Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Приветик!
Ну, вот.... Пугают меня эти совпадения.
Лечение одинаковое у нас с вами. Только у нас сегодня последний день АБ, а толку мало - кашель остался и сопли...
остатки может кашля??
вам к врачу какого числа?? нам 26го .
Сопадения ппц...даже бронхитом вместе болеют.
:091:-бронхит конечно тоже не подарок, но хоть не пневмония:091:
Полине здоровья! Тебе сил и терпения!
Спасибо Ир,сил уже не остается...я сама начинаю заболевать...горло чуток болит.
katuwkin
21.10.2011, 14:20
Я тут разговаривала с мамочкой одной из нашей группы. Она педиатр.
Говорит, сейчас настоящая эпидемия в Приморском районе (и не только наверно) бронхита! Очень важно, быстро заметить и начать лечить его, чтоб он не перерос в пневмонию.
Так что кашель - это первый сигнал.
У нас правда сразу резко началось за одну ночь - температура высокая, кашель и сопли зеленые. Да, и то не сразу выявили :(
LiziPopaNata
21.10.2011, 14:20
Приветик!
Лечение одинаковое у нас с вами. Только у нас сегодня последний день АБ, а толку мало - кашель остался и сопли...
Незнаю что делать - врача вызывать снова или продолжать также лечиться без аб уже.
дЕВОЧКИ, А ВАМ 5 ДНЕЙ АНТИБИОТИКОВ? Нам 7 назначали обеим, если симптомы не проходили, но правда причины другие были
Говорит, сейчас настоящая эпидемия в Приморском районе (и не только наверно) бронхита! Очень важно, быстро заметить и начать лечить его, чтоб он не перерос в пневмонию.
У нас правда сразу резко началось за одну ночь - температура высокая, кашель и сопли зеленые. Да, и то не сразу выявили :(
вот к нам врач пришла ,и она сегодня прям всех на рентген...говорит все с подозрением на пневмонию.
Заведующей звонила говорила...та сказала отправлять.
дЕВОЧКИ, А ВАМ 5 ДНЕЙ АНТИБИОТИКОВ? Нам 7 назначали обеим, если симптомы не проходили, но правда причины другие были
ага 5 дней...потом к врачу...
Приветик!
Незнаю что делать - врача вызывать снова или продолжать также лечиться без аб уже.
это просто наверное курс антибиотиков 5 дней, чтобы тем-ра ушла и остановить процесс,а бронхит я думаю не 5 дней лечится. Наверное лучше вызвать врача и спросить что дальше делать
Эх:(. У Вовки пока только сопли-надеюсь дальше не пойдет-лечим усиленно
врачиха очень быстро пришла.
Я позвонила вызвала повторно,сказала щас температура 38,6
тетка позвонила по мобильному видимо врачу и она минут через 40 уже была у нас.
Очень долго слушала,Поля не давала...плакала .
katuwkin
21.10.2011, 14:25
остатки может кашля??
вам к врачу какого числа?? нам 26го .
Сопадения ппц...даже бронхитом вместе болеют.
Спасибо Ир,сил уже не остается...я сама начинаю заболевать...горло чуток болит.
Нам сегодня к врачу надо было. Но какая поликлиника, если обе кашляют. Сидим до ПН, а там вот или врача вызывать, или идти придется.
Таня! Ты сразу же лечись сама - не жди когда совсем плохо станет. Пей тот же сироп хотя бы. Я в контакте напишу.
Длительность зависит же от препарата и от дозы еще.
В анатации к Сумамеду тоже написано 5-7 дней.
Нам сегодня к врачу надо было. Но какая поликлиника, если обе кашляют. Сидим до ПН, а там вот или врача вызывать, или идти придется.
Таня! Ты сразу же лечись сама - не жди когда совсем плохо станет. Пей тот же сироп хотя бы. Я в контакте напишу.
Длительность зависит же от препарата и от дозы еще.
В анатации к Сумамеду тоже написано 5-7 дней.
да я нормально...чаще дальше горла не уходит ничего.
у меня иммунитет хороший....кофе с лимоном и пройдет.
Тантум попшикаю,если че фервекс выпью
у меня по 5 мл наверное 1 раз в день -5 дней
Nastugan
21.10.2011, 14:46
Привет! Катя сегодня вообще хорошо пошла в сад. Я её переодела и она сразу в группу побежала) Всегда бы так. Сегодня у нас минисубботник был. По идее он завтра, но завтра многие не могут придти)
Мы с мужем завтра участвуем в городском ориентировании "Бегущий город"! Я пока себе слабо представляю как это бегать и ездить по городу часов 8 подряд) Завтра попробуем)
Ещё вчера сделала тирамису. Такой халявный торт, печь ничего не надо, крем готовый, его только развести надо.
