Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:32
К сожалению были финские:(
Как фото скорректировать, уменьшить можно? Как в радикал фото выклвдывают?
заходишь в радикал,загружаешь картинку с компа и копируешь нам сюда ссылку - картинка в тексте которая......
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:32
Мы решили одним разом:)
и детей и взрослых?или вы без детей?
Девочки, купила рамочки :fifa:
Тебе 2 бежевых и тёмно-коричневую из серии Лунгер, массив липы/плёнка. Стоили 149, купила за 79. В цветных были чёрные и белые, но они очень тривиально и дешевле смотрятся. Эти тоже простые, но стильные :fifa: Как-то не поднялась у меня рука купить чёрную и белую :008: В каталоге не могу найти. Только в печатном вижу!
Тебе 2 синих взяла (не голубую), желтых в этой серии вообще нет. Цветные в этой серии смотрятся хорошо ;)
url]
Ой спасибо!!! Куда денег кинут? Могу на тел или на карту?
А в какой вы лежали? Мне в Купчино в Филатовской так очень поравились условия. На Авангардной хуже, но была замечательная семейная комната с хорошими игрушками(от Макдональдса которая). В педиатрической мы со старшей лежали, вот там тоже не очень было хорошо, но палаты были разные. Нам не повезло. Для аллергиков лучше всё было, но в ней не было место на тот момент. Тоже ведь, как могли ребёнка с астмой положить к деткам с инфекционными пневмониями?:wife: Пришлось после выписки ещё палочку от пневмонии лечить сильным а/б. Хорошо, что врач домой позвонила, что нашли её в анализе.
Вывод- в больницу не попадать. А будь у меня тогда небулайзер дома, нас бы не положили.
Я уже купила первый подарок Вовке на ДР от бабушки:))-небулайзер-подумала-пусть будет, пока денег дали
Спроси в поликлинике, в регистратуре.
К нам когда педиатр после роддома приходила, сразу все телефоны дала, и неотложки в том числе.
и нам тоже в первый же день дала мед сестра все тел
и детей и взрослых?или вы без детей?
С детьми. Правда, взрослых намного больше будет.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:45
С детьми. Правда, взрослых намного больше будет.
ясно...мы не стали объединять именно по тому принципу,что взрослым сидеть и отмечать при бегающих двухлетках будет не очень комфортно...да и вообще я сторонник,что у взрослого стола детей быть не должно...а в силу возраста их еще нельзя изолировать в детскую на весь вечер:)
ясно...мы не стали объединять именно по тому принципу,что взрослым сидеть и отмечать при бегающих двухлетках будет не очень комфортно...да и вообще я сторонник,что у взрослого стола детей быть не должно...а в силу возраста их еще нельзя изолировать в детскую на весь вечер:)
мы тоже будет по-этапно отмечать-не хочу сразу толпу собирать:)
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:51
мы тоже будет по-этапно отмечать-не хочу сразу толпу собирать:)
а нам и негде особо пока...жилая комната одна плюс лисячья детская...кухни нет....:)
Всех именинников и их родителей поздравляю!!! Будьте здоровы!!!
а нам и негде особо пока...жилая комната одна плюс лисячья детская...кухни нет....:)
:)) - у меня детей только с мамами -уже 12 чел:))-поэтому собирать еще и родственников сразу-моя кв должна быть метров 300 кв :))-поэтому у нас с31 вся неделя будет праздничная:)-и это хорошо-не се подарки в один день:))
У нас сегодня утром отк свет, только успела кашу сварить-выкл, Люда бедняга ко мне на 12 эт пешком шла (но я ее предупреждала:)), она сама захотела:) ), потом свет дали, мы оделись гулять-вышли, а лифты не работают:(. Пришлось возвращаться:(, т.к. пешком на 12 с Вовкой мы уже в сб ходили (тоже свет выкл) - больше я не захотела. Вовка сначала возмущался, что его одевают, а потом возмущался, что Люда ушла, а мы домомй вернулись-ломился в дверь обратно. Свет-то дома был, а интернет не работал-вот только в 15 вкл-заработал, а тк я уже все переделалала дома:))
Да, не очень комфортно. Но, по мне так лучше один раз всех собрать, чем на несколько дней растягивать. А стол у нас и взрослый, и детский будет.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 17:08
:)) - у меня детей только с мамами -уже 12 чел:))-поэтому собирать еще и родственников сразу-моя кв должна быть метров 300 кв :))-поэтому у нас с31 вся неделя будет праздничная:)-и это хорошо-не се подарки в один день:))
у нас меньше,так как бОльшая половина тех кого мы хотели пригласить-в садик ходит...а мы отмечаем день в день,во вторник в первой половине дня.....
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 17:09
Да, не очень комфортно. Но, по мне так лучше один раз всех собрать, чем на несколько дней растягивать. А стол у нас и взрослый, и детский будет.
ну да,кому как удобно:)
у нас меньше,так как бОльшая половина тех кого мы хотели пригласить-в садик ходит...а мы отмечаем день в день,во вторник в первой половине дня.....
ну мы бы ради ДР сад пропустили:))
Мы в детками отм в вых, т.к. детки-то дома, но мамы (2 шт) работают, а работу в отл от сада не пропустишь:(
В сам ДР мы будем сами отм-пойдем в Таврик (уже записались) на спектакль, а потом придумаем что делать Вечером к нам только одна парочка с реб придет-Вовкин крестный.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 17:25
ну мы бы ради ДР сад пропустили:))
Мы в детками отм в вых, т.к. детки-то дома, но мамы (2 шт) работают, а работу в отл от сада не пропустишь:(
В сам ДР мы будем сами отм-пойдем в Таврик (уже записались) на спектакль, а потом придумаем что делать Вечером к нам только одна парочка с реб придет-Вовкин крестный.
насыщенная программа:)
Варвара1986
13.10.2011, 17:26
даа...нас тоже тока друзей вместе с нами 14 человек было! Теснова то очень!
