочу волосы отрастить,но если зайду в парикмахерскую-опять же обкорнают
ртлично, а я все еще реснички хочу, ты почем сейчас делаешь?
блиин, и ведь помните же про ресницы ))))))))
ой, ну не знаю даже какую цыфру назвать, Вы же свои. рублей 400 это нормально?:008:
оооо,это я вовремя зашла))))хочу волосы отрастить,но если зайду в парикмахерскую-опять же обкорнают
я только ровненько по прямой, я не парикмахер)))) но всем своим ровняю:008:
блиин, и ведь помните же про ресницы ))))))))
ой, ну не знаю даже какую цыфру назвать, Вы же свои. рублей 400 это нормально?:008:
я только ровненько по прямой, я не парикмахер)))) но всем своим ровняю:008:
дык мне и надо по прямой,мужа попросила бы,так я думаю он не согласится:065:
Доброе утро))Мое утро почти как в деревне началось))Есть у нас курица которая ездит и истерично кудахчет и яйца несет.Алиса сначала просит "Дай Коко няням", а когда курятина "сносит" яйко-говорит "Азяба коко" (типа спасибо).Вот с этим моё утро и началось:065:
дык мне и надо по прямой,мужа попросила бы,так я думаю он не согласится:065:
приезжай, сделаем ;)
Ого, Тома, у тебя же не сильно длинные волосы.У нас тут женская стрижка 500 рэ:019:хорошо девочка стрижет))Есть еще 440,но мне чего то не очень понравилось как стрижет((
это на мою длину на уровне лопаток)
)
Куда он денется Олён:))
Какая красота за окном!!!!!!!!!!!!!! Снежок порхает кружится, на улице зима................................
Olsen-Оля
13.12.2011, 12:15
всем привет!
у меня все болит. вчеа занималась с новы тенером. не больше нарвится - нагрузка больше)
у мужа сегоня днюха! скорей бы пятнца - уедем отмечать!!!!
katuwkin
13.12.2011, 12:21
Всем привет!
Я только встала :010: А дел куча дома!
За окном красотища!!! :))
всем привет!
у меня все болит. вчеа занималась с новы тенером. не больше нарвится - нагрузка больше)
Мужа поздравляй от нас:flower:
Какая красота за окном!!!!!!!!!!!!!! Снежок порхает кружится, на улице зима................................
Всем привет!
Я только встала :010: А дел куча дома!
За окном красотища!!! :))
Да, красотень))нАконец то зима))Надолго ли?
Правда я хотела сегодня на колясе в город ехать, придется теперь ножками и на руках с Лисой, мне б еще раз не упасть:))
Я всё время, при езде в 40 км/ч думаю о тех, кто сзади. А на меня инструктор орёт, чтобы я на них не смотрела:)
Пока я поняла, что на каблуках мне не реально рулить(
Настя! Забей! Не думай о тех, кто за тобой ;) Кому надо, тот объедет!!! (я такая же, думаю о тех, кто сзади, сбоку итд и это очень мешает ВСЕМ!!!) Ты должна себя чувствовать уверенно за рулём (просьба не путать с нахально) ;) Всегда будут находится "умники", которым "надо быстрее всех", даже когда ты будешь ездить уверенно! Нервы - твой враг!
Я помню, когда сама начинала ездить, так бывало выезжаешь со двора и глохнешь г-н посередине дороги :065: Так потом весь день за рулём всё не так идёт... патамушта нервы! :ded:
Я тоже зимой училась и носила с собой сменку без каблука в пакетике :)
LiziPopaNata
13.12.2011, 12:42
Мужа поздравляй от нас:flower:
Да, красотень))нАконец то зима))Надолго ли?
Правда я хотела сегодня на колясе в город ехать, придется теперь ножками и на руках с Лисой, мне б еще раз не упасть:))
Как кстати твои дела? муж растёр раненое место:073: :)) аккуратненько ходи!
Как кстати твои дела? муж растёр раненое место:073: :)) аккуратненько ходи!
