Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
да они жиденькие :(
а у на -3 густых :046::046:
Вот читаю вас, девочки, и понимаю, что с мальчишками реально проще - никаких, понимаете-ли, бантиков :046: Ершик взъерошил, нашел чистые штаны и рубашку и вперед за родину :046:
это точно.
а у нас памперсов нету...как спать то??ппц же! мы еще так ссымся ночами((
послать мужа в магазин:) или постелить клеенку и менять ее ночью:)
Вот читаю вас, девочки, и понимаю, что с мальчишками реально проще - никаких, понимаете-ли, бантиков :046: Ершик взъерошил, нашел чистые штаны и рубашку и вперед за родину :046:
ну мы вот банты не цепляем, конечно:)), но несколько нарядов померили за вечер:))
нас соседка трусиками выручила)))фуф!будем спать спокойно!
KorinReina
16.12.2011, 23:03
ну мы вот банты не цепляем, конечно:)), но несколько нарядов померили за вечер:))
А у нас весь выбор на маме)) Я выбираю несколько вариантов кофточек, кладу перед ним и он выбирает. А примерки он не любит)) Весь в папу))
Завтра будем щеголять самой его любимой кофточкой))
А у нас весь выбор на маме)) Я выбираю несколько вариантов кофточек, кладу перед ним и он выбирает. А примерки он не любит)) Весь в папу))
у меня пока не сопротивляется:))-оденет, что я одену -ему все равно, но я -то должна с разными штанишками посмотреть:)) - не часто праздники:))
только у меня сын одевает что Я одену?или у всех уже детки одежду выбирают??
у меня не выбирает-одевает (вернее я одеваю) что Я ХОЧУ
Olgittka
16.12.2011, 23:11
Я и Ане не даю выбирать. Нефиг маме мозг выносить - все оденут то, что я достала и положила. Вот еще, выбор им давать. У меня не забалуешь :015:
KorinReina
16.12.2011, 23:11
У меня выбирает если я предложу выбор. Если я просто без выбора одеваю первое, что под руку попадется - соглашается без проблем))
у меня пока не сопротивляется:))-оденет, что я одену -ему все равно, но я -то должна с разными штанишками посмотреть:)) - не часто праздники:))
У нас долго мерить не будет - скучное это дело)) Поэтому как подходит к штанишкам я проверяю без него - а потом только к нему приложу и свободен)))
Olsen-Оля
16.12.2011, 23:12
всем привет. Как же здорово отдыхать. Мы как приехали так целый день гуляли. Уже сил нет идти. Тут очень красиво! Вкусные крендели, жареные каштаны, сладости, горячий шоколад, горячее вино. Объелись с мужем всего. У нас апартаменты супер. Мансарда с камином, с отдельной спальней. Не ожидали:) Вика, фильм классный. Вовка с самолетом, это в темуУ нас есть увлажнитель, простенький, но и то, я без него уже не могу, как мы дома работает без перерыва, если вдруг забываем включить, то я сразу чувствую, в носу прямо все сушит... Со времененм планируем прикупить подороже...
Девочки, а у нас еще ни одной 5ки нет и даже ни намека, что лезут. У кого есть еще так?
У нас тоже нет
нас соседка трусиками выручила)))фуф!будем спать спокойно!
У меня у обоих одинаковый размер:) я тут вове одевала не трусы, а подгузы
У меня выбирает если я предложу выбор. Если я просто без выбора одеваю первое, что под руку попадется - соглашается без проблем))
У нас долго мерить не будет - скучное это дело)) Поэтому как подходит к штанишкам я проверяю без него - а потом только к нему приложу и свободен)))
у меня еще в зеркало может сбегать посмотреть:))
Olsen-Оля
16.12.2011, 23:15
Я сама тоже решаю, но иногда как упрется, вот не хочет одевать рубашку или что-то еще.
Всем спокойной ночи:)
звони завтра!спокойной!
мне бы еще фотик зарядить...е мое!у меня завтра такой агрегат будет!
Девочки встреча будет на Таврической улице или Таврический переулок?
улица!
улица!
встреча 17 декабря по адресу Таврический переулок д. 45 в 10.30.
Только чет на Таврическом пер. такого дома нет(
Настяя...отзовись...куда нам ехать?