Olsen-Оля
13.10.2011, 17:43
всем привет! совсемнет времени на вас(((
сестра в больнице еще, речи о выписке пока не идет. еще есть воспаение. Лактацию решила она не остнавливать. надеюсь будет потом сама кормить. пока сцеивается но уде молока заметно меньше становится((( НОчью мелкую кормим смесью, потому что мен на ночь не хватает((( отдыхать тогда не получается.
купила сегоня баюбай Вове. кто нить давал? плохо спит ночью. сегоня проснулся ко мне попросился, потом к бабушке, отдала ей, потом она мне приносит он опять ко мне хочет. а в садик бежит с удовольствием т-т-т еще ни разу не плакал!!!
ладно, я кормить Сашку и гулять с ВОовй пойду. вдвем с ним погуляю, кстати плохо что то на площадке ему. наверное уже устает в саду и не хочет с детками играть. пойдем в кроху, куплю ему подарок . мои же мальчики еще уезают во вторник!
О!
Димочку с Днем Рождения!!!!!
Присоединяемся! :flower::flower::flower:
ну я НМ ей покупаю с рождения....и всегда получается,что наш размер нам великоват... вот мы 87 сейчас,носим все НМ на 80......
да? а мы с ростом 88 носим НМ 86 р-р и нам нисколько не велико.
Я уже купила первый подарок Вовке на ДР от бабушки:))-небулайзер-подумала-пусть будет, пока денег дали
Ира, какой купила и за сколько? Нам вот тоже бабушка с дедушкой денежку подарили - думаю небулайзер купить.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 17:57
ь.
логично:) 86 же меньше 88:)
сестра в больнице еще, речи о выписке пока не идет. еще есть воспаение. Лактацию решила она не остнавливать. надеюсь будет потом сама кормить. пока сцеивается но уде молока заметно меньше становится((( НОчью мелкую кормим смесью, потому что мен на ночь не хватает((( отдыхать тогда не получается.
купила сегоня баюбай Вове. кто нить давал? плохо спит ночью. сегоня проснулся ко мне попросился, потом к бабушке, отдала ей, потом она мне приносит он опять ко мне хочет. а в садик бежит с удовольствием т-т-т еще ни разу не плакал!!!
ладно, я кормить Сашку и гулять с ВОовй пойду. вдвем с ним погуляю, кстати плохо что то на площадке ему. наверное уже устает в саду и не хочет с детками играть. пойдем в кроху, куплю ему подарок . мои же мальчики еще уезают во вторник!
сестре скорейшего выздоровления и сохранения лактации@@@@
Вова молодец! Мужик!:)) В Чехию едут? Моя мечта:love:
нам тоже баюбай надо. Послушала бы отзывы.
А маме какого-нибудь успокоительного неслабого:065:
Ира, какой купила и за сколько? Нам вот тоже бабушка с дедушкой денежку подарили - думаю небулайзер купить.
Вика, мы 2 года назад покупали, самые дешевые были в аптеках Лекопттогр, как-то так:009:
Вика, мы 2 года назад покупали, самые дешевые были в аптеках Лекопттогр, как-то так:009:
Я нашла для себя самый дешевый ОМРОН в аптеке "Петербургские аптеки" (уже как то писала), + по воскрес. (или выходным, не помню) скидка 5% всем (тока сказать наверно надо, а то вдруг забудут). 2775-5% или 2875. короче дешевле нигде не видела.
Варвара1986
13.10.2011, 18:14
БАЮ БАЙ мы пили...честно сказать никих измнений особо не заметила)))) может надо было дольше подавать...незнаю...:016:
Оль, ты как многодетная мама теперь. Молодчинка, сил тебе побольше!
логично:) 86 же меньше 88:)
ну так да:) просто у вас при таком же практически росте - 80 р-р, поэтому я так и написала. Ладно, не суть - может у них разные модели с разными размерами, ну и к тому же девочки-мальчики))
Я нашла для себя самый дешевый ОМРОН в аптеке "Петербургские аптеки" (уже как то писала), + по воскрес. (или выходным, не помню) скидка 5% всем (тока сказать наверно надо, а то вдруг забудут). 2775-5% или 2875. короче дешевле нигде не видела.
Девочки, спасибо, посмотрю!:flower:
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 19:33
ну так да:) просто у вас при таком же практически росте - 80 р-р, поэтому я так и написала. Ладно, не суть - может у них разные модели с разными размерами, ну и к тому же девочки-мальчики))
:
ну да....и вес разный,мы худющие.....рост 88 у нас сейчас:) летом 86 был...но пока все 80 носим,кое-что 86 начали.....
Катюшкин написала что в прошлом году маломерили футболки. Нам на рост 92 лучше наверное 98 брать?
Катюшкин написала что в прошлом году маломерили футболки. Нам на рост 92 лучше наверное 98 брать?
да маломерили....я наверное все 104 брать буду.Мы ту почти не носили((
Сегодня забрала свою козюлю с улицы. На этот раз их двое оставалось. Сидели качались на пружинных качалках. Вероника снова на руки ко мне залезла и только только слезла с меня
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 19:48
возьми:) лучше с запасом.....
А футболки в той же фирме заказывать будем? Может другой производитель - другие размеры?
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 20:07
А футболки в той же фирме заказывать будем? Может другой производитель - другие размеры?
пока не знаем...мониторим цены и ассортимент.....
Я выбиваться не стала:))-купила как у многих тут компрессионный Омрон С 28 в Озерках за 2850
katuwkin
13.10.2011, 20:56
Чего-то у меня ребенок вялый весь вечер был и в 19.30 спать лег :(
Только бы не заболеть jgznm :091::091::091:
Да. 86 у нас была. Сейчас посмотрела - она и в ширину, и в длину мало сильно, хотя у нас рост около того тоже...
Плюс, может она еще и подсела.
katuwkin
13.10.2011, 20:58
Девочки, я узнала про оплату садика!
