Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
tatyana-max
08.12.2011, 16:01
еще вопрос :)) где посмотреть откуда отправляются и маршрут маршрутки?
тык (http://spb.rusavtobus.ru/) и будет тебе счастье )
tatyana-max
08.12.2011, 16:06
Девочки, мы не идем на праздник (((((((((( у меня форс-мажор. уезжаю. на подарок я сдала.
Девулечки, а кто вообще идет 17го, давайте пересчитаемся хоть, а то столько уже по разным причинам отказались :(
1. Юля (yule4ka)
Девулечки, а кто вообще идет 17го, давайте пересчитаемся хоть, а то столько уже по разным причинам отказались :(
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюша
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:13
Девочки, кому было интересно, получили мы сегодня наши анализы на аллергены. Я их еще не видела, наверное только завтра на руки получу. Но у нас выявилось: общий уровень повышен, это значит присутствует какая-то аллергическая реакция... конкретно высокий уровень: на белок куринного яйца, средний уровень на морковь, низкий на пыль, перо подушки, желток куриного яйца, молоко, какао и еще что-то, остальное все отрицательно. Впринципе ожидаемо, у мужа моего в детстве была аллергия на белок и на рыбу, сейчас нет. В среду 14го пойдем к врачихе, посмотрим, что скажет...
Я сама не понимаю как пищевая аллергия связана с бронхитами, но я читала тему про астматиков, там разные причины у деток, у многих яйцо и молоко как аллерген. Короче пойдем к врачу, задам все вопросы... Просто пытаюсь вспомнить, что мы ели в те дни, когда были приступы и острая стадия болезни, не помню... :(
Моя бы точно нормально вела себя, не сидела бы на руках... Но воспитателям виднее, я не переживаю впринципе, еще будет куча праздников в саду. Еще бы в сад нормально ходить начать :001:
Юля! Самая прямая зависимость!!! :(:(:(
Очень порекомендую нашего гомеопата :008: Мы с июня лечились. Сначала подтягивали общее состояние организма, потом начали вводить аллергены. Сейчас уже едим пшеницу и рожь. Со вчерашнего дня даю в живую коровье молоко и мандарины по капле. На коровье молоко у нас молниеносная реакция была даже при попадании капельки на кожу :001: - вокруг рта в течении 2-5 минут всё покрывалось крапивницей... и это не считая отёка Квинке однажды. Вчера от капли в рот не было никакой реакции (ТТТ ЧНС). Введём молоко с мандаринами и на нас обещали отпустить и разрешить есть всё :019: Сложно к ней попасть, но я сейчас не жалею :support:
Ксюш, я просто не пойму, мы до этой осени ели все, да и сейчас пока едим, и не было у нас никаких бронхитов и проблем, все началось с похода в садик, получается так мы похватываем вирус и начинается... причем тут еда?
Аллергия может по-разному и в разное время себя вести. У кого-то просто высыпания, у кого-то проблемы с желудком, у кого-то проблемы со стулом, у кого-то сопли, а у кого-то бронхиты и в последствии бронхиальная астма (ТТТ). Аллергия накопительная! Для кого-то микродозы "яда" достаточно, а у кого-то откладывается месяцами. Возможно у неё аллергия на садиковскую пыль или ч-н иное... Так что это очень связано!
С 1 мес была пищевая, после окончания ГВ нормализовалось всё, т.к.молоко она не переносила любое и козье тоже. Когда соблюдаем диету, то всё хорошо.
Тут ведь главное предрасположенность, к большому сожалению. И не важно пищевая или нет. У папы моего только на пыль глаза реагировали в детстве, да и то когда в лагере отдыхал. Других признаков не было. Астма в 30 лет началась. А вот у более позднего поколения всё раньше и раньше. У меня кожной реакцией ограничилось и одним астматическим приступом.
А вот на счёт гомеопатии. Не верю я в неё. Мне в детстве не помогала. Племянника лечат, говорят помогает, но внешне до сих пор высыпает периодически. Ему сейчас 13л. Как и в случае с астмой мы того же диетой и постепенным вводом продуктов добились. Молоко сейчас не пьёт-не любит, но молочный коктель обожает! Мне кажется, что перерастают. Хотя бывает сильная реакция на морепродукты, до шока. У меня на морской окунь есть. Точно не пройдёт и со временем. Хотя мне он нравится, но очень опасно, может лекарств под рукой не оказаться. Тут единого мнения не будет. Кому то что-то помогает, кому не подходит.
А так, как Кусюша говорила, для кого-то микродозы "яда" достаточно, а у кого-то откладывается месяцами. Но тут не садиковская пыль, а именно реакция на вирусы, будь они не ладны:015:.
Вот не болела моя, не болела, а с больным Владькой недельку пожила и не выдержал организм, хотя противовирусные препараты курсами пила и оциллококцинум принимали все. Правда, отдать должное, в лёжку она лежала только один день, температура тоже была только один день. Хуже, что отит начался на второй, но это опять наше слабое место. Радует, что в этот раз успела перехватить и не дошло до гнойного.
