PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

Вельма
20.09.2011, 15:26
мы уже давно такие штуки распробовали. но стараюсь не часьто давать, а вот бабушка любительпобаловать накупит киндеров, мармеладок сяких. приходится отбирать половину хотяб.

когда?

:(:(:(
Прорвемся:))

Ты чего, у нас же на пулковке давно открыли, кстати от московской бесплатная маршрутка ходит.

наша бабушка любит конфеты давать...говорю старайся есть когда ее рядом нет!!

монячка
20.09.2011, 15:29
мы уже давно такие штуки распробовали. но стараюсь не часьто давать, а вот бабушка любительпобаловать накупит киндеров, мармеладок сяких. приходится отбирать половину хотяб.

когда?

Ты чего, у нас же на пулковке давно открыли, кстати от московской бесплатная маршрутка ходит.

ориентировочно октябрь,точно не знаю

дык побарабану-и туда и туда далеко,а где именно на пулковке?

ЮЛипа
20.09.2011, 15:29
Девочки привет))
Мы вчера ездили взвешиваться-измеряться и на манту)
86 см и 13500
Так здорово))На мантушке почти не плакала, не понравилось ей только что тетя чужая ее держала, вышли из кабинета, сразу успокоилась))В четверг едем проверять и последняя АКДС (или гепатит, блин забыла я уже) и все, до 6 лет только раз в год манту))

Девочки оля и Танюш, девочки у вас прелестницы просто:love::love::love:
оленька, Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, тебе оч волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka3n
20.09.2011, 15:30
ориентировочно октябрь,точно не знаю

дык побарабану-и туда и туда далеко,а где именно на пулковке?

там где все магазы...окей, карусель, метро...самый последный тц лето, вот там на 1 этаже.

Nastugan
20.09.2011, 15:31
Девочки, а у вас есть дневник наблюдений за детьми?
У нас я сегодня увидела на шкафчике такая папочка лежит, и там плюсами и минусами поведение ребенка в разных случаях по дням
первый день, второй, третий и тд и в столбик - завтрак, обед, контакт со взрослыми, игры, музыкальные занятия.
у Вероники почти все минусы в первые дни стоят, а теперь большинство +- в графах про общение

Не хочет мой куренок с детками общаться
Ого, первый раз о таком дневнике слышу.
Как бы так узнать есть ли он у нас.
вызвала вове врача:( темпа ночью была. Сама спать жутко хочу
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
тонус и самы настоящие схватки:010:
:005: Люда, а в стационар совсем не хочешь? Даже если дневной стационар будет, то Лизу всё равно с кем-то оставлять надо.
Я могу или в выходные или в будние дни после работы. С такой погодой на улице не разгуляешься.
Может в выходные если поогода плохая будет в ТК Пите сходим? На 3-ий этаж.

Девочки, мы с Катюней тоже хотим, но не в эти выходные, а в следующие.
если дождя не будет:(

я в шоке вчера была!!!
в трусах и майке!
говорю пижама то...пижаму то чего не одели :001: говорит закаливание :010:

!
Жесть...в трусах и майке((((( У нас в группе 17 градусов, в спальне не больше((
Надеюсь, когда Катя там спать останется, то её в пижаме положат.

mashka84
20.09.2011, 15:32
Всем привет! Катя сегодня в сад ходила на 2,5 часа. В саду не ревела, поела, и даже не намочила трусов))
Всегда бы так. Мне обрадовалась, не спеша подошла ко мне и обняла:008:
Уходить не хотела опять. Интересно когда её накроет. Завтра попробуем остатьсяна обед и я её после обеда заберу.

что бы и дальше все было хорошо:flower:

если б мне еще как-то побороть свою боязнь езда с малышом на метро ( да еще с пересадками). давно бы уже по гостям ездила(((
да, да, мне тоже нар0

ой, я тоже побаиваюсь, особенно экскалатор. за 2 года 1раз ездила, что-то не очень:001: а вот наземным транспортом нормально

Upuwka
20.09.2011, 15:37
рядом со включателем есть дырка куда трубочку подсоединяешь,рядом с ней есть голубой кружочек с дырочками-его вытаскиваешь и в нём эти белые хреновины
:091::091::091: а то сижу гадаю, куда их пихать:))
а мы чоко бой или как они там называются любим, в виде грибочков.
только она шляпки шоколадные съедает а ножке маме отдает:))

и мы их любим, а еще папа начал киндер сюрпризы покупать....очень нравится процесс открывания и вытаскивания игрушки :)) я ему половинку даю, а другую сама ем втихоря на кухне :008::073:
а еще даю конфеты типа МУ_МУ, я ему всегда говорила дам только одну, теперь он ходит вокруг стола и говорит АНУ(одну) и на конфеты тычит :))

Nastugan
20.09.2011, 15:46
ттт что бы ненакрывало!!!!:flower::flower::flower:

т-т-т.
обычно 3 дня они нормально ходят. если накроет то на 4-ый.

что бы и дальше все было хорошо:flower:

Поглядим что завтра будет. Спасибо девочки!
мы и яйца от киндера уже пробовали:008: да вообще шоколад любит:008: а когда видит чупики на кассе, это всёёё:010:
да да маме по остаточному принципу:)) а то еще и отберет:046:Какой Владик сладкоежка. Моя сладкое не ест практически. Какое я ей только печенье не покупала( Шоколадки и конфеты ещё не пробовала давать.
Папина дочка, сало любит, сушёные кальмары)

nut-ss
20.09.2011, 15:46
У нас ЧП
Бежала от меня из садика, споткнулась - приложилась лицом об асфальт. Теперь губешки как у Анжелины Джоли.