В сбербанке можно оплачивать квитанцию разными способами: через терминал картой - берут 1% с суммы, через терминал наличкой - 2% и через оператора - 3%.
Чего-то у меня ребенок вялый весь вечер был и в 19.30 спать лег :(
Только бы не заболеть jgznm :091::091::091:
Да. 86 у нас была. Сейчас посмотрела - она и в ширину, и в длину мало сильно, хотя у нас рост около того тоже...
Плюс, может она еще и подсела.
может в саду спала плохо?
@@ не болейте
У меня Вероника носится как ужаленная в одно место. Я только успеваю прибирать игрули на место
Как мне надоели всякие мелкие детальки от сортеров и от конструкторов. Только успеваю их по местам раскладывать. Убрала на шкаф все что можно разобрать и раскидать. Оставила только машинки, куклы и мягкие кубики. Еще книжки убрать надо.
Когда книжка одна то она "читается", когда больше 2 то раскидываются.
katuwkin
13.10.2011, 21:19
может в саду спала плохо?
@@ не болейте
Спасибо!
Вроде хорошо спала, но правда утром очень рано встала. Надеюсь, просто устала.
Как мне надоели всякие мелкие детальки от сортеров и от конструкторов. Только успеваю их по местам раскладывать. Убрала на шкаф все что можно разобрать и раскидать. Оставила только машинки, куклы и мягкие кубики. Еще книжки убрать надо.
плюс мульон) а у нас еще две огромных корзины ... вчера была вывалена на пол одна, сегодня другая, побольше... эт пипец.. и мне собирать, я и так под вечер полнейшая размазня..:065:
блин, а я не успеваю расскладывать по местам:))-пока один набор соберу, уже др раскидан:010:, а когда Вовка уснет мне уже лень прибирать-я все в ящик скидываю просто. Я и так уже убрала много и повыше поставила, а толку нет-орет -Дай и все:005:. Сегодня разгрыз:010: матрешку-прям откусил кусок деревянный и зубами измельчил:005:
плюс мульон) а у нас еще две огромных корзины ... вчера была вывалена на пол одна, сегодня другая, побольше... эт пипец.. и мне собирать, я и так под вечер полнейшая размазня..:065:
Вовке прям удовольствие доставляет из ящика игрушки высыпать:005:
Ты уже представила как они у тебя вдвоем играть будут:))
У меня у мужа брат младший:010:свекровь столько всего рассказывала:))-самый главный их прикол-они с братом под столом под одеялом разожгли костер:001:, по- настоящему, на паркете-до сих пор выгоревшее пятно у свекрови в комнате под ковром
Юляшка-Неволяшка
13.10.2011, 22:13
А у меня дочь 82 см а НМ мы носим 86. И ни сколько не мало..
Или я неправильно меряю ее..??
*Люська*
13.10.2011, 22:17
Сегодня разгрыз:010: матрешку-прям откусил кусок деревянный и зубами измельчил:005:
:)):)):))
katuwkin
13.10.2011, 22:24
У нас рост около 86, НМ носим тоже 86 и еще запасик есть :)
katuwkin
13.10.2011, 22:26
Девочки, мы все-таки заболели.
Доча спит, но я температуру померила ей - уже 38 и 2. Чувствую, ночка будет веселая :(
Вот что за напасть такая?!!! С сентября болеем третий раз - через каждую неделю! :(
*Люська*
13.10.2011, 22:36
Доча спит, но я температуру померила ей - уже 38 и 2. Чувствую, ночка будет веселая :(
Вот что за напасть такая?!!! С сентября болеем третий раз - через каждую неделю! :(
лечитесь там! Мы вот тоже в сад пошли, думаю сколько продержимся
Девочки!!!Привет!!!!!!!!!!:))
у меня чет сегодня такое настроение хорошее))
Мы ростом 87 носим HM кофты 86, норм, может чуть рукава длинноваты.А штаны 86 короткие:005:
Зайки!Поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
13.10.2011, 22:43
Спасибо. Держитесь там! Вам вдвойне болеть нельзя.
Зайки!Поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик!
Хоть вообще в сад не ходи :(
Я помню, что Даша так же первый год болела. Потом лучше стало... Надеюсь.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 22:56
Девочки!!!Привет!!!!!!!!!!:))
у меня чет сегодня такое настроение хорошее))
Мы ростом 87 носим HM кофты 86, норм, может чуть рукава длинноваты.А штаны 86 короткие:005:
@
длинноногая,значит:)
Спасибо. Держитесь там! Вам вдвойне болеть нельзя.
Спасибо, Юльчик!
Хоть вообще в сад не ходи :(
Я помню, что Даша так же первый год болела. Потом лучше стало... Надеюсь.
А ты на работу будешь выходить, Катюш?
длинноногая,значит:)
Да нет вроде)Обычная)):046:
:(
Скорейшего выздоровления!
Держитесь-скоро ДР:)
Завтра начну Вовку полнимать часов в 9-сегодня проспал до 10, до сих пор лежит балаболит что-то с 21 поочереди с Сашкой укладываем
Я выбиваться не стала:))-купила как у многих тут компрессионный Омрон С 28 в Озерках за 2850
Понятно:) У нас Лекоптторг рядом, там посмотрела - 2950 вроде. Еще там есть AND, дешевле больше, чем на 1000. вот думаю теперь:)
@@@@@, чтоб не разболеться сильно!
Irisha75
14.10.2011, 00:03
Понятно:) У нас Лекоптторг рядом, там посмотрела - 2950 вроде. Еще там есть AND, дешевле больше, чем на 1000. вот думаю теперь:)
За 2850 в Озерках, в сентябре покупала
LiziPopaNata
14.10.2011, 00:11
У нас АНД очень нравится)))
может, лучше тогда 4 фото? добавить к этим еще беременную фотку? так проще будет их собрать
а если ассиметрия в складочках на попе - это к ортопеду, да?
