Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ух, как это делать если ребь не дается???? :001:
Мой сам ходит с аквалором и пшикает. Потом кривится, кашляет как мужик и снова пшикает :046: Пока не отберёшь.
katuwkin
22.11.2011, 23:57
:014::014::014: НЕ Шибко близко то...:008:
По карте близко, т.е я сама бы доехать могла на машине. Но!... :014:
А вот на метро круг получается :(
Ты говоришь туда троллейбус идет. Какой?
он в а...е от дочиной ссадины :(
Что случилось? :005:
не решила еще-хочу узнать сроки и кол-во примерное звонков в день посчитать-весь день звонить тоже не выйдет-Вовка будет против:))
Звонков 10 - не напряжно, а на новую игрулю или книжку хватит :)
Ближе всего мне :073: Я у Академической живу :073:
Везет!
Есть!
http://vkontakte.ru/prohozheva_julia
Юль, у тебя какая скидка в лабиринте?
да уж. вам там дворами пехом можно проити
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 23:58
не надо утрировать!
м
почему утрировать??? можно реально и там собраться - тут же предлагали уже поесть крыльев и пива попить...мы собирались в ТК Питер как раз в ресторанном дворике, и крылья ели и пиво пили:) Катя, я, Света,Оля была....:) по-моему,неплохо тогда отдохнули......
ну..:008: сначала гестаповскими методами. я укутывала в полотенце клала на колено над унитазом и акккккуратненько промывала. орала. сейчас сама идет спокойно.
вариант!!!
только промываешь и отсасываешь или просто пшикаешь?
Важно не переусердствовать в этом вопросе! :ded::ded::ded: Слишком частые промывания могут убить естественную микрофлору!!!
тоже такое слышала!
Приезжай ко мне, только оно у меня летом:))
приеду:))
а я не люблю свой ДР отмечать :005:
:
во-во, все так и говорят.
хочу пива и мяса!:014:
как мужик прям, я такая же:099:
Мой сам ходит с аквалором и пшикает. Потом кривится, кашляет как мужик и снова пшикает :046: Пока не отберёшь.
мне вчерась тетенька лор моя сказала что во первых неизвестно что туда налито. вполне может быть прост соленая водичка. во вторых оно не промывает а увлажняет так скать слизистые.
а ты любишь свое ДР отмечать? ЧЕстно?
Везет!
да уж. вам там дворами пехом можно проити
Что же вы думали :065: У меня с самого начала был коварный план! :073: До Сашас мне просто далеко :fifa: Буууу-га-га!
мне тут только ручей так сказать перейти )))
Что же вы думали :065: У меня с самого начала был коварный план! :073: До Сашас мне просто далеко :fifa: Буууу-га-га!
Какая ты :046:
не надо утрировать!
ух! вспомнить молодость!:001:
вот! надо промывать 2 раза в день вобще. днем и вечером. вирусы попадают в организм через нос! волосики в носу их задерживают. утром проснулись, нос чистый. через 8 часов надо промыть - это днем соответствено. и еще через 8 - вечером
я и утром промываю, т.к сухо у нас дома.
мне вчерась тетенька лор моя сказала что во первых неизвестно что туда налито. вполне может быть прост соленая водичка. во вторых оно не промывает а увлажняет так скать слизистые.
Пусть и водичка ;) Это смотря сколько и как залить ;)
Аквамарисом не промоешь, а вот аквалором легко!
katuwkin
23.11.2011, 00:04
Вот ты какая!!!
А нам что аквамарис, что аквалор...
а мы завтра пойдем узнавать что у нас там по анализам
а ты любишь свое ДР отмечать? ЧЕстно?
честно, даааа
я готовлю кучу еды, приглашаю кучу народу..
из последних года 3 назад на приглашала, друзей-друзей, особо мне не знакомых, так весело было. последнее мы встречать начали в питере продолжили в москве и закончили в шарме:))
расскажи историю про наташу можешь в личку.
