Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Nastugan
21.11.2011, 16:01
По поводу встречи,я тоже делится не хочу...но раз пошла такая свистопляска то лучше никакой встречи чем вот такая...
кто захочет пойти в Глосс или Маму Рому пойдет...нет? пойдет в Сашу раз мы к одному мнению не придем.
Все.
я за более бюджетный вариант ,потому что хочу видеть всех .
Я в Глоссе была один раз. В общем мне там понравилось) И в Мама роме тоже хорошо и в Баклажане ещё)
Nastugan
21.11.2011, 16:02
Таня, вы в сад сегодня пошли?
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 16:03
ммммммммм.....надо поспрашивать.
лично у нас соседская квартира пустует очень давно...ооооооооооочень...почему не сдают и не продают даже не знаю.
если не трудно:flower:
По поводу встречи,я тоже делится не хочу...но раз пошла такая свистопляска то лучше никакой встречи чем вот такая...
кто захочет пойти в Глосс или Маму Рому пойдет...нет? пойдет в Сашу раз мы к одному мнению не придем.
Все.
я за более бюджетный вариант ,потому что хочу видеть всех .
Я так понимаю, что ты в Сашу не пойдёшь. Но если все согласятся идти в Глосс или Рому, то тогда да?
Да не пойдут они в иное место. Это же уже понятно как Божий день ;) А я встретиться хочу! Буду сама с собой встречаться - и пойти можно куда угодно, и нескучно пообщаться :065:
если не трудно:flower:
У меня никто не продаёт :(
Я так понимаю, что ты в Сашу не пойдёшь. Но если все согласятся идти в Глосс или Рому, то тогда да?
Да не пойдут они в иное место. Это же уже понятно как Божий день ;) А я встретиться хочу! Буду сама с собой встречаться - и пойти можно куда угодно, и нескучно пообщаться :065:
я с вами не знакома..наверное. пойдемте к мужу к моему. я вчерась писала. и недалеко вам там :));) и похулиганить если что можно, и под присмотром
я с вами не знакома..наверное. пойдемте к мужу к моему. я вчерась писала. и недалеко вам там :));) и похулиганить если что можно, и под присмотром
Да, пойдемте туда)
Ксюша, Таня, Катя, вы как?
Olsen-Оля
21.11.2011, 16:07
Сейчас в новых домах нигде почти мусоропровода нет или заварен, внизу бачки стоят. По крайней мере я была во многих новых домах и нигде нет. Причем жильцы сами атк решают зачастую, именно для чистоты!
да. я знаю. щас везде так
девочки спасибо за ответы!
то есть ежели чего мы там будем не одиноки?
моя любимая Старая деревня..так не хочется отсюда уехзжать
возвращайся на Ваську!;)
А кто у нас муж?
:004: Сорри, пропустила такую информацию :fifa:
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 16:09
да. я знаю. щас везде так
возвращайся на Ваську!;)
:love: вот и муж говорит :065:
Я в Глоссе была один раз. В общем мне там понравилось) И в Мама роме тоже хорошо и в Баклажане ещё)
Баклажан тоже по душе но там тоже не дешево.
Таня, вы в сад сегодня пошли?
неа) в коматозе полном были с утра.Полночи плохо спали.
я бы за Глосс или Рому :support: можно еще посмотреть варианты:support:
Да, пойдемте туда)
не знаю как доехать то на Светлановский 40 :(
:love: вот и муж говорит :065:
:015::015::015:
А всё! Уля, поняла ;)
От тебя наверняка ч-н прямое идёт. 93 идёт до угла Светлановского и Тихорецкого, а там 1 остановку пешком, например!
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 16:18
:015::015::015:
:)) не поеду, не поеду)
Тут хочу.. Тут и садик. И все
А всё! Уля, поняла ;)
От тебя наверняка ч-н прямое идёт. 93 идёт до угла Светлановского и Тихорецкого, а там 1 остановку пешком, например!
94 наверное...:016: посмотрю!
:)) не поеду, не поеду)
Тут хочу.. Тут и садик. И все
:)):)):)) во как дубинка действует :))
Да, пойдемте туда)
завелась
А кто у нас муж?