у нас тоже немножко разные по глубине и длине складочки, вот не знаю, к кому с ними идти...
а как узнать телефон неотложки? (всегда думала, что это одно и то же):005:
Мне ортопед говорил что самое главное чтобы внешние складочки совпадали. А типа по середине как правило редко у кого совпадают и мол это нормально. Но он говорил про 3 месячных. Мне кажется что длина и глубина складочек - это мышцы. И вообще по идее ортопед при плановом осмотре должен был озадачиться. Или у вас тоже появились недавно? Просто наша врач сказала что сначала к ортопеду. А там уже если что ортопед подскажет к кому обращаться.
Есть скорая взрослая помощь, а есть детская неотложка. Иногда сама скорая дает телефон детской неотложки и просит звонить туда. Нам в этот раз они приехали почему то. А так в мнете посмотри телефон дет неотложки по твоему району
Я представляю что там))) Но у меня мама любитель таких сходок безумных покупок) Вот например сапоги купила нам 27 размера)))))))))))))))) даже ума не приложу чем руководствовалась... нам 22й ещё даже не впритык))))
Ещё про демары напишу, в прошлую зиму все им рады были за теплоту, так в Смике они 990р и по карте скидка 10% а ещё думаю ближе к выходным, какую-нить акцию замутят на 25% вот хочу с ними проэкспериментировать))
В какой обувке будете ходить зимой????
Про розовый))) Люблю его, но есть он красивый и жуткий) а ещё я все цвета люблю, за исключением их мрачных оттенков, вот приходится сейчас больше в сером ходить, т.к. не хочу себе нового покупать пока не похудею
Наташа очень хочу дэмары на зиму своей!!! А если еще и за недорого, так вообще красота. Если не забудешь в личку отпишись когда будут эти скидки на них.
У нас АНД очень нравится)))
У нас этой фирмы градусник и аппарат для давления. Все устраивает. Вот тоже думаю если что купить этой фирмы.
Мы за месяц с этим садом переболели столько, сколько за год никогда не болели (((
LiziPopaNata
14.10.2011, 00:56
Наташа очень хочу дэмары на зиму своей!!! А если еще и за недорого, так вообще красота. Если не забудешь в личку отпишись когда будут эти скидки на них.
Ок, я обычно всегда пишу, когда мне смс про скидки приходят)
LiziPopaNata
14.10.2011, 00:57
У нас этой фирмы градусник и аппарат для давления. Все устраивает. Вот тоже думаю если что купить этой фирмы.
Мы за месяц с этим садом переболели столько, сколько за год никогда не болели (((
У нас тоже градусник ещё, но мне как-то обычный ртутный ближе)
Девочки всем доброй ночи )))
Катеньку, Владюшку и Димочку с днем рожденья!!! Деточкам огромного здоровья, чтобы папа с мамой любили и понимали, преодалеть кризис 2 х лет, ну и отличных достижений в их маленьком и сказочном мире ))))
Ира напиши плиз в личку что за спектакль и как билеты купить за такую цену? Хотелось бы поподробней узнать. И какое там расписание?
Мы долечиваем горло и пойдем по врачам. Потом уже в сад. Чет давно мы там не были ))) моя и не хочет совсем. Как спрошу так ответ один - НЕТ!!!
Юльчик мы тут всей семьей смотрели как Алиса шашлык машлык делала ))) такая молодец ))) моя тоже с таким сурьезным видом посуду моет )))
Настя парковка шикарная. Я решила пока не покупать своей. Не интересно ей еще катать в ограниченном пространстве. Но железная дорога вызывает много восторга. Жаль что пока не попадаются доп рельсы с мостиком. Ну и еще бы паравозик с вагончиком. Постараюсь сфотать и выложить. Может кто еще захочет.
Руль тоже идет на ура. Гоняет периодичеси. Но радио самая тема для дочи. Любит врубить и танцувать )))
вот жду теперь кухню. Надеюсь понравится. Теперь еще думаю может тоже мольберт заказать раз парковка отменяется?
Набор доктора в окее еще купила. Тоже нравиться ходит в очках и всех прослушивает ))) но я взЯла дешевый совсем. Потом получше хочу купить и с куколкой. Вроде такие существуют наборы. Там кукла спецальная. Ее лечить надо
У нас тоже градусник ещё, но мне как-то обычный ртутный ближе)
Моя не любит мерить темпу. Этот радусник писщит так как игру воспринимает. Конечно по нему не так удобно ориентироваться. Я жалею что не купила подороже, который в ухо меряет за секунду. Столько нервов уходит на поменить темпу. В больнице аш электронный градусник спасал. Надеюсь скоро будет потерпеливее и сможет обычным градусником мерить.
Варвара1986
14.10.2011, 01:44
Завтра начну Вовку полнимать часов в 9-сегодня проспал до 10, до сих пор лежит балаболит что-то с 21 поочереди с Сашкой укладываем
ой у нас беда беда прям со сном тоже...в обед вообще не спим, утром в 8.30 просыпается стабильно, вечеом тяжео уложить но до 22.-23 засыпает... измучалась уже....сегодян, так как 2 дня вообще не спит днем попробовала в 8 начать укладывать, бесполезно все равно к 10 -11 засыпает...буду пробовать всякие варианты, но все равно возьму своё:033:
Девочки всем доброй ночи )))
Настя парковка шикарная. Я решила пока не покупать своей. Не интересно ей еще катать в ограниченном пространстве. Но железная дорога вызывает много восторга. Жаль что пока не попадаются доп рельсы с мостиком. Ну и еще бы паравозик с вагончиком. Постараюсь сфотать и выложить. Может кто еще захочет.
Руль тоже идет на ура. Гоняет периодичеси. Но радио самая тема для дочи. Любит врубить и танцувать )))
вот жду теперь кухню. Надеюсь понравится. Теперь еще думаю может тоже мольберт заказать раз парковка отменяется?