Nastugan
16.12.2011, 23:28
Настя, ну что? Едем?
книжки у меня. если Настя едет, привезем их на праздник.
:)):)):))
Мы едем) Была у нас гомеопат вечером. Послушала Катю, посмотрела горло, сказала, что нос это тоже аллергия(( Вот как такое может быть:005:
У Кати щёки безобразные(
Девочки, а у меня вопрос)) Сколько продлиться завтра все мероприятие. Хотя бы примерно - муж хочет понять сколько и чего он может успеть за это время)))
Мероприятие будет 3 часа длиться)
до 13-30
Катюш, мы же на 3 часа. С 10.30 до 12.30
Мы забыли нарядные босоножки в садике :(
пойдем в страшненьких тапочках
И я Катины босоножки в саду забыла)
Мне кажется с мальчиками в плане одежды в саду сложнее. По идее проще всего одеть колготки и свитерок, но так как то не красиво в группе ходить. Поэтому у нас в группе некоторые мальчики ходят в шортах и колготках ( это ещё хуже, чем просто в колготках), в штанах на колготки жарко. А на улицу воспитателям проще снять шорты и одеть комбез, чем снять штаны, одеть колготки и одеть комбез(
встреча 17 декабря по адресу Таврический переулок д. 45 в 10.30.
ОН НАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!:))
ААА..:008:
ОН НАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!:))
Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА:))
Мы едем) Была у нас гомеопат вечером. Послушала Катю, посмотрела горло, сказала, что нос это тоже аллергия(( Вот как такое может быть:005:
У Кати щёки безобразные(
И я Катины босоножки в саду забыла)
Мне кажется с мальчиками в плане одежды в саду сложнее. По идее проще всего одеть колготки и свитерок, но так как то не красиво в группе ходить. Поэтому у нас в группе некоторые мальчики ходят в шортах и колготках ( это ещё хуже, чем просто в колготках), в штанах на колготки жарко. А на улицу воспитателям проще снять шорты и одеть комбез, чем снять штаны, одеть колготки и одеть комбез(
если на 3 часа то до 13.30 :009:
Olgittka
16.12.2011, 23:30
Эммм, опять математика всех подводит :046:
Гвоздиком приколочу.
(( зачем так грустно! Таня и так красавица - и без бантиков, а потом еще назаплетаешься хвостиков (каждое утро в садик:004:)
всем привет. Как же здорово отдыхать. Мы как приехали так целый день гуляли. Уже сил нет идти. Тут очень красиво! Вкусные крендели, жареные каштаны, сладости, горячий шоколад, горячее вино. Объелись с мужем всего. У нас апартаменты супер. Мансарда с камином, с отдельной спальней. Не ожидали:) Вика, фильм классный. Вовка с самолетом, это в тему
У нас тоже нет
У меня у обоих одинаковый размер:) я тут вове одевала не трусы, а подгузы
Оля, здорово как! Хорошо вам отдохнуть!:)
Я мечтаю о Праге... да и вообще, куда-нибудь уже выбраться...
Ага, у вас и на тортике самолетик, и мне как раз в инете попался))
если на 3 часа то до 13.30 :009:
оо, сосчитала...а я даже не стала сопротивляться..
(( зачем так грустно! Таня и так красавица - и без бантиков, а потом еще назаплетаешься хвостиков (каждое утро в садик:004:)
Я люблю заплетать...только боюсь она не будет даваться...
ВИКУЛЯ!Я ЗАБЫЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ФИЛЬМ!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!ВСЕ ЧУДЕСНО!
оо, сосчитала...а я даже не стала сопротивляться..
:046:
Я такси обратное на Таврическую УЛИЦУ заказала да еще и на 13-30
Девочки точно переулок и до скольки??????????????? Мне ж перезаказать надо
Катя убери смайлик!!!
:016:
не парься, все гуд
так улица или переулок? какой дом?
Так лучше?
очаровашечка :flower::flower::flower:
Nastugan
16.12.2011, 23:38
Таврическая улица д.45. Это угол с Таврическим переулком.
аааааааааааааа
куда ехать то?
до скольки?
Nastugan
16.12.2011, 23:38
Аня, а мне коврик перепадёт?
Аня, а мне коврик перепадёт?
ок
Не забыть бы уши Алене.
Ира, я тебе ничего не обещала?