Юляшка-Неволяшка
08.12.2011, 16:13
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюша
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
Юляшка-Неволяшка
08.12.2011, 16:15
у нас было такое, но сутки. в перерывы играл, спал. снимали отпаивали смектой. через сутки прошло. что было не поняли.
что-то припоминаю..моя стоматолог мне рассказывала о таком.. спрошу у нее
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:18
В том-то и дело, что не ударялась, а ела вечером только отварную грудку, которую в салате тоже все ели :(
Я тоже подозреваю что отравление, но чем?!
У старшей иногда бывало такое, но всё же не так часто, если просто так. Она на многое может просто рвотой отреагировать, иногда не понимаю на что, списываю на печень.
А в саду она была? Может там что-то съела?
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:20
у нас было такое, но сутки. в перерывы играл, спал. снимали отпаивали смектой. через сутки прошло. что было не поняли.
Да, тоже смекту даю в таком случае.
С 1 мес была пищевая, после окончания ГВ нормализовалось всё, т.к.молоко она не переносила любое и козье тоже. Когда соблюдаем диету, то всё хорошо.
Тут ведь главное предрасположенность, к большому сожалению. И не важно пищевая или нет. У папы моего только на пыль глаза реагировали в детстве, да и то когда в лагере отдыхал. Других признаков не было. Астма в 30 лет началась. А вот у более позднего поколения всё раньше и раньше. У меня кожной реакцией ограничилось и одним астматическим приступом.
А вот на счёт гомеопатии. Не верю я в неё. Мне в детстве не помогала. Племянника лечат, говорят помогает, но внешне до сих пор высыпает периодически. Ему сейчас 13л. Как и в случае с астмой мы того же диетой и постепенным вводом продуктов добились. Молоко сейчас не пьёт-не любит, но молочный коктель обожает! Мне кажется, что перерастают. Хотя бывает сильная реакция на морепродукты, до шока. У меня на морской окунь есть. Точно не пройдёт и со временем. Хотя мне он нравится, но очень опасно, может лекарств под рукой не оказаться. Тут единого мнения не будет. Кому то что-то помогает, кому не подходит.
А так, как Кусюша говорила, для кого-то микродозы "яда" достаточно, а у кого-то откладывается месяцами. Но тут не садиковская пыль, а именно реакция на вирусы, будь они не ладны:015:.
Вот не болела моя, не болела, а с больным Владькой недельку пожила и не выдержал организм, хотя противовирусные препараты курсами пила и оциллококцинум принимали все. Правда, отдать должное, в лёжку она лежала только один день, температура тоже была только один день. Хуже, что отит начался на второй, но это опять наше слабое место. Радует, что в этот раз успела перехватить и не дошло до гнойного.
Это скорее сугубо ИМХО Неграмотный врач в детстве был!!! Верю-неверю, я где-то по середине. Но сейчас я не столь воинтсвенно настроенно, т.к. выжу, что при правильном подборе препаратов гомеопатия творит чудеса!!!
А почему не может быть на садиковскую пыль??? Она ведь везде разная и на неё тоже может быть такая реакция!
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:22
Ну она профильный и по рекомендации, да я писала уже... Все-таки у нас проблемы с легкими, пульмонологу я как-то больше доверяю. И честно, я как-то не очень за гомеопатию... Мое субъективное мнение.
Хы-хы-хы :065: Как мне это знакомо! :065::065::065: Лечилась сначала параллельно с классическим подходом. Ушла в данном вопросе в гомеопатию. Думаю, что объяснять не надо почему :073:
Самое главное - результат! А каким образом он будет достигнут, уже не так важно!:flower:
Ну вот и я о том же! Пока писала свой эпос, вы уже и об этом успели договориться:))
ВСем привет!!!
[QUOTE=Юляшка-Неволяшка;71898565]1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:27
Это скорее сугубо ИМХО Неграмотный врач в детстве был!!! Верю-неверю, я где-то по середине. Но сейчас я не столь воинтсвенно настроенно, т.к. выжу, что при правильном подборе препаратов гомеопатия творит чудеса!!!
А почему не может быть на садиковскую пыль??? Она ведь везде разная и на неё тоже может быть такая реакция!
Врач был оч известный Тайц, кажется. У меня. Тогда к нему громадные очереди были. Хотя другая врач, но тоже хорошо известная по городу меня гомеопатией спасла от инфекции, полученной на гнойном отделении. Обычные антибиотики не помогали, начались повторы. Так что тут возьму свои слова обратно:091: . Иногда очень помогает! Но вот чисто с аллергией-не особо выходило.