:004: Сорри, пропустила такую информацию :fifa:
-а кто у нас муж?
-волшебник
-предупреждать надо(с)Обыкновенное чудо
Nastugan
21.11.2011, 16:21
Как к мужу добираться то?:)
Баклажан тоже по душе но там тоже не дешево.
неа) в коматозе полном были с утра.Полночи плохо спали.
Больняк брать придётся?
В Баклажане примерно такие же цены, что и в Глоссе. Там вкусно очень)
Orangecatty
21.11.2011, 16:23
Всем приветик!:flower::flower::flower:
У нас много разных новостей: я закончила чвои новые курсы и получила сертификат - теперь я не просто дипломированный имиджмейкер(визажист-стилист), но и полноценный визажист! :))) Я так радааааааа!!!!!!! Курсы были просто очуменные!!!!! Но уставала ужжжжжжасно: уходила после отвода в сад, а приезжала в начале девятого. Так благодарна мужу - слов нет. Но нам ещё повезло, что он посменно стал работать - сутки через трое. Вот.
Сейчас бурную деятельность развела наконец - короче, выхожу потихоньку из затянувшегося декрета! :))
А вот Добрынька после болезни с дня рождения полторы недели отходил шикарно, а сегодня опять стал плохо кашлять.... Чую я к пульманологу идти надо - не нравиться мне его кашель..... С другой стороны мы в прошлый раз отсидели по максимуму, чтобы здоровенькими прийти, а ведь в сад ходят не просто больные, а очень больные дети.... Как тут не заболеть?
Почитала про ваши метания про встречу и так ничего и не поняла.... Пояните плиииизззз... Встреча то будет? А то я вроде как собираться стала к вам на огонёк...
Больняк брать придётся?
тебе то с пушкина??:)) практически 3 дня на оленях. это светлановский пр:065:
хотяю...саня ж ездиит почти каждый день с купчино туда...ни че..жив до сих пор
Больняк брать придётся?
нее... я договорилась на сегодня.Но только на сегодня.
В Баклажане безумный салат Тил есть....суперский!!
94 наверное...:016: посмотрю!
Ага! Он поворачивает на Науки, тебе даже на углу Веденеева и Науки удобнее выйти будет :fifa:
-а кто у нас муж?
-волшебник
Я о том же ;) я копирайт забыла поставить
Ого! Ты же в Пушкине живёшь :010: Далеко как!!! (но там здорово!)
ГошинаМама
21.11.2011, 16:26
Больняк брать придётся?
Баклажан уже предлагали, не хотят, хотя цены как и в Глоссе.
завелась
-а кто у нас муж?
-волшебник
Агаhttp://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225258119.html)
Nastugan
21.11.2011, 16:27
тебе то с пушкина??:)) практически 3 дня на оленях. это светлановский пр:065:
мдя)) не близко мне мчать) олени конечно резвые животные:075:
На встречу очень хочется!
Баклажан уже предлагали, не хотят, хотя цены как и в Глоссе.
я вам в прошлый раз предлагала БАКЛАЖАН!!Вы сказали что там были!и туда не хотите!
хотя я сама там была.
я вам в прошлый раз предлагала БАКЛАЖАН!!Вы сказали что там были!и туда не хотите!
хотя я сама там была.
мы когда там с сашей были последний раз ему вместо односолодового виски второй раз какой то хрени налили.
ГошинаМама
21.11.2011, 16:30
хотя я сама там была.
В прошлый раз я на встречу не ходила и не в курсе. Вчера кто-то предлагал Баклажан, вы писали, что дорого, хотя в Глоссе тоже самое по ценам. Интересно, когда же мы придем к единому мнению:005:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/627/
Nastugan
21.11.2011, 16:35
нее... я договорилась на сегодня.Но только на сегодня.
В Баклажане безумный салат Тил есть....суперский!!
Завтра снова в бой))
Мы с подружками в Баклажан мой ДР собираемся праздновать) Мы так уже раз 5 собирались.
Ого! Ты же в Пушкине живёшь :010: Далеко как!!! (но там здорово!)