Лафа, а не торт. Время приготовления минут 15) Но правда несколько часов он должен в холодильнике постоять. Но вкусно!! Не думала, что готовый крем можем быть вкусным.
Мы вернулись!!!
Сделали рентген!
Пневмония отпала....фуф.
Бронхит.
Девочки спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Мы болели так
с 26го сентября по 10ое октября (темпа 4 дня,насморк,кашель) к 10му все прошло.
Легкие чистые.
4 дня сада.(11-14 ОКТ)
15ГО Вылезли сопли,16го кашель ну собственно с понедельника температурим.
Купила Сумамед,5 дней лечения антибиотиками.
Грудной сбор ,Флюифорт,Доктор мом
Приветик!
Девочки, у нас было уже два бронхита за эту осень, оба раза из-за соплей, все опустилось((( Первый раз мы лечились антибиотиками, а второй раз обошлись только небулайзером. Странно, что Вам не назначили дышать. Ведь при таком диагнозе это самое то! Оба раза на 3-5 день все проходило. Здоровья девочкам! @@@@@
Nastugan
21.10.2011, 14:54
от Вероники проблема капусту отобрать)))
я если суп варю с капустой то чуть ли не в кладовке ее режу иначе отберет половину
Настя, у Вероники тоже был кашель "просто так" - врач ничего не нашла. Легкие чистые были и горло не красное.
Мы тогда в сад ходили. Больничный же никто не дал
Моя тоже капусту вдруг полюбила. Если видит, что я её режу, то сразу рядом крутиться начинает и просить.
Сегодня медсестру хочу в саду поймать, чтобы она Катю послушала. Хотя сегодня мало кашляла.
щас едем на рентген...либо бронхит либо пневмония!
:010: Танюш, я пока не дочитала, распереживалась за вас. Ихз этих двух зол, бронхит лучше конечно((:( Бедная Полинка!!
всем привет
болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
21.10.2011, 14:56
Ещё вчера сделала тирамису. Такой халявный торт, печь ничего не надо, крем готовый, его только развести надо.
Лафа, а не торт. Время приготовления минут 15) Но правда несколько часов он должен в холодильнике постоять. Но вкусно!! Не думала, что готовый крем можем быть вкусным.
Насть, расскажи как делала? И что за крем разводной?
Девочки, у нас было уже два бронхита за эту осень, оба раза из-за соплей, все опустилось((( Первый раз мы лечились антибиотиками, а второй раз обошлись только небулайзером. Странно, что Вам не назначили дышать. Ведь при таком диагнозе это самое то! Оба раза на 3-5 день все проходило. Здоровья девочкам! @@@@@
И у нас сопли опустились :(
Про небулайзер не говорили, но у нас его и нет еще.
Купить его хочу, но как-то денег особо нема сейчас :(
Я правда, посчитала вчера - за неделю на лекарства потратила уже 2 штуки и это при том, что АБ и многие сиропы были дома.
katuwkin
21.10.2011, 15:00
Моя тоже капусту вдруг полюбила. Если видит, что я её режу, то сразу рядом крутиться начинает и просить.
И мы любим капусту. Особенно квашеную (я делала).
А еще, это конечно очень странно, но Саша очень любит лук :) Даже жгучий.
Я специально теперь в салат режу его полукольцами и ей выкладываю.
Небулайзер хочу,куплю но пока денег нету:(
спасибо!
Сегодня медсестру хочу в саду поймать, чтобы она Катю послушала. Хотя сегодня мало кашляла.
:010: Танюш, я пока не дочитала, распереживалась за вас. Ихз этих двух зол, бронхит лучше конечно((:( Бедная Полинка!!
спасибо Настюш,поскорее бы вылечится.
всем привет
болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Я правда, посчитала вчера - за неделю на лекарства потратила уже 2 штуки и это при том, что АБ и многие сиропы были дома.
я наверное тоже около того потратила....сиропы,мази,аб
Nastugan
21.10.2011, 15:06
Я брала за основу этот рецепт http://www.s11111ay7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
печенье Савоярди, как в рецепте, покупала в Мамароме, ещё оно продаётся в Стокмане, в Ленте (но там пачка меньше)
вот такой крем http://www.o1111etker.ru/oetker_ru/html/default/debi-87dkn5.ru.html
Крем тоно есть в Окее и В Ашане и в Стокмане.
Развела кофе по вкусу на 350 мл воды, 3 ложки кофе, добавила туда сахар и коньяк.
В эту жижу быстро опускала по одной палочке печения Савоярди и выкладывала его в глубокую форму.