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
Ну вот и я о том же! Пока писала свой эпос, вы уже и об этом успели договориться:))
Наташа, я тебя ждала, твоего мнения, к сожалению, ты у нас опытная в этом вопрсое :(
Olsen-Оля
08.12.2011, 16:29
если у ребенка (я про Веру) стпни больше во внутрь это что то значит? и она если с голыми ногами царапает себя ногтями, ноги друг об друга трутся.... чего то записи к ортопеду у нас нет....
mashka84
08.12.2011, 16:29
Юля и Таня спасибо за ссылочки:flower:
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:31
Так я уже написала, что тут больше реакция именно на вирусы. На пыль не будет такой сильной реакции в таком возрасте, хотя врачи обычно не исключают и это.
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:36
Наташа, я тебя ждала, твоего мнения, к сожалению, ты у нас опытная в этом вопрсое :(
Тут скорее своё мнение надо составлять, со временем, опять-таки и опытом, к сожалению. У моей реакция на гомеопатию, как оказалась замедленная.Она нам не подходит.
Тут скорее своё мнение надо составлять, со временем, опять-таки и опытом, к сожалению. У моей реакция на гомеопатию, как оказалась замедленная.Она нам не подходит.
Да я не про гомеопатию, а вообще :flower:
А ты идешь на встречу?
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:42
Всё было хорошо, пока Владька вирус не подхватил. Главное, что сперва она даже не заболела, а начался кашель, а позже при дыхании присоединилось характерное, как бы это сказать, не то чтобы свист или хлюпанье, но что-то среднее. Ну мы как обычно-амбробене и беродуал. А потом уже после того когда всё проходить стало появилась уже темпа и она слегла. Приступный период начался до самой болезни, т.е. только на контакт с вирусом, пока шёл инкубационный период.
если у ребенка (я про Веру) стпни больше во внутрь это что то значит? и она если с голыми ногами царапает себя ногтями, ноги друг об друга трутся.... чего то записи к ортопеду у нас нет....
Оль, сама понимаешь, что мы тебе мало чем поможем, надо что бы врач посмотрел. Что бы у Веруси все хорошо было :flower:
Так я уже написала, что тут больше реакция именно на вирусы. На пыль не будет такой сильной реакции в таком возрасте, хотя врачи обычно не исключают и это.
Почему? Я не понимаю... И причём тут возраст? :fifa:
Вот тут соглашусь на 100%
А гомеопат у вас всё таки плохой ;) Неправильно подобранные препараты! ;) Тока не обижайся :flower: Просто после таких вот горе-врачей люди ставят крест на гомеопатии и не только!
Натулька-лапулька
08.12.2011, 16:45
Да я не про гомеопатию, а вообще :flower:
А ты идешь на встречу?
А вообще-это как?:))
Собираюсь, сейчас всё допишу и запишусь. Хотя не знаю, как на метро с коляской поеду, у меня заранее паника начинается.
К Алёне опять проситься вроде не удобно:103:.
Всё было хорошо, пока Владька вирус не подхватил. Главное, что сперва она даже не заболела, а начался кашель, а позже при дыхании присоединилось характерное, как бы это сказать, не то чтобы свист или хлюпанье, но что-то среднее. Ну мы как обычно-амбробене и беродуал. А потом уже после того когда всё проходить стало появилась уже темпа и она слегла. Приступный период начался до самой болезни, т.е. только на контакт с вирусом, пока шёл инкубационный период.
У нас последний раз было так: сходили в садик - контакт с вирусом, на второй день нос заложило намертво, а потом кашель и дыхание пошло и сразу темпа поднялась, три дня была по вечерам 37,5 где-то, нос быстро прошел, темпа тоже, а дыхание осталось и кашель редкий, вчера вечером до ингаляции плохое дыхание совсем было, хотя уже 2 недели прошло, беродуал я вчера последний день давала, сейчас остались до врача на пульмикорте. Вот приду домой посмотрю какая она. :(
А гомеопат у вас всё таки плохой ;) Неправильно подобранные препараты! ;) Тока не обижайся :flower: Просто после таких вот горе-врачей люди ставят крест на гомеопатии и не только!
Возраст по мнению врачей играет роль, когда речь об астме, не смогу наверное нормально объяснить почему. Мне вот сказали, что нам диагноз астма до 3-х лет точно не поставят, будут смотреть, что да как, плюс сказали, что к подростковому возрасту много чего еще поменяется, если все-таки такой диагноз будет...
Опять я заполонила весь эфир своей проблемой :( Все и разбежались :))
Olsen-Оля
08.12.2011, 16:56
Оль, сама понимаешь, что мы тебе мало чем поможем, надо что бы врач посмотрел. Что бы у Веруси все хорошо было :flower:
да, знаю. позвонила, завтра без записи пойду.
Возраст по мнению врачей играет роль, когда речь об астме, не смогу наверное нормально объяснить почему. Мне вот сказали, что нам диагноз астма до 3-х лет точно не поставят, будут смотреть, что да как, плюс сказали, что к подростковому возрасту много чего еще поменяется, если все-таки такой диагноз будет...