хочу пива и мяса!:014:
да. стейки там знатные. сашка грит шеф какое то новое мясо сейчас заказывает-просто песня
вариант!!!
только промываешь и отсасываешь или просто пшикаешь?
тоже такое слышала!
берете кружку, греете воду, что тепло-не горячо, наливаете в кружку воду, сыпете чуть чуть соли, мешаете, что чутка солоновато было, можно р-р фурацилина 1 т на 200 Н2О, можно р-р йодинола 1чл на 200 Н2О-но такие лучше когда зелень р-ры. берете клизму, самую маленькую, пеленаете ребенка, в клизьму набираете р-р, и промываете.
иной раз и сопель нет а вымывается такое :001: воздух сухой и там внутри такиие козявки
завтра все @@ нужны.
LiziPopaNata
23.11.2011, 00:06
в сферу гостиничного бизнеса..
но не знаю, я в такой сфере не работала, наверно не возьмут.
схожу посмотрю на людей.
привет!!! мы комбез Софе ездили забирать:) да думала сначала с тобой и Танюшей встретиться, а потом прочитала, что вы приболели((( Как хочется, чтоб наши масики не болел!!!!!!!!! Мы на дорогу 4 часа потратили, а там были минут 20ть))) так что я теперь совсем опытный ездок с двойной коляской:))
Вот ты какая!!!
А нам что аквамарис, что аквалор...
Аквалор по объёму больше - больше в струе водички. Что не так?
Наверняка что-то да вылезет, раз вы при болячке сдавали :008:
понаписали блин......я тут мелкую укладываю....
привет!!! мы комбез Софе ездили забирать:) да думала сначала с тобой и Танюшей встретиться, а потом прочитала, что вы приболели((( Как хочется, чтоб наши масики не болел!!!!!!!!! Мы на дорогу 4 часа потратили, а там были минут 20ть))) так что я теперь совсем опытный ездок с двойной коляской:))
пипец, как ты с коляской.
когда мы к оле ездили, я хотела за тобой на машине заехать, но не сложилось.
а она аж до парка:010::010::010:
таня вроде не заболела...хотя смотря как смотрть...в сад таких точно многие водят, но т.к. я дома сижу, решила оставить, пусть посидит дома, надеюсь хуже не будет.
да. стейки там знатные. сашка грит шеф какое то новое мясо сейчас заказывает-просто песня
берете кружку, греете воду, что тепло-не горячо, наливаете в кружку воду, сыпете чуть чуть соли, мешаете, что чутка солоновато было, можно р-р фурацилина 1 т на 200 Н2О, можно р-р йодинола 1чл на 200 Н2О-но такие лучше когда зелень р-ры. берете клизму, самую маленькую, пеленаете ребенка, в клизьму набираете р-р, и промываете.
иной раз и сопель нет а вымывается такое :001: воздух сухой и там внутри такиие козявки
просто в нос лить? а там ничего не туда не затечет? вдруг повредить что можно?
пасибо! Ко мне на ТЫ! :flower:
молчи-молчи, мы не доживем до вс.
что-то слюньки потекли!!!
Аааа! Я обожаю стеки с кровью!!! (если они качественные!)
Везет!
ну если 10, то нормально, а если 50-то уже напряжно мне будет
принеси моих зайцев Кате:))
Мы тоже аквалором-Вовке он нравится-готов пшикать и пшикать-как нос так и горло:))
да, не затечет-куда затекать-то все выйлется назад лишнее (что не проглотится)
katuwkin
23.11.2011, 00:14
Там вполне себе вкусные пироги. А вот с шоколадом не видела и не пробовала.
Хотя шоколад очень люблю)
Может уже не пекут :(
Новогодний плакат-игра "Наряди ёлку" (http://www.labirint.ru/games/301648/) Может такую?