Крем делала с молоком и со сливками 20%, как написано на коробке с кремом.
На слой печенья, слой крема, сверху ещё слой печень я и слой крема и всё) Торт готов, его в холодильник на несколько часов, чтобы крем подзастыл. Перед подачей на стол посыпать какао. Вкусно очень!
Nastugan
21.10.2011, 15:08
Пошла я готовить.
katuwkin
21.10.2011, 15:28
Я брала за основу этот рецепт http://www.s11111ay7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
печенье Савоярди, как в рецепте, покупала в Мамароме, ещё оно продаётся в Стокмане, в Ленте (но там пачка меньше)
вот такой крем http://www.o1111etker.ru/oetker_ru/html/default/debi-87dkn5.ru.html
Крем тоно есть в Окее и В Ашане и в Стокмане.
Спасибо. Надо как-нибудь попробовать тоже. Я обожаю Тирамису:love:
Печенье такое и в Сезоне продается еще! Вспомнила - крем я видела с Таней такой в Окее :)
Спасибо. Надо как-нибудь попробовать тоже. Я обожаю Тирамису:love:
Печенье такое и в Сезоне продается еще! Вспомнила - крем я видела с Таней такой в Окее :)
крем самой лучше сделать.
Делала заказ в Крокиде, сегодня заберу-хотела штаны Вовке ну и + заказала футб за 88+% и сорочку ночную себе=так штаны не пришли, а фут оказ упаковкой-будет у меня 3 шт (интересно ни там разные по цвету:)) хоть)
А еще сегодня Сашка посл день раб и в отпуске на 2 нед:support::support::support:-столько у меня планов-правда тут Вовка их "подкорректировал" своими соплями, ну придется перепланировать!
чур меня чур меня:)):)):))
блин черт меня дернул податься в бухню:010::010::010:
ага. и отпуск толком не взять и даже не поболеть толком
Делала заказ в Крокиде, сегодня заберу-хотела штаны Вовке ну и + заказала футб за 88+% и сорочку ночную себе=так штаны не пришли, а фут оказ упаковкой-будет у меня 3 шт (интересно ни там разные по цвету:)) хоть)
А еще сегодня Сашка посл день раб и в отпуске на 2 нед:support::support::support:-столько у меня планов-правда тут Вовка их "подкорректировал" своими соплями, ну придется перепланировать!
обычно разных цветов ))
ага. и отпуск толком не взять и даже не поболеть толком
и бабский коллектив:010::010::010:
Ну это уже радует:)), а то думала придется идти на улицу девчонкам предлагать футболки:))
LiziPopaNata
21.10.2011, 16:36
и бабский коллектив:010::010::010:
ну мужской скажем не особо лучше... лучше смешанный, более менее гармония
Мы вернулись со дня рождения Шурупика!!! :014::014::014: Отлично посидели!, Спасибо Ире большое!!! Вкусно красиво уютно и весело!!!:support::love::017:
не помню спрашивали здесь нет, но так просто интересно:008::)) ты пишешь так по особенному целым больши объёмным текстом для всех всегда ! у тебя такой стиль или какие то опции в компе не работают!?:008::008::008: просто любопытно!))))
Настя, я часто пишу с ипода. Там все очень мелко. И проверять не удобно текст, ну и плюс запятые проставлять и тд и тп. Если есть время, то конечно тыкаюсь и проставляю цитаты. а вчера на работе завал был. На все про все была минутка, вот и настрочила как могла :))
Да уж! Мужской ещё и похлеще бабского может быть! Я вас уверяю :010:
Смешанный самое то!
Смешанный самое то!
Наверно тут как всегда, везде хорошо, где нас нет:(
мы 7 дней не гуляли уже(((((((((((((((((((((
мы не мылись уже полторы недели
сегодня вот планируем.
мы пока болели и все 2 недели дома сидели, галвное, что бы Поля поправилась!
сегодня вот планируем.
Ага, мы тоже грязнули с этими болячками, на выходных будем отмокать))))
сегодня вот планируем.
и мы уже неделю....а попу то хоть можно? а то и ее боюсь.Салфеткой обтираю все время.
Натулька-лапулька
21.10.2011, 16:56
Приветик!
Так остаточный кашель ещё будет, а насморк лечить. С бронхитом 2 недели сидят лечатся. Главное долечить.
Вспомнила тут одно старинное лечение, которое в своё время назначали ещё моему старшему брату. НО только если нет температуры:ded: . Помогает при сухом кашле, улучшить отхождение мокроты. Мы в яслях частенько этим пользовались.
Масляное обёртывание, вместо горчичников, которые жгут деткам кожу.