Ну, про диагноз понятно. С этим я знакома, если помнишь, то я писала в личке про брата, которому писали "астаматический компонент", а не астму. Я поняла, что именно пыль не может быть провокатором бронхитов?
Опять я заполонила весь эфир своей проблемой :( Все и разбежались :))
Бог с тобой, ты что!!!? :017: Форум для обсуждений и нужен! Тем более соответствует теме! ;)
А ты водила ее в месяц, все ок было? Или когда там ходят?
Девочки а кто-нибудь уже получил сертификат МСФО?
Куда податься?
Ну, про диагноз понятно. С этим я знакома, если помнишь, то я писала в личке про брата, которому писали "астаматический компонент", а не астму. Я поняла, что именно пыль не может быть провокатором бронхитов?
Бог с тобой, ты что!!!? :017: Форум для обсуждений и нужен! Тем более соответствует теме! ;)
Да, помню... Ух, лучше вообще с этим не сталкиваться, но мой мозг не воспринимает все равно, что что-то не так. Так хочется верить, что все это просто болезни, которые пройдут скоро...
Девочки а кто-нибудь уже получил сертификат МСФО?
Куда податься?
А что это такое?
А что это такое?
международные стандарты финансовой отчетности.
вот нашла курсы 68500
Да, помню... Ух, лучше вообще с этим не сталкиваться, но мой мозг не воспринимает все равно, что что-то не так. Так хочется верить, что все это просто болезни, которые пройдут скоро...
По опыту скажу, что тоже долго сопротивлялась и про щёки говорила, что это у нас просто раздражение на мороз и сухой воздух от батарей :008:, а со стулом ещё не установилось пищеварение ;)
Всё у вас будет хорошо! :080::080::080: Дорогу осилит идущий! Выясняйте причину :fifa:
международные стандарты финансовой отчетности.
вот нашла курсы 68500
Ого, ничего себе, а думаешь это актуально внашей реалии?
По опыту скажу, что тоже долго сопротивлялась и про щёки говорила, что это у нас просто раздражение на мороз и сухой воздух от батарей :008:, а со стулом ещё не установилось пищеварение ;)
Всё у вас будет хорошо! :080::080::080: Дорогу осилит идущий! Выясняйте причину :fifa:
Спасибо, очень надеюсь! :flower:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 17:21
всем привет!:support:
Катюш с прошедшими именинами:flower:
Девочки, вот вы заказываете с Майтойз, с немецкого или с русского? если с немецкого, то объясните, что там с доставкой?
Маш,я заказываю через Катину грппу,там же где НМ ты брала:)
Натулька-лапулька
08.12.2011, 17:22
Вот и я не могу точно определить почему возраст. Как-бы это точнее написать?
Врачи до сих пор точно не могут сказать почему начинается аллергия. Учитываются разные предпосылки, наличие родственников, животных, ковров. На пыль реакция выявляется позже.Да и анализы не очень показательны ещё.
У моей по анализам была оч небольшая реакция на книжную пыль+, на кошачью шерсть вообще реакция отсутствовала. У нас делилась на 0, 1+, ++, и макс +++. Так +++ у моей было только на шерсть морской свинки! В основном было по 0!!! Общая реакция была тоже в норме. ++ было на молоко и говядину( что было ожидаемо). На цитрусовые реакции не было 0. Ковров у нас не было. НО было 2 кошки:008:. С ними расставаться я не хотела. Точнее одна была мамина, вторая мама. Кошка сама была для меня, как ребёнок(только не закидайте меня тапками и помидорами). И потом даже наша педиатр сказала, что всё же как правило на тех с кем выросли, может не быть реакции. Я со своей кошкой всегда спала и реакций не было. Осталась ночевать у подруги, ко мне пришёл её кот(он кастрированный), так я начала задыхаться и не смогла с ним спать.Вообщем всё очень сложно и неоднозначно!
Ого, ничего себе, а думаешь это актуально в нашей реалии?
вполне себе.
главное ЗП потом больше моей
я тут писала на днях что люлей получила. так вот... у истории продолжение: сегодня мне приходит "начальница" и говорит что из-за того моего косяка мне ЗП на 1 т не поднимут. а если я буду себя хорошо вести то через несколько месяцев посмотрят.:010:
я чуть не засмеялась в голос.
как будто я себе работу не найду новую. ах какие они молодцы обещанную еще в октябре тыщу мне добавят через несколько месяцев.
одни матюги в голове честное слово.
а еще хотела в отпуск на неделю в конце декабря. так мне отказали - потому что я еще не отработала 11 месяцев. :073:
и ссют на то что я тут с 2007 года трудюсь, просто в декрете была
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 17:23
ВСем привет!!!
[QUOTE=Юляшка-Неволяшка;71898565]1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
вполне себе.