Набор доктора в окее еще купила. Тоже нравиться ходит в очках и всех прослушивает ))) но я взЯла дешевый совсем. Потом получше хочу купить и с куколкой. Вроде такие существуют наборы. Там кукла спецальная. Ее лечить надо
ЖД дорога у нас тоже есть Ира Упувка нам дарила, любит она её, таскает с комнаты на кухню просит включит!:) Руль тоже любим, музыка там бодрящая, пляшет с удовольствием и рулит!))) Мальберт МОЛТовский у нас есть, супер вещь, трансформируется в столик!!! Стоящая вещь! можешь посмотреть у нас в группе Мини Пух!!!
И наборы где надо лечить ставить градусник слушать поить..видела, пркольные , но дороговаты пока что не созрела купить!!! в группе нашей тоже есть!
Натулька-лапулька
14.10.2011, 01:59
ой у нас беда беда прям со сном тоже...в обед вообще не спим, утром в 8.30 просыпается стабильно, вечеом тяжео уложить но до 22.-23 засыпает... измучалась уже....сегодян, так как 2 дня вообще не спит днем попробовала в 8 начать укладывать, бесполезно все равно к 10 -11 засыпает...буду пробовать всякие варианты, но все равно возьму своё:033:
ЖД дорога у нас тоже есть Ира Упувка нам дарила, любит она её, таскает с комнаты на кухню просит включит!:) Руль тоже любим, музыка там бодрящая, пляшет с удовольствием и рулит!))) Мальберт МОЛТовский у нас есть, супер вещь, трансформируется в столик!!! Стоящая вещь! можешь посмотреть у нас в группе Мини Пух!!!
И наборы где надо лечить ставить градусник слушать поить..видела, пркольные , но дороговаты пока что не созрела купить!!! в группе нашей тоже есть!
Вот и у меня Владька полюбил поздно ложиться за лето. Сейчас в сад рано встаём, но всё равно засыпает к 23 или вот сегодня в 23.30. Но сегодня радости было много! Подарили ЖД Чаггинтон с 3 паровозами!( Спасибо Бусинке за ссылочку на закупку) Вот только опять не знаю я, кто больше радовался- именник или старшая:005:?
Спать лёг в обнимку сразу с 3 паровозиками, а рядом положил дорогу:010:.
Свечки задуть не получилось, он кажется то ли нюхал их, то ли носик грел:008:. Старшая оторвалась, зажигали несколько раз, а она их задувала-всё братика учила:).
julia_businka
14.10.2011, 02:57
О!
Димочку с Днем Рождения!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:))
это про нас, что ли? :love: спасибо :flower:
И мы всех поздравляем. И еще Диму-Бусиныча ))
:flower::flower::flower:
Мне ортопед говорил что самое главное чтобы внешние складочки совпадали. А типа по середине как правило редко у кого совпадают и мол это нормально. Но он говорил про 3 месячных. Мне кажется что длина и глубина складочек - это мышцы. И вообще по идее ортопед при плановом осмотре должен был озадачиться. Или у вас тоже появились недавно? Просто наша врач сказала что сначала к ортопеду. А там уже если что ортопед подскажет к кому обращаться.
Есть скорая взрослая помощь, а есть детская неотложка. Иногда сама скорая дает телефон детской неотложки и просит звонить туда. Нам в этот раз они приехали почему то. А так в мнете посмотри телефон дет неотложки по твоему району
да я даже не знаю, когда они появились. как-то заметила не очень давно... просто не знаю, если ехать с этим, например, к волошину, не зря ли скатаюсь в такую даль...
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! МЫ ВЕДЬ И В ТАБЛИЧКЕ НЕ ЗАПИСАНЫ, А НАС НЕ ЗАБЫЛИ...:008: ВЛАДЮШКУ И КАТЮШКУ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
julia_businka
14.10.2011, 02:58
Вот и у меня Владька полюбил поздно ложиться за лето. Сейчас в сад рано встаём, но всё равно засыпает к 23 или вот сегодня в 23.30. Но сегодня радости было много! Подарили ЖД Чаггинтон с 3 паровозами!( Спасибо Бусинке за ссылочку на закупку) Вот только опять не знаю я, кто больше радовался- именник или старшая:005:?
Свечки задуть не получилось, он кажется то ли нюхал их, то ли носик грел:008:. Старшая оторвалась, зажигали несколько раз, а она их задувала-всё братика учила:).
рада, что пригодилась ссылочка кому-то :080:
блин, а я не успеваю расскладывать по местам:))-пока один набор соберу, уже др раскидан:010:, а когда Вовка уснет мне уже лень прибирать-я все в ящик скидываю просто. Я и так уже убрала много и повыше поставила, а толку нет-орет -Дай и все:005:. Сегодня разгрыз:010: матрешку-прям откусил кусок деревянный и зубами измельчил:005:
я собрала в три пакета и пока она не видела на шкаф запихнула.
как мне полегчает с нервишками :)) отдам обратно.
Вероника тоже любит вытащить корзинку с игрулями и высыпать на середину комнаты. Только я теперь там крупные оставила. Их убирать легче.
Да и играть нам пока особо некогда. В почти 6 приходим, пока сами поедим, пока папе приготовим, мультики посмотрим, порисуем чуток а потом же умываться и спать пора.
@@
Поправляйтесь скорее!!!
У нас сегодня тоже какое то аномальное укладывание было. Начали с 20 минут девятого. ворочалась рыдала пищала и подскуливала (по другому не знаю как описать этот звук) около часа, потом на горшке посидела, и в финале истерику закатила. Но успокоилась быстро. И встала сегодня в 6-15 :065: никак обратно не завалить было
с сиреной пошли с папой в сад:(
Ок, я обычно всегда пишу, когда мне смс про скидки приходят)
а где подписаться чтобы и мне приходили?