Небольшое количество растительного масла закипятить. И сделать компресс. Т.е. марлечку, сложенную в несколько слоёв намочить горячим маслом и осторожно обернуть грудку ребёнка, избегая проекцию сердца. Сверху обернуть либо полиэтиленом, либо вощённой бумагой, калькой. Далее утепляющий слой. Может быть вата или что-то тёплое. Всё это завязать и уложить ребёнка спать, лучше делать на ночь, но так чтобы утром идти никуда не надо было.
смотрю свой любимый фильм...."Влюбись в меня,если осмелишься"
Таня одно название чего стоит :love:
Я тоже удивляюсь почему не назначают ингаляции? моя врач говорила, что первым делом при хрипах в легких надо делать. ребенку полегче и выздоровит быстрее! можно же купить недорогой типа фирмы Энд кажется, Наташа писала. Сама куплю своей такойже. если эффект одинаковый, то зачем переплачивать полторы тысячи? особенно, когда их и нет лишних :(
Блин когда же уже кончится эта повальная болячка? бедные деточки. я свою решила в сад теперь только в декабре поведу. пусть дома пока посидит. Мы чуть чуть подкашливаем иногда.
Смешанный самое то!
Я работаю в мужском. Мне очень весело. Постоянно интриги :)) в бабском все банально слишком и скучно. в ноябре вроде мне разрешили поработать весь месяц, пока мама в отпуске будет :support:
и мы уже неделю....а попу то хоть можно? а то и ее боюсь.Салфеткой обтираю все время.
мы попу моем каждый день независимо ни от чего... Правда у вас темпа высокая...
попец мы моем. и мажем кремом потом. это обязательно и только при температуре не делаем. просто обычно эта процедура перед сном. и потом в пижамку и под одеяло.
мы пока болели и все 2 недели дома сидели, галвное, что бы Поля поправилась!
Ага, мы тоже грязнули с этими болячками, на выходных будем отмокать))))
ой блин 2 недели!:010:
Я тоже удивляюсь почему не назначают ингаляции? моя врач говорила, что первым делом при хрипах в легких надо делать. ребенку полегче и выздоровит быстрее! можно же купить недорогой типа фирмы Энд кажется, Наташа писала. Сама куплю своей такойже. если эффект одинаковый, то зачем переплачивать полторы тысячи? особенно, когда их и нет лишних :(
Блин когда же уже кончится эта повальная болячка? бедные деточки. я свою решила в сад теперь только в декабре поведу. пусть дома пока посидит. Мы чуть чуть подкашливаем иногда.
Я работаю в мужском. Мне очень весело. Постоянно интриги :)) в бабском все банально слишком и скучно. в ноябре вроде мне разрешили поработать весь месяц, пока мама в отпуске будет :support:
очень классный фильм!Если не смотрела-посмотри!!!
мы попу моем каждый день независимо ни от чего... Правда у вас темпа высокая...
оки! а то вдруг и попу нельзя :065:я уже всего боюсь.
Я подмываю на руках ее. Как грудного младенца ))) если темпа. все равно подмывать то надо как-то дляч гигены.
попец мы моем. и мажем кремом потом. это обязательно и только при температуре не делаем. просто обычно эта процедура перед сном. и потом в пижамку и под одеяло.
вот у нас темпа получалась все время вечером на ночь и я не мыла :(
сегодня в озерках смотрела. ингалятор АНД 1755 стоит.
принцип тот же что и омрона. в чем различие тетенька не смогла сказать. буду сестре своей такой на рождение ребенка покупать
Аня, а кремом зачем мажете?
девочки! вы скажите какой лучше небулайзер брать???
попу можно мыть:)
принцип тот же что и омрона. в чем различие тетенька не смогла сказать. буду сестре своей такой на рождение ребенка покупать
ООО спасибище!!! Теперь то точно куплю своей. такая цена отличная для нового ингалятора. БУ смотрела Омрон от 2000 стоят.
я так поняла что принцип действия у них одинаковый (главное бери компрессионный, а не ультрозвук)-я взяла Омрон С28 (тут просто про него писали -я и не стала мучиться выбором). Стоит 2850 в Озерках. Люда взяла там же за 1800 АНД, отл только тем, что в моем есть насадка для носа отдельно, а в АНД только маска-остальное вроде одинаково
Аня, а кремом зачем мажете?
а просто так ))) не знаю зачем. просто мажем.
я так поняла что принцип действия у них одинаковый (главное бери компрессионный, а не ультрозвук)-я взяла Омрон С28 (тут просто про него писали -я и не стала мучиться выбором). Стоит 2850 в Озерках. Люда взяла там же за 1800 АНД, отл только тем, что в моем есть насадка для носа отдельно, а в АНД только маска-остальное вроде одинаково
вот. мне кажется что АНД ничем от омрона не отличается. по крайней мере в аптеке тетенька стушевалась.