Зубы на месте и вроде даже не шатаются, но кровищи было...:001:

Не поспали вообще, да еще и сосед мудак... ремонт делает. квартиру уже пару месяцев как купили а ремонт он козел может только сегодня делать :015: Такой грохот стоит.

Вероника постоянно губу свою разбитую трогает и рыдает.

Самое "смешное" что я вчера на нее смотрела и думала - "а вот были бы губки пополнее у моей девочки"
У меня у самой губы тонкие, помадой не пользуюсь. Думала как бы она выглядела если б в папу пошла :065:

Натулька-лапулька
20.09.2011, 15:47
блин....девочки...че ж делать.зарплата 26го...а осталась тыща рублёв при учете что мужу надо на работе кушать....
Ничего, можно и так протянуть. Есть крупы и макароны, вермишель в запасах?
У нас 20т муж получал на последних мес.когда я Владьку ждала, потом после рождения тоже довольно долго. Только у нас это на 4 выходило+ кружки. Правда, периодически мама моя то фруктиков, вкусняшек подкидывала, то лекарства покупала. У нас на Настины лекарства денег прилично уходит.
мой еще любит чоко-пай :008: знает где лежат и подставляет табуретку к столу, встает на него и из шкафа достает:073: куда теперь прятать, только если к потолку подвешивать:))

Владьку Настя сладостями подкармливает. Мне уже не справится с ними. Вчера обнаружила под подушкой у старшей фантик от моей шоколадки, которая была вообще то убрана. Но у неё любимый с детства ответ-мышка:046:! Мышка видите ли принесла!

Vikking
20.09.2011, 15:47
если б мне еще как-то побороть свою боязнь езда с малышом на метро ( да еще с пересадками). давно бы уже по гостям ездила(((

А чем метро страшно? Мы вовсю катаемся. С тростью все очень легко:)

Вельма
20.09.2011, 15:48
У нас ЧП
Бежала от меня из садика, споткнулась - приложилась лицом об асфальт. Теперь губешки как у Анжелины Джоли.

Не поспали вообще, да еще и сосед мудак... ремонт делает. квартиру уже пару месяцев как купили а ремонт он козел может только сегодня делать :015: Такой грохот стоит.

Самое "смешное" что я вчера на нее смотрела и думала - "а вот были бы губки пополнее у моей девочки"
У меня у самой губы тонкие, помадой не пользуюсь. Думала как бы она выглядела если б в папу пошла :065:

ОХ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!:010::010::010:
бедная девочка :001::001::001: моя тоже как то разбила губу и трогала и плакала :(:(:(
хорошо зубы целы.

Nastugan
20.09.2011, 15:51
У нас ЧП

Бедняжка:( Я Кате хлогексидином промывала. она один раз очень сильно себе губу нижнюю рассадила.

Vikking
20.09.2011, 15:51
У нас ЧП

Бедненькая! @@@ чтоб поскорее заживало.
Ань, у нас Ярка уже несколько раз губу разбивал. Ну, я думаю перекисью ты уже обработала. А если стоматит появится, нам прописывали Гексорал аэрозоль и гель метрогил дента.

Натулька-лапулька
20.09.2011, 15:52
У нас ЧП

Бедняжечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает такое:( .Владька периодически губу разбивает, но немного. У моей губки тоненькие, но в папу. Тоже всё смотрю и думаю, вот если бы в меня были...

nina83
20.09.2011, 15:53
Привет девочки!!!!

Взялась я тут за альбом )))))
Вот вам позитивчик и положительный настрой, у кого 2 маленьких и кто ждет ))))

Какие милые:love::love::love:

Доброе утро!Мы сегодня плакали опять...хех...я уже спокойно отнеслась,плакать начала когда начала переодевать.

оки!спасибо! надо забацать что ли

спасибо!
Банально отвечу-мне мало денег :)) я слишком много хочу....муж не успевает :))

Понятно:) Нам тоже не хватает вечно денег. Но, я пока не решилась на работу выходить. Может, после Нового года.

Всем привет! Катя сегодня в сад ходила на 2,5 часа. В саду не ревела, поела, и даже не намочила трусов))
Уходить не хотела опять. Интересно когда её накроет. Завтра попробуем остатьсяна обед и я её после обеда заберу.

Может и не накроет:)) У меня у подружки ребёнок с самого начала, и потом очень любила садик, и ходила туда без слёз.

У нас ЧП

Мой тоже частенько падает.
Приложи холод, и обработай перекисью.

nut-ss
20.09.2011, 16:00
рядом со включателем есть дырка куда трубочку подсоединяешь,рядом с ней есть голубой кружочек с дырочками-его вытаскиваешь и в нём эти белые хреновины
а я про них и не помню.
блин....девочки...че ж делать.зарплата 26го...а осталась тыща рублёв при учете что мужу надо на работе кушать....

на диету мужа:065:
мой муж тоже в контейнере носить не будет. какашка такая принципиальная. хотя у них на работе парни обеды с собой носят и у них даже микроволновка офисная для обедов есть.
он лучше будет голодный сидеть или в столовку пойдет а потом будет страдать от изжоги

nut-ss
20.09.2011, 16:01
Таня, а сколько в гриле омлет держать? В духовке долго. пол часа :028:

Натулька-лапулька
20.09.2011, 16:01
А чем метро страшно? Мы вовсю катаемся. С тростью все очень легко:)

Мне вот как-то с тростью тяжеловато:005:.Легко в рюкзачке, но теперь вес не очень-то лёгенький. В основном наземным, маршрутками. А ты из коляски достаёшь? По правилам надо доставать, одной рукой ре держать, другой коляску? Мы на поезд и с поезда ездили, так я всё не знала, какой лучше стороной ехать на экскалаторе:009:.