По сути мне до Купчино ил до Московской минут 20-30 ехать. А там, прыг на метро и я еду)
Вчера напомнили мне мне про Мак) Всю ночь мне он снился)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25334/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/12454/
Orangecatty
21.11.2011, 16:39
У нас много разных новостей: я закончила чвои новые курсы и получила сертификат - теперь я не просто дипломированный имиджмейкер(визажист-стилист), но и полноценный визажист! :))) Я так радааааааа!!!!!!! Курсы были просто очуменные!!!!! Но уставала ужжжжжжасно: уходила после отвода в сад, а приезжала в начале девятого. Так благодарна мужу - слов нет. Но нам ещё повезло, что он посменно стал работать - сутки через трое. Вот.
Сейчас бурную деятельность развела наконец - короче, выхожу потихоньку из затянувшегося декрета! :))
А вот Добрынька после болезни с дня рождения полторы недели отходил шикарно, а сегодня опять стал плохо кашлять.... Чую я к пульманологу идти надо - не нравиться мне его кашель..... С другой стороны мы в прошлый раз отсидели по максимуму, чтобы здоровенькими прийти, а ведь в сад ходят не просто больные, а очень больные дети.... Как тут не заболеть?
Почитала про ваши метания про встречу и так ничего и не поняла.... Пояните плиииизззз... Встреча то будет? А то я вроде как собираться стала к вам на огонёк...
И как на встречу-днерожденную сходили????:)
Меню нихто не замючаеть....:008::065:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/627/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25334/
Всё нравиться :))
:support::support::support:мы тут просто увлечены! Приветики!!:support::support::support:
Неее, ну так издеваться :)):)):))
Все думаю, что тебе ответить про встречу, а пока решают ;):065::))
Где работать будешь? :fifa:
Пошла кушать, а то тут такие страшно вкусные картинки приходится рассматривать))))
Orangecatty
21.11.2011, 16:46
Пока буду работать на дому.
Привет ещё раз всем! :))
mashka84
21.11.2011, 16:46
всем привет!::030:
жарко у вас тут!!!!:018:
но я пока точно не знаю иду или нет, так что постою послушаю бюджетные варианты:004:
там и правда не плохая кухня!!!;)
а я наверное таки пойду до магазина...покамест девочка спать изволит
Nastugan
21.11.2011, 16:47
Мне Крокодил и Салхино понравились)
Машуня, я видимо случайно пропустила) Привет!
Какие приятные изменения в жизни. Что с работой планируешь?
Как Таюша в сад ходит?
всем привет!::030:
жарко у вас тут!!!!:018:
но я пока точно не знаю иду или нет, так что постою послушаю бюджетные варианты:004:
там и правда не плохая кухня!!!;)
ты ж моя девочка!!:flower::flower::flower:
Мне нравится Глосс и Салхино...красные диваны :073:
у меня икать красавица начала. уже с полчаса икает лежит.
в детях не нашла отдельных ((( плохо искала наверное
корзинку купила в окее вечером
еще штампики купила ))))))
посмотрю у себя-вдруг поеду до тебя:) скоро;)
Ждём-с:008:
А из какого материала? мы в зимней уже недели две, но она тонкая у нас какая-то)
)
она плащевка сверзу, внутри х/б подкладка и синтепон внутри, мех еще на ушах и на лбу:)) - для украшения. Не, зимой нормально будет, в подобной 2 зимы ходили
Страшилки какие-то про Большевиков пишете:)) Мы тут живем уже года 4 (до этого на Ладожской жили) - мне все очень нравится. Хотя, конечно, многое зависит от дома и квартиры. Из плюсов -до центра близко. Метро рядом (пешком 7 минут). Мега под боком:)) Минусов не вижу:008: Хотя вот! крысы! Плавают в оккервиле:065:, а кое-где и пешком ходят. У нас такого нет, но чуть вглубь во дворы зайдешь - :001:
У меня свекровь живет у м.Дыбенко - не знаю-вроде нормально, хотя у нее не новый дом (это минус конечно), но близко к метро, сквер небольшой есть напротив, у Окея. Но я бы туда не хотела жить-видимо здесь просто привыкла (может если бы мне там дали кв побольше я бы и не выпендривалась:065:)
всем привет
а мы наконец-то переехали во Всеволожск, в СВОЮ квартиру, дождалась!:support:
праада, мы еще не все вещи перевезли, да и дел тут еще невпроворот, и мебели толком нет, но это все фигня:080:
Поздравляю!!!