Мне нравится :)
:0028:
чтоб все хаккейно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
ха, у нас и 3 т не дают - вообще нет банкета, только для начальства. У Сашки вот всегда есть-им Юсуповский дворец под это дело снимают. Ну у них вообще все хорошо с этим делом - 3 раза на день железнодорожника возили - Валам, Кижи, Мандроги, в этом году в Хельсинки на пароме, вот правда жен нельзя брать:015:-только колектив
померь@@@@@@@@@@@@@@
Так еще Сашка не приехал:)), с Вовкой не пойду-это не отдых и не посидеть
Да, с Наташей не хорошо получилось, мне до сих пор не нравится:(
ну хоть так!!!!а то вообще никак могло бы быть
Везет!
маршрутка от старой деревни 93 и 55 трамвай...троллейбус посмотрю еще!
приеду:))
как мужик прям, я такая же:099:
Все девочки как девочки: любят мартини, ананасы и горький шоколад.Одна я как дура:люблю пиво, пельмени и сыр косичкой=).
:014::014::014:
katuwkin
23.11.2011, 00:15
Аквалор по объёму больше - больше в струе водички. Что не так?
Я имела ввиду что нам не помогает :(
Аааа! Я обожаю стеки с кровью!!! (если они качественные!)
я прям чуть не поперхнулась, ням-ням.
сколько денег то брать...блин..
там меню на сайте полное? или оно еще больше? может заранее подготовиться?
Кать Поля в саду упала(((
15248 пост!
думаешь с завтрашнего дня не есть до вс?:)) чтобы все меню попробовать?
katuwkin
23.11.2011, 00:17
троллейбус посмотрю еще!
Все девочки как девочки: любят мартини, ананасы и горький шоколад.Одна я как дура:люблю пиво, пельмени и сыр косичкой=).
Троллейбус 40 от Ст. деревни, мимо Пионерки и потом до самого места :))
Насчет пива и сыра - :053:
Смотри по своим возможностям...
я люблю мартини, пиво, молочный шоколад.
сып и пельмени так себе
сыр косичкой не очень
аккуратно. не сильный чтоб напор был. и не по самые уши клизьму засовывать
оно в одну носопырку льется из другой должно выливаться.
у деток наших еще нет пазух где может скапливаться слизь, носовые вырастают к 3...кажется годам, лобные к 7ми. поэтому вся эта дрянь наматывается на решетчатую косточку , есть там такая, и высморкать оттуда сопли очень сложно, а промыть на раз два
katuwkin
23.11.2011, 00:18
15248 пост!
:005::005::005:
Во! Как разрекламировали!
Уже люди хотят заранее не есть :))
ну...как мне кажется полное. но я могу ошибаться
Юляшка-Неволяшка
23.11.2011, 00:19
15248 пост!
Оо, помните я писАла про сонин кровоподтек под глазом? Вот ровно через неделю, в прошлый четверг над глазом шишак и рубец.. Жесть! Я уже не сдержалась
Сегодня покусанная она..
15248 пост!
Это ты кому, нас здесь много:))
ага, не ем, не пью, не дышу.
Юляшка-Неволяшка
23.11.2011, 00:20
Катя, katuwkin, 5 процентов у меня, но думаю при след заказе будет 6
Оо, помните я писАла про сонин кровоподтек под глазом? Вот ровно через неделю, в прошлый четверг над глазом шишак и рубец.. Жесть! Я уже не сдержалась
Сегодня покусанная она..
ну как так!!! Че говорят?
Троллейбус 40 от Ст. деревни, мимо Пионерки и потом до самого места :))
Насчет пива и сыра - :053:
Смотри по своим возможностям...
такс!!!!!!!!! так откуда поедем то?
я люблю мартини, пиво, молочный шоколад.
сып и пельмени так себе
сыр косичкой не очень
ну хоть пива и мясо :))
Сегодня покусанная она..
ппц!!! а чем мажешь?
мне мамочка одна Арнику посоветовала :009:
Это ты кому, нас здесь много:))
ага, не ем, не пью, не дышу.