ИринаЗ
20.09.2011, 16:02
А что так долго собирала?;)
Я физ. р-р в ампулах держу. Долго хранится. Читала, что многие флаконами покупают, не очень правильно это.

там так много всяких штучек-пока разобралась куда что воткнуть. Может Омрон др, у меня Delphinus

Мне в аптеке предложили в ампулах и в бутыли-я в бутыли взяла-не знала таких тонкостей-там срок до 13 года, я думала можно долго пользоваться. в след раз в ампулах возьму

Он быстро становится нестерильным. Точные сроки сейчас не помню. Если во флаконе оставлять иглу с заглушкой, то в течении 3-х дней надо уже выкидывать по нормам. Каждый раз прокалывая, то макс неделя вроде, могу ошибаться, память:010: .Может и больше, но не больше двух точно:ded:. С ампулами спокойнее.

учем:)

У меня такая же тема:)

Спасает только то, что нашла у Сашки заначку (как выяснилось мне на подарок на НГ ) 4 т - думаю до пн хватит. Сашку обещали в конце недели выписать, даже если камень не выйдет под набл врача, вот процедуры закончат на этой неделе и выпишут, в пн поедет в банк-получит свою карточку и деньги сообтвественно
у нас зп 20 тыщ на троих...мы в этом месяце позволили себе сходить на концерт ляписа трубеского (700 р за билет)...вот теперь и не хватает(((((((( и уже 2 счета квартирных и телефонных лежат неоплаченные

Да, у нас 31 на 3-х и + 8 отдаем за путевку:)), с ноября станет 39-буду шиковать:)) :)) :))

мой еще любит чоко-пай :008: знает где лежат и подставляет табуретку к столу, встает на него и из шкафа достает:073: куда теперь прятать, только если к потолку подвешивать:))

не покупать-тоже вариант:))

монячка
а я про них и не помню.

на диету мужа:065:
мой муж тоже в контейнере носить не будет. какашка такая принципиальная. хотя у них на работе парни обеды с собой носят и у них даже микроволновка офисная для обедов есть.
он лучше будет голодный сидеть или в столовку пойдет а потом будет страдать от изжоги

у них вроде и микроволновки нет(((а столовая там съедобная

ЮЛипа
с собой в коробочке;)
+ мульон
в контейтере он почему-то не берёт,кушает там в столовой......а зп обещали поднять после переаттестации....она прошла а повышение зп запаздывает=( муж в командировку поедет на 3 недели в октябре...бабки зарабатывать:065:

п.с.так что велкам ко мне:014:!бухать гулять и веселиться!!!!

Стесняется что ли??У Макса на работе их кормят, когда повар по каким то причинам не может им приготовить поесть и у нас 100 рэ до ЗП, то Максюха сам просит ему что то приготовить с собой)

nut-ss
20.09.2011, 16:04
Нас на работе кормят. первое второе и компот )))))))
Я ем только второе - платим раз в неделю. Выходит с учетом одного блюда 200-250 р в неделю и еда вся своя домашняя. Столовка внутренняя - чужих там нет

Вельма
20.09.2011, 16:04
Таня, а сколько в гриле омлет держать? В духовке долго. пол часа :028:

15 минут где то можно 20
на средней скорости и средней решетке 260градусов

ИринаЗ
20.09.2011, 16:05
у меня тоже уже 2 квитанции валяется:( не хочу платить:( точнее не чем:(

у меня пока 1, за тел вчера заплатила, а то бы выкл сегодня, выделили уж 300 р:))
Болеющим деткам, скорейшего выздоровления!:flower:

У меня так руки чешуться раскрыть Варькин подарок , посмотреть что там за паркинг, но наверное нужно подождать до самого ДР. :008::))

Ну ты как нить незаметно, главное что бы звук сработал))):)
Мы вчера по скайпу стали с дедом говорить, так Варя не то что бы свои любимые слова не стала повторять она вообще все звуки на свете забыла и молчала как рыба, говорю хоть деду пока скажи..ноль эмоций:))

Посмотри, когда Варя спит-расскажешь какой он-я мучаюсь выбором. Ты какой взяла, кот за 1300?

да, мне в ашане пижамки нравятся)) а еще костюмчики с курточками)

а я чет вообще пока ничег такого сладкого не даю...

Я даю печенье, сушки, ватрушки, сочни(это у нас в кулинарии пекут-очень вкусно), шоколадного не даю ничего пока и конфет тоже и всяких др сладостей. Тут правда выпросил козинак-съел-понравилось, но больше нет:))

Натулька-лапулька
20.09.2011, 16:05
Девчонки, привет.
Извините, если помешаю, но у меня есть к вам предложение
Я - начинающий фотограф и очень люблю снимать детишек, т.к. сама мама 1,5 годовалого пупсика.
Для создания портфолио работаю бесплатно!!! Правда пока только по выходным, т.к. по будням сижу с малявкой
(сами понимаете, оставить не с кем)
Кто хочет посниматься в красивой детской студии и запечатлеть своих малышей - пишите!!!
вот моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27415000
Оплатить нужно будет только аренду студии - 400 рублей.

Спасибо за предложение, добавила в закладки.