Канешна растер))Лису спать уложили и приступили:065::019:Сегодня ничего не болит))
LiziPopaNata
13.12.2011, 12:45
Настя! Забей! Не думай о тех, кто за тобой ;) Кому надо, тот объедет!!! (я такая же, думаю о тех, кто сзади, сбоку итд и это очень мешает ВСЕМ!!!) Ты должна себя чувствовать уверенно за рулём (просьба не путать с нахально) ;) Всегда будут находится "умники", которым "надо быстрее всех", даже когда ты будешь ездить уверенно! Нервы - твой враг!
Я помню, когда сама начинала ездить, так бывало выезжаешь со двора и глохнешь г-н посередине дороги :065: Так потом весь день за рулём всё не так идёт... патамушта нервы! :ded:
И я с пакетиком ходила)))))))))) Нервы это враг:wife:
Девочки, меня муж простил))))))))))) А ещё после вчерашнего вечера:065: вообще видимо понял, почему у меня на утро ручонки трясутся.... он то спит ничео не слышит, а я ношусь пол ночи как ужаленая:010: понял, что я не высыпаюсь:016::080:
И я с пакетиком ходила)))))))))) Нервы это враг:wife:
Девочки, меня муж простил))))))))))) А ещё после вчерашнего вечера:065: вообще видимо понял, почему у меня на утро ручонки трясутся.... он то спит ничео не слышит, а я ношусь пол ночи как ужаленая:010: понял, что я не высыпаюсь:016::080:
Я что-то пропустила :008: Но Поздравляю, что простил :fifa: (а чё было-то?)
Olgittka
13.12.2011, 12:50
Всем привет!
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 13:02
привет:) тоже хочу реснички ближе к НГ и ДР:)
Да,там красиво.. сейчас папа наш выспится,поедем с ним во Всеволжск сьездим,если возьмет с собой:)погуляем по снегу...как раз вчера нам подруга наш новый зимний Ленне привезла наконец:)
Да,там красиво.. сейчас папа наш выспится,поедем с ним во Всеволжск сьездим,если возьмет с собой:)погуляем по снегу...как раз вчера нам подруга наш новый зимний Ленне привезла наконец:)
я наверно не смогу в пятницу,мне к дохтуру надо
Nastugan
13.12.2011, 13:05
Всем привет! Я сегодня Катю отвела, а потом спать завалилась аж до 11 утра))
)
Конечно скоро будет болтать) Катя моя тоже стала много говорить, не всё чётко конечно, но рот не закрывается.
Точнее закрывается, если рядом кто-то незнакомый)
Хе, а велосипедисты пока не обгоняли, но всё у меня впереди)
Доброе утро))Мое утро почти как в деревне началось))Есть у нас курица которая ездит и истерично кудахчет и яйца несет.Алиса сначала просит "Дай Коко няням", а когда курятина "сносит" яйко-говорит "Азяба коко" (типа спасибо).Вот с этим моё утро и началось:065:
:046::046:
я тоже смотрю за окно и балдею) на подольше бы его хватило)
всем привет!
Мужа с праздником:support:
Я со сменкой теперь буду всегда ходить.:ded:
Нервы-это да, нервничаю я очень за рулём. Надеюсь, что дальше будет лучше.
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 13:11
я наверно не смогу в пятницу,мне к дохтуру надо
в 7 вечера???ничего себе,как поздно:( а меня в субботу не будет...:( заберешь за меня и за Машу книжки,ок?
Привет :) сделаем. Кстати у нас Катрин делает замечательные реснички!!!! вот её замечательный топ реснички от Катрин (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672972) пока Кати нет, ей тут рекламу сделаем))) давайте поднимем ей топ заочными отзывами!Надеюсь она не будет против:008:
в 7 вечера???ничего себе,как поздно:( а меня в субботу не будет...:( заберешь за меня и за Машу книжки,ок?