Катюфкину!
Сегодня покусанная она..
:005:
Наверняка что-то да вылезет, раз вы при болячке сдавали :008:
я тоже думаю. но у меня этот больняк заканчивается завтра. там места нет где писать. она откроет сразу второй или выпишет нас на 2 дня и в понедельник мы снова сядем. меня вот это мучит больше.
тут некоторые почти 70 кг весят а вы дразните:028:
принеси моих зайцев Кате:))
напомни мне в субботу. я могу забыть:008:
аккуратно. не сильный чтоб напор был. и не по самые уши клизьму засовывать
оно в одну носопырку льется из другой должно выливаться.
у деток наших еще нет пазух где может скапливаться слизь, носовые вырастают к 3...кажется годам, лобные к 7ми. поэтому вся эта дрянь наматывается на решетчатую косточку , есть там такая, и высморкать оттуда сопли очень сложно, а промыть на раз два
спасибо. крик небось стоять будет :001:
Сегодня покусанная она..
:010: кто кусил?
а некоторые и больше :010:
муж изъявил желание пойти на Рассвет :005: говорю же спать будешь пока волки не появятся 100%
Аня напомни мне тоже про зайцев и ромашек, передам Ире сюрпрайз, мне самой не доехать.
напомни мне в субботу. я могу забыть:008:
спасибо. крик небось стоять будет :001:
:010: кто кусил?
ну некоторые 72..и чо????:))
крик да. но это точно не больно. это надо понять . моя уже и рот открывает и отфыркивается потом..
а некоторые и больше :010:
уф-уф-уф
муж изъявил желание пойти на Рассвет :005: говорю же спать будешь пока волки не появятся 100%
а мой не понимает сагу:(
у нас вообще вкусы разные:(:(:(
уф-уф-уф
а мой не понимает сагу:(
у нас вообще вкусы разные:(:(:(
рот не закрыть :(
мой смотрел все части...:)) 2,3 я таскала в кинотеатр:008:
Я тоже не поняла сагу))
Но пиво с копчеными колбасками я люблю
я сегодня до работы по такой дороге еле дошла и обратно....каблук небольшой но немного скользко ....в выхи покупать сапоги срочно без каблука на зиму.
рот не закрыть :(
мой смотрел все части...:)) 2,3 я таскала в кинотеатр:008:
Я тоже не поняла сагу))
Но пиво с копчеными колбасками я люблю
а я прониклась.
хочу по-новой пересмотреть.
Таня, давай вместе, на весь день, с поп-корном и пивом и мясом:))
А Аня будет рядом сидеть колбаски есть:)):))
а я прониклась.
хочу по-новой пересмотреть.
Таня, давай вместе, на весь день, с поп-корном и пивом и мясом:))
А Аня будет рядом сидеть колбаски есть:)):))
давай когда Рассвет в хорошем кач-ве выйдет :)):)):))
мы же столько не высидим :046:
у меня есть желание книги перечитать...и книги дневников вампиров...тока времени нет(
Юляшка-Неволяшка
23.11.2011, 00:35
ну как так!!! Че говорят?
Они не знают.. Первый раз не видели.. Кровоподтек девочки! См 4 в длину! А тут они не поняли как случилось..
ппц!!! а чем мажешь?
!
Спасателем мажу
Ань, укусил мальчик. Хоть в этом признались
LiziPopaNata
23.11.2011, 00:36
почему утрировать??? можно реально и там собраться - тут же предлагали уже поесть крыльев и пива попить...мы собирались в ТК Питер как раз в ресторанном дворике, и крылья ели и пиво пили:) Катя, я, Света,Оля была....:) по-моему,неплохо тогда отдохнули......
Я тоже была)))))) меня забыли( только я пиво не пила и крылья не ела))))))))))))
Nastugan
23.11.2011, 00:37
Я на курсах была) Хоть в люди вышла, а то вчера и сегодня дома сидим с КАтей.