ок
Не забыть бы уши Алене.
Ира, я тебе ничего не обещала?
улица
до 13-30
Ира у меня еще один заяц завалялся, напомни отдать.
KorinReina
16.12.2011, 23:42
Вот сколько не смотрю я по карте, но дом 45 явно не по переулку, а по улице.
Но в любом случае, это на пересечении улицы и переулка - если что дойдешь ножками)))
У нас не столь принципиальны)) Разрешают в штанах без колготок. Воспитательница даже как-то призналась, что сама она не любит колготки)) Я предложила им заправлять штанины в носки и будут как колготки :))
Olgittka
16.12.2011, 23:45
У нас не столь принципиальны)) Разрешают в штанах без колготок. Воспитательница даже как-то призналась, что сама она не любит колготки)) Я предложила им заправлять штанины в носки и будут как колготки :))
У меня Аня всегда в штанах ходит без колготок. Просто сверху комбез натягивает зимний и все. Катя в 60% примерно ходит в штанах. Не вижу проблем ))
спокойной ночи!
увидимся:008:
увидимся:008:
ага
я буду в "белом" :))
Olgittka
16.12.2011, 23:54
ага
я буду в "белом" :))
Белое не надевать, обтягивающее - не носить!
Белое не надевать, обтягивающее - не носить!
я так и знала что кто нибудь такое напишет...так я и написала белое в кавычках :))
это я Рассвет вспомнила просто:)
Натулька-лапулька
17.12.2011, 01:44
у меня не выбирает-одевает (вернее я одеваю) что Я ХОЧУ
Я бы с удовольствием не давала бы выбирать, но у Владика уже свои предпочтения. Раньше это был Тигра, сейчас машинки из Тачек:005: . Причём с тачками только 2 футболки:010:, нам их не хватает. Да ещё есть любимые джинсы и любимая кофточка-кенгурушка ХМ с паровозиками. Вот сегодня пришлось эту кофточку просто нести в сад, она была грязная. Но Владик из рук её не выпускал.
На завтра приготовила костюм. Надеюсь мы сможем пофрантить.
А то сегодня у меня были гости,запоздало отмечали моё ДР, так в этот раз Владька не выдержал и снял штанишки, а так же трусишки и ходил голопопый:001: , хотя обычно при гостях он не раздевается. Но подружка сказала, что видимо он их считает уже за своих:)).
Натулька-лапулька
17.12.2011, 01:46
У меня Аня всегда в штанах ходит без колготок. Просто сверху комбез натягивает зимний и все. Катя в 60% примерно ходит в штанах. Не вижу проблем ))
У меня Владька тоже ходит только в штанишках или джинсиках. Но наши ещё не гуляют пока. А Настёна обычно в колготках и сарафанах ходила.
Натулька-лапулька
17.12.2011, 01:55
мы тоже опять без красивых ботов...
блин, хотела ж сходить сегодня...а с этой работой совсем забыла чего хотела.
У нас график с 10 до 18-30 был, я договорилась с 09 до 17-30:004:
Вот и я -костюм прикупила, а про обувь то не подумала даже!:010: Наши туфли подходят ко всему джинсовому:005: , а к костюмчику хороши были бы ботиночки.
Натулька-лапулька
17.12.2011, 02:04
У нас есть увлажнитель, простенький, но и то, я без него уже не могу, как мы дома работает без перерыва, если вдруг забываем включить, то я сразу чувствую, в носу прямо все сушит... Со времененм планируем прикупить подороже...
Девочки, а у нас еще ни одной 5ки нет и даже ни намека, что лезут. У кого есть еще так?
У нас нет 5-ок.
Нащ очиститель-увлажнитель пылиться в кладовке. что-то нам от него стало с дочкой плохо. Да и жуткая влажность в квартире появилась. Вроде жарко, но плесень повсюду лезет после протечки в тот год, когда у нас со снегом на крыше были проблемы.
julia_businka
17.12.2011, 03:09
У нас есть увлажнитель, простенький, но и то, я без него уже не могу, как мы дома работает без перерыва, если вдруг забываем включить, то я сразу чувствую, в носу прямо все сушит... Со времененм планируем прикупить подороже...
а зачем дороже? чем этот плох?
Таня видимо так хочет на встречу, что встала в 6 утра...