монячка
20.09.2011, 16:06
Нас на работе кормят. первое второе и компот )))))))
Я ем только второе - платим раз в неделю. Выходит с учетом одного блюда 200-250 р в неделю и еда вся своя домашняя. Столовка внутренняя - чужих там нет

когда я работала нас тоже кормили.....:073:пока было бесплатно-я ела,за 12 часовую смену был обед и ужин......но когда ЭТО стало ещё и платным-стала готовить дома:))

ЮЛипа
20.09.2011, 16:11
0
а почему страшно???
Пусть у вас все так же хорошо пройдет!!!
:

и мы их любим, а еще папа начал киндер сюрпризы покупать....очень нравится процесс открывания и вытаскивания игрушки :)) я ему половинку даю, а другую сама ем втихоря на кухне :008::073:
а еще даю конфеты типа МУ_МУ, я ему всегда говорила дам только одну, теперь он ходит вокруг стола и говорит АНУ(одну) и на конфеты тычит :))

Да, киндеры Лиса тоже любит))Папа ей покупает и вдвоем смотрят)

*Люська*
20.09.2011, 16:11
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:) вот лежу, хорошо хоть Лиза спит. Мне в этот раз ничего не помогает ни ношпа ни папаверин:( Завтра мама дома, если будет также, пойду в жк сдаваться, может еще и не предложат госпитализацию
Аня, мы тоже стоматит лечили хлоргексидином, очень быстро помогает, попробуй еще от аллергии что-нибудь дать, это отек быстрее снимет.

Vikking
20.09.2011, 16:12
Мне вот как-то с тростью тяжеловато:005:.Легко в рюкзачке, но теперь вес не очень-то лёгенький. В основном наземным, маршрутками. А ты из коляски достаёшь? По правилам надо доставать, одной рукой ре держать, другой коляску? Мы на поезд и с поезда ездили, так я всё не знала, какой лучше стороной ехать на экскалаторе:009:.

Мы раньше тоже с рюкзачком ездили, тем более тогда в коляске вообще ездить отказывался. Ну да, тем более и вес сейчас не легкий.
Нет, из коляски не достаю, если только в вагоне просится рядом на сиденье сесть - это в основном когда долго едем. На эскалаторе по-моему правильно спиной вперед спускаться, но мне так жутко неудобно, поэтому заезжаю как обычно - лицом вперед и коляску прямо держу, ну чтобы вперед не наклонялась. На пересадках, где лестницы - часто помогают коляску поднять-спустить или попросить можно.

ЮЛипа
20.09.2011, 16:13
У нас ЧП

Бедная зайка((
@@@@@@@@@@@@@

*Люська*
20.09.2011, 16:15
Мы в метро часто ездили с тростью. Хотя на эскалаторе мне с ней страшно, легче сложить, а то кажется, что уедет вот-вот:)) это когда вниз надо ехать, а вверх проще как-то.

ИринаЗ
Хорошо.
У нас мальчик сосед тоже вчера пошел в сад-мама сказала вообще не плакал, сразу к игрушкам и воспитательницу за руку водит:), но правда она сразу предупредила-обычно через неделю они понимаю что к чему и начинают плакать:005:
У нас ЧП

Бедняга.
Крови много -это да, вовка тут летом губу качелей разбил-всю меня перемазал в крови и себя, но прошло быстро-я вообще ничем не мазала-промыла перекисью и все

я не вытаскиваю, если вытащу-в одной руке коляска, в др ребенок, а я чем держаться буду - на случай если эскалатор затормозит-так у меня хоть одна рука свободна, да и легче с коляской ехать
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:) вот лежу, хорошо хоть Лиза спит. Мне в этот раз ничего не помогает ни ношпа ни папаверин:( Завтра мама дома, если будет также, пойду в жк сдаваться, может еще и не предложат госпитализацию
Аня, мы тоже стоматит лечили хлоргексидином, очень быстро помогает, попробуй еще от аллергии что-нибудь дать, это отек быстрее снимет.

Это плохо. Там диспанциризация ведь только до обеда в ЖК, сходи может сегодня

ka3n
у меня пока 1, за тел вчера заплатила, а то бы выкл сегодня, выделили уж 300 р:))

за прострочку 1 день не выключат. там же до 20 числа вроде? я тож не заплатила пока, надеюсь до пятницы не рубанут, в пятницу оплачу, на телефон мне пофиг, а вот инет у меня авангард...

ka3n
20.09.2011, 16:17
Блин на работе инет......плохой

Как только много информации на страничке или картинки или подписи большие ничего не грузит(

ИринаЗ
20.09.2011, 16:18
Мы раньше тоже с рюкзачком ездили, тем более тогда в коляске вообще ездить отказывался. Ну да, тем более и вес сейчас не легкий.
Нет, из коляски не достаю, если только в вагоне просится рядом на сиденье сесть - это в основном когда долго едем. На эскалаторе по-моему правильно спиной вперед спускаться, но мне так жутко неудобно, поэтому заезжаю как обычно - лицом вперед и коляску прямо держу, ну чтобы вперед не наклонялась. На пересадках, где лестницы - часто помогают коляску поднять-спустить или попросить можно.

я тоже так:)

ИринаЗ
20.09.2011, 16:20
за прострочку 1 день не выключат. там же до 20 числа вроде? я тож не заплатила пока, надеюсь до пятницы не рубанут, в пятницу оплачу, на телефон мне пофиг, а вот инет у меня авангард...