многое от ТСЖ зависит, от самих жильцов...У нас председатель молодец, во дворе красота, стоянка для великов, цветочки, целыми днями подметают-асфальт моют:031:
как здорово у вас!
ГошинаМама
21.11.2011, 16:49
Пока буду работать на дому.
Привет ещё раз всем! :))
:flower: Привет:)
всем привет!!
привет ))
девчонки, мож кто знает, где можно зрение платно проверить? ну для обменки мне, чтоб не очень дорого, глазное дно посмотреть..
Маша, в озерках на сикейроса рядом с диагностическим центром. я в беременность за 600 р проверила!
пойдем! туда и я пойду, хотя в принципе не собиралась ))))
55 трамвай?
не болейте там!!!
Orangecatty
21.11.2011, 16:50
Привет Настёна!
Буду работать в своём домашнем релакс-кабинете :))
Таюша -ттт! Умничка! У неё там всё наладилось - а то дрались жжжуть... Она даже на тренировках детей стала бояться из-за этого...
Натулька-лапулька
21.11.2011, 16:51
я тоже шить совсем не умею!!!:001: нам пока не дают такое задание на НГ...уфффф
C девочками проще:)). Главное, чтобы платье было белым.
У Веронтоса температура - приходила врач. Сказала к лору сходить - в легких она ничего не слышит и горло чистое. И анализы надо. Сегодня мы проспали (((((((((
Капец.... собирались выписываться в среду
Ну вот опять:(. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тут понятно, у меня в квартире тоже негде, я на дачу все отвожу :) Мне кажется дешевле всего покупать через инет, хотя может я ошибаюсь. Просто последнее время все там заказываем ип ока экономия чувствуется.
А я к вещам прирастаю:005:. Продавать жалко, а если отдаю, то есть надежда, что вернут обратно:). Может мужна 3-го сосрезеет. Я некоторые хорошие игрушки, например, фишер прайс, вообще не отдавала. Так и дождались Владюху.
всем привет
а мы наконец-то переехали во Всеволожск, в СВОЮ квартиру, дождалась!:support:
праада, мы еще не все вещи перевезли, да и дел тут еще невпроворот, и мебели толком нет, но это все фигня:080:
Поздравляем!:flower::flower::flower: Жаль только, что теперь очень далеко.
У нас тоже мусоропровода нет))Очень радует))
Мы тоже на первом этаже живет и бака около подъезда нет, муж утром до помойки возит.
У нас нет мусоропровода. Но когда-то очень давно, в моём детсиве стояли на лестнице баки для пищевого мусора. Вот тогда крысы гуляли, сейчас их не видно. Но на улице остались норы рядом с люками на газонах. Может в подвале и живут, или в канализации.
посмотрю у себя-вдруг поеду до тебя:) скоро;)
буду очень благодарна ))
мне до магазина совсем никак (((((
надеюсь, у нас их и не будет:) мусоропровода нет, баки каждый день вывозят, все намывают - нечего крысам тут делать:))
у нас тоже нет и я так рада, нет он есть конечно, но заверен и все выносят мусор в контейнеры у дома. Тут правда как-то у кого-то мелькала мысль открыть мусоропроводы, но слава богу их не послушали
а для меня отсутствие мусоропровода - это жесть!
я на первом этаже живу. чтоб мусор выбрастть, надо выше на этаж-два подниматься. так влом!!! а еще и носить куда то!!! а если бак не попути!:010:
у меня Сашка утром идет на работу и по пути выбрасывает, ну или мы с Вовкой когда гулять идем-вообще проблемы нет-всяко лучше чем мусоропровод в доме (просто раньше я жила в доме где был мусоропровод и пока он был новый -все в порядке, но как ни крути-люди все-таки аккуратно не умеют:( с такими вещами обращаться.