мне только от тех где у меня карточки есть приходят
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже какое то аномальное укладывание было. Начали с 20 минут девятого. ворочалась рыдала пищала и подскуливала (по другому не знаю как описать этот звук) около часа, потом на горшке посидела, и в финале истерику закатила. Но успокоилась быстро. И встала сегодня в 6-15 :065: никак обратно не завалить было
Рыдали опять?((
моя тоже чета сегодня ревела ,не сильно правда....вот понятно когда ребенок говорит "Да,пойду в сад" и идет спокойно а когда "Неа" ясное дело-жди истерику :(
Варвара1986
14.10.2011, 09:25
Доброе утро!!:support:
Вот и у меня Владька полюбил поздно ложиться за лето. Сейчас в сад рано встаём, но всё равно засыпает к 23 или вот сегодня в 23.30. Но сегодня радости было много! Подарили ЖД Чаггинтон с 3 паровозами!
:)) в обнимку с паровозиками:046: а мы с машинками постоянно засыпаем, вчера так и не уснула пока я ей машинок в кровать не насыпала)))
Мы мультик любим этот :)) оч хороший))моя машинки и паровозы безумно любит но засыпает с мишкой))
Машинки и все убираю,орет правда.
Юляшка-Неволяшка
14.10.2011, 09:56
Доброе утро! Сон в саду прошел на ура, ттт, забрала ребенка в 16.30. И чем я теперь заниматься буду?????))
Настя, подскажи пожалуйста, что за набор доктора в нашем магазине?:) это в каком? Хочу своей матрешке купить, а то она меня шнурком "слушает"))
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
Рыдали опять?((
моя тоже чета сегодня ревела ,не сильно правда....вот понятно когда ребенок говорит "Да,пойду в сад" и идет спокойно а когда "Неа" ясное дело-жди истерику :(
рыдала не то слово. бешеная истерика. ногами топала, руками била всех кто до нее дотронуться хотел. говорила ко врачу пойду а в садик не пойду. к какому врачу она собиралась не понятно
и главное забираю ее из сада она улыбается, говорит "дасиданья тетя", рассказывает кто плакал и кто с кем играл. говорит что придет завтра в садик. на утро же :001::010::010: воплями будит всех соседей.
Olgittka
14.10.2011, 10:08
Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Мне вчера досталось от Катерины первое "Лублу" перед сном :love:, подарочек мой :)
Моя даже утром просыпается и говорит "пойдем в садик", а в раздевалке все равно начинает плакать, сегодня вот 2 мальчиков завела :001:. Они такие спокойные переодевались, а Катя заревела и у всех испуганные глаза стразу, и за маму схватились.
рыдала не то слово. бешеная истерика. ногами топала, руками била всех кто до нее дотронуться хотел. говорила ко врачу пойду а в садик не пойду. к какому врачу она собиралась не понятно
и главное забираю ее из сада она улыбается, говорит "дасиданья тетя", рассказывает кто плакал и кто с кем играл. говорит что придет завтра в садик. на утро же :001::010::010: воплями будит всех соседей.
:(:(:(вот блин!!!! вот нафиг такие истерики?:(
я своей объясняла Поля,плач не плач ...надо! Тебе же нравится,ты поиграешь и мама придет.
Ты хочешь игрушки? Она говорит да! Вот мама будет ходить на работу и покупать тебе игрушки!
Короче кое как мы договариваемся вроде с ней))
Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Мне вчера досталось от Катерины первое "Лублу" перед сном :love:, подарочек мой :)
Моя даже утром просыпается и говорит "пойдем в садик", а в раздевалке все равно начинает плакать, сегодня вот 2 мальчиков завела :001:. Они такие спокойные переодевались, а Катя заревела и у всех испуганные глаза стразу, и за маму схватились.
:love::love::love:
какая прелесть!!!
а мне так нравится когда Поля говорит и показывает
"Мама,Папа и Поля":):):)
а нас наоборот мальчики завели...мы сегодня поздно пошли....в понедельник раньше поведу и на работу к 10:091:
Натулька-лапулька
14.10.2011, 10:35
Доброе утро!!:support:
:)) в обнимку с паровозиками:046: а мы с машинками постоянно засыпаем, вчера так и не уснула пока я ей машинок в кровать не насыпала)))
Мы мультик любим этот :)) оч хороший))моя машинки и паровозы безумно любит но засыпает с мишкой))
Машинки и все убираю,орет правда.
Всем привет!
Мы сегодня выходной от сада устроили:).
Мы раньше тоже с мишками засыпали, а теперь с машинами , паровозами иногда кукол рядом укладываем:)) Надеюсь в садике не будут над моим смеяться, что он иногда с куклами играет. Он их и спать может уложить, кроватку покачать, поплакать за них:), в коляске повозить и т.д.
Вот чем ещё мне паровозики из Чаггинтона понравились, так это тем, что там не рельсы, а трек. Очень удобно паровозики просто возить.
Опять про лекарства:(. Ну кажется, что 7 с половиной-ребёнок уже понимает многое, ан НЕТ! Попросила дочь меня складывать её лекарства к ней в новый стол, там есть закрытый отдел высоко. Сперва я не хотела, но потом согласилась. И зря! Вчера вечером хотела оциллококцинум младшему дать, а упаковка пустая:010:. По квартире только пустые капсулки попадаются:001:. А доча ещё спрашивает, мол когда Владику их ещё пить? Он сладкий:019:. И опять на мышку всё сваливает, так это удобно, что не она всё съедает, а Мышка.
:(:(:(вот блин!!!! вот нафиг такие истерики?:(
я своей объясняла Поля,плач не плач ...надо! Тебе же нравится,ты поиграешь и мама придет.
Ты хочешь игрушки? Она говорит да! Вот мама будет ходить на работу и покупать тебе игрушки!
Короче кое как мы договариваемся вроде с ней))
какая прелесть!!!
а мне так нравится когда Поля говорит и показывает
"Мама,Папа и Поля":):):)
а нас наоборот мальчики завели...мы сегодня поздно пошли....в понедельник раньше поведу и на работу к 10:091:
она с вечера когда в адеквате то на все соглашается и все понимает. что денежки мама с папой зарабатывают, что игрушки на них покупаем и конфеты. но с утра когда начинается истерика она ничего не слышит
Всем привет!