Похоже мы уже походили в сад:073:-теперь будем насморк лечить:005:
:005: Ну вот( @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня мужу сказала, что в воскресенье иду отмечать: "День матери", на что он на меня посмотрел с удивленными глазами и спросил:"А когда день отца?
Хорошо хоть не догадался спросить а кто мать:065:
До моего только сегодня дошло, что я один день свой ДР с подружками отмечаю, а второй день -день Матери с вами. Я грю, ты что против? А он..ты всё равно пойдешь:))
рецепт в студию!!!!!!!!!
у меня тоже первые такие были )))))) надо брать чайной ложечкой, они сами в колобочки превратяться на сковородке.:008:
ну вообще муки стакана два, а там всё зависит от клейковины муки. Консистенция должна быть , гуще чем на оладьи. Тесто становится гусьым гусьым, но не таким как на пирожки. Чтобы можно было ковырнуть ложкой и мокрыми руками (чтобы не липло) катаем шарик 2 сек, и складываем на досточку застеленную пакетом. потом мокрыми пальчиками берем колобочки и на сковородку.
так понятно написала :008:
Рецептов куча, я так делаю.
Варим куриный бульон.
Беру один сотейник и одну сковородку.
В сотейник кладу сливочное масло примерно 25-50 г и чеснок, зубчиков 6 порезанных. Чеснок должен стать золотистого цвета, т.е. впитать масло, не должен поджариться. Потом туда высыпаю рис, стакан примерно.
Рис лучше покупать для ризотто "арборио". Когда его у меня нет, то кладу, например, "Кубанский" рис, главное, чтобы не золотистый, не пропаренный.
Когда рис, как и чеснок впитает масло, наливаю туда куриный бульон пару поварешёк. По мере выкипания бульона, добавляю ещё и так до тех пор пока рис не станет почти готовым.
В сковороде обжариваю лук и грибы, потом всё объединяю в сотейник, перемешиваю и накрываю крышкой минут на 5, добавляю петрушку, хороший пучок. Через минуту выключаю.
Подавать с тертым сыром, лучше твёрдых сортов типа пармезана, но я добавляю тот, который есть в холодильнике.
Сижу работаю....около 2х часов звонит медсестра мне с сада!
Поля упала...у меня аж сердце замерло...думаю ппц....
говорит поцарапалась и губу разбила...опухла.
Звоню предупредить что бы не очень пугались,я все обработала ей.(помыла и помазала спасателем)
:005: Бедняга, испугалась наверно( Скорее бы всё прошло.
не за что:flower:
держите за меня завтра кулачки, пойду на 4-е собеседование:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они не знают.. Первый раз не видели.. Кровоподтек девочки! См 4 в длину! А тут они не поняли как случилось..
Спасателем мажу
нам вот тоже мазали сегодня....думаю что еще можно купить...:009:
давай когда Рассвет в хорошем кач-ве выйдет :)):)):))
мы же столько не высидим :046:
Ну с пивом то?
Спасателем мажу
Я к тебе ВК пришла)
Я тоже была)))))) меня забыли( только я пиво не пила и крылья не ела))))))))))))
Наташа, мы тут голосуем вк, ты с нами?
katuwkin
23.11.2011, 00:39
Читаю вас...
В ЧЁМ ДЕТИ У КОГО ОБУТЫ????????? ЧТОБЫ БЕЗ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ НОЖКИ НЕ МЁРЗЛИ?????? Приехали мы домой, а у Лизухи ноги лёд просто, красные((((
Мои обе сейчас в дутиках. Одеваем на колготки. Ножки теплые.
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!
СИДИМ ЗНАЧИТ В ГРУППЕ РАЗГОВАРИВАЕМ.
ВДРУГ ПОЛЯ МАМА ПИ!!