привет ))
Маша, в озерках на сикейроса рядом с диагностическим центром. я в беременность за 600 р проверила!
пойдем! туда и я пойду, хотя в принципе не собиралась ))))
55 трамвай?
не болейте там!!!
не доезжает!
СПАСИБО!
Как заставить ребенка обуть тапки, сандалики или просто носки теплые надеть???
В комнате до сих пор холодрыга, батарея ледяная, а она тапки снимает и носки снимает и сандалики красивые и те снимает.
Может на нее валенки натянуть????????????
Nastugan
21.11.2011, 16:56
Привет Настёна!
Буду работать в своём домашнем релакс-кабинете :))
Таюша -ттт! Умничка! У неё там всё наладилось - а то дрались жжжуть... Она даже на тренировках детей стала бояться из-за этого...
ООО, дома и стены помогают! И работать в том числе)
А из-за чего драки были?
салхино :080: как мы там последний раз :014: ууууууууххххххххххх:010:
Девочки расскажите мне как у вас дети спят? в плане пользования одеялом.. Алька его скидывает в ночи. а просто в пижаме даже в тепло мне кажется прохладно ей..
В комнате до сих пор холодрыга, батарея ледяная, а она тапки снимает и носки снимает и сандалики красивые и те снимает.
махровые колготки наше все
Olgittka
21.11.2011, 16:57
Молодец! Можешь посоветовать и накрасить на мероприятие, пока не работаешь? Не бесплатно конечно )))
Всем малышам на здоровье @@!!!!!
Orangecatty
21.11.2011, 16:58
Мы носим носкотапки - мои обожают. Но иногда - одевает ботинки !!!... специально приготовлены теперь чистенькие...
у меня Сашка утром идет на работу и по пути выбрасывает, ну или мы с Вовкой когда гулять идем-вообще проблемы нет-всяко лучше чем мусоропровод в доме (просто раньше я жила в доме где был мусоропровод и пока он был новый -все в порядке, но как ни крути-люди все-таки аккуратно не умеют:( с такими вещами обращаться.
я насчет мусоропровода ругаюсь до бесячки с мужем. он НИКОГДА не завязывает пакет. и на меня быкует что я его завязываю.
не доказатьже барану что там хоть и таджики но тоже ЛЮДИ потом собирают все из развязавшегося пакета в контейнер. надо уважать чужой труд. завязанные пакеты всяко легче собрать чем разлетевшийся на 10 этажей мусор
ГошинаМама
21.11.2011, 16:59
Может колготочки теплые одеть? У нас тоже бывают порывы, но я забалтываю чем нибудь и он забывает.
Nastugan
21.11.2011, 16:59
Может колготки натянуть?
Девочки расскажите мне как у вас дети спят? в плане пользования одеялом.. Алька его скидывает в ночи. а просто в пижаме даже в тепло мне кажется прохладно ей..
Моя тоже всё время раскрывается:010: Лежит, руки ноги холодные. Стала ей одевать пижаму на ночь, а под неё майку. Пусть хоть так спит, теплее.
Маша МАш...а это ты что делать то будешь по-русски если??
mashka84
21.11.2011, 17:00
привееет! поздравляю :flower:
:)):)):))
у мой универ практически напротив Салхино, ностальгияяяяя:017:
скоро собираюсь в ваши края:004: правда это уже длится 2 месяца, все никак не доеду до подруги:008:
таже ситуация!!!!! правда он в моих тапках ходит пытается:046:
у меня другая проблема, КАК накормить ужином, от всего отказывается, уже тощий стал, как скелет:065:
Orangecatty
21.11.2011, 17:01
Оленька, привет!
Я работаю дома ;)
И советую и крашу проф косметикой и цветотип определяю ;) Пиши в ЛС.
Всё зависит от сроков - если день не занят, то велком! :flower:
у меня так же. скидывает одеяло. любое. даже если простынкой накрыть.
махровые колготки наше все
у нас таких нет. у нас вообще обычно духота - дышать нечем, ходим в колготках и майке, а тут батареи отключили. кое как заставила кофту надеть.