не знаю, да до 20-я заплатила-пусть уж будет телефон:)), а интернет у меня отдельный, за него надо 23 заплатить, но буду опять звонить просить отсрочки до 26. Уже просила их перенести мне дату оплаты на 26, так нет, им так не удобно-лучше говорят звоните-мы продлим

nut-ss
20.09.2011, 16:21
Вот зачем она постоянно губешку свою теребит? То пальцем трогает, то зубами зажимает. Делает себе больно и рыдает

ka3n
20.09.2011, 16:25
Вот зачем она постоянно губешку свою теребит? То пальцем трогает, то зубами зажимает. Делает себе больно и рыдает

@@@@

У меня Таня любитель маленькую болячку или царапину пальчиками своими поковырять, один маленький укус так расковыряла, пипец. Потом я ей лейкопластырем заклеила, и как только она лезла почестать/поковырять говорила ей что нельзя. Вроде меньше стала лезть.

Натулька-лапулька
20.09.2011, 16:43

Мы в метро часто ездили с тростью. Хотя на эскалаторе мне с ней страшно, легче сложить, а то кажется, что уедет вот-вот:)) это когда вниз надо ехать, а вверх проще как-то.

Хорошо.
У нас мальчик сосед тоже вчера пошел в сад-мама сказала вообще не плакал, сразу к игрушкам и воспитательницу за руку водит:), но правда она сразу предупредила-обычно через неделю они понимаю что к чему и начинают плакать:005:

Бедняга.
Крови много -это да, вовка тут летом губу качелей разбил-всю меня перемазал в крови и себя, но прошло быстро-я вообще ничем не мазала-промыла перекисью и все

я не вытаскиваю, если вытащу-в одной руке коляска, в др ребенок, а я чем держаться буду - на случай если эскалатор затормозит-так у меня хоть одна рука свободна, да и легче с коляской ехать

Это плохо. Там диспанциризация ведь только до обеда в ЖК, сходи может сегодня

Я когда начала спиной спускаться, то у меня паника вдруг началась:010:. Страшно стало, вдруг равновесие не удержу. И вперёд тоже страшно. В результате вниз ехала спиной вперёд. Но жутко боялась :001:
Как со старшей ездила- не помню уже:016: . А ведь ездила и не с тростью, а с трансформером.
Тоже считаю, что лучше сегодня в ЖК сходить, если таблетки не помогают.

Натулька-лапулька
20.09.2011, 16:48

@@@@

У меня Таня любитель маленькую болячку или царапину пальчиками своими поковырять, один маленький укус так расковыряла, пипец. Потом я ей лейкопластырем заклеила, и как только она лезла почестать/поковырять говорила ей что нельзя. Вроде меньше стала лезть.

Владька любил повязки поздирать с ожогов. А когда одну ручку без повязки оставляли, то тоже всё ковырялся, кожицу норовил содрать. При чём в поликлинике при перевязках всегда молчал, ручки сам протягивал, а дома периодически вопил на всё квартиру, приоходилось с трудом повязку накладывать.

*Люська*
20.09.2011, 17:03
Я-то головой понимаю, что лучше в жк сегодня сходить,но Лиза! У меня есть Лиза!

ТАНЯ-ВЕЛЬМА! Как вы сегодня в сад пошли после первого сна? И там как были?

ИринаЗ
20.09.2011, 17:06

ну так ты сходи-пусть посмотрят скажут что-нибудь-муж ведь придет с работы, отпросится пораньше немного. Ты с Лизой прям сходи на коляске ее кати только

Vikking
20.09.2011, 17:07
Я когда начала спиной спускаться, то у меня паника вдруг началась:010:. Страшно стало, вдруг равновесие не удержу. И вперёд тоже страшно. В результате вниз ехала спиной вперёд. Но жутко боялась :001:
Как со старшей ездила- не помню уже:016: . А ведь ездила и не с тростью, а с трансформером.
Тоже считаю, что лучше сегодня в ЖК сходить, если таблетки не помогают.

:) Ну не знаю - мне вперед лицом спускаться не страшно, просто коляску крепко держу и все:)

ИринаЗ
20.09.2011, 17:08
:) Ну не знаю - мне вперед лицом спускаться не страшно, просто коляску крепко держу и все:)

мне тоже не страшно вперед-я даже одной рукой ее держать могу, а спиной-неловко как-то у меня выходит

Nastugan
20.09.2011, 17:11
Привет девочки!!!!

Может и не накроет:)) У меня у подружки ребёнок с самого начала, и потом очень любила садик, и ходила туда без слёз.

жалению таких деток очень мало, рано или поздно всё равно накрывает.

Пусть у вас все так же хорошо пройдет!!!

Да, киндеры Лиса тоже любит))Папа ей покупает и вдвоем смотрят)
Спасибо Юль! Так звучит хорошо про папу Лисиного:love:
.

В любом случае начни с ЖК, а там уже понятно будет. Может тебя никто и не подумает госпитализировать.

ИринаЗ
20.09.2011, 17:14
о 45088, "Tip-Top носки со стразами" (16) розовый 53,55 31
жалению таких деток очень мало, рано или поздно всё равно накрывает.

В любом случае начни с ЖК, а там уже понятно будет. Может тебя никто и не подумает госпитализировать.