Я ПОВЕЛА ЕЕ ПИСАТЬ...А где горшки спрашиваю у воспиталки...Она мне отвечает за дверью первый
Поля закрывает дверь и достает 1ый горшок свой....сажаю писать...она писает...я выливаю. А она идет тем временем МОЕТ РУКИ И Вытирает ОБ СВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!! 1ое тоже!:010:
Растет деточка!Растет!:010:
:love: Умничка какая.
оооо около дома!
Надо как-нибудь сходить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Настя иди вк
Я на курсах была) Хоть в люди вышла, а то вчера и сегодня дома сидим с КАтей.
:005: Ну вот( @@@@@@@@@@@@@@
Хорошо хоть не догадался спросить а кто мать:065:
До моего только сегодня дошло, что я один день свой ДР с подружками отмечаю, а второй день -день Матери с вами. Я грю, ты что против? А он..ты всё равно пойдешь:))
Варим куриный бульон.
В сотейник кладу сливочное масло примерно 25-50 г и чеснок, зубчиков 6 порезанных. Чеснок должен стать золотистого цвета, т.е. впитать масло, не должен поджариться. Потом туда высыпаю рис, стакан примерно.
Рис лучше покупать для ризотто "арборио". Когда его у меня нет, то кладу, например, "Кубанский" рис, главное, чтобы не золотистый, не пропаренный.
Когда рис, как и чеснок впитает масло, наливаю туда куриный бульон пару поварешёк. По мере выкипания бульона, добавляю ещё и так до тех пор пока рис не станет почти готовым.
В сковороде обжариваю лук и грибы, потом всё объединяю в сотейник, перемешиваю и накрываю крышкой минут на 5, добавляю петрушку, хороший пучок. Через минуту выключаю.
Подавать с тертым сыром, лучше твёрдых сортов типа пармезана, но я добавляю тот, который есть в холодильнике.
:005: Бедняга, испугалась наверно( Скорее бы всё прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя а ты можешь рецепт в отдельное сообщение?:008:
Я ушла. Может сегодня мне моя птичка опять в 4 концерт устроит? Надо хоть немножко поспать
НАСТЬ СПАСИБО!
Ну с пивом то?
Я к тебе ВК пришла)
Наташа, мы тут голосуем вк, ты с нами?
ну тока что его буит много!:073: дите в сад и сама к вам....к 9ти утра :046:
и я была!;)
Варим куриный бульон.
надо попробовать!!!:028:
Я ушла. Может сегодня мне моя птичка опять в 4 концерт устроит? Надо хоть немножко поспать
иди-иди.
спокойной ночи.
готовься к воскресенью:))
ушла баинькать!
мух злиццо!!! :015:
Не голосуем! Придумываем! Пока такие варианты, добавляем еще и потом проголосуем - вдруг у кого то мега супер пупер название родится )так чтобы все остальные тоже захотели быть октябрятами 2009 :))
Октябрята утеплились - с горок весело скатились
Октябрятам не до сна, на дворе стоит зима
Встали октябрята в круг,Встали и примолкли. Дед-Мороз огни зажёг на высокой ёлке.:)) (такое длинное не влезет скорее всего)
Зима со снегом наступает - на горках детки зажигают
Октябрят веселый ряд дружно с горочки летят
Октябрята не скучают зиму новую встречают!
Клёны спят, берёзки спят,зима встречает Октябрят
На земле снежок лежит, к октябрятам Дракончик бежит.
Октябрята ёлки дружно наряжают, потому что Новый год скоро наступает
Октябрята в Новый Год дружно встали в хоровод
У НАС АНТИЛОПА МЕМБРАНА
Только колготки без носков....ножки теплые))не мерзнут..меня радует!
katuwkin
23.11.2011, 00:43
Катя, katuwkin, 5 процентов у меня, но думаю при след заказе будет 6
Буду иметь ввиду ;)
Хочешь, иди с ним. Я не обижусь :)
Варим куриный бульон.
А можно на первую страничку?