главное ЗП потом больше моей
я тут писала на днях что люлей получила. так вот... у истории продолжение: сегодня мне приходит "начальница" и говорит что из-за того моего косяка мне ЗП на 1 т не поднимут. а если я буду себя хорошо вести то через несколько месяцев посмотрят.:010:
я чуть не засмеялась в голос.
как будто я себе работу не найду новую. ах какие они молодцы обещанную еще в октябре тыщу мне добавят через несколько месяцев.
одни матюги в голове честное слово.
а еще хотела в отпуск на неделю в конце декабря. так мне отказали - потому что я еще не отработала 11 месяцев. :073:
и ссют на то что я тут с 2007 года трудюсь, просто в декрете была
Мда, жесть...
Скинь мне ссылку в личку в контакте плиз, а то я никакой вразумительной инфы не нашла про этот сертификат, просто мне мое начальство предлагало учится, а я не знаю куда податься...
Натулька-лапулька
08.12.2011, 17:26
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
Список, кто идет на встречу 17го декабря:
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
всем привет!
Девочки, а у ваших деток как будет проходить праздник на НГ? Нам сказали, что просто одеть деток красиво, их отведут в актовый зал, их там поздравят дед Мороз и Снегурочка и все. Ролителей не зовут, пригласят двоих поснимать и все.
думаю у нас как-то так-вроде и сценарий како-то есть, но костюмов не надо и род тоже не пустят
я была в прошлом году на елке у яслей.
дети танцевали вместе с родителями. хороводы вместе водили
нормально прошло. только один мальчик с мамы не слазил. но детки примерно как наши по возрасту
ну так было бы весело, но это надо было им весь праздник придумывать с родителями, наверное до такого они не дошли
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
tatyana-max
08.12.2011, 17:30
ну я честно-честно очень-очень хотела идти на НГ. И только сегодня на встрече с девочками в мак-каке поняла,что у меня накладка (
Мда, жесть...
Скинь мне ссылку в личку в контакте плиз, а то я никакой вразумительной инфы не нашла про этот сертификат, просто мне мое начальство предлагало учится, а я не знаю куда податься...
Я из дома скину. Тут через прокси сообщения через одно уходят
katuwkin
08.12.2011, 17:32
Вот-вот! Оно и есть :005:
У старшей иногда бывало такое, но всё же не так часто, если просто так. Она на многое может просто рвотой отреагировать, иногда не понимаю на что, списываю на печень.
А в саду она была? Может там что-то съела?
Нее. Из сада врач звонила. Я у нее уже спросила, говорит, что все детки вчерашние вышли и здоровы.
Если бы в саду отравились, то многие.
Сама запишись к ортопеду и сходи обязательно.
Может массаж поделать пора? Вы делали курс уже?
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 17:51
ну я честно-честно очень-очень хотела идти на НГ. И только сегодня на встрече с девочками в мак-каке поняла,что у меня накладка (
то есть зря с нами ходила-только расстроилась?:)
tatyana-max
08.12.2011, 17:52
то есть зря с нами ходила-только расстроилась?:)
да,то что я ела, после этого как-то живот расстроился (
надо было блин взять...
KorinReina
08.12.2011, 17:57
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
9. Велта (KorinReina)
KorinReina
08.12.2011, 17:59
Всем добрый вечер. Какя-то я сегодня никакашка. Ушли с Никитой гулять в 11:45, а домой вернулись в 15:30. Я теперь как выжатый лимон. Мозг не думает, а тело просит горизонтального положения. Но пока на плите готовится ужин - фиг мне, а не горизонтальность(((
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 17:59
да,то что я ела, после этого как-то живот расстроился (
надо было блин взять...
ну не знаю,у меня ок:) может кофе у них неудачный??? хотя..Лиса отказалась есть их еду,видимо совсем она испортилась:) дома навернула рыбы большой кусок и спать:)
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 18:00
Всем добрый вечер. Какя-то я сегодня никакашка. Ушли с Никитой гулять в 11:45, а домой вернулись в 15:30. Я теперь как выжатый лимон. Мозг не думает, а тело просит горизонтального положения. Но пока на плите готовится ужин - фиг мне, а не горизонтальность(((
вы в такую погоду столько гуляете????ты герой...мы час обычно,не больше....
KorinReina
08.12.2011, 18:08
вы в такую погоду столько гуляете????ты герой...мы час обычно,не больше....