чтобы это значило:))

*Люська*
20.09.2011, 17:26
Все! Иду в жк! Муж приедет может часа через 1,5

ИринаЗ
20.09.2011, 17:28
Давай, удачи! Пиши тут потом или позвони мне расскажи что сказали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма
20.09.2011, 17:34

мы сегодня хорошо!!!поплакала конечно,не без этого но нормально...чета ей горшки не нравятся :(
Спала тоже хорошо!ТТТ

Давай,давай в жк...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаЗ
20.09.2011, 17:34
О, наконец-то солнце-надеюсь пока Вовка проснется оно не спрячется-еще не гуляли мы сегодня-надо бы сходить

ИринаЗ
20.09.2011, 17:35
мы сегодня хорошо!!!поплакала конечно,не без этого но нормально...чета ей горшки не нравятся :(
Спала тоже хорошо!ТТТ

Давай,давай в жк...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так спроси-может можно принести др-купишь как дома ей горшочек:), они не очень дорогие

Вельма
20.09.2011, 17:37
так спроси-может можно принести др-купишь как дома ей горшочек:), они не очень дорогие

да забыла вот!
Спросила про ДР и про собрание..а про горшок забыла:(

Вельма
20.09.2011, 17:37
О, наконец-то солнце-надеюсь пока Вовка проснется оно не спрячется-еще не гуляли мы сегодня-надо бы сходить

вот мы по лужам по всем поскакали...:)):)):)) щас распогодится гляди...оч хорошо будет.

ИринаЗ
20.09.2011, 17:39
вот мы по лужам по всем поскакали...:)):)):)) щас распогодится гляди...оч хорошо будет.

Вовка утром тоже по лужам пробежался-хотя был в ботинках и я сказал, что нельзя, но он постоял-подумал-хитро так посмотрел и побежал-пришлось домой идти-сейчас проснется-пойдем:) в сапожках резиновых:)

ИринаЗ
20.09.2011, 17:45
да забыла вот!
Спросила про ДР и про собрание..а про горшок забыла:(

что про ДР сказали?

Вельма
20.09.2011, 17:56
что про ДР сказали?

сказали,что в ясли ничего то и нельзя...но в шкафчики по Барни можно положить...посчитает родитель что можно дать то даст

Короче что нибудь в индивидуальной упаковке.

Nastugan
20.09.2011, 18:04
чтобы это значило:))

это я заказ делаю, всё уже в голове смешалось))

ИринаЗ
20.09.2011, 18:10
сказали,что в ясли ничего то и нельзя...но в шкафчики по Барни можно положить...посчитает родитель что можно дать то даст

Короче что нибудь в индивидуальной упаковке.

понятно. Ну тогда и Барни не имеет смысла:)- шарики тоже нельзя? А каравай -каравай-они играть в ДР будут с ними?

Вельма
20.09.2011, 18:11
понятно. Ну тогда и Барни не имеет смысла:)- шарики тоже нельзя? А каравай -каравай-они играть в ДР будут с ними?

:009:не знаааааю! Они как то не отмечают ДР в ясельной.

Vikking
20.09.2011, 19:20

@@@@@ чтоб все хорошо было

Натулька-лапулька
20.09.2011, 20:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Удачи, удачи!!!

nut-ss
20.09.2011, 20:15
Мы благодаря соседям делающим ремонт отгуляли 3 часа )))))))
Вернулись после 2-х часов бегания по лужам,а сверлят и колотят так что не слышно своих мыслей. Пошли снова гулять))

Натулька-лапулька
20.09.2011, 20:19
Открыли мы и второй подарок-паровозик! Как умудрился найти и достать, ума не приложу. В кладовке-темно, да и высоко он был. Не иначе, как опять старшая постаралась, но ведь в глаза смотрит, прямо прямо, честно, честно:036:!
Железная дорога, наверное 1м в диаметре, соединяется в виде круга. Гудит, пыхтит, вначале дымок шёл, сейчас уже не идёт. Владик в восторге, ложится на пол и смотрит, как поезд едет, но опять уже ссорятся.Нужно 2 комплекта разных батареек. Одни маленькие, меньше, чем пальчиковые R 3(ААА), вторые большие R 20.

монячка
20.09.2011, 21:03
нажарила сырников....вкуснота неопсуемая!!!!!!

Vikking
20.09.2011, 21:13
Открыли мы и второй подарок-паровозик! Как умудрился найти и достать, ума не приложу. В кладовке-темно, да и высоко он был. Не иначе, как опять старшая постаралась, но ведь в глаза смотрит, прямо прямо, честно, честно:036:!
Железная дорога, наверное 1м в диаметре, соединяется в виде круга. Гудит, пыхтит, вначале дымок шёл, сейчас уже не идёт. Владик в восторге, ложится на пол и смотрит, как поезд едет, но опять уже ссорятся.Нужно 2 комплекта разных батареек. Одни маленькие, меньше, чем пальчиковые R 3(ААА), вторые большие R 20.

а это что за паровозик - можно ссылку?

Vikking
20.09.2011, 21:14
Нам завтра все должны привезти - тоже думаю где бы спрятать чтоб раньше времени не нашел.

Натулька-лапулька
20.09.2011, 21:35
Нам завтра все должны привезти - тоже думаю где бы спрятать чтоб раньше времени не нашел.

Раньше умудрялась и большие подарки прятать-коляски, кроватки и т.д. До сих пор в Деда Мороза верим;).
http://vkontakte.ru/photo-27906563_263120552 - паровозик, который нам заказался. Хотелось другой подороже, но судьба злодейка перелистнула страничку.
Там ещё впереди светится фонарик. Теперь вот свет у нас всё время выключают и смотрят. Что теперь делать? Опять подарки придумывать?

mashka84
20.09.2011, 21:37
Поглядим что завтра будет. Спасибо девочки!
Какой Владик сладкоежка. Моя сладкое не ест практически. Какое я ей только печенье не покупала( Шоколадки и конфеты ещё не пробовала давать.
Папина дочка, сало любит, сушёные кальмары)

мы и соленое любим, особенно оливки с анчоусом:008:

У нас ЧП

бедная девочка, скорее поправляйтесь:flower::flower::flower:

не покупать-тоже вариант:))

неа не вариант, сама люблю сладкое и кофе в 12.10 невозможен без конфетки:004:

Натулька-лапулька
20.09.2011, 21:39

Приятного аппетита! У нас на завтрак были, бабушка утром принесла, побаловать.

nut-ss
20.09.2011, 21:43

рецепт в студию. от и до
а то у меня вечно разваливаются

mashka84
20.09.2011, 21:44
.