надеюсь спокойной ночи! я своей нурофен 2,5 мл дала....а то вторую ночь почти не спим ..зубы:(
Буду иметь ввиду ;)
Хочешь, иди с ним. Я не обижусь :)
А можно на первую страничку?
не хатю!! он спать будет :005:
аааа сегодня значит собираюсь в темпе вальса на работе....обычно ухожу в 17.30 но тут в 17.20 стала одеваться и почт выходить....
Вера мне....Таня а тебе разве в сад надо??? я ей говорю конечно!
А ты что отвела ее?:010:
нет блин в карман положила...конечно отвела.. у меня выбора не было.
katuwkin
23.11.2011, 00:46
Спасателем мажу
Ужас :( Что за изверги у вас с группе?
Ты выяснила что за мальчик?
не хатю!! он спать будет :005:
:)
ну тока что его буит много!:073: дите в сад и сама к вам....к 9ти утра :046:
нормуль будет:))
нормуль будет:))
зато все части успеем :))
у тебя телек большой или горизонт? :)):)):))
зато все части успеем :))
у тебя телек большой или горизонт? :)):)):))
и тот и тот есть:))
какой хочешь?
katuwkin
23.11.2011, 00:49
Ира, насчет магазина Фикс Прайс:
пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 - это Космос? А где там?
Ты вроде ходила.
и тот и тот есть:))
какой хочешь?
42 дюйма :)
Ира, насчет магазина Фикс Прайс:
пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 - это Космос? А где там?
Ты вроде ходила.
хм :009: кроме канцелярии ничего не приходит на ум там
katuwkin
23.11.2011, 00:52
хм :009: кроме канцелярии ничего не приходит на ум там
На первом этаже?
Нее. Помню, Ира писала что ходила туда.
42 дюйма :)
пошла мерить:))
А эт скока?
106
нам хватит :073:
На первом этаже?
Нее. Помню, Ира писала что ходила туда.
ждем Иру!
пойдем 25го декабря в суши?:073:
106
нам хватит :073:
не поменьше, намерила линеечкой 78, мало будет?
Юляшка-Неволяшка
23.11.2011, 00:56
Ужас :( Что за изверги у вас с группе?
Ты выяснила что за мальчик?
:)
Ну да, знаю. Но это не меняет ничего
не поменьше, намерила линеечкой 78, мало будет?
срочно покупать телек :046:
ну у меня чуток больше но там разница в 3 см всего...фигня...а че ты реально мерила телек?:065:
у меня сегодня вопрос сразу был...КТО????
думала может опять этот мальчик помог :001:
че я сижу....пора бы спать!!! Спокойной ночи!:flower::flower::flower:
у меня завтра стооооока работы...:010:
обнови контакт
срочно покупать телек :046:
ну у меня чуток больше но там разница в 3 см всего...фигня...а че ты реально мерила телек?:065:
ага, взяла линейку и прикинула:)) она под боком лежала:)) а че?
katuwkin
23.11.2011, 01:00
пойдем 25го декабря в суши?:073:
25-го возможно :)
А вот 28 - нет. Уеду скорей всего.
На будущее чтоб знать...
:046:
katuwkin
23.11.2011, 01:01
че я сижу....пора бы спать!!! Спокойной ночи!:flower::flower::flower:
у меня завтра стооооока работы...:010:
Сладких тебе!!!
Не поверите. Было дикое желание вскочить и померить свой телик :))
Хорошо нет линейки и рулетки под рукой :073:
обнови контакт
ржу :046::046::046:
25-го возможно :)
А вот 28 - нет. Уеду скорей всего.
На будущее чтоб знать...
:046:
тогда 25го ..в Токио!:support::support::support: или Нагасаки как в прошлом году...если девочки захотят можно на петроградке в Нагасаки...там самые вкусные :019:
katuwkin
23.11.2011, 01:02
тогда 25го ..в Токио!:support::support::support: или Нагасаки как в прошлом году...если девочки захотят можно на петроградке в Нагасаки...там самые вкусные :019:
ок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.