все лекарства одинаковые можно.
да да и главное компрессионный а не ультразвуковой брать.!!!! в ультразвуковом не все лекарства можно
mashka84
21.10.2011, 17:08
Танюш, поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: бедная Полечка! а почему именно сумамед? ведь очень мощный и для взрослого:016:
у нас Омрон с28. хотя думаю AND не хуже. вся разница наверно в раскрученности фирмы:016:
Раньше бы написали про АНД, я бы может и его взяла, ну ладно, пока своим я тоже довольна, Вовка сам себе в нос вставляет и дышит, маску еще не пробовали, деньги все рано на него дарили:)-все и потратила сразу
Плюс мульон!
Я с самого начала говорила, что можно и такой! Нееет, всем нужен Омрон :065: Реклама!
По характеристикам одно и то же! Но в больницах ставят Омроны, они типа профессиональнее! Вот и всё!
а просто так ))) не знаю зачем. просто мажем.
вот. мне кажется что АНД ничем от омрона не отличается. по крайней мере в аптеке тетенька стушевалась.
все лекарства одинаковые можно.
да да и главное компрессионный а не ультразвуковой брать.!!!! в ультразвуковом не все лекарства можно
Танюш, поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: бедная Полечка! а почему именно сумамед? ведь очень мощный и для взрослого:016:
у нас Омрон с28. хотя думаю AND не хуже. вся разница наверно в раскрученности фирмы:016:
спасибо девочки!!! а какие лекарства надо к нему??? насморк и кашель если? я не разбираюсь совсем .физ раствор?
Плюс мульон!
Я с самого начала говорила, что можно и такой! Нееет, всем нужен Омрон :065: Реклама!
По характеристикам одно и то же! Но в больницах ставят Омроны, они типа профессиональнее! Вот и всё!
я в том году покупала про АНД никто не говорил)))))))) поэтому омрон и взяла
спасибо девочки!!! а какие лекарства надо к нему??? насморк и кашель если? я не разбираюсь совсем .физ раствор?
да. физ.раствор. он копейки стоит.
бери в ампулах. он как оказалось стерильнее чем в бутылке.
а лекарства какие врач скажет.
насморк-я физ раствор лью-и все! Кашель-надо наверное у врача спрашивать,т.к кашель разный и по разным причинам
я в том году покупала про АНД никто не говорил)))))))) поэтому омрон и взяла
А я и в этом не заметила, что кто-то говорил-может пропустила:)-ну да ладно-пусть будет профессиональный:))
а я из большой бутыли лью-ну уже купила ее-в след раз куплю в ампулах:)
насморк-я физ раствор лью-и все! Кашель-надо наверное у врача спрашивать,т.к кашель разный и по разным причинам
А я и в этом не заметила, что кто-то говорил-может пропустила:)-ну да ладно-пусть будет профессиональный:))
а я из большой бутыли лью-ну уже купила ее-в след раз куплю в ампулах:)
а как лекарства туда заливать и какие к примеру?:016::009:
mashka84
21.10.2011, 17:17
физраствор, и по назначению врача. но в аптеке сказали и лазлван можно. только вот дозировку не знаю
вот я балда купила флакон:046:. и правда ведь ампулы удобнее, совсем вылетело из головы
*Люська*
21.10.2011, 17:19
мы вчера такой купили:) тетка сказала, что отличие от омрона за 2700 в том, что там есть насадка, чтоб только носом дышать, форма другая и в принципе все. Производятся все в японии. Пока нам нравится, потом посмотрим
а в какой обуви ваши ходят сейчас и в +3+5 градусов ???? у меня тока резиновые они на байке и обычные сапоги осенне весенние + одеваю туда термоносочек...
может стоит на сейчас что потеплее купить?вроде и денег лишних нет...
мы вчера такой купили:) тетка сказала, что отличие от омрона за 2700 в том, что там есть насадка, чтоб только носом дышать, форма другая и в принципе все. Производятся все в японии. Пока нам нравится, потом посмотрим
цены блин :010:
Танюш, лекарства беродуал, лазолван, амбробене. Лазолван и амбробене выводят мокроту, их обычно разбовляют 1 к 1. 1 мл физраствора 1 мл лекарства. Беродуал очень сильное лекарство, как раз при бронхите, его пропорции обычно врач назначает! Естественно не рекомендую ничего делать без консультации...
а в какой обуви ваши ходят сейчас и в +3+5 градусов ???? у меня тока резиновые они на байке и обычные сапоги осенне весенние + одеваю туда термоносочек...
Мы в зимних уже ходим. Просто на колготки. Зимой думаю еще и на колготки носок одевать.