ага мне тоже очень понравилось:love::love::love:

nut-ss
20.09.2011, 21:45
Омлет в гриле вкусный получился, но капец... 20 минут - это долго. На сковороде проще

nut-ss
20.09.2011, 21:49
МЫ ужо хрючем )) еле завалила. Видимо все таки тяжело без дневного сна, да еще и поплакала из за губешки своей разбитой. Ничего не поела толком ((( на полдник пару ложек омлета а потом "губка болит", на ужин от макарон от своих любимых отказалась, только пол творожка съела, хорошо хоть перед сном кашки навернула. И чаем с печеньем перебилась... так и похудеть не долго

Вельма
20.09.2011, 21:49
Омлет в гриле вкусный получился, но капец... 20 минут - это долго. На сковороде проще

дааа но таким высоким не будет!:)

на какой скорости и темпе делала то все таки?

Вельма
20.09.2011, 21:51
МЫ ужо хрючем )) еле завалила. Видимо все таки тяжело без дневного сна, да еще и поплакала из за губешки своей разбитой. Ничего не поела толком ((( на полдник пару ложек омлета а потом "губка болит", на ужин от макарон от своих любимых отказалась, только пол творожка съела, хорошо хоть перед сном кашки навернула. И чаем с печеньем перебилась... так и похудеть не долго

а что за макароны любимые?
я свою дома пыталась накормить кабачками с яйцом...реально вкусно но она не стала...дома вообще плохо ест теперь...тока в выходные что то кушает.

Upuwka
20.09.2011, 21:52
раз Вы про вкусняшки, то делала вот такую запеканку, мммммм :019:
http://gotovim-detyam.ru/deserty/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html

Вельма
20.09.2011, 21:57
раз Вы про вкусняшки, то делала вот такую запеканку, мммммм :019:
http://gotovim-detyam.ru/deserty/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html

МОЯ И ее есть не будет:(:(:(
а разве такая в детском саду была запеканка?

хотя да :)) у меня вот рецепт
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43934 пропорции только больше!

nut-ss
20.09.2011, 21:58
ну как всегда )) на ночь глядя ))))))))))))

nut-ss
20.09.2011, 22:01
омлет поставила на не помню градусы - значок "русская печка" средний обдув

Макароны любые - они в принципе вкуснее чем что либо. Впереди макарон только квашеная капуста. Ее может съесть много. Пока банку не отберу.

Запеканку такую я обожаю просто. Вероника любит. Но я ее на той неделе делала. а в выходные сырники. Чот у меня дома на творожные изделия как то косо уже смотрят

Вельма
20.09.2011, 22:07
омлет поставила на не помню градусы - значок "русская печка" средний обдув

Макароны любые - они в принципе вкуснее чем что либо. Впереди макарон только квашеная капуста. Ее может съесть много. Пока банку не отберу.

Запеканку такую я обожаю просто. Вероника любит. Но я ее на той неделе делала. а в выходные сырники. Чот у меня дома на творожные изделия как то косо уже смотрят

120 градусов всего?

а че так мало?? можно было и побольше и поменьше минут

Капустку мы тоже любим,огурчики соленые туда же)))

Моя плохо ест творожные изделия :(Сырники может и то пару штук всего.

Вельма
20.09.2011, 22:08
Положила спать...лежит базарит...положила без соски...два дня дневного то без нее спала!
А сейчас просит(((
Даже на диване на ножки встала ,что бы посмотреть на шкафу ее...лежит ноет...не даю!

nut-ss
20.09.2011, 22:10
И снова дождь (((

nut-ss
20.09.2011, 22:13
хех)) мы с нового года без соски. я уже и забыла что это.

как то на кухне разбирали, наткнулись на соску. Вероника в руках повертела. отдала назад. интереса не вызвало. надеюсь в саду за компанию обратно не "подсядет"
разрешила воспитательница с соской на сон оставаться тем кто ее сосет.

Вельма
20.09.2011, 22:16
хех)) мы с нового года без соски. я уже и забыла что это.

как то на кухне разбирали, наткнулись на соску. Вероника в руках повертела. отдала назад. интереса не вызвало. надеюсь в саду за компанию обратно не "подсядет"
разрешила воспитательница с соской на сон оставаться тем кто ее сосет.

нафиг нафиг!!Нам не избавится от нее...вот хоть на дневной перестанет сосать...ну сколько можно то?

В саду разрешают...плохо!!По кругу пустят...!

nut-ss
20.09.2011, 22:23
у нас малышовая группа. только двое 2009 года.
остальные 2010 уже. они еще с сосками некоторые

Olsen-Оля
20.09.2011, 22:59
всем привет! дбрый вечер. когда муж дома не до компа совсем....
спасибо двочки за кулачки. врач оставил до понедельника нас на больничном. так что всю нделю тусуюсь с детьми. знаете так быстро приыкаешь что ребенок в садике!!! расслабуха! а понедельник блин и с вовой и с верой переться опять с двумя!!это вешалка!!