у нас таких нет. у нас вообще обычно духота - дышать нечем, ходим в колготках и майке, а тут батареи отключили. кое как заставила кофту надеть.
у нас как раз тяжёлое одеяло прижилось-на пол ночи хватает))))его скинуть тяжело:065:а байковые скидывал силой мысли
mashka84
21.11.2011, 17:04
привет;) мой тоже скидывает и даже когда во сне накрываю,думая, что незаметно, все-равно скидывает. хотя сама сплю под теплым одеялом и мне кажется как может быть тепло без одеяла!!!! правда я мерзляк:073: в общем нашла один выход, одеваю ребенку пижаму теплее и желательно слитную и носки.
Olgittka
21.11.2011, 17:04
Обе раскрытые. Одеваю теплую пижаму.
Оленька, привет!
Я работаю дома ;)
И советую и крашу проф косметикой и цветотип определяю ;) Пиши в ЛС.
Всё зависит от сроков - если день не занят, то велком! :flower:
Хорошо ))) Я еще не знаю когда )))) В контакте сейчас попробую тебя найти :)
Nastugan
21.11.2011, 17:05
У меня кот и Катя снова вместе спят. Кот всю ночь у кати в ногах продрых и сейчас там ошивается. Катя только просыпаться надумает, начинает разговаривать, как котяра ей на ухо что-то намуркивает и она дальше спит.
Orangecatty
21.11.2011, 17:05
У меня тоже периодически раскрываются... Но стараюсь, чтобы в футбах спали.
И у нас батареи сегодня еле-еле :(
Мне тоже очень понра Салхино и Крокодил ещё! И самое главное - в центре!
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 17:07
Спит в пижаме, под одеялом не спит, раскрывается постоянно
Nastugan
21.11.2011, 17:08
привет;) мой тоже скидывает и даже когда во сне накрываю,думая, что незаметно, все-равно скидывает. хотя сама сплю под теплым одеялом и мне кажется как может быть тепло без одеяла!!!! правда я мерзляк:073: в общем нашла один выход, одеваю ребенку пижаму теплее и желательно слитную и носки.
Я тоже мерзлячка жуткая стала. Муж чуть ли не без одеяла спит. и об меня греется)
Я на ночь майку себе длинную одеваю, пижаму себе что ли какую-нить купить, а то мерзну жутко.
:support::support::support: МНЕ там понравилось и картинки вкусные :073:
моя спит под одеялом сначала...потом вылезает...иногда пытается сама накрыться,но у нас в комнате жарко
спит в майке и штанишках от пижамы тонкой:)
без отделки - то есть бетонная стяжка на полу и стеклопакеты и электричество - есть, но не подходит. если бы были вдвоем то запросто, а с Соней не,не могу
Очень тебя понимаю, когда искали квартиру, долго размышляли и поняли, только с ремонтом, но хотелось новый дом, в итоге, получился дом 5 лет и нормальный ремонт, но область... Горрод только новостройка с голыми стенами получалась, вдвоем бы запросто, с ребенком без вариантов.
Моя тоже раскрывается, я встаю и ночью накрываю каждый раз, но у нас тепло более или менее.
скоро собираюсь в ваши края:004: правда это уже длится 2 месяца, все никак не доеду до подруги:008:
у меня другая проблема, КАК накормить ужином, от всего отказывается, уже тощий стал, как скелет:065:
Маша, привет! :support: У нас тоже с ужином беда, не хочет и все тут, максимум несколько ложек, если еда любимая. Стараюсь днем побольше кормить, а вечером у нас разгрузка (мне бы так :)) ;) )
Orangecatty
21.11.2011, 17:13
А я прикиньте с этими раскрывалками ночными - колено себе повредила... Надо ж до такого дойти.... Уперлась коленями в кровать и давай сыночка укрывать - вот тебе и мать-перемать....Хрустнуло там что-то, да таааак больно что чуть не взвыла. Теперь вот периодически похрамываю...