Танюш, лекарства беродуал, лазолван, амбробене. Лазолван и амбробене выводят мокроту, их обычно разбовляют 1 к 1. 1 мл физраствора 1 мл лекарства. Беродуал очень сильное лекарство, как раз при бронхите, его пропорции обычно врач назначает! Естественно не рекомендую ничего делать без консультации...
я поняла,спасибо!мне так что бы понимать что нужно.
*Люська*
21.10.2011, 17:26
А больницах идет сначала госзаказ, какая фирма победила на торгах, та и поставляет свой товар. На самом деле получается, какая фирма согласна официальный счет написать выше, чтоб как откат получился, та и побеждает.
Моей знакомой заведущая из поликлиники советовала анд, т.к отличий с амроном нет, чтоб не переплачивать
mashka84
21.10.2011, 17:29
купи мембранные сапожки Антилопа, Зебра ии Темпо Кидс они все от +5 до -15. очень хорошие, мы всю прошлую зиму в таких отходили и ноги ни разу не были холодными. и на эту зиму тоже купила мембранные. а главное у них щена до 1500р;)
записала на всякий случай:flower:
Натулька-лапулька
21.10.2011, 17:29
Если беродуал, то 3 мл физ р-ра и по1 капл беродуала на вес ребёнка(кг). Т.е. если весит 13кг, то 13 капель. В Педиатрическом институте при бронхитах и пневмонии назначают.
*Люська*
21.10.2011, 17:31
Мы сейчас капаем туда амбробене (лазолван тоже самое) и 3 капли нафтизина детского от насморка. Сегодня кашель вроде меньше
там спец емкость с мл есть
Я вчера Вовке куому одевала. Рещиновые уже однозначно нет-даже на байке-от резины всегда холоднее. Можно и зимнии одеть, если в осенних ноги холодные, но думаю с термоноском норм и в осени, если они утепленные
А больницах идет сначала госзаказ, какая фирма победила на торгах, та и поставляет свой товар. На самом деле получается, какая фирма согласна официальный счет написать выше, чтоб как откат получился, та и побеждает.
Моей знакомой заведущая из поликлиники советовала анд, т.к отличий с амроном нет, чтоб не переплачивать
мы на пред работе участ в тендере для больницы и выиграли просто так, без всяких откатов:)-никто и не думал, у нас по сравнению с др участниками была не очень известная фирма, но товар мы представили по всем правилам и док-ты все оформили как надо -это я делала:008::))(это было важно, за год до этого фирма пролетела с тендером из-за неверного оформ док-в).
Натулька-лапулька
21.10.2011, 17:34
Амбробене, лазолван-это по сути одно и тоже! У них действующее вещество амброксол. Только цена и фирма разные. Я поэтому вегда покупаю амбробене( у нас это лекарство должно быть постоянно), оно дешевле выходит.
Мы в зимних уже ходим. Просто на колготки. Зимой думаю еще и на колготки носок одевать.
И мы в зимних гуляем. В дутиках демарах.
В ДМ есть скидки на обувь-у меня девчонки во дворе купили по 500-600 р там ботики
Мы сейчас капаем туда амбробене (лазолван тоже самое) и 3 капли нафтизина детского от насморка. Сегодня кашель вроде меньше
я тоже перед сном с називином сделала (даже поспал нормально, а то капать все дает в нос, кроме називина:005:) и на ночь сделаю, а так каждый час просто физ раств дышит
Натулька-лапулька
21.10.2011, 17:37
А нафтизин кто порекомендовал?
Мне сестра порекомендовала:) нафтизин пару капель капнуть. она конечно не педиатр, но терапевт
У нас зимние есть но немного большие 25ый размер а у нас 24...с носком конечно нормально если с теплым.Но вторые все равно хочу купить...хотела сноубутсы Демары.:016:
купи мембранные сапожки Антилопа, Зебра ии Темпо Кидс они все от +5 до -15. очень хорошие, мы всю прошлую зиму в таких отходили и ноги ни разу не были холодными. и на эту зиму тоже купила мембранные. а главное у них щена до 1500р;)
ну на них смотрю...мне что бы до 1300 максимум.
щас понравились на мембране черно розовые Антилопы...почти как наши кроссы.
*Люська*
21.10.2011, 17:52
В ДМ есть скидки на обувь-у меня девчонки во дворе купили по 500-600 р там ботики
это осенние, зимние или летние? Нам на весну надо:) пойдем вечером туда? Я кстати по-любому на пионерку сегодня поеду, так что звони
Натулька-лапулька
21.10.2011, 17:53
У нас зимние есть но немного большие 25ый размер а у нас 24...с носком конечно нормально если с теплым.Но вторые все равно хочу купить...хотела сноубутсы Демары.:016:
ну на них смотрю...мне что бы до 1300 максимум.