ну вот(((( а мы так хотели вас увидеть и пообщаться!!!!:005:
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 14:10
Привет :) сделаем. Кстати у нас Катрин делает замечательные реснички!!!! вот её замечательный топ реснички от Катрин (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672972) пока Кати нет, ей тут рекламу сделаем))) давайте поднимем ей топ заочными отзывами!Надеюсь она не будет против:008:
Катрин от нас подальше живет,чем ты:) до тебя мне 10 минут на машине максимум через Ладожскую....до Катрин полчаса ( и это еще если Дальневосточный и Сортировка не стоят:)) и Катрин же на работу выходит со среды:)
Ну увидимся,пообщаемся еще!!!!
Катрин от нас подальше живет,чем ты:) до тебя мне 10 минут на машине максимум через Ладожскую....до Катрин полчаса ( и это еще если Дальневосточный и Сортировка не стоят:)) и Катрин же на работу выходит со среды:)
Ну увидимся,пообщаемся еще!!!!
убедительные доводы:flower: Договорились;)
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 14:21
убедительные доводы:flower: Договорились;)
Тем более вы обещали приехать к нам в гости:) еще Наташа с детками приедет,Свету позовем...может еще кто подтянется...:)
Тем более вы обещали приехать к нам в гости:) еще Наташа с детками приедет,Свету позовем...может еще кто подтянется...:)
ещё легче, будет кому устранить от меня Мишку)))) пока тёте глазки делать будем. с датой ВК определимся;)
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 14:28
ещё легче, будет кому устранить от меня Мишку)))) пока тёте глазки делать будем. с датой ВК определимся;)
ну да...:) когда там у меня мужа целый день дома не будет....чтоб его не шокировать:)
Nastugan
13.12.2011, 15:17
Сделала хачапури в мультиварке, получилось очень вкусно))
Кому интересно, вот рецепт ХАЧАПУРИ
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм (можно взять поострее, либо часть обычного сыра и часть брынзы),2 яйца,1,5 стакана молока.
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты.Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, и загнуть края внутрь. Главное,чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
"Выпечка"--40 минут
А где купила? Девочки, подскажите, помню кто-то покупал типо горок для машинок, как это называется правильно, где брали и сколько стоит?!!!!:091::091:
я покупала паковку в контакте за 1100, там в комплекте 5 машинок-с 31 октября еще не сломал Вовка:))
пока "мальчик"
Я тоже из-за того, что Яриком звать будут это имя не хочу. Вячеслав - Слава - мне больше нравится
)
У меня в последние дни тоже много стал говорить-скоро думаю будет уже все говорить, так что не закроешь ему рот потом:))
Ну и самое важное на сегодня-сходила на УЗИ - совершенно замечательный дядька Хачкурузов - беременность хорошая, все в порядке-ДЕВОЧКА
Olsen-Оля
13.12.2011, 15:54
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм (можно взять поострее, либо часть обычного сыра и часть брынзы),2 яйца,1,5 стакана молока.
Лаваш порезать на ровные квадраты.Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, и загнуть края внутрь. Главное,чтобы края не были сухими.
"Выпечка"--40 минут
надо будет попрбовать!:019:
Olsen-Оля
13.12.2011, 15:55
я покупала паковку в контакте за 1100, там в комплекте 5 машинок-с 31 октября еще не сломал Вовка:))
Я тоже из-за того, что Яриком звать будут это имя не хочу. Вячеслав - Слава - мне больше нравится
У меня в последние дни тоже много стал говорить-скоро думаю будет уже все говорить, так что не закроешь ему рот потом:))
Ну и самое важное на сегодня-сходила на УЗИ - совершенно замечательный дядька Хачкурузов - беременность хорошая, все в порядке-ДЕВОЧКА
деовчка!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 16:06
"многие девушки не решаются рожать-боятся поправиться. Не волнуйтесь-Детское пособие быстро вернет вас в форму"
Печально, но факт
Юляшка-Неволяшка
13.12.2011, 16:06
"Выпечка"--40 минут
Спасибо! Надо попробовать
"многие девушки не решаются рожать-боятся поправиться. Не волнуйтесь-Детское пособие быстро вернет вас в форму"
Печально, но факт
:))-мне не помогает:))
Ира! Поздравляю! будет Юлька значит :love: :support: :flower:
Ты это так внизу написала, еще и цветом выделила, я подумала подпись и внимания не обратила, пока Оля не процитировала!