вы такие вещи детям даете? а я почти ничего не даю. вот начали в сад ходить, стала в качетсве поощреия давать киндер шоколад. а он вчеа не стал есть, мне отдал!:005:
а тут была в выхолдне моя бабушка. смотрю сидит пьет чай с булкой с вареньем абрикосовым. и вове дает:015: причем она знает как я к этому негативно отношусь. я на нее наругаась, что опять за спиной пичкает, а я сказала что он только что обедал и всего уже и так съел. она стала рассказывать какое оно полезное! а на саом деле оно заплесневело и его ест только мой папа. хотя я и сама бы с удовольствием съела, но не ем потому что кормлю грудью. ну и вове после плесени не даю. короче за ней постоянно надо следить:wife:
У нас ЧП

ну накаркала мать! Пусть поправляется девочка, завтра уже так болеть не будет.

Olsen-Оля
20.09.2011, 23:02
блин ну снегиревка странная!!!! не надо было сестре там рожать.
мало того что мамы с детьми отдельно. они их там глюкозой докармливают!! так она родила в субботу, а врач педиатр только в понедельник смотрела ребенка. по выодным типа нет врачей. такой бред! потому ее в пятницу только выпишут. типа на 5й день после осмотра. а там так расстраивается!!!

Вельма
20.09.2011, 23:11
мало того что мамы с детьми отдельно. они их там глюкозой докармливают!! так она родила в субботу, а врач педиатр только в понедельник смотрела ребенка. по выодным типа нет врачей. такой бред! потому ее в пятницу только выпишут. типа на 5й день после осмотра. а там так расстраивается!!!

У нас тоже докармливали:009:
на 5ый день и меня выписывали....но в субботу....все врачи всегда на месте.

я в первом меде была

katuwkin
20.09.2011, 23:28
Всем привет!
У нас с садиком наконец-то вырисовывается четкий режим :))
Ложимся в 20 часов или даже раньше - я могла о таком только мечтать :) 8 отдаем за путевку:))
В кредит брали или родственникам?
когда я работала нас тоже кормили.....:073:пока было бесплатно-я ела,за 12 часовую смену был обед и ужин......но когда ЭТО стало ещё и платным-стала готовить дома:))
Эх... Нас тоже на работе кормят...
Помнится как хорошо было - мы с мужем на работах едим, доча в саду. Дома готовила только салаты в будни на ужин и по выходным.
А сейчас из кухни не вылезаю :(

*Люська*
20.09.2011, 23:28
А меня все же положили на сохранение, хоть повезло, лежу в центре по невынашиванию

Вельма
20.09.2011, 23:29
А меня все же положили на сохранение, хоть повезло, лежу в центре по невынашиванию

это где такой??

@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!

katuwkin
20.09.2011, 23:30
Главное, что все хорошо и родила легко, а день-два - не страшно.
Но конечно это не порядок - у нас в выходные врач дежурный всегда был. И деток не докармливали.

katuwkin
20.09.2011, 23:31
Тебе @@@@@@@@@@@@@
Как там?
А с Лизой кто?

Вельма
Всем привет!
Ложимся в 20 часов или даже раньше - я могла о таком только мечтать :)

Помнится как хорошо было - мы с мужем на работах едим, доча в саду. Дома готовила только салаты в будни на ужин и по выходным.

моя без соски заснула вроде:( я еще просто по телефону болтала ...она пока пуха смотрела....вот не ляжет не за что раньше 9ти....может позже когда чаще гулять будут и будет выматываться?

ИринаЗ

у меня пока ничего не ищет:))-не знает еще что можно что-то поискать:))

нафиг нафиг!!Нам не избавится от нее...вот хоть на дневной перестанет сосать...ну сколько можно то?

В саду разрешают...плохо!!По кругу пустят...!

вот я тоже рассчитываю, что когда будет спать в саду, то отвыкнет от нее, а то дома засыает только сней, причем потом ее сам же рукой вытаскивает:005:

конечно докармливают! Не будут же они крики слушать весь день!

У нас тоже докармливали:009:
на 5ый день и меня выписывали....но в субботу....все врачи всегда на месте.

я в первом меде была

У нас не докармливали, только если молока не было-Вовку докармливали сначала глюкозой и то не сразу начали, а на 2-или 3 день-когда я им уже долго-долго объясняла, что у меня нет молока, смесью стали

У нас тоже выписывали и в сб и в вс. Меня тоже в сб выписывали:)

Вельма
20.09.2011, 23:32
как она у меня ее просила...ппц.....заснула же...ведь может....зачем ей соска то?

Вельма
20.09.2011, 23:33
у меня пока ничего не ищет:))-не знает еще что можно что-то поискать:))

вот я тоже рассчитываю, что когда будет спать в саду, то отвыкнет от нее, а то дома засыает только сней, причем потом ее сам же рукой вытаскивает:005:

конечно докармливают! Не будут же они крики слушать весь день!

У нас не докармливали, только если молока не было-Вовку докармливали сначала глюкозой и то не сразу начали, а на 2-или 3 день-когда я им уже долго-долго объясняла, что у меня нет молока, смесью стали

У нас тоже выписывали и в сб и в вс. Меня тоже в сб выписывали:)

у меня не было молока...но я не докармливала ничем...потом дома уже более менее... а после 3ей недели пришлось смесь покупать:(

ИринаЗ
20.09.2011, 23:33
Всем привет!
Ложимся в 20 часов или даже раньше - я могла о таком только мечтать :)

У друзей Сашка занимал-они богатые-могут ждать долго и без %:))

завтра позвоню тебе:)

*Люська*
20.09.2011, 23:35
Центр по невынашиванию это дородовое отделение 1го р.д, только находится отдельно от него на 12линии ВО