Orangecatty
21.11.2011, 17:17
Девочки, мне чего-то кажется, что ужин всё таки не главное.... Не может же ребёнок из-за одного приёма пищи, точнее его отсутсвия, реально отощать... Мои вот с самого начала на ужин едят мало (кстати по рекомендациям педиатра), а Добрик как был кубиком так и есть, хоть сейчас и вытянулся конечно - сейчас не до такой степени пухляк,как раньше. Ну а Таюша наоборот ;)
:support::support::support:
все молчат:support:
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 17:22
Очень тебя понимаю, когда искали квартиру, долго размышляли и поняли, только с ремонтом, но хотелось новый дом, в итоге, получился дом 5 лет и нормальный ремонт, но область... Горрод только новостройка с голыми стенами получалась, вдвоем бы запросто, с ребенком без вариантов.
)
У меня уже скоро лопнет голова от этого всего...
на встречу приходи!:flower:
Orangecatty
21.11.2011, 17:22
Я не молчу: разговариваю с мужем, с сыном, с самой собой... Ну и мысленно с вами!!!!!!!!!!
Танюшка! Варианты класные!!!
У меня уже скоро лопнет голова от этого всего...
Не переживай! Найдете обязательнос вой вариант! Я так переживала, что да как будет. Как в садик возить будем, как сама буду возвращаться с ребенком. Вот уже месяц живем, пока все нравится! Привыкли! :flower:
Orangecatty
21.11.2011, 17:25
Поговорила с мужем - я иду!!!!!! Вы когда собираетесь? 27го правильно???
Orangecatty
21.11.2011, 17:27
Удачи вам!!! Просто всё в своё время всегда происходит... надо потерпеть... и расслабиться и всё само уладиться.
Orangecatty
21.11.2011, 17:28
А у меня вчера доча ходила на долгожеланный мной ДюСолей!!! Её мой отец пригласил - она в восторге! А я ещё больше хочу теперь!!!!
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 17:33
Не переживай! Найдете обязательнос вой вариант! Я так переживала, что да как будет. Как в садик возить будем, как сама буду возвращаться с ребенком. Вот уже месяц живем, пока все нравится! Привыкли! :flower:
Юль у нас мысли одинаковые) :020: КАК- это мой основной вопрос..
Удачи вам!!! Просто всё в своё время всегда происходит... надо потерпеть... и расслабиться и всё само уладиться.
Спасибо большое!:flower: надеюсь на это
Поговорила с мужем - я иду!!!!!! Вы когда собираетесь? 27го правильно???
ага только место не выбрали..точнее разделились на две группы...которые за более бюджетный вариант до 850 чек и девочки хотят в Сашу там чек 1400 средний без напитков
У меня кот и Катя снова вместе спят. Кот всю ночь у кати в ногах продрых и сейчас там ошивается. Катя только просыпаться надумает, начинает разговаривать, как котяра ей на ухо что-то намуркивает и она дальше спит.
вот умница какой. мой фиг так сделает. но алька его мучает очень..мой только со мной спит. исключительно.гад.
у нас оччень тепло. но пол холодный. я махру для дома купила. все потолще чем обычные.
я в магаз метнулась по быстрому
не молчу, жарю вкусняшку
http://i017.radikal.ru/1111/c4/d36321eb2fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
хоть как-то надо впихивать производные творога ))))
А у меня вчера доча ходила на долгожеланный мной ДюСолей!!! Её мой отец пригласил - она в восторге! А я ещё больше хочу теперь!!!!
ну как Вам???? тоже туда хотим!
Orangecatty
21.11.2011, 17:39
Ну мне вот сейчас в Сашу дорого...
Я в декабре ещё на повышение пойду - денежки коплю...
А посчитала Сашас - так там у меня вышло около 2х тыс, чтоб нормально посидеть...
Мне вообще Салхино оч понра...
Давайте соберёмся а? :))
Праздник должен быть у всех и без напряга! Мне кажется ничего страшного нет в том, чтоб разделиться на 2 группы!
Да хоть на три - главное чтоб всем было классненько!