Ира! Поздравляю! будет Юлька значит :love: :support: :flower:
Ты это так внизу написала, еще и цветом выделила, я подумала подпись и внимания не обратила, пока Оля не процитировала!
блин, муж не хочет чтобы Юлька была:005:-будем работать над этим конечно:)), но пока сошлись на Евгении:)
блин, муж не хочет чтобы Юлька была:005:-будем работать над этим конечно:)), но пока сошлись на Евгении:)
Еще есть время - решите :)) Женечку одну знаю у знакомых дочка годик, а Юльку не одну пока не встречала ни у кого :))
Еще есть время - решите :)) Женечку одну знаю у знакомых дочка годик, а Юльку не одну пока не встречала ни у кого :))
Сашка почему-то решил, что раз Вовку я назвала, то 2-го реб он называть будет:005: - из предложенных им мне вообще ничего не подходит:)) - Любава, Алиса, Мария - я конечно буду на Юльке настаивать:)), ну посмотрим, может еще сама передумаю. Евгению тоже я предложила, но он как-то не понял этого видимо:)) и согласился:). С мальчиком проще-все сошлись на Тимофее,хотя я хотела Вячеслав:))
Натулька-лапулька
13.12.2011, 16:30
Всем привет!
:)) Поздравляю:support:
Я тоже Вячеславом хотела назвать, муж не разрешил:( . Вадька , когда родился, был маленький хорошенький такой и беленький, в отличае от старшей(она тёмненькой родилась, но по весу небольшая разница была). Вообщем славненький такой, так и хотелось Славушкой звать:008:.
Я когда-то о таком малышике и мечтала, ну ещё чтобы волосики вились кудряшками. У мужа вьются, а у деток нет.
Nastugan
13.12.2011, 16:33
Ириша, поздравляю с девочкой!! так здорово! У вас и девочка и мальчик!! Ураа!
Ну вот у меня свекрови есть подарок на НГ:))-она так девочку хотела:))-узнает, что снова будет бабушкой-считай поздравили и деньги тратить не надо и голову ломать что подарить:))
Ира поздравляю с фефочкой!!!!!!
Ну спасибо-спасибо всем за поздравления!!! Мы конечно рады тоже. Ну если бы был мальчик, мы бы в истерике не бились конечно, но так уж все будет:)). Главное здоровенькая такая девочка:)) , шевелится и ногами дрыгает-все хорошо показала и сфотать дала и не мелкая (Вовка тоже был крупный)
Olsen-Оля
13.12.2011, 17:01
Ну вот у меня свекрови есть подарок на НГ:))-она так девочку хотела:))-узнает, что снова будет бабушкой-считай поздравили и деньги тратить не надо и голову ломать что подарить:))
а она не знает еще? а твои родители?
а она не знает еще? а твои родители?
еще никакие родители не знают:)-это им НГ подарок:))
Ну спасибо-спасибо всем за поздравления!!! Мы конечно рады тоже. Ну если бы был мальчик, мы бы в истерике не бились конечно, но так уж все будет:)). Главное здоровенькая такая девочка:)) , шевелится и ногами дрыгает-все хорошо показала и сфотать дала и не мелкая (Вовка тоже был крупный)
Ира! Мои поздравления :support::support::support: Видимо, услышаны были твои помыслы про двоих детей, вот и полный комплект получился :))
А я думаю о больше, чем двух и будут у меня все мальчики :065:
Вчера у имплантолога на осмотре была. Сказал к концу февраля со снимком, а это значит что всего через каких-то 3 месяца мы сможем приступить к активному планированию (ТТТ)....... Так страшно стало! :005: Тревожно что ли, ответственность в полной мере ощущается!
во терпеливые какие.