Непосредственно гуляли мы с 13. До этого времени мы сидели у подруги - я развлекала ее старшую, а она с младшей ходила к окулисту. У нее старшая наша ровесница, тоже октябренок (мы в роддоме-то и познакомились), а младшей - 5 мес. А в 13 она вернулась, я к этому времени одела детей и мы пошли гулять. Хоть воздух и сырой, но в остальном погода мне показалась вполне неплохой)) Правда на площадки мы не ходили - просто гуляли по улицам, собирали камни в самосвалы и бегали наперегонки)) А потом пошли на футбольное поле в школе рядом с нашим домом и долго гоняли мяч, пока Надюха с младшей в сторонке на нас любовалась))
Девочки всем привет!!! я вся в раздумьях по повоу нг ))) Так хочется пойти 17 декабря т колется ))) сейчас у анс не самое лучшее блин время. Муж в аварию попал. девочки такой вопрос, можно ли взять с собой девочку еще одну на праздник. Но если да, то в сб все деньги привезу Кате. А с книгой разберемся ))) Вообще могу я еще до сб подумать? В сб если что Кате дееньги завезу или переведу??? Вот прям тысяча сомнений в голове у меня (((
сегодня погода отличная. Но меня тоже жутко в сон клонило на улице. Дома полежала с дочей пока она засыпала и вроде отпустило )))
KorinReina
08.12.2011, 18:32
сегодня погода отличная. Но меня тоже жутко в сон клонило на улице. Дома полежала с дочей пока она засыпала и вроде отпустило )))
А как я хочу полежать)))
еще хотела спросить. Было ли такое у деток? у нас были сопли. Они не текли а просто нос заложен был. сейчас вроде такого нет, но прочищается отлично нос. Тоесть остаточные есть, но они уже хорошо прочищаются. Но на улице, немного побегает и кашляет. Мне прям стыдно. Мамочки смотрят на меня, как будто я больного ребенка привела. Во тне понимаю с чего этот кашель. Дома его нет,а на улице стоит чутка побегать и все. кашель начинается, правда сейчас он такой откашливающийся. Как будто что-то там еще сидит, или остатки выходят какие.
А как я хочу полежать)))
так полежи минут 10 и сразу такое облегчение!!! мне так помогает просто полежать с закрытыми глазами ))) Жаль на работе так нельзя )))
Всем Привет :flower:
Как хорошо без снега :love:
Мы ходим в сад с удовольствием, спрашиваю: кашу будешь кушать, а он: с детками тока)))
Вчера Мишку везла в садик, стояла на развороте и бац, мне в боковую переднюю дверь въехали, дверь помяли, я готова была его придушить :015:, говорю: куда ты едешь, а он мне: тебя здесь не было))))))))))))))))))))))))
вообщем составили соглашение без участия гибдд, признал он себя виновным, его машине ничего, он в меня колесом въехал, а у меня вмятина с царапиной от его шипов.:005:
и самое прикольное, было, что мы с ним однофамильцы, и зовут его как моего папу)))) он мне грит, так Вы моя дочка по докам)))) а я ему: где же Вы раньше были папаша))) Хорошо, что хорошо кончается, теперь мне лишняя суета по страховым.
ой у нас такие страсти на работе. Новому конструктору платят побольше чем другим. Так у него корона образовалась на голове. я ему сказала, мол чего тыт тут пупа неземного из себя строишь, мол ты нелучше друцгих работаешь, так же ошибаешься. Он обиделся. пошел пожаловался манагеру который ставит себя перед ним начальником ))) Хотя у конструтокров нет начальника ))) Ну и этот манагер нажаловался ген директору, что я конструктора обижаю ))) ПИпец. кароч теперь вообще с этим новеньким не разговариваю. Только здрасти и покедос ))) Вот что за мужики пошли. Ген директор списал, мол я молодая мамочка и что гармоны у меня бушуют. я вообще обалдела. Теперь получается, стоит человека поставить на ег оместо, так уже гармоны разырались?
Просто противно выслушивать уже эти понты
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
tatyana-max
08.12.2011, 18:40
еще хотела спросить. Было ли такое у деток? у нас были сопли. Они не текли а просто нос заложен был. сейчас вроде такого нет, но прочищается отлично нос. Тоесть остаточные есть, но они уже хорошо прочищаются. Но на улице, немного побегает и кашляет. Мне прям стыдно. Мамочки смотрят на меня, как будто я больного ребенка привела. Во тне понимаю с чего этот кашель. Дома его нет,а на улице стоит чутка побегать и все. кашель начинается, правда сейчас он такой откашливающийся. Как будто что-то там еще сидит, или остатки выходят какие.
увлажните дома воздух, промойте слизистую - кашелпройдет,сопли вытекут.ь
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 18:44
Непосредственно гуляли мы с 13. До этого времени мы сидели у подруги - я развлекала ее старшую, а она с младшей ходила к окулисту. У нее старшая наша ровесница, тоже октябренок (мы в роддоме-то и познакомились), а младшей - 5 мес. А в 13 она вернулась, я к этому времени одела детей и мы пошли гулять. Хоть воздух и сырой, но в остальном погода мне показалась вполне неплохой)) Правда на площадки мы не ходили - просто гуляли по улицам, собирали камни в самосвалы и бегали наперегонки)) А потом пошли на футбольное поле в школе рядом с нашим домом и долго гоняли мяч, пока Надюха с младшей в сторонке на нас любовалась))
ааа...ну мы тоже сегодня ушли из дома в 11-45,а пришли в 16....съездили в ЮП,там в Мак и на карусельки,потом обратно и потом дома на площадке еще немного:)
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 18:44
Девочки всем привет!!! я вся в раздумьях по повоу нг ))) Так хочется пойти 17 декабря т колется ))) сейчас у анс не самое лучшее блин время. Муж в аварию попал. девочки такой вопрос, можно ли взять с собой девочку еще одну на праздник. Но если да, то в сб все деньги привезу Кате. А с книгой разберемся ))) Вообще могу я еще до сб подумать? В сб если что Кате дееньги завезу или переведу??? Вот прям тысяча сомнений в голове у меня (((
бери,конечно,Юль!!!!!!