Nastugan
21.11.2011, 17:41
Давайте или в Крокодил или в Салхино или к Ульяниному мужу нагрянем:073:
вот умница какой. мой фиг так сделает. но алька его мучает очень..мой только со мной спит. исключительно.гад.
у нас оччень тепло. но пол холодный. я махру для дома купила. все потолще чем обычные.
я в магаз метнулась по быстрому
я в шоке, до сих пор спят)) Но Катька вроде там начала шебуршиться)
не молчу, жарю вкусняшку
!
:028: Как аппетитно выглядит, мммм.
Orangecatty
21.11.2011, 17:42
Вот и я теперь туда хочу просто невероятно! :)) Я то не была - а доченька всё в кучу вспоминает - понять сложно, но видно же что она в восторге!
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 17:42
не молчу, жарю вкусняшку
захлебнулась слюной. Рецепт в студию
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 17:43
Вот и я теперь туда хочу просто невероятно! :)) Я то не была - а доченька всё в кучу вспоминает - понять сложно, но видно же что она в восторге!
Да, моя мечта) сколько сейчас билет?
Olsen-Оля
21.11.2011, 17:43
мой как научился весной еще накрываться одеялом. так жара-не жара. он накрывается!!! я уже ему футболку или майку на ночь одеваю! а то в пижаме жарко!
спим еще в подгузе.
я тут заметила чтоне писает ночью почти никогда. ни в памперс, ни просыпается чтоб пописать. вот к клег вечером так утром просыпается и сразу на горшок, но он и в течение дня мало писает. а раньше чуть ли не через край подгуз!
Nastugan
21.11.2011, 17:45
Пошла я Катю будить, а то ведь не уложить на ночь будет.
не молчу, жарю вкусняшку
убила!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Ну мне вот сейчас в Сашу дорого...
Я в декабре ещё на повышение пойду - денежки коплю...
А посчитала Сашас - так там у меня вышло около 2х тыс, чтоб нормально посидеть...
Мне вообще Салхино оч понра...
Давайте соберёмся а? :))
Праздник должен быть у всех и без напряга! Мне кажется ничего страшного нет в том, чтоб разделиться на 2 группы!
Да хоть на три - главное чтоб всем было классненько!
так я за!я полюбому хочу и могу пойти ...26-27 го муж дома :support:
я в шоке, до сих пор спят)) Но Катька вроде там начала шебуршиться)
Салхино мож???там стока вкусного!:010:
.
агаааааааааааа ;)
мой как научился весной еще накрываться одеялом. так жара-не жара. он накрывается!!! я уже ему футболку или майку на ночь одеваю! а то в пижаме жарко!
спим еще в подгузе.
я тут заметила чтоне писает ночью почти никогда. ни в памперс, ни просыпается чтоб пописать. вот к клег вечером так утром просыпается и сразу на горшок, но он и в течение дня мало писает. а раньше чуть ли не через край подгуз!
моя тоже спит в памперсе. бывает сухой. бывает не очень. бывает будит бывает нет. по разному. а вот с одеялом попадос у нас.
девочки а в Салхино и в Крокодиле, есть стульчики детские иначе разнесем весь ретсоран:001: ( я если пойду, то только с мелким)
захлебнулась слюной. Рецепт в студию
да какой там рецепт, всё подряд.,
0,5 кг творога
3 яйца
1 стакан сахара
Щепотка соды
мука
всё смешиваем и делаем кружочки
надо чтобы на сковороде было много масла, и кружочки всё время помешивать
вот бы нам так :love:
убила!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:
когда? ты нам живая нужна :014::love:
девочки а в Салхино и в Крокодиле, есть стульчики детские иначе разнесем весь ретсоран:001: ( я если пойду, то только с мелким)
да какой там рецепт, всё подряд.,
0,5 кг творога
3 яйца
1 стакан сахара
Щепотка соды
мука
всё смешиваем и делаем кружочки
надо чтобы на сковороде было много масла, и кружочки всё время помешивать
вот бы нам так :love:
в салхино принадлежности для рисования есть.
когда? ты нам живая нужна :014::love:
я обожаю колобки! давно не готовила!:010:
в крокодиле тоже есть принадлежности для рисования
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.