Я уволилась(
В смысле совсем совсем?:005:
Поздравляю с дамочкой в животике :love:
какие Вы терпеливые, я бы уже всем всем раструбила)))
В смысле совсем совсем?:005:
ЭЭЭ...ага
Совсем-совсем...
tatyana-max
13.12.2011, 18:55
молодцы )
мы друзьям рассказали только когда я ушла в декрет в августе ) всегда находила отмазки от совместных праздников ) родителям на 5 месяце ))
tatyana-max
13.12.2011, 18:55
когда можно записаться на прием???? мне ваще-ваще надо )
ваще-ваще прям:))
Ира, поздравляю с такими хорошими новостями!:)
Девочки, в группе голосование за сладкий пирог :)) А проголосовала почему-то только я :))
Девочки, в группе голосование за сладкий пирог :)) А проголосовала почему-то только я :))
а я вообще голосования за сладкий не вижу
а я вообще голосования за сладкий не вижу
нашла:))
tatyana-max
13.12.2011, 20:13
ваще-ваще прям:))
ну ты же видела что у меня ваще-ваще ресницы ЛЫСЫЕ!!! то есть глаза )))))
Olsen-Оля
13.12.2011, 20:43
вера начала переворачиваться со спины на животик:)
меня с собой прихвати :008:
умничка девочка
Натулька-лапулька
13.12.2011, 21:15
Умничка! Поздравляем:flower: Скоро поползёт:)), а потом и побежит. Как же время летит.
katuwkin
13.12.2011, 21:18
Как здорово!!! Поздравляю! :080::080::080:
Полный комплект.
Очень рада за вас :)
Отличный подарок!
katuwkin
13.12.2011, 21:20
Вчера у имплантолога на осмотре была. Сказал к концу февраля со снимком, а это значит что всего через каких-то 3 месяца мы сможем приступить к активному планированию (ТТТ)....... Так страшно стало! :005: Тревожно что ли, ответственность в полной мере ощущается!
Чет я не в курсе. А причем имплантолог со снимком? :009:
Чет я не в курсе. А причем имплантолог со снимком? :009:
брекиты наверное?
ну ты же видела что у меня ваще-ваще ресницы ЛЫСЫЕ!!! то есть глаза )))))
не смотрела так пристально на ваши глаза:008:
:support::support::support::support:
:))
Мелкого отправили в Новгород, а сестра еще в Боровичах в роддоме (((
Будет завтра послезавтра выписываться и поедет к нему ложиться
:(:(:(
tatyana-max
13.12.2011, 21:47
когда идем? завтра днем в районе обеда могу )
когда идем? завтра днем в районе обеда могу )
Катя с завтрашнего дня работает:004: 5 дней в неделю, с утра до вечера:(
@@@@@@@@@@@@@-пусть все будет хорошо у него
где работать будешь?
tatyana-max
13.12.2011, 21:55
а нам главное сооперироваться ) и в паб )
tatyana-max
13.12.2011, 22:01
но мне же очень нада )
всем привет !!не теряйте!
сегодня на работе был разговор с начальницей...она теперь будет делить ВСЕ договора!!
После работы ездила в атмосферу,купила платье какое хотела доче в сад на НГ ..колготочки и теперь надо белое болеро!
Ищу!!
Я устала...пошла на диванчик!!
Ираааааааааа!поздравляю с куколкой:080::080::080::080:
где работать будешь?
как устроюсь расскажу, вообще название не известное...вроде как...
а нам главное сооперироваться ) и в паб )
но мне же очень нада )
ну раз очень...то что-нибудь придумаем.
Irisha75
13.12.2011, 22:37
Девочки привет.
Мы 17 не пойдем, не успеем долечиться((
Ириша поздравляю с доченькой. :flower: Здорово мальчик и девочка
Irisha75
13.12.2011, 22:39
как устроюсь расскажу, вообще название не известное...вроде как...
Поздравляю. Ты наконец то не будешь ходить и отвечать на дурацкие вопросы работодателей:)
Поздравляю. Ты наконец то не будешь ходить и отвечать на дурацкие вопросы работодателей:)
и не говори..
на удивление эти почти не задавали дебильных вопросов...и даже разрешили через 3 года в декрет уйти:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.