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 18:45
Вчера Мишку везла в садик, стояла на развороте и бац, мне в боковую переднюю дверь въехали, дверь помяли, я готова была его придушить :015:, говорю: куда ты едешь, а он мне: тебя здесь не было))))))))))))))))))))))))
вообщем составили соглашение без участия гибдд, признал он себя виновным, его машине ничего, он в меня колесом въехал, а у меня вмятина с царапиной от его шипов.:005:
и самое прикольное, было, что мы с ним однофамильцы, и зовут его как моего папу)))) он мне грит, так Вы моя дочка по докам)))) а я ему: где же Вы раньше были папаша))) Хорошо, что хорошо кончается, теперь мне лишняя суета по страховым.
:( Ален....:( что-то у нас прям сплошные аварии пошли....:(
:( Ален....:( что-то у нас прям сплошные аварии пошли....:(
Ой, Эль и не говори. И это ещё зимы не было, гололеда и заносов.......
Мужики совсем разучились ездить :wife:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 18:54
Ой, Эль и не говори. И это ещё зимы не было, гололеда и заносов.......
Мужики совсем разучились ездить :wife:
это да...сегодня ехала с Лисой в автобусе,один дебил на джипе влез прямо перед самым носом...еле водитель оттормозиться успел:wife:
у меня за всю жизнь ни единой аварии по моей вине..и две по вине мужиков-один вьехал на Сортировке в пробке в бампер задний мне-хорошо,мне ни царапинки,у него отвалился бампер на волге:) второй-та же машина у меня была,ниссан мурано-на петроградке на красный пролетел,смял мне весь правый бок,мне стойки повело,вся правая половина под замену...отремонтировала и продала ее....
tatyana-max
08.12.2011, 19:03
ой,девы. я сейчас еду с раздачи ОЗ. набрала головоломок игр с 3 лет. прям сама рада какие красивые и классные. доеду до дома похвастаюсь.
ой да. Люди с ума сходят. Муж совсем не виноват. Человек повернул под запрещающий знак. Вот какго хрена так делать? Полностью конечно на себя взял вину. Но нам то от этоо не холодно не жаокл. В 2 часа ночи ездил муж на разборки в ГАИ. потом на работу. Вот зачем такой гемор создавать было? Что за мужик. 40 лет ему блин. Хорошо что несильно покоцал машину. Но теперь блин с бумажками бегать. У нас каски нет. с осаго все сложнее и муторнее говорят. Полностью не оплатят все равно ремонт.
tatyana-max
08.12.2011, 19:12
ой да. Люди с ума сходят. Муж совсем не виноват. Человек повернул под запрещающий знак. Вот какго хрена так делать? Полностью конечно на себя взял вину. Но нам то от этоо не холодно не жаокл. В 2 часа ночи ездил муж на разборки в ГАИ. потом на работу. Вот зачем такой гемор создавать было? Что за мужик. 40 лет ему блин. Хорошо что несильно покоцал машину. Но теперь блин с бумажками бегать. У нас каски нет. с осаго все сложнее и муторнее говорят. Полностью не оплатят все равно ремонт.
судиться на остаток,что не хвати и сразу ехать на не зависимую чтоб нормально насчитали.
у меня тоже признал вину,но я буду судиться,каски тоже нет.
Olgittka
08.12.2011, 19:17
Всем привет!
У нас ночью что-то непонятное было. Саньку рвало каждые 20 минут до 2 часов ночи (раз 7), потом как рукой сняли. Причем, ни температуры, ни кашля не было.
Чувствовала себя хорошо и еще умудрялась в перерывах спать.
Сегодня абсолютно здоровый ребенок. В сад конечно не пошли. Она играет, пьет, ест как обычно, как-будто и не было ничего.
Что это такое? У кого-нибудь было так?
У нас как-то было, но рвота была тогда 1 раз и сразу полегчало, а тут так :005:
Катю 1 раз рвало ночью 2 раза, и потом спокойно поспала и была бодра и весела. Я думаю в саду что-то съела.
Почитай про Приведение стоп.
julia_businka
08.12.2011, 19:50
В том-то и дело, что не ударялась, а ела вечером только отварную грудку, которую в салате тоже все ели :(
Я тоже подозреваю что отравление, но чем?!
Да, если только весь праздник организовывать так - танцы, хороводы и тд. с родителями вместе.