Мы сегодня выходной от сада устроили:).
Мы раньше тоже с мишками засыпали, а теперь с машинами , паровозами иногда кукол рядом укладываем:)) Надеюсь в садике не будут над моим смеяться, что он иногда с куклами играет. Он их и спать может уложить, кроватку покачать, поплакать за них:), в коляске повозить и т.д.
Вот чем ещё мне паровозики из Чаггинтона понравились, так это тем, что там не рельсы, а трек. Очень удобно паровозики просто возить.
Опять про лекарства:(. Ну кажется, что 7 с половиной-ребёнок уже понимает многое, ан НЕТ! Попросила дочь меня складывать её лекарства к ней в новый стол, там есть закрытый отдел высоко. Сперва я не хотела, но потом согласилась. И зря! Вчера вечером хотела оциллококцинум младшему дать, а упаковка пустая:010:. По квартире только пустые капсулки попадаются:001:. А доча ещё спрашивает, мол когда Владику их ещё пить? Он сладкий:019:. И опять на мышку всё сваливает, так это удобно, что не она всё съедает, а Мышка.
а покажи паровозиков ! какие они!
у нас паровозик Томас без рельс тоже.
она с вечера когда в адеквате то на все соглашается и все понимает. что денежки мама с папой зарабатывают, что игрушки на них покупаем и конфеты. но с утра когда начинается истерика она ничего не слышит
:(:(:(вредные детки!
Натулька-лапулька
14.10.2011, 10:58
В НМ малышковая большемерит. Мы тоже 88 и спокойно носим 86, правда кофточки, брючки такие коротковаты уже, носим 86-92. Но у них дальше бывает часто так, что при смене размерного ряда, самый меньший размер получается меньше, чем больший в маленьком ряду. Запутанно получилось. Вобщем, старшей купила платье вязаное такое в прошлом году. Взяла побольше, чтобы подлиннее было 134р. А оно ей при 127см получилось, как длинная жилетка. При этом кто брал на 128р, говорили, что у них нормально всё, как платье коротненькое вышло, т.е. попу полность закрывало. При этом моя то худышка, вроде должно было быть нормально.Я ей сейчас спокойно беру, как 128р, так и 134:)). Носим и то, и то. Так же и Владьке. Я вообще футболки сравнивала 86 иногда длиннее, чем 86/92!
Старшей невропатолог баюбай выписывала. Как-то эффекта особого не заметила я. Вот глицин помогал реально. Но не всем он идёт.
Натулька-лапулька
14.10.2011, 11:03
а покажи паровозиков ! какие они!
у нас паровозик Томас без рельс тоже.
Я пока не совсем разобралась, как через радикал показывать. Может чуть позже. Вот тут есть ссылочка на закупку, там есть хвасталка с реальными фотками, глянь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580 . Вот хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752982 . Там фоток много, просто вправо веди, там и просто рельсы, паровозики и паровозики с ребёнком. Томас большой он вообще сам по себе, а тут вроде и рельсы, но как трек для машинок.
Я пока не совсем разобралась, как через радикал показывать. Может чуть позже. Вот тут есть ссылочка на закупку, там есть хвасталка с реальными фотками, глянь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580 . Вот хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752982 . Там фоток много, просто вправо веди, там и просто рельсы, паровозики и паровозики с ребёнком. Томас большой он вообще сам по себе, а тут вроде и рельсы, но как трек для машинок.
аааааааааааааа я поняла!!!!!!!!!!!!супер !!!супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вот блин...холодной воды нет...постирала...помылась и приготовила обед(((отлично!
Натулька-лапулька
14.10.2011, 11:24
вот блин...холодной воды нет...постирала...помылась и приготовила обед(((отлично!
Может не надолго?
Моя девочка гуляет!!!В песочнице с детками)))В ОКНО ВИЖУ)))) но переживаю как бы не замерзла...хотя вроде тепло одела.
Может не надолго?
хотелось бы!А ТО дел стока :(
katuwkin
14.10.2011, 11:48
Всем привет!
Мы все-таки разболелись :(
Ночью температура поднималась до 39, с утра кашель и сопли :( Причем, не кашель даже, а хрипы какие-то. Ждем врача.
А ты на работу будешь выходить, Катюш?
Куда ж я денусь :) Буду когда-нибудь.
Хотя муж предлагает сидеть дома с детьми. Пока, сижу до последнего - пока не перестанем болеть...
у нас 3 дня не было :))
katuwkin
14.10.2011, 11:51
Саша ходит с музыкальной лошадью сейчас и подпевает ей "Ибаакаааааа, го-гоооо. Ибакааааа..." :love::love::love:
(Песня - Облака, белогривые лошадки).
у нас 3 дня не было :))
красота то какая :073:
Саша ходит с музыкальной лошадью сейчас и подпевает ей "Ибаакаааааа, го-гоооо. Ибакааааа..." :love::love::love:
красота то какая :073:
ага ))) особенно кучи белья рядом с машинкой, которые планировалось в выходные перестирать. и заодно перегладить.
ага ))) особенно кучи белья рядом с машинкой, которые планировалось в выходные перестирать. и заодно перегладить.
вот вот и мне так же надо!! у меня одежды часть вчера перестирана...отутюжу...а вот вторая часть планировалась стираться сегодня + детское что бы высохло а то машина с ума сходит и бывает не отжимает :(:(:(
а еще плов собиралась готовить!
Вовке прям удовольствие доставляет из ящика игрушки высыпать:005:
Ты уже представила как они у тебя вдвоем играть будут:))
У меня у мужа брат младший:010:свекровь столько всего рассказывала:))-самый главный их прикол-они с братом под столом под одеялом разожгли костер:001:, по- настоящему, на паркете-до сих пор выгоревшее пятно у свекрови в комнате под ковром
мама дорогая:010:
Всем привет!