Попыталась поваляться хоть чуть-чуть...но нифига мне это не удалось...
Таня видимо так хочет на встречу, что встала в 6 утра...
Попыталась поваляться хоть чуть-чуть...но нифига мне это не удалось...
ого вы!!!
я в 7.30 встала..моя еще спит:091:
правда она весь вечер говорила что никуда не хочет и даже на машинке ехать не хочет :065:
ВСЕМ ПОДЪЕМ!!!
ого вы!!!
я в 7.30 встала..моя еще спит:091:
http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif
Она сказала что кушать хочет, потом решила песенки попеть, потом книжку, потом пить:010::010::010:
А я вчера по купону елку живую заказала, не знаю что привезут, потом похвастаюсь.
Стоила 2500 со скидкой 650, у меня были 500 бонусных, итого заплатила 150, даже если не красивая будет, не так жалко. Но я не теряю надежды на красивую елочку.
katuwkin
17.12.2011, 09:28
Всем привет!
Я встала :)
Девочки, Таврическая улица или переулок?
Всем привет!
Я встала :)
Девочки, Таврическая улица или переулок?
рыба моя! там один дом! на углу!
katuwkin
17.12.2011, 09:29
рыба моя! там один дом! на углу!
Уже нашла ответ!
katuwkin
17.12.2011, 10:02
Эх, голова плохо соображает, координации нет, но я все равно приеду :065:
Эх, голова плохо соображает, координации нет, но я все равно приеду :065:
:046::046::046:
Olgittka
17.12.2011, 11:42
Тоже хочу с вами...
Но зато я поспала до 10:004:
Olsen-Оля
17.12.2011, 12:58
Я Выспалась!
Юляшка-Неволяшка
17.12.2011, 14:42
Я тоже :065:
И мы выспались - в 10.30 проснулись:), значит днем ребенок не спит...
Эльвирочка
17.12.2011, 15:05
Я тоже :065:
гы:) я была дома в 04-30....когда я уезжала,девчонки еще оставались:)
но я выспалась..и даже голова не болит:)жаль,ты с нами дальше не поехала...:)
и мы. Вероника так уснула хорошо в машине а когда я ее к подъезду подносила какой то козел на газели сигналить нам начал что мы у него на пути. Разбудил. Теперь деточка бегает нервничает.
Зато нам папа суп сварил гороховый
Фотки хотим !!! Сейчас свои скину
я сейчас буду разбирать фотки....мне не нравятся...скажу честно(((зря свой портретник отдала....
*Люська*
17.12.2011, 16:21
и мы. Вероника так уснула хорошо в машине а когда я ее к подъезду подносила какой то козел на газели сигналить нам начал что мы у него на пути. Разбудил. Теперь деточка бегает нервничает.
я думала нам одним не повезло
А мы дотерепели до бабушки, и сейчас дрыхнем...я чуть с ней не уснула.
Ща оставлю...и уйду продолжать...
я думала нам одним не повезло
Чот на моих фотках все одни и те кто с нами в комнате был )))
*Люська*
17.12.2011, 16:24
А меня муж запер в машине:)) вытащил Лизу, потом пока меня открывал, Лиза проснулась:( конечно теперь не в духе. Еще собрались дома поспать, легли на кухне, так, блин, брат пришел чай пить!!! Какой тут сон?
Зато потом нам диванчик для Лизы привезли:):):) теперь мы довольные и делаем там "пык-пык"
Чот на моих фотках все одни и те кто с нами в комнате был )))
А я вообще не фоткала:004:
А меня муж запер в машине:)) вытащил Лизу, потом пока меня открывал, Лиза проснулась:( конечно теперь не в духе. Еще собрались дома поспать, легли на кухне, так, блин, брат пришел чай пить!!! Какой тут сон?
Зато потом нам диванчик для Лизы привезли:):):) теперь мы довольные и делаем там "пык-пык"
Показывай диванчик.