Так я тут кидала ссылочку, где Демары до 1000т( я брала за 900)+ 200р доставка до квартиры. Можно заказать с примеркой, т.е. несколько размеров привезут(если они есть:)) ), а выбрать который подойдёт.
*Люська*
21.10.2011, 17:54
А нафтизин кто порекомендовал?
к подруге врач приходила на днях. А нафтизин с 1года можно и цена хорошая около 5руб:)
Натулька-лапулька
21.10.2011, 17:55
Мне сестра порекомендовала:) нафтизин пару капель капнуть. она конечно не педиатр, но терапевт
Это при насморке так можно(если нет кашля) на физ р-ре, без других лекарств?
*Люська*
21.10.2011, 17:56
Девочки, кто тут писал про закупку инстеп? У них еще выкуп будет? И напишите как раздачи начнутся:)
*Люська*
21.10.2011, 17:58
Врач той самой подруге говорила физ.раствор 2мл + амбробене 2мл + 3капли нафтизина. Все в одном. Я 100 раз переспросила
Натулька-лапулька
21.10.2011, 18:02
Врач той самой подруге говорила физ.раствор 2мл + амбробене 2мл + 3капли нафтизина. Все в одном. Я 100 раз переспросила
Аааа! Это тогда при кашле. Думала, что Ира может без амбробене делала при насморке только.
это осенние, зимние или летние? Нам на весну надо:) пойдем вечером туда? Я кстати по-любому на пионерку сегодня поеду, так что звони
они осенние брали. у меня Сашка еще на работе, сказал когда все доделает тогда придет-во сколько не знает, так что я дома, только в сосед дом с Вовкой сходим за Крокидом
Это при насморке так можно(если нет кашля) на физ р-ре, без других лекарств?
Аааа! Это тогда при кашле. Думала, что Ира может без амбробене делала при насморке только.
да, я при насморке, только физ раст и називин (это я с нафтизином перепутала), но суть у них одна. Я с ним только перед сном делаю, а так просто с физ раст. У Вовки только насморк, кашля нет, но дышит только носом
Написала Наташе (Яркая) в контакте про встречу-она мне ответила-оказывается они переехали в Таллин, так что она при всем желании прийти не сможет
Написала Наташе (Яркая) в контакте про встречу-она мне ответила-оказывается они переехали в Таллин, так что она при всем желании прийти не сможет
:(:(:(ого!круто им!
Натулька-лапулька
21.10.2011, 18:28
да, я при насморке, только физ раст и називин (это я с нафтизином перепутала), но суть у них одна. Я с ним только перед сном делаю, а так просто с физ раст. У Вовки только насморк, кашля нет, но дышит только носом
Спасибо! У нас тоже сейчас только насморк. Ох уж этот садик:005:.
На днях разговор одной мамочки с воспитательницей слышала. У её ребёнка накануне вечером была темпа 39гр, она врача не стала вызывать. На следующий день температура снизилась до 37 с лишним. И она врача всё ещё не хотела вызывать, хотела 2 дня дома подержать и привести в сад:010: И воспитательница при этом, на мой взгляд, говорила очень мягко, взывая больше к заботе о собственном ребёнке! О других получается никто не думает:(. Говорила, ну Вы подумайте, 39-это ведь серьёзно, надо бы врача вызвать. Вобщем, я была в шоке. Мне кажется, в таком случае жёстко надо говорить, раз у ре 2 дня температура-вызывайте врача и точка:wife:!
Единственная мысль приходит, так это то, что маме лень тащиться в поликлинику. Нашу на ремонт закрыли, приходиться далековато ездить.
Задумываюсь вот на счет ДР Вовкиного-как вот что-то снимать, если в любой момент могут многие заболеть или мы сами???:(. Вот мне бы место какой-нибудь типа городка на Приморской, чтобы все пришли и я по факту пришедших оплатила, но пока не могу придумать-в Гулливере маленький слишком городок, им скучно будет, а если со всякими атракционами, то я разорюсь - вот сижу и думаю-буду конечно в вых еще советоваться со вторым именинником - может тогда и дома придется. Я бы предпочла всех в Таврик повести, по купонам не дорого вых, но в пн не все могут, а на вых там тоже надо билеты заранее выкупать
Спасибо! У нас тоже сейчас только насморк. Ох уж этот садик:005:.