Мы все-таки разболелись :(
Ночью температура поднималась до 39, с утра кашель и сопли :( Причем, не кашель даже, а хрипы какие-то. Ждем врача.
Куда ж я денусь :) Буду когда-нибудь.
Хотя муж предлагает сидеть дома с детьми. Пока, сижу до последнего - пока не перестанем болеть...
поправляйтесь!
мой вчера носом зашмыгал, так я сразу превентивные меры, чтб не разболелся... причем, чую зубы лезут.. а нам в воскр на др... а через неделю у самих! нельзя болеть!
Olsen-Оля
14.10.2011, 13:19
а у нас ночь прошла хорошо! ВЕра спала в Вовиной кроватке, Вова на диванчике, Сашка в ВЕриной люльке)) Вова сам ни разу е поснулся. мне пришлось разбудить, он обкакался, помыла, переодела и опять уложила. в 3 ночи, а тут муж не спит)))) ну мы и воспользовались оментом!)))
А еще ВОва стал говрить свое имя!
намыла коляску, собираю вещи свои мальчикам в поездку.
СЕстра в итоге будет останавливать лактацию, не походит иначе ничего(((( ВОсстановить после этого очень тяжело. но случаи такие есть. Буду до 3-х мес Сашкиных сцеживаться ей на пару кормешек, а папа утром будет ей завозить по пути на работу. Главное мне подержаться 2 мес. у меня не очень получается сцеживать((
Olsen-Оля
14.10.2011, 13:20
Именинников с 2 годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
А я у ТОмы заказала тортик с самолетиком))
Юляшка-Неволяшка
14.10.2011, 13:38
Оля а что с сестрой случилось?
LiziPopaNata
14.10.2011, 13:40
а у нас ночь прошла хорошо! ВЕра спала в Вовиной кроватке, Вова на диванчике, Сашка в ВЕриной люльке)) Вова сам ни разу е поснулся. мне пришлось разбудить, он обкакался, помыла, переодела и опять уложила. в 3 ночи, а тут муж не спит)))) ну мы и воспользовались оментом!)))
А еще ВОва стал говрить свое имя!
намыла коляску, собираю вещи свои мальчикам в поездку.
СЕстра в итоге будет останавливать лактацию, не походит иначе ничего(((( ВОсстановить после этого очень тяжело. но случаи такие есть. Буду до 3-х мес Сашкиных сцеживаться ей на пару кормешек, а папа утром будет ей завозить по пути на работу. Главное мне подержаться 2 мес. у меня не очень получается сцеживать((
Оля, Авент электронный СПАСЕНИЕ!!!!!!!!! у меня же летом в жару вообще жуть была(((((((( молока не хватало, Софа от голода визжала((( так вот я расцедилась, плюс там очень удобно всё устроено в плане хранения.
Главное что бы всё зажило!!!!!!:091::091::091: у меня подруга кормление таблетками заканчивала, так вот молоко приглушилось, но при виде сына, её долго ещё заливало!
Ох, она по Сашуле скучает наверно....
Ты многодетная мамуся))) Вове диванчик купили? А как вова прореагировал, что Веруня в его кроватке? У меня Лиза сейчас такая собственница:010: так даже заколочку Софе с трудом отдаёт, чтобы чёлку заколоть...
Оля, а ты не думала, что Вове уже кроватка его не нравится? Моему точно уже не нравится! Он спит хорошо не в своей кроватке! :fifa:
Вот и у меня не получалось сцеживать молоко! Молока было много, но оно не сцеживалось!!!!!! Пользовалась Авентом механическим. Поэтому и думала, что тебе удобнее самой кормить, т.к. на сцеживание уходит очень много времени.
Оля, Авент электронный СПАСЕНИЕ!!!!!!!!! у меня же летом в жару вообще жуть была(((((((( молока не хватало, Софа от голода визжала((( так вот я расцедилась, плюс там очень удобно всё устроено в плане хранения
А электронный чем отличается? Я в смысле, что насадки-то те же, только он сам сцеживает. Или нет???:fifa:
Olgittka
14.10.2011, 13:46
Владислава, Сашу и Кирилла с Днем Рождения!!!!!!
Olgittka
14.10.2011, 13:47
Классно :)
LiziPopaNata
14.10.2011, 13:49
Оля, а ты не думала, что Вове уже кроватка его не нравится? Моему точно уже не нравится! Он спит хорошо не в своей кроватке! :fifa:
Вот и у меня не получалось сцеживать молоко! Молока было много, но оно не сцеживалось!!!!!! Пользовалась Авентом механическим. Поэтому и думала, что тебе удобнее самой кормить, т.к. на сцеживание уходит очень много времени.
А электронный чем отличается? Я в смысле, что насадки-то те же, только он сам сцеживает. Или нет???:fifa:
С Лизухой был механический, расцедить не получалось, долго, руку сводило.......... а тут настраиваешь ритм и он цедит, а ко второй груди ляльку прикладывала)
LiziPopaNata
14.10.2011, 13:50
Владислава, Сашу и Кирилла с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяемся))))))) Радости улыбок малышам и мамочкам!!!!!!
Оля привет!!! Как вы вчера спать легли? Всё ок? Мы в 20-30 уже видели сны)))
LiziPopaNata
14.10.2011, 13:52
я собрала в три пакета и пока она не видела на шкаф запихнула.
как мне полегчает с нервишками :)) отдам обратно.
а где подписаться чтобы и мне приходили?
мне только от тех где у меня карточки есть приходят
Ань, у меня их карточка) Надо просто в магазине её оформить, при покупке от 3000 по-моему, но не уверена...
С Лизухой был механический, расцедить не получалось, долго, руку сводило.......... а тут настраиваешь ритм и он цедит, а ко второй груди ляльку прикладывала)
О! Вот оно главное преимущество!!! Тогда всё будет работать! Учтём на будущее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.