показывай! с покупкой!:080:
*Люська*
17.12.2011, 16:34
Ща сфоткаю, позже выложу
Olgittka
17.12.2011, 17:09
А мы снеговика лепили %)))))))))))))
Весь имеющийся снег собрали в радиусе 30м ))))))))))))))
http://cs5695.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_20735c3f.jpg
Девочки, привет!!А кто мне с утра звонил?:008:
Посмотрела Анины фотки))Вас немного я смотрю было))Детки-конфетки:love:
G]
Здорово))Умнички)))Катя очень активно помогала?:))
Мы тоже хотим снеговика, но у нас снега чегот нет(
шикотанка
17.12.2011, 17:13
Здорово))Умнички)))Катя очень активно помогала?:))
Мы тоже хотим снеговика, но у нас снега чегот нет(
у нас ливень!!!!:005:
У нас тоже оказывается дождь((
шикотанка
17.12.2011, 17:28
Девочки когда домик новый? чемоданы паковать?:support:
на самом деле больше но мне на фотик как то попадались только те кто с нами был в одной комнате
Девочки когда домик новый? чемоданы паковать?:support:
как только зима начнется так сразу)))
снега то нету - какие санки и горки?
LiziPopaNata
17.12.2011, 17:50
Лена, извиняюсь, это я его в почте от Оли пропустила:( Обязательно вставлю и новую ссылку выложу!
И я пришлю!!! Спасибо заранее очень красиво получилось и весело:080:
Так может переедем и сразу-хоп-и зима придет:))
katuwkin
17.12.2011, 18:16
:046::046::046:
А мне не смешно!
Я в 3 ночи домой пришла (корпоратив удался :028:) и в 8 утра пришлось встать уже :( Голова весь день болит.
Только вот сейчас к вечеру отошла немного :)
Но праздник мне понравился очень. Санька уже Деда Мороза вспоминала :))
:)) Довольные!
Народу нормально было. Просто в разных комнатах сидели - по группам делились.
katuwkin
17.12.2011, 18:49
Куда все пропали? Фоток никто не выкладывает :(
Куда все пропали? Фоток никто не выкладывает :(
а мы проспали до 17.30 все:)), Вовка перед этим еще тарелку супа и картошки навернул, сейчас вот встали-не знаем за что хвататься:)) - посуду мыть со вчера или порядок наводить и вообще ничего не делать:)) - скоро ночь уже
Аня, мне очень наша фотография с Вовкой понравилась:) Что одна всего:))?
а мы проспали до 17.30 все:)), Вовка перед этим еще тарелку супа и картошки навернул, сейчас вот встали-не знаем за что хвататься:)) - посуду мыть со вчера или порядок наводить и вообще ничего не делать:)) - скоро ночь уже
там еще Вова был. Смотри в альбоме)))
он там на пузе с горки катался:))
Натулька-лапулька
17.12.2011, 19:20
А Владька только по дороге спал. Как только коляску в дом заносить стали, то проснулся.
И вот опять невезуха мне с колясками, колесо упало, а штучка, которая крепит колесо потерялась :041: . Это ещё старшей коляска была, запасная, на дачу.Штырёк такой мы ещё раньше теряли, потом на заказ делали. Я вернулась, долго ходила искала, не нашла.
Папа наш из Ашана приехал перед нами . Круасаны и булочки обычные такие, тесто как в длинных батонах купил.Вот на празднике мои детки ни один пирог не попробовали, а этих булочек почти весь пакет умяли:005:.
Очень хорошо повеселились с детками!!!
Мне понравилось очень. Мы приехали и все дружно захрапели:008:
Нас кстати было очень даже не мало)))) разделили нас на две группы, получилось, Мишка открытку свою папе подарил, сказа "О".
Снегурочка песенку чудную пела, Миша не моргая слушал.
Вобщем мне всё всё понравилось, особенно пироги и шампанское :014::065:
Olgittka
17.12.2011, 19:34
Мы под дождем лепили снеговика ))
Так надо желанием и словами подогнать снег ))))
Так может переедем и сразу-хоп-и зима придет:))
Так надо желанием и словами подогнать снег ))))
ну лан :)) уговорили
Натулька-лапулька
17.12.2011, 19:45
ну лан :)) уговорили
:080: Ждём!
Может действительно зима прийдёт!
а мы тока проснулись...жесть! и когда теперь спать ляжем?
*Люська*
17.12.2011, 20:28
а мы тока проснулись...жесть! и когда теперь спать ляжем?
мы бы легли после такого наверно часа в 3:010:
*Люська*
17.12.2011, 20:28
а мне кабель от фотика не найти (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.