На днях разговор одной мамочки с воспитательницей слышала. У её ребёнка накануне вечером была темпа 39гр, она врача не стала вызывать. На следующий день температура снизилась до 37 с лишним. И она врача всё ещё не хотела вызывать, хотела 2 дня дома подержать и привести в сад:010: И воспитательница при этом, на мой взгляд, говорила очень мягко, взывая больше к заботе о собственном ребёнке! О других получается никто не думает:(. Говорила, ну Вы подумайте, 39-это ведь серьёзно, надо бы врача вызвать. Вобщем, я была в шоке. Мне кажется, в таком случае жёстко надо говорить, раз у ре 2 дня температура-вызывайте врача и точка:wife:!
Единственная мысль приходит, так это то, что маме лень тащиться в поликлинику. Нашу на ремонт закрыли, приходиться далековато ездить.
да уж:005:
Так я тут кидала ссылочку, где Демары до 1000т( я брала за 900)+ 200р доставка до квартиры. Можно заказать с примеркой, т.е. несколько размеров привезут(если они есть:)) ), а выбрать который подойдёт.
Я в отличном состоянии нашла за 400р, правда размер14,5. Таня может тоже поищешь бу. Сейчас их так много рподают, что цены получаются небольшие совсем. Да и многие в закупках берут и могут себе позволит ьпродавать бу по хорошей цене :support:
Блин у меня знакомый от туда сюда прилетел. Говорит там с зп засада. Странно даже. Хотя у его жены хорошо получает отец. Он им тут квартирку огромную на Чернышевской купил :)) я вот думаю, тут то можно на такую квартиру долго пахать. А они приехали сюда из за плохой зп, а квартирищу отхапали. вот и не понять блин правды
Ну с плохой зарплатой люди кв не покупают в центре Питера:))
эх...то ли из-за погоды,то ли из-за фиг знает чего мой начал опять днём спать))))))могу хоть посуду мыть,хоть сидеть в потолок плевать.....лафа!а ещё он спит с 15.30.....пописал перед сном....и уже напрудил в кровать....даже не проснулся!
а вы одеваете памперс на дневной сон?или детки терпят?
Я в отличном состоянии нашла за 400р, правда размер14,5. Таня может тоже поищешь бу. Сейчас их так много рподают, что цены получаются небольшие совсем. Да и многие в закупках берут и могут себе позволит ьпродавать бу по хорошей цене :support:
Блин у меня знакомый от туда сюда прилетел. Говорит там с зп засада. Странно даже. Хотя у его жены хорошо получает отец. Он им тут квартирку огромную на Чернышевской купил :)) я вот думаю, тут то можно на такую квартиру долго пахать. А они приехали сюда из за плохой зп, а квартирищу отхапали. вот и не понять блин правды
пока мне с размером не попадаются нужным((((( чаще меньше все:(
я бы взяла один фиг один сезон
эх...то ли из-за погоды,то ли из-за фиг знает чего мой начал опять днём спать))))))могу хоть посуду мыть,хоть сидеть в потолок плевать.....лафа!а ещё он спит с 15.30.....пописал перед сном....и уже напрудил в кровать....даже не проснулся!
только на ночь памперс
Всем привет!
Всем доброе утро.
Мы тока с кровати сползли, у Тани сегодня выходной)
И у нас сегодня выходной:)
Всем привет! Вызвала врача,у нас 38,6
Таня, скорее поправляйтесь! @@@@@
Вот и мы сейчас в мембранных антилопа - очень нравятся, уже испробовали их на лужах:) - ноги сухие.
мы не одеваем на сон ни днем, ни на ночь, только на прогулку. Днем вот сам очень редко просится - писает, когда сажаю.
Натулька-лапулька
21.10.2011, 18:47
Я в контакте только 1 пару видела нашего рамера б.у. и за 800р:010:. В закупке эта модель была по 850р. Поэтому рада была за 900 взять. Мой мерзляк, так что уже в них ходим. В магазинах у нас я вообще демаров не видела.
http://vk.com/feed#/photo-14543484_182023720
Девочки вот мы брали такую жел дорогу. Дочке очень нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594105
девочки - вот закупка демариков. стоят 500+%.
Я одеваю памперс на дневной и ночной сон и на прогулку. Днем он спит на нашем диване, поэтому памперс-чаще просыпается сухим, но на всяк одеваю
А мы теперь и на улицу не одеваем. Только когда на больше чем 2 часа куда то уходим. И то терпит д о4х часов не писает. После больницы совсем перестали пользовать памперсы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594105
девочки - вот закупка демариков. стоят 500+%.
О спасибки. Какая отличная цена :)
Моя тоже мерзлячка. Вот еще хочу на урчки купить теплое что-нибуд. Так ничего и не нашла. В поисках =(((
нас с 1 ноября в другую группу переводят
ну так этож хорошо)))
темпа 38,3 :(
аллилуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.