а может она что-нибудь съела, то что нельзя есть, пока никто не видел?:005:
Юля! Самая прямая зависимость!!! :(:(:(
Очень порекомендую нашего гомеопата :008: Мы с июня лечились. Сначала подтягивали общее состояние организма, потом начали вводить аллергены. Сейчас уже едим пшеницу и рожь. Со вчерашнего дня даю в живую коровье молоко и мандарины по капле. На коровье молоко у нас молниеносная реакция была даже при попадании капельки на кожу :001: - вокруг рта в течении 2-5 минут всё покрывалось крапивницей... и это не считая отёка Квинке однажды. Вчера от капли в рот не было никакой реакции (ТТТ ЧНС). Введём молоко с мандаринами и на нас обещали отпустить и разрешить есть всё :019: Сложно к ней попасть, но я сейчас не жалею :support:
Кусюша, ты так и не призналась, была в Феличите в воскресенье или нет? :073:
Да каждому свое, конечно. Кто-то верит в гомеопатию, кто-то в остеопатов :065:
Olsen-Оля
08.12.2011, 19:57
ну может от соплей или от холодного воздухаю вон у меня у самой на морозе и ветру нос шмыгает сразу. у реьенка тоже, а дома нормально все
у Вовки так бывает, когда уже насморк заканчивается, вот и сейчас так, но все-таки когда совсем пройдет такого не будет и на улице, уже проверяла много раз. Сейчас вот как раз такой период-продолжаю нос промывать и воздух надо увлажнять хорошо (так ЛОР сказала)
Или не ходить на МСФО
все таки 70 тыщ не лишние
куда б податься?
tatyana-max
08.12.2011, 21:47
Или не ходить на МСФО
куда б податься?
а что такое мсфо?
а что такое мсфо?
:046: :046::046: Еще одна. Таня, смотри выше, где-то Аня мне на этот вопрос отвечала :))
Девочки, что больше никто не идет??? :( :005: :015:
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 21:59
Девочки, что больше никто не идет??? :( :005: :015:
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
Маша Мацкова идет....она просто здесь не бывает почти.
tatyana-max
08.12.2011, 22:00
сейчас по скайпу звонила маме. у ее подруги дочь живет в люберцах и говорит что нет связи с москвой и дочка как-то продилась смской и написала что в москву войска ввели. интересно на сколько это правда...
очень-очень слабо верю в такой бред.
сейчас по скайпу звонила маме. у ее подруги дочь живет в люберцах и говорит что нет связи с москвой и дочка как-то продилась смской и написала что в москву войска ввели. интересно на сколько это правда...
мне свекровь вчера что-то такое говорила-в новостях спец не показывают:005:
tatyana-max
08.12.2011, 22:08
а кто тебе будет показывать как пупина свергают :046::046::046:
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:10
правда вроде....мне тоже друзья писали:(
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
12 . Lenalik__________________
Муж говорил что у них в (МВД) прошла такая информация. Ужас что творится!!!
вот тут новости, пишут что до конца недели так будет.
тут (http://neverfold.ru/showthread.php?t=26586)
и тут (http://sterlegrad.ru/russia/public/19464-v-moskvu-vveli-vnutrennie-voyska.html)
Или не ходить на МСФО
куда б податься?
дело эт хорошее..но 70тыщ...поднакопи если получится до пройди курсы.
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:22
Всем Приветик!!!!
привет,Лен:) тут Юля подала идею,что надо нам опять встретиться всем:)
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:23
вот тут новости, пишут что до конца недели так будет.
тут (http://neverfold.ru/showthread.php?t=26586)
и тут (http://sterlegrad.ru/russia/public/19464-v-moskvu-vveli-vnutrennie-voyska.html)
вот Навальный то покоя им не дает:) блог его сейчас зашкаливает,наверное:)
Сашка сказал каждый день с Московой по работе разговаривает и сегодня разговаривал-все нормально никто ничего не говорит и связь есть
привет,Лен:) тут Юля подала идею,что надо нам опять встретиться всем:)
Ооо поподробнее))
1. Юля (yule4ka)
2. Кусюш
3. Юляшка-Неволяшка
4. nina83
5. Манясева Светлана
6.ЭльвираиАлиса
7.Монячка
8. Натулька-лапулька
9. ИринаЗ
10. Велта (KorinReina)
11. АленаФ
12 . Lenalik__________________
детская?
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:26
Ооо поподробнее))
пока нет подробностей-есть хорошая идея встретиться:) как будут - сообщу:) с Настей разговаривала,у нее все ок,лежит дома,глаза болят но терпимо:)
ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 22:27
детская?
да.на Таврической.
пока нет подробностей-есть хорошая идея встретиться:) как будут - сообщу:) с Настей разговаривала,у нее все ок,лежит дома,глаза болят но терпимо:)
ОК!
детская?
Да-да, детская 17го))) Это я предложила пересчитаться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.